X



トップページスマホゲーム
1002コメント276KB
幻獣契約クリプトラクト part287
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fb5a-V6hB [36.2.122.118])
垢版 |
2018/08/20(月) 23:35:22.05ID:pSfXeMzb0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

(スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、上に追加してください)

公式:http://cryptract.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/@cryp_boi
公式PV:http://youtube.com/watch?v=dXlrF9QpKuk
公式PV第2弾:http://youtube.com/watch?v=CwSH89nYh6g
公式キャラ紹介:https://www.cryptract.jp/unit
Wiki:http://wikiwiki.jp/cryptract/
gamerchWiki:http://cryptract.gamerch.com

ダウンロードリンク
IOS:https://itunes.apple.com/jp/app/id931337752?l=ja
Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=air.jp.boi.cryptract

次スレは>>950が宣言して立てること!

前スレ
幻獣契約クリプトラクト part286
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533913116/

幻獣契約クリプトラクト 初心者&質問スレ part21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1530285340/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d75a-V6hB [36.2.122.118])
垢版 |
2018/08/20(月) 23:35:57.60ID:pSfXeMzb0
■よくある質問
ゲーム内のお知らせおよび[メニュー]→[ヘルプ]および以下のFAQを読んでから質問スレで質問すること
・公式FAQ:https://www.cryptract.jp/faq
・2chwikiFAQ:http://wikiwiki.jp/cryptract/?FAQ
・gamerchwikiFAQ:http://cryptract.gamerch.com/%E3%82%88%E3%81%8F%E3%81%82%E3%82%8B%E8%B3%AA%E5%95%8F

Q.リセマラのおすすめユニットは?
A.2chwikiを参照して自分で判断しよう

Q.お知らせもwikiも読みたくないけどここで質問しても大丈夫?
A.>>1の質問スレでお願いします

■最新属性タイプ表
属性 小玉(○o)/大玉(○)/◇/□/岩玉(品)/メシエ(φ)/カイザー /クトゥグア右上(仮称)/クトゥグア左下(仮称)/クトゥグア右下(仮称)

火 妖精/妖精/獣/シャーマン/マリーン/アーチャー/重戦士 /ドラゴン/ランサー/魔族
水 パラディン/ドラゴン/妖精/マリーン/シャーマン/マリーン/アーチャー
樹 ソーサラー/ソーサラー/英雄/ウォーリア/ウォーリア/神/神 /シーフ/英雄/魔族
光 古獣/神/パラディン/ソーサラー/重戦士/妖精/パラディン
闇 ウォーリア/重戦士/魔族/パラディン/妖精/獣/英雄

