X



トップページスマホゲーム
1002コメント346KB

遊戯王デュエルリンクス737ターン目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 3fd9-i93L [115.39.28.226])
垢版 |
2018/07/19(木) 21:23:35.14ID:SfQ4msvK0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです


遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action

遊戯王カードWiki
http://yugioh--wiki.net/

2chまとめwiki
http://www65.atwiki.jp/yugioh_dl/

PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
https://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links

全キャラスキル一覧
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1v8uAAnzdALEm6S_X6diq0HXc1PhApQKp8FbS32Yg1lk/edit

※初心者スレ
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 27ターン目【まったり】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529664864/

前スレ
遊戯王デュエルリンクス736ターン目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531813380/

・次スレは>>850が宣言をしてから立てること

・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること

>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
・下記VIPQ2の文章は削除して立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0754名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMc1-qfp/ [110.165.201.46])
垢版 |
2018/07/21(土) 00:18:46.10ID:kFnEnVAmM
今年20周年だし
tf来ないかなあ
0755名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 955a-dxf/ [36.2.122.118])
垢版 |
2018/07/21(土) 00:20:18.27ID:cNmiSIa20
ゆ、夢を見させてあげてくれナチュルにも
リンクスの中の展開力なら上位には入ってくる展開力だし

それはそうとモンスターゾーンは3箇所のままなのかね
アクセルシンクロとか出すならかなりキツキツになるしエクストラ5枠も割と悩みどころだなぁシンクロすぐに来るとは思ってないが
0758名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMc1-qfp/ [110.165.201.46])
垢版 |
2018/07/21(土) 00:24:09.19ID:kFnEnVAmM
>>755
予想では9月のゲームショーで発表
9月終わりにゴッズワールド解放
ゲームショーに宮下さんゲスト
0763名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 23b7-72o9 [59.158.28.203])
垢版 |
2018/07/21(土) 00:48:50.50ID:Xdv7XMSD0
>>762
誰?w
0764名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 23b7-72o9 [59.158.28.203])
垢版 |
2018/07/21(土) 00:51:23.80ID:Xdv7XMSD0
>>755
パンプキン君が起点になるあたりマドルチェのミルフィーヤたんとさして変わらんよね
シャトーやチケットの補助がいらない分ナチュルの方に分があるようにさえ見えるw
0766名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 8dc6-qfp/ [128.53.49.199])
垢版 |
2018/07/21(土) 00:54:02.54ID:9cGGJgUr0
じゃあソラも実装してくれ
0768名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-+Kwk [182.251.253.14])
垢版 |
2018/07/21(土) 00:56:11.21ID:mX0rlLZna
ファーニマルはリンクスなら空牙より凄いことになるぞう
0769名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 8dc6-qfp/ [128.53.49.199])
垢版 |
2018/07/21(土) 00:57:59.42ID:9cGGJgUr0
5枚じゃ枠足りないしセーフ
0772名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 8dc6-qfp/ [128.53.49.199])
垢版 |
2018/07/21(土) 01:02:32.57ID:9cGGJgUr0
シンクロ組は実装確定だよ
ソースは海外のゲームショー
0786名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 8dc6-qfp/ [128.53.49.199])
垢版 |
2018/07/21(土) 01:38:59.29ID:9cGGJgUr0
>>781

サイドラss
レベル3チューナーns
or
トリッキーss
レベル3チューナーns


サイドラと似た効果が忍者モンスターにいるぞ
0790名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-+Kwk [182.251.253.15])
垢版 |
2018/07/21(土) 01:54:22.86ID:b1VNZf9ca
シンクロ入れたらAIがTFみたいに知恵熱出しそう
0796名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 955a-dxf/ [36.2.122.118])
垢版 |
2018/07/21(土) 02:29:40.26ID:cNmiSIa20
そもそもOCGも誰かのモノマネが流行するの多々あるしそんなことでとやかく言ってるのは女々しい奴だけ
このリンクスのカードプールの中で起源主張する事ほどバカバカしいことは無い、列記とした動画とかの証拠があるならまだしもね
0800名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a3a4-TRS1 [203.114.201.226])
垢版 |
2018/07/21(土) 03:23:13.60ID:nVKZqNDF0
クリボーがバグってるんだが?
サクリボーに進化したんだが、もう期間終わってるから進化しないはずだし、クリボール時点の報酬が自動的にボックスに届いているはずだよな?
0805名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a3a4-TRS1 [203.114.201.226])
垢版 |
2018/07/21(土) 03:37:24.19ID:nVKZqNDF0
>>801
結局解放しなくちゃ受け取れないの?
解放しようとすると「クリボーを解放しますか?」と聞かれるが、「クリボールを解放しますか?」みたいに変わらない形なのかな?
>>802
2.9.0に表記がなってるから問題ないはず
0807名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a3a4-TRS1 [203.114.201.226])
垢版 |
2018/07/21(土) 03:45:08.70ID:nVKZqNDF0
>>803 >>806
ありがとう、どうやら俺の国語力と理解力が追いついていないようだ
未だに期間20日に変更の意味を理解できていないが
0809名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a3a4-TRS1 [203.114.201.226])
垢版 |
2018/07/21(土) 03:59:15.92ID:nVKZqNDF0
>>808
それはわかってるけど、20日期限ならイベントの説明通り、「期間終了時にクリボーを解放させていない状態場合、次回ログイン時にモンスターの段階に応じた報酬を獲得できます」の条件を満たす筈だと思ってたから
デュエルランの中途ポイントがゴールドに変換されるようにプレゼントボックスに届くと勝手に思い込んでいた
0811名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a3a4-TRS1 [203.114.201.226])
垢版 |
2018/07/21(土) 04:43:34.03ID:nVKZqNDF0
>>810
サクリボーになっちゃったから余計混乱してね
本当に申し訳ない
0828名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW edb7-DPXs [122.212.243.40])
垢版 |
2018/07/21(土) 07:26:29.67ID:Pr0ccjcP0
カードの個別変換無くなったのか
一括は怖いから毎回ちまちまやってたんだがなあ
0830名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW edb7-DPXs [122.212.243.40])
垢版 |
2018/07/21(土) 07:29:30.27ID:Pr0ccjcP0
>>829
おお、ありがとう
謎仕様だな
0834名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 455c-1qGN [60.96.27.49])
垢版 |
2018/07/21(土) 08:00:04.94ID:WBdf3KYn0
杏の報酬ショボイ天使族カード他にいいカードあるだろ 大天使クリスティアとかアテナとかくれよ
0838名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 455c-1qGN [60.96.27.49])
垢版 |
2018/07/21(土) 08:14:00.88ID:WBdf3KYn0
>>685
視聴者は92話のシンクロ次元の悲運の再会でブチ切れた
0847名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW fdf9-X+mz [114.69.124.204])
垢版 |
2018/07/21(土) 08:53:05.19ID:YIq0FnqB0
表と裏サイバーを両方入れると事故りそうだな〜でもアニメ勢からしたら入れたいんだよなぁ。
でも絶対表の方が強いんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況