X



トップページスマホゲーム
1002コメント323KB
【苦行感謝キャンペーン】ドラゴンボールレジェンズ part24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bd5c-zt1F [126.28.179.87])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:48:28.78ID:D8PtLD2C0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【利用上のルール】

YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。
また、晒しスレではないので晒し行為は禁止です。然るべき所に別スレを立てて行ってください。

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で6の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

次スレは>>850が宣言した上で立ててください。
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定してください。

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
https://dble.bn-ent.net/jp/
ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
https://twitter.com/db_legends_jp

※前スレ
【感謝応援キャンペーン】ドラゴンボールレジェンズ part23
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528993710/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-zt1F [126.28.179.87])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:49:07.50ID:D8PtLD2C0
【よくある質問集】
Q.チュートリアルのガシャでSSRは出る?
A.SR固定

Q.ガシャの時、何か特別な演出はあるの?
A.超サイヤ人3へ変身、神龍出現(見たことないから要確認)や、
画面にヒビ→バイバイ悟空、俺は怒ったぞ、サンキュードラゴンボールでSSR確定
かめはめ波時に超サイヤ人、「はなて」の文字が虹色ならSR確定

Q.リセマラはどれがおすすめ?
A.LRまで覚醒できるキャラかカテゴリリーダーか120%リーダーキャラがおすすめ

Q.冒険で入手できるドラゴンボールどこ?
A.ドラゴンボールの画面で各玉をタップすると、落ちているマップがわかる

Q.ドラゴンボールのねがいごとのおすすめは?
A.序盤はチームコストが厳しいのでチームコストを増やし、次はアイテム欄拡張がおすすめ

Q.サポートアイテム使えないんだけど?
A.冒険に挑む直前のデッキ選択画面で、サポートアイテムと書いてある下の+マークをタップして選択

Q.覚醒させた後の超属性と極属性の違いは?
A.原作で味方キャラ→超属性、敵キャラ→極属性
(ベジータとかは敵対時は極属性、味方時は超属性だったりする)

Q.覚醒メダルの効率的な集め方は?
A.常設のメダルクエストで集める、ババショップをこまめにチェックする等
特にドロップキャラを用いて必殺技レベル上げをする場合、レアリティの低いメダルも不足してくるから普段から集めるといい

Q.キャラのレベル上げのおすすめは?
A.絶望の未来イベントのステージ2で重力150倍を集める

Q.ランク上げのおすすめは?
A.冒険の後半、高難易度ほどランク経験値が高い
強制戦闘有無やボスの強さを考慮して効率的に回れる冒険を探す

Q.秘宝集めはどこが効率いいの?
A.追記求む

Q.超強襲、超激戦で勝てないんだけど?
A.カテゴリパーティ組んで高ステでごり押しするか、有利属性120%リーダーサンドパーティで挑む

Q.優秀なリーダースキルは?
A.数値としてはカテゴリリーダーが現在最強、または単属性120%リーダー

Q.ババpt稼ぎたい。
A.木曜&土曜開催の超激戦一星龍のステージ1でドロップするSSR三星龍をババpt交換すると1000pt。
フュージョンカテゴリが揃っていれば、帰ってきた孫悟空イベでドロップ狙えるゴテンクス集めが効率いい

Q.界王神ミッションのコスト65がキツイ。
A.友情ガシャから超属性のNキャラを4体引いて編成し、フレンドにベジブルを選ぶとコスト64。仙豆とATKや気力アップ系アイテムを持って行くと良い。
0004名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-zt1F [126.28.179.87])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:49:34.76ID:D8PtLD2C0
よくある質問

Q.ガチャキャラのレアリティは?
A.SPARKING>EXTREME>HEROの順のレアリティ

Q.チャレンジにある○○のキャラでって何?
A.属性の色のこと
REDのキャラで = 赤属性のキャラで
GRNのキャラで = 緑属性のキャラで
YELのキャラで = 黄属性のキャラで
BLUのキャラで = 青属性のキャラで
PURのキャラで = 紫属性のキャラで
LGTのキャラは現在シャロットのみ

Q.修行できないんだけど
A.修行アイテムが必要です。入手先は主に冒険です

Q.冒険できないんだけど
A.冒険依頼書が必要です。入手先は主にPvP参加です

Q.リセマラは妥協ラインは?
A.SPARKING2体以上推奨。PvPをやるならピッコロとブロリーは必須。

Q.ハメられて何もできないんだけど
A.!マークがついた時に左右に素早くスワイプする事で回避可能
敵が打撃で突進してきたら気弾を撃ち防ぎます。
敵の気弾はこちらも気弾で相殺可能。
慣れる事から始めましょう。ちなみにガードはありません。
0005名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-zt1F [126.28.179.87])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:50:05.21ID:D8PtLD2C0
【各ステのランキング(SP※最大時)】
〜HP〜
1位ピッコロ(2103329)
2位パイクハン(1921582)
3位元気玉悟空(1883813)
4位パン(1883719)
5位孫悟空(1712386)
6位べジータ(1661776)
〜打撃〜
1位パイクハン(189859)
2位孫悟空(180837)
3位元気玉悟空(167822)
4位ピッコロ(167710)
5位パン(153749)
6位べジータ(147508)
〜射撃〜
1位孫悟空(226973)
2位べジータ(225978)
3位パイクハン(170094)
4位ピッコロ(161125)
5位元気玉悟空(154112)
6位パン(150697)
〜打撃防御〜
1位ピッコロ(142332)
2位元気玉悟空(127956)
3位パイクハン(126837)
4位べジータ(125575)
5位パン(115312)
6位孫悟空(109677)
〜射撃防御〜
1位ピッコロ(136758)
2位元気玉悟空(134517)
3位パイクハン(126199)
4位べジータ(124325)
5位パン(115306)
6位孫悟空(115300)
〜クリティカル〜
1位元気玉悟空(985)
2位孫悟空(975)
3位パン(965)
4位べジータ(904)
5位パイクハン(895)
6位ピッコロ(797)
〜気の回復〜
1位パン(2624)
2位元気玉悟空(1903)
3位べジータ(1874)
4位パイクハン(1695)
5位孫悟空(1678)
6位ピッコロ(1662)
0006名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-zt1F [126.28.179.87])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:50:27.10ID:D8PtLD2C0
スーパーソウルドロップ場所リスト

赤 【1】      .【2】☆★141、155
青 【1】156    【2】☆★142、165、168
黄 【1】147    【2】149、★151
緑 【1】143、154...【2】145、158、169
紫 【1】163    【2】☆★146、☆153、★166

☆スーパーソウル1,2を同時に狙える
★種類が少なく狙ったものが出易い(?)
0008名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 8b95-1a0s [182.173.154.170])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:51:47.51ID:OInvNa830
メンテはするけど期間は延長しないぞ
0010名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 9b69-HUTv [114.159.181.204])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:52:24.23ID:EYPK5iTy0
メンテの詫びはブロリーとピッコロでいいわ
0011名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-hx9+ [1.75.209.12])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:52:58.81ID:jSg8rOijd
またバグガシャのときみたいな隠蔽メンテかな
0013名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-gumr [182.250.242.76])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:53:49.97ID:w+6bN1Zga
ドッカンのテンプレ要らんだろww

「メンテナンスもレジェンズ級」
ドラゴンボールレジェンズpart◯◯
0014名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9f4f-/RsH [27.136.176.88])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:54:00.23ID:vU8UKmbq0
ドッカンのテンプレやんけww
0018名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 1f16-oDVN [131.147.217.207])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:56:34.16ID:Ib5pbh+30
石割ってスタミナ回復とかしてる人達に対しどうゆう対応するんだろうね
0024名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f05-eoBX [221.170.44.224])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:59:26.15ID:YOSVDp/z0
なかなかの糞運営だからなぁ
0028名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-hx9+ [1.75.198.173])
垢版 |
2018/06/18(月) 22:01:33.96ID:lYdYcw8Cd
問い合わせても「個別にお答えすることができません」って返ってくるだけだしな
問い合わせフォームなくしちまえばいいのに
0030名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb0-8zAa [219.105.113.189])
垢版 |
2018/06/18(月) 22:04:01.55ID:MHZ6Gjbv0
返金申請ってどーやんの?
おっさんにもわかりやすく教えてくれ
金返してもらいたいんじゃなくて上に怒られて欲しいだけなんだ
0031名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8f-OZjU [210.149.250.166])
垢版 |
2018/06/18(月) 22:04:14.56ID:RQJaUD12M
メンテ「まぁ、そう言うなよ。まずこれが普通のメンテだろ!」

Sメンテ「これが超メンテ」
S2メンテ「そして、これがさっき見てた超メンテを越えた超メンテ!まぁ、超メンテ2って所かな!」
S2メンテ「そして、これが!さらに超メンテを越えたぁぁ!」
S2メンテ「はぁぁぁぁぁ!」
つづく・・・
0032名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW efa4-SIJB [119.47.48.222])
垢版 |
2018/06/18(月) 22:08:46.15ID:zGjKGleF0
メンテってなんかあったんか?
0035名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 9fb3-hx9+ [219.111.55.130])
垢版 |
2018/06/18(月) 22:15:51.13ID:QxswViKp0
一番の課金要素であるガチャで早々にやらかしてる運営だからな
誠意なんてあるわけない
0036名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW efa1-3ZV6 [223.217.25.112])
垢版 |
2018/06/18(月) 22:16:16.87ID:EmW5E+rS0
対応ウスノロ運営付けようぜ
0037名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9f4f-/RsH [27.136.176.88])
垢版 |
2018/06/18(月) 22:17:05.12ID:vU8UKmbq0
ガシャバグも早急な対応とかがあればよかったのに
数日間なんのお知らせもなく放置だからなぁ、、、
お詫びも何もない
0038名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3bc1-Lk5B [58.190.197.245])
垢版 |
2018/06/18(月) 22:17:31.40ID:8CR48HcX0
やべ無課金でコンプリートできてたのに間違ってアプリけしてもーた
引き継ぎってどうやってたっけ?
はぁクリアしてしまうのか
0040名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0f92-Ps5B [121.3.163.89])
垢版 |
2018/06/18(月) 22:18:40.80ID:s/qABj3O0
鯖大阪にでも置いてたのか?
0041名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-gumr [182.250.242.76])
垢版 |
2018/06/18(月) 22:19:05.85ID:w+6bN1Zga
>>26
おい貴様、詫び石などあると思っているのか?と王子がおっしゃるので
「これからもドラゴンボールレジェンズをよろしくお願いいたします。」
に100000ゼニー!!
0042名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 9fb7-hVpi [221.241.31.137])
垢版 |
2018/06/18(月) 22:19:27.46ID:3DYV/nRm0
オス、オラ悟空!

オラ新しい神様の修行をしてるんだけんど、さーばーしょうがいっちゅうのでまともに遊べもしねえんだ。
でもこいつを耐えた先には詫びっちゅうごちそうがもらえるらしい!
オラがんばっちゃうもんねぇ!

