X



トップページスマホゲーム
1002コメント327KB
【モバレジェ】Mobile Legends:Bang Bang 50試合目【MOBA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 10:13:08.00ID:bHZva7GGa

↑スレ立て時には上記を3行に直してから立ててください

友人とともに5v5のプレイヤー同士の白熱対戦を体験できる 
Mobile Legends!
好きなヒーローを選択し、仲間とともに絶妙なチームを組もう。 
10秒でマッチング、10分で一試合だ。 
対戦、ジャングル、タワー崩し、チーム戦、PCスペック並のゲーム性が携帯の中で繰り広げられる。

自分の実力をプレイヤーに見せつけろ。 
Mobile Legendsは2017携帯ゲームの新作だ。 
あなたの操作で画面内にいるライバルを蹴散らし、最強王者の栄冠を手に入れるんだ。 

あなたの携帯が最高の戦闘を待っているぞ!
・公式サイト
http://web.mobilelegends.com/ 



・公式Twitter
https://mobile.twitt....com/
MobileLegendsOL



https://mobile.twitt....com/
MobileLegendsJP 



・公式Facebook 
https://m.facebook.c...m/
mobilelegendsgame/
・ios
https://itunes.apple...ng/id1160056295?mt=8

・Android
https://play.google....le.legends&;hl=ja


※次スレは>>950が建てて下さい(建てられない時は再アンカ指定すること)
>>960までに建たない場合は建てれる人が宣言してから建ててください。


前スレ 
【モバレジェ】Mobile Legends:Bang Bang 49試合目【MOBA】


https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1533189793checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0957名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f5cf-FD27)
垢版 |
2018/08/27(月) 15:48:02.97ID:A4YEiP2I0
>>951

アリス 半年かけてじりじりバフ メイジ最下位からトップクラス

エウドラ ゴミ認定からパッチ一発でメイジ最強

アルファ ゴミ認定からじりじりバフされて実用化

サナ 産廃からバフされてメイジトップ。またナーフでゴミ
0960名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ bdb7-vl9i)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:12:54.71ID:0Kx9PcyS0
そうか移り変わりあるんやね
俺の好きなキャラも救済来るかもしれないね

ちなみにバフってどういういみ?
0961名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9ed3-Gghw)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:24:54.75ID:BDOTp6TW0
>>960
元の意味からは離れてるからこのゲームでのバフだけ説明すると
・運営がキャラを強化すること
・ジャングルモンスターの蜘蛛と死神
・蜘蛛か死神を倒して一時的に強化されたキャラ
のどれか、流れで読み取れ


立たないしスレ立てチャレンジしてくる
0966名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイWW eac1-1LTW)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:30:39.64ID:xDAOWDFD0
俺もセイバークソ雑魚と思ってたけど、ウルトの回転が速いからガンクしまくって味方とキルを取るキャラだって事に気付いてからコイツ強くね?ってなった

セイバーはレベル4になってもずっとレーンに居るとクソ雑魚だから気を付けろ
0970名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd0a-PCZ6)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:59:40.43ID:xDXuKL7gd
セイバーはスノーボールのし易さだろうなぁ
0972名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 29d3-QFq8)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:40:00.09ID:6Ix89hh70
最近ミノ強いよね、ジェイソンとミノがタンクではトップ?
0973名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 91a1-9pIh)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:50:33.74ID:4ZF+fOo50
単語のいみではナーフの反対beef upだけど大体バフだな
0975名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Safd-oD98)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:31:40.50ID:MI8jeWqGa
次スレ立てた人>>2>>4までのテンプレも載せてちょ
0976名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイWW 71b1-SxOT)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:33:04.09ID:8ywGLyF40
さっき野良マッチしてたら相手フルパ、こっち4パ+俺で開幕突っ込まれてバフ取られたんだけどそこから敵が暴言とか煽りばっかり吐いてきてびっくりしたわ
マッチて今こんなことになってんのか
0979名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイWW 71b1-SxOT)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:44:07.31ID:8ywGLyF40
>>978
いや見方はの4パは名前の前にクラン?かチームの名前が入ってた
相手は名前の前にエロワード入れてた
0987名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hce-KsjD)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:50:04.75ID:G8smb1jnH
既婚者で小さい子供居てスマホゲーでイキっては暴言を吐き散らかすとかもはや病気そのもの
なお当本人は暴言吐かれて怒るぐらいなら暴言吐かれないように強くなれとのこと
0990名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MMa1-cqQg)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:36:57.81ID:oFga2mmWM
いやフルタンなら硬いは硬いか
何ていうか装備揃ってくるまで前張ること自体が厳しい
あとフリーティングタイム積みたい関係上防具に割く枠が他のタンクより少ないのもある
0999名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW ed12-oJat)
垢版 |
2018/08/27(月) 23:19:21.77ID:Qx5iflV10
終わった後に煽る奴には腹立つ
試合中 特に序盤から煽ってくるやつはゲームを楽しもうとしてるだけな感じがあるからいいけど

終わった後に相手のフィーダーを名指しで笑ってるの見てグツっちゃったわ
1000名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad5-RyQV)
垢版 |
2018/08/27(月) 23:19:48.52ID:rkJRX2TEa
ゲームで暴言はくって2ちゃんの煽りと同じだろ
そんなもんで人間性疑うお前らの方が心配
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 13時間 6分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況