その他(各属性共通)
マミー→ウォーリア/パイレーツ→重戦士/ミニシザー→マリーン/ローブ→ソーサラー/剣騎士→ナイト
弓騎士→アーチャー/ガーゴイル→古獣/ミニドラゴン→ドラゴン/全体短縮天候玉→古獣/祈祷師→シャーマン
トランプ兵→ランサー/甲冑デブ→重戦士/リザード→古獣/アサシン→シーフ/狐→神/天使→神/
竜騎士→ランサー/軍服→ナイト/鍛冶屋のおっさん→重戦士/土偶→パラディン
鳥みたいなの→獣/豹→モンク/おばけみたいなの→魔族/番傘→ウォーリア/
風船みたいな獣→パラディン/ワニみたいなの→獣/ゴーレム→ウォーリア
蛙剣士→ナイト/チンアナゴ→マリーン/ハリセンボン→マリーン
0003名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d75a-V6hB [36.2.122.118])
垢版 |
2018/08/20(月) 23:36:14.19ID:pSfXeMzb0
■最新属性タイプ表(行列入れ替えver)
属性           火      水      樹      光      闇
小玉(○o)        妖精     パラディン  ソーサラー 古獣     ウォーリア
大玉(○)         妖精     ドラゴン   ソーサラー 神      重戦士
◇             獣      妖精    英雄     パラディン 魔族
□             シャーマン マリーン  ウォーリア  ソーサラー パラディン
岩玉(品)         マリーン   シャーマン ウォーリア 重戦士   妖精
メシエ(φ)        アーチャー マリーン   神      妖精     獣
カイザー         重戦士   アーチャー 神      パラディン 英雄
クトゥグア右上(仮称) ドラゴン           シーフ
クトゥグア左下(仮称) ランサー          英雄
クトゥグア右下(仮称) 魔族             魔族
0004名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sa4f-vfFm [27.93.161.192])
垢版 |
2018/08/20(月) 23:37:27.93ID:bt1zVNR+a
臭い玉ガイジ先生おじ 36.2.122.118 埼玉県5a-
携帯自演擁護質スレ荒らし踏み逃げ樹ハウラ船に流せおじ 180.220.243.60 大阪府29-、アウアウカー
テンプレ無視質問質スレ案件回答踏み逃げ臭い玉大好きおじ 120.75.117.7 長野県e0-
少ドラおじ 182.165.247.242 大阪府b8- https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1526177087/
質スレ誘導嫌いおじ 150.246.48.91アメリカ合衆国69-、茸、60.47.139.194宮城a1-
0016名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sadf-Jg8w [119.104.99.166])
垢版 |
2018/08/21(火) 17:58:20.28ID:5kk8HwgWa
少しずつインフレの波に飲まれつつあってもオペライーリスプライヤはまだ全然余裕で現役なんだよなあ
特にもう2年以上前のユニットなのに未だにトップレベルに有能なオペラと後続の化け物アタッカーに引けを取らないイーリスは流石すぎる
テイルは半年後生きてるかね、水着出したくらいだしまだ上位スキルは来そうにないが
0018名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-EH5x [182.250.246.236])
垢版 |
2018/08/21(火) 18:16:51.92ID:I8PzruX5a
テイルが完全なサポーターだったならともかく祝福、起死回生持ってるアタッカーもこなせる万能ユニットだし
LSは闘技場で有用、キラーは顕現神話のガイアに刺さるから仕事なくなることはないだろー
上位スキル来てもテイルバフが強いことに変わりないし
0028名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 97b8-6lgt [182.165.116.111])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:04:04.50ID:PN+tMSqW0
夢のない話だけど所詮は恒常ユニットはたいしたことないよ、むろんテイルとハウラも含めてな
ハウラが限定なら古獣キラーじゃなくてシャーマンキラーになってたはずだがハズレで誰にも刺さらん古獣キラー
実は倍率400%と言えどキラー刺さらないとLSで火力挙げないと1万いくかどうかのダメージなんだよなぁ
列伝ガチャはホロウのときまでは10連やったりしてたけど、絞り枠は出ない挙句限定ユニットには遠く及ばん
超召喚で限定狙うついでに列伝ユニット狙うのと大差ない
0029名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 9fa3-D/K/ [219.122.164.235])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:07:57.24ID:wyinfpyE0
ラムダゾット勝てない、まで読んだ
0030名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 97b8-6lgt [182.165.116.111])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:08:01.66ID:PN+tMSqW0
むろん強敵ほどHP満タン維持なんてさせてくれないし
HPが1%でも削れてたら100%のよわっちぃ攻撃しかできなくてCT短縮役にも悪い
このへんが恒常ユニットのダメな部分だと思ってる、そして水ハウラはぶっちゃけ樹ハウラとは比べ物にならんほど弱い
再生と再生強はまったく別物
0031名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d75a-V6hB [36.2.122.118])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:12:06.81ID:t+QEQ9XB0
またガイジの街大阪の代表が暴れ始めたか
0044名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 5758-yhpQ [14.10.49.224])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:41:13.20ID:pKNHEzgl0
樹ハウラで盛り上がるのもいいが、
火メープルを見てると今後火メープルいないと
かなり戦況きつくなるのでは?
火メープル進化クイック&打ち消し。
今後高速で打ち消しできないと詰む
クエスト出てくる気がする。
火メープルのスキル構成が意味深過ぎる
0052名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-pK4I [49.98.60.56])
垢版 |
2018/08/22(水) 01:45:02.49ID:kZH8wo8Bd
新年、福袋ガチャとかあるんだったら今から貯めるのもアリかもな
0083名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-pK4I [49.98.60.56])
垢版 |
2018/08/22(水) 19:10:45.90ID:kZH8wo8Bd
テイル、傀儡にはステラ4短縮は微妙
0106名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-378L [49.97.101.234])
垢版 |
2018/08/22(水) 23:42:58.25ID:wgDUsjBgd
テニテニはようつべで猛威をふるってる
0127名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1b5a-fHzT [36.2.122.118])
垢版 |
2018/08/23(木) 04:45:17.32ID:C2Mg5iQ30
手持ちのキャラ60% 運30% PS10%

こんくらいだろ、どう考えてもYouTubeに上がってる無課金パで神話攻略動画も取り直しやらタスキルやらしてるからな
攻撃対象とか状態異常の入り具合を始め、ガチャで適正引けるかとかも全部運要素だから結局は90%運でしょ
0157名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-v1os [182.250.246.206])
垢版 |
2018/08/23(木) 11:47:40.09ID:PPMB5JIEa
来期のダイナスからグランツ大量参戦でまたスコアが荒れるか
はぁ、しんど
0167名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-v1os [182.250.246.206])
垢版 |
2018/08/23(木) 13:37:21.53ID:PPMB5JIEa
たった1レスでこんだけ反応あるとか人気者は辛いなー
まぁ他人にケチつけるだけが生き甲斐のクズも混ざってるのが残念だが
実生活でどれほど荒んでるのか考えたら笑えてくるわ
0169名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-v1os [182.250.246.206])
垢版 |
2018/08/23(木) 13:59:48.93ID:PPMB5JIEa
>>168
別に失言なんてしてないけどな
なんなら細かく指摘してくれてかまわんぞ
0172名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-v1os [182.250.246.206])
垢版 |
2018/08/23(木) 14:15:23.83ID:PPMB5JIEa
反撃されるのが怖くて結局は曖昧な事しか言えないのなー
それっぽい事言って勝った気になれば満足なんだなー
子供が遊びで無敵バリア!はい、俺の勝ちーとか言うのと同レベルなんだなー
人に向き合うのは怖いけど否定しなきゃ気がすまないとか死んだほうがマシじゃないかなー
0184名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1fb3-JLBL [133.236.60.35])
垢版 |
2018/08/23(木) 15:36:35.83ID:/8pUgjfZ0
虹無しの未来が見えてしまう
0185名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-MQAr [49.97.101.234])
垢版 |
2018/08/23(木) 16:05:19.68ID:7HT+ZsILd
10でラチェットとキル
交易ポイントうまうま
0188名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-v1os [182.250.246.206])
垢版 |
2018/08/23(木) 16:48:42.99ID:PPMB5JIEa
>>187
君が死んでくれたら考えてあげなくもないよ(`・д・´)
0190名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-teUm [49.98.79.145])
垢版 |
2018/08/23(木) 17:01:48.06ID:IS+BP8yvd
久々だなキューコン
0198名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-v1os [182.250.246.206])
垢版 |
2018/08/23(木) 17:25:17.90ID:PPMB5JIEa
せめて犬イベと同時開催しろよなー
潜在解放できないキューコンとかいらねえ