次回、ドラゴンボールレジェンズ!

ナメクジよりも速く!
奇跡の詫び石40を手にいれろ!

ぜってえ見てくれよな!!
0054 (pc?) (ワッチョイW 4b68-GoYO [220.96.96.21])
垢版 |
2018/06/18(月) 22:32:34.37ID:GbTqzGQy0
無料SPチケくれるやろ
0055名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa3f-uYXe [119.104.61.28])
垢版 |
2018/06/18(月) 22:34:13.02ID:sn1LsJTNa
お前らメンテ中のほうが53万倍くらい楽しそうだな
0058名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9b16-+r8L [114.159.175.95])
垢版 |
2018/06/18(月) 22:35:39.89ID:nOcIfz340
もうさ、詫び石100と詫びゼニー100万と詫びソウル適当に出してくれれば無かった事にしてやんよ!
0070名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 1f16-oDVN [131.147.217.207])
垢版 |
2018/06/18(月) 22:57:57.53ID:Ib5pbh+30
ようやくメンテ終わったな
0078名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9f05-ygV3 [221.170.44.224])
垢版 |
2018/06/18(月) 23:03:05.68ID:YOSVDp/z0
まさかメンテなどなかったように振る舞うのでは...
0079名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ab5c-Zx5f [126.124.224.72])
垢版 |
2018/06/18(月) 23:03:52.35ID:A35N4Etl0
>>2
なぁ、なんでドッカンのテンプレ貼ってんだ?
顎付き社員なの?
有耶無耶でレジェンズを顎付きが運営って印象つけたいの?
0083名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ab5c-98hB [126.2.186.214])
垢版 |
2018/06/18(月) 23:10:06.75ID:keV8GYju0
藤田ニコルの肛門舐めたい
0084名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-8zAa [182.251.246.51])
垢版 |
2018/06/18(月) 23:11:53.84ID:mrBhqEtNa
ログインボーナス貰えてないんだけどそこはメンテしなかったんか
0085名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa3f-uYXe [119.104.61.28])
垢版 |
2018/06/18(月) 23:15:26.74ID:sn1LsJTNa
マジでお知らせもないな。こりゃ神運営だわ

もちろん破壊の神ビルス的な意味で
0087名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa3f-uYXe [119.104.61.28])
垢版 |
2018/06/18(月) 23:21:34.54ID:sn1LsJTNa
メンテ明け、SS1すら出ないんだが。

今日はスタミナはドブに捨てたような日だな
0091名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 0f8e-8zAa [153.167.201.41])
垢版 |
2018/06/18(月) 23:24:20.28ID:LDZKmivO0
>>84
俺も貰えてないからなかまだな
0096名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-hx9+ [1.75.198.173])
垢版 |
2018/06/18(月) 23:33:32.02ID:lYdYcw8Cd
石はおろか詫びの言葉すらないのか
形だけでも詫びときゃいいのに
0100名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa3f-uYXe [119.104.61.28])
垢版 |
2018/06/18(月) 23:35:55.72ID:sn1LsJTNa
詫びなくてもいいから、こそっと俺のピッコロの凸を10個くらい増やしといてくれたら何も言わん
その分他のやつのは全員下げても何も言わん
0103名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0f92-Ps5B [121.3.163.89])
垢版 |
2018/06/18(月) 23:36:35.21ID:s/qABj3O0
お知らせにすらメンテ載せないってヤバない
そんなソシャゲ初めてだわ
0105名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1f86-S0a6 [115.176.18.209])
垢版 |
2018/06/18(月) 23:37:14.11ID:gwuLKoDO0
適当に遊べや
課金した負け組はどんまいや
0106名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 0f45-HUTv [153.196.93.165])
垢版 |
2018/06/18(月) 23:37:56.42ID:qWTYJqbf0
詫び石どころか謝罪すらないとは
ドラゴンボールってビッグタイトルならまともな運営用意しとけよ
0109名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 0ff0-AHGY [153.176.252.68])
垢版 |
2018/06/18(月) 23:39:23.46ID:sbACZON+0
ツイッターの方も何の沙汰もないしなにしてんの?運営
0112名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3bfe-UEAz [122.130.129.110])
垢版 |
2018/06/18(月) 23:40:55.40ID:PM9w+FSE0
アカツキの方が謝罪できるだけまだまし
謝るとユーザが調子にのるとか思ってそう、日大の理事長並のゴミだな
ゼノバースとかも絶対買わね
0113名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-hx9+ [1.75.198.173])
垢版 |
2018/06/18(月) 23:43:09.08ID:lYdYcw8Cd
詐欺ガシャも緊急メンテも両方ともまともなデータ出した試しがないんだよな
何が原因で起きたか説明もせずに何事もなかったかのようにプレイ再開させるだけ
挙げ句に今回はメンテ終了に合わせて謝罪文置く手間すら省いた
よくこんなとこに金払う奴おるな
0114名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa3f-uYXe [119.104.61.28])
垢版 |
2018/06/18(月) 23:43:29.80ID:sn1LsJTNa
フリーザ「なんでナッパがEXでワイがHEやねん」
0116名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-tbiN [126.220.155.208])
垢版 |
2018/06/18(月) 23:44:53.27ID:DU6TXHiS0
まさかバカツキ以下の運営だとは思わなかったわ
バカツキは形だけでもごめんなさい出来たしセルラン一位のありがと報酬もくれた

つかさ
PvPで対戦相手が見つからないってなによ
そのためのBOTだろうが
0120名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1f86-S0a6 [115.176.18.209])
垢版 |
2018/06/18(月) 23:46:08.74ID:gwuLKoDO0
>>112
ここがクソあかつきもクソ
0121名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-tbiN [126.220.155.208])
垢版 |
2018/06/18(月) 23:47:26.96ID:DU6TXHiS0
あー
やっぱどっちもクソだわ
0126名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-tbiN [126.220.155.208])
垢版 |
2018/06/18(月) 23:50:44.59ID:DU6TXHiS0
手のひら返しさせてくれよ
あまりにもひでぇぞ
0131名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6bc1-9YFt [180.146.106.36])
垢版 |
2018/06/18(月) 23:59:19.93ID:IaLyFQyE0
ソシャゲは遅かれ早かれサービス終了時にはデータとお別れするものだからおかしな運営だと金と時間掛けるの躊躇する
大セールガチャで突っ込ませて翌週にサービス終了しますとかあるもんな
金掛けた筈だしドラゴンボールだから三ヶ月や一年で集金して畳むことはないだろうと思ってたけど怖い
Twitter更新とかお知らせ記載ちゃんとしてほしい
0147名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-3Oyy [126.236.70.133])
垢版 |
2018/06/19(火) 00:19:23.22ID:r7t9ZE2fp
80あるだけいいほう
0149名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0f92-Ps5B [121.3.163.89])
垢版 |
2018/06/19(火) 00:21:56.18ID:NWweXodg0
早速飼いならされてる奴らいてワロタ
これドッカンで言ったら詫び石4個だぞ
全く多くないし普段ばら撒かないから洗脳されてるだけ
0150名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイWW 8b5f-/3P6 [182.166.251.128])
垢版 |
2018/06/19(火) 00:22:40.69ID:dBCKumDC0
いや、メンテなんてなかったぞ
0151名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-TSY6 [27.83.36.249])
垢版 |
2018/06/19(火) 00:23:22.39ID:K6ecnys80
見事に最強と名高いピッコロとブロリー以外が揃ったわ。絶対確率操作してるよこのゲーム
0156名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1f86-S0a6 [115.176.18.209])
垢版 |
2018/06/19(火) 00:30:44.30ID:Oc5e4wHT0
>>154
無課金いなくなったらオレツエできないしメリットなくね?
0158名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1fce-HUTv [211.1.206.194])
垢版 |
2018/06/19(火) 00:32:49.87ID:zWYdxCaQ0
詫び石80じゅガチャ一回分ですらねえ

割引きガチャ?詫びも割引きレベルなんか?
0162名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ab5c-ygV3 [126.8.222.166])
垢版 |
2018/06/19(火) 00:36:04.00ID:R7C6WGRE0
てかプレボにコッソリ入れとくのやめろよ
プレボに新しくモノ入ったらアイコンにわかるように表示させろや
0166名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 1f16-oDVN [131.147.217.207])
垢版 |
2018/06/19(火) 00:37:57.98ID:Z5My//V+0
例の引っ張りハンティングだって詫び石2個くらいが多くね。そんぐらいが妥当だろアフィ
0171名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM0f-Ei0K [106.139.9.108])
垢版 |
2018/06/19(火) 00:53:58.84ID:IHayLuS2M
ベジット、ゴテンクス、14号、15号、ジャネンバまだ?
0178名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-tbiN [126.220.155.208])
垢版 |
2018/06/19(火) 01:10:53.40ID:tXkrMkY30
いやすげえわ
ほんとすげえわ

