X



トップページスマホゲーム
1002コメント306KB
【ドッカンテーブル3周年】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★524【糞運営4周年】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ce64-+wKC [153.217.205.117])
垢版 |
2018/01/31(水) 09:11:36.65ID:XN7daoyL0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【利用上のルール】

YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。
※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。
※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。
※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

【海外版】ドラゴンボールZ ドッカンバトル Part.1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500503264/

【前スレ】
ドラゴンボールZ ドッカンバトル★522
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1513687755/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【糞運営】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★523【3周年おっ!あるやん】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1517027045/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-+wKC [49.98.163.254])
垢版 |
2018/01/31(水) 09:12:49.14ID:DuVH4BBJd
【よくある質問集】
Q.チュートリアルのガシャでSSRは出る?
A.SR固定

Q.ガシャの時、何か特別な演習はあるの?
A.超サイヤ人3へ変身、神龍出現(見たことないから要確認)や、
画面にヒビ→バイバイ悟空、俺は怒ったぞ、サンキュードラゴンボールでSSR確定
かめはめ波時に超サイヤ人、「はなて」の文字が虹色ならSR確定

Q.リセマラはどれがおすすめ?
A.LRまで覚醒できるキャラかカテゴリリーダーか120%リーダーキャラがおすすめ

Q.冒険で入手できるドラゴンボールどこ?
A.ドラゴンボールの画面で各玉をタップすると、落ちているマップがわかる

Q.ドラゴンボールのねがいごとのおすすめは?
A.序盤はチームコストが厳しいのでチームコストを増やし、次はアイテム欄拡張がおすすめ

Q.サポートアイテム使えないんだけど?
A.冒険に挑む直前のデッキ選択画面で、サポートアイテムと書いてある下の+マークをタップして選択

Q.覚醒させた後の超属性と極属性の違いは?
A.原作で味方キャラ→超属性、敵キャラ→極属性
(ベジータとかは敵対時は極属性、味方時は超属性だったりする)

Q.覚醒メダルの効率的な集め方は?
A.常設のメダルクエストで集める、ババショップをこまめにチェックする等
特にドロップキャラを用いて必殺技レベル上げをする場合、レアリティの低いメダルも不足してくるから普段から集めるといい

Q.キャラのレベル上げのおすすめは?
A.絶望の未来イベントのステージ2で重力150倍を集める

Q.ランク上げのおすすめは?
A.冒険の後半、高難易度ほどランク経験値が高い
強制戦闘有無やボスの強さを考慮して効率的に回れる冒険を探す

Q.秘宝集めはどこが効率いいの?
A.追記求む

Q.超強襲、超激戦で勝てないんだけど?
A.カテゴリパーティ組んで高ステでごり押しするか、有利属性120%リーダーサンドパーティで挑む

Q.優秀なリーダースキルは?
A.数値としてはカテゴリリーダーが現在最強、または単属性120%リーダー

Q.ババpt稼ぎたい。
A.木曜&土曜開催の超激戦一星龍のステージ1でドロップするSSR三星龍をババpt交換すると1000pt。
フュージョンカテゴリが揃っていれば、帰ってきた孫悟空イベでドロップ狙えるゴテンクス集めが効率いい

Q.界王神ミッションのコスト65がキツイ。
A.友情ガシャから超属性のNキャラを4体引いて編成し、フレンドにベジブルを選ぶとコスト64。仙豆とATKや気力アップ系アイテムを持って行くと良い。
0011名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-pq9w [182.250.251.2])
垢版 |
2018/01/31(水) 12:06:40.25ID:PLg2oPGra
虹ゴジ4、虹知ゴジ、虹体ゴテ3、体ゴテ、力ゴテ、ブルマのパーティずっと使ってるんだがLRゴジ入れたら大きく変わるん?
0018名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-pq9w [182.250.251.2])
垢版 |
2018/01/31(水) 12:18:22.54ID:PLg2oPGra
>>13
20%上がるだけでそんな変わるんや 狙う価値あるなら回してみるか
0020名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-YZKy [126.220.155.208])
垢版 |
2018/01/31(水) 12:19:38.33ID:lnEppPRK0
虹にするくらいガチャしてんのにそこらへんの判断も自分で出来ないの?
0025名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5664-pLMb [153.226.201.107])
垢版 |
2018/01/31(水) 12:21:45.30ID:1fqkHQY10
お前らセール石開幕買ったらドッカンテーブル入れられるから注意な
フェス始まってからにしろよ
0029名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-pq9w [182.250.251.2])
垢版 |
2018/01/31(水) 12:23:11.01ID:PLg2oPGra
>>20
2億から始めてそこで7万課金して以降ログイン勢なんや
0032名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-YZKy [126.220.155.208])
垢版 |
2018/01/31(水) 12:24:27.24ID:lnEppPRK0
>>23
フレンドのコスト考えると自軍ヤムチャ単騎とかだもんな
クッソつまんねえよなアレ
0040名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spe7-n2Vf [126.255.201.160])
垢版 |
2018/01/31(水) 12:37:36.61ID:bU240DgWp
明日のLRフェスでドッカンテーブル搭載されてたら訴訟起こすからよろしくアカツキwww
0041名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa63-4kaF [106.132.81.199])
垢版 |
2018/01/31(水) 12:38:24.35ID:DPXvV5Pma
チケガシャで3枚目のSSRきたけど3枚とも
力デブ魔人ブウw

ドッカンテーブルはあります!
0042名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa63-yOm9 [106.133.86.115])
垢版 |
2018/01/31(水) 12:38:38.91ID:vAgOjv0Ba
お前らクソガキの殆どが今回は石100以上持ってるだろうから前半は絞ってくるだろうな
0047名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57e3-wTVK [180.57.67.18])
垢版 |
2018/01/31(水) 12:48:57.73ID:026LavcS0
ドッカンテーブルが発覚して以来ガシャするのが恐くなッてきたわ。
運とかの問題じゃなかったわけだしね
マジで悪どいわ今まで注ぎ込んできた金返してほしい。
0049名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-YZKy [126.220.155.208])
垢版 |
2018/01/31(水) 12:53:03.43ID:lnEppPRK0
>>47
不必要に警戒してしまうよな
した所でどうしようもないわけだけど
0066名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 7f5c-KBPY [60.139.0.33])
垢版 |
2018/01/31(水) 13:12:41.12ID:W4dQM88D0
なんでガチャが2月1日かふと思ったけどモンストの超獣神祭と激突するのを避けたかったんじゃないかと思えてきた
まぁ向こうは1月30日から2月2日までなんだけど
0074名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-YZKy [126.220.155.208])
垢版 |
2018/01/31(水) 13:27:48.48ID:lnEppPRK0
>>73
朝方だった筈
5時くらいに目覚めたら開催してた記憶
0091名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d2d3-/dzM [27.91.165.192])
垢版 |
2018/01/31(水) 13:52:38.57ID:35nJruFJ0
朝始まった時ってそのガシャの終了時間16時59分だった?なら今回も可能性ありそう
0092名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 16d3-GENt [121.108.207.44])
垢版 |
2018/01/31(水) 13:54:37.99ID:6StKXfCg0
>>78
一番に爆死フラグざまあ
0094名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-Yt4D [182.251.244.47])
垢版 |
2018/01/31(水) 13:58:23.95ID:98c0q91ua
いやフェス限定にしとけよ
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5664-pLMb [153.226.201.107])
垢版 |
2018/01/31(水) 14:05:08.55ID:1fqkHQY10
>>95
外出る時注意しなよ
車突っ込んでくるぞ
0102名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 16d3-GENt [121.108.207.44])
垢版 |
2018/01/31(水) 14:06:31.16ID:6StKXfCg0
>>95
コラかな
0104名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5664-pLMb [153.226.201.107])
垢版 |
2018/01/31(水) 14:06:53.38ID:1fqkHQY10
>>101
わろた 面白いな
0105名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d24f-ruBX [27.137.224.92])
垢版 |
2018/01/31(水) 14:07:18.92ID:8NmlBmQu0
>>95
こちとらチケでSSRすら1枚も出てないのになんやねんこの差
0106名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-YZKy [126.220.155.208])
垢版 |
2018/01/31(水) 14:07:45.78ID:lnEppPRK0
すごいねー
0110名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 53d3-W10G [106.168.236.211])
垢版 |
2018/01/31(水) 14:14:54.47ID:awmMZIKD0
臨戦態勢だぜっ
https://i.imgur.com/RbaLx79.jpg
0111名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sre7-CK3p [126.204.196.217])
垢版 |
2018/01/31(水) 14:15:34.40ID:dken32u0r
>>47
ガシャして金返せとか、遊びに行ってつまんねーから金返せということか?おまえみたいなやつのおかげで楽しませて頂いていることを常日頃から感謝してます。これからもっともっとよろしくお願いします。
因みに私は課金=クズ、ゴミだと思ってます。粗大ゴミに投げて来たいデス。
0115名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-Yt4D [182.251.244.47])
垢版 |
2018/01/31(水) 14:21:20.03ID:98c0q91ua
課金者=ネギ背負ったカモ
無課金=ウンコにたかる蝿
0116名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ebe3-wTVK [114.177.172.53])
垢版 |
2018/01/31(水) 14:23:09.19ID:9YGwiuT+0
>>111
荒ぶってるなw
それは健全なガシャだったらの話ね。
疑いを払拭するような企業の対応をしているのならまだしも石をばら撒き余計不信感をユーザーに与えてしまったという説明不足極まりない。
えーと無課金はそもそも議論に値しない存在だから。吠えてろw
0117名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 53d3-W10G [106.168.236.211])
垢版 |
2018/01/31(水) 14:23:53.21ID:awmMZIKD0
>>114
いや、613
よう親指シフト分かったなw
0118名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-YZKy [126.220.155.208])
垢版 |
2018/01/31(水) 14:23:59.35ID:lnEppPRK0
まーた課金無課金煽りか
好きねえほんと
未だに課金してるやつはもちろんバカだけど無課金が課金者煽るんはお門違いもいいとこ
0125名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sre7-CK3p [126.204.196.217])
垢版 |
2018/01/31(水) 14:31:52.73ID:dken32u0r
>>83
いらねーくだらねー
0130名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa63-yOm9 [106.133.86.115])
垢版 |
2018/01/31(水) 14:36:49.10ID:vAgOjv0Ba
80万円用意したわ
ゴジータ1凸、ベジット1凸できなかったら垢を売って引退する
0133名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spe7-n2Vf [126.255.201.160])
垢版 |
2018/01/31(水) 14:40:06.05ID:bU240DgWp
ドッカンテーブル継続なら訴訟しますんでアカツキよろしくwww
0139名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa63-yOm9 [106.133.86.115])
垢版 |
2018/01/31(水) 14:43:33.19ID:vAgOjv0Ba
>>134
親孝行はしてるつもり
年末年始に湯河原温泉へ招待した
0141名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa63-BLb3 [106.181.203.98])
垢版 |
2018/01/31(水) 14:43:56.82ID:SH63AC5+a
>>136 これはキッズやろなぁ 
後半関係なくて草
0153名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-ykag [49.98.143.154])
垢版 |
2018/01/31(水) 14:54:56.63ID:AvZnq4fPd
>>152
据え置くなw
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5664-pLMb [153.226.201.107])
垢版 |
2018/01/31(水) 14:55:48.47ID:1fqkHQY10
>>144
ドッカンはセールあるし安い方でしょ
その代わりテーブルもセット販売だけど
0155名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 1e8f-n2Vf [111.168.103.165])
垢版 |
2018/01/31(水) 14:56:18.35ID:w0mFaQU20
ショップ開いたら一瞬画面暗くなったけどもしかしてドッカンテーブル入った?
0156名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sre7-CK3p [126.204.196.217])
垢版 |
2018/01/31(水) 14:56:52.51ID:dken32u0r
>>115
逆だろ、課金せー
0157名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-n2Vf [182.250.243.15])
垢版 |
2018/01/31(水) 14:58:15.54ID:mCRfkbL6a
俺、2億の時朝一3:00開始直後に引いたんだが
超4ゴジ出るのに280連かかったんだよ。

