X



トップページスマホゲーム
1002コメント286KB
【キンスレ】キングスレイド part220
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM36-6eug [61.205.102.53])
垢版 |
2018/08/23(木) 07:13:03.27ID:+QWoSpryM

を三行コピペして下さい

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Qa6D2yltinnr6pOw5eywJD8DrP_UNz7-orniNR63LY0/htmlview?sle=true

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
http://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があるんだけど?
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問に目を通してからにしよう
または質問スレを利用しよう
【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part12※実質Part13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534317431/

※前スレ
【キンスレ】キングスレイド part219
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534899915/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW bbd3-my2l [124.209.158.96])
垢版 |
2018/08/23(木) 07:41:45.86ID:lozeIxvo0
アップデート情報今北用まとめ

[パッチ]
・新水着追加
・NPCユノ追加(アイテム40%割引)
・宝物庫コンテンツの追加
・日課系の回数と消費数を一覧に表示機能
・王家の宝庫46-50階の追加
・挑戦の塔66-75階の追加
・各章にEXP、ゴールド、装備の獲得数が多い3つのステージの設定
・ギルド討伐戦で上位ギルド同士のマッチング率減少&参加報酬箱の追加

[イベント]
・挑戦の塔クリア報酬追加イベント
・ルビーチャージイベント
・ドラゴンレイドのレジェンド装備ドロップ+1
・装備覚醒コスト半額
・装備効果強化コスト半額
・王家の宝庫の入場回数2倍

[修正・調整]
・クールタイム阻害系の遺物・スキルを異常状態に変更
・シャミーラのスキル・専用武器の調整
・ロマンのスキル・超越・専用武器の調整
・レピィのS2[闇]のスキル効果対象の修正
・クリティカル耐性のキャップ・ソフトキャップの修正
・種族「スケルトン」を「アンデッド」に変更

もっと詳しく知りたい場合は>>3
0009名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW dfd3-kJxp [27.95.212.192])
垢版 |
2018/08/23(木) 07:49:26.73ID:HgnpXRko0
お前何様だよ!まずは>>1乙だろ!いい加減切り替えらんねえのか!俺も気が張ってんだ!
おいおいレスタルムが先だろうが!テネブラエには寄らねえぞ! 一人で旅してんのか!わかんねえよ!
調子に乗り過ぎんなよ! いちいち水差すんじゃねえよ! おい俺を殺す気か!魔法撃つ時は先に言え!
未知の敵と戦う時はまず観察だろ! 一人で戦ってる訳じゃねえんだ!俺らに指示を出せ!
武器召喚できんだろ!敵に合わせて使え! 素早い敵に隙の多い大剣はねえだろうが!
あぶねーな!ったく何してんだ! おいおいしっかりやれよ!当たり前だろ! 随分上機嫌だな!
情けねえヘロヘロ王子だな! お前が倒れたら意味ねーだろ! ざまぁねえな!寝惚けてんなよ!
言うこと聞いとけ! いきなり突っ込む気か!後ろから奇襲しろ!小せえな!お前のチンポみてえだな!
逃したな!ラインにも気を使っとけ! 好きに行きゃいいだろ!なんだしっかり歩けよ!
走んなよ!危ねえだろうが!イグニスに当たったらどうすんだ冗談でも許さねえぞ!
結局ずっと移動してたな!そろそろ泊まれる場所が欲しい!しっかり寝られてねえしな!
体調くらいきちっと自己管理しろ! ジャケット脱いだらどうだ!
お前ほんとにこのまま旅続けられんのか!どこの世界にこんな情けねえ王様がいる!
だったら腹くくれ!この大馬鹿野郎!
0016名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-WBJf [1.66.104.10])
垢版 |
2018/08/23(木) 07:51:37.89ID:cjXJIBhjd
CT延長の状態異常化が防止はできるけどついたら解除できないなら拘束具はまだ全然有用
タリスマンで防げないので、大地の守りで拘束具防ぐかタリスマンで鎖防ぐか選ぶ形になる

解除できるなら粗大ゴミ、カサレオデバフ解除キャラにタリスマン持たせて終わり
マナさえ溜まってればデバフ解除アビ打てますとかならタリスマン装備する必要すらない
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ba1-E55L [220.108.71.123])
垢版 |
2018/08/23(木) 07:57:15.71ID:uK5REpZH0
ナーフまとめ

