X



トップページスマホゲーム
1002コメント315KB
遊戯王デュエルリンクス750ターン目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW fb88-4I+7 [118.105.86.193])
垢版 |
2018/08/09(木) 19:57:18.88ID:9n2Chbzy0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです


遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action

遊戯王カードWiki
http://yugioh--wiki.net/

2chまとめwiki
http://www65.atwiki.jp/yugioh_dl/

PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
https://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links

全キャラスキル一覧
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1v8uAAnzdALEm6S_X6diq0HXc1PhApQKp8FbS32Yg1lk/edit

※初心者スレ
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 29ターン目【まったり】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533321867/

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス749ターン目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533699489/

・次スレは>>850が宣言をしてから立てること

・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること

>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
・下記VIPQ2以下の文章は削除して立ててください
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-4I+7 [182.251.244.36])
垢版 |
2018/08/09(木) 19:58:21.07ID:GZbvsoxFa
Q. モブが強くてミッションこなせないんだけど
A. レジェンドデュエリストのLv10、特に簡単に鍵の集まる遊戯を相手にしてやればおk

Q. 鍵が無い、モブも居ないんだけど
A. コロシアムへ行きましょう
フリーでもランク戦でも報酬で鍵が出ます
ただしサレンダーすると強制的に報酬0になるので注意

Q:キャラ出したいんだけどコロシアム・ゲートでも大丈夫?
A:大丈夫です ただしコロシアムの場合はすぐに出てこない場合があるため達成後に適当に1バトルしてください

Q. 光いっぱい召喚してるのにイシズが出ない
A. 裏側守備表示で出すのはカウントされません、「召喚」と「セット」や「反転召喚」は別物

※重要※
Q.スマホ粉砕したんだけどデータ復旧できない?
A.データ引継ぎ設定でコナミIDを取得しておけばできるので設定しておきましょう

よくある質問

Q.《ハーフ・シャット》でリンゴのトークンが攻撃力0になった
A.攻撃力を固定される効果を受けると、効果で変動した数値はリセットされます

Q.カウンター罠で銀幕無効にしたのにヴァンダルギオン特殊召喚できないんだけど
A.ダメステ定期

Q. ネフティスの特殊召喚を看破で無効にできないんだけど
A. 魔法・罠・モンスター効果の発動による特殊召喚は効果の発動そのものを無効にする必要があります
王者の看破で無効にできるのは《魔導ギガサイバー》などの効果の発動を介さない特殊召喚のみ

Q.カードの効果が発動できなかった、タイミングを逃したと表示された、これってバグ?
A.そのカードが「〜した時、〜できる」という「時の任意効果」であるため
チェーン2以降で発動条件を満たした時、一連の効果の途中で発動条件を満たした時、コストやリリース、アドバンス素材となり墓地へ送られた事で発動条件を満たした時は別の効果処理が入るため、「タイミングを逃した」ことになり、効果を発動できません

Q.手向けで捨てたのに暗黒界の効果が発動しない
A.効果ではなくコストで捨てた定期

※PC版にて認証エラーになる場合、yahoo!ゲームのページからアプリを起動して下さい。一定時間が経過すると再ログインが必要になるようです
0003名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4ab0-Ch3M [117.104.38.187])
垢版 |
2018/08/09(木) 20:44:35.87ID:1stw3UXX0
.    \ 瀬戸海馬・クロノス /
ウィズ \∧∧∧∧∧∧∧/ 局所的
は鉄板< \空★牙/> ハリケーン・・・
一一一一<   の   >一一一一一
ダイナ < 予 感 ! > ドンパからビート
ロック /∨∨∨∨∨∨∨\ 出してダイナ!!
    / 粉砕ぃいいー!!\
0006名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-fDcU [126.35.14.80])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:59:21.69ID:c+KrvJoJp
>>5
俺も放置安定だわ
手札晒す時とかもタップしないから、カード確認のタイミングで毎回5秒くらいストップして多分相手もイラつくだろうなーって思うけど
「お前の対戦相手はいつもこのストレスに耐えてるんやで」って教育してあげてる
0007名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-fDcU [126.35.14.80])
垢版 |
2018/08/09(木) 22:01:09.13ID:c+KrvJoJp
前スレの魔導キングなったって奴の対戦相手も親切じゃなくて、単に魔導と戦いたくなくて放棄した可能性まであるんじゃないかな
0011名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-1JEA [182.250.243.44])
垢版 |
2018/08/09(木) 22:29:42.41ID:alyjg45Ba
逃げ腰の雑魚ばかりだなw
0013名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9a1e-qiom [211.4.63.210])
垢版 |
2018/08/09(木) 22:32:16.20ID:V1gXzCOQ0
遊戯王俺の思い通りにデュエルさせろ&しろリンクス
0016名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-ZSLn [126.233.0.150])
垢版 |
2018/08/09(木) 22:39:49.23ID:uNC5XvAtp
1乙とか9○○スレ立て乙みたいにスレ立てたやつが労われないのてリンクススレくらいだからリンクスの民度の低さがスレみてるだけでわかる
0021名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-fDcU [126.35.14.80])
垢版 |
2018/08/09(木) 22:53:23.56ID:c+KrvJoJp
>>12
ジェムナイトは上手い人が使えば戦略性があるからまだまし
俺は使った事ないしまだイマイチ流れ掴めてないけど、「こんな使い方できるんだー」って感心しながらソリティア眺めてるよ
0025名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW eed3-rnvB [121.109.178.213])
垢版 |
2018/08/09(木) 23:13:05.01ID:ulCzK9Dl0
リアルで相手と対面しないリンクスならではだな
リンクスとOCG両方やってるなんて奴は少数派だろうし
0026名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f79c-qiom [202.177.117.65])
垢版 |
2018/08/09(木) 23:17:00.27ID:aUcjbygy0
リンクスやってる奴は大半ocg経験者だと思ってたがそうでも無いんか?
0029名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f79c-qiom [202.177.117.65])
垢版 |
2018/08/09(木) 23:22:02.52ID:aUcjbygy0
>>28
絶対流行らない、まだ吊り天井の方が需要ある
0034名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW fa15-rnvB [203.145.103.128])
垢版 |
2018/08/09(木) 23:38:23.70ID:eBPssq1F0
>>30
シャイフォ使いなら分断使いからなぁ…
0037名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 8fa1-JnQ9 [114.181.240.56])
垢版 |
2018/08/09(木) 23:57:03.14ID:lfTJz0JG0
バリア―フォースで一番凶悪なのってなんだろ?ダストフォース?
0040名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-NXn0 [1.72.2.88])
垢版 |
2018/08/09(木) 23:59:18.52ID:X4HkUKajd
一閃が速攻ならなあ
0043名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f79c-qiom [202.177.117.65])
垢版 |
2018/08/10(金) 00:07:05.84ID:rHofPo1k0
炎の奴のバーンも4000なら相当痛そう
0048名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW fa15-rnvB [203.145.103.128])
垢版 |
2018/08/10(金) 00:29:02.53ID:lQhEBbhU0
>>43
4000じゃ停戦協定やマジックシリンダーは来ないだろうな
0050名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-rnvB [49.98.72.181])
垢版 |
2018/08/10(金) 00:33:56.62ID:C+aEQxicd
地味に値上げしてて草
明治おいしい牛乳みたいなセコさ感じる
0063名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2349-PT9S [118.87.40.27])
垢版 |
2018/08/10(金) 01:51:13.34ID:z240s+080
ほんとウィズとダイナ死んでくれよ
効果てんこ盛りの分際でOCGじゃイキれないからリンクスに逃げてきた負け犬テーマは削除しろ
0074名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW bad3-nKX0 [59.136.137.38])
垢版 |
2018/08/10(金) 02:42:21.43ID:C/7/j5aZ0
ていうか思ったけどヴァンプちゃんかわいいけど2000以上の打点で環境なんかマスクかダイアナしかいなくね?
0075名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3b5a-jQgE [36.2.122.118])
垢版 |
2018/08/10(金) 02:44:57.20ID:eLi5ElQC0
あーあ空ガイジのせいでこれからのイベント全てクソイベ確定だわ、まだ森羅の時の方がほんとましなレベル

アマゾネスマスク森羅ギアギア聖騎士デーモンと今考えると中々の環境だったのになぁ、空ガイジのせいでこれからKCカップがあるってのに憂鬱でしかないなぁ
0080名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sab7-SkTr [106.181.111.211])
垢版 |
2018/08/10(金) 03:40:25.00ID:sTfWBSrha
カーニバル:種族無視した空牙対決
アイランド:迎撃デッキは全部空牙
街頭リプレイ:空牙vs空牙
名もなき決闘者:ウィズちら見せの空牙
ランク戦:海馬クロノスの粉砕空牙

