X



トップページスマホゲーム
1002コメント345KB
ハイキュー!!ドンピシャマッチ!! 21ドンピシャ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(アラビア)
垢版 |
2018/07/06(金) 17:19:22.99ID:gLO/WdeQ0
現在Android・iOSにて配信中のハイキュー!!ドンピシャマッチのスレです。

公式サイト http://haikyu-dm.bn-ent.net/
公式twitterアカウント https://twitter.com/haikyu_game
公式への意見・要望送り先
Android版 https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1763
iOS版 https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1764

次スレは>>980が立てること。 スマホからのコピペだとリンクが正しく貼れないので注意。
スレ立て出来ない場合は次の安価を必ず指定すること。

※前スレ
ハイキュー!!ドンピシャマッチ!! 20ドンピシャ!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524638130
0261名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/07/19(木) 07:18:06.13ID:/kCOfvVq0
ツイ垢囲んで部長とズブズブ部員はどうでもいいけど垢なし部員はわけもわからず放り出されてお気の毒だな
0262名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/19(木) 07:30:49.58ID:aNuAKU/80
効果アップメモリーは傘とミミズクに次世代エースもまだだよね
只の微妙な絵のメモリー乱発するより効果アップメモリー出したらいいのに
そのほうがまだガシャ回してもらえそう
0264名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/19(木) 07:56:32.39ID:tTzWTwVdS
>>257
これさあ…
やっぱりエキサイトバグがあったとしか思えないんだけど
3倍ブーストがかかったなら納得の数字

でもそれなら運営のミスだろ
今回のエキサイト、変人速攻も特殊ブースト対象だったしなあ
最上位陣なんてほとんど変人速攻使用だろうし、それで垢バンとか気の毒すぎるレベル
0265名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/19(木) 08:17:40.05ID:tTzWTwVdS
うあごめん…寝ぼけて盛大に読み違えた…
エキサイトマッチの排球力の話か

何らかのバグがあるのは確実だろうなあ
故意かどうかは分からんけど
でもさすがにこれは運営調査するんじゃね

マトモな運営なら…
0266名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/19(木) 08:29:08.94ID:3E1lfcm2S
チーターかどうかはまだ分からんな
とりあえずみんなで排球力ランキングバグってないか?って送っておこうぜ
0267名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/07/19(木) 08:31:56.86ID:0myHizuX0
ここの運営に期待するだけ無駄な気がするけど
これでまた人が離れたらどうするんだろうか
一応スクショ取っておくけど
この前の激闘終了後から高ランクが何人も引退してるよね
0269名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/19(木) 10:16:55.79ID:UvGjp12rS
エキサイトランキングの人CGPでも弱いのに50位内に入ってた人だ
故意に下げてるのかと思ってたけど違いそうだな
0270名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/07/19(木) 10:48:24.39ID:0myHizuX0
あからさまに数字おかしいね
CGPだと排球力ボーナス上限があるけどエキサイトマッチのランキングはポイントそのものの集計だからこうなったのかな
バグ利用かチーターかわからないけど無能運営がどう出るか…
ただCGPと違って1位から30位まで報酬同じだしそんなに大事にはならないかもね
下手すりゃ廃課金の上位ランカーを失うことになりそうだけど
もうこのゲームだめかもしれんね
0271名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:16:48.71ID:LHUVBt+r0
>>268
見たら総合力強い人が抜けちゃってボロボロ状態だね残った人気の毒

>>270
数字笑っちゃった
2位以下はよく見る名前だし絶対バグとしか思えないけど運営また放置するかな
しかしあんな数字じゃ1位でいるのもいたたまれないような
0272名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:04:30.79ID:tTzWTwVdS
>>271
故意で無いバグでああなったとしたら「やめて〜〜」って気持ちになるだろうね…w
しかしほんと何がどうしたらこんな事に
0273名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/07/19(木) 13:26:52.86ID:ZMQ4NwG00
>>271
バグじゃないかもしれないじゃんって言えないほど清々しい数字ですよね

