X



トップページスマホゲーム
1002コメント332KB
【KOF】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fc8-/g3g [220.147.36.184])
垢版 |
2018/08/01(水) 22:56:39.53ID:wJ4nQrvx0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja

次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

※前スレ
【KOF】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part10
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533015931/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf7-PYvK [126.35.205.141])
垢版 |
2018/08/02(木) 01:10:27.54ID:/q3pItTAp
リーダーが結果確認中から動かない部屋って寝落ちしてんだよな
何回入り直しても出てくるのうざすぎる
0006名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 3fcd-xecg [157.147.36.7])
垢版 |
2018/08/02(木) 01:23:23.06ID:mHUffTn60
前スレの997に言いたいのだけど必殺技=技じゃん?
超ってついてなかったでしょって
大体他のキャラがタイプ別や属性別で攻撃力25%とかあるから
ラルフの50%増加は通常攻撃に反映されない分強力なんだろうなと思ったのに
超必限定とか75%や100%ないとクソすぎへんか
0014名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 93d5-bu72 [150.147.108.195])
垢版 |
2018/08/02(木) 01:28:12.33ID:BQfmzhF/0
おれもゴールドエキスパオートの高みに辿り着いたみたいだ
ありがてぇ毎日感謝のオート1万回回すわ
0015名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 3fd6-9bbN [123.0.90.59])
垢版 |
2018/08/02(木) 01:30:27.32ID:PRkgFntq0
対人戦で舞強過ぎん?これ下方修正くるよね
0017名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW effe-guxC [175.28.61.176])
垢版 |
2018/08/02(木) 01:39:05.78ID:O6WWPnAv0
やっと星6作れた
急に虹玉落ち出した。22万で買ったの後悔する
0021名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 3fd6-9bbN [123.0.90.59])
垢版 |
2018/08/02(木) 01:43:57.11ID:PRkgFntq0
舞3人編成で総合戦闘力9000だけど無敗で今ランキング14位 通常攻撃がアクティブ上手く挟みながらやると一生相手地面に降りてこないから回避もできずにボコれる
0025名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-dzjg [182.251.247.7])
垢版 |
2018/08/02(木) 01:56:42.57ID:ZwHfR5kua
課金しろ
0027名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 83a4-9bbN [210.203.197.232])
垢版 |
2018/08/02(木) 01:57:11.11ID:ylj/mEon0
ピックアップ180連回しても天叢雲が出ない
もうダメだ…
0029名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 3fcd-xecg [157.147.36.7])
垢版 |
2018/08/02(木) 02:02:37.38ID:mHUffTn60
>>16
仮にそうだったとしても運営のお知らせでここはこういうことなので
誤解が生まれないよう訂正することにしましたって書くべきだろ

大体な、kofやってる人間からすると通常攻撃=通常技
方向キー入力+ボタン=特殊技
コマンド入力技=必殺技
ゲージ消費コマンド入力技=超必殺技 なんだよ

だからアクティブスキルと呼ばれてるものは必殺技の印象なわけ
まあ97クリスが98仕様のクリスになってる時点で色々おかしい部分はあるけどな
0035名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf7-PYvK [126.247.1.10])
垢版 |
2018/08/02(木) 02:19:54.98ID:4p4ToO8/p
ルナルガ撃破直後に回線フリーズ
結局報酬ももらえずスタミナと時間と労力だけドブに捨てた
ふざけんなよ
0044名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 63b7-0Uuo [122.220.242.234])
垢版 |
2018/08/02(木) 02:58:35.38ID:LmEOx/460
>>37
そもそも95京と96京は運用が異なる
95京は火力特化の短期戦向け、コアにHPも防御もない為超紙装甲
96京はバランス型の中でもコアに攻撃UPとHPアップを持つまさにスーパー万能型
育てれば今のカードクエEXや経験値ルナをフルオートで1人クリアできたりする
0045名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-V1Io [49.104.47.156])
垢版 |
2018/08/02(木) 03:06:52.22ID:qTqXhyfDd
ストーリークエストノーマル97に入ったばかりなんだが、最終的な推奨レベルっていくつ?
96京(レベル54天叢雲)96庵(レベル50焔ほとぎ)94京(レベル57)でいける?
0048名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf64-c8fx [153.229.194.161])
垢版 |
2018/08/02(木) 03:24:20.04ID:rWyJ7Peh0
>>45
レベルよりは戦闘力で見ろ
もしレベルが推奨以下でも戦闘力が推奨以上なら問題なし
0050名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-FFar [60.93.142.219])
垢版 |
2018/08/02(木) 03:41:30.57ID:atSiQiT30
イベルガール絶対集めた方がよくない?
レベル90にできる1番の恩恵ってコア全開放できることだろうしそこまでしたらかなり強いと思うけどな
0053名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 6301-8elY [122.134.58.117])
垢版 |
2018/08/02(木) 03:53:28.95ID:I/R+T+QK0
96リョウ強い強いってよく見るけど強さがわからない
スーパーアーマーのことなのかもしれないがクールタイム減もないしリーチも短いしで
正直テリーとかキングのが断然使いやすい

あと舞はどう見てもぶっ壊れだよな
技隙ないし端の浮かせお手玉ループが極悪にもほどがある
0054名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 3ffe-40a+ [27.135.249.235])
垢版 |
2018/08/02(木) 03:57:41.00ID:5MOt9I8w0
ガチャ産の水ルガールあるからイベントは
紫ソウルとスキップチケットだけで良いな

それよバトルカード進化素材の虹が全然出ない
制作させろ
0055名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 3ffe-40a+ [27.135.249.235])
垢版 |
2018/08/02(木) 04:09:06.49ID:5MOt9I8w0
舞は防御が低いから撃たれ弱い
0057名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 0364-ymAo [114.149.43.16])
垢版 |
2018/08/02(木) 04:14:44.82ID:5EIXMfSg0
>>53
96リョウはタイマンやボス戦での高火力
テリーは巻き込み範囲型
キングはスパアマ対人に強いピヨリ持ち
って感じじゃね

舞は正直あんまり・・・
火力も巻き込み性能もそんなにだし
対人やスパアマに強いホールドやピヨリもないし
端のお手玉は緊急回避ポイントあるから雑魚にしか効かないしで
0061名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-FFar [60.144.30.31])
垢版 |
2018/08/02(木) 04:32:08.69ID:9/38PgoE0
>>56
サポートから参照ってフレンドとかのこと?
育成した戦闘力見れるところある?
0062名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 3ffe-40a+ [27.135.249.235])
垢版 |
2018/08/02(木) 04:34:34.00ID:5MOt9I8w0
属性は今のところ塔の40階以上とイベントぐらいじゃ?
0064名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3f90-9bbN [123.227.40.228])
垢版 |
2018/08/02(木) 04:44:49.52ID:9uSDFqeX0
ストーリー97ハードの最後のほうで詰まった
レベル70が96庵一人しかおらんし属性相性がどうにもならん
レベル61千鶴もゲーニッツにはすぐ無敵剥がされる
0066名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef24-q0nP [39.2.235.147])
垢版 |
2018/08/02(木) 05:01:08.37ID:AlWOtOOe0
降臨ルガールは復刻されるだろうから進化素材全部取ったらソウルは程々にして次回開催でリセットされる可能性のあるチケットとかを取っといた方が良さげ
0067名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-1Mdz [49.98.153.59])
垢版 |
2018/08/02(木) 05:08:06.33ID:pM9amicHd
>>31,33
通常必殺技=アクティブスキルで合ってるで
ヘルプのファイタースキルの項でもちゃんとそう書いてある

