X



ゴミゲー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2017/06/24(土) 20:47:29.41ID:2Ep73gQCM
グループのチャットで揉めて謝った後も粘着された。運営に報告したら自分にも警告メールが来た。(自分はそれ以来暴言やめた。)
その後もフレンド申請と暴言が続き、何度も何度も運営に報告してるのに何の対処もなし。(自分はフレ申請 暴言してない)
他のプレイヤーに月末じゃなくてもBANされると聞いた。
なのに自分は何回もメールしてるのに無視されてる。
はよBANしろや城とドラゴン運営
0004名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/24(土) 23:05:01.09ID:uJlPL9IB0
機内モードで遊べないのは総じてゴミ。
こちとらオンライン対戦とか興味ないってのに
0006アソビズム(庭)
垢版 |
2017/06/25(日) 23:23:24.10ID:CYL5Q+AzS
粘着キッズにスマホの機種聞かれたんやけど何があったんだろ
0009アソビズム(庭)
垢版 |
2017/07/21(金) 06:03:09.71ID:3nN1FgfsS
まだフレンド申請来る

いつまで放置すんねん無能運営共々氏ねや
0011名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2017/07/26(水) 08:30:55.00ID:mADhh3oPMFOX
昨日電話したけど今日起動したらまたフレンド申請来てた。
消えてなかったら明日明後日また電話しよう。
0017アソビズム(catv?)
垢版 |
2017/08/07(月) 21:06:29.78ID:H1/mKze3M
つまんな。向こうはサブ垢のBAN おれは1年以上続けた本垢のBAN
0018アソビズム(catv?)
垢版 |
2017/08/07(月) 21:07:25.38ID:H1/mKze3M
あのとき最寄りの警察署の電話番号を教えとけばよかった。そこまで機転効かなかった
0019アソビズム(catv?)
垢版 |
2017/08/07(月) 21:09:42.26ID:H1/mKze3M
申し訳なさもない。スキャンダルばら撒かれた指原莉乃の心境に近い
0021ゴミビズム(庭)
垢版 |
2017/08/07(月) 21:33:09.38ID:8iRlXGCJS
さっしーはファンに申し訳ないと思ったはず(たぶん)
0024名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/05(木) 01:47:32.63ID:wC93hIyV0
別にマギレコがおもしろいからってわけじゃないんだけど、マギレコを通して心のソウルジェムに穢れがたまっていることに気づいてしまった。城ドラを開くと心が重たくなった。城ドラしかしてなかったから気づかなかった
0026まとめます(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/05(木) 01:57:11.68ID:wC93hIyV0
滅多にキャンペーンしないプレイカードのキャンペーンが始まってて、マギレコする前はこの機会に5万くらい課金しようと思ってたのにソウルジェムの穢れに気づいてからはありえないなと思った。穢れた原因は上に書いてある通り。
0027まとめます(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/05(木) 01:58:10.45ID:wC93hIyV0
どうせこんな俺のことを笑っているんだろう。無課金の何がこわいのか教えてほしいよ。いちいち情報共有する理由はなんだね?噂のナス使いの愛人か?w
0028まとめます(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/05(木) 02:09:55.95ID:wC93hIyV0
自分が向こうに謝ったのも警告文来てからは自分は暴言言ってないのに向こうは言ってるのも向こうが初めっから何ヶ月もフレンド申請してきたことも全部記録にある。これでおまえも悪いからBANはしないは理論として成り立ってないし無視してただけだろ。
0031名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2017/11/11(土) 02:36:49.28ID:ZUG4pdkC0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆
0032名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:55:56.96ID:7dM4MOzd0XMAS
家で寝ている間に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

C4B7OCNK3E
0033名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:05:59.87ID:a1ASOuWz0
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

BRENS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況