開始直後って搾取タイムなのか、サービスタイムなのかわからなくなっている。

みんな超4ゴジ引くのに何連かかった?あといつ引いた?
0158名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spe7-Gl2o [126.255.132.62])
垢版 |
2018/01/31(水) 14:58:50.31ID:eWMtr6nlp
課金したらドッカンテーブルSR
メロぐっちクラスはドッカンテーブルSSR
さらに上の重課金はドッカンテーブルUR
0160名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 53d3-W10G [106.168.236.211])
垢版 |
2018/01/31(水) 14:59:28.24ID:awmMZIKD0
>>152
家具と同化する感じの迷彩据え置きオナホとか開発したら売れるかな
まあそれを設置してなおバレた時の哀しみは計り知れないけども
0163名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ebe3-wTVK [114.177.172.53])
垢版 |
2018/01/31(水) 15:00:13.11ID:9YGwiuT+0
>>155
確定
0164名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sre7-CK3p [126.204.196.217])
垢版 |
2018/01/31(水) 15:01:40.96ID:dken32u0r
>>116
はーい、長くて目がチカチカしそうだった。次はまとめてね。吠えるのは勝手だが課金共は無課金様に何か言える立場ではないからな、上の気分になっていないか?下だよ。運営どうたらの前に課金しまくってろw
0166名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-6z4D [182.251.245.16])
垢版 |
2018/01/31(水) 15:02:35.22ID:3nISruqwa
>>162
一回の自慢で済ましておけば良いものを、また同じことするから嫌われるんだぞ
0167名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sre7-CK3p [126.204.196.217])
垢版 |
2018/01/31(水) 15:02:59.66ID:dken32u0r
>>119
ちょっと人とズレた考えをお持ちかな?くるっちょる
0170名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5664-pLMb [153.226.201.107])
垢版 |
2018/01/31(水) 15:03:43.17ID:1fqkHQY10
ドドリアさんと冒険してもダメだったwきゅいか?
0173名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ebe3-wTVK [114.177.172.53])
垢版 |
2018/01/31(水) 15:05:54.17ID:9YGwiuT+0
>>164
そうやってビックマウスで床ペロしてろよw 情けねー男だわ君はw
0178名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 53d3-W10G [106.168.236.211])
垢版 |
2018/01/31(水) 15:07:54.31ID:awmMZIKD0
この中だったら4ベジータと体ゴテンクス持ってないけど、やっぱ4ベジータだなあ
0183名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5664-pLMb [153.226.201.107])
垢版 |
2018/01/31(水) 15:09:19.73ID:1fqkHQY10
秘宝1個でキュイもらえるよ
そいつと冒険でいい
0191名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 53d3-W10G [106.168.236.211])
垢版 |
2018/01/31(水) 15:10:38.80ID:awmMZIKD0
ドラゴンボールの為にイベントステージ行ったらベジータがキュイに汚い花火打ってきてわろた
0197名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sre7-CK3p [126.204.196.217])
垢版 |
2018/01/31(水) 15:13:23.05ID:dken32u0r
僕はリスペクトしてるけどな。課金やめな、きっと他に使いたいものが出てくるよ。お前らビックリマンシールいっぱい持ってたろ?友達の中にはチョコ捨ててたやつたからな、そいつと同じだ、金も食べ物も粗末にするな
0200名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 53d3-W10G [106.168.236.211])
垢版 |
2018/01/31(水) 15:15:24.66ID:awmMZIKD0
やったねたえちゃんガシャがまわせるよ
0207名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-6z4D [182.251.245.16])
垢版 |
2018/01/31(水) 15:19:51.80ID:3nISruqwa
ガチャガチャ言ってる奴らはお知らせすら読んでないのか釣りなのかどっちなんだ
0209名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa63-yOm9 [106.133.86.115])
垢版 |
2018/01/31(水) 15:21:22.36ID:vAgOjv0Ba
セール全部買ったら1109個
こんだけあれば当たる気するだろ?
これで課金しないのはバカか貧乏のどちらか
0213名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa63-BLb3 [106.181.203.98])
垢版 |
2018/01/31(水) 15:22:46.03ID:SH63AC5+a
>>211 秘宝と交換しろよw
0217名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 56e3-n2Vf [153.230.118.145])
垢版 |
2018/01/31(水) 15:24:15.75ID:03o83ZI50
なんでキュイなんだよ…ネイルにしとけや
0220名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 53d3-W10G [106.168.236.211])
垢版 |
2018/01/31(水) 15:26:28.24ID:awmMZIKD0
>>210
調べてみたら「オナホとペニスの果てしないバトル」とかいう訳のわからん文言が
0239名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 53d3-W10G [106.168.236.211])
垢版 |
2018/01/31(水) 15:38:06.75ID:awmMZIKD0
>>230
え、今PS4そんな安いんかっ!?
来月買う予定なんよー
0249名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8f4d-QyNg [118.104.140.168])
垢版 |
2018/01/31(水) 15:42:08.97ID:021nKFqT0
>>236
いや一気にすたれるよ。少なくとも微課金は減るし
無課金は課金者と持ちこまの圧倒的差を感じてやめてく

ある意味バカが無駄に金つぎ込んでる今がベストw
0250名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spe7-Gl2o [126.255.67.108])
垢版 |
2018/01/31(水) 15:42:51.08ID:HqjwqEaTp
ガチャはどうせ朝の4時くらいだろ
ゴジータ4がそうだったな
0252名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-wTVK [126.147.7.93])
垢版 |
2018/01/31(水) 15:43:25.95ID:jRSBmKII0
>>197
言ってる事が支離滅裂だしビックリマン?おっさんの癖に幼稚なオツム治せや
0256名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 53d3-W10G [106.168.236.211])
垢版 |
2018/01/31(水) 15:44:32.48ID:awmMZIKD0
>>243
安くなったなあ、ドラクエやるの楽しみ
0258名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 16d3-GENt [121.108.207.44])
垢版 |
2018/01/31(水) 15:45:34.96ID:6StKXfCg0
まあ課金するならps4とモンハン買ってぬくぬくしたほうがいいわな
ドッカンなんて課金して一時最強パーティ組めてもあっとゆう間にインフレしてて次々の繰り返しだからな
1円も課金する価値無し
リセマラして遊んで売ってまたリセマラしての繰り返しの暇つぶし程度が丁度いい
本気になったら終わり
0264名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8f4d-QyNg [118.104.140.168])
垢版 |
2018/01/31(水) 15:50:36.99ID:021nKFqT0
>>230
モンハンとかドッカンの10000倍面白いんだろうけど
結局据え置きって色々な人に厳しいんだよね。
俺みたいに月〜土仕事中に掲示板やらスマホやり放題でも
据え置きやれる時間なんて1分たりともない

