X



トップページスマホゲーム
1002コメント333KB
ダンジョンメーカーD+21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8229-IoZK [101.111.135.176])
垢版 |
2018/07/14(土) 16:00:26.08ID:3vEaxBMN0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑を3行に

GukHwan Kim:
あのカードパックには仕掛けがあります。
実は、必要なアイテムが出るようになっていて、仮にカードパックを半分解放できなかったとしても、重要なアイテムはすべて出て、プレイヤーが楽しめるようになっています。

ダンジョン守りと同会社です

スレwikiはありません
次スレは>>970を踏んだ方が立てて下さい
立てられない場合は安価で立てる人を指名

※前スレ
ダンジョンメーカーD+20
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531038094/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3329-IoZK [101.111.135.176])
垢版 |
2018/07/14(土) 16:01:17.68ID:3vEaxBMN0
■100日行けないんだけど
コツコツやってシステムを理解したり、引き継ぎが増えれば楽に行けるようになる

■120日でいつの間にか死んでる
混乱使われて魔王が味方に殴り殺されてる
不思議な存在ってスキルで対策する

■施設のオススメは?
モンス敷き詰めるタイプには角笛が人気
商人の施設融合で作れる
加速もおすすめ。初期から作れる最高レベルの施設。
巨大化とか休憩所も強い。レベルアップと改造も忘れずに

■石が手に入らん。ガチャ引けない
100日まで行って難易度上げる。を繰り返せばかなりの数引ける
オススメは権能の自動化、施設引き継ぎ、モンス引き継ぎ、魔王部屋の警備員追加
とにかく引き継ぎ系を推したいが、魔王レベル+1とかイマイチなのもある

■ 効果がおかしいと思ったら英語で確認
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3329-IoZK [101.111.135.176])
垢版 |
2018/07/14(土) 16:03:04.44ID:3vEaxBMN0
■買い切りアプリなの?
引き継ぎ要素やタップ不要になるオート攻撃などのシステムアンロックがゲーム内ガチャに存在しますが、製作者の方が言うには必要なアイテムは強制的に出るらしいので追加課金なしでも問題ないと思われます。
ゲーム内課金で引き継ぎ要素はほぼ個別にアンロック可能。

■120日目までに不思議な存在集められないよ
もし数体でも集められたなら、部屋の中身を不思議な存在持ちで固める。
不思議な存在を持たないモンスターは邪魔でしかないので別の部屋に突っ込んでおこう。
リザードマン少女の固有スキルは部屋内のデバフ(混乱含む)を解除する。
確実にこのスキルを発動してくれるわけではないが部屋に入れておくと役に立つかもしれない。
魔王メリエールの10コスト権能はデバフを解除する。どうしても120日目を超えたければメリエールを使うと良い。

■テティスとか融合モンスターを入手したいのにいくら合成しても別のモンスターになっちゃう
融合モンスターは素材となるモンスターを集めた上で商人を利用し融合させる必要がある。モンスター合成では作れないので要注意。

■角笛の激怒バフが一部の部屋にかかってないみたいだけど?
エフェクト処理の関係上一部しか表示されていないだけであり、実際にはちゃんと全部屋にバフがかかっている。

■自動権能を手に入れたけどどうやって設定するの?
戦闘画面で画面右側でon/offを切り替え、右下で権能をタップすると自動で押してくれる権能を選べる。

■爆弾とかの説明にある周囲ってどの範囲?
周囲8マス。魔王部屋も含まれる。

■ガチャの魔石の入手方法は?
実績を達成する、ゲーム全体の転生レベルをあげる、開放済みのものが含まれる禁断パックを買うと、開放済み1つにつき10個還元される(いつパックを買っても無駄にならない)
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3329-IoZK [101.111.135.176])
垢版 |
2018/07/14(土) 16:03:59.36ID:3vEaxBMN0
■覚醒魔王取ったら前のアバターに戻せない?
魔王選択画面で好きに選べる

■引き継ぎ施設の設置をスキップしたら施設なくなったんだけど…
最新buildから、引き継ぎ施設を後で設置することが出来なくなってる、要注意

■魔物変換選んだつもりないのに引継ぎ魔物が変換された
モンスター追加選ぶと変換されることがある、要注意

■戦闘中にフリーズしたんだけど・・・
×0倍速になってる可能性あり 画面右端確認
0009名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 194f-NFua [60.60.157.203])
垢版 |
2018/07/14(土) 19:23:14.47ID:GThWUbXi0
毒ガス強い気がするんですがどうですか?
0011名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-r17Y [49.98.10.217])
垢版 |
2018/07/14(土) 19:58:30.44ID:7+bzV49Cd
来る勇士にではなく魔物と自分に種付けフロリア
0019名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 194f-NFua [60.60.157.203])
垢版 |
2018/07/14(土) 20:46:29.22ID:GThWUbXi0
一瞬のぼんやりでなけなしの角笛を上書きしてしまった…自分のせいとはいえ確認欲しい…欲しくない?
0021名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-Ktz6 [49.104.33.242])
垢版 |
2018/07/14(土) 21:13:01.75ID:BsaSISTKd
施設引き継ぎが3個できるようになったのですが何を引き継げばいいでしょうか
0025名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-r17Y [49.98.10.217])
垢版 |
2018/07/14(土) 21:27:46.42ID:7+bzV49Cd
流星雨って爆発4つの奴?ダメージすぐ500越えるならいんじゃね?
0028名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 315d-rG2x [160.13.81.107])
垢版 |
2018/07/14(土) 21:38:58.56ID:s7ha8Hlb0
>>23
強いよ、D500実績系なら大活躍する
それ以降は試練で敵の耐久が増えてくから中々倒せなくなる、そもそも多数入らないとダメージ入らない、多数入れるなら霧爆で鈍足増やしたほうが良い、罠無効、罠停止、鈍足無効、無効+10、☆ 大 天 使 祭 り ☆
って感じで流星雨どころじゃなくなる、上下拡張でダメージ入りにくくなるものマイナス
霧爆が強すぎるのが悪い
0033名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 195c-GFJ9 [60.93.31.226])
垢版 |
2018/07/14(土) 22:15:45.60ID:I6T5zCXV0
通常パックを調子に乗って全部開けてから潜ったら爆弾300日出なくてハゲた
onoff追加はよ
0037名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 194f-NFua [60.60.157.203])
垢版 |
2018/07/14(土) 22:49:25.41ID:GThWUbXi0
前のデータで爆弾が出なくてヒーヒー言ってたのに今回は2連続で出るという
0047名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 13d3-NFua [27.91.99.166])
垢版 |
2018/07/15(日) 07:45:54.89ID:2CUJ1BDA0
初書き込みなので間違ったことしてたらごめんなさい。

