X



トップページスマホゲーム
1002コメント344KB
PUBG Mobile【絶地求生/刺激戦場】 16ドン勝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3d5c-huhd [126.147.161.226])
垢版 |
2018/05/26(土) 15:51:35.84ID:/kLHsA1S0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレを建てるとき1行以上書いてください

主に国内版PUBG mobileのスレです。刺激など海外版の話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/
日本版公式Twitter
http://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/

次スレは>>950を踏んだ人が宣言をして建ててください。踏み逃げや建てられない場合は>>960または有志がお願いします。

よくある質問は>>2にあるので、質問する場合は予め目を通してください。

中華版全軍出撃バージョンはこちらへ
【PUBG】Player Unknown Battle Ground Part1【絶地救生 全軍出撃】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1518161613/

※前スレ
PUBG Mobile【絶地求生/刺激戦場】 14ドン勝
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1527211013/_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 6623-ynZ2 [153.205.247.156])
垢版 |
2018/05/26(土) 16:08:33.21ID:f6GOVSsf0
以下テンプレ

Q. 処理重くてカクカク。端末もクソ熱くて電池の消費量半端なくね?
A. 背伸びせずに設定(歯車マーク)で安定するまで画質を下げる。最低画質でもそれなりにプレイできるはず。
どうしても我慢できなければ新機種に替える。

Q. キャラメイクに失敗した。変えたい。
A. メニュー画面の『倉庫』を選べばわかる。

Q. 改名したいんだけど?
A. 成長ミッション報酬等で改名カードが手に入る。

Q. 報酬のBPコインって何に使うの?
A. 主にメニュー画面の 『補給』でワンダラークレートを開ける際に使う。開けるたびに必要BPが700ずつ加算され、最大7000まで上がるが毎週月曜に初期の700にリセットされる。

Q. いきなり初戦でドン勝(一位)になったんだけど、俺天才?
A. 初戦は全敵がbotと呼ばれるプログラム制御の敵が相手になる完全チュートリアル。

Q. bot多くね?
A. 成績によって上下するレート(1200-)、ランク(ブロンズ-) に比例。

Q. botの見分け方は?
A. 家に入らない、車両に乗らない、攻撃も肉入り(人間プレイヤー)ほど痛くない、撃たれると意味なく伏せる、いるはずのない場所から現れるなどなど。
0009名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8f-dKKx [126.233.199.65])
垢版 |
2018/05/26(土) 16:35:26.80ID:QnPVIcOFp
乙です
0018名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saab-ERFq [106.154.56.172])
垢版 |
2018/05/26(土) 18:00:14.07ID:dkF2Kai6a
>>11
もうすぐ中国では実装される、ベータテストは始まってるよ
0021名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c75c-EPia [60.73.231.246])
垢版 |
2018/05/26(土) 18:02:19.96ID:hWPsySxi0
ワーモードて……
0023名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4f5c-dKKx [126.243.122.198])
垢版 |
2018/05/26(土) 18:05:42.93ID:t7YMa4b30
チートを見た

ドアを開けずにすり抜けてきた
0024名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0215-y7vd [61.46.202.81])
垢版 |
2018/05/26(土) 18:07:21.22ID:IyKTSG1E0
撃って命中しまくってるのにピンピンしたまま動きまわる奴と
階下から散弾ぶっぱで床を貫通して殺してくる奴に会ったわ
ラグの関係もあるおかもしれんからチートかどうか分からんな
とりあえず人間技じゃない速さでエイムする奴多すぎだわ
0025名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 4f5c-DjoS [126.217.116.231])
垢版 |
2018/05/26(土) 18:07:42.83ID:qq/j5j1B0
>>23
壁からとかじゃなければラグなのかもしれん まぁ怪しきは通報しとけ
0027名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-qSqG [182.249.244.24])
垢版 |
2018/05/26(土) 18:11:12.72ID:W6ZJ6INSa
3Dタッチの人何本指でやってる?
評判いいからやってみたがいまいちしっくりこない配置とかもよければ見せてほしい
0030名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6664-UDci [153.207.146.156])
垢版 |
2018/05/26(土) 18:13:59.11ID:LvoDXB490
また、BOTの真似をしてるひとに倒された
これからはBOTも人間と思って慎重に対応しないと
0032名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-ZyTd [182.251.252.50])
垢版 |
2018/05/26(土) 18:20:56.08ID:HuAcJYuVa
日本のちびっ子に伝えたい
仕事じゃあるまいしbotを倒しキル数を稼いだ所で何の得になるのよ。

ビビるな!芋るな!前に!出ろ!出ろ!出ろ!
0035名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6664-mVY8 [153.160.4.155])
垢版 |
2018/05/26(土) 18:23:14.45ID:750YGwJ10
>>27
リーンと狙撃の発射だけ左手の人差し指で押してる
普段はほぼ2本
0036名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW d3cf-pJdi [114.160.4.74])
垢版 |
2018/05/26(土) 18:28:10.21ID:HOOmQEry0
3Dタッチはショットガン、ハンドガンならありだと思った
0039名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6664-UDci [153.207.146.156])
垢版 |
2018/05/26(土) 18:33:37.64ID:LvoDXB490
>>37
序盤で出てくると薬品とか弾薬を持ってるから美味しい
0042名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4f5c-dKKx [126.243.122.198])
垢版 |
2018/05/26(土) 18:39:16.92ID:t7YMa4b30
1位になったのに、ランク下がって意味不明
0044名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6664-mVY8 [153.160.4.155])
垢版 |
2018/05/26(土) 18:41:05.80ID:750YGwJ10
>>38
場所が不利なのに正面突撃したりその場で戦い続ける奴はやりにくいな
見捨てるわけにはいかないから俺も戦う羽目になるし
回り込んだり引いたり判断できる人がいいな
0045名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-qSqG [182.249.244.24])
垢版 |
2018/05/26(土) 18:41:19.70ID:W6ZJ6INSa
>>35
ありがとう練習してみる
0046名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saab-ERFq [106.154.56.172])
垢版 |
2018/05/26(土) 18:43:42.49ID:dkF2Kai6a
>>42
自分は即死したってオチだろ?
ヌルゲー行動と比べるなよ
0049名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-nCW3 [182.251.254.50])
垢版 |
2018/05/26(土) 18:50:43.49ID:KL8quAUra
・みんなで固まって行動しよう
・物資はちゃんと分配しよう
・可能なら車両は複数取ろう
・味方と同じ方向を見るのはやめよう
・敵を見つけても撃つ前に味方に教えよう
・引く事覚えろ

野良もだいたい一緒、激戦区行かないくらい
0050名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 96b7-ZyTd [113.34.135.220])
垢版 |
2018/05/26(土) 18:53:04.08ID:8Ldw8BN40
>>34
そもそもバトルロワイヤルの元ネタは死のロングウオークだから完全なオリジナルじゃねぇけどな
0057名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW df90-NbtX [180.18.67.29])
垢版 |
2018/05/26(土) 19:06:19.88ID:6U7a4Nxq0
でも砂漠楽しい
0064名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c75c-EPia [60.73.231.246])
垢版 |
2018/05/26(土) 19:20:34.51ID:hWPsySxi0
>>59
それ刺激の頃からそうだったけど何なんだろうな
ランダムじゃねーじゃん
0065名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8f-dKKx [126.233.199.65])
垢版 |
2018/05/26(土) 19:25:30.53ID:QnPVIcOFp
野良でなんで一人で行動して勝手に死んでいくの?
意味あるの?

救助も可能な団体行動しろよ
0068名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 02f5-sUWO [61.199.114.181])
垢版 |
2018/05/26(土) 19:29:33.78ID:KUwsOSAF0
>>58
俺なんてZ3やぞ
0070名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6664-UDci [153.207.146.156])
垢版 |
2018/05/26(土) 19:29:44.20ID:LvoDXB490
>>66
最初のうちはBOTだらけだからそんなもん
0077名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c782-sUWO [60.239.197.170])
垢版 |
2018/05/26(土) 19:37:49.71ID:x2mnI2EC0
KR/JP鯖でSquadランダムマッチングしたら中華ネームで国表示も中華でやっとる露骨なチーターが味方に来たわ
戦死観戦から見てたら車より速い速度でダッシュしてピタッと止まったと思ったらスコープ覗き始めて8スコで豆粒程度に見える敵をバンバンM24でHS抜いてた
ついでに連射速度もなんか変だったたぶんAimbotと加速っぽい
0079名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 822a-mVY8 [123.227.145.37])
垢版 |
2018/05/26(土) 19:41:24.41ID:pn0t2QHE0
ハングルネームは全部BOTって考えていい?
0082名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sada-ZyTd [111.239.253.212])
垢版 |
2018/05/26(土) 19:44:32.99ID:sXm9oqZva
てゆうかピン刺さずに降りていくやつが多すぎてびっくりする
0084名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW df2c-oeDz [180.48.72.230])
垢版 |
2018/05/26(土) 19:47:26.72ID:81ufOlBM0
フレスクとかクランスクやるなら学校とかの屋上着地は割と強かった

4人で見付けた弾全回収しながら武器も交換し合って全員強武器2つずつ確保する

弾は使うかどうかに関係無くとりあえず持ち歩いておけば入って来た敵の弾薬補充を妨害出来るし、弾切れした味方に融通も出来るからな

最近は学校スタート奴増えてるから武器拾う前に乙ったりするから微妙
0085名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8f-dKKx [126.233.199.65])
垢版 |
2018/05/26(土) 19:48:41.23ID:QnPVIcOFp
>>66
やるじゃん!
0087名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 02d3-HY9j [27.83.3.155])
垢版 |
2018/05/26(土) 19:51:35.38ID:DeKKZD4s0
>>66
お前ひょっとして天才か?!!!弟子にしてくれえええ
0091名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4f5c-ZyTd [126.62.86.109])
垢版 |
2018/05/26(土) 19:56:34.75ID:XbA8Zk7f0
みんな勘違いしてないか?
大人気アプリ荒野行動は小説バトルロワイヤルの実写映画監督である天才・深作欣二

の息子がストーリーアドバイザーについたんやぞ
0094名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4f5c-ZyTd [126.62.86.109])
垢版 |
2018/05/26(土) 20:10:26.28ID:XbA8Zk7f0
>>93
53戦しててまだチーターっぽい敵は見ないけどな
何をしてくるチートが流行ってるの??
0100名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW df90-ZyTd [180.18.67.29])
垢版 |
2018/05/26(土) 20:26:56.65ID:6U7a4Nxq0
モクの効果がほとんどない…
0104名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c75c-EPia [60.73.231.246])
垢版 |
2018/05/26(土) 20:35:55.27ID:hWPsySxi0
チートといえばランキング1位の奴戦歴がブッチギリすぎてチート疑っちゃうわ
0105名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 4f5c-DjoS [126.217.116.231])
垢版 |
2018/05/26(土) 20:38:50.62ID:qq/j5j1B0
いやでも11連ドン勝は普通に凄いでしょうよ
0109名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 0716-ZyTd [124.110.213.170])
垢版 |
2018/05/26(土) 20:42:17.90ID:KBVdPgUi0
>>66
チート乙
0113名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 0716-ZyTd [124.110.213.170])
垢版 |
2018/05/26(土) 20:53:36.75ID:KBVdPgUi0
>>112
荒野行動はbotいるの?
0114名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sada-2S6i [111.239.194.157])
垢版 |
2018/05/26(土) 20:55:17.49ID:gsuN/wVUa
botが消えないのってもし一箇所に人が集まってしまった時に
まだ新設中のサーバーが過負荷になってしまうからじゃないん?

