X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB
【サカつく】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1f2a-GwbS)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:37:27.33ID:dEcC9uoR0

次スレ作成時に↑の1行をコピペし2行以上にしてください

2018年4月19日サービス開始
iOS / Android
公式サイト:http://sakatsuku-rtw.sega.com/
攻略Wiki:https://sakatsukurtw.wiki.fc2.com/

質問をする時はテンプレ、Wiki、現スレ位は読んでから質問しましょう

スレ立ては>>900の人がお願いします
立てられない場合は「誰かお願い」等ではなくレス番で指定してください
次スレが立つまでは減速でお願いします

【サカつく】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part46
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529505753/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7f2a-GwbS)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:39:20.12ID:dEcC9uoR0
FAQ1
Q. 監督は新しく雇うと前のは使えない?
A. 使える。人事→所属一覧→監督から変更可

Q. スタジアム・クラブハウス設備のコンボ条件は?
A. 設備追加→詳細で確認可

Q. スキルって継承してからレベル上げられる?
A. 無理

Q. 選手が売却できない/スキル継承のエサにできない
A. 1・2・3どこかの編成に入っている、または代表に入っている

Q. ガチャ産とスカウト産はどう見分ける?
A. ガチャ産はアイコン左側に「17-18」の表記あり

Q. 覚醒できない
A. 選手レベル、スキルレベル、能力レベルがすべてMAXでないと覚醒できない

Q. キーマンが怪我した
A. 人事→所属一覧から治療可

Q. パリに勝てない
A. 総合力は35000ほど必要。
  試合前指示で調子を上げる
  キャプテンやムードメーカーを入れる
  有利な作戦に変える

Q. スカウトリストの星4以上は何取ればいい?
A. 戦術やフォーメーションと相談
  アグエロは獲得推奨
  100万で取れる星4はスルー推奨

Q. リーグ戦で次に当たるチームの戦術が知りたい
A. https://i.imgur.com/dYDj8Mp.png

Q. INTLCの優勝で獲得できる選手の能力が知りたい
A. https://i.imgur.com/VYXC35x.png
0003名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7f2a-GwbS)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:39:44.00ID:dEcC9uoR0
FAQ2
Q. 覚醒特別コーチ(ハゲ)はどこで手に入る?
A. WCCでベスト4以上(WCC3:銅、WCC2:銀、WCC1:金)
  IFC1カップで1勝以上で銅
  ショップでアリーナリングと交換
  ショップで資金で購入(売り物は0時、6時、12時、18時にランダムで更新)
  INTLCで初回予選突破(国ごと)で銀×2(←国によるという話も?)
  Div.1各国カップ戦の初回優勝時に銀×2

※覚醒特別コーチLv.2(通称銀ハゲ)について。WCC2で優勝してしまうと
  WCC1に強制昇格して2に戻ることができなくなる。そうなると、ショップで
  リングと交換するか、売りに出た時に資金で購入するかでしか銀ハゲが入手
  できなくなる
  銀ハゲは☆4二回目や☆5初回の覚醒で大量に必要になるので注意
→ 現在WCC1でも銀ハゲが入手可能なキャンペーン中
  https://i.imgur.com/QodrTph.jpg
Q. 覚醒専任コーチ(ポジション別)はどこで手に入る?
A. ショップでアリーナリングと交換

Q. Lv.3のスキル練習(靴)、能力UP(服)はどこで手に入る?
A. スキル練習(靴)は各国カップ戦で1勝以上、能力UP(服)はリーグ戦3位以上
  GK (赤):イタリア
  DEF(青):ドイツ
  TEC(橙):フランス
  OFF(緑):スペイン
  PHY(黄):イングランド

        筋トレ    サウナ
IFC      FM MF   FW
ドイツ    FW DF   FW
イタリア   MF GK   DF GK
プレミア   DF GK   MF GK
スペイン   DF GK   MF GK

Q. 名波牧場って?
A. 名破造他アジア4カ国(日本、韓国、台湾、香港)で予選突破後、翌月リストアップされる☆4 4人(購入価格100万)をLV30まで育てて売ること
210万で売却できるので110万儲かる
売却後すぐまたリストアップされるのでそれを繰り返す

Q.ショートパススキルとロングパススキル?
A.スキル名に「フィード」と「クロス」がついているスキルがロングパススキル
それ以外がショートパススキル
0004名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7f2a-GwbS)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:40:11.29ID:dEcC9uoR0
TIPS
・監督は複数保持可能。人事→所属一覧→監督から変更

・資金とアイテムはあるのに○○出来ない
覚醒&進化……レベル・プレースタイル・スキル育成不足
移籍……覚醒・移籍枠不足

・スカウトリストの星4以上
ベイル・アグエロ・名波は条件付きの全員共通湧き。他はランダム=運
取るべきかどうかは状況と運次第
値段 星5 800万
   星4 350万(名波は100万)

・スタジアム・クラブハウスのコンボの確認方法
設備追加→詳細

・スキル継承は上書きのみ。継承してからのレベル上げは不可。

・選手が売却出来ない
編成の1・2・3いずれかに含まれていないかを確認する。

・ガチャ産とスカウト産の見分け方
ガチャ産にはアイコン左側に「17-18」の表記があり、スカウト産には無い。
0005名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7f2a-GwbS)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:40:35.80ID:dEcC9uoR0
クラシックリーグ対戦順・戦術・フォメコン一覧

@サックス磐田        中央突破      I-BOX
AACイスタンブール     サイドアタック    アスランスタイル
BグラスゴーFC       ポゼッション     ボーイズスタイル
CカイロFC          サイドアタック    エジプトスタイル
DASベオグラード      カウンター      ズウェズダスタイル
ECAマドリード        中央突破      ロヒブランコスタイル
FFCレバークーゼン     カウンター       ヌルフィアスタイル
GFCマルセイユ        中央突破       オリンピアンスタイル
HサントスSC         ポゼッション     ペイシェスタイル
IASサンチャゴ        中央突破      マプチェスタイル
JFCアイントフォーヘン   サイドアタック    ブーレンスタイル
KFCモンテビデオ      ポゼッション     アウリネグロススタイル
LSCメキシコシティ      カウンター      イーグルスタイル
MACポルト          カウンター      ドラゴンスタイル
NリヨンFC           サイドアタック    リヨンスタイル
OロッテルダムFC      ポゼッション     デ・カイプスタイル
PFCブエノスアイレス    サイドアタック    リーベルスタイル

中央突破    4
サイドアタック 5
ポゼッション  4
カウンター   4
0010名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9fd3-DJU/)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:35:47.60ID:o4/PEO0T0
いかにS+にしないように強くするかという不思議なゲーム
0018名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW ff9b-2KWu)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:14:02.06ID:6tcyZbwx0
昨日ジーコって言ってたやつは
たんなる妄想だよな?
数人いるのが理想だけど
どうなるのか…

