X



トップページスマホゲーム
1002コメント349KB
PUBG Mobile 38ドン勝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3b-CHHY [106.181.136.226])
垢版 |
2018/06/25(月) 22:56:15.64ID:QLX5V7Lta
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てるとき1行以上書いてください

主に国内版PUBG mobileのスレです。刺激版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
http://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/
グローバル版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE/

次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2にあるので、質問する場合は予め目を通してください。

中華版全軍出撃バージョンはこちらへ
【PUBG】Player Unknown Battle Ground Part1【絶地救生 全軍出撃】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1518161613/


前スレ
PUBG Mobile 37ドン勝
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529838462/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa59-CHHY [106.181.136.226])
垢版 |
2018/06/25(月) 22:56:48.50ID:QLX5V7Lta
Q. 処理重くてカクカク。端末もクソ熱くて電池の消費量半端なくね?
A. 背伸びせずに設定(歯車マーク)で安定するまで画質やフレーム数を下げる。

Q. 報酬のBPコインって何に使うの?
A. 主にメニュー画面の 『ショップ』でワンダラークレートを開ける際に使う。開けるたびに必要BPが倍増され、最大7000まで上がるが、毎週月曜に初期の700にリセットされる。

Q. クラシックモードでbot(非人間雑魚)多すぎ
A. 初戦は全員bot。レート(1200-)が上がるにつれ減るが、現状完全にいなくならないっぽい。
 botの判別は、いきなり出現する、扉のある場所には入らず周囲をウロつく、何も拾わない、車両に乗らない、コンテナなどに登らない、攻撃が比較的弱い、等。

Q. スタングレネードってゴミじゃね?
A. スタングレネードは視界を奪う以外に聴覚(足音、銃声マークや足跡マーク)をかき消す効果もある。

Q. 動作は60フレームのヌルヌルにできんの?
A. 新機種なら、画質「スムーズ」あたりを選ぶと「極限」が選べる場合もある。そもそもアンロックされてて選べないことが多い。また選べる場合でもカクつく、熱くなりすぎる場合は諦める。

Q. マウサーやエミュって規約違反?
A. チートと違って現状では何の問題もないっぽいが、あくまで自己責任。

Q.外付け LRボタンっておすすめどれよ?
A. 触れたら反応する反応式は信頼性が低いのでやめたほうがいい。マジで金の無駄。
 好評価が多い商品もサクラが多いのであてにならない。低評価が少ないものを選んだ方がいい。

Q.ロイヤルパスの仕組みがよくわからん
A. 長くなるので、「PUBG ロイヤルパス」で検索して調べた方がわかりやすい。早い話が課金優遇システム。
 エリート最上級のランク70のアイテムだが、課金「だけ」で取る場合、最低11800円課金する必要がある。ミッションなどをこなせば最低1200円で獲得できるが、それ相応の労力を要求される。
 ランク70で可能なRP引き換え品の購入も課金かチャレンジ労働で可能。ちなみに上記1200円で高価なアイテムを所得するのは不可能で、獲得には課金が必要となるので注意。
0015名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-dOLn [49.98.143.30])
垢版 |
2018/06/26(火) 00:24:00.21ID:OBMXRc9qd
NoTitelTorooreってやつCheat使ってたわ。
遮蔽物貫通、オートエイム
0019名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW a323-vRyM [221.187.95.75])
垢版 |
2018/06/26(火) 00:31:57.10ID:RF02kY2W0
>>4
荒野のアシストが強すぎたからオフにしててPUBGも何も考えずにオフにしてたけどオンの方がいいのかなと思ってたの忘れてたのを思い出した
スナイパー下手であんまり使わんし近中距離ファイターだからオンの方がいいのかなぁ
しばらくオンにしてどんなもんか試してみるか
0021名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-19uo [111.239.165.208])
垢版 |
2018/06/26(火) 00:33:34.93ID:X2LiOOBKa
やってやってもいいけど眠いわ
0024名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-19uo [111.239.165.208])
垢版 |
2018/06/26(火) 00:34:53.50ID:X2LiOOBKa
2人でいいだろ あと適当に野良入れろ
0026名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 23c6-QBGE [219.102.71.177])
垢版 |
2018/06/26(火) 00:35:22.76ID:w8AfnPe70
銃撃した際にたまに白い十字のようなエフェクトがあるのですがこれは敵に当たっているのでしょうか?
0029名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-19uo [111.239.165.208])
垢版 |
2018/06/26(火) 00:36:03.77ID:X2LiOOBKa
キャラIDはって
0030名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-vlSn [182.251.156.135])
垢版 |
2018/06/26(火) 00:36:40.29ID:gPhYzDJWa
アシストがどの程度きいてるかいまだにわからん
0033名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a55c-gZqo [126.241.248.183])
垢版 |
2018/06/26(火) 00:38:15.01ID:h8XIuXan0
>>20
SLR早すぎない??それよりQBZはよ
0034名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 23c6-QBGE [219.102.71.177])
垢版 |
2018/06/26(火) 00:39:06.99ID:w8AfnPe70
>>31
ありがとうございます!よかった!ダメージ与えていたんですね。なんか見えない障害物にでも当たってるのかなぁとか考えたりしてました。
0040名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-vlSn [182.251.156.135])
垢版 |
2018/06/26(火) 00:42:40.33ID:gPhYzDJWa
>>38
そういうギミックだろ
あの音に紛れてつめたりつめられたり
0041名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-vlSn [182.251.156.135])
垢版 |
2018/06/26(火) 00:43:08.06ID:gPhYzDJWa
>>39
なんだてめぇ!
0054名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-vlSn [182.251.156.135])
垢版 |
2018/06/26(火) 00:56:22.65ID:gPhYzDJWa
>>50
上に乗るのは死ぬぞ
0059名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-vlSn [182.251.156.135])
垢版 |
2018/06/26(火) 01:01:01.32ID:gPhYzDJWa
bot倒せば余裕だろ
ミッション用の鯖決めときゃいい
0063名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 23a1-zJ4p [219.167.67.92])
垢版 |
2018/06/26(火) 01:04:30.91ID:T0Hh+cmN0
14Mのアプデは車のやつだけ?
もっとあるやろほかにすること
0066名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-vlSn [182.251.156.135])
垢版 |
2018/06/26(火) 01:08:00.50ID:gPhYzDJWa
>>62
振動とかで乗ってる状態でもダメージ入ったぞ
0072名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-7iYU [182.251.253.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/26(火) 01:11:03.34ID:XN6W51Z0a
グレ拾いは1マッチ1カウントじゃないの?
0084名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 23a1-zJ4p [219.167.67.92])
垢版 |
2018/06/26(火) 01:37:26.22ID:T0Hh+cmN0
キスショット君Twitterで募集すればいいのに
今度いい人装ってグレでTKしてやるからね
0089名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa59-QOHq [106.154.85.29])
垢版 |
2018/06/26(火) 01:44:18.79ID:VvnYjAVia
>>67
自分より立ち回り上手い人なら金魚のフン
自分以外明らかに初心者なら金魚になればいい
付いてこない下痢便は置いていけ
0092名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM69-klld [210.149.255.196])
垢版 |
2018/06/26(火) 01:59:23.29ID:NeAj3NB/M
スマホでは民度考えてTKできないようにするとか当たり前過ぎるだろ…
「キッズゲーにするな!」とかスマホゲーやってる立場で何様なんだよ
0094名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイWW 23a2-EFH5 [123.198.62.199])
垢版 |
2018/06/26(火) 02:09:55.97ID:aOKzpNiz0
終盤車乗り回してるヤツで上手いプレイヤー教えて
0098名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 555c-NbOG [60.143.99.142])
垢版 |
2018/06/26(火) 02:14:39.79ID:1n08FJrq0
初心者とマッチングするような雑魚が語らないで!
0099名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM69-OcMy [210.149.252.113])
垢版 |
2018/06/26(火) 02:21:15.41ID:B3KHMRhcM
野良スク最後1vs1で敵目視できててあっちは気づいてない状況で俺が全然撃たないから観戦中の味方が必死に場所を教えてくれてきたけど、すまないダブルバレルしか残弾残ってなかったんだ…
そして負けたよ…
人の観戦中って気にして見たことないけど残弾数とか見られないんだっけ?
0102名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM69-klld [210.149.254.79])
垢版 |
2018/06/26(火) 02:24:41.03ID:fdUJHo5bM
荒野には血のエフェクトという強さがある
スペックが足りてるのに移行しない奴らは血とbotが理由
ほんとにその部分で決まってると思う
0107名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-vlSn [182.251.156.135])
垢版 |
2018/06/26(火) 02:29:05.31ID:gPhYzDJWa
>>105
もっとグロいよ
頭横から抜かれたらうわぁってなる
0109名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-vlSn [182.251.156.135])
垢版 |
2018/06/26(火) 02:31:08.46ID:gPhYzDJWa
エイムアシスト荒野は胴にかなり吸い込むけどこっちの吸い込みはわからん
ジャイロつけてたら吸い込まんのか?
0117名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2390-dCnr [123.227.45.108])
垢版 |
2018/06/26(火) 02:52:00.85ID:CARxk2H80
さっきのアプデの後から急にラグがひどくなった
0119名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a55c-gZqo [126.241.248.183])
垢版 |
2018/06/26(火) 02:58:01.32ID:h8XIuXan0
>>116
アシストは胴体に照準付くから頭狙うならアシスト外さなきゃ駄目すね
0120名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-vlSn [182.251.156.135])
垢版 |
2018/06/26(火) 03:00:50.43ID:gPhYzDJWa
エイムアシストつけててもヘッドショットできるぞ
4すことかで胴に吸われる感覚感じたことない
0121名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-w/ry [49.98.131.250])
垢版 |
2018/06/26(火) 03:02:31.90ID:v+PXTtVed
ユニフォーム着た画像みせて
0124名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a55c-gZqo [126.241.248.183])
垢版 |
2018/06/26(火) 03:04:12.46ID:h8XIuXan0
>>114
ロシアンジョークは子供に伝わりづらいようだな
0127名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4564-Mk7E [180.31.33.155])
垢版 |
2018/06/26(火) 03:11:37.96ID:griVaIdK0
胴撃ちではあったが至近距離でakm8発入れて倒せなかった
FPPソロプラチナ帯
そして振り向きざまに瞬殺された
俺もそこまでド下手じゃないはずだがプラチナに上がってから
妙に硬い奴が増えた
20mくらいでsks6発でようやく倒せたり
カー3発で倒せなかったり
0131名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a55c-b8eJ [126.224.165.90])
垢版 |
2018/06/26(火) 03:29:28.58ID:19/2rdKt0
単純に一人一台もしくは2台で行くのが強いんだよこのゲームPC版でもそんな感じ
0143名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 955c-+ykO [220.1.150.95])
垢版 |
2018/06/26(火) 04:19:06.09ID:CrmBAToV0
>>142
再起動でなおる
0148名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM69-klld [210.149.250.20])
垢版 |
2018/06/26(火) 04:44:21.78ID:Ug+PjU78M
飛行機のスキンオークションは有能だな
センスあるのかないのか分からんわ
0150名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM69-klld [210.149.254.173])
垢版 |
2018/06/26(火) 04:46:52.98ID:aF97aAJ+M
飛行機オークションもフォートナイトとかのパクリだったりするのか
0152名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-w/ry [49.98.131.250])
垢版 |
2018/06/26(火) 04:57:06.41ID:v+PXTtVed
>>142
視点ボタンでぐるぐるしたら治る
伏せ状態の可動範囲がこびりつく現象やろ?
0153名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 955c-+ykO [220.1.150.95])
垢版 |
2018/06/26(火) 05:14:28.82ID:CrmBAToV0
ジャンプ撃ちするつもりでジャンプしたらパルクールになっちゃってドン勝逃したわ 悔しい
0155名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa59-jITd [106.132.86.22])
垢版 |
2018/06/26(火) 05:41:41.94ID:bAnSPyNVa
エイムアシストのせいで胴体に吸われるから外してるとかエアプすぎるわ
アシストは初弾発射以降から作動するからkarとかは全く関係無い

