X



トップページスマホゲーム
1002コメント282KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5280
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sad3-k7Vn)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:56:25.83ID:v/4ZmyX9a
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【3.0.0】魔法使いと黒猫のウィズ1291【大結晶】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1521335443/

他に、スマホアプリ板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ105
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1516790768/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5279
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524397904/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa43-k7Vn)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:56:43.56ID:v/4ZmyX9a
■ニコ生&おせにゃんまとめ
↓旧情報の画像付きはこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/383

【イベント】
・黄昏メアレスW
・ガチャ6種、魔道杯
・特別ログボ、10日ログインでL確定10連(排出はメアレスT〜V)
・ロザリアはクリガチャから出現

【LtoL進化解放】
・黄昏メアレスV
・正月2017
・バレ2017
・3900万ストリー以外
・クロスディライブT
・今後の進化解放は前作のみ対象
・大進化解放祭 ユーザー投票で年2回、50体の進化解放を開催

【新機能】
・魔道士の家に記念イベント系追加
・クリアデッキ投稿
・素材フィルター
・一発最終進化
・再契約(限定被り対策)

【その他】
・過去の魔道杯総合再入手の是非についてご意見募集 ← 却下となりました
0003名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa43-k7Vn)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:56:55.81ID:v/4ZmyX9a
■アイドルωキャッツ!!まとめ
・アイドルランクが上がるとファンが増えやすくなる
・事務所レベルが上がるとアイドルポイントが多くなる
・特殊パネル一覧
ポイントは難易度に関わらずほぼ一定
初級 リルム、リリー
中級 エクセリア、ガトリン
上級 リルム、セラータ
封級 アイラ、ガトリン
絶級 ルカ、ユッカ
覇級 エクセリア、リリー

■クルイサシクレまとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/364
0005名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa43-k7Vn)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:58:39.66ID:v/4ZmyX9a
■大魔道杯ボーダー一覧 ※2018年2月「英雄凱旋大魔道杯」まで
https://i.imgur.com/1XouXMZ.jpg

■大魔道杯ボーダー予測
https://i.imgur.com/1itYep7.jpg

649 名前:名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 1a7c-9jjH) 投稿日:2018/04/22(日) 18:56:07.99 ID:fyTVi67U0
総合は100万ペースに減速
60万ブレーキが仕事する回のようです
0037名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b5c-kx2F)
垢版 |
2018/04/23(月) 02:35:17.11ID:KceNlyGg0
レッジ「いいぞ、そのまま冷静さを保て!」

こっちの台詞だよ
0050名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa52-E3Y/)
垢版 |
2018/04/23(月) 02:50:17.56ID:8Ul3DfBCa
メアレス外れなのってミハネ持ってればルリアゲハ、
ファムチ持ってればリフィル
あとはボッジ位で他は大体使えるだろ
0058名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa52-E3Y/)
垢版 |
2018/04/23(月) 02:59:04.63ID:8Ul3DfBCa
あと1ミリィも大分インフレに飲まれてはいるか・・・
配布の赤い方の赤火ですらアドヴェリ覚醒持ってるんだから
せめてアドヴェリ覚醒つけてほしかったな
0072名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa52-E3Y/)
垢版 |
2018/04/23(月) 03:04:09.34ID:8Ul3DfBCa
トーナメント画面にいる人ならまだBOX満杯にするの間に合うにへ
アプリ終了しちゃった人はドンマイにへ
0080名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9a69-iqje)
垢版 |
2018/04/23(月) 03:05:44.03ID:xzVr1gLl0
あー!!!問答無用で引かされるの忘れてた
BOX空いてるのにやっちまった
0090名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b328-Mp6C)
垢版 |
2018/04/23(月) 03:07:51.86ID:1b6Haflr0
道中おおおおおってなって最後お、おぅ・・・
https://imgur.com/Ldad4h0.jpg
0106名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa52-E3Y/)
垢版 |
2018/04/23(月) 03:12:31.26ID:8Ul3DfBCa
>>89
>>94の方法でもいけるようだし
確かにお知らせの魔道杯へとかガチャページへって押せば
強制ガチャ(ログイン)回避出来るようだった
これ明日くらいまでテンプレに入れてあげても良いんじゃない
0109名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9a5c-KrQ+)
垢版 |
2018/04/23(月) 03:13:17.45ID:KKoY0qYF0
1ミリィ、三枚目だわ
覚めるわ
0110名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4e20-8E8L)
垢版 |
2018/04/23(月) 03:13:24.08ID:tCkFDEl+0
半年ほど10連は騎士団に邪魔されて2枚以上見かけないわ
https://i.imgur.com/3HBswtP.jpg
0112名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイW 4e69-1ZFV)
垢版 |
2018/04/23(月) 03:14:03.60ID:N0e3V1Lz0
残滅ハゲはSSで来たから進化させてるけど、

