X



トップページスマホゲーム
1002コメント276KB
【祝三周年】BLEACH Brave Souls 破道の二百三十八【ブレソル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイ 5f56-lX/o)
垢版 |
2018/08/17(金) 02:28:51.79ID:Ee8BbIiX0
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑ワッチョイ付け忘れ防止

■公式サイト
https://www.bleach-bravesouls.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/Bleach_BS

■Brave souls FYI(海外の有志による攻略サイト)
http://bravesouls.fyi/


次スレは>>970の人が宣言をして立ててください
立てられない場合は有志の人にお願いして下さい

荒らし対策のためにスレ建て時はワッチョイ,IPを付けましょう
●ワッチョイ表示
テンプレの一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512
●ワッチョイ+IP表示
テンプレの一行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【祝三周年】BLEACH Brave Souls 破道の二百三十五【ブレソル】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1532836598/
【祝三周年】BLEACH Brave Souls 破道の二百三十六【ブレソル】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533180151/
【祝三周年】BLEACH Brave Souls 破道の二百三十六【ブレソル】 (二百三十七)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533180230/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(広西チワン族自治区) (ガラプー KK7f-BR+I)
垢版 |
2018/08/17(金) 13:31:56.61ID:fVNwjizlK
乙です
 
破面は人気あるキャラはちゃんと個別で沢山出てるじゃないか
ハリベルやネリエルやノイトラなんてコスプレも沢山あるぞ
共刀ならちゃんと主従がある死神の隊長副隊長の方が熱いなぁ
後は人間なら月島と銀城とか一護と織姫とか他には恋次とルキアとか
山爺と雀部さんの共刀は欲しい
共刀で千年篇ver出すってのもアリじゃね?
破面と従属官は共闘イメージなさすぎてちょっとなぁ
0005名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-QVYH)
垢版 |
2018/08/17(金) 13:36:12.41ID:R6VRmK8Fd
スターク&リリネットとか
ザエルアポロバラガンハリベル辺りは一緒にいても違和感ないと思うけど

ザエルとバラガンは共に戦うというよりは
主人に尽くすって形になるだろうけど
0006名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b5c-cYbX)
垢版 |
2018/08/17(金) 13:37:53.65ID:SO9PdK920
>>1
0009名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7b30-QxOT)
垢版 |
2018/08/17(金) 13:45:47.06ID:qSC1ttzV0
陛下はなんでクールホンなんて部下に選んだんだ
絶対性格合わないだろ
0010名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-A4LA)
垢版 |
2018/08/17(金) 13:46:54.49ID:ftyrL6FKd
ここは会社じゃないんだから細かいとこ気にすんなよ
0012名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 3b58-xQfD)
垢版 |
2018/08/17(金) 13:53:53.57ID:dAaU83et0
共刀って名称は死神と斬魄刀を指してるから、十刃と従属官は出すとすれば別の名称だと思うけどどうだろう
人気不人気は一旦置いておいて、十刃と従属官でダブルキラー持ちの共刀的なのを出せば塔でそこそこ活きるんじゃないかな
隊長所属に比べると十刃所属って半分以下だった気がする
0014名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-t9Nb)
垢版 |
2018/08/17(金) 13:58:31.80ID:E2EYuG0+d
カカオソサエティという十刃関係ない異世界のキャラなのに十刃所属のバレベルスターク

ゾンビちゃん戦は正直かっこよかったのでハゲナルコンビはちょっと欲しい
キャラチェンでもいいけど
0026名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ウラウラ 2b2a-BQdK)
垢版 |
2018/08/17(金) 14:32:31.41ID:4y4XRFD50
(catv?) (ワッチョイW 3b58-xQfD)
四月だかの月末も破面期待大からの共刀でがっかりっぷりがハンパなかったね
ダブルキラーっていう有能性能をほぼアニオリキャラに付けられるのが…いくら斬魄刀のキャラデザが師匠のものでも食指が動かない
0029名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW efd3-j7gL)
垢版 |
2018/08/17(金) 14:43:22.80ID:5Es7bHEu0
氷雪系のチャット面白いな
共闘マナーや礼節を重んじるらしいが一番反してるヴァーいがいるじゃねんかよ
ワロタ
死亡観戦の常連だっただろアイツwww
数名を除いて屑しかいねーなあそこ
共闘あいさつコンテだけが礼節かよ
人として礼節ねーだろ
0036名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-A4LA)
垢版 |
2018/08/17(金) 14:55:43.50ID:ftyrL6FKd
アウアウとか携帯回線にガイジが多いってイメージだったけど最近は国とか県とか出てる人がイカレてるな
NGしやすいからいいけども
0039名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b5c-cYbX)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:37:16.27ID:SO9PdK920
>>34
自分を斬月と思い込んでるんじゃなくて一護に思い込ませてただけだぞ
おっさんは精神異常者ではない
0041名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMbf-i+y7)
垢版 |
2018/08/17(金) 16:38:30.59ID:q9jp2GdGM
数少ない絡んだ事あるフレやグルメンは大抵ヴァーイの事が嫌いなんだが不思議と自分は被害にあった事ないんだよなぁ
コンテもちゃんとしてるイメージしかない

ただチャットで暴れてるのは見たことある
てか名前よく見るマトモだと思ってた人がチャットではキチガイだった事がグループ出来てチャット利用するようになってよくある…
0045名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-A4LA)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:06:38.15ID:ftyrL6FKd
転生とやらを早く出してくれないかな
やることずーっと変わってないからガチャで多少盛り上がってもすぐ平常運転なんだが
0046名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8f-hFyK)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:36:56.71ID:0g0tgfyYp
スレタイいつまで祝3周年とかやってんだよ
そろそろ無能運営とかに戻せ
0047名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7b30-QxOT)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:38:41.78ID:qSC1ttzV0
>>46
どんだけ批判したいんだよw
一か月くらい待ってやれ
0051名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 3b58-378L)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:17:18.49ID:0jXSefHq0
ヴァーいは俺も被害はなくてコンテしない集いのチャットに攻撃しに行ってるところは見た
乱舞で何回かゲストで入ったけど普通だった
極限と継承は知らんけど