イメージ的には、撃った後の跳ね上がりの後に胴体に引き寄せられていく

草むらで伏せながら腰撃ち状態で索敵して、敵居る辺り向いてる時にエイムが引き寄せられると思った事あるか?無いだろ

スナイピングしにくいから外してるとか言ってるのはただの馬鹿
外すメリットが無い
0157名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa59-jITd [106.132.86.22])
垢版 |
2018/06/26(火) 05:51:14.82ID:bAnSPyNVa
アシストが顕著に分かるのがminiとかみたいな単射タイプの銃
敵の鋭角な斜め移動くらいなら、射撃ボタン押してるだけで勝手にエイムが合う
腰撃ち時に実感するけどスコープ付けたら全くと言っていいほど作用しない
0158名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a55c-sZ2t [126.224.128.86])
垢版 |
2018/06/26(火) 06:00:41.79ID:hXFoA46M0
なんか軽くダウンロード入ったけど
何か変わった?
0159名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM69-klld [210.149.251.64])
垢版 |
2018/06/26(火) 06:01:24.90ID:CLI7QK1WM
どんだけ機能してるのか知らないがランダム戦では消して欲しいわ
0160名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a55c-1Ki3 [126.62.86.109])
垢版 |
2018/06/26(火) 06:01:51.63ID:KKwJo/7+0
エイムアシストはほんの少しリココンが楽になる感じだから単純に入れた方がいいと思う
デメリットを感じたことがない
0162名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a55c-1Ki3 [126.62.86.109])
垢版 |
2018/06/26(火) 06:07:06.91ID:KKwJo/7+0
>>161
ただの変態じゃねえか
0163名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp31-dCnr [126.152.195.161])
垢版 |
2018/06/26(火) 06:22:19.41ID:Fat+6zmgp
>>116
アシストは関係ないよ
実際俺もアシスト付きでやってるけど問題なく決めてる
アシストはどちらかと言えば1発目以降に機能する感じ
一発目が手足に当たった場合その後照準が胴体のほうに吸い付くって感じ
荒野みたいにカーソル合わせるだけで吸い込まれる事はない
0166名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-JYuY [49.98.143.30])
垢版 |
2018/06/26(火) 06:40:31.86ID:OBMXRc9qd
キルカメラ導入早くして欲しい
チーター多過ぎて
0169名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa59-QOHq [106.154.81.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 06:48:41.74ID:4vBHZoWEa
荒野でぶりっ子姫ネカマやってっから
PUBGじゃ言いたい放題ストレスフリーでプレイ捗る
0170名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM69-klld [210.149.250.119])
垢版 |
2018/06/26(火) 06:52:40.54ID:LeOcKnXnM
botはランクだけじゃなくその時の過疎具合も関係してくるな
0171名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.73.61])
垢版 |
2018/06/26(火) 06:52:54.73ID:uVOezI+la
>>128
征服者未満は野良スクくんな寄生乙
0181名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 555c-1Ki3 [60.71.102.134])
垢版 |
2018/06/26(火) 07:25:42.94ID:SAq6b6090
>>167
自分も味方をおとりにしてキル稼ごうとしてるじゃん
安地で死ぬのわかってるのに動かないアホな味方待つ意味がわからん
0188名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM69-klld [210.149.254.186])
垢版 |
2018/06/26(火) 07:34:41.10ID:vh+RHGXaM
冷静に考えて敵がいたらbotかどうかがまず頭によぎる時点で糞ゲーやん
このまま何も改善がないようだと少しずつ終焉していくだけだと思う
0197名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 234f-U1mc [61.24.69.35])
垢版 |
2018/06/26(火) 07:55:21.65ID:mkcZDobm0
そういや先週ファミ通のカスタムサーバでデュオに参加した時に、スピーカーをチームのみにしてたのにえっかとゆっこの声がこっちにダダ漏れしてたんだけどどういうこっちゃ
観戦モードで入ってる人の声は聞こえるんかね
0199名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-7iYU [182.251.253.47 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/26(火) 07:59:05.31ID:FswBsXoWa
即救援チート?みたいなのもあるっぽいね
岩裏にいる2人組みの1人気絶させて詰めようと思って前に出たら2〜3秒しか経ってないのに気絶させたはずのやつがまた頭出してまた気絶させて
もう1人にやられたけど俺の死亡画面だとまた数秒で復帰して即クレート漁りにきてて笑った
0206名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 23a1-zJ4p [219.167.67.92])
垢版 |
2018/06/26(火) 08:11:08.11ID:T0Hh+cmN0
エイムアシスト入れた方がええんか
なしでやってるけど
頭狙ってんのに胴体に強制的に当たるとかないん?
0207名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 23a1-zJ4p [219.167.67.92])
垢版 |
2018/06/26(火) 08:13:01.58ID:T0Hh+cmN0
手榴弾家の中に1人で計10個近く投げられて死んだけどまだ投げそうな雰囲気だった
なんとも思わんかったけどチートだったんなら面白い
0209名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa59-jITd [106.132.86.22])
垢版 |
2018/06/26(火) 08:13:56.49ID:bAnSPyNVa
>>206
エイムが勝手に体に吸い寄せられるとかそういうものじゃない
ヘッショの邪魔になるとか言ってるやつはただのアホ
0212名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp31-dCnr [126.152.195.161])
垢版 |
2018/06/26(火) 08:18:30.73ID:Fat+6zmgp
チートチート言うけど9割は勘違いだろうね
0215名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-zJ4p [49.104.35.179])
垢版 |
2018/06/26(火) 08:21:44.35ID:XPe4A7EZd
ほーん
まあ初期の頃エイムアシスト入れてたけど
2階に俺いたら勝手に下にエイムいって何かと思ったら一階に敵がいたってのがあった
そういう使い方もあるのかそれとも直されたバグだったのか、俺の勘違いか
どれなんや
0216名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa59-jITd [106.132.86.22])
垢版 |
2018/06/26(火) 08:24:29.62ID:bAnSPyNVa
>>215
草むら索敵でそんな現象起こるか?勘違いだよ
0217名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 23a1-zJ4p [219.167.67.92])
垢版 |
2018/06/26(火) 08:28:31.50ID:T0Hh+cmN0
>>216
俺もあの時は急に床に照準いって
は?と思ったが何だったか謎のままやな
むしろどういう時にエイムアシスト発動するかわからん
0218名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd13-hkke [183.74.192.75])
垢版 |
2018/06/26(火) 08:28:42.28ID:mip+pIEDd
あぁぁぁあぁ
くそキルレ1が!
すぐ目の前に敵が見えてるのに撃たねぇ!ほんの5m先の敵を撃たねぇ
じゃあいつ撃つんだよ
物質分け与えてモク炊いて蘇生したのにこれだよ、こんなんだったらソロ行動した方が良かったわ
ってかなんでエース帯でこんなんいるんだよ

こんなんとマッチするとか野良スク無理ゲーなんだが
0222名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM69-klld [210.149.251.226])
垢版 |
2018/06/26(火) 08:34:54.49ID:giI2xDTHM
お前らも正直「最終的にはbot無くすんだろうな」っていう気持ちがあるから今やってるんだろ?
その気持ちが無かったらできないよな
0225名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM69-klld [210.149.252.13])
垢版 |
2018/06/26(火) 08:44:31.12ID:y8AZ6L76M
だろうね。だから日本では荒野に勝てない。世界ではフォートに勝てない。開発の本部である中韓ぐらいだろう好きなのは…
0230名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM69-klld [210.149.251.27])
垢版 |
2018/06/26(火) 08:53:02.83ID:Xnwhoy6nM
実際ちょっとプレーしたらよっぽどのガイジ以外は分かるだろ
ちょっと探せばすぐプレイヤーと出会う
同じく表示制限されてる待機所の時点で数えたらめちゃくちゃいるしな
違いが分からないならヤバイよ
0233名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp31-dCnr [126.152.195.161])
垢版 |
2018/06/26(火) 09:08:21.47ID:Fat+6zmgp
>>213
それこそ昨日は二階の窓にいた奴が室内の奥に移動したのを確認して、敵の死角になるようにフリールックでその建物を固定で見ながら移動しつつ対面の家に行こうとしたら、いきなりその建物の中のやつが俺の行こうとした対面の家の真横に足音もなくポンと現れてやられたわ
昨日はラグかったからそのせいだと思うがほとんどのやつはこういう例をチートだ!って言ってるんだと思うからウザい
0234名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 555c-eH9D [60.113.92.110 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/26(火) 09:08:37.87ID:JEDkLjtp0
さっきよく喋る人とマッチングしたけど
観戦状態で色々言われすぎるとしんどいというか動きに気を使ってしまうな
自分も死んだとき気をつけよう
0241名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp31-dCnr [126.152.195.161])
垢版 |
2018/06/26(火) 09:15:27.22ID:Fat+6zmgp
>>223
ならんわな
荒野だって目の前に来ないだけでわんさかいるしね
bot部屋で確認した時なんか8スコで敵狙撃しようと覗いてたらスッと棺桶もなく消えてキルログ流れてるようなシステムだしな
それならこっちのような物資運んでくれるbotの方が何倍も存在価値があるw
0242名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM69-klld [210.149.254.105])
垢版 |
2018/06/26(火) 09:15:45.95ID:iOi82lctM
>>237
体感ほどあてになるもんはねーよ
0247名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.73.61])
垢版 |
2018/06/26(火) 09:22:48.65ID:uVOezI+la
よくいるチート連呼ガイジ

壁抜けされた→装備の一部はみ出てるのに気づかないだけ
キルレ高杉→死んでないだけ
死なないやつおった→ブレて当たってない
ロビーで見えないやつに殴られた→仕様

征服者になれないチンパンの頭脳…w
0249名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-0Hhz [1.66.97.132])
垢版 |
2018/06/26(火) 09:23:36.39ID:U/2S7SU/d
TK野郎はおもに中国、韓国。
日本にもたまに居るが、在日だろ。

ヨーロッパや米系と比較するといかに民度が低いのか、というお話。
0250名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp31-dCnr [126.245.74.229])
垢版 |
2018/06/26(火) 09:23:45.34ID:yN6vd0B+p
>>246
せかめんかな?
0252名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイWW 55a1-ShL3 [60.42.235.79])
垢版 |
2018/06/26(火) 09:26:13.93ID:16iQ7WiE0
意外と射線通ってたり殺された後に相手映るまでのタイムラグで相手が射線切れてるとことに移動してたりってのがあるから
何でもかんでもチートって言って晒すのもやめた方が良いと思うが実際そういうのがいるのも事実だから悩ましいところ