空牙空牙空牙空牙空牙空牙空牙空牙空牙空牙空牙空牙空牙空牙空牙空牙空牙空牙空牙空牙
空牙空牙空牙空牙空牙空牙空牙空牙空牙空牙空牙空牙空牙空牙空牙空牙空牙空牙空牙空牙
0081名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-urwl [182.251.244.1])
垢版 |
2018/08/10(金) 03:48:46.86ID:jiEdxm+Ta
運営「KCをやるまでは実際の使用率が分からないから放置で」
0087名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-QqvP [49.104.10.20])
垢版 |
2018/08/10(金) 04:36:27.07ID:MDeOeMAud
森羅のときは、カードパワーと根性やスピードデュエルのルールと噛み合ったってのとで、調整間違ったなって思ったけど
空牙は他のデッキをリミット制限かけて全力で後押しして後続のパックはパワー抑えたりパック数増やして集めにくくしたり、
OCGからの実装がやけに早かったりなんか空牙団リンクスにしようっていう強い意志が感じられる
0092名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3b5a-jQgE [36.2.122.118])
垢版 |
2018/08/10(金) 04:54:05.83ID:eLi5ElQC0
OCGの販促として空牙団実装したが森羅が可愛く思えるほどの展開力安定力制圧力除去力でヘイトを集めに集めまくって憎まれるという皮肉w

そして空牙団自体OCGではファンデッキとしか見なされてない肩身の狭いカテゴリだと知ってOCGの恐ろしさを改めて知るリンクス勢w
0094名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 7afe-WnCW [43.244.133.89])
垢版 |
2018/08/10(金) 04:58:26.35ID:H2hu/Qey0
スレチなんだけど、日本語版の遊戯王カードって海外でも人気あるの??
0104名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 535c-rnvB [60.105.89.137])
垢版 |
2018/08/10(金) 06:26:52.59ID:9rl5Plgv0
>>72
バカジャネーノ
規制対象が魔導に変わるだけ
0107名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 535c-rnvB [60.105.89.137])
垢版 |
2018/08/10(金) 06:57:07.78ID:9rl5Plgv0
>>105
なんだと!!
0108名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-ZSLn [126.233.0.150])
垢版 |
2018/08/10(金) 07:27:11.29ID:4KB2pEvGp
>>80
レギュレーション戦 キャラのデッキ関係ないクウガ団も追加で
0115名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-E5g5 [182.250.246.210])
垢版 |
2018/08/10(金) 08:14:48.28ID:QxbJuorIa
今日からおじゃま?
じゃないと連休なにもイベントなしだぞ?
0121名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 535c-rnvB [60.105.89.137])
垢版 |
2018/08/10(金) 08:36:34.78ID:9rl5Plgv0
つんつんの放送見るともう雑魚プレイングクウガしかいないな
0122名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f79c-qiom [202.177.117.65])
垢版 |
2018/08/10(金) 08:49:01.95ID:rHofPo1k0
プレイガバガバでもデッキコピーでも上振れされたらどうしようも無いの本当に勘弁
0125名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 7afe-WnCW [43.244.133.89])
垢版 |
2018/08/10(金) 09:00:29.51ID:H2hu/Qey0
何かしらイベントあるでせう。
0132名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-BZj1 [126.35.5.196])
垢版 |
2018/08/10(金) 09:29:44.34ID:dgcnpVf4p
クウガつかうやつまだまだいるな
まじきもい
さっさとキングなってきえてくれ
0135名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f79c-qiom [202.177.117.65])
垢版 |
2018/08/10(金) 09:44:32.14ID:rHofPo1k0
狡猾ガン積みのアマでキング行けたわ
0136名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 7a16-qiom [157.147.76.72])
垢版 |
2018/08/10(金) 09:54:38.87ID:t6yLYXrm0
結局インゼクター全然見ないけど、やっぱ弱いのか?

超進化の繭でグレートモス出せるのにw
0139名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-1JEA [182.250.243.49])
垢版 |
2018/08/10(金) 10:05:53.59ID:V+SisBFMa
普通に殴り合うインゼクターしか思い浮かばない脳死雑魚w
0152名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW bad3-nKX0 [59.136.137.38])
垢版 |
2018/08/10(金) 10:31:00.23ID:C/7/j5aZ0
>>100
遅レスですまんが、ラヴァゴの効果で通常召喚ができなくなるからどの道そのターンには食えないんだよなあ1ターンロスするから実用性微妙なとこ
0160名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fb5c-IYYR [126.67.62.189])
垢版 |
2018/08/10(金) 10:44:56.96ID:6aYEISp80
インゼクもしっかり調整して来たからマーメイルは出しても海皇は出さんだろ
シャレにならんぞ
0164名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7a03-QqSw [157.14.164.113])
垢版 |
2018/08/10(金) 10:50:54.20ID:XHU/cfb90
森羅がクウガになっただけの環境つまんね
森羅もかえせや
0173名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d670-rnvB [175.177.3.78])
垢版 |
2018/08/10(金) 11:09:33.59ID:JvPLbK4N0
これライロとかデーモンもヴァンパイアの餌食になるのか笑
0176名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-1JEA [182.250.243.8])
垢版 |
2018/08/10(金) 11:12:11.78ID:DZy38h/Ba
DCGプレイヤーはコピーデッカスの無課金乞食だらけだから自然と頭の弱い障害者が集まるんだよw
月額か課金必須にしろ糞運営w無料でゴミ釣んなやw
0177名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f3ce-yxvk [220.144.59.1])
垢版 |
2018/08/10(金) 11:29:54.06ID:AtMz5xRB0
その頭の弱い障害者に勝てない雑魚馬鹿金か?
無課金のためもっと貢いでくれやwwww
0178名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 53a1-urwl [60.46.162.42])
垢版 |
2018/08/10(金) 11:46:27.38ID:aEO7WAr70
ストア見たらアップデートが来てたわ
お知らせが無いから更新の詳細はわからんけど
0179名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイW 5758-jss9 [106.72.210.0])
垢版 |
2018/08/10(金) 11:52:50.35ID:KCAl8i2R0
もうメインボックスのリークきてるからな
マーメイドって強いの?
0180名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f79c-qiom [202.177.117.65])
垢版 |
2018/08/10(金) 11:54:27.80ID:rHofPo1k0
ocgなら強かったけどあれはネプトアビスのお陰やしなぁリンクスで強いかはまだ分からん
0182名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 07a4-W1EX [58.3.64.196])
垢版 |
2018/08/10(金) 12:03:13.49ID:b497HmS80
>>180
ネプト来る前に環境取ってるぞ
0185名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 7afe-WnCW [43.244.133.89])
垢版 |
2018/08/10(金) 12:15:00.88ID:H2hu/Qey0
クウガ団でキングになるのってそんなに不満なの??
0186名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 07a4-W1EX [58.3.64.196])
垢版 |
2018/08/10(金) 12:25:38.49ID:b497HmS80
明らかに水精鱗の方が空牙団より憎まれるって分かってるいるのだがな
まぁ当時始めて全国行けたデッキだから使うが
毎環境強いテーマは恨まれるから慣れないと
0188名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-4foC [49.98.73.129])
垢版 |
2018/08/10(金) 12:30:07.50ID:yjRNBvxSd
罠ゾネスで30勝ちょいでキングいけた!
スカウトとダウンビート入れたらめっちゃ対応力上がったわ
0190名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fb5c-IYYR [126.67.62.189])
垢版 |
2018/08/10(金) 12:30:24.89ID:6aYEISp80
空牙以降のコナミのデッキパワー調整能力見た後ではマーメイルでさえも環境で戦えるかわからんぞ
どっちにしろライフ4000でメガロの二連打はごめんだわ
0191名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 2ec0-vNMs [153.124.211.115])
垢版 |
2018/08/10(金) 12:30:40.76ID:G8AjsRpJ0
マスク使いのぼく、心が折れそう
局ハリワンキルしか勝ち筋ないけど安定感で空牙の劣化にしかならない
0194名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-1JEA [182.250.243.36])
垢版 |
2018/08/10(金) 12:37:11.99ID:ERkZkaqga
ヴァンパイア組めない無課金乞食だからって必死だなw
0195名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM7b-rnvB [110.165.203.38])
垢版 |
2018/08/10(金) 12:37:26.92ID:Y+0gI52AM
>>155
リスタ規制ガイジのせいだから
0200名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 535c-VDz4 [60.145.62.206])
垢版 |
2018/08/10(金) 12:48:36.91ID:Yy60GyG20
クウガタノチー(白目)
0203名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 97b8-vGzh [128.27.85.247])
垢版 |
2018/08/10(金) 12:53:40.64ID:CLWCUDRC0
ヴァンパイア使っても結局脳筋局ハリ粉砕ワンキルつまんね
局ハリリミット1にしろ
0206名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-1JEA [182.250.243.13])
垢版 |
2018/08/10(金) 12:59:56.02ID:K8++dOv0a
粉砕局ハリしか思いつかない脳死雑魚w
0207名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-NXn0 [1.66.105.235])
垢版 |
2018/08/10(金) 13:00:00.62ID:GgdRHTbZd
デザイア2の効果で馬の眷属リリースして墓地のヴァンプ蘇生しようとしたらできなかったんだがこれって一度召喚されたモンスターじゃないとダメなんですか?
0217名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 07a4-W1EX [58.3.64.196])
垢版 |
2018/08/10(金) 13:14:23.89ID:b497HmS80
>>213
粉砕よりも巨大決戦で脳筋化するのがおススメ
0223名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9a1e-qiom [211.4.63.210])
垢版 |
2018/08/10(金) 13:40:18.69ID:1wKffzF30
オラオラ解析班 ダウンロードと新バージョン来たぞ ワクワクさせるような新イベ新カードにスキル 画像付きで持ってこい!