読み込み時にプレゼント数やフレンドの数値が99999とかなる時あるけどそれで確定しちゃったのかな
これ放置されたら順位関係ない位置にいるけど流石に嫌だな
0277名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:19:30.90ID:S4+RqGOXS
バグだったら何名かいそうな気もするけどな
前にバグあった時は複数名から声上がってたし
疑いたくはないが運営の対応がどうなるかだ
0278名無しですよ、名無し!(アラビア)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:41:03.80ID:Jr90aOyC0
プロフで頭が高いとか言ってるしなんか勘ぐっちゃうねえ
ポイントがちゃんと理に適ってんのか確認してって送っておいた
0280名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:13:45.39ID:xLJ8bCt4S
>>277
2位以下と桁が違い過ぎてバグ以外の何者でもないと思うがなあ
枚数重なってる変人スキルをMB強化の月島兄辺りでポイントあげるのが今は一番排球力出そうだけど
サポートメモリー強化のバフであんな数値になるもんなんだろうか
0281名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:29:24.58ID:Wvqw27A6S
>>280
9億9999ポイントだもんねw
バフで出る数字じゃないよね
バグ以外の何物でもないよね
また土日になっちゃうからしばらく放置されるかもね…
0282名無しですよ、名無し!(アラビア)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:49:28.22ID:Jr90aOyC0
>>277が言ってるのは今回の件がバグなら昔のブーストバグの時みたいに複数声が上がるし
何よりランキング結果にもおかしな排球力のプレイヤーが何人も載るはず
それがたった1人だけに起きてるってことはバグじゃなくチーターの可能性あるんじゃね?って話ね
0283名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/07/20(金) 00:02:29.85ID:ki5u8Iwy0
>>280
月島兄メモリをレベル200とかまで強化したらどうなるんだろ…?

いや、ランキング1位のはバグかチートだと思うけど、ふと興味が湧いたw
0284名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 08:15:46.00ID:lapiSzeMS
>>268
ほんとに解散したね
いまどこも募集かけてるから新しい部を探すのは難しくはないだろうね
うちにも昨日一人入ってきたけど多分あそこからだろうな
0288名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:56:08.22ID:k+VP6o2KS
アンドロイドだけど自分もやたらエラー出るね キャッシュクリアしても特に改善した感じもない
0290名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:55:57.13ID:FJMt88Mw0
【ハイキュー!!】歴代アニメ主題歌(OP曲・EN曲 全11曲)まとめ・人気曲ランキング
http://youtubelib.com/haiku-songs

1.1 オープニングテーマ編
1.1.0.1 OP1. SPYAIR『イマジネーション』
1.1.0.2 OP2. スキマスイッチ『Ah Yeah!!』
1.1.0.3 OP3. SPYAIR『アイム・ア・ビリーバー』
1.1.0.4 OP4. BURNOUT SYNDROMES『FLY HIGH!!』
1.1.0.5 OP5. BURNOUT SYNDROMES『ヒカリアレ』
1.2 エンディングテーマ編
1.2.0.1 EN1. NICO Touches the Walls『天地ガエシ』
1.2.0.2 EN2. tacica『LEO』
1.2.0.3 EN3. 石崎ひゅーい『星をつかまえて』(OVA)
1.2.0.4 EN4. Galileo Galilei『クライマー』
1.2.0.5 EN5. tacica『発熱』
1.2.0.6 EN6. NICO Touches the Walls『マシ・マシ』
0291名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/22(日) 12:22:49.56ID:Ls6BIhwDS
次回激闘自体の告知はもう諦めたから せめてガチャの告知かガチャの翌日にして欲しいな
何となくでも部員が分かってるほうがスムーズだからさ
0293名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/07/22(日) 15:52:55.39ID:sYchsZHl0
前回のことがあったからうちは次回から夜開始に決めた
部長がスタートの合図出さないと叩かない約束だけどどうなるかなあ
フライングする部員は確信犯だから
0294名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/07/22(日) 17:15:10.79ID:sHdfmjVe0
暴走させないための工夫もしろよと思うけどな…

部室コメに「激闘初日は○時スタート。ルール守れる方は○日までに部員コメで返事下さい。返事しない方は強制退部」とかでいいんでないの?

