X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB
【レベルファイブ】ファンタジーライフ オンライン【FLO】part37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3fd3-CbU7 [124.208.225.14])
垢版 |
2018/07/30(月) 18:38:06.18ID:Lxzk6iWB0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:RPG
価格:基本無料+アイテム課金
対応端末:iOS/Android

■公式
https://www.fantasylife.jp/flo/
■公式Twitter
https://twitter.com/L5_fantasylife

■アプリダウンロード先
Google Play【Android版】
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Level5.FantasyLifeOnline

App Store 【iOS版】
https://itunes.apple.com/jp/app/FantasyLifeOnline/id1171669162?mt=8

■次スレについて
次スレは>>900以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>900又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。

■荒らしに注意
荒らし・自演行為を繰り返す要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

※前スレ
【レベルファイブ】ファンタジーライフ オンライン【FLO】part35
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1532916220/_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4TLI [111.239.162.218])
垢版 |
2018/07/30(月) 19:00:15.86ID:U1v2wqDBa
5弓ありゅ
0005名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-xuM0 [182.251.248.2])
垢版 |
2018/07/30(月) 19:03:12.77ID:Gel5fOQba
Q.制作系建物は早く建てたほうが良い?
A.やめておけ、制作ライフに就いたら無料で建てられる

Q.武器屋や制作系建物は複数あると良い?
A.No、アップグレード中にも利用できる程度のメリットしかない
枠と場所の無駄

Q.パートナーの変更はどこ?
A.編成→下部にあるパートナー選択

Q.ライフはいつ変えられる?
A.ストーリー1-3クリア後

Q.見た目はいつ変えられる?
A.ストーリー1章クリア後。見た目変更チケットはその時貰える

Q.画面カクつく、キャラ瞬間移動する
A.画面右上にアイコンタップして解像度上げてみてください、大分快適になるはず

Q.マルチ怖い(討伐)
A.恐れないで、ホストなら皆が何とかしてくれます、ゲストは慣れてからにしよう

Q.マルチ怖い(探索)
A.コメントを見て、自由そうなところに入ろう
入ってしまえばある程度自由です
但し、ホストとは同じマップにいよう、別マップだとお互い損です

Q.ソロで探索中にメンテ入った!時間返して!
A.安心して、ソロ探索はメンテ明け復帰できるよ、マルチは復帰できた試しがないので情報求む
0009名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW a3f4-AbI2 [210.139.212.110])
垢版 |
2018/07/30(月) 19:38:14.11ID:B22yKn000
コニファーワンド金策たのc
0010名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 22a1-PpMe [27.114.8.206])
垢版 |
2018/07/30(月) 19:39:03.37ID:TFP1fk240
レベル55まで行くのに必要経験値60万くらいだったから1職60まで上げるより2職を55に上げた方が良さそう
0014名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 27ba-J6FL [150.147.195.235])
垢版 |
2018/07/30(月) 19:40:37.28ID:3dvq21NZ0
スマホの充電の減りがマッハなのでブルスタでやりたいんだけど
頭禿げますよね?何か対策あったら教えて下さい。
0020名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a282-2QVD [125.197.102.141])
垢版 |
2018/07/30(月) 19:46:43.19ID:KiSpXpIo0
>>14
お前なんでアメリカにいるんだ?
0026名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ce49-M+0C [111.67.144.203])
垢版 |
2018/07/30(月) 19:52:34.59ID:PM8O/P9h0
lllllつ
´-`)お邪魔しますね
0027名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-ombd [126.163.123.46])
垢版 |
2018/07/30(月) 19:53:39.42ID:8dFY03YE0
ちんこばんちゃー
0030名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ce49-M+0C [111.67.144.203])
垢版 |
2018/07/30(月) 19:54:11.10ID:PM8O/P9h0
lllllつ ←リーゼントヘアー
´-`)
0035名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4790-Fk8t [118.10.164.224])
垢版 |
2018/07/30(月) 19:56:19.90ID:AxN1fCgZ0
ファルコンウイング来るの早すぎーー

ポイント貯まらんわ…
0041名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW a3f4-AbI2 [210.139.212.110])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:04:31.23ID:B22yKn000
>>39
質問だけどオートで極上とかいく?
参考までにキャラのレベル知りたいです
0042名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 27ba-J6FL [150.147.195.235])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:04:32.14ID:3dvq21NZ0
>>20
5ちゃんの事詳しくないから何でかわからない。
庭とか茸とか謎な人も居るしw
0047名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-l6JZ [126.69.179.2])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:07:57.26ID:KoSycpV30
>>37
グラ低設定にすると落ちまくるガーディアンズってのもあるから気にするなとしか
自分のはマルチとかフレ欄開くとエラー90006吐いて落ちる事多い
ルーター新しいんだけどな
0048名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-W6u7 [126.21.242.170])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:09:38.81ID:Xd33gryu0
>>29
人生かな
0054名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e227-3Z+V [221.118.103.107])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:13:23.90ID:VVpmNJzL0
>>49
3DS版にはライフごとのレベルは存在しないからじゃね
0055名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-WFeh [182.251.246.5])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:14:34.81ID:e+eZ/WH5a
>>29
ライフ切り替えが容易だと全部主人公で完結してガチャキャラの売り上げが伸び悩む

と考えてわざとストレス溜まる遅さにしてるきがする
0058名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a282-2QVD [125.197.102.141])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:16:06.76ID:KiSpXpIo0
うちのクヌギ生産中テンション表示もないしテンションも上がらないし
これバグなのか?
0059名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-64Mt [49.96.39.163])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:16:08.46ID:k1TOlaEgd
>>39
コニファーワンドうまいがイエローストーン店売りじゃそんなないことないが、わざわざ拾いに行くの?
0061名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 86b8-bGoQ [121.86.149.227])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:17:24.11ID:LW9SOHWc0
フルオートで極上出すには火玉をタイミングよく通過する鍛錬順になってくれないと無理だな
0065名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4ea1-53i4 [223.218.122.15])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:19:01.41ID:18IGuHFn0
このゲームに張り付くくらいなら普通のMO、MMOやったほうがいいだろ
ゴミみたいなガチャ引いて5出さなきゃ生産も糞みたいな効率
マルチで糞バッテリー消費激しいのに放置して採取素材集めて?w
結局制作LV上げて生産もフルオートでごり押しでやるからただの放置ゲーだし完全に黒い砂漠の完全劣化
というか高価買取とか必死にやらないでも討伐とかやってれば勝手にインフレしまくって金溜まる未来しか見えない