お願いします何か楽しみ下さい
0226名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sreb-edN5 [126.237.124.44])
垢版 |
2018/08/10(金) 14:00:04.40ID:FlJIN3yRr
手札ウィズ局ハリ狡猾ダイナ

ドロー ウィズ

さっきこれでまけたわ
0227名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sreb-edN5 [126.237.124.44])
垢版 |
2018/08/10(金) 14:01:21.21ID:FlJIN3yRr
5Dsスキル追加か
0228名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 07a4-W1EX [58.3.64.196])
垢版 |
2018/08/10(金) 14:01:38.18ID:b497HmS80
>>225
お知らせ見てみ
0230名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2327-/wWN [118.83.39.143])
垢版 |
2018/08/10(金) 14:05:23.28ID:QHGqFCbG0
空牙のデザインが好きなだけに現状が辛いな 早く型落ちしてくんないかな 
0233名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイW 5758-jss9 [106.72.210.0])
垢版 |
2018/08/10(金) 14:12:58.00ID:KCAl8i2R0
KCもクウガ環境かな
0235名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fb5c-IYYR [126.67.62.189])
垢版 |
2018/08/10(金) 14:16:30.57ID:6aYEISp80
もうちょっとマシな報酬考えつかなかったのか・・・
https://i.imgur.com/Ihxdniv.jpg
0237名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 07a1-SkTr [58.93.118.73])
垢版 |
2018/08/10(金) 14:21:57.36ID:DBkejdub0
>>235
かわいいね〜w
0242名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2349-PT9S [118.87.40.27])
垢版 |
2018/08/10(金) 14:41:33.34ID:z240s+080
【悲報】エマージェンシーコール未実装確定
0245名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2349-PT9S [118.87.40.27])
垢版 |
2018/08/10(金) 14:44:59.89ID:z240s+080
つかシンクロモンスタースキル限定臭くねえか?
カードで出さないつもりか?お?
0248名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ fb5c-o2zv [126.100.220.217])
垢版 |
2018/08/10(金) 14:49:47.24ID:eqEFfUiU0
マジ?詳細希望
0250名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-rnvB [220.35.106.50])
垢版 |
2018/08/10(金) 14:50:14.06ID:TDVaFw8H0
>>231
万丈目イベ何が追加されるかな
まさかABC関連のカードとかだったりして
0254名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2349-PT9S [118.87.40.27])
垢版 |
2018/08/10(金) 14:52:39.43ID:z240s+080
シグナー全員に関わるスキルあるしシグナーは全員実装確定じゃね?
あとアフィのエサになるからurlも画像も絶対貼るなよ
0255名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 2e26-RDuN [153.133.75.251])
垢版 |
2018/08/10(金) 14:53:20.01ID:YmRsWCUx0
久しぶりに来たけどヴァンパイアとインゼクどう?お試し回した時は悪くない感触だったけど
0256名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-rnvB [220.35.106.50])
垢版 |
2018/08/10(金) 14:54:25.41ID:TDVaFw8H0
>>252
おジャマを捨てた万丈目なら今回はABCかなぁと思って
アニメでVWXYZ使ってたし
0264名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2349-PT9S [118.87.40.27])
垢版 |
2018/08/10(金) 15:02:39.89ID:z240s+080
エクストラデッキは増やさなそうだな
0269名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイW 5758-jss9 [106.72.210.0])
垢版 |
2018/08/10(金) 15:08:19.54ID:KCAl8i2R0
とりあえずKCまでに環境変えてくれ
アマゾネスとクウガ使うの飽きた
0270名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイW 5758-jss9 [106.72.210.0])
垢版 |
2018/08/10(金) 15:08:40.54ID:KCAl8i2R0
ジェムも使うタイミングなくて無課金なのに8000溜まってるわ
0276名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 23a1-edN5 [118.21.132.37])
垢版 |
2018/08/10(金) 15:24:32.73ID:JYvjBGy40
ちんぽ
0280名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-urwl [182.251.244.17])
垢版 |
2018/08/10(金) 15:35:19.53ID:xQMGEhvha
>>273
カード変換はできるようにちゃんとなってる?
0285名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイW 5758-jss9 [106.72.210.0])
垢版 |
2018/08/10(金) 15:48:15.01ID:KCAl8i2R0
>>272
俺もクウガ最後だけどよくそんなに溜まったな
最近のミニとメインは一枚も向いてないぞ
0289名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2349-PT9S [118.87.40.27])
垢版 |
2018/08/10(金) 15:52:39.47ID:z240s+080
>>286
貼るなっつてんだろクソアフィカス野郎が
0290名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fb5c-IYYR [126.67.62.189])
垢版 |
2018/08/10(金) 15:53:20.69ID:6aYEISp80
>>281
ネクロバレーは思いの外制圧力高いからな
サイクロン出してからイシズスキルで実装されればいいよ
0304名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sreb-DgNE [126.234.122.219])
垢版 |
2018/08/10(金) 16:02:59.10ID:0BihyRhPr
二重波紋
通常魔法
自分フィールド上に表側表示で存在する、
チューナー1体とチューナー以外のモンスター1体をレベルの合計が7になるように墓地へ送り、
エクストラデッキから「パワー・ツール・ドラゴン」と 「エンシェント・フェアリー・ドラゴン」を
1体ずつ表側守備表示で特殊召喚する。

絶対そのままの効果で出されへんてこんなん…
0313名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW fb5c-KMVR [126.77.205.23])
垢版 |
2018/08/10(金) 16:14:07.17ID:K+6feAmN0
シンクロ来たら魔妖リンクス落ちするだろ
あのテーマちょうどシンクロ5枚だし破壊されたら蘇生して効果発動って遅さがリンクスにちょうどいい
0333名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-W1EX [126.152.37.166])
垢版 |
2018/08/10(金) 16:29:48.26ID:gFVoqVORp
デビリアンソングが火をふくぜ
0344名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-qiom [49.98.140.226])
垢版 |
2018/08/10(金) 16:35:10.66ID:sjt9yw2Cd
多分無いと思うけどブルーノプレイアブルキャラになって欲しいな

好きなキャラ多い5dsの中でも一番好きなキャラだわ

ただ機皇帝パーツ5体あるしどうするんやろw
0353名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fb5c-IYYR [126.67.62.189])
垢版 |
2018/08/10(金) 16:40:07.42ID:6aYEISp80
ドラグニティが一番来てほしいな
0358名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-qiom [49.98.140.226])
垢版 |
2018/08/10(金) 16:44:57.40ID:sjt9yw2Cd
>>347
OCGでは1枚になったんやったら大丈夫か

昔タッグフォースで5枚並べてた覚えあったから疑問に思ったんよね
0362名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 4b4f-W1EX [110.135.196.109])
垢版 |
2018/08/10(金) 16:53:05.71ID:5QgetGhF0
どのリンクスアフィもスタ速より遅い
これは本当に笑えることだと思う
0369名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 4b4f-W1EX [110.135.196.109])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:05:43.74ID:5QgetGhF0
そういやアフィのコメ欄で散々馬鹿にされてる5ch民いたよな
そいつが喚いてるわけじゃあないよな?
0371名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3b5a-jQgE [36.2.122.118])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:07:59.87ID:eLi5ElQC0
5D'sこそキャラ多いだろシグナー組の遊星、ジャック、アキ、クロウ、瑠可、瑠亜

そこにサブキャラのカーリー、ディヴァイン、牛尾
ダークシグナー組もダークシンクロと地縛神がエースカードしてあるから完璧くる

後はブルーノ、パラドックス、ZONE、アポリア(ホセ、ルチアーノ、プラシドも別枠で来る可能性)

