トップページスマホゲーム
1002コメント288KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5255
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(雨が降り注ぐ世界) (ワッチョイWW ff4f-J72k)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:01:44.00ID:6txEwk6+0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【3.0.0】魔法使いと黒猫のウィズ1291【大結晶】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1521335443/

他に、スマホアプリ板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ105
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1516790768/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5254
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1523603475/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(雨が降り注ぐ世界) (ワッチョイWW ff4f-J72k)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:02:09.73ID:6txEwk6+0
■ニコ生&おせにゃんまとめ
↓旧情報の画像付きはこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/383

【イベント】
・黄昏メアレスW
・ガチャ6種、魔道杯
・特別ログボ、10日ログインでL確定10連(排出はメアレスT〜V)
・ロザリアはクリガチャから出現

【LtoL進化解放】
・黄昏メアレスV
・正月2017
・バレ2017
・3900万ストリー以外
・クロスディライブT
・今後の進化解放は前作のみ対象
・大進化解放祭 ユーザー投票で年2回、50体の進化解放を開催

【新機能】
・魔道士の家に記念イベント系追加
・クリアデッキ投稿
・素材フィルター
・一発最終進化
・再契約(限定被り対策)

【その他】
・過去の魔道杯総合再入手の是非についてご意見募集 ← 却下となりました
0003名無しですよ、名無し!(雨が降り注ぐ世界) (ワッチョイWW ff4f-J72k)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:02:25.49ID:6txEwk6+0
■アイドルωキャッツ!!まとめ
・アイドルランクが上がるとファンが増えやすくなる
・事務所レベルが上がるとアイドルポイントが多くなる
・特殊パネル一覧
ポイントは難易度に関わらずほぼ一定
初級 リルム、リリー
中級 エクセリア、ガトリン
上級 リルム、セラータ
封級 アイラ、ガトリン
絶級 ルカ、ユッカ
覇級 エクセリア、リリー

■クルイサシクレまとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/364
0017名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae7-XW0S)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:45:13.94ID:9O/qxAqSa
いちおつ
熱いぜメアレス
0037名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-eTet)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:50:44.30ID:zl0LW32ap
メインノーマル終わってミリィ2枚
サブ垢詫び石でミリィ1枚‥呪われてるのか

後、ログイン10連ガチャのやつイベント始まる前にログインすると1日遅れるパターンのやつだったね。
0058名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW ffd3-/JLI)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:59:31.57ID:rv4lKTYG0
メアレス予告はあったけどその直前にアイドルがあるのが一生の不覚だったな
GAで両方出たしわりと最近UHGやったし魔轟2やってないしで完全に予想外だった
おかげでメアレス始まった時に栗0。ボノ10連で済ませるべきだった
0079名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 435c-WzkR)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:08:10.50ID:m97F6QNm0
火垂るの墓泣きそう
0082名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd87-ThZi)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:08:35.36ID:+dDPnJmQd
今北けど統一エンハ変換の倍率がえげつないな
こういう環境変えるレベルのインフレさせてガチャを煽るのコロプラ得意だけど
あまり黒猫では控えめだったのに最近の連発ぷりはやばいな
0091名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイW 6f53-UAiO)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:12:35.69ID:omP1aPzg0
>>83
自分そこゼラコピで脳死プレイしてたツケでめちゃくちゃ相性悪くて死にそうになったわ
スキルたまる→スキチャ
なんとか打つ→チェイン解除

