X



トップページスマホゲーム
1002コメント290KB
【糞運営】BLEACH Brave Souls 破道の二百二十一【ブレソル】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdda-st2U)
垢版 |
2018/03/24(土) 14:28:25.98ID:y3sbEIv/d
↑ワッチョイ付け忘れ防止

■公式サイト
https://www.bleach-bravesouls.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/Bleach_BS

■Brave souls FYI(海外の有志による攻略サイト)
http://bravesouls.fyi/


次スレは>>970の人が宣言をして立ててください
立てられない場合は有志の人にお願いして下さい

荒らし対策のためにスレ建て時はワッチョイ,IPを付けましょう
●ワッチョイ表示
テンプレの一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512
●ワッチョイ+IP表示
テンプレの一行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512


▲前スレ
【糞運営】BLEACH Brave Souls 破道の二百十九【ブレソル】 ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1520400679/
【糞運営】BLEACH Brave Souls 破道の二百二十【ブレソル】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1521241958/

▲質問スレ
http://egg.2ch.net/t.../applism/1507037366/
────────
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM26-Ub3T)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:00:01.44ID:eeSnImI+M
アイコンがどんどんダサくなっていく
0853名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 635c-LEKp)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:03:23.70ID:vktsnWAC0
よりによって作画崩壊の一護使うのやめろw
アイコンにするなら師匠描き下ろしにしてもらえよ
2周年のがかっこいい
0857名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srbb-0pDc)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:16:39.24ID:gd9ZAADtr
グループレベルもそこそこで結構やり込んでるのに究極で死亡観戦とかよくできるわ
聖哭螳蜋ってグループのミネルヴァ、オメーのことだよ
0860名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5b3d-3KaU)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:32:37.36ID:tP0FZHAs0
運営もこの段階じゃボロクソ言われることも想定済みだろう
生放送で手のひら返しさせるために一護の通常攻撃は振りの早い広範囲貫通型、恋次は日番谷以上の高速広範囲モーションにしてくるはず
0864名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c7b2-mRzn)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:37:15.33ID:ZGI/a7Pl0
クエストでもいけるけど通常クソ速かったらバトルでも普通に強いわ
0866名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5bd9-pD85)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:41:08.14ID:bktpMLC+0
技金チャピ二個あったらバトルで…使わないわ
0870名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 8b5c-6Mgx)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:54:54.56ID:GqTwN7zI0
分かりづらくて草

ルキアはちょっと顔が丸くてでぶってしてるのが不細工に見える感じだな
0875名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 635c-LEKp)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:01:41.28ID:vktsnWAC0
ルキアの顔太ってるよな
というか3弾は急だったのか全員顔がおかしい
まぁ原作の絵を再現するのってかなり難しいからしょうがないんだろうけども
0876名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5bc7-mRzn)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:03:50.44ID:9nYR3ukm0
ホワイトデー月島みたいな通常のタイプで4段だったら普通に強いと思うけどな今回の一護は
二周年一護みたいな通常だと知らん
0879名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-Gutx)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:40:06.79ID:rySWcMq8a
>>821
イメージの問題よ
自分の能力で氷結して死にかけそうじゃ氷結無効感が無いじゃない
まあ数十年鍛錬積めばそんな危険性もなくなるのかもしれんが
でも千年血戦は師匠監修なんだっけ?
0883名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 9aa7-mRzn)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:46:41.92ID:/bflm5SM0
卍解一護は実装して欲しい
0885名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-6p/C)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:50:09.93ID:Hxy3eLIXd
一護は破面キラーにしてやってもよかったと思うけどなぁ
それでも蜂に及ばないと思う

