X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB
【糞糞糞運営】ミラクルニキ お着替えコーデRPG Part109
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1da4-aY8Z)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:09:33.75ID:t7J8MUO+0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
【重要】スレ立ての際は↑が3行になるよう増やしてください
【重要】>>950への安価をチェックし、テンプレ更新があれば反映してください

2016年12月8日配信開始
◆公式
http://www.nikkigames.co.jp/
◆公式Twitter
https://twitter.com/miraclenikkijp

【重要】質問は質問スレにて
ミラクルニキ質問スレpart7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509376116/

※sage推奨
※ツイヲチはスレチ
【関連スレ】
◆ミラクルニキ フレンド&ギルド募集スレ part5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1503965085/
◆ミラクルニキ MYコーデを晒すスレ4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1502856410/
◆ミラクルニキ愚痴スレ8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1511017870/
◆【nikkiup2u3】海外版ミラクルニキ【Miracl Nikki】part3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1495426790/

前スレ
【おま国糞運営】ミラクルニキ お着替えコーデRPG Part108
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511865395/

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない人は踏まないようにし、誤って踏んだ場合は再安価
立つまでは減速しましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd0a-aY8Z)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:12:01.22ID:WeJ8as/xd
◆各種ステータス表(有志作成、感謝)
☆コロッセオ評価対象項目表
http://i.imgur.com/vjhzJqk.png

☆スレ共有googleスプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1O1hD48IWzzpGDwKOYlAraTCdO0EzfO1uRrKZ1Ut1luA/edit?usp=sharing

☆ニキスクリプトv2.3.1(オリジナル。スマホ非対応)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TEnUfPfiGJtYbUpcBmjQFPzT7OoePaZgMSv1qfSHBPg/edit?usp=sharing

☆ニキスクリプトv2.3.1 17/3/10版 の上から目線ニキ20170708改変版(スマホ対応)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jBxvqrsDqO9KQ-savcucGwEapq9E3C5fP1qj9A8ucy4/edit?usp=sharing
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd0a-aY8Z)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:12:27.16ID:WeJ8as/xd
◆シェア一覧
※シェア報酬について
実際にシェアしなくとも報酬の受け取りは可能
例:「シェア」アイコン→「Lineで送る」→LINE側で操作せずにアプリに戻るとその場で報酬獲得
・ステージでA以下の評価を取る 2ダイヤ×1 100コイン×5
・ステージクリアする 2ダイヤ×1 100コイン×5
・着せ替え画面 2ダイヤ×1
・品評会コーデ変更の画面 2ダイヤ×1
・コロッセオ勝利 3スターコイン×1
・コロッセオランキング 2スターコイン×1
・レア3以上のアイテムをゲットする 6体力×1
・任務達成 800コイン

◆共通シリアルコード(1アカウントにつき1回限り)
※アプリ内の左上にある顔アイコン→「設定」を選択→「交換コード入力」
aABjvf3QweMb(20ダイヤ)
aACapBqeyXn6(30体力)
aACbavK2M94S(10000コイン)
aACcJAYg9ujG(30ダイヤ)
aACdBfFWHcD8(20スターコイン)
aACh7q37DRzA(30体力+10000コイン+20スターコイン)
aACgACv3VqPw(30体力+10000コイン)
aADdkbxYkdsx(30ダイヤ+30スターコイン)

------テンプレここまで------
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 495d-zML6)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:18:13.95ID:d50tVAmu0
どっちもおつ
0011名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 495d-zML6)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:23:45.20ID:d50tVAmu0
再利用するってことはあっちもレスしといた方が良いの?
0013名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 495d-zML6)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:24:58.43ID:d50tVAmu0
前スレで落ちないって答え出てたね
0024名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 79b7-whtz)
垢版 |
2017/11/30(木) 17:14:51.72ID:qdUVAnpc0
前に言われてた章ごとの背景がもらえる機能ってやつかな?
0027名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-bP0W)
垢版 |
2017/11/30(木) 17:16:03.20ID:J3eg5+KNd
章背景も来たのか

