X



トップページスマホゲーム
1002コメント286KB
幻獣契約クリプトラクト part265
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(アラビア) (JPW 0Hb2-n7TX [103.75.118.215])
垢版 |
2018/03/25(日) 11:17:12.38ID:MUasiiTnH
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)

公式:http://cryptract.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/@cryp_boi
公式PV:http://youtube.com/watch?v=dXlrF9QpKuk
公式PV第2弾:http://youtube.com/watch?v=CwSH89nYh6g
公式キャラ紹介:https://www.cryptract.jp/unit
Wiki:http://wikiwiki.jp/cryptract/
gamerchWiki:http://cryptract.gamerch.com

ダウンロードリンク
IOS:https://itunes.apple.com/jp/app/id931337752?l=ja
Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=air.jp.boi.cryptract

次スレは>>950が宣言して立てること!

前スレ
幻獣契約クリプトラクト part264
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1521440038/

幻獣契約クリプトラクト 初心者&質問スレ part19
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1519919680/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(アラビア) (JPW 0H1a-n7TX [103.75.118.215])
垢版 |
2018/03/25(日) 11:17:42.47ID:MUasiiTnH
■よくある質問
ゲーム内のお知らせおよび[メニュー]→[ヘルプ]および以下のFAQを読んでから質問スレで質問すること
・公式FAQ:https://www.cryptract.jp/faq
・2chwikiFAQ:http://wikiwiki.jp/cryptract/?FAQ
・gamerchwikiFAQ:http://cryptract.gamerch.com/%E3%82%88%E3%81%8F%E3%81%82%E3%82%8B%E8%B3%AA%E5%95%8F

Q.リセマラのおすすめユニットは?
A.2chwikiを参照して自分で判断しよう

Q.お知らせもwikiも読みたくないけどここで質問しても大丈夫?
A. >>1の質問スレでお願いします

■最新属性タイプ表
属性 小玉(○o)/大玉(○)/◇/□/岩玉(品)/メシエ(φ)/カイザー

火 妖精/妖精/獣/シャーマン/マリーン/アーチャー/重戦士
水 パラディン/ドラゴン/妖精/マリーン/シャーマン/マリーン/アーチャー
樹 ソーサラー/ソーサラー/英雄/ウォーリア/ウォーリア/神/神
光 古獣/神/パラディン/ソーサラー/重戦士/妖精/パラディン
闇 ウォーリア/重戦士/魔族/パラディン/妖精/獣/英雄

その他(各属性共通)
マミー→ウォーリア/パイレーツ→重戦士/ミニシザー→マリーン/ローブ→ソーサラー/剣騎士→ナイト
弓騎士→アーチャー/ガーゴイル→古獣/ミニドラゴン→ドラゴン/全体短縮天候玉→古獣/祈祷師→シャーマン
トランプ兵→ランサー/甲冑デブ→重戦士/リザード→古獣/アサシン→シーフ/狐→神/天使→神/
竜騎士→ランサー/軍服→ナイト/鍛冶屋のおっさん→重戦士/土偶→パラディン
鳥みたいなの→獣/豹→モンク/おばけみたいなの→魔族/番傘→ウォーリア/
風船みたいな獣→パラディン/ワニみたいなの→獣/ゴーレム→ウォーリア
クトゥグア右上(仮称)→ドラゴン/クトゥグア左下(仮称)→ランサー/クトゥグア右下(仮称)→魔族
蛙剣士→ナイト/チンアナゴ→マリーン/ハリセンボン→マリーン
0003名無しですよ、名無し!(アラビア) (JPW 0H1a-n7TX [103.75.118.215])
垢版 |
2018/03/25(日) 11:18:13.19ID:MUasiiTnH
■最新属性タイプ表(行列入れ替えver)
属性    火      水      樹      光      闇
小玉(○o) 妖精     パラディン  ソーサラー 古獣     ウォーリア
大玉(○)  妖精     ドラゴン   ソーサラー 神      重戦士
◇      獣      妖精    英雄     パラディン 魔族
□      シャーマン マリーン  ウォーリア  ソーサラー パラディン
岩玉(品)  マリーン   シャーマン ウォーリア 重戦士   妖精
メシエ(φ) アーチャー マリーン   神      妖精     獣
カイザー  重戦士   アーチャー 神      パラディン 英雄
0004名無しですよ、名無し!(アラビア) (JPW 0H1a-n7TX [103.75.118.215])
垢版 |
2018/03/25(日) 11:18:55.68ID:MUasiiTnH
やるおじ 116.118.222.66 栃木県08-
オッペケ自演擁護質スレ嘘回答踏み逃げおじ 180.220.243.60 大阪府29- オッペケ
AP足りないおじ 124.159.80.88
中学生おじ 123.221.143.54
CP2倍引退詐欺おじ 133.218.226.76
少ドラおじ 182.165.247.242 大阪府b8- https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1518335612/
半角エアプおじ 14.10.49.224
クイック2回行動おじ 36.2.122.118 埼玉県5a- 、180.59.47.216 東京都
クレクレ乞食おじ 126.74.75.48 87-
うんこ投げおじ 60.124.10.207 やわらか銀行5c-
ぼっちユニオン質スレ無視愚痴垂れ流しおじ 123.222.110.37
自己顕示ドヤァ揚げ足取りマクロ認定おじ 219.111.174.169 埼玉so-net スプ 280654325 imgur:yu10
ヤコブ倒せる自称新参おじ 121.102.96.129
アスペおじ 61.123.28.3
重力LS関係あるおじ 118.1.54.233 東京都64- スッップ
0005名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM6b-4a7N [106.139.3.89])
垢版 |
2018/03/25(日) 14:01:32.30ID:lUB+8CopM
キラーの仕様すら知らない、樹アリスが限定かどうが知らない、質スレの存在を無視して本スレでクソ質問するけど俺は間違ってない
しかも防衛戦エアプだけど初心者ではないし他人には常に高圧的な態度で見下しちゃうよおじ (茸)S***-lqPq
0018名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-QRkw [126.116.32.99])
垢版 |
2018/03/25(日) 19:19:39.87ID:SicQSc9+0
今リセマラするならマリアカルラでいいよな?
0019名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Safe-n7TX [27.93.160.114])
垢版 |
2018/03/25(日) 19:27:26.59ID:4yQ0tIQua
>>18
質スレ
0032名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9fb8-U+ra [180.147.183.239])
垢版 |
2018/03/25(日) 23:23:42.02ID:0Aq78SN70
話題ないなら、、そういや少女とドラゴンではセレチケ第2弾がきてて水エルヴィーシリーズまで選べるようになってるぞ
本家に逆輸入してセレチケ水エルヴィーシリーズまでやるのかね、本家(こっち)で追加されたのがこっちにもくる仕様だからまぁがんばってくれ エンラ早くきてほしい課金するわ