そこにWRGPのチームユニコーンと三極神組とチーム太陽のズシン

25人は来るだろ
0373名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sreb-7Qj+ [126.208.169.181])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:09:38.35ID:IOF1WSUmr
>>372
あるぞ
移住してから一度も転載されてない
0377名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9a1e-qiom [211.4.63.210])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:16:26.52ID:1wKffzF30
シンクロなんてオッさんにはわかんね
生贄召喚させてくれよ
0378名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2349-PT9S [118.87.40.27])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:18:36.21ID:z240s+080
スレタイに無断転載禁止って入れても意味無いのか?
0382名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ c7b7-VDz4 [122.219.250.33])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:23:29.10ID:Ts4c1Nu10
ランク戦、開幕空牙だと分かったら放置するようにしてるわ
規制早くしてくれませんかね……?
0386名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-z/av [182.250.241.2])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:27:19.29ID:qP4K8pfta
>>382
それ何回放置しなきゃいかんのよw
規制されてもまたお手軽強いのが台頭するだけだから無駄だぞ
0388名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2349-PT9S [118.87.40.27])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:27:37.03ID:z240s+080
>>380
遊戯王板が無断転載禁止なら移住してえな
デッキの画像とかアフィられる心配も無くはれたりするし
0392名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 535c-rnvB [60.105.89.137])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:31:42.16ID:9rl5Plgv0
>>386
モフモフ団同士のイチャイチャに嫉妬してるんだよ
俺も本当はなかまになりたいんだぁぁあって見てるだけで終わるタイプ
0393名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 2e26-RDuN [153.133.75.251])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:33:43.82ID:YmRsWCUx0
>>391
記事そのものを自作自演する奴らに何をいまさら
0394名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-1JEA [182.250.243.36])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:34:22.74ID:ERkZkaqga
放置とか抜かす雑魚は今後もずっと環境相手にそうすんのか?雑魚がw
0399名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-z/av [182.250.241.2])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:40:27.81ID:qP4K8pfta
ヴァンパイアでキングはどうなんだ
初見殺し的で相手がプレミしてきたんじゃない?エンパイア貼ってるのに突っ込んでくるダボたくさん見かけたし
0400名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-JnQ9 [182.251.246.44])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:42:32.27ID:KFLQ1Kz6a
カリキュレーターワンキルが流行る?
0402名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 2a82-/uhX [133.209.38.189])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:45:07.20ID:8wuMXvG50
ハルキゲニアとかナディアってどっちが優秀?
0413名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 2e26-RDuN [153.133.75.251])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:53:20.60ID:YmRsWCUx0
遊星って無免ライダーなの?
0417名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 7afe-WnCW [43.244.133.89])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:55:57.74ID:H2hu/Qey0
パズルデュエル分からない。
二個目無理じゃ??
0426名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-rnvB [182.251.247.18])
垢版 |
2018/08/10(金) 18:03:15.48ID:e/TeZJgka
ウィッチレイドの効果発動しないんだけど、どうして?
0430名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 2e26-RDuN [153.133.75.251])
垢版 |
2018/08/10(金) 18:04:43.34ID:YmRsWCUx0
>>415
>>416あっそっかあ…昔過ぎて全然おぼえてねえw

>>417
融合で火炎竜→サイバーダーク通常召喚→拘束開放→罠で火炎竜破壊してからインパクト→火炎竜装備で終わり
0432名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-rnvB [182.251.247.18])
垢版 |
2018/08/10(金) 18:06:34.53ID:e/TeZJgka
>>431
それだ。ありがとうございます。
0434名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 7afe-WnCW [43.244.133.89])
垢版 |
2018/08/10(金) 18:07:33.52ID:H2hu/Qey0
カオスネクロマンサー!!
0436名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fb5c-IYYR [126.67.62.189])
垢版 |
2018/08/10(金) 18:08:38.64ID:6aYEISp80
やっぱりしこういうデッキが一番腹立つんだよな
https://i.imgur.com/1y6HrnQ.jpg
0439名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 7afe-WnCW [43.244.133.89])
垢版 |
2018/08/10(金) 18:13:53.76ID:H2hu/Qey0
>>437
アマゾネスじゃない??
0443名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-qiom [49.98.146.192])
垢版 |
2018/08/10(金) 18:28:29.43ID:3m5oBshMd
>>421
多分つんつんがイケメンやったことを妬んだ奴らが押してるんやと思うw

別に放送内容見ても批判されるようなことしてないしな
0445名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイW 5758-jss9 [106.72.210.0])
垢版 |
2018/08/10(金) 18:31:00.49ID:KCAl8i2R0
ヴァンパイヤプレイング必要なら使いてえけどジェムもったいねえ
三週はきつい
0449名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイW 5758-jss9 [106.72.210.0])
垢版 |
2018/08/10(金) 18:40:48.78ID:KCAl8i2R0
>>446
まじで?なら剥こうかな
このままKCまでメイン出さないパターンだったらきついんだよね
ずっとアマゾネス、クウガしか使ってないから全然楽しくない
0451名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイW 5758-jss9 [106.72.210.0])
垢版 |
2018/08/10(金) 18:49:18.90ID:KCAl8i2R0
新パック剥くデー
0452名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 7afe-WnCW [43.244.133.89])
垢版 |
2018/08/10(金) 18:53:21.01ID:H2hu/Qey0
沈黙魔導で創造者使うの面白い。
いやどのデッキでも創造者は面白い
0453名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 93d3-sc2J [124.214.103.44])
垢版 |
2018/08/10(金) 18:57:17.45ID:X5RK2MO/0
何このイベント
舐めてるの?
0454名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d670-rnvB [175.177.3.78])
垢版 |
2018/08/10(金) 18:57:31.18ID:JvPLbK4N0
>>445
三周はいらんと思う
UR1枚帝国2枚あれば十分回りそう
犬とコウモリが3枚あったほうがいいかもしれないが
0456名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fb5c-IYYR [126.67.62.189])
垢版 |
2018/08/10(金) 19:02:47.73ID:6aYEISp80
帝国犬コウモリ2 スカージレットも2で充分だぞ
芝刈らないなら三枚いらない
0458名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4ab0-Ch3M [117.104.38.187])
垢版 |
2018/08/10(金) 19:08:30.65ID:WsMMBplm0
.    \ 瀬戸海馬・クロノス /
ウィズ \∧∧∧∧∧∧∧/ 局所的
は鉄板< \空★牙/> ハリケーン・・・
一一一一<   の   >一一一一一
ダイナ < 予 感 ! > ドンパからビート
ロック /∨∨∨∨∨∨∨\ 出してダイナ!!
    / 粉砕ぃいいー!!\
0462名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4ab0-Ch3M [117.104.38.187])
垢版 |
2018/08/10(金) 19:15:30.28ID:WsMMBplm0
キング帯で変わらずテンプレデッキ使う目的てなんなの?
尼空牙Dの変形ならまだしも
0465名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2349-PT9S [118.87.40.27])
垢版 |
2018/08/10(金) 19:23:12.31ID:z240s+080
最近の男性器は純粋にキモくなっとる笑えない程に
古典的なキモオタ像思い描いてそれになろうとしてんのか知らんが痛すぎてラジオにするのもキツい
バギーにも影響受けてネタキャラ目指してるけどつべ出身の奴じゃどんなに足掻いても面白くはなれないし大人しくしてて欲しいな
0470名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ fb5c-em3n [126.67.62.189])
垢版 |
2018/08/10(金) 19:35:44.99ID:N12COZam0
フリーでスキル落ちない仕様に戻せば住み分けできんのになあ
0481名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-z/av [182.250.241.2])
垢版 |
2018/08/10(金) 19:50:50.82ID:qP4K8pfta
Twitter勢とゆーちゅーばー嫌いだけどTwitter勢はガイジ多いから話題に出ると笑えるw
0482名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9a1e-qiom [211.4.63.210])
垢版 |
2018/08/10(金) 19:55:45.63ID:1wKffzF30
得するのか
0485名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 535c-rnvB [60.105.89.137])
垢版 |
2018/08/10(金) 20:01:18.88ID:9rl5Plgv0
>>480
うわー最低だな
自分だけ得しようとしてた裏切り者
こいつを許せねーよなお前ら
ユーチューバーの話を死ぬほど聞かせてやれ
0491名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sreb-edN5 [126.212.248.177])
垢版 |
2018/08/10(金) 20:14:55.65ID:HpScnaIkr
くっさ
0495名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa72-FHuZ [111.239.163.168])
垢版 |
2018/08/10(金) 20:22:05.13ID:ZosXurQMa
名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 8fa4-XanM [114.142.5.141])
こんなところで無駄にクソゲーの語録使う奴って他所にノリ持ち出す淫夢厨とかなんカスみたいなもんだな
本人は爆笑ネタで煽ってるつもりだろうけど現にマジレス返されてるだけでネタにもなってない
0497名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d670-rnvB [175.177.3.78])
垢版 |
2018/08/10(金) 20:26:18.85ID:JvPLbK4N0
ユーチューバでも誰でもいいから
帝で勝てるデッキオシエテクダサイ…
0504名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 535c-rnvB [60.105.89.137])
垢版 |
2018/08/10(金) 20:39:58.53ID:9rl5Plgv0
>>501
スキルの存在意義無くなる
0506名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4ab0-Ch3M [117.104.38.187])
垢版 |
2018/08/10(金) 20:40:54.14ID:WsMMBplm0
キモい三大youtuberを紹介するぜ!!