結局こっそり出来るスマホアプリが面白くなくてもやる形になっちゃう
独身ニートとかは楽しめるだろうけど
0276名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-pq9w [182.250.251.2])
垢版 |
2018/01/31(水) 15:54:33.57ID:PLg2oPGra
ピックアップはガチャ当日じゃないとわからんの?
0277名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8f4d-QyNg [118.104.140.168])
垢版 |
2018/01/31(水) 15:54:43.34ID:021nKFqT0
>>261とか>>258ってどういう層なんだ?
ドッカンに課金する必要は1oもないのは同意だけど

据え置きなんてやる時間普通ないだろ
1日1時間とかなら可能だろうけど今の時代の据え置きマルチゲーなんてそんなんじゃ全然ついていけないだろうし
0279名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 53d3-W10G [106.168.236.211])
垢版 |
2018/01/31(水) 15:54:49.19ID:awmMZIKD0
>>233
ドッカンバトルより熱そうやな
0281名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-BfpQ [49.98.143.241])
垢版 |
2018/01/31(水) 15:56:05.67ID:To1IVphEd
>>270
最近価格高騰してるから難しいけど給油するタイミングと車種によってはできるよ
0286名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 16d3-GENt [121.108.207.44])
垢版 |
2018/01/31(水) 15:59:01.07ID:6StKXfCg0
>>277
モンハンはマイペースでやれるから一時間で十分楽しめるよ
別に人様と争うゲームでもないし
0288名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8f4d-QyNg [118.104.140.168])
垢版 |
2018/01/31(水) 16:00:18.54ID:021nKFqT0
>>286
1時間じゃろくに進まないだろ
知らんけど

まーやりたくてもできない人間の僻みかな
0293名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 7f7b-La00 [60.38.11.143])
垢版 |
2018/01/31(水) 16:01:53.64ID:pjCNkSvc0
google playのセブンイレブンキャンペーンやったやつおる?

特典使えるのは1アイテム、併用不可ってことは480円の奴とか買ったら320円無駄になるし、800×2で3800円のを2200円で買うのも不可ってこと?
特典上限5回までだから800円以上のやつ5回購入しないといけないのか?

いやらしいのは特典元のチャージ5000円とも併用できなかったんだよね
0302名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa63-yOm9 [106.133.86.115])
垢版 |
2018/01/31(水) 16:06:59.93ID:vAgOjv0Ba
石30にコジキども歓喜 笑
0305名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-BfpQ [49.98.143.241])
垢版 |
2018/01/31(水) 16:12:48.34ID:To1IVphEd
しかし2周年のぶっ壊れキャラだった超4コンビやら120%リダスキが実質1000円くらいで投げ売りされてるの見ると課金する気失せるわ
去年超4コンビ出すのにいくら使ったと思ってんだよ
どうせ来年の今頃には新レアリティ出るんだろうな
0313名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-d5dL [126.245.24.36])
垢版 |
2018/01/31(水) 16:21:27.02ID:bYQbdflLp
フリーザ兵いれて冒険クリアしても何起きないやんけ。
詫び石300だろこれは
0315名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 16d3-GENt [121.108.207.44])
垢版 |
2018/01/31(水) 16:22:16.23ID:6StKXfCg0
>>305
この文に全てが詰まってる
新参で課金考えるアホは読め
0323名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa63-yOm9 [106.133.86.115])
垢版 |
2018/01/31(水) 16:25:16.13ID:vAgOjv0Ba
フェスにLRが当たり前になったら爺が足らんわ
0324名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d2d3-/dzM [27.91.165.192])
垢版 |
2018/01/31(水) 16:25:20.10ID:35nJruFJ0
他のソシャゲのガチャ爆死したしもうドッカンしかないわ
頼むよ
0329名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1e8e-1ipv [111.89.163.251])
垢版 |
2018/01/31(水) 16:32:45.68ID:oK1q1toU0
ドッカンでも爆死した俺はあきらめて別ゲー始めたぜ…
みんながんばってくれよな…
https://goo.gl/6tp4ru
0333名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-1+zN [126.152.38.126])
垢版 |
2018/01/31(水) 16:37:19.80ID:79y3fDurp
昨年末から始めた新規だが、
このゲーム石をなるべく割って枠を増やすべきだろ
どんなキャラでも何処かで役に立つ可能性があるし
キャラ愛が無かったら辛すぎるわ
今回のキュイなんかもそう、秘宝で交換に出てきたカードをホイホイ消すかね…
0347名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW ebd3-EAFF [114.19.185.91])
垢版 |
2018/01/31(水) 16:48:07.88ID:ndgHQLHD0
今回のフェスは30連回すと10連1回無料ってのはやるんかね
0348名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa63-BLb3 [106.181.203.98])
垢版 |
2018/01/31(水) 16:50:37.04ID:SH63AC5+a
パズドラゴッドフェスか 勝てるのかね?
0352名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 5358-aH3B [106.73.205.96])
垢版 |
2018/01/31(水) 16:51:58.64ID:Igco1Umb0
>>338
課金しない方がいい
俺もバトルロードクリアの為に力ジャネとか超17号欲しいと思ってだけど、クリアしたところで大した報酬じゃないし、たった1回クリアだけの為に5,000円課金て割に合わないと思うし
イベントもろくに追加されない糞ゲーに課金なんてやめた方がいい
0353名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sxe7-1ipv [126.173.8.157])
垢版 |
2018/01/31(水) 16:53:35.61ID:84Xwrhgtx
3800円×10回のセール石に目が行ってしまう
0355名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 7f5c-KBPY [60.139.0.33])
垢版 |
2018/01/31(水) 16:54:46.90ID:W4dQM88D0
>>305
たしかにありがたい人間が大半だろうが1年でこれだけ安売りするほどインフレ早いですよって言ってるようなものだな
0364名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-1+zN [126.152.38.126])
垢版 |
2018/01/31(水) 17:01:00.46ID:79y3fDurp
>>338
課金しなくてもいいと思う…
頑張って貯めた龍石でフェス限出て来る
ちなみに身勝手から始めたんだけど主なカードで
身勝手1凸
体超ベジ2凸
ケフラ1凸
バーダック被りなし
技ブルベジ1凸
超4悟空1凸
LR龍拳悟空被りなし

かなり運がいいと思うが無課金でこれくらい引けてるよ
あとは人造人間LRを虹、技20にするくらいはイベント頑張ってるのもあると思う
0369名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0b03-Zr/f [210.149.158.133])
垢版 |
2018/01/31(水) 17:03:05.43ID:xrKHatYj0
今日の深夜確定かな?
0370名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-8bbl [182.251.245.3])
垢版 |
2018/01/31(水) 17:04:44.03ID:py6cnKNBa
はよ出せ
0380名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 7f5c-KBPY [60.139.0.33])
垢版 |
2018/01/31(水) 17:09:00.68ID:W4dQM88D0
>>371
2周年の70%リーダー選択できる時は超4悟空のガチャのほうに超ベジットいたし関係ないと思う
0383名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-d7Im [182.251.252.38])
垢版 |
2018/01/31(水) 17:09:55.43ID:ZXnwML8Aa
>>348
アリが恐竜に挑むようなもん
0384名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-8bbl [182.251.245.40])
垢版 |
2018/01/31(水) 17:09:59.38ID:yJqQrywLa
萎える
課金する気なくした
0388名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8f4d-QyNg [118.104.140.168])
垢版 |
2018/01/31(水) 17:11:07.42ID:021nKFqT0
課金しないけど俺が仮にすると想定するなら
まず自前の龍石でガチャ引く
出なくてどうしても欲しいカードがあるならまず
980円から買う 龍石1個当たりの単価が32円だから
次に480円の15個を買う これも単価が32円

3800円のやつは42円で割高
5000円のは50円でさらに割高だけどフェス限定1枚選べる

しかしこのフェス限定に果たして価値があるかどうか
3周年フェスのはずれ枠としてわんさか出てくる可能性もあるし
LRフェス限定が出た以上今後さらなる加速インフレが確定してる中で
価値あるものなのかどうかかなり怪しい
フェス限定LRパが当然になってるだろう近い未来を考えると・・・

5000+おまけは完全なバカに初課金を切りだすための罠
0389名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eba1-Yt4D [114.188.64.196])
垢版 |
2018/01/31(水) 17:12:17.34ID:C8UtKh/F0
もうキュイはババPにしていいよね
0390名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa63-9DWY [106.132.84.205])
垢版 |
2018/01/31(水) 17:12:21.48ID:RoeWmFC+a
あーあーくそがぁゴッド龍石4で超サイヤ3ベジータと交換しょうとしたら間違えてジャネンバ押してしまった死ね右手の親指くそ