こっちじゃないけど
0037名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d721-mRzn [182.170.208.33])
垢版 |
2018/03/25(日) 23:59:42.39ID:yW8N86xb0
>>36
消えてるやつらがあからさまに当たりキャラだな
0048名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4f-4uV+ [126.234.22.52])
垢版 |
2018/03/26(月) 03:39:24.64ID:bgJLfqU0r
>>44
シュテフィのおとしゃん
0051名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-Q4xN [126.236.37.154])
垢版 |
2018/03/26(月) 07:40:59.72ID:y8mZMsXZp
雫からコニたん
可愛いけど使い道は無いわな
0060名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-hDTU [182.251.247.7])
垢版 |
2018/03/26(月) 12:08:05.99ID:HIE+suzra
ギルザの評価はイーリスとほとんどいっしょだからな
0071名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-hDTU [182.251.247.1])
垢版 |
2018/03/26(月) 13:29:46.47ID:JzNIg0vBa
>>68
今日の絞りはステラだろ
0076名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9faa-Y5lR [180.43.27.118])
垢版 |
2018/03/26(月) 14:34:42.97ID:y3ZZNN/B0
ステラ ヤマトタケル アンジュじゃねーか
0077名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-j3ih [106.161.254.105])
垢版 |
2018/03/26(月) 14:35:20.59ID:/b3F/rSia
俺もフウリン婆さん排出枠のときしか回してないわ
麻痺回避する必要あるとはいえ、高性能だよな〜
0086名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-j3ih [106.161.254.105])
垢版 |
2018/03/26(月) 15:13:19.16ID:/b3F/rSia
契約シトルイユちゃんの笑顔は本当に癒される…
0094名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-VlzZ [49.96.42.88])
垢版 |
2018/03/26(月) 15:35:34.02ID:+dsZBWEEd
10連でシトルイユでしたわ
0098名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-Q4xN [126.236.37.154])
垢版 |
2018/03/26(月) 16:28:50.14ID:y8mZMsXZp
10連で被りシトルイユのみ
満足出来ずに虹クリ交換からの初ラチェット
個人的には大満足で終われた
0100名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ c7c6-XrH+ [124.146.238.24])
垢版 |
2018/03/26(月) 16:38:13.77ID:c1oYkFVE0
カゲロウ持ってるけどいまだに使い方がよくわからんわ
0104名無しですよ、名無し!(愛知県) (ガックシW 06ee-mRzn [133.6.116.46])
垢版 |
2018/03/26(月) 17:47:02.81ID:zBFZ/7IB6
>>101
古い魔貴族のアンドロマリウスさんがいるぞ
あと光カイザー
0107名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6ed3-3KaU [111.104.182.253])
垢版 |
2018/03/26(月) 18:03:17.28ID:kuDMhttJ0
カゲロウでクトゥグア完封できたよ
メープルリーダーでスタート、道中はイーリスがお掃除してwave3でカゲロウ投入
麻痺はエルピスのクイックで強引に回してネレイスで短縮という、クリコレ厨度のハンパない編成でだが