本当に一気に
0028名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ fac1-e8nD)
垢版 |
2017/11/30(木) 17:16:10.69ID:pT+9I33m0
ついに学会!!?
楽しみすぎる‼
0029名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-mhkU)
垢版 |
2017/11/30(木) 17:16:48.40ID:J3jDV3U8p
背景機能うれしいい!!!
0030名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ fac1-e8nD)
垢版 |
2017/11/30(木) 17:16:55.45ID:pT+9I33m0
申し訳ない違った…
早とちりすまそ…
0032名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 6621-VWpS)
垢版 |
2017/11/30(木) 17:18:45.52ID:PtNMgVjY0
>>23
前作のニキ日記とはストーリーちがう
ミラクルニキのニキの日記ってことか…?
0038名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-mhkU)
垢版 |
2017/11/30(木) 17:25:54.98ID:J3jDV3U8p
背景機能=時のメモリー?
学会とは別なのかな?
0041名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hb5-JR+v)
垢版 |
2017/11/30(木) 17:32:27.91ID:Zu8PpCwzH
時のメモリーは学会でない
本編振り返りみたいなシステムとクリア報酬として背景がもらえる
中国だとあとイベント復刻の設計図がここからもらえたりする
0042名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-mwvA)
垢版 |
2017/11/30(木) 17:32:56.58ID:i8uVYAkUp
これ全部sクリアで背景貰えるやつだよね?
0051名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srbd-aHz4)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:34:51.67ID:c/MHmrORr
>>43
分かるw
この間7章くらいまで読み直したけど何言ってるのかよく分からないとこ多い
6章最後ではリンレイ一緒にいるのに7章最初では実家?に帰ったことになってる
省略されすぎなんだよね
最近のは翻訳が手馴れてきてるのか割と分かりやすい
0056名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ea8c-Cyes)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:54:56.20ID:vMBxgskL0
明日から楽しみ
0057名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ea8c-Cyes)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:55:14.70ID:vMBxgskL0
明日から楽しみ
0062名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-Xobe)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:05:10.43ID:ejQUazNad
・新章追加(13章)
・ピュアドリーム開催(指輪boxあり)
・福袋
・ストーリー振り返り+クリア報酬で背景取得
・四季ガチャ追加(後に常設二日に一回無料、開催期間中ダイヤ配布)
・ログボで無料コーデ
・時の礼賛(誕生日衣装)、多分ログボでもらえる
・2倍チャージリセット
・キズナの花、クリスマスアイテム、花と蔓復刻
こんな感じ?
0073名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 2a9d-rl0k)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:17:28.23ID:h18HZRUS0
今回のやらかし、ツイッターの方は収まりつつあるね
ファラウェイの方が荒れた感じだから運営も反省とかなく続けてくんだろうね
集中線とか放射状のデザインって秀逸だからコーデにあると楽しめただろうに本当に残念
0074名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 89bd-9wPJ)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:20:27.05ID:6Oz7OUtk0
>>73
ここまで盛り上がる情報もりだくさんの時期にこんなやらかしをするって本当に頭ミラクルニキ運営だと思ったわ
アホすぎだし勿体ない
本当なら四季ガチャも背景獲得機能ももっとうわぁぁ!となったと思う
0088名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 11a1-mhkU)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:46:10.29ID:Cct1DtR50
素早い修正に草
でもこっちのがいいな!
0100名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b55c-CXha)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:00:26.96ID:EzdqDFNX0
この再修正はなかなかいいね
沈まされた太陽がちゃんと昇ってる
0110名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 11a1-mhkU)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:10:48.05ID:Cct1DtR50
>>104
あの板規制やばくてスレ立てられないからね
0115名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-mhkU)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:15:55.10ID:tLiYL4Yyp
これでもかってくらい太陽昇ってて草生えますよ
0120名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b55c-CXha)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:21:35.54ID:EzdqDFNX0
サーティーワンコラボツイートきたね
0131名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b55c-8tsJ)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:52:39.17ID:2H4nC/6e0
太陽昇るどころかでかくなってて草
やっぱわかってないわこの運営、髪飾りの一回り大きい太陽(髪飾りに合わせた背景)ってところがデザインの要じゃなかったのか
日韓どっちの国にへこへこしよーがそこを損なってデザイン系RPGとか笑わせるよ
0132名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-mhkU)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:53:17.36ID:tLiYL4Yyp
福袋はチャージ報酬なのか現金購入なのかでどれ揃えるか決めよう
0133名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b55c-Y7gV)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:01:35.20ID:ZIrWiVAI0
日韓両方にいい顔しようとして「デザインを殺した」のが一番萎えた
デザインが売りのゲームで何をしているのやら
ここは表現の自由がある日本なんだから他国版に実装する時に修正かければそれでいいじゃないか……何故日本版で修正する必要があるのやら(呆れ)
0145名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7d5c-ebjE)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:30:00.44ID:UoBsD4zL0
ウェイストランドの民族衣装とミミズクがすごく可愛いけどいつ出るんだろう
そしてロードが長い…
0146名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd0a-qCiw)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:30:03.12ID:+ljLhcZAd
いつだったかちょっと早かったことあったよね
0149名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-5s/5)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:36:57.91ID:COwG0vg3d
一分程度早まったメンテで文句とかさすがにそれはそんな時間に駆け込む方も駆け込む方
メンテぎりぎりはプレイ控えてくださいって注意書あるところもあれば、昔のMMOなんかはメンテ前10分前に改めてゲーム内とかあって鯖落ちる前に落ちるかって感じだったし
0150名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b55c-nS8X)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:36:57.95ID:Eg8jxaI30
韓国は中国の事も恨んでるから商売しづらいのは分かるけど、韓国への配慮やらで今後も変なデザインになった物を押し付けられると日本ユーザーも迷惑だよ
天照は良くて太陽の輝きはダメって頭が悪すぎ。運営ちゃんもまだ右往左往してるっぽいしな
とりまステと通常ポーズを見てから課金でも遅くないと考えてる
やっぱりゲーム画面で現物を見ないとな〜
0164名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b55c-CXha)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:21:27.44ID:0QfmF3Vf0
衣装は本当にない感じなのかな??
それとも3週目とかに発表とか??
0168名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7dfe-OLJz)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:35:17.65ID:DuxUeN3n0
アカウント復旧がイベント後だと課金のチャンスを失うから運営も必死に
廃課金優先で復旧するでしょう。微課金はイベント後になっても仕方ない時期かと。
購入済みのダイヤ関連の対応が最優先でしょうし。
0183名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 11a1-mhkU)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:04:55.73ID:jrrRgkPX0
あー明日楽しみ
どれから手をつけようかな
0192名無しですよ、名無し!(東京都【22:02 震度1】) (ワッチョイW 7964-dcTM)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:38:22.43ID:OPzfZ8Fv0
ゲーム内のお知らせが全体的に不親切すぎるよねこのゲーム
0209名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd0a-qCiw)
垢版 |
2017/12/01(金) 04:14:37.50ID:rR3nUTzGd
楽しみすぎて3時くらいに目が覚めてしまった
0217名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7d5c-vqKv)
垢版 |
2017/12/01(金) 04:56:32.49ID:x21Y3r+B0
福袋チャージなんだ、、
なんとか商事かと思った
二倍使っとくべきだった
0219名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd0a-qCiw)
垢版 |
2017/12/01(金) 04:58:50.79ID:rR3nUTzGd
福袋は猫竹犬花の順だった
0227名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW a5e0-VWpS)
垢版 |
2017/12/01(金) 05:09:44.96ID:FoBlTGhD0
>>222
同じだけ回して30/58
なお背景出ず
冬があと靴で完成
0231名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW a5e0-VWpS)
垢版 |
2017/12/01(金) 05:12:23.89ID:FoBlTGhD0
>>230
!?!?!?
いってくる
0251名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 5ec1-cchg)
垢版 |
2017/12/01(金) 05:50:10.40ID:hmNWHIWT0
四季ガチャ無料1回と50連したら28/58だった
何も揃わなかったけど一番多く出たのは春だった
夏欲しいなぁ
0253名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa52-mhlu)
垢版 |
2017/12/01(金) 05:50:43.41ID:5fraedH2a
森背景ずっと待ってたけどこんな簡単にもらえるなんて…
そしてめっちゃ使いやすいし馴染むね
部屋と夜背景のローテだったからこれは嬉しい
秘密の階段はアングルがきつくて普通のコーデだと違和感ありありだけどソレイユのセットコーデとかだとハマったな
でも舞台の二階席の柵の上に立ってる背景はシュールで笑ったわ
なぜそこに立たせたw
0254名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 5ec1-cchg)
垢版 |
2017/12/01(金) 05:51:49.83ID:hmNWHIWT0
>>248とID一緒だけど違う人です
0264名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW b55c-3Sg7)
垢版 |
2017/12/01(金) 06:14:49.00ID:GIBX5dH90
着せ替え画面の新規獲得の順番が古いやつとか新しいやつごちゃごちゃになってしまって地味に困る
0266名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW ea02-VWpS)
垢版 |
2017/12/01(金) 06:27:47.39ID:TELE6Qwg0
コレクション度84パーセントだったのに79パーセントまで減ってるw
0269名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a5d9-FHCi)
垢版 |
2017/12/01(金) 06:34:57.07ID:Z0v5hGOM0
猫目当てで福袋ひとつ買って犬が出てぐぬぬ…ってなってヤケでもうひとつ買ったら竹が出たorz
マジかよ猫だけで良かったのに花も綺麗だけど猫4つ目になったらと思うと課金悩む
0274名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa7d-3cjd)
垢版 |
2017/12/01(金) 06:51:39.38ID:/l1HP51Wa
福袋一つ買ったらラブリーキャット出たので終了
0285名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW eace-5s/5)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:14:12.04ID:xBANt8yb0
>>281
何故か他ゲだと一気に三万とか課金しちゃうんだけどニキだと一万でも自分は迷う
多分必須とか持ってないときついインフレカードみたいなのがなくて、ただのデザインだけににこのお金って思っちゃうからかな
デザイン繋がりで万単位出すならならリアル服とかアクセサリー買いたくなる
0304名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3a82-8tsJ)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:39:02.95ID:XFfGDQSM0
>>294
本当だ
イベントで来るのかもしれないね

