X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB
PUBG Mobileルームスレ2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-rjck [182.251.249.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/05(日) 22:38:31.20ID:ZgtnMwD9a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
主に国内版PUBG mobileのルーム専用スレです。ルームに無関係の話題は本スレでお願いします。
試合の感想、愚痴はなるべくこのスレにて消化してください。

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。スレの消化が速い場合もあるのでお早めに。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

※前スレ
PUBG Mobileルームスレ1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533302642/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 3320-BUaA [180.54.72.20])
垢版 |
2018/08/05(日) 22:42:34.89ID:Ry9f9U0e0
<<重要!>>
荒らしや、荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう! 
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します。

<<厳守部屋ルール>>
デュオスクは入室したときに隣り合っている人とチームということになります。
相手の成績をみて場所を変えるなどは相手も不快な思いをすると思うのでお控えください。
ソロで複数人モードに参戦したい方は誰とも隣り合わないところに行ってください。
ただしソロになることでどこかのチームの人数が欠ける場合はチームに入ってください。
晒しなどの行為は一切お控えください。

部屋を立てる場合は以下の項目に記入してください。立てた後はレスURLを本スレなどで周知してください。

【部屋番】
【開始時間】
【チーム】
【視点】
【試合場所】
【VC】
【その他】
【パス】  5ch

(例)
【部屋番】 12:34
【開始時間】12345
【チーム】 スク
【視点】  TPP
【試合場所】島
【VC】  なし
【その他】 開幕ポチンキ禁止
【パス】  5ch
0004名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 3320-BUaA [180.54.72.20])
垢版 |
2018/08/05(日) 22:42:54.70ID:Ry9f9U0e0
------ 推奨ルール ------

!!! ルーム主の負担がかなり大きくなるため、みんなすすんで協力してください !!!

・本スレでの告知誘導はルーム主以外がする事、ルームスレへの誘導も忘れずに
・観戦者の方はマッチ終了したらこのスレで報告してください。ルーム主がゲームに参加出来るようにするためです

------ ルーム主マニュアル ------

Q.ルームチケットの入手方法は?
A.ロイヤルパスの報酬やギルドに入ればもらえるギルドコインで交換できます

Q.試合が長いのでクイックモードのような短時間のがやりたい
A.わかりにくいですがマップ選択の「ランダム」で選べます

------ 参加者マニュアル ------

Q.ルーム入るにはどうしたらいいの?
A.対戦モード切り替えるとこの左下にルームがあるから、部屋番号で探してパスワード入力

Q.観戦への行きかたがわからない
A.ルームに入った後、画面下にある観戦ボタンをタップ
ただし現状、観戦枠は10しか無いのですぐ埋まることが多いです

Q.ルームが見つからない!入れない!
A.現状の仕様だとマッチが開始すると、ルームに入れなくなります
また死亡後(全滅)の観戦も出来ません

Q.クラシックって戦績残るの?
A.ルームは一切戦績は残りません
0011名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d35c-Ku+O [60.121.135.88])
垢版 |
2018/08/05(日) 22:44:39.46ID:7vX87JZd0
>>1
0013名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-qebh [126.242.187.181])
垢版 |
2018/08/05(日) 22:44:58.96ID:gO2mHIH70
おつ
0015名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa17-X+fM [106.180.22.111])
垢版 |
2018/08/05(日) 22:46:38.81ID:0MciY2fia
みんなうめーなー

<<厳守部屋ルール>>
デュオスクは入室したときに隣り合っている人とチームということになります。
相手の成績をみて場所を変えるなどは相手も不快な思いをすると思うのでお控えください。
ソロで複数人モードに参戦したい方は誰とも隣り合わないところに行ってください。
ただしソロになることでどこかのチームの人数が欠ける場合はチームに入ってください。
晒しなどの行為は一切お控えください

【部屋番】45363
【開始時間】23:00予定
【チーム】スク
【視点】TPP
【試合場所】砂漠
【VC】なし
【その他】
【パス】  5ch
0016名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3fe-9bbN [60.237.7.10])
垢版 |
2018/08/05(日) 22:46:40.39ID:UFTg5KJc0
ルーム主のチームが勝ち
0019名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-qebh [126.242.187.181])
垢版 |
2018/08/05(日) 22:47:57.38ID:gO2mHIH70
よし
0020名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3fe-9bbN [60.237.7.10])
垢版 |
2018/08/05(日) 22:48:02.10ID:UFTg5KJc0
一人で14キルワロタ
0024名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-qebh [126.242.187.181])
垢版 |
2018/08/05(日) 22:48:41.97ID:gO2mHIH70
下の方にいたソロスクの人はどうだったん?
0034名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3fe-9bbN [60.237.7.10])
垢版 |
2018/08/05(日) 22:51:55.87ID:UFTg5KJc0
警戒せずに家に突っ込んでくる奴笑

一周まわった方が安全だよ
0038名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3fe-9bbN [60.237.7.10])
垢版 |
2018/08/05(日) 22:52:56.07ID:UFTg5KJc0
>>30
ありがと!
0041名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-qebh [126.242.187.181])
垢版 |
2018/08/05(日) 22:54:26.18ID:gO2mHIH70
車運転させてくれーw
0053名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM57-/PR0 [210.149.253.130])
垢版 |
2018/08/05(日) 23:02:03.08ID:QiF+e4erM
くっそ一歩の差で間に合わなかった
0055名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-jlSV [1.66.104.201])
垢版 |
2018/08/05(日) 23:14:06.03ID:8cn/tP8Td
うわー後ろにいたわー

すまぬ
0056名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-qebh [126.242.166.211])
垢版 |
2018/08/05(日) 23:14:10.76ID:uJ/50qSr0
砂漠は苦手…エランゲルにしてくれ…
0060名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3fe-9bbN [60.237.7.10])
垢版 |
2018/08/05(日) 23:22:40.33ID:UFTg5KJc0
車ムーブ失敗すみません
0061名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa17-X+fM [106.180.22.111])
垢版 |
2018/08/05(日) 23:23:18.16ID:0MciY2fia
試合によってちょっと延びるかも
俺は野暮用で観戦

<<厳守部屋ルール>>
デュオスクは入室したときに隣り合っている人とチームということになります。
相手の成績をみて場所を変えるなどは相手も不快な思いをすると思うのでお控えください。
ソロで複数人モードに参戦したい方は誰とも隣り合わないところに行ってください。
ただしソロになることでどこかのチームの人数が欠ける場合はチームに入ってください。
晒しなどの行為は一切お控えください

