X



トップページスマホゲーム
1002コメント346KB
PUBG Mobile 76ドン勝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW cf58-54kC [106.73.72.64])
垢版 |
2018/08/13(月) 20:48:54.45ID:rCuSDF/L0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てるときは、
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を1行以上書いてください

主に国内版PUBG mobileのスレです。刺激版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
http://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/
グローバル版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2あたりにあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや、荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう! 
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します。


中華版全軍出撃バージョンはこちらへ
【PUBG】Player Unknown Battle Ground Part1【絶地救生 全軍出撃】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1518161613/

※前スレ
PUBG Mobile 75ドン勝
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533987823/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMd7-MMhA [202.214.231.102])
垢版 |
2018/08/15(水) 20:28:13.93ID:QR3z1AIIM
砂漠やらないから砂漠に島があることすら知らなかった
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 2e64-u1zf [153.227.13.151])
垢版 |
2018/08/15(水) 20:29:41.52ID:+Clsnuvp0
>>950
ロビーの時点で喋り方が子供っぽかったら即抜け
身内いじりしてる人いたらダウン後に高確率で指示厨になるから即抜け
0957名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-T4eN [182.250.246.207])
垢版 |
2018/08/15(水) 20:32:36.60ID:H+zn4UEta
>>956
やっぱそういうもんだよな...指示厨はまだいいけどクソガキの声とかイキリかたはほんと無理だったわ

次スレ
PUBG Mobile 77ドン勝 ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534332565/
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6a29-BRNY [101.111.133.73])
垢版 |
2018/08/15(水) 20:35:21.44ID:UVruHvpz0
>>957
乙です
0965名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa72-zRGS [111.239.210.133])
垢版 |
2018/08/15(水) 20:49:33.37ID:E4DhUQ66a
>>938
砂漠なんだが、ほんっとフォローしつこいから受けたら砂漠のど真ん中、道のど真ん中(勿論車無し)に降りるやつ普通にいるから怖い
何がしたいんだ
あとあんま日本人とVCやらんのだが、フォロー断ったら「じゃいいよ」とフォローしてきて
「え?そこ降りるの?w」とかぶつぶつ言うわけ
お前何なのほんと
ムカついたから勿論TK(こいつで4人目)
0968名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 2aa6-rnvB [133.203.67.12])
垢版 |
2018/08/15(水) 20:57:04.52ID:3yUR1MfU0
>>945
やっぱそうなるよな
考え方ほぼ一緒だったわ
0969名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 2aa6-rnvB [133.203.67.12])
垢版 |
2018/08/15(水) 21:02:22.99ID:3yUR1MfU0
>>965
TKはアカンwけど気持ち分かるわ
本当にとんでもないところ降りるやついるよな
あと目的地のところにダイブするのが遅いやつとか
降りるの遅いからその場所の敵はとっくに降りてて戦闘態勢整いつつあるところに突っ込んでくるからガチで腹が立った
0971名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa72-MpN5 [111.239.197.130])
垢版 |
2018/08/15(水) 21:02:33.09ID:gMkxAlqia
>>945
おれは相手に合わせるな
ほぼ、自分よりうまいやついないし

初動、不利から始まろうと打開していくのが腕のみせどころでしょ
0972牧師(大阪府) (ワッチョイWW 166b-fDcU [119.26.136.173])
垢版 |
2018/08/15(水) 21:04:11.67ID:NB6CKO+80
れいしーギリギリ表に出れる顔だな。
イケメンではないが、清潔感ある。
0973名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa72-zRGS [111.239.210.133])
垢版 |
2018/08/15(水) 21:08:03.24ID:E4DhUQ66a
中華グレ1人、インド車爆破3人中2人死亡、日本人VCでプラチナの癖にVCでフォローフォローフォロー断りまくったら自分にフォロー
挙句「え?wそこ?w」「んだよまだARもねーよ」ブツブツブツブツ
やったりましたよええ
同じ日本人ならやらねえとか思ったら大間違いなんだよ!クラウン様舐めんな
0981名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-rnvB [126.152.72.80])
垢版 |
2018/08/15(水) 21:24:57.68ID:ZdBPvt7Wp
>>965
フォロー断ってもしつこく誘ってくるだけだからあえてフォロー受けて飛行機乗ったら解除してる
0984名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-C8SZ [106.129.92.232])
垢版 |
2018/08/15(水) 21:29:55.84ID:b4+le3l1a
メンバーが無能だからってTKはないわ。
下手したら日本人だからといって抜けるとかのトラブルになりかねん。

チーム絡みの話になるが、スク組んだ韓国人に誘われて降りてったら激戦区ってのが2〜3回ぐらいあったわ。
その時、ワイはすぐさまフォロー解除して可能な限り激戦区から離れて事なきを得たけど、韓国人達はそのまま降りってってすぐ死んでたわ。
0987名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-C8SZ [106.129.92.232])
垢版 |
2018/08/15(水) 21:33:54.92ID:b4+le3l1a
>>985
ワイ、パラシュート展開したときたくさんの敵が同じような行動してる光景を見ると恐怖・危機を感じる体質なんや……

開始早々死にたくないもん。
0996名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa72-zRGS [111.239.210.133])
垢版 |
2018/08/15(水) 21:46:11.87ID:E4DhUQ66a
割と気分いいで
あとTKしなれるマジで
ゲームなんだからnp
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 232b-8S/P [118.241.203.70])
垢版 |
2018/08/15(水) 21:57:09.64ID:OSOw37Dr0
北米でスクやったら男キャラのやつに指示されてて
俺以外全員死んだらそいつvcやり出したら女だった
俺が死ぬまで観戦しつつ指示
ほっこりしつつ英語わかんねーんだw
0999名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 535c-KMVR [60.106.138.100])
垢版 |
2018/08/15(水) 22:06:58.12ID:zXoWLoxx0
れいしー、ぽんすけ、まがれつの三人の実況は為になるし面白い。他にオススメの実況者いる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 21分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況