・シャミカス
→状態異常化により魂泉S2アボン

・拘束カス
→状態異常化によりアボンボドニキ並みの一芸枠に

・耐久カス
→クリ耐、ガードナーフで無課金アボン
デミア、ライアス、レピィ、リカルド、ピル、スカーレット、レクィナ辺りを組み合わせた糞パ脂肪
ポイドラも脂肪

相対的に強くなった方々
・敏捷火力枠の方々
0049名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ba1-E55L [220.108.71.123])
垢版 |
2018/08/23(木) 08:10:41.23ID:uK5REpZH0
>>45
わざわざそれ用に枠使うか?って疑問はあるね
上位だとタリスマン装備多いし
ますますスカレ・レピィ・レオ・リカルド辺りのバフ解除・バフ消し組は入れないと厳しいね
0054名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ba1-E55L [220.108.71.123])
垢版 |
2018/08/23(木) 08:15:41.11ID:uK5REpZH0
>>53
AMPが魔法寄りなんじゃないの?
そもそも海外DD評価でもニクス、クレオ、ザフィーラがSSだしパティ構成やスクショ出さないお前より信用出来るわ
0064名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-swtH [49.98.7.187])
垢版 |
2018/08/23(木) 08:21:20.78ID:sHKYf6wRd
アネット、ベロニカ、ジェーンとかの兼ね合いでニクスよりクレオの方がダメージ出しやすいわな
でも、ジェーン5凸なんてなかなか用意できないから、現状はニクスとクレオ両方使ってるんだろうな
物理の強化がない限り、クレオPTが増えるんじゃね?
0078名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW cb69-HTwT [114.162.209.91])
垢版 |
2018/08/23(木) 08:26:22.41ID:lveLe2sL0
クレオって専用武器凸ればクソ強じゃなかったか?
0084名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ba1-E55L [220.108.71.123])
垢版 |
2018/08/23(木) 08:28:19.48ID:uK5REpZH0
>>76
流れ見ろよ
過剰にニクス下げしてる奴がパーティ構成聞かれて答えずにどうやったらニクスで火力出るか教えろ!だぞ
どう考えてもおかしいやろ
0089名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW cb69-HTwT [114.162.209.91])
垢版 |
2018/08/23(木) 08:31:04.06ID:lveLe2sL0
シャミーラさんの水着が欲しい
009771(宮城県) (ワッチョイW cb69-HTwT [114.162.209.91])
垢版 |
2018/08/23(木) 08:35:13.22ID:lveLe2sL0
ユノさん楽しみだわ
全力で口説く
0137名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-QvVY [49.98.169.148])
垢版 |
2018/08/23(木) 09:00:29.90ID:gJUYXCMbd
レピィとタヌキの水着買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ
0142名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ba1-E55L [220.108.71.123])
垢版 |
2018/08/23(木) 09:06:03.04ID:uK5REpZH0
>>135
DPSじゃないぞ
ヴェルでスコア出てない奴は吹き飛ばし対策と魔防上げしてなくて崩壊早いんじゃないかな
うちの低凸組でも普通に一回700〜800億出てるよ
0173名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-QvVY [49.98.169.148])
垢版 |
2018/08/23(木) 09:27:23.01ID:gJUYXCMbd
アプデワクワクしてきた
何より獣勢の水着が嬉しい
はやくメンテ開けないかな
0193名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-QvVY [49.98.169.148])
垢版 |
2018/08/23(木) 09:36:23.68ID:gJUYXCMbd
1日2000回さないと時間回復分のスタミナ溢れてなんか勿体ない感じするよね
0198名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srff-koQI [126.179.118.201])
垢版 |
2018/08/23(木) 09:38:14.88ID:c7obJoaSr
ロマンってこんなホモくさい顔だったんか
0204名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-QvVY [49.98.169.148])
垢版 |
2018/08/23(木) 09:40:25.34ID:gJUYXCMbd
拘束具大量にルアチケで入手して運用してた人とかやっぱりいるんだろうなぁ
俺とは情熱が違うわ
0212名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saff-HTwT [111.239.191.97])
垢版 |
2018/08/23(木) 09:42:48.29ID:5QgV5IbJa
pvpで淫獣がさらに鬱陶しくなるのは明白
貫通マシマシのアサシンで倒しにいくで
0226名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-QvVY [49.98.169.148])
垢版 |
2018/08/23(木) 09:48:08.92ID:gJUYXCMbd
一瞬てまゲーム崩壊理論好き
0269名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-QvVY [49.98.169.148])
垢版 |
2018/08/23(木) 10:06:07.57ID:gJUYXCMbd
mを万と呼ぶ奴なんて流石におりゃん
0287名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ ab58-c336 [106.73.25.224])
垢版 |
2018/08/23(木) 10:10:32.12ID:t/F2ixtQ0
>>283
俺は、時計にしか興味ないでぇ!
0290名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMff-z9NF [110.165.205.158])
垢版 |
2018/08/23(木) 10:11:42.45ID:r9pL12DlM
単位の話とかくだらねえw
0298名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-QvVY [49.98.169.148])
垢版 |
2018/08/23(木) 10:14:26.87ID:gJUYXCMbd
SI単位系に親殺された人いそう
0312名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srff-koQI [126.179.118.201])
垢版 |
2018/08/23(木) 10:18:16.30ID:c7obJoaSr
延長しとるやんけ…
0318名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-QvVY [49.98.169.148])
垢版 |
2018/08/23(木) 10:19:27.75ID:gJUYXCMbd
NPC武器だけは見つけたら即購入したい
ショップのリセットは沼っぽくて怖いな
0319名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srff-koQI [126.179.118.201])
垢版 |