まあそもそもアクティブスキル=通常攻撃だとしたら、クエストミッションの「アクティブスキルを3回使用」とかの意味がしょーもないことに
0068名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf7-PYvK [126.199.85.170])
垢版 |
2018/08/02(木) 05:17:03.66ID:lQMbm70Lp
かなり鯖小分けにしてんのかな
いくらこんな時間とはいえマッチングしなさすぎてさみしい
ほんとにリリース直後のアプリかよ
0074名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-khLA [49.98.155.151])
垢版 |
2018/08/02(木) 06:25:55.88ID:wSXdk/A0d
ファイタークエストのソウルトークンって何時に回復するの?日付変更で3回やって今見たら回復してたんだが
もしかして今まで損してたのか
0079名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3f90-9bbN [123.227.40.228])
垢版 |
2018/08/02(木) 06:49:24.81ID:9uSDFqeX0
千鶴は修正入りそう
数値の1.5倍くらいの戦闘力はある
0080名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3f90-9bbN [123.227.40.228])
垢版 |
2018/08/02(木) 06:49:48.51ID:9uSDFqeX0
毒と火傷が大敵
0086名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-tao+ [182.251.224.90])
垢版 |
2018/08/02(木) 07:10:01.04ID:MrxQLcL9a
経験値クエだけくっそだるい
ほかの素材クエ同様3wave方式にしてくんねぇかな、もしくは雑魚敵からも青カプセルや黄カプセル泥するようにしてくれ
0090名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW bf7c-9bbN [131.147.109.25])
垢版 |
2018/08/02(木) 07:30:04.63ID:v23cXERp0
>>84
いや出ないから
有償含めて160連星5なし
0091名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-FFar [60.144.30.31])
垢版 |
2018/08/02(木) 07:32:19.75ID:9/38PgoE0
>>86
経験値もゴールドも正直くっっそタルい
半額なんかじゃ全然物足りんでしょ
みんな育成緩和しろってガンガン要望送ろうぜ
0097名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3f90-9bbN [123.227.40.228])
垢版 |
2018/08/02(木) 08:01:34.05ID:9uSDFqeX0
星5は3%じゃないと思う
もっと少ないと思う
0108名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-FFar [49.98.66.236])
垢版 |
2018/08/02(木) 08:56:48.02ID:/Y/lDLOld
試練の塔って3回ミスったら終わり?
ユリの修行今日が7日目なんだけで詰み?
0112名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa9f-rhtP [111.107.160.27])
垢版 |
2018/08/02(木) 09:05:05.13ID:JvAGisTMa
スレギルドに入ってるんだけど、ログイン後時間が1日経そうな奴がいるんだけど、マスターの人はとっとと蹴って新しく募集して欲しい
20人チェックインが目的なのにプレイもしないで、なんでわざわざ5ch見てギルドに入ってきたんだろ?
冷やかしなの?やっぱり馬鹿なの?
0119名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a358-9x5L [106.72.194.192])
垢版 |
2018/08/02(木) 09:23:24.94ID:nPLwoMnS0
っぱぶっ壊れリーダースキルとかもあってコス60、57勢が基本的には大正義だわ
0121名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 03a1-gwYK [114.185.245.228])
垢版 |
2018/08/02(木) 09:24:32.69ID:fu24iMLH0
ルビーすっからかんになって萎えた
やっぱりクーラ来るまで我慢しときゃよかったよ
0130名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-Uq03 [49.97.103.160])
垢版 |
2018/08/02(木) 09:46:50.20ID:+AFtvuGBd
うちのギルド野良で入ったけどみんな1万超えてる
なんなら入ってきたばかりのランク低いやつでも1万超えてる
そして俺は1万超えてないからつらい
0135名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW bf7c-9bbN [131.147.109.25])
垢版 |
2018/08/02(木) 09:50:49.61ID:v23cXERp0
>>109
羨ましいな
さらに10連追加
どっかの誰かに星5くりゃいいな
0137名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-GqNN [182.250.241.22])
垢版 |
2018/08/02(木) 09:56:34.71ID:i+gSBA4ca
>>132
>>134
コアクエストでどっちの編成も舞がリーダー
ルガールは94ルガールやからそれらの影響は関係ない
後舞に付けてるストライカーも同じ

再度確認したらどっちの編成状態でもクエスト開始時舞のHPが同じになってたわ
普通日本人バフかかってるならそっちだけHP高くなるはずなんやけど
0139名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-tao+ [182.251.224.90])
垢版 |
2018/08/02(木) 10:10:22.46ID:MrxQLcL9a
廃課金ガチ勢様はスキチケなんざ腐るほど持ってるからギルドになんか興味ないだろ
0141名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-Uq03 [49.97.103.160])
垢版 |
2018/08/02(木) 10:13:00.70ID:+AFtvuGBd
セブンナイツなんて初期はこれより全然温かったよ
0144名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-DkjY [182.250.243.16])
垢版 |
2018/08/02(木) 10:17:47.23ID:7cjAleF9a
ここまで50連引いてアテナ☆5のみだったな
このアテナ☆5を序盤で引けたおかげで格上のクエストとか効率よくこなせたけど
なかったり防御型☆5とかだったらしんどかったんだろうなぁ。
0145名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf7-8L0o [126.179.53.240])
垢版 |
2018/08/02(木) 10:19:33.46ID:7vjjw3fjr
こんなん草。☆7解禁されるまで無理だわ
https://i.imgur.com/iZiixmM.jpg
0146名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a358-9x5L [106.72.194.192])
垢版 |
2018/08/02(木) 10:21:07.86ID:nPLwoMnS0
自己顕示欲高いねぇ
0150名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 10:24:51.15ID:+U5fTi36a
バグ多すぎるな
さっきスタミナの回復が5分とかからカウント始まって0:00になっても回復しなかったわ
再起動したら戻ったけど本当に作りが甘すぎる

あとチャレンジャーファイターパッケージだっけ?あれ買ってニューフェイスチームのバトルカードと交換出来なかった奴はちゃんと問い合わせしたか?
あれ実際に排出されるキャラも書いてないのに好きなの選択出来るってなってるから普通にアウトだぞ
ちゃんと根気よく問い合わせしろよ
泣き寝入りなんてアホらしいぞ
0152名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf7-8L0o [126.179.53.240])
垢版 |
2018/08/02(木) 10:25:18.27ID:7vjjw3fjr
>>148
関係ない人入ったんじゃない?
0153名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf7-8L0o [126.179.53.240])
垢版 |
2018/08/02(木) 10:25:38.64ID:7vjjw3fjr
>>151
全然見合わないよ。
0155名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf7-8L0o [126.179.53.240])
垢版 |
2018/08/02(木) 10:26:45.69ID:7vjjw3fjr
5ch01で検索かけたけど出てこなかった
0157名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf7-8L0o [126.179.53.240])
垢版 |
2018/08/02(木) 10:28:36.37ID:7vjjw3fjr
見つけたけど脱退ペナで13時までお預けだった
0160名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a358-9x5L [106.72.194.192])
垢版 |
2018/08/02(木) 10:35:03.68ID:nPLwoMnS0
うわぁこいつルガールだったのか納得w
0163名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-DkjY [182.250.243.16])
垢版 |
2018/08/02(木) 10:36:56.91ID:7cjAleF9a
>>162
クリスは男だぞ
0165名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf7-8L0o [126.179.53.240])
垢版 |
2018/08/02(木) 10:41:37.89ID:7vjjw3fjr
レベル50制限でギルド立ててるの見るけどそういうとこって集まるの?
0168名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ cf9c-S2Kv [153.210.187.154])
垢版 |
2018/08/02(木) 10:46:03.53ID:w6cmrJ7U0
各キャラの好物と初ドロップステージまとめ

京/サンマの塩焼き(95N9-4)紅丸/ナポリタン(94N6-5)大門/ざるそば(94N8-3)
テリー/激辛カップラーメン(94N7-3)アンディ/ナポリタン(94N6-5)ジョー/ワニの唐揚げ(94N6-4)
リョウ/お雑煮(94N5-4)ロバート/寿司(95N8-2)タクマ/ざるそば(94N8-3)
キング/赤ワイン(94N8-5)舞/お雑煮(94N5-4)ユリ/ストロベリーティー(94N5-2)ハチミツ入りミルク(94N7-1)梅干し(95N2-3)
ハイデルン/ビール(94N7-4)ラルフ/サトウキビガム(94N8-2)クラーク/ミックスナッツオートミール(94H7-4)
アテナ/もみじ饅頭(94N3-3)椎拳崇/海老まん(94N5-3)鎮元斎/海鮮親子もんじゃ(95N2-2)
ヘビィ・D/サラダ(94N3-2)ラッキー/???()ブライアン/ポテトコロッケ(94N3-1)
キム/キムチ冷麺(94N6-2)チャン/ブタの丸焼き(95N3-3)チョイ/蒸し毛ガニ(94N4-1)
ルガール/赤ワイン(94N8-5)
八神庵/鳥の山賊焼き(95N9-6)ビリー/スクランブルエッグ(95N1-3)ちづる/キムチ冷麺(94N6-2)