それを嫌がらせとかでいくつものマッチでやられたらサーバー落ちたりする可能性もあるし、初戦がbotなのってそう言うことじゃね?
0115名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-EPia [182.251.249.35])
垢版 |
2018/05/26(土) 21:01:36.45ID:T48bMUdNa
>>111
ずるい事してたらいずれ報いが来るってことだよ。芋っていいのは上手い奴だけ
0119名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW e7ac-pPYO [220.210.229.121])
垢版 |
2018/05/26(土) 21:04:43.22ID:rL/uGmav0
ゲームルール、100名のプレイヤーが生き残りをかけて戦います。

大嘘やめろ
0126名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfc0-ZyTd [180.221.1.114])
垢版 |
2018/05/26(土) 21:14:11.42ID:SINKuols0
リスポンあるゲームじゃないのに芋否定してるアホはガイジ
刺激の中国人より日本キッズは下手な奴多くて飯ウマだわ
0129名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 2edd-hzpn [119.239.189.224])
垢版 |
2018/05/26(土) 21:15:20.63ID:i5GX7OkU0
>>125
あれはARとSRの中間だからじゃね?
0130名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-EPia [182.251.249.35])
垢版 |
2018/05/26(土) 21:15:27.03ID:T48bMUdNa
芋するのはいいけどそれでレート上がって強い奴と当たるようになっても文句言わないでねってこと
0135名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM1e-qdxW [163.49.208.147])
垢版 |
2018/05/26(土) 21:26:18.89ID:1/dvGUW9M
まあシューティング初心者も多そうだから一応これを解説しておく
シューティングには一般に「飛び出し有利」という原則があって
まず基本的に完全にリアルタイムでお互いの位置が確認できるわけではなく、多少のラグは必ず存在する。そうすると、例えば曲がり角で「じっとしてる人」と「曲がり角から突っ込んでいく人」がお互いに出会う場面において
AからBにおいてじっとしてる人はずっと位置が変わらないから突っ込んでいく人はラグ関係なく視認できる、じっとしてる人はラグによってBの相手を視認するのに遅れが出るというわけ
だから基本的にラグ的には先に視覚から突っ込んだほうが有利という原則がある
0137名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-glwi [182.250.243.38])
垢版 |
2018/05/26(土) 21:28:17.68ID:kZ9Rqx7aa
>>131
そう思ってか上級者にチートチートつっかかってくるキッズ多いんやで
0138名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW eeb6-Z1PH [111.216.107.91])
垢版 |
2018/05/26(土) 21:31:43.08ID:KI4TzWVi0
対人ゲームでのチート認定はまあ褒め言葉だったりしたはずだけど最近その風潮消えたね
今PUBGやってるとあるストリーマーも過去別のゲームでチート認定されて自宅まで人呼んで検証されるところまで行ったみたいだし
ゲームが仕事になりつつあるから仕方ないのかね
0139名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4f5c-dKKx [126.243.79.188])
垢版 |
2018/05/26(土) 21:32:11.62ID:eHyduIIx0
>>100
アプデで、グレとモクの効果が更に入るみたいですよ
0141名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-0oR+ [182.251.247.14])
垢版 |
2018/05/26(土) 21:32:55.09ID:qlKEFCTRa
レベル14だけど相手が弱すぎて毎回8キル以上できて楽しい
もうこれ以上強い奴らとやりたくない
0142名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-Y3fn [182.251.155.254])
垢版 |
2018/05/26(土) 21:33:12.40ID:KtR3bvlLa
どう考えても待ち伏せ有利だよな
飛び出し有利って前提条件が厳しすぎる
0143名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4f5c-dKKx [126.243.79.188])
垢版 |
2018/05/26(土) 21:33:44.92ID:eHyduIIx0
ランクがゴールドにマジであがらん
どないなっとるねん
0144名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW abcc-ERFq [122.129.191.133])
垢版 |
2018/05/26(土) 21:33:45.27ID:0HtyptP20
>>138
感謝します。
0146名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-EPia [182.251.249.35])
垢版 |
2018/05/26(土) 21:34:57.32ID:T48bMUdNa
>>142
待ってる方が先行になる方が多いからなあ、突っ込む側が先行になるって相手クソ弱くね?
0150名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-Y3fn [182.251.155.254])
垢版 |
2018/05/26(土) 21:38:30.85ID:KtR3bvlLa
待ち伏せの位置がモロバレになることより動く事で見つかるリスクの方がどう考えても高いのです
0152名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-EPia [182.251.249.35])
垢版 |
2018/05/26(土) 21:40:05.79ID:T48bMUdNa
食らった時の撃たれた方向表示めちゃくちゃな気がするんだが
0153名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-glwi [182.250.243.38])
垢版 |
2018/05/26(土) 21:40:26.70ID:kZ9Rqx7aa
>>142
部屋突入時にお互いが同時に相手を認識し、同時に敵に照準を合わせたならば
っていう前提だもんな
普通は突入側が待ち伏せポイント複数箇所をチェックしている間に撃たれる
0154名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8f-dKKx [126.233.199.65])
垢版 |
2018/05/26(土) 21:40:28.48ID:QnPVIcOFp
>>142
待ちのが圧倒的有利

これは法則に従ってる
0155名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM1e-qdxW [163.49.215.115])
垢版 |
2018/05/26(土) 21:41:20.06ID:VKtWx3gfM
>>152
あれは撃たれた瞬間だけを固定して表示されてるからね
だから自分が向きを変えると違う方向になる
0156名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW eed3-Y3fn [175.131.52.3])
垢版 |
2018/05/26(土) 21:41:24.74ID:4m8leLgr0
>>149
諦めて殺されるしかないよ
先に撃たれて生き延びようなどおこがましいわ
0157名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8266-sUWO [125.3.25.103])
垢版 |
2018/05/26(土) 21:43:58.58ID:snFwIkha0
待ち伏せしてて突っ込んできた敵に打ち負けるのは撃ったところが頭じゃなかったとか
火力不足なのかと思ってたけど、突っ込んだ方が有利なのか
0162名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW f3a4-qSlr [210.203.212.92])
垢版 |
2018/05/26(土) 21:48:26.02ID:Keo6O9x10
>>158
例えば自分が射撃してる時の敵の回避行動を観察してみよう
特に狙撃中なんかは一直線に同じ速度で走って逃げるよりジグザグに速度変えて逃げられる方が狙いづらいでしょ?全ての状況がそれってわけでは無いけど自分がやられて嫌な回避行動をイメージしてみると良い
0163名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイWW 26cd-fdDT [121.103.7.135])
垢版 |
2018/05/26(土) 21:50:48.74ID:qYmPa5c/0
火炎放射器でもあれば焼き芋にできるんだが
火炎瓶じゃ物足りない
0165名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-glwi [182.250.243.38])
垢版 |
2018/05/26(土) 21:54:47.72ID:kZ9Rqx7aa
>>159
入口からの死角となる赤点いずれかにいれば
突入者に対して1/2の確率で先手を取れる
あとは高低差や箱などの障害物があればさらにいい
0173名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4f5c-ZyTd [126.62.86.109])
垢版 |
2018/05/26(土) 22:12:18.36ID:XbA8Zk7f0
>>168
壁抜きウォールハック高速移動かな
高レートの人たちはこんなのと戦ってるのか…
0175名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-glwi [182.250.243.38])
垢版 |
2018/05/26(土) 22:13:30.08ID:kZ9Rqx7aa
>>149
卵が先か鶏が先かって話になるけど、殺されまくってるとそのうち死んでも動じなくなるし打たれてもさして気にしなくなる(悔しさはあっても)
そうしたら何かしらの方法で敵のいる方向を察知して撃ち返すか、射線を切るように動いたり冷静にできるようになる
(察知方法:音、マズルフラッシュ、モバイル版は表示される)

まぁスナイパー上手い奴に1発先制で撃たれて生きているだけラッキーってのはある
(完全に敵に気づいていない状態で)
0176名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-pPYO [182.251.248.51])
垢版 |
2018/05/26(土) 22:15:05.18ID:9GeDH7Aza
>>168
拾ったけど(4いいね
0177名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-glwi [182.250.243.38])
垢版 |
2018/05/26(土) 22:15:36.80ID:kZ9Rqx7aa
>>175
書き忘れた。冷静になれるようになると勝率が上がり、自身がつくことでさらに冷静になれるって側面が強いよ
0178名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW bf58-ERFq [14.10.61.96])
垢版 |
2018/05/26(土) 22:15:44.08ID:DmBRIE1f0
>>172
ほかのツイート見る限りWHとリコイルコントロールはやってる
0179名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4f5c-ZyTd [126.62.86.109])
垢版 |
2018/05/26(土) 22:16:16.29ID:XbA8Zk7f0
>>117
音声メッセージ一覧の一番下に「タップして入力」欄があるよ
NGワード以外なら好きなこと書いて送れる
0180名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saab-ERFq [106.154.56.172])
垢版 |
2018/05/26(土) 22:17:22.73ID:dkF2Kai6a
>>176
?日本版のモバイルのツイートに対するリプにあっただけだぞ
0181名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイWW 26cd-fdDT [121.103.7.135])
垢版 |
2018/05/26(土) 22:18:44.24ID:qYmPa5c/0
これエモーションてまだ実装されてないよな?
0182名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイWW 26cd-fdDT [121.103.7.135])
垢版 |
2018/05/26(土) 22:19:25.97ID:qYmPa5c/0
エモートか
0184名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8266-sUWO [125.3.25.103])
垢版 |
2018/05/26(土) 22:22:39.09ID:snFwIkha0
隠れてるのかったるくて、手短にドンパチやりたいからアーケードソロしかやらなくなった
アーケードでもたまに範囲広いの止めて欲しいな
0187名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sada-DqAW [111.239.205.201])
垢版 |
2018/05/26(土) 22:24:16.38ID:Z0Moznosa
>>66
プロになれるよ
0188名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW 72cc-Y3fn [101.1.205.244])
垢版 |
2018/05/26(土) 22:25:08.14ID:tYAGcUhH0
iPhoneの人に聞きたい
オススメの変換アダプタ教えて
Bluetoothイヤホンから普通のイヤホンに変えたい
0190名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sada-DqAW [111.239.205.201])
垢版 |
2018/05/26(土) 22:28:16.39ID:Z0Moznosa
>>79
ハングルbot多いよな
本物もいると思う