間に合わなそうだったからファムチ乗せた3色パネル気合いで解いて無理やりチャージ貯めてなんとかクリア
0096名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cfb8-pfoQ)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:13:51.00ID:3ZlNe3Qp0
メアレス読破。文句なしに面白かった
1から積み上げて来た分、最高の出来だ
完結は寂しいが、また皆に会えると良いなー
0133名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 435c-WzkR)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:25:32.49ID:m97F6QNm0
>>130
融合せんの?
0149名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-4v0k)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:30:46.97ID:HMPPD2pxd
いつも数の暴力で押し通すうす〜い内容
共闘ではなくリンチ
0152名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW ff2a-ubq8)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:31:28.77ID:CPlnCaN/0
まさかあいつが死ぬなんて思わなかったわ
メアレスW感動したわ
0163名無しですよ、名無し!(風靡く断層) (ワッチョイW b358-eTet)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:38:46.22ID:vK+21t/o0
>>159
もともと2段階激化にはセカンドファストないじゃん
カミングよりカナメイーディスの方が相性いい気がするけど手持ち次第か
0164名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-Ns1A)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:39:31.63ID:jlzNcGrId
ノーマル完了
いい最終回だったな
0166名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 435c-WzkR)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:40:17.79ID:m97F6QNm0
おはじき舐め来たな…
0167名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW ff2a-ubq8)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:40:50.43ID:CPlnCaN/0
火垂るの墓は話がエグいから嫌いだわ
0176名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6fbe-+amL)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:43:58.20ID:pQi6ZP1k0
アルさん激化はSFコピーあればクルイサでも使えたよバレクレ持ってないからなんですけどね
0181名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ b358-9mqA)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:47:22.54ID:vK+21t/o0
普通の激化4段階まで持ってくほど長くないけどボスそこそこ硬いクエがあればアルさんとセティエはすぐ最大火力出せるからクレティアより有能だったよ
そんなところ他の手段でいくらでもクリアできちゃうけどな
0184名無しですよ、名無し!(風靡く断層) (ワッチョイW b358-eTet)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:50:02.18ID:vK+21t/o0
>>183
ティータイム☆に頭やられちゃったんだろう気にするな
0192名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 435c-WzkR)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:52:00.83ID:m97F6QNm0
兄貴ピンピンしてるのは何でなん?
0196名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-Ns1A)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:53:41.10ID:jlzNcGrId
>>189
大丈夫大丈夫
俺なんて桃娘2上級のスモモ1Pで
おともの3匹が助けに来たとこで
ホロリときちゃった位だし
0202名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-Ns1A)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:55:42.71ID:jlzNcGrId
>>194
さてはオメー爆死ガチャメアだな?
0212名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 435c-WzkR)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:01:33.53ID:m97F6QNm0
>>206
…えぇ
0213名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW b358-eTet)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:02:03.27ID:pcK23ntf0
良い最終回だった
最後ほんま泣きそうになったわ
まあ最初の方は確かに熱いけど勝つっていうのはどうしても分かってたし、とってつけたような熱い展開だなーと思って見てたけど
最後の方はそんなん気にならんくらい面白かったわ これはほんまにアニメ化してほしい

これで20連でルリアゲハ3枚再契約でミリィじゃなければ文句のつけようもなかったんですがねぇ!
0220名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa47-gAh6)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:05:26.90ID:HtIktegRa
>>194
元々抵年齢層向けの話だと思う
無微民の精神年齢考えたらここで絶賛されるのはまあ理解できる
0222名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa47-gAh6)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:07:13.90ID:HtIktegRa
>>221
新規か?
テストプレイはユーザーの仕事だぞ
0227名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa47-gAh6)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:09:01.37ID:HtIktegRa
>>224
荻原浩は読みやすくてオススメ
0228名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6fbe-+amL)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:09:45.48ID:pQi6ZP1k0
>>226
凱旋周年魔導杯になかったしワンチャンあるな
0230名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW b358-eTet)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:10:27.54ID:pcK23ntf0
というかこういう無駄に批判してるやつらは大抵無駄に意識高い希ガス
アンドロイドは電気羊の夢を見るかとかそして誰もいなくなったとか薦めてきそう(小並感)
0237名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW ffab-eTet)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:11:56.77ID:s06n2uvT0
>>224
萩原一至は読みやすくてオススメ
0255名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6fbe-+amL)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:17:09.51ID:pQi6ZP1k0
特撮好きだからあのヒーローなラギトがマジでカッコよかったわ
0260名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW b358-eTet)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:19:02.46ID:pcK23ntf0
むしろ声優さん側からやらせてくださいとか言ってそう でも流石にそれは言い過ぎか😅
声付きだといいなぁ...
0268名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6fbe-+amL)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:21:23.95ID:pQi6ZP1k0
蓄積は接待がなくとも強いが吸収に弱いつまりまいみの出番がくる
0272名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 834f-T3pc)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:22:46.76ID:NFbIdoTI0
ハード6-2は完全にリフィル接待や...
1戦目50万
2戦目200万
3戦目500万 90%?切ると闇変化からの光弱、800×10連撃的な感じ
0278名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae7-EaDI)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:23:34.58ID:KqC++vHAa
25+85+85で
ラギト2 レッジ ゼラコピ2 アゲハ やった
アゲハ ラギト2の時は泣きそうだったけど
ラスト15個で報われたわ(´;ω;`)