はーゴルドゴルド
0211名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW df18-mIj/ [219.100.188.53])
垢版 |
2018/08/23(木) 19:08:37.52ID:iLaQsw5S0
3火の1
0218名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-MQAr [49.97.101.234])
垢版 |
2018/08/23(木) 19:40:45.61ID:7HT+ZsILd
進化水着ヴァネイトいたらフウリンいらんな
0222名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7bb8-7kIV [182.166.192.187])
垢版 |
2018/08/23(木) 21:02:14.44ID:EWTLFNXP0
恒常ユニットに夢見過ぎだろ、100歩譲って1万ダメ×4(LSがスピードなら無理)
でも2手目が通常攻撃くらいしか使えないし敵の先制ターン終わったころには100%倍率しか撃てない
さらに古獣キラーは闘技場でほぼ刺さらん、20連勝出来る要素がどこにあるのやら
0240名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saff-MQAr [111.239.189.68])
垢版 |
2018/08/23(木) 22:32:02.73ID:bbFpivFQa
素直に謝るのは偉い
0249名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saff-MQAr [111.239.189.68])
垢版 |
2018/08/23(木) 23:07:06.66ID:bbFpivFQa
すまん、勘違い甚だしく変な書き込みしてしまった
0285名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-teUm [49.96.17.127])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:26:18.11ID:IAdYRgtVd
シェムハザ無双だった
0304名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ abd3-7kIV [106.157.191.59])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:02:12.52ID:2FI6HHxG0
ハウラ難民だからツキノで行ってみたがなんとか勝てたわ
0319名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-FI37 [49.98.60.19])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:44:43.67ID:r90v/eHLd
ヨーグルトが今までで一番強かった…難易度7.5くらいある
クトゥルーのがだいぶ雑魚に感じたわ
ツキノクイック、オデンクイック、ギガバフハウラのどれも通用しないとかヨ糞
0323名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MMff-JUmx [106.139.15.9])
垢版 |
2018/08/24(金) 13:02:06.59ID:puPsfsEyM
一応性能見ると色々対策してるんだよな
樹ハウラ対策に呪いとシャーマンキラー
ツキノ対策・重力パーティ(主に使われるイーリス・シンシャ・スズシロ)対策に闇属性耐性と大連撃
ギルザ対策に無属性耐性強と大連撃
なおシェムハザ対策はしていなかった模様
0324名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-cST5 [182.251.244.35])
垢版 |
2018/08/24(金) 13:03:10.59ID:YpR1B4lea
ヨーグルトさんよっわ
ナイアルラと同じくらいだったわ
クトゥグアクトゥルーに比べて樹と光が弱すぎだな
とか言ってると闇が鬼畜にされそうだけど
まあ難易度的にはこれくらいがちょうどいいんじゃねえの
いろんな編成でクリア出来る方がいい
0336名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-v1os [182.250.246.225])
垢版 |
2018/08/24(金) 13:32:33.04ID:uOdYxvWqa
休憩入って今クリア
楽勝過ぎて拍子抜け
ヨグさんにはクトゥルーさんへ弟子入りをオススメします
0337名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-oD98 [182.251.254.17])
垢版 |
2018/08/24(金) 13:33:12.78ID:WVgf8SVJa
極光50000
祝福持ちが蘇生
深淵で行動制限
敵陣の行動開始は2ターン目からで速攻
瞬殺不可能なHP
高スピード二回行動
ボルテージで極光と耐久を許さない
遅延で順序ズタボロ

羅列するだけでクトゥルーのヤバさ抜けてるこういうのも嫌いではないがw
0349名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 0f72-84CL [153.225.212.234])
垢版 |
2018/08/24(金) 13:47:06.20ID:SVPZiITw0
クトゥルー連れてくとヨグ様かわいそうだな。
深淵で要のデバフスキルが使えず、単騎になった途端に遅延で連撃スキルのCTも中々溜まらず、挙げ句の果てにフルボルテージで殴られるという。
0355名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-cyAm [182.251.246.4])
垢版 |
2018/08/24(金) 14:06:07.41ID:Bh9QEWqJa
ヨグソトース取り巻きのタイプ。

右上がマリーン(CT2全体回復、味方単体スピデバフ全体2Tクリバフ)
左下が重戦士(先制、全体通常、迅雷)
右下はいつもの魔族(列伝のと同じ)

