X



トップページスマホゲーム
1002コメント344KB
【KOF】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part45
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e95c-Vc3+ [126.66.44.88])
垢版 |
2018/08/25(土) 13:36:30.66ID:UTGfV/Lw0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja

次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

※前スレ
【KOF】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part42
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535025539/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-t7Kg [49.98.146.244])
垢版 |
2018/08/25(土) 14:14:19.24ID:cIZhqEqkd
たておつ
0005名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bb5c-YPHs [60.137.61.99])
垢版 |
2018/08/25(土) 15:37:53.81ID:7aGfTVxs0
>>4
40とこならフィニッシュの必殺技2人でなったりするけどなんだろね?
50とこもなる?
0008名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-Q8Dk [1.75.213.93])
垢版 |
2018/08/25(土) 15:51:02.48ID:4Di+ZU+Ud
水着舞はもう諦めるから裸エプロン舞はよ
0015名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bb5c-YPHs [60.137.61.99])
垢版 |
2018/08/25(土) 16:04:37.48ID:7aGfTVxs0
>>10
ハゲ多くないか?って読んでしまったw
ハゲ不足重症だわw
ちょいちょいこういうバグあるね
0016名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ bb47-UqfJ [124.103.81.239])
垢版 |
2018/08/25(土) 16:05:01.53ID:zE7MZ9b40
まじやることなさすぎる
週末カードイベないし。
てか延期、延長、下方修正とか
計画性に乏しいな・・・
0021名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW ab58-HTwT [106.72.36.192])
垢版 |
2018/08/25(土) 16:06:51.97ID:u/7XmPsn0
>>12
それ単純にプレイングの問題やで。
エキスパート2.3回やって動き覚えた方がいい。
基本ノーダメでいけるレベルで動き単純だから頑張れ。
0032名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dbe3-HTwT [180.59.220.163])
垢版 |
2018/08/25(土) 16:15:00.62ID:JGTTsirk0
>>26
悪の組織の幹部みたいな千鶴かメカゲーニッツかどんなか忘れたけどマリーじゃない?
0033名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW dfd3-oD98 [27.89.23.139])
垢版 |
2018/08/25(土) 16:15:03.51ID:XJqtgGG10
課金考えたが踏みとどまった理由
下方の恐怖
ルーレット無くなるとルビー回収0
ネトマ特有のマゾ周回
ガチャ表記もしないリネージュも最初そうだった
表記したところで所詮は3パーないんでしょw
マジでルーレットは残して欲しいわ
0038名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW ab58-HTwT [106.72.36.192])
垢版 |
2018/08/25(土) 16:19:32.95ID:u/7XmPsn0
というかAP100消費でもいいからもっと効率いいルナティックの上とか出して欲しいわ。もう完走したから今更だけどルナですら周回ダル過ぎるわ。
0043名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 4b6f-oD98 [210.165.4.115])
垢版 |
2018/08/25(土) 16:26:09.73ID:ggf0bkW80
敵が常時倒れたり怯んだりしないって全然爽快感ないなぁ
パワーゲージも減るし
0047名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-oD98 [182.250.242.71])
垢版 |
2018/08/25(土) 16:30:16.00ID:iCqYkDVMa
ASもゲニ子出したらええ
0049名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-Ep19 [182.251.253.47])
垢版 |
2018/08/25(土) 16:30:26.19ID:elapXe7Ra
>>40
股間が花火大会ってどういう事?
0054名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-t7Kg [49.98.146.244])
垢版 |
2018/08/25(土) 16:35:22.04ID:cIZhqEqkd
>>48
青京の闇払いは放つ前なら貫通してた
0058名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6f24-JY5O [39.2.235.147])
垢版 |
2018/08/25(土) 16:36:44.98ID:vYqQ1nlT0
祭りアテナをリョウでボコボコに殴ってると稀にダウンするんだけどあれなんなんだろう?
0062名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3b1c-Q8Dk [220.214.147.140])
垢版 |
2018/08/25(土) 16:40:18.49ID:r0QJ5M8H0
そんなにハゲが恋しいならゴールドクエストのダルマをハゲの顔にしてもらうように要望だそう
0065名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bb38-oD98 [124.219.194.18])
垢版 |
2018/08/25(土) 16:41:29.41ID:ULiqVyNX0
ラグのせいでステップしたつもりが攻撃になって事故るのホントクソ
0067名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW abd3-v/Wt [106.172.45.173])
垢版 |
2018/08/25(土) 16:42:54.01ID:jmDYcPtB0
ギルドメンバー募集
ギルド名 チェックIN
毎日チェックインできる方お願いします
0068名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bbb7-nEvR [124.66.206.241])
垢版 |
2018/08/25(土) 16:43:16.08ID:7bFnO/Jy0
>ルナティック全く歯が立たん

