X



トップページスマホゲーム
1002コメント331KB
【荒野行動】KNIVESOUT Part32【スマホPUBG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 535c-Epji [60.70.111.86])
垢版 |
2018/03/10(土) 21:16:01.85ID:BEot+ZOm0

公式アカウント https://twitter.com/game_knives_out

よくある質問

・自分の声がマイクに入らない
自分の声が入ってるかどうか確かめる方法はない
端末の設定でアプリのマイク使用許可オンにしたうえでゲーム内のマイクマークをオンにすればおk

・緑や黄色のモジャモジャしてる服何?
ギリースーツ、支援物資に入ってることがある
支援物資は赤い煙を吹いている箱


避難所
【荒野行動】KNIVESOUT Part4【スマホPUBG】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1516980109/

前スレ
【荒野行動】KNIVESOUT Part31【スマホPUBG】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1520524592/

■次スレは>>950が立ててください
変なのの防止にスレ建て時本文一行目に↓の1行をコピペ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
立てられない場合はレス番を指定した上でテンプレを貼る事
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 09d2-KYqh [14.3.94.112])
垢版 |
2018/03/10(土) 21:43:23.08ID:+Puh4e9C0
>>1
ありがとうございます
0006名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW dd75-xOcy [202.213.48.5])
垢版 |
2018/03/10(土) 23:38:22.08ID:bpE5W9x50
>>1
弾薬をください!
0007名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-sm0p [111.239.227.232])
垢版 |
2018/03/11(日) 00:19:05.83ID:YIJk14cZa
前スレ見て思ったけどipad2017ってカクつかないのかな?
0011名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-mV+f [182.251.254.38])
垢版 |
2018/03/11(日) 01:01:01.05ID:onU1NMNKa
前スレ>>992、スカーはM27の次に強いよ。最もリコイル制御しやすいARで集弾性が圧倒的すぎる
0016名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-mV+f [182.251.254.38])
垢版 |
2018/03/11(日) 01:05:41.62ID:onU1NMNKa
M27のスキン95式と同じやつでいいから欲しいよな、95式はじゃじゃ馬すぎる
0017名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-h4C/ [106.161.248.127])
垢版 |
2018/03/11(日) 01:06:32.32ID:EK3vqveea
ホーム押すと右上に出てくる人ってなんなの?
0022名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-gd4e [106.130.127.224])
垢版 |
2018/03/11(日) 01:21:49.08ID:j3rDg/KEa
待機場所で銃持ってリロードするのってどうやるんですか?
展示はしてますがカチャカチャ出来ません
0026名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 8dec-TwU6 [122.196.117.211])
垢版 |
2018/03/11(日) 01:39:34.92ID:mFeAfBDF0
>>14
>>11
強いのですか!!
武器強さランキングは当てにならないのですね
リコイル抜群とは銃撃反動が少ないとの認識でよいのですか?
0027名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW a293-n91y [115.65.159.62])
垢版 |
2018/03/11(日) 01:55:13.04ID:NwDt0hvP0
野良女vc結構いることない?
レートによって多少差はあるかもしれないけど
0041名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c2f6-gDmW [221.121.240.100])
垢版 |
2018/03/11(日) 02:48:29.92ID:Fx811U5a0
とりあえず野良で入って開幕名前呼び捨てからの名前弄りのやつは例外なくクソだわ
blitzみたいな名前だとして
A「あーこいつなんて読む?ブリ?ブリーフやな!」
B「ギャハハ」
C「なんやそれ!」
D「よろしくなブリーフw」
こんなのよく出会うけど大体開幕激戦区即死が多い
さっきは3人即死したから残り一人が抜けるわーって自爆したのに俺がいるからダウンになってこの時間ダルいわーはよ死んでくれのコンボ
0046名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 06d3-XF8q [175.135.75.187])
垢版 |
2018/03/11(日) 03:01:13.72ID:3Xf0grZ10
botだらけのスクワッドの試合で平屋の中に4人くらいいるなーと思って何人か撃ったら確キルになったから安心してたら隅の物置の上になぜかまだ1人いて混乱。目の前で連射されて死亡。まじで意味わからんくなる。botにチーミングさせるなよ。
そういえば草原でbotが匍匐して全然見えないとこで連射してくるとプレイヤーなのかbotなのかわかんなくて錯乱するから匍匐しない仕様にしてほしい。
botの存在公認してるならそういうゲームだと割り切れるけど、つまんない判断ミスさせられるのは不快。
0047名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8d-L0eu [210.149.255.139])
垢版 |
2018/03/11(日) 03:01:36.79ID:u+CtDGPgM
ヒソカだろそれ
0050名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-mV+f [182.251.254.49])
垢版 |
2018/03/11(日) 03:26:43.14ID:tfhb0Vlha
シングルでヘリ乗ったらいきなり誰か喘ぎだしてびびったわ、ふざけんなや
0051名無しですよ、名無し!(東京MX) (ワッチョイWW 0629-eqDz [175.177.4.40])
垢版 |
2018/03/11(日) 03:27:21.36ID:S35nmyr10
マイとかタテとかどこ発祥の言葉なの?
たまに聞くけど違和感しかないわ
0052名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-BTlS [126.199.210.222])
垢版 |
2018/03/11(日) 03:29:59.40ID:PJBDOqDDp
>>48
1人で1チーム殲滅も普通にあるけどな、チームで行動してる奴って警戒心が低くなりがちだから有り得ない場所で回復休憩はさんでたりするし
0053名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-NFWn [106.180.6.158])
垢版 |
2018/03/11(日) 03:38:00.18ID:elyb8CsVa
>>48
何も無い平野じゃ無理だけど建物とかなら意外といける
もちろんやられることがほとんどだけどね
0058名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b95c-+Ok5 [126.124.233.185])
垢版 |
2018/03/11(日) 05:00:14.62ID:ePNgGTkE0
裏どり無しってルームで、平気で後ろから撃ってくる奴。あんなもんTKレベルの荒らしやわ。
0060名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b95c-S6nt [126.140.197.188])
垢版 |
2018/03/11(日) 05:09:52.85ID:Qb8S5kNk0
前までは気にならなかったんだけど最近下手な人に指示されるの腹立つようになってきてしまった
敵の位置教えてくれるのはいいんだけどしつこいし敵は1人じゃないんだよ
0061名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-LImY [182.251.45.250])
垢版 |
2018/03/11(日) 05:17:59.26ID:F+viOsbda
>>12
終盤こそドローン使いたいのにな
0062名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Vl7S [182.251.253.7])
垢版 |
2018/03/11(日) 05:21:30.15ID:xofTmKWJa
質問ですまそ始めて二日目のゴミなんだが終盤エリア内の建物に籠って見える敵は倒し足跡付くぐらいの距離は動いても操作が全然ダメだから待ちで倒す
この戦法って嫌われるの?マイメに死ねや辞めちまえの雨嵐でわらた
キルも2から上がらんし上手い人は常に野原走り回って敵潰してんの?
0065名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-pD+j [182.251.253.7])
垢版 |
2018/03/11(日) 06:05:17.13ID:xofTmKWJa
>>64
確かにデュオ全然勝てないや
ソロでもあまり自分から仕掛け無いからエリアが荒野決戦になったらアッサリ殺られるわ
順位気にせず索敵と攻め意識してみますあざす
0067名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Ny/M [182.251.254.17])
垢版 |
2018/03/11(日) 06:27:52.55ID:DkE7qqVoa
倒した敵のキルログがフレンドだった時の申し訳なさがすごい
0069名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa8a-eO89 [111.239.227.232])
垢版 |
2018/03/11(日) 06:33:09.16ID:YIJk14cZa
配信とか見てるとみんなping40以下で自分は80なんだけど、回線弱者の部類になる?
0071名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-CwvI [106.154.67.32])
垢版 |
2018/03/11(日) 06:44:06.15ID:vojDAJzAa
これって自分のフレンドって他の人から見られないですよね?甥や姪のが他の人に見られたら困るから大丈夫ですよね?
0072名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 09d2-KYqh [14.3.94.112])
垢版 |
2018/03/11(日) 06:44:15.48ID:IyDMEU/60
そういえばキルすると本家同様に死体が残ることたまにない?
勘違いかな
0077名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 7dd3-N7yI [106.175.187.164])
垢版 |
2018/03/11(日) 07:35:48.55ID:aQJ1WufV0
クインテット→ピン指し無視で勝手な行動するやつ(そこに五人分もないかもだし、わかる)

スクワット→ピン指し無視で勝手な行動するやつ(一人くらい単独行動したほうがスコープとか余るかもだしまーわかる)