スクで、チームキルしてきたハングルもいたよ。
0191名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-0oR+ [182.251.247.2])
垢版 |
2018/05/26(土) 22:31:37.34ID:mobX9Xkpa
>>186
それで堪えるならそんな場所に降りるなよ
0192名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-ERFq [49.98.74.114])
垢版 |
2018/05/26(土) 22:32:26.13ID:hfuJ/Xhod
>>185
右上のタイマー見る限りありえない普通にチーター
0193名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8f-Ez7N [126.233.13.177])
垢版 |
2018/05/26(土) 22:34:50.38ID:kkVM+T0Up
スマホゲーなのに野良スク民度が思ったより良くて快適なんだが…
(TK・キチガイVC・車煽り等がそこまでいない)
ただ、荒野行動と体感同じ時間帯はキッズが多いのか激戦区に降りて即死するブロンズ・シルバー野良チームで組まされるのはヤル気萎える
0195名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW 72cc-Y3fn [101.1.205.244])
垢版 |
2018/05/26(土) 22:36:42.30ID:tYAGcUhH0
>>189
ベルキン製か
購入するのに参考にさせてもらうわサンクス
0197名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-ERFq [49.98.74.114])
垢版 |
2018/05/26(土) 22:39:52.44ID:hfuJ/Xhod
>>189
多分同じの使ってるけど2ヶ月くらいで充電の接触がくそ悪くなったからたいしてかわらんぞAppleの保証つくとかなら分かるけど
0198名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM1e-qdxW [163.49.214.41])
垢版 |
2018/05/26(土) 22:40:29.16ID:GQwngVYZM
最初の数戦でTKガイジに2度遭遇して以降は一度も嫌な奴に会ったことがない
0210名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4f5c-ZyTd [126.62.86.109])
垢版 |
2018/05/26(土) 22:53:39.19ID:XbA8Zk7f0
>>203
平成のガンジーかな?
0211名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-EPia [182.251.249.35])
垢版 |
2018/05/26(土) 22:57:26.64ID:T48bMUdNa
M24の音最高すぎるな
0213名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW bf58-ERFq [14.10.61.96])
垢版 |
2018/05/26(土) 23:02:08.88ID:DmBRIE1f0
>>208
5cm manやぞ
1番上に名前が書いてる
0214名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4f5c-dKKx [126.243.79.188])
垢版 |
2018/05/26(土) 23:05:30.75ID:eHyduIIx0
シルバーV→W、V、Tと下がっていきなりゴールドVになったんだけどw

てか、サプ強すぎ
0215名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW bf58-ERFq [14.10.61.96])
垢版 |
2018/05/26(土) 23:06:41.60ID:DmBRIE1f0
>>214
??????


??????
0217名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4f5c-dKKx [126.243.79.188])
垢版 |
2018/05/26(土) 23:08:04.47ID:eHyduIIx0
あーあがったんかw勘違い
0224名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4f5c-ZyTd [126.62.86.109])
垢版 |
2018/05/26(土) 23:21:17.85ID:XbA8Zk7f0
>>222
これみて思ったけどソロ1位のやつ怪しくね
平均移動距離みんなだいたい7〜8kmなのに13kmって完全に車で敵のところいって殺して回ってるムーブだと思うわ
0227名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW bf58-ERFq [14.10.61.96])
垢版 |
2018/05/26(土) 23:24:20.97ID:DmBRIE1f0
>>224
ソロ1位は動画出してるけどタダのうまいやつな気がするぞ
0230名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4f5c-ZyTd [126.62.86.109])
垢版 |
2018/05/26(土) 23:44:01.23ID:XbA8Zk7f0
>>227
ちょうど見つけて観てたわ
動きもめっちゃいいしエイムも索敵も自然でクッソ上手かった
でもリコイルはどうなのこれ、上手い人はこんなにもブレないもん??
0231名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM1e-qdxW [163.49.215.125])
垢版 |
2018/05/26(土) 23:45:22.57ID:Na0yyLcsM
・高画質
・毎日
・ちゃんと作られたサムネ

これさえやってりゃ今から天下取れるぞ
0233名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saab-f2RK [106.154.28.119])
垢版 |
2018/05/26(土) 23:49:21.31ID:A+QN/HC/a
崖で安置を背に8スコで狙撃してたら撃たれたから撃った方向を探してもいない
そして下からじゃ確実に撃たれない位置に移動しても撃たれ続けて結局死んだわ
キルカメだと相手はスポドリ飲んだモーションだったし意味わからねぇ
あの位置で死んだとしたら岩を貫通してたとしか思えんのだがチートか?
0238名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saab-Ez7N [106.181.104.53])
垢版 |
2018/05/26(土) 23:54:51.54ID:vrZe/OFfa
コート出るのに4万課金しちまったわ、これ沼や
0240名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM1e-qdxW [163.49.213.51])
垢版 |
2018/05/26(土) 23:58:32.56ID:P/HouXPYM
bot、リコイル簡略化しすぎ、勝手に画質ロックしすぎという3大問題がどうにかなればね
botは飛び抜けて問題だけど
0244名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-EPia [182.251.249.35])
垢版 |
2018/05/27(日) 00:00:58.72ID:e2ClvTuUa
>>237
買い換えたばかりなのにいきなり限界で草
0253名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW eed3-Y3fn [175.131.52.3])
垢版 |
2018/05/27(日) 00:12:07.02ID:i4U8bMct0
値段気にするのに今更Xperia買う意味について
0255名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6664-UDci [153.207.146.156])
垢版 |
2018/05/27(日) 00:13:33.32ID:g1KgTRVo0
BOTでも拳銃しか持ってないとけっこう手ごわい
なかなか死んでくれなかった
0257名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-EPia [182.251.249.35])
垢版 |
2018/05/27(日) 00:15:40.43ID:e2ClvTuUa
安物買いの銭失い
0259名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW eed3-Y3fn [175.131.52.3])
垢版 |
2018/05/27(日) 00:16:33.10ID:i4U8bMct0
相手が拳銃しかもってなくて「余裕ジャーン」って飛びかかったらヘッドショットされました
0262名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4f5c-ZyTd [126.62.86.109])
垢版 |
2018/05/27(日) 00:19:43.51ID:HTaihxzK0
>>260
アーケードじゃダメってミッション画面の下の方に書いてたはず
0265名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 824f-ZyTd [125.14.28.94])
垢版 |
2018/05/27(日) 00:24:12.29ID:+9MpeEev0
初ドン勝しましたキル数16でした。
0270名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW abec-kEKW [122.196.216.3])
垢版 |
2018/05/27(日) 00:30:04.47ID:lhenbZn80
マクドでやかましい
0277名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0215-y7vd [61.46.202.81])
垢版 |
2018/05/27(日) 00:47:25.35ID:agI0xe1V0
>>258
建物内で鉢合わせしたら0.5秒でヘッドショットかまされるし
別の時は建物内で待ち伏せしてるところに突っ込んできて
こちらがサイドから一発当てた次の瞬間にヘッドショットで撃ち殺されたわ
いくら上手いといっても現実的に考えてこの操作性で出来る限界を超え過ぎw
0279名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c782-sUWO [60.239.197.170])
垢版 |
2018/05/27(日) 00:54:38.98ID:2VS4Iv2/0
チートする気は無いからプレイはしてないけどBlueStacksとNoxとMEmuで起動とキャラ作成まで確認した
公式エミュで出るようなエミュレーター検出メッセージも出てない
CPUけっこう食うからこれでまともに遊べるかはスペック次第だけど、ゲスト垢でのBANがどうやら本体情報BANみたいなのでチーターとかエミュでやってるのかも
0282名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4f5c-dKKx [126.243.79.188])
垢版 |
2018/05/27(日) 01:12:34.31ID:OieccWS30
報最終アンチの動き方が分からん

動いたら負けか?
0283名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8f-dKKx [126.233.199.65])
垢版 |
2018/05/27(日) 01:13:05.80ID:LBdscfXpp
>>265
やったね!
0284名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4f5c-dKKx [126.243.79.188])
垢版 |
2018/05/27(日) 01:15:16.99ID:OieccWS30
>>228
明るさ自動調整OFFにしても暗くなる
本体が熱をもってくるとOSの方で暗くするようになってる
0286名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8266-sUWO [125.3.25.103])
垢版 |
2018/05/27(日) 01:21:43.99ID:9P9+i/nG0
iPhoneX画面暗くなるよね。コントラストは液晶より数段良いんだけど
0289名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8f-dKKx [126.233.199.65])
垢版 |
2018/05/27(日) 01:27:32.23ID:LBdscfXpp
マッチングした時に他人のシーズンランクとか見える?
確認したいんだけど…
0291名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW df90-ZyTd [180.18.67.29])
垢版 |
2018/05/27(日) 01:36:46.01ID:BaPrrxOU0
日本サーバでなかなかドン勝取れない時、他のサーバに入ってbotに癒されてる
0295名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM1e-qdxW [163.49.208.110])
垢版 |
2018/05/27(日) 01:39:49.46ID:IXf6oUoWM
>>292
余裕
0297名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM1e-qdxW [163.49.208.110])
垢版 |
2018/05/27(日) 01:41:03.80ID:IXf6oUoWM
https://pbs.twimg.com/media/DeC0hqeV0AAoGGR.jpg
こんなに頑張らなくていいからさあ…もっと大事なところが…
0300名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sada-DqAW [111.239.205.201])
垢版 |
2018/05/27(日) 01:42:11.66ID:JdoEsRBDa
>>233
単に安置外から遅れてきたやつじゃないの?エナドリは減った体力回復させてたんでしょ
0307名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW c2b7-IFPA [221.252.211.50])
垢版 |
2018/05/27(日) 01:59:43.54ID:PyfwtpWT0
こっちが隠れて一網打尽にする機会うかがってるのにイキナリ出現するbotに位置バラされるのほんと腹立つ
数で来られたら勝てないから策を弄してるのに勘弁してくれ
0308名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 4f5c-lPGc [126.224.147.60])
垢版 |
2018/05/27(日) 01:59:49.94ID:U4KSn3/q0
最後の2人になった時に1人が安置外とかじゃなくてそのまま消えてドン勝したのが二回あるんだけどこれなんなんだろう
0311名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM1e-qdxW [163.49.213.164])
垢版 |
2018/05/27(日) 02:10:01.18ID:6iYsfD0eM
フレアガンは撃つと支援物資を落としてくれるガンだよ
しかし次の次のアプデで実装する予定だったのをテストで間違って実装してしまったので次はまだ来ないということ
0318名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saab-UoAN [106.132.213.69])
垢版 |
2018/05/27(日) 02:45:18.68ID:rPq1QbANa
>>135のおかげ?でドン勝できたありがとう!!!
ソロで敵残り2人最終安置が市街
範囲縮小もなくなって2人共足音気にしてか微動だにせず違う建物にこもってたから一軒一軒突撃したら撃ち勝てたよ
ひとりに関しては家の中でもギリー着てたから目立ってた
ギリーも芋も戦略としてうまく使えれば有利だけど時と場合だねー
0322名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-EPia [182.251.249.51])
垢版 |
2018/05/27(日) 02:55:52.11ID:QhPL3w+na
ラスト一軒しかない家取った奴おちょくりながら倒すの楽しいwこの場合に限っては家の中の方が不利な気がするわ
0329名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4f5c-nZws [126.203.7.204])
垢版 |
2018/05/27(日) 03:46:49.41ID:znh87bJp0
ちなみに >>297 は刺激版の話、日本では最低でも一ヶ月は先になると思う
しかし観戦追加、熱軽減はずっと言われてるし良アプデじゃね?他で頑張るべきとこってカクツキくらいでしょ