>>301
攻略サイトの必須コーデにあったから揃えてたよ
代替コーデはないので作るしかない
0311名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW eace-5s/5)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:44:46.51ID:xBANt8yb0
>>307
多分そういいたいんだろうけどあそこまで有料福袋!って感じなので自分はコーデにダイヤがおまけについてくるって感じだなぁ

女王の時はダイヤ貯めてたら無課金でもとれるけど、今回のは絶対現金いれないと取れないからそりゃ少ないでしょ
0312名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 79c1-Ms8O)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:47:44.21ID:3ICIqcQ40
福袋、猫花犬の順だった。竹…竹が欲しいんや…
四季ガチャは102回まわしてまだどれもコンプしてない。本と本棚がすげーでる
トークンは背景と交換したよ
秋の背景くるくる動いてめっちゃ綺麗だわこれ
0316名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-5s/5)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:58:58.70ID:Do8ZTXaqd
自分も猫と花傘が欲しい
四つ目までかかっちゃうと最後までとらないと損?とか考えちゃいそうでいくらチャージするか迷ってる
花嫁にガチャにとダイヤ使うからある程度はチャージはするけどどうせ新年福袋とかまたやりそうだし一気に課金したくない
0325名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ a571-e8nD)
垢版 |
2017/12/01(金) 08:49:26.88ID:s0HE0LGA0
糞課金ゲーの糞運営死糞みたいな過疎ゲーの癖して運営調子乗り過ぎだろ糞雑魚が
0334名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-5s/5)
垢版 |
2017/12/01(金) 09:14:09.31ID:RdwKKjxdd
一回目で順当に猫来たから安くすんで良かった
ツイで天照とかのステ載ってたけどすっごく突出していいようには見えなかった、帯が初めての和風タグついてるくらいか
花嫁はどれとるか迷う
まだ未実装の衣装があんまり好みじゃないからダイヤ節約して一部は次回に回すかなぁ
0336名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hbd-FHCi)
垢版 |
2017/12/01(金) 09:26:11.34ID:YR6/CZDjH
猫狙いの>>269だけどオッドアイ欲しさに3回目回して花が出たorz
猫一点狙いだったのに物欲センサーマジ怖い
4回目は流石に回せんわ…とか言いつつ福袋消えるまで考えちゃうんだろうなぁ
0342名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW eac6-VWpS)
垢版 |
2017/12/01(金) 09:32:44.25ID:e4Kypw900
他のガチャと違って☆3と4の数が少ないせいか、めちゃくちゃ落ちるよね。
100連回して☆3と4はカスタマイズ分も含めて、ほぼ揃ったよ
0344名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-csrg)
垢版 |
2017/12/01(金) 09:45:18.71ID:mHOZT/JXa
>>310
ヒェッ…
18000ダイヤじゃん…
0348名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b55c-zxLK)
垢版 |
2017/12/01(金) 09:53:56.93ID:AOtEWLMx0
>>346
自分もそう
対戦相手40%以上しか出なくて詰んだ
0350名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b55c-zxLK)
垢版 |
2017/12/01(金) 10:09:59.84ID:AOtEWLMx0
>>349
Laurursで出てたよ
0351名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW a5ab-VWpS)
垢版 |
2017/12/01(金) 10:10:20.79ID:1bmGgHS00
やべぇ寝坊ニキになった
冬景色やばいしなんか歴史みたいなの増えてるし新しいのできてて良い意味でごちゃごちゃで何していいか分からんwテンション上がるw
0356名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ea4f-weAP)
垢版 |
2017/12/01(金) 10:27:58.92ID:PAi897ew0
呆れ笑いかわいいな
0365名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 6658-d+9k)
垢版 |
2017/12/01(金) 10:47:52.88ID:i9fj99f40
今回のファラウェイ1を回すか4を回すか迷う
ブラックスワン終わってるから黒ストライプ要らないし
4は今のところ安定してるけどオフィスの女王と似てるから後半きつくなるかなー
5が結構きつい、怪盗コツコツ集めてた人はラッキーだと思う
0366名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b55c-CXha)
垢版 |
2017/12/01(金) 10:54:45.75ID:9iZb8ted0
新規ガチャや福袋も始まったけどセルランは130位か
0367名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ead3-9wPJ)
垢版 |
2017/12/01(金) 10:57:23.08ID:RsimBGAy0
これで最後と思って10連追加で回したら神引きしてお目当ての冬揃った!!やったー!
神に感謝
0369名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-DrJN)
垢版 |
2017/12/01(金) 11:13:27.10ID:iQs5412ua
80連ぐらいしたけど36だ
レトロな星座儀だけなぜか5個ある
運ねえなあ
0370名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 1111-ZHZ/)
垢版 |
2017/12/01(金) 11:30:21.75ID:Fw7R+n1K0
おいおい皆さんお強いですねえ
連敗続きですよぉぉぉぉぉん
15万じゃまだまだ足りぬのか…
0371名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6620-Z0wB)
垢版 |
2017/12/01(金) 11:32:33.22ID:ID6+uoiQ0
猫が欲しかったのに花謳い→竹が出て辛い……これ以上チャージしたくないから悩む……
0373名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-5s/5)
垢版 |
2017/12/01(金) 11:49:40.32ID:VCSuuIcgd
オッドアイメイク目的だったんだが猫口が思ったよりも使いにくかった
もっと色々とあわせやすいかと思ったんだけどなぁ…可愛いのはともかくクールとか綺麗な感じのには全く使えん
0379名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 7d5c-Y7gA)
垢版 |
2017/12/01(金) 11:55:28.61ID:1TpUEyP70
>>295「3000円払えば無料で10連まわせる」
を思い出したw

あさイチ、ログボダイヤ二重だったの?
50ダイヤは大きいよねぇ
0386名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-DrJN)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:17:27.30ID:afE9thkSa
>>382
ロングスカート・ミニスカート、長袖半袖ぐらいの分類でいいから分けて探したいわ
0392名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-5s/5)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:30:44.53ID:45vQ0sT6d
四季ガチャは30連だけした
今までのガチャも半年で目玉はコンプしてるから後は無料分でもいいかな
多少引く時間ずれてっても半年あれば90回位は引けるもんね
期間内にダイヤ余裕あれば追加で10〜20連するかもしれんが
0393名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-Adaa)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:31:03.78ID:w9N5o/MId
むしろ体力消費イベと新章一気に来てラッキー
新章の報酬体力そのままイベに使えるし
新章がコインで止まったらいつもなら余分体力は7-7回してたけどイベで消費できるし獲得したコインは新章に使える
指輪持ち越せるのもあってすごい楽だわ
0402名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa7d-3cjd)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:42:17.88ID:/l1HP51Wa
四季ガチャ100連して45超レアも出たしカスタマイズも可愛くて個人的には満足
0409名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-csrg)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:55:44.65ID:EJ5X/1Vxa
>>407
エビは草
0411名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7dfe-OLJz)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:59:31.31ID:JefObFvk0
愛の誓い割と負けるので四季ガチャに突っ込みに方向転換
新章と品評会崩しながら時間帯まちまちで70連して38/58
ここのみると38に低い壁があるイメージっぽいですね。
48時間ごとで1回もあるから今月中には背景3つ目に手が届きそう。
アイテム交換してコンプしてって手もあるから70%オフ中に恋仲石集める予定
0425名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW eac6-5i8T)
垢版 |
2017/12/01(金) 13:47:52.47ID:26XWEpCj0
旅の記録みたいなの見てて
各国のスタイル見ると敵キャラ?が見れるのな
やっぱりルイン良すぎるから全部実装してくれ
あとノーザンのダークシャドウかなりニキっぽくないけどなかなか悪くない
0447名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 694f-6440)
垢版 |
2017/12/01(金) 16:49:17.47ID:EiWLGaEW0
月球儀光で見たのが凄く綺麗だったから欲しいんだけど全然出ないわ