ディオ→ピン指し無視で単独行動するやつ(なぜなのか)
0078名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8d-L0eu [210.149.253.185])
垢版 |
2018/03/11(日) 07:40:26.33ID:DKgqwGjMM
野良でデュオってよくやるな
なんとも気まずい感じにしかならんやろ
0081名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa8a-brlu [111.107.150.218])
垢版 |
2018/03/11(日) 08:29:54.65ID:iknvQYJ6a
スクワッドは頭悪い学生がいて治安悪い。特に週末は。
なんでお前の友達打ったら味方のお前に煽られなあかんねん
0083名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp91-fpEe [126.255.131.106])
垢版 |
2018/03/11(日) 08:38:53.23ID:sTrnD84np
昨日からずっと左射撃ボタン出ないんだけど、報告がないのを見ると俺だけなのか?
案外不便だ
0086名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8d-L0eu [210.149.251.17])
垢版 |
2018/03/11(日) 08:56:28.32ID:t9/JLm7+M
どうせiPhoneXクラスでしかまともに遊べないだろ
0089名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW dec6-h4C/ [1.33.245.88])
垢版 |
2018/03/11(日) 09:04:35.03ID:YKNLw0Tt0
個人空間の右上ってなんやろな
0090名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Kq1W [182.249.252.5])
垢版 |
2018/03/11(日) 09:10:21.00ID:KRi64B4wa
>>86
Xだけどここに載ってるバグ良くあるけど。結局端末じゃない。アプリ側の問題
0093名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa8a-eO89 [111.239.227.232])
垢版 |
2018/03/11(日) 09:26:23.45ID:YIJk14cZa
僕の読解力が無いのかもしれないけど、
90さんは荒野ですら最高クラス端末のiphone Xでもバグがよくあるから、フォートナイトもそう変わらないんじゃない?って事を言ってるのでは。。
横から失礼。
0097名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 51d3-+Cz6 [118.158.209.231])
垢版 |
2018/03/11(日) 09:41:10.39ID:EjNDBVlO0
50vr50やってたらvcでキルレ7の奴居るから「気をつけろ」って聞こえたんだが
そんな奴とどうせ遇わないだろって思ってたら
車乗ってたら鉢合わせた
車降りて5対1の局面でカーで次々頭抜かれ
その後来た援軍2人も頭抜かれてダウンオレ事切れる
バケモンだったわ
0099名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-aPaI [182.251.248.6])
垢版 |
2018/03/11(日) 09:43:53.24ID:MxzP6q9qa
>>91
こういう常に自分が正常で有能という謎のバイアスかかった人が多い気がするこの板
0101名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4db3-fpEe [58.138.23.49])
垢版 |
2018/03/11(日) 09:54:22.23ID:b6liyte00
結局>>91が自分の読解力0ということを証明して終わりでしたとさ ちゃんちゃん
0102名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Kq1W [182.249.252.5])
垢版 |
2018/03/11(日) 09:59:30.15ID:KRi64B4wa
>>91簡潔に書いたので不愉快に感じたならすみません。わかって頂いた方もわかりづらくてすみませんでした。
0103名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 51d3-+Cz6 [118.158.209.231])
垢版 |
2018/03/11(日) 10:03:06.04ID:EjNDBVlO0
>>98>>100
味方が弱かろうが端末が優れてようが
素直に称賛の声しか出ないわ見事成り
0104名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c64f-TBs0 [119.171.120.139])
垢版 |
2018/03/11(日) 10:03:27.40ID:q+EExvTn0
テラスハウスで敵来た時の強ポジって結局階段横でええんか
大体待ち伏せして敵来ても反応できずに裏回られるんだが
俺の反射神経が鈍すぎるだけなのか
0105名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8d-L0eu [210.149.253.138])
垢版 |
2018/03/11(日) 10:13:00.03ID:FIVLOOX9M
「バグがあるかどうか」と「要求スペックが高いかどうか」ってほとんど関係ないんだけど
0109名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW b95c-6Ori [126.86.85.229])
垢版 |
2018/03/11(日) 10:20:15.61ID:zEkNqnER0
走るときってどこ押せばいいの?
すぐ終わっちゃうんだけど
0110名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-sm0p [111.239.227.232])
垢版 |
2018/03/11(日) 10:22:13.09ID:YIJk14cZa
キルレ5以上の人ってみんなipad、pad proなの?
0111名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW b95c-6Ori [126.86.85.229])
垢版 |
2018/03/11(日) 10:23:53.83ID:zEkNqnER0
ipad買おうかな
たしか4万円あれば買えるよね
0112名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 51d3-+Cz6 [118.158.209.231])
垢版 |
2018/03/11(日) 10:27:22.87ID:EjNDBVlO0
>>107
目の悪いハゲという可能性
0117名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 8dec-TwU6 [122.196.117.211])
垢版 |
2018/03/11(日) 10:41:06.48ID:mFeAfBDF0
しゃくれ諸見里みたいな喋り方のやつが「だれかしゃへらまほよぉ」と言ってたので「女の子だからまもってくださいよぉ」と流したら
「しょんな名前れおんらのわけないらろ!」って言われたとき殺意湧いたわ
0124名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 4da1-6Iq8 [58.95.102.216])
垢版 |
2018/03/11(日) 11:00:06.45ID:b+RNz6Or0
iOSアプデしてからカックカクでまともにプレイできん
流石に6買い変えるか
0135名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-h4C/ [106.161.245.236])
垢版 |
2018/03/11(日) 11:57:01.36ID:GNMKSBI8a
ホーム押したら右上に出てくる人はなんなんだろ
0139名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-2PUk [106.133.126.206])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:25:51.66ID:a4wmK7cya
撃ち合いに勝つためや腕を磨くために
あえてbotを相手にするのはありですか?
対人だとまったく相手にならず
対人戦までの練習台としてのbotって考えもありなんかなとも思ってます。
ちなみに200戦半ばでキルレ0.5です
0141名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-TwU6 [182.250.246.241])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:32:24.09ID:MZrtAUs5a
300戦してキルレ0.12の俺は地雷?
芋ってないけどタイマンで勝てない
0143名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-Kq1W [1.75.233.118])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:36:46.25ID:NkkSLi9ld
そついえばキルパクってアプデきた?
0144名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c64f-TBs0 [119.171.120.139])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:37:26.23ID:q+EExvTn0
野良、下手なだけならまだいいけどなんでこんな頭悪い奴多いの
適当に車走らせて平地のど真ん中でガソリン切らしてそのまま走ったり、敵のいる家の前の道路に車停めて蜂の巣にされたり
少しでも考えたら分かるでしょ普通
0145名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-TwU6 [182.250.246.241])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:39:31.31ID:MZrtAUs5a
フレンドに右の建物に1人居るから撃てって言ってるのに(自分は観戦)
一切撃たないのでスマホを覗くと
建物が映ってない
距離で180メートルほど
よくそれで勝ててたなと思った
0146名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-JYj+ [126.245.7.136])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:42:12.05ID:8gbSpc7Zp
>>139
撃ち合いの練習したいのにbotとやっても意味ないでしょ
ずーっとセントラルのコの字マンションに降り立って鍛えるといいよ
だんだん勝てるようになってくる
0148名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-JKEm [49.98.172.76])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:50:50.37ID:ak3G6ibwd
空間フォローからフレンド申請くる事が多いんだけど空間フォローってどこにあんの?
0154名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 4da1-6Iq8 [58.95.102.216])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:43:14.80ID:b+RNz6Or0
漢字三文字系はほとんどbotだと思ってええんか?
0162名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-TwU6 [182.250.246.241])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:53:25.28ID:MZrtAUs5a
>>156
恥ずかしいことに天翔武器と銀河の輝きフルセットで見た目だけガチだから余計恥ずかしい
0163名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 3dc6-bJSg [128.28.23.136])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:01:13.29ID:F9DhVNFE0
>>141
近距離ほぼ確実に勝てないiPhone6の俺でも1.5あるぞ
0173名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW a29b-QPVU [115.36.88.94])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:18:25.92ID:OmDmBAnF0
キルレ3以上でレート1500のやつは怪しい件
0175名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-TwU6 [182.250.246.241])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:20:18.72ID:MZrtAUs5a
>>172
お前の不幸で飯がうまいッ
0176名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 852a-ecR1 [114.170.3.219])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:24:12.11ID:MabNmYhr0
これ1発受けたら怯んで動けなくなるからそのまま蜂の巣にされるんだけど糞過ぎない?1発受けたら死亡確定じゃん
0181名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-TwU6 [182.250.246.241])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:33:06.60ID:MZrtAUs5a
>>178
だいすきっ!
0183名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp91-fpEe [126.255.131.106])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:39:10.25ID:sTrnD84np
>>179
気づかぬうちに名刺貼ったんじゃね?
0184名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp91-fpEe [126.255.131.106])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:40:11.10ID:sTrnD84np
>>127
だよね、狙撃の時とか困るんだよな
設定リセットしても直らない
0188名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 0226-2zoZ [59.140.138.205])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:54:43.07ID:Fxd1fHgu0
セントラルガイジは頼むからシングルでやってくれよ
0201名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-4O+D [49.96.15.83])
垢版 |
2018/03/11(日) 15:24:00.66ID:vjP9oey3d
最近やってなくて久しぶりにクインテット潜ったら自分一人だけで味方と全然マッチングしないんだけどなんかあったの?
0202名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-TwU6 [182.250.246.243])
垢版 |
2018/03/11(日) 15:26:23.66ID:TJ/9B0w/a
>>200
課金すれば目立てる
そして殺される
0208名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-TwU6 [182.250.246.243])
垢版 |
2018/03/11(日) 15:37:22.27ID:TJ/9B0w/a
購入武器が5000金券2880くらいするよね
ほんと高すぎる
ガチャで当たれば脳汁垂れるけど
0209名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-TwU6 [182.250.246.207])
垢版 |
2018/03/11(日) 15:41:31.89ID:jExQUZXda
レーザーポイントは他人から見えるのか?見えるなら階段壁照射でバレるだろうなぁ
0211名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW ee9b-PsVo [153.150.174.45])
垢版 |
2018/03/11(日) 15:49:53.92ID:dgS8ovkw0
僻地に行って敵がいたときどうしてる?
最近セントラルの西側(左側)のあたりに5人くらい降りてる気がする
とりあえずそこそこの武器とリュック取れたら山側行って逃げてるけど、どうするのが正解なのか
0212名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-del+ [49.96.34.218])
垢版 |
2018/03/11(日) 16:01:42.12ID:T3hnM8l5d
そろそろ課金勢にはP9持たせるのもありやな
0217名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-loC4 [49.104.28.235])
垢版 |
2018/03/11(日) 16:14:33.09ID:pATttprtd
95式
0219名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-TwU6 [182.250.246.231])
垢版 |
2018/03/11(日) 16:17:13.69ID:OYSdIb1Da
M4
ちなキルレ0.12
0220名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Ny/M [49.98.211.136])
垢版 |
2018/03/11(日) 16:18:15.76ID:pVU+RgAYd
使う武器はカタログスペック<フィーリング
0221名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8d2a-1S76 [122.21.33.156])
垢版 |
2018/03/11(日) 16:28:04.67ID:xiFEh+ZL0
>>215
95式以外ならなんでもいいけどM4が1番好きだな、カスタムしたらM27がやっぱ強いなとは感じるが
自分の中での優先順位はm27、M4、SCAR、95式ですな
0222名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-6QaA [182.251.248.1])
垢版 |
2018/03/11(日) 16:29:39.04ID:0azN+b76a
95式で横ぶれ抑えるのが最強
0223名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8d2a-1S76 [122.21.33.156])
垢版 |
2018/03/11(日) 16:32:52.41ID:xiFEh+ZL0
>>206
スピード出る車(悪目立ちする上、音でかい)
レーザーポインター(ぶっちゃけ邪魔)
としか思えないわ
0227名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 51d3-+Cz6 [118.158.209.231])
垢版 |
2018/03/11(日) 16:43:20.91ID:EjNDBVlO0
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1483255.png
此処で何が行われていたのだろう・・・我々は知るよしもなかった
0236名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8d2a-1S76 [122.21.33.156])
垢版 |
2018/03/11(日) 17:11:04.06ID:xiFEh+ZL0
シングルの方がボイスブロックのせいで射撃ワンテンポ遅れるなんてことないし、気兼ねなく突撃できるからキルレは上がるけど…寂しいよね
チーム戦は殺した相手の仲間に位置バレして頭狙撃される可能性や物資もらうタイミングで殺されることもあるから無意味に殺すのも怖いと感じるわ
0239名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 0233-mldX [125.194.150.162])
垢版 |
2018/03/11(日) 17:14:31.44ID:KDfbeq2Y0
招待からのキックを繰り返す行動が理解できない
俺「なんで招待、キックを繰り返すんですか?」
招待送った奴「誰お前w」
は?
0243名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-BTlS [126.199.210.222])
垢版 |
2018/03/11(日) 17:20:06.33ID:PJBDOqDDp
体感とか抜きでM27は遠距離で弾が全然当たんない
0248名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa4a-A/UC [119.104.36.30])
垢版 |
2018/03/11(日) 17:25:49.67ID:XNk68e46a
>>245
88にドット装備するとドットになるという普通の武器と同じだよ
何もしなければデフォで4スコ
valとの違いはスコープを8とかにも変えられるってことやないか
何もしなくてもスコープ効かなかったらバグか荷物の中のスコープが自動で装備されたとかじゃね
0250名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Ny/M [182.251.254.6])
垢版 |
2018/03/11(日) 17:30:38.01ID:BYn//V6oa
>>249
誰かに取られた後とは?
0251名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa4a-A/UC [119.104.36.30])
垢版 |
2018/03/11(日) 17:31:44.03ID:XNk68e46a
>>249
取られるとかそういうのじゃないぞ
88自体に4スコ機能が備わってるから荷物マークで装備見ても4スコがついてるわけじゃない(スコープの所は何も装備されてない状態)し当然4スコだけ取り外すとかはない
スコープ覗いてみて確認したから出てたんじゃないか
0260名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9983-K/fJ [222.3.43.43])
垢版 |
2018/03/11(日) 17:49:20.49ID:d4VIID6/0
腰だめで撃ち合いになった時って左右に動きながら撃った方がいい?
それとも立ち止まってちゃんとエイム合わせた方がいい?
0261名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-NFWn [106.180.7.164])
垢版 |
2018/03/11(日) 17:49:46.32ID:b1hCUtKXa
>>252
当然、個人の実力はかるならシングル以外はアテにならんね
0264名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Ny/M [49.98.211.136])
垢版 |
2018/03/11(日) 17:53:37.43ID:pVU+RgAYd
>>260
左右に動きながらエイム合わせよう
射撃場で幾らでも練習できるし
0266名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-NFWn [106.180.7.164])
垢版 |
2018/03/11(日) 17:55:29.69ID:b1hCUtKXa
レーザーポインターが有利とか草
まず超至近距離じゃないと見えないし自分のエイムとポインターか合ってない(ラグがある)から全く使い物にならんよ、それにポインターが相手に当たれば狙われてることバレるし、むしろ邪魔
0271名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW b95c-OIWD [126.86.85.229])
垢版 |
2018/03/11(日) 18:04:09.47ID:zEkNqnER0
>>265
俺も同じ
中央のタイヤのマークならわかるんだけどね
0273名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 514a-u/sJ [118.86.26.27])
垢版 |
2018/03/11(日) 18:05:43.92ID:3rQ6LtQT0
機関銃付きのバギーとかもはやハズレだよな
開幕武器なしの時のカーチェイスに少し使えるくらいで他はデメリットだらけ
360度撃たせろとは言わないからせめて視点は360度見れるようにしろよ
0274名無しですよ、名無し!(芋) (エーイモT SE4a-eO89 [119.72.198.91])
垢版 |
2018/03/11(日) 18:06:14.47ID:DXphM17OE
車へんなとこで止まる奴が一番の地雷だなぁ
何回全滅させられたか
0278名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW dd75-xOcy [202.213.48.5])
垢版 |
2018/03/11(日) 18:15:11.91ID:XIayMiUq0
安全区域縮小に注意してくださいを連発するヤツうるさいな
レート見ると800だったから納得したけど
0281名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 85cf-kSUq [114.160.4.74])
垢版 |
2018/03/11(日) 18:18:59.77ID:pFo6ckMx0
明日スマホ版フォートナイトのテスター招待だよ
https://i.imgur.com/xdfzzLC.png
0282名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-NFWn [106.180.7.164])
垢版 |
2018/03/11(日) 18:19:22.66ID:b1hCUtKXa
レーザーポインターはドットサイトとかの真ん中の点と被ってるから結局意味ないぞ
腰撃ちでも目の前の数メートルの敵に当ててやっと見える程度だ
しかもポインターが表示されるまでラグあり
0285名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 0233-mldX [125.194.150.162])
垢版 |
2018/03/11(日) 18:23:53.08ID:KDfbeq2Y0
野良開幕セントラルって結構叩かれてるからホームで開幕セントラルできるか募集したんだけど人が集まんねぇ
0286名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-del+ [49.96.34.218])
垢版 |
2018/03/11(日) 18:26:35.95ID:T3hnM8l5d
ひとりも倒しきってないのにキルレ5の俺すごくね?
0288名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 852a-Q3IN [114.170.3.219])
垢版 |
2018/03/11(日) 18:28:33.61ID:MabNmYhr0
キャラ貧弱過ぎだろこれ、いちいち被弾する度怯むなや
0298名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 06d3-lZ9R [175.131.184.170])
垢版 |
2018/03/11(日) 18:57:34.84ID:e2vye/g30
友達に勧められてglobalで始めて7日くらい経ったんだけどjpに移ってもいいかな?てか移るべき?
0299名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Ny/M [182.251.247.18])
垢版 |
2018/03/11(日) 18:58:02.32ID:ZvBr9Ylna
自分みたいに
レート3500キルレ0.2の王者もいるので戦績はしっかり見た方がいいよ
0305名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Ny/M [182.251.247.18])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:13:18.98ID:ZvBr9Ylna
>>301
試合数380くらいよ
もうキル諦めてかくれんぼゲーとして楽しんでる
0306名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8d-L0eu [210.149.252.126])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:20:14.85ID:KcvSmBKTM
キッズはなんで同じ車両で移動したがるんだろうな
0310名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b95c-RWHT [126.140.207.115])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:29:41.32ID:iphRDFDI0
>>308
最終盤までもつれ込んであと少しで優勝できそうってときぐらい
0311名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b95c-RWHT [126.140.207.115])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:31:39.40ID:iphRDFDI0
>>308
最終盤までもつれ込んであと少しで優勝できそうってときぐらいだよなアドバイスしようと思うのなんて
その人にはその人の立ち回りがあるんだし好き勝手にさせるのが一番