ってか
スカウトも選手増やしてくれくれよなー
☆5のスカウトとかこっそり追加してくれ
0021名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW ffd3-mjrK)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:22:02.11ID:dhh4DALL0
>>19
0秒から始まるようにしてくれ
なんか気持ち悪い
0022名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 1f89-WIY8)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:23:42.00ID:BTRstu6z0
メンテ前に慌てて牧場4人を売り払ったけど一人ずつしか出てこないの忘れてて一人しか回収できなかった
0025名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-dCnr)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:25:11.78ID:1tyY4YeWa
>>12
ベッケンバウアー
0030名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-8s4r)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:31:40.82ID:LHcYdKSLd
牧場は売ることより入荷してるかが重要
0031名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa93-uted)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:35:34.90ID:VdIjEvL9a
>>27
難しいんじゃなくて技術がないだけ
UIの統一性の無さ ゲームバランスの悪さ コピペ選手等々単純に制作が素人レベル
いちいち動作レスポンス遅いし中身は汚らしいプログラム組んでんだろうと容易に想像できる
0039名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-5HR1)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:47:25.62ID:8wyiW7byd
ちょうど一週間前に始めてオランダリーグ三位
星5はポグバとヴァロン、ラモス
11年目なんか楽しくなって初課金一万
30連して星5なし
覚醒fw素材まで回そうと追加一万
星5なし
トータル2万突っ込んで星5なしとか糞すぎんだろありえん
0041名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ ffed-ErTC)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:48:24.01ID:KTkpoEMD0
日本人レジェンドじゃねえのか
0053名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9f14-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 13:10:19.35ID:5pYvtqaQ0
サカつくレジェンドは
FPはゴールド、GPはシルバー、その他はブロンズ
とかで交換できる様に追加してくれれば嬉しい
0055名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa93-oVp/)
垢版 |
2018/06/26(火) 13:15:46.36ID:xtRlP/R/a
>>42
>このゲームはガチャ課金したら負けな気がする
>ゲームの出来や仕様的に
>まあ個人の自由だから金持ちやソシャゲ課金勢は沢山課金すればいいと思うけど

それなりに1万で1枚か2枚未所持SSRツモれればまだましだけど、1万で星5なし、もしくは被ってコイン250のみとかあると思うと課金怖いわ
0063名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-U0Ra)
垢版 |
2018/06/26(火) 13:49:29.19ID:mYwOCEUtd
監督のフォメコンに合わない☆5引けてもな…
ダイナモ、クラッシャー入りのフォメコンにしようと☆4育ちきりそうな時に、トニクロース引いても…
あんま嬉しくなかった。

まぁ合う監督に変えてまた1から育てればいいのか…
0068名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ffa4-J51f)
垢版 |
2018/06/26(火) 13:53:37.07ID:M95LRbmF0
選手からスキル移植出来るのに強制的にコインに変換されるのがまずおかしい
0071名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ ff24-pUS4)
垢版 |
2018/06/26(火) 13:55:36.73ID:u7/vZDrS0
メッシとかロナウジーニョとかあの辺狙いだすときりがなくなるのがよーくわかった
0082名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-uiSn)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:13:50.23ID:veC5Ye0Wa
>>73
スリーライオンズってプレスキック↑入ってなかったっけそれでも強いんだ?
カウンターはそれ目指して作ろう
 
>>77
使ってみたら実際強いんだ
ポゼッショントッティのみポストオバメヤンの64000でクラ2年回って3位と5位だった
0083名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-INl/)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:14:19.31ID:qJQXHo5vd
>>39
2パー
0085名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-OJ48)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:22:15.17ID:bwcYdh1Nd
>>82
なんで強いか不思議って言い方の方が正しいな、得点力不足が嘆かれ続けてるツリーよりもDF増えてるのにそれでどうして勝てるんだろなって
補正先がキープとプレイスキックの差が滅茶苦茶デカイんかなぁ
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ffa1-STG2)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:24:46.86ID:F7Wq4tZI0
DFサウナとりやすくしてくれ
0089名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM9f-FVlh)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:26:23.37ID:WQSiIQY+M
>>77
とにかくボール保持力が高い
選手間が狭い上にパスキープマークアップで
繋ぐし奪うから必然的に相手の攻撃が減る
ワイドに展開しないから連携も必要ない
そうやって押し上げていって最後のところだけ
個人の能力で押し込むから安定している
0101名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ffa1-STG2)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:46:21.98ID:F7Wq4tZI0
クラシック制覇してスタジアム大きくした人は1試合でおいくら万円くらいもらえてるの
0102名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa93-+VD8)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:49:19.14ID:lLw250d6a
ブルーが強いのは日本代表揃えれば強くなる
日本代表は排出率が高いので揃いやすい
という当たり前の結果だと思う

W杯が終わったら夢が覚めた→能力アップ内容変更とかだったら笑う
0105名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ffa1-STG2)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:53:32.96ID:F7Wq4tZI0
>>103
そうなのか!
キャバクラみたいな音と内装から解き放たれるのか
0109名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa93-uted)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:05:46.15ID:VdIjEvL9a
長友香川岡崎は汎用性高いしどれか一つ持っておきたいところ
戦術変更も容易になったしこれからは2戦術のやりくりで戦わないと上のDiv無理
GB余ってる人は一度は運試ししてみたほうが良いかな
0128名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa93-69mh)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:22:09.72ID:svBgnvL2a
日本代表ガチャ回させるためのブルーインパクトだろうし、W杯終わった頃にW杯ベスト11ガチャとか優勝国ガチャと同時に中央突破フォメ追加してブルーインパクト潰ししてくるんじゃねーかな
0138名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ff23-GwbS)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:26:06.82ID:LNgLCS6K0
来るか、風祭・・・
0144名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ffa1-STG2)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:28:50.46ID:F7Wq4tZI0
これプラチナにいたほうが得だな
0159名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ff23-GwbS)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:34:33.15ID:LNgLCS6K0
ゴールドコイン2000・・・
ないものと考えても差し支えないな
こんなゲームでもたくさん課金してくれるおバカさん用コンテンツだわ
0171名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa93-8/8x)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:39:34.73ID:QsA6eHSua
デルピ今はいらんな
専用監督出たら獲得
フィジカル糞弱いけど、ガチャ産以上だね
0172名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1f5c-+HvP)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:40:15.46ID:RB0eALhU0
アリーナ連勝記録シーズンごとにリセットか………
0179名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa93-8/8x)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:43:58.92ID:QsA6eHSua
二人ともその名を・・・の評価コメントだからS+いくね
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ffa1-STG2)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:44:00.34ID:F7Wq4tZI0
>>177
そうかあれなぜかキャンペーン扱いなのか
0185名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ff23-GwbS)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:46:03.09ID:LNgLCS6K0
ほんと今回はガチャ欲沸かないからよかったわ
もうパスも買う必要ないし惰性で続けるぐらいか
0204名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ff23-GwbS)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:54:56.97ID:LNgLCS6K0
そうだ国籍ソートないのかよ
ただでさえ代表めんどくさいのに
0206名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf3-u2IZ)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:55:59.60ID:+9W0jf0nr
あれもしかして牧場できなくなるん?
0210名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-MmXg)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:57:01.80ID:xW+MjMhwd
牧場できないのマジなん?
0215名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1f5c-+HvP)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:58:26.87ID:RB0eALhU0
>>207
1万5千くらいはいるんじゃない?
0218名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ff23-GwbS)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:59:02.47ID:LNgLCS6K0
新しいフォメコンもなしか
つまんねーな結局全然変化してねえわ
0228名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf3-u2IZ)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:05:41.30ID:+9W0jf0nr
新リーグレベル落としてきたか
しかも8月1週目に進めてても選択できた
0235名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1fe3-xBp1)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:11:34.84ID:UezNi4KO0
>>233
これマジなら詐欺じゃんw
GB戻ってきて獲った選手とチケットくれると思うけどどうなるんだ
0236名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-P5KJ)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:14:47.75ID:8L0RiOfMd
まさかのモリシ!
古参セレサポの俺歓喜!
ログイン30秒で即買いや!

