X



トップページスマホゲーム
1002コメント329KB
PUBG Mobile 63ドン勝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 07eb-d/YJ [36.3.73.113])
垢版 |
2018/07/26(木) 16:43:57.81ID:SpuGpl260
スレを立てるときは↑を1行以上書いてください

主に国内版PUBG mobileのスレです。刺激版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
http://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/
グローバル版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2にあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや、荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう! 
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します。


中華版全軍出撃バージョンはこちらへ
【PUBG】Player Unknown Battle Ground Part1【絶地救生 全軍出撃】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1518161613/

前スレ
PUBG Mobile 62ドン勝
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1532501348/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW ffeb-d/YJ [36.3.73.113])
垢版 |
2018/07/26(木) 16:45:22.57ID:SpuGpl260
Q. 処理重くてカクカク。端末もクソ熱くて電池の消費量半端なくね?
A. 背伸びせずに設定(歯車マーク)で安定するまで画質やフレーム数を下げる。

Q. ボイチャできないから、野良マルチで意志疎通できないんだけど
A. クイックチャットを巧く使えばだいぶマシになる。特に「前方に敵がいるぞ」はマーカーが付けられるから便利。
 あと「よろしくお願いします」等の簡単な定型文を文字登録し、チャットで文字変換で使うとかなり表現の幅が広がる。

Q. 動作は60フレームのヌルヌルにできんの?
A. 新機種なら、画質「スムーズ」あたりを選ぶと「極限」が選べる場合もある。そもそもロックされてて選べないことが多い。また選べる場合でもカクつく、熱くなりすぎる場合は諦める。

Q. マウサーやエミュって規約違反?
A. チ―トと違って現状では何の問題もないっぽいが、あくまで自己責任。

Q. チート多過ぎて萎える
A. ようやくチート対応するようになったので我慢するか、見限って他ゲーに去る。

Q.ロイヤルパスの仕組みがよくわからん
A. 長くなるので、「PUBG ロイヤルパス」で検索して調べた方がわかりやすい。早い話が課金優遇システム。
0007名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-kJ74 [106.154.67.104])
垢版 |
2018/07/26(木) 17:01:07.62ID:Pv1+PZi8a
征服者未満はwarモード来んなよ

雑魚多くて手応えなさすぎw
0012名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MM73-WSYg [210.142.92.25])
垢版 |
2018/07/26(木) 17:20:08.58ID:7/7TFAh8M
ゲーム中の電波強度みたいなアイコンって ping の応答時間だよな?
あれって三日前位から 1000ms 以上おくれたりな感じだっけ?

三日前位からサーバーと通信できなくて操作不能になることが時々有るんだが同じような奴いる?
0014名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-Afk7 [1.75.10.112])
垢版 |
2018/07/26(木) 17:24:13.38ID:uvxYZiQhd
>>10
俺はベクターモードが苦手
0016名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-nodp [111.239.164.95])
垢版 |
2018/07/26(木) 17:24:22.03ID:EfuhjI0ma
はぁそろそろまともなやつと組みてぇなぁ
激戦区に誘って来るチャイニーズがいたからチーターだと期待したら雑魚死するゴールドだしコンテナ誘われたと思ったら味方早々に死んでAMWとvectorの最強の組み合わせ取れたのに1vs4で3人殺して4人目にやられるしで
俺よりレート高いやつと当たることの方がはじめたときから稀だわ
0017名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-nodp [111.239.164.95])
垢版 |
2018/07/26(木) 17:25:59.94ID:EfuhjI0ma
>>5
それ下手くそなだけだろ
モバイルの16はshroudが16だけ持ってpubgやってた時代の16なのに
使いこなせば近中遠どれでも最高DPS出る武器だぞ
0020名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM42-pWVf [49.239.68.91])
垢版 |
2018/07/26(木) 17:29:03.55ID:0T/r5LH2M
>>14
ベクターよくね?
Kar ScarベクターUZIと4種でWARやったけど、ベクターで12、Kar8、UZI4、SCAR3キルだったわ
スカー玉切れると痛い ベクターは殺した相手から回収できたけど
0021名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM5e-Afk7 [61.205.102.166])
垢版 |
2018/07/26(木) 17:29:04.98ID:9BvfavduM
下手くそ用warモード戦略を考えたので真似して下さい

・エリアど真ん中より少しだけ境界に寄った辺りで身を守れる場所に陣取ります
・初期装備はARまたはサブマシンガンがベスト、弾数があるので
・装備のモードを単発にして待機
・周りを見渡すとカカシが降りてくる様が見えます
・降りてきたカカシをスコープで狙って倒します
・周りを見渡しているとまたカカシが別の場所に降りてきます
・再度倒します

さっきこれで人間2キル、カカシ12キルで初ドン勝した
下手くそよ、これで調子こいてる猛者達を打ち破れ!!!
0022名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-nodp [111.239.164.95])
垢版 |
2018/07/26(木) 17:30:42.90ID:EfuhjI0ma
どうせれいしーが16使いだしたら16使いやすくね?俺いつも16だけで戦ってるわとか言い出すんだろうな
ダブバレもベクターもそうだったけどバカにバレると前から愛用してましたみたいなアピール増えるんだよな
0023名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW f6b7-PpMe [113.34.135.172])
垢版 |
2018/07/26(木) 17:33:25.84ID:tR7lLhRe0
>>21
楽しいか?
楽しいならいいんだが
0024名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM5e-Afk7 [61.205.102.166])
垢版 |
2018/07/26(木) 17:33:58.35ID:9BvfavduM
>>23
全然楽しくないです
0026名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW f6b7-PpMe [113.34.135.172])
垢版 |
2018/07/26(木) 17:36:09.05ID:tR7lLhRe0
ベクター装弾数少ないから苦手だわ
タイマンなら強いけどwarみたいに複数連続で相手しないといけなくなる状況だと
そんな連続で瞬時に敵にエイム合わせて全弾当てれるほど上手くもないし
0027名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 8eed-eIbj [39.110.209.109])
垢版 |
2018/07/26(木) 17:36:22.20ID:aZl1ZCX+0
れいしーがSRを持たなくて良いのは4スコフルオート制御できるのはもちろん、複数人数を相手にするスクアッドでAKでの近距離の撃ち合いが強くてかつ遠距離karが上手い味方が複数いるからやぞ。
0028名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-Afk7 [1.75.10.112])
垢版 |
2018/07/26(木) 17:36:31.51ID:uvxYZiQhd
>>20
エイム合わせてダウンさせる前に玉切れになることが多々あるw
まあ要練習なんだけどね
0032名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cec0-zPIi [111.101.11.161])
垢版 |
2018/07/26(木) 17:38:50.15ID:orR+JPfi0
>>20
俺もベクターの時が一番多かったわキル
Karがその次、Scarのときはイマイチだったな
0034名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cec0-zPIi [111.101.11.161])
垢版 |
2018/07/26(木) 17:40:15.86ID:orR+JPfi0
趣旨ズレるけど、モバイルからPUBGやりだした友人と話が進んで来週スカイダイビング行くことになったわ
0037名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 83a1-iFyb [114.184.34.248])
垢版 |
2018/07/26(木) 17:41:23.71ID:NrYZVjmb0
どのモードでも
漁り中に銃と5.56の弾を見つけても、その銃が16だったら
「チッ…クソが!」って思うのはオレだけじゃないはず

それが2、3回続くと発狂しそうになる
0039名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM73-Nxxb [210.149.254.4])
垢版 |
2018/07/26(木) 17:41:38.59ID:o1tk9t3BM
>>34
どこに降りるん?
0040名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 8eed-eIbj [39.110.209.109])
垢版 |
2018/07/26(木) 17:42:49.57ID:aZl1ZCX+0
強くなろうと思えばiPad必須ゲーだからそこは仕方がない。武器を選ばなくともiPad有利なのは確かだし。

iPhoneであんだけ強いcordnessが異常なだけ
0044名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-nodp [111.239.164.95])
垢版 |
2018/07/26(木) 17:44:24.03ID:EfuhjI0ma
16弱いってやつは連打してないんだろ
バーストでもいいから連打してみろよ
2回も打てば死ぬから
0046名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-kJ74 [106.154.67.104])
垢版 |
2018/07/26(木) 17:46:52.72ID:Pv1+PZi8a
ジャップの民度低過ぎてwarモードゲームになってなくて草

雑魚が途中抜けして延々狩られて終わり
0047名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cec0-zPIi [111.101.11.161])
垢版 |
2018/07/26(木) 17:47:10.84ID:orR+JPfi0
>>39
東京近郊で、晴れてたら富士山も見ながら降下できるってとこ 当初の予定日が台風とモロ被りだったから台風過ぎてからになりそう

>>41
実際の斜め飛びってどうなんだろうね インストラクターに聞いてみようかな
タンデムだから変なことできないだろうけど

飛行機は何度か乗ったけど、高所恐怖症なんだよね Youtubeのスカイダイビング動画見て慣れようとしてるけどうーん…
それにしてもまさかPUBGのせいで本当に飛ぶとは思わんかったわw
0050名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f7c6-Afk7 [124.154.165.189])
垢版 |
2018/07/26(木) 17:54:30.17ID:pU/dp3Ev0
ウォーモード楽しいねー
よく激戦区降りる撃ち合い大好きマンとしては楽しくてたまらないわ
0053名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM73-Nxxb [210.149.254.234])
垢版 |
2018/07/26(木) 17:55:19.09ID:nGZFS4mbM
宗教上の理由でレッドドットとホロサイト使えない俺は不利すぎる
なんでアイアンサイトで撃ちあわなあかんねん
0054名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM42-pWVf [49.239.68.91])
垢版 |
2018/07/26(木) 17:56:29.60ID:0T/r5LH2M
今やった野良スクWARで表示見てるとずーっと3,4位を行ったり来たりの展開だったのに終わったら1位になってた
ようは復活とキル数勝負でしょ? 4人合わせても17キルとかだったんだけどな
0055名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 83a1-iFyb [114.184.34.248])
垢版 |
2018/07/26(木) 17:56:38.74ID:NrYZVjmb0
なんだかんだでAKMって拾われないよね
確かに使いにくいからオレもスルーするけど
0059名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f7c6-Afk7 [124.154.165.189])
垢版 |
2018/07/26(木) 17:59:14.69ID:pU/dp3Ev0
みんな通常ドロのAR何使う?
0062名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-nodp [111.239.164.95])
垢版 |
2018/07/26(木) 18:03:17.33ID:EfuhjI0ma
ARは16とAKMしか使わんわ
それプラスベクター、mini、ump、ダブバレにエアドロ4種ぐらいしかそもそも拾わないけど
0068名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM42-pWVf [49.239.68.91])
垢版 |
2018/07/26(木) 18:10:44.34ID:0T/r5LH2M
>>66
Karで大きめの建物の屋根に三人とかになると殴り合いになるなw
0070名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM42-pWVf [49.239.68.91])
垢版 |
2018/07/26(木) 18:13:54.09ID:0T/r5LH2M
けどあれみんな武器違うんじゃないの?
自分がUZIのとき、キルログはKarもSCARもM24もベクターもいたよ
0073名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ e26d-tjON [139.101.83.19])
垢版 |
2018/07/26(木) 18:17:37.10ID:9hBjhPKQ0
warマップによって一転して面白さが変わってくるな
岩山中心つまんなかったけど遺跡周辺は熱かった
0075名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ced3-IAyM [111.96.37.61])
垢版 |
2018/07/26(木) 18:22:24.74ID:8xe+ze+d0
成績画面のいいねボタンはとりあえず押しとけばいいの?
クソみたいな奴以外には押すようにしてるけど
0080名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW a303-2XHR [210.148.62.222])
垢版 |
2018/07/26(木) 18:31:23.41ID:QbZK6x8C0
おつ
0081名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2fe-owlw [125.192.17.12])
垢版 |
2018/07/26(木) 18:33:03.17ID:lyXSF2Y40
芋る技術だけ無駄に向上してきた
0082名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-Afk7 [106.133.164.142])
垢版 |
2018/07/26(木) 18:33:20.97ID:K64oguosa
チケットは使えないの?
0083名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM47-Afk7 [150.66.113.249])
垢版 |
2018/07/26(木) 18:34:13.09ID:eJ2m6EMKM
>>76
武器固定の方が面白そうだよな
smg同士で戦ってるのを遠くからkarで撃ち抜かれると萎える
近距離限定モードとか作って欲しい
0086名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM47-Afk7 [150.66.113.249])
垢版 |
2018/07/26(木) 18:35:44.03ID:eJ2m6EMKM
>>81
俺パラシュートの精度が上がったわ
物資の上に降り立てるようになった
0087名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f6d3-hnI2 [113.153.64.189])
垢版 |
2018/07/26(木) 18:39:24.87ID:2L7vJqET0
わーモード勝ち方わかった
スクなら仲間と連携してたら毎回1位とれる
常に固まって行動したら勝てるしおもろい