あとみんなが言ってるVCの途切れるってのが自分にはよくわからんわ、人による感じ?
0330名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saab-mVY8 [106.128.174.54])
垢版 |
2018/05/27(日) 03:49:42.30ID:fJaK+vE/a
敵が強くなってきて一方的に狩られるだけになってきた
200戦くらいしかしてないけどたぶんセンスないわ
データリセットしてレート帯下げれないし
一気に冷めた 脱出ゲームやろ
0331名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c75c-EPia [60.73.231.246])
垢版 |
2018/05/27(日) 03:52:28.24ID:JH2oPr3x0
何よりも先にbotなんとかして
0334名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-4rmS [49.98.90.185])
垢版 |
2018/05/27(日) 04:21:17.67ID:KZY0hEnzd
>>318
そのシチュエーションって稀にしかないならあんま参考にしないほうがいいぞ
飛び出し有利って例えばよく初心者がやるような 相手が階段登りきった先に待ち構えてたらそりゃ凸った側が勝てるかもしれないけれど
階段の二階に壁があってそこで待ち構えてられてたら9割勝てないからね
0335名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-MaS9 [182.251.255.34])
垢版 |
2018/05/27(日) 04:22:58.60ID:vKbCK5QYa
荒野と違ってルーム全然立ってないな 建てれる条件もわからんし
0343名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-EPia [182.251.249.37])
垢版 |
2018/05/27(日) 05:55:03.25ID:W98FzsYaa
予算1万は流石に笑えねえ
0347名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-EPia [182.251.249.37])
垢版 |
2018/05/27(日) 06:06:15.72ID:W98FzsYaa
仲間のとこいって手榴弾持って下手投げで転がしたらわかる
0350名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-+tr9 [182.251.252.14])
垢版 |
2018/05/27(日) 06:11:06.96ID:p6aB6YuHa
今更でこんな質問情けないが
同じクランのメンバーをスクワット誘う方法が分かりません。
また過去に一度誘われたみたいなのですがチェックと×のどちらを押すのか分からなくてモタモタしてるうちに他のメンバーと始められてそれ以来お誘いも来ません。
どうしたらよいのやら
0351名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW ee78-Su5t [111.64.201.8])
垢版 |
2018/05/27(日) 06:11:40.21ID:iTW3IuQC0
>>330
俺はゴールド入り口で同じこと考えて
それからアーケード専門になったよ
場数踏んで最近は接近戦でもそこそこ勝てるようになってきた
まだまだバッタリ角で鉢合わせたりすると慌ててフルオートで撃ち尽くしちゃうけどね
そして後ろに控えてた敵の仲間にリロード中に殺されるまでがテンプレ
0353名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM1e-qdxW [163.49.215.249])
垢版 |
2018/05/27(日) 06:32:19.75ID:NbM8oYa3M
毎試合一人はbotいるからせいぜい人間40人50人だろうなあ
何が面白いねん
0355名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-0oR+ [182.251.247.6])
垢版 |
2018/05/27(日) 06:43:13.92ID:h0mF3q2+a
初心者としてはbot多い方が楽しいわ……荒野行動は相手が強すぎて心が折れたけどbot相手にしてると自信がついた
上手くなったらもの足らんだろうが
0364名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM1e-qdxW [163.49.214.214])
垢版 |
2018/05/27(日) 07:13:54.93ID:WyomjGIXM
追いついちゃダメだと思うんですけど
0366名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8f-ZyTd [126.199.18.54])
垢版 |
2018/05/27(日) 07:18:15.57ID:1jt8CZPZp
ヨーロッパの風上にもおけないブチギレる土人っぷりで草
0370名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4f5c-uuUJ [126.159.248.6])
垢版 |
2018/05/27(日) 07:31:01.13ID:NLhgfa6k0
プラチナ以上になったらbotいようが試合展開的に序盤と終盤にプレイヤーと撃ち合うことはかわらないので物資と考えりゃ現状のままでもいい気がしてきた、それくらい相手の動きが変わる

ただ終盤に生き残ったbotで索敵されるのだけは勘弁
0378名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM1e-qdxW [163.49.210.137])
垢版 |
2018/05/27(日) 07:47:04.79ID:xaOis6R4M
1試合1つ見れば50以上botという
0379名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c75c-EPia [60.73.231.246])
垢版 |
2018/05/27(日) 07:50:44.52ID:JH2oPr3x0
>>377
レートどれくらい?
0381名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ abb7-HY9j [122.212.221.220])
垢版 |
2018/05/27(日) 07:54:18.99ID:2XvoGwQV0
>>379
まだ50試合もやってないけど、総レート2500、サバイバルレート2100、キルレ2100
0382名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c75c-EPia [60.73.231.246])
垢版 |
2018/05/27(日) 07:54:53.53ID:JH2oPr3x0
>>381
同じくらいだな
botだらけなんだが……
0386名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c75c-EPia [60.73.231.246])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:00:44.07ID:JH2oPr3x0
せめて公式でアナウンスしてくれればな
botに関して要望も多いでしょ
0387名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM1e-qdxW [163.49.215.46])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:03:13.03ID:e9OQE6pkM
車走りながら回復可能、なんて絶妙な要望をちゃんと実現するぐらいならまずbotなくせと
0390名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Saab-sUWO [106.181.189.41])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:06:45.72ID:N09NhJnga
botはいいから軽くしろってんだ
入り口狭めたら人なんか集まらん
0391名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4f5c-uuUJ [126.159.248.6])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:09:15.11ID:NLhgfa6k0
勘違いしてる人いるけど荒野もルームマッチ以外全員肉入りってわけじゃないけどね
0392名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saab-zW4G [106.181.81.164])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:16:12.99ID:zl8o6S3Ka
bot三匹に囲まれた(笑)
とりあえず駆除して箱開けしてたらチームのやつのバギーに跳ねられた(笑)
TK野郎かと思ったら回復してくれた
むかつくから跳ねたろと思って自回復中に肉入り二人に挟まれた
ワイを跳ねたチームメイト気絶
肉入り二人と銃撃戦中に「ヘルプヘルプ」やかましい
何とか肉入り二人倒して回復してやったら一人でバギー乗って逃げ出しやがった

安全地帯外に突っ込んで死にやがった(笑)
0397名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5751-70yo [118.240.112.112])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:29:54.72ID:sLuKpj8/0
BOTの存在のおかげで、この手のゲームは初めてという人らにも対応出来ているっしょ
ここ見てると、金銀ですら彷徨うレベルの人達もいるみたいだしね
BOTが全く居なくなって肉入りばかりに仕様を変更したら、それはそれで萎えて辞める人達が多くなると思う
0398名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-0oR+ [182.251.247.17])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:30:22.07ID:6Cy/tZzNa
スクワッド野良で入ると仲間内でギャーギャーうるさい連中にばかり当たるんだけどこんなもんなの?
みんないつも身内とかフレンドとかと一緒にプレイしとるんもんなん?
0399名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c75c-EPia [60.73.231.246])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:31:37.45ID:JH2oPr3x0
botが多くてつまらんという理由で去る人もいるからな
初心者は初心者でマッチングさせりゃいいだけなのに
0401名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM1e-qdxW [163.49.210.63])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:35:38.18ID:s/CFhU/eM
botに萎えて辞めていく人たちのことはなんでいつも無視されるんだろ
実際荒野から奪えてないし
0406名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM1e-qdxW [163.49.214.147])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:46:41.91ID:u7B4fZddM
荒野は初心者用にbotだらけにしたから流行ったの? そんな事実はないしどんな理屈だよ 
botの現状があるから「現状が正しい教」に入信してる人達がbotを肯定してるだけであって、もし最初からbotが存在すらなければ「どれだけやり込んでもbotが50体ぐらいいるようにしよう」なんて意見が出てくるわけねえだろダボ
0408名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM1e-qdxW [163.49.211.49])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:51:41.22ID:cEcCYVHWM
勘違いしてる奴いるけどゲームを流行らせるのはガチ勢なんだよなあ
このガチ勢ってのは別に強い弱いの意味だけじゃない、荒野の服に大量課金してるようなのも含める
ガチ勢が面白いと感じるからこそ下の層に伝わっていくのであって、「ショシンシャガー!ショシンシャムケニー!ショシンシャノタメニー!」と言い続けてガチ勢を疎かにするようなゲームは絶対流行らんよ
0409名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-zJao [182.250.246.209])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:52:18.04ID:6G7Qe1TIa
知ってたか?
街中、満員電車、至るところにbotは存在する
政府のきちがいじみた陰謀を果たすために毎日毎日botは生産されている
でもそれを表現すると僕はきっときちがい扱いされてきっと消されてしまうだろう
これこそがきちがいじみた現実なのだ
0410名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ fbd3-vxiR [106.173.193.249])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:53:44.92ID:jbA8uSdz0
いざという場面で前に出る度胸が身についたらドン勝つできるようになったわ
度胸が大事
0411名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-ERFq [49.98.74.114])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:57:43.79ID:UDyakk1Md
じゃあなんで日本以外ではPubgが流行ってるの?
そういうことだろ
0413名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM1e-qdxW [163.49.212.118])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:59:04.75ID:VUzN0hh8M
流行ってないだろ…むしろ日本ではかなり流行ってるほうだろ…
0414名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-0oR+ [182.251.247.17])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:59:41.01ID:6Cy/tZzNa
>>408
マニアがコンテンツを滅ぼす説も聞くけどねえ
0416名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6664-UDci [153.207.146.156])
垢版 |
2018/05/27(日) 09:10:49.44ID:g1KgTRVo0
自分でプレイするより誰かの実況を見てる方が数倍長い
見てる時間で練習した方が良いのかなとは思うけど見てしまう
0417名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8f-dKKx [126.233.199.65])
垢版 |
2018/05/27(日) 09:16:56.60ID:LBdscfXpp
最終アンチ、3階屋上の階段の上に敵
下の階から上がりながら射撃は無理だー死んだ
0420名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-O7b3 [49.98.159.170])
垢版 |
2018/05/27(日) 09:22:11.35ID:onEx9UAid
GGOてアニメ見て、面白そうだから似た感じのこれを
DLして試したんだけど、視点操作と移動を両手親指で
同時操作するのが難しいです。
iPhone7+なんですが、やっぱり慣れるしかないですかね。
Switchみたいに両脇にコントローラつけられたら良いのに。
0423名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM1e-qdxW [163.49.213.186])
垢版 |
2018/05/27(日) 09:22:51.44ID:z7aSuxfcM
俺ライトユーザーだけどbotは嫌だよ
ライトに人間と戦うことを期待してやってるんでね
0425名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM1e-qdxW [163.49.214.200])
垢版 |
2018/05/27(日) 09:29:10.56ID:Hf1kFsb9M
mobileの過半数以上がbot戦を希望してる、ぐらいのデータがないとその反論は非常に頭悪く感じるね
0426名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 96b7-MaS9 [113.38.197.33])
垢版 |
2018/05/27(日) 09:30:12.76ID:0TMGSdVv0
最近ようやく3ヘルの重要性に気づいた
取れた時は結構な確率で勝ってる
0429名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4f5c-dKKx [126.243.109.155])
垢版 |
2018/05/27(日) 09:34:08.62ID:sDfylhZA0
え?空から車が降ってくるのか?w
0431名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW f3a4-qSlr [210.203.212.92])
垢版 |
2018/05/27(日) 09:37:22.85ID:znMhH8bf0
えぇ・・・bot嫌ならPC版やればいいが理解さらてないのか・・・
現状嫌でもbot有りしか無いんだから肉入りのみでやりたいんたならPC版やるしかないだろうに、望まれてるとか望まれてない以前の話で嫌なら要望送ってやらなきゃいいだろ
実際の数字でアクティブ数が減ったら運営も動かざるを得ないし減らないのなら現状維持になるだけどれだけ愚痴ろうともユーザーとして出来るのは要望送ってやるかやらないかの選択をするだけなんだし
0441名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM1e-qdxW [163.49.213.103])
垢版 |
2018/05/27(日) 09:45:34.70ID:qok0k99/M
>>436
ほんと要らんわあれ
期間限定なのに全く欲しくならないものばかり
0451名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM1e-qdxW [163.49.215.151])
垢版 |
2018/05/27(日) 10:00:05.07ID:eK8XsW7LM
botが最初からいなかったとしたらbotを擁護してる奴が「bot50体ぐらい入れたほうがいい」って言ってたわけがないんだから
「現状が正しい教」ってのはカルトだよ
幸福の科学よりも遥かにカルト
0452名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-71Ij [182.250.241.79])
垢版 |
2018/05/27(日) 10:00:07.15ID:DhT8GtCIa
ろくな装備見つからなかったときのBotは嬉しい
0455名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c75c-EPia [60.73.231.246])
垢版 |
2018/05/27(日) 10:05:15.59ID:JH2oPr3x0
pubgはbotだらけでだるい
荒野はクオリティ低い
フォトナは絵が無理
0457名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイWW 26cd-fdDT [121.103.7.135])
垢版 |
2018/05/27(日) 10:07:37.46ID:+HiUM87X0
エミュのほうはbotいんのかね
0460名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4f5c-dKKx [126.243.109.155])
垢版 |
2018/05/27(日) 10:13:45.33ID:sDfylhZA0
砂漠いいねーいい景色だわw

