X



トップページスマホゲーム
1002コメント357KB
【荒野行動】KNIVESOUT Part45【スマホバトロワ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW b95c-8lz2 [126.46.151.91])
垢版 |
2018/04/09(月) 15:01:57.80ID:yHDD1J/B0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレッドを立てる際、本文1行目から3行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして下さい

■公式アカウント■
https://twitter.com/game_knives_out

■よくある質問■
・自分の声がマイクに入らない
自分の声が入ってるかどうか確かめる方法はない
端末の設定でアプリのマイク使用許可オンにしたうえでゲーム内のマイクマークをオンにすればおk

・緑や黄色のモジャモジャしてる服何?
ギリースーツ、支援物資に入ってることがある
支援物資は赤い煙を吹いている箱


※※重要※※
次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい
立てられない場合は安価を指定した上でテンプレを貼ること
>>950が荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が宣言をしてから立てて下さい
また、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません
スレが立つまで減速も忘れずに!

避難所
【荒野行動】KNIVESOUT Part4【スマホPUBG】
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1516980109/

前スレ
【荒野行動】KNIVESOUT Part44【スマホバトロワ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1523089099/


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sre7-4k8A [126.237.116.177])
垢版 |
2018/04/11(水) 08:18:12.13ID:NYstqDzxr
http://m.52miji.com/news/13935.html
新しく追加される画質設定について書いてあるページを見つけたわ(中華ページ)
内容としては今までは画面の色味ぐらいしか変えられなかったけど、これにテクスチャ4項目、描画距離、解像度とか設定できるようになるっぽい
高ければ高いほどその分だけ端末に負荷がかかるから自分の端末のスペックに応じて調整してね的なことが書かれてた
多分軽くなるってのはこの設定次第ではってことなんだろうね
0964名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-qsTR [182.249.252.6])
垢版 |
2018/04/11(水) 09:18:11.74ID:vh39h2y3a
>>922
あなたにとって下らなくても、何度も何度も同じ質問されたくないから、テンプレ加えてくれてるんでしょ。ウザいとか言い方考えたら?
0967名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-uGzO [49.98.209.72])
垢版 |
2018/04/11(水) 09:32:16.90ID:HJtyDywZd
荒野で検索したらキル集ってのが目に入ったから見たけどその距離でやって意味あるの?って距離で伏せ撃ちしてたり敵の反応速度遅かったり全く参考にならなかった
何よりキル集って自分で作るもんなのか?配信者とかのファンが勝手に作ってるイメージだったわ
0968名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-sB1e [49.104.11.196])
垢版 |
2018/04/11(水) 09:35:55.62ID:MJePpkypd
>>965
そのあとの上向きながらの変なリロードすこ
0979名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-omRj [182.251.254.8])
垢版 |
2018/04/11(水) 10:45:22.69ID:4Cc5p9hja
金のトランシーバー何百個も買って身内と広場荒すの楽しい、絶対すぐに誰が発言禁止食らう
0983名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 1375-lu5O [202.213.48.5])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:15:46.81ID:23BtHuJq0
>>963
漫画村のニュースと同じだよね
自分もあれのおかげで存在知った
0990名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a35c-yT6V [126.242.149.97])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:58:00.24ID:FOr28eKi0
>>989
100戦してからイキらないと
0994名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW e312-rcQE [180.28.86.100])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:06:43.58ID:/zSeyLUL0
慌てなさんな
0995名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf5e-QXyf [121.3.72.191])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:09:58.61ID:SsB7Phzy0
画像貼らずに吠えてる雑魚よりマシだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 32分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況