X



トップページスマホゲーム
1002コメント303KB
【ウイコレ】ウイニングイレブンカードコレクション☆12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp0d-EdfM)
垢版 |
2018/03/29(木) 20:43:23.51ID:NTIOcz3vpNIKU
>>950
競ってるのはEPなわけで、星5でスキル育ててる人らが有利だけど、近い強さの人とマッチングするなら、回復薬の投入量によっては弱い人でもチャンスはある。フェスと名乗るわりに一部の人しか楽しめない造りなのは考えもんだよ。
0953名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp0d-wAfm)
垢版 |
2018/03/29(木) 20:47:15.54ID:DmyydSslpNIKU
>>952
ゲキ弱狩れないとなるとキツくない?
0954名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp0d-wAfm)
垢版 |
2018/03/29(木) 20:48:51.53ID:DmyydSslpNIKU
>>953
あともしそうなるならベンチレベル1にするかなぁ
0957名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saa3-tKIC)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:02:49.99ID:WOPHfX25aNIKU
>>956
ですよねぇ
ラストピリオドでゲキヨワに一回でいいから当たってくれたらワンチャンあるから頑張ってみよ
0958名無しですよ、名無し!(禿) (ニククエ Sr0d-OIuK)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:33:37.93ID:PqpngY3+rNIKU
1日目で突破したからあえて激ヨワチーム出して、ファイナルで楽な相手がくるように仕向けてる。

みんなそうすれば、弱い人もワンチャン楽しめるし、強い人もファイナル楽になるんじゃないかw
0959名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sadd-uwws)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:47:21.19ID:dk8heaG+aNIKU
>>958
大好き
0960名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdf3-3hVn)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:18:06.96ID:0dUoBmSVdNIKU
昨日まで激ヨワさん遭遇率0%だったけど
やっと今日1人当たった
0963名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 2b64-EdfM)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:37:25.34ID:77EDVlyR0NIKU
みんなスタメン外の星5って売ってる?
3チームイベ用にとっておいた方がいいのかな?
0964名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdf3-3hVn)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:40:07.36ID:0dUoBmSVdNIKU
ヴィーナスB!
0965名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa45-D1Af)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:55:29.68ID:MDbAizq1aNIKU
>>938
リセマラはしてないけど今その状態で辞める寸前だ
0967名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ MM45-tKIC)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:12:27.03ID:n6NnB4j7MNIKU
>>964
ありがとうぶん回します
ちなみに何か根拠はあるんですか?
0968名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエW 937c-EdfM)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:22:45.34ID:nfjhaJ8V0NIKU
連覇道はスルーするけど、
一応、レギュラー、ナショナル、CLで
スタメン組めるようには残してる。
CLはディフェンダーはオール★4だけどw
0971名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Saa3-tKIC)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:29:21.16ID:+LL9ZlpBa
>>970
277位で無事突破出来てました!
2月頭から始めて先月はノーチャンスだったからほんと嬉しい
0974名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 590b-3UCh)
垢版 |
2018/03/30(金) 04:48:33.43ID:zyWs2NtQ0
D1だけど今トライアルに負けたわ。


負ける時の動き、何とかなんねーかな。
シュート打たないし取られるまでドリブルすんじゃん。
0975名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-EdfM)
垢版 |
2018/03/30(金) 06:25:13.17ID:8cnWcSKMd
>>971
すごいね
おれなんかサービス開始と同時に始めたけどファイナル行った事ないよ
0978名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM45-tKIC)
垢版 |
2018/03/30(金) 07:14:31.76ID:detFVXOVM
>>975
先月は初参加でボコボコにされて悔しかったからだいぶ課金してしまって…
フェス楽しみたいってのがモチベになったから新規がボコボコにされるのも課金意欲につながる場合もありますね
0979名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 3152-4jXv)
垢版 |
2018/03/30(金) 07:53:34.64ID:k5Ir2NRg0
先月よりも全体のレベルが落ちた様な気がする
というよりも全体の数が減ったのか??
前回なら4日目でも80万がボーダーだったのにな
0982名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 934f-bzCk)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:31:01.25ID:FM4hEetr0
>>981
スレ立て乙
0983名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-EdfM)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:49:10.72ID:rwCv5AdAd
>>981


埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 12時間 22分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況