別に要らないかも知れないけど丁度キラーがのったので置いていきます。
0356名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ abd3-7kIV [106.157.191.59])
垢版 |
2018/08/24(金) 14:10:26.85ID:2FI6HHxG0
クトゥルーはハウラでも簡単に倒せないように作ってあるんだろうな
そしてその弊害で周回どころか倒せない領主が多い
もちろんシンシャとか使ってタスキルしまくれば倒せるかもしれないが放置してるわ
0373名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7b66-EM0A [118.86.63.63])
垢版 |
2018/08/24(金) 17:16:34.87ID:8DqJ8/aO0
5All-1
0379名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-HTwT [1.75.240.113])
垢版 |
2018/08/24(金) 19:02:30.46ID:PwGyv42dd
クトゥルーは重力オデンにシャンゼリゼ入れたら楽になるだろうけど編成難易度が高杉

ヨーグルトは全WAVE簡単だったな
特に最終WAVEが敵の火力低いからバフ解除しとけば終わる
0395名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1b5c-wF79 [126.2.187.212])
垢版 |
2018/08/24(金) 22:13:20.84ID:WKf2FCfk0
ヨグソトースとって手持ちのリバース並べてて思ったのだが
アヅキちゃんリバースかつ麻痺無効を要求するという大変な使いづらさ
0401名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3b5c-4saf [220.60.158.66])
垢版 |
2018/08/24(金) 23:48:18.87ID:HUrZN/wr0
ヨグソトースは
ツキノ、ルルシェ、グレーテル、ベルベット
控えにヘンゼル×2で10分くらいでいけた

ルルシェってかわいいだけでなく
有能でしたよ
0404名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW db29-v1os [180.220.243.60])
垢版 |
2018/08/25(土) 00:07:51.58ID:0GSHRVID0
極光やギガバフ、傀儡抜いてヨグ行ったら手強かったわ
デバフと呪いでまともにダメージ通らなくなって連撃であぼん
雑魚が迅雷してくるから深淵も潰された

もう一要素追加したら適正パでも結構な難易度になったかもな
0405名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Saff-84CL [27.85.206.159])
垢版 |
2018/08/25(土) 00:17:01.67ID:VLVLsbMna
ヨグはエルピスとクトゥルー連れたエカテとカゲロウでも余裕で殴り倒せたな。

ツキノも樹ハウラもギルサもいらんかった。

麻痺パで高難易度はキツイって思ってた時期もあったけど優秀な無課金ユニットのおかげでまだまだ現役やな。
0410名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW db29-v1os [180.220.243.60])
垢版 |
2018/08/25(土) 00:43:25.54ID:0GSHRVID0
>>406
ホームには向かんだろうがナイアルラBGMはかなり好きだわ
やべー奴が這い寄って来た感じがすごい
ぞわぞわする
0415名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-MQAr [49.97.101.234])
垢版 |
2018/08/25(土) 01:23:26.71ID:rGg9obFQd
初期の頃とマップ数が違うんじゃないか?
いや、大差ないか
0418名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-FI37 [49.98.60.19])
垢版 |
2018/08/25(土) 01:53:36.61ID:E7mF8ksAd
光マスキューやっと99出来たー
あり得ないくらいしんどかったわ
もう二度とやらんw
0421名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW db29-v1os [180.220.243.60])
垢版 |
2018/08/25(土) 03:09:49.18ID:0GSHRVID0
4光3
0449名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-v1os [182.250.246.241])
垢版 |
2018/08/25(土) 13:23:02.59ID:pm/5PT9ea
4までは社長、ラムダ、ふーちんが通常攻撃だけでガンガン進めてくれるから楽なんだが
5以降はなんか敵が固くてめんどいんよね
4光だと尚更楽
0455名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-v1os [182.250.246.241])
垢版 |
2018/08/25(土) 14:12:34.42ID:pm/5PT9ea
まぁ神様ってもマステマさんみたいな半裸見せたがりでエロリコンなろくでなしもおるし
0471名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bb5c-HTwT [60.134.87.32])
垢版 |
2018/08/25(土) 15:14:27.04ID:Idb0e44M0
お試し何も出ず
お試しくらい確定にしてよ
0474名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3b12-HTwT [220.211.187.179])
垢版 |
2018/08/25(土) 15:19:38.71ID:gaECMTMm0
火でも水でもテイル難民だから出てくれたら取るぞ
回してくる
0476名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3b12-HTwT [220.211.187.179])
垢版 |
2018/08/25(土) 15:20:48.48ID:gaECMTMm0
ジャンナでした
0477名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-v1os [182.250.246.241])
垢版 |
2018/08/25(土) 15:30:47.66ID:pm/5PT9ea
27〜29で神話ガチャしてから超かな
神話ガチャに水テイルいそう
0485名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-FI37 [49.98.60.19])
垢版 |
2018/08/25(土) 16:43:11.39ID:E7mF8ksAd
お試し虹3からの超PUすり抜け
別にどれが出ても要らんから破棄するけど
次のガチャ絶対爆死するわ俺は知ってるんだから
0492名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-MQAr [49.97.101.234])
垢版 |
2018/08/25(土) 17:26:13.32ID:rGg9obFQd
>>488
闘争本能の有無はでかいと思うけどなぁ
0497名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1b5c-wF79 [126.2.187.212])
垢版 |
2018/08/25(土) 18:23:31.65ID:BJTORs2S0
あー早く超召喚来てツキノとオーディンとラプラス引きたい
0509名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1b5c-oD98 [126.21.200.240])
垢版 |
2018/08/25(土) 20:21:36.29ID:kwkQw8dL0
>>506
シンシャとティアナの隣に置いたら三姉妹に見えると思う
0520名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-FI37 [49.98.60.19])
垢版 |
2018/08/26(日) 02:26:43.15ID:yjCftqDZd
ダイナス最後までいける人1500しかおらんのやから誰もやらんわな
0526名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1b5c-wF79 [126.2.187.212])
垢版 |
2018/08/26(日) 06:55:32.52ID:d5/fsnkX0
次の超召喚でたぶん三体目の三兵器つくれるだけの交易P溜まりそう
パンドラはチェンジバトルでとりあえず入れとけ的によく使ってるが、プロメテウスの出番は難しいな
0533名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saff-MQAr [111.239.191.151])
垢版 |
2018/08/26(日) 09:05:38.02ID:QkP+J5Zka
鯨だと水にしか効果ないやん
0534名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW db29-v1os [180.220.243.60])
垢版 |
2018/08/26(日) 10:08:27.49ID:3GApPi2Z0
社長は光幻獣のオート周回でそこそこ使ったり
キューコンや帝具集めでそれなりに使うな

