対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】 私信用13 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/02(土) 20:08:52.14ID:yAt71Nq5S
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】 私信用13 [無断転載禁止]©2ch.net

2名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/02(土) 20:09:24.21ID:yAt71Nq5S
test

3名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/02(土) 20:32:57.73ID:G89f1ijUS
ありがとう

4名無しですよ、名無し!(庭)2017/09/02(土) 20:42:40.73ID:54MAjttgS
ありがとう!保守

5名無しですよ、名無し!(会社)2017/09/02(土) 21:12:03.59ID:CSrn+rPJ0

6名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/09/02(土) 21:25:36.42ID:1B40Vw3C0
>>1
やるやんけ

7名無しですよ、名無し!(庭)2017/09/02(土) 21:28:35.23ID:Uez+EihQS
>>1
ありがとうm(_ _)m

8名無しですよ、名無し!(庭)2017/09/02(土) 21:52:46.21ID:Uez+EihQS
保守

9名無しですよ、名無し!(栃木県)2017/09/02(土) 21:57:05.17ID:vXlIw1UU0
>>1

10名無しですよ、名無し!(大阪府)2017/09/02(土) 22:15:35.35ID:hfwmc6550
続ありがωきん

11名無しですよ、名無し!(庭)2017/09/02(土) 22:28:13.53ID:Uez+EihQS
保守

12名無しですよ、名無し!(東京都)2017/09/02(土) 22:29:33.51ID:P7cysXdn0
1さんありがとうございました。

13名無しですよ、名無し!(庭)2017/09/02(土) 23:02:41.18ID:Uez+EihQS
保守

14名無しですよ、名無し!(庭)2017/09/02(土) 23:25:37.98ID:Uez+EihQS
保守

15名無しですよ、名無し!(空)2017/09/02(土) 23:27:27.69ID:KBSca0svS
保守

16名無しですよ、名無し!(和歌山県)2017/09/02(土) 23:33:49.20ID:gnN4yE0d0
有難う

17名無しですよ、名無し!(わたあめ)2017/09/02(土) 23:59:38.35ID:QDoGFZTDS
保守

18名無しですよ、名無し!(dion軍)2017/09/03(日) 00:00:32.60ID:TGNza+y50
>>1 ありがとう!
保守

19名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/03(日) 00:47:58.88ID:0IB31OsPS
※前スレ
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】 私信用
http://anago.2ch.net.../applism/1430796405/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】 私信用2
http://anago.2ch.net.../applism/1436824612/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】 私信用3
http://potato.2ch.ne.../applism/1443625555/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】 私信用4
http://potato.2ch.ne.../applism/1450847347/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】 私信用5
http://potato.2ch.ne.../applism/1451694509/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】 私信用7
http://potato.2ch.ne.../applism/1459953638/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】 私信用8
http://potato.2ch.ne.../applism/1461221809/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】 私信用9
http://potato.2ch.ne.../applism/1470096889/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】 私信用10
http://potato.2ch.ne.../applism/1478818641/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】 私信用12
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489282354/l50
※本スレ
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.37 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504349906/


※次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい

■友達募集テンプレ
【ID】
【動物園レベル】
【その他一言】

20名無しですよ、名無し!(庭)2017/09/03(日) 01:00:41.70ID:XaOOuKGAS
1時の保守

21名無しですよ、名無し!(北海道)2017/09/03(日) 01:56:56.58ID:2mjQGFB50
保守

22名無しですよ、名無し!(東京都)2017/09/03(日) 02:23:03.69ID:ZnqCcIbz0
おやすみなさい。
保守

23名無しですよ、名無し!(兵庫県)2017/09/03(日) 02:31:36.07ID:02XM1s880
スレたて乙ーからの保守

24名無しですよ、名無し!(兵庫県)2017/09/03(日) 02:33:14.01ID:02XM1s880
県名出るんやww

25名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/09/03(日) 04:57:51.94ID:ZcosK+uN0
おいっすー

26名無しですよ、名無し!(庭)2017/09/03(日) 07:42:43.13ID:XaOOuKGAS
保守

27名無しですよ、名無し!(庭)2017/09/03(日) 09:20:42.25ID:XaOOuKGAS
保守

28名無しですよ、名無し!(庭)2017/09/03(日) 10:09:01.80ID:E55/tKGsS
保守

29名無しですよ、名無し!(和歌山県)2017/09/03(日) 11:09:53.84ID:B5j/T1NS0
ほしゅ

30名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/09/03(日) 11:28:10.18ID:4YsE49DZ0
【ID】 cCeLTlmk
【動物園レベル】 17
【その他一言】普段学校に行っているので、帰ってきてからしか出来ません。参加してくれる友達が少なくレアレベル4で倒せなくなっています。
手伝ってくれるお友達募集します。よろしくお願いします。

31名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/09/03(日) 11:42:33.13ID:4YsE49DZ0
【ID】 rrjVUsTw
【動物園レベル】 11
【その他一言】上の子と友達で私もやってます!私も学校あるので平日は朝少しと17時〜22時ぐらいまでになっちゃいますが、参加してくれる友達が欲しいです。よろしくお願いします!

32名無しですよ、名無し!(家)2017/09/03(日) 13:21:51.12ID:dAMG3zOq0
>>30
IDが違うみたいだよ
もう一度確認してみて😃

33[JP](空)2017/09/03(日) 14:50:44.77ID:vQ4XlLO6S
>>19
テンプレありがとう
保守

34名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/09/03(日) 14:51:37.71ID:4YsE49DZ0
>>32
すいません!
cCeLTlmK
です。どうでしょうか?よろしくお願いします^ - ^

35!nennsyu(空)2017/09/03(日) 14:52:45.20ID:vQ4XlLO6S
乙カレー

36名無しですよ、名無し!(家)2017/09/03(日) 17:01:04.24ID:dAMG3zOq0
>>34
ありがとう(^-^)

37名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/09/03(日) 17:21:46.55ID:4YsE49DZ0
>>36
ありがとうございます^ ^
友達も喜んでます。頑張って出していくのでよろしくお願いします^ - ^

38名無しですよ、名無し!(庭)2017/09/03(日) 18:13:04.03ID:QsvUPnYZS
保守

39名無しですよ、名無し!(庭)2017/09/03(日) 19:32:45.42ID:QsvUPnYZS
保守

40名無しですよ、名無し!(庭)2017/09/03(日) 19:33:33.63ID:QsvUPnYZS
保守…40まで終了

41名無しですよ、名無し!(北海道)2017/09/04(月) 01:36:06.41ID:kk+oKDju0
保守

42名無しですよ、名無し!(東京都)2017/09/04(月) 05:23:48.45ID:D0IbM9zk0
やわらか銀行

43名無しですよ、名無し!(東京都)2017/09/04(月) 05:25:29.72ID:D0IbM9zk0
わっ!
本当だ!!
東京から書き込んだら東京って出た。

44名無しですよ、名無し!(東京都)2017/09/04(月) 05:30:01.37ID:D0IbM9zk0
家とか庭とかは百歩譲って解るとしよう。
空ってなに?
コワッ

45名無しですよ、名無し!(庭)2017/09/04(月) 06:13:50.05ID:YP77H4fkS
208様
超レア〆ありがとうございました!お察しのことと思いますが寝落ちでございます。あとで御礼のNをば…。
今回も長丁場ですが、大変お世話になります。よろしくお願いします!
185

46名無しですよ、名無し!(庭)2017/09/04(月) 06:44:29.81ID:wxEhUTxqS
>>45 185様
昨夜も今朝も美味しく頂いちゃいました♪
いつもありがとうございます☆
///

47名無しですよ、名無し!(庭)2017/09/04(月) 11:16:50.67ID:e2fPigy1S
テスト

48名無しですよ、名無し!(庭)2017/09/04(月) 11:17:20.95ID:e2fPigy1S
・・・庭だた

49名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/04(月) 13:02:15.77ID:RcgvlgicS
茸ね

50名無しですよ、名無し!(玉音放送)2017/09/04(月) 16:54:02.17ID:4vzUCvvjS
>>44
黒電話だぜぇ

51名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/05(火) 02:22:41.10ID:YcY+HycqS
玉音放送

52名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/05(火) 02:24:44.85ID:YcY+HycqS
昨日東京に居たときは東京だったのに今神奈川県にいるんだけど茸か

53名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/09/05(火) 09:54:06.02ID:2HsvfBKR0
R32申し訳ありませんでした

54名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/09/05(火) 09:56:57.53ID:2HsvfBKR0
日本在住です

55名無しですよ、名無し!(庭)2017/09/05(火) 10:09:49.83ID:XDf872jgS
また庭かな?

56名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/09/05(火) 10:30:58.87ID:2HsvfBKR0
書き込む前にわかるの?

57名無しですよ、名無し!(会社)2017/09/05(火) 18:21:09.36ID:n0LLeGm00
謎の発熱(39度)で24時間意識朦朧としてた
荒しも刺客も1000位台に落ちてた
(*´;ェ;`*)

58名無しですよ、名無し!(会社)2017/09/05(火) 18:23:45.01ID:n0LLeGm00
そんな中で会社になんか行ってないわ!!!
ヽ(`Д´)ノプンプン

59名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/05(火) 19:07:57.66ID:74pYQIcOS
名無し!の後の( )は何なんだろう…茸

60名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/05(火) 19:17:02.42ID:74pYQIcOS
解りました

茸=ドコモスマホ
禿=ソフトバンクスマホ
やわらか銀行=ソフトバンク(Yahoo!BB)
庭=au
芋=イーモバイル

基本=識別出来るエリアは各都道府県名

空=携帯端末
家=jcom.home
(チベット自治区) ==判別できないISP(wakwakなど)

とな。

61名無しですよ、名無し!(新潟県)2017/09/05(火) 19:48:55.96ID:tLjptvsY0
>>60
なるほどー。

62名無しですよ、名無し!(庭)2017/09/05(火) 21:31:17.77ID:7KeKmHj3S
>>60
そういうことなんだ。

63名無しですよ、名無し!(dion軍)2017/09/05(火) 22:54:32.52ID:QIHoVMBF0
>>60
なるほど。私も気になってた。
ありがとう。

64名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/09/06(水) 05:14:35.87ID:K6VFGhkV0
ほむ

65名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/09/06(水) 05:15:34.22ID:K6VFGhkV0
>>64
なんでチベットなんや!

66名無しですよ、名無し!(禿)2017/09/06(水) 13:24:28.93ID:N2VdvTYUS
なんて出るかなー

67名無しですよ、名無し!(庭)2017/09/06(水) 13:29:24.05ID:+bHPIHPOS
このハゲーーー!

68名無しですよ、名無し!(空)2017/09/06(水) 14:29:32.62ID:+764kDeYS
>>65
ダライ・ラマもzookeeper

69名無しですよ、名無し!(黄昏の大砂漠)2017/09/06(水) 18:36:42.08ID:+764kDeYS
今日も乙カレー

70名無しですよ、名無し!(栃木県)2017/09/06(水) 18:53:58.97ID:2P/FVnbC0
さーてと

71名無しですよ、名無し!(栃木県)2017/09/06(水) 18:58:41.80ID:2P/FVnbC0
温泉はいってくんね
社員旅行なう。

72名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/09/06(水) 21:06:09.14ID:K6VFGhkV0
てかおまえらあれだけ私信作ってくれ言ってなんやこのていたらくは

73名無しですよ、名無し!(茨城県)2017/09/06(水) 22:23:44.70ID:cqX371X10
N115 長らくお待たせしてスミマセンでした💦
そして、ありがとうございました。
でも、こちらの事は本当に気にしないで大丈夫ですよ!
超ーーーマッタリでレベルもあげられず申し訳ありませんm(__)m
たまにご挨拶がてら勝手に出させて貰ってるだけなので貰って頂けるだけで十分ですよ(^-^)

74名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/06(水) 22:53:55.34ID:oPani1qaS
>>73
かってお気遣いさせてしまいました🙏
たまにポカッと出しますが、私のもお返し考えず貰って下さいませ✨

75名無しですよ、名無し!(地震なし)2017/09/06(水) 23:10:32.70ID:+764kDeYS
んだんだ

76名無しですよ、名無し!(長野県)2017/09/07(木) 08:08:52.93ID:Fnvref7i0
テスト

77名無しですよ、名無し!(長野県)2017/09/07(木) 08:09:57.87ID:Fnvref7i0
テスト

78名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/09/07(木) 18:08:15.22ID:GUajZrZJ0
ステガチャ初の9★キャラ❗
火力の少ない私にとっては、素直に嬉しい😃⤴

79名無しですよ、名無し!(東京都)2017/09/07(木) 23:49:00.50ID:YqUIv6Lf0
おめ

80サバンナ(庭)2017/09/08(金) 23:11:20.83ID:OIKUZ6R8S
保守

81名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/09/09(土) 00:59:23.45ID:kqhy927n0
いつも遊んでくれてありがとう
ボトルが300以上あるのに携帯がご臨終です
明日からしばらくインも出来そうにないので
アクティブなフレさんとバイバイします
レベル一桁の頃から付き合っていただいた方も大感謝です
最近ランクが下がってるのは自分のせいかなと思ったり・・・すみません

超レア52分にトドメた
いちもじ。

82名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/09(土) 09:00:20.28ID:pNcrZummS0909
Lv151単Nお待たせしてごめんなさい。
超レア締めていただきありがとうございましたm(__)m

83名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/09(土) 09:07:25.56ID:gZ+3SuSgS0909
>>82
なんだか、いつもいっぱい頂いてしまって😅
こちらこそ、ありがとう😆

84名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/11(月) 09:09:48.78ID:jTyCu0l1S

85名無しですよ、名無し!(庭)2017/09/11(月) 10:07:02.34ID:wwU8VSABS

86名無しですよ、名無し!(庭)2017/09/11(月) 12:53:30.94ID:ByZPFm6XS
今朝の単N気づかずすみません!(;o;)

変な時間にヘルプ出して、2度も助けていただいたKです。休日だったので、そのまま寝過ごしてしまいました。

深夜のヘルプ、すごく嬉しかったです。ありがとうございました!

