X



トップページスマホゲーム
1002コメント326KB
遊戯王デュエルリンクス688ターン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 1b4f-wvR7 [119.172.1.184])
垢版 |
2018/05/14(月) 13:08:25.06ID:rmw5C+oC0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです


遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action

遊戯王カードWiki
http://yugioh--wiki.net/

2chまとめwiki
https://www65.atwiki.jp/yugioh_dl/

PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
https://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links

全キャラスキル一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1v8uAAnzdALEm6S_X6diq0HXc1PhApQKp8FbS32Yg1lk/edit

※初心者スレ
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 24ターン目【まったり】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1525759237/

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス687ターン目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1526125117/


・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0302名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr5d-EY+n [126.204.194.185])
垢版 |
2018/05/14(月) 23:57:57.31ID:CYyOmBOar
なんか翔スキル覚えないな
ランクマもっと落ちたような気がするけどヨハンよりだいぶかかる
0306名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5e41-zHya [111.98.112.33])
垢版 |
2018/05/15(火) 00:00:56.50ID:sUssAU860
リンクスにもアルティメットレア実装しようぜ
加工代UR玉100個とかで
レアリティ加工に価値を見出だす奴がいるのは頭コンマイでもわかるよな
0313名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr5d-EY+n [126.204.194.185])
垢版 |
2018/05/15(火) 00:19:04.84ID:VruvpOlUr
昔から言われてるけどプレミアはともかくシャインはスコア狙う時に不便だな位には思う
プレミアとかは所詮運で手に入るもんだしなあ
0315名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf5-qdGd [182.251.251.14])
垢版 |
2018/05/15(火) 00:28:59.46ID:Hydk4Rcya
ギアギア組みたくなったからヴァリアント開けよう

ファッ!?いきなり闇鬼当たった、せっかくだしリセットするか

ファッ!?60パック目で闇鬼が

ファッ!?またいきなり闇鬼が(今ここ)