まぁいなくても大差ないといえばないが
0549名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Saff-hlc2 [27.85.206.240])
垢版 |
2018/08/26(日) 11:35:15.65ID:Uwedkivra
高速周回用アタッカーとしてなら樹ソニアの方が使いやすいのは同意
顕現幻獣級で水メシエが反射を張る前に倒しやすいし祝福が5だから安定する
スピデバフで相手の行動回数を減らせるのもいい
あと水ボルテックスの処理も早い
火ソニアは回復も石化足止めもできるのが強み
0551名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-v1os [182.250.246.237])
垢版 |
2018/08/26(日) 11:51:59.74ID:mXq+JMi2a
まーた理解できないことは否定しかできないアホどもが湧いてきてるわ
キューコンにヤオ並べたら早いとか収穫祭の話なんかしてないのに
叩くのが目的で事の正否はどうでもいいからこんな恥知らずなレスできるんだな

クリプトの全てを知ったつもりでいるのは傲慢ですよ低能さん
0556名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-FI37 [49.98.60.19])
垢版 |
2018/08/26(日) 12:08:54.24ID:yjCftqDZd
ツキノFギルザ2枠空けるがオート周回結構早かったな
0559名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-v1os [182.250.246.237])
垢版 |
2018/08/26(日) 12:13:38.61ID:mXq+JMi2a
単に外出してるだけなのに叩き前提で的はずれな事言ってんの超うけるー

里の事を指してるならお前らの編成が下手で研究が足りないだけの話だな
攻撃低いヤオを並べるより早い編成を知らない無知
0574名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-v1os [182.250.246.237])
垢版 |
2018/08/26(日) 13:11:08.71ID:mXq+JMi2a
実際スレの平和を乱してるのはアウ27筆頭に叩き大好きな無知どもなんだよね
俺は噛みついてくるから仕方なく反撃するだけだし
まぁ俺が消えても新たな叩き台を見つけて同じこと繰り返すだけだろうから奴等が消えないと解決にはならんがね
0598名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ab4f-NFrz [42.144.33.8])
垢版 |
2018/08/26(日) 21:26:29.85ID:1VMFnzk+0
お試しでソニア出たけど、オーブ足りず。課金してまで引くべきか。。。
0606名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3b12-HTwT [220.211.187.179])
垢版 |
2018/08/26(日) 22:27:39.51ID:RZlPYaQd0
ヨグソトースは敵だと雑魚いけど自軍だと割と使えるな
攻撃デバフと呪いを重複させたらナイアルラに起死回生発動されても1500くらいしか受けなかったわ