福袋2個目までやったら猫→花の順だった
花は3、4番目に来るかと思ったけど早めに出てる人割といるみたいだね
0448名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b55c-CXha)
垢版 |
2017/12/01(金) 16:50:23.35ID:w0cT8uJ40
>>408
この前ここで出てたコーデと違うコーデだね
0457名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 11a1-mhkU)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:48:51.46ID:jrrRgkPX0
福袋コンプまでチャージしたらダイヤありすぎて四季ガチャ予定以上に回したくなる罠
恒常だしあんま回すつもりないけど誘惑がやばい
0459名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 6a7c-OqMH)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:04:45.43ID:c72ebQ4o0
>>453
5時少し前にインしたら
ログボ50ダイヤもコラボ31ダイヤも2つづつあった
4時50分ぐらいのイン時間が書かれたのと5時のイン時間が書かれたもの
もらっていいのか迷ったけど早起きは81ダイヤの得ってことかと思ってもらってしまった
でもこんなこと予告されてなかったからちょっと不公平かなあとも思う
0462名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 254f-7c7N)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:23:48.72ID:Faw9DVuf0
狸姫が本家にきた?なら日本に復刻もするよな 楽しみだ 鳥天狗の羽根も欲しいんだ…
0463名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b55c-CXha)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:32:18.43ID:w0cT8uJ40
一周年広告のアイスは発表されたけど残りのテレビマークとかは結局何なんだろう?
そろそろ発表されるのかな??
0493名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 5dbd-9wPJ)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:05:05.01ID:UYGaYulr0
>>491
アイテムは1つずつ交換できてそれで揃えられたりもするしコンプガチャには当たらないんじゃない?

春背景を使ってフレンド一覧に行くと桜の枝が顔に被って悲惨なことになるんだけど
これ仕様だから改善されないのかなー。残念だわ
0505名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-mhkU)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:07:41.04ID:tmEth+4vp
2コーデもついてるんだから高額になっても仕方なくね
0506名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3a82-8tsJ)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:14:39.94ID:XFfGDQSM0
クローゼット未獲得見てたら設計図やショップのクリスマスアイテム以外で上で言われてたやつの他にも髪やトップスボトムスアクセにも実装されてないのあるからこれ次回イベントのだろうか
ログボ配布にしては何種類かあるぽいけど
0513名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW eace-pPqq)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:42:56.83ID:xBANt8yb0
イベ今更やって来たけど無料分のみで明らかに攻略サイト使ってる人に10回ほど当たって草
前は夜やればこんなに攻略使ってる人当たらなかったんだけどな
点数誤差だと結局スキルの運だよなぁ、さすがに一回負けたわ
吊と肌が結構点差あるからグレースはともかくマリオネット製作は頑張ろうと改めて思った
0514名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7964-dcTM)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:44:26.18ID:OPzfZ8Fv0
10-SP3の対戦相手
声は幼女風のくせにコーデバトル中の立ち絵が大人すぎて笑う
0532名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd0a-qCiw)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:30:20.93ID:Ie1dM1r3d
マーベル大陸では首飾りは腕や頭につけるものなんだよ
0536名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 792a-WJoG)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:43:45.30ID:E2CACCYP0
四季ガチャのコーデのだいたいに色違いがあって豪華すぎるが、ダイヤが続かない
0553名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6d27-xH2/)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:49:27.20ID:JrevMB8f0
指輪持ち越せるし定期開催だから今回はすっぱり諦める手もあるよ
無料分だけとりあえず参加はしてさ
本当はそういう初心者さん救済のための連邦商事なんだろうが福袋も高いし今の時期に購入はキツいね
0556名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MMae-bpph)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:57:32.50ID:kBBCnKuIM
リアルな福袋だって12000円もしないやつ多いから微課金あたりまでの人じゃ神まで取らないだろうね
あと値段設定がキリよくないから躊躇してしまうわ
毎月一万課金してるけど今回は福袋泣く泣く見送った
月末か年明けに大型イベ来そうだし…チャージだとダイヤ貯めてても意味ないし慎重になる
0558名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ a6a1-9wPJ)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:59:56.27ID:t+a4TEKy0
同じくまだ10%前後のド新規なんで一人でコツコツやれる
イベかと思ってたら対戦で全然勝てない
ダイヤを多少砕かないと駄目なのかな?って思ってたけど
それ以前にステージ2で詰まってるので諦めて
四季ガチャ回した
きせかえゲーにありがちなガチャだけ豪華衣装で
ショップ売りはショボいみたいなのじゃないけど
やっぱりガチャで可愛いのが出てくるとテンション上がるね
0587名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a57b-bpph)
垢版 |
2017/12/02(土) 07:35:56.12ID:VzHwPPCE0
10回で1敗だけだったから、ここでもう少しやるかとまたやったら
次は半分ぐらい負けたトラップがあったw

それなりに揃っててこれだとライトは本当に勝てなくて回らなくなって
悪循環でより勝ちづらい流れになる予感プンプン
0591名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 7968-rrUR)
垢版 |
2017/12/02(土) 07:52:23.31ID:tg1vKOSb0
昨日の昼間は一敗しただけだったけど、今朝は1割か2割ぐらい負けるわ
昨日のうちにやっとくべきだったんだろうけど、四季ガチャとか配布ダイヤ関係の調節計算するのが面倒で先延ばしにしてしまった
0594名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW eace-5s/5)
垢版 |
2017/12/02(土) 08:07:15.55ID:T/YgG9970
昨日も今日も4ステージで一回負けた
でもすぐに強いのに更新できるアイテムもうないし1000点差の時点でスキルの運だな…
愛の誓いはある程度負ける前提なら三割負け位を基準に必要ダイヤ設定して欲しいわ
それなら全勝した人もダイヤ軽くてラッキーって感じになるし
0596名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sa2e-3T7z)
垢版 |
2017/12/02(土) 08:26:04.45ID:82CQJ0ara
自分もマッチングは変わってないと思うわ
コロッセオでも明らかにスクリプト使ってる相手に当たることが多くなったよ
プレイ人口が増えてスレの人口も増えた 当然スクリプトニキも増えただけや
0604名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW eace-5s/5)
垢版 |
2017/12/02(土) 09:27:29.74ID:T/YgG9970
検索にすぐ引っ掛かるようなWikiがアイテム点数つきでのせるようになったしね
前は特定のサイト知ってる人かスクリプトやアプリ使ってる人が点数出せてたけど、今はライト勢でもそういう攻略頼りにするようになったイメージ
0610名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7964-dcTM)
垢版 |
2017/12/02(土) 10:00:58.94ID:Uf58XXii0
指輪BOX購入で福袋860ダイヤチャージ扱いなのは知らなかった
あとは1900円で指輪365個買えるってのをどう考えるかだね
全勝前提で体力もある前提なら普通にダイヤを買った方が指輪の効率良いからね

