X



トップページスマホゲーム
1002コメント328KB
【少女前線】ドールズフロントラインPart132【ドルフロ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9ed3-PcWx [113.156.103.9])
垢版 |
2018/08/25(土) 11:43:01.00ID:HhDlGEQN0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立ててください
もしNGワードでテンプレが貼れない場合、画像を全て更新してみてください

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■攻略wiki(編集中)
よくある質問もここに載っています
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

※前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart131【ドルフロ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535133117/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 4fd3-PcWx [113.156.103.9])
垢版 |
2018/08/25(土) 11:44:00.90ID:HhDlGEQN0
プレイングマニュアル
https://docs.google.com/document/d/1Cv5htrp9KGl8n4PrksK4lARlafxV3WboqZgfj86mPvM/edit
人形一覧表などのDB、バッテリー計算などの便利ツール
http://gfl.zzzzz.kr/
製造レシピの閾値
https://aaeeschylus.github.io/main.html
製造レシピの統計データ
http://gfdb.baka.pw/statistician.html
特定種類の装備製造
https://i.imgur.com/CqGIwxL.jpg
スキル別Tier表
https://i.imgur.com/FssFvQU.jpg
後方支援の時間効率表(台湾版)
https://i.imgur.com/PCrlcb1.png
素材の武器種ごとの人形強化で上がるステータス
https://i.imgur.com/M7cSsUa.jpg

レベリングMAP
2-3  15〜30
2-1E 20〜35
3-5  30〜45
4-3E 45〜75
5-2E 75〜87
5-4E 70〜92
0-2  90〜100

レベリングの基本は1ターンで終わらす事です
司令部にダミー部隊、飛行場にレベリング部隊を配置することで1ターンで敵司令部を踏めるMAPもあるので自分の部隊にあったルートを選びましょう
0005名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 6f7c-jkJd [119.83.225.155])
垢版 |
2018/08/25(土) 12:39:03.78ID:Pcxm4T1h0
>>1
秘密兵器OTsu到着
0013名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-0j6C [49.98.139.46])
垢版 |
2018/08/25(土) 12:53:56.57ID:Z+6fLRrEd
https://i.imgur.com/0B0IPqV.png
NTR花嫁衣装早くこい
0039名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 0f9b-oD98 [153.145.159.138])
垢版 |
2018/08/25(土) 13:09:53.96ID:7Lh72NsE0
コア不足だからモシン・ナガン4体コアにしようと思ったら間違えて全部餌にしてしまったんやが
0043名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-0j6C [49.98.139.46])
垢版 |
2018/08/25(土) 13:11:08.45ID:Z+6fLRrEd
https://i.imgur.com/FmQjIAo.jpg
どんな形でもいいから実装されないかな
メイド服はやっぱりいいものだ
0064名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ dfc7-7kIV [125.3.124.28])
垢版 |
2018/08/25(土) 13:18:00.21ID:libgUyN70
あのサインは 敵を発見 じゃねーかとは思うが
0065名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-ZNfQ [182.251.255.12])
垢版 |
2018/08/25(土) 13:18:12.02ID:nK0a5aMza
>>49
いや、言うても後方のしぶとい奴を吹き飛ばしてくれるから頼れることは頼れるんだよ?
こういう言い方したらなんだけどWAやM14は格下しか相手出来ない弱ライフルだからこそ雑魚掃討の機会の多い周回で使い勝手がいいって評価されてるわけで、別に奴らが特別強いわけではない
だから使おう春田さん

