X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB
【ブロリー実装】ドラゴンボールレジェンズ part20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sra1-HQUw [126.212.134.221])
垢版 |
2018/06/12(火) 17:22:10.02ID:+T9f1eQCr
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【利用上のルール】

YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。
また、晒しスレではないので晒し行為は禁止です。然るべき所に別スレを立てて行ってください。

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

次スレは>>850が宣言した上で立ててください。
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定してください。

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
https://dble.bn-ent.net/jp/

ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
https://twitter.com/db_legends_jp


※前スレ
【ブロリー実装】ドラゴンボールレジェンズ part19
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528678000/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0958名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 0H07-emmm [150.66.105.86])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:34:40.83ID:z/ltQfyZH
55ミッションとか余裕過ぎワロタwww

半日でクリアできるだろこれ
0960名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f5c-T28C [126.235.127.143])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:34:57.22ID:yBqq3A2L0
パイくーはんのファイヤーキックでパンちゃんのお股蹴る度に勃起する
0962名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f5c-T28C [126.235.127.143])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:35:57.48ID:yBqq3A2L0
どこでレベル上げすりゃええんや?ナッパex5?
0973名無しですよ、名無し!(京都府) (ガックシW 06ce-jWlP [133.3.240.7])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:41:17.52ID:8ARQGJsV6
これイベントミッション全部達成したら追加で2000個とか貰えるん?
0976名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa5b-V68u [106.181.185.56])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:42:13.97ID:6n9jz9bHa
>>964
人が過疎るというのであれば、スレを重複させることを良しとするのはおかしいだろ
こういう頭の悪い奴って本当に害悪でしかないなぁ
0982名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ a2c6-zsIi [61.194.167.3])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:43:48.04ID:5cL8gWgz0
あのさ、ストーリーにHARDあるの知ってるよな?みんな・・・・・
いまさら気づいたんだけどwww
0985名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW c7b8-5aY/ [182.167.28.244])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:44:12.62ID:luORjE3q0
>>974
誰も仲間いなくてかわいそう
0991名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa5b-V68u [106.181.185.56])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:45:54.48ID:6n9jz9bHa
>>982
ex経験イベもストーリー2が実装されてて経験値6万でうまうまやで
1と合わせて10万になるし、これまでよりlv上げが容易になったのは間違いない
ソウル2ももらえるしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 29分 42秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。