トップページスマホゲーム
1002コメント305KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-1l+z [1.75.248.227 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/05(木) 21:14:07.22ID:2fxWvx8Ed
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio...n/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part15
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1530667952/

■無課金微課金スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part20
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1530333979/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part2
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1529071715/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part57
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1530752875/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-2XY4 [126.199.84.130])
垢版 |
2018/07/05(木) 21:34:54.86ID:ogdtkCVHp
・スパイクランでは以前いたクランや勧誘してきたクランをバカにしている
・クランの中心人物を奪われる被害を理解していながら引き抜きを繰り返した
・クラマスも引き抜こうとしていた
・クラン名を「所属なし」にして隠していた
・6月前後から計画は始まっていたがそれぞれが散り散りになってはじめから抜けるつもりで別々のクランに入っていた
・まっさんには以前から悪い話が多々あり
・スパイクランの引き抜きによって連鎖してメンバーが抜けたクランもあれば解散したクランもある
0013名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8507-+t5f [118.110.67.226])
垢版 |
2018/07/05(木) 21:56:13.80ID:8cHCDqsO0
クラバトガチ勢じゃないから、昼間くらいに出てた各キャラ毎のUBとデバフのタイミングを完全に把握してコントロールしてるようなやつらは凄いなと思った
エリコはUB回転遅くてUB特典がない(倒すと物攻アップ)から思うほど強くないとか、アリサのふわっキャンセルでUBのタイミング調整できるからシオリより強いとか
0026名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW b55c-cr2R [126.237.171.120])
垢版 |
2018/07/05(木) 22:03:08.36ID:g5YhuDoT0
干支限定なんてやってる13年以上サービスする気のあるソシャゲなんてあるのか?
0031名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hab-FMlo [219.100.181.185])
垢版 |
2018/07/05(木) 22:05:11.01ID:JPHLrHCgH
>>23
キムは復刻集金大好きだからな
干支12年は春田だからな
0033名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 25bd-+t5f [220.158.69.97])
垢版 |
2018/07/05(木) 22:08:25.52ID:3MulQZp40
よくもわるくもフラッシュアイデア運営だからな
キャル出すかもわからんわ
0035名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b55c-6lRm [126.241.53.201])
垢版 |
2018/07/05(木) 22:11:24.28ID:ZyYeMrre0
干支はグラブルふつうにそんなに経たず復刻してたやん
0038名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp01-CSsp [126.245.16.18])
垢版 |
2018/07/05(木) 22:16:12.42ID:nMnJmhaup
>>7
裸じゃないか!(純粋
0046名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW b55c-cr2R [126.237.171.120])
垢版 |
2018/07/05(木) 22:26:53.55ID:g5YhuDoT0
うちのクランもレート導入してるけど、最終ランキングはかなり変動するね
レート次第なんだろうけど、前回蟹ばかり攻撃してたクラン内で下のやつが、レート再計算で上位になってた
0047名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf1-Va7e [182.251.242.33])
垢版 |
2018/07/05(木) 22:27:42.36ID:sHTodNw5a
素直に射精
https://i.imgur.com/zXPkYq7.jpg
0048名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-+t5f [1.72.3.194])
垢版 |
2018/07/05(木) 22:27:58.60ID:dZlEGuMNd
レート制の導入の仕方教えてくれ
0056名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9bdb-UVFs [119.25.139.14])
垢版 |
2018/07/05(木) 22:33:13.59ID:HqBTktYX0
クラン順位とクラン内順位戦力や所持キャラ晒してクラ活してるけど
結局蟹殴りばっかしてるとワイグリハンターが好待遇で
蟹殴りが冷遇受けるの確定してるからなぁ

高戦力なのに順位下って事はログインしてない
レンタルしてない疑惑かけられるリスクまである
0063名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW e387-p9Ur [115.176.190.229])
垢版 |
2018/07/05(木) 22:38:39.97ID:g7noU1MY0
蟹よりオークの方が辛かったわ
0066名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MMe9-hNlo [106.139.9.112])
垢版 |
2018/07/05(木) 22:39:27.41ID:d24ZV99mM
ドリームチーム30人揃ったみたいだな
平均戦力53万オーバーだそうだ
0069名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8507-+t5f [118.110.67.226])
垢版 |
2018/07/05(木) 22:41:22.63ID:8cHCDqsO0
>>60
ラジオ聞いてないから知らないが、落ちてた情報ではとくに装備ランクについてはとくに情報なかったな
ランク8のペンダント系はわりと余ってるから(身代わりのぞく)、左上装備集めてたら、ランク9のペンダント系も勝手に集まるってのは甘い考えか...
0075名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MMe9-hNlo [106.139.8.154])
垢版 |
2018/07/05(木) 22:44:34.91ID:HwAg7kRaM
わざと端数残ししてみそに処理させるとか言ってるし1位取る気マジでないだろ
マジでつまらんドリームチームだな
0076名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW a37b-hNlo [221.113.63.216])
垢版 |
2018/07/05(木) 22:44:56.54ID:yVFjaktU0
スパイキッズが盗んできた情報を吸収して学ぶ武者修行か…
0078名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp01-+t5f [126.236.204.130])
垢版 |
2018/07/05(木) 22:45:46.06ID:FCiu1b9op
>>69
ほかはともかく太陽アミュレットは身代わり以上にきつくなると予想するがどうだかね。

未だ主力以外で太陽アミュレットは装備させて貰えない奴は結局いると思う
0079名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp01-+t5f [126.236.204.130])
垢版 |
2018/07/05(木) 22:46:46.39ID:FCiu1b9op
>>74
おはガチャは秘石稼ぎにやるもんやで。
0085名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8507-+t5f [118.110.67.226])
垢版 |
2018/07/05(木) 22:52:46.93ID:8cHCDqsO0
わざと端数残して、他人に処理させるとか性格悪すぎだろ...