リフィルとミリィは諦めるよ(´;ω;`)
0281名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 435c-WzkR)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:24:10.20ID:m97F6QNm0
火垂るの墓って赤くなるシーンは幽霊となった兄妹が見てるシーンだとか知ってゾッとしたけどマジ?
0283名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 435c-WzkR)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:25:36.96ID:m97F6QNm0
ジブリ闇深すぎだろ
0288名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6fd3-/73V)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:27:29.23ID:YKGjklyY0
ルリアゲハ艦隊出来ちまった。運営さーん次のイベ魔道杯はルリアゲハ接待でお願いします
0292名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW ffab-eTet)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:28:49.26ID:s06n2uvT0
>>288
僕と再契約するんだ
0293名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 435c-WzkR)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:29:09.00ID:m97F6QNm0
ラギト!ラギト!
0298名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-Ns1A)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:30:19.96ID:jlzNcGrId
アーレスさんは地下で
グルグル回してたんやなって
0308名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa47-gAh6)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:33:40.57ID:HtIktegRa
のり弁食べたくなってきた
0313名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-Ns1A)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:36:56.41ID:jlzNcGrId
>>312
ネタバレ早いからやめたれ
0324名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW b358-eTet)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:40:42.17ID:pcK23ntf0
>>323
???「イザーク、夜食まだですか?」
0328名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff64-Ns1A)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:42:55.33ID:NBXTc/OX0
>>324
今日の夜食はマヨネーズ丼だよ姉さん
0330名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cfb8-FHGt)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:43:28.58ID:3ZlNe3Qp0
正直最終章だから1、2と3の外伝みたいなコメディ要素は期待出来ないだろうなぁと思ってたわ
黄昏時までは待機って言う、どうしても手持ち無沙汰な時間が出来る分、やっぱりねじ込みやすいんかね
0356名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a3b4-KUid)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:59:36.39ID:oN9oEFbb0
リフィルで艦隊組めるのにゼラコピ、ラギト、レッジが一枚もこない
0362名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW ffab-eTet)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:02:01.51ID:btElL8NJ0
>>353
俺が受け止めよう
0369名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a378-Mqc2)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:06:39.89ID:Cdg3SvsQ0
エクストラの6-1考えたやつアホやろw
0381名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a3b4-KUid)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:13:10.29ID:q7UIUMMD0
>>360
ルリアゲハも3枚被ったから交換しちゃおっかな
0389名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 435c-WzkR)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:15:42.63ID:f9PPPTkd0
メイフウとパクチ?だっけ
0390名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMdf-WzkR)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:16:32.66ID:ULZs6DQiM
まあふつうにロードメアだわな
0391名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a378-Mqc2)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:16:37.38ID:Cdg3SvsQ0
ホント6-1糞過ぎる
ディスチャ、チェイン封印解除が延々ループで火力デッキでいっても数問間違えたら時間切れ
0401名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ff4f-+AVN)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:20:06.47ID:upATXtFr0
ストーリー完走
気づいたらこんな時間か

感想は書きたいことが多すぎるけど改めてメアレスは最高だ
いくらでもやれるだろうし寂しいけど、あえてここで完結させるのが良いね
0407名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a378-Mqc2)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:22:14.40ID:Cdg3SvsQ0
>>405
ハードは余裕なんだがエクストラがほぼ全問正解じゃないと倒せないw
0410名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-fMMU)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:22:30.54ID:q9RTB2h6d
ミスティックメアちゃんのガチャ四コマを最近見ないな
0411名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW ffab-eTet)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:22:34.97ID:btElL8NJ0
>>392
リフィルは魔道杯を我慢すれば一枚でもいいけど
ラギトはマジで2枚欲しいわ
0451名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 435c-WzkR)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:37:05.79ID:f9PPPTkd0
>>438
課金してるもんみんな
0467名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 435c-WzkR)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:43:12.32ID:f9PPPTkd0
ゼラコピほしい
今んとこ50連でアゲハ、リフィル、ミリィ
うーん…
0483名無しですよ、名無し!(京浜急行) (ワッチョイWW ff1a-c+c6)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:50:55.30ID:5ScBhOhB0
正月に奮発しちゃうのは仕方ない
バレンタインもか…
さすがに魅力的なキャラが前より増えてるしね…

