X



トップページスマホゲーム
1002コメント296KB
デスティニーナイツ part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW ff65-8iSw [121.3.107.91])
垢版 |
2018/08/18(土) 18:06:34.96ID:3lBucLRN0
やっちまったw
鉄壁のオーブ外したらどっか行っちまったw
0953名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 174f-Syvl [60.61.20.46])
垢版 |
2018/08/18(土) 18:11:33.94ID:neCT1ofi0
すまん。サジ(パー)ってどうなの?こいつ餌にして良いなら星6作れるんだが。

もーしたもんか。先駆者の先生方、ご教授ください
0955名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4b-B4n8 [126.199.147.206])
垢版 |
2018/08/18(土) 18:12:54.48ID:UWvYs2AFp
なにが詳しくだよ。舐めてんの?お前教えてもらう人に「なにか方法ないかな?」「すまん、何のことか詳しく」

は?

何様なんだよお前。ぶん殴られてえの?なに何回も聞いてんの?

「ハムハムって意味が理解できない情弱で申し訳ございません。どなたか私に意味を教えて頂けませんか?教えて頂いてもこの私、情弱がお礼することしかできませんが...」

ぐらい言えやザコ。ゴミ。なにが「ありがとう」だよボケ。スレでハムハムの意味教えるやつがどんだけ優しいかわかってんの?ゴミ。知恵袋以下の質問してんじゃねえよカス
0958名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 174f-Syvl [60.61.20.46])
垢版 |
2018/08/18(土) 18:19:14.90ID:neCT1ofi0
>>955
詳しそうな兄ちゃんが居たわ!
サジ(パー)は餌にしても良いですか?!よっ!先生!教えてください!
0959名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4b-B4n8 [126.199.147.206])
垢版 |
2018/08/18(土) 18:20:01.03ID:UWvYs2AFp
>>953
こいつみてえにご教授下さいとか言えねえの?ゴミ。なにが詳しくだよ。大概にしとけやボケ!!!!!!!!

サジは進化用に使って平気ですよ。その理由のひとつに、アリーナでランカー100位以内の方のチームや手持ちなど確認しても皆さんとっておいてる方は少ないです。

また、能力面でも他に優れてるキャラが多いので需要は確認出来るように低いです。このレスは信憑性が高いと思います。

ただ気をつけたいのがあなたがサジ以下のキャラを星6にしてないかが問題ですが、それは私の考えすぎでしょう。
0962名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 174f-Syvl [60.61.20.46])
垢版 |
2018/08/18(土) 18:26:45.76ID:neCT1ofi0
>>959
親切にありがとうございました😊
無事に星6完成しました!!😊

http://iup.2ch-library.com/i/i1928518-1534584291.jpg

セラフィン可愛すぎだぁ😊😊😊
0965名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 174f-Syvl [60.61.20.46])
垢版 |
2018/08/18(土) 18:34:13.15ID:neCT1ofi0
セラフィンと心中すると決めてたからやっちまった訳じゃない。本望さ
0969名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 9f24-YhWq [27.121.195.122])
垢版 |
2018/08/18(土) 18:47:38.15ID:Udoi6z780
収集の報酬で勢力ごとに称号とか☆5確定チケ貰えるんだから、☆3、☆2とかでも初回だけは覚醒させてから餌なり処分したほうがええな
0970名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW bfd3-wvYj [111.96.60.43])
垢版 |
2018/08/18(土) 18:50:18.27ID:225Zn+r30
ネトマって基本的にばら撒くがそれ以上に回収激しいイメージ
セブンナイツも毎週のようにガチャれたが今のピックアップキャラ全然出ないガチャ然り強キャラは全く出なかった
これもおおまかな☆5排出率は出てるがその内訳というか詳細までは出てないよね?
今後ぶっ壊れキャラは相当絞られるんじゃないかな
0974名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 174f-Syvl [60.61.20.46])
垢版 |
2018/08/18(土) 19:10:37.92ID:neCT1ofi0
アカウントパッケージは買ったほうがええな。一週間くらい様子見てから買うけど、感覚としては480円のゲームソフト買う感じやな
毎日150ルビーがいつまでもずっと
って、どう考えても買うべき

完全無課金に誇り持ってる人はキチィだろうな
0975名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 174f-Syvl [60.61.20.46])
垢版 |
2018/08/18(土) 19:14:55.68ID:neCT1ofi0
星2は育成コストが圧倒的に低く設定されてるから、このゲーム続けるか否か微妙な人はまず星2育てて遊ぶと良いよ

昨日の深夜にちょろっとリセマラして
昼過ぎからこのゲーム始めて

夕方には星2→覚醒済み星6が完成しちゃったもん😊

しかもこのキャラおっぱいぷるんぷるん😊😊😊
0979名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 174f-Syvl [60.61.20.46])
垢版 |
2018/08/18(土) 19:24:35.68ID:neCT1ofi0
>>977
480円よ!
0980名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 174f-Syvl [60.61.20.46])
垢版 |
2018/08/18(土) 19:27:05.67ID:neCT1ofi0
このゲームのオート機能と倍速機能がテリアサーガについてたら、多分テリアサーガめっちゃハマってたと思うわ
0982名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 1790-yhpQ [220.96.167.37])
垢版 |
2018/08/18(土) 19:42:30.54ID:tmhIDe5d0
まだ1消化出来てなかったのか?
0983名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-3bXv [182.251.241.34])
垢版 |
2018/08/18(土) 19:49:56.51ID:+1ImJTc9a
サジとか能力的にレイド系で活躍する可能性あるし食わせるのは時期尚早だろ
0988名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 174f-Syvl [60.61.20.46])
垢版 |
2018/08/18(土) 20:10:26.03ID:neCT1ofi0
案の定、ハードでストーリー進められなくなったわw
後は日課こなしてキャラ強化してって流れかね
半日で行き詰まって日課ゲーになるのか
0990名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 174f-Syvl [60.61.20.46])
垢版 |
2018/08/18(土) 20:13:28.71ID:neCT1ofi0
>>987
いやいやwありえないだろww
ショップ→おすすめ→右端から二番目『アカウントLv1パッケージ』¥480ってなってるぞ?600円なんか無い
0993名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 174f-Syvl [60.61.20.46])
垢版 |
2018/08/18(土) 20:18:09.51ID:neCT1ofi0
>>989
ほんそれ。このゲームシステムにテリサガだったらワンチャンあったと思うわ

テリサガはノロノロしてるし、結局のところぽちぽち必須の時間泥棒ゲーだから、ワイは1日でフェイドアウトw

デスティニーナイツは優秀なオート機能、眺めててもノンストレス、ストレスフリーな高速三倍速、時間縛りの時限ダンジョンなし、まじ神。でもキャラデザ、グラが今ひとつ
0997名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 174f-Syvl [60.61.20.46])
垢版 |
2018/08/18(土) 20:31:00.99ID:neCT1ofi0
なんだろうな。実際まだ買ってないから、いざ決済しようとすると600円になるんかな??いや、それは大問題やろ

でも、480円の人と600円の人が居る時点で大問題w

どう転んでも600円がガチなら大問題やでwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 27分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況