ラッキーとニューフェイスは持ってなくてわからんので誰か追加して
0169名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf7-mMm0 [126.236.6.219])
垢版 |
2018/08/02(木) 10:47:44.91ID:7iWOUstxp
やる事多過ぎて色々中途半端になってて楽し辛い
期間が短い順に優先して金集め→ルナルガ回収→ルガバトカ回収と考えてたけど
ルガメダル必要数的に今から集めておかないと結構きついよな
ゴールドは効率は落ちるけど今後も集められるし先にルガールの残り集めた方が良さそうだな
0170名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf7-8L0o [126.179.50.206])
垢版 |
2018/08/02(木) 10:55:18.73ID:OkhKf/Ocr
>>167
2時間後空いてたら入ります
0172名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf7-8L0o [126.179.50.206])
垢版 |
2018/08/02(木) 11:00:18.76ID:OkhKf/Ocr
キム☆5は持ってないけど☆4のやつはアホみたいに優遇されてたぞ。ただスタック発生に滅法弱いな
0194名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf7-mMm0 [126.236.6.219])
垢版 |
2018/08/02(木) 11:20:53.55ID:7iWOUstxp
>>187
リセマラして渋さ嫌という程味わったからこのゲームはイベキャラ取得にルビー使うゲームなんだなと切り替えて楽しんでる
今後順星5へのメリット追加が無い限りは現状星4進化でもそれ程大きい差はないから
ある意味キャラゲーとしては優しいとも感じ始めた
星3星4がいないキャラもいるからそこは残念だが
0197名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-bu72 [1.75.7.108])
垢版 |
2018/08/02(木) 11:22:56.36ID:UN/OrrnFd
おまえら信じて黄アンディ60にしたぞ
これからルナルガマルチいくからよろしくな!
0202名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf7-+clG [126.233.131.189])
垢版 |
2018/08/02(木) 11:34:21.94ID:gMHQwXsXp
過去に出てたかも知れんが、フレンドに表示されるリーダーってチーム1のリーダーって認識であってる?
0204名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f35c-rhtP [126.243.100.81])
垢版 |
2018/08/02(木) 11:38:33.07ID:2M8HAogy0
>>181
テコンダーキム、チョッパリは許さん!
0210名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-FFar [60.144.30.31])
垢版 |
2018/08/02(木) 11:43:27.28ID:9/38PgoE0
>>206
頼む、育成の意欲にしたいから見せてくれ
0216名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-FFar [60.116.11.237])
垢版 |
2018/08/02(木) 11:45:16.66ID:IxjO8Cty0
リセマラで舞1体の垢と94アテナとシェルミー共存垢だったらどっちのがいい?
0217名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf7-8L0o [126.179.50.206])
垢版 |
2018/08/02(木) 11:47:52.97ID:OkhKf/Ocr
94アテナ育てるか迷うけどSP無かったら弱い?
0221名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf7-8L0o [126.179.50.206])
垢版 |
2018/08/02(木) 11:50:28.45ID:OkhKf/Ocr
あーーー千鶴居るからって95紅丸のソウル全部分解してるわ。なんてことしたんだ
0229名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a358-9x5L [106.72.194.192])
垢版 |
2018/08/02(木) 11:59:10.45ID:nPLwoMnS0
千鶴現状はルガールイベで最強間違いなしやけど普通にHP、防御高いの出すだけで時間問題で簡単に潰されるそう
0231名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ f35c-Xflc [126.16.164.47])
垢版 |
2018/08/02(木) 12:03:24.78ID:SZ6CKM6M0
>>206
https://dotup.org/uploda/dotup.org1600632.jpg
すまん
昨日ブラックノア周回始めたばっかだから育成終わってないんだ
カード進化やら強化ほぼやってない状態でこれだから完全体にすれば12000〜13000にはいくはず
ただ素のステータスだけでも☆5の60より2000くらい高い
0233名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf7-VX8E [126.35.223.107])
垢版 |
2018/08/02(木) 12:04:22.87ID:HN4i6vjRp
>>230
よろしくお願いします
0237名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 7302-OtDX [222.228.55.11])
垢版 |
2018/08/02(木) 12:11:15.20ID:u9hVFFHh0
>>234
すげーなあ…俺も頑張りたいが96リョウ60しかいないから無理だわ
0239名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf7-8L0o [126.179.50.206])
垢版 |
2018/08/02(木) 12:12:36.24ID:OkhKf/Ocr
>>234
カード次第でもう超えるんじゃないの?
0242名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf7-8L0o [126.179.50.206])
垢版 |
2018/08/02(木) 12:15:08.37ID:OkhKf/Ocr
>>241
ラルフなら超えられたけどリーダースキルの観点じゃルガール育てるありよなあ
https://i.imgur.com/i9T6bcR.jpg
0260名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 3f73-rNGc [221.185.34.179])
垢版 |
2018/08/02(木) 12:37:50.11ID:fwYYFOUg0
98UMOLではゲニ子で対抗してるな
0261名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa9f-rhtP [111.107.160.27])
垢版 |
2018/08/02(木) 12:37:57.23ID:JvAGisTMa
セットカードのゴールドアップとストライカーのゴールドアップって重複しないのな
それとも不具合なのか?運営
0266名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a358-9x5L [106.72.194.192])
垢版 |
2018/08/02(木) 12:42:48.52ID:nPLwoMnS0
なんや俺の最強星6パーティ見てみて〜会流行ってるんか⁇w
0280名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a358-9x5L [106.72.194.192])
垢版 |
2018/08/02(木) 13:10:05.13ID:nPLwoMnS0
結局イベ専ってことよねよくあるガチャ特攻のそれ
0285名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d35c-9e/1 [60.71.178.36])
垢版 |
2018/08/02(木) 13:27:21.02ID:SYR+pwWS0
通常ステージの無双用操作とファイタークエの格闘ゲーム用操作を
両方盛り込んだのはソシャゲとして凄いなと思った
ガチャの渋さやバグ多くてスタミナロスする事など不満点は沢山あるけど
それでもゲームとしてはかなり良い方向性で作ってあるなとは思う
0288名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf7-c8fx [126.233.198.78])
垢版 |
2018/08/02(木) 13:30:56.06ID:oH07G1Uop
今イベは置いといて単純に使い勝手のいい強いキャラ目指すとき、
94キングと94ラルフと9596京、96リョウ、社だったらどのスペシャルバトルカード取ります?

キングがすごく使いやすいけどベノムショット弱そう。
0291名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 03a1-gwYK [114.185.245.228])
垢版 |
2018/08/02(木) 13:32:56.07ID:fu24iMLH0
次の降臨から属性無くしていいだろこれ
0293名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a358-9x5L [106.72.194.192])
垢版 |
2018/08/02(木) 13:34:34.08ID:nPLwoMnS0
このシステム、グラとかそのまんまでワンピ、ナルト、ブリーチ出したほうがいいってくらいには完成されてると思う
0297名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf7-OtDX [126.247.80.118])
垢版 |
2018/08/02(木) 13:43:16.89ID:VGGi/v+Ip
>>291
ずっと千鶴が輝くな
0307名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 7302-OtDX [222.228.55.11])
垢版 |
2018/08/02(木) 13:56:52.01ID:u9hVFFHh0
96リョウとか
0321名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a358-9x5L [106.72.194.192])
垢版 |
2018/08/02(木) 14:25:36.67ID:nPLwoMnS0
有給だの5万だのそんなガチらなくていいぞw今めちゃ強なのは間違いないけど結局いっちゃん最初の星4イベだし純星5イベからでも全然いいよ
それよりスタミナ半減きてるゴールド、コア、経験値回したほうが絶対いい
0326名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf7-8L0o [126.179.50.206])
垢版 |
2018/08/02(木) 14:31:26.70ID:OkhKf/Ocr
各属性2キャラずつ作ることにしたからルガール作るわ。75くらいで止めるけど
0330名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a358-9x5L [106.72.194.192])
垢版 |
2018/08/02(木) 14:34:50.38ID:nPLwoMnS0
本命は星5よなwまぁギースに関してはすでに敵の動き方見るに期待できそうにないけど
0335名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-DkjY [182.250.243.13])
垢版 |
2018/08/02(木) 14:42:02.68ID:uUYvpMfXa
>>331
同意
というか、今の強キャラが半年後
いや早くて3ヶ月後にザコキャラになってることなんてザラなんだから
そんな無理してルガール集めんでもよろしいかと
特にイベントキャラなんてその後がなくて大抵ザコ化するイメージしかないから、今はルビーやらなんやら貯めるだけ貯めていいと思うぞ
0337名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM97-7nO3 [122.100.29.239])
垢版 |
2018/08/02(木) 14:48:05.41ID:CSgb/riAM
でもお前ら光イベきたらルガール持ってる奴だけ勝ち組だろクソゲーとか手のひら返すだろ
0346名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf64-c8fx [153.229.194.161])
垢版 |
2018/08/02(木) 14:54:54.49ID:rWyJ7Peh0
イベントルガルはハムスター過ぎてなぁ
サービス開始直後にこのハム具合だから、今後が怖いな
98仕様のオメガルガールがガチャで来るまでスルー
0347名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-bu72 [1.75.7.108])
垢版 |
2018/08/02(木) 14:55:02.60ID:UN/OrrnFd
完凸できるルガールは人権だよ
持ってない方がモチベ下がって引退待ったなしだと思われ
0350名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-DkjY [182.250.243.13])
垢版 |
2018/08/02(木) 14:56:05.32ID:uUYvpMfXa
>>338
育成する気ないとか言ってないんだけど
0351名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-DkjY [182.250.243.13])
垢版 |
2018/08/02(木) 14:56:06.42ID:uUYvpMfXa
>>338
育成する気ないとか言ってないんだけど
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf64-c8fx [153.229.194.161])
垢版 |
2018/08/02(木) 14:56:25.74ID:rWyJ7Peh0
>>347
皆がそんな暇人でもないからな
0354名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM97-7nO3 [122.100.29.239])
垢版 |
2018/08/02(木) 14:59:01.02ID:CSgb/riAM
大人なら自分で考えーや
0361名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a358-9x5L [106.72.194.192])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:02:34.82ID:nPLwoMnS0
ガイジかよw
0364名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a358-9x5L [106.72.194.192])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:03:34.51ID:nPLwoMnS0
オイコラミネオwガイジ認定
0366名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-rNGc [182.251.245.1])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:04:28.51ID:z+YS9W7ca
ルガールよりも紫玉が重要
0367名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa9f-gbIC [119.104.115.162])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:04:31.56ID:UwkS9Znua
ソシャゲって最初はみんな和気あいあいとプレイしてるのに段々マウント合戦になってくるから嫌なんだよな
普通のゲーム機のゲームのスレは平和で良いわ
みんなそのゲームについてマッタリ語ってるだけだし
スイッチ買ってゼルダとオクトパストラベラーズとサガスカーレットグレイスでも買うかな
0369名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-DkjY [182.250.243.13])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:05:05.00ID:uUYvpMfXa
今苦労してルガールをマックスにしても半年後にルガールイベント復活して、そのときの持ち駒なら余裕でクリアとかたぶんそうなる予感
大体のソシャゲってそうだよな
0371名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM97-7nO3 [122.100.29.239])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:06:10.80ID:CSgb/riAM
>>234のルガールみたら理由分かるだろ
千鶴持ってないからって噛み付くなよめんどくせーな
0373名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a358-9x5L [106.72.194.192])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:07:06.08ID:nPLwoMnS0
まぁ半年後に復刻したとしてそんときはもう作る必要ないんやろなぁ…w
0377名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d35c-9e/1 [60.71.178.36])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:09:44.80ID:SYR+pwWS0
>>369
千鶴無しだったらその方が良いけど
千鶴有りなら脳死4分マラソン出来るから
AP最大値上げのついでにルガールも集めておいても損しないと思う
このゲームのスタミナ回復システム的に
AP最大値上げられる時に上げておいた方がその後のマラソン効率格段に良くなるし
0381名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM97-7nO3 [122.100.29.239])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:12:05.85ID:CSgb/riAM
汎用性高いリダスキあって戦闘力13000いくキャラを無課金で取れるのに否定する理由が逆に知りたいわ
0384名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-DkjY [182.250.243.13])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:13:11.68ID:uUYvpMfXa
>>373
そう。ソシャゲやり始めた頃はコレクター魂が働いて、こういうのは意地でも集めてやろうとか思ってた頃もあったけど
こういうクソ時間のかかりそうなイベントとかどうせなー、とか思ってスルー耐性がつく
0389名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 3fc9-1VhL [219.109.195.60])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:15:35.35ID:BLg2W+R50
>>385
晒し上げられて燃えて輝くからだろ
0390名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-DkjY [182.250.243.13])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:15:37.80ID:uUYvpMfXa
>>378
いや欲しいは欲しいけど
先々考えると時間と金かけてまでやらんという話
今俺tueeeeeeeeeしたくて頑張ることは否定しない
0391名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa9f-gbIC [119.104.115.162])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:16:06.98ID:UwkS9Znua
星ドラも最初のイベントでその頃は強かったアレフガルドの装備とか完凸させるまでイベント頑張ったけど
今や産廃もいいとこだからなー
どーせこのゲームもインフレするんだし
ルガール完凸以外人権無かったら新規が入って来ない
そんなに必死にイベントやるほどでもないでしょ
0392名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3320-0Uuo [180.45.164.185])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:16:22.33ID:EMnYbDcM0
>>379
超れっぱは相手動かないまま無敵すぎるから色々あわせにくいんよ
SPカードの方は無敵演出中にも敵がある程度動くからいちいち動いて敵の攻撃回避しなくていいのが好き