リバースだから趣味の範囲だけど
0608名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1b5c-wF79 [126.2.187.212])
垢版 |
2018/08/26(日) 22:53:51.40ID:d5/fsnkX0
ヨグソトース、連撃もっとカッコよくできなかったかなぁ
戦闘終了時の演出は良いんだけど
列伝で同時にラプラスのめちゃ派手な演出を見てたので余計に思う
0609名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saff-MQAr [111.239.189.82])
垢版 |
2018/08/26(日) 23:00:58.41ID:1oAlzohna
3光
0614名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saff-MQAr [111.239.189.82])
垢版 |
2018/08/26(日) 23:41:19.30ID:1oAlzohna
100位ボーダーは178100か
どんどん高くなってくな
0619名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1fb3-JLBL [133.236.60.35])
垢版 |
2018/08/27(月) 01:25:30.64ID:vQ/xIee20
ピッコロ見たら末尾同じ桁が3つと2つ、バラ2つ
・・・
あ、これまた石一個も当たらないパターンだ
0621名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW dfa3-4EOy [219.122.164.235])
垢版 |
2018/08/27(月) 01:40:10.90ID:W4xSon940
そうだな
最初はカリスマ幻獣が使えることに喜んだけど
ガチャキャラがほとんど使えないってなにそれって感じだわな
0623名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3b12-HTwT [220.211.187.179])
垢版 |
2018/08/27(月) 02:00:14.53ID:qY9sfbFc0
確認したら下一桁5、6、3だけだった
かなり厳しそうだわ
0625名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-FI37 [49.98.60.19])
垢版 |
2018/08/27(月) 02:42:33.83ID:sM1A8W1Hd
今見たら下一桁5と8だけとかふざけとるなw
ということは下一桁5、8以外で抽選するから他の数字持ってるやつはワンチャンあるな
また参加賞×7で配ってしまえバカ
0626名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1fb3-JLBL [133.236.60.35])
垢版 |
2018/08/27(月) 04:07:02.19ID:vQ/xIee20
参加賞
つ1
0635名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1b5c-wF79 [126.2.187.212])
垢版 |
2018/08/27(月) 08:58:29.23ID:/TZfpOtt0
超召喚(で溜まる交易ポイント)に向けてアトランティス周回しないと・・・
0645名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW db29-v1os [180.220.243.60])
垢版 |
2018/08/27(月) 11:20:34.47ID:JGW+2CqR0
テイル、フランシール、リーチェ、聖ヴォイスとかなりの強キャラ揃いではあるがな
短縮がいなさそうなのが難点か
0647名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW db29-v1os [180.220.243.60])
垢版 |
2018/08/27(月) 11:36:55.20ID:JGW+2CqR0
なるほど、姉様が短縮持ってたか
進化解放が強すぎてすっかり忘れてたわ
ラプラスパは編成難易度は高いが揃えたら隙がなさそうだな
0649名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bb5c-HTwT [60.134.87.32])
垢版 |
2018/08/27(月) 11:56:00.28ID:UCgyd2cS0
ハリエット用にベルベットが実装されたからラプラス用に火魔族のクイック持ちも期待できるな
0656名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW db29-v1os [180.220.243.60])
垢版 |
2018/08/27(月) 12:55:53.76ID:JGW+2CqR0
>>653
いちいち煽りつつ絡んでくる自分のほうが難点なの自覚しろハゲ
0668名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bb5c-HTwT [60.134.87.32])
垢版 |
2018/08/27(月) 14:33:04.05ID:UCgyd2cS0
何故にヘンゼル
そこはグレーテルやろ
0670名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW db29-v1os [180.220.243.60])
垢版 |
2018/08/27(月) 14:39:47.35ID:JGW+2CqR0
ヘンゼル君ハーレムやな
0679名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-oD98 [182.251.254.4])
垢版 |
2018/08/27(月) 15:08:42.22ID:E2luBqG+a
新規が回すならそんな悪くないガチャだと思うけどねプライヤとシャンゼリゼが排出だろうしワンチャンテイルも狙えるリセマラならテイルプライヤセットを揃えれそう
それにしてもヘンゼル君進化で他人にスピダウン押し付け短縮契約で自分スピダウン短縮とかにしてやれなかったのだろうかw
0680名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW db29-v1os [180.220.243.60])
垢版 |
2018/08/27(月) 15:09:02.07ID:JGW+2CqR0
水ではなく火テイルを選抜したのは評価
0681名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-FI37 [49.98.60.19])