尚ガチャの結果はお察し。。。

よーしセレッソ2002を作るぞ!
あん時はJ2やったけどな!
早よ西澤明訓も出さんかい!
0240名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ ffed-ErTC)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:16:44.91ID:KTkpoEMD0
監督を選ぶ画面がバグってる
最下段までスクロール出来ない
0243名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ff23-GwbS)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:18:34.97ID:LNgLCS6K0
>>241
それはブチ切れ案件だろ
金返せ詐欺会社!ってメール送ってやれよ
0250名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1fe3-xBp1)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:21:20.11ID:UezNi4KO0
>>241
俺のほうにはイベントタブから消えてるから確認できないけど、問い合わせしといたら対応してくれるはず
不具合なら補填されるはずだし対応されるまではモヤモヤするだろうけど
0260名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-dCnr)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:26:44.08ID:f7EKb1kfd
監督セレクトしづらくない?
0264名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ff23-GwbS)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:28:46.98ID:LNgLCS6K0
まーた隠蔽しようとしてんのか
山田土下座させるまで追い込むぞ
0269名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ff23-GwbS)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:31:08.00ID:LNgLCS6K0
課金まわりの不具合出しておいて
サイレント修正して逃げられると思うなよクソセガ
0270名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1fe3-xBp1)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:31:13.18ID:UezNi4KO0
迅速すぎる対応だなw
0276名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ffa1-STG2)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:32:07.30ID:F7Wq4tZI0
予選全勝で23回目のワールドカップに挑むブラジル代表を応援してくれよな
https://i.imgur.com/p3Aq9Pg.png
0277名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf3-u2IZ)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:32:08.52ID:+9W0jf0nr
銅コイン6万以上持ってるしこれ使えるの大きい
0292名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1f5c-+HvP)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:37:09.62ID:HYO5Ygv40
アチーブのアリーナ報酬は今日からなんだな。
プラチナ残留してしまったわ
0293名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf3-u2IZ)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:37:47.72ID:+9W0jf0nr
>>284
シルバーやブロンズもゴールドにできるから課金者としてはいい改善
0295名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-8s4r)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:38:55.42ID:LHcYdKSLd
http://imgur.com/mUDtfXl
http://imgur.com/C04Lgfj
サイドアタックゲット(σ・ω・)σ
ついでにブサイクも( ゚∀゚)・;'.、
(´-`).。oO(次は日本人8人出してCFも頂こうかな
0298名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf3-u2IZ)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:39:39.76ID:+9W0jf0nr
>>291
自分はブロンズ63000でシルバーは11000はあるよ
0306名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa93-8/8x)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:44:46.60ID:1KPhzmDAa
コイン交換の選手再入荷するやん
Sスキル継承の時代きたな
0310名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7f-gXbA)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:47:41.83ID:yuWtAoqma
スカウトエムバペ前からいた?
増えたんかな
0313名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf3-b8eJ)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:50:32.98ID:I/YayCbXp
もう2ヶ月くらいログボ勢だけど多少やれるようになった?
レベル上げにスペインリーグ最下位ばかりやってたけど。
0316名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-7cfU)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:52:29.52ID:Pba7l96ed
ランキングってプラチナが一番損じゃね?
5000位以内に入ってなかったらなんもなし?
シルバーは100000位でも確定チケもらえるんだけど
0318名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ ffed-ErTC)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:53:22.10ID:KTkpoEMD0
ページ移動のもっさり感少し減った?
0336名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ff23-GwbS)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:58:22.35ID:LNgLCS6K0
またサイレント
これでなかったことにしようなんて考えてねーだろうな?
俺たちは全部見てるんだぞ
0357名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9fe3-xBp1)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:11:22.41ID:w789ij+a0
アリーナイベント報酬
リングCP期間中の報酬

通常(2開催分)
GB1000 リング4000

イベント(2開催分)
5000位 4確定チケ GB700 リング2200
3000位 4確定チケ GB800 リング2500

100位以内でもリング3500って、普通にリング2倍CPの方が良いっていう
期間が長くなって、リングが減る(増えるのは10人だけ)
さすがの設定だ
0364名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1f19-ug7W)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:14:49.28ID:8D8bDxJV0
編成はスマートになったなw
0370名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1fe3-E6HK)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:17:40.28ID:XhRyUXf90
カウンターでクラッシャーの★4は初だよね!?
0373名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1fe3-E6HK)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:19:48.67ID:XhRyUXf90
今後も2000コインで交換の選手が続々出現することを考えると
いつまで経っても交換に踏み切れないシステム
0377名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ff23-GwbS)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:23:36.94ID:LNgLCS6K0
戦力40000のとこに負けたりドローになるのが多すぎる
こっちの戦力70000とかにしてもこれじゃ意味ねーわ
0379名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ ffc6-xBp1)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:27:14.18ID:Q2+eniHc0
>>377
それはアプデ前から変わらん
0380名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 1f7c-KCt7)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:28:52.75ID:QiqYWYV40
イニエスタってスカウトでしかいない?それなら獲得するんだけど
0384名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ff23-GwbS)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:34:07.50ID:LNgLCS6K0
新リーグのベストイレブンなんだよこれ
嫌がらせかよ
金メガネとかいらねーわ
金メガネと銀ハゲ交換させろ
0385名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa93-n8qF)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:34:17.97ID:7npFY4x7a
>>316
これマジで謎だよね。
選ばれし5000人しかもとからプラチナに在籍出来ないのかな?
その補正でアリーナで突如負けだすとかなのか?