SS→SS+→L→L2→L3

で草生える。天上岬心竜レディアントとの進化格差シャレになんねーからマジでよー
0117名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b5c-kx2F)
垢版 |
2018/04/23(月) 03:14:32.82ID:KceNlyGg0
2枚目のボンバギトのみ
永遠に進化しねーんだよなこいつ
あーあ
0121名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b328-Mp6C)
垢版 |
2018/04/23(月) 03:16:07.92ID:1b6Haflr0
ゲットしたラギトを生贄にミリィ狙いで奇跡のカーニバル第二ラウンド開幕だ!

https://imgur.com/t6nukmD.jpg
0123名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa52-E3Y/)
垢版 |
2018/04/23(月) 03:16:42.22ID:8Ul3DfBCa
>>102
カレー臭がしそう
0124名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1792-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 03:16:56.37ID:KLsb15q50
90万で1900位くらいにへ
0129名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa52-E3Y/)
垢版 |
2018/04/23(月) 03:19:58.99ID:8Ul3DfBCa
2レッジとかクリルムとかもう進化する望み無いの悲しいな
せめて産廃精霊は進化させてやってほしいわ
0133名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9a5c-KrQ+)
垢版 |
2018/04/23(月) 03:21:43.15ID:KKoY0qYF0
何が当たっても投票で50位に入らなきゃ
もうLtoLはしないんだよなぁ
復刻の価値低下を実感してるわ
0141名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4e48-KrQ+)
垢版 |
2018/04/23(月) 03:26:46.87ID:iYJaIdno0
無料10連は2コピシュのみ
被ってないけどもう少し欲しかった
0145名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9a69-iqje)
垢版 |
2018/04/23(月) 03:30:02.23ID:xzVr1gLl0
1ルリハゲと2ミリィの未所持2枚が来て悪くないと思ったけどそうかLtoLないのか…
0149名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 03:34:01.21ID:+EHv6apmp
>>140
寝て気を付けろ
0155名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b5c-D8pP)
垢版 |
2018/04/23(月) 03:37:25.30ID:E6yiM1SA0
https://i.imgur.com/TQawwpa.png

勝ったな…
0156名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23d3-DgGM)
垢版 |
2018/04/23(月) 03:38:37.73ID:bVlme6gg0
>>138
単色染めが使いにくくなった環境とはいえ、スキル自体は現役だからな炸裂は。リーダースキルが無くなるだけでも良進化だろ
0163名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b5c-D8pP)
垢版 |
2018/04/23(月) 03:49:09.08ID:E6yiM1SA0
https://i.imgur.com/TsTCkEh.png

お前らぁあ
0168名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-pPYf)
垢版 |
2018/04/23(月) 04:06:01.89ID:xppire8Np
道中オールAの確定枠は3ラギト
持ってなかったから良しとするニャ!