「守りまーす☆」って返事したうえで暴走したら完全キチガイ荒らし確定だけど、少なくとも「ルール気づきませんでしたぁ〜〜w」みたいな確信犯的な奴は防げるだろ
0295名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:33:50.26ID:sdHmXmviS
>>294
完全同意
そもそも、もう10回くらい激闘やってるのに、今更開始時間決めるだとかの話してんの?って感じだわ
0296名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/07/23(月) 10:37:16.34ID:ED6xgC310
気になって解散した部室にいた人いまどうなってるか見てみたけど、新しい部にいる人もいるけど総合力高いのにどこの部にもまだ入ってない人もいるんだな
外野からしたら草生える部室だったけど、中の人達にしてみれば楽しかったのかもね
0297名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/23(月) 11:20:46.04ID:y0dD3iReS
ほとぼり冷めた頃に合流する為のフリーかもよツイは繋がったままっぽいし

部室荒らしの人また移動してたな
外部にルール板作ってて主将さんしっかりしてそうだからそのうち追い出されるだろうけど
0298名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:39:05.68ID:3ClTpz9C0
別段騒ぎを犯したわけでもない一般プレイヤーを誰彼構わずヲチッて1人からだって乙すらされない誰得報告をこの板で挙げ連ねてるクソみたいなウォッチャーいるよな

重課金古参引退第一陣の原因が強化メモリー登場なら
重課金古参が続々と引退してる第二陣の原因はどう考えても私刑でヲチってるコイツだよね
指摘してる人少なからずいるしリンチだと勘付いてスルーしてる人多いと思う
同じSB使いとして反吐が出る
0299名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:48:09.62ID:9Xj8gEW50
>>298
意味が分からなくて気持ちを分かってあげられないけど、この板そんなに殺伐としてないよ
何か不快そうなので、ここ見ない方が良いんじゃない?楽しくプレイできるよう祈っとく
0300名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:04:18.81ID:3ClTpz9C0
>>299
殺伐としてはないよ
一般プレイヤーを引退に追い込んだ後でもどうせすぐ戻るって復帰牽制コメが流れたり
問題起こしたわけでもないプレイヤーのIDをヲチって部室の入退部に逐一目を光らせて情報投下を重ねてるような人を除けばね

スレ読み直してそれでもあなたに分からないのならしょうがないと思う
あとこのスレに常在してるなら承知だろうけどゴミ付き控えなよ変な人と間違えられるよ
0301名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:08:03.03ID:PBldkj70S
正直自分もここで荒らし部員とか引退主将叩いてるの見るの気分悪かったわ
これからその手の話するならヲチスレにで
も立ててそっちでやって欲しい
0302名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:12:40.44ID:v0jMPuCXS
耐性が低い人もいるんだろうけどそんなに気にしなくていいし
あなたのことなんて大半は興味がないし覚えても居ない
辞めたきゃ辞めればいいし戻りたいなら戻ればいい
0303名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:19:07.24ID:QVM/5nQsS
自分も書き込み控えてた
自己都合だけで作り出したたった1人のための正義振りかざして一般人を中傷してる悪意の塊の投稿やだなと感じてるの自分以外にもいたのね
0304名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:22:19.94ID:uR4drKc10
せっかく話題にされなくなってきたのになんでわざわざ発狂トーンで蒸し返しちゃうのか
ワザとやってんのかとさえ思うわw

煽られ耐性無いならこんなとこ見ない方がマシだよ?
元部長か元部員かは知らないがねw
0307名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:34:07.92ID:3CAurNPYS
だから代わりに言うけどヲチじゃなくて直接対決だってば
0308名無しですよ、名無し!(アラビア)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:45:38.64ID:7ytrd6MT0
今んとこ名前上がってるの脛に傷持つ人だけでしょ沸点低すぎ

