X



トップページスマホゲーム
1002コメント346KB
【MOBA】決戦平安京16戦目【陰陽師】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW aa6f-ONaZ [125.193.66.96])
垢版 |
2018/07/01(日) 17:56:44.70ID:jm7HwshO0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレ立て時は>>1のコピペだけでなく1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行にするのを忘れないで下さい


ここはスマホMOBA決戦平安京のスレです
初心者は質問する前にチュートリアルと初心者向けテンプレの確認を
経験者は初心者に親切に

日本版公式
http://www.onmyojiarena.jp/m/
公式Twitter
https://twitter.com/onmyojiarenaJP

中国版公式
https://moba.163.com/m/
决戦平安京助手(中国版便利アプリ)
https://yxzs.163.com/moba/


※※重要※※
次スレは>>970が宣言をしてから立てて下さい
無理な場合は安価を指定してください
踏み逃げや荒らしがスレを立てた場合は>>970以降の有志が宣言をしてスレ立てをお願いします


前スレ
【MOBA】決戦平安京15戦目【陰陽師】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529928306/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0577名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr01-l+20 [126.234.55.247])
垢版 |
2018/07/05(木) 01:24:54.84ID:YhnBpHcTr
>>565
狩らずにHP回復だけしとくか敵式神にぶっ込んで速度1吸っとけ
序盤レーンだと氷伏で殺しきれる事も割とある
0580名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 455d-HIGz [150.31.0.231])
垢版 |
2018/07/05(木) 01:31:04.23ID:RZg+fygM0
>>578
アホすぎて話にならん
俺がボット側麒麟スタートしてトップ側モブお前が食ったとするよな
俺がトップ側行った時相手のジャングルがレベル4で来てて俺はレベル3で戦う羽目になるんだが???
伏もって自陣のジャングル荒さんで相手のジャングル行けや!ゴミが!死ねクズ!!!
0587名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf1-+t5f [182.251.247.39])
垢版 |
2018/07/05(木) 01:43:13.40ID:2vJ0+LTda
レベル3でミッドへのガンクが選択肢としてなくtop側のジャングルに直行する前提な時点で人に文句言える腕前じゃないだろ
0589名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-3Z4N [49.98.129.232])
垢版 |
2018/07/05(木) 01:59:02.65ID:MHEVpVXod
まぁ普通はbotバフ狩った後はカウンター警戒で即top側バフ狩りに行くのが普通なんだけどな
0592名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b55c-a75z [126.63.239.233])
垢版 |
2018/07/05(木) 02:13:54.07ID:0buVaTD70
>>573
試合進んだ後の食べ残しや敵ジャングル荒らすなら構わんがな
毎回100%ガンクやキルが成功するなら野良妖怪の心配する必要も無いけどな。代わりに全レーン毎回敵に打ち勝ってほしいもんだけど、そんな事出来ないだろ?
だから常に有利に事を進める為にはガンクを失敗した時にジャングラーがキッチリ育ってその後の展開に備える為にジャングルは極力ジャングラーに譲らなきゃダメだって事がわからんか?
0597名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 9b00-av5d [103.2.249.218])
垢版 |
2018/07/05(木) 02:25:13.60ID:bBG9wTEv0
mid
野良妖怪やるなら相手ジャングル
それ以外はダルマ回復やミニオン処理に、後はさっさと味方レーンに行って補助
jg
レベル3からレーンに顔を出す、ミニオンは味方のために狩らない
ガングする時の先陣だからライフ管理の為伏魔はいつでも使えるように

