X



トップページスマホゲーム
1002コメント315KB
【詫び無し運営】ドラゴンボールレジェンズ part30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 4d95-VCRa [182.173.154.170])
垢版 |
2018/06/28(木) 10:37:08.85ID:oFjFYamo0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【利用上のルール】

YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。
また、晒しスレではないので晒し行為は禁止です。然るべき所に別スレを立てて行ってください。

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で6の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

次スレは>>850が宣言した上で立ててください。
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定してください。

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
https://dble.bn-ent.net/jp/
ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
https://twitter.com/db_legends_jp

※前スレ
【詫び無し運営】ドラゴンボールレジェンズ part29
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1530012745/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa13-Wxxx [111.239.72.152])
垢版 |
2018/06/30(土) 02:23:52.26ID:49ZW8pv0a
無課金です
https://i.imgur.com/QW1qr9T.jpg
0953名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイWW 3d5f-JT4C [182.166.251.128])
垢版 |
2018/06/30(土) 02:36:14.82ID:aHt7sOjH0
だろうね
0954名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f516-DQh6 [114.159.175.95])
垢版 |
2018/06/30(土) 02:37:51.45ID:QNbI2wcu0
>>952
あっそ、へ〜〜〜
0958名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-x6fk [126.199.71.255])
垢版 |
2018/06/30(土) 02:54:38.06ID:F+JK64C2p
すげー過疎ってるな
誰も遊んでないしドッカンより下手したら一年くらいでサービス終了しそうだな
0960名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 350e-aJEO [210.234.7.27])
垢版 |
2018/06/30(土) 03:05:10.08ID:FzkBFb2B0
ドッカン今更起動してみるとクオリティのショボさにやる気でない。
こっちのほうが全然楽しい。
0963名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2d5c-x6fk [126.224.77.71])
垢版 |
2018/06/30(土) 03:17:29.03ID:8KV1hxiF0
こんなストレスゴミカスゲーよりもポケモンクエストやったほうが健全だな
かわいいしオートバトルもあるし何よりテンポが良いし
このクソゲーは対照的で意味のないアクション手動バトル作業とローディングの長さと通信量に電池食いと悪いところしかないよな

んじゃアンインスト,ールしよ
0965名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM8b-uyJk [219.100.28.228])
垢版 |
2018/06/30(土) 04:23:49.33ID:UU3F/SQhM
ドッカンのが面白いしな
0976名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e34f-DQh6 [125.9.118.178])
垢版 |
2018/06/30(土) 06:18:50.33ID:cw12Uezs0
悟空がやられるときのフンガ!みたいな声腹立つな
0984SSGSSK(スーパーサイヤ人ブルー界王拳)(和歌山県) (ワッチョイW 7b5f-MsI2 [119.228.106.29])
垢版 |
2018/06/30(土) 07:25:09.17ID:qNjooM0W0
次のトランクスガシャまだかよ
スーパーサイヤ人パーティ作りたいわ
貯めた石4000を使う時が来たか…

>>973
凄え暇人でキチガイ乙
貯まったらすぐガシャしてんのかw
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e3a9-9rFi [219.98.134.200])
垢版 |
2018/06/30(土) 07:36:41.14ID:D3/KJuyX0
レベル1000ミッションだるすぎ
こういう時に期間限定修行解放しろよクソ
0988名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイWW 23d8-/RMY [131.147.90.138])
垢版 |
2018/06/30(土) 07:59:07.94ID:ycjHlkqF0
また超時空のキャラはイベガシャ、レジェンズライジングで割り振られて出るようになるだろ
0989名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-D7b+ [182.251.252.14])
垢版 |
2018/06/30(土) 08:06:31.55ID:k/yxcAEWa
みんなおはよー(*´∇`*)
おいちゃん赤属性の1,000レベルいないから、育成保留してた無星のスーパーサイヤ人悟空さん育てようかなー♪( ´▽`)

赤属性で新しいキャラ当たりませんかなー(*´꒳`*) むふふ
0999名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-t/lv [1.72.2.225])
垢版 |
2018/06/30(土) 09:07:31.71ID:jbG30V2dd
Ex悟空☆7にすると、以降のZパワーはメダルになるんだね。まだ使えないやつだけど。
まぁ、無駄にならないならまだPvPやってもいいな。冒険の書3の為にやってる部分が大きい。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 31分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況