※ただしkarモードは除く
0089名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f7c6-Afk7 [124.154.165.189])
垢版 |
2018/07/26(木) 18:43:44.81ID:pU/dp3Ev0
ウォーモードで接続が異常ですっつって切れて終わるんだけど俺だけ?
多分鯖の問題だよねこれ
0091名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-ZUBS [1.75.248.59])
垢版 |
2018/07/26(木) 18:46:37.43ID:ZGlA4aSDd
>>86
高度糞低いからなんの練習にもならない件について
0097名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-JimG [60.73.231.246])
垢版 |
2018/07/26(木) 18:53:49.78ID:3+yR96HP0
ジャイロでマウントとるなよw
0101名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 2255-78RS [61.44.86.183])
垢版 |
2018/07/26(木) 18:57:28.69ID:tAWH9iBv0
MVPの選出基準が謎
0102名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM73-Nxxb [210.149.250.244])
垢版 |
2018/07/26(木) 18:57:32.32ID:HMyUVmQ3M
いやチームで連携してたら結構助けるぞ
0103名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f7d3-PpMe [124.215.48.170])
垢版 |
2018/07/26(木) 18:57:44.60ID:5TSF2Lf10
kar modeすごいシュールだな。狙撃武器なのに、近距離で動きまくって先に2発当てたほうが勝ち。漁夫の利狙う奴もいるからもうわけがわからなくなってくる。
0104名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM47-Afk7 [150.66.113.249])
垢版 |
2018/07/26(木) 18:58:05.31ID:eJ2m6EMKM
みんなあんまりソロってやらないの?
0107名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 8eed-eIbj [39.110.209.109])
垢版 |
2018/07/26(木) 19:02:48.92ID:aZl1ZCX+0
war modeはソロの方が楽しいわ。
ソロは二桁キルドン勝したけど、スクアッドはフレの前で0キルエンドという醜態を晒した。

はじめてのwar modeだったけど、相手が連携して気絶起こされると本当にキルが入らん
0108名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM42-pWVf [49.239.70.162])
垢版 |
2018/07/26(木) 19:03:23.44ID:hi5pyymPM
自分が使いたいやつ使えよ
俺はM16なんて開幕降下直後の隣家対策以外はまず使わんし、Groza持つくらいならAKにするけど
0110名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM73-Nxxb [210.149.253.42])
垢版 |
2018/07/26(木) 19:05:46.83ID:HyT6/T33M
武器は統一したほうが良いと思うのだが
ゴチャゴチャなんでもありになってて面白くない
ただ支援物資による特別武器だけはありだと思う
0113名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c664-9dm5 [153.160.4.155])
垢版 |
2018/07/26(木) 19:09:30.56ID:ghnafNgz0
味方がグレでTKしようと追いかけ回してきたから
わざと銃声立てながら物資の方へ誘導したらボコボコに打たれて死んでて笑った
その間俺は回り込んで3人背後からキルしてギリースーツドン勝を頂きました笑
0116名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-JimG [60.73.231.246])
垢版 |
2018/07/26(木) 19:13:11.32ID:3+yR96HP0
>>112
いや俺16もジャイロも使わないし…好きなの使えばいいんじゃないですかね
なんでそんな喧嘩腰なのか
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2fe-owlw [125.192.17.12])
垢版 |
2018/07/26(木) 19:14:02.47ID:lyXSF2Y40
3Dタッチは弱いんかな。けんきがそれでやってたから真似してるんだがなんか色々きつい気がする
0120名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM47-Afk7 [150.66.113.249])
垢版 |
2018/07/26(木) 19:15:13.12ID:eJ2m6EMKM
>>118
こんな風に気付かないやつって結構いるんだな
ちょくちょく見かける
0121名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-C40L [126.245.128.97])
垢版 |
2018/07/26(木) 19:17:00.33ID:NuFqCcdWp
>>120
どうゆうこと?まだ右も左も分からんのだ、教えて下さい
0124名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c664-x//5 [153.228.168.78])
垢版 |
2018/07/26(木) 19:18:59.45ID:NI+TJsAB0
>>118
天才かもしれないね
pubgモバイルに向いてる人なんだろうね
0125名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM42-pWVf [49.239.70.162])
垢版 |
2018/07/26(木) 19:19:38.78ID:hi5pyymPM
>>122
Karなら場所によってはそれで淡々と狙う
終わって0とか1キルならなぞだが 
0127名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-C40L [126.245.128.97])
垢版 |
2018/07/26(木) 19:21:06.75ID:NuFqCcdWp
>>123
まじか、、嬉ションしすぎて課金しちまったぞ
0128名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM42-pWVf [49.239.70.162])
垢版 |
2018/07/26(木) 19:22:07.94ID:hi5pyymPM
>>127
PUBGm公開初日のおれもそんなんだったからしゃーない
0131名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM42-pWVf [49.239.70.162])
垢版 |
2018/07/26(木) 19:25:24.38ID:hi5pyymPM
>>129
残念ながら敵になる
Warはそれ考慮しないときつい
0132名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 8eed-eIbj [39.110.209.109])
垢版 |
2018/07/26(木) 19:26:10.96ID:aZl1ZCX+0
>>127
今のうちに動きながら敵を撃つ練習と、敵の頭を狙って撃つ練習をしておいた方がいいよ。

両方プレイしたことあるけど、こっちの方が難易度は高いからね
0134名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM42-pWVf [49.239.70.162])
垢版 |
2018/07/26(木) 19:29:41.56ID:hi5pyymPM
スクWARの初戦Karで気絶は10ほどとれたけど、横取りやらで終わってみたら1だったな  
横取りのことすっかり忘れて、あと蘇生もあんな短時間で済むと思わなかったからどうせ蘇生しないだろと高をくくって倒したらはいはい次々って動いてたら 
0135名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f6d3-hnI2 [113.153.64.189])
垢版 |
2018/07/26(木) 19:30:50.29ID:2L7vJqET0
>>88
俺そんなに上手くないよ
なのに連携してると勝てる
みんな5キルとか9キルで1人16キルしてる奴がいるとかw
0137名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-C40L [126.245.128.97])
垢版 |
2018/07/26(木) 19:31:41.18ID:NuFqCcdWp
>>132
ありがとう。ここでドヤって正解だったわ。ツイッターの醜態を削除できた
0141名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c664-9dm5 [153.160.4.155])
垢版 |
2018/07/26(木) 19:40:30.02ID:ghnafNgz0
>>117
買った
仮面系のアバター付けると雰囲気ジェイソンっぽくて悪くないよ
0142名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM42-pWVf [49.239.70.162])
垢版 |
2018/07/26(木) 19:47:08.95ID:hi5pyymPM
>>140
モードと言っても手持ちはランダムでしょ? 自分がKarでもキルログにサブマシンガンやAR出てるし

あと開幕SCARだったときはたまがすぐなくなって詰んだ 3,4人殺るとあとはもうたま無しでやられるしかない
0147名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fb27-fRwM [218.227.74.71])
垢版 |
2018/07/26(木) 19:55:51.58ID:Awn4z3rk0
開幕kar縛りだけならまだ我慢出来るが霧にkar縛りは流石にクソ
0149名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-2XHR [126.242.190.178])
垢版 |
2018/07/26(木) 19:57:27.28ID:wI+IDnW/0
warで芋ってるやついてワロタ
これはキルとらないといけないんだぞ
0151名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-2XHR [126.242.190.178])
垢版 |
2018/07/26(木) 20:02:20.38ID:wI+IDnW/0
warやったら、karのクソさが際立つねw
0152名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa9b-wwy0 [106.154.67.104])
垢版 |
2018/07/26(木) 20:06:02.21ID:Pv1+PZi8a
ハゲにすんなや
0153名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 83f9-4TLI [114.69.88.82])
垢版 |
2018/07/26(木) 20:06:44.72ID:vpJ5vLHd0
アイテム整理と戦歴確認の為にインしたいけど、インするとフレから勧誘来るのがウザくてためらうわ
0157名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-iFyb [126.245.136.18])
垢版 |
2018/07/26(木) 20:14:14.87ID:MqkVPWAxp
Warモードって何時まで?
0159名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-Afk7 [106.133.164.142])
垢版 |
2018/07/26(木) 20:16:19.64ID:K64oguosa
おいアジアサーバでclassicしたのに勝手にKRJPサーバに飛ばされたぞ!
さっきの無効にしろボケ運営
0161名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f6d3-hnI2 [113.153.64.189])
垢版 |
2018/07/26(木) 20:21:45.00ID:2L7vJqET0
Karモードでマチェットで5キルしたw
くそ楽しかったw
0163名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f6d3-hnI2 [113.153.64.189])
垢版 |
2018/07/26(木) 20:23:13.68ID:2L7vJqET0
>>159
たまに知らぬ間にフレンドになった人から誘われたら自動でそのフレンドの国に行くよ
0168名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 83f9-4TLI [114.69.88.82])
垢版 |
2018/07/26(木) 20:28:52.64ID:vpJ5vLHd0
VCでキモ声でお願いしまーす言われたら誰だって抜けたくなるよ
0170名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-TmTb [60.95.148.73])
垢版 |
2018/07/26(木) 20:30:04.32ID:nwyH/d0/0
キモ声とか言ってるのお前くらいだぞ
0172名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM73-Nxxb [210.138.178.169])
垢版 |
2018/07/26(木) 20:30:59.65ID:GrGuu7oNM
FPPでVC使うやつ滅多に会わない
みんなチャット使う
0173名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-iFyb [126.245.136.18])
垢版 |
2018/07/26(木) 20:31:13.21ID:MqkVPWAxp
>>158
マジ!?
今日出来ねぇわ
0174名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM73-Nxxb [210.138.178.169])
垢版 |
2018/07/26(木) 20:32:32.83ID:GrGuu7oNM
>>173
明日の朝の9時だぞ
0176名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa9b-wwy0 [106.154.67.104])
垢版 |
2018/07/26(木) 20:34:23.11ID:Pv1+PZi8a
warとクラシックスクで落ちた奴は晒し

これ常識でしょ
スクショ撮ってないバカおる?
0178名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-iFyb [126.245.136.18])
垢版 |
2018/07/26(木) 20:35:02.62ID:MqkVPWAxp
>>174
あっ、そうなんだ?
なら出来るわ
ありがとうございます
0180名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa9b-wwy0 [106.154.67.104])
垢版 |
2018/07/26(木) 20:36:08.33ID:Pv1+PZi8a
warとか試合中に一人落ちたらそいつ棒立ちで延々狩られ続けるからな

残された人はもうどうしようもないし

対策しない運営もさすがにガイジ
0181名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM73-Nxxb [210.138.178.169])
垢版 |
2018/07/26(木) 20:36:22.67ID:GrGuu7oNM
落ちただけで晒しとかほんと耐性ないんだな
WoTやってりゃこんなゲームで味方にイライラすることなんてないわ
どんだけ精神が鍛えられてないんだか
0182名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa9b-wwy0 [106.154.67.104])
垢版 |
2018/07/26(木) 20:37:21.38ID:Pv1+PZi8a
>>181
破棄カス乙
晒されたくないんなら落ちんなや雑魚
0187名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa9b-wwy0 [106.154.67.104])
垢版 |
2018/07/26(木) 20:39:42.25ID:Pv1+PZi8a
破棄雑魚が必死に晒されるの防ごうとしてるあたり効いてるw効いてるw
0188名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW c67b-Me34 [153.172.232.19])
垢版 |
2018/07/26(木) 20:40:09.77ID:TCQkHF7P0
将来的には野良でIDみれるようになってブラックリストプレイヤーとか組まなくて済むようにするとかそういうシステムも実装される可能性あると思うんだよね
そういうとき用とかあとは悪質プレイヤーがクランにフレンド紛れ込まないようにするための情報の共有が目的
0193名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4sbR [111.239.202.36])
垢版 |
2018/07/26(木) 20:42:57.80ID:DaKUzdbTa
>>168
まあ白人(美)少女だと俄然ヤル気は出るよ
例え、例えこの試合塩だったとしても自分の戦績総合評価でプリーズ?5mmでも7mmでもエアドロでも取りに行くからなんでも言うて
0196名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa9b-wwy0 [106.154.67.104])
垢版 |
2018/07/26(木) 20:43:58.47ID:Pv1+PZi8a
顔真っ赤で効果ないアピール

