X



【本日リリース】名探偵コナンパズル 盤上の連鎖(クロスチェイン)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0383名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 00:19:35.14ID:k3tzeaRYS
クリア確定後も消したクッキーのポイント入るしね
毎回こんな感じでいいよ
早く終わるから周回も楽だし
0385名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/03/26(火) 23:08:07.79ID:p4Q5Q2gRS
見れなかったけど、通知見る限りだと誰かのリツイートぽい
安室とコナンの絵?写真?だかのツイートと、青山先生のどうぶつの森のスクショツイート
0386名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/03/26(火) 23:11:36.78ID:kev/DwbT0
なるほど
まあそんな変なもんじゃないっぽいからええわ

前にジョジョ公式がテラフォーマーズのゴキブリの物真似投下してて笑った事があるのでw
0387名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/03/28(木) 16:34:38.12ID:ywWUfxgmS
1周年おめでとう
良イベっぽいの来たのは嬉しいけど、1年経っても和葉が喋らないとは思わなかったw
0389名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:55:49.06ID:qLsFrk31SNIKU
ピースの消え方がなんか気持ち悪くなったな
あと気付かなかったけど、ケース1からスコア稼ぎ直すの地味に面倒
ジョディ先生も見ない間にめっちゃ声低くなっててこんな声だっけ?ってなった
0390名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/30(土) 17:04:05.52ID:VponX/aA0
カフェコイン大量出現でも普段のステージと入手量大して変わらないね…
一瞬で手には入るていう手軽さはあるけど30コイン台じゃなあ
カフェガチャは期間も長いし余ったコインの消費用と思ってた方がいいかな
0391名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:13:20.40ID:/T3lnccz0
檻ばっかなのどうにかしてくれ!檻開けスキル持ち出ないんじゃ
前にイベントで檻開け歩美ちゃん出てたらしいけども
0392名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:16:10.62ID:uuk/96TFS
このゲーム檻開けあるかないかで難易度大部変わるよね
あと眠りの小五郎の開幕スペシャルピース&ピース入れ替え
0393名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:51:35.61ID:zNtdiDG6S
コンダクター始まったからちょっとやったけど、起動の早さに感動すると共に、動画広告やべーなと思って戻ってきた…
0395名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:20:35.25ID:H5jRnBAkS
映画イベ来るまでに期間限定依頼クリアしたかったけど、最後のだけ達成出来てないわ
意外と遠い…
0399名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:44:17.60ID:EiPBxQWo0
期間限定の20000000点が終わらないんだけれどスコア稼ぎにおすすめのステージとピースってある?
とりあえず適当にやってもそこそこのスコア稼げるステージ10-10で稼いでるんだけどまだ12000000点…
0401名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:48:27.28ID:4u62DNT+0
確実なのはスコアアップのリーダースキル持ってるカード使うくらいじゃね
祭りの灰原コナンペアカードとか
0402名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/21(日) 00:46:49.41ID:xcd8MlhFS
こっち主に11-19やっててあと3,000,000ほどだわ
スコアプ安室さんあんま効果感じなくて♡だけ積んでる