アルルシ型は2枚あればほぼ無双できるし、ミリィよりはアリ
キャラとしてのミリィは好きだが、仕方ない
0485名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW fffc-eTet)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:51:34.14ID:QnChDu900
20連でリフィルとラギト
爆死報告多いみたいだし良しとするわ
0498名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a378-Mqc2)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:59:06.59ID:Cdg3SvsQ0
やっとエクストラ6-1おわった
ルシエラでチェイン保護してゼラコピで殴るのが一番楽そうだ
0505名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-SNGu)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:03:23.09ID:Tr7KaTPVd
http://imgur.com/Rt7vyBo.png
AS 9-10/12-10
SS 13/13 SF11
http://imgur.com/qWnAPIc.png
AS 30-40/60-40
SS 9/9 SF7
http://imgur.com/9XKw7HF.png
AS 100-50*5/200-50*5
SS 3/4 FS0
http://imgur.com/gEM1gvN.png
http://imgur.com/z6uK644.png
AS 800/900
SS 12/15 FS3
http://imgur.com/77IlwdF.png
http://imgur.com/wqQPwI6.png
AS 200-10-30/300-10-30
SS 6/9 FS3
http://imgur.com/rYAR5Jh.png

最後の一体は君の目で確かめるんだ
0512名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-mjbK)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:07:46.74ID:QBXbnEDXd
読み終わった
ネタバレはしないがとりあえず最高だった
0534名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-mjbK)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:15:09.58ID:QBXbnEDXd
>>521
あれは全部オートで流した時間で、八百万4は短歌詠む時間がだいぶかかってる
だからテキスト量最大は多分ドルキマス3
0541名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 435c-SxLa)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:17:29.73ID:PhCgub480
限定実は引けてんじゃねーなとプレボ確認するけど騎士団とゴミAがこんにちわしてるだけだったよ
0545名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW cf9b-vRdy)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:19:22.01ID:bpRRncVw0
しこたま溜め込んだクリスタル500 装填完了!
数撃ちゃ当たるの理屈で攻める!何が来ようと平気の平左!
0547名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6fbe-+amL)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:20:01.62ID:YOQuo8GW0
リフィル使ってて思ったけど雷光の複属性回復ってまだ来てないよな?てか火光の蓄積出た時主上プラーミャとの相性バツグンだな
0559名無しですよ、名無し!(京浜急行) (ワッチョイWW ff1a-c+c6)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:26:08.29ID:5ScBhOhB0
テニスは知らないが、初期から声ありだろうし、人気キャラならあり得るかも?
ですのさんは知らんがw