垢版 |
2018/08/27(月) 15:11:44.61ID:sM1A8W1Hd
う〜んヘンゼルとカナリア以外は持ってるから引かないな
最近ずっと魅力的なガチャこないからこのまま新年ガチャまで貯めてしまいそうだわ
0694名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bb5c-HTwT [60.134.87.32])
垢版 |
2018/08/27(月) 16:14:59.95ID:UCgyd2cS0
>>693
それは気になるな
引いてからスクショとか撮って問い合わせしてみてくれんかね
0699名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spff-HTwT [126.247.133.253])
垢版 |
2018/08/27(月) 16:51:37.12ID:/fqY886Sp
それでもまだまだ廃課金者はいるから大丈夫なんだろ
0701名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-/wMa [49.98.84.234])
垢版 |
2018/08/27(月) 17:15:02.85ID:eCZ4KCmAd
そんなにダイナスへの影響はないだろ
カリスマ満点で解放ポイントで競ってる最上位勢には今の時間で問題ないだろうし
時間がーって言ってる人たちはまだカリスマ満点じゃないだろうし
おれもまだ満点じゃないからグランツほっといてキューコン探してたし
0724名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1b5c-wF79 [126.163.89.251])
垢版 |
2018/08/27(月) 21:59:50.80ID:vb19L9kr0
進化レイレイのイラストほんと最高
0727名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ abd3-pKrl [106.167.214.12])
垢版 |
2018/08/27(月) 22:36:02.52ID:7AYrVGEY0
やっとクトゥルー勝てたわ
Lおでん アーカード 樹ナディア シェムハザ 控えユーノとプライヤで
エルピス作ってないから無理かと思ったがおでんが雑魚掃除さえきっちりやってくれれば後はなんとかなるな
ナディアさん大活躍だった
0748名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-FI37 [49.98.60.19])
垢版 |
2018/08/28(火) 00:32:21.52ID:oduZRu7Bd
ハイやっぱり全部ハズレ
下一桁5と8しかなかった時点で他の数字になるの分かってたし
最初から数字決まってるんだから皆に最低1つは8等以上が入るように配れよバカ
あんまり挑発してると課金してくれるやつ居なくなるぞー
0753名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-FI37 [49.98.60.19])
垢版 |
2018/08/28(火) 01:35:35.70ID:oduZRu7Bd
味方にすべての攻撃を引き付けるエスエルちゃんかわいい
0756名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1fb3-JLBL [133.236.60.35])
垢版 |
2018/08/28(火) 02:50:02.68ID:kRorTt9t0
ポリ酒
0758名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1b5c-PCZ6 [126.19.214.114])
垢版 |
2018/08/28(火) 03:49:52.08ID:SixIbgro0
リティシアはようするにミトラとグノシスがもとは一つだったって話の本人か
エルヴィーも3体目だな 樹属性か?でも中間か排出枠になるよなこれだと
男はガウリードの方が幻獣なんかな?エルヴィーが連れてる死霊はこいつだったりして
メインクエはの舞台を神宿りの森にするならユグ様に契約追加してくれ
新キャラはなんとなくフェンリルとヨルムンと雰囲気似てるから画像の通りヘルなのか
0768名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1b5c-wF79 [126.140.218.225])
垢版 |
2018/08/28(火) 07:43:21.60ID:dm6TR3qx0
>>764
闇お姉ちゃん……
0771名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ cbd3-aGq6 [114.19.120.250])
垢版 |
2018/08/28(火) 08:50:14.09ID:5FB7hPvz0
魔族は前に比べてそれほどって感じするけどな
俺の中ではシャーマン>神≧魔族≧英雄>パラディン>>その他って感じ
シャーマンはなんかもうずっと優遇されてるわ
イーリスシンシャ筆頭に重力最強時代も終わりかなと思ったら樹ハウラやらステラやらまた環境トップ性能のキャラぶっこんでくるし
0775名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-l9va [1.75.246.62])
垢版 |
2018/08/28(火) 11:06:32.32ID:odUD+zhnd
やった!二個クジ当たってるよ!!
7等!8等!(イラっ
0782名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-oD98 [126.35.34.86])
垢版 |
2018/08/28(火) 12:44:28.43ID:u0DDQy5wp
>>780
ロウリーたぶんこれ首から上コラってる
左に首振ってるイラストなのに、髪に動きが無さすぎる
0783名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-MQAr [49.98.169.30])
垢版 |
2018/08/28(火) 12:48:01.82ID:f+EKBPLtd
ツイッターに一等当たってる人いたわ
ほんとに出るんだな
0790名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1b5a-fHzT [36.2.122.118])
垢版 |
2018/08/28(火) 13:57:45.26ID:ocSnrWNM0
RTキャンペーンはフォロワーが増えるメリットがあるが今回のハム公のイベントはクリプトやってる奴にしか関係ない話な上に抽選だから新規が増えるとも思えんし別に課金をしたら当選率アップ!とかでもないからな