フウリンパで使えば普通に強いと思われる
0113名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-lVfb [182.250.241.35])
垢版 |
2018/03/26(月) 19:06:52.87ID:MZ4YlCVQa
10連で初イーリスと3体目バステトきた!
しかもクリコレのガチャ限すら初
星5が出ない暗黒期が続いてたけど、
前回の大召喚のギルザ引きから流れが変わった
ってことなのか
0142名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a6b3-BDgp [121.102.2.190])
垢版 |
2018/03/26(月) 21:46:41.11ID:iJzQ1SVh0
今までピックアップの排出枠と中間枠は当たったことあるけど絞り枠はたぶん一度も無いな
200連でもピックアップの一番上当てるの難しいのかな?
もし絞り枠で欲しいのあったら格下げ願うしか無いな
0158名無しですよ、名無し!(アラビア) (JPW 0H1a-gQK3 [103.75.118.215])
垢版 |
2018/03/26(月) 22:23:42.62ID:cnpBTfYpH
やるおじ改めレス乞食おじ
0167名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d721-mRzn [182.170.208.33])
垢版 |
2018/03/26(月) 23:00:59.68ID:78CJ5hlC0
クリプトはスキル上げも含めて育成面はかなり楽な部類だと思う
0172名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a6b3-BDgp [121.102.2.190])
垢版 |
2018/03/26(月) 23:28:34.62ID:iJzQ1SVh0
素材は黒猫みたいに纏めてくれないかな
キューコン引っかかって売却やらだる過ぎる
0175名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sx4f-LINY [126.172.34.131])
垢版 |
2018/03/26(月) 23:39:42.99ID:gnMB7wsfx
刻印厳選は4種しかない上に効果量が金以外ハズレみたいなもんだし、
交易1000ポイントで手に入りやすいけど、
多少ポイント高くても自由選択式なら良かった。
お空でも刻印厳選追加されて、あっちはボーナス一度に最大4つ付くし楽しさがある
0176名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d721-mRzn [182.170.208.33])
垢版 |
2018/03/26(月) 23:59:27.33ID:78CJ5hlC0
三千・重力用に剣と靴は金以外を狙うこともある
0192名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9f90-Q4xN [180.52.65.153])
垢版 |
2018/03/27(火) 07:51:24.62ID:NTg0KBh+0
ステラはもちろん可愛いし欲しいが今回の追加キャラのアイゼンはやばいな
LSも優秀でとりあえず入れときゃ役に立つキャラやわ
CT5短縮と高確率の石化はめちゃくちゃ便利や
0198名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-Y5lR [106.154.35.151])
垢版 |
2018/03/27(火) 09:52:50.53ID:6g730u42a
ホープは毎月来とるわ
0202名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-Y5lR [106.154.35.151])
垢版 |
2018/03/27(火) 10:31:04.16ID:6g730u42a
極光に勝てないメンツだね
0227名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-mRzn [182.251.248.36])
垢版 |
2018/03/27(火) 13:51:11.27ID:GWowp1yHa
ほぼ毎日英雄祭か発掘祭だったし、ログボなんかも含めると100以上はばらまいたんちゃうか?
0230名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-a/Wz [182.251.244.47])
垢版 |
2018/03/27(火) 14:05:11.17ID:knbcVzrVa
新規はそこそこいるんでない?
俺のユニオンだとランク40とか50くらいの奴が最近頻繁に出入りしてるし
まあずっとやってる奴からしたらオーブ以外価値ないんだろうけど新規は英雄祭冒険祭でかなり楽出来ると思うよ
それにずっとやってるユーザーなら去年よりオーブ少ない!って文句は出てもそれが理由で辞めるって奴は少ないだろうしな
0231名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa9a-a0v2 [119.104.87.28])
垢版 |
2018/03/27(火) 14:19:05.88ID:3Zdk4ELAa
総合的に見たらかなりのオーブ数とAP剤が手に入るのはお猿さんでもわかると思うけど

お空の毎日10連以上最大100連期間中一回は100連当たりますっていうわかりやすい比較対象があったらゲーム始めてみようかな〜って人は前者に飛びつくよねっていう
0238名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx4f-4uV+ [126.168.65.196])
垢版 |
2018/03/27(火) 15:14:34.49ID:dTTk2i5Qx
>>223
やったけど店が潰れたよ
0245名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d721-mRzn [182.170.208.33])
垢版 |
2018/03/27(火) 16:18:48.66ID:/If4UlPw0
>>241
ほぼ下着姿で翼の生えたナディアさんが昇天させてくれるんですね
0256名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1764-mXTy [118.15.101.220])
垢版 |
2018/03/27(火) 17:15:55.41ID:0o1EdqwF0
第三王子主催、奴隷総選挙

なお最近、義妹は卒業した模様
0260名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ bbd3-72Tr [106.167.214.12])
垢版 |
2018/03/27(火) 17:31:45.06ID:D3hWswUx0
フィリックス関係の列伝が来そうって話だったが遂に契約追加は来るのか
兄弟のなかじゃ一番穏健な王子ってなってるけどギルザと同じ火属性だし実は一番ギルザの血を強く引いてて本気出すとヤバかったりしないだろうか
とりあえず祝福10貰ってこいよ
0267名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM6b-n7TX [106.139.4.2])
垢版 |
2018/03/27(火) 17:38:52.34ID:Ravmnx5BM
カトレアさんとリリアンヌとスズシロ
0271名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1764-mXTy [118.15.101.220])
垢版 |
2018/03/27(火) 18:26:14.14ID:0o1EdqwF0
>>270
サシャは愛人枠だろ