これから試練10に挑んで1000日を目指そうと思うのですが、オススメの継承施設・モンスターはありますか?
尚、融合モンスターのスキルは、とりあえず全員に不思議な存在・地震・過速を付けてあって、残りのスキル欄はテキトーに埋めました。
魔王はメリエールで行くつもりです。
0053名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 315d-rG2x [160.13.81.107])
垢版 |
2018/07/15(日) 09:00:07.39ID:ZtRkfxN60
リリスは覚醒13まで育ててやっと歩けるようになる(別に霧爆や怠りで良い)、試練10じゃ機能禁止も同然の縛りを受ける
大抵の魔王でD1000行けるようになって万全の準備を整えてスタートしてやっと他魔王にはない強みがあると理解できるキャラ
覚醒13までが辛すぎる
0058名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-r17Y [49.98.130.70])
垢版 |
2018/07/15(日) 10:34:23.20ID:UhJ1a364d
課金者への嫌がらせに腹立ったか?よく見ず買うからや
0075名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 315d-rG2x [160.13.81.107])
垢版 |
2018/07/15(日) 15:00:03.80ID:ZtRkfxN60
>>73
もう罠は無効と罠無効来てほぼ機能してないんだ……
それでも魔王部屋に天使軍団来ても放置で勝てると分かったから戦闘部屋置いてない
こんな構成でもボス戦以外で魔王部屋にほとんど敵来ないし、霧爆によるスマホ爆熱を防ぐ+3列構成だからサクサク進めるよ
0082名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMfd-e3Hf [122.100.27.138])
垢版 |
2018/07/15(日) 16:10:17.62ID:bXwCQhglM
>>81
シンプルだなぁ
0085名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ fbff-kMcx [223.133.148.49])
垢版 |
2018/07/15(日) 16:18:58.48ID:ACtO7zO/0
デスナイトの槍でケツの穴ガバガバにされるで
0090名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 315d-rG2x [160.13.81.107])
垢版 |
2018/07/15(日) 17:02:05.80ID:ZtRkfxN60
>>88
まずデバフバフが2カウントになってることを理解すること、鈍足10付与しても5ターンすれば消える、そして鈍足11なら6ターン持続する
だから霧爆や大乱闘、融合モンスを持っていけばどうとでもなる、それと魔王部屋を主力にすれば序盤かなり楽になる
それとあこやか若葉がD80以内で出なくて辛いなら帰っても良い
0101名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 195c-e3Hf [60.104.76.207])
垢版 |
2018/07/15(日) 18:33:52.45ID:GdbKiS7Y0
なんでUnityのアプリはこんなに熱いのだろう
0112名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-r17Y [49.98.130.70])
垢版 |
2018/07/15(日) 19:52:00.47ID:UhJ1a364d
音も表示も全部消してるのにポケットの中でホッカイロになるスマホ
0138名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 131b-Sz+Y [219.106.109.73])
垢版 |
2018/07/16(月) 00:05:04.61ID:V6OJGamc0
>>136
低いのかな、よくわからん…
スキルは全員厳選してて
先手必勝、暗闇、刃撃、過速の構成が多くてレベルは100程度
不死は入り口3箇所と4列目の共同墓地が供給元って感じ
危ない場面は現状ではそんなないけど、モンスターのレベルサボってるから上げたほうがいいかな?
部屋レベルばっかり上げてます
https://i.imgur.com/PBCC57C.jpg
0143名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 315d-rG2x [160.13.81.107])
垢版 |
2018/07/16(月) 01:04:48.80ID:GSmnkO4h0
ちゃんと先手必勝や不死つけてれば反射で行動毎に死ねるぞ
攻撃力200に加速部屋40で敵が入るごとに攻+120%up、不死が50あればそれを2.5倍、集中で2倍、遺物で2倍2倍なんか2倍!

>>138 天使は墓地マスで霧爆のデバフ回復されてる、上の大ダメージに鈍足500%被ダメ倍率ドン! がなくなってる可能性が高い
加えて加速は敵がたくさん入らないと効果薄い、解決策は配置を変えるか悲鳴マス置いてデバフ回復を阻止
まぁ、メリエールなら機能2連打でどうとでもなる
0146名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-r17Y [49.97.111.230])
垢版 |
2018/07/16(月) 07:49:43.47ID:XlQdwuOPd
ここ見てると10万ダウンロードのゲームとは思えない程スレ進むな
1000万のゲームでも過疎過ぎて落ちるから覚悟してたのに
0156名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde5-F/+2 [110.163.10.111])
垢版 |
2018/07/16(月) 10:50:02.42ID:pH1PSiJVd
>>150
スピードに乗るまで加速部屋を保護できていれば付与されたシールドや不死と引き換えに一撃でキルできるから落ちないよ
デスナイトフェアリーの部屋を優先的に加速させれば特に。
ワンパンが理想だけど少しなら相手の不死や吸収試練も取れるくらい。
生命樹と絡めればなお確実
0165名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde5-r17Y [110.163.12.57])
垢版 |
2018/07/16(月) 11:38:37.17ID:MoYPg6bkd
>>161
やり込める時間羨ましい。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
0167名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-NFua [182.251.252.13])
垢版 |
2018/07/16(月) 11:51:30.75ID:htA10Cgoa
店で墓地と休憩所が来て悩んだ挙句休憩所取ったら連続して休憩所が来た….墓地にしときゃ良かった
0168名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-mv9G [182.251.243.17])
垢版 |
2018/07/16(月) 12:20:28.60ID:3f30sm7ea
>>156
>>150さんは「加速が死ぬのは火力が低いからではない」って言ってるのよ
火力が高ければデスナイトが回って生き残るが、ワンパンできなきゃ反射で不死もシールドも溶けるから死ぬと思うんだが…
トゲ手袋装備しとけば(結局ワンパンできて)生き残るって意味だろうか?
0172名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-tojE [182.251.245.48])
垢版 |
2018/07/16(月) 12:46:28.12ID:JKDXDwena
>>155
新しいのを試すって今更何を試すんだ?
今更何をしても「それ、霧爆墓地でよくね?」で終了だろ
結局今話題に上がっているのも既存の戦術の重箱隅突きでしかない
もう、それくらいしか話題になっていないのが問題というのが分からないのかねぇ
チョン開発者レベルのお前の脳みそこそ上にナーフしたほうがいいぞ…

>>164
転生してパワーアップしていくゲームだから
霧爆墓地に収束していくのがウ○コなんだけどうーむ…

しかしなぁ、どんどんモチベーション下がっている書き込みが出ているのに
必死に取り繕う様はまさに病身舞、ほどほどにな……
0179名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 315d-rG2x [160.13.81.107])
垢版 |
2018/07/16(月) 13:13:22.76ID:GSmnkO4h0
>>168
136は反射で加速生き残るのは火力低いから、143は火力あるなら加速は死ねる、145は生き残るのは火力のせいじゃない
156はワンパンなら加速ナイトで生き残れる、168はワンバンできなきゃ死ぬと思う
全部が正解で誰も間違ったこと言ってない、論点がズレていっただけ

>>178 節子、それ霧爆やない、霧風や
0181名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-tojE [182.251.245.48])
垢版 |
2018/07/16(月) 13:21:52.13ID:JKDXDwena
>>168が自演失敗していて草

>>174
いーや俺は霧爆墓地を許さない
あれはチョン開発者共のクソを集めたようなもので汚物のなかの汚物だ
俺は霧爆墓地に親を○されたとすら思っているよ
最強の攻略法がスカトロプレイでも満足していますとか、とんだ変態もいたものだな
0183名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-tojE [182.251.245.48])
垢版 |
2018/07/16(月) 13:34:45.67ID:JKDXDwena
反射と不死を体現する ID:NRqjE297a 書いていることが支離滅裂で火力なさすぎて草

135
間に合うも何も反射ボスで墓地が加速より先に死ぬわけ無いじゃん

136
と思ったら加速生き残るのか
火力低すぎないか

150
>>145
納得できる理由をどうぞ

168
>>156
>>150さんは「加速が死ぬのは火力が低いからではない」って言ってるのよ
火力が高ければデスナイトが回って生き残るが、ワンパンできなきゃ反射で不死もシールドも溶けるから死ぬと思うんだが…
トゲ手袋装備しとけば(結局ワンパンできて)生き残るって意味だろうか?
0190名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-NmAo [49.98.145.205])
垢版 |
2018/07/16(月) 13:56:30.43ID:bMQeOphEd
墓地トゲないとのスキル構成ってとりあえず過速とあと、電撃鎧か?
0195名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 796f-AMPU [182.169.86.58])
垢版 |
2018/07/16(月) 14:10:40.52ID:nk+pzyDk0
ある実績解除して、プレイ中の左上の実績アイコンで見たら実際に解除されてるのに、
タイトル画面の左下の実績ボタンでチェックしたら未解除になってるんだけど、
これってバグ?
0205名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-yXnu [111.239.183.76])
垢版 |
2018/07/16(月) 15:35:19.82ID:V7fs/9gIa
今追いついたけどエリザベートのカンスト者まだいないのか
試練10のD+1600行くまで5日かかったからやめちゃったわ
0214名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 195c-e3Hf [60.104.76.207])
垢版 |
2018/07/16(月) 16:54:33.27ID:NdOIOIy00
初めて1000行って嬉しかったけどここ数百D何もしてないで眺めてるだけなので飽きてきちゃった
0216名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 195c-Y8gp [60.99.239.107])
垢版 |
2018/07/16(月) 17:10:14.06ID:AMGGFAiZ0
>>207
敵に攻撃されないので試練の中毒でトゲ手袋のトゲ付与して攻撃力に
加速マスで加速積んで先手必勝で攻撃力アップ
倒すたびに不死を積んで黒猫で与ダメアップ
誘惑マスでうろうろして魅了積みつつ権能:服従で魅了分の鈍化付与
覚醒12深い愛情で魅了あこやで鈍化分の被ダメアップ