87名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/11(月) 15:42:53.87ID:jTyCu0l1S

88名無しですよ、名無し!(庭)2017/09/12(火) 11:01:47.49ID:yYj3lpO0S

89名無しですよ、名無し!(禿)2017/09/12(火) 17:40:12.95ID:46uHfw4mS
>>86

コチラこそ気まぐれにお付き合いしてもらって感謝してますよ!!
元々連パン大好きなので楽しく撃たせて貰いました(笑)

90名無しですよ、名無し!(三重県)2017/09/13(水) 00:19:15.93ID:Ty6LORVb0
単Nいただいてたのに、寝落ちしちゃってました。
凄くお待たせてしまってごめんなさい💦
ご存知の通りのスローペースなので、どうぞお気遣いなくサクサク進めてくださいね m(__)m

91名無しですよ、名無し!(岩手県)2017/09/13(水) 01:31:34.30ID:eKIv0ZsM0
OYLv3b1q
レベル207
8時〜深夜1時位
Android
弱フレさん募集中です。
よろしくお願いいたします(*- -)(*_ _)ペコリ
と◯◯ず

92名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/13(水) 07:11:43.47ID:wsDbe1rLS
>>90
私も出しっぱなしで寝てしまって😅
ゆるりと進んでますので、気にせず来てください🙆

93名無しですよ、名無し!(東京都)2017/09/13(水) 21:39:00.91ID:mQH+LPFB0
R出さないで人のヘルプには弱でしか入って来ない人って必要?
誰とは言いませんが、ばれてますよ‼
貴方がやってることは、私もやろうと思えば出来る事なんですよ。
よく考えて下さいね。

94名無しですよ、名無し!(空)2017/09/13(水) 23:50:45.02ID:qInuzDNJS
>>93
そんなもんサクッと首にしてしまえ。

95名無しですよ、名無し!(庭)2017/09/14(木) 03:27:32.28ID:nY7FsCTgS
>>93
R出さないって、自力で倒せるレベルなのかな

96名無しですよ、名無し!(庭)2017/09/14(木) 05:40:19.80ID:KQNVW87sS
>>95
複アカで回してんじゃねーの!

97名無しですよ、名無し!(兵庫県)2017/09/14(木) 20:28:26.83ID:fzRngulT0
>>96
なるほど!そういうことか

98名無しですよ、名無し!(庭)2017/09/15(金) 23:47:47.84ID:ZytnNAdzS
今回の刺客イベント、昔の仲間と競っているようで特に愉しい!
元気そうでなにより ^_^
又一緒に遊びたいねw

99名無しですよ、名無し!(大阪府)2017/09/16(土) 09:00:17.36ID:Fjjj1Sf10
ろ様
やってしまいましてスミマセンでしたm(_ _)m

100名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/16(土) 09:51:12.44ID:It92QXHtS
♚友達募集♕
♝ID:9ktmUxDS
♘動物園レベル:300
♜その他一言♙
残ボトル消化迄/配信終了迄
荒らし余生フレ様募集

アクティブではないので
1日数回出しのヘルプになりますが
inされてるタイミングと合えば
ZP持って行って下さい
超レアは多々朝出しになるとか思います
(弱で入って下さる方に)

200アクティブフレ様ばかりでしたので
家業の事情により今イベント途中で
枠をお返しすることになりましたこと
元フレ様にはお詫び申し上げます
申し訳ございませんでした

新旧弱非弱問わず
最短ボトル消化迄〜最長配信終了迄
お付き合い頂けたら幸いです
宜しくお願い致します

kinoconoco

101名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/16(土) 12:48:57.10ID:Jie9P9ePS
>>99
いえいえ、全然です。
お気遣い無用ですよーヽ( ̄▽ ̄)ノ
毎回朝の超レアで、しかも、全くヘルプ出せずスミマセン😭

102名無しですよ、名無し!(東京都)2017/09/16(土) 22:05:02.33ID:A9RqZQoC0
運営への連絡って、どこから入るのか教えてくれたら、おっぱい見せてあげる。

103名無しですよ、名無し!(茨城県)2017/09/17(日) 00:25:07.01ID:f37V+2Mf0
00:19超レア
反映確認を怠り、23人目でやってしまいました😣
大変申し訳ありません!

104名無しですよ、名無し!(庭)2017/09/17(日) 00:32:05.10ID:/TWDHvfvS

105名無しですよ、名無し!(庭)2017/09/17(日) 06:48:26.54ID:VO4F05KzS
Lv.190様
今日に限ってお寝坊してしまい
貴重なCPを無駄にさせてしまって
却って申し訳ありませんでした(泣)
///

106名無しですよ、名無し!(家)2017/09/17(日) 07:31:04.46ID:pbJS3fHL0
と 様
寝てしまいましたぁ(ToT)
超R、締めていただきありがとうございました―!!

107名無しですよ、名無し!(庭)2017/09/17(日) 14:28:56.31ID:D/d8KTEMS
>>105
//様
ギリギリでの仕留めお見事です!笑
あれを出した直後にまたすぐ寝て、//様の書き込みより遅く起きたので、全然CP無駄になってないですよ!笑 どうかお気になさらず!
むしろあんな時間にR出しといて、追いパンもせず寝落ちして申し訳ない限りです。いつもいつもありがとうございます。
こちらは失敗もやむなしで出してますので、ご無理のない範囲で大丈夫ですよ!いつも助けていただいてありがたい限りです。ああいうときこそサポータースマッシュとかも活用したいのですが、いつも忘れる…。

連休中は長時間触れないこともあるので、思うように出せない&駆けつけられないこともあるかもしれませんが、引き続きどうぞよろしくお願いします。

190

108名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/09/17(日) 19:06:56.93ID:L+MHndih0
パパさん(みなさんがそう呼んでいるので…)
先程本日2回目N183いただいてしまいましたが、良かったでしょうか?(ありがとうございます🎵)
(図々しくいただいてしまいましたが😅)
超レアの締めのことだったでしょうか?
私も寝落ちをかなりやってしまいますので、気にしないでくださいね。
これからも、よろしくお願いします(=^ェ^=)
かい

109名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/09/18(月) 00:18:49.07ID:HPcc+RQQ0
ヒュ様

超レア 誠に申し訳ありません
フレフレ様にも大変失礼なことをしてしまいました

今回は土日も含めイン率も悪い上に、このような不始末…
申し訳ないです

台風の影響もまだまだあるかと思います
皆様 お気をつけてお過ごし下さい

スミマセン
本日は猛省して過ごします


110名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/18(月) 00:22:05.31ID:9DewJNDmS
うゎー
すみません‼

111名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/18(月) 00:24:43.39ID:S2J9mdf0S
>>109
気になさらないで下さい😊

猛省しないで大丈夫ですよ。私もやってしまう事多々ありますし、ね🙆

112名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/18(月) 00:32:24.95ID:9DewJNDmS
超レア
確認不足で、まま叩きになってしまいました
すみません‼
今夜は入らず大人しくしてます(×_×)
まだ慣れないフレ様もいて、、
日頃もすみません☆

113名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/18(月) 00:36:25.57ID:bLcOL4vgS
超レアシェアしてる仲間がミスるとでかいよね。
責めるつもりはないしミスは誰にでもあるからスルーしたいけど、200位目指してる身としてはつらい。


みんな一度トップに戻って再確認しようぜ。

114名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/09/18(月) 00:37:44.43ID:jFjUw4Uw0
>>112
大丈夫です。
誰にもあることなので…
待っているので、ぜひ来てくださいね。
(=^ェ^=)

115名無しですよ、名無し!(兵庫県)2017/09/18(月) 00:48:36.51ID:ViLLsh8d0
>>112
☆様だったら…
私はZP頂きましたので、是非お越し下さい。
ギリギリまでお待ちしてます(*´︶`*)

Lv.300 a

116名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/09/18(月) 00:49:24.42ID:HPcc+RQQ0
>>111
優しいお言葉 ありがとうございます
明日 お詫びの品をお届けしますので、気がつかれました時には どうかお納めくださいませ

>>113
お言葉身にしみます
真摯に受け止め 『トップに戻って要確認!』します

重ねて ヒュ様のフレ様
大変ご迷惑をおかけしました
申し訳ありませんでした

Lv.227 J

117名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/18(月) 01:26:59.03ID:9DewJNDmS
>>114
>>115
ありがとうございます‼
日頃もありがとう(*^^*)
気づいたときはフルで入ってくださいね
慣れなく空回り(笑)
ごめんね‼

118名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/09/18(月) 07:28:38.31ID:suHZs0bg0
7:11 R216
援護射撃したつもりが間違えて総取りしてしまいました。申し訳ありませんでしたm(_ _)m

119名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/18(月) 18:42:16.70ID:ZbXNgdA8S
考え無しで出しっぱなしにしてしまい、N283 ご迷惑おかけしました🙇💦

120名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/18(月) 19:40:45.89ID:JIbZl7TuS
>>119
他の方を待ってみましたがいらっしゃらないようなのでいただいてしまいました。
いつもありがとう❣
滞らせてしまうことが多くてごめんなさいm(__)m

121名無しですよ、名無し!(家)2017/09/19(火) 00:33:13.80ID:Z5jYQy6h0
0:22 終了R
Lv278さま
作品お披露目ありがとうございました!!
眠気が吹き飛んじゃいました
Lv254

122名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/09/19(火) 12:07:54.24ID:mcmk8MU80
>>121
254さんがお二人いらっしゃるんですが、ワンちゃんぽい方の254さんと推測して返信します。

先程はRすみませんでした。途中で電話が来てしまって出しっ放しになってしまいました。
昨夜の件は、必要なかったですが、深夜なので大目に見て下さい♪

123名無しですよ、名無し!(家)2017/09/19(火) 15:19:08.11ID:Z5jYQy6h0
>>122
はい、>>121は犬っぽい254です。
お返事ありがとうございます!

124名無しですよ、名無し!(庭)2017/09/20(水) 22:15:01.49ID:2athVJUOS
まさかのファーマーパンダ当たった
いまさらなんだけど、嬉しい

125名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/21(木) 08:30:36.47ID:yddpPJuHS
懐の深い先逹達人様
細やかで気丈技巧様
瀟洒鋭敏前途有望様
心より感謝致します
有り難う御座いました

126名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/21(木) 15:56:54.43ID:NqJmXarSS
こちらこそ39
しかし、よ〜考えますな😃
今朝の大きな花火もありがとうございました🎵
一昨日の夜にも何か面白いことをやっていたようですが、自分は参加できずに残念と思っていたところです。
その時の作品は今朝のやつと同じかな?

127名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/09/21(木) 19:02:19.97ID:lfUZdL+D0
フレのみなさまへ

いつも遊んで下さりありがとうございます。
どうしても外せない急用ができてしまい、24(日)から1週間程ほとんどスマホを触れません。イベント終盤でご迷惑をおかけしますし、お荷物確定ですので、遠慮なく解除して下さい。また遊べる時がありましたらお願いします。

Lv.279 よ

>>126
昼過ぎに送ったお礼のN、1CP消費して頂いて申し訳なかったですが、実はもうお一方お待ちしておりました。コラボレーションバージョンでした笑
今朝のようにたくさん殴るやつは他フレさんところでやったら怒られてしまいますのでしていませんよ。また近々させてもらいますね。

128名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/21(木) 20:20:45.08ID:NqJmXarSS
>>127
そいつは大変失礼しました。
でもその方が先に入っていたら作品失敗でしたね(笑)
1/2の確率に賭けた作品いかしますね〜

129名無しですよ、名無し!(禿)2017/09/21(木) 23:19:01.94ID:z8BBYaFmS
>>127
いつもありがとうございます!

私も個人的にはちょっとペースダウンしてるので全然のーぷろぶれむです♪

こらからもよろしくお願いいたします☆

lv255

130名無しですよ、名無し!(空)2017/09/22(金) 08:35:47.80ID:Dntpry9vS
>>127
寂しいよ(T_T)

131名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/22(金) 11:42:24.82ID:KjXRx07+S
>>127
これまでこちらがイン率下がった時にお待ちいただいてたので、今度はこちらがお帰りをお待ちします!

もう一人のLv255 U^ェ^U

132名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/23(土) 13:15:58.09ID:Rhq43LlUS
ぺ様
先ほどすーーーぐN美味しく頂いてしましましたが…。
あれは、なんの意味でしたか?


133名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/23(土) 13:26:25.24ID:XxaqZ3XAS
>>132
先ほど ま様のRのMVPを頂いちゃったので。
こちらのRではMVPを差し上げることが少ないので(調整して下さってますよね)、Nでお返しを。。。
いつも遊んで下さってありがとう!のお礼も兼ねて。

134名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/23(土) 13:27:15.01ID:XxaqZ3XAS
↑ ぺ より

135名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/23(土) 13:52:32.32ID:Rhq43LlUS
>>134
全然気にせず〜ですよ!!
わざわざありがとうございます‼
こちらそこ、遊んで頂きありがとうございます♪
出来ない時間も徐々に出来てて申し訳なく思ってますぅ😣
急にこんな事したら失礼になりますので
ついででお伝えしておきたい事が…。
私、きっとこのイベント修了で枠お返しします…。
10月からはもしかしたらほぼ出来なくなるかもしれなくて…。😭😭😭
枠お返しするのって辛いなぁーと思いながら
ここまで遊んでしまってたんですが…。
もし、よろしければ最後まで遊んで頂けると嬉しいです‼   ま

136名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/23(土) 15:33:31.23ID:Swr/KeufS
>>135
完全引退でなければイベ終了後もフレ枠をそのまま残していただけないでしょうか?

私自身、以前一度やめたことがある出戻りです。その後も時間が取れない時期をやり過ごしつつ続けてます(無理しない)。ずっと去らずにいて下さった ま様には感謝していますし、これからも時々でもご一緒できると嬉しいのですが。


137名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/09/23(土) 23:35:24.40ID:PDrzV4vJ0
>>108
お返事遅れました(汗)
寝落ちしてしまったので助かりましたの単だしでした(^_^;)
せっかくかい様も弱に転向したのにお付き合い出来ずに申し訳ないです…
しばらくフルでやりますがお邪魔でなければコチラこそ宜しくお願いします(^o^)
               ぱぱ

138名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/24(日) 05:24:06.60ID:4idQyGJWS
>>136
😢ありがとうございます。
返事遅れてしまい申し訳ないです…。
足を引っ張ってしまうと思うのですが😣
とても、とても嬉しいです!!!
フレ様がいなくなったらどーしたらいいのか
考えてまして…。
日中全く出来ない日の方が多いと思いますが
本当に宜しいのでしょうか…。😞

139名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/24(日) 09:47:59.52ID:5E9Po4w3S
>>138
大丈夫ですよ!