イキリヲタ
モノコーラちゃんねる

毎回パクリデッキを得意げに説明
づっきー

とにかく喋り方がキモい…キモい…
シドゾーマ
0507名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sreb-edN5 [126.212.250.17])
垢版 |
2018/08/10(金) 20:42:53.71ID:ZFW8WSXcr
パクリマン
RYU実況チャンネル
0509名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW f775-OJKe [202.213.48.5])
垢版 |
2018/08/10(金) 20:45:16.32ID:l4AK6Rjv0
ハゲゾネスとクウガしかいないなほんとに
0516名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 535c-rnvB [60.105.89.137])
垢版 |
2018/08/10(金) 20:50:56.55ID:9rl5Plgv0
デスドロもマイスキャも戻しても問題ないな
誰だよ騒いでたやつ
0518名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sreb-edN5 [126.212.250.17])
垢版 |
2018/08/10(金) 20:52:05.47ID:ZFW8WSXcr
いや前のマイスキャはつよすぎる
0521名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-ZSLn [126.233.0.150])
垢版 |
2018/08/10(金) 20:55:32.48ID:4KB2pEvGp
マイスキャとか戻したところで空牙にもアマゾネスにも採用されないクソ雑魚スキルじゃん
0524名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4ab0-Ch3M [117.104.38.187])
垢版 |
2018/08/10(金) 20:57:00.70ID:WsMMBplm0
リンクス史上最悪の環境だったのっていつ?
やっぱり機械天使全盛の時期だよね
それに比べれば今の空牙団尼Dの三大環境はまだましだよね
0526名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 535c-rnvB [60.105.89.137])
垢版 |
2018/08/10(金) 20:57:41.33ID:9rl5Plgv0
マイスキャと罠地獄とかどっち使う?
0528名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-ZSLn [126.233.0.150])
垢版 |
2018/08/10(金) 20:57:59.68ID:4KB2pEvGp
Dは論外でしょ
0529名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sreb-edN5 [126.212.250.17])
垢版 |
2018/08/10(金) 20:58:11.23ID:ZFW8WSXcr
いやいまのがひどい
0531名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-1JEA [182.250.243.48])
垢版 |
2018/08/10(金) 21:00:31.63ID:dFhBbqREa
良環境だろw
0532名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 535c-rnvB [60.105.89.137])
垢版 |
2018/08/10(金) 21:01:02.45ID:9rl5Plgv0
>>524
いやサクリだな
俺はマンジュのためにソニバもセンジュも我慢してKC捨てたんや
それなのに未だにこないよ
0536名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-ZSLn [126.233.0.150])
垢版 |
2018/08/10(金) 21:02:07.38ID:4KB2pEvGp
Dの雑魚処理具合は全盛期の剣闘みたい
0542名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ c7b7-VDz4 [122.219.250.33])
垢版 |
2018/08/10(金) 21:11:47.49ID:Ts4c1Nu10
>>386
今んとこ半分くらいは非空牙と当たるからOK
あとお手軽強いだけなら対策なんていくらでも出来るから無問題
空牙はただのチート。ゴミ。今思えば機械天使なんて可愛いレベルだわ、あっちは対策できたし
0544名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sreb-edN5 [126.212.250.17])
垢版 |
2018/08/10(金) 21:13:53.91ID:ZFW8WSXcr
>>541
ひゅーかっけー!
0551名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4ab0-Ch3M [117.104.38.187])
垢版 |
2018/08/10(金) 21:32:27.04ID:WsMMBplm0
シャイニングドラゴン2枚目いるか?
0552名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW f7b2-RHaQ [202.90.209.17])
垢版 |
2018/08/10(金) 21:33:42.00ID:80TLt5+v0
あいかわらず日中昼間にダウンロードさせるとかバカなのか
夜中にしろよ
0553名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイW 5758-jss9 [106.72.210.0])
垢版 |
2018/08/10(金) 21:33:52.98ID:KCAl8i2R0
ヴァンパイヤ強くね?
0554名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-1JEA [182.250.243.13])
垢版 |
2018/08/10(金) 21:35:58.98ID:K8++dOv0a
空牙対策できないとかマジモンの知的障害者かw
0555名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM7b-rnvB [110.165.203.38])
垢版 |
2018/08/10(金) 21:36:17.27ID:Y+0gI52AM
リスタも元の仕様に戻して
0563名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM7b-rnvB [110.165.203.38])
垢版 |
2018/08/10(金) 21:46:28.61ID:Y+0gI52AM
>>560
エアプ乙
1対1だぞ
0569名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 8fa1-JnQ9 [114.181.240.56])
垢版 |
2018/08/10(金) 21:57:02.52ID:/+VS25yD0
シールドバッシュよりシールドクラッシュのほうがよかったなぁ。
0570名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM7b-rnvB [110.165.203.38])
垢版 |
2018/08/10(金) 21:58:16.06ID:Y+0gI52AM
サンダーのイベにおじゃマンダラ来るのか
0573名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイW 5758-jss9 [106.72.210.0])
垢版 |
2018/08/10(金) 22:05:52.79ID:KCAl8i2R0
>>559
いや正直
0584名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-nKX0 [182.250.243.8])
垢版 |
2018/08/10(金) 22:39:24.68ID:DZy38h/Ba
ヴァンパイアはここまで来てキング報告ないから無理なんだろうな
0585名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM7b-rnvB [110.165.203.38])
垢版 |
2018/08/10(金) 22:43:40.24ID:Y+0gI52AM
ヴァンパイアの奪う効果は強いぞ
0595名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMb2-rnvB [119.241.52.161])
垢版 |
2018/08/10(金) 23:46:03.03ID:lOWQBbyvM
粉砕マスクD流行ってんの?粉砕微妙だと思うけどウィズ突破するため?
事故率半端なくない?バランスかなやっぱ
0596名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f79c-qiom [202.177.117.65])
垢版 |
2018/08/10(金) 23:51:21.70ID:rHofPo1k0
粉砕トリニティで王女叩くとワンパンなんや
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMb2-rnvB [119.241.52.161])
垢版 |
2018/08/10(金) 23:56:26.27ID:lOWQBbyvM
メタ型マスクDは遅いしな
マスクDは環境よりやや下なのか?
0618名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW fb5c-KMVR [126.77.205.23])
垢版 |
2018/08/11(土) 00:40:56.89ID:SlPddiue0
OCGで微妙なレッドアイズこそ強化するべき
0619名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイ 2ed3-Qb5F [153.133.215.103])
垢版 |
2018/08/11(土) 00:43:01.17ID:EHpPcI1q0
マスクDなんてのは、基本、融合やマスクチェンジ以外の魔法罠はすべて不純物だからな

マスクDあまり使ってない人は、相手が使ってるのを見て、
ヴァイオンやデステニードローでドロー繰り返して、マスクチェンジ連打!みたいに
常にガン回りしてるように感じられるかもしれないが、事故率はすっごく高い

空牙と比べれば安定性のカケラもねーテーマよ
0621名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMe7-sc2J [122.100.24.55])
垢版 |
2018/08/11(土) 00:46:12.11ID:a3Mnm23HM
スレ遡ってて
カーキンがユーチューバーになってたという話に衝撃を受けた
0632名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fb5c-IYYR [126.67.62.189])
垢版 |
2018/08/11(土) 01:31:11.59ID:eNdnTT7c0
比翼レンリンくらいトレーダーに欲しかったな
0641名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2ffe-jQgE [210.156.122.252])
垢版 |
2018/08/11(土) 01:45:59.23ID:/WqEwJng0
ここだと空牙ばっかり言われてるけど、罠ゾネスとかいう半害悪デッキの方が個人的に嫌い
急襲だけでもダルいのにカナディア分断までガン伏せされるとげんなりする
ショッカー出せてほっとしてたらウィッチレイドで殴り返されてもう何も信じられない
0644名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 2e26-RDuN [153.133.75.251])
垢版 |
2018/08/11(土) 01:52:25.03ID:FWJysf3S0
そこまでマイナーに拘るなら勝ち負け気にしない方がいいんじゃない。負けに耐えられないならそもそもマイナー握るのが間違いだし
0652名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 1ad9-+fkX [115.38.254.244])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:05:41.80ID:zhW+Ig9l0
マイナー選ぶのが間違いなのはわかるけど
マイナーでも好きなカードやテーマがあると
それで勝ちたくなるんだよな
エネコン含めて環境テーマのカードを
軒並みリミット2するところまではよかったと思うんだけどな

>>641
わかる守護アマも苦手反射覚悟で特攻してくるし
ラヴァゴや剣士で削ってくるのもいるし
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d670-rnvB [175.177.3.78])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:20:38.46ID:GR+enM0O0
>>657
マイナーデッキでプラチナ帯抜けるまでが
一番楽しいです
0666名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6ab8-em3n [101.143.118.147])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:56:15.40ID:B/0A8dR80
いやぁ、やっぱり1ターンで融合モンスター3体並ぶと興奮するなぁ