めっちゃ効いてるw
0200名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sa5e-FYWj [27.93.162.128])
垢版 |
2018/07/26(木) 20:47:17.00ID:ryeo7VxZa
やはり大阪民国はゴミばかりだなw
在日か?こいつら

559 名無しですよ、名無し!(大阪府) (FAX! MMde-SJhd [123.216.223.8])[] 2018/07/26(木) 01:59:47.70 ID:tbWDOiYAMFOX

>>494
でもお前も下の方で即死してんじゃん
https://i.imgur.com/oA2BWzN.jpg
https://i.imgur.com/siXPrqm.jpg

566 名無しですよ、名無し!(大阪府) (FAX! c620-kTp/ [153.186.191.233])[sage] 2018/07/26(木) 02:15:03.29 ID:nygOcOeL0FOX

>>494
初心者狩りきもー
0203名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-Afk7 [1.75.10.112])
垢版 |
2018/07/26(木) 20:51:04.36ID:uvxYZiQhd
杉田のタスケテ!はわーモードでは流行してる
0207名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイW 22ea-LuXg [61.7.3.83])
垢版 |
2018/07/26(木) 20:59:31.67ID:ek7MHDkR0
なんか前よりパラシュート飛ばなくなった?
斜めで2000m届かなくなった
0208名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM0b-Afk7 [122.100.29.137])
垢版 |
2018/07/26(木) 20:59:34.11ID:1GtgNnW5M
>>186
今のままじゃイマイチだよな
修正入るまで多分もうやらない
0213名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Saff-9viy [36.12.60.33])
垢版 |
2018/07/26(木) 21:10:07.44ID:tzNvfKS2a
クソ回線クソ端末で現状仕様のwar無理だわ つまらん
近接のみとか素手のみのほうが楽しそう
0215名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa7a-/Oth [111.239.177.186])
垢版 |
2018/07/26(木) 21:13:39.71ID:+04na9aSa
わーやってみた
かーモードだったがいいスナイプ練習になったわ
0216名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b75c-gt7b [60.113.92.110 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/26(木) 21:15:40.04ID:fZlPgeGV0
>>208
何がそんなに駄目なの?
まだやってないからよく分からない
皆が武器持って戦争みたいな感じで楽しそうなイメージなんだけど
0217名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW f6b7-PpMe [113.34.135.172])
垢版 |
2018/07/26(木) 21:17:57.90ID:tR7lLhRe0
warモードはもっと範囲狭めてマップを基本町や建物多い場所にすればちゃんと面白くなるな
0219名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM73-Nxxb [210.138.176.167])
垢版 |
2018/07/26(木) 21:24:32.59ID:YeNMgAniM
なんだろうな、リスポンありならCoDみたいにどんどん殺って殺られてを繰り返すとか、そういうのじゃないからPUBGでやる意味がないというか
0220名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-KqpP [49.98.166.158])
垢版 |
2018/07/26(木) 21:27:22.48ID:lRVmonBtd
今のwarは強ポジ取ってひたすら芋芋して顔真っ赤になって攻めてくる相手を狩るゲーム
なお着地した相手は数秒は撃てない様になる糞修正をアプデでされたので待ち側がくっそ有利な模様
車降りてからの射撃と席移動からの射撃も同じように糞修正されたからクラシックもひたすら伏せて待ち続ける神ゲーになったわ
0221名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイ 8edb-3ouB [39.110.17.198])
垢版 |
2018/07/26(木) 21:27:22.88ID:ZDYT/Xxw0
オーモード10回ぐらやったけど

あきた
0223名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ e2ac-XuXc [203.168.75.237])
垢版 |
2018/07/26(木) 21:30:45.44ID:hASr1+6X0
これ何でデフォルトが4人パーティなんだよ最初いつも4人で始まっちゃうじゃん
0225名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2fe-owlw [125.192.17.12])
垢版 |
2018/07/26(木) 21:37:00.70ID:lyXSF2Y40
最終局面で右側味方カバーしてると思って任せてたら味方のすぐ近くの岩から撃たれて死んだ。野良スクはもう誰も頼らん。
0226名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW cec0-pWVf [111.101.11.161])
垢版 |
2018/07/26(木) 21:40:02.42ID:orR+JPfi0
そういうときチャットなり言えばよくね?
残り7で2人きりになったときとか、西は見るから東は任せる、みたいに一言入れてるよ 
0227名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイ 2212-2QVD [61.211.40.23])
垢版 |
2018/07/26(木) 21:42:45.84ID:ISMJwYIX0
>>218
気のせいだと思ってたけどやっぱり鈍くなってるよね?
0230名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2fe-owlw [125.192.17.12])
垢版 |
2018/07/26(木) 21:52:38.82ID:lyXSF2Y40
>>226
状況的に無理だった。二人もいてまさかそこから撃たれるとは思わんかったわ。チャットするやつってそんな高速で打てんのかラグあるのにすげーな
0231名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイW 22ea-LuXg [61.7.3.83])
垢版 |
2018/07/26(木) 21:53:50.76ID:ek7MHDkR0
>>210
マジか
情報ありがとう
0232名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f6d3-hnI2 [113.153.64.189])
垢版 |
2018/07/26(木) 21:54:20.16ID:2L7vJqET0
なんか秋田からじゃね
おれもメンテ明けからモチベーションが落ちた
0236名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-2XHR [126.242.130.193])
垢版 |
2018/07/26(木) 22:09:53.93ID:dLjHALvk0
war飽きた
疲れる
0241名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW f6b7-PpMe [113.34.135.172])
垢版 |
2018/07/26(木) 22:20:00.96ID:tR7lLhRe0
PTTのアーケード早く解放されてくれないかな
待ち遠しいわ
0242名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f6d3-hnI2 [113.153.64.189])
垢版 |
2018/07/26(木) 22:22:24.13ID:2L7vJqET0
もう疲れたわ
始まってもやる気がないからすぐやられる
闘志が無くなった
0244名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-ZUBS [60.128.228.250])
垢版 |
2018/07/26(木) 22:29:00.82ID:A2OCqRiP0
なぜ、画面下を狙えないバグを
画面中央から下にエイムがいかないバグの報告を
毎日全員しないのか?
前の、なんかパンチ音たまに入るバグもそうだったが
全員が全員ウマさを競う以前にやるべき事ではないのか
初期からのバグだぞ!3回に1回はなるバグを
全員が報告しないのは不利なプレイヤーを
理不尽に撃つためか?
このスレにいる方々にもう一度考えて見てほしい
PUBGを好きなら全員で報告してほしいせつに
0247名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-iFyb [60.68.199.238])
垢版 |
2018/07/26(木) 22:35:13.63ID:rmBOeD+U0
Warモード
クッソつまんねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0251名末ウしですよ、名末ウし!(茸) (スフッ Sd42-Afk7 [49.104.14.67])
垢版 |
2018/07/26(木) 22:42:08.59ID:2gjiigcvd
つか一番ムカつくのは何かって

アプリ起動したら勝手にTPPクラシックのスクになってんのが一番ムカつくわ
俺の中ではFPPがデフォルトでTPPなんか全くやる気ないんだが
間違いに気づくのはパラシュート降下した後だからやるしかない
0253名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW f6b7-PpMe [113.34.135.172])
垢版 |
2018/07/26(木) 22:45:12.16ID:tR7lLhRe0
武器持ち替え以外にとっさにできるリロキャンってある?
0254名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM73-Nxxb [210.138.179.40])
垢版 |
2018/07/26(木) 22:46:01.00ID:oH/SysrzM
>>251
それは頭悪すぎて草
0257名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MMde-SJhd [123.216.223.8])
垢版 |
2018/07/26(木) 22:49:10.62ID:EWM1Uq3KM
レティクル上下にいかないのってバグだったんだ
しょっちゅうなるから仕様だと思ってたわ
0262名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW f7e4-9dm5 [124.87.96.33])
垢版 |
2018/07/26(木) 22:54:40.39ID:FeE1lnF20
TPPソロJPで芋りに芋ってようやくプラチナ1の75まで来たんだけどトップ10に入らないとまともにポイント増えないし初手車からのアンチ外で物資漁りしててもたまに同じような目的の奴と出くわしてマイナス40とか25とか食らう事あるし
そもそも下手すぎてトップ10も3回に一回くらいしか入れないんだけどダイヤはもっときついの?
アバ欲しかったけどきつすぎてプラチナで限界を感じたわ
0265名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW a303-PpMe [210.148.62.216])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:07:21.13ID:IF/mH1QE0
スクのチームメイトが中盤でゲーム切断されたら萎えるけど
まさにそれを自分がしてしまったorz
電話かかってきてゲーム一時中断のつもりが2分後アプリ立ち上げたらもうサーバ切断されてて戻れなくて、、、

プレイ中に限ってどーでもいい電話かかってくるのなんなん、、、
0266名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4sbR [111.239.202.36])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:08:30.95ID:DaKUzdbTa
前スレクラウンキルレ6の方ありがとう
結構的を射た感じのアドバイスでした
自分はクラウンキルレ5割そう
そう多分索敵割としつこい感じ、更にそこで敵見つけて勝ったから何?寧ろ自分の居場所教えてるだけで、スルー出来た敵なんじゃないの?みたいな
あと壁際冷戦上等熱くなる お前絶対キルするからみたいな
で割と他の関係ない敵に見つかってるパターンが多い気はする
索敵と無駄に慎重な動き減らして移動に力入れるようにしてみる
的確なアドバイスありがとう
0270名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW f7e4-9dm5 [124.87.96.33])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:12:07.67ID:FeE1lnF20
>>263
なるほど、人いなそうな時間でやってみるわ
ダイヤに上がって今よりランク経験値上がりにくくなるんだったら
さすがにダイヤ5でJPは終わりにしようと思う
時間かかるわりに上がりにくすぎる
0272名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM42-pWVf [49.239.67.9])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:18:50.36ID:KsY/SV0zM
>>267
おれAppleIDがipodの頃のだから香港AppStoreからアプリ入れて英語にしてるけど、日本語の変な声そのまま流れるよ
0276名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4sbR [111.239.202.36])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:23:39.89ID:DaKUzdbTa
ショコランとかサカタハルミジャンが聞けるんか
0278名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-ZUBS [1.75.248.59])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:32:16.33ID:ZGlA4aSDd
>>242
一つしかない命を賭けてやりあうのが楽しいってそれ一番言われてるから
0286名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-ZUBS [1.75.248.59])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:39:40.42ID:ZGlA4aSDd
>>284
人の話聞いてた?
0290名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-ZUBS [1.75.248.59])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:43:28.68ID:ZGlA4aSDd
>>289
人の話聞いてた?
0298名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイWW 4fda-d/YJ [180.2.26.18])
垢版 |
2018/07/27(金) 00:06:02.07ID:bOr5C0/X0
>>297
あれランダムなんか知らんかった
0301名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6bc0-Afk7 [42.125.177.126])
垢版 |
2018/07/27(金) 00:17:12.40ID:iXZonvMo0
iPhoneでモノラルオーディオONにしてた馬鹿俺以外におる?後輩にイヤホンしてるのにずっと音で敵の方角分からなかって馬鹿にされてたわ
0303名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a24f-md3S [125.9.100.132])
垢版 |
2018/07/27(金) 00:20:58.89ID:ZxiBoktL0
>>301
kwsk
それONにしたらイヤホン意味無いん?
0304名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-Afk7 [126.35.67.232])
垢版 |
2018/07/27(金) 00:26:00.56ID:Avjx3Hnqp
Are you fromって聞かれたからジャパンって言ったら中国の国旗の人に鼻で笑われてワロタ
0306名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW b75c-EHnG [60.128.228.250])
垢版 |
2018/07/27(金) 00:27:52.03ID:JkDOWPWj0
>>273
まさか再現性があるとは気づかなかった
ありがとう
報告した人達もありがとう
0307名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6bc0-Afk7 [42.125.177.126])
垢版 |
2018/07/27(金) 00:29:12.47ID:iXZonvMo0
設定→一般→アクセシビリティ→聴覚サポートのモノラルオーディオ
これがオンになってるとモノラル音声で左右一緒の音が出る
普段iPhoneで音楽聴かないから買った時のままオンになってた
0311名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-78RS [1.75.235.22])
垢版 |
2018/07/27(金) 00:39:28.79ID:6DDE0wZ+d
0キルカスがウザすぎる
ずっと室内に篭ってうろちょろうろちょろ
そんで室内に凸られたらあっけなく死ぬ
なんの役にも立たないどころか相手にポイントをプレゼントする害悪
芋野郎抜きの3人チームの方がまだ勝てるわ
0312名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW b75c-EHnG [60.128.228.250])
垢版 |
2018/07/27(金) 00:39:49.51ID:JkDOWPWj0
>>309
匍匐状態でエイムの幅が狭まるけど
立ち上がった後にもその状態が続くのだよ
0314名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a24f-md3S [125.9.100.132])
垢版 |
2018/07/27(金) 00:48:15.33ID:ZxiBoktL0
>>307
iPhoneの設定か、サンガツ
0315名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM42-pWVf [49.239.68.61])
垢版 |
2018/07/27(金) 00:51:17.04ID:YWMcdrGVM
3月ってなんだよ
0330名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 2255-fPog [61.44.86.183])
垢版 |
2018/07/27(金) 01:23:05.28ID:t7fHYZ3l0
http://i.imgur.com/usYKTKr.jpg
こういう働かない奴が2人いてよく勝てたと思うわ
つかなんで俺のほうがキル数少ないのにMVPになってんだろう
0338名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8390-PpMe [114.144.23.1])
垢版 |
2018/07/27(金) 01:51:58.61ID:LoqdKCDB0
充電切れてもうたごめんなさい〜〜
0339名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c67b-H5nH [153.172.239.220])
垢版 |
2018/07/27(金) 01:53:00.83ID:mgLZaMe+0
ワーモード終盤銃声が静かになるのはみんな飽きて抜けてるの?
0340名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 8200-H5nH [115.69.234.158])
垢版 |
2018/07/27(金) 01:53:49.77ID:atTU7VIX0
武器スキンのクレート消えた?
0341名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM73-pWVf [210.149.252.38])
垢版 |
2018/07/27(金) 01:54:26.48ID:m6/OYjgZM
>>339
動いてるのごっそり減るよねw
0344名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f7d3-PpMe [124.215.48.170])
垢版 |
2018/07/27(金) 02:11:05.80ID:iiUVI/vC0
パラシュートの飛距離減った?前と同じように飛んでも届かなくなったんだけど
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM0f-KjeW [110.233.246.51])
垢版 |
2018/07/27(金) 02:11:37.61ID:pqq71ML1M
warモードで芋る奴は楽しいのか?
0347名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM73-pWVf [210.149.253.72])
垢版 |
2018/07/27(金) 02:12:40.48ID:wsYf+XNrM
>>344
月曜のメンテ以降さんざん既出
0349名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-78RS [1.75.235.22])
垢版 |
2018/07/27(金) 02:14:59.76ID:6DDE0wZ+d
ところでM249が普通に湧いてるのはバグなのか仕様なのか
0352名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-ZUBS [1.75.248.59])
垢版 |
2018/07/27(金) 02:34:41.12ID:00TV2IV1d
Bgmが迫真すぎてエランゲル生える
0353名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-+DHK [111.239.209.79])
垢版 |
2018/07/27(金) 02:35:35.92ID:6jS4Tujya
>>330
みんな最初は初心者なんだぞ
その気持ち忘れたらあかんよ