詳しく計算すると普通に1800円分でダイヤ810個購入(初回ダイヤ2倍考慮なし)すると
全勝で指輪405個手に入れることができる
ただし体力が324必要なのと勝率8割切ると指輪BOXの方が指輪効率良くなる
0617名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 59c1-V5Ix)
垢版 |
2017/12/02(土) 11:41:03.80ID:par/k9bg0
月球儀欲しすぎて無課金なのに貯めてたダイヤ3000くらい砕いてしまった
4桁切るのはのはさすがに怖くてまだあと何回か10連できるけどもうやらない
月と蛍でシースルー一個出てるからって調子乗ったわ、明日からまたこつこつ貯めよ
0621名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 11a1-VWpS)
垢版 |
2017/12/02(土) 11:46:32.86ID:ulQ7qiaD0
連邦商事120円のやつひとつで50ダイヤチャージ分としてカウントされたよー
とりあえず福袋1個目は犬だった
0624名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-csrg)
垢版 |
2017/12/02(土) 11:52:45.17ID:VTAb/YhAa
https://i.imgur.com/R3HFHj8.jpg
ここまで来てしまったんだけど体力って9999以上貯まるのか?
品評会みたいにカンストしてても貯まってる感じなのかな
0627名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 59c1-V5Ix)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:02:04.03ID:par/k9bg0
>>623
うん、思い知ったわ 無課金にとっては痛すぎる勉強料だったけど
そのうち来たら僥倖、くらいの気持ちで大人しくしとこ
0630名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-5s/5)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:13:54.24ID:WhIKj1z7d
体力ためちゃったけど、日本オリジナル高額コーデが福袋ってパターンできたし正直ランイベとか当分ない気がしてる
春夏秋冬で一周したしね
どうせ今のイベでもそこそこ減るしもう使っちゃおうかなー
0634名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-csrg)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:28:11.45ID:VTAb/YhAa
>>628
表示されるのねありがとう
8000でも3000位はキツイなーもっと貯めるわ
0643名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 792a-Adaa)
垢版 |
2017/12/02(土) 13:06:18.48ID:9CQcod3c0
>>620
多分同じこと考えて同じ状態の人たくさんいるし、
そんな人がランイベ始まった瞬間ここぞとばかりに体力消費して本人は解放された気分でも結果的にボーダーあげるだけなので
やめた方がいいよまだ引き返せる
確定報酬狙いならともかく
0650名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6d27-xH2/)
垢版 |
2017/12/02(土) 13:23:06.30ID:JrevMB8f0
わかる
帯とかけっこう遊べそうで
あとデフォのメイクがあまり好みじゃなかったらしいことがわかった
しかしなあ期間長いからな
愛の誓いの後にチャージコーデとかあるかもしれないと思っていつ買おうか迷ってる
0654名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-csrg)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:22:40.89ID:VTAb/YhAa
>>653
花も犬も竹もいらない猫一点狙いだったけど
自分は犬→花で泣いてる
0655名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-H9vH)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:33:28.74ID:fFwLlgsNd
>>649
アクセサリー類を外すと割とギラギラ感は消えるよ
じっと見てみると着物の柄の華麗さと布の質感の表現が凄いと感じた
どうせチャージでのおまけだし今のうちに思い切ってチャージすると良いかも
0664名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 6621-VWpS)
垢版 |
2017/12/02(土) 15:11:15.34ID:eYmF2d5t0
>>620
同じ状況だわ
新章やりたいけどここで体力使ったら負けな気がしてなにもできない
ランイベより新章のほうが早いとは思わなかったなぁ
0667名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 11a1-mhkU)
垢版 |
2017/12/02(土) 15:16:58.95ID:xM56FleU0
福袋新ガチャでアップルセルラン31位だね
もうランイベしなくてもいいんじゃないの?
0679名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 6a67-bpph)
垢版 |
2017/12/02(土) 16:45:24.00ID:Lsd0Fs9J0
ランイベはまだやるだろうけど今回の最高額福袋でハードル上がったからな
アマテラスに見劣りする衣装がランク報酬だったら走る人減りそう
現に豪華さに欠ける大正浪漫は前々回のランイベにさえ売上げで負けてたし
0680名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW a537-WJoG)
垢版 |
2017/12/02(土) 16:46:36.11ID:Znz74/sf0
ランイベはいつになっても報酬枠拡大されないな
0683名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-mhkU)
垢版 |
2017/12/02(土) 18:07:04.77ID:bK9SaYqgp
福袋は1万3千円で6コーデも手に入るのにランイベは3万で3コーデ
次やるなら今回のより豪華な出来にしてもらわないとユーザーからしたらコスパわるすぎる
0685名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7d5c-vqKv)
垢版 |
2017/12/02(土) 18:23:06.37ID:NrEvQK9q0
福袋で一番目に天照出てきたんだけどバグ??
0687名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7d5c-vqKv)
垢版 |
2017/12/02(土) 18:26:28.72ID:NrEvQK9q0
ごめん盛大な勘違いだった
私のスマホで主人とニキやってるんだけど主人が途中まで課金してたみたい
0689名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b55c-CXha)
垢版 |
2017/12/02(土) 18:37:49.13ID:s+LVOwjp0
>>687
なにそれwww
めっちゃほっこりしたわwww
0693名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3a82-8tsJ)
垢版 |
2017/12/02(土) 18:48:06.66ID:B+lV/EH00
セットコーデそのままがいいならストーリートータルのフルスクリーンモードをスクショすればいいだけだしアレンジしてある方が楽しいけどな
背景やインテリアにこだわりたいってことだろうか
0695名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 11a1-mhkU)
垢版 |
2017/12/02(土) 18:56:34.04ID:xM56FleU0
自分とツーショは切実に欲しいなあ
どうしても相手に気を遣ってしまうし中々これ!っていう相手のコーデ見つからないしね
0697名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-Xobe)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:08:19.04ID:GGjKDV3dd
冬彼氏そのまんまあげたら彼女じゃない人とツーショされて浮気したみたいになってわろた
しかし冬彼氏のコートはバッグが突き抜けないし女子コーデにも合わせやすくて便利
0717名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-Xobe)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:45:15.11ID:GGjKDV3dd
研究用椅子って交換できるんだね
トータルコーデに載ってないから交換できないんだろうなと思って今のうちにと20連余分に回しちまったよ…
初めてうっかりニキしちゃった
0719名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW a9d3-VWpS)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:55:24.27ID:MKI5ASVp0
>>713
コリドーの超レア3種、無料ガチャで手に入れた。
0726名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7dfe-OLJz)
垢版 |
2017/12/02(土) 22:10:09.77ID:q/RvJFAa0
四季ガチャはリメイク素材めちゃくちゃ集まってしまう印象
被りもカスタマイズしてもまだ分解できる体感。安心してどんどんひけます。
背景あるし100連は損しない気分に慣れる。今なら4500ダイヤで背景4つ確定。
0728名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-mhkU)
垢版 |
2017/12/02(土) 22:22:34.41ID:jXVmquwXp
恒常で48時間に1回無料で回せるのにみんな結構ガチャ回すんだね
自分は10連はやったけどまあいつか揃うだろって放置だわ
0730名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3a82-8tsJ)
垢版 |
2017/12/02(土) 22:28:23.30ID:B+lV/EH00
>>728
確かに恒常だけど本家でも全然揃わないらしいからね
70パーセントオフのうちに回しとこうって回してる
コリドーもスイートドリームいまだに揃わないし交換できない分を回収したい人はいっぱいいるんだと思う
0733名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7dfe-OLJz)
垢版 |
2017/12/02(土) 22:43:12.90ID:q/RvJFAa0
福袋ってコンプするお客様にとってはチャージコーデの範疇だと思うので
運営もさすがにチャージコーデ重ねはしないと信じてる。
定額で引ききれるコンプガチャのイメージで買う人が多いとはおもいます
0743名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7d5c-vqKv)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:51:49.25ID:NrEvQK9q0
>>711
私もはじめてみたときから大きい地球儀ほしいとおもってたよ!
綺麗だよね
0746名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 11a1-mhkU)
垢版 |
2017/12/03(日) 01:25:57.91ID:Tipfod/S0
>>738
>>605によると商事も福袋カウントらしいから商事でいいのでは?
0756名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 36fe-VWpS)
垢版 |
2017/12/03(日) 08:26:00.85ID:ulTKxp5q0
>>755
気にしたら負け
0757名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 4a7c-qCiw)
垢版 |
2017/12/03(日) 08:28:13.93ID:XXrHCpa60
トライブトーテムの首飾りも腕についてるよね
0759名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eacb-JR+v)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:05:01.25ID:FqM8DMZ00
その手の話題の古株は星のチョーカーだね どう見ても花
問い合わせたら和訳の手直ししてくれるのかな?
そこよりワイルドとかノーマルストッキングとかゴールドキャットの名前被りを先に訂正して欲しいけど あとメイド付け袖の紛らわしさも
0760名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 6669-kbHH)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:13:37.49ID:emOuWlZ90
猫欲しかったのに竹犬花
これ以上の金は出せないので諦める
猫耳と肉球がそれぞれ独立したパーツだったら
迷わずぶっこんでたかも