私のフレさんはアクティブな方々ばかりではなくて、毎回最終R100前後という方もいます。他にもマイペースで進めている方が数人いらっしゃいます。楽しくご一緒させて頂いてます。

それと、今回こちらが少し頑張ってるので今後もこの調子で行くのかな?と思われたかもしれないですが、今回はたまたま大きな予定が無かっただけなんです。次回以降はこれまでどおり、できる範囲で遊ぼうと思ってます。


140名無しですよ、名無し!(愛知県)2017/09/24(日) 16:40:39.34ID:CXirhbAu0
元フレK様元フレフレひ様お名前懐かしく、現在のプレイスタイルも分からぬまま申請してしまいました〜 再会嬉しいです!此方は今非弱マイペースです(´Д`)足手まといでしたら遠慮なく切ってください(^人^)
254 j

141名無しですよ、名無し!(庭)2017/09/24(日) 17:31:27.97ID:dUaufTCbS
>>140
本当に久しぶりねw 相変わらずの非弱ですが、以前の様にアクティブには動けてないです。
日中はあまり参戦出来ません! 主に早朝〜8:30頃、昼、後は18:00〜24:00です
また一緒に遊びましょう

142名無しですよ、名無し!(庭)2017/09/24(日) 18:02:37.38ID:dUaufTCbS
>>141 ☓ 本当に久しぶりね
◯ 本当に久しぶりですね

なんか変な文章になった(汗)

143名無しですよ、名無し!(庭)2017/09/24(日) 22:39:31.07ID:5OOqjd6lS
昨日から刺客が強くなったよね?

144名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/24(日) 23:36:33.74ID:iaT6wqFYS
は様

ここをご覧になっているかわかりませんが


9月20日 カンストおめでとうございます♪


これからも宜しくお願い致します

Lv.222 n

145名無しですよ、名無し!(東京都)2017/09/25(月) 00:26:58.89ID:gu8Wace+0
この期に及んで弱とか着の身着のまま入って来る人ってどういう神経してるの?
もう哀れすぎる(笑)

146名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/25(月) 01:05:02.55ID:ioM/Kj/MS
>>139
返事遅くなりました。こちら全く見てなかったです😣
ありがとうございますっ!!
そのぉ言葉に甘え今後とも宜しくお願いします‼😭💦
今回に限らず、ぺ様の最終追い上げは
すごいなぁーといつも拝見してました😊

私も、出来るだけ夜ゎフリーなので
協力させて頂きますっ!
ちょっとフレ様がいなくなったらどー進めてあいのか分からないので
明日からの頂上ゎ少し日付変わるまで
今の皆さまとも楽しみつつまたこちらで
どー進めるか報告させて下さい🙏

147名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/25(月) 13:58:04.01ID:NNVgN4c+S
>>145
着替えたのに数値が反映されてないことってたまにない?

148名無しですよ、名無し!(空)2017/09/25(月) 14:45:06.72ID:EQqs37QLS
大きなプレゼントを頂きました。
嫌な予感がします。

149名無しですよ、名無し!(大阪府)2017/09/25(月) 15:38:42.35ID:dMPDuubN0
その花火・・・
私もイヤな予感しかしないのですが・・・

マッタリでも引退でもいいのでつながっていてくださいよ!
解除されたらidわかりません(^^;

150名無しですよ、名無し!(空)2017/09/25(月) 16:44:36.31ID:EQqs37QLS
>>149
私もです。
おそらく同じ方でしょうね。
ヘルプ欄にお名前を見つけるたびにほんわかした気持ちにしてくださるフレさんです。
心配だ。

151名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/25(月) 17:29:22.50ID:6uNwWwO2S
フレ様へ

いつも沢山助けて頂き、本当にありがとうございます🙇

元々波のある参加率でしたが、10月から就業時間内の個人スマホ使用禁止になりますので、朝と夜の数時間しか参加出来なくなります。

後程アクティブな方及び上位目指されてる方の枠はお返し致します。
こちらを利用されてるかなと思われる方と、比較的ゆるりと参加されてる方はお任せしようと思いますが、まったくの戦力外ですので、ご遠慮なく解除してください。

ヒュードロクーペ

152名無しですよ、名無し!(大阪府)2017/09/25(月) 17:34:05.04ID:dMPDuubN0
>>151
やはりそうでしたか・・・
私はアクティブな方ですが上位を目指してはいませんので、
ご迷惑でなければ置いといてください。
よろしくお願いします。
300 t

153名無しですよ、名無し!(玉音放送)2017/09/25(月) 19:10:19.04ID:Xz/9ojSzS
age

154 【東電 82.6 %】 (空)2017/09/25(月) 19:12:32.26ID:Xz/9ojSzS
age

155名無しですよ、名無し!(地震なし)2017/09/25(月) 19:13:31.16ID:Xz/9ojSzS
age

156名無しですよ、名無し!(pc?)2017/09/25(月) 20:40:19.32ID:Xz/9ojSzS
age

157名無しですよ、名無し!(黄昏の大砂漠)2017/09/25(月) 20:42:42.79ID:Xz/9ojSzS
age

158名無しですよ、名無し!(黄昏の大砂漠)2017/09/25(月) 20:43:09.22ID:Xz/9ojSzS
age

159名無しですよ、名無し!(空)2017/09/25(月) 20:48:49.41ID:EQqs37QLS
>>151
嫌な予感が当たってしまいました。
アクティブなので、お名前がなくなっていました。

IDがわからないので地道にお探しします。
もし、また巡り会えたら宜しくお願いします。

160名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/25(月) 21:59:01.80ID:XZ95BkgeS
>>151
こちらは問題ナシです😃
一足先にのんびりやってますから〜
分かってるだろーけど^^
以前よりR伸ばせないのもあり弱出ししてます。
気にせず入ってくださいね
頂上イベはモトモト、弱やりだしました
来てくださいね☺
いつもありがとう☆

161名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/09/25(月) 23:01:02.36ID:NEOkCnti0
佐藤さま
書き込み、ありがとうございました。
そして、嫌な思いもさせてしまい、すみませんでした。
最近の貴方さまは、かなりアクティブで、私とはちょっと違うかな⁉と感じたりもしました。
そんななか仕事も忙しかったりと…
こんなんですけど、またお願いできたら、お願いします。
かい

162名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/25(月) 23:39:58.02ID:FK2sGId3S
>>161
再フレ申請ありがとうございます
またフレになるとご迷惑かけそうなのでご遠慮させていただきます
長い間ありがとうございました

良い出会いがありますように

163名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/09/25(月) 23:56:53.33ID:OcW2iJUE0
>>151

了解いたしました
こちらも特に問題ありません
ご負担にならないやり方でかまいませんので これからもどうぞよろしくお願いします
また 動物園の模様替え楽しみにしていますね

Lv.228 J

164名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/26(火) 00:48:07.53ID:yKzq3L71S
うん!今回も可愛い!秋、可愛い!
前のフレさんと同様、いつも楽しみにしてます!
ところで、頂上、中盤くらいからN入らなくなるの困りますあ(^o^;)こっちも意地で待ってしまうので…。
もし、N出しを途中で控えるから(違うかも)こっちのにも入らないとかならこちらはそれで構いませんので入ってくださいね♪
頂上と超レアだけでただでさえ人数少ないので…。
私も意地で待つので私のcpを無駄にしないためにも宜しくお願いしますね!

23:52頃 00:24頃(数分ずれてるかも)訪問者より

165名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/26(火) 07:27:48.10ID:IsSrMGbGS
おはようございます

>>159
私信利用されている事把握しておりませんでした😵細々と続けていきますので、またお会い出来れば嬉しいです。

>>152>>160>>163>>164
ありがとうございます。宜しくお願い致します。
頂上も非弱です、毎回かなりゆっくりの参加です😆フレフレ様にも申し訳ないので、時間迫ってるのを見つけた時だけババーンと行かせてもらいます👮

166名無しですよ、名無し!(dion軍)2017/09/26(火) 07:39:48.07ID:wrsZpJ8J0
イベントお疲れさまでした〜
悩みましたが、これ以上、弱フレを増やすのはキツイかな
ごめんなさい
枠をお返ししました
ありがとうございました

167名無しですよ、名無し!(空)2017/09/26(火) 09:50:51.57ID:PkeV/noKS
弱フレさんの募集です

ID inp6eD1D
園レベル 235

活動時間 08:30〜13:00
17:00〜01:00
(各1時間くらい前後があります)

アクティブで弱のやり方を解っている方でお願いします

168名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/26(火) 12:55:40.78ID:ZhmorcDnS
少し火力upして頂かないと1回で〆れません…。

169名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/26(火) 20:16:52.67ID:DKdQF71FS
ぺ様
先ほどすいません😢⤵⤵
単独送るのでそう取りして下さい!🙏

170名無しですよ、名無し!(庭)2017/09/26(火) 20:36:52.73ID:028oQ2GfS
シロ様お久しぶりです♪見つけてくださり嬉しいです! 私再開したものの着替える気力が無く(/_;)/今は非弱でやっています。紛らわしくてスミマセン 汗
頂上だけでも弱と思いましたが、現フレさんのうち恐らく4人ほどしか弱の方がいませんので暫く非弱で行きたいと思います!フルでも弱でも構いませんので見つけたら叩いてください^/^
level254 j

171名無しですよ、名無し!(愛知県)2017/09/26(火) 20:42:50.41ID:wrE0HrWz0
超レアは弱出しします!
私のプレイスタイルが変わってしまったのでもしご負担かけてしまうようでしたら解除してくださいne(^^ゞ j

172名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/26(火) 20:44:14.87ID:iQgcOecfS
>>169
あら書き込みが…
気にしなくていいですよー

173名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/26(火) 20:48:37.83ID:DKdQF71FS
>>172
友達見ての通りなんで(笑)
取って下さいませ😣😣😣


174名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/26(火) 20:55:31.35ID:DKdQF71FS
ぺ様何度もすいません😢⤵⤵

今日ゎ、適当に30分程たってたら
全てそのまま閉めて貰っていいですか?? ま

175名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/26(火) 21:07:43.42ID:iQgcOecfS
>>173-174
Nごちそうさまでした
ではお言葉に甘えて、今夜の分はタイミングが合ったら閉めますねー

176名無しですよ、名無し!(三重県)2017/09/27(水) 08:07:45.68ID:iyYxA3Bw0
昨夜申請いただいた旧友へ 
やめると言っておきながら…病気ですね(^^;)
でも、前回はR70も出せず、朝1時間&夜2時間くらいの間で少し。
それでもいいと残してくれてるフレ様3人に甘え、1日1回会えたらいいなレベルです。
なので参加したりしなかったりでご迷惑をおかけしないよう、基本的にはこちらからは行かないようにしています。
そんな訳で、アクティブな方には足手まといにしかならないと思います。
ご判断はお任せしますので、いつでも遠慮なく削除してくださいm(__)m
c

177名無しですよ、名無し!(大阪府)2017/09/27(水) 11:43:11.73ID:ZhrOc9Ke0
>>176
良いではないですか。
無理せずマッタリやってください(^^

178名無しですよ、名無し!(dion軍)2017/09/27(水) 22:13:14.32ID:vL3T8cVo0
>>151
トラ〇〇〇2です。
のんびりですのでよろしくです。

179名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/28(木) 05:49:51.21ID:WOxSoIsiS
>>178
こちらこそ、宜しくお願い致します☺

180名無しですよ、名無し!(岡山県)2017/09/28(木) 08:04:40.17ID:wo3XGzJD0
本スレ619様

荒らしは大体300位台です
非弱なので、これが限界ですね

ところでフレ様ですか


181名無しですよ、名無し!(茸)2017/09/28(木) 13:35:46.06ID:rBatCY2TS
◯◯kk さん復活はょ〜‼

枠残してるよ!


182名無しですよ、名無し!(禿)2017/09/30(土) 21:26:39.83ID:lDqpjWMAS
懐様

単だし気付かなくて申し訳ないです(/_;)

お待たせしたうえイン率悪くてスイマセン(^_^;)

ミスは誰でもやりますので気にしないで下さい!でもそのお心遣い… 嬉しかったです(^o^)

                 パパ

               

183名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/10/01(日) 22:34:19.19ID:lXS3QuG30
Lv257赤様へ
理由は分かっています。私もショックでした。彼とはやりたいことが違うので外させていただきました。
Lv140ph

184名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/02(月) 21:46:46.03ID:LSqbhfjHS
もしかしたらR23単独でしたか?
そうでしたら申し訳ないです😵💦

185名無しですよ、名無し!(玉音放送)2017/10/02(月) 23:49:00.68ID:jq/ZXWQI0
こんにちは、Temongです。

本格的に荒らしを始めてから皆様のおかげで朝、休憩時間、帰宅後の
プレーでも300位前後でプレー出来ており200位以内に入られる
フレの方にも何とかギリギリ貢献できているかなと勝手に考えておりましたが
景品が☆9になりイベント期間が長くなってからは500位以内に入るのが
やっとな状態です。。。

200位以内に入られる方には迷惑になると思いますので次回イベントが
始まる前の本日枠をお返しさせて頂きます。

k〇〇〇様、G〇〇〇〇様
もう駄目かと思った時に超高火力で助けて頂いた時は涙が出るくらい
嬉しかったです。こちらは全くお役に立てず申し訳ございませんでした。。。

短い時間でしたが本当に有難うございました。

186名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/10/03(火) 23:25:56.33ID:38t0Em2H0
>>182
パパさま

書き込みありがとうございます。
返信遅くなり、すみません。
(前回の返信もありがとうございます(*^^*))

最近ミスが多くて、本当に申し訳ないです。
単Nは、時間に余裕がある時のみなので、気にしないでくださいね。

私も最近忙がしくて、ムラがあって、みなさんに迷惑をかけてます。
でも、お互い無理なく続けていければいいですね。
これからもよろしくお願いします(=^ェ^=)

かい

187名無しですよ、名無し!(地震なし)2017/10/04(水) 14:49:03.29ID:S/pU7aQx0
>>185
お気遣いありがとうございました。
またご一緒することがありましたらよろしくです( *・ω・)*_ _))ペコリ

>>183
別件でアンカ失礼します。
弱移行の募集をお見かけしたので枠をお返ししました。
また非弱プレーすることがありましたらよろしくです┏(<:)

253 G

188名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/04(水) 17:56:47.09ID:7ZWKTU1hS
!!!びっくりしました!!!
先日のメッセージも、申請残してくれていた事もありがとうございます。
またご一緒できて嬉しい限りです🙌

17:45頃訪問者より

189名無しですよ、名無し!(庭)2017/10/04(水) 20:00:22.30ID:IPqxKloES
ビックリした!って書き込もうとして、又ビックリした!
同じ様な事があるプレイヤーもいるもんだねw
名前がともだち一覧に有るだけでも嬉しいよ
又、よろしく

190名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/04(水) 20:55:22.43ID:ylqVEQ6XS
わぁ〜❗😍
待ってましたよ、ありがとう‼
遠慮せずどんどん入ってね☆

191名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/10/04(水) 21:02:19.18ID:Vod5YNWf0
モミ様

せっかくポチッてくれたのにスイマセン…

頂上決戦は着替えるのが速いので弱でやってましたが通常の荒らしは着替える余裕がないのでフルでやってます(笑)

またお互いにプレイスタイルが合ったときにでも遊びましょう!!