>>78
アミュレットがどこに配置されるか次第なんだよな ランク9の剣と一緒にアミュレットがドロップするなら、アミュレット余裕になるけど、斧や槍でしかアミュレットドロップしません!とかだと、エリア12を周回しないとダメになるな
0091名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Q0+y [49.98.151.91])
垢版 |
2018/07/05(木) 22:55:58.95ID:CCdmgOqld
>>51
案1:ジェネリクスで動的型引数として扱う
必要な共通箇所だけ処理用のインターフェースで扱う
案2:オブジェクト型で扱って、必要なときだけinstansOfで判断して毎回キャストして使う
案3:全部文字列として扱い、必要に応じてパースする。複雑な型ならJSONにエンコードして保持

意味のある共用体として正しく設計されてるなら1で設計を引き継げる
意味なく共用してるだけのゴミクソコードなら2で無理矢理実装すれば良いコレが元のコードに一番近いままになる
いちばん最近のjavaらしい実装は3か?javaは型安全性の高い言語(笑)
0103名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-ihr8 [1.79.92.117])
垢版 |
2018/07/05(木) 23:04:33.54ID:NOtNoz45d
44万で雑魚なのか…
0106名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 6547-llq+ [124.102.185.100])
垢版 |
2018/07/05(木) 23:05:05.34ID:18IebygM0
どうせなら足切り55万でガチで作ればいいのにな
こいつら何やっても中途半端
0107名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b55c-+t5f [126.44.218.234])
垢版 |
2018/07/05(木) 23:05:47.37ID:KuATz4pR0
下限44万でドリームチーム気取りかよ
全員55万以上の気概は見せて欲しかったぜ
0109名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2bd3-+t5f [113.156.6.175])
垢版 |
2018/07/05(木) 23:05:53.33ID:7/frG4yh0
>>95
30人いねーじゃねーかよ仕事しろ
0119名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 4bb4-sule [153.130.72.85])
垢版 |
2018/07/05(木) 23:12:06.63ID:FhnkCrlz0
スタミナプロに聞きたいんだけど今148スタミナあってギルドハウスがいっぱいになってる
148+200(ミッション)+600(石割5回)+10(いいね)で958になるけど48が溢れるから312回収できるで合ってる?
スタミナマックスまで待つと1時間くらいかかるから躊躇してる
0121名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b55c-+t5f [126.44.218.234])
垢版 |
2018/07/05(木) 23:14:51.93ID:KuATz4pR0
結局マコト、カオリ、シオリ、アリサ、スズナの星の数だからな
強さの上限は決まってるんだしあや太郎とかアンナとかクラバトに全く関係ない奴育てて総戦力伸びてるだけで現在の上位クランのクラバトキャラの育成具合は大差ない
荒らすだけ荒らしといて結果は本人達の予想以上にボロボロが関の山だろうな
こいつらが思ってるほど簡単に上位になれるわけねえよ
0122名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW b55c-cr2R [126.237.171.120])
垢版 |
2018/07/05(木) 23:15:16.01ID:g5YhuDoT0
>>119
はい
0135名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e5a1-K8qU [60.34.229.190])
垢版 |
2018/07/05(木) 23:25:06.69ID:tlrgj2NW0
>>130
俺は寝る前に割って起きるまでの分捨てる
0143名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MMe9-hNlo [106.139.4.235])
垢版 |
2018/07/05(木) 23:32:45.30ID:FyU1hf5VM
よくわからんがとりあえずアル○カが解散したのがスパイクランのせいじゃないことは確かだぞ
他は知らん
0144名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 25bd-+t5f [220.158.69.97])
垢版 |
2018/07/05(木) 23:33:04.62ID:3MulQZp40
スタミナ貯金するやつはハード周回しないのか?
わっち毎日アキノ、シノブ、シズルは回るから
スタイル的に無理なんだ
0145名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 25bd-+t5f [220.158.69.97])
垢版 |
2018/07/05(木) 23:34:05.11ID:3MulQZp40
それとも割る量増やすんかな
0146名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW e3cc-792d [115.31.8.6])
垢版 |
2018/07/05(木) 23:34:05.43ID:nqebFdmu0
クランバトルの総ダメージのスクショだけでクラ活するからワイグリ殴っとかないと駄目だわーみたいなのマジ疑問
真面目にクラ活するならボスで総ダメ変わるのなんて理解してるとこになるしそうでないなら手持ちでどうとでもなると思うし大体自分をアピールする材料を揃えずクラ活しようとしてるってこと?
0149名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MMe9-hNlo [106.139.4.235])
垢版 |
2018/07/05(木) 23:34:38.56ID:FyU1hf5VM
40万台の雑魚がいるってのはやっぱり本気で1位取りたいわけじゃないって事だろ
0159名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp01-ofn/ [126.236.69.150])
垢版 |
2018/07/05(木) 23:45:32.27ID:Q/J/E48Np
>>156
討伐するごとにほのかに強くなってる気がする
0169名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b55c-+t5f [126.44.218.234])
垢版 |
2018/07/05(木) 23:56:18.55ID:KuATz4pR0
AP Cだな
0185名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 4b0b-7hY4 [153.194.23.216])
垢版 |
2018/07/06(金) 00:14:11.27ID:pamQgB3H0
ネカ店のプロフいつ見ても鳥肌立つぐらい気持ち悪い
0188名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae9-hNlo [106.154.100.201])
垢版 |
2018/07/06(金) 00:17:35.37ID:P/xlqcSna
なんでプリコネって剥ぎコラ少ないんだ
0195名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae9-hNlo [106.154.100.201])
垢版 |
2018/07/06(金) 00:23:14.97ID:P/xlqcSna
>>189
いや全キャラシコいんだが?