【部屋番】47456
【開始時間】23:40予定
【チーム】スク
【視点】TPP
【試合場所】島
【VC】なし
【その他】
【パス】  5ch
0065名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3fe-9bbN [60.237.7.10])
垢版 |
2018/08/05(日) 23:27:13.95ID:UFTg5KJc0
>>63
まあそうなんですけど、
車止めた所の、左の家のドア空いてて、
車ムーブ失敗って思いました笑
0066名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 3f3d-rNGc [203.192.101.141])
垢版 |
2018/08/05(日) 23:30:15.54ID:eQGba+8y0
車集中砲火きついっす…
0074名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d35c-Ku+O [60.121.135.88])
垢版 |
2018/08/05(日) 23:33:56.76ID:7vX87JZd0
>>71
嘘だろ?
0075名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3fe-9bbN [60.237.7.10])
垢版 |
2018/08/05(日) 23:34:03.05ID:UFTg5KJc0
>>70
スモークたきまくる笑
0077名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-qebh [126.242.177.178])
垢版 |
2018/08/05(日) 23:34:16.11ID:cFb+hVSw0
救助いくとヤラレるしなんだよーまじで
0082名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d35c-Ku+O [60.121.135.88])
垢版 |
2018/08/05(日) 23:35:50.80ID:7vX87JZd0
>>80
マジで勝ったのか…
バケモンじゃねーか
0083名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW e3a4-L2GG [218.220.16.72])
垢版 |
2018/08/05(日) 23:35:55.07ID:otS8aqgZ0
私が立てていた頃から観戦を何とかしてほしいという意見がよくあがっていたので、ミラティブでいいなら配信しましょうか?
観戦に入れなかった方、死んでしまって次のマッチまで手持ち無沙汰な方が試合を観戦出来るように考えてみました。
ゴースティングなどの不正に利用されたと判断した場合や参加者の方からのクレームがあった場合は即座に中止するという感じで。
ちなみにミラティブはゲーム音とマイクを分けられないので生活音入りまくってしまうから無音ですが。
0098名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-+clG [126.224.104.41])
垢版 |
2018/08/05(日) 23:44:37.84ID:t+3Hiawz0
今建ててくれてたホストさんは用事があるっぽいから次のはもう1人の方がいないとないんじゃないかな
0099名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d35c-Ku+O [60.121.135.88])
垢版 |
2018/08/05(日) 23:44:46.31ID:7vX87JZd0
まさかスクで学校降りるチームなんていないだろと思ったら開幕かち合って草
0103名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM57-/PR0 [210.149.250.209])
垢版 |
2018/08/05(日) 23:45:51.90ID:NNxyzM4BM
観戦枠って決まってるんだっけ… 
0106名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d3a1-FFar [60.34.121.235])
垢版 |
2018/08/05(日) 23:48:01.41ID:RuIPVtZV0
ソロスクみつけたら初手で4人で潰しに行くべきやね
0118名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 3f4f-RwRv [203.165.223.171])
垢版 |
2018/08/05(日) 23:56:02.60ID:BagH+AJH0
ホスト変わりまーす

<<厳守部屋ルール>>
デュオスクは入室したときに隣り合っている人とチームということになります。
相手の成績をみて場所を変えるなどは相手も不快な思いをすると思うのでお控えください。
ソロで複数人モードに参戦したい方は誰とも隣り合わないところに行ってください。
ただしソロになることでどこかのチームの人数が欠ける場合はチームに入ってください。
晒しなどの行為は一切お控えください

【部屋番】48359
【開始時間】00:05予定
【チーム】スク
【視点】TPP
【試合場所】島
【VC】なし
【その他】
【パス】  5ch
0123名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM5f-/PR0 [49.239.64.143])
垢版 |
2018/08/05(日) 23:58:39.57ID:CKzVKFaAM
>>118
前のというか現在進行が23:40とかだけどもう終わってんの? 
0124名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM5f-/PR0 [49.239.64.143])
垢版 |
2018/08/05(日) 23:58:54.65ID:CKzVKFaAM
それが終わってからでも良さそう
0133名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-qebh [126.242.177.178])
垢版 |
2018/08/06(月) 00:07:47.86ID:balam7mW0
前のまだやってるよ
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3fe-9bbN [60.237.7.10])
垢版 |
2018/08/06(月) 00:08:41.15ID:tOJIxPUL0
車変なところで止めちゃったごめん。
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW efc0-/PR0 [111.101.11.161])
垢版 |
2018/08/06(月) 00:09:41.13ID:OIBfjhN30
>>134
それクラシックやると次のも始まっちゃうぞ、昨夜自分はそうなったw
クイックでならいいけど
0138名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d3a1-FFar [60.34.121.235])
垢版 |
2018/08/06(月) 00:11:05.63ID:rkwWS9p40
クイックやってくるわ
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3fe-9bbN [60.237.7.10])
垢版 |
2018/08/06(月) 00:13:35.03ID:tOJIxPUL0
敵1人だったから4人でやろうと車止めたら自分の車にひかれるし、川挟んで敵もいて挟まれたし、最終あたりの場所ドリ難しいし、ミスったごめん。
0146名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-qebh [126.242.177.178])
垢版 |
2018/08/06(月) 00:14:12.07ID:balam7mW0
>>140
ワロタ
0148名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-R0Ou [49.98.209.188])
垢版 |
2018/08/06(月) 00:15:06.77ID:qnEwwPR5d
>>141
正直ルーム券くらい誰でも簡単に手に入るようにしてほしいけどサーバーの兼ね合いとかあって無理なんだろうね
そういうの詳しくないから知らんけど
課金アイテムにされると今度は立てる人の負担デカすぎるし、現状も一応ロイヤル報酬だけど
0153名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3fe-9bbN [60.237.7.10])
垢版 |
2018/08/06(月) 00:17:01.54ID:tOJIxPUL0
>>148
正直、荒野行動見習って欲しい
0160名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-+clG [126.224.104.41])
垢版 |
2018/08/06(月) 00:19:33.80ID:j+t2g8KG0
ギルドのは一日じゃなくて一回建てられるって書いてある
でも重複して使うと回数がじゃなくて時間が累計するとも書いてある
元が外国のゲームによくある翻訳ミスで一日が一回になってる可能性もあるけど、ギルド出来てから大分経ってるのにそこらへんの告知とかないから多分一回だけだろうね
0164名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM5f-/PR0 [49.239.64.143])
垢版 |
2018/08/06(月) 00:20:24.22ID:DtAl47erM
ルーム移動クズは死んでくれよ
そうやって秩序乱すバカが出てくるとこういうのもこじれてくる
征服者とやりたいなら、征服者とフレンドになってそれで別のところで遊んでろや 
0165名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3fe-9bbN [60.237.7.10])
垢版 |
2018/08/06(月) 00:20:38.06ID:tOJIxPUL0
>>154
俺も余ってる
0166名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 3f4f-RwRv [203.165.223.171])
垢版 |
2018/08/06(月) 00:21:00.39ID:bY7Lzo+J0
じゃあ建てますね

<<厳守部屋ルール>>
デュオスクは入室したときに隣り合っている人とチームということになります。
相手の成績をみて場所を変えるなどは相手も不快な思いをすると思うのでお控えください。
ソロで複数人モードに参戦したい方は誰とも隣り合わないところに行ってください。
ただしソロになることでどこかのチームの人数が欠ける場合はチームに入ってください。
晒しなどの行為は一切お控えください

【部屋番】49164
【開始時間】00:30予定
【チーム】スク
【視点】TPP
【試合場所】
【VC】なし
【その他】
【パス】  5ch
0169名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW efc0-/PR0 [111.101.11.161])
垢版 |
2018/08/06(月) 00:21:31.72ID:OIBfjhN30
戦績にも残らないこんなルーム気楽にやりゃいいじゃん
チーム移動して征服者と一緒にとかアホじゃね 何ムキになってんの
0173名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3fe-9bbN [60.237.7.10])
垢版 |
2018/08/06(月) 00:22:37.57ID:tOJIxPUL0
>>168
確実に終わってる
0176名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d3a1-FFar [60.34.121.235])
垢版 |
2018/08/06(月) 00:23:17.07ID:rkwWS9p40
inして放置してると勝手に出てる仕様だから、その際は移動してるように見えるかも知れん。
0181名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-qebh [126.242.151.113])
垢版 |
2018/08/06(月) 00:24:35.26ID:35iqRsr+0
ルームで遊ぶのもシーズン3が始まるまでだろ
サンホックきたらみんな忙しいだろw?