というか金貯めて何するゲームなの??www全部ガチャで出るのにwwww
0069名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2f58-ylYR [14.8.40.128])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:20:25.16ID:u1bvZtIN0
単発でユエリアカットインからのブライキタ━(゚∀゚)━!マジ神ゲーやな
0071名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a282-2QVD [125.197.102.141])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:20:38.10ID:KiSpXpIo0
>>62
はぁ? お前寝ぼけてるのか
俺たつじんだぞ
寝言は寝てから言え
0072名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4TLI [111.239.162.218])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:20:53.71ID:U1v2wqDBa
ファルコンウインウイン
0075名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ce49-M+0C [111.67.144.203])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:21:54.41ID:PM8O/P9h0
lllllつ
´-`)フィールドボスのリジェネ早すぎですね
HP半分割るとなかなか削れません
0078名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a282-2QVD [125.197.102.141])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:22:08.37ID:KiSpXpIo0
>>73
スキルレベル50までとってるぞ
0079名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイWW e2ab-nxbp [203.153.68.24])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:22:18.14ID:jk6l8bhP0
引きこもりガイジ収容所で笑った
0083名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b7c1-PpMe [60.56.138.184])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:23:22.75ID:fkOTNaKi0
このスレ見てると弓しか戦闘職人権ない感じか?
0085名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4TLI [111.239.162.218])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:23:44.91ID:U1v2wqDBa
カエルLV59上募集 なんかわろた
0086名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ce49-M+0C [111.67.144.203])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:23:47.33ID:PM8O/P9h0
lllllつ
´-`)ルージュでリセマラを終えてしまった方々の慰労会ですね
0091名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ce49-M+0C [111.67.144.203])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:25:01.29ID:PM8O/P9h0
>>83
lllllつ
´-`)フィールドボスなどの強敵相手だと邪魔ですね
ヘイト取るのに逃げ回って大混乱になります
0098名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 4b9c-EHnG [202.177.108.86])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:26:47.55ID:t1A8YkUk0
これ生産系 生産かレベルあがらないのしんどいな…
効率のいい生産の仕方でモリモリあがる方法ありますか
0100名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ce49-M+0C [111.67.144.203])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:27:03.11ID:PM8O/P9h0
lllllつ
´-`)がぶ飲みがぶ飲みってコーヒーじゃないんですよまったく!
0104名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-ombd [126.163.123.46])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:28:03.33ID:8dFY03YE0
>>100
おいすべってるぞw
0105名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ce49-M+0C [111.67.144.203])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:28:30.02ID:PM8O/P9h0
lllllつ
´-`)やっぱりボス戦は王国兵と回復役(シロネ)ですね
このへんはMMORPGそのままと言った感じでしょうか
0109名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ce49-M+0C [111.67.144.203])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:29:07.28ID:PM8O/P9h0
lllllつ
´-`)   =☕
0112名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b7c1-PpMe [60.56.138.184])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:29:46.20ID:fkOTNaKi0
弓じゃなくてもいいんだなせんきゅ
3DS版魔法使い勢だったから今回もそうしようかな
0114名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ce49-M+0C [111.67.144.203])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:30:24.11ID:PM8O/P9h0
lllllつ
´-`)ですが序盤中盤を猛スピードで駆け抜けたいのなら星5弓必須ですね
0117名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e227-3Z+V [221.118.103.107])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:31:28.48ID:VVpmNJzL0
俺のベアハルトさんが輝く神調整はよ
バザーでも可
0123名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 8266-2QVD [115.37.154.182])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:33:14.04ID:QDu305580
どのゲームでも大体そうなんだけど、
キャラが強いってよりもちゃんとキャラ性能やらダメージ計算とかタンクの動きとか理解してる人がいると効率段違いになるからなぁ
このゲームだと挑発スキル持ちの兵士が出てきたらうまい人がそれやるだけで相当変わると思うわ
0125名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-/axI [182.251.77.252])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:33:49.67ID:vDBW7i4ca
これマルチの敵再出現の条件って時間かい?
0126名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-64Mt [49.96.39.163])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:34:27.61ID:k1TOlaEgd
ドラクエ10でも裁縫、木工やってたが材料わざわざ拾いに行ったり買いに行くのめんどいからずっと街にひきこってたし早くバザー実装してほしい
0128名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-/axI [182.251.77.252])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:34:50.73ID:vDBW7i4ca
>>123
挑発早く来て欲しいわ
ヘイト取るの大好きなんだ
0133名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ce49-M+0C [111.67.144.203])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:37:00.09ID:PM8O/P9h0
lllllつ
´-`)挑発きたらヌルゲー化するでしょうね
弓も存分に火力出せますし
0135名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-/axI [182.251.77.252])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:37:29.53ID:vDBW7i4ca
と言うかやはりマルチってモチベ低下しないな
オフゲーなら数時間くらい遊んでまた今度、なのに交流が絡むと時間忘れるわ
FF14デビューしようかなぁ
廃人プレイするならスマホゲーじゃなくて本格的なオンゲーがいい
0137名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-/axI [182.251.77.252])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:38:04.70ID:vDBW7i4ca
>>133
ちんこ今日仕事だったの?
お疲れ
0141名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ce49-M+0C [111.67.144.203])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:39:02.27ID:PM8O/P9h0
>>131
lllllつ
´-`)新規さん、ファンタジーライフへようこそ
最新のリセマラランキングですとシロネもしくはブライ・クヌギ
それ+星5弓(武器)ですね
0145名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ce49-M+0C [111.67.144.203])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:40:12.98ID:PM8O/P9h0
>>137

´-`)何度も言いますがリーゼントヘアーです
あまりに悪口がひどいので頭を丸めますね
0146名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-/axI [182.251.77.252])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:41:12.72ID:vDBW7i4ca
>>140
FF11ってタルタル族とかのやつだよね確か
近々ファンイベントがあるらしいじゃん?

>>142
うへーめんどくせぇ
やはりスマホゲーは偉大
シンプルに交流求めるならスマホゲーでいいや
質を求めるならオフゲーやるし
0151名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-/axI [182.251.77.252])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:42:06.02ID:vDBW7i4ca
ごめんなさい…
俺が悪かったです…
ファンタジーライフ続けます…
0156名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW a3f4-AbI2 [210.139.212.110])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:44:07.69ID:B22yKn000
>>57
サンクス☺ 484とか程遠いよぉ
0157名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b7c1-PpMe [60.56.138.184])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:44:25.94ID:fkOTNaKi0
てかなんで引き直し4回やねん
引き直しありにするなら無制限でええやんけうんち
0165名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ce49-M+0C [111.67.144.203])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:50:52.32ID:PM8O/P9h0
>>158
lllllつ
´-`)一世代前のスマホですししょうがないと思います
もうすぐ9が出ますし買い替えを検討されてみては
0166名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 83d2-Afk7 [114.166.140.219])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:51:15.45ID:bRICnCpb0
50くらいまでうなぎでヌシ釣りに移行か
0174名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-Afk7 [126.177.220.229])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:55:46.17ID:aisb/1Ah0
はち弓出たから何か狩りににいきたいな
草ドラとかマルマルだっけか?
0179名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 83d2-Afk7 [114.166.140.219])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:57:20.70ID:bRICnCpb0
SEでもフリーズなんてしたことないぞ
0187名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4TLI [111.239.162.218])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:59:44.36ID:U1v2wqDBa
アイフォーン10快適です、マルチマップ移動後ラグいけど
0189名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-/axI [182.251.77.252])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:59:54.65ID:vDBW7i4ca
iPhone6プラスだけどフリーズなんて一度もないな
プレイ時間は15時間ちょいのキャリア回線
0197名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-/axI [182.251.77.252])
垢版 |
2018/07/30(月) 21:01:27.67ID:vDBW7i4ca
元AndroidだけどスマホゲーのためにiPhoneにしたわ
昔からスマホゲーならiPhoneと言われているが、それは今も変わってないと思ってる
java挟まなくなったらAndroidに戻るかもしれんが
0198名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 47df-53i4 [118.241.173.7])
垢版 |
2018/07/30(月) 21:01:53.45ID:gmMafi950
全ライフうできき以上の俺からしたら
鍛冶>大工>その他製造
鍛冶と大工両方引いたら即スタートでいいレベル

ちなみに俺はリセマラせずスタートだったけど
配布された石とゲーム内で集めた石+星5確定課金で
持ってる星5はシロネ(覚醒1)とテルハ+釣り竿だけなので本当このゲームクソだわ
0200名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW a3f4-AbI2 [210.139.212.110])
垢版 |
2018/07/30(月) 21:02:17.69ID:B22yKn000
クヌギちゃん可愛いよクヌギちゃん
0202名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-/axI [182.251.77.252])
垢版 |
2018/07/30(月) 21:02:23.43ID:vDBW7i4ca
デートや勉強の合間にワンフリしていいですか?
0203名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW d7a1-mNf8 [220.220.73.187])
垢版 |
2018/07/30(月) 21:02:31.22ID:vrePkAuq0
>>146
FF11オススメw
ソロでストーリー、ある程度の装備は完結する
エンドコンテンツはちと時間掛かるw
0208名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-/axI [182.251.77.252])
垢版 |
2018/07/30(月) 21:04:31.50ID:vDBW7i4ca
>>201
音ゲーも然り
つまりシビアなタイミングを求められるジャンルのスマホゲーはiPhoneの方がいいな
コレとかRPG、普通のアクションならよほどの変態じゃない限りラグ分からんと思う
俺はAndroidに飽きたからiPhoneにしたってのもある
一番はゲームのためだが
0211名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-4sbR [1.75.237.183])
垢版 |
2018/07/30(月) 21:05:53.83ID:WTO7Uzuxd
なんだよまた林檎と泥の戦争が始まんのか?
0214名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-/axI [182.251.77.252])
垢版 |
2018/07/30(月) 21:06:23.47ID:vDBW7i4ca
まぁファンタジーライフリンクならどっちでもいいべ