リクームとその取り巻きが最低最悪だろやっぱり
0054名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-p7Fh)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:52:17.33ID:YL7mhJt4a
>>52
絶望を何度も乗り越えてきた結果だな
0057名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7b30-QxOT)
垢版 |
2018/08/17(金) 21:30:12.54ID:qSC1ttzV0
千年チケってあと一枚くらい配布されるっけ
俺のとこにもこないかなあ
0066名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ dfbe-JoLF)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:09:42.85ID:ySGpP+b80
初期のキャラって必殺技が割とどーしよーもないよね。流石にカットイン演出は変わらないだろうから盛るにも限界がある。
自己バフのそいぽん夜一剣八とか転生してもゴミの予感しかしない。
エフェクトがほっそいビームのウルキひより平子も判定を全画面化とか出来ないだろうし。
0069名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-Ls+d)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:30:05.00ID:OtBdRsGYd
>>68
迷惑かな?確かに乱舞部屋は溢れてるし、やっと入れたって状況じゃないから解散しても部屋あるけども
自分みたいに出発する人がいるから付けないやつがくるのかもしれんね、他には申し訳ないけど解散する事にするよ
0071名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 0f0a-t9Nb)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:59:44.54ID:1jpXc6CQ0
乱舞じゃないの?
0073名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-xQfD)
垢版 |
2018/08/18(土) 02:13:26.50ID:UaY6aFPud
初期藍染様の全てのダメージ二倍にしてクレメンス
0075名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7b30-QxOT)
垢版 |
2018/08/18(土) 05:21:59.99ID:gwYWj5410
モーションが変わらなくてもアビ追加なら白完とか強ヒットつければ普通に化けるやつが使えるからそれだけで大分楽しくなる
0080名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 8b5c-Mwiu)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:10:49.11ID:n4RpCGtU0
アクセサリの星1星2の一括売却もはよ導入して欲しいわ
0083名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 9f8e-UEkM)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:20:14.90ID:2vm8cA5m0
☆5アクセ作る合成も手間過ぎるからワンクリで素材だけ減らすようにしてくれ
0086名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-p7Fh)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:49:35.54ID:qwjLbkbca
チャレクエの☆2キャラの謎泥マジでいらん
泥するならせめて心にしろ
0087名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7b30-QxOT)
垢版 |
2018/08/18(土) 13:36:13.72ID:gwYWj5410
速八継承する気ないから三席でも相手選ばないと結構負けるわもう
0088名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 8b5c-Mwiu)
垢版 |
2018/08/18(土) 13:40:30.08ID:n4RpCGtU0
>>87
俺も速八継承してないから3席と副隊長を行ったり来たり
要求量が多すぎて苦痛だわ
はやく緩和して欲しい
0095名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 4fd3-v6+A)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:40:57.68ID:m4lrYQ4m0
昔はタスクキルして玉割るゲームだったけど
今も全勝でなくともある程度勝てれば後は結局玉割るゲームだよな
隊長維持すら玉割る必要あるし
隊長と副隊長行ったり来たりとそれ以下なら必要ないけど
0097名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-JF+e)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:19:28.99ID:cYA6GjJLa
>>96
あいぽん5sはバトルで5回に1回は落ちるで
落ちるの申し訳なくて極限・継承マルチ行けない
0102名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 9fc6-4QGk)
垢版 |
2018/08/18(土) 16:06:12.11ID:G8nnyjyw0
SE2出たらそれにしようと思ってたのに出る出る詐欺で
今からSE無印買うのも余命長くなさそうでアレだし
もう何でもいいから次出る新型にするは

6でも3周年直前くらいまでは普通に遊べてたんだけどな
猛暑のせいかここ1か月くらいで急にダメになった
0104名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bbb2-xQfD)
垢版 |
2018/08/18(土) 16:24:48.35ID:7kmIgJtj0
ユーハバッハとかいう相手に回した途端バカ強くなるおじさんなんとかしろ。なんでミラー対面での強1毎回打ち負けるんだ
0106名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 8b5c-Mwiu)
垢版 |
2018/08/18(土) 16:45:02.86ID:n4RpCGtU0
バッハはリンクアクセ何つけていいのかいまいちわからんオジサン
敵に回すとやたら強くてムカつくわい!!w
0107名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイWW 0f99-76UE)
垢版 |
2018/08/18(土) 16:45:27.95ID:4AViIB/y0
元々が勝負もつれたらボム運ゲーのイライラ仕様だったのにユーハみたいな運ゲー加速キャラ追加とかまともにバトルやるやつ減るだけだよなぁ
少し前は隊長キープしてたけど最近はずっと3席だわ
0109名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f7b-Bjkj)
垢版 |
2018/08/18(土) 17:01:36.08ID:fhl0dwPx0
卯ノ花速八山爺でやってるが、
日番谷だけなら速八に乱舞ルキアと核で余裕だけどもう対応不可能だわ
隊長残留は全勝でも玉割るのにたまに運負けするからキープやめた
副隊長の週はしっかりこなして翌週隊長に、隊長の週は毎日5回負けて翌週副隊長にってローテやってる
0112名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-A4LA)
垢版 |
2018/08/18(土) 17:31:27.84ID:OWWgXKUed
もう上位リーグのメリットあんま無くね
とりあえず3席は維持してるけどそれすら最近めんどい
0116名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-A4LA)
垢版 |
2018/08/18(土) 17:37:01.34ID:OWWgXKUed
前は極限美味かったしグループもなかったから今よりはあったろ
0120名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b5c-cYbX)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:46:36.14ID:s+9RplNc0
極限はボスをフィッシュボーンDやグランドフィッシャーみたいな虚に変えるべき
0126名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7b30-QxOT)
垢版 |
2018/08/18(土) 20:02:02.03ID:gwYWj5410
懐に入って全弾当てるのは気持ちよかった
0127名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bbb2-xQfD)
垢版 |
2018/08/18(土) 21:02:37.50ID:7kmIgJtj0
星5状態の卍解初期一護の強2のメッタ斬りチンカスみたいな範囲で笑っちゃったわwスコココココwww
0130名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-xQfD)
垢版 |
2018/08/18(土) 21:52:22.33ID:5D8DNNv0a
最初の星5ウルキの強3とか多段Hとはいえ狭すぎだった…
そこから卍解ハゲのグルグルとかクリスマスリサの強1のヒット数の多さに感動したわ
リサちゃんを近接キャラでまた出して、どうぞ
0134名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-A4LA)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:04:21.67ID:OWWgXKUed
それよりグリムジョーだわ
技属性ですら余裕で通用した
0135名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-xQfD)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:38:21.59ID:UaY6aFPud
一周年辺り知らないんだけど、グリム一強時代にウルキ完一来た感じ?だとしたら、革命どころの騒ぎじゃないくらいぶっ壊れだよね
0138名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-XKx0)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:04:49.79ID:NyAzG68ad
なんかTwitterとかで共闘で色んな理由で回線切れた奴らが必死にわざとじゃないし申し訳ないって謝りまくってるけどたかがゲームに命でもかけてやってんの?
そりゃ申し訳ないって気持ちがきちんとあるのはいい事なんだけど何かちょっとね、そんな気を使い過ぎてゲームやってて本当に楽しいんだろうかと思うわ
0139名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 4fd3-JoLF)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:19:16.43ID:PA7VUdgX0
全体的にモーション自体は技一でとりあえず完成された感はあるよな
そこから火力だったり状態異常だったりで技一を超えるキャラ自体は多く出てるけど、モーションだけ見たらあれが完成形に近い
0142名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bbb2-xQfD)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:27:26.39ID:y05j6YGV0
ウルキ完一実装時は強攻撃優先にしても強攻撃撃たない時があったからウルキ完一対面はウルキが強3撃てばワンパン強3撃たずに完一が通常で攻めてきたら2秒でアヘのヒヤヒヤ対面だった
0144名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-A4LA)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:36:15.61ID:Aqys2Xz2d
強攻撃3とかもう普通に画面全体攻撃だからこれ以上やろうとしたら描画範囲広げないと無理だしな
0150名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-heSK)
垢版 |
2018/08/19(日) 01:11:12.85ID:/+tUfl0Qd
狛村はTGSの必殺技ムービー公開から人気爆発してた
冬獅郎は徐々に評価上がっていった
京楽は実装直前くらいで強2の癖が判明して実装直後に強さから楽しさに評価が移った
0153名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-xQfD)
垢版 |
2018/08/19(日) 02:03:19.24ID:dFhr+6iPd
知平子さんは非所持だからよくわからんけど、玄人の強2あれほぼほぼ全画面みたいなもんやない?ところで共闘吉良くん、何回見てもリンク以外滅茶苦茶強そうにしか見えんけどなんでこんな話題にすらならんの
リンクの差があれど共闘恋次より強そうに見えるが
0155名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f7b-Bjkj)
垢版 |
2018/08/19(日) 02:29:48.35ID:ZbEo2JND0
>>153
吉良は強1の奥行きが気になるなあ
けどダブルで刺さった時は文句無しの最強だし、死神だけ・破面だけを見てもトップクラスなのは間違いないよ
死神破面→吉良 死神虚→オーナー時恋次、ゲスト時吉良 虚破面→恋次って感じで使い分けてる
所有者の少なさと継承してる人の少なさ(卯ノ花リンクとしてしか使ってない?)が相まって話題になり辛いんじゃないかな?
0156名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-xQfD)
垢版 |
2018/08/19(日) 02:35:27.48ID:dFhr+6iPd
>>155
共闘恋次しか持ってないけど、回転率の高い強1が滅茶苦茶使いづらいんだよなあ
継承ソロでは、おれの場合だと虚/破面ステですら千血の卯の花さんで回った方が楽でタイムも速い始末(継承共闘はやらない)

