X



トップページスマホゲーム
1002コメント345KB
【荒野行動】KNIVESOUT Part33【スマホPUBG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ eed3-HFNi [121.110.98.118])
垢版 |
2018/03/13(火) 00:17:54.58ID:ryf4rXLM0

公式アカウント https://twitter.com/game_knives_out

よくある質問

・自分の声がマイクに入らない
自分の声が入ってるかどうか確かめる方法はない
端末の設定でアプリのマイク使用許可オンにしたうえでゲーム内のマイクマークをオンにすればおk

・緑や黄色のモジャモジャしてる服何?
ギリースーツ、支援物資に入ってることがある
支援物資は赤い煙を吹いている箱


避難所
【荒野行動】KNIVESOUT Part4【スマホPUBG】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1516980109/

前スレ
【荒野行動】KNIVESOUT Part31【スマホPUBG】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1520684161/

■次スレは>>950が立ててください
変なのの防止にスレ建て時本文一行目に↓の1行をコピペ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
立てられない場合はレス番を指定した上でテンプレを貼る事
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0527名無しですよ、名無し!(京都府) (オーパイW c6a3-Ny/M [119.231.51.159])
垢版 |
2018/03/14(水) 12:07:12.17ID:GiASLZEc0Pi
ダンボールグリッチは数の暴力で勝てるよ
0533名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ Sac5-EN13 [106.132.83.103])
垢版 |
2018/03/14(水) 12:16:19.51ID:sSbtS1y5aPi
botて中華名しかおらん?
botと思って倒したらひらがなやった
0537名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (オーパイWW 4da1-6Iq8 [58.95.102.216])
垢版 |
2018/03/14(水) 12:28:09.53ID:s9xBhwrh0Pi
ipad pro買いたいけどそろそろ新型出るっぽいんだよなぁ
0538名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (オーパイW a15c-Kq1W [60.95.228.119])
垢版 |
2018/03/14(水) 12:33:47.90ID:3rGzOo9J0Pi
>>534
legendmaster
座二九

声からして20歳前後かな
暴言吐きながら、轢き殺した胸糞悪い動画
五万人に晒されてるわw
0541名無しですよ、名無し!(禿) (オーパイ Sr91-Kq1W [126.212.93.36])
垢版 |
2018/03/14(水) 12:41:33.29ID:DeOXAtWSrPi
>>526
「○○したったwww」みたいな見る前からDQNくさいような動画はともかく
わりかしクリーンな投稿者の動画でもたまに
野良クインでTKこそしないものの単独で好き勝手に遊び過ぎたり
ルームとはいえソロで自分達だけフレンドと協力して有利にゲームしたり(当然他のプレイヤーは知るよしもない)
見ててちょっとそれは…ってなる。信者の目が曇ってるから誰も指摘しないし荒れないけど
0542名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (オーパイW b95c-kJx4 [126.90.200.237])
垢版 |
2018/03/14(水) 12:41:39.17ID:jnP1Qpyg0Pi
初めてチームキルされたけどこれ通報機能とか無いのかな
0544名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ Sa09-cc55 [182.251.248.16])
垢版 |
2018/03/14(水) 12:43:15.19ID:/kr6IDmwaPi
あぁやっちまったソロラスト二人まで行って躊躇してたら縮小で死亡
物資2つから集めた完全装備なの忘れてたわ
ああいうときは突っ込まなきゃダメだな
0545名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ Sac5-EN13 [106.132.83.103])
垢版 |
2018/03/14(水) 12:44:18.60ID:sSbtS1y5aPi
荒野行動実況してる奴らって揃いも揃っておもんないな
何人かで群れてプレゼント企画とかしてる集団が1番寒いけど
0546名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ Sa09-cc55 [182.251.248.16])
垢版 |
2018/03/14(水) 12:47:58.66ID:/kr6IDmwaPi
>>540
そのときが必ずくる!
0547名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (オーパイWW b95c-tF64 [126.46.151.91])
垢版 |
2018/03/14(水) 12:53:12.77ID:O8OXydoe0Pi
動画は面白さだけ求めてる訳じゃないからつまらなくてもいいんだけど
毎日何時間も配信してるのに嘘だろってくらい情弱な配信者には呆れる