でも3レッジか3ゼラードが欲しかったたニャ
0170名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-Cw78)
垢版 |
2018/04/23(月) 04:09:37.54ID:+9P9is7Wa
ここからハルウララQは勝ちきれるのか
0183名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9a61-mC67)
垢版 |
2018/04/23(月) 05:09:48.37ID:Oo/vUL9L0
10連引くぞ10連引くぞリフィル2引くぞリフィル3引くぞ
0186名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9a61-mC67)
垢版 |
2018/04/23(月) 05:12:50.47ID:Oo/vUL9L0
リフィル2さえ来れば捌式突破出来るんだ…頼む…
0189名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9a61-mC67)
垢版 |
2018/04/23(月) 05:22:26.04ID:Oo/vUL9L0
https://i.imgur.com/zEXE8KC.jpg
NOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!
0192名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9a61-mC67)
垢版 |
2018/04/23(月) 05:32:44.96ID:Oo/vUL9L0
何で君達そんなポンポンSSとかL出んの?そんなの見たこと無いんだが?
0194名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 9a82-cI33)
垢版 |
2018/04/23(月) 05:38:11.02ID:y1fZJXbR0
なっさんまだ走る気なの?
0195名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa52-E3Y/)
垢版 |
2018/04/23(月) 05:40:45.23ID:8Ul3DfBCa
今回1枚L確定なんだから2枚抜き普通だろ
いつも1枚抜きするのと大体同じ確率で2枚抜きできるんだから
0210名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 76be-h3Z8)
垢版 |
2018/04/23(月) 06:18:08.61ID:w2tuBho10
確定ガチャで3枚抜き2枚抜きなら4の方でやってくれ感はあるな
0229名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa52-E3Y/)
垢版 |
2018/04/23(月) 06:39:47.75ID:8Ul3DfBCa
枠一杯にすればプレボに送られるんだから枠一杯にすればいいじゃん
0247名無しですよ、名無し!(大陸鉄道) (エムゾネWW FFba-nSRR)
垢版 |
2018/04/23(月) 06:58:30.49ID:boN0urIzF
ログボガチャはログインボーナス入手時に強制的に引かされるから枠埋めとけってのは見当違い
いらなきゃ売るなり捨てるなりしろって話だがユーザーが言うなら問題ないが運営も同じこと考えてそうなのが
0249名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-VGES)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:00:30.10ID:D/AlQcVJa
持ってるのしか来なかった
0251名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 4e92-9jjH)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:01:36.71ID:KDm7hdDk0
>>247
一番いいのはガチャ結果は枠空いてようが関係なくプレボに行くよう変更するか
オプションかなんかで選択できるようにすれば文句もなくなるだろうけど
今の運営そういう細かいところまで気をまわさないだろうなぁ
0263名無しですよ、名無し!(魔女の百年祭) (ワッチョイW 9ad3-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:11:12.94ID:sJ6b43CQ0
ステブリフィルようやく来た 嬉しい
0272名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 1783-XCYK)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:16:03.81ID:THdeswwt0
被りなし3枚抜きー
朝からいい気分やー
0273名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa52-wIJh)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:16:22.57ID:m1hnWAq/a
糞な報酬に糞な覇級
伸びる要素が全く無いそびえ立つ糞のような魔道杯だったなあ
どうせ運営は「メアレスは人気コンテンツだから、多少の手抜きや嫌がらせしても盛り上がるって!」とか思ってたんだろうけど
そもそも元ロー無いと現行ガチャ回してレッジを出しても意味が無いからガチャ販促にもなってないし
今回の魔道杯、誰が得をしたのだろう?
0274名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-EGlw)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:17:10.06ID:f1jOg950d
3リフィル2枚目は使わんよなあ
0275名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa52-E3Y/)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:17:24.77ID:8Ul3DfBCa
確定ガチャで当たる→こんなところで運使うとか糞、他のガチャで当たれ死ね糞プラ
確定ガチャで外れる→死ね糞プラ

最強の理論
0281名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 1ab5-XX9V)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:19:39.99ID:9u112h+G0
1リフィルだったけど持ってなかったしリフィルコンプだから嬉しい
なぜかリフィルだけ縁があるイベントだった

枠云々言ってる人は事前に強制的に引かされるのがもうわかってるんだし
寝る前に埋めれば良かっただけでしょ
保管庫もいっぱいって昔のボス艦隊とか未だに捨てられないか、かなりガチャのダブリがあるんだろうけど…
0282名無しですよ、名無し!(叡山電鉄) (ワッチョイW 1a27-EJv2)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:20:44.27ID:Qrf5ZiJb0
こういうのは外れるの前提で回すものだと思うんだがな
0287名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa43-NLvT)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:24:26.08ID:pD8PHoq6a
今回は時間もあったしデッキも組めたから総合も余裕なんだけど、報酬の上位互換をことごとく持ってるからちょっと複雑

総合→シリス
デイリー下位→2ミュール
累計上位→クリ主上
累計下位→リコラ

デイリー上位が被ってないしリフィル持ってるからかろうじてまだモチベ保ててるけど
走れる時に報酬微妙なのは毎回走れない民からしたら結構辛いな、総合レメモとかかなり欲しかったのに仕事で走れなかったし