だからキルカメラはよ
0255名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bc0-cAZ4 [111.101.11.161])
垢版 |
2018/06/26(火) 09:29:12.96ID:4GcPGvMd0
これとかドア開かないときあるね 何度近づいても開閉オプション出ない
https://i.imgur.com/m5pJPOG.jpg
0258名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp31-dCnr [126.152.195.161])
垢版 |
2018/06/26(火) 09:31:56.59ID:Fat+6zmgp
>>255
車が近くにあるとたまになるよ
0264名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM69-klld [210.149.253.102])
垢版 |
2018/06/26(火) 09:38:17.97ID:XKdUo64DM
そうか、なら荒野も60人ってことでいいわ
じゃあ荒野もこれもどっちもクソ、そういう次元で評価しないといつまでもスマホゲーは開発に舐められる
人数に無理があるからってそれを誤魔化すやり方なんて許しちゃいかんよ
無理なら無理で素直にやらせないといけない
0266名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp31-dCnr [126.245.74.229])
垢版 |
2018/06/26(火) 09:43:02.60ID:yN6vd0B+p
クランって解散できないの?
解散したいんだけどそんな項目がない
0270名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp31-dCnr [126.152.195.161])
垢版 |
2018/06/26(火) 09:45:49.79ID:Fat+6zmgp
FPPの方が索敵難しいし終盤絶対芋れないからちゃんとフェアに戦えて好きなんだけどなあ
TPPは芋ったもん勝ちすぎてゲーム展開がつまらない
0271名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 555c-NbOG [60.143.99.142])
垢版 |
2018/06/26(火) 09:48:46.99ID:1n08FJrq0
>>266
全員除名しないと出来ない
0276名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW a323-vRyM [221.187.95.75])
垢版 |
2018/06/26(火) 09:53:39.29ID:RF02kY2W0
初心者の友達曰くFPPは自分が見えないから移動するのも最初はままならないって言ってたしTPPから入った人にはとっつきにくいんだろうね
俺が誘って一緒にやってるうちに慣れたみたいだけど誘わなきゃ自分からはやらないだろうし人口は少ないままだろうなぁ
0278名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp31-dCnr [126.245.74.229])
垢版 |
2018/06/26(火) 09:55:47.36ID:yN6vd0B+p
>>271
まじか
ありがとう
0280名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMa3-oLS+ [153.157.204.136])
垢版 |
2018/06/26(火) 10:06:06.81ID:y+U0rzCoM
>>276
元々がFPP→TPPも追加します!なら人も分散してたと思うんだ
元々の慣れたモードと、索敵が楽になるTPPでいい感じに分かれてたんじゃないかな
便利なTPPが基本で索敵やら探索やらが不自由なFPPを後から追加すると人は移らないわな
まあPUBGはTPP前提に作られてんだろうしFPPはオマケのモードと考えれば良いんだろうけど…
0286名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM69-klld [210.149.254.188])
垢版 |
2018/06/26(火) 10:16:28.35ID:6JbRzuW8M
さっきの北海道が貼った3月に投稿された検証動画で、いわゆるキルログ民の名前は中国語ネームだということだが
生配信でフルマッチが見れるYouTuber、誰でもいいけどとりあえず十六夜の動画では中国語ネームは一人も流れなかったぞ
これは運営がバレないように日本語ネームに変えたっていうの?
ちなみに、キルログと人数の減り方は完全に一致してる
https://youtu.be/dzEPiQy80wc
最初の試合はレジャーマッチだからとりあえず置いといて2試合目とかはほぼ最後まで生き残ってるから分かりやすい
0289名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp31-nk2O [126.33.130.190])
垢版 |
2018/06/26(火) 10:19:47.95ID:spgMfacGp
FPPやったことないけどFPP派だわ
芋つまんない
0298名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ a3c6-e23y [157.65.101.176])
垢版 |
2018/06/26(火) 10:25:10.73ID:9B/MUFEH0
>>273
それは嫁がブチ切れて放置プレイ中です。
0304名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-U1mc [182.251.248.3])
垢版 |
2018/06/26(火) 10:28:52.00ID:ts1jKz9Ca
こないだのメンテの時に久しぶりに荒野起動してソロやったけど、
セントラルに降りた後いろいろ歩き回ったけど誰とも接敵せず、キルログだけでどんどん人数が減り続け
範囲狭まって40人くらいに減ったところでようやく一人と接敵
結局5キルでドン勝
60人どころか20人くらいしかいない感じだったわ
あそこまで過疎過疎だとまだBOTいたほうがいい気もする
0306名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM43-ssx5 [49.239.70.42])
垢版 |
2018/06/26(火) 10:29:41.25ID:iK+ysYbIM
>>192
ワロタ

そういやPC版は車が逆さになることあって、安地内ならそこで芋る作戦もできたけど、モバイルだとどんなに車で無茶運転しても逆さになることないよね 絶対に戻される
0309名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM43-ssx5 [49.239.70.42])
垢版 |
2018/06/26(火) 10:33:33.80ID:iK+ysYbIM
>>308
まじで? 砂漠にしろ無茶して何回転するようなムーブやってても裏になることなかったのに
0313名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ a3c6-e23y [157.65.101.176])
垢版 |
2018/06/26(火) 10:36:21.73ID:9B/MUFEH0
>>302
生存 15人

BBA(あんたそろそろいーかげんにしなよ)

子(もうちょいでやめるよ!)
 
生存7人

BBA(いつまでやってんだ!今すぐやめろ!

子(あと5分で終わるって!)

生存2人

BBA(・・・えfhうhcwjうぇj!!!!!!!)

ここ。  
0315名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ a3c6-e23y [157.65.101.176])
垢版 |
2018/06/26(火) 10:37:22.51ID:9B/MUFEH0
>>311
ニダニダニダ
0322名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-7iYU [182.251.253.48 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/26(火) 10:41:45.78ID:bCrGpBOwa
novo降りてから→検問→民家→最終の移動で敵が入れ食い状態でバーサーカープレイできて楽しかった

https://i.imgur.com/1afG25I.jpg
0323名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-vlSn [182.251.156.135])
垢版 |
2018/06/26(火) 10:43:21.58ID:gPhYzDJWa
FPPは流行らんなぁ
特にスマホじゃ絶対流行らん
どうしてもFPPしたいならPCいくしかないね
0326名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM69-klld [210.149.252.80])
垢版 |
2018/06/26(火) 10:46:05.73ID:kgQh+uemM
芋チキンジャップはどうしようもないな
0328名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM43-ssx5 [49.239.70.88])
垢版 |
2018/06/26(火) 10:46:40.14ID:nKhVFmvTM
アーケードで3軒回ってクロスボウしかなかったから仕方なく使ったけど当たれば強いなこれ
連射できないしはずしたら何もできず積んだけど

音が出ないと言うけどマップに表示はされるのだろうか サプ付き武器だとサプマークでマップ表示はあるけど
クロスボウは普段使ったことも使われたこともないからわからない
0329名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-vlSn [182.251.156.135])
垢版 |
2018/06/26(火) 10:46:50.70ID:gPhYzDJWa
日本で1番売れたFPSってゴールデンアイか?
0331名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ a3c6-e23y [157.65.101.176])
垢版 |
2018/06/26(火) 10:47:12.37ID:9B/MUFEH0
PUBGのフライパン買ったやついるか?
0333名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ a3c6-e23y [157.65.101.176])
垢版 |
2018/06/26(火) 10:49:21.41ID:9B/MUFEH0
>>329
64のゴールデンアイは神だった

死亡→復活場所にモーションセンサー。→死亡
0334名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-U1mc [182.251.248.3])
垢版 |
2018/06/26(火) 10:50:14.07ID:ts1jKz9Ca
>>330
元荒野組だけどPUBG来てbot多いなぁって思ったの最初だけだったよ
クラウンまで来たら普通に人間だらけ、むしろ久しぶりに起動した荒野は人いなさ過ぎで閑散としてた
まぁソロしかやってないからスクやクインだとまだ人残ってるのかもしらんけど
0335名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM69-klld [210.149.251.208])
垢版 |
2018/06/26(火) 10:51:25.47ID:fxTI2QAJM
PUBGも決してランクに比例して変わっていくわけではなく、明らかに過疎具合でbotの数が変わる
0337名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフWW FF59-vlSn [106.171.86.160])
垢版 |
2018/06/26(火) 10:54:35.04ID:IymXrAHKF
たしかにTPPは芋が有利で硬直状態になりやすいのはデメリット
カジュアルさ手軽さはメリット
スプラはデメリット打ち消した上でメリットを前面に出したいいバランスだった
0338名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM69-klld [210.149.251.59])
垢版 |
2018/06/26(火) 10:54:53.82ID:Sao3UF3cM
しかし荒野にしろPUBGにしろこういう舐めたことやるうちは許せんわ
課金要素はいくらでも追加していいから舐めたことすんなや
100人のバトロワをスマホで! でも本当は無理だから60人ですけどバレないようにやります…
とか良い印象与えるわけ無いだろ
まず何人人間がいるのかっていう疑心暗鬼のほうが先に来る時点で終わってる
0339名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp31-dCnr [126.245.74.229])
垢版 |
2018/06/26(火) 10:56:52.41ID:yN6vd0B+p
>>329
懐かしなw
D4の音すこ
0340名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-vlSn [182.251.156.135])
垢版 |
2018/06/26(火) 10:57:19.68ID:gPhYzDJWa
PUBGmobileって100人対戦うたってたっけ?
botの好き嫌いはあるけど人数気にしてるやつそんなにあった事ないけど
0341名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM69-klld [210.149.255.61])
垢版 |
2018/06/26(火) 10:58:32.50ID:QSj6upQBM
>>340
え?botの数気にする奴に会ったことないのか天然記念物だな
0343名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM43-ssx5 [49.239.70.88])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:00:09.16ID:nKhVFmvTM
botいても序盤に倒されるだけだから最後20切る頃にはほぼ見ない
ただ序盤で建物挟んで睨み合ってる頃とかに急に湧き出たbotに横槍入れられるのは辛い
0347名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-vlSn [182.251.156.135])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:04:27.56ID:gPhYzDJWa
>>344
あれは3Dゲーム黎明期だったしスプラがFPSだったら流行らなかっただろうし今はTPPの時代だろうけどね
0349名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-vlSn [182.251.156.135])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:07:57.88ID:gPhYzDJWa
>>346
特にゲーム慣れしてない女とかはbotを楽しんでる奴多いわ
俺も過疎地で漁ってる時botがきてくれると嬉しい
あとbotがいることによって索敵の情報が増えてる面もあるしな
botが硬直状態崩すことよくあるし
0350名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM69-klld [210.149.252.125])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:08:37.13ID:5ifQPnqIM
いやもうチーターが混じって疑心暗鬼になって終わるのと同じで、botがいたらもう疑心暗鬼になって終わりだよ

荒野もキルログプレイヤーは未だに日本名に名前変わって40人ぐらい存在してるのかもしれない、だから糞は糞
しかし実在しないから戦績には影響及ぼさない
まあそれでも糞は糞だからマシと言うつもりはない
要するに何もかも糞だよ
甘やかすからいつまでもスマホゲーは舐められ続けるんだろうな
0351名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-2pQw [182.251.249.1 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:08:45.69ID:LnQ9FFDua
TPPの理不尽さが緩和されてるのは間違いないよ
全員肉入りのpc版だとポチンキおりたら>>190みたいな芋合戦を全チームが例外なくやってる
我慢できなくなって建物移動したら見つかって捕捉、次の建物移動で死ぬ
対処方法は端に降りて物資あきらめて過疎地へ逃げる
0354名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 0d8e-xAVM [120.138.166.130])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:09:33.23ID:MVCKexkb0
Mobileやりだした初心者だけど、Botいなかったら即死頻発で間違いなく辞めてたわ
0356名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a55c-AYoQ [126.92.48.187])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:10:29.85ID:NO+nL8cy0
最後の最後でナチュラルに撃ち合いに負けた時の悔しさといったら
0357名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-vlSn [182.251.156.135])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:11:00.74ID:gPhYzDJWa
お前らもbot走りとbot射撃練習したことあるだろ
意味もなく家の周り走ってみたり
0360名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM69-klld [210.149.252.136])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:11:27.72ID:KrEibVaCM
だから初心者帯にはbotでもなんでもいいんじゃね?
いつまでも100人で出来無いのが終わってるって話で
0364名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-vlSn [182.251.156.135])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:15:01.21ID:gPhYzDJWa
>>363
あれTPPでやってるやつの方が多いだろ
0368名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ a3c6-e23y [157.65.101.176])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:16:53.43ID:9B/MUFEH0
生存30以下で出てくるbotの安心感は嫌いじゃないよ。