てえしたもんだわディンプス
0181名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイWW 8b5f-/3P6 [182.166.251.128])
垢版 |
2018/06/19(火) 01:13:29.87ID:dBCKumDC0
メンテなんてなかったのに詫び石くれるなんて神運営だな
乞食共見苦しいぞ
0182名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-tbiN [126.220.155.208])
垢版 |
2018/06/19(火) 01:27:07.69ID:tXkrMkY30
頼むわ前の戦闘に戻してくれ
くそつまんねぇわ
0184名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-sRUJ [49.98.162.241])
垢版 |
2018/06/19(火) 01:44:14.06ID:8UyGgjm8d
やっとバトラン38まで行ったは
順位で言うと1300〜1400を永遠とウロウロしてる感じ
こっから先が長い
総じて上手いやつはライジングをベジータorピッコロに確実にかましてくるやつ
絶対に外してこないタイミングで打ってくる
0187名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa4f-vbyu [36.12.46.57])
垢版 |
2018/06/19(火) 01:51:10.56ID:jFSn2LF7a
>>185
finishは最後にナッパを倒さないと駄目だよ
外のキャラに交代されたらナッパに交代するまでクリアしちゃあかんで〜
0188名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa4f-vbyu [36.12.46.57])
垢版 |
2018/06/19(火) 01:52:05.90ID:jFSn2LF7a
Twitter見てたけどあっちも不満だらけでワロ
0192名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 1f16-oDVN [131.147.217.207])
垢版 |
2018/06/19(火) 02:00:11.88ID:Z5My//V+0
公式ツイッターのコメ欄見たら全部クレームで笑えるなwそりゃ投げたくなるよなwe
0193名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa4f-vbyu [36.12.46.57])
垢版 |
2018/06/19(火) 02:02:39.92ID:jFSn2LF7a
お知らせにあった6月15日の不具合情報消えてるんだけど
また無かったことにして何事もなく済まそうって腹ですか?なんかなかなか隠蔽体質が改善されん運営だな〜( >Д<;)こりゃバンダイのブランドも落ちてしまうかもしれんませんよ
0194名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa4f-vbyu [36.12.46.57])
垢版 |
2018/06/19(火) 02:03:51.80ID:jFSn2LF7a
>>189
めんどくさいミッションよな〜
ちなみにナッパにあったか忘れたけど◯色をfinishも同じやで〜
0195名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa4f-vbyu [36.12.46.57])
垢版 |
2018/06/19(火) 02:04:51.53ID:jFSn2LF7a
>>190
特殊技だから無理なんじゃないかと推察
0196名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM0f-Ei0K [106.139.9.108])
垢版 |
2018/06/19(火) 02:07:02.24ID:IHayLuS2M
カジュアルマッチってなんぞ?
0201名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 1f16-oDVN [131.147.217.207])
垢版 |
2018/06/19(火) 02:48:49.19ID:Z5My//V+0
>>199
日本語読めないのかよw
低脳運営さんお疲れ
0204名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 1f16-oDVN [131.147.217.207])
垢版 |
2018/06/19(火) 03:01:56.23ID:Z5My//V+0
>>201
この文脈で自身の事言われてるのも理解出来ないとかヤバイぞw
0206名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 1f16-oDVN [131.147.217.207])
垢版 |
2018/06/19(火) 03:16:17.10ID:Z5My//V+0
>>205
安価間違えたw
お前に聞きたいんだけどさ、公式ツイッターのコメント欄適当に眺めてみて苦情の類のコメが皆無とか本当に考えるわけ?
それともただ揚げ足を取りたいだけなの?
0209名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ fb58-Bw3Y [106.72.168.0])
垢版 |
2018/06/19(火) 04:54:41.06ID:vqVLNCZN0
>>207
いやよくわからんが繋がってさえいれば強制的に選出されるんじゃないのかね
0まで完了しなかった相手がいてその後戦闘に入っても全放置だったけど
戦えることは戦えた
その現象は、育成用PTとかできちゃった人が慌てて切断したときに運悪く相手とつながった瞬間だと
なるというようなことを聞いた
0210名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-P4g4 [126.224.112.71])
垢版 |
2018/06/19(火) 05:37:12.23ID:e+P4SU2m0
運営元より糞バンナム運営
ドッカンではぼったくり詐欺ガチャを平然とやり遂げ他ソシャゲではドッカンテーブルとネタ呼ばれされるも頑固、ユーザーの事はおかまいなしに資金回収の事しか頭にない無能ゴミカス運営

そのいい加減な態度がツイカスでも見て取れる
アカウントをつくっておきながらメンテ告知もなしに放置余裕
なのに5chはすかさずチェックするキモ集団
0213名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.243.37])
垢版 |
2018/06/19(火) 07:03:11.74ID:eU0WB8tza
>>143
ざまあねえなw
0218名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1f86-S0a6 [115.176.18.209])
垢版 |
2018/06/19(火) 07:30:07.13ID:Oc5e4wHT0
>>212
虚言癖
0223名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.252.19])
垢版 |
2018/06/19(火) 07:51:09.42ID:KdMjrLWTa
みんなおはよー(*´∇`*)

>>216
ファミコンの強襲 サイヤ人だよね!
おいちゃんもやってたよー♪( ´▽`)

またカード引いて移動と戦闘進めるゲーム出ないかなー 激神フリーザ、スーパーサイヤ伝説みたいなさ(*´꒳`*) むふふ
0224名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1fce-HUTv [211.1.206.194])
垢版 |
2018/06/19(火) 07:57:18.52ID:zWYdxCaQ0
>>223
おいちゃんて150センチのホビットなん?
0225名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.252.19])
垢版 |
2018/06/19(火) 08:07:54.90ID:KdMjrLWTa
>>224
おいちゃん150センチで少し小柄かももだけど、電車のつり革掴めるから問題ないんだよねー(*´꒳`*) むふふ
0227名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイWW 8b5f-/3P6 [182.166.251.128])
垢版 |
2018/06/19(火) 08:26:53.39ID:dBCKumDC0
フラグメント落ちにくくなってないか?
0234名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 4ffe-/RsH [49.240.102.192])
垢版 |
2018/06/19(火) 08:48:06.57ID:Ssz2L/Zv0
栽培マンの必殺技、頭から体液って卑猥だな
0244名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-3Oyy [126.236.70.133])
垢版 |
2018/06/19(火) 09:04:11.34ID:r7t9ZE2fp
ゲーム依存症は精神疾患扱いだってよ
お前ら受診して来い
0245名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.252.19])
垢版 |
2018/06/19(火) 09:10:40.68ID:KdMjrLWTa
>>244
おいちゃんお仕事中の合間とか、お仕事ひままな時はずっとゲームしてるけど、お家帰ったらゲームはあまりしないで、ゲームのプレイ動画見てることが多いだけだから問題ないかなー(*´꒳`*) むふふ
0247名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cb5c-UHvR [60.112.117.67])
垢版 |
2018/06/19(火) 09:12:00.70ID:zw63WJgT0
>>245
精神科に入院した方がいいな
犯罪起こす前に
0254名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-hx9+ [1.75.209.62])
垢版 |
2018/06/19(火) 09:28:06.42ID:FrAZQ8qZd
さすがにTwitter民もカンカンでいらっしゃるよ
当たり前
0256名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0f92-Ps5B [121.3.163.89])
垢版 |
2018/06/19(火) 09:33:26.18ID:NWweXodg0
Vジャンフラゲきてるな
7月spギニュー、フリーザ最終、幼少ご飯のみ
7月まで新キャラ来ないって正気じゃねーな
0257名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bb5c-S0a6 [218.138.26.172])
垢版 |
2018/06/19(火) 09:34:11.50ID:ikn1NVW50
>>249
ストーリーの全消化後は優先で育成したいSPキャラの最低限のクラスアップ素材集め
素材集め終わったらナッパEXクリア出来るところを周回(目安はEX4なら紫1000が1体いれば低レベル引率可能)
この時メイン育成キャラと同色のHEを2体入れて600まで育てるとソウル2を3つ貰える
SP2体+同色HE4体の育成が今はミッション的に捗ると思う
育成で躓くのは基本的にはスーパーソウル2とお金だと思う
その2つを集めていたらレベルは勝手にカンストしている
0260名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-hVpi [1.72.2.64])
垢版 |
2018/06/19(火) 09:41:56.58ID:6bASb7whd
オス、オラ悟空!

やったな悟天!国王さまが世界を救った感謝ってんで、2000万ゼニーもくれるんだってよ!
悟天「お父さん、そんなにかんたんな話じゃないみたいだよ」
いぃぃぃ!!!全く役に立たねえ兵士を15人もレベル1000にしろって!??
そんなんニートにしか無理だぞぉ!

次回、ドラゴンボールレジェンズ!

感謝の対価は破滅的!
悟空、ニートになる!?

ぜってえ見てくれよな!
0262名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-3Oyy [126.236.70.133])
垢版 |
2018/06/19(火) 09:44:45.13ID:r7t9ZE2fp
テレキネシスやばそう
0267名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ab5c-ygV3 [126.8.222.166])
垢版 |
2018/06/19(火) 09:49:51.25ID:R7C6WGRE0
なんかドロ率改善された?

https://i.imgur.com/MQxXyPK.jpg
0268名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0f92-Ps5B [121.3.163.89])
垢版 |
2018/06/19(火) 09:50:35.10ID:NWweXodg0
アホが勘違いしてるから改めて説明するけど
運営はディンプスじゃねーからな
0271名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-3Oyy [126.236.70.133])
垢版 |
2018/06/19(火) 09:56:48.19ID:r7t9ZE2fp
>>270
買うんやで(にっこり
0280名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 1f49-9ull [115.179.36.218])
垢版 |
2018/06/19(火) 10:27:20.35ID:vX1/kkzO0
まぁフリーザはサイヤ人特攻かベジータ特攻やろな
サイヤ人特攻なら強すぎか
0289名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイ efd0-PCgz [39.110.132.153])
垢版 |
2018/06/19(火) 10:47:48.47ID:2IxhRYUJ0
サイヤ人特攻は強すぎる気がするな
ほとんどの強キャラが対象になるじゃん
0299名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイ efd0-PCgz [39.110.132.153])
垢版 |
2018/06/19(火) 10:55:25.79ID:2IxhRYUJ0
フリーザは純血サイヤ人のみ特攻だろうな
悟空・ベジータ・ブロリー・バーダック・ナッパ・ラディッツ・ターレス・キャベ・カリフラ・ケール辺りが対象
0306名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1fce-HUTv [211.1.206.194])
垢版 |
2018/06/19(火) 11:04:58.91ID:zWYdxCaQ0
キャラ追加こんだけ?
初期からこんな少ないんか
0318名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイ efd0-PCgz [39.110.132.153])
垢版 |
2018/06/19(火) 11:11:33.76ID:2IxhRYUJ0
しかしキャラ追加も随分のんびりだな
この調子だとブウ編辺りまで出揃うのも時間かかりそうだな
0326名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-hx9+ [1.75.208.138])
垢版 |
2018/06/19(火) 11:26:30.84ID:9pmpNX2Dd
セル編とかどんだけ小出ししてくるんだろう
人造人間だけでもクソ人気あるし
0335名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.252.19])
垢版 |
2018/06/19(火) 11:43:01.99ID:KdMjrLWTa
ライジングソウル1は冒険で手に入りやすいけど、ライジングソウル2は依頼書☆2でしか手に入らないっぽいからストーリー周回しかないのかなー(*´∇`*)

みんなも素材もゼニーも不足するよねー(*´꒳`*) むふふ
0338名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 9fb7-HUTv [221.241.21.190])
垢版 |
2018/06/19(火) 11:47:14.37ID:p7OVrDNS0
ブロリー以外のSPなら原作的にも超サイヤ人悟空が圧倒的に強いはずなのに弱いって草
0339名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.252.19])
垢版 |
2018/06/19(火) 11:47:20.17ID:KdMjrLWTa
おいちゃんストーリーのハードは、1-1なんとかクリア出来たけど、1-2はまだ難しそうだからチャレンジしてないんだよねー(*´∇`*)

全滅したらエネルギー勿体ないもんね(*´꒳`*) むふふ
0345名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.252.19])
垢版 |
2018/06/19(火) 11:50:44.52ID:KdMjrLWTa
おいちゃん赤属性は、スーパーサイヤ人孫悟空さん300レベルで放置して、ナッパさん育ててるんだー(*´∇`*)
ナッパさん体が大きくて迫力あるんだよねー(*´꒳`*) むふふ
0349名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.252.19])
垢版 |
2018/06/19(火) 11:58:54.65ID:KdMjrLWTa
そう言えば、ドラゴンボールのゲーム内の技で、魔封波って見たことないんだけど、あったら面白いよねー(*´∇`*)
成功率低いけど、成功したら一発で倒せてしまうとかだったらさ♪( ´▽`)