2018/08/23(木) 10:20:06.05ID:c7obJoaSr
はあ…仕事もどろ…
0322名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-kwon [1.66.101.135])
垢版 |
2018/08/23(木) 10:21:19.16ID:dtb5vE3gd
>>275
ガルファン倒しにいきそう
0333名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-QvVY [49.98.169.148])
垢版 |
2018/08/23(木) 10:26:01.62ID:gJUYXCMbd
>>328
興奮するからこんな時間に乳輪でかいみたいなこと言うのやめろ
0342名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1b5c-PCZ6 [126.163.94.167])
垢版 |
2018/08/23(木) 10:32:17.70ID:iROtOtLQ0
宝物庫のt8チケ3箇所選択チケはよ取りたいわー
0360名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saff-HTwT [111.239.191.97])
垢版 |
2018/08/23(木) 10:39:18.73ID:5QgV5IbJa
>>346
おほ〜^_^
0362名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saff-HTwT [111.239.191.97])
垢版 |
2018/08/23(木) 10:40:30.64ID:5QgV5IbJa
エロい指先でワイのアルマータをつんつんされたいわ
0366名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7b4d-wF79 [118.104.131.4])
垢版 |
2018/08/23(木) 10:41:39.63ID:8JWTi9kc0
シャーミラおば育てようと思ってたら下方かよ・・・
大人しく鴉おば育てますわ
0374名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saff-HTwT [111.239.191.97])
垢版 |
2018/08/23(木) 10:44:28.75ID:5QgV5IbJa
そんなことよりタリシャさん早く実装して欲しいんですが
0378名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saff-HTwT [111.239.191.97])
垢版 |
2018/08/23(木) 10:46:15.75ID:5QgV5IbJa
年上には年上のいいところがあるんだから食わず嫌いはもったいないよ
0388名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bb5c-oD98 [60.95.85.148])
垢版 |
2018/08/23(木) 10:48:56.17ID:Ys3IUDRY0
コスチュームで一番可愛いのはチシャ猫アネットな
0389名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saff-HTwT [111.239.191.97])
垢版 |
2018/08/23(木) 10:49:27.90ID:5QgV5IbJa
処罰された後も追われ続けるとは
スレギルドの闇は深い
0393名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saff-HTwT [111.239.191.97])
垢版 |
2018/08/23(木) 10:50:41.31ID:5QgV5IbJa
>>387
主観やん完全に
0452名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-QvVY [49.98.169.148])
垢版 |
2018/08/23(木) 11:05:15.48ID:gJUYXCMbd
メイちゃんなんで俺には売ってくれないの
ねぇなんで
0459名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saff-HTwT [111.239.191.97])
垢版 |
2018/08/23(木) 11:07:57.22ID:5QgV5IbJa
GMさん母国語出てますよ
0464名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saff-HTwT [111.239.191.97])
垢版 |
2018/08/23(木) 11:08:59.68ID:5QgV5IbJa
購入検討してたスキンの中で一番シャミおばが良かった件
0475名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saff-HTwT [111.239.191.97])
垢版 |
2018/08/23(木) 11:11:27.07ID:5QgV5IbJa
アルテ水着買ったけど足の角度に違和感を感じる
0482名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-QvVY [49.98.169.148])
垢版 |
2018/08/23(木) 11:14:43.89ID:gJUYXCMbd
マンティコア寸止めプレイしろ
0489名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1b5c-PCZ6 [126.163.93.190])
垢版 |
2018/08/23(木) 11:16:40.74ID:WGZ76Ae40
黄金のキューブのカケラどこでもらえるんだー
0490名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saff-HTwT [111.239.191.97])
垢版 |
2018/08/23(木) 11:16:59.36ID:5QgV5IbJa
>>487
ギルレの時は手加減してたんやで
0578名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-z9NF [1.75.214.124])
垢版 |
2018/08/23(木) 11:45:16.57ID:FguOmYk5d
>>559
5凸エゼキでも残り時間0秒になってギリギリ倒せた感じだったわ
パーティはジェーン、アネット、ローレイン
0607名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f29-rSa+ [115.165.98.204])
垢版 |
2018/08/23(木) 11:56:00.39ID:iLeKr4Js0
武器凸してなくてネガってるやつ...
無凸のDDなんて使い物にならないのに
いろんなやつの専用武器取ってコレクションしてたんだなかわいそうに
0612名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 4ffe-s22w [49.242.29.121])
垢版 |
2018/08/23(木) 11:57:20.19ID:OOv2oDYd0
アルテミアの水着の評判はどう?
0623名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ba1-E55L [220.108.71.123])
垢版 |
2018/08/23(木) 12:01:42.21ID:uK5REpZH0
>>612
顔がパンパンしてるからダイエットしてきて
0632名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-QvVY [49.98.169.148])
垢版 |
2018/08/23(木) 12:06:26.81ID:gJUYXCMbd
鞄2000くらいまで増やしたい
0658名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ bbc6-wF79 [124.154.196.207])
垢版 |
2018/08/23(木) 12:18:33.81ID:xqrNAE3Q0
育成し切った層のためにエンドコンテンツが増えるのは別にいい
ストーリーだけはそこそこの難易度にしといてくれれば