ってか今書いてて思ったんだけど、魔道杯報酬の精霊もメアレス結晶の戦後回復は対象になるの?なるならデイリー上位とリフィルの同時運用が更に使いやすくなるんたげど
0293名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:26:47.77ID:P1aYPQzKa
5000位現在123万程
トロフィー140万で足りるかな
0294名無しですよ、名無し!(魔女の百年祭) (ワッチョイW 9ad3-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:27:18.25ID:sJ6b43CQ0
>>266
2リフィルの絵凄い好きだったんよ まあステブもまだ使われる場面あるし良かったよ
0296名無しですよ、名無し!(叡山電鉄) (ワッチョイW 1a27-EJv2)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:30:20.07ID:Qrf5ZiJb0
純属性大魔術なんてこれ以上強化したらダメなやつだし間違い探しもやむなし
狂暴化はドンマイ
0309名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa52-E3Y/)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:35:13.12ID:8Ul3DfBCa
1回しかLtoLのチャンスないならメアレス3のLtoLしないで欲しいって思う人のほうが多数な気がする
0315名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 8a7b-2ZP7)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:36:55.22ID:kDDAZ6Um0
良かった 無効コピシュ持ってなかったんだ
https://i.imgur.com/w9zTjQh.jpg
0326名無しですよ、名無し!(魔女の百年祭) (ワッチョイW 9ad3-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:43:57.83ID:sJ6b43CQ0
>>321
クロデブ1LtoLやるっておせにゃんで言ってたよ
0337名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2378-F1qr)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:49:13.11ID:MOZc00Uy0
今後のLtoL 紹介のとこにしれっとクロデブ1入ってたからな
1はまだLtoL したことないからする予定にいれてたんだろ
0348名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1ab6-cDtQ)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:53:23.79ID:J9/RuehI0
新人王のLLはやってほしいんだけどなあ・・・
忘れられているかなあ・・・。
0349名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW e35c-XOMh)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:53:58.85ID:z05WnsAn0
確定ガチャ1リフィル2ラギト3コピシュだった
ラギトは持ってたから実質2枚抜きだわ
0351名無しですよ、名無し!(魔女の百年祭) (ワッチョイW 9ad3-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:55:04.21ID:sJ6b43CQ0
>>348
それな ヒビキがディスティニーで3000になるの分かってるからやって欲しいな
0353名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa52-E3Y/)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:55:58.06ID:8Ul3DfBCa
クウガ1って何かLtoLしたやついたっけ?
20chの人とか結構ゴミだったきがするが
0359名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa52-E3Y/)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:59:03.57ID:8Ul3DfBCa
>>352
再起動しても治らんの?
0370名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2378-HQJO)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:03:07.81ID:MOZc00Uy0
>>363
消えてないぞすでに使ったの忘れてるだけだろw
0375名無しですよ、名無し!(風靡く断層) (ワッチョイW a758-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:05:38.97ID:BNfTvPxv0
>>344
トロフィーはなぜか潜在結晶つけられるのが稀にある、4周年杯のとか
アドヴェリタス付ければ推奨色サブクエクリアしながら生贄にしやすくて衰弱の結晶出るまではたまにお世話になったな
0377名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa52-E3Y/)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:06:07.42ID:8Ul3DfBCa
9位:響命クロスディライブ(4,811,174票)
12位:喰牙RIZE(4,011,639票)