>>50
左手で顔抑えてるだけじゃなかったっけ?
0080名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ bba1-OZyI [60.42.162.109])
垢版 |
2018/08/25(土) 13:22:54.12ID:oMx/WCvC0
陣形シミュってあるの?過去スレで耳にしたんだけど
0082名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-1i4Y [49.98.128.107])
垢版 |
2018/08/25(土) 13:23:09.11ID:1L7qbjYRd
お前ら微妙SMGのことコアとか言ってるけど、トンプソンとかMP5とか普通に有能だし、UMP-9だってスキルで最大4秒間敵を無力化出来る。
ていうか、かわいいだけって言われるスオミですら長期戦なら普通に戦える。 ステンと蠍だってレア度以上の働きするし、一◯◯式ちゃんも太鼓が上手い。
0084名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-bdQR [126.33.195.144])
垢版 |
2018/08/25(土) 13:23:17.79ID:WjkiVezXp
五〇〇式ちゃんをすこれ
https://i.imgur.com/hI0W4US.jpg
0092名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW db9e-oD98 [180.43.104.8])
垢版 |
2018/08/25(土) 13:25:50.51ID:Md9zsTLs0
>>76
その理論はわかるんや、でも星3以下を徹底的に売り飛ばして星4以上にコアを集めまくって育てたらいかんのか?それもありやと思ってやってきたが素人考えでやってるからまずいか
ちょいちょい知ってる声いるけどそこまでコアな人は知らないアフィねえ
0139名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-H3cd [126.199.213.25])
垢版 |
2018/08/25(土) 13:35:05.01ID:qD32ABUnp
>>132
中の人は世界で一番かわいいよ
ただ、ぐぐったりするなよ、約束だぞ
0144名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW eb3a-M1Fz [122.222.115.105])
垢版 |
2018/08/25(土) 13:35:43.25ID:IiuD668J0
質問失礼します。
水曜日から始めた初心者なんですが、

https://imgur.com/hUXFmuD.jpg
この中で切った方がいいユニットと、

https://imgur.com/A4hr8ax.jpg
https://imgur.com/bnUJOkf.jpg
https://imgur.com/I83ctdF.jpg
この中で育てた方がいいユニットを教えて頂きたいです。よろしくお願いします!
0160名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ebb8-yavN [58.190.8.47])
垢版 |
2018/08/25(土) 13:39:01.28ID:uTbYXQTE0
>>144
天ぷら出来ねぇ奴は01:10:00の呪いの刑だ
0167名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-yavN [182.251.221.244])
垢版 |
2018/08/25(土) 13:40:00.94ID:kFYNx30pa
サジェスト汚染してる企業系偽wikiのリセマラ最強ランキングでも見ればいいよ
0175名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW eb3a-M1Fz [122.222.115.105])
垢版 |
2018/08/25(土) 13:42:11.15ID:IiuD668J0
>>146
>>147
>>148
>>149
>>151
失礼しました…テンプレを読んできます。
0187名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1f19-COO5 [133.204.65.224])
垢版 |
2018/08/25(土) 13:43:49.92ID:waPVFYnW0
あいつのことか
ああ 知っている
話せば長い
そう 古い話だ

知ってるか?
ドルフロは3つに分けられる
強さを求める奴
俺の嫁に生きる奴
4-3eを読める奴
この3つだ

あいつは―

彼は『片羽の妖精』と呼ばれた傭兵
『カリーナ』の相棒だった男


よう相棒
いい眺めだ
ここから見ればどの国も大して変わらん


私は『彼』を追っている


あれは雪の降る寒い日だった
0190名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 0f9b-oD98 [153.145.159.138])
垢版 |
2018/08/25(土) 13:44:36.37ID:7Lh72NsE0
WA2000かと思ったらマシンガンかよ
0194名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 0f9b-oD98 [153.145.159.138])
垢版 |
2018/08/25(土) 13:45:11.86ID:7Lh72NsE0
ライフルレシピ闇だなこれ
0210名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 5f1b-wF79 [115.177.88.72])
垢版 |
2018/08/25(土) 13:50:31.45ID:viu6ltxm0
ソシャゲなのに課金ゲーだとあかんのか……ソシャゲって元々そういうもんだろうに……。
0215名無しですよ、名無し!(英雄都市アレックス) (ワッチョイ cba4-7kIV [114.142.87.228])
垢版 |
2018/08/25(土) 13:51:16.54ID:z+JkmAyw0
FALと416は高速弾装備できないからSOPより火力でないという罠wwww
0232名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-HTwT [49.98.149.1])
垢版 |
2018/08/25(土) 13:54:57.20ID:gfedRaHFd
星2、星3で後半まで使えるキャラは何ですか?
0233名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-oD98 [49.104.2.82])
垢版 |
2018/08/25(土) 13:54:58.53ID:HwUkIWi6d
>>144
天ぷら読んでから聞いて、じゃなきゃお前の星5を一体ずつIDWにしていく
0244名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 5f1b-wF79 [115.177.88.72])
垢版 |
2018/08/25(土) 13:56:42.52ID:viu6ltxm0
>>213
でもやってることは昔のMMOと変わらんぞ。
ゲームプレイに関する課金少な目のスキンで課金促進。なんか懐かしいもの。