魔封波はフリーザさんやセルさんにも効くのかなー(*´꒳`*) むふふ
0358名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-XSaT [126.199.82.139])
垢版 |
2018/06/19(火) 12:27:06.94ID:FImgqalCp
過疎りはええぇぇぇな
0367名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ab5c-O6T7 [126.7.203.142])
垢版 |
2018/06/19(火) 12:38:59.32ID:ggxyKQ2Q0
>>357
各属性SPキャラ1体1000HEキャラ2体600がとりあえずのゴールで
余裕があればHEキャラ1体1000まで上げる
更に余裕があればもう1体HEキャラ1000まで上げる
って感じでいいんだよ
HEキャラのクラスアップ素材のスーパーソウル1が足りない時はサクッと交換で貰えばいい
0369名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-oDVN [1.72.7.146])
垢版 |
2018/06/19(火) 12:40:14.81ID:GPt/pn2rd
ヒルナンデス見てたらレジェンズのCM流れてた
0383名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.252.5])
垢版 |
2018/06/19(火) 13:05:50.82ID:9p7K4R5aa
おいちゃんpvpで一番レベル低いキャラ出して、わざと負けて依頼書だけ集めてる時あるんだよねー(*´∇`*)
負けても依頼書一枚もらえるのはありがたいよね(*´꒳`*) むふふ
0386名無しですよ、名無し!(京都府) (ガックシW 067f-+r8L [133.3.240.7])
垢版 |
2018/06/19(火) 13:24:37.61ID:FZol1q5k6
pvp勝ち目ない奴としか当たらんのおもんない
0388名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM0f-Ei0K [106.139.9.108])
垢版 |
2018/06/19(火) 13:27:33.15ID:IHayLuS2M
クウラ機甲戦隊も出ると思う?
0393名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.252.5])
垢版 |
2018/06/19(火) 13:41:51.28ID:9p7K4R5aa
>>390
ナッパさんのクン!かな(*´꒳`*) むふふ
0396名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cb5c-oDVN [60.128.200.187])
垢版 |
2018/06/19(火) 13:58:17.11ID:jkNIgy5J0
流石にパン被りすぎて草
https://i.imgur.com/cYRhLkr.jpg
0398名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.252.5])
垢版 |
2018/06/19(火) 14:16:08.82ID:9p7K4R5aa
激神フリーザであったクリリンさんの拡散エネルギー波を範囲攻撃として実装して欲しいなー(*´꒳`*) むふふ
0400名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM0f-Ei0K [106.139.9.108])
垢版 |
2018/06/19(火) 14:23:59.48ID:IHayLuS2M
連続気弾くらいまくるんだけどどうしたらええのアレ?
0406名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.252.5])
垢版 |
2018/06/19(火) 14:30:42.13ID:9p7K4R5aa
気功砲も範囲攻撃でもいいのにねー(*´∇`*)
原作では広範囲攻撃だった気がするんだよねー(*´꒳`*) むふふ
0409名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM0f-Ei0K [106.139.9.108])
垢版 |
2018/06/19(火) 14:35:33.03ID:IHayLuS2M
>>401>>402>>404
ありがとm(__)m
0410名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.252.5])
垢版 |
2018/06/19(火) 14:36:54.83ID:9p7K4R5aa
たしかに、そういう特徴ある必殺欲しいところだよねー(*´∇`*)

あと、天津飯さんはかめはめ波無効特性も(*´꒳`*) むふふ
0411名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-Zx5f [126.247.10.8])
垢版 |
2018/06/19(火) 14:45:30.13ID:ovqcO9qqp
おまえらpvpがしがしやってる感じなのか

デイリー消化くらいでしかやってないから今日も僕の相手はpicloさんです
まったりやってりゃそりゃマッチングせんわな…
なんかこのゲーム、ライトには優しいしヘビーにはかなりエグいけど、ミドルが全然やる事なくなる気がするんだよな というかノーマルとハードの難易度の高低差デカすぎなのが一番問題なんだろうけど
0413名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.252.5])
垢版 |
2018/06/19(火) 14:50:22.84ID:9p7K4R5aa
ストーリーのハード難しいよねー(*´∇`*)

気軽に挑戦出来るように、失敗した時はエネルギー使用しなかったことにしてくれないかなー(*´꒳`*) むふふ
0414名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ ef5f-7VcL [119.228.149.150])
垢版 |
2018/06/19(火) 14:51:32.32ID:3j8CEDmm0
衛星、CS放送見るなら!こんな便利な機器(チューナー)があるんだ!
satch.tv/review/satella2review/?mref=445
0417名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 1f49-9ull [115.179.36.218])
垢版 |
2018/06/19(火) 14:54:14.73ID:vX1/kkzO0
苦行キャンペーン(イベント)があるやろ
0418名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0f64-Rw0i [153.219.98.115 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/19(火) 14:55:26.61ID:0BS1hlph0
デイリーと割引ガチャしかやってないからドンドン石貯まって楽しい
0419名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.252.5])
垢版 |
2018/06/19(火) 14:56:33.08ID:9p7K4R5aa
pvpはバトルランクではなく、戦闘力でマッチングしてくれないかなー(*´∇`*)

おいちゃんの600レベルのナッパさんが手も足も出ないことありますからな(*´꒳`*) むふふ
0421名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-UHvR [126.33.152.23])
垢版 |
2018/06/19(火) 14:57:19.93ID:1R9Nlufhp
>>413
ゲームやる前に精神科行って診てもらえ
0425名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.252.5])
垢版 |
2018/06/19(火) 15:03:16.16ID:9p7K4R5aa
>>421
ええー(≧∀≦)
おいちゃん凄くまともで、社会で活躍してるんだもーん(*´∇`*)

おいちゃんはドラゴンボール大好きで、このゲームも好きだから仲良くしてねー(*´꒳`*) むふふ
0427名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.252.5])
垢版 |
2018/06/19(火) 15:08:03.04ID:9p7K4R5aa
本日のガチャ結果発表(*´∇`*)

ヒーロー天さん、ヒーローのドドリアさんでしたな♪( ´▽`)
中々お目当てのキャラが出ませんな(*´꒳`*) むふふ
0431名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 4ffe-/RsH [49.240.102.192])
垢版 |
2018/06/19(火) 15:22:35.88ID:Ssz2L/Zv0
SP当たらないけどドッカンテーブルですかね?
0437名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 0f45-/RsH [153.196.93.165])
垢版 |
2018/06/19(火) 15:31:26.86ID:r718S/md0
今日のガシャはHEの悟空とナッパだった
0447名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0f64-Rw0i [153.219.98.115 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/19(火) 15:45:32.76ID:0BS1hlph0
やる事無い奴ってどんだけハマってんだよ
0450名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW efa1-3ZV6 [223.217.25.112])
垢版 |
2018/06/19(火) 15:59:13.61ID:sKfol4HP0
ザイオンてやつラグ使って戦ってくるから気を付けて〜
明らかに故意に操作してるってバトルidと一緒に通報しといたが
0461名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0f64-Rw0i [153.219.98.115 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/19(火) 16:48:04.74ID:0BS1hlph0
石もらうだけのゲームで何言ってるんだ
0466名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-oDVN [1.72.7.146])
垢版 |
2018/06/19(火) 16:56:54.21ID:GPt/pn2rd
>>463
やり方教えてください
0467名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0f92-Ps5B [121.3.163.89])
垢版 |
2018/06/19(火) 17:00:56.00ID:NWweXodg0
>>466
ヒルナンデス見てたら分かりますよ
0476名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.252.5])
垢版 |
2018/06/19(火) 17:11:27.50ID:9p7K4R5aa
>>458
ええーそれは誤解だよー(≧∀≦)

おいちゃんはドラクエもドラゴンボールも大好きで、ここにいるお人さんたちと純粋に仲良くお話したいだけなーんだもん(*´꒳`*) むふふ
0484名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.252.5])
垢版 |
2018/06/19(火) 17:25:04.81ID:9p7K4R5aa
>>474
ええーちがうもーん(≧∀≦)

ドラクエスーパーライトのスレで、おいちゃん有名になった分、おいちゃんアンチも比例して増えて、そのお人さん達の声が大きくなってしまっただけなんだよねー(*´∇`*)

おいちゃんは皆んなに優しいピチピチのイケメン紳士だから、ここでもおいちゃんと仲良くしてねー(*´꒳`*) むふふ
0486名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.252.5])
垢版 |
2018/06/19(火) 17:28:36.29ID:9p7K4R5aa
>>481
そのお人さんおいちゃんじゃなーぃもん(*´∇`*)
おやすみって言ったのはおいちゃんだったと思うけど、ipid被っただけなんだもん(≧∀≦)
>>482
おいちゃん完全に引退して、アンインストールしちゃいましたな(*´꒳`*) むふふ
0487名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.252.5])
垢版 |
2018/06/19(火) 17:33:12.62ID:9p7K4R5aa
>>485
おいちゃん荒らすつもりなんて毛頭ないから、安心して仲良くしてねー(*´∇`*)

お互いゲーム楽しもーう(*´꒳`*) むふふ
0491名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.252.5])
垢版 |
2018/06/19(火) 17:43:37.63ID:9p7K4R5aa
おいちゃんエネルギーたまってきちゃったけど、仕事してると上手く出来ないんだよねー(*´∇`*)

エネルギーをタンクに移動出来たらいいのにねー(*´꒳`*) むふふ
0493名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.252.5])
垢版 |
2018/06/19(火) 17:45:37.09ID:9p7K4R5aa
>>490
おいちゃんちらし寿司の香りがどんなだったか忘れちゃったから分からないけど、毎日シャワー浴びるようにしてるし、おいちゃん変な匂いするとか言われたことあまりないんだよねー(*´꒳`*) むふふ
0498名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.252.5])
垢版 |
2018/06/19(火) 17:52:46.39ID:9p7K4R5aa
おいちゃんナッパさんのフラグメント12%くらいの落ちたことあって、お気に入りに登録しておいたんだー(*´∇`*)
間違えて売っちゃったらしょぼんだもんねー(*´꒳`*) むふふ
0499名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.252.5])
垢版 |
2018/06/19(火) 18:00:49.20ID:9p7K4R5aa
このゲームは、スキップ券手に入りやすいからありがたいよねー(*´∇`*)

おいちゃんゲームに集中出来ないからスキップ券使ってエネルギー消化しましたな(*´꒳`*) むふふ
0505名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9f4f-/rlF [125.12.68.195])
垢版 |
2018/06/19(火) 18:18:16.67ID:Kjv5x4TW0
パイクそだてないでよかったw
ご飯とフリーザ黄色みたいね
0506名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.252.5])
垢版 |
2018/06/19(火) 18:19:35.15ID:9p7K4R5aa
連続受け取りにすると、何か凄く重くなって不安になるから、昨日からまとめて受け取るのおいちゃんやめて、2、3個でこまめに受け取るようにしたんだよねー(*´∇`*)
昨日のメンテナンス前、それでフリーズみたいなのして、タイトルに戻されてしまうことがあったしさ(*´꒳`*) むふふ
0507名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.252.5])
垢版 |
2018/06/19(火) 18:21:25.77ID:9p7K4R5aa
フリーザさんは、第2、第3、最終形態、最終100%と4種類出してくれないかなー(*´∇`*)