ラピスラズリでデッキからラズリー落として素材拾って、
さらにそのラズリーを除外して融合カード回収するのは我ながらずるいと思った(KONAMI感)

ブリリアントダイヤしかいない状態で効果発動ミスクリックして泣いたりとか罠はあるけどジェムナイト最高!デュエル最高!
0674名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3b5a-jQgE [36.2.122.118])
垢版 |
2018/08/11(土) 04:24:46.21ID:VQvGtJki0
使ってる者としてはアマゾネスとか急襲以外全て無課金だし規制入って当然だと思うが王女急襲両方リミット2に入れるのは考えずらいわな
前から言ってるが急襲剣士リミット2が現実的

まぁ今は急襲潰しとしてのサイコショッカーもおるしこれくらいが妥当だろ
0676名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 7afe-WnCW [43.244.133.89])
垢版 |
2018/08/11(土) 04:30:05.43ID:s8m+iMKi0
次のパックはいつ出るんだい?
0680名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 673e-tyrq [218.40.212.169])
垢版 |
2018/08/11(土) 04:53:06.45ID:73j8gMEm0
王女と急襲どっちも同じリミット2に入れるとアマゾネス死ぬぞ
まぁ森羅の前例があるから死なせてもとくに驚かないけど

アマゾネスにさらに制限かけるなら個人的には剣士をぶっこんで欲しいわ
除外も嫌だけどそれ以上にあいつが一番厄介だわ
0683名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-V8lm [49.104.9.171])
垢版 |
2018/08/11(土) 04:55:52.73ID:7F7jDvQ/d
>>679
早くても2年はかかるなw
0686名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-V8lm [49.104.9.171])
垢版 |
2018/08/11(土) 05:00:42.43ID:7F7jDvQ/d
>>685
急襲二枚コズサイしてやった!
と思ってたら見事に分断くらった
俺みたいな馬鹿もいるけどな…
0688名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3b5a-jQgE [36.2.122.118])
垢版 |
2018/08/11(土) 05:20:06.43ID:VQvGtJki0
ぶっちゃけ空ガイジ規制で死んだら空ガイジ対策に入ってたカナディア底なし辺りにコズサイギャラサイの枠に使えるからな
アマゾネスの幅の効かせ方って空ガイジのせいとも言えるし


アマゾネスが嫌いと言う奴は大抵空ガイジだろうがそんなに嫌いならアマゾネスの規制望む前に空ガイジの大幅規制を願う方が現実的だぞ
0689名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-nKX0 [182.250.243.47])
垢版 |
2018/08/11(土) 05:23:13.94ID:0X02F0sFa
思うんだけどミニとメインで環境とれるようなデッキならよくね?
0692名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-1JEA [182.250.243.19])
垢版 |
2018/08/11(土) 06:02:25.16ID:nITy8t31a
>>672
その理屈だと空牙も規制不要だぞ脳死雑魚w
0696名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3b5a-jQgE [36.2.122.118])
垢版 |
2018/08/11(土) 06:49:21.73ID:VQvGtJki0
大丈夫だ、アマゾネスでも勝てねえから
アマゾネスマスクには大きく勝ち越してるのに空ガイジには局所でジリ貧になる

最近ドンパ読みでモンスター裏守備で出すプレイングが普通になってるからかリコン多めに積んでる空ガイジも良く見かけるしクリボール積んでも結局ダメージレースに大きく負けてる事には代わりないんだよなぁ
0702名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-1JEA [182.250.243.36])
垢版 |
2018/08/11(土) 07:42:56.90ID:iPkj7emca
勝手に調べて死ね糞アフィw
0706名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイ 2ed3-Qb5F [153.133.215.103])
垢版 |
2018/08/11(土) 07:58:21.88ID:EHpPcI1q0
>>704
それいいな
ブースタードラフトみたいなのをシステムとして実装したら、コナミに取っても結構な売上げになるんじゃね

それと、ルーム戦を、いろいろカスタマイズ可能にして欲しいとこだな
シングル戦、マッチ戦を選択したり、リミットなんかも自由に設定できると面白い
0711名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa72-KIKi [111.239.190.158])
垢版 |
2018/08/11(土) 08:31:12.15ID:3I2400sxa
>>709
ライフギリギリは当然ライフ回復してないなら付くはず
逆転勝利は勝利するターンの開始時に相手ライフより下の状態ならつくはず
だからライフ回復とかトドメさすターンの相手ライフが低すぎたとかが考えれるかしらね?
それでも付きませんだったらちとわかんにゃいね
0714名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-1JEA [182.250.243.7])
垢版 |
2018/08/11(土) 08:40:20.47ID:c+uO82sva
外部ツールでいくらでもコミュニケーション取れるだろw
雑魚は雑魚同士そこで戯れてろよw結局はぼくちゃんの紙束でランクマ気持ちよく勝たせろ!ってだけだろw
0717名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 7afe-WnCW [43.244.133.89])
垢版 |
2018/08/11(土) 09:00:59.94ID:s8m+iMKi0
>>715
あんまり言いたくないけどさ、煽ったり、ガイジとか言うのやめない??
0719名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 8ff9-rnvB [114.69.124.204])
垢版 |
2018/08/11(土) 09:21:02.18ID:whoFr7ZP0
なんやあの新スキル…
エマージェンシーコール実装する気ないじゃん
0725名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 8ff9-rnvB [114.69.124.204])
垢版 |
2018/08/11(土) 09:53:27.71ID:whoFr7ZP0
>>724
恐竜トゥーンが貰えてて一度も環境入りしてない明らかに雑魚テーマってのもわかるはずなのに出さないとか意図的に弱くしたいだけでしょ
0726名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 8ff9-rnvB [114.69.124.204])
垢版 |
2018/08/11(土) 09:54:09.10ID:whoFr7ZP0
>>725
恐竜トゥーンが貰えてて→恐竜トゥーンが貰えててEが貰えないとか
0727名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 7afe-WnCW [43.244.133.89])
垢版 |
2018/08/11(土) 09:56:46.27ID:s8m+iMKi0
>>719
新スキルって何??
0730名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-1JEA [182.250.243.37])
垢版 |
2018/08/11(土) 10:10:07.68ID:G/9AN320a
マジでスレ民のレベルが下がりまくってて情けねえわw
こんなことばかり言ってる雑魚しかいないとはなw
0735名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-z/av [182.250.241.36])
垢版 |
2018/08/11(土) 10:22:32.67ID:If4h1iPta
リスペクトしろよ
0742名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fb5c-IYYR [126.67.62.189])
垢版 |
2018/08/11(土) 10:50:39.10ID:eNdnTT7c0
○ん○んのヴァンパイア見たけどアマゾネス相手に底なしカナディアでひっくり返されてる場面が一切なかったから当てにならんな
アレがあるからグレイスで急襲破壊とか無理なんだよ
分断一枚で死ぬしヘイズと大して変わらん
0750名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4ab0-Ch3M [117.104.38.187])
垢版 |
2018/08/11(土) 11:28:34.13ID:zmx8acFL0
https://i.imgur.com/MfkXHN3.png
遂にくるか
てかこのリークガセだろ
スキルだけでキャラ画像来てないし
解析て限verでスキルだけ組み込まれてるわけないし
5ds予告も来てないのに
0751名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 97c6-rnvB [128.53.49.199])
垢版 |
2018/08/11(土) 11:34:12.62ID:XwE02e5L0
>>750
これどこからのリーク?
0753名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-1JEA [182.250.243.17])
垢版 |
2018/08/11(土) 11:47:12.56ID:e3bUEfWqa
そんなテーマないが?w
0754名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-zELT [106.161.190.240])
垢版 |
2018/08/11(土) 11:47:16.47ID:xYEZyBe9a
救出劇
通常罠
フィールド上の「アマゾネス」という名のついた
モンスターを対象にしたカードが発動した時に発動する事ができる。
対象になったモンスターカードを手札に戻し
別のモンスター1体を手札から特殊召喚する。