って言っても
塔とかエンドコンテンツにしても一度クリアしたら終わりだし
あんまり意味ない気もするが...
繰り返し楽しめるものをエンドコンテンツにしないと意味ないんじゃないか
0673名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW dfd3-tNH8 [59.136.0.195])
垢版 |
2018/08/23(木) 12:24:06.56ID:DsaZnxDd0
マンティコアあとちょっとってとこまでなら3凸チェイス君でも運次第でいけるんだけど激昂してからの数ミリを削りきれなくて辛いわ
0740名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW dfbd-vBl/ [203.212.39.96])
垢版 |
2018/08/23(木) 12:46:28.32ID:ef+T+elL0
>>731
ソシャゲはあとでもいじれるし追加できるんだから基本今のこと考えての調整なんじゃないのか
って思ったけどこのゲームってよく考えたら一年先行してる海外とオナーみたいなごく一部除き同時での進行だったな
それ考えると妥当かとも思えるわ
なんかすまんかったなw
0748名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6f29-9K84 [175.177.5.119])
垢版 |
2018/08/23(木) 12:49:04.90ID:vWcHbCSl0
アイテムもそんなうまくないしな
0754名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f29-rSa+ [115.165.98.204])
垢版 |
2018/08/23(木) 12:50:24.57ID:iLeKr4Js0
そもそも金入れてるor長時間きっちり育成しててダンジョンとPTが噛み合ってる人しかクリアできないダンジョンが存在するくらいが1番バランスいいとは思うけどな
それクリアできないと支障が出るわけでもないし
0757名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0f64-Jqkt [153.169.22.247])
垢版 |
2018/08/23(木) 12:53:52.44ID:03HupvdB0
夏セールで3凸作れの直後に3凸未満足きり難易度なのが問題なんじゃないの?
今後は3凸基準で調整していくんだなって思われるのは仕方ない
個々が楽しめる範囲でやればいいんだけどキンスレは他ゲよりユーザーに優しいってのは言えなくなって来た
0758名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-CgQi [49.98.173.21])
垢版 |
2018/08/23(木) 12:54:17.73ID:ubGYoUOSd
無微課金ってことはじっくりゲームとして楽しみたいわけなんだから、新要素をいきなりサクッとクリア出来たらつまらんのじゃないか?
課金者様がオラァしてるのを見て、いつかは俺もと憧れるのがモチベーションになるわけです
0765名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-irwZ [1.79.85.39])
垢版 |
2018/08/23(木) 12:56:55.04ID:GhlOq2sld
トップ層向けに調節した期間限定イベント連打する和ソシャゲと違ってトップ層に追いつかないと取り返しつかないようなゲームでもないんだし
もしある程度武器凸必要な難易度になってくとしても無課金は自分のペースでゆっくりついてけばいいのでは
無課金でも武器手に入れる手段多いゲームなんだし
0778名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-WBJf [1.66.104.10])
垢版 |
2018/08/23(木) 13:11:18.00ID:cjXJIBhjd
twitterで適当に漁ってたけどタリスマン→スカレS2やってもCTってのがあった
守りみたいな異常無効で防げはするけど、解除はもうCT増えたらできないよの可能性あんだけど

