X



トップページスマホゲーム
1002コメント330KB

スマホゲーム 【スマホ版DbD】Identity X (第五人格) Part28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 435c-jc7i [126.15.82.57])
垢版 |
2018/08/07(火) 03:40:12.04ID:x/k2B4bb0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

本作は、4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
本作の制作には同ジャンルの代表作『Dead by Daylight』のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
https://twitter.com/IdentityVJP

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2にあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや、荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します。

※前スレ
【スマホ版DbD】Identity ? (第五人格) Part27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533489718/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0355名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW efd3-9x5L [111.106.61.137])
垢版 |
2018/08/07(火) 18:22:54.75ID:69WWogGY0
>>347
サンキュー、結局ライトはされて多少イラつくだけなんだな
0360名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-Ylv4 [1.75.253.102])
垢版 |
2018/08/07(火) 18:28:06.71ID:+2rojzINd
心眼なのに心眼使わず速攻吊るされてる知的障害者いて草 心眼の地雷率高すぎてうざすぎる
0361名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-PZbY [182.251.246.14])
垢版 |
2018/08/07(火) 18:29:31.45ID:rQRxlZh1a
>>357
まさにイキリレスって感じw
0380名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa17-FFar [106.181.179.178])
垢版 |
2018/08/07(火) 18:50:33.92ID:P4mbtaDLa
心眼オフェンス庭師の上手くいかなかった時のクソっぷりがw
心眼は買ったけど俺には扱えねーわ
0385名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-BzGF [153.219.98.115 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/07(火) 18:54:00.78ID:NXs2RSy30
実際に芸者使えばライト遅延バリバリささるのがわかるな
0386名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW efd3-9x5L [111.106.61.137])
垢版 |
2018/08/07(火) 18:54:06.02ID:69WWogGY0
もう次からこういうのは自分の戦績晒してからカキコすることにしようや
これで五段とかなら説得力的なものも増すし
0388名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-6+// [49.98.174.174])
垢版 |
2018/08/07(火) 18:54:38.63ID:4aVYzOeUd
ライトって強ポジへの移動中の時間稼ぎと板割る牽制で使うって認識でいいの?
0389名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW efd3-9x5L [111.106.61.137])
垢版 |
2018/08/07(火) 18:54:52.73ID:69WWogGY0
あ、382みたいなのね
0392名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW cfe0-rhtP [121.3.107.71])
垢版 |
2018/08/07(火) 18:58:43.35ID:uG/CZmZr0
味方雑魚言ってる奴はさぞかしお上手なんだろうなあ
ちょっと配信して俺にその神プレイ見せてくれない?
0394名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-9bbN [182.251.250.49])
垢版 |
2018/08/07(火) 18:59:56.62ID:j7y1zAdTa
>>343
MVP判定のならロビにある程度検証してくれてる人いるけど……
0403名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW efd3-9x5L [111.106.61.137])
垢版 |
2018/08/07(火) 19:12:07.67ID:69WWogGY0
双子座の〜みたいな名前の奴らがいたから嫌な感じだなーって見てたら数秒で庭師にチェンジ
ピエロ様相手に俺の中ではいいタイムの2分チェイスも虚しく残り4
そしてお約束の無理救助へ
0415名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 535c-FFar [220.35.58.155])
垢版 |
2018/08/07(火) 19:34:30.51ID:twj5VW510
祭祀ってサバイバーはキッズに人気でそうだな
ピエロおちょくり倒せるもんな
木曜に実装されるんかな
ハンターやっとれんな
0417名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f35c-IRq/ [126.225.123.141])
垢版 |
2018/08/07(火) 19:35:20.76ID:hk/c24jt0
ハンター不利って言われてるけどさ
ちゃんと結果残してるやつもいるわけじゃん
ハンター上位陣がどうやって勝ってるかとかちゃんと分析してる奴っていないの
肌を合わせたやつとか
ここが凄いぞみたいな
ここにはランカー誰もいないのかな
トップの天上界以外はハンターの方が勝ってるじゃん
0419名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf7-b6HP [126.33.100.163])
垢版 |
2018/08/07(火) 19:38:58.24ID:3oFFOsIJp
試しにロボットでゲート通過してみたら脱出成功の表示出て草、よくよく見ると、タイミングよくハンターが落ちてただけでさらに草
0424名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-PZbY [182.251.246.5])
垢版 |
2018/08/07(火) 19:43:51.08ID:wlJivFrya
動画貼ったからライト余裕イキリ勢消えちゃったじゃん
0427名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3fb6-Xflc [221.189.19.169])
垢版 |
2018/08/07(火) 19:45:00.28ID:M2loMAJF0
>>422
単純に目視と耳鳴り使った索敵能力が違うし後半のゲート回復を視野に入れた
眼の前の敵を追うだけの行為しないのが全然違う
囮をいつまでも追ってるような雑魚だとvcptの連携に敵わないだろうね

>>423
ピエロは神出鬼没つけたタイプでやるからもっと簡単にスキル使用出来る
0433名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-BzGF [153.219.98.115 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/07(火) 19:57:33.95ID:NXs2RSy30
神出鬼没強いけどCTが長過ぎる
0438名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-BzGF [153.219.98.115 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:09:07.79ID:NXs2RSy30
誰だよ
0439名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf7-FFar [126.247.212.121])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:11:24.56ID:ORwQeNn/p
>>435
どんなパークなの?
0444名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf7-9bbN [126.33.143.85])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:25:00.85ID:t4hfvoKSp
>>442
天賦マネして詳しく知らないとは、これいかに。
0446名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf64-PZbY [153.202.139.235])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:30:08.20ID:PaXdUJ0D0
>>445
別ゲーになって時々使うと飽きずに楽しい
0447名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa17-LSBK [106.154.22.202])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:31:44.21ID:EGXVxxnAa
カスタムのBOTもうちょっと賢くしてくれないかな
弱すぎて練習にならない
0448名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf7-9bbN [126.33.143.85])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:32:21.22ID:t4hfvoKSp
>>445
基本的な所だとマップ(ハッチ含め)全て覚えている事、万が一チェイスになっても迷わず走って振り切れる事もしくは時間を稼げる事、見つからない為の先回りが出来る事、これが出来たら強い。最優先で狙われるキャラを理解してれば楽しいよ。
0450名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-BzGF [153.219.98.115 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:33:54.83ID:NXs2RSy30
ライトは般若ん時に遅延するのが目的だぞ
通常時にライト当てても他のハンターにライトやってるのと大して変わらんし
0451名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf7-9bbN [126.33.143.85])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:34:12.20ID:t4hfvoKSp
>>449
ええんやで、すまんな
0452名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 8fd3-vmlq [113.150.157.140])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:34:36.19ID:BDnyj3c70
芸者ってランクまで使えんの?
購入検討してるけど悩むな
0453名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf7-9bbN [126.33.143.85])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:35:20.21ID:t4hfvoKSp
毎週、水曜日メンテじゃなかった?今回木曜?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況