アイドルイベは1で完成されすぎたから仕方ない
2のメタネタ(ティータイムをバカにしてる)とか大好きなんだがね
一番たまげたのは、無糖がテレビでやってたとこかなw
http://i.imgur.com/1AfGrxz.jpg
0561名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 435c-WzkR)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:27:10.86ID:f9PPPTkd0
そもそも昔はこんなスタイルじゃなかった
0563名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cfb8-FHGt)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:27:51.38ID:rAzsJye40
みんな活躍してたし、展開も中々読めなかったわ。
ラスボスがまさかのおまえかよ感。
あと、黒猫氏の後半の活躍の仕方ヤベー
それにしても、黒猫氏と出会ったからこそ、今のリフィルがあるって凄くいいな
本当にメアレスの物語にはなくてはならない存在だった
0564名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a35c-Ungk)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:28:08.64ID:zHmaNin90
レッジのSS2のボイス最高過ぎるw
0570名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネWW FF1f-mjbK)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:30:40.93ID:nNa5WzMvF
あかんストーリーについて誰かと語りたい欲がムンムンだ
なぜリア友はみんな引退しているんだ...
0572名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6fbe-+amL)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:31:24.37ID:YOQuo8GW0
最初に戦ったボスがラスボスって結構好き
0575名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW cf9b-vRdy)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:31:45.36ID:bpRRncVw0
おおよそ月2回異界に行くくせに帰って来ないで別の異界に行く事もある
どういう時系列でドルキマスとメアレスの異界に行ってるのかね
0585名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 435c-SxLa)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:34:47.73ID:PhCgub480
ポケモンのチャンピオン戦も初代が一番熱い展開だよな
0589名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-orZ/)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:35:47.75ID:+ZoZCMUOd
エリア型クエストやった後通常エリアの画面に戻って他のクエストをクリアしたのに
エリア型クエストに戻されるバグいい加減直してくれませんかね
何年あるよこれ
0593名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-g6/5)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:36:29.39ID:jNI/0k5Zd
>>575
個人的に、帰ってこなかったイベントの続編は、そのまま前作の直後の時系列だと考えてる
黒猫氏から見れば
ドルキ2→ドルキ3→ロスエデ2
メアレス3→メアレス4→エタクロ3って感じで
0597名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 435c-WzkR)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:41:30.99ID:f9PPPTkd0
シュワちゃんかよ
0601名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 435c-WzkR)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:45:22.63ID:f9PPPTkd0
まあアフリトとはなあ
0602名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW cf9b-vRdy)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:47:16.66ID:bpRRncVw0
>>598
おれはドル3のブルーノ25T以内を試行錯誤中だぜ
まだ解放してないイベもいくつか残ってる
0607名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 834f-T3pc)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:50:09.69ID:ZjVLB4AY0
https://i.imgur.com/Z1uxTHG.jpg
セルラン5位に浮上したぞ!!
0608名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a378-slb5)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:50:33.76ID:Cdg3SvsQ0
レッジほしいけどとりあえず水樹待ち
0609名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6fbe-+amL)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:51:05.52ID:YOQuo8GW0
>>607
やっぱ蓄積の課金力は高いな
0611名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a378-slb5)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:52:32.32ID:Cdg3SvsQ0
ハズレなしの半分はかぶりもOKだからな
0616名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffee-LJHW)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:57:07.85ID:8yeTdmsd0
今さっき見終わったけど思いいれあるってこういうことを言うんだなってぐらい丁寧だった
下地があるからこれでもかってぐらい表現できたんだろうけど
好きな八百万続編もこれぐらいしっかりストーリーつくってほしいわ
0626名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネWW FF1f-mjbK)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:09:06.15ID:3wcohhFqF
色々と力入れすぎだろメアレス4
ストーリーはもちろん新絵と曲の数も多分多いし、ステージ毎の演出も手間ひまかけてる
要所でかかる過去BGMめっちゃ燃える
0629名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-hgh2)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:10:49.59ID:CSMEH6Bna
ガメの評価って単体での汎用性重視してるのに攻略班のコメントは艦隊ありきで語ってるのな
0631名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 435c-SxLa)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:12:43.36ID:PhCgub480
確かに熱いストーリーだっただけにワンパンでボスが沈んでいくのはあれだったな
0633名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネWW FF1f-mjbK)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:15:13.60ID:3wcohhFqF
>>627
わかる
ワンパンしないよう全部過去のメアレスキャラ縛りでアーマードメアとか連れてったわ
6-1で負けたけど
0638名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff64-Ns1A)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:20:47.25ID:zeZt/BXA0
火水は嘘猫入れると安定
0644名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff64-Ns1A)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:25:02.44ID:zeZt/BXA0
>>642
続編200年前なんだよな
今回で全てネタバレされてる世界の
過去編って微妙な気もするけど
どうなんやろなぁ
0646名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a35c-EaDI)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:29:02.83ID:nPcUVY1R0
これでリフィル達とお別れは悲しいなぁ。新章も気になるけど このメンバー全員大好きだわ。
まあ多分 新章のキャラにも愛着湧くんだろうけどね。
0650名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-EaDI)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:32:20.23ID:Trhkc1eSa
ミリィ、アルさん型はこれから盗む接待されるだろうから期待していいとおもうよ
バーニングでしか活躍できなかった精霊が日の目をみるギミックだと思う
0652名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff64-Ns1A)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:36:33.36ID:zeZt/BXA0
今回はしかし黒猫と言うより
コロプラ全体で最高傑作じゃない?
アニメ化して欲しいわ
0653名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cfb8-FHGt)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:38:36.72ID:rAzsJye40
過去編はスピンオフとしては一番いいだろう
新しい脅威が現れて前作でまもったものを全て蔑ろにする完結後の未来パターンはあれだけど
過去ならリフィル達のしたことが無駄にはならないからね
0657名無しですよ、名無し!(旧都衛星都市) (ワッチョイWW ff87-w4vr)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:45:36.97ID:QyqfFaMz0
燃え尽きたな。これ以上のイベントはもう作れねえわ
0660名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 834f-T3pc)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:51:16.22ID:ZjVLB4AY0
次は学園系をやって欲しいな
合唱なり吹奏楽なりで弱小校から仲間との衝突、自身との葛藤など乗り越えて1位に輝く的な物語
0661名無しですよ、名無し!(旧都衛星都市) (ワッチョイWW ff87-w4vr)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:52:18.07ID:QyqfFaMz0
結局ラギトの話が一番好きだったわ
0664名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a35c-EaDI)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:54:55.25ID:nPcUVY1R0
>>659
じゃあ良かったイベント教えてくれ
0666名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ffd8-2zZ+)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:56:47.10ID:YlWm2iOV0
死ね
0671名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sadf-Ravt)
垢版 |
2018/04/14(土) 03:12:15.00ID:9t/icyFHa
面白かった
2とはちょっと違う方向性の面白さではあったが
ラストバトルとしてはこれ以上無いくらいの面白さだった
あまりに綺麗に終わりすぎてスピンオフもういらないわ
0674名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c362-f4KM)
垢版 |
2018/04/14(土) 03:19:41.66ID:qM6vKPmA0
イベ面白かったぞー!ゼラードのとこからずっとクライマックスだな
ガチャも開幕10連死にまくってたから丑三つまで自重して単発したら9連でリフィルラギトくるし言うことなし
これでリフィル全種コンプリートの夢が叶ったわ
0678名無しですよ、名無し!(有限の箱庭) (スッップ Sd1f-w4vr)
垢版 |
2018/04/14(土) 03:30:59.62ID:B6T/bu9xd
グッバイレッジ。
https://i.imgur.com/uVIVWkM.png
0682名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 6399-Mqc2)
垢版 |
2018/04/14(土) 03:34:00.28ID:hj48DmqC0
こんな時間までぶっ続けでプレイしちゃったよ
・顔芸のミスティックメアがこんなキーキャラクターになるとは恐るべし
・スザクでも感じたが精霊魔法は特定条件下ではチートだな
・レベルメアの話出されるたびに涙ぐむ
・ロードメアでスピンオフ作れるくらいかっこえええええ
マジで最後の最後まで最高のストーリーだった
そして俺はロストメアレスになります
0683名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sadf-Ravt)
垢版 |
2018/04/14(土) 03:35:39.08ID:9t/icyFHa
今回5-4以降しか怒ってこなかったな
0685名無しですよ、名無し!(有限の箱庭) (スッップ Sd1f-w4vr)
垢版 |
2018/04/14(土) 03:47:21.55ID:B6T/bu9xd
アーレスの工場エピソードはなんか笑ってしまったわ
真面目な話なんだけどw
0686名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 737c-MRpf)
垢版 |
2018/04/14(土) 03:50:51.24ID:ANACqk6I0
今しがた終えて燃え尽きてるんだが外伝のこと完全に忘れてたわ
え、すまんこれいる?いやほんとすまん
0693名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ffd8-2zZ+)
垢版 |
2018/04/14(土) 04:12:53.21ID:YlWm2iOV0
ハード6腐ってんな
0695名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a316-EaDI)
垢版 |
2018/04/14(土) 04:19:32.97ID:PegWPHB80
>>643
これとサタ女クロデブは次で完結だと思う
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM9f-ffqK)
垢版 |
2018/04/14(土) 04:42:19.25ID:I8vZAj+4M
盗むでエクストラを見やぶり出来なくしてて草しかはえねー
ほぼ2色だったから問題なく倒したけどこれからはわざと全滅栗コンしてSS使えるようにするとかありそうやな、栗まで盗みに来てるとかやべーよ
0702名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sadf-Ravt)
垢版 |
2018/04/14(土) 05:02:03.74ID:H5CmhcJqa
アイドルとは逆にメアレスはPt少なすぎて暇猫
https://i.imgur.com/fSo5mV6.jpg