次は時期的にクリスマスイベかな
さすがにハロウィンの時ほどぎりぎりには
ならないと思いたいが
0764名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eacb-JR+v)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:17:41.74ID:FqM8DMZ00
>>761
星のチョーカーは向こうでも星なのか…
違和感あるところだけでも意訳して欲しいよね そもそもどこが違和感なのかが分からないのかもしれないけど
名前被りも意外とあるからそっちもなんとかして欲しいな
0767名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 8d7a-FKMM)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:11:26.78ID:lrIyew7f0
>>766
私も音声再生されたりされなかったりなんだけど、
音声再生されないときは一旦マップに戻ってまた同じステージ選んだら再生されることが多い。
あと、ゆっくりタップ(音声が再生されきってから少し待つ)したら
最後まで音声が再生される確率的が高く感じた。
0771名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6a5d-MbHU)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:06:43.31ID:FfJpyrKD0
本編なんてS取れればいいんだからおすすめコーデによさげな小物ちょい足しでいいじゃん
ステージのコーデ記録が飛ぶのが嫌でインストールし直ししてないものぐさが言っても説得力ないだろうけど
0774名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7964-dcTM)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:13:47.16ID:YPr+i7PD0
時のメモリーで手に入る背景は遠景すぎて使いづらい
キャラをかなり小さくしないと巨人になってしまう
0778名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a520-XXZ3)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:36:27.56ID:U0tPPiUX0
本の山、持っている数だけ配置できるなら
いくつあってもいいよ
背景を本まみれにしたい
0780名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-bP0W)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:51:02.58ID:7qdDbFXdd
>>776
分解で耳飾りが手にはいるから幾らでも欲しい
0781名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 11a1-mhkU)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:20:16.83ID:Tipfod/S0
>>778
それいいな
インテリア複数配置できると楽しそう
0782名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3a19-SqtK)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:24:01.88ID:ocEym/iW0
愛の誓い、クソ仕様のせいで思ったより全然盛り上がらないね
セット的には夢の花嫁が好きだけど、ドレスだけ見ると今生の縁が使いやすそうなんだよなあ
セットじゃなくてドレス単品で見るとどれが一番人気なデザインなんだろう
0783名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hb5-JR+v)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:26:39.20ID:k2TuBCyYH
ウェディング綺麗だけど汎用性低いのともう既に種類多いからなぁ、あんまりガチってる人少なそう。
次あたりで日本にも来そうな真っ赤な中華系の婚礼衣装が好きです
0784名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 11a1-mhkU)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:31:32.62ID:Tipfod/S0
四季ガチャや福袋の方が待ってた人も多いだろうし盛り上がらないのは仕方ないかな
今回のは小物がどれもいいから個人的には楽しいけどね
ドレスは夢の花嫁がすき
0786名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-f07E)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:42:04.43ID:QIZlDvCsa
>>783
これ?
北米版で今夜から始まるよ
https://i.imgur.com/A1NXxKd.jpg
0793名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0a-99Vu)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:16:05.75ID:TXP3/vv6d
自分も今生のドレスが好きたけど当時はマーメイドドレス連発であんま評判良くなかったおもいで
というか出る度に進化する桜吹雪といい金髪グルグルツインテといいどうして似たようなのを短期間に連発するんだろうね
0798名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b55c-5y6y)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:39:09.05ID:UYB7Y0aV0
高ステだけでも取りたかったけど日に3回は僅差で負けてるし今回は厳しいわ…
無料回数5回、対戦相手は選び直し可能、スキルは自分で打てる、にしてほしかった
周年記念なんだし重なり具合とかもうちょいプレイヤーに優しい設計にしてくれてもいいんじゃないかな…
0800名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-8fPv)
垢版 |
2017/12/03(日) 15:19:16.89ID:JWXKGR6fp
四季ガチャの被り率やばすぎない???????
0805名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-gG04)
垢版 |
2017/12/03(日) 15:48:03.40ID:ehZ2F863d
ファラウェイのゴミ桜は闇鍋青天井ガチャで桜だけ狙うのは絶望的な仕様
ランキング報酬は課金当たり前
一番まともなルシアはコンプ報酬だけど上のふたつと比べると実質一番ダイヤ割らずに手に入るというね
0807名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-mhkU)
垢版 |
2017/12/03(日) 15:59:49.85ID:NIi3oVDkp
ファは40回で幼き恋80回でドレスだけ確定とかわけわからん天井だったしな
40と80でコーデコンプさせろやと思った
0809名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-mhkU)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:04:02.13ID:NIi3oVDkp
>>807
変な書き方になってた
40で幼き恋ドレス80回で白無垢ドレスのみ確定な
0811名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-bP0W)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:08:51.52ID:7qdDbFXdd
>>806
ファ……に比べるとランイベは天国
0814名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 36fe-VWpS)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:44:43.64ID:ulTKxp5q0
>>811
なわけあるか
0816名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 36fe-VWpS)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:52:04.84ID:ulTKxp5q0
>>815
それな!
0834名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ea8c-Cyes)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:07:32.34ID:LzvZZxlT0
四季ガチャの春の子狙いなのに中々出ない
秋冬が多いな
0835名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ea8c-Cyes)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:07:51.64ID:LzvZZxlT0
四季ガチャの春の子狙いなのに中々出ない
秋冬が多いな
0839名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 3d4f-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:53:18.18ID:0n3Q4nLe0
新規が増えるの楽しくて、つい四季ガチャ30回してしまった・・・。
ダイヤ1600くらいしかなかったから300くらいになってしまい
ファラウェイのぶんがなくなった。
残り300指輪で、夢の花嫁コンプできるけど
できればピンクのドレスとメイクとアーチとブーケ取りたかったよ。
あと赤い刺繍の玉みたいなバッグもほしかった。
0841名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW eace-5s/5)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:04:43.42ID:JYbz5QHs0
さすがに自業自得すぎて…愚痴スレ向けじゃないか?
自分はどうせ無料で引けるから回して50連までと決めて結局40連した
後はどうせダブり多くなるから無料でこつこつ集めてダイヤはイベに回すわ
0843名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7d5c-vqKv)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:16:56.29ID:+663dEYL0
愛の誓いでちらほらコレクション0%とあたる
なんかかわいそうだな
0847名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ea8c-Cyes)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:46:16.49ID:LzvZZxlT0
四神ガチャ、カスタマイズ分含めてフルコンプに2万以上ダイヤいるって聞いて驚愕してる
0851名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 11a1-mhkU)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:15:52.24ID:Tipfod/S0
四神ガチャってゴリゴリの雲上だし日本人受け悪そう
0854名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7d5c-vqKv)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:18:21.10ID:+663dEYL0
>>846
そうなの?
実在の人かとおもってたw
お針子着てた
0860名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-mhkU)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:32:53.86ID:hGD1OD5vp
四神は弓持ったお姉さんだけ欲しいかな
かといって出なくてもまあいいかな程度
0867名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-mhkU)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:48:25.22ID:hGD1OD5vp
>>865
ダイヤ貯蓄できるから正直来て欲しい
0869名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ea8c-Cyes)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:51:57.34ID:LzvZZxlT0
>>865
どんなやつ飛ばしてるの?
あのメリーゴーランドの子欲しいから飛ばされてたらやだな
0878sage(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9ab1-nS8X)
垢版 |
2017/12/04(月) 00:52:04.53ID:o0Dq1CBP0
四季ガチャ、結局血迷って全部コンプするまで回してしまった 激レアの浮かぶ月球儀?だけ出てないけど
トークンで足りないアイテム買えるのを計算してなかったからトークン20個以上余らせてしまってちょっと後悔
残り数アイテムになった時点で切り上げて足りないアイテムを無料でチマチマトークン貯めて交換するべきだった
 
