X



トップページスマホゲーム
1002コメント311KB
けものフレンズフェスティバル おはなし4 (IP無し)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1f88-gQu0)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:23:08.46ID:UYiQjm9b0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:checked:vvvvv:1000:512)を3行コピペして貼りつける事

会社:GOODROID,inc
ジャンル:ぼうけんRPG
対応OS:iPhone,Android

■公式
https://kemono-friends-festival.goodroid.co.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/kemono_festival

前スレ
けものフレンズフェスティバル おはなし2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528808097/
けものフレンズフェスティバル おはなし3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529146898/

関連スレ
けものフレンズアプリ総合 31匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528704115/

次スレは基本>>950が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>950が踏み逃げした場合はそれ以降の立てることができる人が宣言をして立てましょう。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>980が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa1f-KMj/)
垢版 |
2018/07/10(火) 15:31:33.68ID:cMgM7qUka
オーダーきついですよぉ...
0854名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e74f-qlKj)
垢版 |
2018/07/10(火) 15:40:21.96ID:U73riO380
ドロップもするんでしょ?それならまぁ500周でも目つぶるけどさ…
超級の低速化泥と雑魚セルリアンガードでクッソテンポ悪いのはかなりツラい
泥除去欲しくなる
0859名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa1b-C2GR)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:18:35.54ID:L39T2fXba
5回課金してもフェネックでなかったから、けものフレンズ自体のモチベーションが無くなってきた。
何周しても落ちないハシビロコウや、日当分以上つぎ込んでも出てこないフェネック。
これ以上このゲームにもけものフレンズにも期待ができなくなった
0865名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0b-Bv0c)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:50:34.10ID:f2FkMFqQa
10連(+1)回すのが怖くなってきたわ
0871名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 47a1-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:32:29.11ID:F9xhWEld0
久々に戻ってきた
Twitterで石いっぱいもらってる人見たから
ミッション見てやる気失せた
500回は無理や
0873名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 67f7-gqST)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:41:45.65ID:clVTS2lD0
この500回を見て、止める決心がついた
こういうのは今回だけじゃないはず
何か良いモノをゲットするには
今後もこういうただただユーザーに多大な時間と多大な労力を掛けさせるゲームになるのだろう
俺はそんな時間と労力をこのゲームに掛けられない、掛けたくない
他にもやるべきことはいっぱい有るんだよ

チャレンジ系は無視して
ストーリーやイベントだけゆる〜く楽しんでいけば良いじゃん
という気にもなれそうにもない

せっかく☆4が四枚、無バグ、無課金で揃ったのになあ
なんか良いゲームになりそうな感じも有ったのになあ
まあ良いや

アプリアイコン長押し・・・
削除・・・した
サヨウナラ
0874名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0720-ALz1)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:58:25.67ID:wKh2L3PH0
味方がブロックとトロッコに挟まれた状態で敵が飛んだ瞬間重くなって
全員止まってもこっちに番手がまわって来なくなったわ
両サイドの隙間をブロックで埋めたトロッコとかいう見るからにバグりそうな配置はなんでつくったんだよ
トロッコの近くで減速する度にソワソワするわ
0876名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7fc1-UVFs)
垢版 |
2018/07/10(火) 19:11:12.09ID:QZpwOekq0
10日500周って時間回復のAPを使い切ってギリギリ達成できる回数じゃねえか
ニートに優しい運営だなー

AP課金させたいという強い意志は伝わったが
まともにやるとまず所要時間がきついので
プレイしなくてもクリアしたことにできる機能がほしいところやなw
0879名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a782-o/E1)
垢版 |
2018/07/10(火) 19:27:21.57ID:mfai02jI0
今まで以上にクリアに時間かかるな…下手するとスキル二回目発動できるぞw
睡眠もやられるから状態回復のヤンバルが生きる生きる
あと気づいたんだが、発動ターンが短くなったのとけもパワーが防御up以外、ハシビロはシーサーレフティの劣化な気が
0881名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e732-5Er2)
垢版 |
2018/07/10(火) 19:31:54.38ID:v/4i778G0
>>871
その石いっぱいもバグで表示数だけ増えてる画像なんじゃ…さすがに運営故意ではないだろうけど誇大広告紛いの悪質さすら感じるな