さすがに報酬なしなら参加ディビジョンは選べないとおかしい。
0390名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7f-vsxQ)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:40:14.34ID:ciP9LaWYa
>>374
ほんとにこれ
チラベルトにフリーキックスキル付けないでどないすんねん
金太郎飴キャラ並べんのもいい加減にしろよクソセガ
選手の個性無かったらサカつくとはいえねーんだよ
0391名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff20-fJsd)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:40:28.73ID:2lu0OO0H0
牧場閉鎖、パス買ってください
0393名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 1f89-WIY8)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:46:47.81ID:BTRstu6z0
メンテ前に牧場4人まとめて売って3人回収し損ねたんだが、一年まわして一人も出てこない
0394名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1fe3-E6HK)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:48:38.30ID:XhRyUXf90
牧場の選手なんてどうせ使わないでしょ
0397名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7f-gXbA)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:54:06.82ID:yuWtAoqma
スカウトレベルあがるか
0401名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf3-u2IZ)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:01:08.75ID:+9W0jf0nr
牧場はフォメ変が手軽になった分それぞれに組み込んで入れ替えたりするの面倒になるだろうし出にくくなっても良かったかな
スキル餌用の手持ち星3は最低30までは上げてるからリーグなんて適当な星5で組んで連携稼ぐしかないからなあ
0402名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1fe3-E6HK)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:01:18.09ID:XhRyUXf90
とりあえず4戦術でS+ギリギリのSで作ればおk?
0408名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf3-u2IZ)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:05:26.90ID:+9W0jf0nr
>>402
72000位でいいと思うけど戦術有利でもほぼ絶好調とかじゃないと使えんし2チームに絞って8月2週目でうまく調整したんでいいんじゃない?
0410名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf3-u2IZ)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:10:54.62ID:+9W0jf0nr
>>409
プラチナで良かったと思ってるけどこればっかりは蓋を開けてみないとわからん
0419名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1fe3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:22:50.48ID:ABv+cnqq0
ステップアップやっとけばよかったわ
0426名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1f19-ug7W)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:29:39.13ID:8D8bDxJV0
>>413
吹いたwwww
0430名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7f-gXbA)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:32:07.85ID:yuWtAoqma
おお、さっそく使わないオーフェンだけどきたわw
0432名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 1f4f-GwbS)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:38:16.83ID:hpm3TOqw0
ナショナルクラシック日本のフラット3'02って選手の並び滅茶苦茶だな
ゲーム内ではディフェンスリーダー(宮木)・ハードマーカー(松葉)・カバーリング(田中)ってなってるけど
実際はナカタコ・宮本・松田だろ

まぁ今更このゲームにそんなん言ってもしょうがないか…
0440名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW ffd3-mjrK)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:49:18.90ID:dhh4DALL0
クラシックナショナルLのDiv1はエグそうだな
ヨーロッパの上位国にブラジルアルゼンチンか
0442名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7f-gXbA)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:50:02.36ID:yuWtAoqma
>>438
センスがないから
0448名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1f9b-0Hhz)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:52:58.76ID:eU/tBV/D0
サポーターの動きがダイナミックになってうざすぎワロタ
0449名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW ffd3-1mS0)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:53:05.89ID:FXsa4rCb0
1年目優勝して、さっさと時短してスタジアム作ったわ。

しっかしハリウッド弱いな。
68000だけどさっきロシアに負けたわ。
編成便利になって有利ぶつけたらこのざまかい。ストレスたまるフォメコンだな
0450名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ffed-JPNj)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:53:42.40ID:2aFSoR6o0
キーンがカーンは草
0468名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7f90-P7M3)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:08:52.64ID:OV6UxhcD0
まーたWCC決勝トーナメントでクソ雑魚に補正負けかよ、メンテナンスでも全く修正されてねーじゃねーか
戦力65000スペイン102点で完全優勝、クラシック優勝した安定感あるチームが
WCCトーナメントになった瞬間リーグ戦では何回やっても負けない雑魚に何度も何度も負けるなんてありえねーんだよ
牧場とかユーザーに有利な事だけさっさと修正するな
0469名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM9f-FqJz)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:08:54.23ID:/p0bD92KM
なんでパラグアイ強いんだろうと思って中身見たら5バックだった
クリスマスツリーもボランチ一人下げたらブルーと同じになる

ブルー カナリア クリスマス

あとカウンターで5バック作れたら最適解だろ
0470名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 1f58-1V8f)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:09:09.37ID:7PGl407w0
一戦一戦監督変えれるのクソ仕様だろ
そんなチームどこにあるんや
0473名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW ffd3-mjrK)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:12:48.00ID:dhh4DALL0
>>467
レコバがポストなのは山田ふざけんなと言いたいが、カヌがポストになったらそれはそれで違うよな
背高いだけでヘディングは下手だったしフィジカル弱いから身体ぶつけられるの露骨に嫌がってたし
0476名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7f-vsxQ)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:19:33.93ID:ciP9LaWYa
なんかレジェンドが強すぎてただでさえダルい偽ワールドカップが余計ダルくなったな
バッジョとか大好きだけど、苦労して優勝して育てても5000前後だし…
0479名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 7f24-2xte)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:23:30.06ID:ABG9wo770
今更だけど、やっぱサカつくだから好きな選手取ってきてある程度自由にチーム作りたいのに、
今の仕様だとスカウトは地域やポジション指定出来ないしガチャ選手は少ないしプレイスタイルと戦術の影響大きいしなんとも…
つまりアプリで稼いだ金でPS4かVitaの新作はよ
0484名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f8f-30Mt)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:35:26.44ID:xrklCvn20
アリーナの連勝ボーナスがシーズン切り替わりでリセットされるようになるのか・・・
わざとルーキーまで落ちて100連勝とかするのが快感だったのに
0492名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM9f-FqJz)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:46:35.11ID:/p0bD92KM
銀ボールショップで集めてないと厳しいよ
1年で優勝して銀ボール一つだけ
銅ボールは1年で40個回収できた

そもそも星3の進化なんか雑魚でワールドカップ優勝する以外に使わないだろ
0493名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 1fec-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:49:18.53ID:X3rEn7kG0
何人かの選手の顔が変わっとる
0494名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7fb8-AfZA)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:50:57.95ID:Mbu3GjJR0
4つチーム組めるようになってかなり楽なった!新リーグも楽勝だった。明日からの
アリーナプラチナでは1000位に入れるように頑張りたい・・・
0503名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 7f24-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:14:17.01ID:ihboFCQ70
出場停止案内の選手の動きが草
0504名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7f-gXbA)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:14:33.19ID:yuWtAoqma
ギリシャ共和国、トルコ共和国が強いな
0509名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9f4f-DJU/)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:21:09.42ID:F7hYndI70
ナショナルクラシック、戦力7万のカナリアで適当にまわしてみたけど普通に取りこぼしまくって2位。
やっぱりこのゲームって戦力上げる意味ってないよねと萎える。
こっちが2万有利とっても退場怪我なく3-0で負けとか意味わかんねぇよ。
0523名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf3-JPNj)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:45:57.28ID:Pg+fnMAKp
スワイプで動きそうなところが全然動かなくてイライラするな
0537名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf3-u2IZ)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:08:32.64ID:+9W0jf0nr
>>413
多分課金額20万越えたらそういう光景が当たり前になるよ
逆に10連1枚目の5確定音が激アツになる
0539名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ffed-JPNj)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:17:03.64ID:2aFSoR6o0
秘書報告が鬱陶しくなったな
0540名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-JCGI)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:17:14.71ID:1AVSiL4Aa
>>413
被ってなくても泣けるのに…
0544名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7f-gXbA)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:22:13.42ID:yuWtAoqma
カルロスとヴェロン出してやあ
0551名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-JCGI)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:31:32.25ID:1AVSiL4Aa
理不尽に負けたら何故かプレゼントボックスに金が入ってんのか
0556名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 7faf-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:45:33.61ID:14ljxMZm0
秘書の報告が増えてかえって開くのがめんどくさくなった気がする。報告してくれる内容を選択できればいいんだけどな。
0571名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1f5c-xBp1)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:20:16.35ID:W0LeuYwc0
朗報、戦術右左でかえた後、調子とか前の戦術になってたの
一回編成画面にいって戻ればそれの戦術の選手になるわ
やってみ
0573名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1f9b-0Hhz)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:25:08.93ID:eU/tBV/D0
プラチナ5000人いない説
0578名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f69-dCnr)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:30:58.35ID:Pe4fgGJI0
プラチナ残った方が良いのか
0593名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:49:03.76ID:OlmjDvENa
>>582
72800で確実にS+
0595名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW ff47-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:52:12.72ID:hRH1aB+d0
>>586
あっ、気づいてなかったわ。サンクス!
0596名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff20-bPoN)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:52:42.71ID:MNzGbz2P0
S+は72800だぞ
0600名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf3-WWL5)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:57:44.05ID:rWJUGxR+p
創設132年目にしてやっとこさクラシッククリアしたわ
チケットもらったから期待せずに引いたらまさかのネイマールw今んとこ鑑賞枠だがテンション上がった