今回も激闘は予告ないんだろうか
うちの部は平和で助かってるけどアプリ立ち上げてすでにイベント始まってるの心臓に悪いわ
0311名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:55:27.06ID:ILueC8+CS
件の主将は自業自得なところもあると思うけど引退したんだからもう死体蹴りのような真似は辞めたらいいのにとは思ってた
自分もあの主将のことは嫌いだけど引退後まで監視してヲチし続けるのは度が過ぎてるでしょ
仮に戻ってきたとしても問題起こさない限りはどうでもいいよね
元部員の監視までし始めるのは正直病的だと思うよ
ゲームのつまらなさがこうさせるのか…楽しい話題がないもんなぁ
0313名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:14:11.86ID:N0ByQs9GS
ワーワー喚いてるのは主将か取り巻きちゃんでしょ
沸点低いし異様なまでの擁護
すぐ分かるわ
0314名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:25:15.76ID:uR4drKc10
>>311
長々喋ると馬脚を現すよ

本当に興味無いなら黙ってりゃそのうち話題にもならなくなるのにな
多分>>296-297あたりが腹に据えかねたんだろうけど、自分はフーンぐらいで気にも止めなかったし来週には忘れていただろう

それをわざわざ残り火にガソリンぶっかけに来る人のおかげで盛大な焚き火になってしまうんだけどアホなのかな?
0315名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:25:50.59ID:w+M2wZjcS
図星コメがある時嘆きの日本語崩壊コメ降臨
0316名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:00:37.47ID:ESOwc9XSS
ID:3ClTpz9C0
こいつ間違いなく元部長だわ

ヒントは>>300
決定的な勘違いがあるw
今まで散々言われて悔しかったらから他人に言ってみたかったんだろうなあ…
0317名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:12:50.12ID:ESOwc9XSS
あー、あとさあ部長さん

>スレ読み直してそれでもあなたに分からないのならしょうがないと思う

この辺のキモイ言い回しどうにかならんのか?
>>163の話し方から何も変わってないじゃんw

以前の自演擁護失敗といい、マジで傍観できないんだな
色々そろそろ考えようよw な?
0319名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:58:55.76ID:mHKF6KnqS
何か怪しい人が入部してきた
ランク150くらいあるしボード見る感じ結構課金してる
なのに総合力異常に低く設定してるしリーダーが☆5少ないマイナーなキャラ
擬態してるんじゃないかって疑心暗鬼になる
0320名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:09:38.69ID:uG93/KxXS
>>319
こわ
荒らしじゃないかもだけど、自分なら強制退部させると思う
話しかけても意志疎通取れなそうなら危険だね
0323名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:11:18.05ID:kz7a3FzHM
>>319
総合力異常に低いってどれくらいかわからないけど排球力ランキング今やってるからその為かも知れないしコメントで挨拶してみたら?
寄付もしないコメントも初期のままならなんか怪しいけど
つかCGPとエキサイトマッチだと対戦一試合目の自動的に発生する応援が本当に不要だわ
ゲージの位置で強さがブレるのが止めてほしい
0324名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:33:36.01ID:e1ugAXR50
>>319
エキサイトマッチのせいじゃないの?

自分も通常チームは総合的20万弱位だけど、エキサイト用に10万程度のチーム組んでる
で、折角だから十和田リーダーとかにして「テーマカラー紫ww新鮮www」とかやってるw
0325名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:25:48.05ID:rqfwgZQLS
>>300
スレ読み直してそれでもあなたに分からないのならしょうがないと思う

マウンティングせずにはいられないんだなぁ…
まるっとそのまま自分に問い掛けてみてはどうだろう
スレ読み直して何故自分がここまで話題にされるのか分からないならしょうがない
下火になってんのにわざわざ燃料投下してるようじゃわからんわな
0326名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/07/25(水) 10:27:02.24ID:ROEAPoO20
エキサイトマッチは総合力別にベリーハードコースとかチャレンジ鬼レベルとか作って報酬増やしたらいいのにね
新規に合わせてるからか主将クラスでも弱過ぎてスキルが発動しにくい
だからわざわざ弱体化させるためにレベル1の成田木下十和田あたりを入れてる人も多いよね
せっかく強化してるスタメン使えないしつまらないんだよな
0327名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 10:39:29.14ID:7Jo36gHaS
>>326
始めたころは確か主将クラスは勝てなかった記憶がある
確かにそこそこ育成したらスキル出にくいよね
しかも青城メンバー、サーブメモリー持ってないやつ多過ぎ
0328名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/25(水) 12:02:57.18ID:xLn1rWxHS
そう、あえて弱小メンバー(サーブメモリー抜き)を用意しなきゃいかん
加えてフレンドも弱い人を選んで…