お前らにも俺の怨みを置いておくから明日爆死しろ

「このうらみはらさでおくべきか」

これを見た奴らは明日爆死!
0391名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0b03-Zr/f [210.149.158.133])
垢版 |
2018/01/31(水) 17:12:27.80ID:xrKHatYj0
えぇ…17時確定なんか…
鯖落ちするんだから嫌だなぁ…
0396名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spe7-Gl2o [126.255.201.157])
垢版 |
2018/01/31(水) 17:15:12.75ID:sKEkr4YHp
>>373
ここの運営はそんなの関係なく始めるけどな
0397名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW c2cc-NoL0 [101.1.214.230])
垢版 |
2018/01/31(水) 17:15:19.21ID:Nzpz6lQE0
ガチャ報告ツイッターが凍結された理由ってなんだったんだろうな
ツイッターでガチャ報告するのは違反だったか?
0400名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa63-2Q2b [106.132.81.218])
垢版 |
2018/01/31(水) 17:17:06.02ID:twWoF64qa
セール石は全部買おうと思ってたけど3800円があと10回とかで草
流石に遊びじゃなくなるわ
課金者にとってはありがたいことなのかもしれないが•••
0402名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0b03-Zr/f [210.149.158.133])
垢版 |
2018/01/31(水) 17:18:08.74ID:xrKHatYj0
>>395
iPhoneだからなぁ…
何よりここの運営が無能すぎて再開催するのが遅すぎる
0406名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sre7-CK3p [126.204.196.217])
垢版 |
2018/01/31(水) 17:20:45.43ID:dken32u0r
>>173
w←これ使う奴って…。悔しかった?ごめんなさい。
0408名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW c2cc-NoL0 [101.1.214.230])
垢版 |
2018/01/31(水) 17:20:53.56ID:Nzpz6lQE0
友情ガチャでキュイ引いてパーティにいれる簡単なお仕事
0409名無しですよ、名無し!(芋) (エーイモ SE6a-o26N [111.188.6.110])
垢版 |
2018/01/31(水) 17:21:14.52ID:QeApK1GOE
フュージョンパしか組めないから、
どちらにせよ引くならゴジータの方にしようと思ってるんだけど、
リーダースキルだけ見るとゴジ4でよくね?とか思ってる俺に
LRゴジータの良さを猛烈にアピールしてもらえませんか?
0411名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-8bbl [182.251.245.3])
垢版 |
2018/01/31(水) 17:23:13.36ID:py6cnKNBa
3時にゲリラ想定して早寝するわ
開催しないと犯す
0412名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 53d3-W10G [106.168.236.211])
垢版 |
2018/01/31(水) 17:23:44.68ID:awmMZIKD0
>>377
0414名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8f4d-QyNg [118.104.140.168])
垢版 |
2018/01/31(水) 17:24:48.47ID:021nKFqT0
>>405
節目の3周年位課金してもいいと思う
金額にしたって全部セール買っても5万も行かないだろ。
キャバクラ⇒デリヘルコース1〜2回分だ
飲み会 6〜8回分
外食2〜3回分
ゴルフ平日なら4〜6回分
スノボ5〜6回分
愛するドラゴンボールのゲームで自分が楽しんでやてるもんなら年1位気持ちよく課金しようよ。大した金額じゃないんだから
0415名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 9269-nmWH [221.187.28.161])
垢版 |
2018/01/31(水) 17:24:48.50ID:1M2D7YYA0
もしかして極限悟飯の難易度前のブロリーみたいにLR必須とかしないよね?
まあそんなことしたら周年に漕ぎ着けた新規ほぼ無くす事になるから流石にないか
0417名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0b03-Zr/f [210.149.158.133])
垢版 |
2018/01/31(水) 17:25:08.34ID:xrKHatYj0
>>409
体属性が90%アップする
凸さえしとけば体ベジット 超一星龍 クウラが速ゴテンクス 体ゴテンクス以上の火力と弱体化を入れてくれる
入れないなら別にいらんよ
0420名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 9269-nmWH [221.187.28.161])
垢版 |
2018/01/31(水) 17:25:57.72ID:1M2D7YYA0
>>413
下っ端(戦闘力1万8千)フリーザ軍ってレベル高いんだな
0422名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW c2cc-NoL0 [101.1.214.230])
垢版 |
2018/01/31(水) 17:26:42.91ID:Nzpz6lQE0
身勝手な運営ですからなんでも許されるぞ
0424名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-ykag [49.98.143.154])
垢版 |
2018/01/31(水) 17:27:22.27ID:AvZnq4fPd
プレミアム龍石の選べるやつに知ゴジ入ってんじゃねーか!明日のラインナップに入ると思ってたのに。これで絶望か。それともしれっとラインナップに入れてくるような事すんのか?バカツキは
0427名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d2d3-/dzM [27.91.165.192])
垢版 |
2018/01/31(水) 17:28:47.20ID:35nJruFJ0
とりあえず3時に目覚ましセットしておくか…
こなかったら恨むわ
0429名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ bfb7-7ZJK [124.33.205.226])
垢版 |
2018/01/31(水) 17:28:57.21ID:J8maozAJ0
>>397
毎ガチャの度に何千連と回す廃課金のやつだったから確率の偏りがかなりならされた正確なデータになる
過去分も全て洗い出して集計されたらテーブルの現状が一目瞭然になってしまうから
0437名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 9269-nmWH [221.187.28.161])
垢版 |
2018/01/31(水) 17:34:11.89ID:1M2D7YYA0
>>423
あの世一武道会でセル編時の超サイヤ人界王拳悟空とほぼ互角?だったからありえない
0444名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 9269-nmWH [221.187.28.161])
垢版 |
2018/01/31(水) 17:37:09.68ID:1M2D7YYA0
>>433
ほんまそれ
玉足りないって課金者散々言ってんのに唯一玉くれるこのイベントで対策せずに糞難易度で出してくるあたりバカツキの馬鹿加減が伺える
0455名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW c2cc-NoL0 [101.1.214.230])
垢版 |
2018/01/31(水) 17:42:38.93ID:Nzpz6lQE0
>>429
運営にとって不都合だから消されたのか
闇だな
0457名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 16d3-Itoa [121.105.170.194])
垢版 |
2018/01/31(水) 17:43:12.63ID:kVxL3Krm0
>>338
あきらめろ
0462名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-8bbl [182.251.245.8])
垢版 |
2018/01/31(水) 17:46:12.15ID:NXFMrXkVa
3周年やから3時やろ
0472名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 16d3-GENt [121.108.207.44])
垢版 |
2018/01/31(水) 17:51:25.98ID:6StKXfCg0
貯めた石で出なければ垢売ってリセマラ
リセマラでまた始めてしばらく遊んでインフレした頃貯めた石でまた出なかったら垢売ってリセマラ
これループ安定
リセマラで小遣いと暇つぶしできる一石二鳥
課金者はお馬鹿です
0475名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-8bbl [182.251.245.35])
垢版 |
2018/01/31(水) 17:53:41.00ID:iWtxUsPga
数学管理人の言葉にすがるわ
0476名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW c2cc-NoL0 [101.1.214.230])
垢版 |
2018/01/31(水) 17:55:00.59ID:Nzpz6lQE0
>>468
友情ガチャで引け
0477名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 5739-7Yy7 [180.18.241.123])
垢版 |
2018/01/31(水) 17:57:16.77ID:aHmUXH8F0
ベジットの方が強いけどゴジータの方が欲しい
0479名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f5c-qXoG [60.67.191.138])
垢版 |
2018/01/31(水) 18:01:29.02ID:anvwhGna0
今回も朝の4時開催かな?それとも3にちなんで3時?普通に夕方5時?
0487名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ d2d4-KBPY [219.111.52.71])
垢版 |
2018/01/31(水) 18:07:03.52ID:tecPWoU00
DBのカードダスが引けておまけでゲームがついてるよ!
位の認識でやっていい感じに楽しめてる
熱中する要素無いしな
0496名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 16a1-BfpQ [121.119.97.157])
垢版 |
2018/01/31(水) 18:12:40.50ID:EMXy93hY0
公式がリークのパクツイ扱いされてんのは草
0501名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sre7-CK3p [126.204.196.217])
垢版 |
2018/01/31(水) 18:13:38.80ID:dken32u0r
>>450
今どれくらいだよ
0503名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 16a1-BfpQ [121.119.97.157])
垢版 |
2018/01/31(水) 18:14:51.52ID:EMXy93hY0
これサンドしたら戦闘中に50%以下で2回も全回復できるってことだよな?
0505名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 52d7-sypU [59.135.82.189])
垢版 |
2018/01/31(水) 18:15:06.73ID:xfofY+nC0
Wフェスと言ってもピックアップにゴミとかあほみたいに詰め込んでくるだろうから左端引ける率は結局1%もないんだよなあ
0508名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-F9xa [49.98.164.178])
垢版 |
2018/01/31(水) 18:17:05.88ID:mRV+HSdTd
あのヒントで最初にキュイって気づいた人凄くね?つか戦闘力1.8万前後のキュイを下っ端とかバカツキって原作の内容を噂で聞いた程度なんかな?
0510名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 52d7-sypU [59.135.82.189])
垢版 |
2018/01/31(水) 18:17:27.17ID:xfofY+nC0
30連で無料10連あっても大多数はテーブルだろうから200連越え余裕だし阿鼻叫喚の未来が見えるw
0520名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 57a3-n2Vf [180.146.158.181])
垢版 |
2018/01/31(水) 18:20:37.98ID:FPiych4o0
ゴジータのがかっこいいなー
0521名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d24f-Itoa [61.24.175.41])
垢版 |
2018/01/31(水) 18:20:45.36ID:38mp4jUO0
>>508
秘宝1個であった辺り怪し過ぎたし散々このキュイ使うぞってスレで言われてたぞw
0523名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 16a1-BfpQ [121.119.97.157])
垢版 |
2018/01/31(水) 18:21:13.20ID:EMXy93hY0
>>514
atk150%のカウンターあるからな
攻守最強に近い
0524名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0b03-Zr/f [210.149.158.133])
垢版 |
2018/01/31(水) 18:21:28.13ID:xrKHatYj0
ロゼスとか力ロゼ持ってるならベジットだけど持ってなかったらゴジータの方がええんでない?
0525名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-F9xa [49.98.164.178])
垢版 |
2018/01/31(水) 18:22:31.94ID:mRV+HSdTd
>>521
あの力キュイそうだったのか(笑)
0526名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 53d3-W10G [106.168.236.211])
垢版 |
2018/01/31(水) 18:22:47.64ID:awmMZIKD0
ロゼもベジットの方にピックアップされんかな
0529名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 16a1-BfpQ [121.119.97.157])
垢版 |
2018/01/31(水) 18:23:58.30ID:EMXy93hY0
>>524
でもLRベジブルが凸で使えること考えればベジットのが良い気がする
0531名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-n2Vf [1.72.9.52])
垢版 |
2018/01/31(水) 18:24:37.62ID:8Pa8zZtvd
なんでキュイが交換所にあるのか
ちょっと考えたらわかるやろ
0536名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 5739-7Yy7 [180.18.241.123])
垢版 |
2018/01/31(水) 18:29:36.57ID:aHmUXH8F0
どっち引けばええんや
ベジットは凸しないと微妙かな?
0537名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0b03-Zr/f [210.149.158.133])
垢版 |
2018/01/31(水) 18:29:59.15ID:xrKHatYj0
>>529
それでもサブがね…
今回の復刻次第だけどベジット LRベジブル 体ベジット確定で残りが知属性かザマスになるからなんかなぁ…
LR悟飯とか超3バダとかいるならマシと思うけど…
まぁ好きなキャラ引くのが一番いい
0538名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 5739-7Yy7 [180.18.241.123])
垢版 |
2018/01/31(水) 18:30:14.74ID:aHmUXH8F0
>>534
これから同じような性能のキャラが出続けるからそれはない
0546名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0b20-B+yl [210.229.187.248])
垢版 |
2018/01/31(水) 18:33:14.48ID:2a4biIn20
>>540
その繰り返しが今のドッカンやぞ
0547名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 16a1-BfpQ [121.119.97.157])
垢版 |
2018/01/31(水) 18:35:30.11ID:EMXy93hY0
ベジットは知属性だから凸らないと会心も追撃もできないのが痛いな
ゴジータは無凸でも追撃はとれるけど
0550名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-F9xa [49.98.164.178])
垢版 |
2018/01/31(水) 18:36:43.47ID:mRV+HSdTd
>>543
ベジータがメディカルマシーンから出てきた時キュイ様って敬称ついてたから下っ端ではないぞ。側近のドドリアと戦闘力たいして変わらんし。みんなで騒いでエサバナナ貰おう
0552名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 8fa1-sIoa [118.17.254.218])
垢版 |
2018/01/31(水) 18:37:34.92ID:gaK/UuNq0
やっと待望のジャネンバが。
今思えば手にできるチャンス今までに2回しか無かったんだな。
ほんとありがたい!今回はほんとに太っ腹だったわ
0559名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-2Q2b [49.98.53.136])
垢版 |
2018/01/31(水) 18:41:29.48ID:qUA8yGlpd
>>545
たった1個なんだから周回するヒマあるなら宝石あるとこまで冒険進めろ
0569名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 1e8f-n2Vf [111.168.103.165])
垢版 |
2018/01/31(水) 18:45:14.91ID:w0mFaQU20
>>566
トランテンはフュージョンカテゴリじゃないからピックアップされたところで嬉しくない
0571名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9f64-qbRX [220.148.6.56])
垢版 |
2018/01/31(水) 18:46:54.30ID:3U7P7gYE0
>>157
50連ぐらいで4ゴジが5枚出た!そっからハマってやりだした。 やらなきゃ 良かった....。課金地獄