最近の若者にとっては逆に新しいのか……二十台はもうオッサンなんや。
0259名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 5b58-oD98 [14.9.208.0])
垢版 |
2018/08/25(土) 14:00:18.02ID:TcEaEFUK0
4-3eの片手間で出来るゲームなんかない?
0265名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-buXD [182.251.245.8])
垢版 |
2018/08/25(土) 14:01:01.71ID:mRKjDgpQa
ARレシピで416が2%超えてるのに対してG11は0.6%ですでに震えが止まらない
0301名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-yavN [182.251.221.244])
垢版 |
2018/08/25(土) 14:08:37.71ID:kFYNx30pa
初恋エンゲージした結果wwww骨董品SMG持たされて延々と資材運ぶ機械にされた
0302名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 6f58-0j6C [111.108.23.52])
垢版 |
2018/08/25(土) 14:08:49.95ID:MVvOrpkR0
騙して悪いが俺も指揮官なんでな
これから毎日4ー3eを回ってもらう
新人の子にこれいつも言ってるわ
0322名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-yavN [182.251.221.244])
垢版 |
2018/08/25(土) 14:14:36.55ID:kFYNx30pa
草むらで這いつくばってPHSで指示出してるんでしょ
0325名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 6f58-0j6C [111.108.23.52])
垢版 |
2018/08/25(土) 14:14:53.56ID:MVvOrpkR0
>>311
配備された年は1872年
贔屓目にみても4×歳のロリババァ
0333名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 6fce-GWn/ [207.148.114.242])
垢版 |
2018/08/25(土) 14:16:45.96ID:gwm1VFw/0
どうでも良い設定話。
グリフィンは基本補給品以外に追加弾薬・食料とかは自腹。
仕事を受け取ると上から作戦費用を先払いで仕事に向かう部隊に支給して部隊はその金で弾薬代とか修復代とか食料費払う。
作戦成功したら成功報酬貰える。
だから被弾少なめで消費物資を抑えると手に入る金が増えるよ。
0338名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-yavN [182.251.221.244])
垢版 |
2018/08/25(土) 14:19:43.94ID:kFYNx30pa
背景設定最近のソシャゲにしては異常なほど作り込んでるよね。一切説明ないから何のこっちゃだけど
早く図鑑に用語集載せてくれや
0344名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-yavN [182.251.221.244])
垢版 |
2018/08/25(土) 14:21:19.22ID:kFYNx30pa
>>341
人口激減したから人形にも消費活動させないと経済が死ぬんや....
0352名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-tNH8 [182.251.72.24])
垢版 |
2018/08/25(土) 14:22:52.37ID:p00Svhp7a
100式に褌ハッピ姿で太鼓叩いて貰いたい。
0353名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-ENux [182.251.241.36])
垢版 |
2018/08/25(土) 14:23:02.39ID:LDA84hmUa
karってkar98の事か?4体は出てるがWAじゃ無いから全部コアにしちゃったぞ…WA2000全然でねぇ
0354名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-yavN [182.251.221.244])
垢版 |
2018/08/25(土) 14:23:08.33ID:kFYNx30pa
ノルマ制のメリットだな1日最低これだけしとけば何もしなくても全部回収できるってのは大きい
0361名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-yavN [182.251.221.244])
垢版 |
2018/08/25(土) 14:24:17.14ID:kFYNx30pa
>>353
編成拡大の難易度エクストリームやめーや
0368名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-0j6C [49.98.133.132])
垢版 |
2018/08/25(土) 14:25:59.03ID:aMsRPaQid
https://i.imgur.com/gHmF0D9.jpg
もっといい検索ワードを教えてください先輩指揮官様
0370名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-yavN [182.251.221.244])
垢版 |
2018/08/25(土) 14:27:10.75ID:kFYNx30pa
>>368
スレオンして画像抽出するだけでエチエチ画像は勝手に増えていくぞ
0384名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-buXD [182.251.245.8])
垢版 |
2018/08/25(土) 14:29:58.60ID:mRKjDgpQa
例えばだけど300/300/300/30とかなら星5のかず5体まで絞れるけど統計に似たようなのがないから不安すぎるw
0388名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-ENux [182.251.241.36])
垢版 |
2018/08/25(土) 14:30:58.77ID:LDA84hmUa
新しい世代の人形は銃の造形や背景や銃にまつわる話とかを関連付けて作られてるからその銃しか使えないんだろ?
グリフィンはPMCだから民生用に銃持たせただけとかそんなのも沢山いるみたいだが
0389名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-F6n3 [1.79.85.147])
垢版 |
2018/08/25(土) 14:31:07.09ID:ET/Sit7Td
>>365
SMGの役割を考えると夜戦にでてくる装甲人形とか盾にしてRFやAR撃ってたほうが安く済むのではないかと考えてしまうな
軍用機だからPMCでしかないグリフィンには使えないんだろうけど