https://www.youtube.com/watch?v=cMi7mqo68CM&;feature=youtu.be

ゴリ押し動画だからうまさは求めないでね、火力上げて雑魚をまとめて処理することだけちゃんと覚えたらタイムは大分短くなると思う

というか千鶴以外でルナ安定する人の動画ほしい切実に
0393名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM97-7nO3 [122.100.29.239])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:16:23.26ID:CSgb/riAM
>>385
リダスキ誰にでも乗るから部屋に参加しやすい
無課金でも紫の戦闘力高いキャラが作れる
課金する必要もなく強キャラ作れるんだからこれで十分じゃない?
0396名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 3fc9-1VhL [219.109.195.60])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:19:53.40ID:BLg2W+R50
やらない理由はわかったからそれは各々自由だけどやってる連中を無下にしたり取らない正当性を他者に擦り付けるなよ
0400名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a358-9x5L [106.72.194.192])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:25:01.82ID:nPLwoMnS0
オイコラミネオはガイジだからやめたれw
0402名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM97-7nO3 [122.100.29.239])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:26:26.78ID:CSgb/riAM
>>399
属性間違えてたのかそれはすまんな
でもそれただの揚げ足取りで俺が言いたいことは伝わってるだろ
取ることを否定する理由にはなるの?
0403名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a358-9x5L [106.72.194.192])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:27:45.07ID:nPLwoMnS0
お前何回同じ画像貼ってんだよw
0404名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f35c-rhtP [126.243.100.81])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:28:19.96ID:2M8HAogy0
>>367
確かに去年の9月にでたリネージュも盛り上がってたのは最初の1ヶ月ぐらいだっけ。
0406名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a358-9x5L [106.72.194.192])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:29:30.43ID:nPLwoMnS0
お前さぁ普通に間違えたならともかくあんな煽りマウント取って間違えて揚げ足がぁーってほんまに…
0408名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-FFar [60.144.30.31])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:31:06.37ID:9/38PgoE0
>>359
CDってなんぞ?
クールタイムの間違いか
あのコアの効果ってやっぱクールタイム増えてるんだよなぁ…
0414名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-FFar [60.144.30.31])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:35:20.73ID:9/38PgoE0
ルガールイベ報酬の紫ソウル、5個あるけど5凸できるってこと?
0417名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-R9Tz [49.98.162.112])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:36:28.40ID:xt1qUb4vd
>>412
庵ちずるちずるでルナマルチやってMVP毎回庵だったぞ
0421名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-R9Tz [49.98.162.112])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:39:25.71ID:xt1qUb4vd
>>419
知らん
俺は蹴らなかったが
0422名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-FFar [60.93.142.219])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:43:02.43ID:atSiQiT30
>>335
そんなこと言い始めたらほとんどのイベントやる意味なくなるしゲームしてる意味ないって思わないか?
ガチャのキャラだってほとんどが半年後にはザコ化してると思うぞ
0426名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 3fb1-vmlq [219.117.247.75])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:46:50.06ID:Gg8etUto0
>>185
Mugenみたいで草
0431名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-FFar [60.93.142.219])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:52:28.68ID:atSiQiT30
>>414
序盤は10個で1凸できるから5個じゃ1凸もできないな
でも絶対とっといたほうがいい。
今後のイベントもソウル系は絶対に取ったほうがいいね
0432名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM97-7nO3 [122.100.29.239])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:54:10.17ID:CSgb/riAM
>>428
そうか、悪いな
0434名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-KF2r [60.99.242.215])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:57:42.28ID:F7+ShIM40
チケット一枚でハイデルン出たわ。SP持ってたからラッキー。赤欲しかったし満足やで
0435名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 0373-YItt [114.148.38.106])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:58:24.50ID:koMQFA040
千鶴ほしさにまわしてたが緑の庵96が3枚で無駄にレベルが70まで上がった
てかなんで庵が防御タイプなんだ
京バランス、庵攻撃、千鶴ディフェンスのイメージなんだが
0444名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 3fc9-1VhL [219.109.195.60])
垢版 |
2018/08/02(木) 16:11:58.49ID:BLg2W+R50
>>392
thx参考にするわ
>>441
こっからが苦行だぞ
0445名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf7-8L0o [126.179.50.206])
垢版 |
2018/08/02(木) 16:14:05.25ID:OkhKf/Ocr
俺も千鶴と95京で始めたけど今日試練の塔40階クリア出来た
0446名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a358-9x5L [106.72.194.192])
垢版 |
2018/08/02(木) 16:20:09.66ID:nPLwoMnS0
千鶴と闇払い京とか神垢なんだが…半減クエ全力とルガールのオプション回収で最強やね
0448名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf7-8L0o [126.179.50.206])
垢版 |
2018/08/02(木) 16:30:34.23ID:OkhKf/Ocr
暇潰しにギルド名色々見てたんだけどオナキンロメロスペシャルってなんやねん
0449名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 8fd3-vmrV [113.156.99.111])
垢版 |
2018/08/02(木) 16:37:06.89ID:TCd+mO4w0
さっきマルチでやってたけど、同キャラで相手はレベル60でスペシャルカードもち
自分はレベル61でスペシャルカードなしだったんだけど、MVP自分だった....
もしかして超必ってあんま強くないのか?勝って嬉しいってよりショックの方がデカイ
0453名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ effb-XjIH [159.28.207.84])
垢版 |
2018/08/02(木) 16:40:37.25ID:OBF6GxEd0
>>443
今見たらマルチなら千鶴×3と千鶴千鶴リョウと千鶴千鶴アンディもあったよ
わかってたことだけど千鶴だらけでわろた

