X



トップページスマホゲーム
1002コメント327KB

【エースリー】A3!【第14幕】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(チベット自治区) 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 8f93-iGQn)
垢版 |
2017/05/02(火) 21:17:52.92ID:ZwHwByXX0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
ワッチョイ必須 スレッドを立てるとき本文の一行目に↓を入れてください
!extend:on:vvvvv:1000:512

スマホアプリA3!について語るスレです
以下の禁止事項&注意事項をよく読んでから利用しましょう
次スレは>>950が宣言してから立ててください

【公式サイト】 https://www.a3-liber.jp/
【公式Twitter】 https://twitter.com/mankai_company

※前スレ
【エースリー】A3!【第13幕】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1493112096/

※禁止事項※
・特定ユーザーやサイトなど、個人のヲチは禁止
・キャラクターsageや他作品sage、ファン同士の争い、人気比較は禁止
・モメサ、荒らしの書きこみへのレス禁止。煽り、叩きは放置

※注意事項※
・課金額・無課金アピールは荒れる元
・ガチャ結果報告は節度をもって
・ネタバレには改行など良識ある対応を
・質問する前にアプリ内の公式ヘルプ及び>>2を確認すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0910名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-Ym5j)
垢版 |
2017/05/12(金) 07:42:41.90ID:EQDtoqV6d
今12500個の私もダイヤ割るか悩んでる
シトロンは前回報酬のAc幸と恒常丞でばっちり歌舞伎スキル発動できるから
使えるリンクスキルの選択肢を増やすのにはいいんだけどね
0913名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ff4f-cK6e)
垢版 |
2017/05/12(金) 07:59:40.38ID:xfYpORHL0
なまじ今回ボーダーがさほど高くないから石砕くか悩むね
自分はポイボシトロンやっと取れた所だけど石叩けば3000位見えそうなんだよな
完凸SSRってサポメンにもなるし魅力ある
0915名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6fa1-jlIf)
垢版 |
2017/05/12(金) 08:44:23.94ID:Piy5gAAZ0
いつも謎だったんだけどサポートってどこに使ってるカードの事をさしてるの?
0916名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-bOOF)
垢版 |
2017/05/12(金) 09:09:43.93ID:hCg0U0yud
>>915
公演の選択画面よくみるといいとおもう。
Co公演なら自分の手札からCo強い順に10人くらいサポート選ばれてる。効力は30%
0917名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 8358-W2zR)
垢版 |
2017/05/12(金) 09:14:34.90ID:m/JwZPMh0
幸があまりにも出すぎでヘイト溜まってきてるから休んでください
もっと満遍なくキャラ出してほしいよ
アニカフェとか行けない人がいる限定のイベントを優先するのやめてほしい
0927名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-+BNK)
垢版 |
2017/05/12(金) 12:22:10.91ID:IFZg3RNTd
特効たくさんもってたら話は変わるけど
基本的に一時間に1000(いつもなら10万)ちょいくらいが走って稼げる数字だから
ボーダーからそれくらい離れてれば大丈夫かな
0934名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW 03ab-xEtu)
垢版 |
2017/05/12(金) 13:43:15.46ID:Qb0Nz3b40
R出したいのにSR確定分が入るの邪魔って事だよね
デッキ完成しつつある人は高レア要らないのであって
手札揃ってないならダイヤ5個はお得だから気にせず回しちゃっていいんでは?
つか単発手間だ
0952名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-3/Kk)
垢版 |
2017/05/12(金) 14:11:38.99ID:ozTER9Kaa
規制なので>>960お願いします

【エースリー】A3!【第15幕】

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
ワッチョイ必須 スレッドを立てるとき本文の一行目に↓を入れてください
!extend:on:vvvvv:1000:512

スマホアプリA3!について語るスレです
以下の禁止事項&注意事項をよく読んでから利用しましょう
次スレは>>950が宣言してから立ててください

【公式サイト】 https://www.a3-liber.jp/
【公式Twitter】 https://twitter.com/mankai_company

※前スレ
【エースリー】A3!【第14幕】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1493727472/

※禁止事項※
・特定ユーザーやサイトなど、個人のヲチは禁止
・キャラクターsageや他作品sage、ファン同士の争い、人気比較は禁止
・モメサ、荒らしの書きこみへのレス禁止。煽り、叩きは放置

※注意事項※
・課金額・無課金アピールは荒れる元
・ガチャ結果報告は節度をもって
・ネタバレには改行など良識ある対応を
・質問する前にアプリ内の公式ヘルプ及び>>2を確認すること
0970名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-Ym5j)
垢版 |
2017/05/12(金) 15:26:39.88ID:EQDtoqV6d
>>964
おつです

ナチュラルにキャラdisする人はちゃんと愚痴スレと本スレの住み分けして欲しい
干され嫌われとかの根拠のないゲスパーも連勤推しや出番無しの推しへの他人事なカワイソウ扱いも余計なお世話
0971名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffce-3/Kk)
垢版 |
2017/05/12(金) 15:26:46.61ID:gnGD8zl20
>>964
乙ピコ〜
春夏の推しが椋とシトロンだったからスポットライト当たって嬉しいけど辛かった
シナリオも二人メインだと思ってたのでそこは少し肩透かしだったが…
椋は引けなかったけどシトロンはなんとか1枚取れたと思う
秋冬は十座と誉が推しだけどもう頑張る気力ない
0982名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 8fd3-IP4q)
垢版 |
2017/05/12(金) 16:36:55.83ID:x4zQ9C8H0
今までずっと推しをホーム画面に置いて称号も推し関係にしていたらガチャでドブりまくってたんだけど
今回念のため昨日のうちから推しを推しキャラから全部外して称号も変えておいたら
10連で推しカフェ×2、単発でも推しカフェ1と推し恒常SSR出てびびった
ゲン担ぎ程度だけど今後も意識しておこうかな…
0996名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW c3d3-cd3d)
垢版 |
2017/05/12(金) 17:05:47.12ID:ZoFpStAg0
報告見る限り確率の偏りは無いと信じて追いガチャ
20連目幸1丞1SSR1
30連目十座1丞1
戦力にはならないしさすがに痛手
今後周年記念とかの大型キャンペーンで
組別ピックアップ復刻とかあるならもうそれだけ狙いたい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況