って、どう考えても変な仕様だよなあ…
0330名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/07/25(水) 17:41:42.73ID:/6C5CXxzS
>>329
そのメモリー、ロック機能無かったときに間違えて合成しちゃって泣いた
その時は☆1でも好きなキャラの報酬メモリーは大事にしてたから
0332名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/26(木) 13:24:37.50ID:aPsPZVhtS
アプデ無しみたいだから大きな変更点はないと思うけどエキサイトの件とかかな
チートだったならアカVANバグなら修正とか
0334名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/26(木) 15:22:57.37ID:A58RjP9r0
>>332
それだとしても排球力の異常な数字に表立って何もせず今回はあのままイベント終了とか結構ふざけてるよね
もしエキサイトの修正したなら明日ちゃんとお知らせで書いてほしい
0337名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:40:03.36ID:Xfj4Chj10
激闘ガシャ予告に
大きくはないけど激闘の予告も入れたことだし
メンテの時間くらいは大目に見てやろうや
0338名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:52:06.33ID:8sUApx7I0
>>333
さすがに言い過ぎでは…と思いながら見てみたらマジで酷くて草

顔のパーツ配置がズレまくってて福笑い状態やん
左肘とかデコ生え際とか、見よう見真似で描いた感が凄い
服の袖も左肩に引っ張られるんだからあんな円柱になるわけないだろw


リーグ報酬のリエーフなんかは綺麗だからちゃんと上手い人もいるんだよな…
なんで課金ガシャにこんな酷いレーター使ってんだ?
0339名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:01:51.51ID:f4I/banF0
岩泉最推しですが今回ステップアップで余計なの入ってないし課金した分だけ岩ちゃん貰えると思いコインむちゃくちゃ用意したのに
あの絵柄見て一瞬で引く気失せました推しだからって作画崩壊は欲しくないですごめんなさい
岩ちゃんならドンフェス星6ガシャそう遠くない内に来てくれそうだしとりあえず今ブースト1枚だけ引いて後はコイン取っておこうと思う
0340名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:06:26.50ID:w14gBE5CS
左手伸ばしたまま右肘こんな角度まで上がらんだろと思って同じポーズしてみたら右肩攣ったわ
絵がクソでも10倍に惹かれて課金する勢が結構いるんだろうね
0341名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:23:00.66ID:693CjKaOS
お酒飲んだ勢いで推しだーと思ってガチャして今後悔中
ていうか激闘10倍ブーストの岩ちゃんスパイクメモリー今回二度目だよ
同じ激闘のブーストメモリーなんだからもうちょいメモリーの種類配分考えてくれてもええやんけ
0342名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/27(金) 05:22:42.12ID:XDp+bpEXS
☆6メモリー、月島は1枚だけど他の4人は全員重なってる状態なので今後激闘ガシャ引くことはもうないと思う…
いくら10倍ブースト掛かっても、その激闘の時しか使えないし、手に入れるのに運次第だけどコイン120枚も必要だし…
コインそんなに使わずに個人ポイント溜められるもんね
0343名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/07/27(金) 10:35:38.29ID:sWNpwDLE0
激闘はコイン20枚くらいで報酬回収できるからガチャ引く気にならないんだよなあ
作画酷いし…あれにコイン120枚辛い。
スタメンでも引いたことないや
0344名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/07/27(金) 10:40:06.03ID:CqSaXtXY0
課金したことない古参だけど、古参だから旧☆5だけど何枚も重なってるメモリー多いし☆6も複数重なってるからCGPでも30位以内には入れてる
激闘ガシャは課金すれば強化版☆5確実に手に入るけど重ねるの難しいしな〜
戦力にはそこまで困ってないから課金する意味ないよね
絵柄が好みならまだしも激闘ガシャは軒並み微妙メモリーだしなあ…
0345名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/27(金) 11:14:57.18ID:e8sN0WyQS
☆6が何枚かあれば、ブーストなくても個人報酬pt達成できる様になったからなぁ
岩泉なら引こうかなと思ったけど、あのイラストはあまりに…これ岩泉?ってなった