(朝名前があってビックリ&夜居なくなってビックリ(^_^;))

192名無しですよ、名無し!(家)2017/10/04(水) 21:40:36.08ID:Ihi7qhXp0
今さらの承認ですがまたよろしくです。
(*''∀''*)ゞ

193名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/04(水) 21:49:13.59ID:WhXdLW45S
>>192
>>191
うらやまし〜

194名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/05(木) 12:23:30.87ID:gb9v+jKcS
>>187
こちらこそ非弱に戻ったときはぜひまたご一緒に遊んで下さい。

141 ph

195名無しですよ、名無し!(禿)2017/10/05(木) 22:44:29.31ID:ep+F8GmES
ぱぱ様

返事遅くなってすみません😣💦⤵
弱でも非弱でも良かったのですが、
以前あのように、会話させて頂いて、
勝手に随分前の受信箱を自分の都合で、
ポチっとした事、日中考えてまして、
来園されてませんでしたので、お気付きになる
前に退出した次第でした🙇
わかってしまったのですね😨
自分も多忙でフレ様にはご迷惑をお掛けしておりますので、せっかく頂いた申請も迷って
受けれない事が、多々あります。そんな中で
フレ様欲しさにしてしまった行動です🙇
本当にお互いに又やれる時、来ましたら
また、是非宜しくお願いします😌モ

196名無しですよ、名無し!(愛知県)2017/10/06(金) 08:43:53.29ID:/gGqWIeU0
【ID】SfQpTfnG / 7時〜深夜
超レアシェアできる方募集です。
半日程in出来ない日もたまにあり、ちょっと活動的にやりたいなぁという程度で現在非弱、次回から序盤と頂上は弱に戻すかもと迷走中ですがそんなんでも良い方お願いしますm(__)m

197名無しですよ、名無し!(大阪府)2017/10/06(金) 15:16:02.46ID:weY92AYj0
枠空けました。
以前のフレ申請が残っていればぜひ・・・

198名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/06(金) 16:23:20.05ID:dwXlBejcS
もしかしてと思い承認押したら通りました、ありがとう。
またよろしくです。

199名無しですよ、名無し!(大阪府)2017/10/06(金) 16:45:55.21ID:weY92AYj0
それだけでも通じる数少ないフレのおひとりです。
相変わらず日・祝は活性低いですがまたよろしくです(^^

200名無しですよ、名無し!(愛知県)2017/10/06(金) 17:34:51.60ID:/gGqWIeU0
17:33ごめんなさい(>_<)やっちゃいました涙

201名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/10/06(金) 21:23:29.03ID:9nr4tmSh0
ゾロ目さん、それ、狙ったんですか?
『私負けましたワ』
『イカした歯科医』
みたいな…


202名無しですよ、名無し!(東京都)2017/10/06(金) 21:46:26.43ID:BrQ0/sM60
>>201
いや、偶然ですよ。

なんか面白いのでステップガチャまでこれで行きます。👍

203名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/06(金) 23:28:56.15ID:Zx27vjoYS
>>91
と◯◯◯様

余計なお節介ですみません。
SPサポーターの5人目はアイーンシタインにすると、今イベ限定で+5%アップですよ。
情報共有のご連絡でした。<(_ _)>

204196(愛知県)2017/10/07(土) 09:52:29.97ID:2ata/8jc0
>>196です
申請くださった方、受けてくださった方ありがとうございます。よろしくお願いします。
募集にあたりまったり期にフレになった方は野良さんと思い解除してしまいました。違う方もいるようですみませんでした汗
引き続き弱非弱問わず、超レアシェアできるお友達募集です。お願いします。

SfQpTfnG

205名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/07(土) 17:19:56.53ID:BQhI+16cS
16:53 超レアの失敗 スミマセン!
体調不良で寝込んでいて、何とか超レアだけでもと出した物の。。。回収出来ず。
ここ最近、本当にプレイ出来なくて申し訳ないので、特に200位目指しているフレさんはいつでも解除してください😭

206名無しですよ、名無し!(大阪府)2017/10/07(土) 17:34:21.66ID:ybcvCAC90
>>205
張り付いてる時は締める様にしているのですが、ちょっと油断してました。
スミマセン><
あまり気にせずマイペースで気楽に遊びましょう!
オカラダ、お大事に!

207名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/07(土) 19:16:20.89ID:4rvpAMBMS
>>205
気付けなくてごめんなさい🙏

無理せず休んでください。

208名無しですよ、名無し!(三重県)2017/10/07(土) 22:54:00.87ID:3bTdayx20
>>205
ちょうどその時間INできず、ごめんなさい(>_<)
無理しないで寝てくださいね

209名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/08(日) 11:55:47.30ID:eyebYKdKS
Lv241様
こちらのヘルプには参加したくないご様子。とても申し訳なく感じたので先ほど枠をお返ししました。これまでありがとうございました。

210名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/08(日) 17:09:30.39ID:Uj9iJ6CHS
こういうこと考え出すとつまらんよ
たまたまプライベートでタイミング悪かっただけじゃない?
あとヘルプ並ぶとよく漏らすし

211名無しですよ、名無し!(家)2017/10/08(日) 17:28:27.14ID:IBotvxvH0
>>210
219です
自分も疑ったら悪いよね、きっと忙しいんだよねと思って気にしないようにしてたんですよ(基本、そんな感じです)。

でもどう見てもスルーされる場面が何度も重なりまして。向こうはヘルプに入らせてくれるのに、こっちには何かの理由で入れないんだろうな、それは気の毒なことだと思った次第です。

212名無しですよ、名無し!(大阪府)2017/10/08(日) 19:46:11.65ID:gPLQ0cTk0
明らかに、わざとヘルプ来ない人はいる。
けど、ここに書いたりせずに解除すればいい。

こっちのヘルプには来ないけど、
こっちのアクティブさを利用して、
自ヘルプには来てもらいたいみたな人もいる。
そういう人がフレにいると、結構ストレスになるから、気づいた時点で解除してる。

213名無しですよ、名無し!(愛媛県)2017/10/08(日) 20:45:44.49ID:7CCzQ+OR0
>>209
ご心配おかけしてしまい申し訳ありません。
昨夜よりバタバタしておりまして、
自ヘルプは何とか出せましたが、
フレ様方のヘルプに参加する余裕がなく
失礼しました。

こちらこそ、今までありがとうございました。

214名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/10/08(日) 20:56:03.41ID:m0/7cb/t0
こうなっちゃうんだよね
自分も仕事の合間にヘルプ出しとかなきゃ、レアレベル低いと迷惑かけてるし解除されるってなるもん

215名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/08(日) 21:09:52.42ID:P3OSOZLyS
>>213
せっかくメッセージを頂いたのですが、内容から見て人違いのように思われます。

このメッセージへのお返事は不要です。

216名無しですよ、名無し!(玉音放送)2017/10/08(日) 21:19:39.70ID:JQoy1x9pS
>>212
20分に1回とか30分に一回とか見に来てるんじゃない?
休みの日も土日休みでなくても一週間ずっとそんな感じ。通知いつもoffなんだよね。
タイミング悪すぎて、さよならさせてもらうときあるよな。
こっちのレアが滞ってくるしな。
悪いと思うが、解除する場合もある。

217名無しですよ、名無し!(玉音放送)2017/10/08(日) 21:27:52.24ID:JQoy1x9pS
>>215
高レアだすのに、ヘルプに来ない奴いるよなW
何がしたいか分からんW
そんな、レア出すなら200位以内狙ってるようだが、そんなんじゃ200位以内なんて
無理だWWW

218名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/09(月) 00:36:11.82ID:viQCvlIVS
>>205です。
本当に本当に自分勝手で申し訳ないお願いなのですが、子供の夜泣き対応で起きて、超レアはなんとか出せた物の、もうめまいがして起きていられそうに有りません💦
お礼は後日させていただきますので、どなたかキリの良いところで締めて頂けますでしょうか🙏
いつもお友達の皆様には甘えてばかりで本当にスミマセン😭

219名無しですよ、名無し!(庭)2017/10/09(月) 00:41:17.99ID:sumrzupjS
黒さま
超レア誤って潰してしまいました!
申し訳ありません(;_;)着替えもう1度確認するべきでした。
フレのみなさまもご迷惑をおかけして本当にすみません。。
今後は同じことのないよう気を付けます

219 k

220名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/09(月) 00:54:43.46ID:+eA/dy6TS
>>218
大丈夫かな?無理なさらず、お身体大事にしてください。

221名無しですよ、名無し!(大阪府)2017/10/09(月) 01:19:47.92ID:Sm6ohP1Z0
>>219
k様
わざわざメッセとお詫びまでありがとうございます。
気にしないで下さいね(*^^*)
楽しくやりましょー☆

222名無しですよ、名無し!(三重県)2017/10/09(月) 09:03:21.95ID:FfAnBBAB0
8:37超レア失敗すみません!
あと少しだけお一方待とうと思ってタイマーかけたつもりで、他の用事しててうっかりしましたm(__)m
それでなくても普段からお世話になってばかりなのに…ほんとごめんなさい。

223名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/09(月) 14:37:20.53ID:+eA/dy6TS
>>222
見逃してしまいました😵気付けずごめんね💦

224名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/09(月) 21:27:34.84ID:u/ymx0QfS
>>222
攻撃した時は殆ど集まってたけど、、あの方ももしかしたら来れるかなって思って…でも忙しいと思うから気にしてようと思ったのに😭
全然役に立てなかった〜!
今回は私も全く育てられずです。

225名無しですよ、名無し!(dion軍)2017/10/10(火) 03:03:51.81ID:vCxE5Ho80
Lv254さま
すみません💦
打ったはずなのに何度戻っても反映されてなく
???と悩んで叩いてみたら…やっぱり2度打ちになってました(T-T)
CP減ってないのん!Σ(゚ロ゚;)
総取り失礼しましたッ!🙇
🙀

226名無しですよ、名無し!(ほうとう)2017/10/10(火) 04:15:09.82ID:zDrz0AAK0
>>225
お気になさらず!
むしろこちらが過去2パン総取りやらかしてるかもしれません…すみません。
ながら作業でヘルプ入っているので、戻るつもりが撃退する押してしまう事があります(。´Д⊂)

いつもありがとうございます┏○

227名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/10(火) 08:00:39.62ID:fcW6vzrUS
ぺ様

すぐ気づいてしまいました…。
どーされたんでしょうか😖💦💦


228名無しですよ、名無し!(dion軍)2017/10/10(火) 12:37:08.30ID:vCxE5Ho801010
>>226
こちらこそいつもありがとうございます!
特に夜は…ご迷惑をおかけしてますww
追パンのお礼〜🎵を出したりしましたが、会える時間となると半日以上経っちゃうので、訳わかんないですよね
かえって気を遣わせ、すみませんでしたf(^_^;)
気分転換にたま〜に転がすことありです
お返し不要でおつまみください

229名無しですよ、名無し!(奈良県)2017/10/10(火) 12:42:11.17ID:LG0yEvdM01010
【※無料配布※】ラインで即日報酬発生

今お使いのスマホに
インストールするだけで
最低『日給7万円』もらえる
システムを無料プレゼント中!
https://goo.gl/N7k6Tk

今、日本の連絡手段の主流である
”ライン”をあなたはお使いでしょうか?

もし、使っているのなら ”ライン”にあるシステムを インストールして... このシステムを起動すると...

指示通りにスマホを3回タップするだけで
・3日後には21万円
・2週間後には108万円
・3ヶ月後には630万円と

日を追うごとにあなたの資産が増えていきます。当然、本来であればこれだけ儲かるシステムを無料でもらえるなんてありえません。

それもそのはず。
実はこのシステム、今現在も
有料で販売されているものなんです。
(価格は118,000円)

それが今回、期間限定で
無料ダウンロードできる
千載一遇のチャンスです。

時間がない方でもお気軽に最低『日給7万円』受け取れるこの機会をお見逃しなく!
(※今すぐ無料インストールできます。)
https://goo.gl/N7k6Tk

230名無しですよ、名無し!(大阪府)2017/10/10(火) 14:01:21.98ID:Z9ZEoRfyM1010
>>227
事情あって昨夜アクティブなフレ様方に枠をお返ししました。
ま様とはお別れし難くてそのままにしたのですが、今朝決意してお返ししました。ご心配をおかけして申し訳ありませんでした。

231名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/10(火) 18:38:20.90ID:fcW6vzrUS1010
>>230
ぺ様
私、アクティブに全然出来てないですよぉ😣💦💦
ぺ様が私を残してくれたので今があるようなものなんですが…。
引退でなければ友達にと言いたいんですが…。
私も、日中出来ない日がありまして…。
引退なんですかぁ?