てか広すぎてアンチがキツイっす
0462名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4f5c-dKKx [126.243.109.155])
垢版 |
2018/05/27(日) 10:15:27.89ID:sDfylhZA0
>>455
どないすんねんw
0464名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c75c-EPia [60.73.231.246])
垢版 |
2018/05/27(日) 10:17:23.04ID:JH2oPr3x0
>>460
砂漠は車必須だよ
0468名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c75c-EPia [60.73.231.246])
垢版 |
2018/05/27(日) 10:22:03.98ID:JH2oPr3x0
>>461
アナウンス欲しいよね
そうすれば納得する
要望多いのにだんまりなのは伝わってないだけなのかやる気がないのか
0470名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM1e-qdxW [163.49.213.71])
垢版 |
2018/05/27(日) 10:23:10.15ID:DvkO/qPIM
>>459
例えば右から撃たれて右にマークが出て、右に振り向いたとしてもマークは右に固定されたままだから、さらに右なのかと勘違いして無茶苦茶な方向だと思ってしまう仕様ということ
荒野とか全軍だったら自分の向きに合わせてマークが方向を変えてくれるけどね
0471名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW df2a-F45l [180.21.1.97])
垢版 |
2018/05/27(日) 10:25:42.58ID:luJpjh0G0
システムメールを受け取る所にフレンドからのメール欄がありますが どうやって送るか分かる方いますか?
チャットの所はオフラインで消えるみたいなので消えないメッセージの送り方が知りたいです
0472名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8f-qSlr [126.233.11.71])
垢版 |
2018/05/27(日) 10:25:48.69ID:UwzsQ3Gwp
いやだから改善点話すなとか一言も言って無いしbot嫌ならPC版があるぞって勧めたうえで改善要望とやるかやらないかの選択権しか1ユーザーが出来る事無いんやでって言ってるんだが
俺だってそりゃbot無い方が良いけどbot有り歓迎してる層もこのスレにいるのも確かなわけで便所の落書きにどんだけ要望書こうが知ったこっちゃないし好きにすれば良いと思うよ?
0473名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW f3d9-BVxw [210.147.165.125])
垢版 |
2018/05/27(日) 10:26:13.02ID:ZLOWCPli0
ipadで二本指でしてる人って多いのかな?
0474名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c75c-EPia [60.73.231.246])
垢版 |
2018/05/27(日) 10:28:31.43ID:JH2oPr3x0
なんでPC版が出てくるのか
0475名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-0oR+ [182.251.247.12])
垢版 |
2018/05/27(日) 10:28:50.39ID:E9+JJRzfa
個人的にはBotすげえ嫌になってきたらPC版やろうと思ってるけど
そうもいかない人もおるやろしな
0477名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cbb8-Ockd [218.251.19.49])
垢版 |
2018/05/27(日) 10:29:55.02ID:CeBpgfzR0
正直ログボのズボンもらったあたりからインしなくなった
レベル上げる要素もないし毎日インしてコイン集めてもらえる服は遠すぎるし
クラシックは時間かかりすぎるのでアーケードちょっとやるくらいだけど
なんかもうちょいインしなきゃっておもわせる要素がほしい
0481名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfc0-ZyTd [180.221.1.114])
垢版 |
2018/05/27(日) 10:35:11.23ID:qzW5MFZT0
botが居てもせいぜいプラチナ止まり奴らが議論してて草
金銀程度でグダグダ文句言ってる奴も居そうだな
0485名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6664-UDci [153.207.146.156])
垢版 |
2018/05/27(日) 10:40:07.82ID:g1KgTRVo0
レベルがいくら上がってもスコアが低いとBOTがいっぱい出るからPING値の低いサーバで
スコアを低くしてBOT相手に練習してる
0488名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr8f-MXLw [126.204.197.51])
垢版 |
2018/05/27(日) 10:43:30.89ID:uZ1eSTeIr
PC版やってみたいけど、10万超えのゲーミングPCの中でもハイスペックなPC揃えないといけないらしいじゃん?
もうこの時点で敷居高すぎる
あと銃で撃ち合うゲーム自体初心者だから足跡とか銃声の位置がミニマップに表示されないのがきつそう
あとチーター
この3点がネックになってPC版に移行できない
昨日パソコン買うかipad買うか迷ってるって書いてた人いたけど、俺もipad買おうかな…
0492名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW f3d9-BVxw [210.147.165.125])
垢版 |
2018/05/27(日) 10:49:52.00ID:ZLOWCPli0
>>478
やっぱ三本は使いこなせないとipadの意味ない?
今から買いに行こうか迷ってる
0500名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW f3d9-BVxw [210.147.165.125])
垢版 |
2018/05/27(日) 10:57:51.49ID:ZLOWCPli0
>>494
なるほどやっぱ模索は有利になるのね
ipad全くわからなくて申し訳ないんだけど最低このスペック以上のipadにしとけってラインある?
0505名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM1e-qdxW [163.49.212.216])
垢版 |
2018/05/27(日) 11:02:05.95ID:jwaHp4+QM
iPhone7と同スペのipad6thは熱くなるけどスコープ以外で全くカクつかないんだけどなあ
バッテリーのデカさとか位置の関係で違いが出てくるのか
0506名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW f3d9-BVxw [210.147.165.125])
垢版 |
2018/05/27(日) 11:02:15.67ID:ZLOWCPli0
>>503
色々調べてみるよ
ありがとう
0507名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8f-dKKx [126.233.199.65])
垢版 |
2018/05/27(日) 11:02:42.75ID:LBdscfXpp
いつも目標位置にたいして車を左側に止めてしまう
運転席左側なのに…これだけで1秒か2秒ぐらいロストしてる

癖は治らんな
0508名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW f3d9-BVxw [210.147.165.125])
垢版 |
2018/05/27(日) 11:02:50.23ID:ZLOWCPli0
>>504
買ってきます
ありがとう
0511名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8f-ZyTd [126.199.18.54])
垢版 |
2018/05/27(日) 11:04:51.73ID:1jt8CZPZp
>>472
ここでどれだけ愚痴ろうが〜てニュアンスで最初レスしてんじゃん、botに対する愚痴=改善点でもあるわけやん
好きにしていいならそもそも鼻から噛み付くなよ、荒野もフォートもPCもあるのなんて全員知ってるしその上で俺らはpubgm100人でやりたいねって言ってんだよ
0512名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM1e-qdxW [163.49.210.171])
垢版 |
2018/05/27(日) 11:05:26.26ID:CQhAu3NvM
ファミ通マッチ入った人そんなこと言ってる人ほとんどいないっしょ多分
0520名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM1e-qdxW [163.49.213.230])
垢版 |
2018/05/27(日) 11:09:52.09ID:cFjZcrguM
次のアプデは注意マーク出せるから良いぞ
0524名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM1e-qdxW [163.49.213.230])
垢版 |
2018/05/27(日) 11:12:24.76ID:cFjZcrguM
ちなみに荒野みたいなチャット欄に方角じゃなくて画面に直接ビックリマークが出せるぞ
0526名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4f5c-nZws [126.203.7.204])
垢版 |
2018/05/27(日) 11:12:39.94ID:znh87bJp0
荒野かpcかカスタムでやったら100人の楽しさ欲しくなる
ランカーの配信見てても、どんだけレート上げようが最低50はbotいそうだし
そいつらが全員人間になったらって話よね
激戦区降りるんは単純計算倍近く増えるし、田舎でも出くわす可能性、移動した先で会敵する可能性も増えるんやぞ
0528名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-PpsZ [1.75.229.80])
垢版 |
2018/05/27(日) 11:13:26.90ID:91y9ttvcd
ソロ久しぶりのドン勝つやー!