今は練習にもなるし気軽にやればいい
0186名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3fb8-V6Ng [219.75.228.86 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/06(月) 00:27:09.79ID:Owprn40A0
名指しで注意なんて一回もされたことないし
大体2回しかチームスクやってないし、自分以上のStatの人と当たってないです...
それ以外全部ソロスクでしか参加してません

これ以上は何言っても無駄そうなのでもういいや
今回は観戦してみますね

>>110
一人づつ暗殺されてるんじゃなくて、そちらが一人づつこっちに来てるんですよ
0200名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM5f-/PR0 [49.239.64.143])
垢版 |
2018/08/06(月) 00:31:41.43ID:DtAl47erM
初観戦
0204名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM5f-/PR0 [49.239.64.143])
垢版 |
2018/08/06(月) 00:34:37.55ID:DtAl47erM
どことは言わんが、やっぱり有名なところは集まるね
自分が思うに砂漠もう一つの激戦区は誰もいないけど
0209名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-yXNS [126.2.190.97])
垢版 |
2018/08/06(月) 00:43:44.02ID:GiTaYgv+0
そうだね
メンバーも見てる周りも理由を察するのは無理があるし「なんで抜けたんだ?」って思う人が大半だから
スレ見てて抜けちゃうなら、一度パーティーにはいったらスレを見ない(他アプリに移らない)か、開始ギリギリまでスレを見て入るか自分で対策してもらえると助かる
0214名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-+clG [126.224.104.41])
垢版 |
2018/08/06(月) 00:56:10.19ID:j+t2g8KG0
何も出来ずに死んで申し訳ないわー
0216名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM5f-/PR0 [49.239.64.143])
垢版 |
2018/08/06(月) 00:57:10.36ID:DtAl47erM
なんか身軽な人一人いない‥?
0223名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM5f-/PR0 [49.239.64.143])
垢版 |
2018/08/06(月) 01:01:13.20ID:DtAl47erM
>>220
多分もっと少ない‥
0225名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW efc0-/PR0 [111.101.11.161])
垢版 |
2018/08/06(月) 01:02:05.25ID:OIBfjhN30
この最終安地たまにあるけど嫌い 乗り越えられなくてほぼ動けなくなる
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW efc0-/PR0 [111.101.11.161])
垢版 |
2018/08/06(月) 01:03:53.85ID:OIBfjhN30
やっぱり最後こうなるよなぁ…
0235名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW efc0-/PR0 [111.101.11.161])
垢版 |
2018/08/06(月) 01:05:16.16ID:OIBfjhN30
>>230
あれは無理のはず
今回みたいに安地ガチャになって終わる 
0237名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM5f-/PR0 [49.239.64.143])
垢版 |
2018/08/06(月) 01:05:47.19ID:DtAl47erM
>>234
山の反対側で登れずに回復しまくってたけど終わった
0241名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 3f4f-RwRv [203.165.223.171])
垢版 |
2018/08/06(月) 01:06:26.86ID:bY7Lzo+J0
<<厳守部屋ルール>>
デュオスクは入室したときに隣り合っている人とチームということになります。
相手の成績をみて場所を変えるなどは相手も不快な思いをすると思うのでお控えください。
ソロで複数人モードに参戦したい方は誰とも隣り合わないところに行ってください。
ただしソロになることでどこかのチームの人数が欠ける場合はチームに入ってください。
晒しなどの行為は一切お控えください

【部屋番】50382
【開始時間】01:15予定
【チーム】スク
【視点】TPP
【試合場所】島
【VC】なし
【その他】
【パス】  5ch
0243名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM5f-/PR0 [49.239.64.143])
垢版 |
2018/08/06(月) 01:06:48.22ID:DtAl47erM
>>236
チームとしては3位かな
最後2vs2vs裸で個人だと5位
0278名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイWW 134e-83b+ [118.236.55.73])
垢版 |
2018/08/06(月) 07:04:41.55ID:l0iPFTcc0
矢も限りあるしな...
0281名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf7-qebh [126.245.13.0])
垢版 |
2018/08/06(月) 08:02:00.55ID:gnWAbcrYp
仕事やったで0時で寝たわ
もっとやりたいけどな
0287名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d35c-Ku+O [60.121.135.88])
垢版 |
2018/08/06(月) 12:21:48.15ID:C2kg7Omt0
>>286
何を言うつもりだ…?
0288名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM5f-/PR0 [49.239.66.128])
垢版 |
2018/08/06(月) 12:38:10.17ID:Aeq/3EjlM
ソロなのに全体に話しかけてるやつとかいるよねw
ソロもスクも待機所は面白いからスピーカー全体にして聞いてるけど、歌ってるやつとかテレビ見てる音流しっぱとか
ソロなのに「○○降りましょうかねぇ けどこっちもいいですねぇ」とか独り言言ってるやつもいるし
0291名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW efed-FFar [39.110.209.109])
垢版 |
2018/08/06(月) 14:29:40.68ID:ukyXPt9y0
>>288
たまにいるポチンキ煽りするやつめっちゃすき
0303名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-+clG [126.147.180.252])
垢版 |
2018/08/06(月) 20:06:50.78ID:pFQdxmo40
fpp自体は好きだけど酔っちゃってまとも出来ないわ
0306名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW ffcc-X+fM [101.1.175.74])
垢版 |
2018/08/06(月) 20:55:10.74ID:Sa2YIs8D0
とりあえず立てるわ
よっといで

<<厳守部屋ルール>>
デュオスクは入室したときに隣り合っている人とチームということになります。
相手の成績をみて場所を変えるなどは相手も不快な思いをすると思うのでお控えください。
ソロで複数人モードに参戦したい方は誰とも隣り合わないところに行ってください。
ただしソロになることでどこかのチームの人数が欠ける場合はチームに入ってください。
晒しなどの行為は一切お控えください

【部屋番】81575
【開始時間】21:10予定
【チーム】ソロ
【視点】TPP
【試合場所】ランダム
【VC】なし
【その他】
【パス】  5ch
0311名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW ffcc-X+fM [101.1.175.74])
垢版 |
2018/08/06(月) 21:20:05.44ID:Sa2YIs8D0
熊は目立つなあ


<<厳守部屋ルール>>
デュオスクは入室したときに隣り合っている人とチームということになります。
相手の成績をみて場所を変えるなどは相手も不快な思いをすると思うのでお控えください。
ソロで複数人モードに参戦したい方は誰とも隣り合わないところに行ってください。
ただしソロになることでどこかのチームの人数が欠ける場合はチームに入ってください。
晒しなどの行為は一切お控えください

【部屋番】82663
【開始時間】21:30予定
【チーム】ソロ
【視点】TPP
【試合場所】ランダム
【VC】なし
【その他】
【パス】  5ch
0313名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW ffcc-X+fM [101.1.175.74])
垢版 |
2018/08/06(月) 21:23:33.93ID:Sa2YIs8D0
番号間違えた
すまんす

<<厳守部屋ルール>>
デュオスクは入室したときに隣り合っている人とチームということになります。
相手の成績をみて場所を変えるなどは相手も不快な思いをすると思うのでお控えください。
ソロで複数人モードに参戦したい方は誰とも隣り合わないところに行ってください。
ただしソロになることでどこかのチームの人数が欠ける場合はチームに入ってください。
晒しなどの行為は一切お控えください

【部屋番】81633
【開始時間】21:30予定
【チーム】ソロ
【視点】TPP
【試合場所】ランダム
【VC】なし
【その他】
【パス】  5ch
0316名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-jlSV [1.66.104.201])
垢版 |
2018/08/06(月) 21:28:09.83ID:TS+2bWuzd
入れないね
0317名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bfce-VccI [211.1.200.70])
垢版 |
2018/08/06(月) 21:28:22.30ID:CTt2/aLO0
はいれん
0325名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW ffcc-X+fM [101.1.175.74])
垢版 |
2018/08/06(月) 21:37:19.84ID:Sa2YIs8D0
すぐ死んだんで立てとく
人数集まったんでスク

<<厳守部屋ルール>>
デュオスクは入室したときに隣り合っている人とチームということになります。
相手の成績をみて場所を変えるなどは相手も不快な思いをすると思うのでお控えください。
ソロで複数人モードに参戦したい方は誰とも隣り合わないところに行ってください。
ただしソロになることでどこかのチームの人数が欠ける場合はチームに入ってください。
晒しなどの行為は一切お控えください