リアルでも、あんたは謙虚にならんと大成は見込めんぞ
0354名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c664-9dm5 [153.160.4.155])
垢版 |
2018/07/27(金) 02:37:30.10ID:Iv96Ey1w0
俺の固定メンバーなんて
A 0キル B 0キル C 1キル 俺12キルって感じだぞ毎回
野良の方がマシなレベルだが付き合いだからしゃーなし
0355名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd0f-ZUBS [110.163.223.51])
垢版 |
2018/07/27(金) 02:40:34.02ID:BBcmX3eld
くっせーな早く宿題しとけよ
0360名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-9dm5 [106.128.162.69])
垢版 |
2018/07/27(金) 02:56:30.61ID:g+8rMX98a
最近のキッズはくっさいこと言うほど目に生命力宿ってないよ
むしろくっさいのはネット文化に触れ始めのオッサン説ある
0364名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c664-9dm5 [153.160.4.155])
垢版 |
2018/07/27(金) 03:11:36.48ID:Iv96Ey1w0
>>362
どうだろ
俺 彼女 友 友のセフレ の4人だけど
姫に該当する?
0376名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-ZUBS [49.97.110.26])
垢版 |
2018/07/27(金) 04:36:40.58ID:AINEUqlid
マークに向かってゴーゴー♡
0391名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW db16-ItZo [122.30.169.161])
垢版 |
2018/07/27(金) 06:54:04.53ID:tOfcWgcA0
アプデ来てから時間限定ショップが見当たらない
欲しい服装ピンポイントで買えて重宝してたのに
0394名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-2XHR [126.242.157.226])
垢版 |
2018/07/27(金) 07:02:41.06ID:l7ci1haC0
ミッションインポのBGMきてるうううううw
0395名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-2XHR [126.245.215.126])
垢版 |
2018/07/27(金) 07:04:05.26ID:ULN3QN/Np
>>378
日本はFPPはくそ弱い
0396名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-iFyb [60.68.199.238])
垢版 |
2018/07/27(金) 07:13:17.88ID:se0uUCCZ0
>>389
そうか?
アーケードの方が建物の立ち回りも含めて練習になると思う
Warは中盤以降ほとんど誰も建物に入らなくなって、ただ広場で撃ち合ってるだけになる感じ
遮蔽物のない広場で撃ち合うシーンなんてClassicではほとんどないし、仮に終盤であったとしても、みんな草むらで伏せる
0400名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 83f9-4TLI [114.69.88.82])
垢版 |
2018/07/27(金) 07:32:57.76ID:QoT2RTD+0
フレは上手い人を登録するべき。キルレ8以上のエース以上のフレで組んだら1人10キル以上でドン勝ちした。レート上げも一回で40位上がるから楽々。
0402名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bf5c-YDVM [126.59.91.105])
垢版 |
2018/07/27(金) 07:39:58.15ID:i67QuuH50
>>396
俺の場合PUBG以外だとシューティングゲーム自体をほとんどやったことないから、
敵にサッと照準合わせてパッとADSしてきっちり当てる、という上手い人ができて当たり前のことができないのよね。
立ち回り以前に敵と正面でかち合ったら勝てなかったから撃ち合いの練習したかったんだけど、
トレーニングモードで一定間隔で動いてる的狙うのはなんか違うなーと思ってたから

殺されてもすぐ復活できるから正面から思う存分撃ち合いできるし、
武器ごとの弾速やリコイルの癖とかも撃ち合いの中で体で覚えられるし、
立ち回り中級者で撃ち合い初心者みたいな人はほんとにいい練習になると思う
0404名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW 83b4-xfCY [114.173.207.118])
垢版 |
2018/07/27(金) 07:49:58.92ID:btC1SvOP0
PC版には射撃場無いからな
よくあそこまで流行ったなぁと思う
0407名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-JimG [126.33.93.153])
垢版 |
2018/07/27(金) 07:56:31.34ID:I4NxFs6pp
warは最初は物珍しさでみんなやるけど、すぐ飽きると思う
わちゃわちゃしすぎ
0411名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM9b-FYWj [106.139.11.7])
垢版 |
2018/07/27(金) 08:18:03.04ID:citKFF5VM
>>204
妄想で物を語ってて草
んで、君のK/Dいくつなん?w
0412名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM9b-FYWj [106.139.11.7])
垢版 |
2018/07/27(金) 08:18:27.92ID:citKFF5VM
>>204
とっとと晒せよクソ雑魚w
死ぬまで粘着してやんよ
0414名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM9b-FYWj [106.139.11.7])
垢版 |
2018/07/27(金) 08:20:23.83ID:citKFF5VM
「成績が良かった試合」だと雑魚狩り扱いして、悪かった試合しか取り上げませんw
THE 僻みのクソ雑魚w
だっさw
雑魚はK/D晒してから喋ってなw
0422名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM73-Nxxb [210.138.179.145])
垢版 |
2018/07/27(金) 08:35:20.02ID:2vP9DcQXM
「都合のいい試合のスクショだけ上げて味方は使い物にならないと罵る」ってまさにWoTと同じ
しかもこのゲームはWoTと違って一人で勝てるゲームだから味方晒してる奴はよっぽどレベル低い
WoTやったらスマホ叩き壊してるだろうな
0424名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4f20-4sbR [180.49.172.172])
垢版 |
2018/07/27(金) 08:38:20.79ID:BIjl9GR+0
>>289
立ち状態で匍匐エイムみたいになるバグ
昨日は最終安置で建物の二階に入ってたのに
そのバグが起きたせいで詰んだ
0434名無しですよ、名無し!(岡山県) (JPW 0H3b-Afk7 [202.142.13.47])
垢版 |
2018/07/27(金) 08:58:03.19ID:OkeJGv5FH
シーズンて8月何日で終了なん?
0435名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-Afk7 [1.75.10.112])
垢版 |
2018/07/27(金) 09:00:03.30ID:cmrFRnm7d
ポッシブルきてんね
0439名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW a303-2XHR [210.148.62.222])
垢版 |
2018/07/27(金) 09:18:44.40ID:qsNr/odO0
>>434
8月18日
0440名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4f20-4sbR [180.49.172.172])
垢版 |
2018/07/27(金) 09:19:49.79ID:BIjl9GR+0
>>436
助かるわ

しかしこういう致命的なバグも
信者は楽しむ精神って
ちょっとびっくりすぎるわ
0446名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-Afk7 [106.133.164.142])
垢版 |
2018/07/27(金) 09:31:06.29ID:WYCrz2qna
>>439
18日までもあるんかー
0451名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM73-Nxxb [210.148.125.255])
垢版 |
2018/07/27(金) 09:41:32.38ID:7E1N5MK1M
ブルホが作ってたらどんな感じになったんやろか
0452名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdba-/kLm [183.74.193.13])
垢版 |
2018/07/27(金) 09:42:59.40ID:WW1IO/Xxd
女のおしっこって普通に飲めるけど後から来るんだよな〜
アンモニア臭が鼻に残るんだよな
あれがマジでキッツい
最初は「お!しょっぱくておいしいじゃん!」ってゴクゴク飲めるけど1分くらい経って後悔する
例えるなら鼻に公衆トイレの臭いがこびりつく感じ
0454名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cec0-zPIi [111.101.11.161])
垢版 |
2018/07/27(金) 09:45:04.65ID:2VMdRlhm0
>>353
初心者(なおアイコン)
この中国国旗くんは走り回って気絶とるけどキルしてくれないで謎だったわ
https://i.imgur.com/LVQQLNr.jpg
0455名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-iFyb [111.239.176.204])
垢版 |
2018/07/27(金) 09:46:10.39ID:Cf0ZOpSUa
>>369
そうそう
マッチング時間が伸びる代わりに同レベル帯だけと対戦するのと
すぐマッチングする代わりに格上と当たりまくるのだったら前者のが良い
0456名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW a303-2XHR [210.148.62.222])
垢版 |
2018/07/27(金) 09:46:46.60ID:qsNr/odO0
collectorクレートとtravelerのクレートが同じ色のデザインなってるw
バグ多すぎる
0460名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f6d3-hnI2 [113.153.64.189])
垢版 |
2018/07/27(金) 10:12:37.88ID:4vhVkxeZ0
4vs4で防衛と攻撃に別れてやりたい
0461名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MM73-WSYg [210.142.96.211])
垢版 |
2018/07/27(金) 10:14:44.77ID:ed2y9UvNM
操作不能不具合は3種類あると思う

1. 実装のミス(バグ)
2. ネットワーク障害
3. タッチパネルの障害

1 は俺は確認してないけどあるかもしれない "再現性" があれば報告しよう

2 は 2.4ghz wifiと bluetooth を同時に使ったり 低速なモバイル回線を使うと発生

3 は 充電中に発生しやすい
0480名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f7d3-HmQR [124.211.66.6])
垢版 |
2018/07/27(金) 11:04:50.71ID:Ao9Qh2Lj0
コレクタークレート更新されたね
メイド消えてんじゃん
0483名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-nodp [111.239.164.95])
垢版 |
2018/07/27(金) 11:11:24.39ID:stHJ5IwIa
今朝弱いのしかいなかったんだが早朝だとbot混じってるの?
開幕5分で6キルしたわw
0487名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f7d3-HmQR [124.211.66.6])
垢版 |
2018/07/27(金) 11:15:28.43ID:Ao9Qh2Lj0
熊のスキンいいなあ
これでドン勝つしたい
0491名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-AtiE [182.251.118.55])
垢版 |
2018/07/27(金) 11:21:11.37ID:Cm/q+/B0a
新しいメイド服クソだせえな
0492名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW a303-2XHR [210.148.62.222])
垢版 |
2018/07/27(金) 11:22:13.65ID:qsNr/odO0
クレート治ったな
0494名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f7c6-Afk7 [124.154.165.189])
垢版 |
2018/07/27(金) 11:23:19.02ID:jhZeVTBn0
>>482
友人とやってて「俺スナイプ下手だからお前にAWMあげるよ」っつって貰うとかならともかく、野良で知らない人にそれやったんなら頭おかC
0498名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW a303-2XHR [210.148.62.222])
垢版 |
2018/07/27(金) 11:31:16.16ID:qsNr/odO0
だっさwww