この辺が乗算されてえらいことになってると思われる
0219名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 194f-NFua [60.60.157.203])
垢版 |
2018/07/16(月) 18:54:35.09ID:uUq7sB3f0
黒猫ってボス以外に乗る?
0233名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 93a4-r4+7 [203.135.228.42])
垢版 |
2018/07/16(月) 22:22:59.42ID:wqYPtnIr0
噂の1360は鈍化ダンジョンだとやられるな
ただそこまで行くのに死ぬほど時間かかるから気軽には挑戦できんなあマジで

融合モンスターも複数融合できるようになったりいらないモンスターまとめてぶっこんだ融合とか売却とか欲しいな

もうちょい洗練されて360以降はボスラッシュとかのモードも欲しいな
0234名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-tojE [182.251.245.37])
垢版 |
2018/07/16(月) 22:23:26.86ID:WkDTJXcJa
>>230
D1360ごときを持ち出して草
戦闘無視した罠だらけの偏ったクソダンジョン作らなきゃ普通超えるわな
あれで難関だと思っているならチョン開発者と同レベル、そして停止しているのは罠じゃなくて思考のほうだな

ここに書き込んでいるやつなんてD1580以降の固定世界が当たり前
0241名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51cf-5AKE [218.221.104.28])
垢版 |
2018/07/16(月) 22:43:10.35ID:zrNiex6A0
アップデート期間終わったの?
0244名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ c1a1-cUwZ [114.190.68.221])
垢版 |
2018/07/16(月) 22:58:20.94ID:dZ9R3bat0
通り過ぎると転生レベルとかはマイナス表記になってたな
少し前で保存しておいて一度上限いってオーバーフローさせてから戻ってゴールしたわ
ゴール地点はカンストちょっと前だがランキングとかはカンストのスコアで載ってる
いまいちよくわからんな
0249名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 195c-NFua [60.99.9.104])
垢版 |
2018/07/16(月) 23:48:32.55ID:2GiY7g+V0
俺のあいぽんはバッテリー交換の修理送りになった
現在代替機なんで遠慮なくバッテリー消耗させてるわw
0255名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde5-r17Y [110.163.12.57])
垢版 |
2018/07/17(火) 00:05:18.05ID:OClWY0Q+d
前にチャットでチラ聞きしたけど、PCでスマホゲーやるには何かのアプリ使ってどーたらこーたら…
…教えて
0261名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde5-r17Y [110.163.12.57])
垢版 |
2018/07/17(火) 00:26:22.31ID:OClWY0Q+d
>>258
おお!ありがとう!!
0265名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 195c-e3Hf [60.104.76.207])
垢版 |
2018/07/17(火) 01:47:35.60ID:pjnOTHcC0
難しくはないけどやり直しがクソ面倒くさいかな
0268名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-2HUS [49.104.12.219])
垢版 |
2018/07/17(火) 02:47:06.22ID:K2frI2DOd
>>267
差し支えなければ理由を教えて頂いても?

不死がマシと感じたと書いたけど、もう一度比較してみると正直どれでも対して変わらないような気もした…体感()だけども
それなら1番ポイント高い蘇りが良いってこと?
0274名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde5-r17Y [110.163.12.57])
垢版 |
2018/07/17(火) 06:47:07.42ID:OClWY0Q+d
アプデ前、D340以降変わらん、つまらんて言うから色々作ったのにお前らときたら…
0278名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 195c-e3Hf [60.104.76.207])
垢版 |
2018/07/17(火) 08:22:29.91ID:qXSL6QwJ0
霧風置いたら前衛の墓地組が死ぬ前に敵なだれ込んでくるから加速部屋の壁の奴らが逆に死にやすくなったわ
加速部屋じゃなくてここも墓場にしなきゃいけない感じかもしれん
0280名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-2HUS [49.104.12.219])
垢版 |
2018/07/17(火) 09:12:56.36ID:K2frI2DOd
ボスは不死稼いでシャドーメアなりナイトメアなりでスキル封じてればまず負けることないし
一般戦闘精鋭戦闘も結局全勇士が入場するまでどうやっても時間かかるし
カンスト目指す旅の折り返し過ぎた頃には甦りも不死も吸血もあんまり変わんないのかもしれないね

ただ一つ鍛冶屋の遅延行為だけはヘイト溜まる、許せん
0292名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-NFua [182.251.252.7])
垢版 |
2018/07/17(火) 11:45:13.29ID:BS/k4yyRa
相手に不死無効が来てレベッカが死ぬ未来
0295名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-2HUS [49.104.12.219])
垢版 |
2018/07/17(火) 12:29:46.39ID:K2frI2DOd
>>294
あれ踏む数が少ないと止まってるように見えないけど
踏む数が多くなると目に見えて止まる様になる、入り口一個なら500日ぐらいが目安かな?それぐらいで体感出来るようになるよ
あと鈍化は正確な数値はわからないけどメリエで権能2しながらアイスホールハメすると凄い勢いで死んでいくから1ってことはなさそう
0297名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 195c-GFJ9 [60.93.31.226])
垢版 |
2018/07/17(火) 13:58:32.34ID:/e8SYynN0
カンスト目指すなら初っ端から試練踏んでいかないと日数三千代で終わらなくなるぞ
日数進めば進む程敵の数増えて怠くなるんだから最初から踏みまくれ
0301名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde5-r17Y [110.163.12.57])
垢版 |
2018/07/17(火) 15:06:00.37ID:OClWY0Q+d
フロリアのおひたし(種有り)
0306名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-BU9/ [106.133.84.80])
垢版 |
2018/07/17(火) 16:20:32.15ID:eRZ8/0ria
ネクロマンサーなんじゃね?
0311名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 195c-xpvO [60.104.76.207])
垢版 |
2018/07/17(火) 17:19:23.97ID:qXSL6QwJ0
1360で死んだわ
終わりたかったからいいんだけど
もうやる気しねぇ
0319名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 195c-xpvO [60.104.76.207])
垢版 |
2018/07/17(火) 18:28:02.61ID:qXSL6QwJ0
遺物ほぼいらんのしかないのにええんか
0324名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde5-r17Y [110.163.12.57])
垢版 |
2018/07/17(火) 19:12:06.05ID:OClWY0Q+d
部屋ランダム売りじゃなく指定買いさせてくれ。
1000〜4000でも良いから
0325名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 315d-rG2x [160.13.81.107])
垢版 |
2018/07/17(火) 19:15:56.03ID:AEJiqmO40
フロリアはD340までならめちゃくちゃ安定する、以降が辛い
リリスはD340までがめちゃくちゃ辛い、以降が楽
でも他魔王でもD340まで余裕だからフロリアはちょい待遇悪い
蘇りで激怒ダメージとか超過HP回復で追加ダメージとか吸収時のダメージ反射とか何かしら火力が欲しいね
0351名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 195c-GFJ9 [60.93.31.226])
垢版 |
2018/07/17(火) 20:53:48.91ID:/e8SYynN0
フロリアと融合して種付けしたい
0355名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 195c-GFJ9 [60.93.31.226])
垢版 |
2018/07/17(火) 21:08:47.86ID:/e8SYynN0
>>354
2000時点で5億スコア位無いと4000以下でカンスト無理やぞ
0358名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-GFJ9 [126.33.225.216])
垢版 |
2018/07/17(火) 21:39:50.47ID:n1D8fF9cp
>>354
その感じだと、カンストは4500〜5000
0360名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-GFJ9 [126.33.225.216])
垢版 |
2018/07/17(火) 21:50:47.42ID:n1D8fF9cp
>>357
むずかしい10より試練1の方がかなり楽よ
0361名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ d91b-qJjT [220.212.51.171])
垢版 |
2018/07/17(火) 21:59:03.24ID:dgkotnZs0
>>359
>>360
ありがとうございます!試練1メリエールで頑張ってみます!
調べて出てくるのってあこや貝必須ばかりなので必須だと思ってました!
0364名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde5-r17Y [110.163.12.57])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:07:08.80ID:OClWY0Q+d
勇士を快楽堕ちさせるパワーアップしたリリス
勇士の目の前で自分に種付けするいつものフロリア
0375名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 195c-GFJ9 [60.93.31.226])
垢版 |
2018/07/17(火) 23:07:05.11ID:/e8SYynN0
天使は適当に無効剥がして恐怖やら魅了撒いとけば暗闇要らんけどな
0378名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 195c-GFJ9 [60.93.31.226])
垢版 |
2018/07/17(火) 23:37:21.08ID:/e8SYynN0
スコアは2147483647カンストでもいいから転生レベルだけどうにかしてくれれば…
0379名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 194f-NFua [60.60.157.203])
垢版 |
2018/07/18(水) 00:25:46.58ID:/Bfh6Z6v0
初試練を死体爆発レベッカで行って順調だったのに340で蹂躙された…勝てるビジョンか見えない…
0381名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 195c-xpvO [60.104.76.207])
垢版 |
2018/07/18(水) 00:31:18.61ID:2GpJ/F+I0
>>380
すごくわかる
あれほんと紛らわしくて嫌い
0382名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde5-r17Y [110.163.12.57])
垢版 |
2018/07/18(水) 00:40:23.83ID:TZ6p/f1gd
新しいパック次は20か?おじさん石いっぱい持ってるから何でも買ってやるよ
0403名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-tojE [182.251.245.36])
垢版 |
2018/07/18(水) 08:56:49.80ID:/xb9FL5Wa
堕落勇士とかだめでしょ、服が脱げた、結果堕落した
どう考えても、間に調教レイプが挟まってるよね
そりゃチョンはレイプが国技だから何の違和感もないかもしれないが
公式がエロ同人みたいなことすると
我々日本人は一気に冷めるんだよ
>>391みたいに下品と感じるのは当たり前、あいつらの恥知らずっぷりには驚かされる
トドメにスキルにアヘ顔ダブルピースとか持ってくるのだろうな…ドン引きだわ
0411名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-tojE [182.251.245.36])
垢版 |
2018/07/18(水) 09:33:03.83ID:/xb9FL5Wa
>>405
>>407
別に普通に戦奴、傭兵、反乱枠でいいでしょ
なんで戦う連中は魔王に絶対服従するの大前提になっているんだよ
そのまま使えばよかったのに堕落とかHENTAI趣味もいいところ
これ認めているやつはDMMのヒロイン絶滅計画とか大好きなのだろうな