上下にピョンピョン移動して2、3発殴るの繰り返して
必殺当ててダウンしてる間にタコ殴り
これだけで戦闘力5000とかでもクリアできるぞ。
その代わりすげー時間かかるけど・・w
0069名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-Ep19 [182.251.253.47])
垢版 |
2018/08/25(土) 16:43:36.90ID:elapXe7Ra
ねえ!股間が花火大会ってなに!
どうなってるのか気になる
0071名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-t7Kg [49.98.146.244])
垢版 |
2018/08/25(土) 16:47:46.79ID:cIZhqEqkd
股間のトランザムライザー
0073名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfc8-wF79 [219.104.112.132])
垢版 |
2018/08/25(土) 16:50:38.37ID:30I+IxBy0
>>67
毎日募集してんじゃねーか!
スキチケ貰った事ないだろ
誰が入るか!そんなとこ!
0076名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-Ep19 [182.251.253.47])
垢版 |
2018/08/25(土) 16:51:33.24ID:elapXe7Ra
なんでみんな無視するの
股間が花火大会はどういう状況
0081名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-Ep19 [182.251.253.47])
垢版 |
2018/08/25(土) 16:59:36.75ID:elapXe7Ra
あ!ババアのスライディング!
それで股間が花火大会って事かな
なんかわかった気がする
何度も聞いてごめんなさい
0083名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 2beb-c336 [202.122.58.87])
垢版 |
2018/08/25(土) 17:04:27.23ID:UahZfMKL0
全部回収終わったけど全然楽しくなかったわ
AP消費大きい分ハゲよりカプセルおちたのはよかった あと防御もちゃんと落ちた
0091名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW ab58-HTwT [106.72.36.192])
垢版 |
2018/08/25(土) 17:17:18.34ID:u/7XmPsn0
>>88
リーダーと使用キャラで若干前後するけど戦闘力1万あったらルナティック3〜5分で普通に回れるはずやぞ。ノーダメ安定したらシェルミーでも借りてけば2.3分でいけるはず。
0092名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bb5c-YPHs [60.137.61.99])
垢版 |
2018/08/25(土) 17:19:08.30ID:7aGfTVxs0
>>76
聞いてやるなよw
0095名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 4b6f-oD98 [210.165.4.115])
垢版 |
2018/08/25(土) 17:28:49.61ID:ggf0bkW80
俺の好きなゲーニッツはよのかぜの発生とか遅いし強くなさそうだから下方修正なさそうで安心
0097名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-Ep19 [182.251.253.47])
垢版 |
2018/08/25(土) 17:29:47.89ID:elapXe7Ra
>>94
リョウ14000
ギース12000
ルガール11000
0099名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-Ep19 [182.251.253.47])
垢版 |
2018/08/25(土) 17:32:49.79ID:elapXe7Ra
>>98
ルガール降臨
ハゲイベ4日くらいなら楽しかったかも
0102名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-Ep19 [182.251.253.47])
垢版 |
2018/08/25(土) 17:34:51.98ID:elapXe7Ra
>>100
でも2週間はもう絶対無理
股間で花火大会した方がまし
0106名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-WoVP [1.75.240.238])
垢版 |
2018/08/25(土) 17:36:31.87ID:RUSs4OyWd
>>83ハッピーかい?
0107名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ df53-7kIV [203.135.192.96])
垢版 |
2018/08/25(土) 17:37:07.90ID:HC+Y2jH40
キングイベのように当たり障りのないストーリーを見せてくれたならどうしてアテナと戦うことに
なったのか理解できるのにそれがないから訳が分からんよな
アテナ側はプレイヤーが悪なんだろうけどこちら側としては理不尽な因縁つけられたとしか思えないし
理想はAP消費なしだけどAP消費5未満でプラクティスモードとかあってほしいよな
コンボ練習とかしたいのにぶっつけ本番ってのはキツいしさ
0109名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-WoVP [1.75.240.238])
垢版 |
2018/08/25(土) 17:38:13.49ID:RUSs4OyWd
>>101マキシマムインパクト2のアテナが一番アテナらしいと言う皮肉