キャラが増えるの嬉しいけど、今の育成システムだと凄く大変だよねー(*´꒳`*) むふふ
0513名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.252.5])
垢版 |
2018/06/19(火) 18:24:30.87ID:9p7K4R5aa
クリリンさんのsp出ることがあったら連続気円斬かなー(*´꒳`*) むふふ
0515名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9f4f-/rlF [125.12.68.195])
垢版 |
2018/06/19(火) 18:26:19.27ID:Kjv5x4TW0
フリーザとご飯でなかったらベジータ対策でペエクウハン育てるしかない…
0517名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9f4f-/rlF [125.12.68.195])
垢版 |
2018/06/19(火) 18:28:18.65ID:Kjv5x4TW0
割引ガチャHRとEXしか出たことないワイにもそろそろ運くるやろ…
0526名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 6b3c-5g47 [180.235.60.184])
垢版 |
2018/06/19(火) 18:43:12.32ID:uo+u+Y2p0
情弱すまん
ご飯とフリーザーの情報どこでみれるん?
0531名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0f64-Rw0i [153.219.98.115 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/19(火) 18:49:01.50ID:0BS1hlph0
鳥山のオリキャラがいないじゃん
0533名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0f92-Ps5B [121.3.163.89])
垢版 |
2018/06/19(火) 18:54:29.82ID:NWweXodg0
>>529
これマジなら良いけどな
超のキャラやっぱ続々追加するってことは12月の映画までに超は網羅する気なのか
0545名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-gumr [182.250.242.70])
垢版 |
2018/06/19(火) 19:26:21.63ID:+vJZAT4ua
>>422
本当にそれ思う
俺もギニュー特選隊で入ったら全SP構成ばかりに当たる

そして今日割引から初のピッコロさん来たよー\(^-^)/
ブロリーガチャはheでした
0549名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.252.5])
垢版 |
2018/06/19(火) 19:32:26.98ID:9p7K4R5aa
おいちゃんもナッパさん周回たくさんしてるから、赤のライジング1と2が一杯あるよ(*´꒳`*) むふふ
0553名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa4f-vbyu [36.12.33.230])
垢版 |
2018/06/19(火) 19:40:12.73ID:MuLjG13Ba
割引ガチャは確率操作されていると思いますか?
0556名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.252.5])
垢版 |
2018/06/19(火) 19:43:04.76ID:9p7K4R5aa
割引ガチャはそれぞれ一回ずつしか回せないから、何十何百と回して確率検証出来ないから、おいちゃんは通常より確率低いのではないかと思ってますな(*´꒳`*) むふふ
0561名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-ygV3 [126.233.146.8])
垢版 |
2018/06/19(火) 19:56:57.63ID:QQYOKgfWp
PvPまた死んでる?
0565名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW cb5c-i9PZ [60.139.36.214])
垢版 |
2018/06/19(火) 20:12:45.01ID:62lqArbM0
https://i.imgur.com/AfvRvXl.jpg

ラディッツ勝てなくて負けるんだけど、毎回負けた後タッチが全く反応しなくて、操作不能になる…
iphone X なんだけど、仕様か?
0568名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8bce-oDVN [118.110.245.126])
垢版 |
2018/06/19(火) 20:30:01.07ID:iS6WYp1X0
クソゲー ツマンネ
0570名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 8b88-8zAa [118.105.79.63])
垢版 |
2018/06/19(火) 20:34:49.27ID:I6SM3Vah0
ワールドカップ見ながらハゲ周回しよっと
0572名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6bc1-9YFt [180.146.106.36])
垢版 |
2018/06/19(火) 20:50:38.20ID:9qEGeTDt0
初期SPは特殊技より立ち回りとステにキャラの個性出てた
超攻撃型で一対一が強いSS悟空
防御型でアビ効果の団体戦射撃が強い元気玉悟空
射撃攻撃型ベジータに打撃攻撃型悟空特攻ブロリー庇ってくれるピッコロ運営に頃されたパン上手い具合に悟空にだけ弱いパイクーハン

今の力関係は原作再現できてて理想的だと思う
0577名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ ef49-4PHY [183.177.200.244])
垢版 |
2018/06/19(火) 20:56:04.64ID:IczUdZtG0
これPvPクソゲーじゃね?
0583名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9f5d-83x/ [219.121.47.243])
垢版 |
2018/06/19(火) 21:12:09.22ID:7qcEZmZr0
仕様変更なのか不具合なのか不明だけど、どうやらbotが消滅したっぽい(全ランク帯なのかは不明)
そのせいで低ランク帯では一切マッチング(botすら)しない状況に
戦闘力調整をしても変わりは無く「対戦相手との通信を接続できませんでした」ずっとこれ
botがいなから人の多いランク帯へ行くことも出来ず、相手がほとんど居ない新規や低ランク帯は詰み状態
0585名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9f5d-83x/ [219.121.47.243])
垢版 |
2018/06/19(火) 21:22:12.14ID:7qcEZmZr0
>>584
まじで?
こっちは誰とも2時間近くマッチングしてないよ
いつもならbotが出てくるんだけどそれもない
Twitterにも似たようなつぶやきがあったからbotが消えたのかと思ったけど
個別症状だっのか早とちりして申し訳ない
とはいえbotもpcともマッチングしない原因が分からないから自分が詰んでることには変わらないけど
0589名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef29-X+Pq [175.177.6.51])
垢版 |
2018/06/19(火) 21:49:30.76ID:J9z2H3sn0
もはや35でも低ランクなの?
まったくマッチングしないんだが。どうなってんだこの糞ゲー
0593名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 6b4f-mJaI [110.134.242.82])
垢版 |
2018/06/19(火) 21:57:41.85ID:J5lCzJId0
未だに切断で勝ちになるの直してねえんだな。
カス運営だろw
0606名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa4f-vbyu [36.12.46.221])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:02:12.93ID:orNU9/iwa
なんか必殺技の発動遅くね?前からこんなに間あったっけ?
0607名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ab5c-98hB [126.2.168.92])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:08:35.13ID:18IWbCCM0
藤田ニコルの肛門舐めたい
0608名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9b16-+r8L [114.159.175.95])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:10:22.68ID:0VtRCXG00
ドラゴンボール愛があるからまだ苦行イベの為の周回を続けてられるけど、これからも苦行イベばっかだと嫌になりそうだ
そういや、見た事ないキャラいるな〜って思ってたら主人公のシャロットがいた事すら忘れてたw
0609名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-Jarw [49.97.101.186])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:12:42.81ID:mdCeJeq4d
赤のライジングソウル3が効率悪すぎて駄目だな。悟空以外全Sp開放+シャロット終わったが
悟空のアデプト制覇が遠い。ナッパ周回しすぎて赤ライジング2は5000貯まったが..
0613名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3bc1-Lk5B [58.190.197.245])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:26:10.73ID:9JQsEdVV0
バニ決まったらその後の動きは一瞬スローで反撃チャンスにしてほしいわ。ゼルダの回避成功のときみたいに。バニ返しまじで不条理ってか欠陥ちゃうのこれ
0622名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-1002 [182.250.241.39])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:50:46.06ID:aA4qUvBaa
バニ返し無かったらどうなると思う?
先に攻撃した方が負けになるからお互い延々とにらめっこだぜ
アホくせえわw

バニ返しがあるから先に攻撃して避けさせようとしなきゃならん
それを相殺したりバニって即交代したり、バニ返し自体難易度高いからタイミングズラして殴ったり
そういう頭使ったプレイングができるんだろ

脳死で勝ちたいんだったらそれこそ身勝手でも極めたらどうだ?
0626名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa4f-vbyu [36.12.46.221])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:11:52.67ID:Jb+7tIufa
>>621
ご飯のステージって何?
アイホンはまだスカウトバトル開催中なん?
0627名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3bfe-UEAz [122.130.129.110])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:14:04.54ID:3ul4HuhA0
>>616
楽だぞ、ある程度SP育ってるなら残りはヒーロを経験値イベに突っ込むだけで終わりそう
ここ2週間近くこれとデイリーしかやってないわ
cpuイベントはクソゲーすぎてやる気起きん、改善してくれ
0629名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa4f-vbyu [36.12.46.221])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:25:30.58ID:Jb+7tIufa
>>628
あーそゆことね
了解でーす(^o^ゞ
0630名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ab5c-Zx5f [126.124.224.72])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:36:53.19ID:m4V5ez3I0
SPギニュー、マジでボディーチェンジなのねw
0632名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1fce-HUTv [211.1.206.194])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:46:44.77ID:SHgYCgTs0
魔人ブゥゴテンクス、悟飯吸収がめちゃ使いたい
魔人ブゥ悪は吸収能力つけてや
0634名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 9fad-Zx5f [219.100.62.241])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:57:38.70ID:L16JQu+t0
pvpマッチしないんやがそんなに過疎なんか?
それともバグ?
0638名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa4f-vbyu [36.12.46.221])
垢版 |
2018/06/20(水) 01:04:28.56ID:Jb+7tIufa
リーク見たけどスーパー17号と13号はデータも無いからまだまだ先みたいだね…
マイナーだから仕方ないよね…(´ω´#)
0639名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4f-Kg4I [126.34.54.84])
垢版 |
2018/06/20(水) 01:07:13.49ID:P70MSBglr
このゲームのレベル1000はチュートリアルみたいなもんだからすぐ上がるよ
以前は苦労したSS2も手に入りやすくなった
でもそこからの育成が大変