テリーの動画のキャラ変えしながら雑魚をボコるの見栄えしていいな
自分は下手だから控えキャラは自キャラがサンドバッグにされた時に抜ける要員にとっておいてしまう
0457名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf7-8L0o [126.179.50.206])
垢版 |
2018/08/02(木) 16:43:23.33ID:OkhKf/Ocr
>>450
床ドン単発で表記の倍率出すからスタック出ても反撃受けないし強い
0464名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-DkjY [182.250.243.17])
垢版 |
2018/08/02(木) 16:56:20.62ID:ijZLPUHca
俺もK´出るまで貯めたいけど最速で99だよな?
でもクーラ、ウィップ、マキシマで組みたいから、当分先なんだろうなぁ・・・
0467名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW ef41-NgVm [39.3.206.79])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:02:15.20ID:KHu3+OeU0
リーグ戦、大体キングで3タテしてるw
スラからスキルと通常技ぶち込んで逃げてまた当てるだけw
サプライズローズも混ぜるとワンコンボで即死よ
0469名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef24-q0nP [39.2.235.147])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:07:38.57ID:AlWOtOOe0
フレとマルチいくと消費APちょっと減るんだね
フレの人数で割引率変わるのかな?
ルナルガみたいに消費多いクエだとチリがデカイから積もりやすくなるな
0471名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 3fc9-1VhL [219.109.195.60])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:07:54.84ID:BLg2W+R50
じゃあ俺はK9999でるまで溜めるぞ!
0475名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf7-8L0o [126.179.50.206])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:10:36.93ID:OkhKf/Ocr
>>463
マルチだとこんな感じで動いてもダメージ受けるよな
0484名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf7-PYvK [126.199.74.27])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:24:38.47ID:EsZDxnEJp
>>480
野球ユリがあるからこれからどんどん出てくるだろう
0486名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef24-q0nP [39.2.235.147])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:27:03.47ID:AlWOtOOe0
インタビューで水着今月半ばくらいに水着出すとか言ってなかったっけ?
0488名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-FFar [60.144.30.31])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:28:25.95ID:9/38PgoE0
>>443
もしかして動画見てくれたんかな
7分切り挑戦してみたよ
死にそうになっててカッコ悪いけど良かったら見てくだせえ
https://youtu.be/Kodg1C9gH3M
0496名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf7-PYvK [126.199.219.117])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:41:32.68ID:BDDu2N2gp
ブーメランパンツの大門はよ
0500名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 03a1-gwYK [114.185.245.228])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:44:16.98ID:fu24iMLH0
レオナちゃん星五の攻撃型だワーイ!
0502名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-tao+ [182.251.220.220])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:44:51.83ID:Bz/IeIsLa
あれトータルのダメージ量で見ると大ダメージなんだけど殆どの状況でスキル使って殴ってる方がDPSは高い
0503名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-tao+ [182.251.220.220])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:45:38.74ID:Bz/IeIsLa
おっと安価忘れてた>>449
0504名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-FFar [60.144.30.31])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:45:42.15ID:9/38PgoE0
>>497
ありがとー!
途中何回もミスったし、見返したらまだ少し縮められる要素あるなって自分でも感じる…

アンディで弱点壊してるの凄いなって思った
私もアレやりたい…
0505名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-tao+ [182.251.220.220])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:47:23.93ID:Bz/IeIsLa
5ch02ギルド既にログイン怪しいのが1人いるな
0507名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-R9Tz [49.98.162.112])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:48:07.53ID:xt1qUb4vd
ここでわざわざ言う必要あるのか
0510名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-bu72 [1.75.7.108])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:53:57.61ID:UN/OrrnFd
5ch02ギルドをいつも綺麗に使っていただいてありがとうございます。
0511名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW bf9b-rHQE [115.36.231.16])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:56:54.30ID:l+HitJYo0
星3以上のファイターが必ず出るチケットとか…じゃあ星2以下があるんか?あ?
0513名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf7-PYvK [126.199.219.117])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:59:21.93ID:BDDu2N2gp
5ch02はうまくいってんのか
5ch03は2日連続チェックイン19人…
0516名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 3fc9-1VhL [219.109.195.60])
垢版 |
2018/08/02(木) 18:02:17.67ID:BLg2W+R50
100APくれた
0518名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 3fc9-1VhL [219.109.195.60])
垢版 |
2018/08/02(木) 18:02:43.23ID:BLg2W+R50
>>513
もどかしいよな
0521名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 03d3-b1mf [114.161.193.61])
垢版 |
2018/08/02(木) 18:05:38.65ID:nmy3Nu/70
>>517
入らせてもらったよー!よろしく!
0535名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-UzLI [49.104.12.110])
垢版 |
2018/08/02(木) 18:18:58.11ID:aynaW30Ad
紅丸でなんとかルナルガソロ突破したわ…SPなしのLv75で戦闘力9000くらい
弱点破壊はできないので超必の無敵で全体攻撃を確実に回避するのと
雑魚湧いた時にどれだけすばやく処理できるかがキモだな
大津波はそこまでシビアじゃない、上のアンディさん動画のように後転→前転が安定する
雑魚わかなくなったら後は完全なルーチンワークの集中力勝負
0537名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-FFar [60.144.30.31])
垢版 |
2018/08/02(木) 18:21:22.39ID:9/38PgoE0
>>530
早いし上手いしカッコいいし…!
5分切り凄すぎ!!
0548名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-FFar [60.144.30.31])
垢版 |
2018/08/02(木) 18:44:31.56ID:9/38PgoE0
ルガールのソウル分解したら☆5キャラの6凸分になるって気付いた

微妙…
0549名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf7-PYvK [126.199.207.159])
垢版 |
2018/08/02(木) 18:45:57.97ID:DoPwonogp
>>547
リリース組か?
スタートから1週間くらいで10分になるってことかも
おれはまだ3日目だけど3分だわ
0561名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-tao+ [182.251.220.220])
垢版 |
2018/08/02(木) 19:01:34.32ID:Bz/IeIsLa
緑☆4キムチはあくまで☆4としては頭抜けてるだけで所詮☆4よ
かつリーダースキルが同格か格下にしか強くないと言うまさにチョンを表したリーダースキル
0565名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-FFar [60.144.30.31])
垢版 |
2018/08/02(木) 19:04:42.13ID:9/38PgoE0
ファミ通の記事見たけど、ユーザーフレンドリーな運営を目指してくれるらしいよ
ネトマの良い噂聞かないけど、信じて今後に期待してみたくなった

https://app.famitsu.com/20180801_1329991/
0566名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-tao+ [182.251.220.220])
垢版 |
2018/08/02(木) 19:05:56.98ID:Bz/IeIsLa
☆5金は同じ青☆5でルガールやアテナ、京、社を上回る魅力があるかどうかやな
千鶴みたいにぶっ壊れじゃなけりゃキャラゲーである以上好きなキャラでプレイするからな
0569名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f35c-fwln [126.94.236.141])
垢版 |
2018/08/02(木) 19:06:21.10ID:MI4c3gCO0
文字も読めないアホ共いてウケるw
俺の持ってるキムカッファンは星4ではなく星5の94のキムカッファンの事
このキムカッファンをスタメンで使ってる奴はいるの?
俺の感想は他のキャラより操作性は頭一つ抜けて使いやすいと思う
攻撃も素早いからコンボ繋げやすい
0573名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-tao+ [182.251.220.220])
垢版 |
2018/08/02(木) 19:09:26.56ID:Bz/IeIsLa
>>569
だったら他人の意見なんか気にせず使い続けたらいいやん
どうせ「☆5キムは雑魚、今すぐリセマラした方がいい」って意見が多くても聞き入れはしないのだろう?
0574名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d35c-9e/1 [60.71.178.36])
垢版 |
2018/08/02(木) 19:09:58.15ID:SYR+pwWS0
>>568
昔と違って毎週毎週新作ソシャゲ出る今は
初期コンテンツ不足だとお金を使ってくれる廃ユーザーがすぐやることなくなって
他ソシャゲに手を出してしまい大きな機会損失になってしまうから
最初から廃用コンテンツも実装してライト層はゆっくり遊んで廃もがっつり遊べるようにしてるんだよね
0576名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-FFar [60.144.30.31])
垢版 |
2018/08/02(木) 19:10:38.10ID:9/38PgoE0
>>567
>>568
フレンドリーに要望送ってみたから…!
とりあえず育成もっと楽にしてほしい
0582名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-DkjY [182.250.243.15])
垢版 |
2018/08/02(木) 19:13:28.38ID:KMiUNdKja
キム☆4が強すぎるって話題あったけど97のユリのリーダースキルも☆4にしては強くね?
全ファイターのアクティブスキル40%アップとか
ほぼ通常戦うとアクティブスキルメインだからすげえと思ったんだが
0585名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f35c-fwln [126.94.236.141])
垢版 |
2018/08/02(木) 19:16:33.08ID:MI4c3gCO0
>>573言われなくても使っとるわ!
他の奴の意見を聞きたいだけだわ!
俺はリセマラとかしないで最初の1回目のガチャでキムカッファンが出た
公式でリセマラランキングとか見るとキムカッファンは下の方だったけど普通に強いよ
攻撃素早いからコンボ繋げやすい
操作性はダントツかと思う。
なのにあまりスタメンで使ってる奴いないから不思議