運営がサクラを用意するメリットがまるでない、1等も当たるんだ〜って思わせるためだけにやったとしてもそれで課金が増えるわけでもないしな
普通に当たっただけだろう
0795名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイWW df52-tNH8 [61.86.192.155])
垢版 |
2018/08/28(火) 14:33:51.23ID:Z/Arclua0
リティシアはティアナ&シンシャ好きには堪らないよね。
絶対欲しいが、明日からラプラスだしうーむ
0811名無しですよ、名無し!(愛知県) (ガックシ 06ff-wF79 [133.6.116.46])
垢版 |
2018/08/28(火) 17:28:10.31ID:IiQSERGv6
リティシアめっちゃ欲しいけどまだイーリス引いてないわ
ティアナ、シンシャ、イーリス、リティシアで無敵の重力パになったらいいなあ
たぶんリティシアもアタッカーで、一人ぐらいサポート役が欲しいわって話になると思うけど
0826名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7bb8-7kIV [182.166.192.187])
垢版 |
2018/08/28(火) 19:11:01.74ID:wji6fMiA0
http://fast-uploader.com/file/7091006430320/
このユニット強すぎんだろ・・性能良くても自称大好きメンヘラユニットや性能良くてもキラーがハズレの残念なユニットなど
そしてそのどちらでもないユニットが強いと思ってる
0842名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1b5c-wF79 [126.163.65.163])
垢版 |
2018/08/28(火) 22:12:08.85ID:3lChRV1N0
リティシアはやっぱりシャーマンなのかな
ティアナとシンシャは神を憑依させててシャーマンだけど、リティシアは自力なんだったらアーチャーだったりしないのかね
でもまぁシャーマンだろうな
0843名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Saff-E55L [119.104.71.117])
垢版 |
2018/08/28(火) 22:56:42.62ID:SBTEJsU5a
>>839
質スレ
0847名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saff-MQAr [111.239.188.69])
垢版 |
2018/08/28(火) 23:24:00.71ID:D6z/VK4ga
オルレアで削ってるやついるのか…?
というか今の環境でオルレアは…
0854名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1b5c-wF79 [126.163.65.163])
垢版 |
2018/08/29(水) 00:41:53.17ID:FRk5vRhD0
あーもうほんと雑魚強い
メシエとクトゥルフ系が合わさってマジ最悪
0859名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW df5c-CxRH [221.95.153.210])
垢版 |
2018/08/29(水) 01:25:59.85ID:GX9icjzj0
外地10
L樹ハウラ(契)、火テイル(契)、水プライヤ(契)、パンドラ
サブ、火テイル(進)、オーディン(契)
でクリアできた
0861名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW db29-v1os [180.220.243.60])
垢版 |
2018/08/29(水) 01:43:48.87ID:u7Sy/Jnz0
ラムダ式でキーアイテム4時間分をログボにしてくれ
当日限り有効でいいから
0877名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-FI37 [49.98.60.19])
垢版 |
2018/08/29(水) 09:44:08.70ID:kvc6Isf3d
火属性かつ魔族のスピードを80%アップか
ラプラスでサンドしたら敵の行動順回ってこないだろうな
0880名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-HTwT [1.75.240.113])
垢版 |
2018/08/29(水) 10:12:35.25ID:eONn5jt/d
行動順だけで見ればハリエットサンドはかなりヤバイな
ラッシュ溜まったハリエットがザ・ワールドし続ける
0882名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1b5c-wF79 [126.163.65.163])
垢版 |
2018/08/29(水) 10:22:20.94ID:FRk5vRhD0
あああまだアトランティス50個ためとかないと
プロメテウス作ったらダイナスのリーダー役にしよう
0885名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1b5c-wF79 [126.163.65.163])
垢版 |
2018/08/29(水) 10:53:03.76ID:FRk5vRhD0
>>883
今アリスの悪口言った?
0894名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW dfa3-4EOy [219.122.164.235])
垢版 |
2018/08/29(水) 11:51:41.97ID:m7JglOxl0
強いには強いだろうけどボルテージだしな
他でいいやって場面は多そう
0898名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdff-FI37 [49.98.60.19])
垢版 |
2018/08/29(水) 12:01:35.95ID:kvc6Isf3dNIKU
水着テイルの需要爆上げやな
0899名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエ cbd3-aGq6 [114.19.120.250])
垢版 |
2018/08/29(水) 12:02:09.63ID:PeeGizdK0NIKU
クイック積むにしても対樹属性はツキノっていう化物がいるからなぁ
有利属性でも体力低すぎてツキノと同レベルの耐久力だろうし
まあクイックツキノと違って普通にバフも積めるし周りの火力下げたりもしないから編成は選ばなさそうではあるけど
0902名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエ cbd3-aGq6 [114.19.120.250])
垢版 |
2018/08/29(水) 12:25:26.23ID:PeeGizdK0NIKU
>>900
それだとツキノでよくねってなるだろうけどラプラスなら他の編成も出来そうって話をしたかった
まあハリエットと同じような局所的なオート運用がメインじゃないかとは思ってるけど
手動でやるならギガバフぶっぱの方が手っ取り早いし操作も少ないしな
俺はエルピスとオート組んでみたいから欲しいわ
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 6ffe-4saf [119.241.77.51])
垢版 |
2018/08/29(水) 13:10:05.26ID:dWu1bzvE0NIKU
ラプラスは性能もいいけど 
やっぱビジュアルと気合の入ったフォーススキルの演出
最近のは地味なのが多かったせいか余計派手に感じる
エンラのスキルとかめっちゃかっこいいのにね
最近は地味なの多かった分よりいっそう欲しくなる
0911名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saff-v1os [182.250.246.208])
垢版 |
2018/08/29(水) 13:27:51.25ID:fpkvPQsraNIKU
リュナもいけそう
0917名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdff-HTwT [1.75.240.113])
垢版 |
2018/08/29(水) 13:51:31.33ID:eONn5jt/dNIKU
レイレイは甘えさせてくれそう
0926名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdff-FI37 [49.98.60.19])
垢版 |
2018/08/29(水) 14:28:00.64ID:kvc6Isf3dNIKU
ラプラス体力少ない、再生強意味ない、1の祝福ないで神話級攻略には向いてないかもなー
見た目はいいけど闘技場でもボルテージで火力低いから出番ないよな
敵の闘争本能刺激したり後枠から無敵出て苦戦する気がするわ
0929名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdff-FI37 [49.98.60.19])
垢版 |
2018/08/29(水) 14:36:03.73ID:kvc6Isf3dNIKU
1の祝福あったのかそれなら結構強いな
まあ引けないだろうけど
0935名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdff-FI37 [49.98.60.19])
垢版 |
2018/08/29(水) 15:03:16.63ID:kvc6Isf3dNIKU
見た目はマジで最強やな
0937名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saff-v1os [182.250.246.197])
垢版 |
2018/08/29(水) 15:04:35.32ID:rcoDdJjBaNIKU
はぁー10連爆死
クソゲ(o´・ω・`o)
0946名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 1fb3-JLBL [133.236.60.35])
垢版 |
2018/08/29(水) 15:14:25.91ID:kPpMW8P60NIKU
10連アストリアダブり
二体目使い道あるかな・・・?
0956名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdff-MQAr [49.98.172.241])
垢版 |
2018/08/29(水) 15:33:49.59ID:h02AxQjkdNIKU
ツイッター見てると結構ラプラス出てるな
相変わらずユーチューバー()のにくおも引いてるし
0973名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ニククエ dfaf-q96I [157.147.105.186])
垢版 |
2018/08/29(水) 16:05:28.70ID:YYmbhkzN0NIKU
80連で限定はオデン、ラプラス、リズ、ノワール
マリアカルラがいつになってもうちにはこないな・・・
0989名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 06ff-oD98 [133.6.54.183])
垢版 |
2018/08/29(水) 17:18:09.71ID:xRJVggxe6NIKU
>>988
今どんくらいクトゥルークリアできてるのかはちょっと知りたいかも
0995名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdff-jXRM [49.98.137.138])
垢版 |
2018/08/29(水) 17:58:05.79ID:DabRs2rSdNIKU
>>956
ツイッターとかに上げてる人は当たったから上げてるだけで
外れた人はツイッターにあげる人少ない
そう考えればツイッターみて当たってる人が多いってのはしょーがない

ツイッターに上げるからわいの端末にもアプサラスくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 19時間 2分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況