【部屋番】83385
【開始時間】21:50予定
【チーム】スク
【視点】TPP
【試合場所】島
【VC】なし
【その他】
【パス】  5ch
0327名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW efc0-/PR0 [111.101.11.161])
垢版 |
2018/08/06(月) 21:45:34.35ID:OIBfjhN30
今来たけど、2130頃試合開始してつぎが>>325の時間って厳しくね? 
35-40分はかかるでしょ
0328名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bfce-VccI [211.1.200.70])
垢版 |
2018/08/06(月) 21:46:09.08ID:CTt2/aLO0
アーケードだったからな
0333名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d3a1-FFar [60.34.121.235])
垢版 |
2018/08/06(月) 21:47:47.18ID:rkwWS9p40
クラシックになったら教えてくれー。
それまでromるわ
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW efc0-/PR0 [111.101.11.161])
垢版 |
2018/08/06(月) 21:50:38.15ID:OIBfjhN30
あーアーケードでしたか はやとちり申し訳無い
0343名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d3a1-FFar [60.34.121.235])
垢版 |
2018/08/06(月) 22:25:06.54ID:rkwWS9p40
おつかれー

ソロスク勢は同じチームに狩られた感じかな?
0344名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bfce-VccI [211.1.200.70])
垢版 |
2018/08/06(月) 22:25:59.39ID:CTt2/aLO0
最後の一人にやられた、、、

くやちい
0345名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-+clG [126.147.190.83])
垢版 |
2018/08/06(月) 22:26:01.98ID:sh2fdMxw0
どんかつ取れた乙です
最後勝手に車持ってってすいません
0347名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM57-/PR0 [210.149.250.43])
垢版 |
2018/08/06(月) 22:26:40.48ID:7/2vmtu0M
ようやく時間できた
次は入ろうかな
0348名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-R0Ou [49.98.212.75])
垢版 |
2018/08/06(月) 22:27:52.96ID:miyJ0QDVd
<<厳守部屋ルール>>
デュオスクは入室したときに隣り合っている人とチームということになります。
相手の成績をみて場所を変えるなどは相手も不快な思いをすると思うのでお控えください。
ソロで複数人モードに参戦したい方は誰とも隣り合わないところに行ってください。
ただしソロになることでどこかのチームの人数が欠ける場合はチームに入ってください。
晒しなどの行為は一切お控えください

【部屋番】85515
【開始時間】22:35
【チーム】スク
【視点】TPP
【試合場所】砂漠
【VC】なし
【その他】
【パス】  5ch

FPP苦手だから次立てて観戦回ります
0364名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW ffcc-X+fM [101.1.175.74])
垢版 |
2018/08/06(月) 22:39:07.81ID:Sa2YIs8D0
とりあえず立てるわ

<<厳守部屋ルール>>
デュオスクは入室したときに隣り合っている人とチームということになります。
相手の成績をみて場所を変えるなどは相手も不快な思いをすると思うのでお控えください。
ソロで複数人モードに参戦したい方は誰とも隣り合わないところに行ってください。
ただしソロになることでどこかのチームの人数が欠ける場合はチームに入ってください。
晒しなどの行為は一切お控えください

【部屋番】86149
【開始時間】22:45予定
【チーム】スク
【視点】TPP
【試合場所】砂漠
【VC】なし
【その他】
【パス】  5ch
0376名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bfce-VccI [211.1.200.70])
垢版 |
2018/08/06(月) 23:06:15.17ID:CTt2/aLO0
最後まさか4人全員いきてたのかな、、、
0379名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW efc0-/PR0 [111.101.11.161])
垢版 |
2018/08/06(月) 23:06:28.16ID:OIBfjhN30
終わった 1キルとれたけどKarはずしたらサプ持ちにやられてしまった
0380名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-R0Ou [49.98.212.75])
垢版 |
2018/08/06(月) 23:06:37.09ID:miyJ0QDVd
<<厳守部屋ルール>>
デュオスクは入室したときに隣り合っている人とチームということになります。
相手の成績をみて場所を変えるなどは相手も不快な思いをすると思うのでお控えください。
ソロで複数人モードに参戦したい方は誰とも隣り合わないところに行ってください。
ただしソロになることでどこかのチームの人数が欠ける場合はチームに入ってください。
晒しなどの行為は一切お控えください

【部屋番】87452
【開始時間】23:12
【チーム】スク
【視点】FPP
【試合場所】森
【VC】なし
【その他】
【パス】  5ch

FPP苦手だから次立てて観戦回ります
0381名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW efc0-/PR0 [111.101.11.161])
垢版 |
2018/08/06(月) 23:07:03.90ID:OIBfjhN30
FPPかー  とりあえず遊びだしやってみるか
0385名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-qebh [126.242.139.91])
垢版 |
2018/08/06(月) 23:10:40.01ID:dPYWFGS/0
ギルド作ったん?すげえ
0387名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bfce-VccI [211.1.200.70])
垢版 |
2018/08/06(月) 23:11:08.33ID:CTt2/aLO0
お、マウサーだめなの?

俺マウサーだけどダメなら言ってくれ。
すまんな
0390名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bfce-VccI [211.1.200.70])
垢版 |
2018/08/06(月) 23:12:39.77ID:CTt2/aLO0
うん、モニターマーク出るの知ってるよ!

とりあえずやめとくわ。すまんな
0394名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW efc0-JnsH [111.101.11.161])
垢版 |
2018/08/06(月) 23:30:48.42ID:OIBfjhN30
やられた
FPPモバイルではきついなこれ
0397名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW efc0-JnsH [111.101.11.161])
垢版 |
2018/08/06(月) 23:40:24.78ID:OIBfjhN30
終わった後観戦できたらなー どうなったかきになる
0405名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW ffcc-X+fM [101.1.175.74])
垢版 |
2018/08/06(月) 23:48:11.47ID:Sa2YIs8D0
立てたよ

<<厳守部屋ルール>>
デュオスクは入室したときに隣り合っている人とチームということになります。
相手の成績をみて場所を変えるなどは相手も不快な思いをすると思うのでお控えください。
ソロで複数人モードに参戦したい方は誰とも隣り合わないところに行ってください。
ただしソロになることでどこかのチームの人数が欠ける場合はチームに入ってください。
晒しなどの行為は一切お控えください

【部屋番】89384
【開始時間】23:55予定
【チーム】スク
【視点】TPP
【試合場所】砂漠
【VC】なし
【その他】
【パス】  5ch
0408名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-jGNO [182.250.242.2])
垢版 |
2018/08/06(月) 23:56:20.11ID:5Yrkhqaya
滑り込み(´・ω・`)きたこれ!
0417名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d35c-Ku+O [60.121.135.88])
垢版 |
2018/08/07(火) 00:32:58.25ID:WpJD+0w40
おつー
今日は最後だけ参加できたけど一発も撃てずに終わってしまった
0421名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d35c-Ku+O [60.121.135.88])
垢版 |
2018/08/07(火) 00:55:28.41ID:WpJD+0w40
>>420
気になって調べたら草
この人がギルド作ってくれたのかw
0459名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW ffcc-X+fM [101.1.175.74])
垢版 |
2018/08/07(火) 09:55:55.90ID:d4kV4v1J0
とりあえず、俺はこのテンプレでいくわ

<<厳守部屋ルール>>
デュオスクは入室したときに隣り合っている人とチームということになります。
相手の成績をみて場所を変えるなどは相手も不快な思いをすると思うのでお控えください。
ソロで複数人モードに参戦したい方は誰とも隣り合わないところに行ってください。
ただしソロになることでどこかのチームの人数が欠ける場合はチームに入ってください。
晒しなどの行為は一切お控えください。
エミュレーター使用も私の部屋では禁止です。