恋次は同じ溜めの共刀恋次よりも強攻撃性能は良くしてくるはずだから、かなり強くなるはず
0888名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdba-ecqj)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:56:57.87ID:HUghed1ed
一護の通常とルキアの必殺の纏いがどんなもんなのか早く見たい
0891名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-mRzn)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:52:29.21ID:U9s17iPZd
千血京楽さんのガチャの後に速人権キャラ実装の法則は今回も発動されそうですね
0894名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW c768-Q4xN)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:56:55.24ID:XBEeH8ez0
0721の話してて笑える
0895名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW db76-nktp)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:07:38.00ID:hueZGTcf0
なんか恋次の声違和感
0897名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW c768-Q4xN)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:08:58.14ID:XBEeH8ez0
恋次カッコええわあ
0898名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-nktp)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:12:46.88ID:tHBvOAsVp
ルキアの必殺ギミック地味すぎだろ…
0906名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 4e8e-iQys)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:17:47.73ID:H9+cdf5d0
全部かっこよすぎ
蟹さんps4で出してくれ
0907名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW c768-Q4xN)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:18:03.15ID:XBEeH8ez0
一護弱そう
0912名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 3ed3-zL8s)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:20:11.14ID:Ivzmhlwn0
ps4の鰤ゲーはまじでやりたかったな、ナルトとかDBのゲーム見てると羨ましくなる
ps3でソウルイグニッション出たときは結構ワクワクしたんだが
まあ何だかんだアクション自体は面白いアプリ出てるだけ恵まれてるほうだとは思うんだけどね
0916名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-mRzn)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:21:31.61ID:xMLtQbEcd
なんか全体的に地味だな
0917名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1a90-vzbT)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:21:45.42ID:7umqFxZ90
やっぱり無月一護のデザインが一番かっこいい
0919名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bee3-yWbn)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:21:54.86ID:Ns6DriTf0
まさか一護の通常が三段とは思わなかった
0921名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 635c-LEKp)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:23:12.66ID:vktsnWAC0
二刀流一護のデザイン好きだけどなー
恋次が思った以上にかっこよかった欲しい
ルキアもええね
0923名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-nusa)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:23:59.00ID:B5WTB+tWd
1ヒット貫通型とかクソ強いやん一護
0929名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 035c-TE98)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:29:18.55ID:lb47NL7g0
一護にクール積んだ連中が溢れるとか考えると絶望感しかない…
0930名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 97c1-6p/C)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:29:24.99ID:Hk3CSyIO0
正直飽和状態の属性キラーに出てきたから引かなくていいかもって気はする
恋次はマスキュリンを焼け焦げにしたんだから延長なしの火傷つけてやればよかったのに
即死なんかいらないからさ
今のままじゃ共刀恋次レベル
0931名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5bd9-pD85)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:29:26.90ID:bktpMLC+0
うーん、この
0934名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c7b2-mRzn)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:30:40.04ID:ZGI/a7Pl0
属性は違うけどモーションは劣化日番谷だなルキア。まあ速属性ではトップになるかな?
0935名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW c768-Q4xN)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:30:56.87ID:XBEeH8ez0
原作では霊圧をぶち込んで叩き起こしたい奴がいたんだなのにゲームではいるんだになってて草
0939名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 635c-LEKp)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:33:44.26ID:vktsnWAC0
1弾の京楽2弾の卯ノ花
お前らが微妙って思う感情はこの二人みたいなオサレ必殺技がいないからなんじゃ
和尚の必殺技とか最高にオサレな物が出来上がりそう
0944名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c7b2-mRzn)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:37:50.80ID:ZGI/a7Pl0
確かに一護は敵に当たっても消えない貫通型だからめっちゃ使いやすくて強そうだな。ほんと一護ピックかルキアピックか悩むな
0945名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-mRzn)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:39:08.18ID:U9s17iPZd
レンジとルキア、欲しくないわけじゃないけどイマイチ引きに行くにはパンチが足んねえ 黒崎一護は要らね
0946名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 635c-LEKp)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:42:10.74ID:vktsnWAC0
>>942
わざわざ4ヶ月前に告知するぐらいだし何かあるんだろうね
0950名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ aa1e-AyCB)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:48:32.38ID:yqZ/iDLL0
一護は貫通する中範囲の高威力出しやすい3段型だし強攻撃も前方型で移動設置もあるから正直めちゃくちゃ強いと思う
ルキア恋次も強いけど青通常ヒットアップっていう唯一無二ってだけで一護が一番欲しい
ルキア恋次は劣るけど他のキャラでも似たようなんできるし
0951名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 8b5c-6Mgx)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:49:36.15ID:GqTwN7zI0
やっぱ性能もだがそれよりエフェクトや必殺の演出だよなぁ…
鰤が売れた1番(唯一)の要因はオサレさ(画力と演出、語感のセンス)だから…そこに惚れた私は今回のキャラに魅力を感じないですね…引きますが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況