途中送信すまん
0312名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-JYj+ [126.233.64.45])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:33:39.87ID:2v1sfNEDp
>>300
レートって強さの指標にならなくない?
俺デュオはキルレ1.7勝率5%で1900だけど
スクワッドはキルレ3.2で勝率27%で1500
0315名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-NFWn [106.180.7.164])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:36:30.45ID:b1hCUtKXa
キルレ高いやつが一番厄介
対峙した時に撃ち負けるのはキルレ2以上
逆に1割ってる奴には不意打ち以外では負けない
0320名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-JYj+ [126.233.64.45])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:39:33.85ID:2v1sfNEDp
>>315
俺もそう思う
やっぱキルレ高い人は強いよね
0321名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-NFWn [106.180.7.164])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:40:14.80ID:b1hCUtKXa
>>316
腰撃ちが強い
スマホの操作性でいちいちスコープ覗かないといけない作業は面倒くさい
0322名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0629-Kq1W [175.177.4.36])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:41:44.12ID:8KA//plo0
レートって平均生存時間とか戦闘回数も重要だと思う。
俺キルレ2とかでtop10率50パーセントだけど2800ある。平均生存時間は19分とか10分台後半だった気がする。ただめっちゃやってるw
0323名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-NFWn [106.180.7.164])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:43:45.79ID:b1hCUtKXa
>>320
うん、特に最終局面なんて撃ち合わなければならなくなるから、味方にキルレ高い奴が生き残っていたら心強い
逆にキルレ0.5とかだと負け確やんってなるわ
大きな場所好きな人でもフレチームでやる時は大きな場所避けてドン勝目指そうぜって言えば着いてきてくれて調整効くけどクソエイムの奴は調整しても意味がない
0324名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-S70A [49.96.6.192])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:43:47.06ID:iT8/Z+FAd
腰打ちで適当にARで連打するよりスコープ覗いてHS勝負するのが醍醐味だと思うんだが
0325名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b95c-RWHT [126.140.207.115])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:44:18.88ID:iphRDFDI0
キルレ4もあったら囲まれない限り基本撃ち負けることはないからな
0327名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 4da1-6Iq8 [58.95.102.216])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:46:34.51ID:b+RNz6Or0
課金でそんなもん出したら暴動起きるわ
0330名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-JYj+ [126.233.64.45])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:49:50.28ID:2v1sfNEDp
物資巡ってAWMとサプ持てば今でもサイレントキルできるぜ
0332名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8d-L0eu [210.149.255.69])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:53:30.50ID:hHUWEiFPM
生存法則は夜とか霧だとガチで見えなかったりするからそういうの求めてる人は来てくれ
0334名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Ny/M [49.98.211.136])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:57:54.21ID:pVU+RgAYd
>>316
1試合の時間が短い
0344名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee64-KYqh [153.167.126.10])
垢版 |
2018/03/11(日) 20:13:55.50ID:cIeHFbOp0
M60もaugみたいな固定でいいからサイトがほしい
ADSしたい
0347名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 02b5-Ny/M [59.133.175.84])
垢版 |
2018/03/11(日) 20:16:40.72ID:yXDNXGgp0
PUBGはチーター対策のせいでどんどん重くなってるしな
こっちもアプデの度に重くなってるが
0348名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Ny/M [182.251.254.13])
垢版 |
2018/03/11(日) 20:17:16.13ID:ZJ9KvcNEa
王者なるとキルしないとポイント全然貰えないからキャリーされて荒野王者になった人とか大変そう
0353名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Ny/M [49.98.211.136])
垢版 |
2018/03/11(日) 20:29:29.02ID:pVU+RgAYd
>>304
出来るなら左右の方が強いけど難しい
片方向でも棒立ちよりは遥かにマシ