誰か剥いでくれくれ
0201名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b55c-+t5f [126.44.218.234])
垢版 |
2018/07/06(金) 00:29:02.90ID:5wVYWo+W0
しおりんの腋なんだよなぁ...
0216名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 4b12-2gAV [153.167.55.179])
垢版 |
2018/07/06(金) 01:04:21.23ID:50E+Njkr0
初心者講習ってなんだ
ダメージ履歴見て一番良さそうな構成パクるだけのお仕事なのに
0223名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1d64-yoEI [114.164.187.169])
垢版 |
2018/07/06(金) 01:11:22.81ID:bHf1eV5i0
何でその編成が効率良いのか、を考えれる様にする為だろ
育成状況も所持キャラもそれぞれ別だから、丸々そのままは使えんだろうし

上位のクランがどうかは知らんが、
うちみたいな所だと育成途中の人しか来んから、毎度の様に相談対応してるぞ…
さすがに今月はハードイベントボスは全員行けるみたいでひと安心だが
0224名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b55c-+t5f [126.44.218.234])
垢版 |
2018/07/06(金) 01:11:48.54ID:5wVYWo+W0
>>221
ソロクラン30個(ry
0231名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 25bd-+t5f [220.158.69.97])
垢版 |
2018/07/06(金) 01:30:36.98ID:VjTyont/0
コッコロマニアに聞きたいんだけど
このイベントでどれくらいあげるつもり?
0234名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Saab-hNlo [27.85.206.212])
垢版 |
2018/07/06(金) 01:33:51.35ID:Ykh66LVVa
よーわからんけどP○Pがドリームチームのせいでsssから落ちそうだから叩いてるってことは理解した
0241名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 25bd-+t5f [220.158.69.97])
垢版 |
2018/07/06(金) 01:46:45.08ID:VjTyont/0
そうとう回る気だな、さすがやで
0243名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf1-hNlo [182.251.246.16])
垢版 |
2018/07/06(金) 01:52:31.87ID:NuonQT/2a
>>229
コアラはなんでドリームチーム行かなかったんだ?
まさかスカウトされなかったのか?アリーナ順位気にするみその好みっぽいけど
0246名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2bd3-+t5f [113.156.6.175])
垢版 |
2018/07/06(金) 01:56:59.65ID:ov2LwMVU0
>>234
PvPもなかなかやること粘着質で草
0252名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b55c-+t5f [126.44.218.234])
垢版 |
2018/07/06(金) 02:14:32.89ID:5wVYWo+W0
>>249
ストーリー全力.100割ぐらいまでならやったいいと思う
ノーマルで8ステージまでやったら出来る限りランク7を増やすことを目指す
あとはイベント全力で水着コッコロ入手までは頑張れ
0259名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf1-hNlo [182.251.246.16])
垢版 |
2018/07/06(金) 02:29:14.13ID:NuonQT/2a
もう残っていないかも知れないがコアラは元々糞スレクランとして立ち上げたらしいからな
スレ民が全然居ないパンピークランのくせに覇権名乗るなとか糞スレで言われてたが
今回の離脱劇で抜けた糞スレ民がそっちでは既に寺バトルしてるぞ
0262名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b55c-+t5f [126.44.218.234])
垢版 |
2018/07/06(金) 02:31:23.57ID:5wVYWo+W0
>>255
ガチャ脳死で回せば強くなるソシャゲと違ってある程度スタミナに石を使うことを想定しながら進めないと効率が悪くなるから初見だと失敗するパターンが多いな
細かいことは質問スレに行くと優しい人達が教えてくれるが、とりあえず期間限定の水着ペコだけ確保したら石は保持しつつある程度の強さになるまでスタミナに石を使った方がいい
ガチャは耐えろ、水着ペコ除けばどうせ手に入る
0265名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b55c-+t5f [126.44.218.234])
垢版 |
2018/07/06(金) 02:40:57.59ID:5wVYWo+W0
今えるさんの放送やってるからだれかファル連打コメしてこい
0269名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Saab-hNlo [27.85.206.178])
垢版 |
2018/07/06(金) 02:55:30.68ID:ywpD+6e1a
ドリームチームキモッて思ってたがここ見るとPvPのがキメェな
まあどっちもキモいことに変わりはないが
次もれに頑張ってほしいわ
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 2364-B2iE [123.222.161.20])
垢版 |
2018/07/06(金) 03:03:07.23ID:OK5QrAWA0
すまんこのゲームやってる奴全員キモいぞ
0279名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a3ee-sule [157.192.117.3])
垢版 |
2018/07/06(金) 03:42:19.78ID:oO+mJLAJ0
何にしても敵を作りすぎたと思う
もう少しまともな形で結成されたクランだったら内外でも対中華の構図ができて歓迎ムードだったろうに
まああんな作り方したんだからどこどこに称賛されようだなんて1ミリたりとも思って作ったんじゃないんだろうけれども
0281名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9b92-KMj/ [119.243.208.44])
垢版 |
2018/07/06(金) 03:52:56.53ID:pdLeQccv0
いや、本人たちは普通に「何このメンツすげええええええ」って言われるのを妄想してたと思うぞ
少なくとも裏切り者の集まりなんて言われることはまったく想定してなかったと思う
0283名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b55c-+t5f [126.44.218.234])
垢版 |
2018/07/06(金) 04:02:15.03ID:5wVYWo+W0
30人誰一人ウケるはずだと信じて疑わなかったのがすごいわ
類ともやね
0289名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf1-ez1z [182.251.240.45])
垢版 |
2018/07/06(金) 04:27:47.92ID:ihGD+/70a
水ペコ4にしちゃった…
イリヤ5か迷ったんだけど可愛いからいいよね!
0311名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hab-6FWH [219.100.183.84])
垢版 |
2018/07/06(金) 06:45:32.41ID:kET19wqRH
>>95
こいつらの元いたクランリストが知りたいな
そこは簡単に首は切るけど自分から抜けることは許さないヤクザみたいなところってことだから
0315名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-EQl7 [49.104.49.103])
垢版 |
2018/07/06(金) 06:57:05.77ID:JF86rYumd
rank9のプリンは弱い
0321名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b55c-+t5f [126.44.218.234])
垢版 |
2018/07/06(金) 07:05:49.07ID:5wVYWo+W0
引き抜きについてしか触れない時点でお察し
バカだなぁ...
0340名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-p9Ur [49.98.146.39])
垢版 |
2018/07/06(金) 07:42:37.73ID:lPPkVBpmd
ガチガチの廃がいつも言う言葉
「まったりやってます」
0344名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp01-+t5f [126.247.78.232])
垢版 |
2018/07/06(金) 07:47:35.92ID:UDEvkpZQp
そんなガチガチでもないけどな
2流3流ぶち込んどいてドリームチーム(自称)は失笑もんだが
0349名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp01-+t5f [126.247.78.232])
垢版 |
2018/07/06(金) 07:53:07.86ID:UDEvkpZQp
>>345
本当にコミュニケーション取られない限り負けないんじゃねとは思ってる
本当にコミュニケーション取ったらおもっくそ叩くからどっちにせよ俺の勝ちや
0355名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 9b0e-Vox3 [119.229.100.238])
垢版 |
2018/07/06(金) 08:07:01.51ID:g2JaOJsc0
なるほど、これも個々に任せるとか言いながらちゃっかり連携するやつだな?
くだらない前振りしてるならそら嫌われるわ
0357名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp01-+t5f [126.247.78.232])
垢版 |
2018/07/06(金) 08:08:24.97ID:UDEvkpZQp
また俺何かやっちゃいました(^ ^)💧
0363名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MMe9-hNlo [106.139.1.209])
垢版 |
2018/07/06(金) 08:13:45.43ID:kA63NVK5M
Twitter民の大半は嫌ってないぞ
叩いてるのPvPとここの奴らくらいしかいない
0364名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp01-+t5f [126.247.78.232])
垢版 |
2018/07/06(金) 08:14:07.21ID:UDEvkpZQp
うちも今回はまったりだったぞ
0368名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp01-+t5f [126.247.78.232])
垢版 |
2018/07/06(金) 08:17:32.03ID:UDEvkpZQp
>>363
学生の頃女子はみんな仲良しだとか思ってそう
0371名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-cREG [126.199.202.222])
垢版 |
2018/07/06(金) 08:24:10.66ID:G1LRJQVLp
>>369
それスパイチーム永久に報酬もらえねぇじゃん!!
0372名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 554f-g8qq [110.133.105.233])
垢版 |
2018/07/06(金) 08:25:11.58ID:VhA/zj2H0
ドリームチーム()なのに中国勢の足元にも及ばないくそ雑魚集団なのが最高にクール
0373名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae9-p9Ur [106.128.84.17])
垢版 |
2018/07/06(金) 08:25:15.59ID:j3wSufvJa
PUすり抜けに文句言ってるけどPU0.7%その他1.3%だからな
0376名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp01-+t5f [126.245.195.254])
垢版 |
2018/07/06(金) 08:26:49.77ID:rltf3u6Xp
>>374
マナってなんぞと思ったがスタミナ貯金の事か
0389名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MMe9-VpR5 [106.139.7.80])
垢版 |
2018/07/06(金) 08:38:45.58ID:TyETKR8qM
あ?ねぇよ、んなもん
0390名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 554f-g8qq [110.133.105.233])
垢版 |
2018/07/06(金) 08:38:57.03ID:VhA/zj2H0
クラン内でイキりバトル発生して内部崩壊するだろうな
0401名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hab-6FWH [219.100.183.84])
垢版 |
2018/07/06(金) 08:57:50.06ID:kET19wqRH
>>398
防衛にはいらんけど攻め手を広げるにいる
ペコと同じ立ち位置
0403名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-yoEI [1.66.104.245])
垢版 |
2018/07/06(金) 09:01:34.08ID:unbenSdmd
後発の話聞いてる分だと、耐久パすっ飛ばして最初からイリヤ環境で、
対策要員が揃ってないから地獄みたいだぞ…
サレン抜きでも十分に仕事できるしな