チャレンジも500ドーン!!じゃなくて100の後に隠しとして出すぐらいにするべきだよなぁ
まあクイナも100周越えぐらいで力尽きたしムッリですけどね
そういえばいくらかショット時のボイス増えたかな、カワウソとかこんなだっけ
0882名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa1b-8kpj)
垢版 |
2018/07/10(火) 19:34:49.63ID:FUbzIGqla
10日間、二時間半ごとに起きてゲームやれってよw
いや、実際これやるやついるからね
過去俺も似たようなことやったことがあるから分かる
夜は目覚ましかけてこまめに起きて
眠たくてもゲームする
数日間ただ時間に追われる
最後の方は死ぬかと思ったね
んで、結局達成感もあまり無く
俺ははこんなことのためにこの数日何やってたんだ?
的な後悔だけ
0896名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa1b-13/X)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:25:19.92ID:7z9fEuMua
おちち
0898名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5f5c-UVFs)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:43:58.14ID:SesC3L7D0
やっと天井がついたと思えば明らかに時間かかる敵の構成で自然回復漏らさずやってぎりぎりの500回とかやる前からあきらめがつくわ
せめてマイナスミサイルがまだあったら良かったのにおもみすら自由にいじれなくなったのはほんと糞
0900名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bfbe-okRI)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:47:37.17ID:yLQ57tgw0
500回クリアってアタマおかしいだろ
0912名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a782-o/E1)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:51:11.86ID:nDGYQN7N0
うっwwwへwww
イベクエ中でもデイリーに「ストーリーを3つクリアしよう」ておまwww
500回とどう両立しろと?なんも考えてないだろw
どうやら運営は1日が24時間以上あるか、寝なくても良い生き物らしい
0914名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0b-Bv0c)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:27:35.49ID:A35LazDqa
運営はリザルトバグ使えると勘違いしてるんじゃないのか?
0916名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7fa1-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:37:13.10ID:EVk8fFw30
睡眠時間削ったり
デイリーのキンキセキでAP回復しながらやって
300〜350が達成可能ギリギリのラインだと思うわ
9日しかないからこれでも相当きついが

ランク低くてランクアップボーナスAP回復込みでいけば可能なのか?
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7f64-o/E1)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:01:01.17ID:coBLnvze0
>>914流石にリザルトバグは気づいてるでしょwでなきゃ修正した意味が分からん
もしかしたら他のバグ修正の副作用で気づかずにリザルトバグも修正しちゃったって可能性も無くはないが、そんな感じの修正じゃないし
他の奴も言ってるが、単純に0.2%から来てるだけ

しかしまぁ新規が入れないゲームだなぁw
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7f64-o/E1)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:13:55.97ID:coBLnvze0
もし統計を取って500にしてるなら、あえて今回みんなやらなければ次回は天井が下がる可能性微レ存…?
天井が低ければうちらはモチベ上がるし、新規は入りやすくなるし、広告収入は増えるしでみんなハッピーじゃね?
0941名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-0nVO)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:38:32.10ID:0I4V8+qEa
しかしドロ限はしばらく沖縄でいくのかと思ったらタイリクハシビロと普通に人気キャラもぶっこんできたよな
そして俺は恒常ガチャにギンキタがいないことに気づいてしまった
今からすでに嫌な予感しかしない
0943名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 1e6e-qJjT)
垢版 |
2018/07/12(木) 03:08:27.33ID:KSpSr3ub0
>>942
小セルリアンが今回多めだから、それに対するダメージアップ?
0944名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-NClH)
垢版 |
2018/07/12(木) 03:14:44.67ID:koVeRu+Ra
フレンズ同士の会話がかわいい
初代のアプリの雰囲気にそっくりで嬉しいわ
しかもリセマラで大好きなスナネコ来たし
0946名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-NClH)
垢版 |
2018/07/12(木) 10:41:14.54ID:koVeRu+Ra
ヤマシマウマちゃん可愛すぎん?
エッチしたい
0950名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW da50-uze+)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:44:36.18ID:xTxLyK6h0
無限ステ振りバグとリザルトバグを発見した者だけど、新たに修正後も重さマイナスに出来るバグを発見したよ!
チャートの重みの上にDOWN表示が無いのに上の表示では下がってるのが証拠ね
あと下げた分のけもPはきっちり消費された
https://i.imgur.com/CFekbe8.jpg
0951名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW da50-uze+)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:55:34.80ID:xTxLyK6h0
あ、踏んじゃってた
建ててきます
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況