そんで一瞬気が抜けて死ぬ
0373名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-7iYU [182.251.253.35 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:20:34.13ID:UiHa3tB3a
視点が低すぎるからか自分の目の前の草が邪魔して丘下の敵が見えなくなるから困る
0374名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM69-klld [210.149.254.151])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:22:54.99ID:CDpIPdAtM
荒野の人数の実態ももっと知れ渡れば一気に過疎るかもな
それぐらい100人いないことを誤魔化されるのって不快感が強いよ
もちろん気にしない奴は「俺は気にしない」って強く主張してドヤ顔するんだろうけど
気にする奴は何も主張することなく消えていくことを頭に置いとけよ
0375名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-vlSn [182.251.156.135])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:23:41.26ID:gPhYzDJWa
消えりゃいいんじゃないっすかね
0376名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ a3c6-e23y [157.65.101.176])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:23:59.09ID:9B/MUFEH0
>>373
それは皆平等でしょ
0379名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-7iYU [182.251.253.35 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:25:24.23ID:UiHa3tB3a
>>376
逆に下からみたらこっちは草から普通に体半分出てるんだよね
0381名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0d03-qyNF [210.148.62.222])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:25:55.08ID:SufAs6Oo0
14MBぐらいのアプデきたね
0382名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW a323-vRyM [221.187.95.75])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:27:16.13ID:RF02kY2W0
>>374

> 荒野の人数の実態ももっと知れ渡れば一気に過疎るかもな
> それぐらい100人いないことを誤魔化されるのって不快感が強いよ
> もちろん気にしない奴は「俺は気にしない」って強く主張してドヤ顔するんだろうけど
> 気にする奴は何も主張することなく消えていくことを頭に置いとけよ

気にしてるお前が主張しまくりで粘着してる時点で自己矛盾してんじゃんwwwバカすぎるwww
0386名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM69-klld [210.149.251.3])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:28:49.78ID:eRIs1Tz9M
>>380
移住なんてない
またまともなスマホゲーが出てくるのを絶望しながら待つだけ
ユーザを舐めてないゲームが出てくるのをね
0387名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-7iYU [182.251.253.35 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:29:28.92ID:UiHa3tB3a
まあカスタムマッチなら100人でできるしウソではない
0388名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-vlSn [182.251.156.135])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:29:37.75ID:gPhYzDJWa
>>380
どんな分析だよ
ハイスペPCなんか興味ないけど流行ってて楽しいし気軽に出来るからやってる奴が一番多数派だ
チーターから逃げ出てきたのとかPC買えないから仕方なくとか極一部だわ
0389名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM43-ssx5 [49.239.70.88])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:30:37.51ID:nKhVFmvTM
気軽にできるという意味ではアーケードは良い
30分ガッツリもちょっと負担になってきた
0391名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM69-klld [210.149.250.198])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:34:28.82ID:ClbfsuGJM
>>387
そうなんだよね
俺はマッチ入ったことないけど、100人でも実際には問題はないのは明らか
頑なに100人でやらせようとしないのは理解できない
生存法則の100人オーバーのマッチも何人が人間か(しかしこれは明らかに滅茶苦茶人間がいる)
0393名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp31-dCnr [126.152.195.161])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:37:01.00ID:Fat+6zmgp
>>374
消えてどうぞ
好きな奴だけ残ればいいだけ
おまえも気にくわないモバイルゲームからさっさと消えれば?
0394名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0d03-qyNF [210.148.62.222])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:37:09.86ID:SufAs6Oo0
最近、アーケードばかりだわ
しかもランク関係なくチームになるから楽しいw

クラシックの30分は長すぎ
0395名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW a323-vRyM [221.187.95.75])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:37:45.81ID:RF02kY2W0
ブーイモガイジはどこのスレでもそのゲームを批判してるアホだからな
そんないつまでも粗を探すような視点で物事を見てたらいつまで経っても不満ばかり出て人生がつまらなくなるだけ
今ある物事のいい点を見て楽しむ方が人生得ということがわからない愚者
0396名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp31-dCnr [126.245.74.229])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:38:18.48ID:yN6vd0B+p
クランって入るメリットある?
0398名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM69-klld [210.149.251.112])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:42:00.95ID:O2HrSimyM
>>395
PUBGはbotだらけ!糞ゲー!と言ってる荒野キッズ達がキルログ民の存在を知ったら一気に終焉に近づくと思うわ
あの動画もたった7000再生しかされてないし全く知られてないと思う
再生回数多い公認実況者とかはそんな動画作るはずないしな
100人詐欺って終わってるよほんと
0400名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ a3c6-e23y [157.65.101.176])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:43:59.52ID:9B/MUFEH0
(社会人) 12時昼休憩→速攻で飯を食う→12:10PUBG開始→

       12:30死亡→2回目→生存5人(12:59)→(;´・ω・)
0401名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW dbed-ciyS [39.110.209.109])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:45:38.52ID:uXlwMlW80
スクアッドの方がレート上げやすいって言われてたけど、久々にソロやってみたらソロの方がクラウンあたりであげるのは楽なのかもしれん。

スクアッドみたいに味方が勝手に死んで序盤で1人になることもないし、敵から逃げるのも1vs1なら上手く生きやすいわ。

2キルTOP10でも20くらい上がるから楽
0403名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa59-zdCn [106.133.170.108])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:46:27.90ID:ihjPmtZja
仕事とドン勝
どちらが大事かは明白だろう
0404名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM69-klld [210.149.253.45])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:48:16.99ID:QhSKb9YBM
まあ文句は言ってるけど
ああああああああああああ最新情報きたあああああああああ
https://twitter.com/_bright_yp/status/1011422522485530624
0407名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ a3c6-e23y [157.65.101.176])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:54:19.88ID:9B/MUFEH0
>>403
そうだな、すまなかった。
仕事はいつでも出来るけどドンはなかなか取れないもんな
0408名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bdc1-0Hhz [58.191.25.69])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:54:37.77ID:0vfy8uoY0
まぁSanhokいずれ来るし待てばよい
0409名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 0d68-w/ry [210.143.245.144])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:54:54.35ID:jtisp0Bc0
クロスヘア自動で戻るとリコイルコントロールしない初心者増えそう
0412名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 0d68-w/ry [210.143.245.144])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:55:42.19ID:jtisp0Bc0
もうちょいグラあげてくれ
動かす楽しさ段違いだからさ
0416名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ a3c6-e23y [157.65.101.176])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:57:12.79ID:9B/MUFEH0
>>402
仕事開始直後にトイレは気まずいわ
0417名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM69-klld [210.149.250.119])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:58:01.68ID:LeOcKnXnM
>>413
ブーイモは変わる奴もいる
0418名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ a3c6-e23y [157.65.101.176])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:58:51.35ID:9B/MUFEH0
>>414
映画のジャンパー思い出した
0420名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-vlSn [182.251.156.135])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:59:49.36ID:gPhYzDJWa
mobileは思い切ってミニとかをメインモードにした方が良かったかもな
0421名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM69-klld [210.149.250.119])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:59:51.96ID:LeOcKnXnM
>>419
最適化ってのがグラの変更を表すのかどうか分からないから何も信用できない
0423名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMa3-oLS+ [153.157.204.136])
垢版 |
2018/06/26(火) 12:01:45.82ID:y+U0rzCoM
野良で一緒になった人がbotがポップするときは波の音(泳ぐ音)が聞こえると言ってた
PUBGの地面のテクスチャの下の高度0地点には海が広がってるから、ポップするXY座標が決定されて地下の高度0の海面に湧いて、地面のオブジェクトに接触するまで上昇する形で出てくるのかもしれない
0424名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-vlSn [182.251.156.135])
垢版 |
2018/06/26(火) 12:01:52.32ID:gPhYzDJWa
血飛沫をよりリアルに
部位欠損、部位破壊、損傷部位をよりリアルに描写!
0425名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-19uo [111.239.165.208])
垢版 |
2018/06/26(火) 12:02:27.69ID:X2LiOOBKa
敵2人までなら楽に倒せるんだが3人目が来ると途端にきつくなるわ
胴体に当てすぎなのかな
0429名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-vlSn [182.251.156.135])
垢版 |
2018/06/26(火) 12:06:33.85ID:gPhYzDJWa
>>425
3人相手に単純に撃ち勝とうとすること自体がおかしな話だろ
0430名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f5d3-0Hhz [118.154.114.103])
垢版 |
2018/06/26(火) 12:07:12.92ID:ttd2D4Wo0
やっぱFPP人気ないのか、お前らいつまで陰キャモードに篭ってるんだよ
0440名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM69-klld [210.149.250.128])
垢版 |
2018/06/26(火) 12:12:42.22ID:uudWKc/VM
全軍は最低グラがかなりしょぼいだけやぞ
高グラなら刺激より綺麗(に感じるように見せるのが上手い)
0441名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-dCnr [1.75.233.15])
垢版 |
2018/06/26(火) 12:13:48.16ID:klNLp/ASd
pad勢の友人とやると○方向に敵って言われても全く見えなくて草
やっぱガチでやるならpad必須だな
0445名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-0Hhz [1.66.105.207])
垢版 |
2018/06/26(火) 12:14:46.93ID:LkhHvZK/d
>>331
PUBGやる前から持ってた
キャンプなどで使ってるわ
0451名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM69-klld [210.149.253.149])
垢版 |
2018/06/26(火) 12:20:24.36ID:imXRztjCM
>>449
端末は?
0453名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f5d3-0Hhz [118.154.114.103])
垢版 |
2018/06/26(火) 12:21:35.90ID:ttd2D4Wo0
>>434
ナカーマ
デバイスまで同じだ
みんな画面デカイなか同じ画面の大きさの人見つけるとなんか嬉しくなるわ
0456名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f5d3-0Hhz [118.154.114.103])
垢版 |
2018/06/26(火) 12:24:16.06ID:ttd2D4Wo0
https://imgur.com/gallery/6vI1mzq