http://games.dmm.co.jp/detail/heroine/

↑こういうのをプレイする変態しか擁護していないのご全てだよ
0415名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ c1e3-WJvN [114.179.111.10])
垢版 |
2018/07/18(水) 09:51:47.47ID:azv5V10I0
少なくとも星2の実績だけは何とかしとけよ
0422名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcb-rG2x [163.49.201.227])
垢版 |
2018/07/18(水) 10:46:17.60ID:JB3T//OMM
魔王たちのTRPGに文句付けてるのかよ
流星雨や疫病、巨大勇士不死勇士に同じ姿の大量の勇士には文句付けないのか?
そもそもダークナイト少女は死んだ勇士蘇生させて服従させて融合までされてる、デスナイトとか勇士から見れば相当なやべぇ存在だぞ
0431名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde5-r17Y [110.163.12.57])
垢版 |
2018/07/18(水) 12:09:29.14ID:TZ6p/f1gd
スキルの為と、堕落勇士と魔物を合成させようとする種付けの魔王フロリア
0438名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9120-Scw/ [122.31.174.117])
垢版 |
2018/07/18(水) 13:48:03.22ID:it6stQ/l0
いつの間にか試練で恐怖無効選んでしまってる
俺は悲鳴をあげた
0448名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8d-rG2x [210.138.6.166])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:32:16.49ID:4nsWn9FNM
巨人はトゲ取っても配置によっては生き残れる、その場合は攻撃力2〜4倍しか恩恵無いし攻撃速度もそのまま
使い道が無いとは言わないけど、もっと他にお手軽に作れて大活躍できるマスはたくさんある、勿体無いが捨てても何の問題もない
あと継承して最初で少し楽できる
0458名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-NFua [182.251.252.6])
垢版 |
2018/07/18(水) 18:58:14.69ID:dCYF7kXda
画像違うし
0463名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-NFua [182.251.252.6])
垢版 |
2018/07/18(水) 19:24:35.52ID:dCYF7kXda
ブードゥー仮面って下手にとんない方がいいよね…?
0465名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-NFua [182.251.252.6])
垢版 |
2018/07/18(水) 19:28:43.88ID:dCYF7kXda
見逃したら次の報酬で狂気の鎧きて草
0466名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-NFua [182.251.252.6])
垢版 |
2018/07/18(水) 19:30:01.60ID:dCYF7kXda
そしたら次でブードゥー仮面きて大草原
0470名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 315d-rG2x [160.13.81.107])
垢版 |
2018/07/18(水) 20:09:22.17ID:NKMHdD5g0
ブードゥーは取ったほうが良い、被ダメ2倍じゃなくて1.5倍だからメリットのがデカすぎる
被ダメ上がっても咲き始めの回復量も増えるから実際はそんな耐久減らない、木の杖で鎧マシマシ!
そしてすぐ狂奔デメリット消しが来てフィーバーが終わる、何なんあの出現率
0478名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 195c-GFJ9 [60.93.31.226])
垢版 |
2018/07/18(水) 21:19:03.60ID:VDIctK7d0
ターニャは権能2、4が普通に強い
リリスは魅了部屋置けば代用効くから弱い
フロリアはオート権能じゃ仕事しないから怠い
0484名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 195c-GFJ9 [60.93.31.226])
垢版 |
2018/07/18(水) 21:47:19.92ID:VDIctK7d0
種付け部屋
0486名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 315d-rG2x [160.13.81.107])
垢版 |
2018/07/18(水) 21:53:09.57ID:NKMHdD5g0
リリスの覚醒12はフロリアが発狂して尻から浄化発動するレベルでやばい効果
アプデ前あこや/罠無効無効/恐怖/暗闇または即死/不死吸収-1〜3を同時付与する部屋を生成できるようになる
それでもD200〜300まで地獄に近いから、フロリアは尻から浄化を発動する必要はない
0487名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 194f-NFua [60.60.157.203])
垢版 |
2018/07/18(水) 22:01:19.29ID:/Bfh6Z6v0
尻から浄化とかいうパワーワード
0490名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde5-r17Y [110.163.12.57])
垢版 |
2018/07/18(水) 22:15:27.08ID:TZ6p/f1gd
魔物が倒される度、興奮して種付けする覚醒フロリア