クロデブの方が人気だね
0381名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2378-HQJO)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:08:15.31ID:MOZc00Uy0
>>374
意味が分からん累積しないからミッション達成ごとに使わないとだめなんだが?
0388名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW e35c-XOMh)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:10:36.66ID:z05WnsAn0
5000ボーダーはどこまで行くの?
https://i.imgur.com/YlARdwc.jpg
0393名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW e35c-XOMh)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:12:15.84ID:z05WnsAn0
クウガのバトルは熱くて好きだわ
パロディネタも昔のキャラ使ってて好き
0394名無しですよ、名無し!(風靡く断層) (ワッチョイW a758-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:12:17.55ID:BNfTvPxv0
>>390
あれは100%イベ覇がガバガバだったのが悪いやろ
0398名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp3b-ndSs)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:13:22.60ID:SmL80QsWp
なんやボーダー低いんやな
60万でストップしてるけど走ろっかな
0407名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 1783-XCYK)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:15:06.32ID:THdeswwt0
GWエーファなんて来たらアワードも取って一気に限定2枚になっちゃう
0413名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa52-E3Y/)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:16:39.26ID:8Ul3DfBCa
うがぴよのせいであって美山加恋に非はないな
0416名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2378-HQJO)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:17:30.96ID:MOZc00Uy0
>>414
枠がなかったのとここまで人気が出ると思わなかったんやろw
0422名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa52-E3Y/)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:19:15.57ID:8Ul3DfBCa
>>418
笑った
0425名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2378-HQJO)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:20:35.87ID:MOZc00Uy0
>>418
これはね、いい台詞
0426名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-GJnd)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:20:38.27ID:lFlzML30d
もうボーダーは全然伸びないな。というか走ってる人が少ない感じ
0436名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-+Nwf)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:24:40.45ID:VxIh+ht0a
>>335
ありがとう
やっぱ総合微妙だと完走組多いねえ
0437名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5a64-yVnM)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:24:40.48ID:9JH4Ih5E0
>>406
2ミリィや銀アイのスキルセットは
投票50ワク厳しいしもう進化無いかな
魔改造のしがいがあるのに残念
0445名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-WdwX)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:29:38.66ID:fK4cXZHnd
23万積んだしデイリー余裕やろ
総合は130万で隙は無かった
0447名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5a64-yVnM)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:30:14.66ID:9JH4Ih5E0
>>403
チェイン怒りが実装されたら
手の平クルーの可能性はある
0461名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-WdwX)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:34:12.71ID:fK4cXZHnd
プレイヤー全員が総合狙ってる訳じゃないしな
0464名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-7v0E)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:34:31.97ID:2nHVBzt7p
あとらすさんがなっさんを抜きました!gamewithにも投稿してるいいプレイヤーなので今後ご注目下さい(リルム教
0466名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b6fe-KrQ+)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:34:48.49ID:sewmg9kL0
GWでエーファが来たらアワードは遠のくよな
限定無しの同情票が多そうだし
0483名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2378-HQJO)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:40:44.03ID:MOZc00Uy0
>>474
ただの願望だけだ
そもそもアウトランダーのころにはもうGWのラインナップも決まてるだろうから
そこから入れ替えるのはなかなか難しいからな
0494名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-Bf+8)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:42:28.12ID:1+GiTIbAp
今回なっさんはやる気無くしたの?
0501名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2378-HQJO)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:43:52.12ID:MOZc00Uy0
>>494
リティカのために投票券多いイベ回って投票券集めしてるっぽい
0518名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2378-HQJO)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:48:11.57ID:MOZc00Uy0
>>505
目先だけじゃなくてちゃんと先を見据えて行動してるんだよ!
欲望に正直なんだよ!
0526名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2378-HQJO)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:50:36.60ID:MOZc00Uy0
>>523
漢なら先週のウィークリーガチャ分で一発で仕留めろ!
0535名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-VGES)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:53:30.24ID:WbXEo/XOa
よろしく勇気
0541名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 4eed-+3cQ)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:54:37.83ID:X/XbC+0k0
おせにゃんでログイン10日でそのままガチャ画面になりますって告知してんだから
あらかじめプレボ埋めとくことも出来るし忘れてた場合の回避方法もスレで出てるのに文句言ってるクレーマーいるんだな
0546名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 1a2a-TVL3)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:55:25.19ID:uJQJY/K70
>>539
マジで?
まぁあんなかわいい子にちんこついてない方がおかしいわな
0548名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-ALA4)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:56:27.97ID:IfvLAMj2a
てめーはもう・・・〜〜〜
てめーーはもう〜〜〜〜
てめえはもうおしまいだぁーーーーーっ!!
0550名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5a64-yVnM)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:56:43.57ID:9JH4Ih5E0
>>521
シトラはかなり目立ってたろ
0551名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ db16-9jjH)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:57:30.72ID:KbslUers0
チェイン怒りが実装されてもそのクエストではアルルシ型使わなければいいだけだしな
20chで怒りとかだと高難度の長期戦じゃない限り普通のデッキじゃまず到達しない
そのクエでちょっとだけ輝いてお終いだよな
しかもチェイン消費見破りは全色配布されてるし他のチェイン消費も色々あるし
0552名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW e35c-XOMh)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:57:32.38ID:z05WnsAn0
アウトランダーで1番活躍してなかったの正直アr
0555名無しですよ、名無し!(有限の箱庭) (スプッッ Sd5a-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:58:18.04ID:cQEF6AAbd
>>545
リザ使えばロードは自給自足するからリザの分はたまるやろ
0556名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM06-r/bc)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:58:34.88ID:Lt4rcwCcM
3コピッシュきたわ〜
やっとまともな水の異常ブロックだわ

1リフィルはおまけやな
0558名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-VGES)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:58:46.67ID:WbXEo/XOa
宇宙刑事ギャバンがコンバットスーツを蒸着するタイムは、僅か0.05秒に過ぎない。では、蒸着プロセスをもう一度見てみよう。
0579名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 1ab5-/vNo)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:04:49.47ID:3FknPXgQ0
魔導杯最終日なのに総合ボーダーが語られない…
0580名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-ALA4)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:05:19.87ID:IfvLAMj2a
いい友情関係ってのには
3つの『U(ユー)』が必要なんだなあ・・・・!
1つ目はな・・・・「嘘をつかない」だ 
2つ目は「恨まない」・・・
そして3つ目は相手を「敬う」・・・いいだろ?
友情の3つの『U(ユー)』だ
0590名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5a64-yVnM)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:09:29.99ID:9JH4Ih5E0
高菜尊師が嫌われる理由が分からん
何かやらかしたっけ?
0598名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5a64-yVnM)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:13:17.40ID:9JH4Ih5E0
>>594
高菜事件は煽った相手のが悪いやろ
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5a64-yVnM)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:14:49.11ID:9JH4Ih5E0
>>592
別にそれも悪いことかなぁ?
0603名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW db58-0yKQ)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:15:16.28ID:N7UjRXYE0
無料10連、初不調大魔術来ました