リンクがクールや強攻撃じゃないハンデはダブルキラーのアドで余裕で補えそうなもんだけどね 死神/破面キラーで弱体でモーションも扱いやすそうだし
0157名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f7b-Bjkj)
垢版 |
2018/08/19(日) 02:41:40.42ID:ZbEo2JND0
>>156
溜めキャラでソロは怠いよなw
奴の自クールからの溜め3は共闘でこそ輝くし、色んなガチャに入ってて必殺高い人も多いから評価されやすいってのもあるんじゃないかね
実際補えてると思うし継承共闘でもたくさんいるよ
設置と状態なしっていう弱点を持ってる共一でさえ死神破面継承では沢山いるからね
やっぱり所有者の少なさが原因だと思う
0166名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-p7Fh)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:12:11.69ID:Y/5OHmDCa
転生にはちょっと期待してる
0174名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-A4LA)
垢版 |
2018/08/19(日) 14:07:37.44ID:Aqys2Xz2d
フル継承まで辿り着ける人って何割なのかね
Sリーグでもランク49いってない人いるし
0181名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-xQfD)
垢版 |
2018/08/19(日) 14:44:55.31ID:TVOu/S7sd
>>178
再抽選が目的なら、極限がゴリッゴリ捗るよ
0184名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW abd9-xQfD)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:10:58.70ID:SDZBPOKW0
フル継承の一護まじで敵は溶けると言えるレベルでハイレベル 卯の花のねっとり感とまた対照的でいいね
0185名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-xQfD)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:21:31.11ID:TVOu/S7sd
おれの千卍一護は夜一さんとセットで必殺わざわざ重ねに行ってレベル3やからな、異常無くても堂々と共闘に参加出来る

...よね?
0190名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 9f4f-A33Z)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:51:28.84ID:BpX3ANDo0
千年卍解苺なんて要らんわ。
ステップアップガチャの時 苺3体 浦原5体無駄に被りやがって…
欲しい夜一と陛下はその後のガチャでも結局1体も出なかった…(´;ω;`)
今は共刀日番谷狙いで回してるけど明らかに星5出が悪すぎて玉の無駄に思えてきたよ。
0195名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW eb5c-hFyK)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:19:58.02ID:mfmfU8Z30
90連で親父3白1
玉が尽きた・・・
0197名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b5c-cYbX)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:23:37.07ID:hn1b+mzm0
まーた継承死神破面かい
もう嫌がらせというより煽ってるだろ
0201名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-A4LA)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:32:49.73ID:Aqys2Xz2d
無所属の出る継承はまだですか
0203名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW bb5d-4xbb)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:40:03.53ID:YWSHi+hr0
正直一護よりキラの方が強い。クールだったら半端無かったんだけどな
0204名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7b30-QxOT)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:43:35.21ID:/6cY+olt0
今週の継承はソロでゆっくりやろうかな
復活の灯なくなったし
0205名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7b30-QxOT)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:44:52.10ID:/6cY+olt0
>>204
来週だった
0208名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW bb5d-4xbb)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:47:44.91ID:YWSHi+hr0
>>206
待ってますけど。だからクールだったら半端無いって書いてるのが見えんのか
0209名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW eb5c-9ZUu)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:50:00.59ID:8BxjTb2q0
>>198
それヤバすぎでしょw
0212名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-xQfD)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:57:57.78ID:QBE3NGRea
>>208
色々確認したいんだけど
クールだったら半端ないって吉良のことだよね? 一護はそもそも自前クール持ってるけど
後何を待ってんのか分からん 水着ネリエルや劇場版一護の復刻を待ってるってこと?
文脈滅茶苦茶すぎるから解説頼むわ
0213名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW bb5d-4xbb)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:59:38.47ID:YWSHi+hr0
俺は弱いとは一言も言ってないぞ勝手に過小評価に捉えんなよ
0214名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW bb5d-4xbb)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:00:31.90ID:YWSHi+hr0
>>212
まってるじゃなくてもってると読め
0215名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7b30-QxOT)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:01:33.96ID:/6cY+olt0
>>214
え?www
0219名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0f23-0iZK)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:06:38.43ID:u+n3akSg0
フル継承一護強いよ、ソロ継承キャラチェンなし1人ぼっち適当手動プレイで1分切って、へっ?ってなったわ
0223名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bbb2-xQfD)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:23:46.88ID:y05j6YGV0
お前らJETの予約明日までだから忘れんなよ
0236名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW eb5c-hFyK)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:19:29.18ID:mfmfU8Z30
ブレチケ引いたらまたも親父出てきてワロタ・・・
0239名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-xQfD)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:33:12.27ID:/+nRsjrWd
30連で白と一護出てくれたわ
0241名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-xQfD)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:11:29.49ID:TVOu/S7sd
修正前の虚化バフの斬魄刀すんごい好きやってんけど、戻してくんねえかな...
0242名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ab16-ipLS)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:21:47.54ID:2Nltinfb0
何度でも言うけど必殺の後にずっと元祖斬月にしてくれればこの一護に関しては完璧だったと思う
それだと2発目の必殺が変な感じになるのとキャラモデル4パターン用意するようだから厳しいんだろうけど
0244名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bbb2-xQfD)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:54:51.81ID:y05j6YGV0
テッシン!テッシン!
0249名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 0ba4-378L)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:00:07.46ID:+QIXkhKT0
60連鉄心のみとか…ふざけてんのか?
0251名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-wAmW)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:04:43.96ID:kfNzYcMAa
今更だけど、穿界門47階石田でクリアしたやついる?
良ければ、アクセとか教えてほしい
0254名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-wAmW)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:40:01.90ID:kfNzYcMAa
ありがとう
0263名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 1f9b-QxOT)
垢版 |
2018/08/20(月) 07:35:39.24ID:5d3dh3kz0
>>261
アクセは転神撒き得強壮剤に霊圧30%
1面を必殺で吹っ飛ばす(必殺範囲の狭さから多少敵が残るのでそいつらは適当に処理)
2面は30秒くらいで処理
最終面の乱菊は必殺避けずにわざと死ぬ→クール全回復するからそのまま通常と強攻撃でゴリ押す
これで大体55秒くらい
0265名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM7f-KnZP)
垢版 |
2018/08/20(月) 08:33:16.24ID:I7MbdKsOM
転身滋養撒餌と転身滋養金ユキだと前者のが良い?
金ユキだと会心死ぬけど霊圧爆上げじゃんと思ってんだけど金ユキ話題に出ないから不安になってきた
第二効果は全て霊圧30ね
0268名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bbb2-xQfD)
垢版 |
2018/08/20(月) 09:01:10.99ID:v35qmGUU0
金ユキ使うなら転身金ユキユキかな。会心60上げは割とデカい
0270名無しですよ、名無し!(会社) (シャチーク 0C7f-QxOT)
垢版 |
2018/08/20(月) 10:21:27.65ID:CrPQW8iTC
今日からの継承オート、初めて先頭キャラに致死生存付けて行ってみようと思うんだがどんなもんなんだろう
今まであんまり話には出てこなかったがもうその運用でオートやってる人たくさんいるのか?
0271名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 5f1e-Mwiu)
垢版 |
2018/08/20(月) 11:29:50.83ID:qWe4tsdU0
先頭はキャラによるけど無駄なくクールか通常×3じゃない
頼りになるキャラが1キャラしかいないなら先頭の奴でいいと思う
個人的には先頭より三番目の非常用としてもボスに対して有効性のあるやつにつけたい