と言うか戦闘職のレベル上げ20後半からしんどくなってきたな
0218名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 2253-tjON [219.105.233.49])
垢版 |
2018/07/30(月) 21:07:13.32ID:tSTS4+ZU0
5000円パックに入ってた武器覚醒石なんだけど
星5弓と星5ハンマーだと、どっちに使ったほうが良いかスレ民達に聞きたいのだけど
弓武器の方なら星5ホークも居るから更に火力UP、ハンマーの方は星5鍛冶居ないけど
後に打ち直しとか強化する際使えると思うんだが、どっちも良くて迷ってる
0219名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2f58-ylYR [14.8.40.128])
垢版 |
2018/07/30(月) 21:07:23.06ID:u1bvZtIN0
やば料理人始めたけどコツコツ素材集めとけば良かった・・・店で買うかぁ
0230名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイWW e2ab-nxbp [203.153.68.24])
垢版 |
2018/07/30(月) 21:09:27.27ID:jk6l8bhP0
最近のソシャゲバッテリー食い過ぎ
ソシャゲの携帯性の良さを生かしてサクサクゲーをお願いしたい
0243名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4TLI [111.239.162.218])
垢版 |
2018/07/30(月) 21:14:42.29ID:U1v2wqDBa
アイフォーン10もアツアツやで
0245名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-tj7p [1.75.240.168])
垢版 |
2018/07/30(月) 21:14:56.99ID:LWHVx3+Jd
先週は鍛冶屋で針がおいしかったけど、今週はみんなどんな感じ?大工でコニファーかな、ロイヤルキャビネットもよさそう?
0247名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ce49-M+0C [111.67.144.203])
垢版 |
2018/07/30(月) 21:15:44.31ID:PM8O/P9h0
lllllつ
´-`)配布石でガチャ回したらブライでした
シロネ、ホーク、星5弓にブライ そこそこ良いアカウントに育っています
0252名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4TLI [111.239.162.218])
垢版 |
2018/07/30(月) 21:16:47.53ID:U1v2wqDBa
確実にこれリアル女の子だな!と思う場合だけフレになれ、ドラクエ10と同じや
0253名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-/axI [182.251.77.252])
垢版 |
2018/07/30(月) 21:16:52.22ID:vDBW7i4ca
>>247
何故に今引いたし
いや引きたい時が引き時だけど俺は貯める
0255名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-/axI [182.251.77.252])
垢版 |
2018/07/30(月) 21:18:04.12ID:vDBW7i4ca
ペラペラペラペラ………ってかさ、LINEやってる?