もうちょっとやり込めばランキング食い込めそう、今日も帰ったらガンガン回す
0459名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-19uo [111.239.165.208])
垢版 |
2018/06/26(火) 12:26:36.43ID:X2LiOOBKa
>>429
プロは1vs3でも余裕でたおすからな
四方壁なくて三方向別々のとこにいてもだから
0464名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f5d3-0Hhz [118.154.114.103])
垢版 |
2018/06/26(火) 12:29:15.72ID:ttd2D4Wo0
プロ気取りで3人相手に喧嘩売る地雷
0469名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM69-klld [210.149.252.90])
垢版 |
2018/06/26(火) 12:30:52.35ID:NRSmxZPJM
動画もきてたわ
https://youtu.be/RSPSmxZ_DOk
0472名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 5bd3-vlSn [175.131.58.69])
垢版 |
2018/06/26(火) 12:31:23.72ID:1NbhWFZQ0
プロなら余裕で3人相手に勝てるとか本当に信じてるのか
0475名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp31-dCnr [126.245.74.229])
垢版 |
2018/06/26(火) 12:32:46.53ID:yN6vd0B+p
>>452
動画でてたわ
確実に斜線切れてる
相手の名前も[敵]なんとかって名前でチーターで有名なやつだね
0476名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa59-jITd [106.132.86.22])
垢版 |
2018/06/26(火) 12:33:53.51ID:bAnSPyNVa
姫プの化身に遭遇したかもしれん
何も身に付けてない下着姿の女アバターでボイチャも女だった
ランク帯ダイヤだけどK/D:1で「オートと単射って切り替えできるんですねー初めて知りました」とか言い出して戦慄した
0479名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 5bd3-vlSn [175.131.58.69])
垢版 |
2018/06/26(火) 12:36:24.54ID:1NbhWFZQ0
ドンキホーテとかで売ってるファン付きグリップが意外と使える
0480名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-19uo [111.239.165.208])
垢版 |
2018/06/26(火) 12:36:37.05ID:X2LiOOBKa
>>472
すももってやつが前やってたよ
味方死んだすえの3キル
一瞬で振り向いて殺して回ってた
運みたいなとこもあるんだろうがだいたいいる位置わかってるんだろうな
0482名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-SNrP [1.66.99.70])
垢版 |
2018/06/26(火) 12:37:15.45ID:cKJOuj+zd
スクラスト1:3になってひとりが俺の隠れている岩に連射して釘付けにされて残り二人が左右から同時に回られて完璧にやられた

多勢な時点で負け確わかってたけど完璧な連携でやられると納得の負けって感じるわ
0486名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 12:41:08.96ID:2cqoUfe0a
才能なんじゃね?FPSもTPSも初めてだけどランカーだし
征服者になれない人の感覚がわからないわ
0488名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 5bd3-vlSn [175.131.58.69])
垢版 |
2018/06/26(火) 12:42:06.13ID:1NbhWFZQ0
>>480
そいつは毎回3人相手に勝ってんのか?余裕で勝つってそういうことだぞ
うまい奴らが下手なやつ3人を倒す場面は稀にあるだろうがそこそこ上手いやつ3人を遮蔽物ないとこで度々余裕で倒すならそいつはチーターだ
0490名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 12:43:04.25ID:2cqoUfe0a
1対3とか1対4とか普通じゃね
ソロスクでレート上げやってたからその程度勝てて当たり前だと思ってたわ
このスレレベル低いな
0497名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-19uo [111.239.165.208])
垢版 |
2018/06/26(火) 12:44:33.91ID:X2LiOOBKa
>>488
俺は2人なら遮蔽物なくても倒せるけどな
0499名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 12:45:21.58ID:2cqoUfe0a
ランク載ってるのに特定可能な情報開示する馬鹿いるかって話
何度すればいいんだか

ほんと征服者になれないチンパンって生まれつき頭悪いんだろうな
0502名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW bdac-oLS+ [58.183.20.18])
垢版 |
2018/06/26(火) 12:46:31.42ID:uBVrSM8n0
>>468
保冷剤は過度な冷却でスマホ内が結露して故障しかねないからやめた方がいい
溶けた保冷剤ならある程度放熱の役を果たすからスマホ裏にくっつけてるのはアリ
扇風機に当てながらやる方が放熱の効率は良いだろうけど
あと低音やけどは湯たんぽやカイロ、温かくなる便座なんかで起こるもので保冷剤で指が冷えるのはまた別
0503名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-19uo [111.239.165.208])
垢版 |
2018/06/26(火) 12:46:31.57ID:X2LiOOBKa
俺もなんとなくいそうなとこはわかるよ
iPadだから見つけるってのもあるんだろうが強い場所重点的に探すと結構いる
木の陰系はかなり苦労するが
0507名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 5bd3-vlSn [175.131.58.69])
垢版 |
2018/06/26(火) 12:49:05.36ID:1NbhWFZQ0
シュラウド「TPPでその上mobileで3人相手に撃ち勝つとか流石に無理っぽい」
0509名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 12:49:57.67ID:2cqoUfe0a
スレで暴言吐きまくってこのスレのリアル障害者ども差別用語で馬鹿にしまくってんのに特定問題ないと思える神経
0512名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW bdac-oLS+ [58.183.20.18])
垢版 |
2018/06/26(火) 12:50:50.71ID:uBVrSM8n0
>>470
前方に敵がいるぞ!のクイックチャットで照準している点に三角に「!」の注意表示が数秒間出て味方と共有される
ピンポイントに敵の居る場所が知らせられる上に表示された場所までの距離も分かるから偏差の基準にも使える
もっともモバイル版だとVSSやクロスボウでもない限りそこまで弾道落下を気にしなくてもいいけど
0514名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 12:51:20.84ID:2cqoUfe0a
シュラウドってFPPばっかやってる雑魚でしょ
あれガバガバクソムーブでも勝てるからな
0519名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 5bd3-vlSn [175.131.58.69])
垢版 |
2018/06/26(火) 12:53:11.64ID:1NbhWFZQ0
>>517
相手キチガイだった時地獄だからな
デュオは気の合う友達か女の子接待用や
0528名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 12:55:11.58ID:2cqoUfe0a
>>520
普通にリアフレともやってるんですが

頭の回転鈍いリアルぼっちにはこの発想まで至らなかったか
0529名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f5d3-0Hhz [118.154.114.103])
垢版 |
2018/06/26(火) 12:55:34.01ID:ttd2D4Wo0
5chカップ開催してくれや参加するで
0533名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 5bd3-vlSn [175.131.58.69])
垢版 |
2018/06/26(火) 12:56:54.19ID:1NbhWFZQ0
キスショットが勝ってスレが無茶苦茶になるの見てみたい
0536名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 12:57:15.92ID:2cqoUfe0a
征服者にもなれない雑魚集団相手に勝ってもな…
俺VS全員でも勝てそう
0537名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp31-dCnr [126.152.195.161])
垢版 |
2018/06/26(火) 12:57:24.31ID:Fat+6zmgp
自動取得の弾数とか細かく決められるようになってんだな
早よモバイルもアプデこねーかなー
0542名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:00:05.55ID:2cqoUfe0a
普通にレートで誰かわかるだろ
上位数人照合すればいいだけなんだから
これだから未征服者脳は…w
0550名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 5bd3-vlSn [175.131.58.69])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:04:34.80ID:1NbhWFZQ0
大会開くならシュラウドに声掛けるわ
0551名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:04:34.99ID:2cqoUfe0a
>>545
リアフレにバレる可能性を考慮できないチンパンかな
本当に征服者なれないやつって頭悪いな
0557名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f5d3-0Hhz [118.154.114.103])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:08:39.74ID:ttd2D4Wo0
リアフレリアフレ言ってるけど他人はニートのお前のことなんかお前が思ってる以上に気にしてないぞ、観念してIDが変わるのを待つんだな。
0559名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:08:51.99ID:2cqoUfe0a
ネットで障害者相手にガイジガイジ言ってるのをリアフレにバレていいと思えるのは
リアフレもいない上に頭も悪いガイジなお前だけだよ
0565名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 5bd3-vlSn [175.131.58.69])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:10:44.08ID:1NbhWFZQ0
>>559
ネットで障害者相手にガイジガイジいう行動自体が障害者の行動だと思うのですがいかがでしょうか?
0567名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM19-klld [202.214.125.1])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:11:00.87ID:LHsVYuSNM
>>549は全軍だよ
0571名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:12:20.04ID:2cqoUfe0a
そもそも征服者をとっくに獲得してる画像を晒して証明してやってんのに
何を惨めに負け犬の遠吠え続けてんだか
現実を受け入れろよ。生まれながらに頭の出来や反射神経は違うんだからさ
俺とお前らじゃスペックが違うだけの話
0572名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイWW db96-ssx5 [119.244.128.95])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:12:30.83ID:U7h3yNqj0
前スレでコントローラー買っていた人いたので参考になれば。

色々購入してきたが基本的に感応式はクソなので絶対に避ける。

押しボタンのクリップ式は反応させる先端の場所、長さがそれぞれ違うのでお好みで。
基本的に問題ないけど反応悪いのもあるのでそこは運。

好きなのはホルダー式のやつ。
押しボタン風感応式?な感じで誤射(ダブルクリック)になることも多いのは難点。
ただ位置やボタンサイズを調整するとちゃんと射撃と×ボタンを重ねて一緒にカバーできる。
スプラトゥーンとかしてる人にはっちの方が自然だと思う。手が小さい人には不向きかも。

押しボタン式もクリップ式も設定中はちょこちょこ画面消して誤反応しないようにしよう。
0574名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:13:38.00ID:2cqoUfe0a
>>562
じゃあ個人情報晒してどうぞ
友達ならバレてもいいんだろ?赤の他人はお前に興味ない
ほら晒せよ
0581名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:17:25.36ID:2cqoUfe0a
未征服者はやはり頭も悪い

うまいやつのうまいところ学び

敗因を分析して、次に生かし

レートのシステム把握する程度の知能さえあれば征服者とか余裕でなれるはずなんだよなぁ

それができないという時点で人間としてのスペックも相当低いということがよくわかる
0583名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:18:48.78ID:2cqoUfe0a
>>579
リアフレと遊んでるって言ってるのにその程度も理解できないのかよ

チンパンジーの方が賢い

未征服者、ガイジだらけな件
0584名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:18:50.16ID:2cqoUfe0a
>>579
リアフレと遊んでるって言ってるのにその程度も理解できないのかよ

チンパンジーの方が賢い

未征服者、ガイジだらけな件
0586名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:19:30.13ID:2cqoUfe0a
日本語も理解できない猿に言っても無駄か
0589名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:21:09.20ID:2cqoUfe0a
>>585
とっくに論破してんだが

リアフレに垢情報知られてんのに、その垢とここの発言を結びつけるわけないだろ

なんでこの程度のことも理解できないの?

その程度の知能でよく生きてこられたな
0593名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:22:08.33ID:2cqoUfe0a
>>587
誰もそんな心配してないんだが
さすがに頭悪すぎだろ…
0596名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-7iYU [182.251.253.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:23:27.22ID:XN6W51Z0a
自分がここでフレンドに知られたくないようなやましい発言してるって自覚はあるんだね
嘘ついてるのかな?
それともここで1番熱くなって連レスしといて「5chに書き込んでること自体が〜」とか言っちゃうのかな?ww
0599名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:24:20.31ID:2cqoUfe0a
>>592
だからそのゲーム情報と個人情報がリアフレがいる以上結びついてんだよなぁ

猿以下の知能乙

ほんとに障害者なんだな煽ってごめん
0601名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ a3c6-e23y [157.65.101.176])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:25:14.30ID:9B/MUFEH0
>>581
(人間としてのスペックも相当低いということがよくわかる )

5ちゃんで騒いでる時点でお前も相当な。
0602名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-7iYU [182.251.253.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:25:27.47ID:XN6W51Z0a
征服者()さんは捏造出来るレベルの証拠しか出せない上に戦績晒せない、しかもソロかデュオかスクワッドかさえも答えられないウンチくんだからね
0605名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:25:49.49ID:2cqoUfe0a
障害者をガイジと罵った書き込みをリアフレにバレて気まずいと思わないのはガイジだけでしょ

征服者になれない馬鹿はこの程度の思考すらできない
0607名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f5d3-0Hhz [118.154.114.103])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:26:33.53ID:ttd2D4Wo0
本当に友達がいたらそんなの口でなんとも言えるんだよなぁ
これは友達エアプですわw ゲームに人生捧げすぎっしょwそれはゲームの情報を個人情報レベルに隠すのも納得行くわ征服者様はゲームに生きてるからな
0610名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 5bd3-vlSn [175.131.58.69])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:27:29.97ID:1NbhWFZQ0
>>605
安心しろお前も障害者だから
発達障害って辛いだろ?カウンセリングうけてきなよ
0611名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:27:41.97ID:2cqoUfe0a
要求通りの画像出されて捏造認定は草