【開始時】
【部屋番】
【チーム】
【視 点】TPP
【場 所】
【V C】自由
【エミュ】禁止
【その他】
【パ ス】5ch
0461名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-8Mjq [1.79.90.223])
垢版 |
2018/08/07(火) 10:12:27.25ID:ZfRWuGQYd
すんません、超初歩的な質問なんですが、VCってiPhoneに付いてくるマイク付きイヤホンでなんとかなりますか?
野良でやってると周りの雑音やらゲーム音やら拾ってしまってる人がいるのでそうなってしまわないかが気になります。
0472名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM57-/PR0 [210.138.176.186])
垢版 |
2018/08/07(火) 11:02:04.36ID:bC/LMv54M
>>468
TPPにしろFPPにしろ20人も集まらなかったのに、さらに同時進行にしたら一桁人数になりそう
0482名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bfce-VccI [211.1.200.70])
垢版 |
2018/08/07(火) 13:00:21.32ID:eQ7EjM4J0
エミュ使いだが、公式エミュ使ってる程度でドヤ顔だのチートだの言われてて草

auのSaf7-R0Ouと、四国のffcc-X+fMがめっちゃ書き込んでるけど、
怒ってるのか喜んでるのか知らんけどなんかごめんな^^;


エミュ参加可否のテンプレ作ってくれた人ありがとう。助かるよ。
0488名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-yXNS [126.161.170.68])
垢版 |
2018/08/07(火) 13:56:30.93ID:20i4jLkc0
>>481
人増やすには宣伝しかないんだけど、5ちゃん以外でするのはアレだしね

気付いてほしかったけど分かってないみたいだか、言うけど、四国の人ちょいエミュ云々しつこいよ
自分の中で結論出てるならそれでいいじゃん
ルムマとは別にエミュ議論したいなら本スレなりでやってくれ
0489名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf7-vmlq [126.35.79.48])
垢版 |
2018/08/07(火) 14:00:12.98ID:pqiCKp9vp
しつこくエミュ叩きする必要あるのか?次回からはエミュ禁止にすれば済む話でしょ
普段はエミュ鯖に飛ばされてるから使うのは個人の自由、スレの空気が悪くなるだけ
0496名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bfce-VccI [211.1.200.70])
垢版 |
2018/08/07(火) 14:17:30.21ID:eQ7EjM4J0
本家PUBGやるほどのPCスペックもなく、
モバイルをスマホでやるほどのスマホスペックもないうんちのために荒れてすまんな。。。

PUBG mobileが公式エミュを許してるのって、アジアを主とした世界中にいるこうした貧乏人のためなんだろなとふと思いました(感想文)
0507名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-R0Ou [49.104.1.33])
垢版 |
2018/08/07(火) 14:37:02.92ID:SxuIs6+Qd
絶対数が少ないから100はまだまだ無理だと思う
ルーム機能もっと欲しいね、ルームでしかできないこととかあると人増えそう
PCとカスタムマッチの仕様が違うけどPCだとカスタム限定で10人スクワッドとかフレアガンとかあったな
0513名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-yXNS [126.161.164.6])
垢版 |
2018/08/07(火) 14:43:19.08ID:jeFFKewJ0
四国は自分が建てる部屋ではエミュ禁止にすると結論が出ているのに、エミュ云々しつこいから他所でやれって言ってるのに「俺はルーム主だぞ?」って意味分からんって言ってんの
挙句には「えらい自信だな、今日からお前が建てるか?」ってこれまた意味分からん
0523名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-R0Ou [49.104.1.33])
垢版 |
2018/08/07(火) 14:49:48.66ID:SxuIs6+Qd
エミュで参加したのは悪意あってのことではないからそこはルールをしっかり決めてなかった発展途上のスレでは仕方ないこと
だからルール決めたらあとはそのエミュの人をそこまでここで追求する必要も無いってのは一理あると思うよ
エミュがいいか悪いかはせっかくスレ分けたのなら本スレでやるべきだと思うし
お互い煽り口調になるから拗れるんだよ
0535名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM57-/PR0 [210.138.177.104])
垢版 |
2018/08/07(火) 15:01:32.09ID:nHeN5JMEM
四国みたいな僻地にいて平日昼間から2ちゃんしかやることないと性格廃れるんだねすげー
0536名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-R0Ou [49.104.1.33])
垢版 |
2018/08/07(火) 15:01:43.37ID:SxuIs6+Qd
四国も特に間違ったことを言ってる訳では無いけどね
ただ正直初期にエミュの可否についての項目を追加して解決してるのにしつこく攻めることはないんじゃないかってことが言いたかったんだと思うよ
チートみたいなゲーム自体で禁止されてる行為ならともかくこのゲームは公式にエミュレータ出してるわけだから禁止行為ではない、検知突破は禁止だけど
正直こんなくだらない争いで雰囲気悪くなるのはごめんだな
0558名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf7-8L0o [126.234.4.1])
垢版 |
2018/08/07(火) 15:16:00.70ID:LH6pFzo+r
うーん、どっちかと言えば乗っかる方が弱い立場なのはしかたなくないか?
あと四国の人の態度悪いのはわかるがそこまで噛みつく事なのかな、って思ってな
第三者からみたら四国の人もササの人もここの空気良くなくしてるのは変わらんし
0573名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ ffb3-0Uuo [133.137.155.125])
垢版 |
2018/08/07(火) 15:25:43.65ID:p8DFJT870
>>553
ササの擁護するわけじゃないが、四国の何が問題かって、
言ってること=>俺が立てた部屋ではエミュ禁止、『ほかはしらん』

やってること=>といいつつ、エミュの排除をスレの総意にしたいかのごとく話し続け
がまったく違うし
あげくのはてに=>「エミュの話題を結論でてるだろ、いい加減しろ」に注意されたら主であることを盾に逆切れ正当化

主であることを盾にごねて、スレのルールというか未確定の部分を個人に合わせようとされたら堪ったもんじゃない
反論あるならどうぞ
0579名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf7-8L0o [126.234.4.1])
垢版 |
2018/08/07(火) 15:29:47.69ID:LH6pFzo+r
>>573
うん、それは悪いと思うし
正直態度も悪いよね実際に荒れてるわけだし
それは完全に同意
だけどそれとササの言ってることがどう考えても過激だし少ない人数でやるのがこのスレでの総意みたいにいってるのがおかしくね?って自分は思ってるわけ
0599名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bfce-VccI [211.1.200.70])
垢版 |
2018/08/07(火) 15:49:20.35ID:eQ7EjM4J0
エミュ使いだが荒れちゃってみんなすまんな。

四国については煽り口調だけど、
貴重なルームチケット使って盛り上げようとしてくれてるんだからリスペクトしてくれ。


ただしSab7-R0Ouみたいな粘着して観戦してわざわざスレで煽るゴミムシは死ね。マジで。
0602名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 0326-UBVS [114.176.199.156])
垢版 |
2018/08/07(火) 15:53:52.08ID:uX6ATNzx0
どうしてこんな少人数ですらお互いを尊重した物言いができないのか
0609名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf7-vmlq [126.233.91.179])
垢版 |
2018/08/07(火) 16:00:45.99ID:mMR/DrT1p
正直エミュ叩きは可哀想でイラッとしてた、一言禁止って伝えれば済んだ話だったからね
四国はエミュ勢とスマホ勢がマッチングするって認識だったのかな?それなら喧嘩腰になるのも納得だけど
0610名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf7-vmlq [126.233.91.179])
垢版 |
2018/08/07(火) 16:01:37.33ID:mMR/DrT1p
ゴメン、もうエミュの話辞めようって流れだったね
気づかなかった
0612名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW ffcc-X+fM [101.1.175.74])
垢版 |
2018/08/07(火) 16:03:57.33ID:d4kV4v1J0
>>609
ルームではエミュともマッチングされるっぽいのよ
恐らく大多数がモバイル端末でやってる中で、エミュで入ってくるくらいだから、ハンター気取りでやってると勝手に思いこんでて腹が立ってたんよ
色んな事情でエミュやってるとも知らず、自分の視野の狭さが恥ずかしいわ
0614名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW b358-r1mb [14.10.61.96])
垢版 |
2018/08/07(火) 16:04:33.63ID:2G5KKnXw0
基本的にはエミュ禁止にして問題ないと思うけどね
エミュのプレイヤーがスマホプレイヤーと同等に増えてエミュとスマホ1:1てデュオスクできるようになるとか考えられないし
そもそもできるようになったとしてもエミュにキャリーして貰ってプレイしても面白くない