>>336
まあ言うて5分差程度だけど
0359名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 02b5-Ny/M [59.133.175.84])
垢版 |
2018/03/11(日) 20:45:08.72ID:yXDNXGgp0
ドローン使うと
ボタン配置バグるしな
0362名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 8dec-TwU6 [122.196.117.211])
垢版 |
2018/03/11(日) 21:00:56.15ID:mFeAfBDF0
なぜかいつも9ミリ銃の弾ばかり拾うんだけど9ミリ銃はゴミなの?
使ってるやつ見ることないんだけど
0365名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a15c-LImY [60.94.79.127])
垢版 |
2018/03/11(日) 21:05:18.18ID:96ajMQYU0
ホーム画面に表示される人はだれ?
友達の友達みたいな?
0371名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 8dec-TwU6 [122.196.117.211])
垢版 |
2018/03/11(日) 21:20:22.85ID:mFeAfBDF0
>>364
ありがとう!
0373名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-aPaI [182.251.248.5])
垢版 |
2018/03/11(日) 21:29:28.27ID:Okfn38YQa
レート下げるのって早々にセントラルとかで負けまくればええんか?
芋ること多くてレートだけ上がって撃ち合う技術なさすぎて辛い
0381名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 027c-ht+i [59.85.26.35])
垢版 |
2018/03/11(日) 21:43:16.64ID:0W4uLpO50
レーザーポインターってなに?
課金アイテムでそんなんあるの?
0383名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 027c-ht+i [59.85.26.35])
垢版 |
2018/03/11(日) 21:46:03.25ID:0W4uLpO50
キルログってフレンドが倒した時は色変わったりする?
いちいち見る余裕とかチームメイト名前とか確認しないからわかりづらいんだけど
0385名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 027c-ht+i [59.85.26.35])
垢版 |
2018/03/11(日) 21:51:31.52ID:0W4uLpO50
シーズン長すぎて700戦近くしてるからキルレ変わらなすにて辛い
週間戦績と過去との比較のグラフが欲しい
確実に上手くなってるっていうモチベーションになるのに
0386名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 027c-ht+i [59.85.26.35])
垢版 |
2018/03/11(日) 21:52:32.68ID:0W4uLpO50
>>384
そうなんだ
似たようなのが2つあるけどレーザー付きのやつとそうじゃないやつって感じかな
ありがとう
0390名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-7dU/ [106.154.81.110])
垢版 |
2018/03/11(日) 21:59:14.37ID:dP2H8wzZa
>>331
そう?終始ギヒギヒ笑いながら「ぶっ殺したらぁ…出て来いや!」と思いながら芋ってるが
0394名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW ee9b-PsVo [153.150.174.45])
垢版 |
2018/03/11(日) 22:00:57.30ID:dgS8ovkw0
野良スクで餓鬼3人組にこいつ誰?なんかイラつくから殺そ、きゃはは とか言われた
でも餓鬼が気絶させられて、気絶させたやつをキルしたら何この人神かよめっちゃつえーとかテノヒラクルーされた
ちょっとだけ楽しかった
0396名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 6193-02HW [124.45.156.201])
垢版 |
2018/03/11(日) 22:04:13.15ID:ecIFuIZM0
恋人関係のやつが勝手にアカウント作り直したせいで解消申請しても解消できなくなって困ってるんだけど解決法ない?
0397名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 22f6-Epji [211.13.40.1])
垢版 |
2018/03/11(日) 22:04:20.61ID:RjOtuhwk0
芋ってダメなん?
小さい家漁ろうと思ったら車来たから元々あった応急取らないで足音たてずに隅でガン待ちして倒したらコメント機能で「荒野やめろクソ芋〜人権無い」みたいな事言われたんだが
個人的には戦術の1つ位の認識なんだが…
0398名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 3dc6-bJSg [128.28.23.136])
垢版 |
2018/03/11(日) 22:06:52.37ID:F9DhVNFE0
近距離で必ずフリーズするのわかっててもストレスたまる
0400名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 02dd-t/Z4 [125.197.254.244])
垢版 |
2018/03/11(日) 22:07:39.74ID:Bk2u3zJs0
>>397
確認もせず突入してくるバカのほうがこのゲームに合ってないだけだから気にするな
あんたは正しい戦術やってるよ
0403名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-VZcb [126.233.143.127])
垢版 |
2018/03/11(日) 22:11:04.70ID:YA/l+qysp
安置外の僻地でずっと芋ってたり
安置外れたのにセントラル籠りしてるのは論外だが
素早く安置内の強い家に陣取るのは当たり前じゃね?
このゲームは機種によってスコで公式ウォールはックで透けて見える以上は外にいて伏せてても危険な訳だ
同じように中が透けて見えても壁があるいえのなかのほうがいい
安置が定まるまで芋るのも戦術
0404名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0629-Kq1W [175.177.4.36])
垢版 |
2018/03/11(日) 22:11:49.25ID:8KA//plo0
>>380使えるよ?俺そうだけど
0406名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx91-rOlm [126.183.12.50])
垢版 |
2018/03/11(日) 22:15:01.31ID:zBLZSbgTx
>>362
MK5は他の人が言ってるから違う銃の話
MK60は95式やM27がARに来るまでは割と一線級だった
今はもう普通に撃ち合ったら打ち勝てないけど
車からのMK60だけは強いよ
0407名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a15c-Ny/M [60.93.93.164])
垢版 |
2018/03/11(日) 22:16:18.01ID:6bVkA8c20
>>309
俺も似たようなこと言われたわw
まあ罵詈雑言よかマシだね
0408名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a15c-Ny/M [60.93.93.164])
垢版 |
2018/03/11(日) 22:19:59.21ID:6bVkA8c20
>>397
別に芋ってわけじゃなくね?
ガイジに絡まれたんだね
0409名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW dd75-2PiY [202.213.48.5])
垢版 |
2018/03/11(日) 22:20:41.48ID:XIayMiUq0
>>316
無料でプレイ出来る
0410名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-NFWn [1.75.242.160])
垢版 |
2018/03/11(日) 22:22:30.60ID:k1Z3Qxkqd
>>397
それ芋るっていうのか?

敵が近くに居るのかわからないのに敵から身を隠す目的で家に籠るのを芋るって言うのかと思ってた
もしくは敵の居場所わかってるがやり過ごす目的で家に籠る場合な

例外的に敵がいないのに安置縮小の様子見で家に籠るのはやはり攻略の範囲で芋るのと違うと思ってる
0411名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 6193-02HW [124.45.156.201])
垢版 |
2018/03/11(日) 22:23:38.29ID:ecIFuIZM0
>>402
まじすか
相手はもう前のアカウントでログインできないって状況でもできるなら手間かけさせて悪いんだけど教えてほしい
0414名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-JYj+ [126.233.64.45])
垢版 |
2018/03/11(日) 22:29:01.72ID:2v1sfNEDp
>>406
いやいやmk60は撃ち合い最強でしょう
0415名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-del+ [49.98.48.209])
垢版 |
2018/03/11(日) 22:29:06.02ID:rWu0o0B7d
もうキルレじゃなくてダウレだからなあ
参考にならん
0417名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 02b5-Ny/M [59.133.175.84])
垢版 |
2018/03/11(日) 22:31:04.62ID:yXDNXGgp0
今となっては
もうソロの勝率くらいしか信用出来んレベルか
0422名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4db3-fpEe [58.138.23.49])
垢版 |
2018/03/11(日) 22:37:10.10ID:b6liyte00
MK60が支援で出てくるとむしろ嬉しいけどな
短機関の弾なんかそこらに落ちてるから無駄遣い一切気にせず撃ちまくれるし
狙撃苦手だからAWMより好き
0433名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8d2a-1S76 [122.21.33.156])
垢版 |
2018/03/11(日) 23:14:22.54ID:xiFEh+ZL0
俺も狙撃銃使わないから5.56系ARと近接強めの武器にしてるけどMK5、MK60は先撃ちされても勝つケースが結構あるから好き
汎用性はともかく、クソ端末でも撃ち勝つんだから9ミリ弾も捨てたもんじゃない
0438名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 3dc6-bJSg [128.28.23.136])
垢版 |
2018/03/11(日) 23:18:02.54ID:F9DhVNFE0
>>433
本当のクソ端末は撃とうとした瞬間フリーズするんだよなあ
0440名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8d2a-1S76 [122.21.33.156])
垢版 |
2018/03/11(日) 23:24:08.36ID:xiFEh+ZL0
>>438
クソ端末だから当然フリーズするけど激戦区に降りなければギリギリなんとかなるわ
セントラルは移動できずに武器すら取れないからクソ
0444名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4db3-fpEe [58.138.23.49])
垢版 |
2018/03/11(日) 23:37:50.83ID:b6liyte00
ウェストピアって今でも人気なの?
しょぼい物資しか落ちてないことが多いし大抵安置範囲外、その割に一時期やたら降りる人いたけど
0446名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8d2a-1S76 [122.21.33.156])
垢版 |
2018/03/11(日) 23:42:12.38ID:xiFEh+ZL0
>>441
撃ち合いが強くなるというか
動いている敵にエイム合わせるのが上手くなって、マンションを含む敵の位置把握が上手くなる
が正しいかもね、俺はラグで撃ち合いの練習にはあまりならなかったけど音で敵の位置はわかるようになったわ
0448名無しですよ、名無し!(芋) (エーイモT SE4a-eO89 [119.72.197.192])
垢版 |
2018/03/11(日) 23:47:39.51ID:RZ4NUM4VE
俺はキル低かろうがレート優先だな
そいつは1位になる為に無駄な戦いしないから最後のアンチまで対外生き残る
キルで判断するならシングルよりデュオの方があてになる
0452名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-CldC [49.98.88.171])
垢版 |
2018/03/11(日) 23:55:57.32ID:z5PH5FHZd
クソガキって課金してる人をなんであんなに目の敵にするんだろなw
0454名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 91ce-Kq1W [182.171.221.74])
垢版 |
2018/03/12(月) 00:00:54.21ID:iQY+YLgj0
観戦機能がウザすぎる
同じチームの人ならいいが、倒した相手には見られたくない。
0455名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-mV+f [182.251.254.37])
垢版 |
2018/03/12(月) 00:08:47.83ID:IBeNawcza
乞食様を敬え
0458名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-6QaA [182.251.248.4])
垢版 |
2018/03/12(月) 00:20:38.66ID:GWxvMxlda
>>432

仲間減った方がキル取れるから助けなかった言い訳言うのが多い
その分やられると助けてうるさい
0460名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-sm0p [111.239.223.64])
垢版 |
2018/03/12(月) 00:22:36.41ID:+9odoHMZa
ping値って2桁なら問題は無いの?
0461名無しですよ、名無し!(芋) (エーイモT SE4a-eO89 [119.72.197.192])
垢版 |
2018/03/12(月) 00:24:49.77ID:ZibY2oyAE
スク以上の害悪は
・車の運転がゴミすぎ味方がやられるゴミ
・味方が付近で戦闘してるのに参加せず漁ってるゴミ
0468名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-bJSg [182.251.248.18])
垢版 |
2018/03/12(月) 00:50:47.52ID:muv6mOina
https://i.imgur.com/c6Fbsjh.png
初めてでなんか1位になれたぞ!
褒めてくれ
0470名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4db3-fpEe [58.138.23.49])
垢版 |
2018/03/12(月) 01:01:17.46ID:V0VGXeyf0
射撃ボタンが表示されないのはマジでどうすればいいんだよ
リセットしても意味無し
こういうところ改善しないから最近どんどん運営の評価下がってるわ
0471名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-1UEw [126.199.2.154])
垢版 |
2018/03/12(月) 01:01:29.24ID:IjuZkwwNp
グローバル鯖はあんまやってなくてランクシルバーでシングルのレートは900、キルレは9。
最高値は13で9に収まった。

JP鯖ではランク荒野王者でシングルのレートは1900、キルレは3。

レート1000そこらでキルレ4とか5あっても、一緒にスクとか行くと普通に弱い(俺の影響で敵のレートも上がるってのあるけど。)
ちなみにそういう人は大概セントラルとか、飛行開始地点直下のウェストとか好むよ。
0474名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-1UEw [126.199.2.154])
垢版 |
2018/03/12(月) 01:13:52.92ID:IjuZkwwNp
後荷物軽い方が多分速いよ。
0478名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-1UEw [126.199.2.154])
垢版 |
2018/03/12(月) 01:26:27.06ID:IjuZkwwNp
さっきプレーしてたら俺だけやたら遅かった。
もちろん武器直して走ってたし、友達含めみんなSR+AR背負ってて。
同じ女性キャラの人よりも遅かった事も考えると、他の人との違いは俺だけレベ3リュックで荷物パンパンだったって事くらい。
0481名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-1UEw [126.199.2.154])
垢版 |
2018/03/12(月) 01:31:51.24ID:IjuZkwwNp
重さじゃなくて、リュックのレベルが関係するのかな?
0483名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-1UEw [126.199.2.154])
垢版 |
2018/03/12(月) 01:35:17.77ID:IjuZkwwNp
普段2ch使わなくて書き込みが不自然だったらすまぬ。
クッソ需要無さそうだから確認するけど、フレンドでも結構気付いてない人が多いARの性能の違いの説明聞きたい方いますか?
0491名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-1UEw [126.199.2.154])
垢版 |
2018/03/12(月) 01:46:34.37ID:IjuZkwwNp
多分調べても分からないかもですよ。
書いてあるの見た事ないから..