自分は今回こういう感じで回る 白斬月はもってない
千年狛村:通常×3
千年剣八:クール×3
ラストボスに合うキラー持ち:強攻撃ダメUP×2 致死×1
0282名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-xQfD)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:06:00.14ID:RcpyJWLFd
どこで必殺撃っても潜伏マンに止められて草
接待を受けてる中旬キャラの必殺レベルを上げなくて良いよという蟹のお心遣いやね〜
0286名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0f23-0iZK)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:21:31.83ID:BqbyjTzs0
一人フル継承するのに何百周も周回しなきゃいけないのに、潜伏モグラマン大量配置で湧き潰し潰しするとかやりおるな...降参だヨ、めんどくさいアル
0296名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7b30-QxOT)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:40:10.20ID:yPhVQMOp0
手動なら全ダメ20%でも
0297名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b5c-xQfD)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:51:02.26ID:IVcFF2/R0
やることないわ…
0303名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8f-0iZK)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:00:17.27ID:33mUXsl8p
心はんぺん取った後に一護来てしまった。一護はバフループの為にクール一択ですよね?
0306名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-p7Fh)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:26:37.22ID:rbPiVWoxa
継承オートを潰しにくるやる気があるならもっと他のことにやる気を使ってくれ
0309名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 8b5c-Mwiu)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:41:46.02ID:D8lgGaHs0
速の金チャピが来ない
極限で速チケ集めたい…
0322名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM8f-lUkg)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:57:03.48ID:LSN/LsLRM
>>318
グレードアップどころかダウンしていた模様
0326名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 8b5c-Mwiu)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:53:07.52ID:D8lgGaHs0
継承だりーな
いい加減5枚消費解禁しろや
これ無職か学生じゃないと5属性各1体ずつフル継承するのも至難の業やろ
0332名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bbb2-xQfD)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:52:34.87ID:v35qmGUU0
ストーリーなんか追加したとこで30分ありゃ終わるんだから関係ねーわwそれよりも覚醒実装時のようなワクワク感をくらはい
0336名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW eb5c-0iZK)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:17:06.26ID:2/Zwx0PM0
継承は緩和待ちで良いと思う。継承全くせずとも卯の花がいてアクセとリンクがちゃんとしてれば隊長と副隊長の行き来くらいをキープ出来るし、塔も1分以内クリアのミッション以外はクリア余裕。継承クエストの時間対効果が悪すぎだと思う。
0340名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:29:34.12ID:6JqjE2lFd
ダブルキラー刺さる卯の花さんよりキラーどっちも刺さんない夜一さんのが余裕でソロ速く回れるわ
モーションて大事やね
0341名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4fe3-p7Fh)
垢版 |
2018/08/21(火) 01:12:56.82ID:hAf2lGTT0
デブの後ろに隠れて刀飛ばすのマジでやめろ
悪質すぎるわ
0344名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW dba1-BWhn)
垢版 |
2018/08/21(火) 02:10:28.09ID:0JEgu4bE0
継承は5枚消費できればかなり楽になりそうなのにな
降臨も5枚消費できるようになったんなら継承もやればいいのに
0349名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-z0np)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:13:09.89ID:rfsOQYfGa
継承に必要な薬の数とキャラ数考えたら直ぐに暇ソルになる奴なんてごく一部だろ
それより泥渋いしオートも無理なら継承やらなくなって暇ソルになるやつを5枚消費で活性化できるなら施策としてはありだと思う
0351名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 6b14-dg8D)
垢版 |
2018/08/21(火) 09:04:23.72ID:iBQfstaE0
継承5枚消費は楽になるけど、共闘過疎過疎になってオワコン加速するからやらんだろ
0353名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 09:34:00.36ID:6JqjE2lFd
フル継承の敷居は高いままでいてほしいなあと思うところはあるな 緩和したら絶対フル継承が前提になるし
0355名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-J3sd)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:27:31.38ID:puO1omBRa
せめて金で買えるようにしないと社会人は無理だからね
暇な学生無職無課金は共闘で稼げばいいわけで
0356名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-J3sd)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:28:40.21ID:puO1omBRa
金を落とす層にも配慮がないとね
0366名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:38:59.31ID:6JqjE2lFd
速はコクトーいないし卯の花さんで回る気無い
知はバラガンで回る気無い 今一番欲しいのは千卍一護の薬なのに
0367名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:42:06.78ID:OjWl4K9aa
今回赤ガードと潜伏忍者多いからめんどすぎる
0368名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7b30-QxOT)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:45:42.33ID:dwvuHOKR0
映画ひばんたに必殺全体ならほんと強いんだけどなあ
惜しい
0369名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-SNwf)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:55:21.55ID:g9iYu+JOd
共闘での数が少なすぎる連続で薬6個とかダルすぎる
0370名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-p7Fh)
垢版 |
2018/08/21(火) 13:02:16.05ID:P4TGEuTaa
潜伏はこっちがじっとしててもうろちょろしてしばらく出てこないのがクソすぎる
大人しくしてやってんだからさっさと出てこいよ
0371名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 13:09:55.15ID:6JqjE2lFd
今回の継承でユーザーの不満が爆発し非難が殺到して潜伏マン全ステ廃止されればいいのに
0372名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8f-0iZK)
垢版 |
2018/08/21(火) 13:24:28.27ID:53IoVnRqp
不満が出るくらいじゃ多分やめないと思うよ。これからも出続けると思う。目先の延命処置しか考えてないよ。
0377名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4f-REsX)
垢版 |
2018/08/21(火) 14:37:19.47ID:ClgJOAVNa
仕事や勉強よりゲームにストレス溜めるおまえらに草
0381名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8f-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 15:23:57.32ID:7o55BwkFp
>>379
普通にBOX整理してたらそんなに広げなくても良いだろ。
0382名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW ab85-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 15:26:34.33ID:CvST8pwM0
>>380
何かgamecenterにデータが残っててそれで最近復帰した感じ。
0390名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bbb2-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 16:40:42.93ID:M2AJxv100
ハァァァァ塔もネェ!イベもネェ!育てるキャラの1人もネェ!ガチャもネェ!玉もネェ!オマケに継承クソ配置!オラこんなクソゲー嫌だ〜wwwwww
0393名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa3f-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:36:17.35ID:NmRXVz6Pa
>>370
周りが全滅してるのにも気付かずウロウロしてる無能だから仕方ないよ
0395名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MMbf-6lgt)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:27:43.59ID:hCXvqz73M
嫌がらせ配置は100歩譲って許そう
ソロクエの泥が渋いのも200歩譲って許そう