今回はたまたまエミュを使った人が許容可能なうまさと常識的な考えの持ち主だったから良かったけど
並以上のプレイスキル持ってるPC版プレイヤーがエミュ使って荒らしに来たら手がつけられなくなるよ
0620名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ ffb3-0Uuo [133.137.155.125])
垢版 |
2018/08/07(火) 16:10:41.42ID:p8DFJT870
>>615
主が許可にして中にエミュが居ようが、参加者の自己責任でしょ
険悪なムードになるってここに愚痴ったりどうこうするってことだから、その書き込んだやつがひんしゅくされるだけ
多くても50人ぐらいしか居ないし、プレイ重ねりゃ特定なんて容易だし
0623名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf7-vmlq [126.233.91.179])
垢版 |
2018/08/07(火) 16:12:16.84ID:mMR/DrT1p
>>612
納得したよ、思い込みで喧嘩腰になってしまうことって誰にでもあるからお互い気をつけよう

思いついたんだけどさ、めっちゃ上手いエミュ使いにボス役やってもらうの面白そうじゃない?誰がヤツを討伐できるか?みたいな
0629名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-bpUb [182.251.246.39])
垢版 |
2018/08/07(火) 16:18:05.00ID:qjRf/Nh5a
人が増えまくれば全部どうでもよくなりそうだな
常時部屋が立つくらいになれば開始時間の遅れとか気にならんし
すぐ100人いっぱいになるようになれば位置移動もできないし
マウサーもよほど強くて無双してなければスルーされそう
0648名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM57-/PR0 [210.148.125.98])
垢版 |
2018/08/07(火) 17:58:05.65ID:8aLPOKlRM
入室して、そっから観戦に動いたりソロやろうとしたの方のチーム入ろうとすると抜けてるように見えちゃうんだよね
0650名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM57-/PR0 [210.148.125.98])
垢版 |
2018/08/07(火) 18:01:43.43ID:8aLPOKlRM
そもそも、ランクのポイント戦績にも残らないある意味ここだけの馴れ合いのお遊びなんだから細かいこと気にしないで楽しんだら良くね?

チームキルはおふざけすぎるからあれだけど、無装備裸で銃も持たずに残り数人まで生き残ってる猛者もいたし、ラスト数人でフライパン装備のやつもいたし
「征服者と一緒にやりたいから移動しまくるわ」とか発言してるやつもいたけど、それなら個別に申請して普段一緒にやればいいじゃん

あくまでもローカルルールで移動しないでねとか晒さないでねとか決めてやってるのに、一人がわがまま言ってルール破りだしたらそれこそ無法地帯になって廃れて終わるだけ
0657名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 83bd-vmlq [210.1.150.37])
垢版 |
2018/08/07(火) 18:48:07.39ID:evBiu9sM0
征服者の占拠する学校を制圧、みたいなのやってみたい
ただ5chでやってるだけよりフレンド誘いやすいし
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3fe-9bbN [60.237.7.10])
垢版 |
2018/08/07(火) 19:43:52.38ID:CotvOOaO0
>>651
強すぎワロタ
0665名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW efc0-/PR0 [111.101.11.161])
垢版 |
2018/08/07(火) 19:48:21.99ID:bWwm/iIU0
ルームの観戦って画質変更できないのかね
リリース当初は上げてたがここ数週間は熱対策で普段プレイしてるときは画質落としてやってるけど、昨夜観戦するときちょっと良い画質になってたんでクーラー下でもあっちっちだったわ 
0672名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW ffcc-X+fM [101.1.175.74])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:14:17.46ID:d4kV4v1J0
ちょっと遅くなった

<<厳守部屋ルール>>
デュオスクは入室したときに隣り合っている人とチームということになります。
相手の成績をみて場所を変えるなどは相手も不快な思いをすると思うのでお控えください。
ソロで複数人モードに参戦したい方は誰とも隣り合わないところに行ってください。
ただしソロになることでどこかのチームの人数が欠ける場合はチームに入ってください。
晒しなどの行為は一切お控えください。

【開始時】21:25
【部屋番】36680
【チーム】ソロ
【視 点】TPP
【場 所】ランダム
【V C】自由
【エミュ】不問
【その他】
【パ ス】5ch
0677名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3fe-9bbN [60.237.7.10])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:22:09.31ID:CotvOOaO0
これ本スレじゃないんですね。
だれかurl 貼ってもらえませんか
0680名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3fe-9bbN [60.237.7.10])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:35:31.71ID:CotvOOaO0
アーケード楽しい
0682名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW ffcc-X+fM [101.1.175.74])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:36:35.11ID:d4kV4v1J0
ちょっとルーム画面の処理が速くなった気がする

<<厳守部屋ルール>>
デュオスクは入室したときに隣り合っている人とチームということになります。
相手の成績をみて場所を変えるなどは相手も不快な思いをすると思うのでお控えください。
ソロで複数人モードに参戦したい方は誰とも隣り合わないところに行ってください。
ただしソロになることでどこかのチームの人数が欠ける場合はチームに入ってください。
晒しなどの行為は一切お控えください。

【開始時】21:45
【部屋番】37630
【チーム】ソロ
【視 点】TPP
【場 所】ランダム
【V C】自由
【エミュ】不問
【その他】
【パ ス】5ch
0699名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 936d-R0Ou [150.246.252.135])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:54:05.91ID:e19afP/e0
<<厳守部屋ルール>>
デュオスクは入室したときに隣り合っている人とチームということになります。
相手の成績をみて場所を変えるなどは相手も不快な思いをすると思うのでお控えください。
ソロで複数人モードに参戦したい方は誰とも隣り合わないところに行ってください。
ただしソロになることでどこかのチームの人数が欠ける場合はチームに入ってください。
晒しなどの行為は一切お控えください。

【開始時】21:58
【部屋番】38152
【チーム】ソロ
【視 点】TPP
【場 所】エランゲル
【V C】自由
【エミュ】NO
【その他】
【パ ス】5ch

エミュの人ごめんね、人集まると思われる時間だから賛否ありそうだし
0702名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3fe-9bbN [60.237.7.10])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:56:15.83ID:CotvOOaO0
最後のスモークで上手くてだまされた。くやちい。
0705名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3fe-9bbN [60.237.7.10])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:58:40.06ID:CotvOOaO0
>>703
さっき4人抜けたけど、
全員ホロとドットで余裕やったよ
0709名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3fe-9bbN [60.237.7.10])
垢版 |
2018/08/07(火) 22:00:27.12ID:CotvOOaO0
>>704
わろた
モクの方向にいると思っちゃって、
半分削られて、最後打ち負けでしたわ。
0714名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3fe-9bbN [60.237.7.10])
垢版 |
2018/08/07(火) 22:05:06.54ID:CotvOOaO0
>>711
何発か当たったという判断から突っ込んでこられたのさすがだと思いました。

本当は包帯マキマキしたかったんです。
0718名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-qebh [126.242.165.96])
垢版 |
2018/08/07(火) 22:17:42.09ID:odAWxWEe0
>>689
飯食べて風呂入ってやる事あるから
そのあとの23時〜できるぞ!参戦するわー