今のリーグ報酬のリエーフとかイラストすごく良いなと思ったんだけど
0346名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/27(金) 12:05:49.42ID:XDp+bpEXS
自分が一番好きなメモリーは黒尾と木兎のハロウィンっぽいイラスト
あれ絵柄も良いし好きだな
弱いから戦力には全然なってないけどね
0347名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/07/27(金) 13:44:19.79ID:zF2+etBh0
考えすぎだろうと思うけどあんまり☆6あるから楽楽言ってると
運営がまたとんでもない古参封じしてきそうで恐ろしい
0348名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/27(金) 14:23:57.23ID:UWSYBH+XS
新イベントと銘打って星6使用禁止の激闘みたいなのが始まったりしてなw

まあそんな事されたら上位陣全員引退しそうだけど、このクソ運営ならやりかねないのが怖い
0349名無しですよ、名無し!(カナダ)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:36:32.84ID:41+B8PSF0
>>346
それ自分も好きで取ってある
2018の謹賀新年の6人集合のやつも好きだな
あのイラストレーターさんはいないんだろうか
0351名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:39:21.42ID:RzhVhAGR0
好きなメモリー
今回のリーグ報酬のリエーフ☆5
白背景及川バストアップ☆4とピース☆5
黒ジャージ影山☆4と脱王様☆5
飛べの横断幕を背負って助走する日向☆5
振り返る赤ジャージ笑顔の研磨☆5
ハロウィン木兎黒尾☆5
白鳥沢文化祭☆5
花火音駒☆5
月島山口と木兎赤葦の冬の風景☆5

メモリアルカード発売してくれたらいいのにな
ゲームが終わったら見られなくなるのが悲しい
0353名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:46:05.36ID:5wr52ECJS
今回は荒れてる部室あんまないかな?
みんなが平和に激闘終われますように!

例の人、高ランクの部室は多分強制退部させられて、今は自動承認で幽霊部員多数の部室にいるね
このスレで特定の個人のことをしつこく言うの嫌いな人もいるのは分かってるけど、こうやって注意喚起で荒らしを防衛できるのは良いんじゃないかな…?
0354名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:53:55.61ID:IIaP2ahF0
例の人ってほど浸透してるの?自分もその人が部室に居たことあるから分かるけど他の人からしたら誰それ状態なんじゃないかな
その人に関しては1人がしつこく話題に出してるように見えてスルーしてたわ
1人で叩くって言っても幽霊部員メインのルールも決まってないような所なら違反でもなんでも無いわけだしなんでそこまでしつこく追うんだろうって思ってる
荒らされた部室の部員さんかな?注意喚起といいつつ私怨に見える
0355名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:22:37.84ID:i/YCn9kWS
今までココで上がったの
何人かいるし誰の事だか分からん

注意喚起だよ
荒らし自衛に役立ててね
というなら対象IDの一部も晒してくれ
0356名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:46:29.36ID:HFck5mgsS
部室荒らしとして数回上がってるのは1人でしょ
明らかに誰だか分かる情報このスレで書いてくれてたじゃん自分はそれ読んですぐ分かった
200のレスすら探しもしないでクレクレばかりもどうかと思うわ
0357名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:23:44.21ID:heg46J92S
>>354
ただの私怨なのかな
Lv.32開放されてたとえ違反者出ても全部員報酬得られる対応なんかいくらでも取れるようになってるのに未だに粘着してるってことは少しおつむの弱い部員さんなのかも
自分から2ちゃんで粘着書き込みしてる部員飼ってるって部室情報提供し続けてるんだから主将は頭が痛いと思う
ログ辿ると当該部員を特定している人も多いみたいだから2ちゃんねらー部員在籍中の部室だってことも特定されているわけで…同じ主将として同情しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況