232名無しですよ、名無し!(大阪府)2017/10/10(火) 21:27:41.96ID:Z9ZEoRfyM1010
>>231
十分アクティブに見えますが…

こちらは来年1月頃まであまり遊べなくなりました。フレさんもすでに少ないですし、増やすのも難しいので、荒らしはあまりできそうにありません。
こんな感じなので、今回はお気持ちだけ頂きたいと思っています。
ありがとうございましたm(_ _)m


233名無しですよ、名無し!(大阪府)2017/10/11(水) 11:36:28.41ID:U4fBR3YS0
1時間経ってNが残っているのに気づいたら締めますね。

234名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/11(水) 13:29:47.59ID:SsQLgigWS
>>232
あまり遊べないとゆう理由なら
私も、そーでしたしぉ友達でいたかったんですが…。
ぉ互いに自分のペースで遊べたらなぁーとは
思いますが…。
前までのように頑張れないのは私も、そーなんで😅

235名無しですよ、名無し!(大阪府)2017/10/11(水) 15:08:28.55ID:U4cHClfZM
>>234
私などのために何度もありがとうございます。お気持ち痛み入ります。

では、差し支え無ければ、もう一度お友達になっていただけますか?
お手数ですが、募集サイト(ご覧になっていると思います)を少し遡ってIDを拾って頂いて申請をお願いします。
お待ちしております。


236名無しですよ、名無し!(玉音放送)2017/10/11(水) 16:38:02.58ID:1UH7oPfHS
>>233
お願いします
3、40分でいいです。

237名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/11(水) 21:50:24.94ID:wV2xyPF5S
こちらを見てるモさんなのか、
分からないんですが。。
さっきは、ん?と思いながら、
いただきました😋⤴アリガト
私のは分かりずらかったですよね
ごめんなさい😱
旧フレさんには甘えてしまってますが、
まったり移行組&もともと非弱なので
ご迷惑かかったら気にしないで戻してくださいね〜☆

238名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/12(木) 01:15:33.67ID:IaB1wp3AS
>>235
😊

239名無しですよ、名無し!(禿)2017/10/12(木) 02:52:23.30ID:wFChv0YLS
☆様
わざわざ有難うございます。
過去フレフレで、お見掛けしてまして、
とても光栄です😌半数以上のフレ様が非弱
ですので、そのまま気楽に入って頂けますと
幸いです😃仕事上、まったり気味と言いますか
ムラ有りますので、お力なれない様でしたら
遠慮なさらないで下さいね☺モ

240名無しですよ、名無し!(東京都)2017/10/12(木) 17:52:56.64ID:/A7EEfkS0
スキルキャラ出て使いたいのはよくわからります。
MVPをとるな!とも、言いません。
でもまだまだRのレベルが低いので、
フルで入ってこられると他のフレがはいれません。
弱の方ならせめて強めの中パンでお願いします。

241名無しですよ、名無し!(栃木県)2017/10/12(木) 22:35:48.02ID:5JgAZoHV0
>>239
こちらこそホント光栄ですー\(^o^)/
まったり具合とムラがあるのは私の方です。。
これからもよろしくお願いします☆

242名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/13(金) 06:21:01.70ID:DY5+3CPeS
>>240
わかるわー
配慮無さそうなら間引くのもやむなし

243名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/13(金) 07:13:15.30ID:7cp4N8O6S
ヒ様
N175、すみませんでした(>_<)
昨日は非常に疲れていて早くに眠ってしまいました💦
私は全くランキング外でもったいないしご迷惑をおかけしてしまうので、
単はほかのお友達に出してあげてくださいm(__)m
フレに残していただき毎日ご挨拶ができるだけで十分嬉しいのです。

244名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/13(金) 07:30:02.75ID:lnl0LG5nS
>>243
おはようございます
回収せずに寝てしまってごめんなさい🙏💦
ランキング外は私も一緒ですよ。気にせず入れる時に来てください😉

245名無しですよ、名無し!(空)2017/10/13(金) 09:23:40.89ID:4R7tWFdLM
>>240
フレの中にはもうレアレベル200越えの人もいてフルパンしてます。
あなたのレベルの低いレアの為に着替えてられませんので
間引くかフレ解除して下さい。スミマセン。

246名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/13(金) 11:38:59.75ID:DY5+3CPeS
>>245
あなた弱の方ですよね?フレは非弱の方が多いの?

247名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/14(土) 00:55:32.73ID:aJA9/6iWS
N126
もったいないので気を使わずに(>_<)
ギリギリまで待ってますからね☺

248名無しですよ、名無し!(わたあめ)2017/10/14(土) 01:02:02.63ID:MHlQTy7oS
267様
いままで、有難うございました。
また、遊んでくださいね。
こちらも、まったりすることもありますので(^_^;)

カタカナ4文字より。

249名無しですよ、名無し!(庭)2017/10/14(土) 01:06:18.57ID:7BSSMPHdS
>>245
弱は着替えてなんぼの世界だろ

250名無しですよ、名無し!(庭)2017/10/14(土) 01:29:09.53ID:mP5yN3b9S
a……様

起きてらしたんですね(焦)
超レア勝手に〆てしまって
すみませんでした<(_ _*)>

///

251名無しですよ、名無し!(禿)2017/10/14(土) 01:36:39.79ID:bmr7CIkPS
>>247

すみません、今、見てしまいました😅
あまりないのですが、終わってしまいまして
お待たせしてごめんなさい、😨それから
有難うございます。

252名無しですよ、名無し!(庭)2017/10/14(土) 02:26:06.60ID:lYGv+OTPS
>>250
お礼を書き込もうとしたら…。
いえ、何度目でしょうか、寝てました(笑)
目覚めて恐る恐る見たらしっかり締めていただいていてホッとしました。いつもありがとうございます!
こちらこそお礼のN取ってくださってよかったです。もう寝てしまったかなと思っていたところでしたので。
こんなんですが引き続きよろしくです!

さっき10回目引いたんですが案の定背景で、//様の火力にあとちょっと及びませんでした…残念(笑)

a

253名無しですよ、名無し!(庭)2017/10/14(土) 02:50:15.40ID:mP5yN3b9S
>>252

今夜は夜更かしですねw
変に目が覚めちゃったかな?

いつもお世話になってる上に
しっかりpt.頂いちゃってるのですから
お礼だなんて気を使わないでくださいよ(^^;)
と言いながら
チャッカリN頂いちゃいましたけど(苦笑)

背景でしたか。。。
私は背景×3、ワニ×1でした

パンダ欲しかったのにぃ(泣)

254名無しですよ、名無し!(庭)2017/10/14(土) 03:39:55.96ID:lYGv+OTPS
>>253
遊園地×3ってことですか?すごい!宝石の丘も4つぐらい持ってますよね、見に行ったとき思わず笑っちゃいました(笑)パンダは残念でしたね…。あげられるならあげたいのですが。

こちらこそお世話になってますし、お礼は勝手にやってますので気にせずとっといていただければ幸いです!

255名無しですよ、名無し!(dion軍)2017/10/14(土) 11:40:04.70ID:qrklW+w70
お返し?
いらないですよぉ(叩いてからすんません😸)
思いっ切りバグって、削り直そうかと思ったけど、ま○○○さまならわかってくださるかなと、そのまま出しちゃいました( *´艸`)
お礼です
これからはご遠慮なく、ですよ😃

256名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/14(土) 14:51:13.08ID:GbnVkScGS
☆様
超レア締めてくださりありがとうございました。
急な来客で時間過ぎてて…助かりましたm(__)m 295

257名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/14(土) 20:19:23.70ID:tFQJQSOwS
>>256
ぜんぜんでーす👍⤴
それよりそれより、
気にしないでこっちにもそのまま顔出して〜❗
まったく〜💦
295さんらしいけど
淋しいよ(*´-`)

258名無しですよ、名無し!(禿)2017/10/15(日) 00:58:56.78ID:qhYqgPnCS
Lv257J様
反映されずしめてしまいました
大変申し訳ありませんでした
フレ様も申し訳ありませんでした

Lv300くろ

259名無しですよ、名無し!(庭)2017/10/15(日) 01:56:48.18ID:zO+YDt3cS
>>258
他の皆さん全員入っていましたので全然大丈夫です(*^^*)逆に締めて頂き感謝です!
今後ともよろしくおねがいします^/^

260名無しですよ、名無し!(家)2017/10/15(日) 08:40:20.58ID:qkeImS8m0
>>255
私もお礼がしたくて出しちゃいました😊
こちらのRレベルが低い為、いつも火力弱めて叩いてくださる☆様、本当にありがとうございます🙏
昨日のN出しはご挨拶ができたみたいで嬉しかったです(^^)

261名無しですよ、名無し!(dion軍)2017/10/15(日) 09:40:22.94ID:jWfQAQpk0
>>260
できるときだけでごめんなさい🙏
他では誤解を受けないよう着替えるのはやめたので( ̄b ̄)ですww
おいしくいただきました
ありがとうございます(*´∇`)

262名無しですよ、名無し!(家)2017/10/15(日) 11:40:55.01ID:qkeImS8m0
>>261
お優しい(*T^T)
フルでも全然良いので😉
ありがとぉー(*ノ▽ノ*)

263名無しですよ、名無し!(禿)2017/10/15(日) 18:07:29.04ID:qhYqgPnCS
>>259
お返事ありがとうございます
こちらをご覧いただいていてよかったです
ほんとすいませんでしたm(._.)m
こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
これからもよろしくお願い致します♪
Nはインしてそうなときに出してますので気がついたらお願いします
あと、私には大丈夫ですので他のフレ様に
逆に気を使わせてしまいすいません(>_<)

264名無しですよ、名無し!(愛知県)2017/10/15(日) 23:36:58.66ID:pDG4qAyl0
>>263
恐縮です(>_<)どうかお気になさらずm(__)m
昔からお名前拝見してましたのでお友達にしていただき嬉しいです〜(*^^*)

265名無しですよ、名無し!(新潟県)2017/10/16(月) 00:08:11.12ID:YVJRupGc0
と様
2枠以降の着替えが反映されておらず超レア潰してしまいました、申し訳ありません。
フレの皆様も申し訳ありません。

266名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/16(月) 00:41:52.43ID:GR/JEYInS
>>265
入ろうとしたらムカつく顔がとどめしてたわ
名前からやり直せ

267名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/16(月) 13:39:13.88ID:o5jmxnMbS
100p刺客、出た人いる?

268名無しですよ、名無し!(空)2017/10/16(月) 16:23:51.21ID:lVyy9cMHS
荒らし対策でこちらに本スレ建てました。

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1508138115/l50

保守、お願いします。リンク先、確認しておきます。

269名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/17(火) 14:41:56.12ID:0kTthoD5S
誰かズーキースレ建ててください

270名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/17(火) 17:02:54.92ID:H+90PMAjS
私のは昨日の夜中のお礼です。
こちらは大丈夫です!
自分で処理しなきゃいけなかったのにたくさん使わせてごめんなさい…。
夜中の気遣いいつも感謝してました☆
N198 2918845 16:52訪問

271名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/18(水) 00:37:21.79ID:o1n8JF/US
>>270
夕方カキコしたのですが反映されてないので
もういちど〜
もしかして、ふ様ですか?
何度もお待たせしてしまい、ありがたく〜😋⤴
こちらを見てる方とは知らなかったです(^-^
ありがとうございます。
昨夜の夜ふかしもたまーにです(。-∀-)
普段は爆睡な時間です(笑)
わがままな度合いですみません‼
圏内ムリで気ままに遊んでる

272名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/18(水) 00:43:34.67ID:o1n8JF/US
身です💦
あらまっ、つづき…

これからも宜しくです☺

0:41か42訪問☆

273名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/18(水) 00:44:30.83ID:hZyyebJwS
>>271
はい!そうです!
でも見てるだけで書き込んだのは初めてでした(((^_^;)
これからもゆっくりよろしくお願いします♪

274名無しですよ、名無し!(神奈川県)2017/10/18(水) 09:09:13.69ID:eFqi5kO90

275名無しですよ、名無し!(空)2017/10/18(水) 14:13:33.30ID:vEBzeQkxS
>>269
>>274
もう建っておる

276名無しですよ、名無し!(空)2017/10/18(水) 14:14:44.56ID:vEBzeQkxS

277名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/18(水) 16:35:09.11ID:eP53Gol2S
Lv287 な様 Lv279 も様
着替えが反映されずNを強パンしてしまい誠に申し訳ございません。
Lv148 p

278名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/10/18(水) 21:30:47.33ID:C/tvzQCa0
携帯が壊れてそろそろ1週間近くになりますか…
ログインすらできずフレの皆様ごめんなさい…

ログインマークも消える頃かと思いますのでフレの皆様解除お願いします(泣)

既にマッタリなのでそろそろ…皆様本当に有難う御座いました!

またやりたくなったらひょっこり現れます(笑)

             300

279名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/18(水) 22:11:53.97ID:2mOn3j1cS

280名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/18(水) 22:46:06.74ID:NICVOt1vS
ぺ様〜

また、先程当たり前のようにRトドメちゃいましたが…。宜しかったでしょうかー??
私のところにも入れる時ゎ入って下さいねぇ〜😊

281名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/18(水) 22:46:34.66ID:NICVOt1vS
ぺ様〜

また、先程当たり前のようにRトドメちゃいましたが…。宜しかったでしょうかー??
私のところにも入れる時ゎ入って下さいねぇ〜😊

282名無しですよ、名無し!(愛媛県)2017/10/19(木) 00:27:59.65ID:nnXyyuhu0
>>278
パパさんかな?
大変お世話になりました。
寂しいですがお元気でいてくださいね。
やりたくなったときは、
募集をかけてくださると嬉しいです。


283名無しですよ、名無し!(大阪府)2017/10/19(木) 00:34:26.53ID:t4Ae0TjtM
>>281
Rの件は問題無いです
お気遣いありがとうございます

284名無しですよ、名無し!(庭)2017/10/19(木) 03:17:18.50ID:hq9KzvYrS
>>278
初期からずっと遊んで育てていただいて、本当にありがとうございました。

私もまったりモードですし、お名前はそのままにしておきます。いつでもひょっこり遊びに来てくださいね。


285名無しですよ、名無し!(禿)2017/10/19(木) 17:36:11.73ID:7TqBYxQCS
>>282
せっかく戻ってきたのに本当にスイマセン…

再開するかはわかりませんがその時は是非ご一緒させて下さいm(__)m

286名無しですよ、名無し!(禿)2017/10/19(木) 17:48:31.07ID:7TqBYxQCS
>>284
再開の見込みは未定なので遠慮なく解除して良いですよ(笑)
コチラから解除できればするのですが電源すら入らない状態で(汗)

再開するか初めからやるかはわかりませんがその時は是非宜しくお願いします(^^)

287名無しですよ、名無し!(三重県)2017/10/20(金) 07:46:26.43ID:b8dJ0zKw0
フレの皆様
R68 撃退するを押してもバトルは終了となって消えてしまい、ヘルプが出せないまま時間が減っていっています。
間もなく撃退失敗になりそうです。
こちらからはフレ様のヘルプに行けているのですが…
それでなくても出せていない状況なのに、本当に申し訳ありません。296

288名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/20(金) 08:09:40.97ID:2WrDskO/S
>>287
Wi-Fi環境とかでそうなる事ありますよね😵

289名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/20(金) 08:44:01.74ID:MS4+H9B+S
>>288
Wi-Fi切ったらいけました
ありがとう!

290名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/20(金) 08:53:09.29ID:2WrDskO/S
>>289
あら、良かった👍
ではでは、また夜に😄✋

291名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/21(土) 00:34:30.08ID:uFos4i20S
超レア失敗しました⤵⤵⤵
フレ皆様、大変申し訳ありませんm(__)m
順番にお詫び出しますのでお気づきの時は
フルでお願いします。。
両方持っていってください☆
すみません…💧

292名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/21(土) 00:50:33.68ID:swNhJxCtS
超レア来てください🙆
お詫び無しで大丈夫ですよ。

293名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/21(土) 00:55:58.36ID:AYFIUUxjS
こちらも超レアお待ちしてます(^-^)
お詫びなんて要らないですよ〜!