現時点でのブーストパネル全解放めざしながらバトルランク40以上を目指すのがいいと思う
40くらいまではわりと上げやすい
0642名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0f47-oDVN [153.181.84.25])
垢版 |
2018/06/20(水) 01:49:51.55ID:jc8cxGnD0
スーパーソウル2をメダルで交換するってありだと思う?
0645名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0f47-oDVN [153.181.84.25])
垢版 |
2018/06/20(水) 01:56:04.00ID:jc8cxGnD0
>>644
まだ感謝キャンペーンが終わってなくてスーパーソウル2が不足してるから悩んでる
0650名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-gumr [182.250.242.89])
垢版 |
2018/06/20(水) 02:08:32.82ID:f0qO5Fg/a
>>642
メダルはストーリーやイベント他で貯まるから集まりにくい色なら交換してもいいと思う
キャラのレベルが300、600で止まってたら経験値入らないし先のステージも厳しいからね
スキップチケット使える状態ならチケット使う方法も有るけど┉経験値は貰えないから自分は本当に時間の無い時だけ使ってる
0655名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa4f-vbyu [36.12.46.221])
垢版 |
2018/06/20(水) 02:33:48.02ID:Jb+7tIufa
苦行感謝イベントミッションまだ15項目も残ってるわ…
0656名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-Jarw [49.97.101.186])
垢版 |
2018/06/20(水) 02:39:51.33ID:snLDLWTQd
pvp不具合まだかよ。また半日以上繋がらん。一番ムカつくのは頻度もそうだけど、いつ繋がるようになるかわからんところやアナウンスがないとこなんだよな。わかればまだ予定たつのに。他にpvpゲームやったことないんだけどこんなもんなの?それともこの運営がクソなだけ?
0657名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa4f-vbyu [36.12.46.221])
垢版 |
2018/06/20(水) 02:41:57.75ID:Jb+7tIufa
>>656
俺は普通に繋がるで?いつものチャオズとだけど
ちなみにAndroidな
0660名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-Jarw [49.97.101.186])
垢版 |
2018/06/20(水) 02:51:45.33ID:snLDLWTQd
返答ありがとうございます。
ダメですね。2日に一回は半日以上繋がらない時間帯がある。アンドロイドね。運営に3回問い合わせたんだけどテンプレのみかな。時間帯によってサバが入れ替わるとかあんのかなぁ。そのへん運営に聞きたいのに。
0662名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa4f-vbyu [36.12.46.221])
垢版 |
2018/06/20(水) 03:04:40.90ID:Jb+7tIufa
>>659
654の人じゃないけど青のライジングソウルは1-5-6がよく落ちるって言ってんでしょーよ
それぐらい気づこうぜ
0664名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa4f-vbyu [36.12.46.221])
垢版 |
2018/06/20(水) 03:12:14.85ID:Jb+7tIufa
>>661
botがあるのに 対戦相手との接続ができません みたいなエラー出るの草だわ
botも制限接続数みたいなのあるんかね〜?
0665名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa4f-vbyu [36.12.46.221])
垢版 |
2018/06/20(水) 03:15:27.87ID:Jb+7tIufa
>>663
そゆこと〜\(^_^)/
噂だと報酬の左の物が一番獲得出来やすいらしいよ
青RS2、青RS1、青SS1
上みたいな並びだったら青RS2が一番落ちやすいみたいな
0667名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM0f-Ei0K [106.139.14.137])
垢版 |
2018/06/20(水) 03:55:16.49ID:kAPEnFC/M
これ上手い人ならどんな攻撃でも躱せる?
0669名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1b85-GP3H [210.147.39.209])
垢版 |
2018/06/20(水) 04:27:03.04ID:qSXgsZMH0
毎日デイリー分しかPVPしないと俺とPiccoloしかこのゲームしてないかと錯覚する
0672名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1b44-HUTv [120.74.174.121])
垢版 |
2018/06/20(水) 05:27:14.46ID:ObNvX3jM0
>>671
オレ、vegetaさんからフレンド申請きたわ。
0673名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-P4g4 [126.224.112.71])
垢版 |
2018/06/20(水) 05:27:23.96ID:JYcTUgki0
>>646
おめぇそれ完全体セルに言えることか?
ベアハッグなんて実装されてみろ
今後追加される女性キャラの18号やビーデル相手におい糞親父がムフフしまくりだぞ
0674名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.252.5])
垢版 |
2018/06/20(水) 06:18:36.55ID:5wyU8uVVa
みんなおはよー(*´∇`*)

おいちゃん何したらいいか分からないから、取り敢えずナッパさん周回してゼニー稼ぎしてるんだ♪( ´▽`)

早く新しいキャラ出るといいね(*´꒳`*) むふふ
0677名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.252.5])
垢版 |
2018/06/20(水) 07:01:55.94ID:5wyU8uVVa
バトルランク差ではなくて、スタメンの戦闘力差でポイント付与して欲しいよねー(*´∇`*)

だって、レベル600と1000だと全然強さ違うもんね(*´꒳`*) むふふ
0688名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0f92-Ps5B [121.3.163.89])
垢版 |
2018/06/20(水) 08:12:45.62ID:lLwIRiSL0
>>687
そもそも何故今ブロリーに全ツッパなんてしたの?
アホだろ
0696名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 4ffe-/RsH [49.240.102.192])
垢版 |
2018/06/20(水) 08:32:58.92ID:ntpTCbx80
>>689
レベルも星も中途半端
MAXにしてやり直し
0700名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-P4g4 [126.224.112.71])
垢版 |
2018/06/20(水) 08:37:07.79ID:JYcTUgki0
>>674
おいちゃんじゃなくてお前はおっさんな
紳士でもなければただの酔っ払いダメ親父なんだよ
おまけに顔文字と常にエロいことを想像してムフフとかどんだけストレス抱えてんだよ親父
頭のてっぺんが禿げてないか?
以前にこの、ハゲーーーとか言われなかったか?
ネット世界でしか自分を偽れないおいちゃんなんていい加減にやめて現実に戻れおやじ
0704名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-S0a6 [126.152.0.55])
垢版 |
2018/06/20(水) 08:51:44.43ID:8ZqpV0Idp
>>701
まぁ60連して出なかったのは同情するし残念過ぎるとしか言いようがないけど
無課金で6000残してブロリー以外コンプしてたって事は当初の引きが良過ぎた訳だからその爆死含めて確率が収束されただけとも言える
ただソシャゲ全般で言えるけど1度の爆死で引退する人は遅かれ早かれいつか爆死して引退する訳だから早かったのは良かったかもしれない
0706名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.252.13])
垢版 |
2018/06/20(水) 08:56:12.71ID:fTSnoTJna
>>700
おいちゃんはただのおじさんじゃなーぃもん(≧∀≦)

おいちゃんはドラゴンボール大好き皆んなに優しいイケメン紳士のピチピチおいちゃんなんだもん(//∇//)きゅん

おいちゃん変なこと考えてないもん(*´∇`*)
おいちゃん笑いを堪える時に、むふふってなっちゃうことが多いんだよねー(*´꒳`*) むふふ
0708名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.252.13])
垢版 |
2018/06/20(水) 09:03:04.15ID:fTSnoTJna
おいちゃんドラゴンボールのキャラに例えるとミスターサタンさんのスター性に、見た目はアルティメット悟飯さんかなー(*´∇`*)

性格は悟空さんに似てるかももー(*´꒳`*) むふふ
0709名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-S0a6 [126.35.130.214])
垢版 |
2018/06/20(水) 09:06:43.40ID:4N/HASvup
>>705
ブロリーゴミは流石に無茶があり過ぎるだろう
現状格闘トップで気力回復もトップクラス、強制退場究極アーツ気力下げ気力上げ気絶技悟空特効
Zアビは劇場版だとしても作中バーゲンセールのサイヤ人タグ、超サイヤ人タグ持ちで今後のZアビ恩恵はかなり受けやすい
0710名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.252.13])
垢版 |
2018/06/20(水) 09:11:45.81ID:fTSnoTJna
主人公補正で悟空さん勝てたけど、ブロリーさんって設定上最強なんだっけー?(*´∇`*)

だとしたら、最初にブロリーさん出すのは思い切ったね(*´꒳`*) むふふ
0711名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.252.13])
垢版 |
2018/06/20(水) 09:13:05.37ID:fTSnoTJna
メタルクウラさんざたくさん出てきた時も絶望感ありましたなー(*´∇`*)

どうやって倒すのか想像出来ませんでしたな(*´꒳`*) むふふ
0712名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-S0a6 [126.35.130.214])
垢版 |
2018/06/20(水) 09:15:23.97ID:4N/HASvup
ただ決してブロリー強いブロリー最強って言いたい訳ではなく
ピッコロベジータは勿論強いしパイクーハンも強いしSS悟空も強い
結局ベースはじゃんけんゲーだからいずれ全属性の単色3人PTが必要になる場面あるかもしれないしSPは皆役立つかもしれないしカッコイイカワイイは正義
0717名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.252.13])
垢版 |
2018/06/20(水) 09:24:51.58ID:fTSnoTJna
あっ!変なこと言ってるお人さんはけーん(*´∇`*)
おいちゃんへのセクハラはだめめー(*´꒳`*) むふふ
0719名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.252.13])
垢版 |
2018/06/20(水) 09:26:02.86ID:fTSnoTJna
おいちゃん精神と時の部屋から出てきた自然体スーパーサイヤ人の悟空さんと悟飯さんが一番カッコいいかももー(*´꒳`*) むふふ
0722名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.252.13])
垢版 |
2018/06/20(水) 09:28:37.89ID:fTSnoTJna
それは運営ちゃんの作戦なのかなー(*´∇`*)
運営ちゃんには申し訳ないけど、おいちゃんは無課金で遊ばせてもらってまーす(*´꒳`*) むふふ
0724名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.252.13])
垢版 |
2018/06/20(水) 09:44:43.43ID:fTSnoTJna
>>723
ほんとですなー(*´∇`*)
余裕のある感じがカッコいい(*´꒳`*) むふふ
0725名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0f92-Ps5B [121.3.163.89])
垢版 |
2018/06/20(水) 09:56:38.71ID:lLwIRiSL0
一番カッコいいのはセルゲームで瞬間移動しなければ助からないと悟った悟空の表情
0730名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9f4f-+r8L [125.9.118.178])
垢版 |
2018/06/20(水) 10:22:54.20ID:Bfs9IOWD0
pvpマッチする?
0732名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-HUTv [182.251.253.47])
垢版 |
2018/06/20(水) 10:27:28.69ID:bTK/iTbFa
>>730
アイポンはマッチしてるよ。
0734名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9f4f-+r8L [125.9.118.178])
垢版 |
2018/06/20(水) 10:34:44.89ID:Bfs9IOWD0
>>732
20回くらい試したけど一回もマッチしない
0735名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 4ffe-/RsH [49.240.102.192])
垢版 |
2018/06/20(水) 10:37:43.31ID:ntpTCbx80
PVPでサイバンマン1000そろそろ出せますのでぶちのめして下さい。
私のサイバイマンは頭から液体かけたいだけですので
0740名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-UHvR [126.33.152.23])
垢版 |
2018/06/20(水) 11:04:43.23ID:RmpiG0Jdp
>>739
暇ニートが羨ましい!
スマホ見てゲームして
0744名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-Zx5f [126.199.17.43])
垢版 |
2018/06/20(水) 11:28:28.83ID:eEO57dXRp
>>743
この後、トリッキーなギニューとか、超能力で敵を止めるフリーザとか出るから戦略が広がる……はず
0751名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW fbd3-sILO [106.166.142.140])
垢版 |
2018/06/20(水) 11:52:31.53ID:Gz44zq8c0
ベジータの枠が御飯になる事もあり得るでしょ
火力出すための必要気力は御飯の方が少なそうだし
そうなると赤悟空も増えるだろうからブロリーも使われるようになると思うけどね
ピッコロさえいなければ実際ブロリーは壊れ性能
実装初期はソウル解放の問題ですぐには環境変わらないと思うが
0754名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4f-v4nL [126.34.39.99])
垢版 |
2018/06/20(水) 12:00:13.41ID:sbqNxew4r
ピッコロが居なければな。ピッコロ居るだけで対策にベジータが居るだろ。ベジータに有利取ろうと思ったら黄枠追加で来る悟飯フリーザかパイクーハン入れるしかない。
ピッコロに似た性能が別の枠で来ない限りこのパワーバランスが崩れることは無いと思われる。あっても紫入れ替えだろうな。相手にブロリー居なければ悟空入れる選択肢が出るだけ。
居れば悟空入れないからブロリーは見せるだけで役目が終わる
0758名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW fbd3-sILO [106.166.142.140])
垢版 |
2018/06/20(水) 12:08:55.72ID:Gz44zq8c0
ベジータって無理に有利取らなくても柔らかすぎてPSそこそこあれば対策いらないイメージなんだけど有利取らないときつい?
それと、ピッコロに関してはどんなPTでもRR当てるから不利属性じゃなければいいだけなんでそこに関しても対策っていう対策はしてないかな
俺は最近はピッコロベジータ確定の悟空かブロリーが多いわ
ブロリーの特殊で一体に粘着して早めに落とせば実質ピッコロ対策みたいなもんだし
0770名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-ygV3 [126.233.146.8])
垢版 |
2018/06/20(水) 12:40:14.23ID:twzIznzKp
>>767
もう10連いってみようか
0777名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6bc1-9YFt [180.146.106.36])
垢版 |
2018/06/20(水) 13:18:46.78ID:cDeyF1Ay0
ブロリー持ってないけどブロリーに打撃で殴られるとパン何発かで退場するから強いわ
悟空は二三発でいく
現状はSP少ないから固定されがちだけど結局キャラゲーで余程上に行かない限り性能固定パにはならないと思う
今でさえ知名度低いパイクーハンとパンは使ってる人が少ない
0779名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6bc1-9YFt [180.146.106.36])
垢版 |
2018/06/20(水) 13:23:19.25ID:cDeyF1Ay0
バトラン40まで行きたいんだけど一戦毎に掛かる時間が長くて無理
35まではサクッと行くんだけどそこからは中々マッチングしないし切断されるしまともに出来ても長いし戦闘中ラグ多いし
バトラン40行くと次回シーズンも40からなの?35で放置していい?
0780名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM0f-Ei0K [106.139.14.137])
垢版 |
2018/06/20(水) 13:26:39.59ID:kAPEnFC/M
これ何時にデイリー更新なの?
0782名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.252.13])
垢版 |
2018/06/20(水) 13:34:24.69ID:fTSnoTJna
更新15時じゃなかったっけー(*´꒳`*) むふふ
0786名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM0f-Ei0K [106.139.14.137])
垢版 |
2018/06/20(水) 13:39:08.91ID:kAPEnFC/M
>>781
ありがとございますm(_ _)m
0789名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.252.13])
垢版 |
2018/06/20(水) 13:44:48.90ID:fTSnoTJna
>>783
おいちゃん巣とか無いんだもーん(*´∇`*)

