X



トップページスマホゲーム
1002コメント272KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5336
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 79a1-Iyo3)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:39:53.99ID:GjFJfjEx0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【GA】魔法使いと黒猫のウィズ1291【投票券】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524485155/

他に、スマホアプリ板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ105
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1516790768/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5335
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1526382461/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0327名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-ZZ88)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:03:47.06ID:h/fN0YVkd
モンストは若者のプレイヤーが多いけどコラボは大概おっさん向けだしな
ユーザーの層に関わらず、最も課金してくれる中年に向けたコラボが多くなるのはしゃあない
0329名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa89-27Jw)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:03:59.16ID:CsRQbCXoa
CCさくら一択
0344名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa89-swfE)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:12:46.27ID:2JS8pq/Ca
コスト削減っていうけど他で使ってるんだよな
0346名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa13-29Bv)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:14:31.64ID:JNIBoiy7a
馬場はN理論に沿ってるんだから売上減るのは想定内なんじゃないの
0352名無しですよ、名無し!(アラビア) (オイコラミネオ MM93-ifaB)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:17:16.87ID:ruwMQuo8M
ポケモンとかドラクエとかマリオとかならみんな知ってるな
0353名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr21-LMQt)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:17:26.06ID:CGK3LoAqr
>>324
白猫はゆるキャン声優そのままのイベントがあったが
0359名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 85a1-4Ye1)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:20:59.91ID:gf8GxSij0
仮面ライダーなら龍騎がいいな
0363名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa13-29Bv)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:22:52.98ID:JNIBoiy7a
ビックリマンって30代なのか
なんとなく還暦世代に流行ったやつだと思ってた
0371名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 85a1-4Ye1)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:26:06.77ID:gf8GxSij0
FFやるんだったら最近LOMやったから聖剣コラボの方がいいな
チートキャラのレディパール使いたい
0377名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイ f5b8-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:28:42.24ID:Fu5AIewB0
>>344
利益率Cygaの倍程有るぞ、それでも経費水増しで脱税で上げられるんじゃないか心配
粗利9割でも月5000万も使ってるか?このゲーム
ありとあらゆるしょうもない物を経費にあげて水増ししないと追いつかないんじゃないか
0383名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa13-29Bv)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:31:08.24ID:JNIBoiy7a
>>372
あー野球カードと混ざってたかも
0390名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa13-29Bv)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:35:56.30ID:JNIBoiy7a
俺たちがお金をドブに捨てて
そのドブからお金を拾いまた新しいドブを作るのが馬場
0405名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa89-27Jw)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:46:49.81ID:CsRQbCXoa
今日は一括進化機能リリースで昨日しとけやトークになる
0407名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa13-29Bv)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:48:13.23ID:JNIBoiy7a
ガチャにリボ払い追加したら加入する人結構いそう
どんだけガチャ回しても毎月3800円払うだけで良いんですとか
0415名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 7daa-S6s1)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:51:29.69ID:YeBLXTaS0
図鑑来たな
0421名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa13-29Bv)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:54:38.42ID:JNIBoiy7a
でも馬場は元グリー社員だから大丈夫だろ
任天堂の倒し方知ってるだろうし
0424名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa89-swfE)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:54:58.81ID:2JS8pq/Ca
アタイは全裸にマント系ニャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況