>>577テリーユリ舞より強いと思うキムカッファン
操作性がダントツだからコンボも繋がる
0587名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-tao+ [182.251.220.220])
垢版 |
2018/08/02(木) 19:18:40.45ID:Bz/IeIsLa
>>582
ちょこちょこ出てるけど基礎ステが上がらないから敵にスタックが出やすくなる
0589名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-tao+ [182.251.220.220])
垢版 |
2018/08/02(木) 19:22:13.38ID:Bz/IeIsLa
>>585
だからキャラゲーだからってとこで答え出てんじゃん
少しくらい使いやすかったり強かったとしてもキャラ人気がないと使われないんだって
0590名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-DkjY [182.250.243.15])
垢版 |
2018/08/02(木) 19:22:16.82ID:KMiUNdKja
>>587
あー、そういうことか。
じゃあ素直に☆5使った方がいいな
0594名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-tao+ [182.251.220.220])
垢版 |
2018/08/02(木) 19:26:16.26ID:Bz/IeIsLa
>>590
もちろんリーダースキル無しで推奨戦闘力超えてるならクソ強い
ただ高難易度だとリーダースキルのバフで基礎ステ上げて推奨戦闘力の条件クリアしてるのがほとんどだからね
0595名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-DkjY [182.250.243.15])
垢版 |
2018/08/02(木) 19:27:32.40ID:KMiUNdKja
悪いけどキム好きっていうのはほぼ間違いなく韓国人のイメージしかない。

好きでもほかにいるだろ、と思う。
0597名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-c8fx [126.209.60.99])
垢版 |
2018/08/02(木) 19:27:56.97ID:V4bhrTZ/0
進化クエ毎日全属性できるようにしてくれ、社会人にはきついわ
0599名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-DkjY [182.250.243.15])
垢版 |
2018/08/02(木) 19:31:29.17ID:KMiUNdKja
>>594
あーなるほどね。
アクティブスキル40%アップだと実質戦闘力は上がっても、ステータスは上がらないもんな。
0602名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-DkjY [182.250.243.15])
垢版 |
2018/08/02(木) 19:36:29.87ID:KMiUNdKja
本当に申し訳ないがキムが実は北朝鮮系だって設定にしたら
だいぶ激怒されるんだろうなw
0603名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 83f9-LZpe [210.251.211.116])
垢版 |
2018/08/02(木) 19:36:45.39ID:iuo7Ab8T0
キムおじになら肛門触られてもいいくらいの感情しかないわ
0604名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW ff8c-okFM [133.149.202.131])
垢版 |
2018/08/02(木) 19:36:57.43ID:Mp48IX2i0
たまたまかもしれないが97ユリちゃんリーダーだとスキルがスタックしなくなるような気もする
シェルミーリーダーにしたら格上相手でもスタックしなくなるやつのスキル限定版みたいな感じ
クールタイム減少でスキル回してくスタイルの青テリーと相性よさげ
0605名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa9f-rhtP [111.107.158.164])
垢版 |
2018/08/02(木) 19:38:37.40ID:PoMy+upEa
ケイスケホンダがクビになっててワロタ
ナイスマスター!
0608名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ d347-hi+X [124.103.81.239])
垢版 |
2018/08/02(木) 19:40:23.98ID:9uaqK9vS0
ルナルガ千鶴しか無理だと思って確定ガチャ回して青京
がっかりしてアテナでいったら、慣れると余裕だね。
課金しなきゃよかった。
0610名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ d347-hi+X [124.103.81.239])
垢版 |
2018/08/02(木) 19:41:33.38ID:9uaqK9vS0
ユリ、庵
0611名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 83f9-LZpe [210.251.211.116])
垢版 |
2018/08/02(木) 19:43:05.95ID:iuo7Ab8T0
マジでか?俺の黄アンディ60でルナルガマルチ行くからおまえらよろしくな!
0614名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ d347-hi+X [124.103.81.239])
垢版 |
2018/08/02(木) 19:44:25.80ID:9uaqK9vS0
>>611
60は厳しいけど、70の黄色でコア解放しとけば
いけるぞ。多分。
0619名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 83f9-LZpe [210.251.211.116])
垢版 |
2018/08/02(木) 19:47:23.05ID:iuo7Ab8T0
>>614
70やないとあかんのかよ
60で行けとる猛者おらんのかよ
0620名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW cf85-Uq03 [153.212.45.60])
垢版 |
2018/08/02(木) 19:50:09.35ID:Nft6LeuR0
キムはガロ2とかガロスペだとけっこう使ってる人いた
アンディのが居たけど
0624名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW cf85-Uq03 [153.212.45.60])
垢版 |
2018/08/02(木) 19:53:58.55ID:Nft6LeuR0
上手いアンディの使い手なら居たけど毎回そいつ並みのPSとも限らんしちづる安定
無限にコンテニューする人か70超えとかなら周回してもいいけど
0626名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef24-q0nP [39.2.235.147])
垢版 |
2018/08/02(木) 19:54:09.84ID:AlWOtOOe0
>>597
社会人なら石割って毎日できるじゃろ
0627名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-tao+ [182.251.220.220])
垢版 |
2018/08/02(木) 19:55:25.44ID:Bz/IeIsLa
実際キムって偽善者の塊やからな
自分が悪と判断したものは徹底的に許さないとか池沼かよ
0633名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 334f-vmlq [110.135.215.210])
垢版 |
2018/08/02(木) 20:03:00.65ID:2zh0cth80
>>567
ベンチマークが98UMじゃないかな
0635名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 8fd3-tao+ [113.153.106.220])
垢版 |
2018/08/02(木) 20:05:01.28ID:fnFznY3D0
>>631
総合的に見ると多分いない
ムササビでダウンから引き起こして通常混ぜての永久出来るの舞だけじゃないか?
ストライカーでアクティブスキル2秒短縮と自前でもクール短縮コアもっててかなり強い
0644名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-DkjY [182.250.243.15])
垢版 |
2018/08/02(木) 20:19:30.88ID:KMiUNdKja
>>632
すまねえ・・・
回線がラグっててワープしまくってどうもうまいこといかねえんだわ。
0646名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW cf8f-ry0+ [121.3.101.2])
垢版 |
2018/08/02(木) 20:25:03.78ID:0vsXssUR0
>>645
ネットマーブルのことだぞ
0647名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf64-c8fx [153.229.194.161])
垢版 |
2018/08/02(木) 20:25:50.08ID:rWyJ7Peh0
新日本企画(日本企業→プレイモア化で韓国企業→プレイモア消えて中国企業)
シャープの状況を見るに、当面は安泰だろうな
0649名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf64-c8fx [153.229.194.161])
垢版 |
2018/08/02(木) 20:27:18.30ID:rWyJ7Peh0
>>637
95の8章かな
0659名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa9f-rhtP [111.107.158.164])
垢版 |
2018/08/02(木) 20:47:27.79ID:PoMy+upEa
>>657
シェルミー出たら終われ
リーダーにしてるだけでフレンド申請やら、サポーターボーナスメチャ来るから
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef24-q0nP [39.2.235.147])
垢版 |
2018/08/02(木) 20:56:21.67ID:AlWOtOOe0
ギルドって設立に10万掛かるけど設立者に何か恩恵あるよね?
10万出した上にメンバー管理もやらなきゃいけないって罰ゲームでしかないよな
0666名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf64-c8fx [153.229.194.161])
垢版 |
2018/08/02(木) 20:56:37.05ID:rWyJ7Peh0
千鶴リセマラ勢はルガールをハムスターしたいのか?
さっさとしないとルガの完凸間に合わないだろw
0668名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW cf85-Uq03 [153.212.45.60])
垢版 |
2018/08/02(木) 20:59:17.36ID:Nft6LeuR0
いや他の黄色の戦力が12000とかまで育てば誰も火力ないちづるなんて使わないでしょ
0675名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa9f-rhtP [111.107.158.164])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:04:12.64ID:PoMy+upEa
無課金はどの道詰むんだから、チンコに反応したキャラで始めりゃあいんだよ
ちづるは課金してる奴には宝だが、無課金には宝の持ち腐れ

コア解放とか頑張ってる間に次の壊れキャラ出て、どーせまたリセマラするんだからな

行動が読めるわ
0681名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW cf85-Uq03 [153.212.45.60])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:09:09.71ID:Nft6LeuR0
そういやセブンナイツも降臨は即死ゲーばっかりだったようなきがした。バリヤとか免疫ゲーだったわ
0683名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW cf85-Uq03 [153.212.45.60])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:14:17.63ID:Nft6LeuR0
>>682
ルナティックの難易度が戦力11000だしちづるは無敵で戦力8000くらいでも強引にクリアしてるだけだから黄色の戦力整ったマルチならクリアできるじゃないのかな?知らんけど
0685名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 3fc9-1VhL [219.118.126.51])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:16:11.80ID:GdhYQt0L0
ストライカーリンクたまに発動しないバグ何とかしてほしいわ
0689名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW cf8f-ry0+ [121.3.101.2])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:22:54.36ID:0vsXssUR0
インタビュー内容で目ぼしいのは
キャラ追加は月に六体前後
八月中には夏衣装のキャラゲットイベ
九月中頃〜末にはPvP実装予定

