X



【けもフレ】USC JAPARI PARK【2次創作RPG】Part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr7b-mIMY)
垢版 |
2018/01/29(月) 08:26:53.19ID:gIzPEsFtr
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は三行コピペして下さい

●USC JAPARI PARK公式ツイッター:
https://twitter.com/usc_japaripark
●けものフレンズプロジェクト公式サイト:http://kemono-friends.jp/

・USC JAPARI PARKについての情報交換をしよう
・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】
・楽しく使ってね、仲良く使ってね!
・次スレは【>>950】が【宣言】してから立ててね。無理ならば【代役を指名】してね。
・◆明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合、【すぐ次のレス番】の人がスレ立てしてね。

※前スレ
前スレはないよ!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0072名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr05-0r+8)
垢版 |
2018/06/04(月) 11:59:51.87ID:umFIubztr
v1.194

★ストーリーモードにステージを2つ追加。

★スカウトモードにステージを2つ追加。
 (2-6をクリアすると解禁されます)

★ずかんモードで、絵を担当した方の名前が表示されるようになった。

★けもプレッシャー発動時に、本当に使用するかどうかの確認ダイアログが出現するように変更。

★裏セルリアンハンティングで交代時に、メモリリークが発生していた不具合を修正。
 (端末のメモリが逼迫し、最終的にクラッシュする可能性があったのを修正しました)

★たたかい前のエフェクトのOFF設定が、裏セルリアンハンティング開始前エフェクトにも適用されるように修正。

★一部の技の説明文を修正。
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.araisancountry.gamemain
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況