リフィルは被りだけど弱体化も有能だし満足です


https://i.imgur.com/2zWKQvw.jpg
0604名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 1a2a-TVL3)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:16:15.28ID:uJQJY/K70
ご飯高菜買ったんですか?
0605名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW e35c-XOMh)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:16:24.61ID:z05WnsAn0
外耳炎になって右耳痛いわ
なんか聞こえる音も違和感あるし最悪だ
0608名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW db64-mlZS)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:18:12.88ID:EDO+J9N70
2位がポイント砲使って縮まってる感じなの?
0618名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 0e2a-vEnN)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:25:30.73ID:Bt9xsFQo0
ハルQは魔道杯期間は勤務中って事になるのかな?
72時間がほぼ残業時間って事になったら
月2で300連しても十分お釣りが来るけど・・・

亀「趣味の一環だから給料は出さないよ?」
亀「でもレポートは提出してね(はぁと」
亀「あ、もちろん強制はしないよ、でも分かるよね?」
とかなら相当ブラックなんだが・・・

元々の契約体系が固定給じゃなくネタ買い取り制とかなら知らん
0624名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 767c-YnJf)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:28:30.68ID:fsN85Gwv0
総合のボーダー伸びなさすぎて笑った
今回どうした?この後半の伸びのなさはあんまりないだろ
0627名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa52-E3Y/)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:30:25.97ID:8Ul3DfBCa
高菜さんは1位にはなれないんだよ?
0628名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW db3d-rNPa)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:30:58.33ID:8K0DtgA90
前回あんなに頑張ったのにクソゴミ総合だったって萎えた人多そう
0642名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa52-E3Y/)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:35:37.50ID:8Ul3DfBCa
>>633
嘘言うなよ1000位しか変わらないやん
0643名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 76be-h3Z8)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:36:15.20ID:w2tuBho10
ハルQもう追いつかれそうじゃんやっぱ永遠の2番手になりそうだね
0645名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 1a2a-TVL3)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:37:20.18ID:uJQJY/K70
今日20万積んで疲れちゃったよ
0647名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 1783-XCYK)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:38:40.42ID:THdeswwt0
魔道杯ランカーダービーやりたい
一位を予想して限定1枚賭けて、的中した人達に外した奴らの限定がランダムで分配される
0648名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-mC67)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:38:49.21ID:+IgKCihIp
>>643
なっさんはHIKAKIN
ハルQははじめしゃちょー
0652名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-+Nwf)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:40:30.27ID:VxIh+ht0a
只今107万
三万砲撃って110万でいけるかな
0654名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-mC67)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:40:58.14ID:+IgKCihIp
>>652
余裕
0655名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 767c-YnJf)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:41:09.69ID:fsN85Gwv0
高チェイン溜まった段階でカウンターが来る機能が〜とかお前ら言うてたやん
0662名無しですよ、名無し!(有限の箱庭) (スプッッ Sd5a-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:44:20.20ID:cQEF6AAbd
>>629
融合出た今となっては劣化とは言いにくくなったけどリティカからのロサロレとか
0666名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b5c-kx2F)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:45:32.48ID:AmF0pu7L0
あずさよりシャナの追い上げの方がやばい
あとは誰がどれだけブースト残してるか
0667名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa52-E3Y/)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:45:49.26ID:8Ul3DfBCa
今後のハルQ
・寝る
・指が動かなくなる
・頭がおかしくなる
さあどれだ!
0672名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 1783-XCYK)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:46:41.97ID:THdeswwt0
すごい接戦
一回2位とっちゃうだけで致命傷だな
0678名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b5c-kx2F)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:49:39.94ID:AmF0pu7L0
今回なっさん流石に無理な差だったから諦めるのはわかるんだけど寝ないで投票権集めに移行してるのがやばすぎ
0690名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5a64-yVnM)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:54:41.75ID:9JH4Ih5E0
プラーミャの人ってまだやってるのん?
0691名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa52-E3Y/)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:55:14.55ID:8Ul3DfBCa
sparkはウィズ自体はやってるかもしれんがボーダーにいないだろ
0695名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b5c-kx2F)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:57:41.84ID:AmF0pu7L0
>>691
プラーミャの人sparkじゃないよ
0696名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-sgi6)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:58:35.02ID:fhIdtP5hd
>>503
次の話の主人公はフェンサーだな
0702名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b5c-kx2F)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:59:30.75ID:AmF0pu7L0
>>683
今のゲームウィズ不正に敏感だからそこまでアホじゃないと思う
0705名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa52-E3Y/)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:01:02.51ID:8Ul3DfBCa
>>695
あれそうなの
じゃあ誰なんだ
0708名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0b5c-kCDM)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:01:33.61ID:aZrfs3bQ0
よし110万積んだ。絶対大丈夫だろ。
0716名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b5c-kx2F)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:03:53.39ID:AmF0pu7L0
今日のメアレスの外伝みたいなやつってガチャくるの?
0719名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スプッッ Sd5a-wgWx)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:06:23.95ID:tecbHUq9d
今日は高菜煽りと裁判煽りとガチャ煽りで忙しいな
0732名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 76be-h3Z8)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:10:29.84ID:w2tuBho10
>>724
なっさんがいつも通りだったらデットヒートないと思うんですけど
0738名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-c9cq)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:13:57.40ID:xGhQ6m9Dp
>>727
純属童貞は無微の鏡だ、誇っていいよ
キャラプレで1枚も選ばない奴は、まず隠れ武者だから
0739名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b5c-kx2F)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:13:58.90ID:AmF0pu7L0
>>718
やっぱそうだよね…
きゃっつとメアレスIVで石すっからかんだわ
0743名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-pLul)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:16:42.45ID:0zadRQM2a
いや、魔導杯はランカーだけじゃなく新規や初心者、ライトユーザーこそもっとやった方が良いイベントじゃないかなと