やっぱ征服者になれない雑魚って惨めだわ

こんな低スペックな人間に産まれなくてよかった

ゲーム程度、軽くこなせるまともなスペックに産んでくれた親に感謝w
0615名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-7iYU [182.251.253.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:28:48.06ID:XN6W51Z0a
まぁ片手間で出来る5chと最低でも30分は確保しないと出来ないレート上げを時間単位で同列に語っちゃうガチニートだからそれしか誇れることないもんな
一般人に比べて圧倒的に暇だからその時間ずっと芋っとけば征服者になれるもんね
0619名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:30:26.25ID:2cqoUfe0a
普通はこんなゴミ溜めの障害者を嘲笑ってることなんて絶対にばれたくないんだけど

未征服者のガイジは平気なのか

友達もいないアスペガイジには理解できないか…
0621名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-7iYU [182.251.253.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:30:33.88ID:XN6W51Z0a
征服者だって確証を出せって言われて捏造出来るレベルの画像晒して散々突っ込まれたのに「要求通り」は草
で、戦績は?
0623名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 5bd3-vlSn [175.131.58.69])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:31:04.40ID:1NbhWFZQ0
待機所でウサギ着てるやつ追い回すの好き
複数人でひたすら追いかけて殴る
0625名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:31:47.11ID:2cqoUfe0a
>>615
芋すらできない知的障害はつらそう

カス芋未満の存在って生きてる価値あんの?
0627名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-7iYU [182.251.253.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:32:38.46ID:XN6W51Z0a
>>625
あれ?そこ反論したらニートなの認めちゃうけどいいの?wwwwwww
0631名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:33:47.61ID:2cqoUfe0a
征服者とかいうまともなスペックの人間なら誰でも取れる称号にコンプレックス爆発させちゃうガイジ

低レベルすぎてやばいw
0634名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:34:53.57ID:2cqoUfe0a
>>629
リアルでは優等生だけど
本音ではお前らガイジを心底見下してるから
0636名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ a3c6-e23y [157.65.101.176])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:35:36.14ID:9B/MUFEH0
>>611
お前親健在なの?

それでその育ちとか、親可哀そうに。

一人で育ったのかと思ったよ
0637名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-7iYU [182.251.253.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:35:47.48ID:XN6W51Z0a
>>634
でもニートなの認めちゃったじゃん
お前が1番見下されてるぞ芋ガイジくん
0640名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:36:38.03ID:2cqoUfe0a
未征服ガイジ「誰かの加工したんだろ!」

なお加工元の画像は見つけられず


惨めすぎてかわいそうだったわ
雑魚の征服者コンプってここまで酷いのな
0643名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-7iYU [182.251.253.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:37:39.67ID:XN6W51Z0a
>>640
なお加工じゃないのを証明するために要求されたものは一切出せず撮り直しも出来ない模様

惨めな社会人コンプってここまで酷いのな
0645名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM19-klld [202.214.231.1])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:37:44.38ID:3P77XQnpM
FPPの車内のグラがちょっと汚すぎるな
さすがにもうちょっと作りこんでも重くならんやろ
0648名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:39:17.31ID:2cqoUfe0a
>>641
いやディスってるよ
私大とかガイジ扱いしてるし
外部に対して言わないだけ

外部はそれを優等生と思い込んでるんだから笑える
0649名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-7iYU [182.251.253.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:39:47.71ID:XN6W51Z0a
キスショットのタチが悪いとこは自分の適当な解釈を正当化するためにサラッと嘘つくとこ
0650名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-7iYU [182.251.253.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:40:13.12ID:XN6W51Z0a
>>648
ニートくん反論できずで草
0651名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f5d3-0Hhz [118.154.114.103])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:40:52.28ID:ttd2D4Wo0
>>648
まるで自分が東大内部の人みたいな言い草ですね、感心します。
0652名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:41:09.12ID:2cqoUfe0a
>>643
まずお前が征服者様に要求できる立場じゃねーよな
なんでゴミのいいなりになってくれると思ったの?w
0656名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-7iYU [182.251.253.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:42:03.13ID:XN6W51Z0a
>>652
はい逃げ
出せないからって顔真っ赤で論点ずらしのニートくん
0661名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:44:12.78ID:2cqoUfe0a
>>651
東大京大医学部に大半が進学する進学校にいたんで、俺もこの中のどれかだが
言わないだけで私大や地底なんて完全に見下してますよ
0663名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM19-klld [202.214.198.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:45:28.63ID:8RaBKXGCM
征服者からチンフェを感じる
0664名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ a3c6-e23y [157.65.101.176])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:45:58.50ID:9B/MUFEH0
>>653
すいませんここ小学生のたまり場なんです。
0666名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:46:07.49ID:2cqoUfe0a
>>656
俺、スレ民がやったとの同じ方法で征服者画像晒して勝利宣言

お前、何の戦績も出せずに証拠もなしに捏造連呼で涙目




完全決着してて草
0668名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 5bd3-vlSn [175.131.58.69])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:47:02.33ID:1NbhWFZQ0
>>661
お前面白いな笑
0669名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ a3c6-e23y [157.65.101.176])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:47:04.53ID:9B/MUFEH0
>>660
夜はママに怒られちゃうからね
0670名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM19-klld [202.214.198.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:47:11.50ID:8RaBKXGCM
スレの征服者なのは間違いないな
0673名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:47:45.89ID:2cqoUfe0a
征服者になれないやつってやっぱ頭悪いからレスバトルでも弱いなw


やっぱ頭のスペックって大事だわ
0678名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-7iYU [182.251.253.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:49:16.13ID:XN6W51Z0a
東大京大医学部に大半が進学する進学校にいたSa59-fl4K(征服者)くんの日課は5chのPUBGmobileスレに張り付いて虚言暴言を連投すること!
ニートだから暇な時間はPUBGでガン芋!誇れることは圧倒的空き時間で獲得した征服者の称号!
でもスレで煽ってることがオトモダチにバレたら嫌だから戦績その他は晒せないよ〜〜
0682名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-7iYU [182.251.253.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:50:16.55ID:XN6W51Z0a
>>666
でも要求されてたのはランク付きで征服者とわかるSSと戦績なんだけどね
なんで突っ込まれまくってたのか本当に理解できてなかったんだなwwwwww
ニートくんwww
0686名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ a3c6-e23y [157.65.101.176])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:51:13.68ID:9B/MUFEH0
>>667  ID:2cqoUfe0a のせいで征服者のイメージが底辺になっていく
0689名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:52:45.94ID:2cqoUfe0a
>>678
高卒低学歴はご存じないかもしれませんが上位大学の学生なんて腐るほど暇な時間あるからな
私大のほうが厳しいらしくて草生える
馬鹿に勉強させても意味ないのにw
0691名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa59-OZCx [106.129.206.52])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:53:02.88ID:aq+ZpFT+a
後輩に強い武器まとめてーって言われたんだけど
拾えるの固定の場合

マンションや家などの室内→S12K
外の近距離→Vector、UMP9
近中距離→M416、Vector
中距離→M416、Vector
遠中距離→SKS、Mini14
遠距離→SKS、Kar98k

近中、中遠、近遠距離用の武器ごとで持った方が良い伝えてるんだけど
他になんか教えた方がええかな?
0694名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-7iYU [182.251.253.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:54:28.25ID:XN6W51Z0a
>>689
ニートって認めたのに何急に大学生ヅラしてんの?ww
せめて大学生って証拠あげてから大学生のフリしてね
0698名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:55:22.98ID:2cqoUfe0a
>>688
実際に馬鹿で自己責任の比率が高い低学歴を馬鹿にするのとこのスレのリアル障害者を馬鹿にするのはさすがに重さが違うわ
あと5chに書き込んでるのもばれたくねえw
0702名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:56:46.53ID:2cqoUfe0a
>>697
馬鹿乙
医学科は医学部じゃなくて医学科って言いたがるって言いたいんだろ
0706名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-7iYU [182.251.253.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:58:15.25ID:XN6W51Z0a
>>691
中距離までvector入ってるのに遠中距離から急にARなしDMRのみになるの気になる
0707名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:58:35.28ID:2cqoUfe0a
気持ちはわかるけど自己紹介で学部聞かれてるのに医学科ですっていうやつ正直キモいよw
0720名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f5d3-0Hhz [118.154.114.103])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:02:08.69ID:ttd2D4Wo0
>>704
後半の弾の補給に困るくらいで強武器だよ、威力減衰の関係でARの方が今は好まれてる
556の武器にナーフきたら勢力変わると思う
0722名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:03:13.61ID:2cqoUfe0a
お前ら未征服者は何持っても同じ
0725名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ a3c6-e23y [157.65.101.176])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:03:37.60ID:9B/MUFEH0
ID:2cqoUfe0a 君さー、過去のイジメは忘れて今をしっかり生きなよー

友達に相談してみるとかさー(いたら)

皆は可哀そうだから相手してくれてると思うけど、行動しなきゃ変われないよー
0729名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-7iYU [182.251.253.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:04:55.38ID:XN6W51Z0a
>>716
まぁそりゃセカンダリまでしか持てないんだし、近距離中距離の選択肢にSGとSMG入れるなら入れとくべきだとは思う
0730名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:05:40.56ID:2cqoUfe0a
>>725
煽りが妄想になってくるといよいよ完全勝利実感しちゃうわ〜w

はあ、敗北を知りたい
0732名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW dbed-ciyS [39.110.209.109])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:06:00.72ID:uXlwMlW80
さっき征服者、クラウン、ダイヤ、プラチナっていうスクアッドを砂漠でした。
征服者さんがピン立てして降下して車運転してbotは他の人に撃たせてあげてまじで聖人かと思ったわ
0738名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:07:37.08ID:2cqoUfe0a
征服者はその人の人間としてのスペックの高さまで表してるからな
0740名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f5d3-0Hhz [118.154.114.103])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:08:13.42ID:ttd2D4Wo0
>>733
pcは556武器がナーフされてメインにSMG or Akが主流になってきてる
0745名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-7iYU [182.251.253.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:09:46.55ID:XN6W51Z0a
>>731
グロックかソードオフしか選択肢ないし実用性もあんまり・・・
正直ウィンチェスターがハンドガン枠なら全然アリだったと思う
0746名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:10:02.04ID:2cqoUfe0a
まともな人間の証拠であるエースパラがもっと目立てばいいのにな
ドン勝つパラ()と似過ぎ
0747名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW dbed-ciyS [39.110.209.109])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:10:49.19ID:uXlwMlW80
ミルタ発電所横の倉庫、めっちゃ敵と遭遇する率上がったな。

たまに1人いる程度だったのに、最近はふつうに2人いるし下手すれば5人いる
0750名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM69-klld [210.138.6.64])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:11:37.36ID:aMYKoW7zM
ミルタ工場は4割ぐらいがレアアイテムやからな
0752名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f5d3-0Hhz [118.154.114.103])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:11:57.79ID:ttd2D4Wo0
>>742
15倍もつくし通常ドロップのaugみたいな扱いされてるから強いよね
0754名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-7iYU [182.251.253.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:13:06.16ID:XN6W51Z0a
>>748
それは縛りだからメインに立ったってだけで、通常プレイじゃ上位SGがある以上メインにはならないと思うけど
0756名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:13:37.85ID:2cqoUfe0a
>>744
リアルでは自慢せんぞ
だが学力との相関はある気がするな

