X



トップページスマホゲーム
1002コメント322KB
カルチョファンタジスタ1試合目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0853名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ c74f-FiYZ [124.140.242.115])
垢版 |
2018/03/23(金) 10:10:41.97ID:YfUILL+90
WCCFみたいに、カード上の配置をスワイプで動かして
試合中にポジションチェンジする遊び方なら
スマホやタブレットとの親和性高そうなんだがなあ

置くだけってw
おまけにDFに退場者出ても交代できねえってw

もうちょい作りこんでから出すべきなんじゃ
0855名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hfe-yWbn [219.100.185.170])
垢版 |
2018/03/24(土) 10:47:43.93ID:svZpm2asH
もっと現実に近づけるべき。
パスがうますぎありトラップがうますぎる。
現実ではこんなに簡単にパスも通らないしシュートまで持ち込めないのが普通。
それにもっと泥臭いプレーも出るようにしないとダメ。
あと、例えばマンツーマンでマークしたりゾーンにしたり。
カウンター戦術にしたりパスでボールを支配したり、
現実ではもっと沢山の戦術があるのに、それが出来ないのはおかしい。
0864名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-nktp [126.247.130.232])
垢版 |
2018/03/26(月) 10:37:20.43ID:YMmUM7zJp
スタミナブーストくるか!?
つか、そもそも勝てる人いるんかよ…
0867名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ba7-DliN [218.41.42.189])
垢版 |
2018/03/26(月) 16:35:20.87ID:pUAouHcD0
イベガチャで出たメダルみたいなの
これ何に使えばええんじゃ
0869名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW a6d3-WRmd [121.111.24.161])
垢版 |
2018/03/26(月) 17:40:11.06ID:Xe6tjbGK0
ちょっと遊びやすくなったな
リプレイオフと3倍と選手売却が10体までじゃなくなったのもいい
0881名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-WRmd [182.251.250.18])
垢版 |
2018/03/27(火) 15:40:23.43ID:8d4KEovYa
>>879
リアルならCBはスピードとカバーのコンビが多いけどゲームだからサポート×サポートのコンビが安定かな
マンツーマンとかストッパーだとゴール前がら空きになるし
0885名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5a-lqPq [111.239.137.65])
垢版 |
2018/03/27(火) 22:44:59.14ID:fcVGvBIJa
対象は決められんけど自分の近場の誰か1人にピタッと着くから融通効かん感じ。CK時にゴール前空けて関係ない奴に着く時もある。マンツーマンは無茶なドリブルで上がってくしちょっと使いにくいかな。サポートの方がDFらしい仕事してくれるで。
0895名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MM1a-ayYa [153.158.92.139])
垢版 |
2018/03/29(木) 18:30:00.73ID:9mEMFBSjMNIKU
>>893
配布石でもOKとは思ってなかったわ

ガチャ15連が800石だと思えば、まあ許せるシステムかもしれない

パズドラに移植なら歓迎するレベル
0901名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3ed3-4G6l [121.111.24.161])
垢版 |
2018/03/31(土) 09:55:46.49ID:YJ0qN7560
次スレいらない説
0912名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 034f-xQJA [124.140.242.115])
垢版 |
2018/04/05(木) 06:07:59.26ID:bi/ue8Av0
オートでやると明らかにクソゲーなんだけど
だからといってオートが機能として実装されてないと
おそらく暇がないときにも、とりあえずスタミナ消化
みたいなことが出来なくて困るだろうという