ただ共闘の泥数に平気で一桁があるのはマジでやめろ
やる気出して共闘行ったら一桁連発とか激萎えするわ
0401名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:23:43.61ID:qlyqvezga
継承はクソだしイベのブレチケは全く落ちないしもうこの運営全員クビでいいよ
前回のイベからドロでのチケ0とかやばすぎるわ、
0402名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b5c-cYbX)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:04:57.66ID:WULzITYJ0
>>398
締め切り過ぎてるけど何故かまだアマゾンで予約できるよ
0405名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-wAmW)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:02:05.72ID:CggQZgTna
そろそろ生放送で転生のこと少しくらいは情報あるかなと思ったけど、まだなのか
0408名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ dba1-J4l3)
垢版 |
2018/08/21(火) 23:33:36.98ID:0JEgu4bE0
>>401
グラフィックとかモーション作ってる人は有能だから許してやってくれ
0411名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-xQfD)
垢版 |
2018/08/22(水) 00:40:49.80ID:2ytKRp04d
今回の継承、私の腕では1分切りは難しいですね
それでもやはり共闘シロちゃんは期待以上の性能を見て取れたが
0421名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4f-xQfD)
垢版 |
2018/08/22(水) 02:06:30.60ID:XDXEmosha
今回も裏腹さん様様継承
千一アウト
愛染インで安定
未継承裏腹、ワンスロット継承山爺、保険の致死ダメージ生存付き愛染
で二、三十まわったが現時点で無事故
前回より道中ヒヤヒヤする
えーこら
運営さんよ嫌がらせ配置も大概にしなあかんで
0427名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b5c-J3sd)
垢版 |
2018/08/22(水) 06:50:53.75ID:aSBbirMg0
卯ノ花さんに享楽、竜玄を継承してるんだけど星5竜玄を継承させるべきか属性無視の知gjをつけるべきかアフィリエイト
0432名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b5c-J3sd)
垢版 |
2018/08/22(水) 07:59:57.59ID:aSBbirMg0
うわマジか
しゃーないから属性無視してgjをつけとくか
0434名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MMbf-6lgt)
垢版 |
2018/08/22(水) 11:21:48.82ID:GDAw5Km8M
喜助クール14×2乱舞夜一 金ユキユキパプ
藍染クール14×2乱舞白哉 金ユキユキパプ
山爺被ダメ×3 金チャピチャピチャピ
全員未継承だが今のとこミスなし
持ってて良かった金アクセ
0435名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 0bd3-IiKk)
垢版 |
2018/08/22(水) 12:07:05.28ID:nggLuy4q0
今Twitterでも見たけどコンテしたら全く動けなくなる不具合あるよな
俺も極限でチャット以外のボタンが何も反応しなくて玉だけ吸われたことある
みんなない?
これ久しぶりにコンテ玉返却案件だと思うけど
0436名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 6b14-dg8D)
垢版 |
2018/08/22(水) 12:13:15.03ID:xzqJExzs0
>>435
それだいぶ前からあるよ
1回ext画面でリタイアしますか?出して戻ると動けるから常に意識してる
0446名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bbb2-xQfD)
垢版 |
2018/08/22(水) 17:19:58.87ID:VjT0JHrg0
番傘とか当たりがおらんやんけ。強いて言うならネリエロのために股間で引くくらいしか
0463名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-p7Fh)
垢版 |
2018/08/22(水) 19:49:12.39ID:wuReAH4Fa
ホーム画面でvelonica流したい
0465名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-xQfD)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:10:37.23ID:2ytKRp04d
今回の継承1分切れる人おる?
0466名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW dba1-xQfD)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:14:29.64ID:qGbe925j0
混乱の仕様どういうこと!?
0468名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-xQfD)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:25:45.51ID:2ytKRp04d
>>467
藍染様ならワンチャンあり得るね
藍染様継承してないからシロちゃんでやってるけど1分4秒が限界
0472名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-xQfD)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:00:29.81ID:2ytKRp04d
切れる人いるのか、すごいな
夜一さんかそいほん欲しいな...出来ればそいほん
0474名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 4fd3-JoLF)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:32:12.33ID:dhkvOMnt0
BGM、シークバーだけじゃなくボタン一つでONOFFできるようにならないかな
BGM聞いてやりたい時とバックで曲流しながらやりたいときにシークバー動かすのが地味にめんどい
0477名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-p7Fh)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:53:45.07ID:qeAfbf9Ra
それにしても今回の継承はやる気にならん
0479名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM7a-BYDb)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:02:46.96ID:ovdpmRtDM
数日ぶりに10連ガチャに挑んで、今回の未来ガチャ千年でようやく夜一GET!したぜ!
永かった…。正直諦めかけてたし10連1発目で出てくれて感動した。
まだ陛下は持ってないけど狙いだすとドハマリしそうだから撤退しとこう (´・ω・`)
0481名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ dd5c-UqfJ)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:16:41.07ID:7kthTkUQ0
狛村隊長って熊食うのかよw
0489名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-oD98)
垢版 |
2018/08/23(木) 08:57:14.23ID:3ZpLjQ+td
共一