失敗から学び、研究して、上を目指すってプロセス
高学歴なら全員一度は身につけてるから
0757名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-7iYU [182.251.253.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:14:42.61ID:XN6W51Z0a
ニートが学歴語ってて草
0758名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 5bd3-vlSn [175.131.58.69])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:14:56.13ID:1NbhWFZQ0
>>756
失敗から学んで修正するとかチンパンジーでもできるぞ
何を偉そうに語ってんの
0761名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:16:16.21ID:2cqoUfe0a
>>757
ニートだと思い込まないと自我が保てない学歴コンプ雑魚くん
ゲームとスレで完敗して、その上学歴でも負けてたら悲しいもんな…
0764名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-7iYU [182.251.253.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:18:56.47ID:XN6W51Z0a
>>761
証拠も出せずに学歴語ってるやつの方が思い込みにしか見えないけど・・・ww
しかも思い込んどころかお前ニートじゃないってって否定できてないやんけ・・・www
0765名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:19:04.49ID:2cqoUfe0a
>>755
官僚はもう古いかなって感じ
特に財務省は最近の事件で印象悪いし。経済なら外資系金融とかのほうがちやほやされるよ

>>758
だから低学歴や未征服者はチンパンジー以下なんだよ
0766名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ a3c6-e23y [157.65.101.176])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:20:18.60ID:9B/MUFEH0
>>761
人間ではお前より劣るやつはいないよ
0769名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-7iYU [182.251.253.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:21:23.74ID:XN6W51Z0a
自分でチンパンジーまで認めてて草
もうニートくん支離滅裂やんけ
0770名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-7iYU [182.251.253.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:22:12.21ID:XN6W51Z0a
>>767
確実にネットニュースになる案件で草
やべぇよやべぇよ・・・
0772名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:22:51.35ID:2cqoUfe0a
財務官僚とかもう負け犬じゃん
低学歴政治家のケツ舐めてる雑魚にしか見えない
国家総合職なら警察官僚とかの方がかっこいいわ
0774名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ a3c6-e23y [157.65.101.176])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:23:39.09ID:9B/MUFEH0
>>761
思い込みって思われない様に証拠出してあげればいいんじゃない?

それが出来ないならお前が何言っても妄想止まり
0775名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-7iYU [182.251.253.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:23:46.72ID:XN6W51Z0a
>>771
AKM+kar
ハンドガンは圧迫するから拾わないや
0776名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0d03-qyNF [210.148.62.222])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:23:48.36ID:SufAs6Oo0
勢いを考えろよ
0778名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:25:15.32ID:2cqoUfe0a
ID付きで証拠画像だしても捏造連呼する負け犬じゃなければ相手にしてあげたんだけどなぁw
0781名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 5bd3-vlSn [175.131.58.69])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:26:24.37ID:1NbhWFZQ0
お願いします
負けを認めるんでアップしてください
ここにいる奴らも間違いなく全員黙るから
0785名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-7iYU [182.251.253.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:26:38.03ID:XN6W51Z0a
>>778
はいまたまたまたまたまた逃げる
社会からも逃げ続けるニートくん
0788名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:28:47.84ID:2cqoUfe0a
>>781
ここの未征服者はID付き画像出されて敗北しても捏造連呼しちゃう雑魚だって証明済みだからなぁ
0790名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 5bd3-vlSn [175.131.58.69])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:29:04.08ID:1NbhWFZQ0
証明書系は出されたら黙るしかないしな
0794名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ a3c6-e23y [157.65.101.176])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:30:13.02ID:9B/MUFEH0
>>785
誰もお前から追われてねーよ
条件付きで相手してやるって言われてんだよ
0796名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:30:36.14ID:2cqoUfe0a
どうせ探してきた画像にID加えただけとか言うからな
実際言ってた馬鹿いたし

今更おせーわ雑魚カスども
0799名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ a3c6-e23y [157.65.101.176])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:31:40.68ID:9B/MUFEH0
>>786
夜は寝ないとママに怒られるから大丈夫でしょw
0800名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-7iYU [182.251.253.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:31:44.69ID:XN6W51Z0a
>>794
まさか煽り相手にガチになってる方ですか・・・?
0805名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:33:51.51ID:2cqoUfe0a
勝てない状況、相手をスルーする知能があったら征服者になれてるんだよなぁ…
それができない雑魚チンパンにスルー呼びかけても無駄w
0809名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:35:07.27ID:2cqoUfe0a
>>801
実社会では心優しい優等生演じてますよw
高学歴なら普通
0810名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ a3c6-e23y [157.65.101.176])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:35:20.06ID:9B/MUFEH0
>>798
フライパン片手に持ってwkふhwdcwj!!
0814名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:36:59.44ID:2cqoUfe0a
>>806
学生様ですし
学生証で検索してみろよ。素材だらけだから
0819名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-7iYU [182.251.253.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:40:49.05ID:XN6W51Z0a
晒してもどうせ〜って言う割には自分語りも煽りもやめないし否定されると顔真っ赤で反応するとか高学歴()だな
0820名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:40:54.18ID:2cqoUfe0a
>>816
人間としての価値が低学歴10000人分以上に匹敵する高学歴様にその労力を使わせるのに見合う対価は?
0822名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:41:54.09ID:2cqoUfe0a
>>819
学歴コンプ乙!w
0824名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-7iYU [182.251.253.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:43:33.35ID:XN6W51Z0a
>>822
ほらまた反応しちゃう
こんな簡単に釣られちゃうとか流石高学歴ニート
0825名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:44:05.73ID:2cqoUfe0a
このスレ征服とか実質すでに征服してるしメリット薄いわ
0828名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp31-uted [126.253.132.62])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:44:50.36ID:MojO5rDip
低学歴ヒキニートがエアフレと征服者ってマジ?
0830名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:45:16.81ID:2cqoUfe0a
他のやつは何やってくれんの?
0832名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:46:20.15ID:2cqoUfe0a
高学歴征服者様に喧嘩売ってたのが明らかになっちゃたら
お前らの命でも償えなくね?
0834名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-7iYU [182.251.253.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:46:27.76ID:XN6W51Z0a
何やってくれんのじゃねぇよ
求められた証拠だせないなら書き込むな
0835名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-NATW [49.98.149.154])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:46:30.19ID:xK88SqT5d
50レス超えてて草 もう100まで頑張れ
0836名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 955c-+ykO [220.1.150.95])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:46:59.82ID:CrmBAToV0
ARエフェクトってなんだ
0837名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5bc0-ssx5 [111.101.11.161])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:47:18.36ID:4GcPGvMd0
>>817
きになったわこれ
0841名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:49:08.73ID:2cqoUfe0a
>>834
自分の立場わかってるか?こっちはすでに求められた画像晒してんだが

すでに征服者とゴミって明確な差があるのに、その上高学歴だって証明したら雑魚低学歴のお前は何をもって償ってくれんの?
0843名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:50:35.52ID:2cqoUfe0a
>>839
よろしい
あとは他の雑魚カスどもの返答次第だな
0845名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-lljF [49.106.209.140])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:52:15.88ID:/rBOzZofd
征服者くんの気持ち分かる
おれもネットで下のものを見下してマウント取ってた時期あったけど
必ず何かストレスを抱えていた時かリアルの現状に満足してない時だった

まあリアルのストレス解消のサンドバックにしてたんだな
だから征服者くんの荒れ具合みて相当なにか重荷を抱えてるんだと思う
いいよ、俺でよければ気がすむまで殴ってくれ
0848名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM43-ssx5 [49.239.66.100])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:55:00.38ID:Y22oZKpoM
>>845
平日は毎日日中にこれだもんな ニートだろ
0849名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 0d8e-xAVM [120.138.166.130])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:55:30.43ID:MVCKexkb0
それ作るくらいなら、征服者専用スレと征服者未満スレに分けた方がいいと思う
0850名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM43-ssx5 [49.239.66.100])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:55:44.50ID:Y22oZKpoM
あ、東大生なの?
本郷の銀杏食堂の入り口に最近置かれた花の色は?
駒場キャンのほうならそっちで質問するわ 
0851名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:56:05.09ID:2cqoUfe0a
>>845
リアルで何やっても勝利者
敗北を知りたくてネットで喧嘩売りまくってるけど負けたことないわ…
負けを知らないって一種の不幸だよな…。

>>846
征服者以外は初心者スレいくんじゃね?実際初心者でしょ
0852名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM43-ssx5 [49.239.66.100])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:57:16.03ID:Y22oZKpoM
ありもしない内容で承認欲求

学歴詐称にゲームの戦績も偽証、そして俺はすごいと承認欲求 
もうそれ統合失調症ですよ 

精神疾患って自覚ないから自分ではおかしいと気付いてないんだろうけど、誰が見ても精神疾患だから一度精神科に行きなさい
0853名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:57:20.20ID:2cqoUfe0a
東大とは言ってないんだよなぁ
東大京大医学部のどれかとは言ったが
0854名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-7iYU [182.251.253.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:57:23.36ID:XN6W51Z0a
>>841
死んでやるよ
そのかわりこっちの条件は
・イチャモンつけれないレベルの征服者の確証SS
・学生IDだけを隠した学生証(ワッチョイ付き)を複数の角度で数枚
・大学提携クレカ(ワッチョイ付き)

これね
0856名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:58:11.43ID:2cqoUfe0a
>>852
妄想根拠で駄文乙w
0857名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-7iYU [182.251.253.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:59:06.90ID:XN6W51Z0a
>>855
現状でググレカス少ないしただでさえスレ人口少ないからテンプレ以外の質問なら本スレでも気兼ねなくみんな答えてくれる(はず)
それあってこその今の勢いだし必要性感じない
0858名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:59:14.83ID:2cqoUfe0a
>>854
もしかしてだけど

お前、自分の命にそれだけの価値あると思ってる?w
0860名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-7iYU [182.251.253.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/26(火) 15:00:37.37ID:XN6W51Z0a
>>858
煽りしか出来ないお前の存在の価値よりマシかな?
あ、現状確証なしで妄想でしかないお前の「高学歴()」は引き合いに出すなよカス
お前の存在価値を認めさせたいならまず晒せ
0861名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 15:01:04.05ID:2cqoUfe0a
まともな提案がアマギフだけで草

金は仕送りで腐るほどあるからなぁ…
0864名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f5d3-0Hhz [118.154.114.103])
垢版 |
2018/06/26(火) 15:02:39.30ID:ttd2D4Wo0
もうガキの相手すんのやめーや
学歴勝負に収束してから流れが薄ら寒いわ征服者も学生証すら貼れない無能だから叩かれんだろ
0865名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 15:03:51.70ID:2cqoUfe0a
>>860
ほーん