駄目だこりゃw
0492名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 194f-NFua [60.60.157.203])
垢版 |
2018/07/18(水) 22:21:24.21ID:/Bfh6Z6v0
>>491
ありがとう。ほんとに時間溶けるわこのゲーム
0501名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc1-ICqb [110.163.12.57])
垢版 |
2018/07/19(木) 00:53:12.17ID:QLgJRqj6d
たまにアンインストしてでも遺物と装備取り直して厳選したいと思う
いらん装備やスキル来る度、覚醒スキルパック買ったの後悔してる
0506名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 454f-qfp/ [60.60.157.203])
垢版 |
2018/07/19(木) 01:18:40.95ID:yTVPTu8g0
(爆弾でなくて)いやーキツいっす
0509名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 455c-F8Tt [60.93.31.226])
垢版 |
2018/07/19(木) 01:27:17.54ID:7KAGeLHT0
>>504
入り口角笛なんか消してアイホでも置いとけ
入り口1つならアイホくそ強いぞ
0510名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 454f-qfp/ [60.60.157.203])
垢版 |
2018/07/19(木) 01:38:11.86ID:yTVPTu8g0
成程、悲鳴部屋と入口アイスホールかぁ…
完成前に全滅してそう
0525名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sxe1-4GkJ [126.164.72.113])
垢版 |
2018/07/19(木) 07:49:24.13ID:3vzbN6J9x
余計なものが出なくなる機能ってどんな感じなんだろうなあ
例えば出るボス遺物を10個まで絞ったら、その10個が出尽くしたら出なくした遺物はそれから出るならいいんだが
最初にツルハシ、シャベル、あこや、黒猫、神殿除去が出てからならあいつらも邪魔ではないんだよ
0529名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cb90-uUPk [153.130.37.75])
垢版 |
2018/07/19(木) 08:22:34.71ID:iHZRtPF20
>>525
オレの予想としてはパックのカードはパックの虫眼鏡アイコンのところからオンオフ出来て
基本のカードは施設やモンスターの継承の前にオンオフ画面が差し込まれる
これだとパックのカードはゲーム途中でオンオフ出来るが基本のカードはゲーム途中で変更不可だな
0540名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-ICqb [49.97.111.164])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:08:26.55ID:5+aXnggxd
パックから出たのを一斉禁止ってのなら、遺物なら、あこやも黒猫も吹き始めも禁止されてかなりハードモーター
0541名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-ICqb [49.97.111.164])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:08:45.61ID:5+aXnggxd
あああ!!ハードモード…
0544名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-a+Vw [182.251.245.12])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:27:02.69ID:u3Ic26vea
ON/OFF機能はダメでしょ、パック引く時の運命感が台無し
他の部屋、モンスを出にくくするゴミだって、かつては期待と希望を胸に抱いて選んだカードだったはず
それを環境にそぐわないからといって、出現すら規制するのは間違っているな
そんな機能を導入するのではなくて本来バランス調整で対応する案件だろ
チョン開発者は反省しろ
0551名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-qfp/ [182.251.252.19])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:52:11.65ID:jD9ZvZsGa
折角ドット絵こだわっているのだからギャラリーモードが欲しい
過去のダンジョンとか見直したいし
0552名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-a+Vw [182.251.245.12])
垢版 |
2018/07/19(木) 11:08:08.78ID:u3Ic26vea
>>551
http://www.gamecast-blog.com/archives/65920056.html

GameCast︰
ドット絵と言えばキャラクターのアニメーション……勇士が倒れるときの姿とかも図鑑で見たいという要望があります。そういった計画はありますか?

GukHwan Kim:
時間がかかりますが、可能ですね。辞典だけでなく、他の場所でもキャラクターの動かせないか検討してみます。
0554名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-a+Vw [182.251.245.4])
垢版 |
2018/07/19(木) 12:08:20.71ID:Z7DXP9rRa
>>553
まーだ、分かってない奴がいるようだが、ガチャそのものが既にデッキ構築なんだよ
それを後から気に喰わなくなったから「カードを隠してドローを有利に!」とかダメに決まっているだろ

それと、いずれバランス調整が難しくなるから、ON/OFF機能を実装するってのはおかしいから
ON/OFF機能なんて実装しなくてもよくするためにバランス調整をしていくのよ
お・わ・か・り?
0557名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1b64-rqCI [119.24.149.254])
垢版 |
2018/07/19(木) 12:17:40.10ID:yPNE76av0
>それと、いずれバランス調整が難しくなるから、ON/OFF機能を実装するってのはおかしいから
>ON/OFF機能なんて実装しなくてもよくするためにバランス調整をしていくのよ

これは正直自分もそうだと思う
暫定の機能としてならともかく、全体のバランスしっかり取ってくれればそれで問題無い話だと思うし
アイテム増えて運ゲーになるってなら、増えた分報酬を3つから1つじゃなくて5つから1つ選ぶとかにすりゃ変わらん気もするんよね
0559名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-ICqb [49.97.111.164])
垢版 |
2018/07/19(木) 12:28:21.24ID:5+aXnggxd
卵コレクターと妖怪禁止させてくれ
0564名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-qfp/ [182.251.252.16])
垢版 |
2018/07/19(木) 12:47:42.98ID:acpV6QQ9a
流石に出現offは個数制限あるんじゃないか?
0566名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 455c-F8Tt [60.93.31.226])
垢版 |
2018/07/19(木) 13:14:43.19ID:7KAGeLHT0
無限に潜れたらつまらんから、20日毎に無効と不死が増えていくみたいにして欲しいな
後共同墓地の弱体化
0569名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-ICqb [49.97.111.164])
垢版 |
2018/07/19(木) 13:20:55.22ID:5+aXnggxd
だって妖怪、改造出来ない消すの無いだと詰むじゃん。ハンマーのみで良い
0570名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-ICqb [49.97.111.164])
垢版 |
2018/07/19(木) 13:22:52.30ID:5+aXnggxd
>>567
勇士のHPて日数経つと数千に上がってるからな
0572名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-F8Tt [126.152.204.16])
垢版 |
2018/07/19(木) 13:25:08.38ID:vactSFoFp
トゲ試練は日数%に変えて欲しい
体力%はバランス壊してる
0579名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-ICqb [49.97.111.164])
垢版 |
2018/07/19(木) 14:03:27.57ID:5+aXnggxd
なぁ皆、ハンマーってさ、使う 使わないの二択じゃなかったか?
情弱救済の為と書かなかったおじさんも悪いけど、妖怪キャンセル知らない人もいるだろうしと思ったんだが

後、勇士のHP数百万行く所まで潜ってる人が今更トゲの事聞かないでしょ
0583名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-ICqb [49.97.111.164])
垢版 |
2018/07/19(木) 14:12:24.65ID:5+aXnggxd
離れるって、使わない選択肢あったんだけど
http://imgur.com/8WNV52z.png
0586名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 455c-F8Tt [60.93.31.226])
垢版 |
2018/07/19(木) 14:28:08.48ID:7KAGeLHT0
5+aXnggxd
569:だって妖怪、改造出来ない消すの無いだと詰むじゃん。ハンマーのみで良い

579:情弱救済の為と書かなかったおじさんも悪いけど、妖怪キャンセル知らない人もいるだろうしと思ったんだが

0632名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-uUPk [49.104.12.219])
垢版 |
2018/07/19(木) 20:47:10.34ID:TtMe33j9d
>>625
トゲとるなら手袋を最低でも1つは用意したほうがいいかな
あと私の上げた画像みたいにしなくてもいいけど、共同墓地は出来るだけ並べないとあっという間にモンスター蒸発する
戦い終わる頃には不死400近くまで稼いでるから参考までに
0634名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-F8Tt [126.152.204.16])
垢版 |
2018/07/19(木) 20:50:31.48ID:vactSFoFp
>>628
DungeonMaker>Library>Preference>plistファイル
このplistがセーブデータ
これ弄ってチートしたりすんじゃねえぞ
0638名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 455c-F8Tt [60.93.31.226])
垢版 |
2018/07/19(木) 21:47:27.02ID:7KAGeLHT0
>>636
魔王部屋は回避系
それ以外はシールド系がお勧め
回避は行動消費、シールドは被ダメ消費の違いがある
0645名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW e55c-2Ep5 [118.110.144.207])
垢版 |
2018/07/19(木) 23:20:39.08ID:VG3N5Zfr0
ドヤ以外あげるものがない
0655名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 455c-gwKU [60.114.143.236])
垢版 |
2018/07/20(金) 00:15:44.90ID:BODw8ouG0
魔物のレベル2000超えたあたりで経験値バグってマイナスになるの直してほしい
0657名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 455c-F8Tt [60.93.31.226])
垢版 |
2018/07/20(金) 01:56:51.43ID:6XWLLSvP0
魔王lv15にする程度なら共同墓地3引き継ぎの方が良かった
0659名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM2b-xzi2 [219.100.28.71])
垢版 |
2018/07/20(金) 08:13:42.34ID:6jD2EfT1M
他のアバターっていつ解禁されるの?
花魁ずっとまってるんだけど
0663名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-X+mz [182.251.252.15])
垢版 |
2018/07/20(金) 08:59:26.34ID:j6INUGP8a
クラウドはよくわからんから使ってない。できればやり方を教えて頂けるとありがたい
ここまでやったら辞めるのが勿体なくてな…
0664名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 455c-HHZN [60.104.76.207])
垢版 |
2018/07/20(金) 09:09:43.70ID:M36LOnC60
400くらいからは無双だし完全に作業だから飽きるわな
0666名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fde3-4z0G [114.179.111.10])
垢版 |
2018/07/20(金) 09:17:30.36ID:1wsbM2ny0
クラウド厨w
0668名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイ 1b22-HghU [39.110.161.230])
垢版 |
2018/07/20(金) 09:31:59.80ID:zVvhEnOp0
クラウド技は自動セーブがパック引いた後とダンジョン放棄後だから
潜ってる途中いったんクラウドセーブして340Dとかで失敗しそうならロードしてやりなおす感じ?