KOF14もオールスターもモデリングがイメージに合ってない
0111名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-WoVP [1.75.240.238])
垢版 |
2018/08/25(土) 17:40:36.18ID:RUSs4OyWd
>>104貴方のその気持ち大切にします!
0114名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-Ep19 [182.251.253.47])
垢版 |
2018/08/25(土) 17:42:20.32ID:elapXe7Ra
>>107
昔はCPU戦でコンボ練習してた
1回50円だよ
2p側にも金入れて練習する猛者もいた
甘ったれるな!カス!
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f29-YVgR [115.165.19.100])
垢版 |
2018/08/25(土) 17:42:26.07ID:ENeiPbAb0
5chギルド入ったのに1日前とかのやつ放置してて使えねーわー
募集かけるなら最低限の仕事しろよ
0117名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-WoVP [1.75.240.238])
垢版 |
2018/08/25(土) 17:44:27.97ID:RUSs4OyWd
>>95ひょうがの発生が早かったので遅くしました
0119名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-oD98 [106.130.47.83])
垢版 |
2018/08/25(土) 17:47:22.60ID:Iy5pir6Oa
降臨ルガールめっちゃつかえるじゃん
こいつでアテナ周回するわ
0120名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 4b6f-oD98 [210.165.4.115])
垢版 |
2018/08/25(土) 17:49:18.84ID:ggf0bkW80
>>117
やめろぉ!
0121名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 2beb-c336 [202.122.58.87])
垢版 |
2018/08/25(土) 17:53:20.57ID:UahZfMKL0
ランキングイベは1週間 降臨イベは無駄な演出なし
これで完璧やな
0122名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-Ep19 [182.251.253.47])
垢版 |
2018/08/25(土) 17:54:37.89ID:elapXe7Ra
>>119
つよいよね
作れなかった人達の嫉妬下げひどい
0134名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-Ep19 [182.251.253.47])
垢版 |
2018/08/25(土) 18:11:27.97ID:elapXe7Ra
>>132
PSゼロの嫉妬厨おつ
0139名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-Ep19 [182.251.253.47])
垢版 |
2018/08/25(土) 18:15:44.97ID:elapXe7Ra
ルガール取れなかった雑魚が
アリーナでCPU操作のルガール見て
ルガールよえー!取らなくてよかった!
って自分を慰めてるだけ
ここでのルガール弱いは、アリーナのルガールしか知らない雑魚の声
0145名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW 6fab-wSpM [119.229.157.95])
垢版 |
2018/08/25(土) 18:20:23.97ID:P0oCOyua0
それを言い出したら強いと思って鍛えたら雑魚かったのを必死に認めたくなくて強いと言い張ってるようにも見えるけどな
基本が☆4だし基礎値的には強いわけないだろ
アリーナのが雑魚なのはコアが填まってないからだと思うけど
それでも90まで育ててコアも全て填めれば腐っても90だしそれなりに強いとは思うよ
回りの☆5が90になり始めてきたら雑魚になるだろうけど
0146名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-WsnI [126.233.227.201])
垢版 |
2018/08/25(土) 18:21:20.84ID:i2KffBd/p
ASルガ叩いてたやつはゲットできなかったか育成する余裕なかったやつだし使ってすらないよ
ソウル割ったって自分で言ってたし
90でコア全部開けてスキルマ専用オプションつけてから叩いてる人ここでみない
0148名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MMff-Z5yR [219.100.28.162])
垢版 |
2018/08/25(土) 18:23:32.09ID:Q801BZTjM
https://i.imgur.com/oCNCirc.jpg
ハゲイベ報酬の確定チケ1枚使ったらまさかのラルフきた
これ育てると使えるかな?
0149名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-t7Kg [49.98.146.244])
垢版 |
2018/08/25(土) 18:27:33.10ID:cIZhqEqkd
>>148
火力半端ないから攻撃カプセル食わせてゴリ押しゲーできるよ
0150名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-JinW [106.180.48.45])
垢版 |
2018/08/25(土) 18:29:17.16ID:ibItNwUma
ASルガが強い強いは勝手にやっててもいいけど
ステが完全に上の96リョウやギースを押しのけて採用するか?って話
属性統一クエが来たらその枠でASルガを〜とか意味のわからんこと言ってる奴いるが来るかもわからんことの話されてもなって言う
0152名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-HTwT [182.251.245.45])
垢版 |
2018/08/25(土) 18:30:12.38ID:FZBaMVDwa
>>148
動作遅いけど慣れたら全然使えるよ
0153名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-t7Kg [49.98.146.244])
垢版 |
2018/08/25(土) 18:31:12.81ID:cIZhqEqkd
>>151
足元みなされ
0156名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MMff-Z5yR [219.100.28.162])
垢版 |
2018/08/25(土) 18:34:57.59ID:Q801BZTjM
>>149>>152
ありがとう
育ててみる
調子にのってバトカガチャ40連引いたけど、SPはクリスのだけ、、
0162名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-WsnI [126.233.227.201])
垢版 |
2018/08/25(土) 18:40:20.47ID:i2KffBd/p
極論だなあ
使える=1番強いと脳内変換されてて笑える
リョウより強いなんて言ってるやついるか?
0165名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1b5c-oD98 [126.235.205.246])
垢版 |
2018/08/25(土) 18:42:21.04ID:oyHnsvCF0
でも降臨キャラ90まで作ってもガチャ限80以上が揃ってきたらどうするんだろう?
0166名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6f73-PcWx [119.24.18.112])
垢版 |
2018/08/25(土) 18:43:38.25ID:pcPZmhgd0
ルガールはかなり高性能
ジェノサイは出が早くて隙も少なめで浮いたらバニシングで拾えるし何より烈風拳が追いかけて攻撃できるのが強い
問題はASルガールに烈風拳がないことだ