これって使わずに次回繰越できるの?
0500名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-r9nF [49.97.103.202])
垢版 |
2018/07/27(金) 11:34:56.07ID:0DQfaSj9d
>>452
はいはい、エアプ乙
言っとくけど、尿はどんな飲料を飲んでるかとか体調とかで味も風味も喉越しも変わるから

お湯みたいに無味無臭の尿の時もあるし、飲みにくい飲みやすいも相手によって変わるから

ホントさぁ…
にわか変態って困るわ
0503名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-gQjK [182.251.251.48])
垢版 |
2018/07/27(金) 11:37:11.88ID:2Cs1Jn8aa
スクで物資取りに行って敵と交戦する事になったのに下手くそが1人カバーすらせず物資回収してイラってする事はあるけど野良ならしゃあないわな
流石にAWMと8スコ回収してんのに物資取りに来た合計11人の内誰一人キル出来ないカスだったのは笑うしか無かったけど
0504名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-78RS [1.66.97.169])
垢版 |
2018/07/27(金) 11:38:09.44ID:MzlBol6+d
チケット使えるようになったから引いたら糞いらねぇダイビングヘルメットやった
0507名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-9dm5 [106.128.179.8])
垢版 |
2018/07/27(金) 11:41:22.79ID:59oUpzmPa
>>500
飲み会の後だとツマミの塩分なのかアルコールなのか苦しょっぱい

通常時も水分不足なのか糖分なのか状態によって硬水っぽいトロミを感じる時もあるよな
0509名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW a368-ZUBS [210.143.245.144])
垢版 |
2018/07/27(金) 11:43:09.61ID:ZmZSL7mJ0
ピンクウサギセット拾ったんだけど
海外限定?
0511名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f6d3-hnI2 [113.153.64.189])
垢版 |
2018/07/27(金) 11:48:08.01ID:4vhVkxeZ0
スクで探索中にずっとタワーから狙って来るやついてうぜーからキルしたらすごい勢いで車から3人降りてきてオーバーキルされた
こいつらvcで仲間だったのかなw
怖いお兄さん登場してボコられた気分
0515名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 2255-fPog [61.44.86.183])
垢版 |
2018/07/27(金) 11:54:41.02ID:t7fHYZ3l0
warモードのここがだめ
・SRが弱すぎる
遠くの敵をちまちま狙うくらいならAR拾って近くの敵とやりあった方が良い
蘇生しやすいので単砂じゃトドメをさしにくく、他の敵に横取りされやすい
KarモードですらARが通常スポーンするのでいよいよ価値が薄い
Karモード以外でもエアパケにスコープが入ってないのでAWMが入っていても使えないことが多い
物資は再スポーンするのでエアパケ狙うくらいなら建物に固まったほうがいい(相手も建物を奪いにくるので敵には困らない)

先にデカイ建物を占拠したやつとそれを奪おうとする奴の攻防戦と思えばまだ面白みがあるのかもしれない…
0519名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f6d3-hnI2 [113.153.64.189])
垢版 |
2018/07/27(金) 11:59:10.44ID:4vhVkxeZ0
わーモードはkarじゃなくてせめてミニミニかウィンチェスター辺りにしてくれねーかな
0523名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ e25c-g8DL [221.88.214.106])
垢版 |
2018/07/27(金) 12:05:05.99ID:ueK1NhYE0
>>482
そんな言い方されたら断られても当然だろw
0525名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM73-pWVf [210.138.176.240])
垢版 |
2018/07/27(金) 12:09:10.91ID:g71q793xM
>>505
中国国旗使うやつなんているんか
0526名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-2XHR [126.21.216.109])
垢版 |
2018/07/27(金) 12:09:46.74ID:IfZQ6hHF0
よーし!ガチャるぞ
0527名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f7c6-Afk7 [124.154.165.189])
垢版 |
2018/07/27(金) 12:10:54.86ID:jhZeVTBn0
>>513
学校にもよく落ちてるぞ
0529名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f7c6-Afk7 [124.154.165.189])
垢版 |
2018/07/27(金) 12:13:06.94ID:jhZeVTBn0
karモードはSR限定とハンドガン限定にすれば楽しくなると思う
0530名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM73-pWVf [210.138.176.240])
垢版 |
2018/07/27(金) 12:13:08.51ID:g71q793xM
>>489
毎試合ってことはずっと一緒にしてんの? そんな雑魚切ってまともなやつとやれよ
それにVCうざかったら切ればいいじゃん、いま個別にオフもできるんだし
文句だけ言って、そう難しくもない対抗策何もしないってなんなん

bot消えて数増やすためにクラウンですらシルバーやらとマッチングされる今の野良スクなんて変なのともやらされるんだから、変なのいたら即切ってソロスク移行するくらいの気じゃないとやってられん
撃ち合い棒立ち初心者やチームキルカスなんて珍しくもないし
0537名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-2XHR [126.21.216.109])
垢版 |
2018/07/27(金) 12:21:26.27ID:IfZQ6hHF0
warのkarは無理
ダウンして回復されるからキル取れない
0539名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 83cf-513Y [114.160.4.74])
垢版 |
2018/07/27(金) 12:27:47.11ID:EBtwr/p10
MIイベントはグロ版主導なんだろ、日本のクソ運営がただで機嫌無しの服配るわけないし
日本公式はツイートもしないしここまで横のつながり無いんだな
0554名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW f6b7-PpMe [113.34.135.172])
垢版 |
2018/07/27(金) 12:48:01.84ID:OvAklVmL0
warのkarは武器ドロップなしで全員karなら楽しかったと思うわ
0555名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-PpMe [126.199.136.152])
垢版 |
2018/07/27(金) 12:52:32.12ID:evC+JUOip
チケットでパラシュート出た!嬉しいわ!
0557名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-l6JZ [106.154.67.104])
垢版 |
2018/07/27(金) 12:52:41.13ID:q1dDmPlDa
白人コンプのジャップは自分達を欧米人の仲間かなんかと勘違いしてるから国旗も欧米の国旗使いたがるガイジが多い
アニメキャラとかも白人ベースの顔だし
アジアンモンキーだって現実
0562名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-l6JZ [106.154.67.104])
垢版 |
2018/07/27(金) 12:56:13.05ID:q1dDmPlDa
れいしーの仲間ランカーって聞いてたけど
ランカーなの蓮だけでコードネスもカックンも雑魚やんw
そのランカーもbot削除行こうプレイしてないっていう
0563名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-ZUBS [126.245.73.49])
垢版 |
2018/07/27(金) 12:57:34.84ID:WHrNXLsBp
>>436
皆さん、TPPでやっている皆さん
このバグを全員で報告しましょう毎日
大勢で報告するんです
まさか再現性と直し方までわかるとは思いませんでした
このバグでかなり負けたのです本当にチームに申しわけ!
トイレに行った時や負けた時に思い出して報告を
たまに来るパンチ音バグを思い出して
皆んなもトイレでくつろいでいる時に
後ろからパンチされたら嫌な気分になるでしょう
それと同じです
0566名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-l6JZ [106.154.67.104])
垢版 |
2018/07/27(金) 13:00:38.62ID:q1dDmPlDa
しかしランカー勢の放置多いこと。

セリオトン、蓮はbot消えてからほぼプレイしてないし

プレイしてる勢では2位の人はちょっとやって下がってた
せかめんも100くらい下がって下手したら放置してる蓮に抜かれて三位陥落まである

放置最強のゲームってw
0571名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-l6JZ [106.154.67.104])
垢版 |
2018/07/27(金) 13:07:21.32ID:q1dDmPlDa
入院する前からソロはずっと放置してたよ
0576名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW ce8e-nJAv [111.102.182.225])
垢版 |
2018/07/27(金) 13:13:31.27ID:i6tvldgP0
つるつるバギーがまだあって笑ったわ
本当に技術力無いんだなって

あとフレンドじゃない人から招待来たんだけどまず誰からなのか名前が出ねーし、確認のため一旦入ってからチャットで断ろうと思ったらロビー画面のチームチャットがねえっていう
0577名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MMde-SJhd [123.216.223.8])
垢版 |
2018/07/27(金) 13:18:05.71ID:GpNHp9PQM
そいや刺激版ですらめちゃくちゃ遅いヴァズまだ残ってたわ
0580名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-nodp [111.239.164.95])
垢版 |
2018/07/27(金) 13:33:06.12ID:stHJ5IwIa
>>570
中学生が入院なんてするかよ
0583名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM73-pWVf [210.138.177.34])
垢版 |
2018/07/27(金) 13:39:08.51ID:ifjm+iHTM
>>580
小学校のとき信号無視のひき逃げあって入院したわ
中学生でもクラスで盲腸や膝の手術とかチラホラ入院いたしな むしろなぜ未成年キッズは入院しないと思うのか
0584名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-78RS [1.66.97.169])
垢版 |
2018/07/27(金) 13:44:30.14ID:MzlBol6+d
これもう実質Lv4ヘルメットでいいだろ
https://i.imgur.com/pQGWGK3.jpg
0591名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-kJ74 [106.154.67.104])
垢版 |
2018/07/27(金) 14:02:52.14ID:q1dDmPlDa
毎日配信付き合うのが面倒くなって仮病とかありそう
0592名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-4sbR [49.96.5.31])
垢版 |
2018/07/27(金) 14:06:25.18ID:woDnBM3bd
>>482
コミュ障害かなんかか
0597名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW a303-2XHR [210.148.62.222])
垢版 |
2018/07/27(金) 14:13:13.90ID:qsNr/odO0
毎日、相手するのめんどくさそうだなw
自分の時間もなくなるし
0599名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM73-pWVf [210.138.177.34])
垢版 |
2018/07/27(金) 14:16:16.16ID:ifjm+iHTM
だから友達とも時間合わなくて野良でやるくらいなら、立ち回り近かったりドン勝取れたメンバーとだけフレなっといて、自分がやるときにいる人誘えばいいんだよな
0602名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM73-7NOn [210.149.255.166])
垢版 |
2018/07/27(金) 14:21:19.82ID:ZoDDTR6yM
>>596
れいしーの配信見たことないけどそんな気にすることか?
お前ら良い人すぎだろ
0604名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM73-pWVf [210.138.177.34])
垢版 |
2018/07/27(金) 14:24:01.31ID:ifjm+iHTM
KarWARで着地と同時に家飛び込んだらダブルバレルあって、そこで家入ってくるやつ片っ端から狩るだけでキル稼げた
ただすぐにたまがなくなって詰んだけど
0609名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c664-x//5 [153.228.168.78])
垢版 |
2018/07/27(金) 14:26:34.16ID:7TkrAfo90
新しいシーズンになると全員レートは1200に戻るのかな?
レートが高い人はある程度、高いレートからのスタートになるのかな?
0611名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdba-/kLm [183.74.193.9])
垢版 |
2018/07/27(金) 14:28:19.66ID:fP/kQh6Dd
れいしー?って度々スレで名があがるけどポっと出のモバイルゲー限定の上手い系配信者でしょ?
ゲームに依存してる上手い系の配信者や実況者ってトークが卓越でもしてなきゃそのゲームが沈んだ時に一緒に落ちていくよ
量産されたGTA実況者と同じ

活躍の幅が広いPCのFPSならいけるけどどうせPCゲークソ雑魚でしょw
0613名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-nodp [111.239.164.95])
垢版 |
2018/07/27(金) 14:29:47.21ID:stHJ5IwIa
れいしーの配信1分に1つは質問に答えてるしアスペで低知能な以外いいやつだろ
俺だったらあんなに質問攻めにされたらキレるよ
クズなんじゃなくてシンプルなバカなだけ
0615名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-nodp [111.239.164.95])
垢版 |
2018/07/27(金) 14:30:33.02ID:stHJ5IwIa
>>611
ファミ通の攻略班だぞ
0617名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f6d3-hnI2 [113.153.64.189])
垢版 |
2018/07/27(金) 14:32:19.51ID:4vhVkxeZ0
Karモードでフライパン、マチェットでキル稼げるよw
ただ無差別殺人はんみたいになった気がして気分よくないけど

あと昨日はクラシックで最初から最後まで武器なしでカートのみでどん勝ちしたw
スクで知り合った人とコンビ組んでおれがトランスフォーマーのバンブルビーみたいなバディになってたw
最終エリアでカート乗り回して隠れてるやつ轢き殺してたら最後俺死んじゃったけどもう1人のひとが最後まで生き残ってどん勝ちした
0618名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM73-pWVf [210.138.177.34])
垢版 |
2018/07/27(金) 14:32:57.31ID:ifjm+iHTM
>>613
それな 数回見てみたけど、無視すりゃいいのにいちいちコメ拾って面倒な対応してんなと思ったけど、たまに本音が出ちゃうのかズレてんのかなんとなく馬鹿だなーとは思う

