X



トップページスマホゲーム
1002コメント314KB
遊戯王デュエルリンクス710ターン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-k8YA [1.72.7.247])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:49:42.75ID:U4QEKjBad
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです


遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action

遊戯王カードWiki
http://yugioh--wiki.net/

2chまとめwiki
http://www65.atwiki.jp/yugioh_dl/

PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
https://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links

全キャラスキル一覧
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1v8uAAnzdALEm6S_X6diq0HXc1PhApQKp8FbS32Yg1lk/edit

※初心者スレ
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 26ターン目【まったり】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528278956/

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス709ターン目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528800292/



・次スレは>>850が宣言をしてから立てること

・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること

>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
・VIPQ2以下の文章は削除して立ててください VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0298名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-HjHW [126.207.255.179])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:15:44.65ID:SDdRLQ+90
経験値アップボーナスが名も無きに乗らないのがほんとケチだわ
0317名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW fbc6-ivnj [128.28.115.190])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:45:05.27ID:SzcRK2Mm0
青眼杯やった?
究極宝玉陣とか使ってくるし
レインボーオーバードラゴンとか
レインボーネオス出てきたぞ
0324名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ fbc6-BQKd [128.53.130.210])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:55:12.02ID:e+x/5FZe0
空牙団はファンデッキレベルだろ
モブが使って来るけどブルーアイズの火力には届かなかったぞ
0326名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-HUTv [126.199.68.57])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:56:10.27ID:t1A/rSc5p
タッグの空牙団のやつに勝てないんだが?
ウェイウェイ言って何してるか分からんうちに破壊されたり並べられたり色々される
0330名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-to2Y [49.98.10.246])
垢版 |
2018/06/14(木) 01:02:45.73ID:LSF6Grcsd
>>319
スキル山にしといた社長とモクバで決勝戦やってたらトゥーン青眼と究極竜出された
その次のモクバのターンで何を血迷ったのか相手の王国じゃなくて自分の山をスタクラで潰してくれた上に伏せといたエネコン2枚を使って相手の2匹を守備表示にしてターンエンドするAHOだぞ
タッグデュエルというよりは1:3だったわ
0331名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-HjHW [126.207.255.179])
垢版 |
2018/06/14(木) 01:03:20.96ID:SDdRLQ+90
デーモンデッキにスナストってどう?
0332名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ fbc6-BQKd [128.53.130.210])
垢版 |
2018/06/14(木) 01:03:52.39ID:e+x/5FZe0
>>326
勝てないってデッキ何使ってるんだ?
0333名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ab5a-4xpr [36.2.122.118])
垢版 |
2018/06/14(木) 01:05:51.58ID:9l/OmrX/0
>>328
連鎖爆撃が無いから火力をどこかで補わないと行けないし積み上げる幸福みたいなチェーン○○以降に発動できるカードも自分の魔法罠ゾーン3つしかないからイマイチ使い勝手が悪い

積み上げる幸福は実装されてるから相手の魔法罠にチェーンして連爆魔人→?→積み上げる幸福って流れは出来るだろうけどあくまで理想の流れだよね
デュエルスタンバイのスキルだけが救い、修正後もチェーンバーンデッキならそんなに不都合ない
0336名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW fbc6-oDVN [128.53.130.210])
垢版 |
2018/06/14(木) 01:16:45.12ID:e+x/5FZe0
芝刈り武神モブはカオスハンター出せないとかなりきつい
0338名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-HUTv [126.199.68.57])
垢版 |
2018/06/14(木) 01:19:54.02ID:t1A/rSc5p
>>332
そらもう超エースのミスティックソードマンデッキよ
0342名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-HUTv [126.199.68.57])
垢版 |
2018/06/14(木) 01:31:38.67ID:t1A/rSc5p
ガムシャラで出したミスティックソードマンレベル6が簡単に除去された時はまた負けかと思ったけどモクバが頑張ってくれて3回目で勝てたわ
0343名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 9b0a-6qTf [114.152.13.188])
垢版 |
2018/06/14(木) 01:37:40.75ID:MK5QHyUq0
空牙団ウザすぎるやろ
クソガキのターンがうんこ過ぎてヤバい
0350名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 7b75-qyfs [202.213.48.5])
垢版 |
2018/06/14(木) 02:06:08.72ID:LkhV4XEk0
>>306
それで出してもミッション達成出来なくて辛かった
0353名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-HUTv [126.199.68.57])
垢版 |
2018/06/14(木) 02:11:45.27ID:t1A/rSc5p
ペガサス強いやんけ
0374名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ab5a-4xpr [36.2.122.118])
垢版 |
2018/06/14(木) 04:42:44.88ID:9l/OmrX/0
原作だと封印したぞ
「自分のデッキから1枚選んで除外する お互いに除外したカードと同名のカードは使用出来ない」って言うOCGで言う「禁止令」みたいなカードだった
ちなみにその時に封印したのは「死者蘇生」な

OCGだと汎用サーチカードになってるけど今のOCGだと若干手札に持ってくるのが遅い、リンクスならまだ輝きそう?
これも因みにだけど裏側での除外だから闇次元の解放みたいな除外されてるモンスターを特殊召喚する系の対象にすることは出来ない、裏側だからモンスターか魔法罠か判別出来ないからね
0376名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-ahL7 [182.251.252.14])
垢版 |
2018/06/14(木) 04:48:46.89ID:GeC37RDRa
>>374
???タイムカプセルと勘違いしてないか?
表で除外だから公開だし対象蘇生も効くぞ普通に
除外された時に発動する効果も勿論発動するし
0381名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f64-wnf0 [153.165.151.179])
垢版 |
2018/06/14(木) 05:06:20.36ID:1v5jEIQF0
おらキース十代のデッキからエアーマンバンデッドしてこいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況