口説き文句はこれで行こう
0257名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-PpMe [60.91.232.243])
垢版 |
2018/07/30(月) 21:18:58.52ID:Z9TUtDod0
今やっと星4片手剣特上出来たわ、俺は星5キャラより星5武器の方がいいんじゃ?って思うわ
0258名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-/axI [182.251.77.252])
垢版 |
2018/07/30(月) 21:19:08.95ID:vDBW7i4ca
あーアカン、中毒性がアカン
他のことやる時間なのにまだこれやってるよ…
0263名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2f58-ylYR [14.8.40.128])
垢版 |
2018/07/30(月) 21:22:54.67ID:u1bvZtIN0
ラインは使い方分からんから郵便番号聞こうかな( ´・∀・`)
0265名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 86b8-bGoQ [121.86.149.227])
垢版 |
2018/07/30(月) 21:25:07.86ID:LW9SOHWc0
木こりのうできき昇格試験の進行不能バグあるな
何回やっても同じところの木の伐採中にフリーズして、しかもいつもみたいにアプリ再起動で復帰もできない
0266名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ce49-M+0C [111.67.144.203])
垢版 |
2018/07/30(月) 21:25:38.46ID:PM8O/P9h0
>>253
lllllつ
´-`)戦闘キャラばかり追加されていき、
生産キャラ引くのが難しくなりそうな予感がしました
0275名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4TLI [111.239.162.218])
垢版 |
2018/07/30(月) 21:31:47.97ID:U1v2wqDBa
あーリセマラ22連の後石貯めて1800なった5うんぬんかんぬんじゃなく全部引いてスッキリしたい症状でてきたわ
0279名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-/axI [182.251.77.252])
垢版 |
2018/07/30(月) 21:33:30.14ID:vDBW7i4ca
>>266
なるへそ
自分も生産ほしいですわ
0283名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-/axI [182.251.77.252])
垢版 |
2018/07/30(月) 21:34:50.70ID:vDBW7i4ca
釣りイベント来ないかなぁ
全ユーザーでサイズを競うイベント
0287名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-Afk7 [126.242.135.201])
垢版 |
2018/07/30(月) 21:36:34.50ID:h1+fHop80
これ今やってるデータを残しながらリセマラする垢を作るにはどうしたらいいん?
今データを連動させてからアプリを消してリセマラして、今データで遊ぶ時はログイン?
0288名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-/axI [182.251.77.252])
垢版 |
2018/07/30(月) 21:36:36.53ID:vDBW7i4ca
パズドラのゴッドフェスみたいに限定キャラが追加されてく感じ?
それはナイスだわ
セールス上がってこのゲームがもっと良くなって行く
どうした日野さん、今回本気かいな
0301名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ced3-53i4 [111.105.169.219])
垢版 |
2018/07/30(月) 21:40:20.11ID:r3Xy/pzL0
3万課金して☆5は0だったわ…
配布石もいままで全部ガチャに使って通算11連×15ぐらいはしてるのに一度も☆5出ないんだけどもしかして11連って☆5出ないの…?
0305名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ce49-M+0C [111.67.144.203])
垢版 |
2018/07/30(月) 21:41:05.63ID:PM8O/P9h0
lllllつ
´-`)ハクは只今絶賛混雑中のカエルクエで活躍ですね
とくに雑魚戦超楽できそうです
0309名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-/axI [182.251.77.252])
垢版 |
2018/07/30(月) 21:41:40.12ID:vDBW7i4ca
とりあえず無課金で鍛冶屋で武具作りながらまったり遊ぼうと思うが、火力が全てのマルチ討伐イベントが来たらやはり☆5戦闘職に☆5武器には勝てんのかな
いや無課金装備が勝ったら商売にならないか
0313名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ce49-M+0C [111.67.144.203])
垢版 |
2018/07/30(月) 21:42:21.95ID:PM8O/P9h0
lllllつ
´-`)キャラもそうですが、星5武器ほんと出ないですね
リセマラもしくは引きが強くないと相当後悔することに
0317名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-/axI [182.251.77.252])
垢版 |
2018/07/30(月) 21:43:26.84ID:vDBW7i4ca
戦闘職のレベル後半のみんなどこでレベル上げてるの?
噂のカエルクエとやら?
因みにカエルクエはどのクエストに該当するんですか?
0319名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ce49-M+0C [111.67.144.203])
垢版 |
2018/07/30(月) 21:44:09.14ID:PM8O/P9h0
>>309
lllllつ
´-`)さきほど久しぶりにMVP取られて、相手の装備みたら
赤両手剣にガチガチ強化装備でした
課金組に負けてもしょうがないですよね
0334名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ce49-M+0C [111.67.144.203])
垢版 |
2018/07/30(月) 21:48:42.82ID:PM8O/P9h0
>>320
lllllつ
´-`)総ダメージ量だと思います
MVP奪わられるときはなんとなくわかりますし
0338名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-/axI [182.251.77.252])
垢版 |
2018/07/30(月) 21:50:08.22ID:vDBW7i4ca
>>319
まぁそりゃそうよね、愚問だったわ
その話聞いてると自己顕示欲か自己満足か微妙な具合だけど自分もガチガチに固めたくなってきた
現状そこまでしなくてもいいんだけどね
このゲームは俺つえーするゲームじゃないし
0348名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ce49-M+0C [111.67.144.203])
垢版 |
2018/07/30(月) 21:52:01.10ID:PM8O/P9h0
lllllつ
´-`)そういえば週が変わったせいか、闇商人の扱う装備の属性違いますよね
火属性に変わってます
0349名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-/axI [182.251.77.252])
垢版 |
2018/07/30(月) 21:52:13.50ID:vDBW7i4ca
>>342
オイラ伝説の無責任ヒーローだけど引いてしまえよ
男を見せろ!
0355名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ce49-M+0C [111.67.144.203])
垢版 |
2018/07/30(月) 21:53:23.24ID:PM8O/P9h0
lllllつ
´-`)あと、星屑交換ラインナップにファルコンきてますね
おそらくこのゲームで最も人気の武器が交換で入手できます
0360名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8292-Afk7 [115.37.183.227])
垢版 |
2018/07/30(月) 21:55:03.51ID:BhRuQ2vl0
ロイヤルニードルとかいう針が出たんだけど使える?すでに深葉の針あるんだが
0361名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-FYWj [182.251.252.16])
垢版 |
2018/07/30(月) 21:55:32.14ID:XabaAPUEa
テルハ花暦こそがさいつよという事でいいな?
0362名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW a2b5-iFyb [59.133.21.92])
垢版 |
2018/07/30(月) 21:55:39.64ID:L3oSm04F0
iPhoneの下に十円玉って効果あんの?
0363名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ce49-M+0C [111.67.144.203])
垢版 |
2018/07/30(月) 21:55:53.23ID:PM8O/P9h0
>>356
lllllつ
´-`)武器にもよりますが、格下クエを周回ですね
もし星5武器をひとつも持っていないのでしたらモチベ保つの難しいかもしれません
ファルコン狩人大暴れしてますし
0364名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-PpMe [182.251.245.36])
垢版 |
2018/07/30(月) 21:56:54.47ID:Zfx+BQoOa
>>361
あいつ1クエで5,6回テンション撃つんだけどどうなってんだってばよ
0370名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4TLI [111.239.162.218])
垢版 |
2018/07/30(月) 21:58:20.57ID:U1v2wqDBa
フェードアウト待った無し
0371名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 92b8-53i4 [101.142.67.168])
垢版 |
2018/07/30(月) 21:58:24.00ID:/bz/tj3R0
>>357
報告頼むぞ
0378名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H3b-PpMe [202.126.242.86])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:00:20.59ID:44GMUx8vH
>>375
普通に勝利してんじゃねぇか!
0383名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e227-3Z+V [221.118.103.107])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:00:42.71ID:VVpmNJzL0
大王フラワー全っ然手に入らない
30周目だぞ
0389名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1ba1-Ri0E [58.93.28.234])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:01:47.65ID:4cmG/Az20
>>361
フィールドボス相手だとクソザコなのが惜しいな
0396名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-/axI [182.251.77.252])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:04:13.34ID:vDBW7i4ca
>>375
☆5武器とか勝ちやないか
このヤロー
その大剣くれ
0398名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 0f4f-y7YR [116.220.33.38])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:04:21.15ID:K+BoyU+h0
料理やってるけどうでききで詰まってるわ
制作力が全然上がらん、星5キャラと武器はある
0399名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4TLI [111.239.162.218])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:04:28.95ID:U1v2wqDBa
今ガバタイムか!
0403名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-/axI [182.251.77.252])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:05:28.86ID:vDBW7i4ca
これは流れに乗ってガチャ引いて爆死奴が量産される流れ
0405名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4TLI [111.239.162.218])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:05:40.94ID:U1v2wqDBa
飯うま見れて安心した
0407名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2bd3-FYWj [106.157.11.73])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:05:49.96ID:MU0W8WH90
こうどなじょうほうせんしないで…
0410名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW a3f4-AbI2 [210.139.212.110])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:06:30.59ID:B22yKn000
>>400
可哀想
0411名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 1bac-Afk7 [58.183.132.15])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:06:49.03ID:HFeTz4FS0
>>360
一緒だわ
武器職星5欲しくて5000円の奴買ったら
針葉あるのにロイヤルニードルきた
萎えた
0412名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 829b-Afk7 [115.36.231.99])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:06:51.63ID:35VTqy5k0
お前らがフィールドボスでもツチジーは弱いって言うから討伐しに行ったらめっちゃ苦戦した回復薬が無くなるギリギリだったわ
0413名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-/axI [182.251.77.252])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:07:38.89ID:vDBW7i4ca
ファルコン欲しいなぁ
狩人ファルコン無双やんけ今
0419名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-OsET [182.251.110.222])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:08:27.62ID:zPQERXi3a
リリース初日からリセマラやってるけどいまだに終わらん…土管テーブル疑うわ( ・ิω・ิ)
0421名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-Afk7 [126.242.135.201])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:09:08.64ID:h1+fHop80
複数端末ない奴は取り置き出来ずに消すしか出来ないん?
0423名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW a3f4-AbI2 [210.139.212.110])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:09:19.96ID:B22yKn000
もっとパチンコみたいな逆転演出みたいなのガチャに欲しくない?
0426名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 4f95-oWp1 [180.21.201.9])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:09:44.33ID:Ma1HZKsi0
周回中の独り言には笑うわw
画面外でしゃべってても誰も見てねぇからw
たまたま枠がチラ見えしてなんか言ってんな程度
0429名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4TLI [111.239.162.218])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:10:05.77ID:U1v2wqDBa
レベル5のアカと連動すりゃいいじゃんか
0439名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-/axI [182.251.77.252])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:13:47.46ID:vDBW7i4ca
緊急じゃないから石は無しだね
0442名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 83d2-2QVD [114.166.140.219])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:14:41.61ID:bRICnCpb0
配信も多いなこのゲーム
これだけなのは久しぶりじゃね
0447(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW d357-Gzid [98.198.62.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:15:14.690
生産ってキャラより道具の方が重要なの?
ブライはいるけど道具が星3じゃ戦闘武器の☆5とか打ち直し出来ない感じ?
0448名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイWW e2ab-nxbp [203.153.68.24])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:15:46.03ID:jk6l8bhP0
>>301
100人に1人は遭遇するのでまあある
0450名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ce49-M+0C [111.67.144.203])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:15:54.58ID:PM8O/P9h0
>>413
lllllつ
´-`)ルージュの大剣も敵の属性によっては強いですね
しかしファルコンのほうが圧倒的に使いやすいと言いますか
0457名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW d7a1-mNf8 [220.220.73.187])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:17:02.55ID:vrePkAuq0
サーバー増強じゃなくて放置対策メンテだろw
フィールドにいた状態だとサーバー保存されませんって書いてあるしw
0458名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-/axI [182.251.77.252])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:17:12.43ID:vDBW7i4ca
>>443
君はゲームのやり過ぎで頭がおかしくなってしまったのか
少し休みなさい
0459名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-/axI [182.251.77.252])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:17:52.31ID:vDBW7i4ca
>>446
よ!社畜の鑑!
0465名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-V4h/ [126.33.215.255])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:20:50.04ID:OEPKTsn8p
リセマラやっと終わって初めて見たけどなにこのクソゲ…
ストーリーはつまんねーし操作性は悪いしお使い移動ばかりだし最悪だな
0466名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-/axI [182.251.77.252])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:20:57.62ID:vDBW7i4ca
>>450
11連だけしてくるかなぁ
ファルコン来たら狩人に即転職するよね
まぁ爆死だろうが
でもまさかがあるから…と思って回しても結局爆死なんだよね
分かってる

そもそもたったの11連で何を言うか状態だけどなw
0467名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1ba1-Ri0E [58.93.28.234])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:21:00.40ID:4cmG/Az20
草原ドラゴン討伐の加勢に出ようと思ったら入った瞬間に倒したみたいで報酬だけ貰っちゃったわ
0472名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-xZMb [49.98.150.224])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:23:26.62ID:vucike12d
めっちゃ画面かたまる...
0474名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:23:40.20ID:iCkLx4OX0
酷暑に備えて定期メンテかよw
0480名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4ede-ysa5 [223.132.9.112])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:24:51.20ID:ZVebBtrN0
弓とホーク
杖とシロネ
木こり
どう?
制作が出ないんだけどこのまま遊んでも大丈夫?
0482名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイWW e2ab-nxbp [203.153.68.24])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:25:36.46ID:jk6l8bhP0
>>476
シルフィイイイイイイイイド
0487名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW a3f4-AbI2 [210.139.212.110])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:27:39.25ID:B22yKn000
>>460
流れ星の時に女の子が願うやつ以外にあるのか?
0490(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW d357-Gzid [98.198.62.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:28:13.670
>>454
まじかぁ
じゃあ逆に☆5道具を主人公に装備させればサポートキャラは☆4とかでもいいのかな?