どっちにしろ必要以上に叩くのは、競技の方で勝てないからって人格たたきに走るしかないんですよねこういうとき
0619名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f6d3-hnI2 [113.153.64.189])
垢版 |
2018/07/27(金) 14:34:56.24ID:4vhVkxeZ0
まじで武器なしでカートおすすめ
だけどこれはチーターと同じかな
卑怯になるからやめた方が良い?
0621名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW cec0-pWVf [111.101.11.161])
垢版 |
2018/07/27(金) 14:35:32.20ID:2VMdRlhm0
カートってフォトナのショッピングカート?
0623名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f6d3-hnI2 [113.153.64.189])
垢版 |
2018/07/27(金) 14:37:16.45ID:4vhVkxeZ0
>>619
F1みたいな車
デッドライジング思い出したわ
0624名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM42-pWVf [49.239.67.17])
垢版 |
2018/07/27(金) 14:39:21.15ID:E0YWMczcM
バギーのことか?
0625名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f6d3-hnI2 [113.153.64.189])
垢版 |
2018/07/27(金) 14:39:22.06ID:4vhVkxeZ0
はぁ、新しいパソコンとかps4欲しいがオレみたいな中卒童貞33歳雇ってくれるとこねーから
なあ
0626名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-7Zrw [49.98.144.119])
垢版 |
2018/07/27(金) 14:39:23.48ID:4uOLWmAod
>>602
俺は割と、そんなこと言う必要ある?みたいなのが結構あったな
ゲームなんて楽しければ良いと思うんだけど「もっと〇〇練習しといてよ」とか言ったり、昨日だったか「あいつ俺のこと救助しないで見捨てたから〜」とか謝ってるのにずーっと言ってた
最後に、いやネタだからとか言ってたけど、見てて不快だったわ、言われてる方も何回も謝ってたし
0628名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM42-pWVf [49.239.67.17])
垢版 |
2018/07/27(金) 14:40:35.53ID:E0YWMczcM
バギーってタイヤも身体も露出一番でかいから狙われたらすぐやられるから、序盤はともかく中盤以降はまず使えないでしょ
0631名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f6d3-hnI2 [113.153.64.189])
垢版 |
2018/07/27(金) 14:41:51.98ID:4vhVkxeZ0
>>628
そおか?
全くやられなかったで
最終エリアの小さい円の中でぐるぐる乗り回してた
0636名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f6d3-hnI2 [113.153.64.189])
垢版 |
2018/07/27(金) 14:43:47.44ID:4vhVkxeZ0
トレーニングでバギー乗り回して暴れてるやついたしおれもやったけど役に立つとは思わんかったw
0638名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f6d3-hnI2 [113.153.64.189])
垢版 |
2018/07/27(金) 14:45:07.34ID:4vhVkxeZ0
つかスマホ版のPubg作れるならレインボーシックスのスマホ版も作れるよな
0644名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f6d3-hnI2 [113.153.64.189])
垢版 |
2018/07/27(金) 14:47:50.15ID:4vhVkxeZ0
>>640
同士いたか
生きてるだけで幸せ
世の中ナマポもあるし、タクシーもある
全然余裕
健康に気を使ってゲームや映画見て楽しもうぜ
0648名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f6d3-hnI2 [113.153.64.189])
垢版 |
2018/07/27(金) 14:49:36.23ID:4vhVkxeZ0
>>645
おれはあるよ
リフト、玉掛け、クレーン
自動車免許
ただ身なりがオタクっぽいからなあ
0650名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW cec0-pWVf [111.101.11.161])
垢版 |
2018/07/27(金) 14:50:12.99ID:2VMdRlhm0
バギーはタイヤ丸出し体もほぼ露出だから、まわりからしたら格好の的でしょ
最終の小円で撃たれないってよほど敵が雑魚だったんだろうな
UAZやダチアならともかくバギーなんて数発でパンクか気絶入れられるから狩るほうとしたらすごい楽
0653名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM73-Nxxb [210.138.208.118])
垢版 |
2018/07/27(金) 14:51:04.81ID:EifzNeQ5M
シージってなにかfpsとして特色あるん?見た感じ何が面白いのかわからん
0657名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f6d3-hnI2 [113.153.64.189])
垢版 |
2018/07/27(金) 14:55:14.63ID:4vhVkxeZ0
>>653
弟者見た限りだと神ゲーっぽい
緊張感がすげー
0663名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-iFyb [60.68.199.238])
垢版 |
2018/07/27(金) 15:07:08.66ID:se0uUCCZ0
クレートの茶色のスーツセットが当たった!
コートセットも当たったけどガキっぽくてダサいからいらない
0666名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-RHuS [1.72.5.184])
垢版 |
2018/07/27(金) 15:11:37.43ID:fZY8o09ud
>>644
頑張ろうぜ!俺もニート経験者だけど、働いて給料を貰うっていいぞ

こんな俺でも二児の父親やってんだぜ。良くここまできたと思うよ
0668名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa9b-wwy0 [106.154.67.104])
垢版 |
2018/07/27(金) 15:13:06.20ID:q1dDmPlDa
本人降臨?w
0679名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 8eed-eIbj [39.110.209.109])
垢版 |
2018/07/27(金) 15:39:21.38ID:CSI7KK4x0
無音縛りプレイしてると、やはり序盤と終盤の密集してる時相当きついな。

中盤は車飛ばして建物移動するだけで楽なんだが
0685名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM42-2WNd [49.239.70.104])
垢版 |
2018/07/27(金) 15:43:05.12ID:Fe5fbS52M
TPPである限り有利ポジで芋最強だよ
芋嫌いならFPPいきな
0688名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-Me34 [182.251.246.34])
垢版 |
2018/07/27(金) 15:46:06.25ID:T22D8gTGa
>>681
もともとFPSとかで陣取りルールのときに誰かが拠点陣取りするのに前線いかなきゃならないのに前線出ないで後ろの高台とかで伏せて待ってるのが芋が嫌われる理由だったはずなんだけど
そういうのやらなくてもいいゲームなのになんか芋批判取り違えてる人がちょいちょいいるのが気になるわ
0689名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW fba4-guxI [218.220.16.72])
垢版 |
2018/07/27(金) 15:49:48.62ID:vgiLvz/O0
>>626
コードネスもれいしーに言いたい放題言うから別にそれくらいいいだろ
むしろ中学生だか高校生のガキにあれだけ舐めた口利かれてよく耐えてると思うわ
0693名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa9b-wwy0 [106.154.67.104])
垢版 |
2018/07/27(金) 15:55:00.31ID:q1dDmPlDa
金入ってくるユーチューバーはともかくクラメンはよく飽きねーな
しかもスクあれだけやってクラウンとかの雑魚じゃなかったっけ
0704名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF9b-T75X [106.171.65.53])
垢版 |
2018/07/27(金) 16:07:05.93ID:Zd60VGK/F
すべての元凶はコミュ症
0708名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW cec0-pWVf [111.101.11.161])
垢版 |
2018/07/27(金) 16:19:50.94ID:2VMdRlhm0
>>707
序盤中盤は弾やアタッチメントとか装備余った/ありますか?系と、あとは右カバー左カバーとか戦闘で使いそうないくつかだけじゃね 
あとは立ち回り、どっちから行きますかここ行きますかとか 
そこまで選択肢ないでしょ、淡々と言えばいい
0709名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-eIbj [49.98.156.182])
垢版 |
2018/07/27(金) 16:19:57.02ID:+NwlZO7Fd
>>689
まぁあの2人の方がれいしー本人より上手いからな。そこはもう仕方がない。
0710名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa9b-wwy0 [106.154.67.104])
垢版 |
2018/07/27(金) 16:23:51.90ID:q1dDmPlDa
コードネスってあと1ポイントで征服者落ちの雑魚だった気がするが
俺から見るとはるかに格下
0711名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-+DHK [111.239.210.170])
垢版 |
2018/07/27(金) 16:26:56.24ID:1XGBqGRFa
>>660
れいしー糞つまらん
今後話題にしないように
0714名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW fba4-guxI [218.220.16.72])
垢版 |
2018/07/27(金) 16:28:09.30ID:vgiLvz/O0
>>709
さすがにコードネスよりはれいしーの方がうまいわ
せかめん>蓮>れいしー>コードネス>かっくん
だわ
0715名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4f16-QoYr [180.29.31.195])
垢版 |
2018/07/27(金) 16:30:00.44ID:D73AHbRP0
20代前半もいい歳とは思えないな
やっと学校生活終わったぐらいだろ
0720名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMfe-T75X [163.49.205.107])
垢版 |
2018/07/27(金) 16:59:02.32ID:EuEkPf2jM
実況者は別スレ立てて話してくれない?
0721名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-8KyL [182.250.241.100])
垢版 |
2018/07/27(金) 16:59:42.74ID:UmbzgbWRa
モバイル版の定期配信してるやつて笑えるわ
0722名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa9b-wwy0 [106.154.75.16])
垢版 |
2018/07/27(金) 17:00:47.68ID:rh/ZoUJra
征服者未満の初心者が初心者スレ行けや
0723名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa9b-wwy0 [106.154.75.16])
垢版 |
2018/07/27(金) 17:03:19.56ID:rh/ZoUJra
さすがにPCとかいう潜在視聴者数全然いないオワコンで配信やってるバカよりは数倍の人口抱えてるモバイルで配信やってる方が10000倍賢い
0724名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 83cf-T75X [114.160.4.74])
垢版 |
2018/07/27(金) 17:05:28.51ID:EBtwr/p10
YouTubeならPUBGモバイル、荒野行動の方が視聴者圧倒だからな
PC版の配信者がショボいのもあるけどゲーミングPC根付いてない日本じゃモバイルには勝てない
0727名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 8eed-eIbj [39.110.209.109])
垢版 |
2018/07/27(金) 17:07:48.60ID:CSI7KK4x0
日本語の人にこだわる必要なくね。
PC版でもシュラウドとか結構面白いよ
0728名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 8eed-eIbj [39.110.209.109])
垢版 |
2018/07/27(金) 17:08:42.30ID:CSI7KK4x0
アジア鯖でのスクアッドとかに誘わないでほしい。
レートに影響のない鯖とかつまらないわ
0729名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM73-Nxxb [210.138.178.236])
垢版 |
2018/07/27(金) 17:09:37.93ID:QcDOs6OyM
100人の時はFPPでも15秒でマッチングしてたから
広すぎたんだろうけど今は絞りすぎなんじゃないか?
ある程度は強い奴弱い奴いて当たり前なんだから適度に広げてほしいわ
0731名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Saba-lgLX [119.104.89.43])
垢版 |
2018/07/27(金) 17:11:11.35ID:cAeUCOB0a
実際サバゲーとかやってる人なら分かるが、開始早々、撃ち合いに良いポジョン抑えて、そこから向かってくる敵を仕留めた方が効率いい。