なんでボス泥ないアイドルの方が周回数多いねん
0706名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fe4-Q/IO)
垢版 |
2018/04/14(土) 05:18:08.50ID:c7RYnVXW0
こういう力のあるシナリオイベントに携わる人ってやりがいあるだろうなーやっただけ良質な作品になるし必然的にプレイヤーの満足度も高くなるしいいことづくめ
それが課金に繋がれば万々歳なんだろうなw
0712名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 7fa2-LJHW)
垢版 |
2018/04/14(土) 05:49:09.24ID:GXPIWDBP0
ビョルチっていうのかw初めて知ったわ
0715名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネWW FF1f-mjbK)
垢版 |
2018/04/14(土) 06:07:51.57ID:R5/V4ZqIF
>>711
もっかいアプデ確認してみ
原因それの可能性高いから
0720名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 834f-T3pc)
垢版 |
2018/04/14(土) 06:24:06.58ID:ZjVLB4AY0
台所の流しの水槽のシンクなんて聞いたことねぇ...
家事してれば誤答せずに済んだだろうな
0725名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 834f-T3pc)
垢版 |
2018/04/14(土) 06:32:00.68ID:ZjVLB4AY0
>>724
リフィル欲しいんだがコツある?
0735名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 735f-LJHW)
垢版 |
2018/04/14(土) 06:44:18.02ID:TRbiyoLb0
>>718
今簡単にダメージ計算シミュにぶち込んでみたけど
アドゾラス&レッジSS2のステアップエンハ込みでも最高ダメージくらいの乱数引かないと足りないっぽい