今思えば 初心者アカは いいの出まくりなんじゃない?
0575名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-+1tK [182.251.248.39])
垢版 |
2018/01/31(水) 18:52:35.54ID:rrCxZWYpa
せっかく苦労して技ベジットのメダル77個集めたのに
どんどん強いベジット出すなよな
0576名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 53d3-cjv9 [106.159.56.140])
垢版 |
2018/01/31(水) 18:52:48.99ID:yH2bLX640
見た目はベジットの方がクールだけど
素のステのATK の高さがゴジータの方が
2000以上も上なんだよなぁ… 変身までに
かなりの火力の差が出るだろ
0577名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW d216-xYJY [61.89.151.29])
垢版 |
2018/01/31(水) 18:53:06.31ID:X+9xgJjJ0
セルラン75位w
病人はいつ何時も回してるから年末年始一桁だったんじゃないのかw
明日から一桁を決算まで続けるのか?w
買うのか?w
安泰って叫ぶのか?w
0579名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-Yt4D [182.251.244.35])
垢版 |
2018/01/31(水) 18:53:55.56ID:3unQeQsda
キャラ自体もゲームのスペックも圧倒的にベジットが上なのに
ポラタ合体がキモすぎるのとベジットがバランス悪いのと必殺長すぎるせいでゴジータ引くしかないわ、、、
運営無能過ぎる。どんな形でバランスとろうとしてんだよ、、、
0582名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 5739-7Yy7 [180.18.241.123])
垢版 |
2018/01/31(水) 18:54:52.64ID:aHmUXH8F0
>>576
見た目がクールのはゴジータだろ
0583名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sre7-CK3p [126.204.196.217])
垢版 |
2018/01/31(水) 18:55:01.69ID:dken32u0r
>>543
下っ端でいいだろ、くだらね、アホか
0588名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 1e8f-n2Vf [111.168.103.165])
垢版 |
2018/01/31(水) 18:57:35.93ID:w0mFaQU20
今ある難易度じゃ、ほとんどベジットもゴジータも条件満たす前に終わっちゃうだろうから強さが分かりにくいだろうなー
0589名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sre7-CK3p [126.204.196.217])
垢版 |
2018/01/31(水) 18:58:02.23ID:dken32u0r
>>584
漢だね
0590名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 52d7-sypU [59.135.82.189])
垢版 |
2018/01/31(水) 18:58:23.60ID:xfofY+nC0
個人的にはガチャの確率を個別表記してくるのか、はたまた無視して従来通り表記しないのかが気になるな
後者ならドッカンテーブル健在を100%認めたことになるしどうすんだろバカツキw
0593名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d2d3-/dzM [27.91.165.192])
垢版 |
2018/01/31(水) 18:59:14.24ID:35nJruFJ0
ゴジータ狙うカテリーダー引けたら恩恵がでかいのがこっちもう体ブルベジは嫌だ
0594名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sre7-CK3p [126.204.196.217])
垢版 |
2018/01/31(水) 19:00:39.26ID:dken32u0r
>>588
ん?
0597名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sre7-CK3p [126.204.196.217])
垢版 |
2018/01/31(水) 19:01:21.60ID:dken32u0r
重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。
※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です
0601名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sre7-CK3p [126.204.196.217])
垢版 |
2018/01/31(水) 19:02:01.33ID:dken32u0r
重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。
※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です
0603名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sre7-CK3p [126.204.196.217])
垢版 |
2018/01/31(水) 19:03:06.93ID:dken32u0r
>>598
どうやって数えんだよ
0605名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sre7-CK3p [126.204.196.217])
垢版 |
2018/01/31(水) 19:04:02.67ID:dken32u0r
>>599
んなこたーない
重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。
※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です
0607名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 53d3-cjv9 [106.159.56.140])
垢版 |
2018/01/31(水) 19:04:49.20ID:yH2bLX640
>>582
すまん好みがベジットって言うの
面倒だからクールって言った、つか変身前の
火力の差があり過ぎじゃね? ベジット好きの
俺としては辛い
0610名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sre7-CK3p [126.204.196.217])
垢版 |
2018/01/31(水) 19:05:26.36ID:dken32u0r
>>596
むしろそっちを自慢したほうがいい
俺は人生で当たったことすらないぞ、ドッカン頑張れ
0611名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 5739-7Yy7 [180.18.241.123])
垢版 |
2018/01/31(水) 19:05:37.54ID:aHmUXH8F0
>>607
反撃あるのに火力同じだったらぶっ壊れ過ぎるわゲエジか?
0616名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-Yt4D [182.251.244.35])
垢版 |
2018/01/31(水) 19:08:13.51ID:3unQeQsda
>>592最短で6ターン後だぞ
0617名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 16d3-Itoa [121.105.170.194])
垢版 |
2018/01/31(水) 19:08:19.04ID:kVxL3Krm0
>>477
わかる
0622名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f5c-2Q2b [60.126.178.249])
垢版 |
2018/01/31(水) 19:10:12.93ID:Tf3+TUUN0
皆引いた気でいるけどいつものフェス限引くような感覚でいいの?今回LRだよ?
0623名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 53d3-cjv9 [106.159.56.140])
垢版 |
2018/01/31(水) 19:10:52.74ID:yH2bLX640
>>611
だから変身前はもっと調整出来たろって
言ってんだよ超ゲエジか?
0628名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-YZKy [126.220.155.208])
垢版 |
2018/01/31(水) 19:13:39.08ID:lnEppPRK0
>>627
クッソかっけえよなコレ
0633名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 5739-7Yy7 [180.18.241.123])
垢版 |
2018/01/31(水) 19:15:27.61ID:aHmUXH8F0
>>623
ゲエジ過ぎて草
0637名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-ruBX [126.247.90.122])
垢版 |
2018/01/31(水) 19:17:30.65ID:5HD740u+p
>>635
弱いからババポイントに変えとけ
0650名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-Yt4D [126.236.38.194])
垢版 |
2018/01/31(水) 19:26:04.90ID:IBd9BHjzp
>>599
どちらも昔凸だから全然欲しい。謎のピックアップ、ビルス様とブルー界王拳だけは勘弁。こいつらハズレ枠によく湧くんだよな
0653名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 53d3-cjv9 [106.159.56.140])
垢版 |
2018/01/31(水) 19:28:25.39ID:yH2bLX640
>>633
お前本当馬鹿な、ATK2000以上って右下
解放分ぐらいの差だから、それが170%補正で
更に差が開くってゲエジに説明しても分かる
訳ねーか
0655名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 5739-7Yy7 [180.18.241.123])
垢版 |
2018/01/31(水) 19:29:35.72ID:aHmUXH8F0
>>653
変身後もステ一緒何だから同じしたらベジット強すぎって分かんねーのか?w
0656名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-s6Dv [126.247.26.227])
垢版 |
2018/01/31(水) 19:29:36.71ID:36Fig1npp
ポタラもフュージョンも全然いないわ
こりゃフェスLR引けるな
引いても意味ないけど
0669名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-n2Vf [126.78.151.222])
垢版 |
2018/01/31(水) 19:41:49.54ID:0OoDJL7K0
昨年夏にに始めたばかりだが、LR出なかったらリセマラします
0675名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ eba1-//CE [114.180.153.195])
垢版 |
2018/01/31(水) 19:46:25.36ID:FyKHeum00
長渕剛の肛門舐めたい
0689名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5664-n2Vf [153.214.203.157])
垢版 |
2018/01/31(水) 19:50:58.52ID:i79JBhEv0
300リセマラ垢で初のフェスガチャだ。
石はある