てかやっぱクラシックはブルイン一択だわ
1覚育成中のオーバメヤンでも優勝とかこれまでの苦労なんだったんだよ
0605名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa93-gXbA)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:11:30.65ID:YHvbW3Dwa
>>575
オカン→オトンもあるしな
0616名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf3-u2IZ)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:26:54.47ID:+9W0jf0nr
>>602
初制覇の時は34試合カナリア育成中で勝ったよ
0618名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 9fd8-bwPZ)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:28:27.54ID:x7q8SntE0
57年目でやっとスペイン勝てたー
アトレティコに1分1敗でキレてたけどバルサが勝手にこけてた
フォメ4つになってジャンケンしやすくなったお陰だな、次の目標も実装されたしのんびり勢にはちょうど良いアプデだわ

http://imgur.com/3yUYvUj.png
http://imgur.com/eDYzP07.png
http://imgur.com/dw3Vp68.png
http://imgur.com/bCrT6Ic.png
0619名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f5c-WWL5)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:28:41.64ID:n+5q5j/B0
>>606
そだね
でもカウンター育ててなかったから中央相手はカナリア、カウンター相手の時もカナリアでした
カナリアより4000くらい戦力少ないブルインの方が勝率良かったけどねw
0620名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf3-u2IZ)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:28:44.03ID:+9W0jf0nr
>>616>>608
0622名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1fcf-5Tpg)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:33:24.78ID:4lvurTeS0
脳死周回してたからクラシックもフォメ入れ替え無しでやってたし優勝したな
まあ今回のアプデでワンクリでフォメコン変えられるから今後はそうするだろうけど
ってかクラシックもう回るメリット無くね?
0623名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf3-u2IZ)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:37:43.61ID:+9W0jf0nr
>>622
少しでも経験値欲しいとかじゃない?
DF靴やTEC靴欲しいなら単品で取りに言った方が確実に手に入るしなあ
0625名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 7f43-fJsd)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:40:56.86ID:PKkmcBmo0
>>608
プラウグラーナだけで70000行ってなかったけど優勝できたよ
0628名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa93-gXbA)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:49:04.72ID:YHvbW3Dwa
フランス、アフリカ系おおいなー
0630名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:51:17.39ID:OlmjDvENa
>>608
クラシック初チャレンジ63000
カナリアで優勝したよ
流石に毎年優勝はカナリアならば75000位ないと厳しいけどね
0631名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ffed-JPNj)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:52:30.34ID:2aFSoR6o0
>>605
ママドプーロスもあるな
なのになぜかパパスタセプーロス
0636名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:56:22.00ID:OlmjDvENa
>>632
クラシックナショナルじゃなくてクラシック聞いてんじゃね?
0640名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa93-gXbA)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:57:14.50ID:YHvbW3Dwa
>>631
パパは居るから変えたんかな
0641名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:58:58.14ID:OlmjDvENa
>>638
ハリウッドやな?
0642名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 7fc1-vlSn)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:59:24.40ID:EBOL32ee0
>>608
69000のハリウッドでクリアしたぜ
戦術はおろか指示すら調子上げのみ、クラシックできて50年ほどずっと回し続けたけど
3回優勝した
運だね
0645名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1fe4-r94P)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:07:16.26ID:Ka0VA2CV0
偽w杯の星5は覚醒素材を緩くして
2覚醒時にリング3000の特別コーチ1人にしてくれてもいいのにね
現状だと牧場にも使えずにやる意味がない
0653名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-J/2e)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:21:56.04ID:jd9B26fBd
あぶねえ2試合残してギリプラチナ残留圏内キター
1000万くらい使ったか
今までずっと相手変更無しで最低でも2200、多いときは3500とかで残留してたのにS+になった途端全然勝てなくなった、、、
糞すぎるぞ糞セガ
0656名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ffa1-STG2)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:25:47.27ID:RW33MjtP0
ブラジル23回目の敗退
0660名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-J/2e)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:29:35.78ID:jd9B26fBd
>>657
育てつつもポジションやスタメンを調整してS+いかないようにしてたけど、操作ミスって最強メンバーにしちゃってS+いってしまったんだ
無理にプラチナでイベント行く価値があるかはわからけど、ずっとプラチナだったからプラチナ残留したかったよー
0665名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 1f58-yLbp)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:40:46.08ID:cEdScHqL0
啓太ガチャも森島ガチャも☆5すら出なくて
戦力補強すらできねー。
もう確定がおまけに付かないとガチャ引かない。
あまり使わないけど引きがいい別端末の方が戦力値上回っちゃった。
0675名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf3-7XZN)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:01:57.09ID:CEejLsG7r
今のところヨーイドングが一番だなw
0682名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7fac-DJU/)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:26:51.21ID:jpvq/dF40
とりあえずフォメ4つ分チームそろえないとあかんのか。
ずっとヒノマル一筋、たまにハリウッドでやってきたからサイドアタックとポゼッション用の監督と選手そろえんとな。
大変だな。
でも、アリーナとか勝ちやすくなるよね。
0683名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1fa1-lC4z)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:30:56.90ID:AIBF9j7e0
スキル追加も探すの大変すぎるだろ
スキルから逆引きできるとか、ソートできるとか、なんとかしようがあるとおもうが
0685名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 1f67-8g2T)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:33:46.07ID:yW6mPbMc0
ゆっくりやってるからカナリア軍団完成させるのに約2ヶ月かかった
それなのにフォメ4つ用意しないとダメってどんだけ時間かかるんだろう
素材出やすくなればもっと楽になるのにな
特にあのハゲ達なんとかしてくれ
0688名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1f5c-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:40:11.41ID:zCdcXQVr0
スキルは継承の時にわざわざ選手を開かないとスキルを見れないのもおかしいんだわ。
プレイエリアとか載せるスペースあるならスキル表示させろよと。最悪レベルは載せなくていいから。ソートのせいでそもそも探すの面倒だし。