こんなとこか
0694名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a358-rNGc [106.72.39.64])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:33:45.55ID:AamPtgQY0
ルガールの星5バトルカードって2枚目でないの?2枚付けてる人見たことないけど。
0706名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a358-rNGc [106.72.39.64])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:49:14.87ID:AamPtgQY0
>>699
なんでランカーでも1枚装備なんだろう。2枚つければ強いのに。
0714名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f35c-rhtP [126.243.101.31])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:56:15.67ID:Dp2KORFt0
>>552
テコンダーキム!
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef24-q0nP [39.2.235.147])
垢版 |
2018/08/02(木) 22:08:51.50ID:AlWOtOOe0
>>670
だよねえ
今いるところがボロボロだから抜けて5chの作ろうかと思ったけど10万ってのがね…
0727名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM57-iPTA [210.149.255.5])
垢版 |
2018/08/02(木) 22:16:25.57ID:OMdKTwztM
ルガール完凸したけどレベル上げしんど過ぎる
経験値エキスパとかルナルガよりも苦行なんだがスキチケ下さいお願いします
0732名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 03fe-9bbN [114.170.37.245])
垢版 |
2018/08/02(木) 22:20:40.80ID:tDRylwBa0
リセマラって何が理想?
0742名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-rNGc [182.251.245.14])
垢版 |
2018/08/02(木) 22:27:22.51ID:6MuW25IIa
エイジカッコいいけど、声が違うんだよなぁ
0747名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf7-krv7 [126.247.211.158])
垢版 |
2018/08/02(木) 22:36:08.77ID:AfA9lo9vp
>>730
入れた、よろしくお願いします
0752名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-j3zu [182.251.254.37])
垢版 |
2018/08/02(木) 22:42:56.72ID:nKzwDfRZa
>>743
続バトルカードクエは図鑑のバトルカードのセットカード見て星4舞3種類が目玉じゃないかな
続の前はその隣3枚アテナ3種類がドロップしてた
ブラックノアはオプションカードだけど星5のカードでる
カード内オプションスキルがルガール専用だったりするけど
0759名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW cf48-eZ+f [153.191.112.225])
垢版 |
2018/08/02(木) 22:52:30.64ID:w4SSBLTA0
今から林檎カード買いに行って成長なんやらパック2買って10連ファイターと10連でちずる引くからパワーくれみんな!じゃあな!
0763名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-FFar [60.93.142.219])
垢版 |
2018/08/02(木) 22:56:22.80ID:atSiQiT30
勝利のポーズのセット欲しいな
クリスにつけたい
0767名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa9f-rhtP [111.107.158.164])
垢版 |
2018/08/02(木) 23:04:07.60ID:PoMy+upEa
>>705
5ch04は優秀だぞ
今のとこ20人チェックイン途切れてない
0769名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 3fc9-1VhL [219.118.126.51])
垢版 |
2018/08/02(木) 23:04:25.49ID:GdhYQt0L0
>>749
0776名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf7-PYvK [126.35.142.123])
垢版 |
2018/08/02(木) 23:13:20.31ID:CA1+iP4hp
無課金だけど千鶴と時間と根気さえあれば行ける
https://i.imgur.com/t7Dtdy4.jpg
0781名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 134d-v5VF [118.104.42.145])
垢版 |
2018/08/02(木) 23:41:08.63ID:LAHeU9QC0
シェルミーがルガで使えんとか聞くけど投げの体当たりだけで数万与えててある意味使いやすい
0782名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa9f-rhtP [111.107.158.164])
垢版 |
2018/08/02(木) 23:41:13.24ID:PoMy+upEa
>>780
重複しないぞ
ストライカーのも
0786名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf8e-R9Tz [163.44.43.18])
垢版 |
2018/08/03(金) 00:03:28.73ID:uWccIfKm0
7日目のミッションなにかなと思って見たら全部クリアしてた
0797名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 3fd3-8L0o [27.81.60.50])
垢版 |
2018/08/03(金) 00:36:54.34ID:d2shs+G/0
これ揃ってる人いる?欠片も出る気配が無いんだけど
https://i.imgur.com/AG5yNoL.jpg
0798名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 3fd3-8L0o [27.81.60.50])
垢版 |
2018/08/03(金) 00:38:27.40ID:d2shs+G/0
同じこと考えてる奴既に居て草
0802名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 3fc9-1VhL [219.118.126.51])
垢版 |
2018/08/03(金) 00:59:06.83ID:fIWV1L8d0
コアクエの中級なんか放置しないとやってられないと思う
0807名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-bu72 [1.75.7.108])
垢版 |
2018/08/03(金) 01:05:51.24ID:vuPLj3FDd
マルチの初期設定て非公開部屋になってんのかよ
どうりで誰も来ねーわけだ
0812名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ d347-hi+X [124.103.81.239])
垢版 |
2018/08/03(金) 01:25:42.71ID:56ZZ002A0
ルガール90作れそうだからガチャは控えてスタミナ回復に回そう。
それでも育成まで考えるとスタミナ足りないなあ
0818名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW efd3-9ZdA [111.97.163.133])
垢版 |
2018/08/03(金) 01:49:28.40ID:Vr9qO8NU0
ファイタークエストがコンテニューから戻れなくなるバグに遭遇したんだが、同じ状況の奴いる?順番的に明日から96だからこのまま直んねえと困る。問い合わせはした。
0819名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-FFar [60.144.30.31])
垢版 |
2018/08/03(金) 01:49:39.66ID:OWbdHuFG0
>>811
ほんこれだから運営はフレンドリーに1000万くらいみんなに配るべき

ゴールド周回なんてクソつまんないよ
0824名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-FFar [60.93.142.219])
垢版 |
2018/08/03(金) 02:01:35.36ID:IvrEYXgE0
イベントルガールのコア解放でアクティブスキルレベル4から5にするのにAP使うか、カード強化と進化APに使うかで悩んでるんだけどどっちの方が良いかな?
レベル4から5にするのって労力見合うほど強くならないよね?
0826名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf7-PYvK [126.35.142.123])
垢版 |
2018/08/03(金) 02:16:49.37ID:NEggPj6bp
レベル70くらいまで限凸してるのちらほら見かけるけどあれどうやってんの?
ソウルトークンって自然回復以外に石割って回復とかできないよね
ガチャ被りまくったか○色ソウルなるものをどうかして手に入れたのかってこと?
0829名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-Zlld [182.251.251.40])
垢版 |
2018/08/03(金) 02:23:12.59ID:QN9pFQAMa
イベントのユリのスペシャルスキル取ったらまさかの10連からも来たんだけど俺の喜びを返せ
0832名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-Zlld [182.251.251.40])
垢版 |
2018/08/03(金) 02:32:39.79ID:QN9pFQAMa
>>830
どうなんだろ?
ただ俺が言えるのは97のユリの尻はエロすぎるってことだけだな
0834名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-Xtej [60.140.169.245])
垢版 |
2018/08/03(金) 02:39:31.36ID:pTzCr2Qu0
☆5 千鶴+リョウ95 垢

☆5 千鶴+95京 垢

出来たのですが、欲しい方 いらっしゃいますか?
0837名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-FFar [60.144.30.31])
垢版 |
2018/08/03(金) 02:44:14.98ID:OWbdHuFG0
>>824
全くならんよねー
ルガール取りはしたけど、今後に備えて他属性満遍なく育てるのが吉と思ってる
0838名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f29-cz15 [219.110.246.168])
垢版 |
2018/08/03(金) 02:51:54.30ID:rD3MHQ4m0
>>834
千鶴+京欲しいです( ; ; )
0840名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-FFar [60.93.142.219])
垢版 |
2018/08/03(金) 02:56:22.94ID:IvrEYXgE0
>>837
だよねー
もうちょいコア解放が楽ならね
星4の育成でも始めるかな
0841名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef29-7HaB [175.177.127.29])
垢版 |
2018/08/03(金) 03:07:03.14ID:wkp+JXkx0
半日リセマラしてオロチ3人衆全く当たらないくせに
大門2枚引きとかやめてくれよ
リセマラが全く終わらねえ
PU全く機能しないこのガチャに金は払えないな
0842名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-FFar [60.144.30.31])
垢版 |
2018/08/03(金) 03:10:33.33ID:OWbdHuFG0
>>840
同じこと思ったわw
今回のルナルガみたいなクエストなら、パターンさえ覚えられれば☆4産でもクリアできると思うし

黄と紫しか☆5産いないんだよなぁ…
でもいずれ好きなキャラ来た時のために今はガチャ回したくない
0844名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-FFar [60.93.142.219])
垢版 |
2018/08/03(金) 03:17:32.29ID:IvrEYXgE0
>>842
温存は大切だね
好きなキャラ引けるかどうかでモチベも変わるし