ルージュセットとブライクヌギ出たからしばらく進めてたけどルージュの剣強化出来ないとか意味なかったんか
0493名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-/axI [182.251.77.252])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:28:31.77ID:vDBW7i4ca
3%を引こうなんざそう簡単じゃないで
0494名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d75c-tZPZ [220.13.54.164])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:28:32.51ID:WF25TFjI0
背中を押してほしいんだけど
リセマラねばって、本命は☆5の弓で、
あともうひとつ☆5ののこぎりかオノか☆5キャラの鍛冶職人か大工又は生産道具か☆5の武器
がでたらリセマラ終了の予定だったんだけど

やっとよさげなのがでたのが・・・
☆5のオノと☆5の王国兵士の剣とシロネ×2回。
今までのリセマラの中で一番いいんだけど、☆5の弓がほしいかったなって・・。
弓ってそこまで執着しなくてもいいかな?
0500名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 83d2-2QVD [114.166.140.219])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:31:22.57ID:bRICnCpb0
ルージュに決まってる
0501名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 0f4f-y7YR [116.220.33.38])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:31:24.39ID:K+BoyU+h0
>>423
白星からのカットイン入って星5演出あるよ
0503名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 02cc-PpMe [211.7.230.197])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:32:06.04ID:v9W6fODp0
>>499
普通にルージュ
0509名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:34:29.32ID:iCkLx4OX0
>>416
正直それで十分やろ・・・

ちなわい☆5はフラスコのみでスタート
0511名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-FYWj [182.251.252.8])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:34:33.99ID:QkgUGhFIa
>>494
甘ったれるなリセマラしてこい
弓に執着しないなら☆5のキャラと武器セットもしくは
テルハ花暦出るまでやり続けろ
0515名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4ede-ysa5 [223.132.9.112])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:36:40.87ID:ZVebBtrN0
>>497
セットで揃ったからいいかなと思ってるんだけど
制作の方が重要みたいなことよく見るからどうなのかなと
0527名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e227-3Z+V [221.118.103.107])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:40:32.89ID:VVpmNJzL0
銀コイン周回おすすめ教えてちょ
0531名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d75c-tZPZ [220.13.54.164])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:44:11.40ID:WF25TFjI0
>>505
☆5弓ねらいのリセマラで最初の職業は狩人のつもりだったので、でも☆5の武器がせっかくでた
のならと迷ってまして・・。
>>507
今まで、星5が4つでたことなかったので消すにはおしいなと思ってました。弓ほしいけど、消すにはおしくて・・
>>511
今は武器セットが当たり前なのでしょうか・・汗  きびしいかな

レスどうもありがとうございました
消すにはおしいので遊んでみて体感してみます 
0533名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ced3-8vzX [175.131.29.52])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:44:27.41ID:iHknmDUx0
クヌギ、ルージュ、グランツで星5武器なし
今まで一番の引きですけど星5武器出るまでやりお直しっスか?
0538名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bf5c-L6dX [126.23.190.100])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:46:43.10ID:4h7j0t/M0
レベル50の奴が50以下来んなって言ってて草
0539名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-/axI [182.251.77.252])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:47:55.39ID:vDBW7i4ca
オンゲー遊んでるとさ、急に悟る時期があるよな
散々楽しんで来た癖に俺は何やってるんだと立ち止まる
オンゲー遊んでる時間で出来たであろうことを考える
一体何本もの据え置きゲーを遊べただろう、身になる本を何冊読めただろう

そして心は苦い後悔に染まる
0542名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:49:01.28ID:iCkLx4OX0
マルチいいところでフリーズしすぎ
0544名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-/axI [182.251.77.252])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:49:38.01ID:vDBW7i4ca
はぁ神ゲー
0546名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-/axI [182.251.77.252])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:50:19.11ID:vDBW7i4ca
>>545
ごもっともです
分かってらっしゃるw
0554名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H3b-PpMe [202.126.242.86])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:52:13.59ID:44GMUx8vH
>>551
カットイン割と処理重いよな
0555名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:52:55.14ID:iCkLx4OX0
リセマラも討伐コインも定石なんてないぞ
プレイヤーの好き嫌い次第だぞ
0561名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-/axI [182.251.77.252])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:54:49.94ID:vDBW7i4ca
ビレッジの名前を変更出来ることに今更気づいた
0563名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-ados [126.62.228.94])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:55:50.16ID:k1GQOMX90
Twitterのリプ欄盲目しかおらんやんw
ユーザーは馬鹿だからメンテナンス延長しても10個で許すと思ってんのかな?
0568名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 83d2-2QVD [114.166.140.219])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:57:56.95ID:bRICnCpb0
うちは錬金が出ないフラスコも出ない
錬金道具作れるの錬金なのつらいわ
他職で作らせてくれよ
0574名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 86b8-bGoQ [121.86.149.227])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:59:43.73ID:LW9SOHWc0
みんなアイテムのストレージどれくらい拡張してる?
拾う石の半分くらいはコレに消えてってる気がするんだが
0576名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW db2a-Afk7 [122.22.29.226])
垢版 |
2018/07/30(月) 23:01:15.88ID:tn3Mvb4v0
>>573
nanakoで買うと貰えるんですか?
0578名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-Afk7 [60.128.200.187])
垢版 |
2018/07/30(月) 23:02:36.87ID:p1YBxlh90
単発で星5演出出て喜んでたらピッケルというね
0580名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 0f4f-SJFr [116.64.11.195])
垢版 |
2018/07/30(月) 23:03:55.69ID:UYYbvtBb0
ほんと、このスレをワッチョイで立てたNo.1-1が乙だわ。

>>539
一日で、こんなとこに30回以上書き込んでるやつの言うことかよwww

そもそも、人生もゲームも勝ち組はオンオフと切り替えがちゃんとしてる。
時間も、お金も、投資と消費を上手に楽しむ。
強いから勝ち組と思ってるやつはソシャゲ向かない。楽しんでるやつが勝ち。

後悔するような奴は、始めたことそのものが間違いだ。
「リアルライフオフライン」をちゃんとしてからファンタジーで遊ぼうな。
0581名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 83d2-2QVD [114.166.140.219])
垢版 |
2018/07/30(月) 23:04:37.48ID:bRICnCpb0
突然の
0584名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-/axI [182.251.77.252])
垢版 |
2018/07/30(月) 23:06:58.02ID:vDBW7i4ca
>>580
勘違いするな
俺はまだその域に達してない
ただ昔やっちまってるからそう言う時期があるよねって話
今はめちゃくちゃ楽しんでるぞ、ファンタジーを
0591名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-oJUD [106.181.100.136])
垢版 |
2018/07/30(月) 23:10:12.00ID:ka/bg1B3a
お前ら課金してくれ お願いや
久々にハマったアプリやから続いてほしいんや
0595名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイWW 5fac-8F/N [222.231.113.98])
垢版 |
2018/07/30(月) 23:11:13.22ID:GdgPQvWd0
マルチでマルマル狩ってたら同じ部屋に出たり入ったりしてる人いたんだけどどーやるんだあれ?
0596名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW d7a1-mNf8 [220.220.73.187])
垢版 |
2018/07/30(月) 23:11:32.66ID:vrePkAuq0
>>518
レベル低すぎ
安定させたいなら500
サポートも自キャラでいれば自キャラのレベルがサポートより高かったら
自キャラになるからレベル上げる
で、他の魚釣ってテンション溜めてから初めて
半分削る、自キャラとサポートテンション連発すれば終わるよ
0597名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])
垢版 |
2018/07/30(月) 23:11:37.21ID:iCkLx4OX0
>>491
部屋をキンキンに冷やして、スマホに扇風機あてまくるしかない・・・
スマホが壊れたらゲーム機3台分くらいの損害やし・・・
0601名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-PpMe [126.236.134.81])
垢版 |
2018/07/30(月) 23:12:19.18ID:dGibbZ5Gp
マルチの探索クエストって勝手に探索終了したらダメなの?