あ、百式ちゃんは可愛いからいいんだよ
あと宿舎に太鼓用意したから好きなだけ叩いてていいよ
0394名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fce-v/Wt [211.1.206.132])
垢版 |
2018/08/25(土) 14:32:11.22ID:JSjPVhgg0
救護室のケージのレベル上げたらパグしか出やんようになったんやが、芝犬はどこ行ったんや?
0396名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW dfc6-1VqN [219.102.54.82])
垢版 |
2018/08/25(土) 14:32:54.21ID:RGDTkOQX0
>>387
タブの方が圧倒的に楽だぞ
仮想キー使うならエミュだけどBANだからな
0397名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイW 2bce-GWn/ [202.182.108.95])
垢版 |
2018/08/25(土) 14:33:36.99ID:a0NnvFEo0
後、グリフィンは最初は他のPMCと同様人間の兵士で作戦してた。
だが社長が人命損失が増えるのが悲しくていろいろ探して1世代戦術人形に目が回った。
そこからIOP社と専属契約を結んでまだ軍では採用されてない2世代人形で作戦を行うようにしたらあら不思議。
支出も人命損失も圧倒的に抑えれる。
因みに正規軍は1世代、1.5世代の軍用人形使ってる。
IOP社も生産ライン維持してる。
軍からは人間に近い2世代より兵士として扱い易い1世代1.5世代の方が便利な模様。
後補給と整備の問題もあるし。
一部特殊向けの部隊は2世代も採用して使ってる。
0403名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-swuY [182.249.242.6])
垢版 |
2018/08/25(土) 14:35:28.63ID:68l3w9w7a
>>392
あんた...もしかしてカラシニコフ鑑定士か?
0404名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ db75-PcWx [110.67.24.84])
垢版 |
2018/08/25(土) 14:35:32.87ID:fn6ilagc0
>>389
SMGの役職的リスク考えると自腹でもアーマーとか買って装備したくなると思う
イラク戦争の時も兵士の家族が自腹で戦地にいる家族に支給品よりいい防弾ベストを送ってたらしいし

それでもSMGが多いのは、アットホームな職場なのか成長できる職場なのか夢を叶えられる(以下略
0405名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-MG7x [182.250.246.209])
垢版 |
2018/08/25(土) 14:35:34.95ID:SmrH1WEBa
後方支援の右上の切り替え押したら時間単位の資源の量出せて便利だな
こんな感じでレシピも出してくれたらいいのに
0410名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW dfc6-1VqN [219.102.54.82])
垢版 |
2018/08/25(土) 14:37:14.78ID:RGDTkOQX0
結局G11の実装ピックアップタイミングはイベント初日ってことでいいんか?
資源貯めとかないと404小隊揃えられないゾ
0411名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0f90-ueEy [153.176.245.68])
垢版 |
2018/08/25(土) 14:37:51.42ID:ivyjoncw0
>>392
どうでもいいだろw銃器学者なのかよw
0414名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0fe3-MG7x [153.156.248.12])
垢版 |
2018/08/25(土) 14:41:33.66ID:+b4+oeIS0
銃の名前をキャラ名にするくらいだからそこはこだわらないとダメだろ
0415名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-0j6C [49.98.133.132])
垢版 |
2018/08/25(土) 14:41:38.17ID:aMsRPaQid
正規軍に種付けされる人形同人誌はまだか
0417名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 9f2d-oD98 [149.54.178.128])
垢版 |
2018/08/25(土) 14:42:35.54ID:hoEbQHn30
人形とエッチ出来るの?
0422名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 0fed-LKxv [153.221.58.185])
垢版 |
2018/08/25(土) 14:43:37.61ID:naPemIgD0
まぁゲーム用ってんならpro勧めるがな
0423名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-ENux [182.251.241.36])
垢版 |
2018/08/25(土) 14:43:45.41ID:LDA84hmUa
iPad mini4の中古見に行ったら30k〜38kしたぞ9.7インチiPad新品が37.8kなのに…
iPadなら4-3e1画面表示出来るのか?
0434名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 0fed-LKxv [153.221.58.185])
垢版 |
2018/08/25(土) 14:47:22.36ID:naPemIgD0
いや昨今の要求スペックうなぎ登り見るとな
このゲームカクツクわ
とか後々出たら後悔する
0435名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-3po/ [106.133.91.28])
垢版 |
2018/08/25(土) 14:47:41.92ID:KU4tQ5Xha
ウェルロッド以外にスーツっぽい服着た銃いる?
0438名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ df4f-PcWx [203.165.22.147])
垢版 |
2018/08/25(土) 14:48:10.24ID:l9b3GfI00
ツイッターは画像限定で検索できる
ドルフロや嫁銃の名前で監視してひたすらえっちなのが流れてくるのを待つ
えっちじゃなくても気に入ったら保存したりしてモチベを保つ
そのうちえっちなのが流れてくる
https://i.imgur.com/OL0qLmL.jpg
https://i.imgur.com/Fev5OKR.jpg
https://i.imgur.com/GqqW0Fu.jpg
https://i.imgur.com/acvQ2Mk.jpg
0439名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ebb8-yavN [58.190.8.47])
垢版 |
2018/08/25(土) 14:48:15.11ID:uTbYXQTE0
家庭用(意味深)
0441名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ebb8-yavN [58.190.8.47])
垢版 |
2018/08/25(土) 14:49:06.89ID:uTbYXQTE0
エチエチ画像に出てくる416ちゃんおっぱい盛り盛りですこ
0478名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fce-v/Wt [211.1.206.132])
垢版 |
2018/08/25(土) 14:55:11.06ID:JSjPVhgg0
ケージのレベル上げると低レアの犬猫はもう確保できやんくなるんか?
しばいぬでやんくなった
0485名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-ULjz [49.98.162.234])
垢版 |
2018/08/25(土) 14:56:21.88ID:1xi7OUMmd
春田装備はウィークリー消化で
Waだけ補給でやってたわ
1-4n自律は燃費悪そう
0495名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW ebe5-rd2k [122.222.117.110])
垢版 |
2018/08/25(土) 14:58:22.73ID:svWfACVU0
IOP「エッチくて人間味のある人形作ったら儲かるんじゃね?」
第2世代エチエチ人形爆誕

民間「エッッッッ、ガチャ回すわ」
正規軍「感情とかいらんし複雑すぎてラーニングコストかさむエロボディもいらん、導入は高度戦術が必要な部隊限定にしよ」

グリフィン「様々な依頼に対応出来る安くて高性能の戦える人形欲しいわー、これええやんなんぼ?」
0498名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 5f1b-wF79 [115.177.88.72])
垢版 |
2018/08/25(土) 14:58:43.26ID:viu6ltxm0
つまり45居れば育てる必要ナッシングって事なんだよなぁ。
SMGって使いたくなるキャラ多すぎるし、余る位だもの。

だから誰かに聞く前に自分の心に聞くべき。
0503名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ dfc7-7kIV [125.3.124.28])
垢版 |
2018/08/25(土) 14:59:12.51ID:libgUyN70
>>472
命中はもちろん必要だけど射速とかの方が火力上がるから
ウェルロッドいいと思うよ
オススメは全部5linkやでアフィ
0513名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-3po/ [106.133.91.28])
垢版 |
2018/08/25(土) 15:01:29.44ID:KU4tQ5Xha
体外受精した卵子を人形に埋めつけて仮母体には出来るんじゃない?
0531名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6f09-Jmww [223.135.63.240])
垢版 |
2018/08/25(土) 15:07:42.57ID:czoUSkHv0
先任指揮官だけどM4が感情どうこう言ったりで他の戦術人形にも感情あるじゃんとか思う指揮官もいるだろうけど
そこらへん全部説明されるから安心しろ
あとなんで火薬銃使ってるかとかも劇中で言及される
ちなみに基本的にメインストーリーはエグい話になってくるから期待しとけ
0533名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-3po/ [106.133.91.28])
垢版 |
2018/08/25(土) 15:08:04.95ID:KU4tQ5Xha
>>528
0-2はどうよ 人形チケットも貰えるしうまうまやぞ
0537名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-3po/ [106.133.91.28])
垢版 |
2018/08/25(土) 15:08:54.34ID:KU4tQ5Xha
>>531
AR小隊全員狂うってマジ?
0538名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-buXD [182.251.245.8])
垢版 |
2018/08/25(土) 15:08:54.80ID:mRKjDgpQa
宿2.3は適度にいたほうがいいよやっぱ
取れない10より取れる2やで
0562名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bb5c-LKxv [60.146.77.114])
垢版 |
2018/08/25(土) 15:14:14.34ID:Ue+zG2aR0
宿舎4にするか部隊6にするか誓約指輪買うか迷いすぎてハゲそうだわ
課金の誘惑に負けそう
0568名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bb5c-B8md [60.98.193.238])
垢版 |
2018/08/25(土) 15:15:29.42ID:UzJn/x2O0
cubeイベントってRF一体でも全ステージいける?
m14だけ育ててるんだけど
ちなみにSMGは45と蠍、ARはfalとm4と9a91、HGはppkとm9とmk23がいる
0573名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-bdQR [126.33.195.144])
垢版 |
2018/08/25(土) 15:16:40.12ID:WjkiVezXp
ロリ部隊作りたいんだけど、完全に見た目だけで組んだこの編成に合いそうな子いる?
https://i.imgur.com/aCaORBN.jpg
0579名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW dfc6-1VqN [219.102.54.82])
垢版 |
2018/08/25(土) 15:17:56.64ID:RGDTkOQX0
>>573
m9ちゃん!
0583名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ cfc6-7kIV [1.33.9.243])
垢版 |
2018/08/25(土) 15:19:07.89ID:VEHp+ydG0
>>581
悪い間違えたwRFは1だ
0593名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW dfc6-1VqN [219.102.54.82])
垢版 |
2018/08/25(土) 15:21:19.81ID:RGDTkOQX0
IDWって後方支援から帰ってきたらお腹一杯とかほざくけど何食ってきたの?鉄血人形?
0595名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bb5c-CclF [60.91.228.215])
垢版 |
2018/08/25(土) 15:22:25.83ID:GQus/1Ma0
トンプソンと百式ってそんなに評価が低いんですか??
0596名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-oD98 [182.251.249.48])
垢版 |
2018/08/25(土) 15:22:34.91ID:NPKpzwrwa
無課金なら2でも仕方ないんじゃね?宿舎よりも部隊枠優先やろうし
0602名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-bdQR [126.33.195.144])
垢版 |
2018/08/25(土) 15:23:55.19ID:WjkiVezXp
みんなありがとう
参考にさせてもらってこの子育てる
見た目がすごい好みなんだ
https://i.imgur.com/e68jYqN.jpg
0646名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-ENux [182.251.241.36])
垢版 |
2018/08/25(土) 15:34:36.88ID:LDA84hmUa
>>631
足りないと思ったらすぐに部隊出せばいいのに何故出さないんだ?
平均50の夜戦部隊1と平均80の昼部隊で1-4n迄なら駆け抜けられたぞ
0650名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ db75-PcWx [110.67.24.84])
垢版 |
2018/08/25(土) 15:35:14.55ID:fn6ilagc0
うちのIDWは後方支援から帰ってきても時折カリカリ食べないときがあるから
だっこしながら「よそでご飯もらってきたの?ん?」って問い詰めると、ふいっと顔を逸してすっとぼける

その後は大抵階段のお気に入りの階段の踊り場、クーラーの冷気と温まった空気の境目のちょうどいい場所でのんびりしてるけど
下から「ちゅーる!」って声かけるとトタタタタ…って勢いよく下りてきて
今日はまだ何も食べてませんって顔しておねだりモードになりやがる

まったくIDWは勝手な生き物だよ
0695名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saff-lMXX [111.239.181.241])
垢版 |
2018/08/25(土) 15:44:56.65ID:QhZ98QuUa
wa2000と組むHGはなにがいいんだ?グリズリー?seven?
0712名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-ENux [182.251.241.36])
垢版 |
2018/08/25(土) 15:48:08.37ID:LDA84hmUa
9.7インチiPad今売ってるやつでドルフロやってる指揮官の感想聞きたい
プレイ画面に専ブラでスレ表示とか出来るアプリもあるんかの?
0715名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saff-lMXX [111.239.181.241])
垢版 |
2018/08/25(土) 15:48:31.37ID:QhZ98QuUa
>>703
どっちもいないから、製造で狙ってみる
0728名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saff-lMXX [111.239.181.241])
垢版 |
2018/08/25(土) 15:53:37.26ID:QhZ98QuUa
>>721
あ。57はいるか。
950は狙ってみる
5はコアがだいぶいるからな
0731名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ dfc7-7kIV [125.3.124.28])
垢版 |
2018/08/25(土) 15:53:59.92ID:libgUyN70
>>724
射速上限って120じゃなかったっけ?
0768名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srff-90v3 [126.179.40.79])
垢版 |
2018/08/25(土) 16:04:11.03ID:G8N6LcXur
質問板が見当たらないので、ここで聞いていいでしょうか?
HGRF部隊、昨日揃ったんですが編成がよく分からない…
今は4にキャリコ5ヴェルロッド7WA8熊9リーにしてます。
これでいいでしょうか?

揃ったはいいがコアが足りない…
0783名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ dfc7-7kIV [125.3.124.28])
垢版 |
2018/08/25(土) 16:08:22.88ID:libgUyN70
>>775
アツいSV98推しで草 オレモソーナノ
ARが何か分からんけど9aとかじゃないならRF2の方がありがたい
0803名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW dfd3-QhON [59.136.69.241])
垢版 |
2018/08/25(土) 16:13:01.62ID:iwNIXAJ40
>>797
これ思い出したわ