今はサレン水ペコという解決策が出来たものの、
当然水ペコへの対策要員も足りないから振り回されてるだけで
0410名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf1-yHqe [182.251.247.2])
垢版 |
2018/07/06(金) 09:12:53.25ID:b8L2VF2Za
水ペコはどんなPT相手にするのに向いてるのかがわからん
魔法パはアレだし、イリアパで相手にしにくい範囲物理パに出すと前衛溶かしきる前に落ちるし
使いどころが定まらなくて☆3のままだけど☆上げれば落としきれるんだろうか
0414名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-p9Ur [49.98.146.39])
垢版 |
2018/07/06(金) 09:16:08.14ID:lPPkVBpmd
>>398
新しいイキリ方見つけて嬉しそうね
0418名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-EQl7 [49.104.49.103])
垢版 |
2018/07/06(金) 09:21:14.19ID:JF86rYumd
ツムギ星5が強いだけ定期
0424名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 4bd3-sule [153.196.62.53])
垢版 |
2018/07/06(金) 09:25:07.65ID:RVVp7VuD0
ストック秘石的にはツムギ上げてもいいっちゃいいんだけどリス見たのとグループ内での結構な課金者みたいな絶対数が少ないから現状日給まあそこそこのとこ押し出されることもないし実利だけ考えるとやりにくい
ツムギはレイジなのもあんま好きではないし先々の別キャラに石回してえ気持ちが強い
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8562-GobN [118.238.217.27])
垢版 |
2018/07/06(金) 09:31:52.66ID:GjolOQeO0
>>428
典型的な知ったかぶりで草
0432名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-EQl7 [49.104.49.103])
垢版 |
2018/07/06(金) 09:32:00.64ID:JF86rYumd
407 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5564-+t5f [180.34.155.104])[sage] 2018/07/05(木) 16:02:48.74 ID:cKmAJE9O0