ところでASルガール育ててないんだけどダークバリアでサイコボール跳ね返せるの?
0168名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-WsnI [126.233.227.201])
垢版 |
2018/08/25(土) 18:44:24.33ID:i2KffBd/p
>>165
そらガチャ限使うしプラスも育成コストもガチャ限に振るだろ
1か100かででしか考えれんのか
0174名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-v/Wt [126.233.157.42])
垢版 |
2018/08/25(土) 18:46:48.34ID:Dtpqv3Ghp
>>150
ギースとリョウとルガール でいいじゃん
なんで3枠の考えじゃないん?
0176名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-lMXX [106.180.51.88])
垢版 |
2018/08/25(土) 18:48:57.24ID:3IiteH/fa
強いというかコスパが最高
0177名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1b5c-oD98 [126.235.205.246])
垢版 |
2018/08/25(土) 18:49:04.77ID:oyHnsvCF0
単純にイベクエ周回してそのキャラ使うっていうプロセスなら無課金以外は1年持たないだろうから札束ビンタのネトマらしくないと思ってな
0184名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-Tya0 [126.233.211.89])
垢版 |
2018/08/25(土) 18:51:23.44ID:++lmxzgTp
紫リョウにカプセル食わせていい?
赤舞はカンストした
星5の手持ちキャラ他は
青京、紫テリー、キング、ケンスー、黄アテナ、ユリ、ロバート、ルガール、クリスなんだが
0187名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-v/Wt [126.233.157.42])
垢版 |
2018/08/25(土) 18:52:39.87ID:Dtpqv3Ghp
>>180
ふつうには交代してスキルぷっぱなしが早いからな
ちゃんと育った3枠目いればそんな考えにはならないぞ
0188名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1b5c-oD98 [126.235.205.246])
垢版 |
2018/08/25(土) 18:52:59.84ID:oyHnsvCF0
>>184
エリクサー的な考えだけど99個はストックしておきたい
0192名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイWW db0b-WsnI [180.48.181.98])
垢版 |
2018/08/25(土) 18:54:03.27ID:Zk3F7y9I0
コスト制限クエとか色限定クエとかきたら活躍するっしょ
てかこの手のゲームのイベキャラに最強を求めてるやつなんていないだろ
イベルガールイベキングイベアテナみんな完凸だけど結構大変だし時間や金、育成に余裕ない人は別にソウル割ってもいいんじゃね
0195名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-Tya0 [126.233.211.89])
垢版 |
2018/08/25(土) 18:54:47.61ID:++lmxzgTp
>>188
レスありがとう
防御だけ30くらいしかまだストックない
ハゲイベもそうやがアテナも青カプセル全然落ちないわ
0199名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-v/Wt [126.233.157.42])
垢版 |
2018/08/25(土) 18:55:52.59ID:Dtpqv3Ghp
>>189
使ってるな
少しでも早く終わらせたいし
クリアする目的じゃなくて早く終わらせるために全力になるのがソシャゲだし、クリアだけなら1枠でいいわ
0203名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-v/Wt [126.233.157.42])
垢版 |
2018/08/25(土) 18:57:08.29ID:Dtpqv3Ghp
>>193
はやくないな
3枠使い切った時の方がタイムはやい
0204名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-Tya0 [126.233.211.89])
垢版 |
2018/08/25(土) 18:57:41.95ID:++lmxzgTp
>>197
レスありがとう
必殺持ちが青京とユリしか居ないし、青京は男だからユリにカプセル食わしていこうかな
ただユリ強い気がしないんだよな…
0206名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-lMXX [106.180.51.88])
垢版 |
2018/08/25(土) 18:58:10.20ID:3IiteH/fa
>>194
ちづるのおまけで付いてきたキャラだし、ルガールのカード付け変えれば使える
コアはLV50くらいまででいい
0208名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ bb90-LowY [124.101.27.100])
垢版 |
2018/08/25(土) 18:59:01.50ID:x8mjUCOY0
紫属性を進化させるために必要な素材を集める黄属性を進化させるために必要な素材を集める緑属性を進化させるt
アテナハード回るのがやっとこさなんだけど、手に入れるのはアテナ制作と金銀うちわだけで良いですか?
ソウルとか絶対に無理です・・・
0209名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイWW db0b-WsnI [180.48.181.98])
垢版 |
2018/08/25(土) 18:59:17.65ID:Zk3F7y9I0
>>200
たまたまかもしれんが前のアプデからプラスカプセル並ぶ頻度増えた気がするわ
おれも並んでたら絶対買ってる
0210名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6f24-JY5O [39.2.235.147])
垢版 |
2018/08/25(土) 18:59:36.77ID:vYqQ1nlT0
紫リョウもASルガールも持ってるけどルガールは強いと言えるところまで持っていくのが面倒過ぎるから基礎が高いリョウを使ってる
ただアリーナで当たる90ルガールの中には強いのもいる
ちゃんと育てられる余裕のある人じゃないとルガールは弱いって評価になるんじゃないか?
0211名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-Tya0 [126.233.211.89])
垢版 |
2018/08/25(土) 19:00:10.22ID:++lmxzgTp
>>201
レスありがとう
紫リョウと紫テリーでルナなんとかなってるから食わすのはやめとくよ
ただ有ると使いたくなるんだよね…
0216名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 2beb-c336 [202.122.58.87])
垢版 |
2018/08/25(土) 19:03:09.13ID:UahZfMKL0
きっちり時間測ったことないけどレベル90コア全開放のためにかかる育成周回ってスキチケ無しだと20時間ぐらいでいける?
0219名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-lMXX [106.180.51.88])
垢版 |
2018/08/25(土) 19:05:11.59ID:3IiteH/fa
>>210
そこまで強いイベルガはキャラ愛だろうね
育成しすぎるとかえってコスパ悪くなるのが星4だなら
0227名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-lMXX [106.180.51.88])
垢版 |
2018/08/25(土) 19:16:22.01ID:3IiteH/fa
>>222
カプセル2こいいな
六角虹は40000ゴールドデッキ完成してからでよさそう
0229名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bbb7-nEvR [124.66.206.241])
垢版 |
2018/08/25(土) 19:17:14.57ID:7bFnO/Jy0
イベルガは完全無課金にとってはかなりありがたいキャラだけどね実際。
なんだかんだレベル90の戦力はバカにならんよ。
防御紙すぎとか言ってる奴は専用バトカちゃんと付けてねーだろ
0232名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-savm [49.98.154.187])
垢版 |
2018/08/25(土) 19:19:44.91ID:bT9BsyTyd
>>221
やったことない癖に断言してて草
これがエアプか
0238名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-iGfS [49.97.108.181])
垢版 |
2018/08/25(土) 19:27:42.24ID:4fnhqFu5d
カプセルとか全部紫リョウに突っ込んでるわ

