X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB

遊戯王デュエルリンクス631ターン目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 8fc1-CprO [58.191.167.77])
垢版 |
2018/03/05(月) 01:29:49.90ID:KB7VPJKU0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)


ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです


遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action


遊戯王カードWiki
http://yugioh--wiki.net/

2chまとめwiki
https://www65.atwiki.jp/yugioh_dl/

PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
https://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links

全キャラスキル一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1v8uAAnzdALEm6S_X6diq0HXc1PhApQKp8FbS32Yg1lk/edit#gid=0

※初心者スレ
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 19ターン目【まったり】
http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1519577369

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス630ターン目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1520125954/

・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0713名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 09a4-LhZF [116.94.149.172])
垢版 |
2018/03/05(月) 18:09:21.33ID:yFu8R2Az0
>>708
あれDkayedかスポンサーが出してるの?
どう見ても参加者が金出して運営してるようにしか見えないけど…
0721名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 91d3-Ytsw [106.158.66.68])
垢版 |
2018/03/05(月) 18:22:14.18ID:VZaUIKoC0
ハッピーマンデーでここまで荒れるとは公式も考えていなかったに違いない
俺もここまでクソパックだとは考えてもいなかった
0729名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 519c-2wX4 [202.177.117.65])
垢版 |
2018/03/05(月) 18:27:39.41ID:UujJpskR0
まとめ買い設定でUR無くなったらリセットに入れて、直すの忘れてたせいで残り5パックまで行った猪突猛進逃してかなり萎えたからみんなも気を付けろよ
0733名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-RX6J [1.75.0.131])
垢版 |
2018/03/05(月) 18:31:32.61ID:P+qJk4OGd
翔とかいうモブキャラ誰だよ
0736名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a95c-j0yU [126.118.222.66])
垢版 |
2018/03/05(月) 18:33:44.63ID:H1HV0Spe0
今回は心眼補充ロックのラーで良い
残り3枚の時にデッキ切れのキル狙ってくるから最後の1枚はクリボーで止める
クリボーが底にならないようにやりくりで底は調整する感じで回してるわ
0739名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 91d3-Ytsw [106.158.66.68])
垢版 |
2018/03/05(月) 18:35:18.54ID:VZaUIKoC0
何回かラーでやったけど融合されたりシールドクラッシュされたりでなかなか上手くいかん
まぁ欲しいカード無いし適当にオートでやっとけばいいだろう
0742名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1949-DN0u [118.87.40.27])
垢版 |
2018/03/05(月) 18:37:45.80ID:CLrMWyg10
マルコムってまだ声無しで配信してた時エグゾディアデッキにちんたら相手してて舐めプしてんのか接待してんのかと思ったらガチで負けてて挙句ブロックからの害悪呼ばわりしてて草生えたわ
やっぱガイジやったんやな
0744名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf5-KCae [182.250.241.2])
垢版 |
2018/03/05(月) 18:39:01.44ID:8yT5Cj+Ja
肥大化やら落とし穴は引けないとそれまで相手に好き勝手されるから微妙なんだよなぁ…
事故率下げたいなら心眼補充部隊と黄金虫で事足りるよ

初手で心眼と補充部隊張れたらあのクソメガネ何もしてこないから安泰
0745名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0be3-2Aop [153.137.79.191])
垢版 |
2018/03/05(月) 18:39:22.63ID:4tl9XOqh0
>>733
超絶劣化したハガ
性格は最悪、顔も最悪
本編だと相手を煽ったり、心が傷付いた主人公を見捨てるクズ
0746名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 395c-MDeV [60.144.64.124])
垢版 |
2018/03/05(月) 18:39:24.60ID:FAJqFutR0
クソイベばっかりでコンプ欲無くなってきたからありがたい
さすがにゲームに金使いすぎた感あった
0748名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 519c-2wX4 [202.177.117.65])
垢版 |
2018/03/05(月) 18:40:56.77ID:UujJpskR0
TAKEYAMAさん配信者デビュー待ったなし
0752名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 91d3-Ytsw [106.158.66.68])
垢版 |
2018/03/05(月) 18:45:47.02ID:VZaUIKoC0
補充部隊貼ったら相手攻撃して来なくなるの?
オートくんが攻撃しなくなるのは知ってるけど
0753名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0be3-2Aop [153.137.79.191])
垢版 |
2018/03/05(月) 18:46:09.59ID:4tl9XOqh0
丸メガネ翔はまさにカードゲーマーを具現化した存在
萌えキャラオタクだし、陰険だし