50万以上の本垢はもう知らん!
0692名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 16a1-BfpQ [121.119.97.157])
垢版 |
2018/01/31(水) 19:51:46.41ID:EMXy93hY0
>>670
伸び代はどっちもどっちだけどね
フュージョンズコラボ、LRゴテンクス

ポタラはLRベジブル
0702名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 53d3-cjv9 [106.159.56.140])
垢版 |
2018/01/31(水) 19:54:29.64ID:yH2bLX640
しっかしベジットかっけーわ
0706名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 16a1-BfpQ [121.119.97.157])
垢版 |
2018/01/31(水) 19:57:21.82ID:EMXy93hY0
誰とは言わんが何人かのyoutuberって運営から金貰って動画出してるよな?
運営批判しない、リークには口出ししない、何もイベ来なくても無理やり運営褒める、たまに爆死させる

あからさま過ぎない?いくら貰ってんだろ
0716名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 16a1-BfpQ [121.119.97.157])
垢版 |
2018/01/31(水) 20:02:33.05ID:EMXy93hY0
モンストはFFコラボか
ドッカンもキャラ尽きてきたしネコマジンとかアラレちゃん第2弾とか出してきてもええんやぞ
ネタ切れだしワンピースとコラボしてタッグキャラとか出してきそうな予感
0719名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 5739-7Yy7 [180.18.241.123])
垢版 |
2018/01/31(水) 20:07:40.24ID:aHmUXH8F0
フュージョンってlrいないからトランクス入れるしかないな
0722名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-F9xa [49.98.164.178])
垢版 |
2018/01/31(水) 20:12:19.65ID:mRV+HSdTd
>>669
しっかりしろー!意識はあるか!
0725名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 9fa1-dlQp [220.211.128.52])
垢版 |
2018/01/31(水) 20:15:06.46ID:SfHy8Yq50
ガチャの時間候補

1、朝3時33分
2、朝3時
3、昼3時33分
4、昼3時
5、朝4時
6、
0726名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d24f-Itoa [61.24.175.41])
垢版 |
2018/01/31(水) 20:16:33.34ID:38mp4jUO0
>>720
なんでそいつと冒険試さないの?
0729名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 9fa1-dlQp [220.211.128.52])
垢版 |
2018/01/31(水) 20:17:27.62ID:SfHy8Yq50
ガチャの時間候補

1、朝3時33分
2、朝3時
3、昼3時33分
4、昼3時
5、朝4時
6、朝5時
7、夕方5時

どう考えてもこれ以外なし
この時間だけ起きとけばよい

ガチャ始まったらまずやすこと
バナー、排出率確認
おかしなところあれば、石返ってくるから
そっちのフェスをとりあえず回しまくること

あと気をつけることあれば補足お願いします
0730名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5220-n2Vf [125.4.145.243])
垢版 |
2018/01/31(水) 20:19:15.29ID:c75zZa880
(-_-)zzz
ハッ!!(゚Д゚)
ガチャはまだか!?はよ
0731名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-Z6f5 [182.251.247.17])
垢版 |
2018/01/31(水) 20:19:38.42ID:LQU4EByZa
>>708
それな
0737名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 16a1-BfpQ [121.119.97.157])
垢版 |
2018/01/31(水) 20:26:20.67ID:EMXy93hY0
解析だと3時確定やん
0741名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 9fa1-dlQp [220.211.128.52])
垢版 |
2018/01/31(水) 20:28:30.08ID:SfHy8Yq50
二周年は、朝4時
2億は、朝5時だっけ?
ベジブルロゼは、2時17分

変則時間はこれだけですけ?
0742名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-k8Lt [1.79.87.174])
垢版 |
2018/01/31(水) 20:29:08.74ID:QoS7fFhYd
プレミアム龍石で120リーダー全放出だからピックアップはカテゴリリーダーばかりになるのかな

・超ベジ、アル飯、身勝手、ケフラ、界王拳、ギャリック砲
・ゴジ、4ゴジ、ゴルフリ天使、バダ3、天使悟空2、魔ベジ

こんなところか?
0743名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 9fa1-dlQp [220.211.128.52])
垢版 |
2018/01/31(水) 20:29:38.82ID:SfHy8Yq50
マジか朝3時か
0744名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 9fa1-dlQp [220.211.128.52])
垢版 |
2018/01/31(水) 20:31:11.67ID:SfHy8Yq50
二時半まで寝とこ、
3時なったら、バナー確認
間違い見つけたらそっちのガシャ全力
石全部返ってくるし

みんな頑張ろう
0745名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-BfpQ [49.98.143.241])
垢版 |
2018/01/31(水) 20:31:19.73ID:To1IVphEd
フュージョンの方が今後のキャラは期待できそう
ただポタラパで超ベジ、体ベジブル、LRベジット2体で
反撃祭りってのも楽しそうではある
0752名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-BfpQ [49.98.143.241])
垢版 |
2018/01/31(水) 20:37:27.98ID:To1IVphEd
>>747
そこは現状だと手加減して遊ぶしかないんだよな
フュージョンパは高火力でゴリ押し
ポタラパは反撃で削り殺し
LR超激戦ではゴジータベジットなれるくらい難易度高いといいんだが
0757名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 5739-7Yy7 [180.18.241.123])
垢版 |
2018/01/31(水) 20:41:58.31ID:aHmUXH8F0
フュージョンはキャラが少な過ぎるんだよなあ
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5664-n2Vf [153.214.203.157])
垢版 |
2018/01/31(水) 20:45:56.66ID:i79JBhEv0
>>742
それだったら神ってるな
0761名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-xMkW [126.60.228.57])
垢版 |
2018/01/31(水) 20:46:16.45ID:b0Hij2Qn0
おまえら踊らされてばっかだな
今年も年始から次こそはって時間毎に言ってたけど
開始時間表記しないだけでこれだけ猿が熱くなるんだからいい商売だよな
0764名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-kSla [182.251.241.19])
垢版 |
2018/01/31(水) 20:47:39.93ID:rVGFWPXEa
セールを今日やったんだから深夜の3時か3時33分だろ
間違っても明日の午後から開始はない
0765名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 52d7-sypU [59.135.82.189])
垢版 |
2018/01/31(水) 20:48:41.98ID:xfofY+nC0
これは3時確確だわ
0768名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f5c-2Q2b [60.126.178.249])
垢版 |
2018/01/31(水) 20:51:14.54ID:Tf3+TUUN0
15時スタートとかしたらみんなのスマホシャーシャー言って終わりだよ
0771名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 16a1-BfpQ [121.119.97.157])
垢版 |
2018/01/31(水) 20:54:25.79ID:EMXy93hY0
LRベジットにダメージ軽減付いてないのが気になるなぁ

今までの超激戦相手なら通常攻撃ほぼ無効化だけどバトルロードだと結構ダメージ通すし、今後のインフレ次第では凸しないとダメージ食らいまくるかも…?
0773名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sre7-CK3p [126.204.196.217])
垢版 |
2018/01/31(水) 20:59:09.89ID:dken32u0r
>>714
オッサンだけどロゼはかっこいい
0774名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 6f60-G9RX [150.249.117.200])
垢版 |
2018/01/31(水) 20:59:45.59ID:wRlE+52M0
数字にこだわるならガチャも3時からにしろや
0775名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-ykag [49.98.143.154])
垢版 |
2018/01/31(水) 21:03:46.18ID:AvZnq4fPd
>>763
らでっつ
0777名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 16d3-9DWY [121.104.166.98])
垢版 |
2018/01/31(水) 21:05:19.35ID:56m4md3z0
>>761

サル完全に破壊する実験について
サルを完全に破壊する実験って知ってる?