294名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/10/21(土) 00:59:06.18ID:i81hpbPD0
フレのみなさま
寝落ちしていて始めるのが遅かった上に、
超レア、ミスってしまいました。
大変申し訳ありません。
かい

295名無しですよ、名無し!(大阪府)2017/10/21(土) 01:07:46.86ID:iJkNVEbu0
に様
超レア着替え失敗すみませんでしたm(_ _)m
いつも通りサーバー接続の画面にもなってて画面も何度か切り替えて確認してから入ったのですが、出来て無かったです;;

入れなかったフレ様も申し訳ありません;


296名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/21(土) 01:09:54.53ID:JXGg/XLxS
フレ様へ

いつもお世話になります。
遅くまでお待ち頂きまして
誠にありがとうございました。

その反対に私の超レアは瞬殺されてしまいました。大変失礼致しました。
本日は結果的に泥棒になりましたので、
明日の超レアは伺いません。
出来る範囲で単独Nですが、お詫びを出したいと思います。
何卒ご理解いただますと助かります。

よろしくお願い申し上げます。

にゃごりん

297名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/21(土) 01:17:28.07ID:zjhkpmUeS
ここ見てなかった…。
〆る前に見とけばよかった。
待ってたのに…。
これから先、こういうことがあってもどうぞお気になさらず来てくださいね☆

1:13訪問

298名無しですよ、名無し!(空)2017/10/21(土) 01:23:03.82ID:cc4qBsQmS
にゃ様
自分のが時間ギリギリだったので撃退してから着替えて戻ったら、終わってました

お詫びとかは必要ありませんし、明日も遠慮なく超レアに参加してくださいね!

園243

299名無しですよ、名無し!(兵庫県)2017/10/21(土) 01:38:14.15ID:dB5tlD/30
>>296
にゃ様

お詫びなどお気になさらず〜です。
明日もお待ちしてますので、ぜびぜひお入り下さいね( ^ω^)

Lv.300 ao

300名無しですよ、名無し!(空)2017/10/21(土) 01:50:29.75ID:cc4qBsQmS
298
園243×
園241です

301名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/21(土) 19:35:48.67ID:kajtUd+1S
ワオッ❗
お主なかなかやりおるな!
これはツーパンしたらダメなやつかな?

302名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/10/21(土) 19:49:48.16ID:RbDYC7+K0
>>267
だめなやつです。
そのままじっとしておいて下さい。
実は1つ前、叶いませんでした。

303名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/10/21(土) 19:59:06.05ID:RbDYC7+K0
返信間違えました💦

ついでですが、荒らし最終日仕事が入ってしまい、スマホをチラチラ見れません。
いつも最終日は仕事入れないようにしてたんですが、急なことで、『ゲームしたいんで出れません』とは言えなくて…笑

304名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/21(土) 20:06:40.08ID:kajtUd+1S
>>302
(*^ー゚)b グッジョブ!!

305名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/10/21(土) 21:16:20.20ID:ZxKwaujf0
>>302
なんとも素晴らしいものを見せていただきましたっ!!!(≧▽≦)
ゾロ目さんとのコラボレーション作品、お見事でした✨

18時台のものはもしやこれはやっちゃったかな?と冷や汗でしたが💦、
そのあとリベンジしていただきありがとうございました〜!(;▽;)

思わず普段撮ったことのないことのないスクショなんて撮ってしまいました(*^^*)

いつも助けていただいたり、楽しませていただいたり、本当にありがとうございます〜☆

ゾロ目さん共々こらからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

306名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/10/21(土) 23:14:58.68ID:RbDYC7+K0
>>305
今朝方はありがとうございました。

随分前に、いつまでも埋まらないNが放置したままあったと思うのですが、あれも失敗作だったんですよ。

今までに何度も試してみては成功しなかったので、やっとスッキリしました!

成功しなくてもすぐ作れますから、気にせずご参加下さい。

307名無しですよ、名無し!(兵庫県)2017/10/22(日) 00:35:00.96ID:HY/0rP7T0
にゃ様

お待ちしてますよ〜

ao

308名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/10/22(日) 00:44:38.79ID:wap+DOup0
にゃさま(↑に同じく)

私も昨日はミスったので、どうか入って下さいね😉
待ってま〜す。

かい

309名無しですよ、名無し!(茨城県)2017/10/23(月) 01:16:08.19ID:dClyUq6w0
1:03 超レア出したのですが失敗してしまい殆どのお友達が入れずに終わってしまいました。。。お着替えしてる最中に無くなってしまった方、スミマセン🙏
まったりし放題の上に、こんなに遅くになった挙げ句、失敗してしまい申し訳ありませんでした😭

310名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/10/23(月) 14:39:10.12ID:7g8s1JY00
pさま

カンストおめでとーございます(^-^)/
またご一緒させていただいてからカンストまでめちゃくちゃ早かったですー。
これからも宜しくお願いします。

あと、いつも助けていただいて感謝です!

k

311名無しですよ、名無し!(禿)2017/10/23(月) 16:02:22.39ID:k5GZAdZfS
300ぱ様

カンストおめでとうございます🎉
本当にあれから早かったですね😨
なんか凄く嬉しいですね😁モ

※にし様も後少し頑張って下さい☺

312名無しですよ、名無し!(東京都)2017/10/23(月) 19:01:52.15ID:Wie+TygC0
凄いなぁ❗
そんなものまで用意してたとわ❗
火力の魔術師とは貴方の事だ❗

313名無しですよ、名無し!(dion軍)2017/10/23(月) 21:35:37.70ID:oSsdW7wH0
>>310

k様

いつもご一緒してくださってありがとうございます。遅くなりましたが、申請もありがとうございました⌒♪

お世話になってばかりなのに…先程、火力を上げたのを忘れて自MVP取ってしまいました…。
連パンしてくださってたのに、ほんとすいません:;(∩´﹏`∩);:
こちらのほうがいつも助けられてばかりです・・・。感謝しております☆

おめでとうメッセージありがとうございました(*u_u*)ペコ

300⌒♪ P


>>311

モ様

いつもお世話になっております(*u_u*)ペコ
おめでとうメッセージありがとうございます!9月の末頃までにはカンストできるかなーと思ってたのですが
甘かったです(笑)こんなに大変とは( ´-` )
いつも気にかけてくださったり、一緒に喜んでくれたり、優しい心遣いありがとうございます⌒♪感謝です。

300! ぱ

314名無しですよ、名無し!(dion軍)2017/10/23(月) 21:41:59.26ID:oSsdW7wH0
連投失礼致します。

シ様、ウ様
2度も単Nありがとうございました。
いつも楽しくご一緒してくださってありがとうございます(*u_u*)ペコ

300 ぱ

315名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/10/23(月) 23:39:59.38ID:58UWADFw0
>>312
えっ?毎回コピーしてますよ笑

今回は撃退に時間がかからないので、愉快な攻撃は出来なさそうですね。
目的のアバターにたどり着くまでに➡ボタンを80回くらい連打しないといけない時あるんで笑

316名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/24(火) 02:27:26.26ID:7iD8/MK2S
おめでとー🎉

317名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/24(火) 07:09:26.71ID:PSJRixPpS
モ様

ありがとうございます
そんなお言葉頂けるなんて思ってみませんでした
もう少しが進まなくて😞

あと・・・
ポチっとしてくれたら

嬉しいです

318名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/10/24(火) 15:08:39.72ID:5IVEbbVF0
>>315
本日レアでのゾロ目さんとの見事な連パンコラボレーションを拝見させていただきました!✨

思わず「すご!」と声が出るほど感激いたしました〜(*´∇`*)

319名無しですよ、名無し!(庭)2017/10/24(火) 17:22:19.29ID:9b43WQduS
フレの皆様ありがとうございましたm(__)m
お陰様で楽しく遊ぶ事が出来ました。

しばらくお休みしますので枠をお返ししました。
復帰するかも未定ですが、又ご縁があれば宜しくお願いします。

level 238

320名無しですよ、名無し!(庭)2017/10/24(火) 18:00:14.65ID:J8SCcjIbS
最後もフルパントドメで申し訳ないです。
芸術作品を何度も叩き潰してしまい
罪悪感と遊び方の違いを痛感し
枠を返させていただきました。
短い期間でしたが
ご協力ありがとうございました。
迷惑を掛けてごめんなさい。▽

321名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/10/24(火) 20:13:53.23ID:b0Z8F4uX0
>>318
ありがとうございます。
気が向いたらやってみて下さい。なりたい火力になれると、楽しいです。
自己満足ですけど。

322名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/10/24(火) 20:20:19.12ID:b0Z8F4uX0
>>320
自分宛てですよね。
こちらこそ出すだけフレでご迷惑かけました。
がんばっている方にZPを稼いでもらえたらと思ってヘルプ出してましたので、全く問題ありませんでしたよ。
助けていただき、ありがとうございました。

323名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/24(火) 23:27:12.66ID:dsfr0qvzS
>>319
きっと、私フレだった者だと思うのですが…。
とても、残念です😞
いつも気遣いしてくださる大好きなフレ様の一人でした😖
ちょっと前に迷惑になると思い枠をお返しして
不快な思いをさせてすいませんでした😥
また、申請頂けたとき本当に嬉しかったです!
ご一緒出来て楽しかったです!!ありがとうございましたっ!
また、復活の時ゎご一緒できたら嬉しいです♪

324名無しですよ、名無し!(大阪府)2017/10/25(水) 00:10:49.90ID:kqBRq0SV0
>>319
人違いでしたらすみません。
タイミング的に共通フレ様でもお見掛けしないので合ってると思うのですが今日お昼に対戦でお会いした(負けたw)者です。

短い間でしたがありがとうございました!
いつも高火力連パン助かっておりました。

お休みか引退か未定とのことで、どうかお身体ご自愛くださいませ☆m(_ _)m

325名無しですよ、名無し!(大阪府)2017/10/25(水) 00:31:08.42ID:kqBRq0SV0
連投失礼します

ふ様
引退でしょうか?
非弱の頃沢山Nありがとうございました(>_<)
プレイスタイルが私が求めてるものにとても近くて一方的に好意を寄せてて単独プレゼント攻撃しまくってました(笑)
もう対戦とかもやらないですかね?
別ゲーする時も同じ名前でやってるのでまたどこかで会えたら嬉しいです。

長い間(私の中では長い)ありがとうございましたm(_ _)m
お身体ご自愛ください☆(*^^*)

326名無しですよ、名無し!(禿)2017/10/25(水) 07:52:26.72ID:9W+rGw4ZS
>>317
にし様

以前の様には遊べてませんよ😓
ん〜と思ったら外して下さいね😃
とりあえず宜しくお願いします😌300

327名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/25(水) 16:32:01.14ID:u9dJtVfZS
>>326
承認ありがとうございます
こちらこそ
よろしくお願いいたします

にし

328名無しですよ、名無し!(わたあめ)2017/10/25(水) 20:12:43.65ID:4aS7fjZPS
>>314
おめでとうございます(^o^)
最近、少しイン率、落ちていて申し訳ないです^^;


20:11頃 訪問致しました。

329名無しですよ、名無し!(わたあめ)2017/10/25(水) 20:27:04.56ID:4aS7fjZPS
>>319
今まで、本当にありがとうございました。
昨日、Nでお返ししようと待っておりましたが、不発でした^^;

また、機会がありましたら、宜しくお願い致します(^^)/

330名無しですよ、名無し!(禿)2017/10/25(水) 21:58:27.78ID:0k0l155bS
ふ様

昨年、よくお見掛けしてまして、フレに
なれたらなーと本当に思っていたんですょ😊
短期間でも楽しかったです😌
またいつか、遊んでくださいね😃はる

331名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/25(水) 23:07:00.15ID:0tHFzWN4S
>>315
昨日は1だらけになり愉快でした。
その続きがあったのにはビックリしました。
自分はだいたいスキルキャラとスペサポを使って火力を作っているので別のイベントでは使えないんですよ。
自分も火力作るための選択肢を増やすためアバターのページ数がとんでもないことになってます(笑)
ノーマル動物は各種レベル1から15位まで取り揃えてます(笑)

332名無しですよ、名無し!(庭)2017/10/25(水) 23:49:10.46ID:DZangcKLS
23:18 R5 の弱出しをして入るフレさんへ

此方は頂上も非弱なので、呼べる様になるまでは枠を外してくれますか

序盤戦のヘルプは、張り付いていても瞬殺なので、相手を確認せずに叩きます!

宜しくお願いします

300 K

333名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/26(木) 08:27:10.87ID:FQmeVjtXS
ぺさま
おはようございます☀😃✋
お久しぶりです
ありがとう、また宜しくです☺

334名無しですよ、名無し!(大阪府)2017/10/26(木) 10:29:21.11ID:d7x/wEtaM
>>333
おはようございます!
こちらこそ、またお友達にして頂いてありがとうございます。
イン率日替わりでボチボチ遊んでいます。どうぞ宜しくお願いします。

335名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/10/26(木) 20:19:53.28ID:hdM/9KO70
>>331
1だらけだとチンアナゴみたいでちょっと気持ち悪いですが、楽しかったですね♪
こちらもノーマル動物は似たような状況になっていますよ。
しかし、よくその方法思い付きましたね。火力いじって遊びたい願望はずっとあったんですが、実際にやってる人がいるなんて衝撃受けましたよ。

336名無しですよ、名無し!(大阪府)2017/10/27(金) 11:49:14.85ID:NqIBFv2J0
Lv.207様
あなりアクティブな方なので枠をお返ししました(>_<)
申請嬉しかったです。
頑張って下さい☆

337名無しですよ、名無し!(dion軍)2017/10/27(金) 13:43:45.83ID:LXzpOFvS0
>>328
ありがとうございます😊
こちらこそ申し訳ないです😖💦
沢山ありがとうございました😊🎶
カンスト応援してますね🤗✨

300 ぱ

338名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/27(金) 20:49:53.64ID:37LnNcjIS
なんで二回も連続で止めとるんですか?

弱でやってるんですよね?

私、そんなことしてませんよね?

339名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/27(金) 21:37:30.97ID:XoVNjBffS
すいません1回目は削ろうと思ったらとどめで2回目は着替え忘れました。
めっちゃ反省してます。

340名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/27(金) 21:47:54.94ID:37LnNcjIS
こちらも、大人げない事をしてしまい申し訳ありませんでした。

341名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/27(金) 22:05:54.01ID:XoVNjBffS
単独Nです。先ほどのNとどめしたお詫びです。

342名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/27(金) 23:34:06.84ID:/SARPT/6S
最近フレ募集してた奴かね?

レベル上がるのも早いみたいだし、トドメ癖があるのかね

343名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/28(土) 00:05:11.71ID:5We1q0nES
level300 くろ様

ギブアップです。年末まで忙しく、ヘルプ参加はもちろんのことヘルプ出しも難しい状況になってしまいました。しばらくお休みしますので、友達枠お返しします。
くろ様とはフレフレからも含めれば、約5
年のお付き合いではないでしょうか?(笑)
たくさん助けて頂いたり、ノーマルを頂いたり本当にありがとうございました。
ズーキーパー大好きなので、時間に余裕ができたら再開したいと考えています。その時はまた仲間に加えて頂けたら嬉しいです。
くろ様もお忙しい中プレイされていると思います。体調には十分気をつけて下さいね。

level300 みな

344名無しですよ、名無し!(庭)2017/10/28(土) 00:41:01.41ID:7+orOJPKS
>>343
フレが1人減っていたので、誰だぁーと探していれば、1番無さそうな名前が失くなっていたのでとてもショックでした。

初めての会話が惜別の会話になるのは大変残念ですが、時間が出来たら、又、遊んで下さいね!