まあ体感が1番ってのも確かだから不要か笑
0495名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-6QaA [182.251.248.7])
垢版 |
2018/03/12(月) 01:53:41.50ID:yns2ZeEVa
弾速は一回も見た事ねえわ
0499名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-loC4 [49.104.28.235])
垢版 |
2018/03/12(月) 02:00:39.63ID:8bmMh8wYd
M4すきだけどどんくらい遠い距離の敵まで届くのか教えてほしい
0500名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8d2a-1S76 [122.21.33.156])
垢版 |
2018/03/12(月) 02:05:00.84ID:5TtpMElb0
慣れただけかもしれんがM27実装時より強く感じるんだよなあ
逆に95式は使えば使うほど威力高いやつ使いたいならAKでいいじゃん思ってしまう、使い慣れたM4と同じ右上リコイルだし
0501名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW a2ca-qUWe [115.31.87.195])
垢版 |
2018/03/12(月) 02:07:17.45ID:tc9erb4h0
とりまセントラルニキこわい
0502名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-1UEw [126.199.2.154])
垢版 |
2018/03/12(月) 02:08:13.34ID:IjuZkwwNp
他のサイトで書かれてたら申し訳ないけど
まず火力は
1.95式、2.m27とm4、3.AK47、4.S-ACR
の順で高い。
ダメージはAKが高いけど、連射速度×ダメージで火力を求めるとAKは弱い部類に入る。
中距離で1秒間弾をばら撒いてキルするならm4やm27にも負ける火力。
反面最初の2発からヘッド当てていけるならAKは強いけど、反動の強さはご存知の通り。
S-ACRは中でもずば抜けて火力が低い。

掘り下げて具体的な火力の数値とか、確実に当てると防具毎に何秒でキルできるか(殆ど0.4付近だけど)とか出してるし、もっと話せるけど割愛。

で95式やm27は当てにくい!とか言う人多いけど、それはそのはずでAK,S-ACR.M4は右斜めに反動で上がって行くのに、新武器2つは左斜めに反動で上がっていく。

じゃじゃ馬すぎだとか、横ぶれ酷いとか言われるけど、実際は「左上がりに慣れてないから」ってだけだったりする。

で、AK使えない奴はリココン出来てないだけってのも良く聞くけど、反動は中距離以内ならリココンすれば良い話だけど実際は遠距離で単発撃ちした時のブレない射撃間隔が大きく変わる。

これは例えだけど、M27なら1秒間に4回単発で素早く撃ってもそのまま真っ直ぐ飛ぶけど、AKは3回以上だと大きく右上に上がっていく。って具合。
はっきり言って遠距離ならリココンじゃなくて大きくブレたら照準合わせ直すしかないから、ブレを抑えて撃つは無理で、ブレない射撃の間隔で早く撃てる方が断然強い。遠距離だと4発以上は当てないと死なないしね。
で、このブレない間隔が短い(素早く何発も撃ち込める)のはスペックの数値が少ないARとなる。

まあ好き好みあるし、どんなにブレまくってもオートエイム(チートの)が如きエイム力で当てれるって人もいるかもだから、春休みで暇な大学生が個人的に実験して調べた事を話すとこんな感じです!

読みにくい文章で偉そうに申し訳ない。あと既に常識だったりしたら読む暇を取らせてごめんなさい。
0503名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-1UEw [126.199.2.154])
垢版 |
2018/03/12(月) 02:09:50.66ID:IjuZkwwNp
書いてから覗いてみたら分かってる方も普通にいっぱいいたわ。笑

色んなサイト見ても全然書かれてなくて、ただ使いにくいとか書かれてたばっかだから調子乗って解説してしまったのが恥ずかしい。
0504名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4db3-fpEe [58.138.23.49])
垢版 |
2018/03/12(月) 02:10:35.04ID:V0VGXeyf0
>>470です、左射撃ボタンが表示されない原因が、アプデで設定に追加された「左手射撃」って項目をよく分からず閉じるに設定していたのが理由だとわかりました(ジャイロと似たようなもんだと思ってたから切ってた)
運営さん全く悪くないですごめんなさい
0505名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8d2a-1S76 [122.21.33.156])
垢版 |
2018/03/12(月) 02:17:03.63ID:5TtpMElb0
>>502
AKダメージ思ったより出ないんだな、知らんかったから感謝するぞ
俺が95式が弱く感じるのは弾当たってないだけなんだろうな・・・同じ左上がりのM27と違って変な上がり方するからダメだわ
0516名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW c6d3-ZU16 [119.106.55.79])
垢版 |
2018/03/12(月) 03:07:08.37ID:7eG09PlT0
レートが受信、進行、物資なのがな、、、
勝率、トップ10率、キルレにすればいいのに
0523名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-mV+f [182.251.254.37])
垢版 |
2018/03/12(月) 03:47:09.13ID:IBeNawcza
アイテムでテンション上がるのはギリー+8スコ+サプが揃った時くらいだな
0525名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b95c-RWHT [126.140.255.55])
垢版 |
2018/03/12(月) 04:19:40.85ID:2mkJhsvF0
最近物資大好きな人たちとマルチばかりしてるから装備に対する執着がなくなってきたわ
最低限防具4スコAR回復少し手に入れたらあとは他のメンバーにあげてる
中盤から終盤にかけて死体漁ってれば勝手に充実して来るし
0528名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b95c-RWHT [126.140.255.55])
垢版 |
2018/03/12(月) 04:24:17.06ID:2mkJhsvF0
>>526
8は砂で頭抜く時ぐらいしか使い物にならない(体感)
0531名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-mV+f [182.251.254.37])
垢版 |
2018/03/12(月) 04:33:42.62ID:IBeNawcza
8スコ使うと結構描画遅れるんだが6sじゃやはりスペック不足か
0533名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7dd3-EU8E [106.163.242.21])
垢版 |
2018/03/12(月) 04:36:10.87ID:8gFmeN6P0
最近ドットサイト優秀なことにやっと気づいた。
0538名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a15c-zLW9 [60.114.26.110])
垢版 |
2018/03/12(月) 04:55:36.64ID:iMKgT25j0
野良でスクワットクインテット行くとキルレ1切ってる雑魚しか味方にならないんだけど…運営の嫌がらせか?
0539名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c6a3-Ny/M [119.231.51.159])
垢版 |
2018/03/12(月) 05:12:50.54ID:AM6mJ3kf0
フェラーリガチャ100回まわしたら被りまくって衣装チケット集まった
0540名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-t/Z4 [126.247.220.72])
垢版 |
2018/03/12(月) 05:21:07.81ID:GjTqHmi/p
この前のアプデでARの遠距離ダメ減ってる気がするな
SRとの差別化できたみたいだね
0543名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 61d3-u/sJ [124.208.73.111])
垢版 |
2018/03/12(月) 05:50:15.46ID:THks3Hod0
さっきやり始めたけど良く分からん
面白いのかも不明
とりあえず手始めにソロで相手殺せば良いんだな
0546名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7dd3-EU8E [106.163.242.21])
垢版 |
2018/03/12(月) 06:08:23.46ID:8gFmeN6P0
シングルで目の前で人が轢かれて死ぬの見ると複雑な気持ちになるな。
0549名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp91-fJGg [126.254.72.164])
垢版 |
2018/03/12(月) 06:25:48.61ID:c65I8Mayp
このゲーム、マッチングの時点であらかじめ勝ちやすい枠が決まってる気がするんだが。気のせいかな?もちろん技術で補える人もいるんだろうけど
0551名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8d-L0eu [210.138.177.222])
垢版 |
2018/03/12(月) 06:34:30.43ID:PzFUGF59M
>>518
え?生存は普通のappだぞ
0552名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4a-dniX [183.74.192.84])
垢版 |
2018/03/12(月) 06:34:41.23ID:paN1dKj8d
ipadは遠距離戦では勝てるけど近距離戦は厳しいな
一緒の感度でも画面がデカイ分、指を動かす長さも増えるから指の稼働域を超えてしまう

なので建物内で会敵した時に左右に回られると一回指を離さないといけなくなるからエイムが合わせにくい
0564名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c6a3-Ny/M [119.231.51.159])
垢版 |
2018/03/12(月) 07:48:26.13ID:AM6mJ3kf0
Radar stationとRuinsの間の本当に端の小さな集落が最終安置になった、珍しい
0568名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp91-fJGg [126.254.72.164])
垢版 |
2018/03/12(月) 07:59:36.93ID:c65I8Mayp
>>566
仲間ガチャも大事だけど、弾の当たりやすさとか被弾率とかも違う気がするんだよね
0569名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-del+ [49.96.10.20])
垢版 |
2018/03/12(月) 08:01:00.10ID:LyMwkNxSd
最近は3、4人殺したら即抜けやな
最後までやるのだるすぎる
縮小早めてくれよ
0570名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-TwU6 [182.250.246.236])
垢版 |
2018/03/12(月) 08:07:47.71ID:3HQmFJ/Xa
早めにしたらおもんないわ
0572名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 6920-2FCn [180.19.209.152])
垢版 |
2018/03/12(月) 08:10:49.87ID:gi5sZ/Al0
>>563
使えるだろ8スコ
AKで走ってる相手に練習してみろ
もちろん棺桶漁ってる奴とか終盤は木陰に居る奴とか抜きまくりだぞ
8スコ使えんって言ってる奴はただの練習不足
AKは腰撃ちも強いから遠近両用で強い
AKは覗いたまま30発撃てるSRだわ