救出劇の効果って地味に面白いな
0756名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 535c-er/v [60.139.24.197])
垢版 |
2018/08/11(土) 11:50:00.84ID:yBqvAmfi0
>>734
プラチナ辺りじゃない?
0757名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 535c-er/v [60.139.24.197])
垢版 |
2018/08/11(土) 11:52:11.35ID:yBqvAmfi0
>>734
プラチナ辺りじゃない?
0759名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 97c6-rnvB [128.53.49.199])
垢版 |
2018/08/11(土) 11:57:35.89ID:XwE02e5L0
>>755
アニメ仕様は強すぎる
しかしコラ画像にしては良く出来てるな
0768名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f79c-qiom [202.177.117.65])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:08:29.53ID:LN46UHFw0
ちゃんとしたチューナーとシンクロがパックに入るのはいつになるんや
0769名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f3ce-yxvk [220.144.59.1])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:11:57.80ID:wFKUJgTp0
後攻局ハリ空ガイジとかいう池沼ムーブさっさと規制しろ
メタったところでどうしようもないやんこんなの
0770名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 535c-rnvB [60.105.89.137])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:13:11.46ID:sETzD6d20
>>769
根性で耐えろ
0775名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 97c6-rnvB [128.53.49.199])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:17:37.62ID:XwE02e5L0
>>765
消費2で先行トリシュできるサイバー流奥義の方が楽だよ
0779名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-yxvk [1.75.1.70])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:20:21.37ID:HxEM1xs9d
根性だのクリボールだのエアプ多過ぎて草
耐えたところでダメージレースで負けてるしウィズもいたら勝ち目ないことぐらい分かるだろうに
0781名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4ab0-Ch3M [117.104.38.187])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:21:05.29ID:zmx8acFL0
>>767
てことは今月ー来月あたりには実装てことでおk?ー
0782名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 2a82-/uhX [133.209.38.189])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:21:37.19ID:NdZkk2ex0
40枚8000はむりなのか
0784名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 97c6-rnvB [128.53.49.199])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:24:17.59ID:XwE02e5L0
>>781
来月中旬開催のtgsで公式発表
下旬にゴッズワールド解放
去年と同じ流れ
0785名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-1JEA [182.250.243.37])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:24:31.86ID:G/9AN320a
魔導ごときにイライラしてる雑魚しかいねーのにマスターなんて無理だろゴミw
空牙にすら最初から脳死で負けを認めてる雑魚しかいないしなこのスレw
0787名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Speb-bC5G [126.245.65.149])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:29:23.72ID:2sHZ70lNp
儀式魔人リリーサーはなんで実装されないんだ?
0789名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 97c6-rnvB [128.53.49.199])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:34:08.89ID:XwE02e5L0
>>788
チューナーが指定されただけ
だよ
0793名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f79c-qiom [202.177.117.65])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:40:11.15ID:LN46UHFw0
>>785
煽りカスの飛行機庭くんはクウガより強いデッキ知ってるん??
0796名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 97c6-rnvB [128.53.49.199])
垢版 |
2018/08/11(土) 12:46:32.68ID:XwE02e5L0
クリムゾンがドンパメタになってる
0803名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2349-PT9S [118.87.40.27])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:24:53.49ID:5knAsolC0
金巻き上げるだけでろくにやる気のない運営のゲームなんか知られない方がいい
0810名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 07a4-W1EX [58.3.64.196])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:32:33.34ID:7yOKXK2e0
>>801
海外の人結構GX知ってるぞ
セリフ改変とかで日本においてのキャラを知らんだけで
0814名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 07a4-W1EX [58.3.64.196])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:37:09.58ID:7yOKXK2e0
>>812
パワーツールも結構行けると思うのよ
0819名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 97c6-rnvB [128.53.49.199])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:42:31.47ID:XwE02e5L0
海外がゴッズ知らないとかエアプ?
海外限定のゲーム出たのに
0821名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-urwl [182.251.244.17])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:44:12.35ID:lNzHjvFTa
挑戦状の合計ジェムが前回から10ジェムだけ減ってた
ま、枠をゴールドとかに変えられるよりはマシかー
0826名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 97c6-rnvB [128.53.49.199])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:48:27.32ID:XwE02e5L0
>>822
レベル6
攻撃力2800
戦闘で破壊したらモンスターを奪う
チューナー指定なしだったエラッタ前は終末でゾンキャリ送って速攻で出せた
0834名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 97c6-rnvB [128.53.49.199])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:53:18.76ID:XwE02e5L0
サイバー流奥義のおかげでコズサイと星3地属チューナーで出せるな
0839名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 97c6-rnvB [128.53.49.199])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:56:45.98ID:XwE02e5L0
>>835
ガイアナイトさん
スタダ戦闘破壊できるし
0846名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 97c6-rnvB [128.53.49.199])
垢版 |
2018/08/11(土) 14:06:04.49ID:XwE02e5L0
ゴヨウの縛りエラッタは牛尾さんが地属性チューナーで出してたから問題ないんだよ
最初から縛りつきですれば良かっただけ
0849名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-urwl [182.251.244.17])
垢版 |
2018/08/11(土) 14:07:57.11ID:lNzHjvFTa
ゴヨウをヨウゴする流れ
0851名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4ab0-Ch3M [117.104.38.187])
垢版 |
2018/08/11(土) 14:08:27.38ID:zmx8acFL0
予習のためにデュエルリンクスやりながら小窓で
5Dsの1話見始めたがバイクアニメなんこれ?
0856名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f79c-qiom [202.177.117.65])
垢版 |
2018/08/11(土) 14:13:14.45ID:LN46UHFw0
エクシーズの時はシンクロはほぼ絶滅しとった
0862名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2349-PT9S [118.87.40.27])
垢版 |
2018/08/11(土) 14:15:57.03ID:5knAsolC0
>>860

これ無断って入れなくていいのか?
0866名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 97c6-rnvB [128.53.49.199])
垢版 |
2018/08/11(土) 14:20:46.26ID:XwE02e5L0
>>857
1話なら
スタッフがルール知らないせいで
ルール無視でクロノスに勝った十代だよ
1話の勝者はクロノス
0875名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 97c6-rnvB [128.53.49.199])
垢版 |
2018/08/11(土) 14:26:50.35ID:XwE02e5L0
>>867
される
されないの前にocg化すらされてないよ
0876名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2349-PT9S [118.87.40.27])
垢版 |
2018/08/11(土) 14:27:33.35ID:5knAsolC0
これはパズルっぽくていいな
4回くらい失敗したわ
0877名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 535c-+zB5 [60.126.9.227])
垢版 |
2018/08/11(土) 14:27:45.86ID:oAuwYG+L0
挑戦状めんどそうだから載せとくわ

アンドロダイトをアルトリウスに装備
アンドロダイトの効果でグレイモヤを破壊
ダブルサイクロンでアンドロダイトとグレイモヤを破壊
ベディヴィエールにアンドロダイトを装備
ベディヴィエールの効果でアルトリウスにアンドロダイトを装備
アンドロダイトの効果でグレイモヤを破壊
栄光の聖騎士団を発動しトリスタンを選択しガラティーンを装備
トリスタンの効果でガウェインを破壊
3体で殴って終了
0880名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 97c6-rnvB [128.53.49.199])
垢版 |
2018/08/11(土) 14:29:50.99ID:XwE02e5L0
>>878
ハリケーンで飛ばせよ
0898名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 07a4-W1EX [58.3.64.196])
垢版 |
2018/08/11(土) 14:56:13.87ID:7yOKXK2e0
大人になるとわかるジャンクウォリアーの格好良さ
0900名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-4I+7 [182.251.244.7])
垢版 |
2018/08/11(土) 14:57:22.04ID:SGO3k2P6a
>>887
https://i.imgur.com/Jv6A58S.jpg
嘘だろ・・・?毎回かっこいい新HEROを楽しみにしてたぞ俺
DMではバスブレデーモンの召喚5Dsではロードウォリアーがかっこいいぞ(アドバイス)
https://i.imgur.com/Jbojewo.jpg
https://i.imgur.com/8VesIRR.jpg