使ってて気持ち良いし強い!黄色ボスイベさえ来なければ大丈夫だ(^^)
0239名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-v/Wt [49.98.169.35])
垢版 |
2018/08/25(土) 19:28:02.61ID:n3rB9Ajfd
ギルドメンバー募集
ギルド名 チェックIN
毎日チェックインできる方お願いします
0245名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 4bf9-EGBw [210.251.209.154])
垢版 |
2018/08/25(土) 19:35:32.28ID:9b0ag3gB0
イベルガ90の基本ステは紫リョウ71より高いのは比べて確認したぞ
0246名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cbe3-Ep19 [114.177.182.19])
垢版 |
2018/08/25(土) 19:35:34.11ID:8g+JZP3v0
ASルガール取れなかった奴等が
ルガールいらない!
って言ってるからキモいんだよな
0250名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-HTwT [182.250.246.38])
垢版 |
2018/08/25(土) 19:40:23.72ID:0z347UQ6a
Wifi環境必須だろこのゲーム
起動する度に70mb食うとかおかしい
0252名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-v/Wt [49.98.169.35])
垢版 |
2018/08/25(土) 19:45:49.33ID:n3rB9Ajfd
ギルドメンバー募集
ギルド名 チェックIN
毎日チェックインできる方お願いします
0253名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW df73-lMXX [221.185.34.179])
垢版 |
2018/08/25(土) 19:46:03.85ID:Mgd0XUyJ0
>>248
イベソウルは必要になるまで保留が正解だな
0257名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 4bf9-EGBw [210.251.209.154])
垢版 |
2018/08/25(土) 19:54:07.33ID:9b0ag3gB0
つまりイベルガ最強やな
はい!おっぱっぴー
0258名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-WsnI [126.233.227.201])
垢版 |
2018/08/25(土) 20:01:20.17ID:i2KffBd/p
>>251
一応つっこんどくと一切じゃない
ほんとに意味ない程度だけどちょびっと機能してる
多分数値の参照先間違えてるバグなんだけど直す気配ないよね
まあレベルマオプション自体少ないからとりあえず純粋ステ分だけでもと思ってつけてるけどフレンドから見たらやっぱそう思われてるんだな変えとくわ
0259名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1b5c-oD98 [126.235.205.246])
垢版 |
2018/08/25(土) 20:01:23.75ID:oyHnsvCF0
今は無課金を集めて微課金に育てる時期だから
ネトマが正体を現すのは年明け辺りだろう
0262名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-WsnI [126.233.227.201])
垢版 |
2018/08/25(土) 20:04:50.31ID:i2KffBd/p
>>261
理解した
この6.8%は1枚目の6.8%だったか
なるほど一切機能してないわ
0264名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-Tya0 [126.233.211.89])
垢版 |
2018/08/25(土) 20:08:14.39ID:++lmxzgTp
みんな親密度とか10までやってる?
0268名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-WsnI [126.233.227.201])
垢版 |
2018/08/25(土) 20:12:53.94ID:i2KffBd/p
>>264
ほんとにメインのやつだけ周回したけど全員を1レベルないし3レベルまで上げる方がコスパいい
0271名無しですよ、名無し!(空) (ベーイモ MMff-qN0u [27.253.251.35])
垢版 |
2018/08/25(土) 20:22:05.78ID:YM1Y9CoXM
>>267
アリというかちゃんとバリデーションしてないんだけでしょ
全部が雑い
0279名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-WsnI [126.233.227.201])
垢版 |
2018/08/25(土) 20:28:16.50ID:i2KffBd/p
>>270
あれ半信半疑だったけど焼き魚めっちゃ落ちて笑ったわ
レオナ持ってないしサラダは回さなかったけど
0286名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1b5c-qN0u [126.48.39.131])
垢版 |
2018/08/25(土) 20:33:34.55ID:aZqnpti70
>>273
君の会社ではどうだか知らんがうちの会社ではデータベースの登録前に検証することは全てバリデーションと言うがね
0295名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-Tya0 [126.233.211.89])
垢版 |
2018/08/25(土) 20:37:23.11ID:++lmxzgTp
>>283
紫テリーはいらん子ですかね?
0296名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMff-+9I1 [163.49.203.10])
垢版 |
2018/08/25(土) 20:37:26.66ID:QtNK2ZZaM
>>272
ファイターガチャより確率きつい闇鍋ガチャの目玉だからな
攻撃アップの効果はないから壊れとまではいかないが

ともかく目玉だから天井まで回したんで下方修正するなら返金申請して辞めるわ
明確に効果書いてあるし千鶴・舞みたいにバグ修正じゃ通らないよね
0297名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1b5c-qN0u [126.48.39.131])
垢版 |
2018/08/25(土) 20:38:13.20ID:aZqnpti70
爽快感なくす演出や調整ばかりなのはなんでなんだろうな
全般的に敵の体力多過ぎだろ
アリーナの昇格戦とか時間内に倒すこと想定されてないだろ
意味不明だわ
0299名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-Tya0 [126.233.211.89])
垢版 |
2018/08/25(土) 20:40:50.35ID:++lmxzgTp
>>268
そうなんや
純正星5キャラ10体はレベル5くらいまではやったよ
赤舞と赤キングはMAXまでやった、青ルガールはワイン足りん
0300名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-oD98 [182.251.255.15])
垢版 |
2018/08/25(土) 20:41:01.73ID:YOUCTHVWa
96と97のエキスパートでカプセルドロップ率の違いってやっぱでかいのかな?96オート周回してるが、落ちねー気がする
0309名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイWW db0b-WsnI [180.48.181.98])
垢版 |
2018/08/25(土) 20:50:25.58ID:Zk3F7y9I0
貫通力25%アップとかも体感できん
0316名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMff-auvW [210.149.252.52])
垢版 |
2018/08/25(土) 20:59:20.22ID:0wzzD7TgM
有償と無償分けてるんだからさっさと有償優遇ガチャ出せと