総合取るとかじゃなく魔導杯やれば
栗いっぱい貰えて素材貰えて報酬精霊貰える
デメリットなくメリットしかないので

これをもっとアピールするべきだと思う
0744名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロロ Sp3b-Ni4P)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:16:45.45ID:QaGizvXPp
あー夢現の蝶楽しみーー
0749名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロロ Sp3b-Ni4P)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:21:01.90ID:QaGizvXPp
>>747
今日もおはよう!
0753名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa52-E3Y/)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:21:35.83ID:8Ul3DfBCa
>>746
とはいえそのくらいのメリットないと火水だけ属性残念だし仕方ない
0754名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 23c6-HQJO)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:21:47.17ID:YQYGVuFK0
スマホで遊ぶもうひとつ増やしたい人はこれがおすすめ インストールいらないから気軽に遊べる
https://goo.gl/vkSjsz
0763名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa52-E3Y/)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:26:03.52ID:8Ul3DfBCa
2017年が悪いんじゃない
メアレス、サタ女、アシュタル組、アーデと2016年のめんつが濃すぎるんだよ
0765名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9abd-AR2a)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:26:22.58ID:Mw98gEdU0
2アゲハきた 持ってなかったから嬉しい
0768名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa43-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:27:19.41ID:fXBkPTR+a
ゆよ遠回しに融合ガイジディスり始めてて草
0771名無しですよ、名無し!(京都府) (ガックシ 06b6-0Ah1)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:27:59.68ID:sqzxcmZL6
ボーダー読み違えて走りすぎたから5千狙ってるけどだるいなコレ
0772名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMcb-0yKQ)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:28:00.45ID:KrQZosuYM
>>760
スキチャのゼラコピじゃないの?
0777名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa52-E3Y/)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:29:25.09ID:8Ul3DfBCa
ハルQwwwww
0778名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMcb-0yKQ)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:29:31.69ID:KrQZosuYM
それも水火か
0782名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9abd-AR2a)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:30:38.64ID:Mw98gEdU0
チェン積んだほうが火力上がるからな
シリスあっても使わんよ
0784名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 76be-h3Z8)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:30:50.45ID:w2tuBho10
やっぱりなまぁ差的に時間の問題だったろうけど終盤になって時速が落ちない人って異常だわ
0787名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa52-E3Y/)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:31:30.95ID:8Ul3DfBCa
ハルQって最初から2位目指してやってるんだろうな
0790名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スップ Sdba-wgWx)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:31:50.28ID:v52SsZpYd
ハルカス逝ったな
まーた黒ウィズ民が勝ってしまったか
0795名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-yVnM)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:32:26.31ID:KTUpGulBd
融合ガイジの1位50回位しか
増えとらんやんけ
総合や上位どころか完走もできんだろ
何でここまで玄人ぶるんや…
言いたかないがゆよ見習えや
0796名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9a61-mC67)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:33:08.91ID:Oo/vUL9L0
あと一週間でアイドル2が終わってしまう…
やだ!小生セラたんに会えなくなるのやだ!
0799名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW db58-0yKQ)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:33:29.39ID:N7UjRXYE0
>>793
スキチャは水火のコピシュやったな、すまん
0821名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM26-NmKn)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:40:05.45ID:lbeVxnCOM
>>810
自分も3ミリィだけ
まあ持ってなかったから嬉しいけど
確定なのに一枚だけかよーとは思う
0823名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b5c-kx2F)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:40:20.26ID:AmF0pu7L0
レディアントの続編期待してる奴なんておるんか
0824名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM26-NmKn)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:41:07.20ID:lbeVxnCOM
>>823
アイアイだけやればええんやで
0830名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b5c-LIfo)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:41:54.77ID:oxKnm5/X0
今日でコロプラちゃん余命宣告くだされるんか?
0833名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa52-E3Y/)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:42:19.69ID:8Ul3DfBCa
不遇じゃないリエンさんなんてそんなのリエンさんじゃない
0837名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-Y2oN)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:43:09.50ID:RgRdbHvga
2017はストリーだけ凄く好き
0838名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 76be-h3Z8)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:43:39.86ID:w2tuBho10
古い限定バッサリ捨てたんだ直近のLtoLは魔改造してくれるはず
0840名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM06-+b/b)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:44:06.34ID:TR2YDDjWM
マジカルが3万砲使ったか
ヒモQも3万砲残してればまだネコちゃんあるな
0849名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-pLul)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:46:33.73ID:0zadRQM2a
総合のロードメアはアルルシ型のシリスと組み合わせたら面白うではあるけど
ASが10チェイン消費だから毎ターン10チェイン削られるけどアルルシ型ならそれに応えられる高スペック…
でもこれって結局全体のチェイン補正を下げる事になるから難しい所かも(´⊙ω⊙`)
0850名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロロ Sp3b-Ni4P)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:47:29.83ID:QaGizvXPp
>>842
新メアレスと同時には来ないんじゃない?
0851名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9a61-mC67)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:47:57.47ID:Oo/vUL9L0
アーデの声優はシリアスよりギャグ寄りの方が輝くからなぁ
完全にキャストミス
0861名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b5c-kx2F)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:51:12.17ID:AmF0pu7L0
アイアイは不人気イベ切ってアリエッタランド来たから…
0873名無しですよ、名無し!(有限の箱庭) (スプッッ Sd5a-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:58:18.34ID:cQEF6AAbd
>>870
え、半年くらいあいてるが…
新人王と勘違いしてる?
0882名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b5c-kx2F)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:01:52.08ID:AmF0pu7L0
>>875
見に行ったら今の自分のにおい想像したくないですってツイートしててめっちゃワロタ
0889名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロロ Sp3b-Ni4P)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:03:22.73ID:QaGizvXPp
>>875
ワイも今見てきて、ふと思ったけど、この人たち4日間風呂も入ってないんだな草(臭)
0891名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-iZBj)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:04:20.09ID:KYqAbZGQd
にへにへ注意報にへ(*^^*)
0894名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 234f-K4yy)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:05:16.35ID:qFrRYsyZ0
お風呂入りながら魔道杯でしょ
0896名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9a61-mC67)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:05:40.28ID:Oo/vUL9L0
踏み台
0901名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9a61-mC67)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:06:18.70ID:Oo/vUL9L0
ぞば!
0915名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロロ Sp3b-Ni4P)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:09:20.97ID:QaGizvXPp
>>909
迅速なスレ立て乙です