自分だけ抜けるとかできない?
0607名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4TLI [111.239.162.218])
垢版 |
2018/07/30(月) 23:14:37.81ID:U1v2wqDBa
妖怪ウォッチは作ったデータその瞬間に出る順番が決まるって聞いたな、オフゲやけど
0608名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-oJUD [106.181.100.27])
垢版 |
2018/07/30(月) 23:14:50.38ID:P6/wgpUoa
お前ら6日に限定キャラのハクちゃん控えてるんだぞ?
そこからリセマラ本気だせよ
0611名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-ados [126.62.228.94])
垢版 |
2018/07/30(月) 23:15:55.03ID:k1GQOMX90
リセマラーはもう迷惑くらいとしか思われてないよ
0613名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4TLI [111.239.162.218])
垢版 |
2018/07/30(月) 23:16:56.02ID:U1v2wqDBa
リセマラ正解は
選べるでクヌギ引いて11連でホークと餅武器
残りの石全部貯めてハクぶっぱ
0625名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a264-qAap [123.222.175.8])
垢版 |
2018/07/30(月) 23:22:49.81ID:FCOS+fCj0
シロネのみで始めたけど今さらやり直そうとか思わないわ
0627名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-ombd [126.163.123.46])
垢版 |
2018/07/30(月) 23:24:36.45ID:8dFY03YE0
これ武器被っても覚醒できないのかよ
0632名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4TLI [111.239.162.218])
垢版 |
2018/07/30(月) 23:27:59.77ID:U1v2wqDBa
マルチ終わりふと気になったから詳細見たら
ホークと主でファルコン二丁シロネと餅杖っていう達人だったわ おそれいった
0636名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW d7a1-mNf8 [220.220.73.187])
垢版 |
2018/07/30(月) 23:31:19.18ID:vrePkAuq0
>>629
釣りして魚料理して食べさせる
0640名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW a3f4-AbI2 [210.139.212.110])
垢版 |
2018/07/30(月) 23:32:15.47ID:B22yKn000
>>599
これガチなら結構キツいでしょ
単発の方が夢ありそう
0642名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ c670-aWSO [153.196.32.192])
垢版 |
2018/07/30(月) 23:32:45.28ID:BoQ/Ec5/0
6日まで待てなくて1日に確定ガチャまわしちゃう奴俺以外におる?
0649名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hd2-q3Nq [153.150.177.155])
垢版 |
2018/07/30(月) 23:36:32.49ID:Qsbz0JqXH
テルハ+火属性星五の竿強すぎて草 戦闘職とは何だったのか
0650名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e227-3Z+V [221.118.103.107])
垢版 |
2018/07/30(月) 23:37:03.90ID:VVpmNJzL0
ベアハルトに未来はありますか?
0652名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4TLI [111.239.162.218])
垢版 |
2018/07/30(月) 23:38:22.68ID:U1v2wqDBa
明日はベアハルトの日
0657名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW a3f4-AbI2 [210.139.212.110])
垢版 |
2018/07/30(月) 23:39:27.17ID:B22yKn000
>>654
ダイヤ蘇生ぶっぱ
0658名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW d7a1-mNf8 [220.220.73.187])
垢版 |
2018/07/30(月) 23:40:24.31ID:vrePkAuq0
>>654
全然余裕
そこまでならレベル上げればいいだけ
生産も採取も必要ない
0671名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW a3f4-AbI2 [210.139.212.110])
垢版 |
2018/07/30(月) 23:50:57.68ID:B22yKn000
コニファーワンドオートで安定すれば楽なんだがなぁ
0672名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-Afk7 [60.128.200.187])
垢版 |
2018/07/30(月) 23:52:18.04ID:p1YBxlh90
採掘ってどうやってレベル上げたらいいん
0673名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW db2a-Afk7 [122.22.29.226])
垢版 |
2018/07/30(月) 23:52:19.05ID:tn3Mvb4v0
今日iTunesカード1万買ったけどなんも言われなかった。Googleだけ?
0674名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-PpMe [126.233.67.75])
垢版 |
2018/07/30(月) 23:53:29.49ID:5tJoJoOcp
>>450
ちんこ野郎昔どっかでみたな
0675名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW db2a-Afk7 [122.22.29.226])
垢版 |
2018/07/30(月) 23:54:09.24ID:tn3Mvb4v0
やっぱGoogleだけだったか。残念。
0683名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW d7a1-mNf8 [220.220.73.187])
垢版 |
2018/07/30(月) 23:56:53.08ID:vrePkAuq0
>>672
魚釣って料理して食べさせる
0692名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4TLI [111.239.162.218])
垢版 |
2018/07/31(火) 00:01:31.53ID:ZxerQxHMa
1192年に晒しスレに居たらしいな
0700名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])
垢版 |
2018/07/31(火) 00:06:32.69ID:NCbP5WCD0
釣り人は使い方によってすごい便利な職だよね
0702名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW fbb3-78RS [218.221.111.160])
垢版 |
2018/07/31(火) 00:07:07.53ID:yTi7BdER0
どうも
0703名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])
垢版 |
2018/07/31(火) 00:08:14.32ID:NCbP5WCD0
今週は大工のターンだから、鍛冶は来週じゃね?
0706名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])
垢版 |
2018/07/31(火) 00:09:48.12ID:NCbP5WCD0
戦闘職星5武器出ない人は
星3武器製作して16まで強化して
そこからフィールドボスドロップからの☆4生産だよ
0716名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 1bac-Afk7 [58.183.132.15])
垢版 |
2018/07/31(火) 00:16:48.98ID:FzVsWaQu0
>>706
ありがとう
鍛冶屋大工育成からだな
先は長そうだ
0727名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b7c1-PpMe [60.56.138.184])
垢版 |
2018/07/31(火) 00:32:18.20ID:nsDNBbzR0
リセマラくそすぎぃぃぃぃぃ
0731名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-eIbj [126.153.51.55])
垢版 |
2018/07/31(火) 00:34:45.52ID:zHFv6/Zs0
ナイツオブブルー出たんだが、ジークいるなら主人公より活かせるのかな?
0738名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])
垢版 |
2018/07/31(火) 00:40:13.27ID:NCbP5WCD0
ログボでハイスタコインもらったのだけど?これ運がよければ☆5きちゃうのか・・・