正妻は列伝にすら出させてもらってない秘書官
0272名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9f90-Q4xN [180.52.65.153])
垢版 |
2018/03/27(火) 18:37:39.40ID:NTg0KBh+0
あまり3周年も盛り上がる事なく3月も終わろうとしてるな
結局星の子三体の契約追加も話題にあまりならなかったし
0289名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d721-mRzn [182.170.208.33])
垢版 |
2018/03/27(火) 20:17:12.08ID:/If4UlPw0
>>285
諭吉4枚でフードゥルに比べたら安いよ
0304名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d721-mRzn [182.170.208.33])
垢版 |
2018/03/27(火) 22:55:27.66ID:/If4UlPw0
光サシャに金剣付けようとしてたけど、銅剣すら付かないまま金靴4になってた
折角だからそのまま使ってる
0325名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d721-mRzn [182.170.208.33])
垢版 |
2018/03/28(水) 00:14:32.62ID:gUvE6pTV0
スズシロの母ちゃん出るらしいな
0327名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-VlzZ [49.96.5.46])
垢版 |
2018/03/28(水) 00:19:00.96ID:62s5psdRd
くそう…水着お嬢しかいねぇ…
0328名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9fb8-U+ra [180.147.183.239])
垢版 |
2018/03/28(水) 00:20:08.48ID:MCpIF5DE0
ササラとか幻獣にも劣る雑魚だしこんなのに労力使わないでほしいってのが本音だな
運営に嫌われてるのかってほど弱者だったやつが使えるようになるとは思えないぞ
アーカードというハゲカスには容赦ない設定してるくせにササラごときが強くなれるのか?
アーカードの最強チートたる所以はデメリットをメリットに変えている反則のクズのことな

体力低い代わりに他のステを強くしてあげるよ!→体力低い代わりに1の祝福20
闇属性だからすべての属性にダメージ与えれるし、己は光属性だろうが体力低いから関係なし

強くする前にこのハゲカスのアーカード弱体しろや、中小企業が中の奴に頭下げたのがバレバレ
0332名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9fb8-U+ra [180.147.183.239])
垢版 |
2018/03/28(水) 00:31:49.13ID:MCpIF5DE0
そろそろ弱体修正ってのも必要だろこのゲームには、強化するばかりが修正じゃねぇよ
アーカードの1の祝福は10以下にするか体力5000する代わりに祝福は7で2回行動は削除
2回行動できるっていう緑の特権を侵害してるんだよな、連撃撃った跡にもう一度行動して短縮して次のターンにまた連撃ってアホの極み
今更中のハゲカスアイドルが宣伝にはならないだろうしアーカード弱体してみせろや中小企業
0347名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-/cTb [126.243.89.22])
垢版 |
2018/03/28(水) 01:00:44.44ID:9mUit1Xz0
ナユタ先制傀儡ありそうなのがなぁ
忍者と先制ってなんか組み合わせ的にありだし
0353名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9fb8-U+ra [180.147.183.239])
垢版 |
2018/03/28(水) 01:14:45.26ID:MCpIF5DE0
↑アーカードにはこれでもかってくらい強くしてるくせに弱者ユニット救済の話のはずがここは抑えようってしてるのが問題なんだよ
こっちは俺にとってメインじゃないけど無課金ユニットが最強でチートってつまらんでしょ
無課金で最強の称号得られるようなゲームはすぐに終幕る、アーカードの弱体は課金プレイヤーのためにもなる
五帝の中で一人だけ無駄がなくマイナスが+に働いているセコいチートを弱体してバランス図るのもゲームとして大事ってことね

ササラという雑魚の救済って話になってつい興奮してしまったが反省して、、


ると思った?
0354名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-/cTb [126.243.89.22])
垢版 |
2018/03/28(水) 01:14:53.27ID:9mUit1Xz0
マリアカルラの流れに乗ってヴァレリアさんもユニット化してくれてもええんやで
0358名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1764-mXTy [118.15.101.220])
垢版 |
2018/03/28(水) 03:01:46.81ID:UA2vtOyi0
あれか?

これは砂巫女とかアルケミストの三人同時契約もあり得ちゃうのか?
0363名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-mRzn [126.199.0.173])
垢版 |
2018/03/28(水) 07:55:08.19ID:UB2vy3Cap
>>333
ナユタがゴミとかどこの世界の話よ
0366名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-Q4xN [126.236.37.154])
垢版 |
2018/03/28(水) 08:19:07.04ID:nQdu89j4p
個人的にはナユタの契約追加は傀儡を捨ててゴリゴリのアタッカーにして欲しい
0376名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 93d3-AVil [114.19.120.250])
垢版 |
2018/03/28(水) 09:33:08.77ID:PoT0LvyK0
追加は嬉しいがチャージ攻撃はやめて欲しいなぁ
0短縮増えてスキル連発するようないまの環境で1ターンでも浪費するのはリスクでかすぎるわ
ただでさえ神話クエも全快蘇生持ち再生強祝福20とか闘争本能極光5000祝福10打ち消し持ちとかやべえことになってるのに
光アドルゴみたいな唯一性能ならまだしもチャージしてるのにギルザイーリスサクヤあたりのスキル1回分にすら及ばないスキルとか誰が使うのってなってしまう
0378名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 93d3-AVil [114.19.120.250])
垢版 |
2018/03/28(水) 09:46:09.58ID:PoT0LvyK0
>>377
あれってほどでもなかったと思うけどなぁ
スフィアは普通にクトゥグアに刺さる性能だったしフェリスは先制ついて文句なし
セシルもまあそれまでと比べたらまだ使える性能にはなったし
でもチャージ残されたら使うにしてもクイック介護必須とかになって目も当てられなくなる未来しか見えねえ
0387名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1764-mXTy [118.15.101.220])
垢版 |
2018/03/28(水) 10:33:41.77ID:UA2vtOyi0
ナユタは無難にct短縮が他傷or自傷0tになって、ステータスが上がるぐらい