国籍ソートがないのはワールドカップイヤーに出すものとして一番最悪。

ソートに国籍とプレスタが来てようやく普通の状態だろう。

アプデってそれに加えて、デッキ1のベンチメンバーをデッキ2にコピーできるとかの利便性がきてこそだと思う。
0693名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ffa1-STG2)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:05:55.88ID:RW33MjtP0
>>691
きてない
0695名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ffa1-STG2)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:09:20.10ID:RW33MjtP0
>>691
と思ったらあの時間にまわしてなかった
0713名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1fe3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 04:56:10.22ID:P4miJYzD0
>>710
皆寝てるのに始まって45分で自慢していてワロタ
0721名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 1f4f-TFyU)
垢版 |
2018/06/27(水) 05:17:49.45ID:1RBZzHAR0
アルヘンはDFラインと中盤の間が間延びし過ぎなんだよな
マスケラーノ以外だーれも見やしないから使い放題
ここまで3試合全部バイタルのケアがおろそかで、かつ、そこに適切な手当をしてこなかった
憎くて言ってるわけじゃないけど、そんなに上にはいけないかもなあという見方をしてしまう

クロアチアは決勝Tのために何人かを休養させつつサブの動きを見てた感じ
でもそのサブの連携がよろしくなくて終始押し込まれた印象
ところが少ないチャンスで2点取れちゃうのが今のクロアチアの恐ろしさというか
俺はこっちの方が高みを目指せるサッカーだと感じた
0722名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW ff7c-4ScQ)
垢版 |
2018/06/27(水) 05:22:21.59ID:xuzVTRBO0
それにメッシも受けに戻ってくる癖にその辺で奪われると守備にいかなかったりするのでプレスがうまくはまらない
縦ポンナイジェリアだから良かったけど そのナイジェリアでもちゃんと繋いだカウンターは大体チャンスになってたしな
0725名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 9fa1-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 05:33:13.87ID:nVMCfb/P0
アリーナ戦でゴールシーンが無くて負けてる。なにこれ?
0726名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 1f4f-TFyU)
垢版 |
2018/06/27(水) 05:43:22.81ID:1RBZzHAR0
GKも今日はスバシッチじゃなくてカリニッチ使ってたんだろ
別にキーパーにターンオーバーなんかいらねえだろw
完全に舐めプでした
DFラインも全とっかえだし
モドリッチとラキティッチは半分くらい使ったけど
マンジュキッチは全休

マジで一番高いとこ登りに来てるわ
0730名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7fd3-JCGI)
垢版 |
2018/06/27(水) 06:12:40.90ID:54ZLz4VH0
>>729
イベントガチで行く価値ないんだよなぁ…
なんだよあの商品
0733名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1fe3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 06:35:10.89ID:P4miJYzD0
監督ちょこちょこ変えて総合力見てるけど3と2大して変わらんね。
逆にメンタルとかあるフォメコンより2のが強いのありそうだな。
0734名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9f4f-DJU/)
垢版 |
2018/06/27(水) 06:39:55.96ID:ciRC92Fv0
戦力上がると戦術による有利不利が反映されてないんじゃないの?ってぐらい有利戦術に負ける。
そもそも戦術遊離による補正ってどういう掛かり方してるんだろうね。
相手のはガッツリかかってる感じはするけど。
0736名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 1f7c-KCt7)
垢版 |
2018/06/27(水) 06:47:26.67ID:jfvDNbxf0
取り敢えず自然回復分アリーナやってみたけど、これプラチナは5000人いなそうだな
0740名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1f9b-0Hhz)
垢版 |
2018/06/27(水) 07:12:30.41ID:jazjgDiO0
わい雑魚ハリウッド代表
初日プラチナ643ポイントで上々の滑り出し
0741名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1f9b-0Hhz)
垢版 |
2018/06/27(水) 07:14:07.97ID:jazjgDiO0
プラチナ1位
前晒してたリング不正まんでワロタ
0743名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-P5KJ)
垢版 |
2018/06/27(水) 07:30:44.16ID:w9L5sqt/d
マッチングは62000〜75000まで当たったから壁がなさそう
安心してS+にしてくれ(罠)
戦術変更簡単だからマウントとれるが謎負け多くてハリウッドをカウンターで刈るのが一番楽という
0747名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa93-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 07:50:01.70ID:CClVmW0Da
>>741
×不正
○仕様
勘違いしてる奴ほんと多いな
0759名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa93-uted)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:08:23.53ID:jiuDv79Ia
>>747
稼ぎマンは黙ってな^^
稼がれてゲーム性の大幅な変化
結果萎えたユーザー多数etc
もちろん原因は運営サイドにあるし悪いのも運営
だけど間接的に重大な不具合に関与してるのも忘れるなよ
当時稼ぎksは一切の情報を出さず自分達だけで甘い蜜を啜ってたの覚えてるからな^^
0760名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f69-dCnr)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:10:43.89ID:sZVlKPNJ0
新しいリーグの格下に負けまくるんだがなんなのこれ
0765名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf3-+HvP)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:25:02.36ID:CbeL6qYyp
>>763
それでトリコからブルーに移行したわ
0767名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1f5c-xBp1)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:48:21.02ID:6MtIF7Rp0
>>760
大丈夫おれもだw戦術全部6万↑いってるのに
3位と4位かなりいらっとくるね
0768名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa93-n8qF)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:53:12.77ID:B79QvG++a
>>753
何がエアプなんだ?
お知らせちゃんと見てる?
リング倍増キャンペーンが永続的に続くとは言われてないだろ。
0799名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff20-fJsd)
垢版 |
2018/06/27(水) 10:54:54.94ID:3UAS3Bg30
フレンドのチーム見たいなあ
0808名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa93-0Hhz)
垢版 |
2018/06/27(水) 11:05:49.54ID:X1fWAbmoa
シルバー7000人いるのか。
なんだかんだでプラチナはトップクラスか
0809名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hc3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 11:08:07.66ID:oFq4WTOHH
プラチナ5000人いない説
0817名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-2xte)
垢版 |
2018/06/27(水) 11:41:29.63ID:le1kd9gud
クラシックナショナルの敵チーム、カウンター多いな
今までは流用しやすいブラウグラナとハリウッドでやってたスペイン制覇したての50000くらいの雑魚だけど
ビアンコでも組んでみようかな
0820名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa93-uted)
垢版 |
2018/06/27(水) 11:55:05.74ID:UTKdvDRaa
新リーグ相手にカウンター多いのは突如として不遇戦術になったサイドへの救済だと思ってる
ようやくカウンター勢揃ったからスリーライオン育ててるけどカウンター版ビアンコじゃねーか!
得点率低すぎぃ、、、
4-2-2-2はDMFの2人に攻撃力が無いとダメだな
0828名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff20-fJsd)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:11:46.84ID:3UAS3Bg30
ブッ壊れ選手とかまず来ないでしょ
仮に来てもメッシやロナウジーニョみたいに☆5チケからは出ないと思う
0831名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff20-fJsd)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:17:53.47ID:3UAS3Bg30
まだ不正って言ってる頭悪い奴いるんだな
運営から何のペナルティもなく垢BANもされてない時点で気付けよ
0847名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf3-+HvP)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:07:29.26ID:CbeL6qYyp
ズラタンより本田の方が得点するようになった……
0848名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1f19-ug7W)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:08:22.58ID:kXySeYkO0
>>847
日本のレジェンドだぞ
良かったな
0853名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 1f93-ozV0)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:22:04.21ID:IsrC+nEp0
>>831
バイキング本人乙
お前大阪のいつものキチガイだな
バイキング=大阪の自宅警備員だった
0858名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff20-fJsd)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:35:29.16ID:3UAS3Bg30
不正と騒ぐ奴は頭悪いと思ってたけど
さすがにワッチョイも確認できないとか草も生えないな
0863名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9f47-bPoN)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:42:14.82ID:45IKGI9H0
本田欲しいから代表Vol1ガチャやらせろや
0866名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf3-+HvP)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:47:06.40ID:CbeL6qYyp
>>854
今日の分終えて700くらいで150位だわ。
まぁ、夜が本番って感じかな〜?
このままなら1000位以内で十分かなって
某ねこにらがプラチナにいるのなら200位以内にいなさそうだし
0867名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa93-0Hhz)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:51:32.82ID:IRLiWQota
わざとゴールドに落ちたやつもいるが、プラチナ毎回おれるやつは3000人くらいか。
そんなかで今130位だからガチ勢だなワイ
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9f64-DOaH)
垢版 |
2018/06/27(水) 14:07:16.06ID:b6qKmJku0
>>562
亀だけどこれチラベルト?よかった、ちゃんと特別な能力持ってんだな
今後もミハイロビッチとかオルテガとか超特化型選手出せよ
てか既に出てる選手もパラメータ振り直してくれ
現役は新規追加でいいんだろうけどW杯得点選手なんて直さないとそれで終わりだろ
0870名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 1f93-ozV0)
垢版 |
2018/06/27(水) 14:09:29.30ID:IsrC+nEp0
>>858
大阪のキチガイは複数のワッチョイで
投稿してたからな
やましいことが無いのなら
名前変えるなよ
ロナウジーニョが出ないFCこと
バイキングさんよ
0872名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 1f58-yhbP)
垢版 |
2018/06/27(水) 14:17:44.13ID:pbpy80vj0
Cロナウドの2覚に取りかかろうと思うんだけど、ポジションがRWGなのに必要な覚醒専任コーチFWでなくMFになってる。