味方がいないレーンならミニオン処理は最悪やってもよい
0599名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b55c-a75z [126.63.239.233])
垢版 |
2018/07/05(木) 02:30:26.78ID:0buVaTD70
正直書き込み見ながら「序盤ジャングルレーン戦への参加で結構余らせる事もあるけどなぁ」とか思ってたらこれ上下合わせて6匹丸々狩るまでこもってるタイプのjgだったんだなぁ…
野鴆はただでさえ味方への負担が甚大だから立ち回りをもう少し見直そう 育つまで出ないじゃなくて臨機応変を心がけよう。場合にもよるけどチラッと自分の姿を相手に見せるだけでも仕事した事になる瞬間もあるし
0602名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf1-+t5f [182.251.247.45])
垢版 |
2018/07/05(木) 02:36:28.70ID:of546ifza
やっぱりネタなんじゃないかコレ
0610名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b55c-a75z [126.63.239.233])
垢版 |
2018/07/05(木) 03:03:58.39ID:0buVaTD70
ハッキリ言って会心譜貼るだけなら誰でも出来るんだよ。lobiとかまさにそればっかだし
とりあえずそのネタつまらんからもういいよLokius 名前かっこいいわぁ(笑)
0612名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf1-+t5f [182.251.247.45])
垢版 |
2018/07/05(木) 03:08:43.08ID:of546ifza
直近のMVPや!(野運用で取ったとは言っていない)
0620名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 8da1-vHl9 [58.93.28.234])
垢版 |
2018/07/05(木) 04:33:30.49ID:LFBJ8Jjl0
特攻すらできない分犬神より使い辛いから雑魚が使うとウロウロするくらいしかやることが無くなる
ソースは俺
0631名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf1-pmS9 [182.251.242.40])
垢版 |
2018/07/05(木) 09:09:25.70ID:FyX8Ad4ba
top好きなんだけどいまいち上手く扱えないわ
対面吸血鬼で両面とか般若とか使う時、だいたい土下座ファームなんだけどタレットが削られる
しかもミニオン押し付けられてジャングル来られると寄れないんだがどうすればいいんだ?
教えてエロい人
0633名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 235c-KMj/ [219.34.90.1])
垢版 |
2018/07/05(木) 09:16:47.85ID:989vDfjX0
キョンシー妹とか吸血姫とか回復とかシールドメインの式神は回復阻害詰まれたら終盤どうすりゃいいの…
タンクとかタゲ取りができなくなるし火力重視ってほど火力だせるスキル持ってないし…
引き気味でワンチャン狙うか味方に回復阻害を離すか倒すかしてもらうしかないんかな
0635名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf1-+t5f [182.250.243.14])
垢版 |
2018/07/05(木) 09:19:07.58ID:EAJddwa5a
>>633
キョンシーは敵adを倒す、吸血は普通に前線でタンクしてればいいんじゃない
キョンシーは敵のad倒せないんだったら使わん方がいい、タンクの役目放棄してるんだから仕事しないと
0642名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf1-W7nA [182.250.243.14])
垢版 |
2018/07/05(木) 09:42:22.57ID:EAJddwa5a
こないだ野やったとき、試合開始と同時にbot側の麒麟に寄ったら補が気付かず行っちゃったんだけど、妖狐が集合かけてくれたんだ
優しい!きっとベテランだ!と思ったらまさかのそいつにLH取られてびびった
そして下レーンは敵の竹にgankされて負けるっていう

野鹿が信用されてなくて俺がキャリーする!って意図だったのかな
0646名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf1-pmS9 [182.251.242.40])
垢版 |
2018/07/05(木) 10:16:30.28ID:FyX8Ad4ba
>>632
>>636
回復阻害って早めに積むのか
さんくす参考にするぞ
0647名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-3Z4N [49.98.129.232])
垢版 |
2018/07/05(木) 10:17:03.75ID:MHEVpVXod
この前supの一目連がjgとカウンターしに行ってたんだけどこれってありなの?
botに戻ってきたとき対面と3レベ差ついてたんだけど
0649名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf1-pmS9 [182.251.242.40])
垢版 |
2018/07/05(木) 10:22:40.81ID:FyX8Ad4ba
p1の伏もち初手猟具のサイコロなし巫補とかいう謎の存在がいたわw
途中でいなくなったと思ったら、こっそり麒麟狩ってて草
0653名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf1-pmS9 [182.251.52.194])
垢版 |
2018/07/05(木) 11:25:25.71ID:cybh2LsJa
サポートはその時の最善を探すのが仕事やな
射がファームできないくらいなら戻らなきゃいかんがそれ以外ならカウンターJGするなりmidガンクするなりしても問題ない
サポートに経験値入らない分射に入るわけだし
0658名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp01-rUvl [126.33.221.239])
垢版 |
2018/07/05(木) 12:54:01.97ID:6HsGQrBip
うまい吸血はレーンと森食べて一人だけ金とレベル段違いに持っていくからクソ強い。あとレベル3ぐらいでミッド森と組んでのカウンタージャングルが対処ミスると試合終わるレベルで強い。
0659名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-3Z4N [49.98.129.232])
垢版 |
2018/07/05(木) 12:54:19.65ID:MHEVpVXod
レーン戦最弱だからな一目連
0665名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-+t5f [49.104.1.247])
垢版 |
2018/07/05(木) 14:41:38.00ID:eyDB0zi0d
負けが多すぎて何がいけないのかも分からなくなってきた
0672名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4b20-KMj/ [153.184.20.40])
垢版 |
2018/07/05(木) 15:13:19.22ID:209SQpj90
ネットイースくんDBDのスマホ版出したけど今回はちゃんと公式お墨付きなのねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況