4800円で売ってるのバトカセレクトチケかと思ってたから購入考えてたわ
SPセレクトチケなのね
それでも対象増えるんなら買うかも
誰か取って置いてる人いない?ニューフェイスチームのSP増えてる?
0319名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1b5c-tNH8 [126.224.107.0])
垢版 |
2018/08/25(土) 21:03:20.91ID:ti9r2TjQ0
>>23
ウソはダメだぞ
0323名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f64-r8M2 [153.205.238.14])
垢版 |
2018/08/25(土) 21:16:38.06ID:aitKxo8e0
2人分空きがでたのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

クレカを使わざるを得ない
WP4MUS
0326名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-WoVP [1.75.240.238])
垢版 |
2018/08/25(土) 21:22:07.16ID:RUSs4OyWd
>>310プロモーションの仕方からして詐欺だった

レオナ居るのか!→実装されてない

ブルーマリーいるのか!→実装されてない

こんなん実際プレオープンで蓋開けた人間ガッカリして離れてくわ

超必さえもプロモーションみたいに複数使えないし
0330名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-tNH8 [106.129.175.90])
垢版 |
2018/08/25(土) 21:24:32.67ID:MhMGbyt+a
香澄はいつ実装されるの
モチベ保つの辛いから早くして
0334名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-WoVP [1.75.240.238])
垢版 |
2018/08/25(土) 21:26:39.83ID:RUSs4OyWd
>>297常時スーパーアーマーはガチでクソ
0338名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-WoVP [1.75.240.238])
垢版 |
2018/08/25(土) 21:37:38.80ID:RUSs4OyWd
>>291普段ユリ使ってるからゲーム自体飽きてるから弱体化されたらやめるわ

ただでさえめちゃくちゃ強いキャラでも無いし
コンボも遅らせたりキャンセルしたりして繋いでくキャラなのに
0341名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-t7Kg [49.98.146.244])
垢版 |
2018/08/25(土) 21:39:54.07ID:cIZhqEqkd
全力スカート捲りが撮れなくてくやしい
https://i.imgur.com/v5EhdJn.jpg
0345名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-MQAr [1.75.228.25])
垢版 |
2018/08/25(土) 21:41:54.81ID:pwKo7pPZd
>>12
62で1万まで行ったよ
まだ上がる
0352名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1b5c-qN0u [126.48.39.131])
垢版 |
2018/08/25(土) 21:49:47.94ID:aZqnpti70
ユーザーに媚びる必要はないけど不信感を持たれる運営してたらそりゃ客逃げるわ
ユーザー不利のバグはずっと放置だし告知すらしない
問い合わせあっても見て見ぬ振り

まだ課金してる奴は尊敬すらわ
0353名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6f24-JY5O [39.2.235.147])
垢版 |
2018/08/25(土) 21:49:50.30ID:vYqQ1nlT0
星5カード強化も星3で割と楽にできるからそのうち修正されるかもね
0357名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW 0f85-rWj4 [153.212.45.60])
垢版 |
2018/08/25(土) 21:53:22.97ID:RXqFaQeW0
クラウザーは要らなすぎる
0363名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dffd-uFB8 [61.192.52.176])
垢版 |
2018/08/25(土) 21:58:45.85ID:nGAqIfpj0
アテナエキスパートで無理
紫じゃないと戦闘力1万超えなんかでは無理?
0365名無しですよ、名無し!(やわb轤ゥ銀行) (ワッチョイW 1b5c-8Cd1 [126.59.27.41])
垢版 |
2018/08/25(土) 21:59:36.27ID:ZNheA6IX0
すっげぇラグるのもハイヒールと宛名の能力?
反撃だ!→のそのそのそ→バシバシバシバシバシバシ

ひどくなってね?
0368名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-WoVP [1.75.240.238])
垢版 |
2018/08/25(土) 22:01:50.00ID:RUSs4OyWd
ちまちまのんびりやってくつもりでドーピングのレベル上げも余りしないで

やって来たけど

ガチャの確率とか周回要素ばかりでやれる事の少なさ

アテナに関しては報酬に旨味もなく


ただひたすら周回要素


降臨アテナも星6してまた硬いだけの周回はする気が起きない

ハゲの場合はカプセルとかキャラとかカードにワインと報酬も良かったからちまちま倒してたけど

こんなん同じ要素が続くと思うとマンネリ気味で人が離れてく一方だと思う


ハゲしばいて3万放置してた自分の順位が4万位代だった事で人の少なさを実感出来た


おまけに下方修正されちゃ金落とす気にもならんし人が増える要素が余りにない


4800円のセレチケ代と1000円課金分はゲームソフトが壊れた物だと思ってドブに捨てるとしても

このままの運営体制ならこのゲームは終わっても良いと思ってる
0375名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1b5c-qN0u [126.48.39.131])
垢版 |
2018/08/25(土) 22:05:37.77ID:aZqnpti70
>>368
卒業生の答辞みたいでなんかワロタ
0377名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1b5c-qN0u [126.48.39.131])
垢版 |
2018/08/25(土) 22:06:57.95ID:aZqnpti70
>>374
これなんて戦国カグラ?
0378名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-EGBw [1.75.6.9])
垢版 |
2018/08/25(土) 22:07:41.46ID:KlRPeM1Xd
>>368
無駄に改行するやつは煽り厨定期
0383名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-savm [49.98.154.187])
垢版 |
2018/08/25(土) 22:10:07.86ID:bT9BsyTyd
>>368
さっさとやめればいいのに
0384名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-WoVP [1.75.240.238])
垢版 |
2018/08/25(土) 22:10:37.43ID:RUSs4OyWd
>>376マンデー関www