星占い師とか魔王に合成で狙ったスキルつかないとき
タイトルに戻ってやりなおしはやらないとストレスだし常にやってるわ。
0669名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-X+mz [182.251.252.15])
垢版 |
2018/07/20(金) 09:39:56.52ID:j6INUGP8a
はえーそんなやり方なんだありがとう
やっぱやめた方がいいのかね…メリエール以外で試練超えられる気がしないんだが
0670名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-4mNb [182.251.244.13])
垢版 |
2018/07/20(金) 10:50:39.08ID:nb9l/vY2a
>>669
面倒だけど、魔王と融合と何人かの精鋭に、
不思議・暗闇をしっかり付けとけばトゲ以外割と何とかなる

レベッカならダメージデカくなるデバフは平気だし、
エリザベートなら不死と吸収以外はおよそなんとかなる。

まぁ、実際メリエールが圧倒的に楽だけどね
0672名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-a+Vw [182.251.245.12])
垢版 |
2018/07/20(金) 11:03:48.24ID:Csfx9ceZa
結局新しい魔王が増えようがゴミ試練がある限り「メリエールでよくね?」なんだよ
チョンの慰安婦メリエール、あいつらエラ張ってるし魚類はおあつらえ向きじゃないかね?
元から堕落している開発そのものをON-OFFする機能の実装をキボンヌ
0676名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 455c-F8Tt [60.93.31.226])
垢版 |
2018/07/20(金) 11:21:43.92ID:6XWLLSvP0
>>673
アウアウって時点で察しろ
もう二度と反応するな
0677名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 455c-F8Tt [60.93.31.226])
垢版 |
2018/07/20(金) 11:28:45.76ID:6XWLLSvP0
>>675
共同墓地でゴリ押す
吸収鎧不死吸血とかが付くと掛かる時間が増えて怠くなるが
0690名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-a+Vw [182.251.245.14])
垢版 |
2018/07/20(金) 14:50:26.31ID:dRsFT3joa
>>689
大体霧風にしたってそうだけど、基本行動速度変更系の部屋があるなら
敵や味方の行動速度の変更値を表記しろって話だ
最低でも魔王分くらいは表示しろと、あれならバフ表示されているのだから部屋だけでなくて過速分含めて反映できるはずだ
現状効果が見た目頼りになっているから、wikiでも積算か加算か、リミットのあるなしでgdgdするのだよ馬鹿馬鹿しい
韓国ではデフォで脳にデバフがかかるのかな?
0698名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 455c-F8Tt [60.93.31.226])
垢版 |
2018/07/20(金) 17:33:48.10ID:6XWLLSvP0
ダンジョン守りと同じなら1ヶ月スパンだが
今月末辺りに来ると踏んでる
0701名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 155c-H0hI [126.57.223.3])
垢版 |
2018/07/20(金) 18:13:21.66ID:wsZFNP3M0
長文失礼します

漏電出たから作って試したらD300前後で死んでたのに一気にD640まで行けた
でも640に来るまでは魔王部屋に入り込む前に全部殺せてたのに640でモンスター全壊させられた上に魔王が2秒で死亡
HP3000近くあったのに。心臓使って復活したけどまた2秒
護衛3体に煙幕とシールド持たせてたのにそいつらも即死

これはもう先に進むほど回復とかHPが機能していない感じがするんですが不死ありきのゲーム性になってるんでしょうか?
まだ覚醒パック開けてないので加速部屋デスナイトくらいしか無理ですが・・・
0702名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-ICqb [49.97.111.164])
垢版 |
2018/07/20(金) 18:20:20.39ID:DESwZWIBd
アプデ来るまで他ゲーするわ。類似で面白いのある?
0704名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 455c-F8Tt [60.93.31.226])
垢版 |
2018/07/20(金) 18:25:46.58ID:6XWLLSvP0
>>701
不死無しでもカンスト行けたし、構成次第だよ
後もしかして難易度難しいか?640とかやるなら試練来た方がいいぞ
0706名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 455c-F8Tt [60.93.31.226])
垢版 |
2018/07/20(金) 18:31:47.82ID:6XWLLSvP0
>>702
ドミニオン+ダンジョンメーカーのSlaythespireとか
モンスターごちゃごちゃ系のDungeonWarfareとか
0709名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-ICqb [49.97.111.164])
垢版 |
2018/07/20(金) 19:05:47.12ID:DESwZWIBd
>>706
ありがと。ちょっと行ってくる
0710名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e564-H0hI [118.8.142.8])
垢版 |
2018/07/20(金) 19:14:34.86ID:z3He6kI80
>>701
D640だと反射ボスかな。
D1360辺りまではボスごとにいろいろ特性があって、かみ合わないと即死することがあるよ。
とりあえず不死ばらまくのが手軽で万能。
スレでは共同墓地勧める人が多いね。
共同墓地なければ入口加速部屋に先手必勝つけたデスナイト置いとけば
充分に不死ばらまけるのでその方向で構築してみるのがいいんでは。
注意点は加速部屋とデスナイトに優先して経験値を与える事。デスナイトが死なないようにすること。
これで墓地無しでも十分に行けるよ。
0730名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-ICqb [49.97.111.164])
垢版 |
2018/07/20(金) 23:37:35.67ID:DESwZWIBd
冷たい生オナホがあると聞いて戻って来ました("`д´)ゞ
0737名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 455c-F8Tt [60.93.31.226])
垢版 |
2018/07/21(土) 00:29:28.87ID:0nwQUO2/0
モンスターのスキルは基本不思議と暗闇付ける位しかしてないわ
3スキル以上だと大概が占い師使う羽目になるし
0739名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 455c-F8Tt [60.93.31.226])
垢版 |
2018/07/21(土) 00:34:20.21ID:0nwQUO2/0
>>734
+5と100%でいいはず
後IDがsexやんけ
0745名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-bLBU [49.98.167.233])
垢版 |
2018/07/21(土) 01:41:20.36ID:6FhC1x8Xd
メリエール使ってるから不思議の重要性あんまわからん
0746名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW cd5d-KZF7 [160.13.81.107])
垢版 |
2018/07/21(土) 02:00:26.85ID:FFLiyitU0
同じアクティブスキルは発動確率が増加する、ただし連続発動はしないから別スキルのが良い、特に加速部屋だとかなり無駄になる
だからメリエールで暗闇刄撃3が理想、一度でも発動しちまえば勝利(発動者は除く

不思議はメリエール以外の試練用でしかないよ
0754名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-a+Vw [182.251.245.39])
垢版 |
2018/07/21(土) 10:56:59.65ID:ZetNjSu1a
どうせアプデといっても、バグフィックスだらけ
それもまともにテストプレイしていれば気づくものばかりで、予め修正してリリースしろってものばかり
こういうこと書くと「開発は少数でー」とかのたまうキムチ仲間が涌くのも救い難い
なんていうかチョンの絆が深まるばかりで、肝心のゲーム内容はおざなり
ダンジョンメーカーというより団チョンメーカー(←これはパワーワード!)と化している現状をチョン共は反省しような
0765名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 4d6f-ZsVx [202.229.50.98])
垢版 |
2018/07/21(土) 18:51:27.13ID:c0QKfZw/0
うーん、魔王の電撃鎧イマイチなのかな?