チャンスモードはかなりよく出来てるんだけど
まったくこのゲームの評判というものを聞かないな
0916名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW cfd3-CzFA [121.111.24.161])
垢版 |
2018/04/05(木) 14:12:15.77ID:kQ5hae1Z0
スタッツないのほんとひで
うちのチェヒの得点率は、とかベスタCBなのに大事な試合決めてくれるな、とかって選手に愛着わいたりするのに
やってて虚しくなる
0917名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffc8-6Vn5 [115.177.229.45])
垢版 |
2018/04/05(木) 18:05:01.96ID:Aynxls3r0
リーグ戦、スタッツは早期アプデ希望
0920名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW cfd3-CzFA [121.111.24.161])
垢版 |
2018/04/06(金) 01:31:53.68ID:xEyXuDsr0
>>918
ランさせるとシミュレーションでシルエットが動くやん
あれとボールの動き合わせてみてラインブレイクのタイミング計らないとダメだぞ
ランは一回後ろ斜めに走らせてからボールの落下点に行くとか工夫するのが楽しいのに
0925名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3a7-fQYH [218.41.42.189])
垢版 |
2018/04/09(月) 10:18:30.37ID:HTtXbjFy0
まだやってるぞ
0931名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a35c-FWIH [126.3.248.219])
垢版 |
2018/04/10(火) 10:59:12.94ID:S8czDdPw0
ノーマークのFWに放り込んでダイビングヘッドが黄金パターンだった
3トップのフォーメーションなら逆サイドのFWはDFのマークが外れてる事が多かったよ
マタドールDFは反応いいから、すでにマークされてるFWに裏抜けさせようとしても確実に弾き返される
0932名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 034f-xQJA [124.140.242.115])
垢版 |
2018/04/10(火) 13:31:23.67ID:CYwRbYbq0
あとはデコイランも大事だね
そいつに出さないとわかってても
DF一人はつけるものだから
囮役を右に走らせりゃDFも右に引っ張られると考えていい

後は、ゴール前でワイドに開かせるとか
あえてジグザグに寄り道させたりとか
あるいは同時にゴール前に何枚も走らせたりとかもよくやるなあ
0937名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ a3c6-Mqc2 [124.154.199.59])
垢版 |
2018/04/16(月) 13:17:19.66ID:D4+LkiZh0
これもやろhttps://goo.gl/HPQMSv
0938名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ a3c6-Mqc2 [124.154.199.59])
垢版 |
2018/04/16(月) 13:17:20.20ID:D4+LkiZh0
これもやろhttps://goo.gl/HPQMSv
0944名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f3a7-2XQc [218.41.42.189])
垢版 |
2018/04/17(火) 06:58:19.46ID:9My+l4hp0
このスレの進み具合が全てだろ
0950名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM2e-m5QP [61.205.85.147])
垢版 |
2018/04/19(木) 11:42:33.98ID:bS2ELGtyM
サカつく今日からかー
0951名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d67b-m5QP [153.135.41.75])
垢版 |
2018/04/19(木) 18:40:18.61ID:HcpABIcU0
サカつくつまんね
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3a7-EqMa [218.41.42.189])
垢版 |
2018/04/25(水) 13:53:14.66ID:NGPHjmzd0
2度目のスタミナ半減パス買うべきか悩むぜ
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fba7-BiEO [218.41.42.189])
垢版 |
2018/04/28(土) 02:36:38.92ID:IRDDDgq+0
そだなー流石にパスは買っとくか
ありがとね!
0965名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ f7c6-pzuD [124.154.199.59])
垢版 |
2018/05/02(水) 18:03:05.96ID:4uNCkuBz0
これすこhttps://goo.gl/pWJwBX
0979名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 05d2-9WOx [114.149.223.252])
垢版 |
2018/05/18(金) 03:43:34.76ID:a1ASOuWz0
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

N7O1X
0982名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d38b-ppZm [114.161.23.229])
垢版 |
2018/05/29(火) 00:31:22.65ID:eLbmoYAt0
全降臨クエストを1週間コンプし続けた真性は何人いるのか
0985名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエ 02c6-y65i [219.102.236.196])
垢版 |
2018/05/29(火) 14:07:35.66ID:UvRJVxLI0NIKU
うおおおおおおおおおおおおおおおおお https://goo.gl/rLL2KU
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cba7-Ncu5 [218.41.42.189])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:27:48.82ID:XLUMvrKS0
ここまで次スレ立ってないのに心配無用なのが凄い
0996名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 9f15-m0US [203.145.110.4])
垢版 |
2018/06/19(火) 17:25:08.03ID:Yedg+Xoq0
>>995さん ありがとうございます。
リーグ戦は1週間の累積試合ポイントでランキングの順位が決まる仕様のようですね。
ファンタジスタポイントがファンタジスタタイムを行うことで増えるなら
リーグ戦はオートを使わないで回数をこなす修羅場になりそうですね。
後、ランク1位報酬のXLブーストってなにさ…
0997名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7f-IO0M [219.100.185.170])
垢版 |
2018/06/20(水) 01:13:35.88ID:4ncKgraMH
このゲームはもっとリアリティのある動きをしてみろよ。
今ちょうどW杯やってるだろ?
なんでリアリティのあることが出来ないんだ?
ゲームは綺麗なことばかりやりすぎなんだよ。
もっと泥臭いプレーもやれってんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 114日 18時間 51分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況