番傘ザエル、強1がもう少し圧倒的にどうにかなってたら普通に欲しかったな
0496名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 259e-+x6o)
垢版 |
2018/08/23(木) 11:36:53.44ID:zfpVGo8+0
夜一だけ出ねぇよ(´・ω・`)
0498名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-QUou)
垢版 |
2018/08/23(木) 12:01:00.91ID:a2ej7/Xjd
高難度やるとイライラする今回特に
高難度やらないとイベントで符消化するだけ
0513名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad5-GP/X)
垢版 |
2018/08/23(木) 17:04:13.44ID:56LXN5VFa
完全催眠にかかってますな
0521名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ f9b7-pB+B)
垢版 |
2018/08/23(木) 17:23:36.37ID:sSthrTwJ0
やることなさすぎて早く転生の情報ほしいわ
好きなアビリティひとつ追加とか出来るようにならんかなー
0522名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-QUou)
垢版 |
2018/08/23(木) 17:29:56.49ID:a2ej7/Xjd
20回で確率分かる天才現れてて草
ちょっと闇鍋とか確率いじってないか調べて来てよ
0546名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイWW 6699-AkJC)
垢版 |
2018/08/23(木) 20:02:29.37ID:cfgb5KJV0
強攻撃の射程範囲内に敵がいるから強攻撃発動したけどAIが無能だから明後日の方向やボムに向かって撃っちゃうやつかな
共闘でAUTOが実装されて少しの間はちゃんと敵に向かって撃ってたけどいつだかのアプデから変わった
0547名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad5-GP/X)
垢版 |
2018/08/23(木) 20:34:38.46ID:EwmYXuasa
オートに求めすぎちゃいけないのはわかってるけどさすがにこのゲームのAI無能すぎねーか
0554名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 355c-3a46)
垢版 |
2018/08/23(木) 23:57:22.84ID:CwzRk/WA0
共刀日番谷の強3もオートだと射程入る前に空撃ちしちゃうの直して欲しいわ。
0556名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW f930-W4c4)
垢版 |
2018/08/24(金) 03:31:46.75ID:Kwrn8MdB0
一刀過疎
0565名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-teUm)
垢版 |
2018/08/24(金) 11:17:38.80ID:ilUekRxbd
オートだと千年心一護って藍染と比べて弱い気がするんだけどモーションが遅いからかな?今のところ2スロ継承終わったけど今一藍染ほどの強さを感じないんだよね
0567名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad5-Pgjb)
垢版 |
2018/08/24(金) 11:40:03.44ID:Y5250cOda
藍染を速クエで使うなら受けるダメージ少ないけど、一護なら知クエで受けるダメージも多くなるから…ってのもない?
0568名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-QUou)
垢版 |
2018/08/24(金) 11:43:40.77ID:/clNi4BOd
通常特化の卯の花でも4面の第4集団くらいまでは行くから十分じゃね
0580名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad5-Pgjb)
垢版 |
2018/08/24(金) 14:07:39.77ID:e7SfRCmEa
へぇー、心と知は継承だと調整されてるのね
全然気がつかなかったや
0581名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad5-GP/X)
垢版 |
2018/08/24(金) 14:14:01.88ID:UXop3Xe8a
修正前の心と知の継承で被ダメ80%にすれば被ダメ1になってたな
0582名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad5-Pgjb)
垢版 |
2018/08/24(金) 14:14:12.78ID:e7SfRCmEa
お知らせにも書いてあるのね。知らんかったの恥ずかしい。
連投すんません
0583名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-oD98)
垢版 |
2018/08/24(金) 14:23:10.74ID:5WJxb5Rzd
千血ルキアや千血夜一さんみたいな、通常のモーションが悪くなく且つ自前のリンクがクール短縮でなく強攻撃20%みたいなキャラの第二抽選は攻撃30%霊圧60%にすることあるんだけど、やっぱみんなは霊圧90%にするの?
0589名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-WgAt)
垢版 |
2018/08/24(金) 16:11:45.15ID:FX1ch1iyd
共闘オート部屋の最終面で全員のオートがきかなくなったことがある
オートボタンは赤いままでいくら押しても反応しなくて気付いた人と一緒に手動で倒した
必殺を2発くらい打った後だったな
0598名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイWW 6a18-Cjxe)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:39:29.79ID:I823ULwu0
もう駄目だ…今月いくら課金したかは五万から先は数えないようにしていて分からない…追加ストーリーと新クエでやっと回収した10連分の霊玉を満を持して10連回したが金…金…金…金…
ううううあああああああああああああああ何時になったら俺は虹色のお出迎えが見られるんだよォオオオオオオオああああああああ
0599名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 09b2-oD98)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:49:08.60ID:OzBtqGIJ0
5万以上とかやべえな...頭腐るわ
0600名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ dd64-wF79)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:53:46.71ID:jeN9JeK50
今月末リメイクリルカだと信じてセレクトで夜一狙うの我慢したからそうじゃなかったら許さん
0601名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイWW 6a18-Cjxe)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:53:48.03ID:I823ULwu0
いやほんとに千年ガチャの為に五万以上は課金した
おかしいんだよほんとに最初の千年ガチャで裏腹一体出た以降新キャラ全く出ない
ブレチケで共刀乱菊(4体目)は出たが課金玉で出ないっておかしいだろこれ俺の垢操作されてるとか糖質みたいな事本気で考えるわマジで
陛下ピックから五万以上だけど何も出ない、全て金、頭おかしくなるよこれ
消費庁?に言えばいいのなんなの?俺がおかしいの?
0604名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad5-Pgjb)
垢版 |
2018/08/24(金) 19:08:10.45ID:waI5szGFa
>>588
どの場面で2枚も必要になるんだよw
でも必殺上げてもだよね
0608名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ dd64-wF79)
垢版 |
2018/08/24(金) 19:45:47.09ID:jeN9JeK50
すしがわらを全攻撃即死で実装しろ
0611名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 910b-ziTw)
垢版 |
2018/08/24(金) 20:18:13.51ID:bNpo37dk0
ブレソルって月末のガチャに強キャラもってくるの?
0612名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 09b2-oD98)
垢版 |
2018/08/24(金) 20:42:47.58ID:OzBtqGIJ0
久し振りに通常ヒット欲しいけどこのメンツはどうあがいても通常って顔してないわな
0614名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-oD98)
垢版 |
2018/08/24(金) 21:21:15.26ID:5WJxb5Rzd
>>596
成る程、参考になった
この投稿見た後に寝落ちしたら何故か二護当たった夢を見た
0616名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 355c-3a46)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:29:17.55ID:7dJ3vijY0
たった2000じゃ当たらないと思う。
0617名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad5-GP/X)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:34:58.03ID:mim/DICTa
金アクセはなんとなくアクセチケを回した時にくるからびっくりするわ
0623名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa52-oD98)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:22:59.32ID:QFe7Ri/la
>>611
バラガンって化け物が中旬に来たけど、概ねその認識で間違いないよ
0637名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 36e3-GP/X)
垢版 |
2018/08/25(土) 11:15:06.14ID:gyXhkbkQ0
>>635
全員近距離でぱっと思いついたのはノイトラGJヤミーと千年二弾かな
0646名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad5-Pgjb)
垢版 |
2018/08/25(土) 12:45:41.37ID:DCR9PpA0a
>>644
共刀檜佐木は虚と隊長キラーだよ
0654名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 2958-MQAr)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:47:18.49ID:/4KKdOrk0
自前クール無所属、一部状態異常の強ヒットの良モーション
夜一の強1は仕様ってことらしいから追っかける気が失せた。次の復刻までコクトー超えの速死神キラーなかったら追っかけるか
0657名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-oD98)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:59:15.79ID:OKRVEkGRd
技は共闘シロちゃん出たし、知属性だけ今一番微妙だわ、今月末で早くバラガン越えだして欲しい
0668名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-QUou)
垢版 |
2018/08/25(土) 15:49:09.35ID:ASweVSkCd
アクセの合成くらいならBANされないだろと思って自動化してる
100個も200個も手動でやってたら頭おかしくなるで
0670名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 09b2-oD98)
垢版 |
2018/08/25(土) 17:08:30.83ID:MipqVpA/0
なんかやちるあたりに付いてなかったっけ?
0678名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad5-Pgjb)
垢版 |
2018/08/25(土) 19:45:21.65ID:2FJIcpu6a
マルチで混乱中でもないのにプレイヤー→別プレイヤーにダメージが入るバグない?
最近からなら、混乱の仕様変更に伴うバグなのかなぁって思うんだけど
0680名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fd5c-BgNO)
垢版 |
2018/08/25(土) 20:14:21.25ID:VKwSFhOH0
んな初期キャラゴミなんだから今やってるガチャ引いてこい
0681名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad5-GP/X)
垢版 |
2018/08/25(土) 20:27:34.35ID:DCR9PpA0a
強いキャラが欲しいなら月末まで全力で玉かき集めて待機すべし
0682名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-EE0y)
垢版 |
2018/08/25(土) 20:35:46.78ID:wAfEE7kdd
ティーダ自分が必殺打たずボム残して終わってる所晒されてるやん草
0687名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW b6d3-tNH8)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:20:22.93ID:V0CP/raI0
ティーダとかいう大半のユーザーに知られてる殿堂入り級のガイジ晒してたら
あっ この人被害者なんだなって同情するだけで終わりだわな
誰も迷惑しないしむしろ迷惑かけられてんだよなぁ…
0695名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 2958-MQAr)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:10:52.05ID:X3m1u1s/0
構ってちゃんなのは間違いない
誘いがあったら継承行くけどないよね
→誘ってほしい