本当にありがとう! 沢山助けて頂いたし、なにより沢山愉しませて下さいました。
今度又、順位争い やりましょう! 次は負けませんよ(笑)

再開をお待ちしています。

KUROGANE

345名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/10/28(土) 12:23:55.74ID:eelzuj9L0
Lv.262さま
いつもありがとうございます。
12:13N47、つぶしてしまいました。
ごめんなさい。
昨日の夜から、火力設定がうまくいかず、何かおかしくて…。
後程、単独出しますので、気がつきましたら、お願いします。
これからもよろしくお願いします(=^ェ^=)

かい

346名無しですよ、名無し!(愛知県)2017/10/28(土) 19:39:41.76ID:ZGtQLaMA0
>>345
こちらこそお世話になっております☆今読みました。たぶん私が弱で入ってしまったのですよね!?気付かずすみません(>_<)
全然大丈夫です!今後ともよろしくお願いします(´ω`) 262

347名無しですよ、名無し!(大阪府)2017/10/28(土) 21:13:58.03ID:yYxMEOOy0
184様
レア人違いして突っ込んでしまいました(>_<)💦
すみません(ToT)

いつでも良いのでNトドメ取って下さいm(_ _)m
単独のが良いのですが、いつinされてるか読めないので締めて貰えると助かります💦

348名無しですよ、名無し!(庭)2017/10/28(土) 23:05:35.63ID:EgyzlHE0S
>>347
そんな気の毒な。
弱されてるのであれば、他のフレの意向も考えて。
いきなりトドメ取る人がいたら、嫌な印象をその相手に持ってしまうよ。

349名無しですよ、名無し!(家)2017/10/28(土) 23:16:09.42ID:/j71Glx60
>>348
全然大丈夫です!
お気になさらずにー(^^)
毎度まったりで、ほんとゴメンなさい💦

350名無しですよ、名無し!(家)2017/10/28(土) 23:18:07.55ID:/j71Glx60
↑ごめんなさい、
>>347様宛です💦
Lv184より

351名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/29(日) 01:20:56.10ID:BYgLSiqhS
>>349
違うんだなぁ。

352名無しですよ、名無し!(大阪府)2017/10/29(日) 01:50:30.76ID:bdSBPBLd0
>>349
同じ文字から始まる似た名前の方が居ていつかやりそうと思ってたらやってしまいましたm(_ _)m

ヘルプ出しはやれる時にやって下さい☆☆
184様からヘルプ来ると嬉しいので同じ気持ちで待ってたフレ様に本当に申し訳なかったですm(_ _)m
以後気を付けます🙏💦

353名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/29(日) 05:09:20.28ID:vYGzF7t1S
>>347
これってどういうこと?
弱やってるけれど相手によってはとどめてもいいということ?

354名無しですよ、名無し!(大阪府)2017/10/29(日) 09:06:50.97ID:bdSBPBLd0
>>353
こちらのNは平均4人くらいしか来ないから、お詫び送っても受け取ってもらえないだろうし、見付けたらポイント取ってって言いたかっただけで深い意味はない

355名無しですよ、名無し!(家)2017/10/29(日) 09:35:50.50ID:W/qAChHF0
>>352
マイペースですが、またヘルプ出します😄
フレでいてくださりありがとう😊
これからもよろしくお願いします🙇

356名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/29(日) 10:50:12.90ID:f/QLjl2FS
Lv300様、援護したつもりがMvp取ってしまいました

本当ごめんなさい

357名無しですよ、名無し!(愛知県)2017/10/29(日) 13:44:05.42ID:1rOJf1YP0NIKU
上の方と同じく、援護のつもりがとどめMVPとなってしまいましたρ(´-_-`●)ゴメンナサイ
level300様
R59 13:31 j

358名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/10/30(月) 20:53:01.85ID:3Y2MMymv0
Lv300さん弱パンする数値になって皆さんやっているのにレアとどめ続けてされていますが着替えが出来ませんか?
弱の方ですよね?

359名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/30(月) 22:53:05.78ID:eXdEFkfZS
うわぁー💦
放置でごめんなさい
終わってから気づきました。。
対戦なかなかないのにー(×_×)
受け取ってくださいませ☆

360名無しですよ、名無し!(茸)2017/10/30(月) 23:04:13.29ID:8X5VUo4VS
対戦しましたねー!!
私は全力でいきました♪
でもあれは勿体ないですよ…。
何も考えずに飛び込んだ後に「ん?」って思いまさかと思ってここにきました。
私も日中は仕事で放置もあるので全然気にしないでください!
勿体ない(涙)
また会いましょう♪

361名無しですよ、名無し!(dion軍)2017/10/31(火) 22:00:35.61ID:7IWEKnBh0
非弱様へ
とどめてくださいね!
トラ●●●2

362名無しですよ、名無し!(庭)2017/10/31(火) 23:14:29.26ID:CgTpGXDkS
ごめんなさい、弱は超レアと頂上だけなので入るつもりなかったのに、撃退するボタンを誤って押してしまいました…。ホントすいません。

363名無しですよ、名無し!(大阪府)2017/11/01(水) 00:19:37.57ID:esEa5gr30
レベル300様
数ヶ月間お付き合いありがとうございました🙏✨
プレイスタイルも違いレア数も圧倒的に違う為かなり足を引っ張ってしまい申し訳ありませんでした。
最後もなんらお礼が出来ずにすみません💦

これからも陰ながら応援しております!


364名無しですよ、名無し!(茸)2017/11/01(水) 00:32:19.14ID:lYG+Z69lS
>>363
お名前が消えて残念です。
プレイスタイルが異なるのを承知の上で申請したんですよ。。。涙
気がむいたらお友達になって下さいませ。

365名無しですよ、名無し!(茸)2017/11/01(水) 00:34:39.64ID:lYG+Z69lS
>>363
追記
深夜の追いパンの+更に連パン
ありがとうございました。
助けていただいて嬉しかったです。

366名無しですよ、名無し!(大阪府)2017/11/01(水) 01:27:25.52ID:esEa5gr30
>>365
こちらこそ人が少ない時の連パン追パンとても助かりました🙏✨
いつも火力が素晴らしかったです(*´ω`*)
レベル上げにも貢献して下さり非常に感謝しております!
ありがとうございました☆(*≧人≦*)

367名無しですよ、名無し!(茸)2017/11/01(水) 02:07:15.18ID:/lR1QlhhS
かいさま(´Д`|||)
R9すみません、、
いつもありがとうございます
この時間なので、朝に数回お詫び出します!
フルでお願いします☆

368名無しですよ、名無し!(大阪府)2017/11/01(水) 15:27:33.82ID:SNM6Pcuw0
30分経って残っていたらとどめますm(_ _)m

369名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/11/01(水) 22:41:10.68ID:cNBjKYxA0
>>367
あれれ、あんまり覚えてないんだけど…
あんまり気にしないでくださいね。
私も☆さまには、ちょっと甘えているところがありますので。
朝のお詫びも気付かずですみません。
最近、ミスが多くて、私こそ、ごめんなさい。

これからもよろしくお願いします(=^ェ^=)

370名無しですよ、名無し!(茸)2017/11/02(木) 00:49:07.83ID:I7+v9zJLS
>>368
もしや…?
是非お願いしたいですm(__)m
フルフレさんのが届き始めた頃と思い遠慮してました。

371名無しですよ、名無し!(庭)2017/11/02(木) 00:55:36.29ID:zm8I+vIXS
300元フレ様、又よろしくお願いします☆
263より

372名無しですよ、名無し!(庭)2017/11/02(木) 11:41:49.19ID:hCcNeZmJS
先ほど対戦でお会いしたハチミツパンダのク様
もし枠に空きがありましたらまたお願いします!以前離脱した際頂いていた申請が消えてしまいました(>_<)SfQpTfnG

373名無しですよ、名無し!(茸)2017/11/02(木) 17:29:53.65ID:QlI9w/rXS
>>371
263様お久しぶりです⌒🎶
またご一緒出来るなんてとても嬉しいです😊
メッセージ&申請&®ありがとうございました✨
こちらこそまたよろしくお願いします⌒☆

17時03分に訪問した300より🎵

374名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/11/02(木) 23:19:02.64ID:UZ3kYasI0
☆さま〜
いつもありがとうございます。
先程の単独気付かずにごめんなさい。
かい

375名無しですよ、名無し!(茸)2017/11/03(金) 00:44:32.45ID:OfbUabifS
かわいい3ゾロ見つけた🎵

376名無しですよ、名無し!(空)2017/11/04(土) 00:28:21.95ID:IgAWTBSpS
園245の弱ですが私の超レアが無くなりました
終了したバトルにも履歴がありません!

どなたが着替えに失敗して撃退しちゃったのかな?

でも、どうして履歴に無いんだろう?

参加出来なかったフレの皆様、すみませんでした。

377名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/11/04(土) 19:46:48.49ID:LZMIF0nD0
[ID] B11T5UMl
[動物園レベル] 73

荒らしレア62で厳しい状態です。積極的にヘルプしてくださる方、
フレになってください。

378名無しですよ、名無し!(茸)2017/11/04(土) 20:28:54.88ID:Bjcjk8wwS
昨日申請してくれた旧フレさまへ
フレフレでお見掛けしていて懐かしく思って活躍を拝見してます。
でも、こちらが余りにもマッタリになっていて、迷惑をかけてしまうため申請を受けらず…ごめんなさい〜😣

379名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2017/11/05(日) 14:06:31.52ID:lqb41LfRS
ID MOh97c9R (iPhone)
動物園レベル 138

動物園荒らしのレベルが上がってレアが倒せなくなって来たので倒してくれる方申請お願いします!
出戻りなのでイマイチ弱とかのルールがわからないのでそれでもいい方よろしくお願いしますm(_ _)m

380名無しですよ、名無し!(茸)2017/11/05(日) 14:50:52.30ID:hLNC2oqFS
スレタイをよく読め。

381名無しですよ、名無し!(庭)2017/11/05(日) 18:34:09.17ID:cvYDw/JWS
>>378
多分私だと思います!初めて募集をしたときに
沢山育てて頂いた者です☆再開されていると思い申請させて頂きました〜。お名前あるだけで嬉しいのでまたもしよろしければお願いします(´ω`)

382名無しですよ、名無し!(茸)2017/11/05(日) 19:57:23.86ID:GhKtU+RcS
>>379
アフォすwww

383名無しですよ、名無し!(茸)2017/11/07(火) 22:27:31.83ID:Pmmp3jfYS
Lv300様 0時3分の申請ありがとうございます
_(._.)_

対戦でも本当に楽しませてもらっています。

今の私は全然、嵐をやっていない為にポチッと出来ない状態です、とても大好きな300様なので書き込みさせてもらいました( T∀T)

受信箱には大事にさせてもらいます、プレイ出来る様になった時には宜しくお願いします
(^-^)

Lv282より

384名無しですよ、名無し!(家)2017/11/08(水) 15:31:03.30ID:yNYJAyCa0
15:24 N135

またお友達になってくださってありがとうございます。どうぞよろしくお願いします。

Lv261

385名無しですよ、名無し!(魔女の隠れ里)2017/11/08(水) 17:54:29.09ID:7PTrWPSU0
>>384
こちらこそ よろしくお願いします! Lv264 

386名無しですよ、名無し!(茸)2017/11/08(水) 22:06:00.43ID:W2oPbJE8S
®💯ありがとです😊♪

387名無しですよ、名無し!(わたあめ)2017/11/08(水) 23:48:18.51ID:i17CnwOiS
暫く、多忙のため、フレ枠をお返し致します。

皆様のご活躍を応援しております。

237

388名無しですよ、名無し!(dion軍)2017/11/09(木) 08:08:29.37ID:Gd9RLwlE0
>>387
お名前がなくなってしまってとても寂しいです(ノ I `。)
前に教えていただいたIDに申請送ってみたので、もし気が向いたら
受けてくださいね
大変お世話になりました。またご一緒できますように<(_ _)>

389名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/11/09(木) 19:48:14.61ID:jFmQIGY70
よっ様〜

トドメが1って笑いました
もうっテクニシャンなんだから♡

390名無しですよ、名無し!(わたあめ)2017/11/09(木) 20:02:26.97ID:MVyM20QLS
>>388
途中でお返しすることになって、申し訳ございません(T_T)

大変、お世話になりました<(_ _)>

こちらも、また機会があれば宜しくお願い致しますね🐰

他に数回、枠に置いてくださった方、単独を送って下さった方、プレースタイルが違うのに枠に置いてくださった方、有り難うございましたm(__)m
              237

391名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/11/09(木) 21:34:19.17ID:WTfqh5310
>>389
コメント笑いました。
毎回1パンで倒せなくなったタイミングで、ちょっと遊んで全員に送ってるんですよ。誰が取ってくれたのかなーと確認するのが楽しみなんです♪

ところで、前から友達になりたかったので、ずーーーーーっと探しておりました。
すぐ申請受けてもらえてうれしかったです。

392名無しですよ、名無し!(奈良県)2017/11/09(木) 21:36:49.80ID:DuDcthG90
【池◯彰がTVでは言えなかった真実】

先日のバラエティ番組で池◯彰さんが「本当は言いたかった」ことをTV局が口止めしたという噂があるのですが・・。池◯さんが「言いたかった真実」はコチラからhttps://goo.gl/HDGiV2

分かりやすくて丁寧な解説でお馴染みの池◯彰さんが、先日バラエティ番組でビットコインに関するお話をされていました。

それだけ私たちの生活に必要なものであるし、身近なものになってきたということです。
先日も池◯さんがビットコインについてのお話をされていましたが、見ていて非常に違和感を感じたんです。

なぜなら、現在日本で起きているこの話題を、池◯さんが知らないなんて考えられないからです。きっとTV局からの自主規制が入ったと思われます。池◯彰さんが伝えたかった真実はコレです。https://goo.gl/HDGiV2

【ライン@友達登録で1万円プレゼント!】

お使いのスマートフォンで「あるアプリのスタンプ1日1回押す」だけでを『現金10,000円』を即GETできる『スマートフォン副業』で稼ぎませんか?

1日の好きな時間にお使いのスマートフォンでスタンプ1回押すだけ!5分もかからずに作業が完了して、実践者の中には『月収128万円』も稼いでいる方もいます!

