X



トップページスマホゲーム
1002コメント320KB

「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.39

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffc8-aDoj [219.116.77.68])
垢版 |
2018/08/08(水) 23:13:26.07ID:DX7/1+7l0

駅メモに登場するでんこを性的に見つめるスレです。
萌えトークから性的な話、画像など、マスターの欲望の赴くままに語り合いましょう。

公式サイト
http://ekimemo.com/
ステーションメモリーズ! 情報wiki
http://ekimemo.wiki.fc2.com/

次スレは>>960さんがお願いします。
スレ立ての際に>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と書き込んで下さい。
忘れると荒らされてスレのみんなが悲しみます。

前スレ
「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.38
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1532781631/

関連スレ
スマホアプリ板
【駅メモ!】ステーションメモリーズ!240リンク
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533702530/

スマホゲーム板
【駅メモ!】ステーションメモリーズ!209リンク
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1530436671/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0759名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcf-CsYO [163.49.205.239])
垢版 |
2018/08/19(日) 00:21:57.31ID:WUhheb+YM
いずな〜…おそくまでゲームやってないで、もう寝ようよ〜
0764名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 1f55-LFyG [149.54.245.98])
垢版 |
2018/08/19(日) 01:52:10.40ID:Rd9QZagU0
>>757
五芒星と軍服の組み合わせで帝都物語の加藤を思い出した
0765名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-ceDL [49.104.36.30])
垢版 |
2018/08/19(日) 03:44:56.41ID:bDAXo/z+d
寝てるメイちゃんの顔に赤ちゃんの素をぶっかけたい
そんで朝起きて何が起こってるのかわからずにキョトンとしてるメイちゃんにもう一回ぶっかけたい
0771名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイWW f75e-CsYO [202.122.183.142])
垢版 |
2018/08/19(日) 08:08:46.94ID:5Pdb33Xc0
>>770
はだけた胸元がえっちで、何かと捗る
0772名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-ygzn [106.154.55.31])
垢版 |
2018/08/19(日) 08:08:54.17ID:hijqAi2La
>>769
俺はこっちだと思った
>色黒で髪の長い白のワンピース

https://i.imgur.com/qAicChH.jpg
0773名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcf-CsYO [163.49.205.239])
垢版 |
2018/08/19(日) 08:17:39.81ID:WUhheb+YM
ええ〜…マスターもごろごろしてようよ〜
おやすみの日だよ〜
0774名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7a3-TIBN [202.148.247.79])
垢版 |
2018/08/19(日) 08:51:44.21ID:TqoUvLRI0
明日はみろくちゃんとデート!
お盆休みもなくずっと仕事続きだったけど、久しぶりに二人でおでかけ!
俺も楽しみだけど、みろくもなんだかくねくねしたり無駄にうごきまわったりでハイテンションw
みろくが海が見たいな!って言うから、明日は房総半島にでも出かけてくるよ
朝からみろくちゃんに舐めてもらって元気になっちゃったし、今日も頑張るぞ〜!
0779名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-ceDL [49.104.36.30])
垢版 |
2018/08/19(日) 12:41:19.33ID:bDAXo/z+d
メイちゃんのおまたをペロペロチュッパチュッパしてからベロちゅーしてあげたのね
そしたら「マスターの口ちょっとにおうよ…」だって
それはね、メイちゃん君の臭いなんだよ
0788名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcf-CsYO [163.49.205.239])
垢版 |
2018/08/19(日) 15:02:22.77ID:WUhheb+YM
>>785
きょうもごろごろしようよ〜♪
0794名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcf-CsYO [163.49.205.239])
垢版 |
2018/08/19(日) 16:51:40.51ID:WUhheb+YM
いねむり中のふぶさんをみつけたよ〜
となりでおひるねしよ〜♪
0799名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-xQfD [182.251.243.48])
垢版 |
2018/08/19(日) 18:30:47.91ID:8eYY7t90a
>>791
このイメージ分かる。だが、それがいい。

>>782
>>796
こっちは分からねえ…
なほちゃんかわいいやん。陰毛はコーフンするけど、イチモツはカンベンして欲しい
0807名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-ceDL [49.104.36.30])
垢版 |
2018/08/19(日) 22:20:21.90ID:bDAXo/z+d
ぼっしぃ好き多そう
0809名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcf-CsYO [163.49.205.239])
垢版 |
2018/08/19(日) 22:42:25.08ID:WUhheb+YM
きょうはふぶさんとおひるねしたよ〜
ふぶさんはいいにおいがするね〜♪
0811名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-ceDL [49.104.36.30])
垢版 |
2018/08/19(日) 23:13:26.84ID:bDAXo/z+d
メイちゃんの膵臓を舐めたい
0818名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 9f88-pXNN [123.48.58.238])
垢版 |
2018/08/20(月) 01:23:13.59ID:brNO2cCE0
ナカヤなのかナカタニなのか
0819名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-ygzn [106.154.52.75])
垢版 |
2018/08/20(月) 01:25:20.72ID:QA+IwEOIa
●ン● だと自由度高すぎて何でも入れ放題だな
あんこ、インコ、金庫、パン粉、ハンド、ペンチ、ボンド、粘土
0823名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-ceDL [49.104.36.30])
垢版 |
2018/08/20(月) 02:16:31.32ID:C32bff4Vd
メイちゃんとパンパンしたい
0826名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMbf-CsYO [49.239.71.222])
垢版 |
2018/08/20(月) 05:43:41.90ID:Vu0J1/3bM
ありすさんタイム明けはいつも肩こりがすごい
ありすさんもいつも大変なんだな
0828名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-ygzn [106.154.52.75])
垢版 |
2018/08/20(月) 06:19:30.00ID:QA+IwEOIa
ひびきママはパイズリ要員として重要
0832名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMbf-CsYO [49.239.71.222])
垢版 |
2018/08/20(月) 07:11:32.07ID:Vu0J1/3bM
今日はつむぎさんとおでかけ
微妙に距離感が近くてドキドキする
つむぎさんは気がついてないみたい
0837名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7a3-TIBN [202.148.247.79])
垢版 |
2018/08/20(月) 07:33:56.58ID:rfPQ0Fy30
今日はみろくとおでかけ!!予定通り房総半島一周してくるよ!
みろくが昨日の夜からソワソワして、楽しみで寝られないのかと聞くとウンウン頷いてたのに、気づくとスースー寝息たててたよ
さすが健康優良児。。寝顔もかわいい!!
朝はみろくに起こされて、これから出発ー!
みろくの笑顔みていると、こっちまで笑顔になっちゃうね
0841名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-TIBN [106.132.81.175])
垢版 |
2018/08/20(月) 10:11:55.68ID:dn7CMBvXa
>>838
また今度の機会いこうね!って約束したよ
みろくが最初にチツクジラって読み間違えてたよ
ツチなっていったら、顔真っ赤にして俯いちゃったかわいい
何クジラって言ったっけ?って追い討ちかけたら、ツチー!!マスターの意地悪!!だってさ
可笑しかったけど、機嫌なおしてもらうためになにか甘いものでも買ってあげようw
0846名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM7b-CsYO [210.149.255.33])
垢版 |
2018/08/20(月) 12:27:28.35ID:KBoptuy+M
>>845
少しだけならいいぞ
0849名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-ceDL [49.104.36.30])
垢版 |
2018/08/20(月) 12:59:13.91ID:C32bff4Vd
ハルちゃんはレベルが低くてなかなかリンクが取れない
なのでレイカノン炊いて火力を上げようとしたらスキルを発動して無効化したからゲロ吐くまで腹パンしてあげた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況