>>776
解除できないならタリスマンは意味ないねー、大地の守りじゃないと無理
0820名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-z9NF [1.75.214.124])
垢版 |
2018/08/23(木) 13:32:38.39ID:FguOmYk5d
72階攻略の仕方がまるでわからない
物理防御特化キャラで耐えるしかないのか
0822名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW dfd3-tNH8 [59.136.0.195])
垢版 |
2018/08/23(木) 13:33:58.69ID:DsaZnxDd0
あともうちょいなのに子サソリ倒せなくて泣ける
https://i.imgur.com/3sxh0e0.jpg
0837名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW dfd3-tNH8 [59.136.0.195])
垢版 |
2018/08/23(木) 13:44:36.66ID:DsaZnxDd0
3凸チェイスでひたすらリトライしてやっとマンティコア突破出来たわ
タロットカードあればもっと楽に倒せそうなんだけどなぁ
0858名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bb8e-PcWx [124.241.169.160])
垢版 |
2018/08/23(木) 13:59:17.82ID:K9RAdYxL0
ていうか、いまだに8-26Hardもクリアできないしねえ
文句を言うつもりじゃないんだけど、コンテンツが追加されてもクリアできるのは1年以上先とかだとなんか残念ではある
まあ攻略法確立されるだろうから、先人の廃課金よりはうんと楽になるんだろうけど
0869名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-z9NF [1.75.214.124])
垢版 |
2018/08/23(木) 14:02:44.57ID:FguOmYk5d
>>830
うおおおおおすごい運ゲーだったけどクリアできたわ
ありがとうございます
0874名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ bbd3-vl9i [124.209.158.96])
垢版 |
2018/08/23(木) 14:07:29.27ID:lozeIxvo0
友情ドロップ1200
記憶の欠片1000
再研磨チケット200

60〜65階クリアで取得する証が35枚(最低ライン)でもイベント終了まで14日あるので2400枚稼ぐには1日5回やれば達成できる
イベントでアイテムゲットを優先する人は問題ないから焦らずに塔クリア目指せばいい
0875名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bb8e-PcWx [124.241.169.160])
垢版 |
2018/08/23(木) 14:07:31.43ID:K9RAdYxL0
>>859
7章門番はそこからの伸びしろが見えてるわけで、単純にキャラのレベラゲや超越進めればいいわけだが、
現在超越5はもちろん武器5凸宝物3凸キャラいて足止め食らってるわけで、キャラレベル10上がったぐらいでどうにかなるもんではないと思うんよ

まあ自分はのんびり行くから、攻略法確立して、俺みたいな雑魚を楽させてくれ
0896名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW df51-RSz8 [219.100.129.32])
垢版 |
2018/08/23(木) 14:22:02.41ID:XoTULluS0
元々12人T5とかからして運営は色々なキャラ使って欲しいのよな
んで塔の66⬆はその意向を濃くしてクリアーの為に必要なピース(キャラ)を集めて組み合わせるパズルゲーにしたと
だから今すぐクリアー出来なくても良いんやで焦らずピースを揃えればいい
0913名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Saff-gWCc [106.161.255.93])
垢版 |
2018/08/23(木) 14:36:26.63ID:babnSkdba
マンティ20回くらいリトライしてやっといけた
ローレイン ミリアンヌ アネット ソニアでミリアンヌ3凸で他凸無しソニアは専用武器すらないがなんとかなるもんだな
0969名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 4fd3-vl9i [113.148.105.227])
垢版 |
2018/08/23(木) 15:17:09.80ID:46B5kMUG0
アルテミアにリソース使いすぎてしぶしぶダサい水着買った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 29分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況