チートもbotもかたくなに認めず最近になってやっとbot認識したと思ったら
botはチャイナの垢売り業者がダイヤ目的でやってるとか言ってるの見てどん引きした
0548名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ Sa09-TwU6 [182.250.246.240])
垢版 |
2018/03/14(水) 12:55:55.12ID:6kHf8n0FaPi
個人空間でカップルで向かい合ってきもいんだけど他のカップルみると
肩に手を置いたりとバリエーションがありますがどうすれば変更できますか?
0549名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ Sa09-cc55 [182.251.248.16])
垢版 |
2018/03/14(水) 12:55:55.32ID:/kr6IDmwaPi
>>529
俺は最後の最後でスマホ熱すぎてアプリ強制終了なったときあるな
敵の位置もわかってたのに
思わず1人で、はぁ!?何なんだよ!もうちょい待てよクソが!って言ってしまった笑
また待機所からなの萎えるよな
0551名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (オーパイW b95c-kJx4 [126.90.200.237])
垢版 |
2018/03/14(水) 12:58:38.09ID:jnP1Qpyg0Pi
>>543
あーさっさと出ちゃったのダメだったな
とりあえずフレンド申請はしておいた
0552名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (オーパイW a15c-Kq1W [60.95.228.119])
垢版 |
2018/03/14(水) 13:02:35.85ID:3rGzOo9J0Pi
>>551
プロフィール欄から通報できるよ
わざわざ、フレンドになる必要無し

ツベ動画で炎上してる2人も、バンバン通報されてるみたい
0555名無しですよ、名無し!(空) (オーパイ MM8d-L0eu [210.138.6.194])
垢版 |
2018/03/14(水) 13:07:14.42ID:YdTcvHuTMPi
でも荒野行動の上位実況者は推定1500万は稼いでるんだぜ…
0558名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (オーパイW a15c-1UEw [60.143.112.239])
垢版 |
2018/03/14(水) 13:14:50.12ID:Eug0AoDc0Pi
>>525
相手が上手いと勝てない。相手が胴体しか撃たず、味方全員レベ3防具でも1マガジンで殺せる。所要時間は2秒ちょっと。