おいちゃんが今一番プレイしてるゲームは、ドラゴンボールレジェンズなのでありますな♪( ´▽`)

ゲームも、ここでの会話も楽しもーう(*´꒳`*) むふふ
0799名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-5PrY [182.251.251.17])
垢版 |
2018/06/20(水) 14:29:56.11ID:6b5nsnNVa
【注意喚起】
ぶりっ子キャラの気色悪い「おいちゃん」について
彼自身の書き込みによって露わになっている情報

・顔が写ってるかもしれない写真
https://i.imgur.com/Kgpl7m2.jpg
画像解析できる方お願いします。
・メアド( yumeme_0128@yahoo.co.jp )
・仕事場は東京神田駅が最寄り
・コーヒー好きでタリーズやプロント出没(個人的にはタリーズが好きと公言)
・前の職場をクビになり、今の社長に拾ってもらえたらしい(昼の時間に仕事場で布団引いて昼寝する)
・よく喪黒福造、蛭子能収に似てると言われるらしい
・身長140〜150(電車のつり革にギリ届く程度)
・ウサ子という雄ウサギを四年前より飼育しているが、
餌と水をゲージに放り入れて放置してるらしい
・年齢は30〜45らしい
・童貞らしい
・過去に出会い系スレでオフ会募集するも
人が集まらなかった(その時未成年と援交しようとしてたらしい)
・Wi-Fi無しIP(182.250.250.235)、有りIP(114.164.180.26)
0802名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-/3P6 [49.104.7.220])
垢版 |
2018/06/20(水) 14:39:08.82ID:SsZVZVXud
>>799
これは。。。
0804名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-5PrY [182.251.251.17])
垢版 |
2018/06/20(水) 14:40:41.74ID:6b5nsnNVa
【注意喚起】
気色悪いぶりっ子書き込みで連日スレを荒らしている「おいちゃん」とか言う変態が援助交際しようとした書き込みがこちら
(コイツのせいで別ゲーのスレッドが機能しなくなりしたらばにスレッドがたったほどの悪魔です。)

0189 名無しさん (ワッチョイW 153.175.91.233) 2017/01/28 19:59:3720代男です
* 明日13時頃から池袋にあるガールズバー&カフェに一緒に行ってくれる男性募集
* 予算40分\2,000程度です
*
* yumeme_0128@yahoo.co.jp 
返信 ID:EC1fE/1O0(1/3)

* 0209 名無しさん (ワッチョイW 153.175.91.233) 2017/01/28 20:38:50>>195
* >>196
* 189です。失礼しました!
* サービス料などを見落としてました!
*
* 40分\1,400にサービス料と飲み物代のようなので、ソフトドリンク1,2杯で、なんだかんだ\4,000くらい行くかもですね 
返信 ID:EC1fE/1O0(2/3)

* 0212 名無しさん (ワッチョイW 153.175.91.233) 2017/01/28 20:55:44>>210
* 無知でしたね。こういうところには行ったことないもので笑
*
* 189です。明日13時頃 池袋ガールズバー&カフェに興味ある方お待ちしております。
* ここのバーは高校生の女の子も働ける場所みたいなので、もしかしたら若い女子と話せるかもしれません笑
*
* メール返信は明日の朝になってしまうかもしれませんが、必ず返します!
*
* yumeme_0128@yahoo.co.jp 
返信 1 ID:EC1fE/1O0(3/3)

0805名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.252.13])
垢版 |
2018/06/20(水) 14:41:28.10ID:fTSnoTJna
>>799
正しいこともあるけど、間違ってることも書いてあるもーん(*´∇`*)
おいちゃん犯罪的なことはしてなーぃもん(*´꒳`*) むふふ
0806名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.252.13])
垢版 |
2018/06/20(水) 14:43:10.36ID:fTSnoTJna
>>804
若い女の子がいるかもって言ったほうが、お人さん集まるかと思ったんだもーん(*´꒳`*) むふふ
0807名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.252.13])
垢版 |
2018/06/20(水) 14:44:29.96ID:fTSnoTJna
ガールズバーの子猫ちゃんたち、イケメンおいちゃんに照れてるのか、おいちゃんと目も合わせようとしないし、おいちゃんあまり楽しくなかったなー(*´∇`*)

久しぶりにまた行ってみようかなー(*´꒳`*) むふふ
0810名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.252.13])
垢版 |
2018/06/20(水) 14:49:31.68ID:fTSnoTJna
おいちゃんリアルでは少し冷たいところあるけど、ネットでは乱暴な口調で話さないんだもーん(*´∇`*)

Idとip被っただけなんだもーん(*´꒳`*) むふふ
0811名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.252.13])
垢版 |
2018/06/20(水) 14:50:57.01ID:fTSnoTJna
ガチャもだけど、デイリーミッションもメダルもらえるから大事だよねー(*´꒳`*) むふふ
0816名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.252.13])
垢版 |
2018/06/20(水) 14:55:27.92ID:fTSnoTJna
>>814
おいちゃんの特定だめめー(*´∇`*)
おいちゃんファンの出待ちで、おいちゃんのプライベートがぁ(//∇//)ドキドキ(*´꒳`*) むふふ
0819名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.252.13])
垢版 |
2018/06/20(水) 15:00:15.19ID:fTSnoTJna
>>817
おいちゃん変なメールとか送ってなーぃもん(*´∇`*)
おいちゃん女の子に変なことしようとなんて思ってなーぃもん(*´꒳`*) むふふ
0823名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa0f-jgxh [106.181.187.29])
垢版 |
2018/06/20(水) 15:01:26.55ID:Gp+wAXZta
>>815
いや普通に目障りでしょ
NG入れれば目につかないし
むしろおいちゃんに構う奴の方が気持ち悪いよ
0826名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.252.13])
垢版 |
2018/06/20(水) 15:02:58.14ID:fTSnoTJna
>>818
セクハラきんしー(≧∀≦)
おいちゃん豚さんの匂い分からないもーん(*´꒳`*) むふふ
0834名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.252.13])
垢版 |
2018/06/20(水) 15:08:44.40ID:fTSnoTJna
>>825
ごめんね(≧∀≦)
おいちゃん話し方変えること出来ないんだよねー(*´∇`*)
でも、そういう意味だね!
おいちゃんはここにいる皆んなには紳士だし、子猫ちゃんにもなるべく紳士でいたいんだよねー(*´꒳`*) むふふ
0844名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.252.13])
垢版 |
2018/06/20(水) 15:18:30.60ID:fTSnoTJna
本日のガチャ結果発表(*´∇`*)
ヒーローチャオズさん、exナッパさん(//∇//)わいわい

おいちゃんお目当てのナッパさん当たって嬉しいけど、ソウル250なんだねー(*´꒳`*) むふふ
0845名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 0f45-/RsH [153.196.93.165])
垢版 |
2018/06/20(水) 15:19:45.45ID:wf1xDMWl0
今日の割引ガシャはHEの天津飯とジースだった
というかデイリーボーナス終了してたのね
0847名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cb5c-oDVN [60.99.49.225])
垢版 |
2018/06/20(水) 15:21:16.18ID:UW16bFtq0
ピッコロ引けて全SP揃ったわ
体感ブロリーよりピッコロの方が強い…
ブロリー2凸なのになぁ
0852名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0f92-Ps5B [121.3.163.89])
垢版 |
2018/06/20(水) 15:30:29.97ID:lLwIRiSL0
>>850
次スレはよ
0853名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9f4f-+r8L [125.9.118.178])
垢版 |
2018/06/20(水) 15:35:07.13ID:Bfs9IOWD0
対人戦全く勝てなくなってきたおもんない
0854名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Zx5f [49.104.21.195])
垢版 |
2018/06/20(水) 15:38:13.30ID:Dx9lUM8xd
ワシ対人したいのにbotばかり
0855名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9f4f-+r8L [125.9.118.178])
垢版 |
2018/06/20(水) 15:40:04.45ID:Bfs9IOWD0
バニ返しできない敵かできたと思ったらバニ返しずらしの天才プレイヤーとしか当たらんこんなん練習する場所もないのに無理やわ
0858名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9f4f-+r8L [125.9.118.178])
垢版 |
2018/06/20(水) 15:45:20.35ID:Bfs9IOWD0
勝てなさすぎてパーティ弱く見せるかどうか検討中
パーティの見た目が強くなりすぎて勝てそうな奴と戦えへん
0859名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 3bb7-oDVN [122.221.48.195])
垢版 |
2018/06/20(水) 15:47:51.01ID:jrJ+NEln0
最初の10連と割引ガチャだけでパン以外揃ったわ
このゲーム最高
0862名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 3bb7-oDVN [122.221.48.195])
垢版 |
2018/06/20(水) 15:53:14.90ID:jrJ+NEln0
リークが正しければ紫超ベジータか緑バーダックが来るまで石は貯めておいた方がいいな