上のレスで魔王に電撃鎧付けてる人いたから
便利なのかなって。

入り口トゲナイトに電撃鎧つけたら
殲滅能力あがったから
魔王(HP1万以上)に雪崩れ込まれた時に
結構殲滅するかなって思ったのよね。

やっぱり先手必勝で激怒増やして
刃撃で殲滅がいいかな?
0776名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-ICqb [49.97.111.164])
垢版 |
2018/07/21(土) 21:12:18.38ID:8Kq9pLVEd
フロリアがアップをはじめました
0782名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 455c-HHZN [60.104.76.207])
垢版 |
2018/07/21(土) 22:29:31.52ID:KeDklFKv0
みんなもうやることなくなってきたな
0791名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b564-yUTe [180.35.87.225])
垢版 |
2018/07/22(日) 00:04:39.82ID:Uh66KPAL0
>>783
試したよ。2800くらいまでやったかな。
基本はターニャの権能:燃焼で火傷を溜める。モンスターは可能な限りラバゴ。流星雨とかは使わない。所詮固定値付与だから。

ダメージソースは点火/燃焼からの〆は火薬部屋。
ダイナマイトも試したけど火薬の方が良い。火傷が勇士のHP依存なので火薬でも40Lvくらいまで上げたらダメージ的には十分で発動がインスタントなのが良い。

勇士は常時火傷状態といってもいいので加速は不死鳥の爪だけで十分(300〜700溜まる)。
0811名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-CQZX [111.239.182.83])
垢版 |
2018/07/22(日) 10:13:23.53ID:fsWPU4vxa
魔王のレベル15にするために試練10を1000日くらい行こうと思ってはいるんだけど充電めっちゃ減るし500日過ぎたらもう作業だしで数十日ずつしか進められない
大人しくアプデまで待ちます
0815名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-ICqb [49.97.111.52])
垢版 |
2018/07/22(日) 11:26:47.69ID:oreoCzyFd
日数より試練マス踏む方が早くレベル上がるぞ
0828名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-bLBU [49.98.164.129])
垢版 |
2018/07/22(日) 15:29:52.21ID:GrXR7939d
とりあえず演出カット軽量化モードきて
0832名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b57b-pvuh [180.0.139.30])
垢版 |
2018/07/22(日) 16:24:27.21ID:xcyJdUvx0
そういえばアップデートラッシュの最初の時、初期バージョンのゲーム中に突然覚醒装備やスキルが出始めたんだよな。解放もしてないのに。
何が出てきて唐突にぶっころされるかわからんって意味ではローグライクっぽくはあるが、アプデするぞするぞっていわれてると開始しにくい
0835名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-X+mz [182.250.246.41])
垢版 |
2018/07/22(日) 18:37:28.18ID:dNwRAfkKa
アプデまだ?
0836名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-ICqb [49.97.111.52])
垢版 |
2018/07/22(日) 19:53:42.70ID:oreoCzyFd
チャレンジモードや、新魔王やパックから開放した遺物・部屋・装備・スキルを幾つか禁止出来る機能入った新パック作るのに、後数ヵ月いるんだそうだ
とりあえず禁止機能だけでもアプデしてくれや
0844名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 455c-F8Tt [60.93.31.226])
垢版 |
2018/07/22(日) 22:12:28.55ID:kVMPJne70
数ヶ月とか言ってるのアウアウな時点で察しろ
0846名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-ICqb [49.97.111.52])
垢版 |
2018/07/22(日) 22:51:05.69ID:oreoCzyFd
>>330>>514で告知報告あったのよ
0851名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 455c-F8Tt [60.93.31.226])
垢版 |
2018/07/22(日) 23:36:20.86ID:kVMPJne70
何か見ながらたまにポチポチするゲームだよな
…誰かマクロ作って配布しないかなぁ
0853名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 231b-uUPk [219.106.109.73])
垢版 |
2018/07/22(日) 23:56:22.63ID:Q7zdZxaP0
てか、2500日以降の戦い見てて思うけど
ここまでくるともはや鈍化(霧爆)いらんよね??
不死100台だと、鈍化のってても加速部屋の先手必勝3人がかりで一般戦闘の雑魚の鎧すら剥がしきれないし…
トゲカウンターでオーバーキルするなり、不死200以上溜めて黒猫パワーで押し潰さないと火力不足だわ
0854名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-ICqb [49.97.111.52])
垢版 |
2018/07/23(月) 00:04:12.64ID:b5pU4ZZQd
>>848
数ヵ月ってのは違うレス。
てかたまにしかスレ来ないなら、ざっとでも見てこいアホ
0856名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW cd5d-KZF7 [160.13.81.107])
垢版 |
2018/07/23(月) 00:30:00.62ID:vH8SzXAh0
>>853
攻撃100を先手で500%(600ダメ
不死で与ダメ500%(3600ダメ
鈍足で被ダメを300%(14400ダメ
こんな感じだから鎧取ったなら霧爆有無は大きいぞ、他で代用できるっちゃそうだが
あと角笛は地味に火力の根底に関わってる、鎧剥がせないなら角笛置いてみるといいかも、オーク少女でよくね言われたらそうだけど
0859名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-ICqb [49.97.111.52])
垢版 |
2018/07/23(月) 00:34:09.34ID:b5pU4ZZQd
>>数人しか開発者がいないなら数ヶ月スパンやろな
これは予想で俺の
>>数ヵ月はいるんだそうだ。は確定て
0864名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW cd5d-KZF7 [160.13.81.107])
垢版 |
2018/07/23(月) 02:28:53.62ID:vH8SzXAh0
>>861
中途半端でもいい、D1000以降は1個でも5000〜1万溜まる
(厳密には違うけど)激怒=攻撃力であり、先手は攻300加速200なら600%(攻1800)にしてるだけだから激怒1800あれば火力が2倍、900に下がっても1.5倍!
でも本来はオーバーキルだし 無効解除してデバフ当てれるならそっちのが安定する、だから1個保険に置いておく程度で良い
0866名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 455c-F8Tt [60.93.31.226])
垢版 |
2018/07/23(月) 04:02:47.15ID:2mYqbaRm0
エアプがカンスト語ってて草
0867名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 231b-uUPk [219.106.109.73])
垢版 |
2018/07/23(月) 04:36:58.79ID:UcUICr1p0
順風3霧風3の状態から順風2霧風2に崩して角笛を霧爆置いてた2列目真ん中に上書きして2600日-2620日で様子見てたけど
一般と精鋭では早くなってる気がしてええやん!と思ったら
何故かボス天使軍団がちょいgdるようになった、謎だわ

霧爆1つ潰したのが影響してるのか、偶々デバフ除去が運悪く重なってるのか謎だわ
ただこの位置でも5万は激怒稼げてたのは意外
0873名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-a+Vw [182.251.245.48])
垢版 |
2018/07/23(月) 10:00:59.34ID:5CBHvM38a
>>844
何サラッと嘘書いてやがる、数ヶ月先って書いたのスプじゃねえか
しかもただの推測を確定情報と周りが勝手に勘違いして馬鹿騒ぎ
日本語不自由過ぎるだろ、チョンレベルの間抜けだな
確かにアウアウは変なやつが多いが、何でもかんでもアウアウのせいにしないでもらいたい
チョンと害悪アウアウと同じくらいお前も迷惑な奴って自白しちまったな!
0886名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe1-F8Tt [126.236.198.96])
垢版 |
2018/07/23(月) 14:34:44.94ID:840NE3Qvp
>>696
>>843
>>844
0894名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW cd5d-KZF7 [160.13.81.107])
垢版 |
2018/07/23(月) 18:18:39.81ID:vH8SzXAh0
オリジナルで機能3種とあこや黒猫引いたら気分で両方引いてきゃいい
オリジナル40ほど開けた頃に覚醒に全力するのが一番良いかもしれないが、それよりオリジナルで通常罠、覚醒でトゲ太陽以外の武器を 選ばない ことのが重要
アプデで修正されるとはいえその分ゴミを選んでることになる
0897名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-4mNb [182.251.244.8])
垢版 |
2018/07/23(月) 19:12:47.59ID:lCQ8rWn9a
よく話題になってるけど、裏切りとか奇襲って別に☆2とか☆3の出現を邪魔してるわけじゃなくない?
だいぶ後になってから解放したけど、それらを解放するまでは堀穴が三倍出てたイメージがあるわ