まあこないけど
0739名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ f74f-qu/1 [124.140.242.115])
垢版 |
2018/07/31(火) 00:40:18.91ID:OuRK6RRs0
生産キャラは星5とったら後はそんなに必要なさそうだよね
採取キャラは星5とかより頭数が大事に思う 1発のダメージが頭数で全然違ってくる
戦闘は自分と星5一人居れば「今の所は」困らない気がするけど先のことはわからないなあ
0741名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])
垢版 |
2018/07/31(火) 00:41:17.47ID:NCbP5WCD0
サポートの職人をいれると、サポの6分の1くらい制作力があがります
さらに制作中にサポのスキルも使えます
0744名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-ados [126.62.228.94])
垢版 |
2018/07/31(火) 00:42:03.89ID:BM5LNsVa0
さっきマルチでモリジー狩りしてたらもリジーが全く動かないバグが発生した
0746名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])
垢版 |
2018/07/31(火) 00:43:39.90ID:NCbP5WCD0
なんかマルチの敵の挙動おかしいよね
サバ大丈夫か
0751名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])
垢版 |
2018/07/31(火) 00:44:32.62ID:NCbP5WCD0
さあみんな!まずスタダだけ買ってみよ!
0753名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])
垢版 |
2018/07/31(火) 00:45:53.88ID:NCbP5WCD0
これ7日おきにハイスタコとかは・・・・さすがにねーよなw
0759名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])
垢版 |
2018/07/31(火) 00:49:56.89ID:NCbP5WCD0
>>752
ドロップ☆4武器を、できたら打ち直ししたいところだけど
どのくらいの制作力でどこまで可能かは知らないからなんとも言えね
0764名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 22a1-PpMe [27.114.8.206])
垢版 |
2018/07/31(火) 00:52:58.55ID:IaVSznw70
クレカの明細見たらいつの間にか返金申請してないのに4800円返金されてるんだけどどうしたらいい?返金された金も課金して得たアイテムもこのまま貰ってええんか?
0765名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4TLI [111.239.162.218])
垢版 |
2018/07/31(火) 00:53:00.46ID:ZxerQxHMa
ハッピーイベントほぼ、バッタなわけやけど
どんだけバッタひろてくんねんw
0772名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-aPI5 [126.236.207.42])
垢版 |
2018/07/31(火) 00:57:37.69ID:SG9/9jkhp
55連続星5無しだけどイアンが出たから許す
0777名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 22a1-PpMe [27.114.8.206])
垢版 |
2018/07/31(火) 01:00:53.60ID:IaVSznw70
>>768
定期的にそういうの聞くよね どうしたらいいのかわからんけどとりあえずクレカの会社に明日連絡してみる
0778名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b7c1-PpMe [60.56.138.184])
垢版 |
2018/07/31(火) 01:00:56.25ID:nsDNBbzR0
リセマラ終わる気配ないんだけど、みんなはどのへんでだきょうした??
0782名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 8288-WAun [115.36.138.248])
垢版 |
2018/07/31(火) 01:03:52.74ID:6KQ/em6P0
https://i.imgur.com/fMxLOep.jpg

今から始めるんだが、アバターはこんな感じで良いのか?
もうちょっと工夫すべきかな?

厳しい評価を頼む。
0784名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4TLI [111.239.162.218])
垢版 |
2018/07/31(火) 01:03:57.61ID:ZxerQxHMa
めちゃ可愛いアバやーん、フレ申請許可しよ!
ん?水色アイコン...
0790名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 2751-G2z8 [150.31.101.89])
垢版 |
2018/07/31(火) 01:06:58.86ID:nSCkZe040
>>705
料理は経験値アイテム作れるそれくらいだな
0797名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-PpMe [126.233.146.167])
垢版 |
2018/07/31(火) 01:12:13.83ID:MYLlJmrap
>>795
0800名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-Afk7 [60.128.200.187])
垢版 |
2018/07/31(火) 01:15:00.73ID:A48e8KmB0
アバターってどうやってもモブ感出て来てまうわ
https://i.imgur.com/XATuH04.jpg
0814名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])
垢版 |
2018/07/31(火) 01:22:40.38ID:NCbP5WCD0
>>705
料理はけっこう有用なバフあるよ!
野良ではもったいなくてあまり使わんけども
0816名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-WFeh [182.251.246.3])
垢版 |
2018/07/31(火) 01:26:20.56ID:uCK0Vtcqa
大製作所が60採取ボス要求してきて無理ゲーになったから金が急に余り出したわ
家でも建てまくるか
0819名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H3b-PpMe [202.126.242.86])
垢版 |
2018/07/31(火) 01:30:09.02ID:RZFa8X8eH
>>817
説明文でこれ笑うわ
0820名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 2751-G2z8 [150.31.101.89])
垢版 |
2018/07/31(火) 01:30:39.51ID:nSCkZe040
2000個あった石回したら5すら出なかったわクソゲー
0827名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-WFeh [182.251.246.3])
垢版 |
2018/07/31(火) 01:35:26.81ID:uCK0Vtcqa
次ガチャ回したら生産4職の星5が一気に当たると思うと震えるわ
0830名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-Afk7 [60.128.200.187])
垢版 |
2018/07/31(火) 01:36:51.01ID:A48e8KmB0
55連で星5ゼロは18パーセントやね
まぁかなり運が悪い部類には入る
0831名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4TLI [111.239.162.218])
垢版 |
2018/07/31(火) 01:38:20.64ID:ZxerQxHMa
レベル5のガチャは毎回クソガチャよ
0834名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-Afk7 [182.251.249.39])
垢版 |
2018/07/31(火) 01:39:50.00ID:zpeC/E7Na
こっちとか80連近く引いても星5が出てない
0849名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 2293-94gC [61.115.59.58])
垢版 |
2018/07/31(火) 01:54:19.81ID:mXIlMOe70
いくらなんでもリセマラきつ過ぎないか
ファルコンと生産職とあともう一つ星5くらい引いとかないとこの先やっていけないよな
0850名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4TLI [111.239.162.218])
垢版 |
2018/07/31(火) 01:55:16.37ID:ZxerQxHMa
暇とか、やること無いとかいう君に!
ともだち 名前検索 リアル女を探してフォローだ
0852名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7e3-u4aL [124.100.183.230])
垢版 |
2018/07/31(火) 01:57:47.04ID:NCbP5WCD0
生活漢がでる
0861名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ bf5c-2QVD [126.217.5.148])
垢版 |
2018/07/31(火) 02:05:02.25ID:3ubfLp5v0
鍛冶のレベルて鉄針が一番かな?
37なんだけど他に効率良いのある?
0863名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 2293-94gC [61.115.59.58])
垢版 |
2018/07/31(火) 02:06:43.70ID:mXIlMOe70
絶対マゾゲーだし頑張ってリセマラするか
ここまでキツいガチャはマジで見たことがない
0868名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 2293-94gC [61.115.59.58])
垢版 |
2018/07/31(火) 02:10:58.89ID:mXIlMOe70
>>864
22連のリセマラ100回やっても1点狙い成功する確率9割ないしそんなもん
0872名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 2f58-hkJu [14.13.136.192])
垢版 |
2018/07/31(火) 02:14:52.27ID:QcZwbpim0
日本語読めないがいじ多すぎ これが夏休みか・・・
0873名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ a2c2-YUtv [59.147.109.182])
垢版 |
2018/07/31(火) 02:15:21.26ID:QP95mCRG0
ツイッターには課金垢が2度も消されて、連絡しても無視されてるやついたぞ、ここの運営露骨にに詐欺してやがるな?
0874名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 5f6e-3ouB [222.2.15.112])
垢版 |
2018/07/31(火) 02:16:09.11ID:xCVBxmgm0
難易度802の壁を突破した
https://imgur.com/coGZNcs.jpg
0877名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 2293-94gC [61.115.59.58])
垢版 |
2018/07/31(火) 02:18:29.38ID:mXIlMOe70
>>870
ハムゲーだからリセマラ必要だろ
ハムの快適さに直結するんだから
0881名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bf5c-VxbR [126.159.252.43])
垢版 |
2018/07/31(火) 02:23:25.94ID:Oi+y5xfo0
マルチの寄生どうにかならんかね
0883名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-eIbj [126.153.51.55])
垢版 |
2018/07/31(火) 02:23:56.41ID:zHFv6/Zs0
>>881
お前も最初は寄生からだったろ。
0885名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bf5c-VxbR [126.159.252.43])
垢版 |
2018/07/31(火) 02:26:58.90ID:Oi+y5xfo0
>>883
いや、全部たつじんにしてからマルチ始めたわ
0887名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-4TLI [111.239.162.218])
垢版 |
2018/07/31(火) 02:27:02.21ID:ZxerQxHMa
寄生は寄生を気にするもの ライバル意識
0888名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 2293-94gC [61.115.59.58])
垢版 |
2018/07/31(火) 02:27:13.73ID:mXIlMOe70
>>879
ファルコンと生産職キャラか武器ともう一つ星5取るまでリセマラ終わらんぞ
一週間くらいで始められるだろ
0889名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-PpMe [49.97.102.83])
垢版 |
2018/07/31(火) 02:27:19.99ID:1YAvOoazd
すまんイエローストーン効率いいところどこだろ
0893名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bf5c-VxbR [126.159.252.43])
垢版 |
2018/07/31(火) 02:31:23.30ID:Oi+y5xfo0
>>889
キリタチ
0895名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-eIbj [126.153.51.55])
垢版 |
2018/07/31(火) 02:33:32.03ID:zHFv6/Zs0
持ち物の数え方って個々の個数の合計じゃなく、種類の合計?
0897名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-eIbj [126.153.51.55])
垢版 |
2018/07/31(火) 02:35:11.54ID:zHFv6/Zs0
>>885
それは悪かったな。
0901名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ c69b-OI0x [153.151.203.122])
垢版 |
2018/07/31(火) 02:37:37.16ID:6C/DHlb10
4章ボス向けに防具を作ろうとしているのですが、
いっぱしで作れる装備の極と超の混在&平均30程度でもなんとかなったりしますか?
(黒幕戦っぽいのはもう少し上げてから挑む予定です)