マナ400、単色300結晶、烈眼を用意できたとしても乱数次第で届いたり届かなかったりかな


シミュに入れる値間違ってたりしたらすまん
0740名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-icKU)
垢版 |
2018/04/14(土) 06:53:24.03ID:gywyOsD7a
捌式をミスティックメアで突破するにはアドヴェリ付けてSS2で攻撃力18000弱あれば最低乱数引いても行ける
0749名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-mjbK)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:19:28.45ID:QBXbnEDXd
コロプラも今回ばかりはめっちゃデバックとかしたんだろうな
なんていうか端々に準備の手厚さが感じられたわ
ストーリー以外の面も気合い入ってたわ
0754名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-icKU)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:32:04.73ID:gywyOsD7a
他のキャラは全員カードの効果に沿ってるのに
ラギトだけなぜ効果解除だったのだろうか
0758名無しですよ、名無し!(有限の箱庭) (スプッッ Sd1f-w4vr)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:35:52.81ID:Yco/uxBvd
ミリィ使うって
アルさんだってダブスキやらで色々補助すると
200万くらいのダメージが出た
0759名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a378-Mqc2)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:38:52.07ID:Cdg3SvsQ0
>>757
5-4ボスは開幕イスカでドーンして後殴るだけだいい感じ

6-1は制限時間あるからな耐久デッキできない
火力積まないと時間切れになるし
下手な火力だとディスチャに、解除でろくに火力でないしでめんどくさい
0761名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM9f-ffqK)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:40:57.30ID:I8vZAj+4M
ソロレイドのエクストラは4ミコト、ファムフェルチ、チェンガカナメ、クリ主上、見破りトリテンでゴリ押した
他の人がどんなデッキでやったか気になるわ、半端なデッキじゃ100%到達のゲームオーバーだしね
0765名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイWW 8314-DEda)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:45:13.06ID:AAwYpMBm0
朝イチ キターーー!
どや(たまには自慢させろ)

https://i.imgur.com/MSiFbEM.jpg
0772名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ff5d-FKp8)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:58:54.34ID:uVSJ0Urb0
おいクソプラバグ見つけてやったぞ
詫び石はよ

@デッキを編集してコストオーバーにする
Aクエスト挑戦画面でコストオーバーさせたデッキ以外を選んで挑戦する
Bコストオーバーしていないのにステータスダウンする
0783名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-mjbK)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:30:47.46ID:QBXbnEDXd
個人的には声優以上にBGM無いのが痛い
0788名無しですよ、名無し!(叡山電鉄) (ワッチョイW ff27-4odS)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:43:02.16ID:NT8Gr3tG0
いい感じで締められてたな
まだまだ今後に期待できそうな終わり方で良かった
0796名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 7fa2-LJHW)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:51:24.41ID:GXPIWDBP0
そんな忙しいやつは掲示板にすらこないよ大丈夫できるよ
0798名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW ffb7-COkA)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:52:28.69ID:9qB1I9Rw0
>>792
仕事と黒猫どっちが大事なんや?