アサルトスバイパーライフル、ASRだな
0576名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-TwU6 [182.250.246.232])
垢版 |
2018/03/12(月) 08:19:26.76ID:ziGvT80Oa
諸見里シュナイパーに遭遇
その滑舌でvcやめてくれwww
0577名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-VZcb [126.33.209.97])
垢版 |
2018/03/12(月) 08:29:39.85ID:e9+C9oYzp
結局はarの距離威力減少がどの程度になったかによる
8スコ限界の距離でもあんま下がらないんならarでも8スコは有効
がっつりさがるんなら4スコでいいってことだろ
自分で威力減少の距離を検証するかできないなら黙って攻略班がサイトにあげるまで待ってろ
双方体感で語っても意味ない
0578名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-K/fJ [182.251.248.14])
垢版 |
2018/03/12(月) 08:43:05.23ID:zeWgDNZVa
AKって弱いの?
SR代わりに持つのが1番いいみたいだけどSMGも持ちたいし使いどきがいまいちわからんわ
弾重いし
0583名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-LImY [106.161.159.213])
垢版 |
2018/03/12(月) 09:11:39.82ID:9tOKBD4la
>>582
安全地帯縮小の回数
0585名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-eziM [106.154.20.225])
垢版 |
2018/03/12(月) 09:14:46.18ID:T40R/RG9a
>>581
敵を発見しましたって言ってくれたら味方が向いている方向に遠回りして回り込むわ
0587名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8d-L0eu [210.138.208.180])
垢版 |
2018/03/12(月) 09:19:23.27ID:jzNSep5nM
安全地帯の回数とか真ん中行ってずっと隠れときゃいいだけじゃん
0590名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-LImY [106.161.159.213])
垢版 |
2018/03/12(月) 09:24:29.57ID:9tOKBD4la
進行(移動距離)もあるからな
0591名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b95c-kJx4 [126.90.200.237])
垢版 |
2018/03/12(月) 09:25:24.86ID:xYKeIrVU0
敵を発見しましたで出る方角がそれぞれ聞こえてる人視点なら良いのにな
0593名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b95c-RWHT [126.140.234.154])
垢版 |
2018/03/12(月) 09:28:32.60ID:zWjGDXK70
>>567
体感は人それぞれですからそんなに怒らんでも…
0594名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8d-L0eu [210.138.178.194])
垢版 |
2018/03/12(月) 09:28:35.28ID:QVpw9RNUM
生存法則なら前方注意コマンド押すとその位置が画面と地図に表示されるよ
0595名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b95c-kJx4 [126.90.200.237])
垢版 |
2018/03/12(月) 09:29:18.73ID:xYKeIrVU0
自分で言っといてなんだけどどう考えても無理だった
毎回それらしい位置にピン刺して意思表示してるけど通じてるか怪しいんだよな
0603名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 4da1-6Iq8 [58.95.102.216])
垢版 |
2018/03/12(月) 09:51:59.07ID:h/5b6LW20
家の種類によるとしか
0607名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-aPaI [182.251.248.4])
垢版 |
2018/03/12(月) 10:00:20.54ID:GWxvMxlda
>>560
よく思うけどこんな乱暴なアドバイスしかできないとかプロの資格無くね
プロ野球選手が子供にアドバイス求められてとりあえず素振り10万回してから喋ってねって言うとるようなもんやろ
0608名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 02b5-Ny/M [59.133.175.84])
垢版 |
2018/03/12(月) 10:00:21.79ID:FomXq0320
室内はガン待ちで雑魚狩るか
相手の背後突けるようにグルグル回るかだね
0610名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-D0m7 [106.130.133.104])
垢版 |
2018/03/12(月) 10:02:26.50ID:9q+LKWdSa
素振りたった10万回でいいのか
0612名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4db3-fpEe [58.138.23.49])
垢版 |
2018/03/12(月) 10:05:22.78ID:V0VGXeyf0
フレンドにデュオレート800、スクワッドレート800、クインテッドレート809とかいう違う意味で化け物がいたわ
0616名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 6985-3zs7 [180.29.241.49])
垢版 |
2018/03/12(月) 10:26:08.67ID:yuZeMXgH0
ショップの品贈呈で検索からフレンド以外に贈呈できたんだけど、これって相手にちゃんと反映されてんだろうか?
あらためて色々調べるとフレンドのみにしか贈れないみたいなこと書いてあるし、よくわからん。
無駄に金捨てただけとかないよな
0617名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a15c-Kq1W [60.124.113.102])
垢版 |
2018/03/12(月) 10:29:05.58ID:1g8IgBej0
車乗ってたら突然固まって動けなくなった…。完全にバグったのか味方さんの感染中も車のHUDのままでボタンも押せた。銃持ってないから身を出さないとか出たけど。
0619名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp91-fJGg [126.254.72.164])
垢版 |
2018/03/12(月) 10:41:37.56ID:c65I8Mayp
>>602
基本待ってる方が強い。
つべ動画で解説してるよ。
0620名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-t/Z4 [126.247.220.72])
垢版 |
2018/03/12(月) 10:46:36.54ID:GjTqHmi/p
たまに足音聞こえるのに足跡出ないのやめてほしい
0621名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-aPaI [182.251.248.1])
垢版 |
2018/03/12(月) 10:48:01.57ID:0Ni7XE2ma
>>618
どんなスポーツでもプロには普及って仕事があると認識しないと衰退すると思ってな
まあいいんだけど
0629名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-1UEw [126.245.195.222])
垢版 |
2018/03/12(月) 11:27:35.90ID:cC1G5djJp
>>625
ジャンプ音と外を歩く足音ですぐ気付くけどね。降りる音聞こえたらこちらも飛び降りて裏を取るエンドレスになりがち笑
0633名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-K/fJ [182.251.248.6])
垢版 |
2018/03/12(月) 11:40:23.76ID:3hnCCpp1a
至近距離用にSMG担ぐ場合MP5とUZIどっちがいい?
MK5は抜きで

あとSK12って至近距離なら最強なの?
0637名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a15c-Ny/M [60.93.93.164])
垢版 |
2018/03/12(月) 11:52:19.51ID:F1hMEwip0
>>631
ネタだよな?
0645名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a15c-Ny/M [60.93.93.164])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:09:15.93ID:F1hMEwip0
>>643
ナイフの綴りはknifeだぞ
0646名無しですよ、名無し!(芋) (エーイモT SE4a-eO89 [119.72.195.166])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:10:38.06ID:1AUd1fn+E
空手て素手?
明か銃で撃たれて死んでも空手て出るんだが
0647名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-fpEe [126.152.67.33])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:10:46.25ID:oYfORyObp
>>645
えっ

えっ
0649名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-mV+f [182.251.254.49])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:15:34.79ID:1sUg425ra
>>646
波動拳くらったんやろ
0650名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-1UEw [126.245.195.222])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:16:07.27ID:cC1G5djJp
>>645
えっ
0654名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-zLW9 [126.245.78.94])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:27:20.79ID:XwsNdAOtp
>>642
だーかーらー
グロ鯖は終わったって何度言えば…
グロ鯖の成績自慢するヤツたまにいるけど、今現在はJPしか機能してないからね
0663名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 3dc6-fjtI [128.28.23.136])
垢版 |
2018/03/12(月) 13:03:51.29ID:XJQQcddq0
>>635
それ前検証してる奴いたが足音出てたぞ
0665名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 02b5-Ny/M [59.133.175.84])
垢版 |
2018/03/12(月) 13:08:27.44ID:FomXq0320
待機島退出はペナルティ無しだしな
うるさいキッズいたら即退出ですわ
0671名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-JKEm [49.98.185.129])
垢版 |
2018/03/12(月) 13:15:53.98ID:qFnjd0XJd
>>608
相手も同じ考えでお互いに後ろとるのに必死で5分くらい追いかけっこしてたら別のヤツに外から殺されてた
0673名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-JKEm [49.98.185.129])
垢版 |
2018/03/12(月) 13:23:07.54ID:qFnjd0XJd
橋で検問やられてたから橋の下を泳いでたらバレたんだけど水泳してても足跡マーク出てるのか?
0674名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-1UEw [126.245.195.222])
垢版 |
2018/03/12(月) 13:23:09.55ID:cC1G5djJp
あとクロスボウも普通に銃声なる。
0678名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 02b5-Ny/M [59.133.175.84])
垢版 |
2018/03/12(月) 13:39:36.72ID:FomXq0320
橋の真下なら一応安置だね
登れない崖もあるからたまにガス死するけど
0681名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-JKEm [49.98.185.129])
垢版 |
2018/03/12(月) 13:47:37.76ID:qFnjd0XJd
>>676
迂回した先でやられたから泳ぐしかなかった
0682名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-JKEm [49.98.185.129])
垢版 |
2018/03/12(月) 13:49:01.75ID:qFnjd0XJd
>>675
ってことは足跡マークで気づいたんじゃなく警戒して覗いたらたまたまいたパターンかな
0685名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-D0m7 [106.130.133.104])
垢版 |
2018/03/12(月) 13:56:32.68ID:9q+LKWdSa
>>678
上の島からパワプラに泳いで行ったら上陸できずに死んだわ
0689名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-1UEw [126.245.195.222])
垢版 |
2018/03/12(月) 14:12:23.59ID:cC1G5djJp
>>686
海でも回復アイテム使えるよ
0690名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sx91-0aB1 [126.201.129.225])
垢版 |
2018/03/12(月) 14:13:27.97ID:Bmd7ZA9tx
グローバルは本当にキルレはあてにならない
普通に毎試合bot2体ぐらいは殺せるからな
JP鯖では1.5とかだけどグローバルとかだと4とかだわ
まぁレートが低いというのもあるかもだけど