あの豪邸だけは下からソファー使ったグリッチで覗かなきゃ敵がいた時突っ込めないわ。
あと手榴弾を拾う理由が9割あのグリッチがあるからだ。
最終アンチでやられたら、アンチ縮小し始めたら2つ投げてキルするか殺しきれなくても回復勝負で勝てるようダメージ与えとくしかない。
0565名無しですよ、名無し!(茸) (オーパイ Sda2-EKM2 [49.98.169.106])
垢版 |
2018/03/14(水) 13:31:48.78ID:fYa57KLwdPi
XPERIA XZ終わってる
通常もカクつくのに近距離とかコマ送り
0567名無しですよ、名無し!(dion軍) (オーパイW 7dd3-qu4r [106.165.155.10])
垢版 |
2018/03/14(水) 13:34:38.68ID:25F6Y+Mh0Pi
>>555
まさかのソースなしw
0568名無しですよ、名無し!(dion軍) (オーパイW 7dd3-qu4r [106.165.155.10])
垢版 |
2018/03/14(水) 13:36:19.65ID:25F6Y+Mh0Pi
このゲーム
AIMの次は立ち回りが
良くなきゃ勝てないよな(;Д;)
0570名無しですよ、名無し!(dion軍) (オーパイW 7dd3-qu4r [106.165.155.10])
垢版 |
2018/03/14(水) 13:39:10.46ID:25F6Y+Mh0Pi
誰かスタングレネードの使い方
教えてクレメンスm(_ _)m
スモークとグレネードは
だいたい分かるんや(。+・`ω・´)キリッ
0572名無しですよ、名無し!(空) (オーパイ MMa5-L0eu [202.214.198.100])
垢版 |
2018/03/14(水) 13:40:36.87ID:PaFRi5VOMPi
例えばまひとくんのチャンネル
累計4000万再生
1再生0.1円以上が最低目安だから、最低でも400万
実際には800万は超えてくるだろう
多めに見積もれば1500万ってとこやな
0576名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ Sa4a-A/UC [119.104.28.203])
垢版 |
2018/03/14(水) 13:41:39.03ID:1L2r1z2taPi
お互い木や岩や建物に隠れながらの一対一がすげえ苦手だわ
なんか俺だけ当てるのに必要なポジションまで出るのに相手よりはみ出ないといけないんじゃねえかと被害妄想してしまうわ
左ボタン射撃体動かしながらの右ボタン射撃どちらもやってるんやが
0577名無しですよ、名無し!(dion軍) (オーパイW 7dd3-qu4r [106.165.155.10])
垢版 |
2018/03/14(水) 13:47:41.14ID:25F6Y+Mh0Pi
>>572
YouTuberってそんな稼ぐんやな〜
確定申告めんどそう(*´-`)
0578名無しですよ、名無し!(dion軍) (オーパイW 7dd3-qu4r [106.165.155.10])
垢版 |
2018/03/14(水) 13:51:13.31ID:25F6Y+Mh0Pi
>>576
隠れながらリーンで
威嚇射撃して
AIM合わせてけば当たるで
0586名無しですよ、名無し!(dion軍) (オーパイW 7dd3-qu4r [106.165.155.10])
垢版 |
2018/03/14(水) 14:06:47.02ID:25F6Y+Mh0Pi
人生は無駄の連続なんだよなぁ
って訳でゲームしてるのだ!
異論は認める
0587名無しですよ、名無し!(dion軍) (オーパイW 7dd3-qu4r [106.165.155.10])
垢版 |
2018/03/14(水) 14:08:03.37ID:25F6Y+Mh0Pi
>>585中毒になってますねぇφ(..)カキカキ
0588名無しですよ、名無し!(茸) (オーパイ Sda2-EKM2 [49.98.169.106])
垢版 |
2018/03/14(水) 14:12:52.37ID:fYa57KLwdPi
キャッシュ消してもいらないアプリ消しても開発者オプションいじってもコマ送りなんだけど他になにすればいいよ
0589名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (オーパイ Sp91-t/Z4 [126.233.211.148])
垢版 |
2018/03/14(水) 14:13:58.90ID:nX+w0TAwpPi
>>588
端末変える
0590名無しですよ、名無し!(茸) (オーパイ Sda2-EKM2 [49.98.169.106])
垢版 |
2018/03/14(水) 14:15:49.53ID:fYa57KLwdPi
>>589
分割がまだ一年残ってるんだ
0592名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ Sa09-Kq1W [182.249.252.3])
垢版 |
2018/03/14(水) 14:18:02.53ID:X6AxiXDPaPi
>>590
私も昨日突然カクカク、何しても直らず…バックアップとってアプリをアンインストールしてみたら直りました。
0593名無しですよ、名無し!(茸) (オーパイ Sda2-EKM2 [49.98.169.106])
垢版 |
2018/03/14(水) 14:20:08.95ID:fYa57KLwdPi
>>592
アンインストールは考えてもいませんでした!
やってみますありがとう!
0596名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ Sa4a-MzD6 [119.104.34.176])
垢版 |
2018/03/14(水) 14:24:01.99ID:c/enPS4FaPi
指定場所以外戦闘禁止ってルームのルールをきっちり守って、6人見逃したら六角の中で鉢合わせた7人目に部屋から出るときに後ろから撃たれた。悲しい。
0597名無しですよ、名無し!(茸) (オーパイ Sda2-EKM2 [49.98.169.106])
垢版 |
2018/03/14(水) 14:28:51.09ID:fYa57KLwdPi
バックアップとらずにアンインストールしたら消えてしまいました
0603名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ Sa09-TwU6 [182.250.246.240])
垢版 |
2018/03/14(水) 14:52:11.43ID:6kHf8n0FaPi
>>565
同じくxzでWi-Fiでやってるけどかくつかないよ
0608名無しですよ、名無し!(京都府) (オーパイW 8d2a-1S76 [122.21.33.156])
垢版 |
2018/03/14(水) 15:00:50.63ID:uXBcUG9k0Pi
グリッチとロープウェイ落下事故とボイスブロックが邪魔な件は次のアプデでなんとかしてほしいね
ラグはいろんな要因があるから減らすの難しいのわかるが
0609名無しですよ、名無し!(茸) (オーパイ Sda2-EKM2 [49.98.169.106])
垢版 |
2018/03/14(水) 15:06:30.64ID:fYa57KLwdPi
>>606
Twitterやってないです
0613名無しですよ、名無し!(dion軍) (オーパイW 51d3-+Cz6 [118.158.209.231])
垢版 |
2018/03/14(水) 15:16:39.69ID:eeyTwprG0Pi
無課金で漆黒修羅手にいれた長かった
0617名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイWW 514a-u/sJ [118.86.26.27])
垢版 |
2018/03/14(水) 15:22:46.60ID:Ngi3Z8m20Pi
>>573
よくこの流れでそんなクソみたいなこと言えるな
まともに撃ち合いも出来ない卑怯者のカスはさっさとアンインストールしてくれ
0618名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (オーパイWW a15c-LImY [60.94.79.127])
垢版 |
2018/03/14(水) 15:25:35.48ID:prOBjGA70Pi
補給の「君だけに」がウザすぎる
2個も3個もでてきやがって
いらねーーんだよ!!
0626名無しですよ、名無し!(静岡県) (オーパイW 5192-kDZD [118.106.54.229])
垢版 |
2018/03/14(水) 15:52:02.03ID:bydXzajK0Pi
>>570
スタンは使いやすいけど逆にスモークが滅多に使わないから教えて欲しい

スタンは炸裂早いからお互い遮蔽物越しの時投げ入れて突っ込んだり建物内にいる奴に投げ込むけど
スモークは一方的に撃たれて避難した遮蔽物から撤退する時しか使わないけどそもそも効果が遅いからそれも使い所が難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況