てかコンマ入れないとぱっと見分からん桁とかやめてほしいよねw
最初ゴール200万だと思ってよく見たら一桁違った時の絶望感よ
0404名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/21(日) 11:47:25.82ID:hAgvpdRK0
>>401-403
ありがとう
うわぁ…20000000点がゴールじゃなくて30000000点なんだ…
じゃあイベント含めにするか親愛度2杯をステージ11まで適用して25日までやって欲しかった
取り合えずスコアup効果ありのSSR蘭リーダーで11-9頑張ってみる
映画イベント終わってないので300000000点は諦める
コンマないから本当に見辛いな…
0406名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:43:12.71ID:toA4SPI7S
これは今日のログインムリだな
このアプリって連続ログインボーナスあったっけ
あの辺毎日飛ばしてるから忘れちゃった
0407名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:48:20.60ID:VX008ixE0
毎日ログインしてたからあまり気にしてなかったけど
毎日のログインボーナスも○○日ログインのボーナスも通算で連続はなかった気がする
もしかしたら始めたばかりの時期はあったかもしれないけど
0408名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:53:49.37ID:toA4SPI7S
ありがと
そうなんだよねぇログボとかニュースとか全部見ないで手癖のままタップしてるわ
0415名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:53:43.02ID:qLeyHB7+00501
最強クラスカードってどれなんだろう
まあそんなのクリア条件にもよるだろうど
SSRキッドとかSSR降谷&風見とかのなぞったピースを消すとか説明読むと強そうだけど強いの?
0416名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/05/02(木) 04:49:18.09ID:4B87/Slx0
キッドだけ持ってるが必要手数多いからいまいち
クリア難しいパズルは眠りの小五郎か高木&佐藤入れてるな
0417名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 14:01:15.14ID:24tTfALnS
クリア出来ない時のやけくそ最終手段
眠りの小五郎&ハート発生&ターン数増&ハート発生
0418名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/02(木) 14:48:58.01ID:m1BoKgTI0
なぞったピースを消すスキルカード持ってないから効果がいまいち想像つかないんだけれど
指定したピースを1つ、指定したピースから十字に、指定したピースから上にハート形に…消せる系の上位互換みたいなもの?
形状不問で2〜3ピース消せるとか?
0419名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 14:53:06.33ID:XxFMXY6tS
降谷と風見のカードは連続してなぞったピースを最大6個くらい消してくれる
形状不問だから虫眼鏡を横にずらして落としたい時とかにも便利
0420名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/02(木) 15:01:40.29ID:m1BoKgTI0
>>419
ありがとう
思ったより消せるんだね
虫眼鏡落としに使えるなら欲しいなぁ
眠りの小五郎で頑張ってるけど挑戦状最終ステージみたいにやらなきゃいけない事多いステージだと間に合わない
0421名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/05/03(金) 09:38:31.40ID:deFz7AFi0
早くなぞりすぎると肝心のピースだけ消えずに残ったりするよ
手数少ないステージや爆弾ステージはそもそも発動間に合わないこともある
虫眼鏡はバッジ+スケボーやバッジ+ボール作りやすいカードのほうが勝率高い
0422名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 16:22:33.65ID:yUKWXpxAS
最近イベント重ね多くなったな
広告で大量回復も始まったし、ちょっと心配になるわ

それはそれとして、復刻イベの特効がコナンだらけなお陰でポイントもりもり貯まるの楽しいw
1年の間に意外と入手してたSSRコナンが活躍してくれる
0425名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:05:13.52ID:J8r5V02h0
ランダム検索でアイコンもメッセージも部屋も初期のまま変化させてない人探してスタンプ押したけど、これ毎日やるの嫌だなぁ…
これ含めてデイリーにするならデイリーは諦めるから300000点の報酬をダイヤ3個に変更して欲しい
でも他の報酬がコインなのにフレンドだけにはダイヤ1個配るくらいだからよっぽどフレンド機能使って欲しいのかな…嫌だなぁ…
交流すると運営にメリットあるんだろうか
0426名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:36:03.81ID:7/YdFHWBS
スタンプ面倒臭い
強制されてやるもんじゃなくない?
「スタンプ押させて下さいスタンプ」を作って
0427名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:50:33.01ID:hMFmFgbd0
スタンプかと思ったらミュートボタンだったけどランダム検索だったから戻せずそのままになってしまった…
ミュートよりスタンプを簡単にして
てかツムツムみたいにハートだけを送れるようにして
0433名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/06(木) 17:47:40.05ID:qhwOPJHoS0606
コナンカフェのやつ、コナンと園子だけ出なかったわ
メダルあんまり稼げなくて萎えてたけど、コインでも回せたの良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています