X



トップページスマホゲーム
1002コメント317KB
【KOF】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0e7b-mLvj [153.212.167.159])
垢版 |
2018/08/23(木) 14:30:16.46ID:luUAPm5u0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja

次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

※前スレ
【KOF】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part40
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534977165/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW dbfe-oD98 [180.7.0.147])
垢版 |
2018/08/23(木) 14:35:16.14ID:4nrI11/T0
1乙
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3bc8-wF79 [220.219.7.24])
垢版 |
2018/08/23(木) 14:39:08.46ID:Rwe87MuV0
お前らいいか!マルチの鉄則!
アテナがサイコボールの体制に入ったら!
ルガールの後ろに回れ!
サイコボールバリアで跳ね返すから!
0013名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bb5c-v/Wt [60.93.142.219])
垢版 |
2018/08/23(木) 14:40:29.26ID:gjypd/f+0
重複すまん…
こっち先に埋めでお願いします。
0015名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 2bb1-Pjzl [202.171.151.233])
垢版 |
2018/08/23(木) 14:41:15.38ID:NxeNj51A0
とりあえずピックアップ確率アップと属性がまとめてくるようになったのは助かる
引きたい属性がくるまでのんびりやるしかないなこれは
0022名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srff-lJjI [126.179.26.181])
垢版 |
2018/08/23(木) 14:43:47.00ID:lrwpdekJr
>>8
ストライカーにアテナ入れてるんでどいてください
0027名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-MQAr [126.33.210.117])
垢版 |
2018/08/23(木) 14:45:44.79ID:lHk+z04bp
仕事の休憩中に30連やったら
テリー、テリー、マリーの3連チャン
呆気なさすぎてビビったわ
レオナの時に100連で星51枚しか出なかったから
その分今回に運回ってきた感じかな
0034名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ eb2a-7kIV [122.27.168.27])
垢版 |
2018/08/23(木) 14:47:59.39ID:Y3IJE2zB0
アテナも分解レート30だからまわさない理由ないな
0039名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-bdQR [106.154.72.178])
垢版 |
2018/08/23(木) 14:49:47.20ID:2Hk3l+fga
これゲージ溜められないけどどうすんだ?
0041名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-Wtuk [182.251.251.49])
垢版 |
2018/08/23(木) 14:50:50.81ID:8tSLl8XXa
下方修正ばっかでなにを育てたらいいのかわからん
0044名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ab4f-W4c4 [42.148.93.167])
垢版 |
2018/08/23(木) 14:52:07.96ID:pZqJi/570
カードのピックアップどんな感じ?
結構SPでてる?
0046名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srff-TxQX [126.200.116.78])
垢版 |
2018/08/23(木) 14:52:56.37ID:4Dt/skjMr
80連爆死
無理ゲー!
0047名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bb5c-PCZ6 [60.128.133.188])
垢版 |
2018/08/23(木) 14:53:25.78ID:vcFiwFXp0
貯めてたカプセルマリーにぶっ込んだ、SPないけど後悔してない
0049名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1b5c-up1Q [126.116.58.164])
垢版 |
2018/08/23(木) 14:53:50.65ID:Vf88/6vB0
母体だけ取ってあとはチケとかコアに使う方が良いや…
0053名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bb5c-v/Wt [60.93.142.219])
垢版 |
2018/08/23(木) 14:55:41.01ID:gjypd/f+0
>>16
了解
気をつけます。
0056名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spff-Tya0 [126.247.192.243])
垢版 |
2018/08/23(木) 14:56:43.72ID:ukXMKyrgp
アテナイベントは前回のハゲイベみたいに報酬ないんやろ?じゃぁやらんわ
リョウ育てたけどルナクリアで石回収で終わる
0058名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7b4d-FNNi [118.104.42.145])
垢版 |
2018/08/23(木) 14:57:19.79ID:hWNYrua20
シェルミーのヒットアンドアウェイ強い
投げれんけど初撃でダメージ与えれてモーションそこで終わるから逃げれる
0067名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW dbfe-oD98 [180.7.0.147])
垢版 |
2018/08/23(木) 14:59:51.47ID:4nrI11/T0
これは運営アンチスレできますね。間違いない
0073名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ cb73-2jl/ [114.148.38.106])
垢版 |
2018/08/23(木) 15:01:19.87ID:SPa9Re/U0
アテナのパンツが気になって仕方ない
0074名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ df53-EM0A [219.105.225.39])
垢版 |
2018/08/23(木) 15:01:40.86ID:XlyNQptw0
ガードしたまま固まって再起動してもなおらんのだが?
0083名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1b5c-oD98 [126.235.94.136])
垢版 |
2018/08/23(木) 15:05:04.00ID:ZdPDqIci0
80連でやっと来た星5が緑ロバート。本当にピックアップしてるか?
0085名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-bdQR [106.154.72.178])
垢版 |
2018/08/23(木) 15:05:38.16ID:2Hk3l+fga
>>66
なるほど、ありがとう!
0091名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW dbb4-oD98 [180.30.126.138])
垢版 |
2018/08/23(木) 15:07:14.97ID:EMtPXK760
オプションカード限定ガチャはよ
0092名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-Fn+o [126.33.37.76])
垢版 |
2018/08/23(木) 15:07:34.00ID:kVvs8tYSp
俺のビリー
棒が伸びなくなったりビロビロびろ〜ンしなくなったり月亭方正するなよ
0096名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW dffe-WOas [27.135.249.235])
垢版 |
2018/08/23(木) 15:08:26.13ID:3LVLPoJK0
舞とかリセマラでタダ同然だしな

ちづるの時もリセマラでタダ同然言われてたな

面白い
0097名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-Q8Dk [1.75.212.60])
垢版 |
2018/08/23(木) 15:08:29.50ID:vybxH3Yld
イベントステージで敵が棒立ちになって攻撃も通らず進行不能になるんだがw
0101名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3bc8-wF79 [220.219.7.24])
垢版 |
2018/08/23(木) 15:10:20.37ID:Rwe87MuV0
リョウで開幕超必入れて
ピヨったアテナをサポート呼んでボコる
これでゲージ残り12本位まで削れる
後は適当に攻撃して2分半位で終わる
0108名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ eb2a-7kIV [122.27.168.27])
垢版 |
2018/08/23(木) 15:12:46.89ID:Y3IJE2zB0
ギースでルナ大体3分くらい
配布キャラでこれなら十分すぎる
0117名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-oD98 [114.160.1.78])
垢版 |
2018/08/23(木) 15:15:41.19ID:NjMST4HrH
必殺したいんだが、アテナにパワーゲージ吸われる、、、
ルナ普通に殴りごろしてるわ
0121名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-v/Wt [126.233.157.42])
垢版 |
2018/08/23(木) 15:16:28.50ID:0bCVIP4Vp
>>112
コア解放のパワーゲージ獲得量up3つ全部解放してる?
0124名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3bc8-wF79 [220.219.7.24])
垢版 |
2018/08/23(木) 15:17:09.85ID:Rwe87MuV0
>>122
全部交換
0127名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ dba4-gWCc [116.94.25.149])
垢版 |
2018/08/23(木) 15:17:54.84ID:NiPzM1wV0
>>112
おまおれ(´・ω・`)
0128名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-Q8Dk [1.75.212.60])
垢版 |
2018/08/23(木) 15:18:12.68ID:vybxH3Yld
40連で星5が一体でブルーマリー
まあよし
0135名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-v/Wt [126.233.157.42])
垢版 |
2018/08/23(木) 15:19:55.23ID:0bCVIP4Vp
たまに小さい風呂敷担いだ忍者出てくるなw
0139名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-v/Wt [126.233.157.42])
垢版 |
2018/08/23(木) 15:21:11.37ID:0bCVIP4Vp
>>134
まじか
バグなんだね…
0142名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-v/Wt [126.233.157.42])
垢版 |
2018/08/23(木) 15:21:56.05ID:0bCVIP4Vp
>>141
まんまだよなw
ピンクだし
0148名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ dba4-gWCc [116.94.25.149])
垢版 |
2018/08/23(木) 15:25:02.91ID:NiPzM1wV0
マルチできゃっきゃうふふしたいのにソロの方がクリアタイム早いというね・・・
マルチの方が報酬多めにするとかさ、やっぱ頭ネトマだわ
0150名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 0fa1-oD98 [121.114.11.235])
垢版 |
2018/08/23(木) 15:26:04.65ID:zVxXgxkH0
ピックアップは最終日に回すと決めてるからスルーだな
0156名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srff-lJjI [126.179.26.181])
垢版 |
2018/08/23(木) 15:27:07.94ID:lrwpdekJr
>>137
あるぞ多分。図鑑にアテナ専用オプションカードは載ってるからカードイベ来るはず
0162名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spff-Tya0 [126.247.192.243])
垢版 |
2018/08/23(木) 15:27:40.92ID:ukXMKyrgp
>>138
残念ながらそいつ外れだぞ
レベル64くらいまでやったが倉庫番しかしてねーよリセマラで当てたのに
0163名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 0fa1-oD98 [121.114.11.235])
垢版 |
2018/08/23(木) 15:27:49.77ID:zVxXgxkH0
>>138
残しておいて良かったな
0166名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srff-lJjI [126.179.26.181])
垢版 |
2018/08/23(木) 15:28:50.03ID:lrwpdekJr
お祭りアテナストライカー用だろ。コンボ入れてたら突然ダウンするカッファンとかケンスウうざいしあれと同じ使い方出来る
0168名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-7Grf [49.104.41.64])
垢版 |
2018/08/23(木) 15:29:28.15ID:DihSTktYd
>>102
ダメージ無効っていうスキルが他に無い以上ユーザーはダメージ無効にはスーパーアーマーも含むと思うのが当然であってそれをバグだったよ、バグだったから補填しないよっては褒められたもんじゃない
0171名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-v/Wt [126.233.157.42])
垢版 |
2018/08/23(木) 15:31:29.67ID:0bCVIP4Vp
アテナイベントはカプセル結構落ちるな
0173名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saff-LKxv [111.239.174.199])
垢版 |
2018/08/23(木) 15:32:45.64ID:fP4iIUNEa
珍しくピックアップ仕事して10連でマリーと黒舞きたわ
進化させようとしたら素材足らんのだがイベアテナだとどっち楽が楽かな?
シェルミー育ててたのにアテナに投げ入らないのな
0185名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイ 5f43-LowY [131.147.150.52])
垢版 |
2018/08/23(木) 15:38:11.97ID:sOYUeNfz0
アテナ降臨のマルチはバグでクリアできない率30%ぐらいでMVP取り続けても割に合わないなw
20週ぐらいで遭遇した進行不能バグ

今の所遭遇した進行不能バグ
・雑魚が死体のまま画面に残りステージが進まなくなり進行不能
・アテナが画面外でひたすらサイコボールを撃って飛び道具等も一切届かず進行不能
・ステージ進んだところで3人並んで共動けなくなり進行不能
・雑魚が無敵化して進行不能
・突如落とされ復帰不能
・アテナ演出後雑魚が沸き動けなくなり進行不能

おいおいどれだけAP無駄にすればいいのって感じ
低戦力引率してたけどソロるわ
0190名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-v/Wt [126.233.157.42])
垢版 |
2018/08/23(木) 15:42:06.80ID:0bCVIP4Vp
>>187
毎回だけどインフレ考えてたら全てやる意味なくなるからな
極論だけどさ
0196名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 2beb-c336 [202.122.58.87])
垢版 |
2018/08/23(木) 15:45:28.53ID:pGtb/U8F0
シングルでガードしたまま進めなくバグあったぞ 再起してもダメでリタイアしか無理だった
0197名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spff-Tya0 [126.247.192.243])
垢版 |
2018/08/23(木) 15:45:43.96ID:ukXMKyrgp
>>195
97テリーいいぞ
防御型のエース張れるわ
0200名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW db3d-B8md [180.198.214.240])
垢版 |
2018/08/23(木) 15:47:01.03ID:rajLFw6m0
>>192
ただ属性変えるだけなら技の配置同じにしてくれよ
ずっと95舞使ってたからやりずらい
0202名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-oD98 [49.98.158.251])
垢版 |
2018/08/23(木) 15:47:06.51ID:Wyfe0UxTd
50連で星5無しここらでおいとまするわまたな
0205名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bb5c-YPHs [60.137.61.99])
垢版 |
2018/08/23(木) 15:49:28.43ID:uSMcKYtG0
>>113
交換ポイント安いし回ったらチケットないと長いよ
0207名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spff-Tya0 [126.247.192.243])
垢版 |
2018/08/23(木) 15:49:52.60ID:ukXMKyrgp
10連で紫テリー当てたから必殺欲しくて50連回したがなんもSP出ねーや
つまらな過ぎる、よう課金出来るな皆んな
0211名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW fb5d-vfj1 [150.31.136.141])
垢版 |
2018/08/23(木) 15:50:31.39ID:1L6RuxLL0
☆5チケのライナップみたらアップデートされてシェルミークリス社がおるやん
ハゲサボって☆5チケ2枚取れなかった奴おりゅ?www
0212名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-v/Wt [126.233.157.42])
垢版 |
2018/08/23(木) 15:50:36.74ID:0bCVIP4Vp
>>204
まずアテナ相手だとバニシングが死んでるからルガール は出番なしだね
このまま倉庫番になりそう
0214名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saff-tNH8 [111.107.162.254])
垢版 |
2018/08/23(木) 15:51:34.45ID:aXFdkRwra
>>158
キャラは作れ
育てる必要なし
0217名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bb5c-YPHs [60.137.61.99])
垢版 |
2018/08/23(木) 15:52:19.43ID:uSMcKYtG0
>>165
清楚系が見えたらアウトだよね
ギルティギアのミリアあれはパンツが見えてると思って引いたけどあとでシェルミーみたいにレオタードだとわかって安心したわw
イノとかビッチ系がパンツ見せたらぉぉぉってなるがなw
0222名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dbfe-Ddyv [110.233.209.24])
垢版 |
2018/08/23(木) 15:53:45.16ID:3xXbh7Yq0
開始から下方ばっかで相変わらずイベントはドロップ含めバランス最悪
イベントなのになんで苦行を強いるのか、そう言うのはエンドコンテンツとかでやれや
そもそもユーザーフレンドリーってなんだよ、やったの下方と下方誤魔化すための確定位じゃねーか
0227名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6bb8-c336 [218.251.106.127])
垢版 |
2018/08/23(木) 15:55:31.96ID:qyemLT770
ソロでようやくノーコン安定するようになってきた。
28日ログインチケで当たったビリーが早速活躍してるわ

時間掛かるけどビリーでチクチクゲージ貯めて必殺→気絶中リョウで殴る
全体範囲即死必殺は3体目のキャラでお祈り緊急回避連打

リョウのストライカーは回復で安定。6:30〜7分くらいかかるけど
リョウはレベル65だけどカプセル振ってないのでSPカードもあるけど戦闘力足りない
0230名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 2beb-c336 [202.122.58.87])
垢版 |
2018/08/23(木) 15:55:48.76ID:pGtb/U8F0
ボス前の扉演出いらんだろ 次からなくすがよい
0240名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bb5c-YPHs [60.137.61.99])
垢版 |
2018/08/23(木) 15:59:53.41ID:uSMcKYtG0
>>226
丸見えじゃねw
0246名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW ab58-HTwT [106.72.36.192])
垢版 |
2018/08/23(木) 16:01:45.91ID:4AKdBuHr0
>>216
シェルミーの戦闘力どのくらい??
マルチルナ切断だる過ぎるからシェルミーサンドのソロで行きたいんだけどあんま育ってないのよね。
0254名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-7Grf [49.104.41.64])
垢版 |
2018/08/23(木) 16:05:33.24ID:DihSTktYd
まーた被りガイジか
0258名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Saff-nIE4 [119.104.117.216])
垢版 |
2018/08/23(木) 16:07:28.79ID:0j97xdrba
確定チケットに新キャラ追加されないのは問い合わせで確定してるとか
新キャラが入る確定チケは名前が変わって別に用意されるとか
適当な事ばっか言ってた新キャラ追加されない勢沢山居たのに
前スレで誰もごめんなさいしてなかったな

自分の言ってた事が間違ってた時は素直にごめんなさい出来る大人になりたい
0259名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW dfc6-SLUf [157.65.48.11])
垢版 |
2018/08/23(木) 16:07:59.23ID:7oI9hLd40
アテナこいつパワーゲージ吸うのかよ
新キャラとカードガチャ追加しといて必殺技使わせないとか何考えてるのここの運営
0260名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-oD98 [114.160.1.78])
垢版 |
2018/08/23(木) 16:08:24.39ID:NjMST4HrH
お祭りアテナ育てる意味あるんかな、、、
0264名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW dfc6-SLUf [157.65.48.11])
垢版 |
2018/08/23(木) 16:09:52.59ID:7oI9hLd40
☆5青アテナいれば祭アテナいらんなこりゃ
0265名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ db64-EM0A [180.31.36.199])
垢版 |
2018/08/23(木) 16:10:14.42ID:9TyII0Qc0
マリーの声違いすぎて萎え
始まったばかりのゲームなのにもうイベントが使いまわしなのも萎え
ゲームはいいのに運営がクソの典型だな
0266名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-oD98 [114.160.1.78])
垢版 |
2018/08/23(木) 16:10:23.95ID:NjMST4HrH
アテナにパワーゲージ吸われるから最初にスペシャルぶっぱ後は殴り殺してる

交換報酬ゴミ過ぎて萎えるわ
0267名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 6ffe-BlXn [175.105.250.73])
垢版 |
2018/08/23(木) 16:10:24.14ID:LD+D/WvZ0
80連で星5が4体
肉まん、庵、新テリー、新舞だった。
マリーが一番欲しいのに、、、ただピックアップは改善されてるみたいね
0268名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srff-lJjI [126.179.26.181])
垢版 |
2018/08/23(木) 16:10:27.36ID:lrwpdekJr
2分かからずドーピング1個落ちるとか結構良いイベントだと思うけどな
0269名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-oD98 [182.250.242.70])
垢版 |
2018/08/23(木) 16:10:32.05ID:jAx7j3cNa
やる気が失せた
0274名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bb5c-v/Wt [60.93.142.219])
垢版 |
2018/08/23(木) 16:13:54.80ID:gjypd/f+0
>>253
主力キャラの被りなら普通に嬉しいけどな
もちろん使える星5の方が嬉しいけど、全く使うことない星5当たるより被りの方が嬉しい
0279名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW ab58-HTwT [106.72.36.192])
垢版 |
2018/08/23(木) 16:17:01.51ID:4AKdBuHr0
>>261
なるほど、こりゃつえーわw
今戦闘力1万ほどのシェルミーでいったけどちまちま回復しながらやって7分くらいかかったわ。シェルミーサンドは事故ったときに火力下がりまくるから上手くないと難しいな。
0280名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-oD98 [126.33.150.11])
垢版 |
2018/08/23(木) 16:17:39.17ID:FIZ4k2PRp
>>239
まぁ実際チケット貯めてた奴が正解なんだろな
貯めたところで出るとは限らんが可能性はあるからな
0281名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7b62-4saf [118.238.217.27])
垢版 |
2018/08/23(木) 16:18:31.57ID:F0iPkJun0
そりゃ14000も戦闘力あれば紫なら誰でもいけるわ
俺の9000シェルミーじゃむりむりかたつむり
0285名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bb5c-YPHs [60.137.61.99])
垢版 |
2018/08/23(木) 16:19:34.37ID:uSMcKYtG0
アテナイベ美味しくないな
新しいハゲイベ待ってるわ
0289名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMff-+9I1 [163.49.207.135])
垢版 |
2018/08/23(木) 16:21:06.25ID:gg5Pdwv2M
>>258
確定チケはファイターガチャに追加されれば対象増えるとは思ってたが、問い合わせの回答は本当に「追加されない」って回答だったのかもしれん

というのもゴールドクエストでロバート&ユリのリンク効果反映されないって問い合わせ入れた時、運営から「それが仕様で通常クエストでしか反映しないんです」って回答きたからな。運営信用ならんよ
0291名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1b5c-3a46 [126.21.164.101])
垢版 |
2018/08/23(木) 16:21:22.95ID:uVCBi5JQ0
>>280
温存してたの回したら紫リョウが出てきたんよw
赤リョウ鍛えてたから操作性は慣れてるけど、同キャラって意外と育てるの億劫になるな・・・
0295名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1b5c-oD98 [126.147.9.243])
垢版 |
2018/08/23(木) 16:23:42.84ID:HWi0ufIE0
周回ダルいし
アテナ微妙だし
クソイベ
0298名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW dfc6-SLUf [157.65.48.11])
垢版 |
2018/08/23(木) 16:24:14.44ID:7oI9hLd40
この糞イベ残り10日もあるのか
ハゲ帰ってきて
0299名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1b5c-3a46 [126.21.164.101])
垢版 |
2018/08/23(木) 16:24:46.26ID:uVCBi5JQ0
つか、アテナイベントはぶっちゃけ欲張りルガの使い回しだろこれ
欲張りルガがクソ面倒で完全スルーしちゃったし、アテナに興味もないから困った
0306名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bb5c-v/Wt [60.93.142.219])
垢版 |
2018/08/23(木) 16:26:57.19ID:gjypd/f+0
ルガール とキングで痛い目みてるからアテナ90にするか迷うわ
0314名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 5b58-4dUf [14.11.13.0])
垢版 |
2018/08/23(木) 16:31:09.92ID:TKW2VPh10
結局君たち何十秒のハムハムを1000回とかしたいだけなん?
0326名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW db3d-B8md [180.198.214.240])
垢版 |
2018/08/23(木) 16:36:07.37ID:rajLFw6m0
>>323
なんでシェルミーが絶対出る前提なんだよw
セレチケとちゃうんやぞ?
0334名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Saff-nIE4 [119.104.117.216])
垢版 |
2018/08/23(木) 16:39:03.32ID:0j97xdrba
ハゲよりアテナのが楽しいのは俺だけか
ギースでデッドリーレイブ撃ったらすぐピヨってタコ殴りで戦闘力11000位でも結構余裕だしカプセル落ちまくるし楽しいわ
ルガールのが攻撃前の動作とかわかりにくいし何この糞ゲーって思ったわ
0336名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0f23-vl9i [153.206.185.31])
垢版 |
2018/08/23(木) 16:39:21.91ID:WSttznx40
戦闘力9000でマルチいってもいい?
0352名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1b5c-oD98 [126.147.9.243])
垢版 |
2018/08/23(木) 16:48:51.61ID:HWi0ufIE0
周回ダルいし
アテナ微妙だし
クソイベ
0364名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW dfc6-SLUf [157.65.48.11])
垢版 |
2018/08/23(木) 16:52:53.06ID:7oI9hLd40
舞はゲットしやすくて対人でもかなり強いからお気に入りしてるユーザー多かっただろうな
そんな舞の下修正は結構マズイと思うわ
アテナイベントも低評価やし社畜がそろそろ帰ってくるからそこからが地獄やね
0369名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-Ep19 [182.251.253.38])
垢版 |
2018/08/23(木) 16:54:56.30ID:ZqGyDv3ha
既にルガール90が永久倉庫番…
ハゲキングは赤パにいるが近い内に永久倉庫番直行だろうし
さすがにいくらガイジロボの俺でも学習してアテナは分解するよ
イベ星4レベル90がカスすぎ完全パイパンキャラで萎えるわ…
0387名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ dba4-QcHd [110.54.124.173])
垢版 |
2018/08/23(木) 17:00:50.46ID:nXWPJAs90
180連、新規舞2体にルガール、ロバート

俺も下方修正する運営に興味もうねぇわ
イベも糞すぎた
0389名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW df73-lMXX [221.185.34.179])
垢版 |
2018/08/23(木) 17:02:05.81ID:ekf1q+pN0
そうか、ビリーは回避不能技受ける時のタンクとして使えばいいのか
0390名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-oD98 [126.152.1.237])
垢版 |
2018/08/23(木) 17:02:24.39ID:4sKlovTXp
もうダメかもしれんな
舞にカプガブした奴萎えた←俺はレオナカプガブ
舞戦闘力14000近い奴←俺は8000w
舞凸りまくりな奴←千鶴と仲良くしてねw
新キャラ破産←こんなんシェルミーかギースでおk
ハゲチケ早老←俺はシェルミー頂いたw
ハゲ30万回しで舞育てた奴←無気力
シェルミーとギースいない奴←リセマラ
今後下方される奴←実質無課金キャラは育てるな!
0391名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW eb2a-THSx [122.27.168.27])
垢版 |
2018/08/23(木) 17:03:12.95ID:Y3IJE2zB0
隕石とか初見でも避けれるだろ
0392名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-Ep19 [182.251.253.38])
垢版 |
2018/08/23(木) 17:03:22.05ID:ZqGyDv3ha
あーでもコスト制限来るのか?
でもそんなん実装したら分解した奴等キツすぎ、救済あれば育てた奴等無駄
つーかこの糞運営どっちに振れても不満残るような事ばっかしやがる
星5チケも説明さえちゃんとしてりゃ余計な不満生まずに済んだのによ
この短期間にカス運営ってはっきりわかんだね
0394名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW dfc6-SLUf [157.65.48.11])
垢版 |
2018/08/23(木) 17:04:41.93ID:7oI9hLd40
どうせ修正されるんだろうと思うとキャラ育成する気起きない
そうすると何もやることがなくなる

アホゲー
0398名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW df80-7gHk [123.218.160.170])
垢版 |
2018/08/23(木) 17:06:10.32ID:kRfxDpCB0
ルガールも頑張ったしハゲイベも頑張った
でも…今回のアテナ頑張れる気がしねぇよ…
とっておいた星5チケもシェルミー狙ったら青3体だし…クソキムなんかいらねぇよ!
キムおじのせいでキムイメージ悪いんだよくそが!
モチベーションがハゲちまうよ!!
0413名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-Ep19 [182.251.253.38])
垢版 |
2018/08/23(木) 17:10:00.26ID:ZqGyDv3ha
でもまだ舞十分強いと思うんだけど
火力あるしクールタイム短いし
前が異常だっただけでまだ普通に最強クラスのキャラじゃない
0419名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df29-buXD [219.110.246.168])
垢版 |
2018/08/23(木) 17:12:10.14ID:5fTv1r0b0
>>358
マリー大好きなんです
頂きたいです
suherya@ichigo.me
0421名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW dfc6-SLUf [157.65.48.11])
垢版 |
2018/08/23(木) 17:12:48.40ID:7oI9hLd40
バスケとかモヒカンとかアメフトとか誰も使ってないやつ下方修正しとけよ
使ったこたないし使ってる人も見たことないから分からんけど意外と強いんじゃないの??
0429名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-HTwT [182.251.243.5])
垢版 |
2018/08/23(木) 17:13:59.30ID:tXcw8kkoa
やる気落ちたな
0442名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-/wMa [49.98.157.32])
垢版 |
2018/08/23(木) 17:16:09.37ID:TTQ/Unxxd
なんか皆モチベ急落してて笑う!イベントはこれとハゲしばきの繰り返しなんかな!
0443名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bb5c-YPHs [60.137.61.99])
垢版 |
2018/08/23(木) 17:16:14.81ID:uSMcKYtG0
台風で夕方から仕事休みだけどアテナイベモチベないぞ
0446名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bb5c-v/Wt [60.93.142.219])
垢版 |
2018/08/23(木) 17:16:37.36ID:gjypd/f+0
>>361
青ソウルはリセットされないから5個しか手に入らないぞ
0448名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1b5c-up1Q [126.116.58.164])
垢版 |
2018/08/23(木) 17:17:02.08ID:Vf88/6vB0
舞修正が無修正に見える
0458名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-7Grf [49.104.41.64])
垢版 |
2018/08/23(木) 17:18:27.70ID:DihSTktYd
>>437
あれじゃユーザーはダメージ無効という効果にスーパーアーマーも含まれると判断して当然
事実強すぎるという話はあっても記載されてない効果が発揮されててバグだという奴はいなかった
0465名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-/wMa [49.98.157.32])
垢版 |
2018/08/23(木) 17:19:31.94ID:TTQ/Unxxd
ガチャ産キャラこんな簡単に下方修正する運営はなかなかないよな!セットバトルカードやら必殺技バトルカードやらこの運営はやばそうだな
0466名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW df73-lMXX [221.185.34.179])
垢版 |
2018/08/23(木) 17:19:42.86ID:ekf1q+pN0
今回のアテナイベはマルチでやる場合、必殺のタイミングずらし分かってる人なら楽かも
0477名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-7Grf [49.104.41.64])
垢版 |
2018/08/23(木) 17:24:21.50ID:DihSTktYd
>>473
まあそうやって運営側が真っ当な運営目指してると信じてるといいさ
0479名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-7Grf [49.104.41.64])
垢版 |
2018/08/23(木) 17:25:21.84ID:DihSTktYd
>>478
交換所に行くだけで嫌がってるのに…
0482名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-/wMa [49.98.157.32])
垢版 |
2018/08/23(木) 17:26:05.96ID:TTQ/Unxxd
>>480
なんかヒワイ
0492名無しですよ、名無し!(長崎県) (JPW 0Hff-QUH1 [203.217.157.207])
垢版 |
2018/08/23(木) 17:31:17.84ID:d5kUrt28H
スペシャルチケ選択券でシェルミーとか選べるようになったのか
無駄遣いせずに持ってて良かったけど300連までして取った奴…(´・ω・`)
0493名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-kXr0 [182.251.243.38])
垢版 |
2018/08/23(木) 17:32:13.75ID:0h20K2Poa
70連したけど星5出なかったわ。リセマラ散々やったけどこんな事なかったぞ。確率に嘘ないか?
0494名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-7Grf [49.104.41.64])
垢版 |
2018/08/23(木) 17:32:24.91ID:DihSTktYd
>>492
星5確定チケに追加されただけだぞ
0497名無しですよ、名無し!(長崎県) (JPW 0Hff-QUH1 [203.217.157.207])
垢版 |
2018/08/23(木) 17:33:18.12ID:d5kUrt28H
>>494
スペシャルカードは選択できるよ(´・ω・`)
0498名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-oD98 [126.152.1.237])
垢版 |
2018/08/23(木) 17:33:27.79ID:4sKlovTXp
クソマに課金してる奴はアホ
舞凸に金入れた奴も多いんだなレオナ90で100万らしいが舞にも50万近く入れてる奴も多いなw
その金が一瞬でゴミになったもう金も帰らない
常にシェルミーリセマラしてる方がいい
ハゲみたいに周回してても育成したキャラがゴミにされる確率も大
全て時間金の無駄
レオナだけは勘弁なハメ強いしSPぶっ壊れなんで辞めてねwアテナ周回もレオナで十分でしたわw
0500名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-/wMa [49.98.157.32])
垢版 |
2018/08/23(木) 17:34:16.22ID:TTQ/Unxxd
やっぱりしっかり告知しないで下方修正とか連発ダメだろ!とりあえずギルド抜けてきた!
0503名無しですよ、名無し!(長崎県) (JPW 0Hff-QUH1 [203.217.157.207])
垢版 |
2018/08/23(木) 17:35:19.07ID:d5kUrt28H
>>501
はしたない…(´・ω・`)
0504名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-Ep19 [182.251.253.38])
垢版 |
2018/08/23(木) 17:35:44.32ID:ZqGyDv3ha
キチガイクレーマーばっかだな
千鶴も舞もまだ十分強いのに
0510名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-7Grf [49.104.41.64])
垢版 |
2018/08/23(木) 17:37:15.38ID:DihSTktYd
レオナちゃんは話題なってないどころか誰もガチャ回してないから安心だね
0512名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bb5c-YPHs [60.137.61.99])
垢版 |
2018/08/23(木) 17:37:20.94ID:uSMcKYtG0
対人戦もくるし永久はとりあえずダメだろ
0514名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW dfc6-SLUf [157.65.48.11])
垢版 |
2018/08/23(木) 17:37:44.61ID:7oI9hLd40
>>499
必要なら修正してもいいと思うけど補填もないってのがねぇ
ルビー返せとは言わんけど育成にかかったコアやらカプセルやらなんらかの対応はしてくれんとやってられんよ
0521名無しですよ、名無し!(長崎県) (JPW 0Hff-QUH1 [203.217.157.207])
垢版 |
2018/08/23(木) 17:40:22.48ID:d5kUrt28H
レオナ回してSPも取ったぞ…(´・ω・`)
下方はないっしょ〜
0526名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-v/Wt [126.233.157.42])
垢版 |
2018/08/23(木) 17:41:54.49ID:0bCVIP4Vp
>>519
これアーケードの格ゲーじゃないしな
0536名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 2beb-c336 [202.122.58.87])
垢版 |
2018/08/23(木) 17:45:41.15ID:pGtb/U8F0
キャラガチャ確率倍の6% 90育成時の必要素材半減  これくらいしないとマジで客飛ぶぞ
せっかくイベ周回してキャラとっても育成にアホほど時間かかると思ったら育てたくなくなるぜ
0541名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saff-w21f [111.107.171.166])
垢版 |
2018/08/23(木) 17:48:25.21ID:W6lqgb1za
これ降臨回るには星5キャラを十分に強化したキャラじゃ無いといけないのに
割とムズイのを周ってもらえる報酬がハゲのスコアイベと比べてゴミなんだが

少しは考えてキャラ作れよ
ステ弱いが絆バフが希少とかストライカーが希少とかすりゃいいのに育てる意味が何も無いってアホ過ぎだろ
0544名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ df64-7kIV [59.84.32.203])
垢版 |
2018/08/23(木) 17:50:01.41ID:ehlWcy9o0
手っ取り早く強くなれないなこれ
レベル50チョイでとまるわこれ
もっと経験地カプセルばら撒いてくれよ・・・・・
課金するから簡単に強くさせてくれよ
0548名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-FmCC [182.251.249.37])
垢版 |
2018/08/23(木) 17:51:45.94ID:HYUmqE6La
投げをこれ以上弱くする方法が思い付かんわ
投げ中に無敵ならまだしも無敵ですらないし
0549名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 6ffe-BlXn [175.105.250.73])
垢版 |
2018/08/23(木) 17:51:52.01ID:LD+D/WvZ0
ルナ周回きつすぎやわ。エキスパでノロノロやるか。
1日1個の箱は取った方がいいんかな?
0550名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bb5c-v/Wt [60.93.142.219])
垢版 |
2018/08/23(木) 17:52:04.63ID:gjypd/f+0
>>540
安心しろよ
シェルミーのリダスキは下方されるほどのもんじゃないから
0555名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-7Grf [49.104.41.64])
垢版 |
2018/08/23(木) 17:55:17.66ID:DihSTktYd
クーラが来るまでにルビー48000貯めるんだ
0558名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1b5c-rgY2 [126.22.84.10])
垢版 |
2018/08/23(木) 17:58:11.98ID:H83bGSHR0
正味な話、舞持ってないんだが
まったく使えないほど弱いわけじゃないんでしょ?
星4以上で弱いキャラなんていなと思うよ、皆んな騒ぎすぎやろ
舞引くつもりでセレクトと引き直し残しといたんだけど
紫いるから他のにするわ
弱体が理由じゃないよ、いやまじで!
0561名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-HTwT [182.251.243.5])
垢版 |
2018/08/23(木) 17:58:39.88ID:tXcw8kkoa
クール時間短縮形カードとかスキルもそのうち調整されそうだけどな
0562名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1b5c-tNH8 [126.130.78.232])
垢版 |
2018/08/23(木) 17:59:20.56ID:hlJe/vFP0
30連爆死〜おつ〜
0567名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-FmCC [182.251.249.37])
垢版 |
2018/08/23(木) 18:01:37.44ID:HYUmqE6La
>>564
ハイアングル欲しかったよなぁ
なんというか本当に運営さぁ…
0569名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW db20-LKxv [180.54.209.235])
垢版 |
2018/08/23(木) 18:05:33.72ID:pz9MgNnl0
来たとしてもクールタイム短縮に上限が付くくらいで、全くのゴミになるってわけじゃないだろ

ていうか、まともにバランス調節できないんだからユーザーから報告されたバグだけ直してろよ
永久も、対人だとできないくらいにしてユーザーが楽しんでる部分を潰すな
0570名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 5b58-4dUf [14.11.13.0])
垢版 |
2018/08/23(木) 18:06:31.71ID:TKW2VPh10
下方修正連発するとゲームに悪い影響及ぼしまくるのに何故やるのか
まさか格ゲーよろしくバランス感覚なんてもんを重視してるつもりなのか?
頭悪いのか?
0572名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7bbf-7kIV [118.13.188.32])
垢版 |
2018/08/23(木) 18:09:13.10ID:/Isr5FBS0
>>559
それなら今回溜めてた石14000使ったけど、アンヘル来るまで溜めてれば30000石くらいは
溜まってそうだな

石の内訳は20連で☆5マリー、キム。バトカ200連でSPカードテリー、舞、キングの3枚(全部被り)
手持ちの☆5でSP持ってるのユリ(配布)と京(セレチケ)だけなんだが、なかなか上手くいかないもんだな
0573名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-v5yC [182.251.77.146])
垢版 |
2018/08/23(木) 18:09:46.40ID:8OOEFsJ0a
ねとまならやりかねない
0588名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-7Grf [49.104.41.64])
垢版 |
2018/08/23(木) 18:17:40.81ID:DihSTktYd
ギースで勝てるけど時間かかりすぎ
周回は今週のギースコイン貰ってからでいいや
0594名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-v5yC [182.251.77.146])
垢版 |
2018/08/23(木) 18:19:09.01ID:8OOEFsJ0a
リョウで挟むとわりと簡単に周回出来るね
0596名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6f02-FmCC [175.28.20.102])
垢版 |
2018/08/23(木) 18:19:38.91ID:Q/wtLhyT0
>>585
ソードとアローだけは後ろに判定あるって覚えときゃ行ける
リフレクターとボールの時にボコればおkよ
0599名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-HTwT [182.251.243.33])
垢版 |
2018/08/23(木) 18:23:10.72ID:jqUwhRWZa
https://imgur.com/a/DTGmMzc.jpg

自慢させて
0600名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1b5c-tNH8 [126.224.70.128])
垢版 |
2018/08/23(木) 18:23:19.96ID:UpuwezUA0
>>592
ラッキーか〜い?
0601名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-v5yC [182.251.77.146])
垢版 |
2018/08/23(木) 18:23:44.59ID:8OOEFsJ0a
ハゲ殴る快楽に目覚めたやつはアテナイベの報酬にあまり旨味感じないんじゃないかね
0605名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-Ep19 [182.251.253.38])
垢版 |
2018/08/23(木) 18:26:10.51ID:ZqGyDv3ha
>>589
あれのせいでリョウ1万5千とか鍛えまくって備えてた奴多そう
そんな戦力いらなかったっていう
0610名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-FmCC [182.251.249.33])
垢版 |
2018/08/23(木) 18:27:29.28ID:dg0VL6L9a
某MMOのせいでアテナの赤円消えてすぐに入っちゃうからダメージくらってまう
赤円消えた時に判定確定させてくれや
0614名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df8e-oD98 [125.58.111.67])
垢版 |
2018/08/23(木) 18:29:47.01ID:GJmFpisH0
>>400
これはひでーミスやなw
0616名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-FmCC [182.251.249.33])
垢版 |
2018/08/23(木) 18:30:50.73ID:dg0VL6L9a
>>611
そう吉田
思えば雑魚の増援やら範囲予兆やら大ボスは履行技あったり攻撃パターンループしてたりソックリだわ
0617名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-Ep19 [126.236.167.117])
垢版 |
2018/08/23(木) 18:33:10.39ID:myoJiuN0p
>>612
メダルの数が違う
0619名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-Ep19 [182.251.253.38])
垢版 |
2018/08/23(木) 18:33:31.98ID:ZqGyDv3ha
>>612
報酬が増えよーぎや
かっぱカプセルげなおちゃー確率も違よるきゃせんがー
虹んちゃぎぃ毎回落ちゃる
0629名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ dba4-gWCc [116.94.25.149])
垢版 |
2018/08/23(木) 18:37:55.61ID:NiPzM1wV0
虹アテナだけ行動が他の色とはちょっと変わってマリーでハメれなくなるからめんどくせえわ
0633名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW bb84-FI37 [124.98.61.166])
垢版 |
2018/08/23(木) 18:39:34.95ID:AiKMmgAw0
今のUMOLはLR並べて札束ビンタするゲームやからねこれが引退者増やした
0636名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-fHzT [126.33.94.233])
垢版 |
2018/08/23(木) 18:42:50.88ID:6+OzgiPip
こういう根拠のない適当なこというヤツってマジで消えてほしい
星5チケットに追加ないとほざいてたヤツぐらい価値がない
あと被りの方が当たりとかデマ流してたヤツもいらね
https://i.imgur.com/TYxG90N.jpg


622 名前:名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)(ワッチョイW 1b5c-rgY2 [126.22.84.10]) [sage] :2018/08/23(木) 18:35:46.93 ID:H83bGSHR0
急遽イベアテナに修正入り鬼強くなって回せなくなる
未来しか見えない、今のうちに回っとけよマジで
0643名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-Ep19 [182.251.253.38])
垢版 |
2018/08/23(木) 18:45:52.61ID:ZqGyDv3ha
何度もハゲ強化してたからそうなるかもって言ってるだけだろ
チケットに追加ないとか言ってた奴等がカスなのは間違いない
どこいったんだろう出てこないな
0649名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW ab58-HTwT [106.72.36.192])
垢版 |
2018/08/23(木) 18:48:48.72ID:4AKdBuHr0
戦闘力1万のシェルミー使ってるがルナティック4分〜5分かかるわ。安定はしてるけど時間かかり過ぎだし大人しくギース育成が安定かな。
0654名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ bb5c-4M2L [60.71.178.36])
垢版 |
2018/08/23(木) 18:51:17.00ID:54dJ58PO0
>>645
初期キャラとか数ヶ月もしたらリーダースキルやコア補正がより良い新キャラ出て
徐々に基本スペックが見劣りするようになってくるから
運営の印象悪くしてまで初期に弱体繰り返す必要ないのにな
千鶴は仕方なかったとしても舞とかある意味マスコット的なキャラなんだし放置でも良かっただろうなと思う
0655名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-HTwT [182.251.254.44])
垢版 |
2018/08/23(木) 18:51:20.42ID:DvDmNtCRa
今からマリーリセマラしてやろうとしたけどアリーナの事考えたら永遠に上位いけないし萎えた
0656名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW abd3-v/Wt [106.172.45.173])
垢版 |
2018/08/23(木) 18:53:30.66ID:JzhBXhzJ0
ギルドメンバー募集
ギルド名 チェックIN
毎日チェックインできる方お願いします
0658名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spff-Tya0 [126.247.192.243])
垢版 |
2018/08/23(木) 18:54:53.27ID:ukXMKyrgp
>>657
それで一周してやめたぞわし
アテナ要らんし
0662名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW eba1-Wtuk [58.95.45.190])
垢版 |
2018/08/23(木) 18:56:34.79ID:kEa2geuM0
舞が下方修正されたのはもういい
だがこんなにも下方修正され続けるとなにを育てたらいいのかわからない
0670名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-oD98 [49.98.91.221])
垢版 |
2018/08/23(木) 19:01:40.88ID:La/e62zMd
ゴルクエでAIが超必使ったらマイキャラが操作不可になるからといってAIに通常技しか使わさないようにするのはどうかと思う
AIが弱くて2回目の招き猫タイムで倒し切れずに時間切れとなる事多いから面倒臭い
AIキャラも60LVまで上げてコアもフル強化してるのにね
超必要らんけど必殺技は要るだろ
0676名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 6fd7-oD98 [111.87.118.179])
垢版 |
2018/08/23(木) 19:04:38.80ID:lHz5qalM0
>>671
属性にガチャ星5がおらんかったら使ってたかな
青なんてハゲ京がいるからパンツ鑑賞以外微塵も使わん
全部砕くためだけに存在してると言える
0677名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW dffe-WOas [27.135.249.235])
垢版 |
2018/08/23(木) 19:04:57.07ID:3LVLPoJK0
チョンゲはバランス調整下手過ぎだな

アテナ硬すぎはよ修正メンテしろ
ソロの方が楽すぎ
0678名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-7Grf [49.104.41.64])
垢版 |
2018/08/23(木) 19:06:03.60ID:DihSTktYd
マルチラルフで来るやつの死亡率100%なんだが
0693名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイ 5f43-LowY [131.147.150.52])
垢版 |
2018/08/23(木) 19:11:38.43ID:sOYUeNfz0
・・・・・・・・・・・・・・・・・・はぁ



アテナとギースの必殺が完全同時に発動しカットインの画像が重なる

ギースの必殺がHITしギースが透明人間になって操作不能になりアテナも動かなくなる

連続HIT数のリセットがなくなる。ストライカーは使用可能なので地道に削り中←今ココ!

https://i.gyazo.com/41b90a44c400be2288671ff691c6ee8a.jpg
https://i.gyazo.com/81ddc54b75913927e8d59cd7902d923d.jpg
0700名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW dffe-WOas [27.135.249.235])
垢版 |
2018/08/23(木) 19:15:03.83ID:3LVLPoJK0
マリー防御タイプなのに攻撃も高いな

もうインフレかよ
0705名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spff-oD98 [126.247.83.120])
垢版 |
2018/08/23(木) 19:20:46.74ID:7jy4H6ctp
CT減少で爽快感もなく相手の超必による時間稼ぎでテンポも悪いからストレスしかない
イベント無視してガチャキャラの育成してた方が良いわ
0710名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ cba1-QcHd [114.186.29.229])
垢版 |
2018/08/23(木) 19:22:59.53ID:qdjMyEJX0
今更なんだがマルチってボスの体力増えてるのか?
ソロのほうが早いんだけど
0731名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ cba1-QcHd [114.186.29.229])
垢版 |
2018/08/23(木) 19:31:47.26ID:qdjMyEJX0
>>715
まじかよ
本来ソロきつい同士協力するのがマルチじゃないんか
強さ変えたらだめだろ
0732名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW dfd3-lJjI [27.81.60.50])
垢版 |
2018/08/23(木) 19:32:42.56ID:bYMm+alZ0
急にカプセル出なくなった
0736名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 4bf9-EGBw [210.251.209.154])
垢版 |
2018/08/23(木) 19:36:19.18ID:AmMgxo7A0
アテナの周りにタマ飛んどるな
0740名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW dfd3-lJjI [27.81.60.50])
垢版 |
2018/08/23(木) 19:36:57.91ID:bYMm+alZ0
打撃と投げ両方持ってるキャラは別格だな
0743名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1b5c-Pvid [126.241.220.243])
垢版 |
2018/08/23(木) 19:38:06.37ID:k6PE0ErY0
リョウ下方修正って一体なにがあった?
0744名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-7Grf [49.104.41.64])
垢版 |
2018/08/23(木) 19:38:19.22ID:DihSTktYd
色のことを闇とか火とか言う奴は何なんだ
0746名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saff-tNH8 [111.107.162.254])
垢版 |
2018/08/23(木) 19:40:26.51ID:aXFdkRwra
おまえら、アテナのイベントついていけてる?

かなり脱落しそうだな
ルガみたいく無敵のちづるいないし
0757名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 0f16-EM0A [153.161.86.76])
垢版 |
2018/08/23(木) 19:45:54.12ID:mbR6BoRk0
シングルのルナでも慣れてパターンわかるとリョウx2の最速で1分50秒台
戦力12000、lv71なんでもっと強い人はもっと早く周れそう

無傷でいけるんでシェルミーにしたんだけどブレイク中にサポの火力も大事になるんで
攻撃型のリョウの方が結果速かった
0762名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 0f28-Fjep [153.156.18.26])
垢版 |
2018/08/23(木) 19:47:59.03ID:VFXSb8uM0
>>743
上から4行目

【不具合修正】
・[降臨イベント準備応援!APプレゼントキャンペーン!]にて誤って配布されたアイテムの回収対応
・ リョウ・サカザキのスペシャルスキル「真・天地覇煌拳」が断続的に空中の敵に当たらない現象
・ KOF’97シェルミーのアクティブスキル「アクセルスピンキック EX」が一部の敵に当たらない現象
・ リョウ・サカザキのアクティブスキル「虎煌拳」が相手のガードやスーパーアーマー状態を解除させる現象修正
※上記の内容は'94 /'96リョウ・サカザキに限り適用される内容です。
・ 不知火舞のコンボ攻撃が一部の対象に限り持続的に空中に浮かせ無限コンボが可能であった現象
・ ヘビィ・D!のフィニッシュスキル[ダンシングビート]が断続的に命中しない現象
・ ギルドにて挨拶を10回行った場合、翌日[挨拶]可能回数がリセットされない現象
・ ゴールドクエストにてスキップを行った際、ゴールド獲得量増加効果が適用されない現象
※上記の現象は表記上の問題であり、実際獲得したゴールドはゴールド獲得量増加効果が適用された分のゴールドです。
・ [マルチ]モードでプレイする際、特定な状況において直前までプレイしたルームに再入場できない現象修正
0764名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 4bf9-EGBw [210.251.209.154])
垢版 |
2018/08/23(木) 19:48:08.83ID:AmMgxo7A0
>>755
黙って消えろカス
2度は言わせんなよ
0771名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-PCZ6 [49.97.105.162])
垢版 |
2018/08/23(木) 19:50:33.63ID:E8Ad02fFd
は?
アテナイベクリアしたのに落ちて報酬なしとかなんなん?
0774名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-HTwT [182.251.254.44])
垢版 |
2018/08/23(木) 19:51:18.17ID:DvDmNtCRa
>>735
入れてくれてありがとう、新規やけどよろしく
0781名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb64-3a46 [114.149.37.214])
垢版 |
2018/08/23(木) 19:54:04.83ID:trPWalsE0
赤リョウに慣れすぎて白リョウ使いにくいな・・・
飛燕疾風脚がないのが辛い
技の配置とかカスタムさせてくれよ
0787名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ df64-7kIV [59.84.32.203])
垢版 |
2018/08/23(木) 19:58:11.58ID:ehlWcy9o0
>>785
なんつうかこいつただのビッチだな・・・・・
0790名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 1f01-edRd [133.202.1.135])
垢版 |
2018/08/23(木) 20:00:46.12ID:pUBHCW0n0
これ無課金はギース90にしてフルドーピングが正解じゃね?好きなキャラ90なんて無課金じゃ何ヵ月もかかるからさ。
しかも強い
0791名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fa1-5A0w [121.114.144.228])
垢版 |
2018/08/23(木) 20:01:11.85ID:aElsCaUr0
今回のイベントある意味ひどいな
強制落ちからのAPだけもってかれ、コンテニューのダイヤも持ってかれてる
問い合わせ連打ちう
0792名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 0f16-EM0A [153.161.86.76])
垢版 |
2018/08/23(木) 20:01:24.68ID:mbR6BoRk0
現状はソロで勝てるようならソロの方が時間の効率も精神的にも圧倒的にいい

マルチは本当にまだ「試し」でルナ来る人が多いんですぐ死んでしまったり
回線やラグとか、キャラも安定するギースが多いんでマジで時間がかかる
苦労して勝ってもエラーで報酬無しまである…
0797名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 2bb1-Pjzl [202.171.151.233])
垢版 |
2018/08/23(木) 20:06:08.70ID:NxeNj51A0
なんでお祭りのかわいいアテナと戦わなきゃいけないんだろうな
0801名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-Ep19 [182.251.253.38])
垢版 |
2018/08/23(木) 20:07:40.65ID:ZqGyDv3ha
>>799
肉壺わっしょいって何?
0803名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 2beb-c336 [202.122.58.87])
垢版 |
2018/08/23(木) 20:08:32.28ID:pGtb/U8F0
なめくさった運営しやがってこのやろ
ドラガリアと三國無双で客奪われてからが本番だと思ってハムハムしてやる
0808名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-Pvid [106.130.136.29])
垢版 |
2018/08/23(木) 20:12:40.67ID:GFg8QKgHa
下方修正はあんま気にならなかったけど、96リョウ13000でキツいルナなんなん?
つか、あのアテナ仰け反りないし色々おかしいだろ。一応格ゲーだろうが、
0812名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb64-3a46 [114.149.37.214])
垢版 |
2018/08/23(木) 20:15:09.14ID:trPWalsE0
アテナ、ダウンどころかノックバックすらしないのかよw
調整ミスとかそんな次元じゃねえなコレ
まさかパンチラを防ぐ為にこんなバカ設定にしたとかじゃないよな?
だとしたらパンチラとか要らんし、そもそも浴衣にすんなアホかいな
0818名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3b1c-Q8Dk [220.214.147.140])
垢版 |
2018/08/23(木) 20:18:52.85ID:4hAnCAzt0
マリーのイラスト目がでかすぎじゃね?
0823名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW df73-lMXX [221.185.34.179])
垢版 |
2018/08/23(木) 20:21:02.37ID:ekf1q+pN0
>>721
シェルミーはゲージ全然溜まらなくてスマン
0826名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW dfd3-qs9e [27.89.115.108])
垢版 |
2018/08/23(木) 20:22:54.97ID:j5qS0L3k0
アテナ降臨で赤色以上に遭遇しない……
ソロだと黄色までだったりするんかな?
0846名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb64-3a46 [114.149.37.214])
垢版 |
2018/08/23(木) 20:36:53.37ID:trPWalsE0
とりあえず浴衣アテナ制作したし、イベント終わりでいいかな・・・
EXPが高いとこだけは優良なイベントだった
0847名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bb5c-v/Wt [60.93.142.219])
垢版 |
2018/08/23(木) 20:37:28.03ID:gjypd/f+0
>>824
むしろリョウ、ギースでルナいけるけどな
2分ちょいかかるけど
0850名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6f02-FmCC [175.28.20.102])
垢版 |
2018/08/23(木) 20:38:04.67ID:Q/wtLhyT0
>>845
ぶっちゃけ知り合いと遊ぶ以外はマルチの旨みないよなコレ
本当にマルチに関しては調整ミスってるわ
0851名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-Ep19 [182.251.253.38])
垢版 |
2018/08/23(木) 20:38:57.28ID:ZqGyDv3ha
>>850
ルガルナはガチだったよ
アテナはソロ専
0862名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-Ep19 [182.251.253.38])
垢版 |
2018/08/23(木) 20:41:58.30ID:ZqGyDv3ha
>>858
はえーな!ずっとやってたろ
ガチバーサーカー
0864名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-SUUP [182.251.101.33])
垢版 |
2018/08/23(木) 20:43:10.52ID:rWB/jn4fa
相変わらずイベ難易度高いなおい…ハードすら安定してクリアできんわ
0868名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-WsnI [126.152.72.105])
垢版 |
2018/08/23(木) 20:45:20.12ID:308zJOV8p
ジェノサイドカッターがしっかりダメージ与えつつ一瞬で攻撃終わるからヒットアンドアウェイしやすくてええな
ダークバリアも優秀
ギースはスキル撃ち終わるまで長いからコツ掴むまで事故あるかもしれん
まあソロでも回しやすいしルガールより難易度低めで周回しやすい
0881名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0fb8-w21f [121.87.236.154])
垢版 |
2018/08/23(木) 20:48:20.26ID:zmLw5Jq90
重要なのはザコ戦やぞ
全員が3人がフィニッシュスキル撃てるぐらいまで溜めて
ボス戦からフィニッシュスキル打つ、んでスキル撃ちまくって→またフィニッシュスキル打ってスキル撃ちまくる
3人を上手く使いこなしたら敵のターンなんて来ずに勝ち確定
0894名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6f02-FmCC [175.28.20.102])
垢版 |
2018/08/23(木) 20:54:01.36ID:Q/wtLhyT0
>>883
反応してるけどな
0898名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bb5c-70G9 [60.115.103.149])
垢版 |
2018/08/23(木) 20:55:51.91ID:Kx9/cL+h0
>>358
はーい欲しいです
0899名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bb5c-v/Wt [60.93.142.219])
垢版 |
2018/08/23(木) 20:56:32.03ID:gjypd/f+0
課金セレクトチケットはリセットされたりするかな?
もう買った人がニューフェイスも選べるなんて聞いてないって苦情いれまくったら
0905名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bb5c-YPHs [60.137.61.99])
垢版 |
2018/08/23(木) 20:59:03.61ID:uSMcKYtG0
>>880
お祭りハゲイベだったら盛り上がったな
0906名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-t7Kg [49.98.7.90])
垢版 |
2018/08/23(木) 20:59:43.82ID:kC573UWAd
>>901
次スレ重複して立ってたような
0912名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-z9NF [49.104.4.251])
垢版 |
2018/08/23(木) 21:02:17.13ID:tpNyE3OJd
SPカードは専用のじゃなくてもステアップ出来るから問題なしだけど
完璧にしたいから専用のを付けたくなるスキンみたいなもんだからいいバランスだと思う
本人の専用じゃないと付けられないとかなら重課金ゲー感全開だったな
0919名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイWW db0b-WsnI [180.48.181.98])
垢版 |
2018/08/23(木) 21:08:48.28ID:AYf/jl+X0
シェルミーリーダーのフレがシェルミーかリョウで13000くらいのASルガールでルナ周回してるけど安定してるわルガールの時と比べると難易度落としてきたな
たまーに事故るけど保険に入れてるギースで勝ちきれる
バニシング当たらんのは意味わからんけど…
ギースはダブル烈風拳以外はちょい危険
アテナの超必演出中に動けて遠くにいけるのはバグか?
修正される前に1万枚回収しとくか
0920名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3b1c-Q8Dk [220.214.147.140])
垢版 |
2018/08/23(木) 21:10:50.90ID:4hAnCAzt0
「麻宮アテナいきまーす!」


「なんて顔…」
0930名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1b5c-vl9i [126.61.113.93])
垢版 |
2018/08/23(木) 21:22:12.59ID:kAmjcgfV0
2018年8月23日(木)21:30より臨時メンテナンスを実施させていただきます。
ご利用のお客様へはご不便をおかけしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

【実施期間】
2018年8月23日(木)21:30 〜 21:50(予定)

【メンテナンス内容】
・降臨イベントのマルチプレイで発生している問題の改善
0936名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb64-3a46 [114.149.37.214])
垢版 |
2018/08/23(木) 21:26:04.06ID:trPWalsE0
メンテするにしても案内遅すぎだろ
なにを直すか知らんが、日中の延長までしたメンテなんだったの?
アホか
0940名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb64-3a46 [114.149.37.214])
垢版 |
2018/08/23(木) 21:27:58.01ID:trPWalsE0
>>939
ランク上げとダスト稼ぎイベントとしか思えんね
そもそもアテナ興味ないからつまらん
0947名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb64-3a46 [114.149.37.214])
垢版 |
2018/08/23(木) 21:30:31.49ID:trPWalsE0
公式ツイッター見たら、変なvtが生放送中らしいがw
0948名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW dfd3-EUba [27.84.171.129])
垢版 |
2018/08/23(木) 21:30:41.07ID:75EKm99B0
ストリート大激戦とドロ低下といい、ガチャ限2体の弱体化といい、マルチの不具合といい
始めたての頃に誰かに忠告されたけどマジでゴミ運営過ぎるだろネトマwww俺の大好きなkofをこのゴミ集団のせいで嫌いになりそうだよw早いとこ他のゲームを見つけて切り上げた方が精神衛生上良さそうだな。ネトマのゲーム2度とやらんわ。
0949名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bb5c-v/Wt [60.93.142.219])
垢版 |
2018/08/23(木) 21:31:06.48ID:gjypd/f+0
>>944
ガードすると進化不能になる不具合もメンテの対象になってるよ
0951名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bb5c-v/Wt [60.93.142.219])
垢版 |
2018/08/23(木) 21:32:43.87ID:gjypd/f+0
あと
マルチプレイ中にKOが消えない不具合
アテナが消え、再び出現した際のスキルが誤った位置に発動される現象
がメンテの対象
0959名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW db87-oA6y [116.83.148.69])
垢版 |
2018/08/23(木) 21:33:24.64ID:Xi3+yY9H0
キャラの追加の仕方萎えるわ
ただの色違いって
0963名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saff-tNH8 [111.107.145.160])
垢版 |
2018/08/23(木) 21:33:33.77ID:CfCn6dDva
オイコラ!糞運営!
緊急メンテかよ!!!

何があった?ルビー返還しろよ!さっき1000回したぞ
0966名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eba1-7kIV [58.93.49.97])
垢版 |
2018/08/23(木) 21:33:52.69ID:tijWbXGe0
こんな時間にメンテかよw
0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-Fn+o [126.33.37.76])
垢版 |
2018/08/23(木) 21:34:27.67ID:kVvs8tYSp
やってる最中に突然メンテ
なんやねんこれ
0976名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイWW db0b-WsnI [180.48.181.98])
垢版 |
2018/08/23(木) 21:35:05.85ID:AYf/jl+X0
は?
クリアしたらメンテ中ですってなったんだけどコインはもらえるよな?
0983名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1b5c-tNH8 [126.224.70.128])
垢版 |
2018/08/23(木) 21:35:29.40ID:UpuwezUA0
いきなりメンテかよ。
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMff-4nx4 [153.236.45.176])
垢版 |
2018/08/23(木) 21:36:00.12ID:gTljf/wKM
お前らが楽勝楽勝言ってるからアテナ強化入るんじゃね
0990名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-FI37 [49.96.41.171])
垢版 |
2018/08/23(木) 21:36:25.27ID:LL4IvdvTd
>>819
イベント以外にもストーリーとかでもなるぞ
0991名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ db60-vl9i [180.17.241.247])
垢版 |
2018/08/23(木) 21:36:31.10ID:aQoX7qT90
つか新ガチャまじで回す気ないんだが
既に紫星5が3人いるのにこの運営アホなの?
ギースもルガールもいるだろうが
アホかよまじで

しかも確定ガチャ2個まわしたら
赤星5こねーし、赤だけ0だから緑属性で詰むんだよ
まじで赤くれ、ハイデルンくれよまじでハイデルンください
0996名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイWW db0b-WsnI [180.48.181.98])
垢版 |
2018/08/23(木) 21:37:06.80ID:AYf/jl+X0
バニシング当たるようになるだけならいいんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 7分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況