何も考えず、索敵もしないで敵陣突っ込むやつはすぐキル取られる。

芋って言い方が悪いよね。
0738名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM42-pWVf [49.239.65.181])
垢版 |
2018/07/27(金) 17:27:08.89ID:jhDqdimUM
みんな結構クレートとかやってるんだね
サボテンもらえるやつとかサッカーボールとか、BPとかもそうだけど貯まるだけで使ったこととかないや クレートも何十個も放置したまま
仮装もぶっちゃけどうでもいいからデフォで目立たないやつにして初日から変えてないし  
純粋に射撃ゲーしたいだけでそのへんの要素はどうでもいいの、こういうの少数派なんかな
0740名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-9dm5 [1.75.251.108])
垢版 |
2018/07/27(金) 17:28:21.63ID:J3ldMAmXd
>>351
マジか、スクは固定フレンドとvcで頻繁にやってるけど半分ふざけてプレイしてるし野良は当たりハズレ怖いからあんまり行きたくないわ
157マッチ、ドン勝つ7、トップ10 59、KD1.37でようやくダイヤに上がれたわ、最後はタイマンで相手が建物グレネード自爆してドン勝つで草生えた
芋プレイには疲れたからアジアか北米に移住しようと思う
0746名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW cec0-pWVf [111.101.11.161])
垢版 |
2018/07/27(金) 17:32:50.41ID:2VMdRlhm0
>>742
エランゲル中央最北の街の一つしたにあるじゃん
0747名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM42-pWVf [49.239.65.181])
垢版 |
2018/07/27(金) 17:33:22.91ID:jhDqdimUM
>>745
シェルター東西にあって2つでしょ
Warでは一つのみ圏内だけど
0748名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c664-x//5 [153.228.168.78])
垢版 |
2018/07/27(金) 17:36:37.43ID:7TkrAfo90
俺の実力ではレート2000くらいまでしかドン勝は難しい
3000を超えるとよっぽど運がよくないと無理だな
0752名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-Afk7 [126.233.9.200])
垢版 |
2018/07/27(金) 17:44:58.06ID:+FhEbI+5p
>>701
部屋に建てこもった時ぴったり自分にくっついてくる奴に困ってるの俺だけか?
射線は被るわ、当たらない鉄砲数撃ち始めるわ
0756名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-Afk7 [1.75.10.112])
垢版 |
2018/07/27(金) 17:48:52.16ID:cmrFRnm7d
たけし「ファッキンジャップぐらい分かるよバカヤロウ!」
0758名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-Afk7 [126.233.9.200])
垢版 |
2018/07/27(金) 17:51:31.39ID:+FhEbI+5p
>>757
鎌で挑んでくるとは称賛に値するな
0759名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-gQjK [182.251.251.36])
垢版 |
2018/07/27(金) 17:53:31.21ID:wwC++jSJa
>>757
というかmobileはキャラの移動速度早すぎるんだよね
普通にダッシュしながら視点移動でジグザグにぐりぐり動かすだけで単発ライフルや砂なんて全く当たらなくなるしもっと言うと不規則に左右にちょろちょろ動くだけで向こうから見ると意味不明なクソ挙動に映ってるからそんな挙動してる奴に弾当てるのは困難だし
さらに近接武器はモーションの始まりから終わりまでの全てに当たり判定があるんで振り始めと同時に視点をぐるっと動かせば全方位に攻撃可能なんだよ
0764名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f6d3-hnI2 [113.153.64.189])
垢版 |
2018/07/27(金) 18:02:53.06ID:4vhVkxeZ0
>>733
かわいいやん
0771名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM73-Nxxb [210.138.178.78])
垢版 |
2018/07/27(金) 18:17:28.80ID:HQn5c2SDM
>>769
何時の時代の話だ?少なくともTPPじゃbot消えたんだから荒野と同じく1あればまあまあって時代になってくるはずだが
0774名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-Afk7 [49.104.11.31])
垢版 |
2018/07/27(金) 18:21:49.76ID:CYBcJO6id
1:1:2で散って別行動してた俺と日本人1人とハングル語ネームの2人
「ハングルガイジAが手榴弾でBをチームキルしました」って出たから警戒してたら、そいつが次に近い位置にいた俺を車で襲ってきた
かわして爆破して気絶させてやったらm249とかアドレナリンとかスコープ差し出してハングル意味不明言語でなんか言ってきた(多分命乞い)
そのまま気絶時間切れて死ぬまで無言でフライパンで殴り続けてやったわ

襲われずに済んだあと1人は怖かっただろうな
俺もチームキラーに見えてただろうから
0778名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM42-pWVf [49.239.67.92])
垢版 |
2018/07/27(金) 18:25:22.92ID:SasoO2mwM
>>771
好戦的な立ち回りというよりは過疎回りしてるけど、それでも2.6あるぞ
どんだけ芋ってんだよそれ
0779名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM42-pWVf [49.239.67.92])
垢版 |
2018/07/27(金) 18:25:46.56ID:SasoO2mwM
>>773
SKSに近いよねあれ 一度使ったらもういいやと
0782名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM42-pWVf [49.239.67.92])
垢版 |
2018/07/27(金) 18:26:30.19ID:SasoO2mwM
>>774
いまいくら車でひかれようがダメージは受けないでしょ
0785名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 2255-fPog [61.44.86.183])
垢版 |
2018/07/27(金) 18:30:35.66ID:t7fHYZ3l0
>>738
全員同じ実力としたらタイマンで打ち勝てる確率は50%≒キルする確率と死ぬ確率はだいたい等しくなるってことなんじゃないの
0787名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW cec0-pWVf [111.101.11.161])
垢版 |
2018/07/27(金) 18:31:17.84ID:2VMdRlhm0
>>783
できたはず  クラシックでは試したことないけど、さっきWARでレア武器手に入れたらKarで気絶されてから隠れるように死角動いて物陰に落とすことできたから
無事に復活後回収できたし
0788名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-Afk7 [49.104.11.31])
垢版 |
2018/07/27(金) 18:32:07.56ID:CYBcJO6id
>>782
ダメージは受けないけどチームキル現行犯が手榴弾構えて突っ込んできたら「襲ってきた」だろ?迷わず防衛するわ
むしろスムーズに爆殺できたから車で突っ込んできてくれて運が良かったわ
延々つきまとわれて外敵引き寄せられずに済んだ
0790名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-+DHK [1.72.1.111])
垢版 |
2018/07/27(金) 18:32:56.52ID:Mo3FVNqod
れいしー糞つまらんし、宣伝になるかられいしーという単語は禁止な
0792名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ced3-IAyM [111.96.37.61])
垢版 |
2018/07/27(金) 18:34:17.42ID:JPH7QHX10
warモードのマッチングってランク関係ない?
リスポーン中観戦してるとキルレ3の自分ですらえぇ…って思うプレイだらけ
0793名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM42-pWVf [49.239.67.92])
垢版 |
2018/07/27(金) 18:34:31.98ID:SasoO2mwM
>>788
まぁおれも待機所VCで声変わりしてないようなキッズのハングルキチガイに、車でひかれたり手榴弾火炎瓶投げられたことあるから気持ちはわかるよ
轢かれてからパンクだけさせて走って逃げてさっさと離れてソロスク回りしたけど
0797名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bf5c-SJhd [126.241.90.188])
垢版 |
2018/07/27(金) 18:35:29.53ID:8s9OCxzI0
ボンネット乗せて落下させなくても轢く直前で座席移動すれば普通に轢けなかったっけ?
0799名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM42-pWVf [49.239.67.92])
垢版 |
2018/07/27(金) 18:36:49.74ID:SasoO2mwM
>>796
チームキル通報したかったけど、実際あったっけ? 被害あったときに終わってからやろうとしたけどどこにも項目なかったわ
成績のところとか最後に交戦した相手しか出なかったし
0803名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW cec0-pWVf [111.101.11.161])
垢版 |
2018/07/27(金) 18:40:14.32ID:2VMdRlhm0
>>798
bot消えるまではソロスクしてて、それ以降は野良スクでやってクラウン下とダイアモンド上を行ったり来たりしてるけど、アイコン枠はブロンズのままだや 
試合終了時の戦績一覧じゃブロンズに見えてるんだろうな… 
0811名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM42-pWVf [49.239.67.92])
垢版 |
2018/07/27(金) 18:42:02.30ID:SasoO2mwM
>>809
プレイ中にできたのか、今度やられたら逃げて試してみる
0813名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM42-pWVf [49.239.67.92])
垢版 |
2018/07/27(金) 18:44:35.23ID:SasoO2mwM
>>806
おれ最初に始めた頃はカタカナ名に日本旗でチョンにTK行為やられまくったけど(とくにアーケードはほぼ毎回やられてた)、IDカードで名前変えてアルファベット名の他国旗にしたらほとんど減ったよ
それでもハングルと中国名と2度あったけど
0814名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 83cf-T75X [114.160.4.74])
垢版 |
2018/07/27(金) 18:45:58.00ID:EBtwr/p10
どこの国の人か知らんが日本の運営は死ねばいいのに
声優とか芸能人のCMなんかクソどうでもいい
MIのイベの事も発信遅いしサイレントでクレートのチケット使えるようになったり不満しかない
ゲーム内で告知しないTwitterも機能してないほんとダメな運営
0815名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM73-Nxxb [210.138.176.149])
垢版 |
2018/07/27(金) 18:46:25.99ID:t85AWzxvM
セルラン35位って嘘だろ…アプデ直後でそれなりに面白いアイテム出してるのにこれか…
やっぱり方向性間違えてるだろ
0825名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM73-Nxxb [210.138.178.8])
垢版 |
2018/07/27(金) 19:00:32.81ID:8oGBBNH7M
>>820
いや、この無課金服ではさすがに満足はできないと思う
ただ問題は課金服がそんなに違うかっていうとそれが感じられない
「課金服が無課金服と同じ類のもの」にしか感じられないんだよ
「うわ〜やっぱり課金服は良いなあ」と思わせるものがない
オシャレアイテムではなく、変なアイテムで売りだそうとしてるから
0834名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ fb2e-2QVD [218.231.155.43])
垢版 |
2018/07/27(金) 19:18:47.54ID:MO8c6xR90
反日教育を受けてるから嫌がらせするとドーパミンが出るんだよ
0836名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f7c6-Afk7 [124.154.165.189])
垢版 |
2018/07/27(金) 19:22:38.34ID:jhZeVTBn0
アバターが男女両方ゴリゴリマッチョメンだから萌え系の服は合わないし売れないと思うんだよね
可愛いアバター増やすかゴリゴリマッチョメンに合うようなゴツくてかっこいい服を出したら多少はマシになると思うんだけども
0837名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW f7e4-1iZw [124.87.96.33])
垢版 |
2018/07/27(金) 19:23:47.44ID:WxPxT3OT0
>>767
>>768
俺のPSがダイヤプラチナのレベルじゃないのはわかってるけどどうしても限定アバ欲しかったんや
大人しくbot狩ってくるわ
0838名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM73-Nxxb [210.138.178.8])
垢版 |
2018/07/27(金) 19:24:27.80ID:8oGBBNH7M
アバターだけでも完全に全軍と入れ替えても問題ない
あんな感じなら絶対課金する
0840名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-8KyL [182.250.241.81])
垢版 |
2018/07/27(金) 19:28:57.55ID:0Tio4eKTa
デトネーターが玩具のようにモバイル版やってるのは笑えるな
まあ、ゲームは玩具だろうがモバイル版なんか馬鹿にしてるんだろうなあ
0841名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ fb2e-pISn [218.231.76.240])
垢版 |
2018/07/27(金) 19:29:10.69ID:Dkkt5BOV0
相場とか分からんが課金単価の設定が高すぎるんじゃないの?
>>820が言ってるように頻繁に無料チケ配布したり単価下げて
みんながファッションショーに参加してる感出さなきゃ盛り上がらんでしょ

あと個人的にはインナー(下着じゃなくシャツ等)とアウター(ジャケット等)は分けて欲しいかな
組み合わせ楽しみたいし
0842名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-nodp [111.239.164.95])
垢版 |
2018/07/27(金) 19:29:58.18ID:stHJ5IwIa
>>803
さっきのフレンドからランクから何まで全部見れるが
0844名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-nodp [111.239.164.95])
垢版 |
2018/07/27(金) 19:34:38.26ID:stHJ5IwIa
>>843
2連続で抜けると信頼度落ちて10戦ソロしかできなくなる
二回抜けたらか2連続かは知らんが2連続コリアン避けたら10戦の間チームマッチングには参加できませんって赤文字で出る
0846名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 83cf-513Y [114.160.4.74])
垢版 |
2018/07/27(金) 19:37:02.97ID:EBtwr/p10
ユーザー数が一番の正義
夏休み中の人、無課金ニート層がひたすらプレイするようにすればいいのに
しょぼい服でもいいからBPクレートの中身くらい入れ替えしろと言いたい、服砕いて交換するにもあんな現実的な数字じゃないのはダメだわほんと集金しか考えてない
0847名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW 92cc-xfCY [101.1.175.74])
垢版 |
2018/07/27(金) 19:49:25.79ID:Qo8wtTFj0
服じゃなく、インナーや髪型とか基本的な部分で課金させたほうがいいと思う
ベースが地味だと服も見栄えしないしな
とくにインナーはメイド服とかのエロコスも多いんだから、あのパンツじゃなかなか課金する気にならんだろ
倫理的に問題あるならデアドラみたいに水着名目で出せばいい
0849名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM73-Nxxb [210.138.178.8])
垢版 |
2018/07/27(金) 19:51:30.66ID:8oGBBNH7M
スタイルもなんかダサい
ガニ股もあれだし
0850名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ e25c-g8DL [221.88.214.106])
垢版 |
2018/07/27(金) 19:52:56.37ID:ueK1NhYE0
>>846無課金ヒキニートが、どうせ無課金で暇つぶしのつもりだからで荒らしたせいで減ったってのもあるけどな
0852名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW f7e4-1iZw [124.87.96.33])
垢版 |
2018/07/27(金) 19:53:50.94ID:WxPxT3OT0
アバとかに関してはヘルメットを非表示できるようにして欲しいわ
せっかく可愛いキャラにしても台無し
0856名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-kJ74 [106.154.75.16])
垢版 |
2018/07/27(金) 19:57:43.71ID:rh/ZoUJra
デデデデトネーター()