メット1チョッキ1のフルカスscarだったが、ほんとの終盤戦は立ち回りと安置の運にかかってるな

スクアットは荒野の時はTKに結構遭遇したが、こっちはみんなマナー&連携が良いな。おかげで楽しいわ
0529名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8f-dKKx [126.233.199.65])
垢版 |
2018/05/27(日) 11:14:18.78ID:LBdscfXpp
アプデ情報

ゲームプレイ中のフレンドの画面を生配信で見ることができる観戦機能が追加されます。

・観戦する側
フレンドリストより申請

・観戦される側
ゲーム中に通知が届き、許可する
0530名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 262a-hzpn [121.3.244.134])
垢版 |
2018/05/27(日) 11:18:17.43ID:5y04b5xj0
お前らってぱぷぐする時カバーはずしてんの?
0536名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8f-dKKx [126.233.199.65])
垢版 |
2018/05/27(日) 11:26:26.71ID:LBdscfXpp
ランク上がると上手い奴と組むから面白いわ
0539名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM1e-qdxW [163.49.215.140])
垢版 |
2018/05/27(日) 11:33:22.51ID:8bep5zjxM
車に乗せて安地運ぶだけでサポート100取れるけどなw
0541名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-PpsZ [1.75.229.80])
垢版 |
2018/05/27(日) 11:35:30.98ID:91y9ttvcd
>>533
ありがと

荒野は本当キッズ多くて腹立つわ。
Botは俺はそんな気にならないかなー。変にマッチング待たされるならBot入りでもいい。さすがに半数Botはイヤだが(笑)

俺も荒野に戻る気はないな!
0542名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8f-ZyTd [126.199.18.54])
垢版 |
2018/05/27(日) 11:45:22.87ID:1jt8CZPZp
>>529
https://twitter.com/news_pubgmobile/status/1000558782617763841?s=21
これみてコピペしたんだろうけど
2枚目は観戦者のフレが観戦者をチームに招待してるんだが
こいつ無能だしあまり鵜呑みしない方がいいよ
0543名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6664-UDci [153.207.146.156])
垢版 |
2018/05/27(日) 11:46:11.76ID:g1KgTRVo0
サーバが多いからいろいろ選べて嬉しい
メインじゃないサーバでいろいろ試せるし勝ちとかあまり考えないであちこち歩けるし
0544名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-nCW3 [182.251.248.7])
垢版 |
2018/05/27(日) 11:46:19.68ID:Bnr4+mMwa
銃でドンパチするゲーム初めてだからbotでもなんでも10キルドン勝とかできるとくっそ楽しい
玄人には物足りないとは思うけどね
0545名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 6623-ynZ2 [153.205.247.156])
垢版 |
2018/05/27(日) 11:46:44.34ID:o/Kc90qn0
>>541
クインで俺以外パーティ組んでて4人で車乗りながらあいつ殺そうぜーwwwとvcしながら轢き殺しに来た時これが荒野キッズの低民度の象徴かと思ったわ
4人だからスク行けばいいのにわざわざクイン来て1人をいたぶるとか荒野キッズの中でも最低レベルだとは思うがねw
0551名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sada-hzpn [111.239.123.250])
垢版 |
2018/05/27(日) 11:55:35.90ID:l+r8v2UNa
ハンティングジャケット(迷彩)って隠密効果あると思う?表面がテカテカしてるから逆に見つかりやすい気もするんだけど
0559名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 2edd-hzpn [119.239.189.224])
垢版 |
2018/05/27(日) 12:05:55.13ID:s2y9b/zm0
車から降りたら落下死亡とか車にひかれて死亡ってのが多すぎやわ
ほぼ停車してるくらいのスピードだぞ?
建物にぶつけて止まって飛び降りたら落下死亡
坂道の途中で歩くスピードで飛び降りたら轢かれて死亡
マジで意味わからんわw
0572名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW f303-dKKx [210.148.62.222])
垢版 |
2018/05/27(日) 12:15:59.87ID:9k58iHYF0
砂漠ムズイ
隠れるところがない
0573名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW f303-dKKx [210.148.62.222])
垢版 |
2018/05/27(日) 12:16:25.56ID:9k58iHYF0
>>569
しゃがんでると轢かれないらしい
0577名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-oeDz [49.104.14.86])
垢版 |
2018/05/27(日) 12:27:49.93ID:iAy1EUIVd
Duoの味方にボイチャキッズ湧いて草生えた

ずーっと「喋って〜」「チームなんだから喋らなきゃ〜」とか1人でお話してんの

後ろで他にもキッズがお喋りしてたから「後ろの声うるさい黙らせろ」つったら切断w
0582名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM1e-qdxW [163.49.214.29])
垢版 |
2018/05/27(日) 12:31:12.97ID:NAjGM5vDM
>>577
野良Duoとかよくやるわw気まずいイメージしか湧かない
0585名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sada-DqAW [111.239.205.201])
垢版 |
2018/05/27(日) 12:34:28.75ID:JdoEsRBDa
>>582
おれも、デュオはなんか気まずいから一度もやってない
0586名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW f303-dKKx [210.148.62.222])
垢版 |
2018/05/27(日) 12:34:39.01ID:9k58iHYF0
スクで一人で別行動して勝手に死んでいく奴

あのさ、ソロでいってくれや
0588名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sada-DqAW [111.239.205.201])
垢版 |
2018/05/27(日) 12:36:30.66ID:JdoEsRBDa
>>561
おれは、ipadの熱が尋常じゃなくあがるから、全て最低にしてやってるよ
0591名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5751-70yo [118.240.112.112])
垢版 |
2018/05/27(日) 12:39:07.97ID:sLuKpj8/0
>>574
何百戦もやっているようなレート下げプレイヤーと初戦からマッチングすること自体がよろしくないと思う、初心者狩り余裕でガチ新規の定着はだんだん難しくなるだろうね
こっちはほとんどBOTの接待プレイだからガチ新規プレイヤーの定着率は良さそうに見える
0592名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM1e-qdxW [163.49.209.198])
垢版 |
2018/05/27(日) 12:40:53.12ID:zvQpW+jAM
全軍はほんとグラにセンスあって綺麗だけど軽い
ただ色々物足りない
射撃で画面が揺れないのと、草が短すぎるのが一番気になるかな
全軍のほうが良い物持ってるからこっちを改善したほうが良いゲームになるんだけどなあ
0596名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4f5c-ZyTd [126.62.86.109])
垢版 |
2018/05/27(日) 12:50:20.79ID:HTaihxzK0
>>501
同じiPhone7で2,3戦目はかなり熱くなるがカクカクにはならないなぁ
単純に寿命だと思う

>>507
よくわからんけど車の方向意識するのは面倒だし時間かかるから座席変更して右側から出ることにも慣れればいいんじゃないかな
0601名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-Z1PH [49.104.2.199])
垢版 |
2018/05/27(日) 12:59:15.64ID:tfIKM/jzd
6Sの俺でも止まることなんて自分ちの回線がぐちゃぐちゃになった時くらいなのに
アプリ入れすぎなんじゃね?俺より容量あるはずの友達のipadアプリとんでもない量入ってるからかまともに動いてなかったし
0605名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-Z1PH [49.104.2.199])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:08:32.60ID:tfIKM/jzd
てかipadがどうとか書いたけどよくよく考えたら止まるのって多分端末の問題じゃなくて回線だと思う
確かそん時もps4と俺と友達のスマホとipad全部同じWiFiだったから重くなったんだと思われ
ピングーが大きい時は回線が悪い時
0607名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 2edd-hzpn [119.239.189.224])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:19:54.39ID:s2y9b/zm0
>>562
嫌ならチェック外して選べばいいのに
0617名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 2edd-hzpn [119.239.189.224])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:25:45.84ID:s2y9b/zm0
>>549
終わりの天から選ばれた感が笑うw
0624名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8f-ZyTd [126.199.18.54])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:33:20.99ID:1jt8CZPZp
>>620
音は圧勝でこっちでしょ、pubg距離で銃声変わるし、荒野のスナイパーなんてコッキング音まで銃声扱いだから遠くでもカコンって聞こえんだぞ、作り雑すぎるわ
あとは向こうはVCつけると定位わからなくなるしそもそもVCなしでも向こうは定位感弱い
0625名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM1e-qdxW [163.49.209.154])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:33:30.96ID:Pgt0Wd9rM
iPhoneでいきなりガクガクになる人、これちゃう?

iOS 11.3 ベータ2「バッテリー管理機能」の詳細が判明。電池劣化iPhoneが遅くならない設定を追加
https://japanese.engadget.com/2018/02/07/ios11-3-2-iphone/
0632名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 6623-ynZ2 [153.205.247.156])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:59:55.79ID:o/Kc90qn0
そういや昨日初めてスクでVCじゃなくてチャットで結構やり取りする人と一緒にやったんだけど表示が右上端なのとすぐ消えるから気づきにくいと思ったんだけど
チャット表示の場所は変えられないっぽかったけど刺激版ではチャット関係でなんかアプデあったりしたのかな?
0634名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM1e-qdxW [163.49.215.252])
垢版 |
2018/05/27(日) 14:04:07.27ID:ScI/OdqMM
チャットはないね
あれ気付きにくいから、せめて発言した人の番号と色を表示するとかして欲しいわ
あとフォントとその枠を違う色で囲うべき、普通に見にくい
0639名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-it51 [182.251.247.34])
垢版 |
2018/05/27(日) 14:14:23.95ID:iPtYhP4qa
これ面白いんだがPC版やってた人はモバイルハマらないだろうしスマホなら既に長くやってる、フレのいる荒野行動でいいやってなりそう
PUBGモバイルが渋谷のステージと進撃の巨人に勝てるイメージが出来ない
中高生や若い人は荒野行動多いし
これもっと人流れてきて欲しいんだけどなぁ
0645名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6616-HY9j [153.221.165.60])
垢版 |
2018/05/27(日) 14:38:28.85ID:K8vXkSeU0
野良スクのVCは
敵の位置、ダウンとキル報告してくれて連携取ってくれる人と
加えて適当なお喋りを楽しんでる感じの人(うるさかったらミュートしてねと配慮してる)はたま〜〜に会う
大抵上手な人、ドン勝できた

ボソボソ何か独り言言ってて単独行動してすぐダウンして即切断みたいな感じの人はまぁまぁいる
声変わりしてない子供の独り言とか家庭の環境音が入っちゃってる子はめっちゃ多い
腕前はお察し、その人抜きでデュオかソロスクでがんばることになる
でも健気にずっと側にいて背後を見てくれる子もいた
0651名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 4f5c-DjoS [126.217.116.231])
垢版 |
2018/05/27(日) 14:56:28.88ID:pO1f+o8H0
>>639
実際モバイル版から入った人をPC版へ誘導するのが目的だろ
0653名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8f-dKKx [126.233.199.65])
垢版 |
2018/05/27(日) 14:59:12.94ID:LBdscfXpp
久々に荒野やってみたけど、すっぱいなw
酷い

iPad勢は別のランキングにしとけや
0665名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW eed3-Y3fn [175.131.52.3])
垢版 |
2018/05/27(日) 15:14:44.08ID:i4U8bMct0
三分の一がマウサーチート
ネカマして調べた!