グローバルはホームのチャットで適当に漢字喋ってチームに入れてもらってあえて中国人とやってるけど
ほぼ声変わり前のキッズボイスなんだよね
本家のスマホPUBGに人が流れているのだろうか
0691名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロT Sp91-uQtz [126.33.84.204])
垢版 |
2018/03/12(月) 14:15:30.76ID:y86R9WlLp
ミニスカ高くない?
ほふくで常にパンツ見続けたいのに
0697名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Kq1W [182.251.244.44])
垢版 |
2018/03/12(月) 14:22:38.62ID:0O+IgNR1a
クリティカル判定ってどうやったらなるか分かる人いる?
撃たれた時にひるむ?のもクリティカルなのかな
0703名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-TwU6 [182.250.246.193])
垢版 |
2018/03/12(月) 14:44:21.21ID:FRuASjuLa
這いつくばらせたら五秒に1回尻に撃ち込むの楽しい じわじわいたぶってる
0704名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW b95c-OIWD [126.86.85.229])
垢版 |
2018/03/12(月) 14:47:18.52ID:fCeQNWOQ0
圧力鍋って銃弾弾くんだな
今まで無視しててごめんよ
0716名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 0233-mldX [125.194.150.162])
垢版 |
2018/03/12(月) 15:28:48.68ID:fGecvpKR0
ホームチャットほんとつかえねぇなぁ…スレとかTwitterで募集した方がマシなのか?
0717名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 82d3-EN13 [27.95.238.251])
垢版 |
2018/03/12(月) 15:37:21.46ID:XM9GY1Le0
4スコで十分頭抜けるから8スコいらんわ
視界悪すぎ
0719名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-1UEw [126.245.195.222])
垢版 |
2018/03/12(月) 15:38:49.61ID:cC1G5djJp
近接武器は全て2発でキルできる。
戦うなら射程の長いシャベルで良いと思うけど、そもそも近接武器で戦わざるを得ない事の方が少ないから基本鍋ぶた。
0725名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-1UEw [126.245.195.222])
垢版 |
2018/03/12(月) 15:51:31.91ID:cC1G5djJp
8スコいらないって人よく分からないんだが、440m超えると8スコでも点くらいにしか見えないのに4スコで頭抜けるの?
もしiPadでより遠くまで描写出来るなら、それだけより遠距離を撃つ機会が増えるから結局必要な気がするが。
0732名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-1UEw [126.245.195.222])
垢版 |
2018/03/12(月) 15:59:48.07ID:cC1G5djJp
>>726
そういえばフレンドが言ってたのを思い出した。自分の端末じゃ8スコで覗くような距離だと敵がそもそも描写されないって。
そういうことか。
0734名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 6920-2FCn [180.19.209.152])
垢版 |
2018/03/12(月) 16:01:57.11ID:gi5sZ/Al0
久しぶりにグロ鯖やったけど待機島で立ち→かがみ→伏せを繰り返してるのbotだよな?
1/3botだった
サブスマホで最初からやったら半分以上bot
円3回目残り65人から12人までキル通告なしで激減した
botは毒ガスから逃げないんだなw
これはキル稼げるわ
初心者には良い練習だろな
0735名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-AY80 [126.245.152.40])
垢版 |
2018/03/12(月) 16:02:54.75ID:9eqf3m82p
みんな最高キルどれくらい?ちなみに俺は16キル
0738名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-1UEw [126.245.195.222])
垢版 |
2018/03/12(月) 16:09:44.37ID:cC1G5djJp
>>735
最高キルはJP鯖で19キル、今のレートは2000付近ウロウロしてる。グローバル鯖はレートも低いしもっとキルしてるけど..意味ないよね。
0742名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-VZcb [126.236.64.96])
垢版 |
2018/03/12(月) 16:18:00.53ID:h17JhK3Vp
>>725
8スコならほぼ一方的に攻撃できるってのが当たり前だと思ってたから化石機種なんて考えてなかったわ
レート上がるほど4スコの距離なんて仕留め損ねたら反撃されやすくて泥沼になるから
そう考えるとゴミスペは300〜400mぐらいが限界なんだなかわいそう
0744名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-1UEw [126.245.195.222])
垢版 |
2018/03/12(月) 16:21:43.66ID:cC1G5djJp
>>741
同装備で近距離ならUZIでも普通にAR以上。
0750名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-1UEw [126.245.195.222])
垢版 |
2018/03/12(月) 16:35:57.88ID:cC1G5djJp
iPhone7だと、敵が見えないって事はないかな。
450m以上だと木や岩は描写されないけど、敵は描写される。まあ距離的に点程度にだけど。
0751名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 0233-mldX [125.194.150.162])
垢版 |
2018/03/12(月) 16:38:43.39ID:fGecvpKR0
味方殺しにTKしたね?って聞いたらTKって何ですか?って言われた
0756名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-TwU6 [182.250.246.241])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:12:36.06ID:kFZlz/Nba
仲間が車から離れてたから迎えにいったら突っ込んできて轢いたのはセーフ?救助して包帯渡した
0762名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Kq1W [182.251.250.35])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:19:04.99ID:E9iT8nm3a
六角に関わらず家籠りは手榴弾でしょ
今更感
0763名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-fpEe [126.245.212.181])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:22:26.67ID:aGaz98fRp
集落や街のど真ん中に車止める奴、何を考えてそういう行動取ったのか小一時間問い詰めたい気分になる
0765名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-TwU6 [182.250.246.241])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:26:16.28ID:kFZlz/Nba
>>763
ワイ セントラル街中で車を停め一時的に降車しチーム員を降車させすぐさま車に乗り放置し蜂の巣にさせるの日課
0770名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-1UEw [126.245.195.222])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:36:30.13ID:cC1G5djJp
>>762
手榴弾届く範囲だと大概足音聞こえるから、家や六角の有利ポジから普通に撃ち殺すわ。
室内は出来る限り侵入される前にキルするのが普通じゃない?
0772名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-1UEw [126.245.195.222])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:40:07.63ID:cC1G5djJp
AK使う方が上級者って良く聞くけど、レート上がれば上がるほど終盤に敵の物資漁ると5.56しかないよね。従って弾不足にも陥りやすいし弾自体も重いし、中距離も火力低めで遠距離単発撃ちのブレない間隔激長って。
開幕で見つけた時以外使わないし、5.56有ったらすぐ切り替えるや。

好きな人は使えば良いと思うけど!
0774名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 4da1-6Iq8 [58.95.102.216])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:42:38.86ID:h/5b6LW20
iPhone6じゃこのゲームきつい?
0777名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-CwvI [106.154.73.62])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:44:52.33ID:TUc+kMSEa
スクワッドで四人全員同じ場所に降りると嬉しい
0782名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-JKEm [49.98.185.129])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:06:38.31ID:qFnjd0XJd
下手くそを総称してBOTとか言ってんじゃねーぞ
0784名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-Kq1W [106.133.96.166])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:21:38.37ID:fEZaLrMca
初心者なんだけどレートってどこで見れるの?
0789名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx91-rOlm [126.183.12.50])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:30:40.12ID:yztg/cgdx
>>772
結局3ヘル対ヘッショ2発が3発になるだけなんで立ち回りでカバーして敵に奇襲先制すれば5.56でも大差ないよ
お互い目視してての撃ち合いも結局はお互い頭に当てれるなら先手取って先に当てた方が勝つわけだし
防具レベル差や防具の残耐久力、キャラの現体力やAIM力や立ち回りでどうとでもなる
0791名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Kq1W [182.251.244.49])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:43:43.36ID:e+Z9iIkZa
自分の試合を観戦してる人数分かる方法ってある?
0792名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 82d3-EN13 [27.95.238.251])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:43:43.74ID:XM9GY1Le0
VCありは協調性あり(キル厨除く)だから対面した時も勝ちやすい
野良はソロやれよって思うぐらい1人行動して勝手に死ぬから無理
0793名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-1UEw [126.245.195.222])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:44:46.74ID:cC1G5djJp
>>789
ちなみに中距離での連射前提で話すと、AKで2発撃つのに必要なのは0.2秒、m4で3発撃つのに必要なのは0.25秒、この差だと全く同タイミングで撃ち始めて全弾当たっても相打ちになる。
全弾当たらずばら撒いて数撃ちゃ当たる作戦なら1秒の間ですらAKの火力はM4に負ける。
そう考えると尚更AKってばら撒かなくて良い中距離で止まってる敵向けだから、上級者向けどころか低レートで止まってる敵の多い初心者向けだとすら思ってしまう..。
まあ繰り返しになるが、使いやすいって人はそのまま使えば良いと思うけど。
0795名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-TwU6 [182.250.246.193])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:46:20.97ID:FRuASjuLa
女キャラで中身男なんだけど
vcしたらがきんちょにいじめられる?
0799名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 02b5-BTTg [59.133.175.84])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:47:34.45ID:FomXq0320
特に終盤は王者だらけだね最近は
初弾でしっかり当ててくるヤツ多いわ
0801名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-1UEw [126.245.195.222])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:53:12.50ID:cC1G5djJp
>>799
王者なりたての時はまだ王者もあまりいないのか敵が弱くてドン勝つしやすかったんだけどね。
最近シングル以外は王者パーティとか増えてて難易度上がったわ。シングルなら同じ条件だからまだ戦いやすいが。
0803名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 4da1-6Iq8 [58.95.102.216])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:53:44.23ID:h/5b6LW20
仲間が強いと0キル0与ダメージでも勝てて楽やなぁ
0805名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-TwU6 [182.250.246.239])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:58:06.94ID:ZsrckT0Ja
vcデビューしてみる
ありがとやで
0810名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7ed3-TE8S [113.147.162.136])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:06:27.92ID:Dx1Iqjru0
ランクだかが実装されてから初めてクインいったけど最初のガスの時に既に俺一人なってたんだがふざけてんのか
最後の一人にはスマホの不調でらぐって打ち負けるし
1,200弱すぎん、それとも偶然弱すぎただけ?
0811名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 4da1-6Iq8 [58.95.102.216])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:07:15.23ID:h/5b6LW20
セントラルガイジは諦めろ
0819名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7ed3-TE8S [113.147.162.136])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:17:10.18ID:Dx1Iqjru0
>>811
セントラルではなくてな
1人は最初打たれ3人はガスで死亡してた
0820名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 0233-mldX [125.194.150.162])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:19:06.65ID:fGecvpKR0
vcの前で連続キルするとすっごい褒めてきてそのあとにフレンド申請がくる
0826名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 8dec-TwU6 [122.196.117.211])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:32:52.83ID:x79HNPaR0
レート900の俺涙目
0827名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7ed3-TE8S [113.147.162.136])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:33:27.13ID:Dx1Iqjru0
>>822
圏外の街にいたから薬乗り物なしで薬探してたのかな、その前に乗り物乗ってたし少なくとも逃げれたと思うんだけど
0828名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 82d3-EN13 [27.95.238.251])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:38:19.55ID:XM9GY1Le0
大都市に降りて即殺されるのを数回やると1000ぐらいまで余裕で落ちる
0834名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 82d3-EN13 [27.95.238.251])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:41:52.29ID:XM9GY1Le0
ジャイロは慣れたら頭速抜けるぞ
寝っ転がりながらやる時おススメ
0835名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-u/sJ [182.251.115.75])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:43:24.43ID:a5XouMxfa
自分を倒したやつのホーム見てコメントが「雑魚です」とか「クソエイムです」とか書いてるとクソ腹立つよな
大体そういう奴はキルレ2以上
シーズンで1000戦2500キルとかしてる癖に謙遜してんじゃねえよ
俺みたいな雑魚を養分にしてるんだからよ
0837名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-4jdj [182.251.250.7])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:47:32.93ID:pFk6okmLa
まじでチラ裏なんだが