これアプデとかで修正されたりするのかな?コーチ集めてる途中で修正とかされたら笑えないんだけど
0878名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-4ScQ)
垢版 |
2018/06/27(水) 14:31:26.53ID:ol0bqPBXd
ミス利用者は何言われてもスルーしとけばいいのに反応して名前変えたりするからまた言われるんだよ
そら悪い印象しかないが、そんなミスもわからずリリースして早急な対処もしなかった運営がおかしいんだし
0880名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff20-fJsd)
垢版 |
2018/06/27(水) 14:35:00.72ID:3UAS3Bg30
>>870
>大阪のキチガイは複数のワッチョイで
>投稿してたからな
匿名掲示板なのにそうやって断言できることがおかしいと思わない?
現に俺はそいつじゃないしさ
名前変えた理由は知らんけどお前みたいな妄想と嫉妬の塊の様な奴に粘着されたくないからじゃね?w
0881名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa93-uted)
垢版 |
2018/06/27(水) 14:39:33.08ID:2+4kxNVsa
稼ぎを晒し者にするイベント開催した運営
これだけは褒めてやる
稼ぎは不正じゃないと言ってる奴いるけど他のソシャゲでは垢BANやポイント没収の対象に全然なり得るからな
想定してたゲームシステムそのものが崩壊しそうになった場合、どんな不条理だろうと運営側はそれを行使できるとソシャゲの規約には必ず明記してある
サカつくは他の不具合が多すぎて運営が及び腰になったから助かっただけのこと
0882名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff20-fJsd)
垢版 |
2018/06/27(水) 14:42:05.33ID:3UAS3Bg30
>>881
どえらい上から目線だけど不正だっていう証拠あるのちみは?w
0886名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ff23-GwbS)
垢版 |
2018/06/27(水) 14:48:35.05ID:xqIpxbQC0
1位になるような人が5チケもらってもどうせゴールドコインになるぐらい
☆5は揃ってるだろうしな
0893名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff20-fJsd)
垢版 |
2018/06/27(水) 14:54:26.27ID:3UAS3Bg30
>>890
これいいなー
0895名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa93-0Hhz)
垢版 |
2018/06/27(水) 15:07:28.62ID:IRLiWQota
1位のバイキングは前の荒稼ぎ画像添付して、今日の1位画像と一緒に運営に報告しといた。バイキングに罪はないが、あなた方のイベントの大義とは何ですかと
0897名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa93-+tQN)
垢版 |
2018/06/27(水) 15:13:21.87ID:PsG3Yq2aa
ナショナルクラシック優勝の☆4チケでリヒトシュタイナー被って
ムカついたから日本代表ガチャしてみたら唯一持ってる岡崎被って、溜まった金コインを☆5ガチャチケに交換して使ったらズラタン被り…
萎えるは…
少しは被らない様に何かしてくれないかな…
0900名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff20-fJsd)
垢版 |
2018/06/27(水) 15:26:42.91ID:3UAS3Bg30
不正だとかリング稼ぎksとか言う奴ら証拠まだ?
本人認定とかどうでもいいから証拠だせよ証拠
0902名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ff14-gXbA)
垢版 |
2018/06/27(水) 15:27:10.25ID:rMa75N8V0
トリデンテ、ブラグラ、ハリウッド、オレンジの使い回し3トップでストレスフリーや
0903名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff20-fJsd)
垢版 |
2018/06/27(水) 15:27:39.47ID:3UAS3Bg30
あ、からかってたら900踏んじゃったわ
>>920スレ立てお願いします!
0909名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff20-fJsd)
垢版 |
2018/06/27(水) 15:36:30.83ID:3UAS3Bg30
>>907
めんどくさいw
でも流石に無責任やなw
立ててくるわw
0917名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff20-fJsd)
垢版 |
2018/06/27(水) 16:00:23.86ID:3UAS3Bg30
お前ら厳しいなw

>>915
ナンバリングの間違いって4と5をセットにしちゃった部分?

あと、>>1
>次スレ作成時に↑の1行をコピペし2行以上にしてください
てあるけど、俺のブラウザからは何も見えないんだが
↓これ貼って1行あけとけばおk?
!extend:checked:vvvvv:1000:512
0918名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ff23-GwbS)
垢版 |
2018/06/27(水) 16:02:13.47ID:xqIpxbQC0
意図的にワッチョイ消すとかマジでゴミじゃん
大阪キチガイ特定されて焦りすぎワロタwwwwwww
0919名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff20-fJsd)
垢版 |
2018/06/27(水) 16:02:37.63ID:3UAS3Bg30
お前ら厳しいなw

>>915
ナンバリングの間違いって4と5をセットにしちゃった部分?