すげぇ
0675名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6664-UDci [153.207.146.156])
垢版 |
2018/05/27(日) 15:33:02.95ID:g1KgTRVo0
>>650
よくエナジードリンクを持ってますよ
0678名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6664-mVY8 [153.160.4.155])
垢版 |
2018/05/27(日) 15:36:41.48ID:2RVhqDfC0
俺もHD フレーム高で落ち着いた
ちなみに7Plus
0689名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-EPia [182.251.249.40])
垢版 |
2018/05/27(日) 16:06:15.65ID:4LEgC80na
>>683
SKSなんか使ってるからだぞ
0691名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8f-dKKx [126.233.199.65])
垢版 |
2018/05/27(日) 16:10:09.09ID:LBdscfXpp
包帯いらない

殆ど使えない
0693名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW c758-kydQ [60.238.148.54])
垢版 |
2018/05/27(日) 16:13:11.61ID:Xy0uD+bS0
>>688
回復アイテムは包帯と応急処置以外に医療用キットもある
全回復だが容量20でレア
エナジードリンクと鎮痛剤はブーストゲージをそれぞれ40と60回復する
このゲージがあると徐々に体力が回復して包帯と応急処置キットでは75までしか回復しないが100まで回復出来る
このゲージが長いと移動速度も速くなって回復速度も上がる
0698名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4f5c-dKKx [126.243.66.192])
垢版 |
2018/05/27(日) 16:26:16.02ID:D7A3S4P10
馬のマスクと青ロケ、くれくれだらけでワロタ
0703名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 6623-ynZ2 [153.205.247.156])
垢版 |
2018/05/27(日) 16:48:35.10ID:o/Kc90qn0
キッズと乞食と着せ替えキモオタと出会い厨を隔離してくれるから隔離施設としては荒野行動は役に立ってるね
まともなプレイヤーはPUBGに移動してるからマナーも民度もいいからチャットが荒れてるとこ見たことないわ
プレイもTK厨や暴言厨にもであったことないし荒野行動様々
0708名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-0oR+ [182.251.247.8])
垢版 |
2018/05/27(日) 17:02:03.07ID:aWKLlLeMa
ドアの開け閉めすげぇタップミスするわ
あと3人のところで家に芋ってて敵入ってきたところミスってドア開けちまって台無し
→パニクって終了
0712名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4f5c-ZyTd [126.62.86.109])
垢版 |
2018/05/27(日) 17:14:40.84ID:HTaihxzK0
>>680
めっちゃやってるつもりやけどプラチナUやわ
勝率も徐々に下がっていく一方やしレートちゃんと機能してるっぽい
0714名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-0oR+ [182.251.247.8])
垢版 |
2018/05/27(日) 17:17:33.33ID:aWKLlLeMa
>>713
いやずっと手動にしてるんだけどな……
0721名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6664-mVY8 [153.160.4.155])
垢版 |
2018/05/27(日) 17:31:54.94ID:2RVhqDfC0
>>703
キッズそこそこおるよ
高校生〜大学生くらいのイキり正面突撃即死キッズ
黒人アフロ上裸のトークスベってて口悪い
0726名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW f368-pPYO [210.143.245.144])
垢版 |
2018/05/27(日) 17:36:55.61ID:utDyCilQ0
車を盾にして距離詰めろよ
それしか道はない。
0730名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8f-BVxw [126.35.134.208])
垢版 |
2018/05/27(日) 17:42:26.83ID:sti4KQnbp
朝質問した無知野郎ですが近所のGEOにいきました
2017年3月製のipad9.7で何の問題も無くPUBGできますか?
0731名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 6623-ynZ2 [153.205.247.156])
垢版 |
2018/05/27(日) 17:44:28.87ID:o/Kc90qn0
>>721
まぁそりゃいることはいるだろうね〜
あくまで荒野よりは遥かにマシって話だけど
俺はまだスクあんまりやってないけど荒野によくいる暴言、TK系の民度の低いプレイヤーってタイプは俺は見てないけど開幕激戦区即死キッズはそこそこ見るしなw
まぁ新規が多いってことだからある意味いいことなのかもしれんがw
0734名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9f4f-ZyTd [116.65.204.251])
垢版 |
2018/05/27(日) 17:59:18.80ID:sbDz/a9V0
スクワで単独行動するやつソロいけばいいのに
0735名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4f5c-dKKx [126.243.121.88])
垢版 |
2018/05/27(日) 17:59:20.74ID:Xgxl3HSx0
ダイヤやプラと同じチームに入ると殺伐としてますね
敵も強いし怖い…
0741名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW f3d9-BVxw [210.147.165.125])
垢版 |
2018/05/27(日) 18:13:03.52ID:ZLOWCPli0
>>739
極限って何でしょうか?
0745名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4f5c-dKKx [126.243.116.46])
垢版 |
2018/05/27(日) 18:19:13.34ID:ddA0PB5y0
最近、最初の頃のbot相手してたホノボノさがない…
0751名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW f3d9-BVxw [210.147.165.125])
垢版 |
2018/05/27(日) 18:27:48.86ID:ZLOWCPli0
>>748
なるほど
とりあえず性能的には2018モデルと変わらないということですね
0756名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-0oR+ [182.251.247.8])
垢版 |
2018/05/27(日) 18:36:33.27ID:aWKLlLeMa
まだシルバーの雑魚だけど荒野より人間相手にキル稼げるのは遠距離スナイプの餌食になりづらいからか
だならこそkarの練習しとくべきかな
0760名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4f5c-nZws [126.203.7.204])
垢版 |
2018/05/27(日) 18:41:56.71ID:znh87bJp0
パラシュートbotってやっぱいると思うわ
激遅で俺のマンションから200メーターくらい離れた何もない更地に降りようとしてるわけわからんやつ降りた瞬間殺して、マッチ後ID検索しても引っかからなかった
前も検索まではしなかったけど激遅パラシュートから降りた瞬間botムーブしてるやついたし
0764名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8f-ZyTd [126.247.68.112])
垢版 |
2018/05/27(日) 18:52:18.69ID:1mXoeCC4p
botってオフラインのキャラを持ってきてると思ってた
0765名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW eed3-Y3fn [175.131.52.3])
垢版 |
2018/05/27(日) 18:53:55.61ID:i4U8bMct0
>>762
一々Botの名前作ってると思ってるん?
0772名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW df5e-Gx1W [180.6.67.83])
垢版 |
2018/05/27(日) 19:08:18.54ID:k3XnBh2b0
>>639
進撃の集客なんてもう殆ど無いし、渋谷ステージだってそれが集客になるか疑問
すでに荒野はかなり過疎ってPUBGに流れて来てる
日本人はやはりブランド物、そして新しいもの好きだと分かる
パチモンではなく本家というステータスの方が進撃や渋谷ステージなんかよりよほど集客につながる
0778名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8f-EPia [126.33.1.101])
垢版 |
2018/05/27(日) 19:15:04.47ID:nhp1Sea3p
荒野過疎ってんのって嘘だろ?
電車乗っててゲームしてる中高生は全員荒野行動やってるぞ
pubgやってるのは見たことない
0780名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ab49-WQsc [122.255.199.7])
垢版 |
2018/05/27(日) 19:17:26.54ID:gRzfkHI/0
>>775
たぶん場所によって傾向はあると思う
0788名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW dfda-ZyTd [180.2.17.212])
垢版 |
2018/05/27(日) 19:23:17.95ID:6AxnWvhV0
>>740
いつまで経っても合流しなければそうだけどパラシュートミスった可能性もあるから許してくれ
自分で選んどいてそこに飛べないから嫌になる
飛距離伸ばす方法って飛び降りてすぐにコントローラー下に押しっぱなしにして早めにパラシュート開けばいいの?視点は関係無いよね?
0792名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW c2b7-IFPA [221.252.211.50])
垢版 |
2018/05/27(日) 19:28:46.13ID:PyfwtpWT0
開幕激戦区降りで雑魚死するの繰り返してたらキルレめっちゃ下がった
楽しいけど実が無いな
0793名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saab-Ez7N [106.181.115.94])
垢版 |
2018/05/27(日) 19:28:52.70ID:gYOvNzxha
先週野良ボイチャで荒野がオリジナルでpubgがパクリと思ってた高校生いたわ、素手知らなかったみたい
0798名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02c8-ZyTd [219.97.77.74])
垢版 |
2018/05/27(日) 19:35:51.36ID:rBJW1gu50
karが全然拾えないんだけどどこに落ちてんだ?
倒した敵からしか拾えん
0801名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW eed3-Y3fn [175.131.52.3])
垢版 |
2018/05/27(日) 19:41:51.20ID:i4U8bMct0
リアフレなら女だろうが面白い方に引き抜けばいいだけだとおもいますが
周りの女の子(面識無し)
0805名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saab-UoAN [106.128.13.20])
垢版 |
2018/05/27(日) 19:43:06.06ID:cdpma9uqa
女子高生が荒野やるのって衣装のためじゃないの?ゲームはおまけで
PUBGはそれほどのセンスはあるかな…?これからだね
0806名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saab-UoAN [106.128.13.20])
垢版 |
2018/05/27(日) 19:44:01.63ID:cdpma9uqa
>>804
こういう系のゲームは通信量は微量だから安心してやればいい
0809名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW c2b7-IFPA [221.252.211.50])
垢版 |
2018/05/27(日) 19:45:35.64ID:PyfwtpWT0
リアフレとは荒野やってるわ
俺は荒野は動きが変で苦手なんだけど
周りはpubgあんまやってないからね…
0813名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW eed3-Y3fn [175.131.52.3])
垢版 |
2018/05/27(日) 19:54:15.43ID:i4U8bMct0
>>811
馬鹿じゃね?
こっちの方が俺は楽しいからこっちやるけど一緒にやろうですむ話なのに説明して説得しようとする考えがまず無いわ
0820名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-Y3fn [182.251.159.102])
垢版 |
2018/05/27(日) 20:03:36.63ID:XMsZFcfxa
>>817
お前もてないだろ
0824名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02c8-ZyTd [219.97.77.74])
垢版 |
2018/05/27(日) 20:08:27.16ID:rBJW1gu50
>>799
おーありがと
コンテナのとこなのね
0825名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW f368-pPYO [210.143.245.144])
垢版 |
2018/05/27(日) 20:08:27.46ID:utDyCilQ0
後ろから撃たれたら、撃った方は静止して撃ってるから
逆に返り討ちのチャンスなんだ��
0832名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8266-sUWO [125.3.25.103])
垢版 |
2018/05/27(日) 20:19:13.64ID:9P9+i/nG0
相撃ちってあるんだな。同時に木箱になったから驚いた
0833名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-Y3fn [182.251.159.102])
垢版 |
2018/05/27(日) 20:19:56.74ID:XMsZFcfxa
>>831
会社のWi-Fiをなんだと思ってるんだお前
0834名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-glwi [182.250.243.15])
垢版 |
2018/05/27(日) 20:20:38.12ID:FmWN73d/a
スクワッド時に仲間と集団行動するために誰かをフォローしてパラシュート降下してるんだが、
アバターが高価そうな物を装備してるってこと以外に、長くやってるプレイヤーを見分ける方法ない?
0839名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイWW 26cd-fdDT [121.103.7.135])
垢版 |
2018/05/27(日) 20:30:38.40ID:+HiUM87X0
百戦やってはじめてチートくさいのにやられた
0840名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6664-UDci [153.207.146.156])
垢版 |
2018/05/27(日) 20:30:45.58ID:g1KgTRVo0
>>800
女の子は着せ替え人形が好きだから仕方ない
0841名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4f5c-ZyTd [126.62.86.109])
垢版 |
2018/05/27(日) 20:32:19.54ID:HTaihxzK0
>>816
ノーノーノーノー!ジャパニーズナンバーワン!!
チャイニーズ、ナンバーナイティーナイン!!