愛の誓いも両方コンプするつもりでダイヤ砕いたら2万近くあったダイヤが残り5千になった
福袋チャージしたいけど一万あったらリアル冬服買いたいしな
0879名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a650-JR+v)
垢版 |
2017/12/04(月) 01:05:34.25ID:Sbkic+Iu0
飛ばされたイベント・コーデといえば
2015ハロウィン、2015端午の節句?(ちまきに似たやつ)、最初のニキ誕生日コーデ、ノーザン軍服二種、雪の女王、おわんコーデ(ピーヨの)あたりか?

飛ばされた季節イベとかおわん、ショップに並べて欲しい〜
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ea29-OJ7J)
垢版 |
2017/12/04(月) 02:33:00.46ID:Gwz+a/Mq0
ダイヤ消費イベを適当に挟んでノーザン軍服と雪の女王辺り配置したらいいのに
ハロウィン等のは来年以降2コス出せば行けるんじゃないかな
でも、一番気がかりなのはVIP限定コスなんだよね
累計課金データでなんとか対応してくれたらいいのに
同時に貰えるはずのダイヤ自体は諦めるから
0890名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3dd3-Dwh7)
垢版 |
2017/12/04(月) 08:49:51.82ID:hfKJg9fd0
愛の誓い、19万で負けるとイヤになる
0892名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW eace-5s/5)
垢版 |
2017/12/04(月) 08:55:12.66ID:Mb0lIkZK0
ずっと5ステージを回してるけどこっちが19万〜22万前後出してても相手も20万超えの接戦結構多いわ
タグついてるキセルと扇子持ってたからそこやってるんだが好みじゃなかった道化師のコートやドレスは持ってないんだよなぁ
0894名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-VWpS)
垢版 |
2017/12/04(月) 09:00:55.77ID:Gv0pE4Aua
5まで来る人はある程度揃ってる人だと思って ずっと1で回してる。
結構初心者っぽい人に当たる。まれに負けるけどほぼ全勝。
0895名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eacb-JR+v)
垢版 |
2017/12/04(月) 09:09:20.13ID:SinKRWKs0
自分も愛の誓いはステージ5を稼ぎ場にしてる 2日目だけ妙に勝てなかったけどそれ以外は勝率8割くらいキープしてるし 髪型首飾り扇子&怪盗グレードアップ品と中世ヨーロッパはかなり持ってたからね

4がさっぱり勝てないわ ヴィーナスの舞ってダイヤ品だしガチャでも出るとのことだからまだ持ってないんだよね
0898名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-mhkU)
垢版 |
2017/12/04(月) 09:41:41.01ID:bsNOUN/xp
私は1を周回だな
そこなら9割以上は勝ててる
5は貴婦人アイテムあんま持ってないから周らない
0899名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eacb-JR+v)
垢版 |
2017/12/04(月) 09:49:54.89ID:SinKRWKs0
ステージ5はたまに13万ぐらいの人も見るけど当たるかどうかは運だしなぁ

そういやレーヌエルクがステージ5の最強ドレスみたいだけどこれも昨日ちょっと話題になってた飛ばされたイベント品だったね
イベント当時は微妙って声も多かったけど初期イベ品がこんなに役立つとは
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9e8e-e8nD)
垢版 |
2017/12/04(月) 10:05:30.10ID:j/5rGa3a0
周回しつつ裏でこれ起動しっぱなしにしてる。放置したまま遊べるから楽でいい
https://goo.gl/j3mrqQ
0905名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 5d93-ZHZ/)
垢版 |
2017/12/04(月) 10:50:42.15ID:UZgSUIk50
>>900
見方を変えれば、めっちゃ郷に従ってるよねw

でも追いかけるわよ!とか逃げなくちゃ!の時までお着替えしてるのは毎回心の中で、いや早く行きなさいよと突っ込んでしまうわ
0907名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 6dd9-ZZAa)
垢版 |
2017/12/04(月) 10:51:48.53ID:EXEYNZqj0
千葉大医学部生が昨年9月、集団レイプ事件を起こしたが、今度は現役医師主導の強姦事件が発覚した。

泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏 だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm

高木宏のご尊顔
http://dl1.getuploader.com/g/takagihiroshi/1/5bphn8f.jpg
http://i.imgur.com/epBzGFK.jpg