やっぱ融合くんとは格が違うね
0923名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スップ Sd5a-wgWx)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:10:26.03ID:8DNVVz51d
>>897
こいつも煽りカスか
0930名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 1a2a-TVL3)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:14:00.02ID:uJQJY/K70
たておつ

シャナの追い上げの早さすごない?
0951名無しですよ、名無し!(大陸鉄道) (エムゾネW FFba-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:21:44.62ID:3412L8lOF
>>945
1時間前くらい
0959名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スップ Sd5a-wgWx)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:25:20.86ID:8DNVVz51d
>>958
グロ
0973名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 76be-h3Z8)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:32:45.60ID:w2tuBho10
>>963
84も古い限定が最速になるなんて一生勝てないじゃんまったり勢になるわから翌月普通にボードに載ってたからなランカーってのは簡単に辞めれんのだろ
0980名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b5c-kx2F)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:34:35.16ID:AmF0pu7L0
>>976
1位と2位がへばってるんやで
0983名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 1a2a-TVL3)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:35:51.05ID:uJQJY/K70
シャナ2位チームだけどチーム内だと2位になってる
もっと早いやつがいるんか
0990名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2378-HQJO)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:37:33.82ID:MOZc00Uy0
ハルQに ねむりのこな 使ったら
こうかはばつぐんだ! ってでたからね
0996名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23d3-+b/b)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:39:30.55ID:dWIs3eH30
>>990
すまんちょっと笑うw
0999名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スップ Sd5a-wgWx)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:40:10.95ID:8DNVVz51d
>>995
ここにいる奴らも性格歪んでるのでセーフ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 43分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。