X



トップページスマホゲーム
1002コメント366KB
【モバレジェ】Mobile Legends:Bang bang 41試合目【MOBA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW db5c-LBY+)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:17:09.54ID:35dAkW/w0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時には上記を3行に直してから立ててください


友人とともに5v5のプレイヤー同士の白熱対戦を体験できる
Mobile Legends!好きなヒーローを選択し、仲間とともに絶妙なチームを組もう。
10秒でマッチング、10分で一試合だ。
対戦、ジャングル、タワー崩し、チーム戦、PCスペック並のゲーム性が携帯の中で繰り広げられる。
自分の実力をプレイヤーに見せつけろ。
Mobile Legendsは2017携帯ゲームの新作だ。
あなたの操作で画面内にいるライバルを蹴散らし、最強王者の栄冠を手に入れるんだ。
あなたの携帯が最高の戦闘を待っているぞ!

・公式サイト
http://web.mobilelegends.com/

・公式Twitter
https://mobile.twitter.com/MobileLegendsOL

https://mobile.twitter.com/MobileLegendsJP

・公式Facebook
https://m.facebook.com/mobilelegendsgame/

・ios
https://itunes.apple.com/jp/app/mobile-legends-bang-bang/id1160056295?mt=8

・Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mobile.legends&;hl=ja


※次スレは>>950が建てて下さい(建てられない時は再アンカ指定すること)
>>960までに建たない場合は建てれる人が宣言してから建ててください。

前スレ
【モバレジェ】Mobile Legends:Bang bang 40試合目【MOBA】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1523682953/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2b83-R0DR)
垢版 |
2018/05/02(水) 18:51:59.20ID:SINb6PHQ0
>>952

早いな今日の晩飯はマクドにしてやろう
0958名無しですよ、名無し!(タイ) (THWW 0Hdd-qEIs)
垢版 |
2018/05/02(水) 19:33:03.67ID:Vl6kNvoqH
>>955
2スキが射程伸びて、範囲内の番犬みたいになってたね。ブッシュに置くのかな?
ultは逃げ行く敵に複数ヒット出来たし、CDも短かった。ミニオンに当てたら爆速だった。
せめて1スキに減速効果があれば。。。
0965名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 715c-VQGz)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:08:35.00ID:4/gMsQd40
ナナつええ
ザスクより牽制力あるわ
0967名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 599b-TpMw)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:13:17.03ID:kF715Fkx0
サポートが強くなるのはいいこと
ラファもさっさとムキムキにリワークしろい
0974名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ dbd3-oNzP)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:38:46.12ID:b2+rVqHK0
ナナの新B面白いな
ヤドカリやってる時とか、ワード刺せる感じになってて安心感が違う
ultも思ったより使いやすいし、タンクナナは前線に居やすくなって結構使いやすいからオススメ
Bが自衛手段としては使いづらくなったから物理ナナ愛好家は泣いてそう
0980名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 599b-TpMw)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:58:28.30ID:kF715Fkx0
>>976
モバレよりはmobaしてるのは間違いない
カジュアル層にもあっちのほうが賑やかでいいと思う
ただ中国語ができないと情報が得にくすぎ
0989名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f9b-Mh9K)
垢版 |
2018/05/03(木) 09:38:45.99ID:lF04d86n0
平安京やるとモバレがあほらしくなるな
あっちのほうがラグもない、アホも少ない、マッチもはやいし公平、グラも綺麗
スマホだからって我慢することなかった
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMfa-jdRt)
垢版 |
2018/05/03(木) 09:39:05.07ID:kTDm0/bCM
この前茂みに隠れてて

敵のランスロットが同じ茂みにハイッテきたんだけど
それまで全く気づいてない動きだったのに
気づかれてシュンサツされた

ラファのスキル1みたいに攻撃と減速と索敵かねてるのとかないのに
どうやってわかったのか
0991名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saeb-4Vp3)
垢版 |
2018/05/03(木) 10:03:57.99ID:Rqa8JqD5a
同じブッシュ入ってるんだから気づかれて当たり前だろガイジか
0992名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMfa-jdRt)
垢版 |
2018/05/03(木) 10:15:13.68ID:kTDm0/bCM
てことは自分も同じ草むらに入ったら敵が隠れててるかどうかわかるってことか
気が付かなかったわ

それとは別に
遠距離攻撃であと一撃で仕留めれるって時に草むら入られたらヒットせんのな
あの状態になると攻撃するには自分も同じ草むらに入らないといけないということか
ラファスキル1みたいな特殊攻撃でない限り
0993名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saeb-DWYR)
垢版 |
2018/05/03(木) 10:23:44.75ID:ZwnFkSZza
>>992
マジでこんなやついんのかよ。ヤバすぎ。
0995名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMfa-jdRt)
垢版 |
2018/05/03(木) 10:42:28.99ID:kTDm0/bCM
そうなのよ、そういう時もあったので
じっとしてて
そのランスロットも同じ茂みに入ってすぐ気づいたわけではなくて
まさぐってみたらおっぱいがあった
みたいな気づきでやられたんよ

しめた!やり過ごせるぞ
と思ってたので
ショックやったわ
三角切り突進切りのコンビネーションで
瞬殺

関係ないけどランスロットの通常攻撃って
攻撃してるどうかかわかんないくらいおちょくった剣さばきに見えない?

チャキ、チャキ って
0996名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp23-zZCa)
垢版 |
2018/05/03(木) 10:45:54.68ID:DMt2llvJp
エリートからミシまで幅広いスレだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 11時間 52分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況