無論、HP回復アイテム(錬金・料理)は単体、全体共にある程度持つのが前提ですが・・・
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c664-PpMe [153.230.228.81])
垢版 |
2018/07/31(火) 02:37:49.83ID:UJ/owyV40
>>893
助かる、ありがとー
0916名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4f17-Afk7 [180.220.174.15])
垢版 |
2018/07/31(火) 02:57:07.60ID:KCl76Avs0
もうリセマラはシロネ+ファルコンで良いと思うw
0923名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-4Rgv [182.251.252.48])
垢版 |
2018/07/31(火) 03:16:52.37ID:cgk61k/fa
>>919
気のせいだからどんどん纏めて作っていいぞ
0924名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW ff7e-+Flr [36.3.91.177])
垢版 |
2018/07/31(火) 03:20:08.23ID:82niahCN0
俺も気のせいだろうけど貧乏性がでて一個ずつ作ってしまうわ
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1ba1-Ri0E [58.93.28.234])
垢版 |
2018/07/31(火) 03:46:41.77ID:QctwPjbg0
量産は面倒くさいからnoxで全自動でやってるわ
金策と経験値稼ぎ楽で助かる
0936名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW c612-tj7p [153.129.224.126])
垢版 |
2018/07/31(火) 03:59:29.89ID:p1RjLKEO0
生産がクソゲー過ぎてやってらんねぇ。。なんで☆5が必須の癖に主人公のレベリングはマゾイんだよ、、その上☆5は3%

3年間なにしてたんだ
0937名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-Afk7 [60.128.200.187])
垢版 |
2018/07/31(火) 04:00:44.80ID:A48e8KmB0
>>935
よくやるわ
0943名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW c612-tj7p [153.129.224.126])
垢版 |
2018/07/31(火) 04:09:01.63ID:p1RjLKEO0
もう一年温めるべきだったな、こんなんじゃ他と同じく直ぐ飽きられて過疎る
0944名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 2293-oBaZ [61.115.59.58])
垢版 |
2018/07/31(火) 04:10:54.97ID:mXIlMOe70
正直劣化白猫にしか見えない
0945名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bf5c-VxbR [126.159.197.180])
垢版 |
2018/07/31(火) 04:11:53.39ID:aVjDAyu50
超金貨袋うおーって思ったら1200て...
桁1つ間違えてへんか?
0950名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 2293-oBaZ [61.115.59.58])
垢版 |
2018/07/31(火) 04:32:06.66ID:mXIlMOe70
このゲームは3年間何してたの?
技術的には5年以上前のゲームに見えるけどゲーム性練ってたのか
0954名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW c612-tj7p [153.129.224.126])
垢版 |
2018/07/31(火) 04:37:07.65ID:p1RjLKEO0
んなことより典型的にダメな点が多い
0956名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 2293-oBaZ [61.115.59.58])
垢版 |
2018/07/31(火) 04:45:09.55ID:mXIlMOe70
絵柄がツムツムとかやってる暇なおばさんに受けまくってるだけで古いゲームなのは間違いないでしょ
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ db64-53i4 [122.24.249.140])
垢版 |
2018/07/31(火) 04:51:18.47ID:HpsYPcNt0
>>952
いうても新ライフは実装しにくいシステムだし
ランクはgod以上実装する可能性も低いし
残りの未実装MAPは4か所かな?
ランクの上限もあと5個
既にオール達人の人も出始めてる状態で1MAP解放!マスターまで開放されました!
ってなってもすぐ終わっちゃうだろうしなあ
って考えたら失速度はハンパナイと思うのは無理ないわ
夏休み終わる頃にはやる事ねーんだけど勢のが多いと思うが。。。
0961名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 47b1-J6FL [118.241.63.76])
垢版 |
2018/07/31(火) 04:54:54.17ID:70hyMHOG0
ソシャゲでやること頭打ちになるのって普通だろ。そうじゃなかったら新規なんて一生追いつけないし
全員がやることなくなってからが本番で、それからは定期的にイベントを行って盛り上げるスタイルになる
だからスタートダッシュとか基本的に意味なくてリセマラするのが正解なんだよね
0962名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bf5c-VxbR [126.159.197.180])
垢版 |
2018/07/31(火) 04:55:19.38ID:aVjDAyu50
マルチのたつじん達よ、コイン稼ぎは
銅 にんじん
銀 罪袋
金 カエル
で合ってるのかい?
0965名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 2293-oBaZ [61.115.59.58])
垢版 |
2018/07/31(火) 04:57:22.62ID:mXIlMOe70
>>960
古くて懐かしい感じでも運営はインフレ連発ガチャ連打だろうし一部の重課金者が支える形になるんだろうね
0971名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 2293-oBaZ [61.115.59.58])
垢版 |
2018/07/31(火) 04:59:33.58ID:mXIlMOe70
>>968
どこがキッズ向けなんだ
ニート廃課金御用達ゲームだろ
0976名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 2293-oBaZ [61.115.59.58])
垢版 |
2018/07/31(火) 05:01:15.25ID:mXIlMOe70
7時までメンテとかトロい限りだな
0979名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW c612-tj7p [153.129.224.126])
垢版 |
2018/07/31(火) 05:01:43.79ID:p1RjLKEO0
どう考えても詫び石配りたく無いが為の口実だろ。
0985名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW f7b7-WZ3J [124.155.46.63])
垢版 |
2018/07/31(火) 05:04:39.83ID:FivsSOOR0
無職だがメンテギリギリで戦闘職全60それ以外全55達成できた
無職仲間と居眠りドラゴンの討伐にも成功した
ここのところ殆ど寝ていない
意識が飛びそうだ
0986初日垢 ◆9r9hBpCe2Y (東京都) (ワッチョイWW c664-/kLm [153.206.134.177])
垢版 |
2018/07/31(火) 05:05:05.24ID:R7A1rQqq0
延長してなくねぇか?
0987名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 2293-oBaZ [61.115.59.58])
垢版 |
2018/07/31(火) 05:05:12.79ID:mXIlMOe70
>>984
原作はそうでもこれは違うよ
キャラ武器闇鍋で3%で天井なしって聞いたことないレベルで渋いし
0989名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ e28d-tjON [203.104.116.97])
垢版 |
2018/07/31(火) 05:05:55.03ID:rGpQ7Jdc0
ラグっていうても通信で使ってる鯖だけじゃなくて描画やマップ読み込みみたいな、プログラム処理が重くてカクカクするんだと思うが・・・
比較的新しい機種でも長時間やってると重くなったり、エリア移動直後は操作できる段階でまだ読み込んでるから謎ワープしまくるしな
0993初日垢 ◆9r9hBpCe2Y (東京都) (ワッチョイWW c664-/kLm [153.206.134.177])
垢版 |
2018/07/31(火) 05:06:58.70ID:R7A1rQqq0
>>985
2時間も寝れてよかったな
0999初日垢 ◆9r9hBpCe2Y (東京都) (ワッチョイWW c664-/kLm [153.206.134.177])
垢版 |
2018/07/31(火) 05:09:44.28ID:R7A1rQqq0
メンテ前に昇格やるってアホか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 31分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況