まずボタンを押すと必ず餌が出てくる箱をつくる。
それに気がついたサルはボタンを押して餌を出すようになる。
食べたい分だけ餌を出したら、その箱には興味を無くす。
腹が減ったら、また箱のところに戻ってくる。

ボタンを押しても、その箱から餌が全く出なくなると、サルはその箱に興味をなくす。

ところが、ボタンを押して、餌が出たり出なかったりするように設定すると、
サルは一生懸命そのボタンを押すようになる。

餌が出る確率をだんだん落としていく。
ボタンを押し続けるよりも、他の場所に行って餌を探したほうが効率が良いぐらいに、
餌が出る確率を落としても、サルは一生懸命ボタンを押し続けるそうだ。
そして、餌が出る確率を調整することで、
サルに、狂ったように一日中ボタンを押し続けさせることも可能だそうだ。
0779名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0b03-Zr/f [210.149.158.133])
垢版 |
2018/01/31(水) 21:08:26.03ID:xrKHatYj0
>>778
超3バダ LR悟飯 未来トランクス 知ゴジぐらい
0785名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 5739-7Yy7 [180.18.241.123])
垢版 |
2018/01/31(水) 21:12:27.84ID:aHmUXH8F0
LRゴジパに純粋ブウってありじゃね?
0788名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0b03-Zr/f [210.149.158.133])
垢版 |
2018/01/31(水) 21:15:23.47ID:xrKHatYj0
>>785
LRベジットと取り合いになるからなぁ…
ゴジータの方はクウラとか超一星龍とかありだけど純粋ブウはリンクが全く繋がらん
0789名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8ffe-1ipv [118.109.88.254])
垢版 |
2018/01/31(水) 21:16:24.96ID:1/SXG3J/0
極限用の技上げご飯作ろうとしてるけど全然落ちないけど
ステージ1でいいんだよな?
落ちるのこれ?
0792名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sre7-+6uV [126.186.213.255])
垢版 |
2018/01/31(水) 21:18:57.85ID:4AEXN9VMr
藤田アナルのニコル舐めたい。
0795名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8ffe-1ipv [118.109.88.254])
垢版 |
2018/01/31(水) 21:22:27.78ID:1/SXG3J/0
ロゼスいたらまず合体出来ないぞ
逆に外した方がいいまでありそうだぞ
0799名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-grVD [49.96.8.223])
垢版 |
2018/01/31(水) 21:23:55.62ID:r7dcyQDrd
ガチャいつからやねん
0804名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 4f30-6z4D [182.21.76.40])
垢版 |
2018/01/31(水) 21:27:15.73ID:GQ1R1Uyv0
>>802
ゲェジすぎて草
0810名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-6z4D [182.251.245.45])
垢版 |
2018/01/31(水) 21:29:35.56ID:JIMucvJqa
>>802
へーまだ公開ないのかー(棒読み)
0816名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 4f30-6z4D [182.21.76.40])
垢版 |
2018/01/31(水) 21:31:47.60ID:GQ1R1Uyv0
>>808
絶対まだ公式ツイッターみるなよ?
いいか絶対だぞ?
0817名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-YZKy [126.220.155.208])
垢版 |
2018/01/31(水) 21:32:39.05ID:lnEppPRK0
完璧な推理w
何言ってんだこいつ頭バカツキになっちまったか
気の毒に
0819名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 9f21-7ZJK [220.98.100.230])
垢版 |
2018/01/31(水) 21:33:17.95ID:qyeByA2x0
人狼か狂人なんじゃね?w
0820名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-F9xa [49.98.164.178])
垢版 |
2018/01/31(水) 21:33:34.76ID:mRV+HSdTd
データ入ってなくね?
0825名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 4f30-6z4D [182.21.76.40])
垢版 |
2018/01/31(水) 21:34:58.30ID:GQ1R1Uyv0
>>821
不具合ガチャ引かないとかエアプやん
石戻ってくるのに
0826名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-YZKy [126.220.155.208])
垢版 |
2018/01/31(水) 21:36:34.02ID:lnEppPRK0
>>825
2回目はないかと思ったらさも当然かのようにガシャ不具合あったからな
今回も期待できるでぇ...
0829名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8ffe-1ipv [118.109.88.254])
垢版 |
2018/01/31(水) 21:37:17.13ID:1/SXG3J/0
ご飯泥11回スルーされたけどこんなもん?
そもそも落ちるのご飯?
0834名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 52d7-sypU [59.135.82.189])
垢版 |
2018/01/31(水) 21:38:34.40ID:xfofY+nC0
絶対やらかす運営だから回す方が総合期待値高いから激絞りだろうが回す奴が勝ち
0836名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-YZKy [126.220.155.208])
垢版 |
2018/01/31(水) 21:39:47.23ID:lnEppPRK0
>>833
でぇじょうぶだ
どうせみんなドッカンテーブル入ってる
0839名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 4f30-6z4D [182.21.76.40])
垢版 |
2018/01/31(水) 21:40:26.90ID:GQ1R1Uyv0
>>835
おっ、そうだな
0843名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-YZKy [126.220.155.208])
垢版 |
2018/01/31(水) 21:41:53.25ID:lnEppPRK0
アホくさ
相手するだけ時間の無駄やな
0844名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-6z4D [182.251.245.3])
垢版 |
2018/01/31(水) 21:41:58.40ID:udbmHYM0a
バカツキなんだから不具合起こしてくれるに決まってるだろ?
0849名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8ffe-1ipv [118.109.88.254])
垢版 |
2018/01/31(水) 21:42:57.94ID:1/SXG3J/0
数々の不具合はサービスだろバナーに異常があったら全力だw
0850名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 925c-XNAK [221.56.240.5])
垢版 |
2018/01/31(水) 21:43:28.67ID:OHOleRvc0
御飯全然落ちないけどこのしょーもないこと延々続けなきゃなんないの?
0851名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa6a-n2Vf [111.239.216.135])
垢版 |
2018/01/31(水) 21:43:33.16ID:DGMBy6QYa
普通に明日の17時からじゃないか?
今のガチャが17時までだし。てかピックアップされてるキャラの出現率は全て均一なんだよな?いつも新キャラだけ明らかに出現率低いのどうにかしろよ 動画配信者とかもちょくちょく言ってるだろ
0852名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-YZKy [126.220.155.208])
垢版 |
2018/01/31(水) 21:44:13.80ID:lnEppPRK0
>>849
とりあえず交互にガシャ引いたらいいんやなw
前回のベジブルの二の舞になっちゃあいかんな
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8ffe-1ipv [118.109.88.254])
垢版 |
2018/01/31(水) 21:44:58.27ID:1/SXG3J/0
多分今回からPU率にランク分けでもされるんじゃないか
ガチャ産LRは結局0.03%ですwとかになりそうだなw
0855名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa6a-n2Vf [111.239.216.135])
垢版 |
2018/01/31(水) 21:45:38.57ID:DGMBy6QYa
>>854
やってきそうだなw マジでくそだわ
0856名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8ffe-1ipv [118.109.88.254])
垢版 |
2018/01/31(水) 21:47:02.51ID:1/SXG3J/0
ありとあらゆる悪い状況を想定しとけ
その方が精神的ダメージが少なくて済む
相手はバカツキだ幾らでも最悪の事態を招くw
0857名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 52d7-sypU [59.135.82.189])
垢版 |
2018/01/31(水) 21:47:10.16ID:xfofY+nC0
あとケフラの時なんか20分間くらいの短い間の対象者のみとかしか返石せんかったから
とにかくまず開始直後に最低両方10連はする方がいいな絶対
0859名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MMae-pq9w [219.100.28.186])
垢版 |
2018/01/31(水) 21:48:52.15ID:5/8RT5eLM
キュイは地球行く前のベジータと同等くらいなのに下っ端は違和感ある。
0860名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-YZKy [126.220.155.208])
垢版 |
2018/01/31(水) 21:49:12.45ID:lnEppPRK0
>>854
頑なに個別表記しねえからな
0868名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 9eac-5grR [223.223.92.160])
垢版 |
2018/01/31(水) 21:52:02.49ID:5WojZBa70
ガチャてっきり明日の昼かと思ったが深夜3時なんか?
0874名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 16a1-BfpQ [121.119.97.157])
垢版 |
2018/01/31(水) 21:53:51.61ID:EMXy93hY0
モンストとかパズドラってあれだけ宣伝してるのに周年記念のガチャで鯖落ちしたりしないのか?
ドッカンは海外からもアクセスあるからアクセス数が絶対的に違うとか?
0878名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9f64-COT7 [220.148.6.121])
垢版 |
2018/01/31(水) 21:57:56.78ID:PH9mWOGM0
やっと明日でこの糞ゲー引退できる
石1000弱あるがどうせひけんしな
先にいっとくぜ!じゃあなお前ら
0879名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-KbXT [182.250.241.30])
垢版 |
2018/01/31(水) 21:58:25.26ID:shHBIhjBa
>>856
そしてマラカスになった
0882名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 9eac-5grR [223.223.92.160])
垢版 |
2018/01/31(水) 22:00:47.07ID:5WojZBa70
>>871
騙されたわ
0885名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 16a1-BfpQ [121.119.97.157])
垢版 |
2018/01/31(水) 22:01:18.73ID:EMXy93hY0
3時からメンテwww
0889名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 16a1-BfpQ [121.119.97.157])
垢版 |
2018/01/31(水) 22:02:32.89ID:EMXy93hY0
今からメンテやれよアホか
0892名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 5739-7Yy7 [180.18.241.123])
垢版 |
2018/01/31(水) 22:02:44.54ID:aHmUXH8F0
超激戦17時スタートなのに17時はメンテ中wwwwwwwwwww
0895名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0b03-Zr/f [210.149.158.133])
垢版 |
2018/01/31(水) 22:04:26.73ID:xrKHatYj0
超4のときもメンテなかった?
とりあえず4時にはアラームかけとけよ
0899名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 9fa1-dlQp [220.211.128.52])
垢版 |
2018/01/31(水) 22:05:45.06ID:SfHy8Yq50
しかし、、これでメンテ明けガチャ開始確定だろ
二周年も3時からメンテで
しれっと四時には終わってガチャ始まってた
つまり、サーバーダウン対策でわざと3時からメンテ
0900名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d24f-Itoa [61.24.175.41])
垢版 |
2018/01/31(水) 22:06:20.31ID:38mp4jUO0
>>892
小学生でもわかると思うんだけど…
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8ffe-1ipv [118.109.88.254])
垢版 |
2018/01/31(水) 22:06:58.78ID:1/SXG3J/0
ガチャ6時からと見せかけて4時位からやるのか
不具合あるといいなw
0904名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 9fa1-dlQp [220.211.128.52])
垢版 |
2018/01/31(水) 22:07:54.33ID:SfHy8Yq50
二周年早朝ガチャ引いたやつなら
3時からメンテの意味みんなわかってるはず3時には起きとくのが確実