考えれば自ずとわかることやろ?
0801名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cf92-ycE0)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:54:30.12ID:RY3pt96f0
イベは悪くないし引きも良くも悪くもない
意中は引けなかったがリフィル二枚で文句も言えまい
ただ何というかインフレの仕方とLtoLには一抹の不安は覚えるなぁ
黒猫に対する比重下げた方がいいかもしれん感はある
0806名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW ffb7-COkA)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:57:08.88ID:9qB1I9Rw0
だいたいここで仕事の愚痴なんか言う奴は五月には会社辞める
俺はそう言う奴を何度も見てきた
0825名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cf92-ycE0)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:07:27.19ID:RY3pt96f0
>>817
前に人事面接やってた事あるけど
まあ会社によって違いはあるだろうけど一番見るのは
どれだけの期間やってどういう辞め方したかってのを最重視するよ
そんな簡単に初めての仕事辞めた奴は評価無いに等しいと思う
バイトなら関係ないだろうけどね
0838名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cf92-ycE0)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:13:21.89ID:RY3pt96f0
>>830
書かないのは勝手だけど
試用期間扱いで正社員になる前でそれだったら隠せると思うけど
正社員になってたら雇用保険と年金履歴から言わなくても前職ばれるよ
その時に変なことになると思うがまあ、どうするかは本人の自由だし
0847名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a378-Mqc2)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:17:11.74ID:Cdg3SvsQ0
今度の魔道杯イベ覇級は6-1に決定だな!
0857名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-P3uh)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:22:21.62ID:Pz4lX5BWd
メアレスW読み終わった
前半はゼラードかっけーラギトかっけーで後半はもう熱くてね興奮して泣けたし本当にいいもの見れた
ピースメアストの中で喋ってくれたから魔道杯に声ついてたらいいな
0868名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW ffb7-COkA)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:28:15.40ID:9qB1I9Rw0
>>863
ロステメア主人公でやれるよな十分
それくらい敵キャラに魅力あった
0916名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a378-Mqc2)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:59:20.35ID:Cdg3SvsQ0
エンテレ結晶は25個作ってS4個で2種しかできなかったからもうやめたw
A+は4種できたからそれでいい
0918名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a378-Mqc2)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:00:06.66ID:Cdg3SvsQ0
>>915
SSはコピシュのみ、SS+はおやじのみ
0935名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-9Gcj)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:05:53.33ID:P0AHTGm4a
6-2の最後、蓄積リフィルじゃなくてアサギでも470万でて消え去って草
やっぱあのアサギやべーわ
0943名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae7-XW0S)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:09:01.37ID:Rj/hnis7a
メアレス面白い
ここまで面白くできるなんて
ゲームなのにな
キャラクターの良さ音楽や声優の良さいろんなものが絡み合ってストーリーを盛り上げてる
こういう作品が年に一つでもあるならウィズをプレイし続けられるかも
0962名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a378-Mqc2)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:18:38.08ID:Cdg3SvsQ0
>>957
3悪化、デブミク、レズ感知、GA樽、まこちゃん、SDストリー、キーラ
め・も・り・あ☆
0963名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイWW 8314-DEda)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:19:13.31ID:AAwYpMBm0
ピカドーンって!

これはセーフなのか…
まぁオレは気にしないけど
0966名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW fffc-eTet)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:21:07.48ID:QnChDu900
ラーシャと栗主上とGWだんちょ〜入れてる
ディスティニー無ければGA壺でもいいんじゃね
0970名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a378-Mqc2)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:24:36.97ID:Cdg3SvsQ0
>>968
50連でゼラコピ1、ラギト2、リフィル1
単発10回でゼラコピ2、リフィル1、ハゲ1、ミリィ1
0972名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cfb8-FHGt)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:25:42.63ID:XFgGd4tR0
エクストラ6-1ヤバいな
まさかの保護カナメが大活躍したおかげでゼラコピ3ととり天ちゃんで殴り倒せたが
色々ぞっとしたわ
0974名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW fffc-eTet)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:26:51.66ID:QnChDu900
ラギトはフル覚しないほうがいいのかな
0977名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a378-Mqc2)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:29:11.74ID:Cdg3SvsQ0
>>974
クルイサ行けるなら潜在リセットできるから気にせんでええ
0982名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW fffc-eTet)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:31:59.67ID:QnChDu900
そっかリセットあったわありがとう
クルイサまだ7だよすまん
0983名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae7-XW0S)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:32:32.17ID:Rj/hnis7a
人それぞれじゃん
キャラが好きだからのめりこめる
好きじゃないなら無理
ストーリーは王道だから奇をてらったものが好みなら無理
というかゲームにそこまで求めるってのは期待してるからだろうけどな
0996名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 435c-SxLa)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:38:57.13ID:PhCgub480
60連何もなしを体験して爆死とかいえや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 40分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況