でも、実は
俺らに同族嫌悪で嫌われる可哀想な子なんだな..
0756名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf5-MDeV [182.250.245.10])
垢版 |
2018/03/05(月) 18:48:54.25ID:yB7m57t1a
やたらユーチューバーのこと話したがる奴いるよね
0757名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a95c-j0yU [126.118.222.66])
垢版 |
2018/03/05(月) 18:49:41.49ID:H1HV0Spe0
>>752
1ターン目に心眼補充両方貼ればデッキ切れ狙い以外の攻撃はして来ないよ
0758名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 519c-2wX4 [202.177.117.65])
垢版 |
2018/03/05(月) 18:50:19.68ID:UujJpskR0
配信者=強いっていう信者思考
0759名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf5-tiLG [182.250.246.204])
垢版 |
2018/03/05(月) 18:57:35.86ID:nztsNYRHa
MCSの詳細ってどこで見れるの?
0765名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7bbe-LhZF [175.177.191.217])
垢版 |
2018/03/05(月) 19:05:46.04ID:S9Qde2f00
>>763
羽蛾
0767名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0be3-2Aop [153.137.79.191])
垢版 |
2018/03/05(月) 19:07:03.80ID:4tl9XOqh0
gxキャラを知らない人のためにgx人気キャラを紹介!

gxキャラ人気ランキング
1位、オーチンチン・オブライエン・・十代の戦友であり、頼れる仲間。ビビりながらも恐怖を克服する姿に全人類が惚れた。見た目の割にBL女子からの人気が高い。

2位、キャプテン・ジム・・十代と過ごした時間は短いが、親友の十代のために命を懸けて敵に立ち向かう

3位、プロフェッサー・コブラ・・悲しき過去を持つイケメン。

4位、十代・・仲間に恵まれなかったイケメン。真の仲間である留学生組が去った後の十代は哀れ。

5位、パンダ・・ペガサスに認められた天才。彼の作り出したカードは十代の力になった。

6位、エロ・フェニックス・・生意気なガキだったが、十代を友と認め、女本田に恋をし爆発した。
0769名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf5-KCae [182.250.241.2])
垢版 |
2018/03/05(月) 19:07:55.36ID:8yT5Cj+Ja
>>752
こっちのライフ削り切れるorデッキデス出来る場面以外では殴ってこない
心眼も貼ってればどう足掻いても3kしかダメージ入らないから殴られない
デッキデスしにくる場面では最後の一撃をレインボーライフかクリボー(ル)でいなしてやればおk

たった2枚でロック出来るから肥大化や落とし穴採用より安心だよ
0773名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0be3-2Aop [153.137.79.191])
垢版 |
2018/03/05(月) 19:10:05.39ID:4tl9XOqh0
>>768
十代って言ってる奴にだまされるなよ
>>765がマジレスしてる
0775名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0be3-2Aop [153.137.79.191])
垢版 |
2018/03/05(月) 19:10:59.46ID:4tl9XOqh0
>>772
せっかちちゃん!
おまえの好きなキャラはだれだ?
0781名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0be3-2Aop [153.137.79.191])
垢版 |
2018/03/05(月) 19:18:11.85ID:4tl9XOqh0
>>778
会話のキャッチボールすらできないのかよ..
俺たちは同じ萌えキャラオタクじゃないか
オラ、心を開きな!
0782名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf5-MDeV [182.250.245.10])
垢版 |
2018/03/05(月) 19:18:59.60ID:yB7m57t1a
クソイベ続きに加えてふざけたハッピーマンデーとかやる気あるのか運営は
0786名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf5-KCae [182.250.241.2])
垢版 |
2018/03/05(月) 19:22:07.28ID:8yT5Cj+Ja
>>779
海馬社長って童貞なのかな?
0791名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf5-KCae [182.250.241.2])
垢版 |
2018/03/05(月) 19:38:15.21ID:8yT5Cj+Ja
このような陳腐なゴム切れをつけるくらいなら俺をカードで殺せ!
とか言ってそう
0794名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-j0yU [1.79.87.22])
垢版 |
2018/03/05(月) 19:41:20.15ID:3PHoecCPd
ハッピーマンデーってどうせリンクスそこまでやってない奴に優遇してるだけだろ
俺らみたいに毎日やってる奴らがSR以上なんて来るはずない
0796名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8964-9TIH [180.31.128.17])
垢版 |
2018/03/05(月) 19:46:21.71ID:NzMrw6rm0
既出かもしれんが、陵墓で2000ライフ支払った時にコズサイ使われるのキツイな。
0799名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ b1c1-1At0 [58.191.167.77])
垢版 |
2018/03/05(月) 19:51:59.19ID:KB7VPJKU0
>>796
星5アトランティスがちょっと流行ったときにマジック・ディフレクターで似たようなことやったわ
スキルバランスでアトランティスと陵墓で5枚にして確実に初手でフィールド魔法を引くようにしてたから
エネコン猪突陵墓の便乗を阻止できるマジック・ディフレクターが有能だった
0806名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 395c-j0yU [60.105.89.137])
垢版 |
2018/03/05(月) 19:57:19.42ID:IlY8uerP0
翔湧かなすぎ
まだ2回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況