結果、マスチェン2闇鬼3で肝心のギアギアはアクセルが1枚だけという謎の状況になった
D-HERO組めってことかこれ
0316名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf5-4Ye1 [182.250.251.40])
垢版 |
2018/05/15(火) 00:32:30.19ID:t4OPa15Ta
>>313
最近は8000周回すらしなくなったから余計に加工に興味なくなったわ
オート周回で揃うし、揃わなくてもだいたいゴミカードしかないし
0318名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr5d-EY+n [126.204.194.185])
垢版 |
2018/05/15(火) 00:36:52.64ID:VruvpOlUr
プレミアは好きだしイベ産で欲しいのあったら普通に狙うけど
光り方に別に関心というか拘りが無いだけ
0323名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6ab6-4Ye1 [203.181.18.198])
垢版 |
2018/05/15(火) 00:49:42.19ID:V7SRJzbJ0
>>319
狡猾プレミアわい高みの見物
0326名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW aab7-LQZJ [59.158.28.203])
垢版 |
2018/05/15(火) 01:02:05.49ID:6wva8BzS0
なんかもう面倒で対人戦やってないゾ…
強い人らで勝手に盛り上がっててクレメンス
0327名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa41-rgo9 [106.154.47.63])
垢版 |
2018/05/15(火) 01:02:12.45ID:QYVMvbppa
>>321
ゴブリン突撃部隊もどき
0328名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr5d-EY+n [126.204.194.185])
垢版 |
2018/05/15(火) 01:02:35.87ID:VruvpOlUr
融合は良いね
エクシーズも良さそう
シンクロが微妙かも。百目龍が紙だとちょっと残念に感じた
0334名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 262a-4Ye1 [153.184.162.140])
垢版 |
2018/05/15(火) 01:48:28.35ID:rMjO+2x90
レジェ10をマクロで狩りまくってるけど10から30にするのに3.5時間とかこのゲーム本当に経験値渋すぎだろ
もうそろそろ経験値2倍キャンペーンとかしてくれKONMAI
0339名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW f9a4-PLAg [218.40.237.171])
垢版 |
2018/05/15(火) 02:04:40.50ID:3tkAuz810
次のボックスは今月下旬ころかね?
本田が来るあたり?
0342名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 49d3-k37M [106.156.228.150])
垢版 |
2018/05/15(火) 02:10:25.97ID:qz/cLStM0
マクロってのは覚えさせたパターンで代わりにタップorマウスクリックしてもらうもの
チートと違って人の操作と同じかそれ以下しかできないからゲームによっては規制されてないことも多い
無限稼ぎによるパワーバランス崩壊とかサーバーへの負荷が主な規制理由だし、リンクスの場合はあまり問題にならなそう
腱鞘炎の予防になるしね
0346名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr5d-EY+n [126.204.194.185])
垢版 |
2018/05/15(火) 02:13:19.39ID:VruvpOlUr
翔のやつスキルは覚えてくれないのにやたら湧くな。いくらカイザー湧き仕様だからって本気で周回してたロバですらこんな湧かなかったぞ
スコア補正無いから確率上げてんのかコンマイ
0348名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr5d-EY+n [126.204.194.185])
垢版 |
2018/05/15(火) 02:21:17.28ID:VruvpOlUr
組み方によっちゃ文字通りの害悪な奴も居るからな
スレでも何回か名前出た0B時の帝とかはその典型。2人居たけど1人は名前変わってんのな
0354名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr5d-weuI [126.186.225.220])
垢版 |
2018/05/15(火) 02:44:41.17ID:rlo4yKNxr
>>246
たぶん大丈夫だと思う。条件付きの破壊や蘇生はがURやSRで出しまくってるから。
サイクロンやリビデなんかは今後もこない可能性の方が高い。
0360名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr5d-EY+n [126.204.194.185])
垢版 |
2018/05/15(火) 04:41:58.56ID:VruvpOlUr
翔嫌いな分ロイド好きになろうと使ってたけどもういいや
元々テーマ内でシナジー薄い連中なのに収録ケチるわスキルはカスだわ落ちねえわ
思ったほど弱くは無いんだけど
0362名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5da4-4Ye1 [124.150.188.239])
垢版 |
2018/05/15(火) 05:36:34.26ID:7E0WBlKi0
汎用カード実装しない、テーマカードで強いカードは毎パックでる。こりゃ魔道や森羅一強になりますわ。
0367名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr5d-EY+n [126.204.194.185])
垢版 |
2018/05/15(火) 06:08:55.66ID:VruvpOlUr
パンドラは割と攻めたんだから翔でもやってやれよコンマイ
バランスリスタみたいな汎用覚えさせんじゃねえぞとか言った記憶あるけどロイド関連のみで願いますとも言ったじゃない
0372名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 4a15-HTAw [211.132.36.51])
垢版 |
2018/05/15(火) 07:37:44.90ID:huAiJTA10
正直今リンクスまともにやってる奴の
八割は完全に惰性だよな
純粋にリンクスが楽しい奴とかいないだろ
0378名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 45a8-34qy [110.165.251.199])
垢版 |
2018/05/15(火) 07:52:03.55ID:HM+XCAbO0
私は邪神を使いたい
0384名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5da4-4Ye1 [124.150.188.239])
垢版 |
2018/05/15(火) 08:06:13.32ID:7E0WBlKi0
割高なパックと使い回しとワクワク感皆無のイベントだしな。
今年はpcネトゲのスマホ版リメイクがたくさん出るみたいだからそっちに客とられそう
0386名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW ea03-aKDO [157.14.164.113])
垢版 |
2018/05/15(火) 08:18:14.52ID:PB/f9ax70
2400ジェムでセンジュソニバクリボール手に入れたから神パックやわ
時代遅れやけど軍曹×2も嬉しいあとは何でたかすら覚えてないけど
0390名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9d5c-4Ye1 [60.105.89.137])
垢版 |
2018/05/15(火) 08:41:53.94ID:E4bJluZ90
>>388
まじか笑
何パック引いた?
0392名無しですよ、名無し!(芋) (エーイモ SE52-gTRa [119.72.196.86])
垢版 |
2018/05/15(火) 08:50:42.08ID:2RY+6cFXE
翔に墓守オシリスで摂理伏せて
ユニアタ決めようとしたら、反転世界発動されて攻撃力500にされたんだけど
手札にイタクァとパルスボム有ったのに何で摂理反応しないの??
そのままオシリス8000で殴ったけどゴールドしか出ないし
副垢共々補助輪までいけたけど、どっちのアカウントも一枚も反転世界出ないし
反転世界かなり欲しいのに
0393名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-4Ye1 [49.104.18.169])
垢版 |
2018/05/15(火) 08:57:06.09ID:MWX2CLJYd
>>392
ラーの方が楽
0400名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1e52-RI3P [183.177.181.34])
垢版 |
2018/05/15(火) 09:04:56.79ID:W7FRWuvo0
>>353
ランク戦でWCSに向けてデッキ試してるだけだけどなんか悪いのか?ストーカーさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況