こういうPC版でよくみたやり取りスマホじゃ見ないなぁ…
0842名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2b0-ZyTd [117.53.35.131])
垢版 |
2018/05/27(日) 20:41:09.97ID:wlt5+q3E0
初動画上げてみました。スクアッドですが味方のリア友が0キル戦死したので実質ソロスクです。最近ソロのキルレランキングに載りそうになってますやったぜ。https://youtu.be/aFZ0QVlt0g0
0844名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-glwi [182.250.243.15])
垢版 |
2018/05/27(日) 20:42:42.11ID:FmWN73d/a
>>804
社用スマホでやってるなら、個人別で通信量チェックしてる会社は割と多いから注意しなー
(少数のために全体が逼迫していないかチェックする)
それよりGPSログ取られてるなら、そっちでマークされてるかも
通信量多すぎる奴は怪しまれてるので
0859名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-glwi [182.250.243.15])
垢版 |
2018/05/27(日) 21:12:11.48ID:FmWN73d/a
>>855
弾薬沢山使って倒してたら、補給しないと死活問題だから怒るんじゃね?
0862名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-0oR+ [182.251.247.19])
垢版 |
2018/05/27(日) 21:12:55.01ID:TOlFREwRa
個人的に一番の荒野との違いは狙撃銃腰打ちで中距離で即殺みたいな理不尽さが無いところかな
0869名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6616-zYm1 [153.215.226.94])
垢版 |
2018/05/27(日) 21:20:35.11ID:aVv7/TA70
トレンチコート36kででなかった
しかも銀のかけらカンストしてメールにまでいっちゃってるし交換するものも3つしかないし
0870名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW abb8-DjoS [112.70.81.114])
垢版 |
2018/05/27(日) 21:23:24.35ID:r/cvmQyz0
>>834
番号がアカウント作成順な気がする
1番の地雷率低いから1番フォロー
ソースもなんもない個人的な意見やけど
0875名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM03-qdxW [210.149.251.84])
垢版 |
2018/05/27(日) 21:31:51.40ID:pO0pCRdmM
PUBGの中国での売上どれぐらいか知ってるか?
0円だぞ
ヤバイよな、これは
0877名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0792-glwi [124.85.185.201])
垢版 |
2018/05/27(日) 21:38:02.32ID:yYWo1Us30
>>870
ありがとう。その発送はなかったから試してみるわ
0879名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW c2b7-IFPA [221.252.211.50])
垢版 |
2018/05/27(日) 21:41:59.36ID:PyfwtpWT0
倒した敵の物資横から取ってく奴本当にいるんだよね
野良ならしゃーないかもしれないけどビックリするわ
取れるもの取って分配するなら関係ないけど
0880名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 822a-mVY8 [123.227.145.37])
垢版 |
2018/05/27(日) 21:42:30.73ID:BlouAqZm0
偽装日本人には偽物ゲームがお似合いだよ
0882名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sada-DqAW [111.239.200.61])
垢版 |
2018/05/27(日) 21:48:49.45ID:4iAkcDGUa
>>879
別に横取りとか、誰のものでもないし早い者勝ちでよくない?
0883名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-0oR+ [182.251.247.5])
垢版 |
2018/05/27(日) 21:49:41.97ID:Pl/q6G1Va
実際このゲームってどうやって収益上げるんだろ
多少なら課金してもいいかなってくらい楽しんでるけど課金する理由を見つけられない
0887名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW c2b7-IFPA [221.252.211.50])
垢版 |
2018/05/27(日) 21:54:52.97ID:PyfwtpWT0
>>882
野良ならしゃーないと諦められるけどフレンドでやるなら嫌だな
初心者をキャリーするならともかくある程度やってる奴でそんな寄生みたいなことされたらイラっとするわ
倫理観の問題だよね
0890名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW c2b7-IFPA [221.252.211.50])
垢版 |
2018/05/27(日) 21:57:49.98ID:PyfwtpWT0
>>889
分配するなら関係ないって書いたよ
0893名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 02d3-HY9j [27.83.3.155])
垢版 |
2018/05/27(日) 21:59:49.95ID:3vxF6M4z0
社長マジかわいいなあ
0894名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6616-zYm1 [153.215.226.94])
垢版 |
2018/05/27(日) 22:00:21.69ID:aVv7/TA70
銀のかけらメールだと期限付かよ
課金しなければよかった
0898名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-BVxw [1.72.9.92])
垢版 |
2018/05/27(日) 22:11:33.90ID:+eaVc69Ed
>>277
そいつらがnoxとかなのかどうかは知らんけど
Copsガチ勢ならスマホ操作でそんくらい簡単にやるよ
0902名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM03-qdxW [210.149.250.132])
垢版 |
2018/05/27(日) 22:14:48.28ID:FwZFoPS8M
まあモダコン時代最強だった奴の手元動画でも見とけや
https://youtu.be/ua1MhZuZCi8
0905名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4f5c-dKKx [126.243.66.90])
垢版 |
2018/05/27(日) 22:19:43.03ID:ZeexnOUJ0
よしいくぜ!って気合い入れてた奴が真っ先に死んでワロタ
0907名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4f5c-dKKx [126.243.66.90])
垢版 |
2018/05/27(日) 22:22:34.22ID:ZeexnOUJ0
>>871
みんなすぐに取りに行かずに様子見だよなー
行くと蜂の巣にされるし
0908名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sada-DqAW [111.239.200.61])
垢版 |
2018/05/27(日) 22:26:58.38ID:4iAkcDGUa
スクでたまに、仲間の名前が黒く消えるんだけど、あれどうやるの?
一時離席みたいなボタンあるの?
0909名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-0oR+ [182.251.247.3])
垢版 |
2018/05/27(日) 22:29:38.65ID:iveV46zfa
みんなキルレどれくらいなの?
BOT多いし7くらいは超えてないと雑魚って感じ?
0911名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0792-glwi [124.85.185.201])
垢版 |
2018/05/27(日) 22:32:46.81ID:yYWo1Us30
スマホ操作がマウスより圧倒的に劣るみたいに語るやつ多いけど、
ノートPCのタッチパッドみたいなもんだから、エイムはそこまで劣らないと思う
ボタン数が少ないからその辺の操作では大きな差だけどさ
0914名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 2edd-hzpn [119.239.189.224])
垢版 |
2018/05/27(日) 22:33:57.84ID:s2y9b/zm0
>>909
シングル48戦で4.9くらい
0917名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-0oR+ [182.251.247.3])
垢版 |
2018/05/27(日) 22:35:55.16ID:iveV46zfa
>>914
俺はシングル30戦キルレ4.5くらいなんだけど
もうちょい攻めっ気出した方がええかなと思ったんだけどこんなもんなのかね
0924名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 2edd-hzpn [119.239.189.224])
垢版 |
2018/05/27(日) 22:45:16.45ID:s2y9b/zm0
>>917
野良からフレになった15人の中では一番だからマシな方なのかな?って感じ
2以下とか普通に多いね
0926名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0792-glwi [124.85.185.201])
垢版 |
2018/05/27(日) 22:45:47.55ID:yYWo1Us30
>>916
スマホだと操作できる範囲が狭いからね
マウス同等ってことならタブレット端末くらい広ければいけるんじゃない?
それよりもボタン数が必要な操作の方が物理的にキツそう
0930名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW abec-kEKW [122.196.216.3])
垢版 |
2018/05/27(日) 22:53:45.94ID:lhenbZn80
さっき勧められてやってみたけど壁にずっと衝突してるあいだに撃たれた
0935名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-0oR+ [182.251.247.3])
垢版 |
2018/05/27(日) 23:00:22.30ID:iveV46zfa
>>933
命中精度俺の1.5倍くらいあって草
やっぱちがうもんなんやな
0937名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM03-qdxW [210.149.251.22])
垢版 |
2018/05/27(日) 23:01:37.36ID:NjF9qy77M
>>931
FPP
降車ボタンとチャットボタンのカスタム可
家の窓ガラス
VCの個別オフ

あたりかな
0940名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW abec-kEKW [122.196.216.3])
垢版 |
2018/05/27(日) 23:04:36.49ID:lhenbZn80
投資系の記事でし知らんけど課金要素後から追加されるんでしょ
0943名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM03-qdxW [210.149.252.6])
垢版 |
2018/05/27(日) 23:10:03.90ID:Npnp2tNHM
でも次のアプデで一番大きいのは画面マーク機能だな
これでスクアッドの面白さが増す
0947名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW 72cc-Y3fn [101.1.205.244])
垢版 |
2018/05/27(日) 23:18:37.85ID:0qxAluqv0
1戦するだけで発熱するから萎える
0949名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW eed3-Y3fn [175.131.52.3])
垢版 |
2018/05/27(日) 23:24:35.02ID:i4U8bMct0
とりあえずアプデでボイチャなおせ
0953名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-EPia [182.251.249.50])
垢版 |
2018/05/28(月) 00:00:55.94ID:6UxwOcr2a
AUGはいらんやろ
0974名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-5d8P [49.104.17.153])
垢版 |
2018/05/28(月) 00:59:52.08ID:Zo05Wfhzd
弾バラけすぎだし単砂や手榴弾が強すぎて即死してシラケるクソゲーww
0980名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0215-y7vd [61.46.202.81])
垢版 |
2018/05/28(月) 01:18:19.12ID:X+Iwd9+E0
もうマウサーが増えすぎてまともな勝負にならないわ
近距離で鉢合わせした時の1秒程度であわせてくる早さと持続性
全弾当ててくるレベルの正確さは対処のしようがない
このまま放置したら早々に過疎を招きそうだな
ネトゲでは絶対に不正を行う卑怯者がいるにも関わらず
なぜ運営は事前に手を打たないんだろうか?出来ないのか
イタチゴッコになるから放置してるのか
0992名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-BVxw [1.72.9.92])
垢版 |
2018/05/28(月) 01:49:50.17ID:nPHrm4fTd
>>842
エフェクト見辛い
普通に16:9の動画がいい
個性出そうとしたのかもしれないけど、ゲーム実況者でもそんな変わった構図やらないでしょ、見辛いよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 4分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況