時間とらないとできへんわー
0723名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3fe-9bbN [60.237.7.10])
垢版 |
2018/08/07(火) 22:39:52.88ID:CotvOOaO0
あと5分で終わると思う。

あーミスった笑
車から降りて打とうと思ったら狙撃銃だった笑
そのまま蜂の巣
0724名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-+clG [126.147.188.30])
垢版 |
2018/08/07(火) 22:40:01.22ID:2GpP3xNK0
ハッピーグレネードボンバーどんかつ!
いえーい
0726名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3fe-9bbN [60.237.7.10])
垢版 |
2018/08/07(火) 22:40:21.30ID:CotvOOaO0
あ、終わったんや。
おつです
0727名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3fe-9bbN [60.237.7.10])
垢版 |
2018/08/07(火) 22:41:19.46ID:CotvOOaO0
10人くらいなら正直アーケードでいいと思いました。
0732名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-R0Ou [49.104.3.79])
垢版 |
2018/08/07(火) 22:42:48.10ID:l/GsRhoXd
<<厳守部屋ルール>>
デュオスクは入室したときに隣り合っている人とチームということになります。
相手の成績をみて場所を変えるなどは相手も不快な思いをすると思うのでお控えください。
ソロで複数人モードに参戦したい方は誰とも隣り合わないところに行ってください。
ただしソロになることでどこかのチームの人数が欠ける場合はチームに入ってください。
晒しなどの行為は一切お控えください。

【開始時】22:50
【部屋番】40057
【チーム】ソロ
【視 点】TPP
【場 所】エランゲル
【V C】自由
【エミュ】NO
【その他】
【パ ス】5ch
0743名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3fe-9bbN [60.237.7.10])
垢版 |
2018/08/07(火) 22:46:31.04ID:CotvOOaO0
>>738
人数いいますね。

今んとこ10人です。
0755名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW ffcc-X+fM [101.1.175.74])
垢版 |
2018/08/07(火) 23:09:44.32ID:d4kV4v1J0
俺が貼る今日最後の試合
VCは実験的にやってみよう

<<厳守部屋ルール>>
デュオスクは入室したときに隣り合っている人とチームということになります。
相手の成績をみて場所を変えるなどは相手も不快な思いをすると思うのでお控えください。
ソロで複数人モードに参戦したい方は誰とも隣り合わないところに行ってください。
ただしソロになることでどこかのチームの人数が欠ける場合はチームに入ってください。
晒しなどの行為は一切お控えください。

【開始時】23:25予定
【部屋番】40677
【チーム】スク
【視 点】TPP
【場 所】砂漠
【V C】自由
【エミュ】不問
【その他】
【パ ス】5ch
0761名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3fe-9bbN [60.237.7.10])
垢版 |
2018/08/07(火) 23:24:20.02ID:CotvOOaO0
町々にクラクション鳴らして凸ってたけど、楽しかった。
0765名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3fe-9bbN [60.237.7.10])
垢版 |
2018/08/07(火) 23:25:33.33ID:CotvOOaO0
もう少し待たない
0769名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d35c-2Twz [60.127.245.70])
垢版 |
2018/08/07(火) 23:27:18.37ID:QEki24M40
終わりました
0770名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3fe-9bbN [60.237.7.10])
垢版 |
2018/08/07(火) 23:27:31.71ID:CotvOOaO0
集まらないかなー
0771名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3fe-9bbN [60.237.7.10])
垢版 |
2018/08/07(火) 23:27:50.16ID:CotvOOaO0
>>769
おつかれ
0773名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3fe-9bbN [60.237.7.10])
垢版 |
2018/08/07(火) 23:28:42.97ID:CotvOOaO0
VCやる人はやる、やらない人はやらないって感じでしょ
0775名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3fe-9bbN [60.237.7.10])
垢版 |
2018/08/07(火) 23:29:56.77ID:CotvOOaO0
>>774
自由って書いてあるしいいと思う
0799名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW ffcc-X+fM [101.1.175.74])
垢版 |
2018/08/08(水) 00:02:16.49ID:KrthVC2y0
とりあえずマジで最後っす
エミュは禁止にしときます

<<厳守部屋ルール>>
デュオスクは入室したときに隣り合っている人とチームということになります。
相手の成績をみて場所を変えるなどは相手も不快な思いをすると思うのでお控えください。
ソロで複数人モードに参戦したい方は誰とも隣り合わないところに行ってください。
ただしソロになることでどこかのチームの人数が欠ける場合はチームに入ってください。
晒しなどの行為は一切お控えください。

【開始時】0:10予定
【部屋番】42310
【チーム】スク
【視 点】TPP
【場 所】森
【V C】なし
【エミュ】禁止
【その他】
【パ ス】5ch
0800名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3fe-9bbN [60.237.7.10])
垢版 |
2018/08/08(水) 00:02:21.06ID:hOw+WB600
ドン勝あざす
車あるのに凸ってきたチームいたろ!笑
0811名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 936d-R0Ou [150.246.252.135])
垢版 |
2018/08/08(水) 00:11:16.53ID:SxeykFpJ0
PUBG MOBILEマルチ全般スレにしてみるのはどうかって提案
どのみち夜しか立たないし夜でも人少ないとやりたくないって人もいる可能性あるし
それにルーム券が貴重な現状建てられる機会も少なくなる可能性あるしそうなるとスレ自体の存在がまた忘れられる可能性もあるし
0816名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f35c-xbZD [126.147.188.30])
垢版 |
2018/08/08(水) 00:22:52.79ID:50s/lajy0
回線が繋がらなくなって戻った瞬間殺されたわ
0817名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3fe-9bbN [60.237.7.10])
垢版 |
2018/08/08(水) 00:24:06.11ID:hOw+WB600
おつです!
ゾンビ様が常に囲まれててかわいそうでした笑
0818名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3fe-9bbN [60.237.7.10])
垢版 |
2018/08/08(水) 00:24:30.16ID:hOw+WB600
おつです!
ゾンビ様が常に囲まれててかわいそうでした笑
0821名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3fe-9bbN [60.237.7.10])
垢版 |
2018/08/08(水) 00:25:29.50ID:hOw+WB600
>>819
ぎりぎりチーム1の勝ち
0824名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f35c-xbZD [126.147.188.30])
垢版 |
2018/08/08(水) 00:27:20.98ID:50s/lajy0
部屋主乙です
ありがとうございました
0826名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-R0Ou [49.104.3.79])
垢版 |
2018/08/08(水) 00:50:54.59ID:GUAh17L9d
>>813
そうそう
このゲームって語ることがあるわけでもないしマルチがメインなのにそういうスレがここしかないし本スレはそういうところじゃないって言ってるしだからここをそういうのもいけるスレにしてみるのはどうかって提案
0828名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-y88B [49.104.34.4])
垢版 |
2018/08/08(水) 02:00:08.91ID:6+ZkKO8cd
ちょうどいいしルームスレ廃止して統合したほうがいいわ
ルームも過疎る本スレも過疎るといいことなしということが2スレ消費してよくわかったやろ
ルームスレは作るべきじゃないという前例が出来ただけよかったと思わないとな
0840名無しですよ、名無し!(三重県) (プチプチW 8303-qebh [210.148.62.222])
垢版 |
2018/08/08(水) 08:27:21.41ID:TyMWh66m00808
過疎るのは分かってし、分裂はアフィの思う壺
0872名無しですよ、名無し!(四国地方) (プチプチWW ffcc-X+fM [101.1.175.74])
垢版 |
2018/08/08(水) 20:59:50.79ID:KrthVC2y00808
はじめるわよ