今のグループに入る前もまあ俺に声がかかることはないけど
→誘ってほしい

騒いで世界中に私は不細工で馬鹿の虚言癖構ってちゃんですって発信している様を放っておけばいいのに構うからいけない
0699名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-QUou)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:33:43.68ID:ZC/8gqRld
怪物と戦う者は、自らが怪物にならぬよう用心したほうがいい。
あなたが長く深淵を覗いていると、深淵もまたあなたを覗き込む。
0705名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ea5c-FoLk)
垢版 |
2018/08/26(日) 02:27:21.94ID:/8iGPCob0
初期から先陣切って鬼周回&継承TAしてた勢だけど、去年2月頃にはすでに飽きてきて回復札のみになり、4月頃からは1回ずつクリアするだけで休みでも継承ほぼやらなくなったな
1ヶ月に1回しかない時は楽しんでスケジュール組んで鬼周回してたなぁ〜
0721名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9514-QcHd)
垢版 |
2018/08/26(日) 12:22:08.54ID:34Syo9cW0
>>719
毎回スピードが正義なんだが?
0728名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9514-QcHd)
垢版 |
2018/08/26(日) 13:51:58.46ID:34Syo9cW0
本当に新規なんているのか?このアプリ
10割手詰まりの無課金がリセマラ繰り返してるだけだろ
0730名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 45d2-oD98)
垢版 |
2018/08/26(日) 13:56:26.46ID:UzMFl0te0
いい加減属性変更や第2抽選引き継ぎのアイテムを作ってくれてもいいと思うがこの運営はやらんだろな
0731名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa52-oD98)
垢版 |
2018/08/26(日) 14:01:08.25ID:KclKAQa4a
>>727
ほんと要らないよね
グルバトとかあんな無駄な時間かけて、報酬も毎回環が半数以上占めるとかほんと頭おかしい
0732名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa52-oD98)
垢版 |
2018/08/26(日) 14:03:00.32ID:KclKAQa4a
>>713
全く逆や
アンケートに報酬に旨味がないって書いたら環ばっか出るようになった
0735名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-QUou)
垢版 |
2018/08/26(日) 16:15:25.49ID:ZC/8gqRld
継承でホストやるならランク50で副隊長以上はないとな
0736名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd0a-oD98)
垢版 |
2018/08/26(日) 16:21:48.31ID:DpQwNT+sd
>>723
わかるー!
三面は必殺に状態異常なくても何とかなる
0742名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 2585-oD98)
垢版 |
2018/08/26(日) 17:22:20.31ID:X1SX1u2M0
卍解千年一護はお試しじゃ強さ伝わらんな。
自分でアクセリンクまで揃えたら最強ってキャラ。
0745名無しですよ、名無し!(pc?) (ドコグロ MMed-Ej6J)
垢版 |
2018/08/26(日) 20:48:53.03ID:co0QBox+M
ラス一はフル継承でも必殺ネック過ぎて共闘じゃホスト専

強攻ヒットアップアビ無しで、融合バフ時に全攻撃ヒットアップのチート仕様で良かった
言っても強攻火力は下がるわけだしバランス的には問題なかったろ
0746名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 09b2-oD98)
垢版 |
2018/08/26(日) 20:55:06.12ID:YmYs/63s0
今より弱くなっててワロタ
0747名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 09b2-oD98)
垢版 |
2018/08/26(日) 21:09:09.54ID:YmYs/63s0
と思ったけど一護は常時バフれるんだったな。だったらそっちのが強いか。すまんかった反省してる
0749名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 255b-txQz)
垢版 |
2018/08/26(日) 21:21:02.73ID:RCzqWDsm0
状態持ってるキャラと持ってないキャラで火力に差がないのがまずいよ
その辺上手くやってたのに心ギンあたりで壊れた
千年一護とかは道中馬鹿みたいに強いしボスにも刺さるから全然いい、ボスにキラー刺さらなくて状態もないキャラは肩身が狭すぎるわ
0751名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-QUou)
垢版 |
2018/08/26(日) 21:57:51.95ID:ZC/8gqRld
ギンは出た時は強攻撃のダメージ5/6、必殺のダメージは2/3だし必殺も全体じゃないしうまく調整されてたと思うけど
必殺弱いネリエルと火力のウルキオラと3強って感じだったし
0752名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-QUou)
垢版 |
2018/08/26(日) 22:06:01.16ID:ZC/8gqRld
>>750
ランマチだと火力でボス押し切れるいいメンツが揃うとは限らないもんな
でも転生でもう少しインフレしたら一護の方が良くなるかもしれない
0758名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad5-GP/X)
垢版 |
2018/08/27(月) 02:11:47.58ID:8Q0jRKbua
状態異常持ちの火力は心ギンで雲行きが怪しくなって知ウルキで完全にぶち壊れたイメージ
てか知ウルキの息長すぎるわ
0778名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3d-3a46)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:11:49.97ID:R8cLh0cHp
かき集めた霊玉で回すガチャって金率高いよね。。
ダメージでかいからなるべくその日には回さないようにしてる。
0791名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3d-tNH8)
垢版 |
2018/08/27(月) 22:51:11.29ID:vXMJ/Flhp
花天狂骨過疎松心中
0811名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ dd5c-UqfJ)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:59:57.56ID:+xEKt2Dr0
やたら強い陛下はアクセとリンク何つけてるんだろう
0813名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 09b2-oD98)
垢版 |
2018/08/28(火) 09:48:35.97ID:htFp93Ku0
星3チケから知金チャピ出て心臓止まるかと思ったわwこうなると全力で白斬月欲しくなるな。金チャピ狛村ってまだバトルで強いのかな
0821名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 668e-0pD6)
垢版 |
2018/08/28(火) 11:50:07.31ID:SI9mOXfg0
俺の陛下直ぐボコられるんだが俺のだけロイドなの?
0823名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 09b2-oD98)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:04:50.26ID:htFp93Ku0
陛下のリンクとかフル継承知ハンペンにWハンペンでよくね...?
0830名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 255b-txQz)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:58:41.65ID:mpzfWa5O0
陛下使ってる人は雑魚狩りに徹してるんだろう
隊長と副隊長行ったり来たり勢だけど千八陛下卯ノ花の強攻撃優先でそこまで攻撃高くない卯ノ花リーダーか強攻撃キャラリーダー狙っとけばまず負けない
敵もすぐ見つかるし状態やらボムやらの運要素絡みづらくていい感じだよ
0835名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-oD98)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:08:14.23ID:MosRGOacd
ジャッキーさん...
0843名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ dd64-wF79)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:27:06.19ID:hae5WUDP0
リルカは近距離だよな
なあクズ共
0852名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-oD98)
垢版 |
2018/08/28(火) 18:21:46.52ID:MosRGOacd
>>847
ほんこれ
0858名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW eaa1-oTts)
垢版 |
2018/08/28(火) 19:09:36.06ID:0L2Chjpy0
キルゲに霊子を吸収された織姫「きゃっ」
キルゲに霊子を吸収されたチャド「うおおあああ!!!」
0866名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM2e-rd2k)
垢版 |
2018/08/28(火) 20:23:54.12ID:9EDxAPQoM
死神代行消失編で隊長は不要だったな
あいつらいなければ剣八の代わりにチャドが覚醒して活躍できたろうに
あとは素人の代わりに織姫覚醒ver、済まぬの代わりに無活躍だった石田とか出番貰えたはず
来るのは友達っぽいルキアレンジだけで良かったんよ
0879名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fd5c-BgNO)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:19:28.20ID:2+G4dHro0
いい加減百鬼夜行飽きたし主題歌変えてほしいわな
0882名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sad5-GP/X)
垢版 |
2018/08/29(水) 12:38:40.70ID:3PHV4UpBaNIKU
チャッピーに霊圧30付いたときの虚しさは絶対に忘れん
0886名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 66aa-vl9i)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:56:47.09ID:S2WgJ30s0NIKU
懐かしい時代の話だ
たしか全ステ+1%か+3%だったっけ?