ダン爺さんはコダチマルと同じ感じになると予想
0397名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMdb-QRkw [122.100.25.137])
垢版 |
2018/03/28(水) 12:18:31.14ID:Py3Fe8asM
どうせ自傷ついて、クールタイム短くなるか、起死回生つくとかだろ
ナユタは傀儡は据え置きで、せいぜい上の内容か再生とか耐性つくとかじゃないの
傀儡いじられるとしたら、自傷でクールタイム軽くなるとかかね、でも祝福や先制は付かないだろうなあ
0400名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-mRzn [49.98.169.45])
垢版 |
2018/03/28(水) 12:35:56.42ID:Ls+QzK1Wd
妖怪ババアの全体攻撃は特段優れた技じゃないけど、エフェクトはかなり好き
0406名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM6b-n7TX [106.139.8.52])
垢版 |
2018/03/28(水) 12:50:10.27ID:TYK0ta7YM
無料キャラより弱いのなんて腐るほどいるやん
と思ったがよく見たらおじテンプレのオッペケガイジだった
0415名無しですよ、名無し!(オランダ) (ワッチョイW 42a9-Hc8t [139.162.75.54])
垢版 |
2018/03/28(水) 13:05:22.76ID:LwBraw8a0
>>398はこいつ
■NG推奨
(1)ワッチョイ「29-」、オッペケ
罪状:初心者に無茶なアドバイス、間違いを指摘されても認めない
http://hissi.org/read.php/applism/20170916/dE9pYjdOMkow.html
http://hissi.org/read.php/applism/20171002/OFk5UnZnV1Iw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20180104/ZVhLV3ZVU0sw.html
0426名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a6b3-BDgp [121.102.2.190])
垢版 |
2018/03/28(水) 14:30:55.01ID:aIlmbBwq0
今日超祭?
0439名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9f90-Q4xN [180.52.65.153])
垢版 |
2018/03/28(水) 15:38:58.27ID:h2OXp2AJ0
お試し何にも出ない
ただここ最近手に入ったギルザやアイゼン並べてたらクリア出来ないクエストなんて殆ど無いような気がするくらい強いな
欲を言えば可愛いキャラの方が良いが
0444名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d721-mRzn [182.170.208.33])
垢版 |
2018/03/28(水) 15:58:57.02ID:gUvE6pTV0
>>439
ギルザやアイゼンなんかは過剰戦力だよ
クリプト界における嗜好品みたいなものだと思ってる

要するにそいつら欲しい
0447名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa5a-LINY [111.239.233.11])
垢版 |
2018/03/28(水) 16:16:55.64ID:1+dIDJDIa
>>445
1の祝福あるの知った上で言ってる。あるっていっても5だろ。
石化効かない相手だったら、ギガバフ傀儡で一気に倒す編成以外には入らなそう、
そもそもギガバフ傀儡だったら進化の方が概ね良さげ。
で、結局契約はそんなに使えないのでは?ってなってる
0468名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9f90-Q4xN [180.52.65.153])
垢版 |
2018/03/28(水) 19:18:33.69ID:h2OXp2AJ0
>>466
あら。勿体無い
ウォーリアキラーが割と貴重で使い方によったら防衛戦でも活躍するのに
0474名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9f90-Q4xN [180.52.65.153])
垢版 |
2018/03/28(水) 19:30:23.97ID:h2OXp2AJ0
>>470
お、おう
別に前回の話をしたかった訳ではなかったんだがな
0475名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 6bda-ZTaC [122.30.68.206])
垢版 |
2018/03/28(水) 19:34:36.98ID:nVr5J/bW0
アロイスも人気ないけどギルザとかレイヴンと言う英雄と組めば鬼になるし
次回の新キャラもそんな感じかも
単体ではダメな子も新キャラ性能で変身
0476名無しですよ、名無し!(オランダ) (ワッチョイW 42a9-4a7N [139.162.75.54])
垢版 |
2018/03/28(水) 19:37:05.84ID:LwBraw8a0
ウォーリアキラーならサンダル使うなあ
そもそも防衛戦の報酬のためにオーブ50個使う価値はないんだが
0496名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6bb6-zkh5 [122.17.221.81])
垢版 |
2018/03/28(水) 22:27:19.17ID:HC5msC6j0
unit_2246_0545_06_1.mp3 のボイスデータが3/16に追加されてた
0545は進化前のユニット番号
進化なら0546、契約なら0547と連番になるから
2246みたいに番号が飛んでるのは契約追加