前スレで深夜にジュンツムギ水ペコサレンマホ抜けないって言ってたやつまだいるかね
まだ需要あるかわからんが今日同じ防衛で放置してて抜かれた時の編成貼っとくわ
http://i.imgur.com/p0ciAUW.jpg
http://i.imgur.com/8akO2Em.jpg
0441名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-EQl7 [49.104.49.103])
垢版 |
2018/07/06(金) 09:43:22.41ID:JF86rYumd
よく見るツムギ水ペコ編成はプリンメグミ+後衛の無課金編成で抜けちまうんだ…
もっと水ペコで防衛できるおりゅりゅ編成ないもんかね
0456名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-EQl7 [49.104.49.103])
垢版 |
2018/07/06(金) 09:59:47.53ID:JF86rYumd
>>451
やめろや連鎖するやろが
0457名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-+t5f [1.75.229.192])
垢版 |
2018/07/06(金) 10:00:39.52ID:0RhvW8KCd
今後の事を考えるとツムギ星5は最優先になるかもしれんね
0461名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 2dd3-Va7e [106.163.67.215])
垢版 |
2018/07/06(金) 10:03:34.95ID:fusaEkPR0
レイちゃんを睡眠薬で眠らせて人質に取ってツムギちゃんを好き放題したいね
0469名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hab-+t5f [219.100.181.184])
垢版 |
2018/07/06(金) 10:14:18.95ID:rA3oxxWLH
>>462
回りたいハードがあるだけ羨ましい
やることなくて黒乳首行くのはモチベが続かん
0494名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 25bd-+t5f [220.158.69.97])
垢版 |
2018/07/06(金) 10:41:07.86ID:VjTyont/0
ミリ残しして挑戦回数0だったときの絶望感やばいわ
0499名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 25bd-+t5f [220.158.69.97])
垢版 |
2018/07/06(金) 10:43:44.27ID:VjTyont/0
オーバーヒット無理だった
システムとかよかったのかもしんないけど
なんか無理だった
吐きそうになる
0503名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-p9Ur [49.98.146.39])
垢版 |
2018/07/06(金) 10:50:25.55ID:lPPkVBpmd
>>460
こいつら何でゲームの世界でも嫌われ物になろうとすんの?
大人しくゲームを楽しんどけば良かったのに
0530名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hab-FMlo [219.100.181.164])
垢版 |
2018/07/06(金) 11:21:25.54ID:aAxvhvUBH
次回復刻されてもほとんどの奴は辞めてるだろ
つまり実質今回限定だからな
0537名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 6d51-x/Jn [202.179.58.228])
垢版 |
2018/07/06(金) 11:23:37.15ID:ZsMCOxL90
>>510
ガチャ限じゃなくて限定ガチャの間違いだろ

限定ガチャは強キャラ出すと新規が入りにくくなったり課金しても引けなかった人が萎えて引退したりするから長期的にはマイナスだと思うわ

短期的には売り上げ上がるだろうけど、通常のガチャの売り上げが下がるから結局は未来の売り上げを前借りしてるだけだしな
0540名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf1-dFMC [182.250.245.34])
垢版 |
2018/07/06(金) 11:25:11.10ID:wQFgeoeqa
あと2ヶ月したら次はヒロウィン限定、
そのさらに2ヶ月後にはクリスマス限定、そして振袖限定年末年始の集金タイム
さらにその2ヶ月後にはバレンタイン限定
さらにさらにその次は一周年記念集金


もう2ヶ月ごとに限定求められるの確定だぞ
ここで水着死ぬ気で回してもまた同じ事の繰り返し

今後このゲームにそこまで入れ込むか一度考えてから回せよ
0544名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5564-+o1m [180.22.112.183 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/06(金) 11:27:47.50ID:6Ui8juuu0
オワ猫と同じ土俵に上がってからが勝負
0549名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp01-+t5f [126.236.204.130])
垢版 |
2018/07/06(金) 11:31:03.07ID:JjIPiRpRp
>>545
1年後とか、アタッカーなんかすぐ強いの出るし誰も使ってないやろな
0560sage(庭) (アウアウカー Saf1-+t5f [182.250.241.71])
垢版 |
2018/07/06(金) 11:39:21.58ID:CLEJgp3La
>>557
お前は防衛にキョウカいてもプリン使っていくのか(困惑)
0561名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp01-+t5f [126.236.204.130])
垢版 |
2018/07/06(金) 11:39:45.29ID:JjIPiRpRp
>>555
なんなんも糞も最後まで掘るのが1番うまいんだが?
0565名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-EQl7 [49.104.49.103])
垢版 |
2018/07/06(金) 11:42:12.73ID:JF86rYumd
ジュン>水キャル>>>越えられない壁>>>イリヤ>水ペコって感じになりそうな気がしてる
イリヤ、水ペコは人によっては逆だろうけど
0568名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW b55c-p9Ur [126.125.116.235])
垢版 |
2018/07/06(金) 11:44:56.06ID:921oMlNX0
水ペコはいらないよ
全く必要がない

取ってからUBエフェクトはONにしてる
0570名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9b4f-KMj/ [119.173.206.199])
垢版 |
2018/07/06(金) 11:46:36.19ID:QuxSiLrU0
というかイリヤは対策楽すぎてもはや攻め専用になってるしな
でもプリーナだと肝心の攻めでも防衛側はイリヤ来ても潰せる編成は最低2つは作るしなぁ・・