今日職場で、近くからMK5の発砲音が聞こえて、まさか仕事中に荒野してる奴なんていないしと思って音源探したら

マウスの超絶連打音だった。
みんなも気を付けてくれ撃たれるぞ
0842名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b95c-Kq1W [126.22.123.151])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:52:31.74ID:WoaMIthR0
上手いなーと思ってて勝手にipadだろうと思ってた人が自分と同じiphone6s使ってた。びっくり。なんであんなにすぐ遠方の敵見つけられるしサクサク動けるんや...自分が下手なだけか...
0845名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b95c-RWHT [126.140.236.47])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:06:06.35ID:3Ch1e0I80
ずっと聞き専でやってきたから今更vcつけるのも何か抵抗ある自分がいる
0848名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4db3-fpEe [58.138.23.49])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:09:36.53ID:V0VGXeyf0
被弾して相手が顔隠してるとき、一瞬だけ無敵時間があるのがクソうざい
これのせいでフルバーストで十数発当ててんのにダメージ全然通ってないことある
0855名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa4a-A/UC [119.104.36.131])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:15:03.43ID:ovHXoUNNa
自分を倒したやつを観戦しておーうめえなぁって思ってたらそいつがやられそいつを倒したやつに切り替わってまたおーうめえって思いまたそいつがやられ切り替わりあ、こいつが一位だわって思ったら最後にやられる
食物連鎖を見てるようだった
俺はミジンコだな
0856名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-fpEe [126.247.67.22])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:17:24.19ID:VyM1XbQsp
>>849
ほんの一瞬だけどあるよ。
pingも30は下回ってるからラグでもない
0862名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b95c-RWHT [126.140.220.129])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:23:20.45ID:P2uFptqw0
>>857
1ヶ月ぐらいの付き合いのフレンドまあまあいるけどまだ一回も話したことないわ
0864名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-1GY0 [126.199.83.78])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:26:56.83ID:uuq4umMRp
ソロだと範囲に追われて走ってばっかだ
車で範囲ど真ん中に行くのがいいんだろうけど怖い
こういうのがダメな立ち回りなんだろうな
0868名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-1GY0 [126.199.83.78])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:32:40.64ID:uuq4umMRp
>>865
そうしても次の範囲がめっちゃ遠くてまた走る羽目に
というか範囲の決定って規則性あるのか?
0871名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 79d3-Dw6R [36.8.46.201])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:37:53.18ID:Zf79ueg80
やりこんで多少上手くなったら初期の頃フレになった人達の
プレイの荒さが気になってしまう
フレ整理して上手い人達で固めたい
0876名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7ed3-TE8S [113.147.162.136])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:44:21.74ID:Dx1Iqjru0
>>868
補給物資が落ちる場所は次の範囲になる確率が高いとかなんとか
0887名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 02dd-t/Z4 [125.197.254.244])
垢版 |
2018/03/12(月) 21:14:21.12ID:YaXp9hz40
さっき三件しかない建物のところに立て続けに物資落ちてきたから珍しく接待かよ。って思ってまぁ適当に物資集めて今回はイモろうとおもったら物資拾ってる最中に狙撃ワンパンで死んだ
同じ場所に二個も立て続けに落ちてきたら隔離部屋かと思うじゃねーか!
キルログも中華ネームしかでてなかったのに
0889名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 02dd-t/Z4 [125.197.254.244])
垢版 |
2018/03/12(月) 21:18:43.75ID:YaXp9hz40
88式て弾速早くね?
カーの感覚より着弾が早い気がするんだが気のせいなのかな
0892名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW b95c-Xy2v [126.86.85.229])
垢版 |
2018/03/12(月) 21:36:42.13ID:fCeQNWOQ0
2万円のクソ端末だけど弱いのはこのせいなのか?
まだ始めて3日だからなんとも言えんが
0900名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 02dd-t/Z4 [125.197.254.244])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:09:18.25ID:YaXp9hz40
>>895
狙ってくんのかw
索敵適当にやってたから迂闊だったわ
0905名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 51d3-+Cz6 [118.158.209.231])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:15:12.55ID:xlsvrJW70
3回ソロやって2回ドン勝してきたった
0907名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 5188-Kq1W [118.105.225.165])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:16:42.13ID:ROW1Gdxu0
キルレ3とか超えてるような上手い人でも、戦績の総合得点がやたら低かったりするんですけど、その原因ってなんですか?
0915名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b95c-Kq1W [126.4.98.18])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:51:51.08ID:pVMrTA790
>>843
VCできない人って沢山いると思うよ。VCもTPOで使えば良くないですか?私が出会ったVC勢はロクな人いなかったから、余計にVC使わないと思ったけどw
0917名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7ed3-TE8S [113.147.162.136])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:54:11.12ID:Dx1Iqjru0
>>907
セントラルガイジの可能性
0919名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-mV+f [182.251.254.49])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:01:40.48ID:1sUg425ra
シングル待機所で俺のフェラーリに乗り込んできた20代くらいのイキリキッズがフェラーリ降りろとかVCで脅してくるから海に突っ込んでやったわw頑張ってアルバイトして課金してね
0921名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a15c-FeJa [60.68.3.41 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:13:43.46ID:d5Fn3ai00
他人がキルとったらキレてネチネチ言ってるくせに自分で他の人のキル取るのやめてクレメンス
0926名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-mV+f [182.251.254.49])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:18:42.19ID:1sUg425ra
>>923
公式ツイッター見たらわかる
0928名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-mV+f [182.251.254.49])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:20:08.74ID:1sUg425ra
そいやしばらくAWM見てないけどやっぱ激レアなんかな
0929名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW c28d-Kq1W [203.104.119.7])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:30:48.63ID:W/aFznMO0
>>927
それはしょうがないしそれでつべこべ言う様な雑魚は勝手に言わせておけばいいw
0930名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW c28d-Kq1W [203.104.119.7])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:33:39.90ID:W/aFznMO0
>>921
普通の打ち合いで取ってもぐちぐち言うゴミいるよなw
わきお丸だったかわきが丸って雑魚がそれで勝手に切れてたから煽ったのは面白かったw
0932名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 4da1-6Iq8 [58.95.102.216])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:34:50.96ID:h/5b6LW20
iPhone6でios11 にしたらまともにプレイできなくなってワロタ
0934名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-Kq1W [126.199.214.146])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:40:50.57ID:RKzEbEvsp
一度電源落とすと多少マシになるぞ
0938名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-h4C/ [106.161.246.35])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:51:34.45ID:7lFMTsGTa
今ってダウンさせた人にキル入るようになってるの?
0939名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a15c-s+Yh [60.143.112.239])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:51:55.61ID:L+FSpQzc0
極めるにしてもiPhone7で十分な気がするけどね。4本指で普通にしてるけど自分の端末に不満を持ったことがない。
0944名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9983-K/fJ [222.3.43.43])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:54:03.90ID:qRDV627l0
一試合で2キルいじょうってきつくね
0945名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-h4C/ [106.161.246.35])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:55:33.58ID:7lFMTsGTa
>>940
ありがとう。なんかダウンさせた後打ってないのにすぐキル入ったから気になったわ
0948名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-mV+f [182.251.254.49])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:57:01.10ID:1sUg425ra
>>943
88あればVal先輩はサイナラよ、88式マジでどこにいるかわからんわ
0955名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-EN13 [182.251.248.4])
垢版 |
2018/03/13(火) 00:26:53.08ID:6FRl5iRBa
>>907
上手いんじゃなくて序盤に装備揃ってない下手なやつ相手撃ってるだけ
レート低いのは装備揃い始めた相手に打ち勝てずすぐ死ぬから
0957名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-del+ [49.106.205.198])
垢版 |
2018/03/13(火) 00:36:47.78ID:PEi4QE1pd
終盤いち早く建物に入って扉しめて医療置いて待ってたら見事に引っ掛かってくれた
レート2000超えると引っ掛からないのかな
0958名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-EN13 [182.251.248.4])
垢版 |
2018/03/13(火) 00:40:49.74ID:6FRl5iRBa
機関銃の方がよくね
AUGより弾数多いし威力高い
0967名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW b95c-tvxs [126.23.46.28])
垢版 |
2018/03/13(火) 01:03:21.30ID:okqp5Xz40
ちょい質問なんだけどさ
VCやってると俺のマイクが敏感すぎてめちゃめちゃ音がするらしいのよ
イヤホンに変えても一緒で黙っててもうるさいって言われるレベル
これって設定とかで変えれるんかね?それかイヤホン自体を変えないと無理?
端末はp10lite使ってる
0970名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-loC4 [49.104.28.235])
垢版 |
2018/03/13(火) 01:11:45.30ID:4OOfeoWAd
乗れない
0973名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6916-wf2Y [180.15.254.156])
垢版 |
2018/03/13(火) 01:21:41.69ID:ChArKy+l0
シングルで初めて降りた町で偶然気の合う仲間に出会って共にバイクで旅をしてたんだがその相方が敵に倒されて悲しかった
仲間の遺品漁って後を追ったけどこゆときしんだ仲間とフレンドになれないかな
0977名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b95c-RWHT [126.140.220.129])
垢版 |
2018/03/13(火) 01:35:33.46ID:AaQ/jeXX0
このゲーム下手くそな人って絶望的にポジションどりが下手
0978名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 8570-6myC [114.168.7.77])
垢版 |
2018/03/13(火) 01:35:48.37ID:aSiGIQlv0
>>973
名前で検索かけたら一発やん
0981名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddfd-EMJn [202.162.150.36])
垢版 |
2018/03/13(火) 01:39:24.78ID:jlaCW5EE0
>>974
追いかけてた相手が建物の角曲がってすぐ伏せてたのは上手いと思った、あれは見失うわ
目の前で伏せてきた奴はMPで難なく処せたけど、反動のでかいAKとかは撃つと跳ねるから難しいそうだな


しかし、這って動きながら銃撃つ奴の絵面はどうにかならんのか
短機関銃とはいえ地面ハイハイしながら片手で撃てるもんじゃないだろ銃って
0982名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6916-wf2Y [180.15.254.156])
垢版 |
2018/03/13(火) 01:42:14.01ID:ChArKy+l0
>>978
敵に倒されて表示されるやつかな?
だとしたら銅板を名前表示されるとこに貼ってLボタン作ってるからちょうど名前が見えない(´Д`)
0987名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMa5-bDxa [202.214.230.62])
垢版 |
2018/03/13(火) 02:22:14.57ID:k9pOaL9eM
iphone7でもラグが酷い友人が居るんだけどらpingはちゃんと50以下なんよね。
何が原因?
0993名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Ny/M [182.251.254.17])
垢版 |
2018/03/13(火) 03:31:55.91ID:9utes1cUa
>>818
課金したら表示される
0996名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b95c-RWHT [126.140.220.129])
垢版 |
2018/03/13(火) 03:50:09.76ID:AaQ/jeXX0
激戦区降りて優勝できねえってキレてるやつどんな思考回路してんだよ
0997名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMa5-bDxa [202.214.230.62])
垢版 |
2018/03/13(火) 04:12:17.12ID:k9pOaL9eM
>>989
アプリ入れ過ぎとか?
0998名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMa5-bDxa [202.214.230.62])
垢版 |
2018/03/13(火) 04:13:59.54ID:k9pOaL9eM
>>991
あ、、連続リプ申し訳ない。
聞いたら固定回線みたいなんだけどね。
て事はメモリかなぁ。。
1000名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-eziM [106.154.20.225])
垢版 |
2018/03/13(火) 04:28:15.48ID:dqEirkLOa
>>999
いいぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 12分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況