まぁ今は検証のしようが無いからわからんけどね
0900名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW cd5d-KZF7 [160.13.81.107])
垢版 |
2018/07/23(月) 19:37:21.45ID:vH8SzXAh0
レアリティ自体の出現率は変わらない
同レアリティで選ばれる確率が50〜70%くらいなのが奇襲裏切りなどの追加罠
さらに追加罠の殆どが役に立たない、素材かつ強力な罠の出現率がどんどん下がっていくから序盤がきつくなっていく

霧爆作るかーと店行ったら10回買っても氷出ずに爆弾や激憤が増えてく事故も発生します(半泣き
0910名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 455c-F8Tt [60.93.31.226])
垢版 |
2018/07/23(月) 21:23:25.38ID:2mYqbaRm0
権能に乗るのは太陽と大地だけだと思うが
0917名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b57b-pvuh [180.0.139.30])
垢版 |
2018/07/23(月) 23:21:59.46ID:weLeHyMl0
ところでスキルでA付けたいってときに合成だから複数スキル持ちの中からA探して選んではずれで
選択最初まで戻されてまたくそ長いスクロールかくそ重いソートからまた同じ奴選んで逆順に選択したらAがついたけど余計なスキルが二個ついたからやっぱりだめだねみたいなのがやってられないんだけど
熟練プレイヤーのおまえらは我慢強さのレベルが聖人かなんかなの?
0921名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 454f-X+mz [60.60.157.203])
垢版 |
2018/07/23(月) 23:26:11.08ID:eveHLziK0
どのマスなら霧爆風とかの隣接効果が魔王部屋に入る?魔王部屋入り口のみ?それともそれの上下含めた3マス?
0939名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-bLBU [49.98.147.206])
垢版 |
2018/07/24(火) 04:17:51.99ID:wYnKZEOTd
>>938
両方乗せてなくていまD2000
0941名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-a+Vw [182.251.245.48])
垢版 |
2018/07/24(火) 06:17:49.93ID:C9iXntxGa
変な要望書き込みがあるが、軌道にのったらいちいちモンスターや
部屋なんて選ばずにさっさとスキップして日数進めりゃいいだろ
メインは経過日数による蓄積試練Pの倍率乗せ
整理・合成・強化する時間なんてムダムダ
部屋・モンス関連なんて1つ5Pに倍率が乗るだけのゴミだからな

ボス部屋スキル固定になってもまだ吟味しているようなら、ただの貧乏性か不思議ちゃん
整理厨の両親のどちらかが不思議な存在持ちである可能性を指摘しておく
いずれにせよキムチ開発者じゃあるまいし、もう少し計画的に行動しような?
0949名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 455c-F8Tt [60.93.31.226])
垢版 |
2018/07/24(火) 11:11:56.06ID:j2H2ODF10
正直不思議暗闇以外は混乱狡猾みたいな事をする以外変わらんわ
3スキル以上付けるとなると占い師使う羽目になるし不思議暗闇しか付けてない
メリエールだったらそれすら要らないだろうが
0961名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 455c-F8Tt [60.93.31.226])
垢版 |
2018/07/24(火) 13:31:36.07ID:j2H2ODF10
天使はどうせ恐怖やら魅了でスキル使えなくなるから、暗闇は試練用
深層行かないなら試練での選択肢を広げる事にあまり意味はないから要らんだろうね
0964名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 455c-F8Tt [60.93.31.226])
垢版 |
2018/07/24(火) 14:15:07.42ID:j2H2ODF10
まあ暗闇入れなくても最初の80ターン位miss吐き続けるだけだからな
共同墓地沢山置いて入れば要らんだろうし、暗闇が必要かどうかは構成に寄るんじゃないの
0965名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW fd39-a+Vw [114.174.108.3])
垢版 |
2018/07/24(火) 14:17:17.03ID:vZGS6tvc0
全くその通りだな
天使対策なら、スキルを延々と吟味なんてしなきゃいけない時点で
ダンジョン構築を間違えている
一般戦闘でボロボロにされた? 3800までマスでも掻いてのかな?
試練対策なら、そんなスキルを主力に付けている暇あるなら
さっさと日数進めておけ、時間の無駄で終了

暗闇・不思議に拘りすぎて、自分が視野狭窄の暗闇に陥っているのは笑える
三国人の持病かな、星占いで治してもらったらどうだ? ん?
0973名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-a+Vw [182.251.245.36])
垢版 |
2018/07/24(火) 14:39:35.44ID:8Wb5KcFaa
>>968
後出しも何も書かなくても普通分かることだがな
自分の理解力の不足を理由に揚げ足取るのは半島の流儀かな?

大体、そんなに試練選びやすくしたいなら慰安婦メルエールで終了だろ
それを否定するなら試練システムそのものに欠陥があることを認めるのだな
0982名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 455c-F8Tt [60.93.31.226])
垢版 |
2018/07/24(火) 15:07:53.65ID:j2H2ODF10
100日、500日、1600日、カンストを目指す人間
魔王や構成も色々だからスキルの最適解も違うだろうさ
俺は試練で選択肢増やす為に不思議暗闇を付ける
それ以外に付けたいスキル無いから厳選はこれだけってだけ
0984名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-ICqb [49.97.110.222])
垢版 |
2018/07/24(火) 15:23:06.25ID:US8uP8A1d
コピペしてから気付いた。スレタイが嫌や
0985名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe1-F8Tt [126.247.128.170])
垢版 |
2018/07/24(火) 15:24:14.16ID:ku/CtYuPp
いつものアウアウが立てた奴だからな
0990名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-a+Vw [182.251.245.36])
垢版 |
2018/07/24(火) 15:45:49.25ID:8Wb5KcFaa
>>988
そりゃアウアウは変な事を書き込む奴が多いからだが
ここのアウアウはそこまででも無いというのが率直な感想
結局、自分の気に入らない意見を勝手にグルーピングしてまとめて処理したいだけなのだろうな
だから「NGしろ!」「反応するな!」と感情的な対応しかできない
まるでチョンみたいな思考を持っているのが、ここのアウアウ嫌いの住人の特徴
少数派のくせに声だけは大きいから迷惑している人も多いだろうね

>>989
それあなたの主観ですよね? はいっ論破
0991名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-a+Vw [182.251.245.36])
垢版 |
2018/07/24(火) 15:48:47.93ID:8Wb5KcFaa
スレのテンプレでもなく極々一部のレスを拾って「よく見かけるけど!」

やれやれ、お前みたいな考えなしもよく見かけるよ、自分の意見というものはないのかね?
アウアウではなくて、その人のどの意見のどの部分が問題であるか最低限指摘できなければただの差別主義者だぞ
いいか、俺は差別とチョンが嫌いなんだ覚えておけ!
0995名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe1-F8Tt [126.247.128.170])
垢版 |
2018/07/24(火) 16:02:32.03ID:ku/CtYuPp
>>993
0996名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-a+Vw [182.251.245.36])
垢版 |
2018/07/24(火) 16:18:11.75ID:8Wb5KcFaa
>>992
全くだな、特定の回線使用者にだけ普遍的無意識があるとでもいうのかねぇ
血液型占いにも劣るオカルト・似非科学もいいところだよ

はい、それじゃあ1時間以上も遅れた分際で意図的に重複スレ立てたヴァカがいるみたいだけど
970優先ルールがあるから、そのスレ使いましょうね! すぐに建てられないなら一言書き込むとかして欲しかったですなぁ?
まあ、俺は誰が建てたスレでも差別しないけどねぇ?
いやー、次はスレの皆が仲良くできるといいですねぇ?

ダンジョンメーカーD+22
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1532415372/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 0時間 21分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況