俺は3PTともイリヤ来ても潰せるPTだが。水ペコ来てからさらに対策楽になったわ
0582名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MMe9-VpR5 [106.139.7.80])
垢版 |
2018/07/06(金) 11:58:50.46ID:TyETKR8qM
>>492
S(そんな)O(オカルト)A(ありえません)?
0583名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 05b8-buqh [182.165.200.228])
垢版 |
2018/07/06(金) 11:58:57.11ID:eYbQw4MA0
うち400位くらいだけど2週目蟹に3凸120出てたの半分くらいしかいなかったぞ
3凸100万以下もゴロゴロいる
0588名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-+t5f [1.72.3.194])
垢版 |
2018/07/06(金) 12:01:53.00ID:Qjjl23add
最初はスパイクランの奴ら強がってネタにしてたけど今は迷惑だから通報しろとかほんとウケる
0592名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp01-+t5f [126.236.204.130])
垢版 |
2018/07/06(金) 12:06:25.88ID:JjIPiRpRp
>>575
スキル速度アップ(ストーリーから)
ub魔防デバフ+単体大ダメ(マコトのUBの魔法版)

これでいいと思ってれ
0595名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae9-6/9Q [106.154.116.231])
垢版 |
2018/07/06(金) 12:08:33.86ID:8aaVABx+a
>>573
イリヤは星5でもタマキワンパンは無理よ
ちなみに星4だとメタ構成で即死するからタマキどころの話ですらなくなる
レベル100になってから即死メタ効かなくなってる代わりに水ペコに殺されるようになったからどっち上げるかは自分で判断しろとしか
個人的にはイリヤは星5でなければ3でも同じだわ
0596名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MMe9-VpR5 [106.139.7.80])
垢版 |
2018/07/06(金) 12:09:14.80ID:TyETKR8qM
>>587
それって海底撈月じゃ…
https://i.imgur.com/2dlFXub.jpg
0604名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MMe9-VpR5 [106.139.7.80])
垢版 |
2018/07/06(金) 12:17:25.61ID:TyETKR8qM
はたしてツーラーの中華に勝てるもんなんかね
0607名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 25bd-+t5f [220.158.69.97])
垢版 |
2018/07/06(金) 12:18:46.64ID:VjTyont/0
全キャラ星5とか逆にモチベ保てなさそう
星上げ目標にしてる微課金とは細胞レベルで違うか
0614名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 25bd-+t5f [220.158.69.97])
垢版 |
2018/07/06(金) 12:26:51.04ID:VjTyont/0
アヤネってぷうきち抱きしめさせたまま
タネ漬けしたくなるの俺だけか
0621名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-fO0e [49.98.161.203])
垢版 |
2018/07/06(金) 12:32:02.33ID:2ioE4oNLd
��の育成終わったけど使い道ある?
0624名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hab-6FWH [219.100.183.84])
垢版 |
2018/07/06(金) 12:34:32.58ID:kET19wqRH
>>616
ホワイト企業は至らなかった点があったのかと考える
ブラック企業は退社したやつに全部責任を被せて攻撃しだすって奴だな
0636名無しですよ、名無し!(関東・甲信越) (ガラプー KK11-uWtM [KxW1HC2])
垢版 |
2018/07/06(金) 12:40:56.22ID:b0xD5d61K
イベ秘石が無くなった以上ある程度のガチャ(爆)は必要経費
0642名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MMe9-VpR5 [106.139.7.80])
垢版 |
2018/07/06(金) 12:42:48.54ID:TyETKR8qM
>>621
ドヤ顔鑑賞
0652名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-3Z4N [126.199.69.177])
垢版 |
2018/07/06(金) 12:48:31.30ID:ZaVF/PKNp
あぁー!白だったからダメかと思ったら水ペコデターー!よかったよかった
0654名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-B2iE [49.98.170.99])
垢版 |
2018/07/06(金) 12:49:41.29ID:Z/R6gUGyd
俺は今年は水キャル来ないと思う
0697名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-+t5f [1.72.3.194])
垢版 |
2018/07/06(金) 13:24:04.19ID:Qjjl23add
最初はCBのやつら応援してたけど事情知ったら流石にクズすぎてメンバー全員軽蔑不可避
0700名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-p9Ur [49.98.146.39])
垢版 |
2018/07/06(金) 13:27:48.74ID:lPPkVBpmd
CB公式面白いなw
0705名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e5a1-K8qU [60.34.229.190])
垢版 |
2018/07/06(金) 13:32:28.60ID:2CB3TSha0
イベノーマル回る気しないしハードも回る場所少ないからスタミナ貯金しかやることが無いんだ
0711名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MMe9-VpR5 [106.139.7.80])
垢版 |
2018/07/06(金) 13:37:47.91ID:TyETKR8qM
ブロックしたことを報告しろって書いてあるように見えるけどいらんだろ
0713名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9b4f-KMj/ [119.173.206.199])
垢版 |
2018/07/06(金) 13:39:04.22ID:QuxSiLrU0
スタミナ貯金を貯金限界までやったとしても結局どこかで180割は必須だしな
クラバトキャラは当然として、クラバトで使う可能性があるキャラも含めたら貯金してても足りん

そこにアリーナ用キャラも含めたら貯金+毎日180でも足りないぞ
全キャラになったら250もちょいちょいしないと絶対無理

クラバト用で絶対使うキャラしか装備集めないって奴はまあ貯金しなくてもいいんじゃないですかね
0714名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp01-K/ti [126.35.74.141])
垢版 |
2018/07/06(金) 13:39:06.04ID:64OLLG65p
タコVH同じPTでやっても毎日挙動変わるから毎日違うPTでやることになるんだが
0715名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp01-+t5f [126.247.78.232])
垢版 |
2018/07/06(金) 13:39:51.69ID:UDEvkpZQp
少し前までスパイクラン公式Twitterにいいねしてメンバー紹介にも余裕ありそうな感じでやんややんやしてたのにな