wktkしながら0545を調べたらスフィンクス
何かの間違いだろうか
0497名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d721-mRzn [182.170.208.33])
垢版 |
2018/03/28(水) 22:45:32.87ID:gUvE6pTV0
次の真幻獣がスフィンクスだったら意外過ぎる
0505名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-j3ih [106.161.237.211])
垢版 |
2018/03/28(水) 23:59:06.09ID:7scaK5hPa
それじゃシナプスさんも顕現近いな
0514名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 9308-3UCh [116.118.222.66])
垢版 |
2018/03/29(木) 01:46:34.56ID:Q+mgVksJ0
設定的にはどこまで行ってもプロビが最強なんだな
全盛期ギルザ+五帝の力でもプロビが底見せることはなかったしノアは弱芋だった
というかギルザノアナディアゼイシンあたりのある程度強い奴は精神面で脆弱だったり何かしら弱点抱えてるのにプロビだけ何もないチートスペック
主人公ってプロビだったんだな
0518名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 26ab-kUw7 [119.228.200.46])
垢版 |
2018/03/29(木) 02:02:39.53ID:m6ILGT2n0
>>515
いや、信じる信じないは別にしてね
信じない人がまた確認すればいいし、「らしいよ」しか書き込みがないよりはよっぽどましでしょ
自分でチマチマ計測して数字だしたところで、他人にとっては>>503と書き込みの信用度はおんなじなわけで
そりゃ動画とってもらえるのが一番だけど
0529名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 835c-HAdz [126.243.105.132])
垢版 |
2018/03/29(木) 08:57:54.04ID:5MW23twx0
>>524
完璧なバリアだが攻撃する時には一瞬穴が空くからそこを狙うんだ!
ってよく見るじゃん
0531名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ bb89-kUw7 [220.153.89.147])
垢版 |
2018/03/29(木) 09:58:33.85ID:Xc2w2+n80
AIなら単発攻撃は無敵状態の奴に撃つしバリア相手に反射されないスキルと反射されるスキルの2択なら確実に反射される方を撃つし
通常攻撃一発で死ぬ敵とギガバフ単体で何とか殺せる滴の2体が残ってたら確実に通常ワンパンで死ぬ奴にギガバフ撃ち込む
見てるとイラッとするので戦闘始まったらスマホ伏せちゃう
0541名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2b21-EdfM [182.170.208.33])
垢版 |
2018/03/29(木) 11:00:42.32ID:2zvYP5m20
反射されないヴィス様マジイケメン
但し闘技場に限る
0561名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ MM7f-ePcA [106.139.10.62])
垢版 |
2018/03/29(木) 12:54:53.34ID:gcDf9vpfMNIKU
追加されるとしたらシェムハザ→マステマ、イーリス→ギルザ、プライヤ→アイゼン
みたいに既存の強ユニットをマイナーチェンジ、または強化した感じで出してくるんだろうか
(アロイス君から目を逸らしながら)
0568名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa5b-EdfM [182.251.254.6])
垢版 |
2018/03/29(木) 13:08:24.60ID:Q5WtSxwKaNIKU
美人はうんこしないって言いますがこの前ナディアやエルヴィーが山や川ですっげぇでっかい屁をこきながらブリブリィって音を立てて凄え山盛りのうんこしていました
ナディアやエルヴィーは美人ではないと言う事でしょうか?ご教授ください
0571名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa5b-EdfM [182.251.254.6])
垢版 |
2018/03/29(木) 13:15:29.53ID:Q5WtSxwKaNIKU
ハウラもヴァネイトもアスタロトもすげえウンコするんだ、カトレアも戦地でトイレなんかないから穴掘ってうんこするに違いない幻獣に気付かれないように屁を我慢したりするんだ

エカテリーナとフレデリケ以外信じれなくなりましたカトレアのファンやめます
0588名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa7f-wWCM [106.161.237.211])
垢版 |
2018/03/29(木) 15:02:24.53ID:D6xrhghjaNIKU
Q:急にスペイン語教室になった?
0594名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW d390-CpJc [180.52.65.153])
垢版 |
2018/03/29(木) 15:25:22.69ID:oas8D6BC0NIKU
進化スイラの攻撃後のモーション何やねん
胸というか体の動きが変過ぎやろ
0602名無しですよ、名無し!(関西地方) (ニククエ bb89-kUw7 [220.153.89.147])
垢版 |
2018/03/29(木) 16:21:15.29ID:Xc2w2+n80NIKU
>>589
実はロリータコンプレックスとは
「年若い少女が『ロリータ』のように年上の男性に性的好意を抱くこと」(ここでいうロリータとはナボコフの小説ロリータに出てくるドロレス・ヘイズを指す)
なので日本にロリコンがはびこっているという事は大きいお友達大歓喜ですゾ
0611名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa5b-EdfM [182.251.248.46])
垢版 |
2018/03/29(木) 17:01:28.35ID:Elzy/umlaNIKU
今日も何もなさそうだな
0619名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW d390-CpJc [180.52.65.153])
垢版 |
2018/03/29(木) 17:22:21.71ID:oas8D6BC0NIKU
次にセレクトチケット来たら選べる範囲を少しでも広げて欲しい
0630名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ MM7f-c3cD [106.139.11.116])
垢版 |
2018/03/29(木) 20:42:11.22ID:TnBLAPZvMNIKU
AP回復薬がマクロでほぼ無限に手に入るイベントをやっちまったゲームは
急に集金が激しくなり糞運営化してユーザが離れてサ終する法則
ソースは俺
0631名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ 6fb6-kUw7 [122.17.221.81])
垢版 |
2018/03/29(木) 20:51:28.57ID:MiFvhXGo0NIKU
◆◆3/29(木)リリースのアップデートについて◆◆

また、前回の「黎明の至宝-魔導の機獣-」にてイベント終了後でもクエストクリア後にイベント専用アイテムが獲得できていたのを確認したため修正をいたしました。
次回以降のイベントではイベント終了後にはイベント専用アイテムは獲得できない仕様となります。

