X



トップページスマホゲーム
1002コメント353KB
【MOBA】決戦平安京 9戦目【陰陽師】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM4b-9XJy)
垢版 |
2018/05/26(土) 04:54:39.30ID:Jk8hx9dDM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立て時は>>1のコピペだけでなく1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を3行にするのを忘れないで下さい


ここはスマホMOBA決戦平安京のスレです
初心者は質問する前にチュートリアルと初心者向けテンプレの確認を
経験者は初心者に親切に

日本版公式
http://www.onmyojiarena.jp/m/
公式Twitter
https://mobile.twitt...r.com/onmyojiarenaJP

中国版公式
https://moba.163.com/m/
决戦平安京助手(中国版便利アプリ)
https://yxzs.163.com/moba/


※※重要※※
次スレは>>970が宣言をしてから立てて下さい
無理な場合は安価を指定してください
踏み逃げや荒らしがスレを立てた場合は>>970以降の有志が宣言をしてスレ立てをお願いします


前スレ
【MOBA】決戦平安京 8戦目【陰陽師】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1526885936/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW a970-Q4tl)
垢版 |
2018/05/30(水) 07:53:00.80ID:KdZ0INO30
そりゃやってる側からしてみれば本垢の戦績崩さず他キャラ練習できるだろうけど
初心者からしてみれば初狩りしてるだけの意地悪い人でしかないんで
初狩りの問題で人口増え辛い格ゲーを例にあげれば長期的に見て癌でしかない
0953名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa95-Lrw2)
垢版 |
2018/05/30(水) 07:58:06.22ID:cyxoTtG1a
てか戦績とか意味なくね?
勝率低くても扱えるようになれば別にいいと思うんだけど
なんなら初心者相手にやっても大して練習にならないしフリーでいいっていう
ギルドとか入ったらまた話は変わるのか
0956名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa95-Lrw2)
垢版 |
2018/05/30(水) 08:19:40.00ID:cyxoTtG1a
ビデオに残すのすごい勉強になるね
どこで相手と金銭差がついたのかとか、相手の動きとかよくわかる
ビデオ見たら相手はレーンミニオンを手つかずで残してくれてたのに、自分の味方はゴリゴリ狩ってたわw
誰を餌にしていたかもわかる
0959名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa95-Lrw2)
垢版 |
2018/05/30(水) 09:06:51.41ID:cyxoTtG1a
kda0.1とかいう強者いたわ、初めて見た
0963名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW c95c-Bk6d)
垢版 |
2018/05/30(水) 09:38:42.02ID:iJ06Lup40
イツマデも混乱する
0967名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa95-Lrw2)
垢版 |
2018/05/30(水) 09:48:09.84ID:cyxoTtG1a
ジャングル即ピで与ダメ5%の2kってそら勝てるわけない
こっちはずっとgank警戒してるのに相手レーンど真ん中やぞ、前を素通りはないやろ
戦闘参加率も0%だしafkと変わらんわ
0978名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイWW fb6a-Yij8)
垢版 |
2018/05/30(水) 11:50:51.48ID:xrjlW8qW0
大体のカジュアルMOBAゲーはサブ垢作るときだるいけど、このゲームわざわざアカウントを切り替えるってのがあって4つまでは簡単に作れるし、昨日の違反一覧見ると垢50個くらいからBAN対象になるみたいだからある程度サブ垢への許容はあるみたいやな。
1人がサブ垢作ったところで試合に絶対勝つなんてこたぁないからそんなとやかく言う必要あるの?ってのが第三者の意見だわ。 
0983名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcd-IWe4)
垢版 |
2018/05/30(水) 12:33:13.16ID:Tiy/Yri5M
>>942
検索すれば大陰陽師がやってる動画が見つかる
トロールだけどね
山兎連携とれないと正面から当たりがちだけど本来相当ガンク強いよ
>>945
それ俺じゃねーぞw
ずーと他のスマホmobaやってたからそんなミスはせんw今は小見だわ
0984名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcd-IWe4)
垢版 |
2018/05/30(水) 12:44:44.72ID:Tiy/Yri5M
初心者狩りダメとかいったらそもそも経験者がゲーム始めれんし
適正ランクよりちょっと下まで上げて苦手キャラ練習すんのはスマーフとは言わん
LoLでもやってたけどマークされるスマーフには条件あるぞ
>>981
ずっとmobaやってきて分かったんだけど、自分の場合それだけでは上達が遅いんだわ
0985名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-F45l)
垢版 |
2018/05/30(水) 12:57:25.18ID:6jCAsmFkd
同ジャンルの別ゲー経験者ならさっさとランク上がるだろうし
ランク関係無く使える場所があるからそこでやればいいじゃん
運営に目をつけられないから何やってもいい訳じゃ無いだろ
0987名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 0bd3-wkUZ)
垢版 |
2018/05/30(水) 13:09:55.28ID:8V1SOdw60
ていうかそもそもサブ垢低ランクって練習になるか?
動きの確認はCPU戦とフリマで十分だし対人の動きは低ランクと高ランクで全然別物だから何の練習にならんどころか変な癖ついて逆効果もあるでしょ
0988名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcd-IWe4)
垢版 |
2018/05/30(水) 13:16:23.74ID:Tiy/Yri5M
>>987
ある程度上げとかないと、つまりスマーフだと意味ないよ
自分は大属5〜小見2あたりをウロウロしてるから小属4,5あたりで練習してる
フリマで無双してもランクで通用しないことはままある
0990名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 595c-udCW)
垢版 |
2018/05/30(水) 13:24:17.50ID:6Wyc4T750
統失か?
0992名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-xajG)
垢版 |
2018/05/30(水) 13:35:52.13ID:OBHRS0+3a
初心者狩りなんか、単なる自己満足とMOBAユーザー減らすだけだからな〜

小属から↓と大属↑だと
ぶっちゃけレベルが違い過ぎるから
サブ垢練習するには大属1〜2位で練習が1番いいと思うわ

小属なんか練習してても自然に大属まで上がり、大属で負けて小属に降格する日々
0993名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ d188-vxiR)
垢版 |
2018/05/30(水) 13:36:01.42ID:MrFsEDhv0
身内PT
俺恵比寿「おらっ釣ったぞ!」
味方「ヒャッハー!エサだぁ!!!」

野良PT
俺「おらっ釣ったぞ!」
味方「うわああああ敵だああああ」
俺「えっ」

いつもの感覚でやっても全く上手くいかない
タワーに引き込むくらいしないと殺してくれねーわ
0994名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadd-Ctuw)
垢版 |
2018/05/30(水) 13:36:59.76ID:y4VC0b9ya
少見のちょっと下が少属ってマジ?フリマと変わらんだろ
別ゲーから来て適正ランクに進む過程で初心者と当たるのとわざわざサブ垢で戻って狩ってる奴が一緒なわけないじゃん
0996名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcd-IWe4)
垢版 |
2018/05/30(水) 13:41:38.07ID:Tiy/Yri5M
人によって感覚違うからそれは知らん
自分がベストと感じるやり方で腕を磨けばいいだけやん
0999名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-Bk6d)
垢版 |
2018/05/30(水) 13:47:03.65ID:bWREvAxyp
続きは次スレで☆
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 8時間 52分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況