作業内容、報酬受取についてのマニュアル動画も充実していますので「デジタル作業が苦手だ…」という方も時間が空いた時にスタンプを押すだけで『現金10,000円』を稼いでいただけます♪

ご興味のある方は今すぐご確認ください。
https://goo.gl/oQCVv3

【※今だけ※】ゼロから億を生み出した成り上がり草食系男の手法を無料公開

今では豪華なタワーマンションやマセラティという高級外車を所有したりと何不自由のない生活を送る、ゼロから億まで稼ぎ出した成功者が、著書でも書けなかった、正真正銘、本当に稼げる錬金術の裏側を無料公開してくれてます。https://goo.gl/MFDzgV

393名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/11/09(木) 22:29:56.55ID:jFmQIGY70
>>391

初めましてなのに馴れ馴れしい感じになってしまってすみませんでした

私もフレになれてベリー嬉しいです

これからも沢山笑かしてくださーいよろしくお願いします♡

394名無しですよ、名無し!(庭)2017/11/10(金) 07:22:56.13ID:1IEp50pZS
a様

今朝の細やかなお気遣い感動しました。
いつもありがとうございます。
私の方はここのところ落ちつかず
出し方も叩き方もいつも以上に雑で
申し訳ないです。 ///

395名無しですよ、名無し!(庭)2017/11/10(金) 08:50:01.28ID:/O76Fm9JS
>>394 //様
とんでもない、いつもながら深夜早朝の追いパンには助けられてます。出しっぱなしで寝てしまうこともあり、起きてから//様のお気遣いに感謝するという有り様です。いつもありがとうございます。
雑だなんて思ったことありませんよ!楽しくプレイさせてもらってます。
引き続きよろしくお願いしますね!
a

396名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/11/10(金) 20:16:59.03ID:E4LC3Jb90
>>393
何度もありがとうございました。
大変お待たせしましたが、お返しです。ショボい物ですがお納め下さい。

遊び方、好きです。いつも早いですよね。

397名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/11/10(金) 20:23:42.99ID:Zqw/xsve0
>>391

39w

398名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/11/10(金) 20:56:16.09ID:Zqw/xsve0
>>396

ごちそうさまでしたぁぁぁ

暇人なので…

399名無しですよ、名無し!(庭)2017/11/11(土) 00:21:16.05ID:9YPxfWinS
t様へ

_(_^_)_
12:08 超レア
申し訳ありません

300 K

400名無しですよ、名無し!(茸)2017/11/11(土) 00:27:48.23ID:ukFXEnV0S
本当にごめんなさい。
何かおかしくて…。

401名無しですよ、名無し!(茸)2017/11/11(土) 00:39:01.53ID:SADDCbYwS
重いときにWi-Fiで着替えてやると反映されないリスクあるからWi-Fi切った方がいいよ

402名無しですよ、名無し!(大阪府)2017/11/11(土) 01:02:24.69ID:wyA2X6tW0
>>0399
いつもお世話になってます。
わたしも何度かやってますよ😂
サバが異様に重かったし気にしないでくださいね(^_^)/

403名無しですよ、名無し!(茸)2017/11/11(土) 11:09:55.34ID:SADDCbYwS1111
Lv259様
戻るボタン押したつもりが撃退押してしまい追いパンになってしまいました
大変申し訳ございません。
11:07訪問

404名無しですよ、名無し!(禿)2017/11/11(土) 22:25:39.37ID:a8P15T2xS
フレ様方へ

モです、いつもお世話になっております、
今回仕事片手に、あわよくば取れたらなんて
思って少し頑張ってみてました😌
皆様、お優しい方ばかりでMVP譲って頂いて
ばかりで本当に有難うございます。
なるべく多く出す以外なさそうですので、
今後はフルで入って頂けますと嬉しいです😄
途中で挫折してしまうかもしれませんが、
もう少し頑張ってみようと思いますので、
連パンは、不要ですが、MVPトドメ関係なく
せっかく取ったスキル使ってくださると
自分も凄く嬉しいですし、助かります😌
やったり、やれなかったりでご迷惑お掛けして
ますが、許される範囲であれば、今後も
宜しくお願いします🙇⤵

405名無しですよ、名無し!(茸)2017/11/12(日) 00:32:39.93ID:y3ssowMxS
今日、一日わざわざ火力を下げて頂いてありがとうございました。
順位がよくなかったのではじめて展示場を使ってみました。
火力調整中に入れなかったことありませんでしたか?
もしこれからそういうことがあっても火力調整せずにMVP取ってくださいね。
お陰様で順位が少し上がりました。
終盤、滞ってる時にcp使ってくれたりいつも感謝してます。
他の方の援護が凄いので私の出る幕はなさそうですのでヘルプを少しでも多く出します。
と言っても大したことはないんですが…。
ありがとうございます。
00:20訪問

406名無しですよ、名無し!(家)2017/11/12(日) 08:33:09.51ID:lo7GOMyq0
242様
寝てしまいました…😵
昨夜の超R、撃退していただき助かりましたー🙏💦ありがとうー🙇!
のちほどお礼受け取ってください😄
昼間の単体Nも、ありがと〜♡
私宛でいいんだよね?いいんだよね?と思いながらも戴いちゃいました😁
185

407名無しですよ、名無し!(dion軍)2017/11/12(日) 11:38:23.55ID:Sceie7BS0
>>406
ごめんなさぁい(つД`)
大変お待たせしちゃいました〜💦
ごちそうさまです
トドメのZPいただいてますから、これもお気遣いなく、です
夜は辛いこと承知ですので、無理せず安心して寝てくださいねww
同じ気持ちのフレさま、いますよ😃
入るだけ入って、出すのは次の日でも私はOKですし
お礼の単N、渡せてよかった
いつもありがとです😸

408名無しですよ、名無し!(公衆)2017/11/13(月) 08:25:16.12ID:n/kj1j3wF
>>407
こちらこそ、ありがとう(*^^*)

409名無しですよ、名無し!(愛知県)2017/11/15(水) 09:21:45.29ID:82Cfubvy0
N160 m様
自分のと押し間違え締めてしまいました(>_<)すみませんでした(>_<)j

410名無しですよ、名無し!(茸)2017/11/15(水) 10:52:25.07ID:lFWhVjZMS
>>409
ご丁寧にありがとうございます(^^)

こちらの方こそ、ペース遅くてすみません。予定が立て込んでしまって…。いつもお付き合い下さりありがとうございます!

m

411名無しですよ、名無し!(東京都)2017/11/16(木) 16:03:27.15ID:G511a0vf0
ねむ。

412名無しですよ、名無し!(禿)2017/11/17(金) 00:33:40.87ID:MDoEF6tRS
LV300にし様

カンストおめでとうございます🎉も

413名無しですよ、名無し!(禿)2017/11/17(金) 00:38:38.77ID:H754Na+CS
にしさま

カンストおめでとーございます(^-^)/
これからも宜しくお願いします。

k

414名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/11/17(金) 00:49:58.31ID:eJU4Sxo70
おめでとうございますー💡

415名無しですよ、名無し!(茸)2017/11/17(金) 01:16:20.13ID:7WPbx484S
>>412
も様

ありがとうございます

やっとって感じです😵💨
これからもよろしくお願いいたします

416名無しですよ、名無し!(茸)2017/11/17(金) 01:19:58.61ID:7WPbx484S
>>413
k様

ありがとうございます

先ほどのプレゼントありがたくいただきました

めっちゃ嬉しかったです😂

こちらこそ
よろしくお願いいたします

417名無しですよ、名無し!(茸)2017/11/17(金) 01:37:56.31ID:7WPbx484S
>>416
>>415

にしです

m(__)m

418名無しですよ、名無し!(庭)2017/11/17(金) 15:05:28.92ID:/cFB8X3OS
茶店で仕事さぼりもってスピードクリア取りに行ったら☆8だった。
なんなんだーー!
……1時間もサボったのに。

419名無しですよ、名無し!(空)2017/11/18(土) 01:13:12.26ID:5t0/UF4CS
>>418
見たぞw

420名無しですよ、名無し!(茸)2017/11/18(土) 07:35:53.00ID:6nb9uiUUS
s様へ

昨日のプレゼントありがとうございました😆

これからもよろしくお願いいたします
m(__)m

にし

421名無しですよ、名無し!(庭)2017/11/18(土) 18:37:09.00ID:H8Z1tHYmS
>>420
にし様

カンストおめでとうございます☆

毎イベいつも楽しませていただいています。
ありがとうございます。
今回かなり遅れているので申し訳ないです。すみません。

これからも、よろしくお願いします(^-^)

422名無しですよ、名無し!(dion軍)2017/11/19(日) 17:38:26.15ID:lOgLEifV0
17:18のR254
うまく繋がらなくて2度叩いてしまいましたm(_ _)mゴメンナサイ

423名無しですよ、名無し!(茸)2017/11/20(月) 01:01:39.18ID:vuqthdFeSHAPPY
300 にゃ様

先程、おいパン間違って入れてしまいました(..)
すいません…。
そう取りになってしまって申し訳ないです(ToT)
初めてのコメントがこんな形になってすいません…。 ま

424名無しですよ、名無し!(茸)2017/11/20(月) 06:31:32.89ID:ySYLu7NeSHAPPY
>>423
ご丁寧に連絡の程ありがとうございます。
いつも追いパンしていただき、
ありがとうございます。

お礼も出来ていない状態ですので
申し訳ありません。

425名無しですよ、名無し!(茸)2017/11/20(月) 06:36:14.13ID:ySYLu7NeSHAPPY
>>423
途中で切れてスミマセン。

どうぞお気になさらずに。
特に深夜は単独お礼が追いつかないので
むしろ、ありがたいです。
これからもよろしくお願いいたします。

426名無しですよ、名無し!(禿)2017/11/20(月) 21:06:46.02ID:cyrIBFYESHAPPY
よっ様

レア266珍しく2撃してまして、余計な事
しました😢多分あれは10323870二人でMVP
だったんだと確信しました😨
いつも色々、凄って思ってます😄
ごめんなさい😓300

427名無しですよ、名無し!(茸)2017/11/20(月) 21:21:24.11ID:FiUd5VOvSHAPPY
ホントや火力一緒や❗

428名無しですよ、名無し!(茸)2017/11/20(月) 22:04:49.85ID:xIAwCmINSHAPPY
>>425
お返事ありがとうございます‼

こちらこそ、宜しくお願いします(^^)

皆さんほどレア出せてなくて申し訳ないですぅ(..) ま

429名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/11/21(火) 00:45:31.24ID:dru9KX0h0
>>426
人知れずこっそり遊んでいたんですが、よく気付きましたね。
問題なしです♪
あと少し、がんばって下さいね。
遠慮なく、持っていって下さい。

430名無しですよ、名無し!(禿)2017/11/21(火) 04:37:04.81ID:btJu7KE7S
>>429
有難うございます😄
今回は、久しぶりに欲しいと思って
迷ってからの挑戦でしたが、動き出しが、
少し遅かった様です😄日中、結構忙しく
張りつけないのは大きいんですね😓
いつも楽しませてくれて有難うです😌

431名無しですよ、名無し!(禿)2017/11/21(火) 10:07:15.88ID:Jfj5W6U9S
フレの皆様へ

次回以降の荒らし、頂上イベは超まったりに移行します
通知もオフにして時々見る程度になります
上位を目指している方にはご迷惑かけますので
数日以内に枠をお返し致します
今回はあまりヘルプを出せず申し訳ありません
長い間ありがとうございました

対戦やグルバトでお会いしたら宜しくお願い致します

300 ゴーヤ

432名無しですよ、名無し!(庭)2017/11/21(火) 23:37:06.28ID:kF/qUXkXS
間違えて2パンしてしまいました ごめんなさい(>_<)

433名無しですよ、名無し!(茸)2017/11/22(水) 00:49:08.66ID:ctqE0SrmS
ぺ様

ぉ久しぶりです♪
昨日も、すぐに気づいてショックを受けてたとこでした(笑)
あえて、今回何も言わない方がいいのかと…。
日中出来ないこと多いですがこらからも
宜しくお願いします‼(^^) ま

434名無しですよ、名無し!(茸)2017/11/22(水) 01:04:31.31ID:ctqE0SrmS
連続ですいません🙏
寝落ちしてしまってどなたかレア締めて下さってたみたいで…。
ありがとうございます(..)
履歴にも残ってなかったのでどなたか分からず申し訳ありません. 294ま

435名無しですよ、名無し!(大阪府)2017/11/22(水) 11:39:21.24ID:u9pQLxClM
>>433
受け入れて下さってありがとうございます。

スタイル、活動時間、温度感がかなり違ってきてしまって心苦しいのですが、これからもどうぞよろしくお願いします。


436名無しですよ、名無し!(茸)2017/11/22(水) 11:44:14.32ID:ctqE0SrmS
>>435
スタイルゎ頂上、レアのみですねー!?

時間ゎ、こちらもフリーの日以外ゎ全く戦力外で申し訳ないです。

こちらこそですよー(^^)お願いしますっ!ま

437名無しですよ、名無し!(茸)2017/11/22(水) 18:07:15.07ID:uC2K4NCOS

申請ありがとうございます🙇またご一緒できるの嬉しいです。
たぶんk様の三割もR出せてないと思いますので、いつでも解除してくださいね。

438名無しですよ、名無し!(庭)2017/11/22(水) 23:53:15.16ID:++NhI6WYS
>>437
宜しくお願いします。
IDがわからなくてずっと探してました。
巡りあえて嬉しいです。

439名無しですよ、名無し!(庭)2017/11/23(木) 13:33:50.32ID:QS+PulZJS
き…様

ここを見ていらっしゃるかわかりませんが、
今回のマイルーム飾り付けが同じ発想で感動したので思わず書き込みました!
次回は、犬は種類が足りないので、人間か食べ物にしようと思っています。

a

440名無しですよ、名無し!(dion軍)2017/11/23(木) 17:07:25.10ID:8r1zzBI90
>>439
ホントだぁ!O(≧∇≦)O
合うデコがないので悩んで…
あるじゃん!私にはこれが!✴の世界ですww
次回もこれかも😺

それと前荒らしの最終日のお昼前かな
変なところで追パン入れてごめんなさい🙏💦💦
たま〜にバトルを覗いて閉じるとCP使わず追パン入ってることがあるんです
心臓に悪いです😖⤵

6枠の「そのアバターいいなぁ」

441名無しですよ、名無し!(庭)2017/11/23(木) 20:00:45.06ID:QS+PulZJS
>>440
お返事ありがとうございます!
6枠のやつ☆5ですよ?しかも何でもらったか忘れちゃった…。
次回の飾りつけも楽しみにしてますね!

追いパンの件、全然問題なしです!終盤の追いパンには感謝しかないです。いつもありがとうございます!

新着レスの表示
レスを投稿する