じゃあ別に高学歴と思ってくれなくていいけど?
こっちからしたら自明の事実で別に自慢することでもないしスレも関係ないのに学歴コンプがやたら食いついてきただけだしなぁ
0868名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-7iYU [182.251.253.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/26(火) 15:05:12.59ID:XN6W51Z0a
>>865
出せないからそう言うしかないもんねwwww
逃げろよ逃げろよwwwww
0869名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 15:05:57.16ID:2cqoUfe0a
まじで荒らしに構ってるやつ最低だな
他人の迷惑考えろよ
そんな知能もないから征服者になれないんだよ
0870名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 15:07:01.90ID:2cqoUfe0a
>>868
高学歴学生証に釣り合うものを何一つ持ってなかった自分を恨めよ
0871名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-7iYU [182.251.253.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/26(火) 15:07:48.54ID:XN6W51Z0a
>>870
高学歴学生証を持ってなかった自分を恥じろよ
0874名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 15:09:13.72ID:2cqoUfe0a
>>871
底辺雑魚の分際で自分の命が高学歴征服者様の学生証に釣り合うと思ってたアホ〜w
0876名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 15:10:21.31ID:2cqoUfe0a
スレの勢いも9割俺のおかげなんだよなぁ
スレまで完全征服してしまったわ。チョロい
0877名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-7iYU [182.251.253.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/26(火) 15:10:38.71ID:XN6W51Z0a
>>874
自分が高学歴だと思い込んでるアホwwwwww
0878名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 0d8e-xAVM [120.138.166.130])
垢版 |
2018/06/26(火) 15:11:06.26ID:MVCKexkb0
>>876
征服者様専用スレ必要だと思いますか?
0882名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 15:13:31.17ID:2cqoUfe0a
>>878
本スレが征服者専用でいいのでは?
0883名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 955c-+ykO [220.1.150.95])
垢版 |
2018/06/26(火) 15:13:54.54ID:CrmBAToV0
何で構うんだ 男なら黙ってあぼーんしろよ女か?
ここがスマホゲーム板なの忘れてる平和ボケしたねらー多すぎるわ
0885名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW cdfe-b8eJ [114.144.233.12])
垢版 |
2018/06/26(火) 15:14:21.82ID:X+HsDoUG0
専門版って未だに荒らしスルーできないんやなぁ
0886名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa59-fl4K [106.154.60.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 15:15:42.96ID:2cqoUfe0a
征服者コンプレックスの根深さがわかるなw
0890名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-1Ki3 [182.251.247.3])
垢版 |
2018/06/26(火) 15:20:25.23ID:vWfkxAHOa
こんな自分の家も征服してないやつ構うのやめて俺の質問に答えてくれ。

ヘッショのコツと安全地帯の上手い確保の方法を教えてくれ
0891名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 955c-+ykO [220.1.150.95])
垢版 |
2018/06/26(火) 15:22:08.50ID:CrmBAToV0
>>890
コツとかないでしょ 慣れだと思うわ
0892名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW d597-D9TP [124.110.59.51])
垢版 |
2018/06/26(火) 15:22:40.02ID:bokpe/N+0
質問なんですが最近イヤホンなしで限界を感じてきたんで
ワイヤレスイヤホン買って昨日使用してみたんですが、
マイクオフのときは銃声の方向とか足音もはっきり聞こえるんだけどもオンにするとVCははっきり聞こえるけど銃声足音が小さくなるのと方向が分かりにくくなるんですがそんなもんなんですかね?
ゲーム内サウンド設定はMAXです。
イヤホンはJVC HA-FX101BTってやつです。
0895名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 5bd3-vlSn [175.131.58.69])
垢版 |
2018/06/26(火) 15:23:59.21ID:1NbhWFZQ0
>>892
ワイヤレスイヤホンは対応してません
0896名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa59-jITd [106.132.80.123])
垢版 |
2018/06/26(火) 15:24:50.79ID:8EZ060Pna
>>890
ヘッショのコツは射撃ボタンをソフトタッチ
当たらない当たらない言ってるやつは押す瞬間に力んでエイムずれてる

安全地帯確保のコツは有利ポジ取ること
取られてる時は車使ってポジ作る
安置が平地なら、徒歩でゾロゾロ行くと的にしかならない
既にキャンプ張ってる奴らが全周囲警戒してると思え
0899名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-7iYU [182.251.253.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/26(火) 15:26:24.40ID:XN6W51Z0a
>>894
ない
PC版だとそれなりに物資あるけどモバイルだとそれすらない
0900名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa59-jITd [106.132.80.123])
垢版 |
2018/06/26(火) 15:26:52.43ID:8EZ060Pna
>>892
コーデックが最適化されてないからそういう仕様
ワイヤレスではマイクの音声とゲームサウンドを別々に出力してくれないから
ゲームサウンドが犠牲になる
0903名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM43-ssx5 [49.239.67.91])
垢版 |
2018/06/26(火) 15:33:32.15ID:XeUIGE3tM
ただ車は車で音と存在感丸出しだから格好の的なんだよな
0905名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa59-Mk7E [106.132.85.121])
垢版 |
2018/06/26(火) 15:36:23.07ID:7VAm20ASa
どうせ同じ時間を使うならゲームの話をしようぜ
>>890
HSはマウスと同じ
常にHSラインの高さにレティクルを合わせておく
左右にカメラ降る時も基本は頭の高さ
近距離勝てない人は地面にレティクルを置いてるんじゃないかな

長距離戦に自信あるならアンチはアンチ外から徒歩おススメ
アンチ内のキャンプ場所は大抵検討がつくはず
仮に敵が屋内にいるなら必ず窓から顔を出す
こちらは窓にレティクルを合わせておけばいいが
相手は窓から顔を出し位置を確認してからレティクルを合わせなきゃならない
こちらは左右に移動も出来るが相手は複数箇所あるものの窓だけ
あるいは木の裏、右か左かだけ
多くの場合、先制出来る
ただしFPPの場合ね
0906名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM19-klld [202.214.230.175])
垢版 |
2018/06/26(火) 15:38:11.92ID:sphP9AaaM
>>904
次のアプデで味方は出なくなる

次のアプデで〜次のアプデで〜ばっかだな
はよしろ
0909名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-P5KJ [49.98.171.240])
垢版 |
2018/06/26(火) 15:42:51.25ID:EgB14L4gd
徒歩で行ってもどうせバレてるしガソリンタンク2個持って車で乗り込もう
横切る車のドライバーを撃つのはマウスやセリオトン以外では困難だしソロなら撃った人が他の人に撃たれるの連鎖で3人ぐらいまで減ってるときもある
0913名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp31-1Ki3 [126.253.197.216])
垢版 |
2018/06/26(火) 15:45:28.48ID:Xq1r+ZBKp
>>899
マジか。レア物資豊富ならワンチャンあったが残念
0915名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp31-dCnr [126.245.74.229])
垢版 |
2018/06/26(火) 15:47:31.62ID:yN6vd0B+p
今日は定時あがりやで
PUBG無双するやでー
0921名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa59-jITd [106.132.80.123])
垢版 |
2018/06/26(火) 15:51:55.77ID:8EZ060Pna
>>919
コンテナとミルタパワー
0923名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-7iYU [182.251.253.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/26(火) 15:52:26.84ID:XN6W51Z0a
>>919
Novo、Georgopolのコンテナは高確率
他は倉庫とかに出やすい
0927名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW dbed-ciyS [39.110.209.109])
垢版 |
2018/06/26(火) 15:56:19.93ID:uXlwMlW80
>>909
今車で爆走してたらHS食らって死んだわ
0934名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0d03-qyNF [210.148.62.222])
垢版 |
2018/06/26(火) 16:10:48.69ID:SufAs6Oo0
富山で、事件
犯人が3キルしたらしい
0938名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM43-ssx5 [49.239.67.75])
垢版 |
2018/06/26(火) 16:17:11.82ID:Fe1Z6q7DM
>>909
ヘッショ気にしててもARやUZIあたり連射で爆破してくる奴ら増えたわ
のこり一桁だと隠密優先で安易に撃ってこないだろと高をくくってても、位置バレようととにかく撃ち込んでくるような連射マン一人二人いるよ
0939名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5bd3-WTdo [111.96.37.61])
垢版 |
2018/06/26(火) 16:17:46.94ID:tGgq36310
今までマップを移動時にしか見てなかったけど上手い人はやっぱいつも見てんのかな
0940名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5bc0-ssx5 [111.101.11.161])
垢版 |
2018/06/26(火) 16:18:26.73ID:4GcPGvMd0
>>937
北米初回とかならbot天国になるよ KRJP鯖で征服者だろうと、別鯖で初回なら初心者モードになる
0941名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM43-ssx5 [49.239.67.75])
垢版 |
2018/06/26(火) 16:19:13.89ID:Fe1Z6q7DM
>>939
ここらにいた奴らは安地収縮でこっちの方に流れてくるかな とかは毎回確認しない?
0947名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 955c-+ykO [220.1.150.95])
垢版 |
2018/06/26(火) 16:28:07.32ID:CrmBAToV0
>>946
ここはスマホゲーム板だぞ新参か?
0949名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ e3a4-DJU/ [211.9.86.203])
垢版 |
2018/06/26(火) 16:28:30.44ID:rpbVVDAt0
朝方、また轢き殺した
2日ぶり2回目
0951名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 955c-+ykO [220.1.150.95])
垢版 |
2018/06/26(火) 16:32:00.58ID:CrmBAToV0
>>950
karでもできるんだからあたりまえ
0954名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-7iYU [182.251.253.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/26(火) 16:32:55.89ID:XN6W51Z0a
>>950
2発
0957名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 955c-+ykO [220.1.150.95])
垢版 |
2018/06/26(火) 16:34:36.91ID:CrmBAToV0
>>951
M24に見えてたわすまん
0959名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa59-jITd [106.132.80.123])
垢版 |
2018/06/26(火) 16:40:16.47ID:8EZ060Pna
>>952
されるけど前シーズンの記録として残る
0962名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM43-ssx5 [49.239.67.75])
垢版 |
2018/06/26(火) 16:43:01.72ID:Fe1Z6q7DM
>>961
戦績関係ないアーケードあたりで数戦ずつオンオフにしてやってみたらいい
他人の設定は自分に合う合わないってあるし
0963名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 23a1-zJ4p [219.167.67.92])
垢版 |
2018/06/26(火) 16:45:25.97ID:T0Hh+cmN0
>>961
せりオトンっていう神がオンにしてるからオンでいいよ
0964名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp31-dCnr [126.245.74.229])
垢版 |
2018/06/26(火) 16:46:16.34ID:yN6vd0B+p
ソロのドン勝率
初心者 〜5%
中級者 5〜10
上級者 10〜20
上位ランカー 20〜
これぐらいの感覚であってる?
0966名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa59-jITd [106.132.80.123])
垢版 |
2018/06/26(火) 16:50:27.22ID:8EZ060Pna
>>961
エイムアシスト付けてると叩くガイジがいるからだよ
0968名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ e3a4-DJU/ [211.9.86.203])
垢版 |
2018/06/26(火) 16:57:03.16ID:rpbVVDAt0
>>961
始めたばっかりだけどエイムアシストしててもヘッドショットは出る
人は人、ワイはワイや
0969名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-19uo [111.239.165.208])
垢版 |
2018/06/26(火) 16:59:57.42ID:X2LiOOBKa
pubgめちゃくちゃキッズ多いな
子供のふりして煽ると釣れまくっておもろいわ
0971名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-19uo [111.239.165.208])
垢版 |
2018/06/26(火) 17:02:19.94ID:X2LiOOBKa
>>964
それ野良の話だろ
組んだら全部ワンランクずつぐらい下がる
モバイルは鴨が多くて簡単だわ
0973名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp31-dCnr [126.245.74.229])
垢版 |
2018/06/26(火) 17:04:09.38ID:yN6vd0B+p
>>971
ソロね
0976名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 955c-+ykO [220.1.150.95])
垢版 |
2018/06/26(火) 17:04:17.57ID:CrmBAToV0
ARエフェクトとARって拡張現実の方か
0978名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-19uo [111.239.165.208])
垢版 |
2018/06/26(火) 17:09:02.54ID:X2LiOOBKa
あいつら中学生なの?
スマホのメイン層って高校大学じゃないんか
0986名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW dbed-ciyS [39.110.209.109])
垢版 |
2018/06/26(火) 17:22:31.51ID:uXlwMlW80
キスショットくん戦績隠す設定にしたのね。なんかプラチナからゴールドに戻ってるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 35分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況