このゲームだとリョウの立場が無いのと同じだね
0387名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-oD98 [126.35.160.29])
垢版 |
2018/08/25(土) 22:11:41.00ID:cClcjNcGp
>>362
はいりたいです!まだ空きありますか??
0390名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 6b2e-vl9i [218.33.240.158])
垢版 |
2018/08/25(土) 22:15:22.43ID:8J7AAsfM0
ルナアテナは攻撃型の紫ファイター戦闘力12000以上が2人いればクッソ楽だと思う
2人いれば十分、3人目は事故った時の保険みたいなもんだね

@最初の雑魚で2人の必殺技ゲージ溜めてからボスバトル入る
A開幕アテナの背後に回って16ゲージ手前まで攻撃
B16ゲージになる直前くらいに超必殺出して気絶させる
Cサポーターとストライカーも出して3〜4秒叩き込んでから気絶が解ける前に
交代して即必殺ぶち込んで再度気絶させる

上手くいくとこれで6ゲージから2ゲージまで減らせるので、そこから普通に削り取る
大体平均タイムは1分30秒前後

今日の14時から始めて21時までやって交換所全部空っぽに出来たわ
半日で完走出来るしカプセル結構出るし美味しい
0399名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW bbb7-ay/s [124.36.98.222])
垢版 |
2018/08/25(土) 22:26:13.95ID:GG9D0SfC0
>>363
11000くらいの青京
フレ青京選択
サポーターにレベル1ジョー(回復要因)
これで四分かかるけど一応クリアできる
やばいと思ったら闇払いだけ打ってジョーでひたすら回復
スキル溜まったら巻き込まれないように後ろから打ちに行く
ゲージ溜まったら超必即撃ち
0408名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1b5c-qN0u [126.48.39.131])
垢版 |
2018/08/25(土) 22:37:07.65ID:aZqnpti70
>>390
7時間そんな作業出来ることがすごいわ
周回はテレビ見ながらポチポチレベルじゃないとキツ過ぎる
0409名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 4fd3-JinW [113.153.106.220])
垢版 |
2018/08/25(土) 22:37:08.64ID:kIkDZ+kt0
ほんとkofumolのいい所は全部真似すればよかったのにな、中途半端にアリーナとか試練の塔とかは真似してるくせに
高速討伐、素材からクエストへの逆検索機能とかユーザー目線じゃないんだよなぁ…当たり前だが

あとクソデカイベントバナーやめろ、ロビー画面の約3割がバナーってなんやねん
0412名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f8e-t7Kg [163.44.43.18])
垢版 |
2018/08/25(土) 22:40:50.72ID:tTPXO1wS0
>>366
なるほど
0414名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f8e-t7Kg [163.44.43.18])
垢版 |
2018/08/25(土) 22:43:08.99ID:tTPXO1wS0
>>402
99はk'マキシマウィップあたりが初登場じゃね
0415名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df2a-oD98 [123.219.102.69])
垢版 |
2018/08/25(土) 22:43:16.12ID:Y7CatriC0
PvPは負けそうになったら切断デフォだからな。
0417名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6f24-JY5O [39.2.235.147])
垢版 |
2018/08/25(土) 22:46:45.00ID:vYqQ1nlT0
5ch11
毎日チェックインできる人を1名募集します
0419名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df87-Z5yR [125.0.3.18])
垢版 |
2018/08/25(土) 22:48:29.53ID:eLlrliF10
>>393
早く無双やりたい 他の人はどうか知らないが自分は無双に行く もうクソイベはいいや 5000円ぐらい課金したが諦めはつく
0420名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1b5c-up1Q [126.116.58.164])
垢版 |
2018/08/25(土) 22:49:05.39ID:5YBS1Blc0
初めて復帰後now loadingから進めなくなるやつなった
すげーイライラする
0424名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-r8M2 [49.98.169.220])
垢版 |
2018/08/25(土) 22:51:55.45ID:DDcXq/EQd
最近始めたけど、イベントって得意持って属性ないと参加しちゃいけないみたいですね。
0425名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6f24-JY5O [39.2.235.147])
垢版 |
2018/08/25(土) 22:54:34.20ID:vYqQ1nlT0
>>417
埋まりました
0427名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df69-oD98 [27.113.250.21])
垢版 |
2018/08/25(土) 22:56:11.74ID:2VhcIMhv0
スト2コラボはよ!
0438名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0fe3-v/Wt [153.215.163.253])
垢版 |
2018/08/25(土) 23:08:55.24ID:ZCP95fnM0
バトカガチャ
ピックアップじゃないほう
300回せば天井セレクトで好きなバトカ選べるみたいだけど、
リセットされる事あのかな

結構引いたから、継続してほしーなー
0443名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1b5c-8Cd1 [126.59.27.41])
垢版 |
2018/08/25(土) 23:13:14.93ID:ZNheA6IX0
デッドリーレイブに修正されてね?
デッドリーコンボの響き好きだったのに、、、