〜ポケモンにおけるPTの作り方〜
1.まずは自分の好きなポケモンを入れましょう
2.後の五匹はそのポケモンの相性を補完するポケモンを入れます
3.実際に戦ってみましょう。そしておのずと弱点が見えてくるのでどんどんポケモンを入れ替えましょう
4.最終的に好きなポケモンがいなくなったらPTの完成です
0825名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW dfc6-1VqN [219.102.54.82])
垢版 |
2018/08/25(土) 16:20:05.50ID:RGDTkOQX0
>>821
これは酷い
0832名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW dfc6-1VqN [219.102.54.82])
垢版 |
2018/08/25(土) 16:22:59.65ID:RGDTkOQX0
水着(7万2千円)
0849名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1b5c-wF79 [126.7.172.102])
垢版 |
2018/08/25(土) 16:31:10.75ID:zjZTOf6d0
>>847
周年記念でリセットします。
0856名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6fd5-EM0A [119.26.198.249])
垢版 |
2018/08/25(土) 16:33:47.13ID:X6PBK0fY0
ホローポイント弾って夜戦編成でSMGに積むの不味い?
0865名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7b63-rSa+ [182.170.85.165])
垢版 |
2018/08/25(土) 16:36:15.27ID:QItkUT380
>>741
射速39×1.6(陣形)×1.75(WAスキル)×1.25(M950Aスキル)×1.2(57スキル)=163.8
0867名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW dfc6-1VqN [219.102.54.82])
垢版 |
2018/08/25(土) 16:36:24.83ID:RGDTkOQX0
トンプソンは重症絵とてもえっちだと思うよ
でも頼むからもう暫く出ないで欲しい
0878名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7b63-rSa+ [182.170.85.165])
垢版 |
2018/08/25(土) 16:39:13.62ID:QItkUT380
>>873
ARレシピじゃん
0886名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-buXD [182.251.245.8])
垢版 |
2018/08/25(土) 16:41:37.40ID:mRKjDgpQa
G17きた
そだててええか?
0891名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1b5c-dPlN [126.218.140.159])
垢版 |
2018/08/25(土) 16:42:37.70ID:Plp8r6xB0
>>877
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/”lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0899名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW dfc6-1VqN [219.102.54.82])
垢版 |
2018/08/25(土) 16:45:17.26ID:RGDTkOQX0
>>888
はいNG
0904名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ dfc7-7kIV [125.3.124.28])
垢版 |
2018/08/25(土) 16:47:51.47ID:libgUyN70
>>896
レス見返してよ WA分の計算入れてなかったってば
100以上も見返してきてわざわざ悪いな
0909名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ df4f-PcWx [203.165.22.143])
垢版 |
2018/08/25(土) 16:49:11.50ID:lwT0okB60
https://i.imgur.com/yt5HPd9.jpg
https://i.imgur.com/dx0uTZM.jpg
https://i.imgur.com/YS1DIKI.jpg
https://i.imgur.com/K2iEp7r.jpg
https://i.imgur.com/yHLLf9z.jpg
https://i.imgur.com/ewufaHh.jpg
https://i.imgur.com/ON0seIj.jpg
https://i.imgur.com/MMtftng.jpg
https://i.imgur.com/vSHVICz.jpg
https://i.imgur.com/8UtN8oC.jpg
https://i.imgur.com/Nq0kG3K.jpg
https://i.imgur.com/wLnStyp.jpg
0925名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMff-DoLo [49.239.70.233])
垢版 |
2018/08/25(土) 16:52:49.85ID:/XKG/WeDM
倉庫やらなんやら晒して質問するなら5chじゃなくてLobiでも行ってろとは思うよぼかぁ
おりゅしたいんなら勝手にすればいいけどNG余裕
0931名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 5f1b-wF79 [115.177.88.72])
垢版 |
2018/08/25(土) 16:54:20.68ID:viu6ltxm0
WAとネゲヴ狙って着実にそれ以外が揃ってくわ。
Kar98kさん貴女超美人ですね。
0979名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6f29-ZuWT [175.177.5.1])
垢版 |
2018/08/25(土) 17:05:57.66ID:Qc5OT9fa0
>>970
そもそも日本産の銃ってあんまりないし
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6f29-ZuWT [175.177.5.1])
垢版 |
2018/08/25(土) 17:09:02.71ID:Qc5OT9fa0
>>983
ニューナンブは®だから多分無理でっせ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 28分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況