今のうちに寝とこ
0905名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 4f30-6z4D [182.21.76.40])
垢版 |
2018/01/31(水) 22:08:30.51ID:GQ1R1Uyv0
>>903
IPの仕組みも知らんのか君
0906名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 92b4-Yt4D [221.185.124.16])
垢版 |
2018/01/31(水) 22:08:49.87ID:YEjP9ID10
>>874単に運営が鯖に経費かけてるかかけてないかの違い
モンストのアクセス数なんてドッカンの数倍あるだろ
0910名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-6z4D [182.251.245.33])
垢版 |
2018/01/31(水) 22:10:05.52ID:DV1ZqWaGa
ゲェジ演技もここまで来ると邪魔くさいな
0912名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9f64-qbRX [220.148.6.56])
垢版 |
2018/01/31(水) 22:10:36.60ID:3U7P7gYE0
水戸肛門なめたい?
0914名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-KbXT [182.250.241.11])
垢版 |
2018/01/31(水) 22:12:34.66ID:fFyidk1ha
悟空ゲットw
非常に美味しゅうございました( T∀T)
https://imgur.com/eTRy1eG.jpg
0915名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 5739-7Yy7 [180.18.241.123])
垢版 |
2018/01/31(水) 22:13:06.64ID:aHmUXH8F0
>>894
>>896
>>900
うわあ…
0924名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f5c-WmNz [220.7.230.121])
垢版 |
2018/01/31(水) 22:17:28.17ID:6s2ZvccK0
ガチャ開始にひいたほうがいいんだっけ。昔、フライングでひいて、SSRでまくってたお祭りあったよな
0931名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-YZKy [126.220.155.208])
垢版 |
2018/01/31(水) 22:20:58.34ID:lnEppPRK0
スマホのせいって
どんな関係があるんですかねぇ
0932名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0b03-Zr/f [210.149.158.133])
垢版 |
2018/01/31(水) 22:21:37.13ID:xrKHatYj0
逆にメンテで読みやすくなってない?
3時から6時の間だからね
0936名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d269-n2Vf [27.113.250.21])
垢版 |
2018/01/31(水) 22:23:06.02ID:PnUQF1530
いつでも課金出来る準備は万端だぞ
今月末の給料で資産がミリオン超えしたから盛大に回せるわ
ドッカンバトルは俺の手の中さ!
0940名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-YZKy [126.220.155.208])
垢版 |
2018/01/31(水) 22:24:36.28ID:lnEppPRK0
まあ明日休みやしモンハンしながら起きとくかね
0944名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 53d3-cjv9 [106.159.56.140])
垢版 |
2018/01/31(水) 22:26:02.54ID:yH2bLX640
>>914
超セール消えてね?
0948名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82fe-r5p5 [133.209.166.153])
垢版 |
2018/01/31(水) 22:27:14.37ID:4BOIKG/x0
>>943
あるわけないだろ
笑わせるなw
0950名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5683-qQaO [153.219.228.95])
垢版 |
2018/01/31(水) 22:27:45.86ID:wu4Yc2V00
明日、泥から泥に機種変するんやけどガシャチケットって引き継がれるの?
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8ffe-1ipv [118.109.88.254])
垢版 |
2018/01/31(水) 22:29:59.81ID:1/SXG3J/0
お前ら明日ファイターズ買うの?
それともまだモンハンやってる?
0960名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5683-qQaO [153.219.228.95])
垢版 |
2018/01/31(水) 22:32:03.92ID:wu4Yc2V00
>>952
まじか!サンキュー!
お前を信じるぞ
なんせガシャチケ1回も回してない状態だからな
0963名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8ffe-1ipv [118.109.88.254])
垢版 |
2018/01/31(水) 22:33:49.70ID:1/SXG3J/0
バナーに異常を感じたら全力これがドッカンの攻略法w
0964名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-JvvE [182.250.248.39])
垢版 |
2018/01/31(水) 22:34:17.77ID:TqfcZL2na
確認するにしろ今のうち寝た方が賢明やで
メンテ前ガシャなんてまずやらないだろ
0965名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5683-qQaO [153.219.228.95])
垢版 |
2018/01/31(水) 22:34:21.26ID:wu4Yc2V00
アンカ間違ったすまん
0971名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c3a3-pq9w [58.190.179.27])
垢版 |
2018/01/31(水) 22:42:18.01ID:9lA7zj4p0
ずっと放置してたボスラッシュ4、5とイベント、通常クエ27エリアまで石0から4日で600貯めた
これでLRゴジータ2凸まで出来なかったら引退する
0973名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW c3a1-V6vC [58.94.102.97])
垢版 |
2018/01/31(水) 22:44:10.07ID:J2bgo8Kz0
知ゴジないから、プレミアム龍石手を出そうとしてる自分がいる
0974名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8ffe-1ipv [118.109.88.254])
垢版 |
2018/01/31(水) 22:44:58.83ID:1/SXG3J/0
どっち引く?
俺はゴジ4やり過ぎたからベジット引くわ
気分転換したいw
0982名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a35c-V6vC [218.138.26.172])
垢版 |
2018/01/31(水) 22:50:03.81ID:JMmIFDBO0
開幕まであと1時間10分…
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8ffe-1ipv [118.109.88.254])
垢版 |
2018/01/31(水) 22:52:49.00ID:1/SXG3J/0
ポタラの方に技ブルベジ入ってたら全力だなw
0991名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a35c-V6vC [218.138.26.172])
垢版 |
2018/01/31(水) 22:54:45.76ID:JMmIFDBO0
お前らどっち引くんだ?
ゴテンクス好きはフュージョン一択なんだろうが
ベジットゴジータどっちなんだい?
0992名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 5739-7Yy7 [180.18.241.123])
垢版 |
2018/01/31(水) 22:54:51.94ID:aHmUXH8F0
Lrベジットとかいう100%解放したら弱くなるキャラ
回避5いらんわ
0997名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5683-hRsA [153.219.228.95])
垢版 |
2018/01/31(水) 22:56:48.19ID:wu4Yc2V00
Actの回復が三分のはずなのに60:00になってるぞ
バグ?詫び石300個はよ
1000名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 475c-Tead [126.74.114.154])
垢版 |
2018/01/31(水) 22:58:06.17ID:NniOAm6r0
1000ならおまえら全員LR確定
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 46分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況