今のところ、脅威なのはブロリーぐらいしかいないし
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f05-eoBX [221.170.44.224])
垢版 |
2018/06/20(水) 15:54:19.23ID:JFewPczd0
ログボ2倍おわっとるやんけ・・・
0870名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9f4f-+r8L [125.9.118.178])
垢版 |
2018/06/20(水) 16:13:21.49ID:Bfs9IOWD0
同じ敵ばっか倒す作業感が嫌だから敵をランダムにしてくれたらそれでいいみたいなとこある
0872名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.252.13])
垢版 |
2018/06/20(水) 16:17:01.68ID:fTSnoTJna
おいちゃんも対人とかじゃなくて、協力プレイみたいなのがいいなー(*´∇`*)

そのほうが皆んなプンプンしないで楽しめると思うんだよねー(*´꒳`*) むふふ
0874名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-tbiN [126.199.70.20])
垢版 |
2018/06/20(水) 16:25:47.17ID:8RZq/D1Dp
ログボ二倍終了かよ
くそ
0875名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-Jarw [49.97.101.186])
垢版 |
2018/06/20(水) 16:26:25.68ID:snLDLWTQd
ランク50ギリまで行ったけどいまだにこのへんのやつらは9割戦ってくんない。チーターしか相手してないんじゃねーの?
対戦前切断も5pでいいからマイナスにして連勝ボーナスつぎれさせたりしないとまともにプレイできんぞ。
0877名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-GrpW [182.251.241.37])
垢版 |
2018/06/20(水) 16:30:46.70ID:bYaWNISpa
ブロリー割合ガチャ始まってからやってるけど新キャラがブロリーしか出ないだが、どうゆ事?
0878名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-Qe01 [182.251.241.2])
垢版 |
2018/06/20(水) 16:31:53.47ID:gCYRbLEla
ストーリーの更新まだ?
0880名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4f-uwF/ [126.234.7.152])
垢版 |
2018/06/20(水) 16:47:49.95ID:bDRL4fh2r
PvPのシステム糞
格上や同格は対戦してくれないか開始後切断
格下は勝っても10pももらえなくて負けると80Pとか取られてやる気でなくて切断
自分も悪いけど全然試合できないな
格下でも最低30P、準備画面切断で−30Pとかやれば普通にできそう
0883名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-P4g4 [126.199.90.190])
垢版 |
2018/06/20(水) 16:57:58.58ID:ycjUQok4p
>>872
今日は雨で大工の仕事は休みか?
大工のおいちゃんよ、20レス以上してまでこんな発展途上もないクソゲースレに居座るとか他にやる事ないのか?キモ顔を鏡を見て胸糞悪くて悲しくなるよな
無課金アピールするのはいいけどさ
ボロアパート住まいで焼酎一本、片手にスマホで話す相手がネット住人しかいないとかほんと虚しいおいちゃん
酒とつまみばっかりでお腹もだらしなく汗臭くてまさに日本の中年親父の見本だよ
0887名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.252.13])
垢版 |
2018/06/20(水) 17:07:32.79ID:fTSnoTJna
>>883
おいちゃんもう少しでお仕事終わりそうだよー(*´∇`*)
おいちゃん殆どお酒飲めないから、あまり飲まないんだよねー(*´꒳`*) むふふ
0892名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-HUTv [182.251.245.15])
垢版 |
2018/06/20(水) 17:28:27.98ID:2ZC6Ns1ba
またメンテかよ。
とうとうマッチング画面の切断も
ペナルティになるのかなっ
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb0-8zAa [219.105.113.189])
垢版 |
2018/06/20(水) 17:56:05.83ID:x1wSt+DG0
このゲーム本当クソだわww
何がクソって本来は連続バニ出来ねーのに敵は連発してくるとこだな
ドラゴンボール感がねーんだよなぁ
0916名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-5PrY [182.251.251.47])
垢版 |
2018/06/20(水) 18:28:14.89ID:5Rg07nmGa
【注意】
気色の悪いぶりっ子書き込みを繰り返しスレを腐らせる伝説の荒らし「おいちゃん」災害レベル一覧

初期
・ゲーム内容についての書き込みをその気色の悪い文体と顔文字で書きこみだす。半コテで目障りと叩きがチラホラ始まる

中期
・いくら叩かれようと相変わらず気色の悪い書き込みを続ける。痛点の無い魚類並みの鉄メンタルでスレ民に不快感を与え続ける。書き込む内容はまだゲームについてのもの。
アンチをどんどん産み出し、NG推奨するものや別関連スレに移動する者も。チラホラ擁護する者が現れる。←イマココ

末期
・擁護する者が現れ出すとついに牙を剥く。ゲーム内容となんら関係の無い書き込みをこれでもかと続けスレはただの中年のおっさんの日記帳と化す。
ついには擁護とアンチがレスバトルを始めスレは地獄絵図からハルマゲドンへ。

こうしてワンピースとドラクエのスレを血染めの焦土と帰した実績がある。
現在このスレも非常に危険な状態です。注意されたし
0922名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9f4f-/rlF [125.12.68.195])
垢版 |
2018/06/20(水) 18:58:31.84ID:Vvd+1oMZ0
ブロリーの時とメンテ時間同じだからワンチャン新ガチャくるんじゃない?
0923名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-P4g4 [126.224.77.71])
垢版 |
2018/06/20(水) 18:59:36.48ID:1Au0gYHx0
>>887
鏡見てみろ
魂の抜けた肉の塊が目の前に見えるだろ?
それが本当のお前の姿なんだよ
平日の朝から20レス以上もしてゲームをしながら常に5chから離れられない
おいちゃんと言うよりも暇人プー太郎と呼ぶべきか
妄想の中で理想を語るのはいいが
自宅警備員でありうんこ製造機であるその腐りきったおっさんの肉体をどうにかしたほうがいいぞ
はやく目を覚まして現実に戻りなおやじ
0928名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 0f45-/RsH [153.196.93.165])
垢版 |
2018/06/20(水) 19:08:43.38ID:wf1xDMWl0
明日のメンテ後からのログインボーナス結構良くなってるじゃん
0933名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.252.13])
垢版 |
2018/06/20(水) 19:13:26.80ID:fTSnoTJna
おいちゃん今日はお仕事大体定時で上がれたから、久しぶりにpvpやってみるんだー(*´∇`*)わくわく

仕事中にpvpは集中力必要だし出来ないからさ(≧∀≦)
最近ずっと残業ばかりで出来なかったんだよねー(*´꒳`*) むふふ
0934名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.252.13])
垢版 |
2018/06/20(水) 19:15:01.97ID:fTSnoTJna
おいちゃんのナッパさん600レベルで、ソウルブーストもそこそこ解放してるから、ランク低めのユーザーさん達とはいい勝負出来るかももー(*´꒳`*) むふふ
0942名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 0f8e-8zAa [153.167.201.41])
垢版 |
2018/06/20(水) 19:42:47.12ID:ehcCptls0
ログボどれ選ぶか悩む
0943名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa0f-jgxh [106.181.200.79])
垢版 |
2018/06/20(水) 19:42:52.71ID:TR/7SX4va
調査中のあれはどうなりましたかね
0946名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-3Oyy [126.236.70.133])
垢版 |
2018/06/20(水) 19:49:08.46ID:s4QtYcYZp
新キャラは明日じゃないのかな
0980名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 9b7b-xa+w [114.178.138.53])
垢版 |
2018/06/20(水) 21:17:50.06ID:wpSCH61g0
>>975
この運営石でスタミナ回復したらスキップチケットもらえること忘れてそうだよね
0984名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-XSaT [182.251.251.1])
垢版 |
2018/06/20(水) 22:21:26.99ID:dCqJ5UKna
ログボ一つだけになってて草
0985名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-oDVN [1.75.2.184])
垢版 |
2018/06/20(水) 22:28:25.69ID:hdkWpfRJd
ここの運営の感謝が本当に感謝じゃないんだなー
素直に結晶1000配ればええのに
0988名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9f4f-/RsH [27.136.176.88])
垢版 |
2018/06/20(水) 22:33:23.83ID:k2VYMqtN0
1000万DL記念?でこれは少なすぎてやばい
0989名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ab5c-/RsH [126.2.139.1])
垢版 |
2018/06/20(水) 22:36:33.84ID:zDcPePsk0
フリーザがどれくらいの性能かわからんがベジータが減るとピッコロが固くなる→ブロリーが使いにくくなる→フリーザに相性有利な上天敵が減れば超悟空大勝利もありえるか
まあそう単純にはいかんだろうが対サイヤ人持ちだろうし人気キャラだしペェクーハンよりはよほど増えそう
紫と赤も早めに二人目が欲しいもんだ
0990名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1b44-HUTv [120.74.174.121])
垢版 |
2018/06/20(水) 22:39:01.19ID:ObNvX3jM0
>>383
ブーストキャラにもう一枚プラスになる
キャラいるよ。
0992名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ ef49-4PHY [183.177.200.244])
垢版 |
2018/06/20(水) 22:53:41.03ID:C0MYLtt90
PvPがレベル300上の相手ばっかと当たるわ
マッチングいかれてるだろ
0994名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ ef49-4PHY [183.177.200.244])
垢版 |
2018/06/20(水) 22:56:11.97ID:C0MYLtt90
マッチングがクソな上にどの対戦も横横の回避ゲー
カニバトルに改名すべき
0995名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6bc1-9YFt [180.146.106.36])
垢版 |
2018/06/20(水) 22:56:45.19ID:cDeyF1Ay0
仮にベジータが減ってピッコロが増えてもブロリーもとい青は弱体化しないと思う
緑SPのピッコロは盾専門だから青は落とされにくいし赤悟空大勝利環境になったら青が起用される
悟空を立てようとすると青が立つ良くできた構図
フリーザ様ほしい
0996名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ab5c-/RsH [126.2.139.1])
垢版 |
2018/06/20(水) 23:01:35.47ID:zDcPePsk0
対人なんだし条件整えない方が悪い
戦力整うまではデイリーの1戦とかでええねん、現状1000未満で頑張ろうとしてもカモられるだけ
1000にしてもソウルブーストの有無で15〜20%、更に1凸ごとに5%は戦力が変わるし
ブロリーベジータ超悟空みたいな元から火力特化キャラはともかくピッコロパンみたいなサポキャラはソウルブーストと凸の有無で火力が違いすぎる
ピッコロさんはソウルブーストしないとブロリーに結構耐えられてしまう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 17分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況