まるで何かがあったかのようじゃないか(ゲス顔
0716名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-+t5f [1.72.3.194])
垢版 |
2018/07/06(金) 13:40:17.16ID:Qjjl23add
第三者に迷惑をかけているとかお前らが言うのかよ気持ち悪すぎんかw
0719名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MMe9-VpR5 [106.139.7.80])
垢版 |
2018/07/06(金) 13:41:39.89ID:TyETKR8qM
だったらブロック"や"報告"して"〜とか分かりやすく書けよ
日本語不自由か
0730名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-+t5f [1.72.3.194])
垢版 |
2018/07/06(金) 13:47:24.01ID:Qjjl23add
>>728
こいつちょっと病気持ってそうだからそっとしといてやれ
0737名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp01-K/ti [126.35.74.141])
垢版 |
2018/07/06(金) 13:49:38.45ID:64OLLG65p
mataくん真性やなあ
0741名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-3Z4N [126.199.69.177])
垢版 |
2018/07/06(金) 13:50:20.71ID:ZaVF/PKNp
ストーリー今更みたけど岸くん有能すぎて草
0765名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hab-6FWH [219.100.183.84])
垢版 |
2018/07/06(金) 14:01:48.30ID:kET19wqRH
>>757
ガイジはスタミナ999のまま放置し続けるつもりでいるんじゃね
0767名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-+t5f [1.72.3.194])
垢版 |
2018/07/06(金) 14:02:13.57ID:Qjjl23add
もうその気持ち悪い自演雑魚の話はいいよ
0768名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b55c-3Z4N [126.224.162.122])
垢版 |
2018/07/06(金) 14:03:42.36ID:f4qB0Oxo0
今回のイベントカリンさんのせいでコッコロちゃん死にかけたの許さんぞ☆
0778名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-p9Ur [49.98.146.39])
垢版 |
2018/07/06(金) 14:08:14.06ID:lPPkVBpmd
Mataって一番キチガイに見えるな
0782名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 234f-KMj/ [59.170.2.182])
垢版 |
2018/07/06(金) 14:09:25.20ID:z4a/4PvE0
DMM版でバックアップとって転生試みたけど、500回目でやって水ペコがでたのは1回。
すり抜けしまくるし、そもそも虹自体5回くらいしかでなかった。
「ああ、そういうゲームなんだ」と思い、ジュンマコトがいる元のデータで続行することにした
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-+t5f [210.132.201.154])
垢版 |
2018/07/06(金) 14:11:52.48ID:4eYqp2kk0
Mataくんはスレで話題にされたいだけだからあんま構わなくていいぞ
0789名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5547-oqRp [180.51.169.18])
垢版 |
2018/07/06(金) 14:12:14.17ID:6gffIXeu0
スタミナ貯金初めてやってみたがミッションから貰えるやつはプレボいきできないんやな
0790名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-3Z4N [126.199.69.177])
垢版 |
2018/07/06(金) 14:12:15.55ID:ZaVF/PKNp
もらったお金で飲み食いするだけの協会に何の利益ももたらさないギルドそれが美食殿!w
いつものedで活動は一応してるけどあの魚も食べちゃってるしなw
0798名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-+t5f [1.72.3.194])
垢版 |
2018/07/06(金) 14:15:40.75ID:Qjjl23add
水ペコ300連してやっと出たけどそこまでする必要あったかなってなってる
0800名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-3Z4N [126.199.69.177])
垢版 |
2018/07/06(金) 14:16:47.10ID:ZaVF/PKNp
たしかによく考えたらメインストーリーでちょくちょく依頼やってるな
ギルド協会のノルマに遠く及ばないということなのかな
0810名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 05b8-buqh [182.165.200.228])
垢版 |
2018/07/06(金) 14:23:36.19ID:eYbQw4MA0
あ、もう貼られてた
0827名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp01-K/ti [126.35.74.141])
垢版 |
2018/07/06(金) 14:34:12.91ID:64OLLG65p
クランコインチカに使ってもいいのか!?
0846名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 25bd-+t5f [220.158.69.97])
垢版 |
2018/07/06(金) 14:44:49.61ID:VjTyont/0
地下星3だけどランク9未装備という
スキルレベルも50くらい
ノープランすぎてハゲるわ
0848名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp01-K/ti [126.35.74.141])
垢版 |
2018/07/06(金) 14:48:04.94ID:64OLLG65p
>>844
回復も重要だしシノブじゃ代わりにならんだろ
0856名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp01-K/ti [126.35.74.141])
垢版 |
2018/07/06(金) 15:01:07.04ID:64OLLG65p
>>854
ランク8☆3かランク9☆4あふぃ
ちょっとはリンク先見るとかレス辿るとかしろアフィ
0860名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp01-K/ti [126.233.74.162])
垢版 |
2018/07/06(金) 15:03:11.46ID:2dV14Cbup
>>857
じゃあミサトでVHタコワンパンしてSS上げてみろよ
0868名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-+t5f [210.132.201.154])
垢版 |
2018/07/06(金) 15:06:04.98ID:4eYqp2kk0
VHワンパンはすげーな
チカまだ星上がってないから上げてみるかぁ
0869名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-+t5f [1.72.3.194])
垢版 |
2018/07/06(金) 15:08:56.90ID:Qjjl23add
この前使おうと思って星3にしたけどランク9にもしちまったよ…
0874名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp01-K/ti [126.233.74.162])
垢版 |
2018/07/06(金) 15:11:05.37ID:2dV14Cbup
>>869
☆5まで止まるんじゃねぇぞ...
0875名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 25bd-+t5f [220.158.69.97])
垢版 |
2018/07/06(金) 15:13:43.07ID:VjTyont/0
ヒーラーというか育ててるの全員9なんだが
すぐ装備新しいのくるのに色々考えるのめんどくせぇし
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-+t5f [210.132.201.154])