<<厳守部屋ルール>>
デュオスクは入室したときに隣り合っている人とチームということになります。
相手の成績をみて場所を変えるなどは相手も不快な思いをすると思うのでお控えください。
ソロで複数人モードに参戦したい方は誰とも隣り合わないところに行ってください。
ただしソロになることでどこかのチームの人数が欠ける場合はチームに入ってください。
晒しなどの行為は一切お控えください。

【開始時】21:10予定
【部屋番】79428
【チーム】スク
【視 点】TPP
【場 所】ランダム
【V C】なし
【エミュ】禁止
【その他】
【パ ス】5ch
0882名無しですよ、名無し!(四国地方) (プチプチWW ffcc-X+fM [101.1.175.74])
垢版 |
2018/08/08(水) 21:24:46.91ID:KrthVC2y00808
<<厳守部屋ルール>>
デュオスクは入室したときに隣り合っている人とチームということになります。
相手の成績をみて場所を変えるなどは相手も不快な思いをすると思うのでお控えください。
ソロで複数人モードに参戦したい方は誰とも隣り合わないところに行ってください。
ただしソロになることでどこかのチームの人数が欠ける場合はチームに入ってください。
晒しなどの行為は一切お控えください。

【開始時】21:35予定
【部屋番】80558
【チーム】ソロ
【視 点】TPP
【場 所】ランダム
【V C】なし
【エミュ】禁止
【その他】
【パ ス】5ch
0885名無しですよ、名無し!(四国地方) (プチプチWW ffcc-X+fM [101.1.175.74])
垢版 |
2018/08/08(水) 21:45:48.58ID:KrthVC2y00808
やっぱりソロは隠れん坊で面白くねえなあ
次はスク


<<厳守部屋ルール>>
デュオスクは入室したときに隣り合っている人とチームということになります。
相手の成績をみて場所を変えるなどは相手も不快な思いをすると思うのでお控えください。
ソロで複数人モードに参戦したい方は誰とも隣り合わないところに行ってください。
ただしソロになることでどこかのチームの人数が欠ける場合はチームに入ってください。
晒しなどの行為は一切お控えください。

【開始時】21:55予定
【部屋番】81573
【チーム】スク
【視 点】TPP
【場 所】ランダム
【V C】なし
【エミュ】禁止
【その他】
【パ ス】5ch
0893名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 3f4f-krv7 [125.14.254.184])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:07:28.20ID:nwM1+ELd0
本スレにも貼ってきた方がいいんちゃうかな
0895名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d35c-QB3m [60.105.124.152])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:08:25.78ID:Vc0gYb2o0
http://knkn32.jugem.jp/?eid=20
0896名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW ffcc-X+fM [101.1.175.74])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:08:45.57ID:KrthVC2y0
<<厳守部屋ルール>>
デュオスクは入室したときに隣り合っている人とチームということになります。
相手の成績をみて場所を変えるなどは相手も不快な思いをすると思うのでお控えください。
ソロで複数人モードに参戦したい方は誰とも隣り合わないところに行ってください。
ただしソロになることでどこかのチームの人数が欠ける場合はチームに入ってください。
晒しなどの行為は一切お控えください。

【開始時】22:15予定
【部屋番】82773
【チーム】スク
【視 点】TPP
【場 所】ランダム
【V C】なし
【エミュ】禁止
【その他】
【パ ス】5ch
0902名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 3f4f-krv7 [125.14.254.184])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:12:34.24ID:nwM1+ELd0
>>901それもわかるがただ少し少なすぎると思うんやがなー
0908名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 3f4f-krv7 [125.14.254.184])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:22:20.30ID:nwM1+ELd0
まさか突撃してくるとは思わんかった
0909名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW ffcc-X+fM [101.1.175.74])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:24:16.82ID:KrthVC2y0
萎えるワー

<<厳守部屋ルール>>
デュオスクは入室したときに隣り合っている人とチームということになります。
相手の成績をみて場所を変えるなどは相手も不快な思いをすると思うのでお控えください。
ソロで複数人モードに参戦したい方は誰とも隣り合わないところに行ってください。
ただしソロになることでどこかのチームの人数が欠ける場合はチームに入ってください。
晒しなどの行為は一切お控えください。

【開始時】22:40予定
【部屋番】83294
【チーム】スク
【視 点】TPP
【場 所】ランダム
【V C】なし
【エミュ】禁止
【その他】
【パ ス】5ch
0924名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW ffcc-X+fM [101.1.175.74])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:40:30.03ID:KrthVC2y0
人数集まったんでクラシック

<<厳守部屋ルール>>
デュオスクは入室したときに隣り合っている人とチームということになります。
相手の成績をみて場所を変えるなどは相手も不快な思いをすると思うのでお控えください。
ソロで複数人モードに参戦したい方は誰とも隣り合わないところに行ってください。
ただしソロになることでどこかのチームの人数が欠ける場合はチームに入ってください。
晒しなどの行為は一切お控えください。

【開始時】22:55予定
【部屋番】83906
【チーム】スク
【視 点】TPP
【場 所】森
【V C】なし
【エミュ】禁止
【その他】
【パ ス】5ch
0956名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW ffcc-X+fM [101.1.175.74])
垢版 |
2018/08/08(水) 23:27:56.52ID:KrthVC2y0
今日は最後

<<厳守部屋ルール>>
デュオスクは入室したときに隣り合っている人とチームということになります。
相手の成績をみて場所を変えるなどは相手も不快な思いをすると思うのでお控えください。
ソロで複数人モードに参戦したい方は誰とも隣り合わないところに行ってください。
ただしソロになることでどこかのチームの人数が欠ける場合はチームに入ってください。
晒しなどの行為は一切お控えください。

【開始時】23:35予定
【部屋番】86860
【チーム】スク
【視 点】TPP
【場 所】森
【V C】なし
【エミュ】禁止
【その他】
【パ ス】5ch
0971名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-jlSV [1.75.5.181])
垢版 |
2018/08/08(水) 23:38:34.01ID:E+lakMKed
ラグが酷くて速攻やられたわw
0980名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 53a1-obJk [60.34.121.235])
垢版 |
2018/08/09(木) 00:01:16.08ID:yCT+OVPa0
強い人に対して他者が縛りを課すこと(セルフ縛りプレイはいいと思う)にはそもそも反対だけど、クラウン以上っていう基準も良くないと思う。
クラウンと征服者の実力差は半端ないぞ。

クラウンは最低限の立ち回りができれば到達できるハードル
0986名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MMef-BhI2 [210.142.92.226])
垢版 |
2018/08/09(木) 00:09:40.35ID:4LAiqVgiM
>>978

すまんこ
これでもスククラウンなんだわ
今日も賑やかしでポチンキ提案して
ソロスクで一人気絶させて雑魚死したが
征服者がガチ勝ちにいくのはどうかと思うよ
俺だって普通に4人でやりたいけど
人あつまんねーじゃんよ
アーケードやってるとわかるけど
みんな死ぬのやなんだよ
劣勢だと思うと直ぐ萎え落ちして離脱する
0990名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-FJyH [126.33.214.53])
垢版 |
2018/08/09(木) 00:12:50.77ID:ZuBkq/XPp
>>986
そりゃ連日ルームマッチやってたら人集まらんわな
勝ちたいやつはフレでガチガチに固めてアジアサーバーでも行くべきだろ
位置移動したり他人に縛りを強要してまでまで勝ちたいやつの気持ちとかわからん
征服者だって常にソロスクなんて面白くないだろ
0993名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MMef-BhI2 [210.142.92.226])
垢版 |
2018/08/09(木) 00:15:23.07ID:4LAiqVgiM
クラウンはそんなに強くないよ
クラウンの俺が解ってる
でも征服者がソロで1チーム壊滅させるのは本人は気持ちいいだろうけど
他は萎えるぜ
そういうのはアーケードでやればよくない?
だってここ人集まらないじゃん?
強さを誇示するんじゃなくてみんなにチャンスがないと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 40分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況