問題はこいつら
https://i.imgur.com/lhSFfyR.jpg

>>896
俺もわざと負けますってやつに普通に殴られて笑った
0905名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Speb-bC5G [126.245.65.149])
垢版 |
2018/08/11(土) 15:09:31.27ID:2sHZ70lNp
シンクロリンクス環境でクロウデッキが環境で暴れるのが目に見えてわかる BFゲイル カルート シロッコ 旋風
0911名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f79c-qiom [202.177.117.65])
垢版 |
2018/08/11(土) 15:23:39.58ID:LN46UHFw0
旋風BF使いてぇなぁ
0919名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fb5c-IYYR [126.67.62.189])
垢版 |
2018/08/11(土) 15:32:51.43ID:eNdnTT7c0
機械天使は実装時期を間違えたせいでその後クソみたいな扱われ方してて可哀想
最後の方は恐竜や剣闘に分断底なしエネコンで軽くいなされるレベルだったしな
0920名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 1eb7-WMVb [113.40.6.242])
垢版 |
2018/08/11(土) 15:33:06.29ID:NDA43t+60
>>882
ここぞでの分断に引っかかって形成逆転されるあるある
しかも大抵ピン刺しのなんだよなぁ…
0925名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-1JEA [182.250.243.13])
垢版 |
2018/08/11(土) 15:47:05.10ID:sVvsqPkxa
どうせ勝てないだけだろw
だったらルームでオリジナル紙束でも使ってろよw
0928名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9a1e-qiom [211.4.63.210])
垢版 |
2018/08/11(土) 15:53:32.29ID:uFw/C2Z50
クウガ何やられてもあと出しジャンケンみたいで嫌
0929名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-1JEA [182.250.243.5])
垢版 |
2018/08/11(土) 15:55:46.35ID:5+xPL6k3a
お前の使うデッキは正当派なデッキってか?w
笑わせんなよただの脳死ゴミクズ雑魚デッキだろw
空牙の性能に文句言ってる奴は正真正銘ただの雑魚なw
0930名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f79c-qiom [202.177.117.65])
垢版 |
2018/08/11(土) 15:58:29.14ID:LN46UHFw0
>>929
飛行機庭ガイジくん煽り抜きで何握ってるか教えて欲しいわぁ
0931名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fb5c-IYYR [126.67.62.189])
垢版 |
2018/08/11(土) 15:59:59.98ID:eNdnTT7c0
ハリケーンの前にサイクロンとかナイショ実装されなかったのなんでだろうな
伏せだけとはいえ一枚で全部バック飛ばしてワンキル準備整える性能がSRなのはすげーわ
0932名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-1JEA [182.250.243.48])
垢版 |
2018/08/11(土) 16:02:50.86ID:b67OuR43a
>>930
お、脳死コピーしたいか?w
見える方の埼玉土人も脳死コピーデッカスの雑魚かよw
0936名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-W0rs [182.251.250.39])
垢版 |
2018/08/11(土) 16:06:38.54ID:5LPJ2vsna
マスタールールだとライフ8000だから、先行で初手事故ってドローゴーしても、相手に先行制圧のチャンス譲ってライフ半分そこいら失ってでまだ次のドローに賭けれるのよ
ライフ4000でクウガみたいにそれなりに安定して除去しながらワンキルに届くようなテーマが来たらこうなるのは仕方ない
そんなテーマまだ実装されてないだけで他にもありそうだし
0937名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f79c-qiom [202.177.117.65])
垢版 |
2018/08/11(土) 16:07:49.64ID:LN46UHFw0
>>932
別に俺はもうキングだしコピーはしないけど
クウガは今の環境で一番強いのは言うまでもないし
それを弱いと言ってるならとんでもないデッキ握っとるんやろ?w
0939名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-1JEA [182.250.243.48])
垢版 |
2018/08/11(土) 16:11:07.59ID:b67OuR43a
空牙が一番強い?wwwww
笑わせんなよ雑魚w
0940名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-rnvB [182.251.246.39])
垢版 |
2018/08/11(土) 16:12:33.62ID:kHfA9y2Wa
>>877
ありがとう!
0941名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f79c-qiom [202.177.117.65])
垢版 |
2018/08/11(土) 16:12:48.43ID:LN46UHFw0
>>939
じゃあ何が環境トップなのか教えて下さいよw
0943名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-1JEA [182.250.243.1])
垢版 |
2018/08/11(土) 16:16:51.66ID:8szzUMUua
なんだ環境トップの意味も分かってないようなアホなんだなw
今はよほどゴミテーマじゃなければ、まともに構築出来る知能持ってる人間は何でも行けるだろwメタビでも行けるわなw
それが出来ないのがこのスレ民なんだがw
0945名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f79c-qiom [202.177.117.65])
垢版 |
2018/08/11(土) 16:18:17.73ID:LN46UHFw0
>>943
環境で戦えるってのと一番強いっての勘違いしてないか?
0946名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f79c-qiom [202.177.117.65])
垢版 |
2018/08/11(土) 16:19:27.83ID:LN46UHFw0
俺が聞きたいのは単純にデッキのパワーが高いかどうかであって、メタ貼れば勝てるとかそういう話じゃないねん
0948名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f79c-qiom [202.177.117.65])
垢版 |
2018/08/11(土) 16:22:03.02ID:LN46UHFw0
まぁいいわ
このスレ民はクウガ弱い思ってるド低脳雑魚しかおらんってだけやな
0949名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-1JEA [182.250.243.34])
垢版 |
2018/08/11(土) 16:22:30.91ID:+LCME4tma
空牙が一番強い!環境トップ!ん????????wwwwwwwwwwwwwww
メタ貼れば云々とかそもそも環境におけるメタビが何なのかも理解してないしやっぱ知的障害者なんだなw
今はいるか知らないが昔ルームによくいたはごたえくんから学んどけよ雑魚w
0954名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 535c-rnvB [60.105.89.137])
垢版 |
2018/08/11(土) 16:33:49.09ID:sETzD6d20
鬼太郎弱いってググったら逆に強いって反応ばかり
絶対弱いだろ鬼太郎
0955名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-/8Cx [106.161.250.93])
垢版 |
2018/08/11(土) 16:35:28.29ID:+fcSL1eya
IP無しスレ乱立した埼玉ガイジ(36.2.122.118)張っとくやで〜
マジもんの知的障害者やからNG推奨

42 名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13d3-LHz9) sage 2018/06/07(木) 23:01:48.17 ID:v2xkZaNQ0
http://hissi.org/read.php/applism/20180104/S0NYWlBwcXYw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20180117/bjBILzJjNmQw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20180607/bWhZUWpBaTgw.html

前スレまでに理解できただろうが埼玉がどういう奴か分かりやすい証拠貼っとく
0966名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-1JEA [182.250.243.51])
垢版 |
2018/08/11(土) 17:43:04.30ID:NMNklZEwa
そんなカードいくらでもあるぞw
そんなに除外活かしたいなら専用ゴミデッキでも組んどけやw
メタビでも除外効果持ちは使うのが鉄板なのに下らねー文句言ってんじゃねえよ雑魚どもw
0967名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 535c-rnvB [60.139.88.57])
垢版 |
2018/08/11(土) 17:45:23.68ID:xFGuldCv0
除外じゃなきゃ
機械天使に対抗できなかったよ
0970名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f79c-qiom [202.177.117.65])
垢版 |
2018/08/11(土) 17:48:56.26ID:LN46UHFw0
リヴァイエールくらいしかocgでもまともに除外からアド取れる汎用いないけどなぁ
0974名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 07a4-W1EX [58.3.64.196])
垢版 |
2018/08/11(土) 17:52:34.36ID:7yOKXK2e0
いっそのことサンダードラゴンリンクスにしちまえば除外なんて怖くない
0975名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-1JEA [182.250.243.19])
垢版 |
2018/08/11(土) 17:54:31.29ID:nITy8t31a
雑魚の不等号評価ほど自分は無知でテンプレしかしらない糞雑魚ですって自己紹介もないなw
流石知的障害者スレw
0981名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW fb5c-hoak [126.31.215.108])
垢版 |
2018/08/11(土) 18:06:57.66ID:6OQYlObH0
マスクはレジェ2〜3までは行ける。キングの5連勝が辛い、アマゾネスが安定してる
0984名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 07a4-W1EX [58.3.64.196])
垢版 |
2018/08/11(土) 18:12:06.74ID:7yOKXK2e0
>>979
巨大決戦ヴァンパイア
同胞ギアギアマーキュリー
は如何かな?
0986名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW ba86-C8SZ [125.0.50.74])
垢版 |
2018/08/11(土) 18:17:27.17ID:rNuvrTl+0
マスクDのディアボリックはカードパワーは高い代わりにディバインの発動を邪魔しうるからかなり諸刃の剣感ある
一応マスクDでキングにはなれたぞ
0987名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-1JEA [182.250.243.2])
垢版 |
2018/08/11(土) 18:18:52.94ID:rsn6D4pNa
>>977
又聞きで適当なデッキコピーしたかお粗末な知能で組んだデッキなんだろ?wそりゃプレイングの時点でも駄目な脳死雑魚ですわw
0991名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-pi4+ [49.98.167.198])
垢版 |
2018/08/11(土) 18:36:12.66ID:6TJPI0r+d
>>978
亮のレベル上げ兼ねてサイバー流奥義でやってたけどアマゾネスは聖杯で展開遅らせつつヤるイメージ
並べられてもスキル発動して猪突狡猾でなんとかなってたかな

魔導もレベル8は猪突狡猾かトリニティでしか倒せないからママは戦闘破壊
バテルでライフ2000ぐらい削らせてからスキル発動して3体展開したらゲーテじゃ追いつけないのが快感だった
巨大決戦マスクでキングなった人いるからまだ戦えるはず
0994名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7b-2Br1 [110.163.217.84])
垢版 |
2018/08/11(土) 18:44:25.27ID:Pk5vWFDqd
先攻ウィズ構築がさほど強くないの気付かれ始めたのか先攻ダイナ増えてきたな
ダイナ規制に一票だわ
狡猾局ハリ粉砕ダイナはどうしようもないし先攻ダイナの方が下級潰しにくいから返しが怖いしバックもハンドも読みにくい
つんつん真似た汎用少ない先攻ウィズ重視構築の方が下級潰してじり貧に追い込めばいいだけだから楽だった
0996名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7a03-QqSw [157.14.164.113])
垢版 |
2018/08/11(土) 18:48:58.49ID:lT77dDPB0
ピン指しの〇〇が〜とか言ってるやつたまにいるけど
他のカードその場の対応出来たパターン多いよな
0997名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 535c-rnvB [60.105.89.137])
垢版 |
2018/08/11(土) 19:01:31.33ID:sETzD6d20
>>994
雑魚が増えただけだろうけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 6分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況