あと、>>1
>次スレ作成時に↑の1行をコピペし2行以上にしてください
てあるけど、俺のブラウザからは何も見えないんだが
↓これ貼って1行あけとけばおk?
!extend:checked:vvvvv:1000:512
0920名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff20-fJsd)
垢版 |
2018/06/27(水) 16:05:50.27ID:3UAS3Bg30
>>918
マジで意図的じゃないんだがw
すまん無能でw
立て直してくるから>>919について教えてくれw
0924名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ffa4-J51f)
垢版 |
2018/06/27(水) 16:11:11.27ID:YiN1lcAo0
覚醒アイテム使わずに覚醒するバグ見つけたんだけどこれってセガに言ったら100000金玉くらいくれるやろか?
0927名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff20-fJsd)
垢版 |
2018/06/27(水) 16:14:13.68ID:3UAS3Bg30
part40くらいまで遡ってみたけど次48で合ってない?
>>921の言うように次スレはpart49にした方がいいのか?
ワッチョイ3行にしとくのは了解した
0931名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ff23-GwbS)
垢版 |
2018/06/27(水) 16:15:04.07ID:xqIpxbQC0
>>924
それ仕様だからここで発表していいよ
0935名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff20-fJsd)
垢版 |
2018/06/27(水) 16:17:52.79ID:3UAS3Bg30
よしわかった
part49のワッチョイ付きで立て直してくるから待っててくれ!
0937名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff20-fJsd)
垢版 |
2018/06/27(水) 16:22:40.85ID:3UAS3Bg30
すまんお前ら
スレ立て規制に引っかかったわ
誰か代わりに立ててくれw
0938名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff20-fJsd)
垢版 |
2018/06/27(水) 16:23:35.36ID:3UAS3Bg30
番号指定しないとダメか
>>934お願いします
0941名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ffa4-J51f)
垢版 |
2018/06/27(水) 16:27:27.52ID:YiN1lcAo0
覚醒アイテムなしで覚醒が偶然できてもう一回試すとできてるのよね
これだと移籍チケ消費なしで移籍も出来そうな気がする
試してみるわ
0942名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff20-fJsd)
垢版 |
2018/06/27(水) 16:33:32.40ID:3UAS3Bg30
>>940
ぎりぎりイエローカードレベルだよな?
レッドじゃないよな?

すまんが外出しなくちゃならんのだ
また見に来る

>>939
ありがとう!
0944名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa93-0Hhz)
垢版 |
2018/06/27(水) 16:38:52.04ID:nrlbB8fSa
スレが活気づいてますね^_^
0947名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa93-uted)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:20:51.67ID:R15fGfn5a
>>882
どこに稼ぎ=不正と書いてあるんだ よく嫁文盲かよ
ユーザーがじゃなく運営が不正と認定した前例はあると言いたいだけなんだが
てめーは運営が不正と判断して無いから不正ではないキリッとかどこぞの先生方と同じアイデンティティで恥ずかしくないのか?
ここがユーザー側の集まる掲示板だと認識できてないその低脳具合に拍手だわ
大阪のイメージ悪くなるんでもう黙ってろよ
0948名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 9fa1-0Hhz)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:30:25.06ID:eOE0yE8l0
別にこのゲーム人と競い合うわけでもないし、今回の商品だって限定じゃない
大体ランキングあったらゴミニートが上位に入るんだからこんなので熱くなるなよ
自己満アプリやんけサカつくと言う名の
0950名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ff23-GwbS)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:48:49.54ID:xqIpxbQC0
>>949
え?何言ってんの?
0952名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:51:25.70ID:N7uk18cPp
サクスペとかに比べて過疎すぎるな
0955名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa93-xWgw)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:53:40.71ID:8AOadcJJa
新リーグ、どうでもいいメガネコーチばかり寄越すのはなんなん
0959名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 1f7c-7fBW)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:18:07.97ID:W/mMpsS50
やっと偽ワールドカップフランスでやっと優勝できたわ
ポグバ、ヴァラン、マンダンダ、デフレルのみ持ち込み

結局ハリウッドよりグリーズマン、ムバッペ、コマン、クリバリ、ウムティティの星4詰め込めるフォメコンなし352のが強かったわ
0960名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff20-fJsd)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:19:56.56ID:3UAS3Bg30
>>947
いやだから他ゲーでは十分不正認定されるって言ってんだろ?
屁理屈いいから書けよその根拠をw
あとさ
ユーザーが集まる掲示板だと認識できないのかーとか書いてるけど
ユーザー皆が同じ意見だとでも思ってるの?
更にさ
大阪のイメージが悪くなるって匿名掲示板の1人の影響力どんだけーって感じなんだけど
マジで馬鹿だろ
0962名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff20-fJsd)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:21:25.82ID:3UAS3Bg30
>>943
戻ってきたぜ!
スレ立てありがとう!
0964名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7f-vsxQ)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:30:12.41ID:DyedD/uXa
>>961
それ思う
バッジョとかクライフとか大好きだから2覚させたいんだけど、如何せん覚醒素材が重いのと能力もガチャ産に比べて1000は低いから育てる気にならないし、偽ワールドカップ自体が面倒になってきてる
せめて覚醒素材が軽ければね
0967名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff20-fJsd)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:36:11.96ID:3UAS3Bg30
>>963
前スレでも全く同じこと書いたけど
リング問題で叩くべきは運営であってユーザーではないと思うから
具体的な証拠もなしに特定のユーザー叩くと周りは誤解するしそれこそ運営の特にしかならないと思うから
0968名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7f90-P7M3)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:40:33.90ID:HfZp/EZy0
リング稼ぎが不正だと思うが不正じゃないと思うは人それぞれだが
稼いだ側を必死に擁護してる大阪のキチガイは確実にこいつ本人も稼いだ側
自分が稼いでないのにリング稼ぎを必死に肯定する奴なんていない
0976名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ ffed-ErTC)
垢版 |
2018/06/27(水) 19:20:49.28ID:nAbW/r3D0
ワッチョイとか立ててたことないから
前にこのスレ立てたときにうまく行ってたんだろうか

ちょっとテンプレも立てるには長いんだよなあ
0977名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa93-58hg)
垢版 |
2018/06/27(水) 19:21:53.19ID:92wKJ2nka
>>975氏に文句言った訳ではないんだ。
気を悪くしないでくださいね。
急いでスレ立てしたら、そうなってもおかしくないと思うしさ。

まああれだ。
個人個人色々不満はあると思うが、
W杯やってるし、俺たちもオーガナイズしていこうw
それなりになw
0986名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 1f58-1V8f)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:51:40.58ID:eYhAJccL0
うめ
0987名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf3-+HvP)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:01:20.56ID:cF1jOH3Bp
>>984
断固としてGBを配布しない運営の決意
0994名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ ffed-WDJb)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:34:58.72ID:T9sKKZpV0
そこにリングが稼げるならお前らも連戦するだろ
人の批判をする前に我が身を振り返ろ
既にリングで格差ができている状況を是正していく方が大事では
不正をしたわけではないし
ちなみに、そういう事件が終わってからの新規参入組の意見だけどね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 14分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況