これアプデしない方が良さそうだな
0657名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW a30f-EdfM [222.12.235.12])
垢版 |
2018/03/30(金) 01:37:15.35ID:y08OtttV0
ワシは人間を辞めるぞ!アポーッッ!!
0678名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW d3aa-suef [180.43.27.118])
垢版 |
2018/03/30(金) 11:48:38.36ID:belFg27x0
>>674
反射が強いんじゃなくて先制との組み合わせが噛み合ってるってだけだろ
0682名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa7f-wWCM [106.161.237.81])
垢版 |
2018/03/30(金) 12:25:26.17ID:S5SmAljDa
レガリス集めめんどいわー
つーか、レガリスみたいな魚が実際にいるんだな
リュウグウノツカイとかいう
ロマンあるなー
0683名無しですよ、名無し!(オランダ) (ワッチョイW 6aa9-c3cD [139.162.75.54])
垢版 |
2018/03/30(金) 12:28:11.29ID:s7mU4YYP0
隙あらばぼくの考えた最強スキル
0695名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ d383-F3mA [180.15.136.116])
垢版 |
2018/03/30(金) 15:01:53.34ID:FMIcFP/n0
>>685
同じく
敵ユニットを直接選択すればターゲッティング自体は出来る(まあ当たり前なんだけど)
んで、敵味方どちらでもいいからどれかが行動すれば
右下のアイコンでもターゲッティング出来るようになるって感じ
ちなみにPC版

そしてホープフライング告知
0737名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 6fda-sXyO [122.30.68.206])
垢版 |
2018/03/30(金) 17:22:10.56ID:tyIlfZi60
マリアは思いっきり絞り枠だし
前回でオーブ使い切ったからパス
新キャラ高性能で煽られないだけ良かった
0740名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d364-If4M [180.2.221.127])
垢版 |
2018/03/30(金) 17:43:37.80ID:tjUvevxy0
何か絞り枠の娘からココット臭がするんだけど
気のせいかな?
0744名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d3b8-TX0Y [180.147.183.239])
垢版 |
2018/03/30(金) 17:47:08.93ID:uISis/pm0
20連でステラとスイラ 少女とドラゴンの有償オーブでもスイラが2体きてるんだよなぁ
あっちではハリエットを無事にGET出来たしいっか、あとこっちで課金はしねぇし
無償で遊んでおいてあれだが有償と無償は分けようよ、目玉ユニットや一等賞はガンガン有償でいいよ
0754名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-0QUC [49.98.74.138])
垢版 |
2018/03/30(金) 18:03:28.48ID:Pb2DL23Td
ハリエットかサクヤ来いで10連、樹ハウラnew来たので爆死ターンやっと終了かな
0764名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-0QUC [49.98.74.138])
垢版 |
2018/03/30(金) 18:22:24.87ID:Pb2DL23Td
お試しガチャで船長出たけど被ったから華麗にスルーしたのだよ
0779名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sa76-c3cD [27.93.160.155])
垢版 |
2018/03/30(金) 19:06:15.05ID:oLjIfbKia
ヒに天象混沌と書いてるパムがいて吹いた
アビスは深淵、カオスは混沌だろ
0782名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW cb59-EdfM [150.249.82.207])
垢版 |
2018/03/30(金) 19:22:45.61ID:YSUZoSP60
ホープの報酬画面バグってるやんはよ直せボケ運営
0789名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM7f-1eLl [106.139.15.230])
垢版 |
2018/03/30(金) 20:01:49.40ID:pVDBJvdtM
質スレ案件にマジレス乙
0800名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6fb6-H4// [122.17.221.81])
垢版 |
2018/03/30(金) 21:19:35.57ID:2wOBLq9a0
オッドアイの子はエイプリルフールのシルエットのか
性転換ミゲルじゃなくてあんしん
0820名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa62-nZJ1 [119.104.88.55])
垢版 |
2018/03/30(金) 23:20:28.26ID:oLa5HY4ca
星の子3人はイマイチパッとしない
レイヴンは靴履かせてオートで役に立つ
エカテリーナは操作面倒だけどポテンシャル自体は神話余裕でクリアするくらいはある
マトリエルは闘技場一発屋に昇格
スズシロは防衛戦の人権
ペルシャ死産
アリア悪くないけどヒーラーが()
ブーケは今でこそ樹ハウラとかいうキチがいるけど暫くの間は大当たりだった
シンシャはキチ