垢版 |
2018/07/06(金) 15:13:54.31ID:4eYqp2kk0
スパイクランの奴らがタコワンパンした奴にこぞってリプ送ってんの草
これは狙ってますねぇ...
0887名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-+t5f [1.72.3.194])
垢版 |
2018/07/06(金) 15:19:47.96ID:Qjjl23add
イベリタマラできることを今更知ったんだが
100連くらい損してそう
0892名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp01-K/ti [126.233.74.162])
垢版 |
2018/07/06(金) 15:23:20.96ID:2dV14Cbup
>>886
☆2ランク7レベル75だった
0898名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 25bd-+t5f [220.158.69.97])
垢版 |
2018/07/06(金) 15:28:41.45ID:VjTyont/0
1日一回限定だから誤差
0901名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp01-K/ti [126.233.74.162])
垢版 |
2018/07/06(金) 15:32:38.77ID:2dV14Cbup
>>899
ノゾミはダンコンで育てやすいしアリーナでも使えるから育ててたほうがいいぞ
0903名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-+t5f [1.72.3.194])
垢版 |
2018/07/06(金) 15:34:33.74ID:Qjjl23add
ダンジョンVH突破にあくせくしてた時が1番面白かったなあ
0906名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 25bd-+t5f [220.158.69.97])
垢版 |
2018/07/06(金) 15:36:58.07ID:VjTyont/0
あんなにみんなハツネハツネ言ってたのに
今だーれも言わなくなったな
0909名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp01-K/ti [126.233.74.162])
垢版 |
2018/07/06(金) 15:39:59.79ID:2dV14Cbup
>>906
いつもNNN狩りにお世話になってるよ
0911名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-+t5f [1.72.3.194])
垢版 |
2018/07/06(金) 15:41:08.16ID:Qjjl23add
ハツネ防衛でも攻めでもまだ一線級でしょ
0919名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 25bd-+t5f [220.158.69.97])
垢版 |
2018/07/06(金) 15:44:54.92ID:VjTyont/0
ハツネは魔法パでまだ席あるよな。
もう鉄板になってるからあえて話題にならなくなった感じだな
0924名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 25bd-+t5f [220.158.69.97])
垢版 |
2018/07/06(金) 15:46:52.11ID:VjTyont/0
使わないじゃなくて話題になってないって話
イリヤもキョウカもいないからハツネ現役だ
0925名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-+t5f [1.72.3.194])
垢版 |
2018/07/06(金) 15:47:37.11ID:Qjjl23add
ハツネはスタンと物理狙い撃ちが強い
0935名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5547-oqRp [180.51.169.18])
垢版 |
2018/07/06(金) 15:51:13.44ID:6gffIXeu0
ハツネは皆んな星5で居て当たり前って感じになって存在感無くなってるのはある
0940名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MMe9-VpR5 [106.139.7.80])
垢版 |
2018/07/06(金) 15:56:00.22ID:TyETKR8qM
チカ☆2だとワンパンは無理だろなー…
明日試してみるか?誰かやったあふぃ?
0942名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-+t5f [1.72.3.194])
垢版 |
2018/07/06(金) 15:56:08.68ID:Qjjl23add
リスはダンコイ落ちしたから仕方なく育ててるけど正直使い道わからんわ
0951名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MMe9-VpR5 [106.139.7.80])
垢版 |
2018/07/06(金) 16:02:36.73ID:TyETKR8qM
>>946
☆3でギリか
じゃあ厳しいな
67で止まってるし無駄なマナも使いたくないから大人しく2パンにしておくか
0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8562-GobN [118.238.217.27])
垢版 |
2018/07/06(金) 16:03:16.41ID:GjolOQeO0
ハツネはイベやった奴は使えるだろうけど乗り遅れた奴らにはゴミだわ
0953名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp01-K/ti [126.233.74.162])
垢版 |
2018/07/06(金) 16:04:12.49ID:2dV14Cbup
>>950
これなんか今期の異世界で奴隷召喚がなんとやらってやつ?
エロアニメなん?
0955名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5547-oqRp [180.51.169.18])
垢版 |
2018/07/06(金) 16:06:44.95ID:6gffIXeu0
>>953
ウマスレで今期アニメでスペちゃんが喘いでたって見たけどこれのことか
0956名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-+t5f [1.72.3.194])
垢版 |
2018/07/06(金) 16:07:01.01ID:Qjjl23add
1億マナでやっとマナ余裕って言えるレベルやぞ
0965名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf1-7jfg [182.251.247.45 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/06(金) 16:15:11.26ID:fcz1xszja
探索って新しいの実装せんの?1回500万くらいもらえるの
0975名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MMe9-VpR5 [106.139.7.80])
垢版 |
2018/07/06(金) 16:35:35.14ID:TyETKR8qM
素直に草です
せめてIPくらいは変えろよ
0976名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 5d03-SWTQ [210.148.63.38])
垢版 |
2018/07/06(金) 16:36:22.89ID:ki75GLC70
カリオストロは少年時代にホムンクルスの肉体に移ったらしいけど
もっとこう男の性欲というものに付き合ってきた成人が豊満な肉体の美女に性転換して
周囲の舐め回すような視線に羞恥と嫌悪と自分の過去を思い出しての理解に板挟みになってほしい
そして性欲の臭いが薄い騎士くんに心許して男っぽい笑顔で話しかけてほしい
0982名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-+t5f [1.72.3.194])
垢版 |
2018/07/06(金) 16:40:43.48ID:Qjjl23add
顔真っ赤になってそう
0998名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 85c6-+t5f [118.243.162.36])
垢版 |
2018/07/06(金) 16:53:38.30ID:IQdqGrBv0
質問禁止
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 39分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況