星5の青なくて育てたい星4もいないから青だけ詰んでるw
0848名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-FFar [60.144.30.31])
垢版 |
2018/08/03(金) 03:32:19.23ID:OWbdHuFG0
>>844
なぜかこっちも青だけ☆4すら無くて笑ったww
詰んだww
0854名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-FFar [60.144.30.31])
垢版 |
2018/08/03(金) 05:04:48.92ID:OWbdHuFG0
>>853
嘘だッッ!!!
0855名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW cf85-XeHe [153.212.45.60])
垢版 |
2018/08/03(金) 05:08:48.72ID:Pkc45wu20
>>852
それわっちょいなしだから使わんって話になってた
0856名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 0364-ymAo [114.149.43.16])
垢版 |
2018/08/03(金) 05:10:25.32ID:dF8O/NQ70
>>835
アクション上手いやつなら対人や
ファイタークエストやリーグ戦みたいなタイマンで猛威振るうと思う
通信対戦してみたけどハイデルンは鬼のように強かったよ
長リーチにホールドに飛び道具持ちだから必要なの全部揃ってる感じ
クエストはイマイチだけどリーダーにして千鶴でやるとオート安定する
今ハイデルンリーダーの千鶴二番目で
ルガールのカードクエ上級オートで回してるけど安定してるわ
千鶴リーダーだと安定しない
0870名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-G5m5 [60.140.169.245])
垢版 |
2018/08/03(金) 06:18:52.40ID:pTzCr2Qu0
>>845
>>838
遅れました、ゴメンナサイ!
捨てアド頂けたら、そちらに送らせて頂きます。
0876名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-FFar [60.93.142.219])
垢版 |
2018/08/03(金) 06:29:45.75ID:IvrEYXgE0
>>873
マスターにメリットがあるゲームって存在しない気がする
どのゲームもデメリットばっかりでマスターやる人は大変そう
0885名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 3fd7-W8BE [59.135.99.243])
垢版 |
2018/08/03(金) 07:13:53.28ID:0kgKezCK0
1日ログイン出来なかったらギルド蹴られてたorz
0886名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf64-c8fx [153.229.194.161])
垢版 |
2018/08/03(金) 07:14:48.31ID:4z/Zysot0
進化クエの無敵ロボットうぜえな
頻度は少ないのが救いだが
クエ失敗orリタイアでは消費ap少なくなるようにしろよ
0889名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 9388-FFar [150.147.50.166])
垢版 |
2018/08/03(金) 07:18:23.34ID:F6fVMIMM0
>>866
ジョー星5の登場が待ち遠しいわ
0890名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 3fd3-8L0o [27.81.60.50])
垢版 |
2018/08/03(金) 07:29:31.92ID:d2shs+G/0
>>810
裏山
0891名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ f35c-0Uuo [126.24.158.249])
垢版 |
2018/08/03(金) 07:30:04.18ID:Rbn8+KsR0
さっきマルチプレイしてたら変なバグが起きたわ。
ちずるSTルガールで進化クエスト黄行ったらクエスト開始してもちづる出現せず
ストライカー発動したらルガールが登場するけど何故か操作可能に
しかも移動が棒立ち移動でダメージ喰らっても体力減らない。
リザルト終わって選択画面に戻るとプレイヤールガールSTルガールのわけわからん事に…
0893名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 3f69-X9VB [61.215.137.167])
垢版 |
2018/08/03(金) 07:40:20.88ID:9Z0EnU9s0
初プレイで舞95ての出たんやが、リセマラは終了してええの?
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f29-cz15 [219.110.246.168])
垢版 |
2018/08/03(金) 07:44:54.89ID:rD3MHQ4m0
>>870
nifihahu@choco.la
です。
宜しくお願い致します!
0898名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-FFar [60.116.11.237])
垢版 |
2018/08/03(金) 07:59:08.61ID:WXhECbdi0
シェルミーと94アテナでリセマラ終わっていいと思う?
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef24-q0nP [39.2.235.147])
垢版 |
2018/08/03(金) 08:02:17.80ID:abXHuaJr0
これってギルドの設立金や上限とチェックインの人数とかイベントのリーグ3勝とか全然ユーザーフレンドリーじゃないよなw
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW efd3-9ZdA [111.97.163.133])
垢版 |
2018/08/03(金) 08:28:32.50ID:Vr9qO8NU0
やっと進化出来たが、カガミがマジで落ちなかったから結局ショップの買ったわ…体感だけどショップに並んでるレア素材落ちにくい気がする
0912名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-FFSz [49.97.105.117])
垢版 |
2018/08/03(金) 08:37:12.65ID:wV0qAw32d
女キャラオバハン化ばっかり
特にアテナが痛い
0917名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a358-9x5L [106.72.194.192])
垢版 |
2018/08/03(金) 08:49:21.00ID:oHJrxm5P0
スレ立て乙
0919名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-bu72 [1.75.10.173])
垢版 |
2018/08/03(金) 08:55:49.32ID:/afByej6d
>>901
黙っててくれた方がありがたい
ワイワイやりだすとどうしてもくっせー奴が紛れ込むからな
0926名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf7-8L0o [126.179.58.145])
垢版 |
2018/08/03(金) 09:33:28.57ID:s6bZBLnrr
試練の塔42階で詰んだ
0930名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-CXZC [126.124.221.248])
垢版 |
2018/08/03(金) 09:52:39.40ID:43xXDvlB0
勝手にズームになるの何とかして
0939名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf7-mMm0 [126.247.130.244])
垢版 |
2018/08/03(金) 10:09:26.93ID:MnatZf4pp
奥行きあるワラワラ無双モードのクエも楽しいが
ファイタークエのシングルラインの格ゲーモードのクエも楽しいし出来良いからもう少しこっちのコンテンツも増やして欲しいな
無双モードのクエと格ゲーモードのクエだとキャラ評価180度変わるキャラ多いから中々腐るキャラ居なくて良いなとは思った
0940名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 33e3-9bbN [180.57.96.51])
垢版 |
2018/08/03(金) 10:09:49.96ID:EgA3m0E50
バトカクエの☆5一生出る気配ないけど出るの?
獲得一覧にはスペシャルカードやらも載ってるけども…
0951名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf7-mMm0 [126.247.130.244])
垢版 |
2018/08/03(金) 10:25:20.32ID:MnatZf4pp
>>943
乙乙
やっぱり攻撃タイプのステは良いな
後はのんびりブラックコア周回だな
完成した専用カード装備したらステがっつり増えるで
>>947
そうそう、貫通はあれを貫通する力でガード貫通はガードの固い女子でも
じゃなく貫通は相手の防御力を軽減出来る能力でガード貫通はガードした時にガードの上からでもダメージを与えられる力だな
0952名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf7-8L0o [126.179.58.145])
垢版 |
2018/08/03(金) 10:25:52.13ID:s6bZBLnrr
>>943
カプセルもったいねえぞ
0959名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf7-8L0o [126.179.58.145])
垢版 |
2018/08/03(金) 10:30:38.95ID:s6bZBLnrr
いや....強くは...
0960名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf7-8L0o [126.179.58.145])
垢版 |
2018/08/03(金) 10:34:50.78ID:s6bZBLnrr
レベル上げ環境があるなら装備使い回しでどんなキャラでも即戦力なので、イベントある程度に抑えてカードクエ行くのをおすすめする

https://i.imgur.com/HFz0Gyh.jpg
0964名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-rNGc [182.251.245.2])
垢版 |
2018/08/03(金) 10:45:39.02ID:htouG1eKa
ガチャ産ルガールがあるからイベルガはスルーだわ
スペシャル貰えるなら頑張ったが
0968名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf7-8L0o [126.179.58.145])
垢版 |
2018/08/03(金) 10:50:43.20ID:s6bZBLnrr
全く問題は無いと思うけど、裸で1万は無いと思う

https://i.imgur.com/gq2zP7R.jpg
0973名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf7-8L0o [126.179.58.145])
垢版 |
2018/08/03(金) 10:54:27.66ID:s6bZBLnrr
イベルガは80までは育てるかなあ。リーダースキルが強過ぎる
0975名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f35c-rhtP [126.243.72.54])
垢版 |
2018/08/03(金) 10:55:07.12ID:RONvd4DX0
>>944
リョウなら余裕だよ。
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW efd3-9ZdA [111.97.163.133])
垢版 |
2018/08/03(金) 10:55:26.94ID:Vr9qO8NU0
イベルガ特に使う宛は無いけど図鑑報酬があるから一応取っておくか悩むわ
0986名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW cf8f-ry0+ [121.3.101.2])
垢版 |
2018/08/03(金) 11:19:14.90ID:N7TBxMAI0
>>984
エスカプも知らないキッズかよ。無知って恥ずかしいねえ
0991名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf7-8L0o [126.179.58.145])
垢版 |
2018/08/03(金) 11:27:33.97ID:s6bZBLnrr
>>986
↑→→←←↓↑↑↑→と↑↑↑↓←→↓←なら覚えてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 43分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況