2周年〜3周年まではこんな感じやな〜
0824名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM7f-c3cD [106.139.3.251])
垢版 |
2018/03/30(金) 23:36:26.33ID:kKpXwOL8M
>>822
>>4
0826名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2b21-EdfM [182.170.208.33])
垢版 |
2018/03/30(金) 23:41:52.02ID:ZsE/YPCS0
個人的にフェリスは良かった
0847名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 26ab-kUw7 [119.228.200.46])
垢版 |
2018/03/31(土) 03:48:25.90ID:byaOzmPJ0
超召喚20連だけでもまわすかとポチポチして☆5が4体
旧キャラ祭り、一番良いのがクリコレ排泄でよく来る樹ヘラと内容は良くなかったけど
召喚祭系で☆5の数勝ち越したのいつぶりくらいだろう?トータルではまだ間違いなく負けてるんだけど
まあ満足
0853名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7fd3-DSaU [106.167.214.12])
垢版 |
2018/03/31(土) 05:52:28.74ID:XrQ52EIs0
二周年記念は丁度1ヶ月だったから配布オーブ50個+31日間英雄祭やらで総配布は81個くらい
三周年記念は1ヶ月半やって特別ログボの合計が29個+45日間英雄祭やらで74個くらい+無料ガチャ45連
オーブ7つと無料ガチャ45連のトレードオフなんだけど本当に去年のが良かった?
あと今年はメモリアルツアーとメモリアルミッションやらの報酬もあるか
0856名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 26ab-kUw7 [119.228.200.46])
垢版 |
2018/03/31(土) 06:39:32.13ID:byaOzmPJ0
>>853
多分文脈から外れるだろうけど
そのオーブ7個と共に大召喚祭が4ステップに戻るなら無料もツアーもミッションもいらんかったよ
ギルザいるしやりたくないなのはわかるけどさ
不満があるとしたら周年イベ通してそういう売り手の都合が逐一臭ってげんなりする所
0857名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa7f-wWCM [106.161.249.215])
垢版 |
2018/03/31(土) 06:44:56.12ID:MqjKGxmJa
そういやキューコン収穫祭の仕様変更ってなぜしたんだ?
0858名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM7f-c3cD [106.139.4.153])
垢版 |
2018/03/31(土) 06:55:34.34ID:sQscRf9PM
>>857
質スレ
0866名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 835c-HAdz [126.243.75.13])
垢版 |
2018/03/31(土) 08:35:15.59ID:4odK4W0h0
無料ガチャからローグ
このちっぱいおっぱいハーレム野郎、回復連撃で使いやすいじゃねえか
0871名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d390-CpJc [180.52.65.153])
垢版 |
2018/03/31(土) 09:14:33.34ID:3TLbwG5P0
無料ガチャは樹アスタロトとフードゥルで終了
どちらも被りだがキャラが出ただけマシと思うけど3周年の盛り上がりは個人的には無かったかな
0886名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c35a-9rEy [36.2.122.118])
垢版 |
2018/03/31(土) 11:53:42.46ID:I3U5o1C20
>>884

0190 名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 6708-lboF [116.118.222.66]) 2018/03/21 00:50:38 ID:6zl7JlEX0(1/8)
デスフェニとヴァーレンなかなか来ないな

0193 名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 6708-lboF [116.118.222.66]) 2018/03/21 01:00:12 ID:6zl7JlEX0(2/8)
いや休日に 
平日の2時間しか開いてないとか入れるわけないじゃん

0197 名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 6708-lboF [116.118.222.66]) 2018/03/21 01:22:24 ID:6zl7JlEX0(3/8)
頭のいい奴なら分かると思うけどデスフェニとヴァーレン開いてくれれば全てが丸く収まる

0041 名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 5f08-AyCB [116.118.222.66]) 2018/03/26 00:42:21 ID:PPDDDJfi0(1/4)
しかしヴァーレン来ないな
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d364-If4M [180.2.221.127])
垢版 |
2018/03/31(土) 12:15:32.51ID:MrXyI4C40
>>877
ラムダゾットとか光以外ゴミだからいらないわ
0901名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3ec1-o29i [121.80.81.122])
垢版 |
2018/03/31(土) 14:12:33.35ID:jTpx42Pu0
ポニーって、ユニットデータ久しぶりに見たら、疾風迅雷って書いてあるから、迅雷付くんですかね。
う〜ん…
0908名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5b-EdfM [182.251.254.14])
垢版 |
2018/03/31(土) 15:27:10.74ID:CskSB1+9a
2年経たずにサ終したゲームの信者達がサ終を受け入れられずに藁にもすがるような様子なの見ると
なんだかんだで無名な上に初動ミスってイベントスカスカ期間が長くてスレも大した勢いがなく略しにくいなんとも言えないタイトルのこのゲームが3周年を危なげなく通過できたのは信者のパワーが本物って事よな
0928名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-suef [49.98.140.102])
垢版 |
2018/03/31(土) 16:27:58.22ID:SM0fE3LJd
>>920
自分めっちゃ書き込んでるな
いや別にいいんだけど
0942名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d390-CpJc [180.52.65.153])
垢版 |
2018/03/31(土) 18:43:33.60ID:3TLbwG5P0
みんなホープ頑張るなー
回復薬なんて600以上あるけど張り付く時間が無いわ
0951名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2b21-EdfM [182.170.208.33])
垢版 |
2018/03/31(土) 20:46:58.57ID:bdzQMvnP0
>>950
ルミエール・乙タルジア
0964名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d3b8-TX0Y [180.147.183.239])
垢版 |
2018/03/31(土) 22:26:54.53ID:VUDau0Lj0
あっちではエルヴィーまで選べるしこっちも増やすかどうか考えてるのか
こっちが本家のくせに先にやられちゃったねぇ さてこっちはどこまで増やすのか
0972名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sa76-c3cD [27.93.161.17])
垢版 |
2018/03/31(土) 23:23:01.43ID:aZruKMxoa
最新まで入れたらガチャを回す人が激減するぞ
0974名無しですよ、名無し!(アラビア) (JPW 0He2-pkm4 [103.75.118.37])
垢版 |
2018/03/31(土) 23:33:31.00ID:XGY4h+PgH
常識的に考えてそれはないわ
0980名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ウソ800 Sp13-cCiB [126.233.75.128])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:02:38.35ID:2Otfeo66pUSO
なんか5月のログインボーナスになってて笑った
0982名無しですよ、名無し!(公衆) (ウソ800W FFca-+VsD [49.106.188.19])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:03:38.59ID:u46MUoLfFUSO
イベント来てるやん
0988名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ウソ800W 2b21-EdfM [182.170.208.33])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:16:18.10ID:FCKshvZK0USO
配布にしては優秀な方だな
そして何よりかわいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 13時間 5分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。