愛知県立城山病院 
電話:052-763-1511



a
0910名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-mhkU)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:22:34.29ID:bsNOUN/xp
月詠の髪型ほんとすき
ほんとかわいい
0912名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-DrJN)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:30:27.01ID:eeeXShaxa
八千程度のダイヤで8個もコーデ貰えて四季ガチャウハウハだったけど無料でも回せるんだしそう急ぐこともなかったな
ガチャやるときはやっぱ脳内物質みたいのでて判断鈍らせてるわ
0916名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-bP0W)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:54:36.85ID:e4g0aHUyd
>>913
うんと運が良くても無料分だけでコンプできるのは最低2年先かな
普通の運なら3年
0917名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 5d93-ZHZ/)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:55:31.32ID:UZgSUIk50
四季ガチャの被り方、尋常ではないな
冬は被りまくった上でようやくコンプ、他は背景ばっかで服も顔も出ないまま
80回転して、最後の10回で何一つ新規が出なくなりやる気ズンドコ
ちなみに未だ、30/58という収集状態

これって普通なのけ?
0919名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-5s/5)
垢版 |
2017/12/04(月) 13:03:15.22ID:cLsTaJumd
月と蛍が交換含めて最近月と蛍のコーデのコンプ終わったわ、オフ期間に70連くらいしてたかな
四季ガチャも交換可能なコーデはアイテム数が多いって言っても一年半あればとりきれるだろうと気楽に見てる
自分が欲しいのだけなら半年で終わりそう
あわせにくい春と冬背景とかはそもそも交換する気ないしなぁ
0928名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 5d93-ZHZ/)
垢版 |
2017/12/04(月) 13:52:12.01ID:UZgSUIk50
>>918
そうか…スーパーハードなんだね…
確かに、幻謎の収集状態からしたらそうだわな
天体コーデだけ欲しいんだけどな
長い戦い覚悟いたすわ!
0932名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0a-SqtK)
垢版 |
2017/12/04(月) 14:40:14.77ID:JYcCO/mwd
3-sp2のウェディングドレスのために、今回の愛の誓いでドレス1着取ろうと思ってるんだけど、未来へのポエムと今生の縁で迷ってる
未来へのポエムの方が性能良さそうだけど、今生の縁の方が使い回しが効きそうで…
今生の縁でもSクリア余裕なのかな?
ちなみに代替品でよく言われる迷霧の上海ではSクリアできず途方に暮れている
0933名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 2a5c-RIAC)
垢版 |
2017/12/04(月) 14:41:31.75ID:K1wtNe1W0
>>903
thx120円50ダイヤ換算か
2倍分4900+550+50、スペシャルbox8個でいく予定
0935名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd0a-qCiw)
垢版 |
2017/12/04(月) 14:56:15.57ID:g4ekE0rId
むしろ3-sp2なら今生の縁のドレスが最強
0940名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW a5ab-VWpS)
垢版 |
2017/12/04(月) 16:06:33.09ID:2Ht0gH8c0
夢のヴェールのガチャ素材出てきてないから
ジェニーへをとるか悩んでる
いつガチャ素材ゲット出来るか分からんしなぁ…。
0953名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b55c-CXha)
垢版 |
2017/12/04(月) 18:08:54.82ID:BMPqx6vr0
公式ムック本楽しみ!!
ぬりえとかもショートストーリーってどんなのがつくんだろ??
今からワクワクだわ〜
本屋で探そうと思ったけどこれはメイト行った方が確実だな
0963名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7d5c-vqKv)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:13:10.73ID:E3VDkLdT0
一家で二人ニキやってるからニキ課金も二倍だ
そういう人たちってここにいる?
共有してたりする?
ゲーム上のアイテムならいいんだけど本二冊はなんかやだわ笑
0964名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b55c-CXha)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:18:18.82ID:BMPqx6vr0
>>963
微笑ましくて羨ましいわww
アイテムコード一端末1つだろうし仲良く2冊買えばいいんじゃない?w
0966名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-f07E)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:21:34.31ID:tZR5S8pLa
>>963
親子?
子がバイトするまではうちもチャージ代2倍だったよ
今回のムックは給料日に間に合わないのと、
自分のは北米版で所持済みだから子どもの分だけ買う予定
1500円2冊はちょっと痛いよねw
0969名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7d5c-vqKv)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:55:05.91ID:E3VDkLdT0
>>965
ごめん、後出しで申し訳ないんだけど共有っていうのは片方の携帯にニキをいれて二人で楽しむって意味なんだ
誤解させて申し訳ない

旦那としてるんだけど、確かにこんなのでたよー!とか言い合うのは楽しいけど片方だけ課金コーデもってたら羨ましくて欲しくなっちゃうw
旦那は本買うつもりらしいから買おうかな。。
0973名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ea8c-Cyes)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:04:29.95ID:Acflu1Vm0
ランイベアイテムと初回ファラウェイとマイメロガチャは復刻厳しいのかな
もちもちほっぺ人気らしいけど復刻ないんだろうなぁ
0977名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7d5c-aovb)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:19:29.82ID:iSk+tBsQ0
冬のカップルが超好みだったから
冬だけ速攻でコンプしたけど
フレーバーテキスト読むと
彼氏のショーンはデザイン勉強の為
パテール連邦へ
彼女のルナは同じ理由でリリスへ留学
結局、このカップルはどこ出身なんだろ
その辺はプレイヤーの想像次第なのかな?
0978名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3d47-o+oH)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:23:34.84ID:Pa6wDLjd0
>>973
その辺は本当によく言われてるけど本家次第なんだよ
とりあえず座敷わらしと烏天狗、狸にツインテール記念は追加されたから復刻確定だと思う
クローゼットにクリスマスチャージコーデも追加されてたからこれも確定かな
烏天狗が追加された事でランイベ確定報酬も道筋が見えたと思いたい

というか烏天狗と狸って今の本家でもコロッセオ最強品があるんだね特に狸、復刻はよ!
0984名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ea8c-Cyes)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:45:56.86ID:Acflu1Vm0
幼き恋は本家で復刻あったけど元々ガチャ形式じゃなくて今の形だったから日本復刻は微妙なとこだよね
ランイベは復刻したら大炎上しそう
0987名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b55c-CXha)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:51:40.57ID:BMPqx6vr0
>>985
多分いけるんじゃないかなって思って自分も予約しちゃったわ
以前他のゲームではiPhoneでも受け取れたから
0993名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW a5e0-VWpS)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:04:09.02ID:p5MDx7yV0
正直言ってランイベ衣装をランイベで復刻は無いと思う。普通に難しい制作図だと…
復刻しないなんて書いてないし、ランイベで取った人は復刻する迄の間優越感味わえたんじゃない?走るのも自己責任なんだから、制作図復刻されたからって怒るのはどうなんって思う
0994名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 11a1-mhkU)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:07:21.94ID:aZcG7v+r0
ランキング報酬復刻するなら1パーツ2000ダイヤ級とかにしておいて報酬順に靴とか靴下とか小物から順番に作っていくようにしておけばいいんじゃないの
0998名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW a5e0-VWpS)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:26:51.02ID:p5MDx7yV0
>>995
分かってる
ただ、課金して走った組が、「課金した意味ねーじゃん」と騒ぐのが理解出来ないだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 5時間 21分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況