アクセ枠圧迫しすぎの超不評で今の形になったんだよね

粉書、チャピ+震点、カラフルチャピで共闘入ってくるやつは高確率で地雷だったなぁ
0888名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 36e3-GP/X)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:08:14.70ID:89v0JDPU0NIKU
氷天百過疎
0890名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW dd5c-ocOR)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:10:29.12ID:o743phDV0NIKU
更新あり
0892名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 09b2-oD98)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:16:10.94ID:BuYzBFmb0NIKU
リルカがいるのが見えんのか
0913名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sded-XZFg)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:12:27.63ID:GkQqVZEzdNIKU
アニオリの長篇の中では「アニメ版BLEACH」における正史なのはバウント篇のみっていう悲しさ
0916名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp3d-KwY9)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:32:18.25ID:9x+NHbj2pNIKU
ユーハバッハが実装された時点で騎士団実装の未来は視えていたぞ
0925名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sad5-oD98)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:49:34.84ID:9OtWCVKYaNIKU
クインシー実装は99%ありえない。もし実装されたら全裸でバク宙してやるよ
0928名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sad5-oD98)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:56:04.66ID:9OtWCVKYaNIKU
いやームリムリwブレソルごときにそんなことできないできないwww
0931名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエW 4558-HTwT)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:19:35.83ID:SAWIi9a00NIKU
>>928
今までさんざんその予想を覆してきたわけだが
0940名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエWW 25c1-sY3x)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:50:18.81ID:LmezpHUB0NIKU
リルカの強1あかんわ
バレベルの最後爆発するまで動けないタイプだろ
強2はバフで狭いし
でもまぁ通常貫通っぽいし、弱体あるから霊圧削って両刀にするのも悪くないかもね

月島はモーションが力マユリレベル
ゴミ糞キラーと状態異常でマユリ以下は確定

銀城は普通やな
みんな強2の範囲がカスい
0946名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエWW 254d-LKxv)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:57:27.94ID:1zLm3DkP0NIKU
ぶちゃけ今回は1人も強キャラと思えない
強いて言うならリルカの強3銀城の強1が使いやすいなってくらいで
銀城はクールじゃねぇし、月島なんてリンクキラーが訳わからんことになってるし
スルーかある程度評価でたらピックアップ狙うわ
0948名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 91a1-oD98)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:04:06.48ID:RwbbANX/0NIKU
混乱は即死攻撃の場合とかどうなるんやろか?
0952名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエ dd64-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:56:58.62ID:DchFxw920NIKU
エスノトだけ実装してくれればおk
0954名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ MM8e-UKOy)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:29:13.04ID:JmaMulJzMNIKU
既存キャラもアニメからそのまま音声抜き出してるようなゲームが新たに声優起用するかね
現状、出せるクインシーは斬月と同一人物のバッハと石田親子くらいだろ
0956名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエ ea5c-FoLk)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:39:25.95ID:pAhjy/Su0NIKU
今日の放送で詳細あったんだな
ここ見て気づいたわ
リルカの強3はコクトーみたいな感じか?
弱体ブーストはまぁって感じか
月島さんは知の被ダメで…まぁ…
銀城はまぁ普通に強いと思うけど…
鰻屋さん登場アザっす技被ダメw
0959名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW ebd3-Ujgi)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:15:25.46ID:wd6dXust0
リルカは共闘でならいくらでも席あるやろCTリンクでバフ持ちで弱体延長持ち強1の狭さが気になるけどそれ以外はかなり高水準やろ通常も4回だし
死神キラーだったら尚良かったけどな
銀城と月島は…まあうん弱くは無いやろ
0961名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 155c-oanE)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:32:55.61ID:IT3itkGr0
新録ばっかやってるこのゲームで声優起用なんて容易いだろ
来月末の詳細に期待だ

なんかリルカ技属性の時とモーション一緒で新鮮さがないな…
コスプレのが魅力あるしハロウィンかバレンタインにまたきそうだな
銀城もクソでか範囲攻撃が楽しかったのに残念
0966名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5db2-lgHW)
垢版 |
2018/08/30(木) 01:36:10.06ID:wtkenoPU0
せっかく玉8000個も貯めたのにしょっぺぇ月末ガチャだなぁ
0967名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-HpsS)
垢版 |
2018/08/30(木) 05:56:14.97ID:UxCRrQPid
>>917
あれも正史だったか…
完全に忘れてた
0971名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-Oaw6)
垢版 |
2018/08/30(木) 10:35:12.81ID:CPFAE8t/a
>>975
規制 頼んだ

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑ワッチョイ付け忘れ防止

■公式サイト
https://www.bleach-bravesouls.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/Bleach_BS

■Brave souls FYI(海外の有志による攻略サイト)
http://bravesouls.fyi/


次スレは>>970の人が宣言をして立ててください
立てられない場合は有志の人にお願いして下さい

荒らし対策のためにスレ建て時はワッチョイ,IPを付けましょう
●ワッチョイ表示
テンプレの一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512
●ワッチョイ+IP表示
テンプレの一行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【祝三周年】BLEACH Brave Souls 破道の二百三十八【ブレソル】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534440531/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0972名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5564-J7KC)
垢版 |
2018/08/30(木) 11:03:46.53ID:79nHZGic0
闇鍋に雛森いれろよ
0980名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5bab-ffho)
垢版 |
2018/08/30(木) 15:32:03.30ID:Y3iPYeyk0
織姫vsリルカ
一心&夏梨vs銀城
石田父&石田vs月島
たつきvsジャッキー
水色vs雪緒
ケイゴvs獅子河原
チャドvsギリコ

一護を救出するみたいな話にしてたつき水色ケイゴ夏梨は一時的に浦原さんにひみつ道具でフルブリング能力覚醒させて皆で救い出す的な展開でも面白かったかもしれないね
0981名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5db2-lgHW)
垢版 |
2018/08/30(木) 16:07:03.08ID:wtkenoPU0
よりによって一番欲しい白斬月入れてくるとかつれぇわw
0987名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-KXF8)
垢版 |
2018/08/30(木) 16:25:34.90ID:2mUYo40Gp
このゲームって被ったところで合わせる妙味ってあんまりないよな?
塔に備えて複数体持ってた方がいいのかな?
0988名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-Uhzg)
垢版 |
2018/08/30(木) 16:26:05.95ID:SoLKo7Fca
何回こいつらの顔見たらいいんだよ
0991名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0b23-rn/p)
垢版 |
2018/08/30(木) 16:42:05.69ID:5DSJDiXJ0
闇鍋全所持だと新キャラ2%ガチャかぁ...魅力感じないし、中旬3%ガチャまでスルーだな、こいつらもいやがらせ闇鍋常連になるかもしれんし
0994名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-lgHW)
垢版 |
2018/08/30(木) 16:47:38.47ID:Yu9ObmeVd
心置きなくスルー出来るからほんと助かる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 14時間 47分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況