セリオトンの足下にも及ばないだろw
人口クッソ少ない上にfps適齢期超えおっさんだらけのpc版でしか活躍できない配信者とか
マウス無いと何も出来ない
征服者すら無理そう
0857名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ e25c-g8DL [221.88.214.106])
垢版 |
2018/07/27(金) 19:57:54.96ID:ueK1NhYE0
チート晒されてるけど中華とキムチばっかで草
0861名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-JimG [60.73.231.246])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:00:33.28ID:96ZA7QR10
メット非表示は糞
0865名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-kJ74 [106.154.75.16])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:02:41.75ID:rh/ZoUJra
ジャップは大半英語名なんだよなぁ…
まあバカだからチート入れるのすら無理ってのもあるだろうけど
0867名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-4TLI [49.98.169.225])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:03:37.72ID:53f8cQKbd
開幕前にテキナビーオーンリーワン!レッツゴー!!ってチャットして降下最速でダウンした時の恥ずかしさ、そしてヘローって挨拶したら日本人だった時の恥ずかしさ。
だから最近黙るようにしてる
0872名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-JimG [60.73.231.246])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:06:20.40ID:96ZA7QR10
>>867
それとゲットゥザセイフゾーン狂おしいほどすき
0876名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM73-Nxxb [210.138.178.8])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:08:03.57ID:8oGBBNH7M
なんであんなにメイド服でもダサいのか
0885名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW b76f-SJhd [60.238.136.32])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:23:26.18ID:s/mYXS0M0
iPhone7だと非力?
0886名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 6b4f-lR76 [42.145.248.112])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:30:18.32ID:jMrQDyRI0
メイド、医者とかダサ過ぎてお金出して罰ゲーム衣装着てるようなもんだろ
もっとザ軍服って感じのを出してくれれば課金するかもしれん
0887名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-4TLI [49.98.169.225])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:30:45.22ID:53f8cQKbd
サバゲーとかでもCQBが一番好きだわ。このゲームにも夜戦とかあると面白いかも。
あと撃たれるって言う緊張感出ないから、良く芸人が罰ゲームで電気ショックやるパットを接続して撃たれたらあれの100倍くらいの電流流れる装置発売したら売れそう。
0894名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-4TLI [49.98.169.225])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:37:51.68ID:53f8cQKbd
>>889
そう、サバゲーで被弾した時にヒットーて手を挙げて申告するのなんかおままごと感があって嫌いなんだよな。手を上げてるのに電動ガン乱射する輩もいるし最近やってないな
0901名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-iFyb [126.245.143.85])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:50:00.18ID:kHr26+rtp
50vs50まだぁ?
早くしろ
Warはクソつまんねぇから廃止して良し!
0903名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-iFyb [126.245.143.85])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:51:55.99ID:kHr26+rtp
>>900
不便になったよね
「仲間に入〜れて」も出来ないし、待機画面でも話せない
0906名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-4TLI [49.98.169.225])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:56:30.00ID:53f8cQKbd
スペナイズヘルメットだけロシア特殊部隊disってるのはなんでだろう
0908名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW c67b-Me34 [153.172.232.19])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:07:19.95ID:UoZU/KyB0
>>752
位置バレるしやめてほしいよねw
少し離れた窓とかあれば敵のエイムもズレやすくなるのによりによって同じところから顔出そうとするのなんなんだろうな
あとは立てこもりのときドア閉めて偽装して足音たてないでいたら家にやってきてドアあけまくって足音たてまくりとか
下手すると野良スクだと一緒に行動しない方がよかったりするよね
0914名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-Afk7 [49.104.11.31])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:24:12.35ID:CYBcJO6id
なあ、さっき理解不能な事があったんだ
マンションの窓も何もない壁際にジープが止まってて、外からは動くもの無し
中にいるのは明白、とりあえず車ごとジープの横っ腹に突っ込ませて停めて屋内に侵入しようと下車したんだ
すると窓も何もない2階の壁から窓越えるモーションで人間が出てきて一瞬俺が躊躇した隙に空中からグローザでフルオートヘッショキルされたんだ
俺はもしかして何らかのスタンド能力に攻撃されてたのか?
それとも俺の端末が熱くなりすぎててラグってたのか?
0915名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f74f-Afk7 [124.140.67.88])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:25:53.11ID:IUtgfuVn0
>>914
それは僕のハイエロファントの結界だから
0916名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-xfCY [182.250.242.78])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:27:54.58ID:+uMKYgCLa
今チーターいたらそれは世界最速のチートツールだぞ
出会えて良かったな
0917名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 83cf-513Y [114.160.4.74])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:28:57.13ID:EBtwr/p10
>>912
そもそもそんな奴らしかやらないからな
0921名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-4sbR [49.96.5.31])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:33:05.13ID:woDnBM3bd
>>596
5chで特定人物を悪く書き込む人も大概だけどな
0923名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイWW d783-MOez [220.153.56.114])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:35:55.98ID:K2zyQSvm0
つうか、zenpad壊れたから
iPad買ったんだけど何コレ
ここまでiOSとアプリがクソとは思わなかった
chmateは神
あまりにクソ過ぎて使うアプリ自作しようかと思ったら
え?Macでしか開発できないとかナニソレ
chmateは神
もはやPUBG専用機化しかないじゃん
PUBGはすごく快適なんだよな
chmateは髪
0932名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-ZUBS [49.97.110.26])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:46:42.76ID:AINEUqlid
>>913
どうせみんな黒Tシャツになるのに何言ってんだコイツ
0933名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-xfCY [182.250.242.78])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:50:27.52ID:+uMKYgCLa
そういえば敵からの視認は全部同じ服に見えるようになるんだっけ
刺激ではもうきてるの?
0934名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa9b-wwy0 [106.154.75.16])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:51:46.67ID:rh/ZoUJra
>>929
このゲームとお前らが征服者様に見限られてんだよなぁ…w
0936名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa9b-wwy0 [106.154.75.16])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:55:55.01ID:rh/ZoUJra
また大量レスして欲しいんだろうけど
今征服者になれてない障害児とかもはや相手にすらならんし
ゲームでも才能ありすぎると勝つのが当たり前でドン勝しても達成感もねーし
飽きたわ
0937名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srbf-Afk7 [126.204.197.12])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:56:50.66ID:9MG0Yyxnr
アプデしてから死ぬと必ず画面固まるんだけどもうやめろってことね
0939名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa9b-wwy0 [106.154.75.16])
垢版 |
2018/07/27(金) 22:00:13.66ID:rh/ZoUJra
warも簡単すぎてつまらん
征服者にもなれないくせにこんなのを延々と飽きずにやってられる雑魚が羨ましいわ
0940名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-Afk7 [182.251.250.8])
垢版 |
2018/07/27(金) 22:00:46.69ID:njV7wdBua
れいしーにちまちまスパチャしまくってる( ´_ゝ`)
結構あいつおもろいで。
マメだなあとおもうよ。
0941名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f7d3-PpMe [124.215.48.170])
垢版 |
2018/07/27(金) 22:01:17.98ID:iiUVI/vC0
何でこんなにバグばかりなんだよ!きちんとアプデとメンテして欲しい。
航路表示されないからどこまで飛べるのかわかりにくいし、交戦中に何度家入っても外に戻されるし。位置ズレいい加減にしろ
0943名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa9b-wwy0 [106.154.75.16])
垢版 |
2018/07/27(金) 22:05:03.82ID:rh/ZoUJra
毎日やっててよく飽きねーなとは思うわ
0944名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-xfCY [182.250.242.78])
垢版 |
2018/07/27(金) 22:06:43.17ID:+uMKYgCLa
>>941
パラシュートの飛距離は修正されてるよ
位置ズレはてめえのネット環境がゴミだからだよ
0946名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM3b-Nxxb [202.214.231.113])
垢版 |
2018/07/27(金) 22:07:36.79ID:FLx4j10XM
てか関係ないけど、お前らのYouTubeにAndroidフォートナイト偽物の広告出てない?
0947名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cec0-zPIi [111.101.11.161])
垢版 |
2018/07/27(金) 22:08:07.00ID:2VMdRlhm0
ランダムで出ると言われてたやつに初めて遭遇したわ
時間なかったから散策はしなかったけど
https://i.imgur.com/FxvWY45.jpg
https://i.imgur.com/bCXYMjY.jpg
ファームから西に向かってたあたり
0948名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa9b-wwy0 [106.154.75.16])
垢版 |
2018/07/27(金) 22:08:39.46ID:rh/ZoUJra
せかめん一気に3位から転落してて草
放置勢に完敗
やっぱプレイすればするほど不利なゲームなんだよなぁ

これも俺が完全に俺が言ってた通りになったな
頭良すぎると初めから全て見えててつまらん
0953名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa9b-wwy0 [106.154.75.16])
垢版 |
2018/07/27(金) 22:12:09.29ID:rh/ZoUJra
もはやレートの欠陥は誰も疑う余地もないレベルだけど

「実力どおりの適正レートに落ち着く」とか言ってたガイジは息してんだろうかw
0954名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW f246-Afk7 [117.108.38.46])
垢版 |
2018/07/27(金) 22:12:14.19ID:1OAZAkFO0
>>947
これランダムなの?
さっきあったわ
0955名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f7d3-PpMe [124.215.48.170])
垢版 |
2018/07/27(金) 22:12:57.68ID:iiUVI/vC0
>>944
飛距離じゃなくて航路の線自体が表示されないときがあるんだが。
スピードテストだと13msとか出てるんだけど、アプリ内では変動激しい。サーバーの問題じゃないのか
0966名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW 83b4-xfCY [114.173.207.118])
垢版 |
2018/07/27(金) 22:39:06.46ID:btC1SvOP0
>>955
Wi-Fi切れ
この手のゲームで大事なのは回線の速度じゃなくて安定性

航路の線は知らん初めて聞いた
0967名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4sbR [111.239.206.187])
垢版 |
2018/07/27(金) 22:41:18.39ID:DH7tsWDya
今南米鯖息抜きにやったら13歳のスパニッシュ訛りの英語キッズとまじで口喧嘩になった…
idiot! what you say? huh? speak English I have no idea what you say, SPEAK ENGLISH押し通して相手回線落とさせた
勝った
大人舐めんな
0975名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa9b-wwy0 [106.154.75.16])
垢版 |
2018/07/27(金) 22:54:29.78ID:rh/ZoUJra
文句あんなら自分で立てろ無能
0977名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM3b-Nxxb [202.214.125.0])
垢版 |
2018/07/27(金) 22:56:01.30ID:VeFPMHU7M
そもそも四国地方の作ったテンプレ初心者が読んでもいまいち分かりにくい
0979名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW ced3-CUhT [175.131.63.196])
垢版 |
2018/07/27(金) 22:57:05.48ID:zHQ6+WYU0
アプデしてから初めてログインしたけど人減ってね?何かあった?
0985名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4sbR [111.239.206.187])
垢版 |
2018/07/27(金) 23:02:50.25ID:DH7tsWDya
warとか一回やったけどKAR持たされて至近距離で撃ち合いとか馬鹿げたことやらされてやめた
0990名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4sbR [111.239.206.187])
垢版 |
2018/07/27(金) 23:05:48.20ID:DH7tsWDya
クイックのほうがいいわ…ってwar一回しかしたことないけどw
0993名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM73-pWVf [210.149.253.179])
垢版 |
2018/07/27(金) 23:08:00.26ID:wgh8zYk9M
War3連続でプリズン周辺になったけど、8キル、11キルときて調子いいなと思ったらその次1キル
そんなかともあるんだなVector持たされてARやSR相手だと全然だった
0995名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-nodp [111.239.164.95])
垢版 |
2018/07/27(金) 23:08:44.57ID:stHJ5IwIa
>>967
事実はガキに英語で煽られてるのはわかったがなんも言い返せずに回線切って
ざまぁみろうるせぇがきが 3人で床でも舐めてろと吠えた後ネット検索で悪口たっぷり調べて文を作ってここに書き込んだんだろうな
必死さと怒りが伝わってくるよ
0998名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4sbR [111.239.206.187])
垢版 |
2018/07/27(金) 23:10:43.37ID:DH7tsWDya
>>995
いや、ナチュラルに煽りまくったw
0999名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-nodp [111.239.164.95])
垢版 |
2018/07/27(金) 23:10:52.84ID:stHJ5IwIa
>>967
英語ぐらい話そうぜ?ジャップ
6年最低でもやってんのにガキに負けるとか惨めだぞ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 27分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況