カモーン、デッッドリィー、、コンボ!!
0446名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-r8M2 [49.98.169.220])
垢版 |
2018/08/25(土) 23:15:23.91ID:DDcXq/EQd
>>439
新規お断り仕様なんですね。お金返してもらいたいですが、仕方ありませんね・・・アンストします。
0447名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1b5c-oD98 [126.235.205.246])
垢版 |
2018/08/25(土) 23:22:42.85ID:oyHnsvCF0
CT短縮2種がスキルマになったから赤舞で車破壊してみたけどサポ無しでもCT2秒で丁度よく3スキルを永久に回せちゃうな、ストライカーの2秒短縮はずるいわ
0452名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-Tya0 [126.233.211.89])
垢版 |
2018/08/25(土) 23:26:34.27ID:++lmxzgTp
なぜ弱体化させんだ?
千鶴とかもせんで良かったやろ、ダサいし遅いしで使ってたけどリセマラしたキャラやわ
0455名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6f24-JY5O [39.2.235.147])
垢版 |
2018/08/25(土) 23:29:33.51ID:vYqQ1nlT0
下方修正する前にいい加減ギルドの人数を25人くらいに上方修正してくれ
0464名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6f24-JY5O [39.2.235.147])
垢版 |
2018/08/25(土) 23:41:19.74ID:vYqQ1nlT0
脳死タップの無敵千鶴と無限お手玉の舞に周りを合わせたら敵が超強化されてザコでも常時スーパーアーマーかつ多段攻撃持ちになるぞ
0465名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fa1-5A0w [121.114.144.228])
垢版 |
2018/08/25(土) 23:41:29.30ID:++bz6fe30
ヘイト上げ続けてからの美味しい餌ばらまけばいいよネトマさん
0468名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bb5c-w21f [60.83.96.23])
垢版 |
2018/08/25(土) 23:45:07.66ID:OnXrzAQx0
千鶴の不具合を見抜けなかったり、舞を後々になってからダメと判断するようじゃ、今後出てくる新キャラも絶対修正される。
だいたい買い取りのゲームと比べてたら有り得ない事の連発だし、運営が未熟すぎる。
もう一度、しっかり作り直してほしいわ。
0473名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 6f37-+9I1 [39.111.237.56])
垢版 |
2018/08/25(土) 23:51:21.31ID:78NhF5Wd0
>>468
千鶴の不具合はほぼ故意でしょ
ピックアップキャラの上あんなに千鶴千鶴言われてて気付かないわけない
気づいてたけどガチャが千鶴人気で引かれまくってたから黙認してたか、イベント中に直すと大炎上するだろうから千鶴引いた人が十分旨みを吸い切るまで待ってたか
イベント延長ももっと千鶴目当てでガチャさせるためだったような気さえする
0477名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-9ZJE [49.104.27.35])
垢版 |
2018/08/25(土) 23:57:39.55ID:NJ1R9zWBd
SPカードが追加されるたびにバトカクエの報酬一覧にも追加されるのせこい
要はセットとSPはコンプガチャに引っかからないようにするためのアピールだろ
ユーザーが確立調べられないのをいいことにやりたい放題だな
0479名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-HTwT [1.79.84.35])
垢版 |
2018/08/26(日) 00:04:26.83ID:i6Co+awkd
>>478
それな
0480名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3b8c-v/Wt [220.212.53.158])
垢版 |
2018/08/26(日) 00:06:29.01ID:6gjYINrK0
ギルドメンバー募集中です。
5ch12
0484名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 6f22-v/Wt [39.111.52.159])
垢版 |
2018/08/26(日) 00:15:40.15ID:3gGb71X00
1名募集です

ギルド名 5ch14
0487名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f29-YVgR [115.165.19.100])
垢版 |
2018/08/26(日) 00:19:15.48ID:zJAH2lIq0
上方修正はバランスよくするの大変だけど、下方修正は問題の箇所を弱体化するだけでいいからアホ運営でもできる

ネトマには荷が重い
0498名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MMff-oD98 [49.133.91.40])
垢版 |
2018/08/26(日) 00:48:19.05ID:MozjxB+FM
車破壊のボーナスステージで70%くらいで
壊れて終わっちゃうんだけど、遅いってことかな
0501名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3b1c-Q8Dk [220.214.147.140])
垢版 |
2018/08/26(日) 00:58:18.79ID:19vU2KBr0
下方修正だけ仕事早くて細かいバグは中々直さねーな
0503名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3b1c-Q8Dk [220.214.147.140])
垢版 |
2018/08/26(日) 01:01:28.34ID:19vU2KBr0
アクションゲーなのにスタミナ50を2回消費して暇になるって時代遅れだろ
まあポーション使えって事だろうけど
0505名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bb5c-v/Wt [60.93.142.219])
垢版 |
2018/08/26(日) 01:09:22.65ID:PqAt+4AC0
>>499
ろあって名前やyoutuber多くない?
0506名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bb5c-v/Wt [60.93.142.219])
垢版 |
2018/08/26(日) 01:10:52.34ID:PqAt+4AC0
>>505
0507名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MMff-oD98 [49.133.91.40])
垢版 |
2018/08/26(日) 01:11:51.61ID:MozjxB+FM
>>500
キムが邪魔ってこと?車潜りてえ。
車破壊もストーリー挑戦にカウントされんのね。
AP0だから助かるわ
0508名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bb5c-v/Wt [60.93.142.219])
垢版 |
2018/08/26(日) 01:12:07.59ID:PqAt+4AC0
>>503
他のソシャゲより大量にポーション用意できるしそこはしょうがないって思ってる
0511名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-Fn+o [126.33.37.76])
垢版 |
2018/08/26(日) 01:16:25.19ID:evrjFnchp
次のピックアップはクーラかオロチ出してほし〜
飽きてきたぞぉ
0513sage(神奈川県) (ワッチョイ 6f68-7kIV [111.217.123.116])
垢版 |
2018/08/26(日) 01:19:51.65ID:hRYn/jFE0
ギルドメンバー2人募集します

ギルド名 RoyalCrown
0518名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイWW db0b-WsnI [180.48.181.98])
垢版 |
2018/08/26(日) 01:37:22.20ID:ulbdgNAH0
意外とええやん
かわいいしアテナ好きだしキャラ愛で使いますわ
https://i.imgur.com/XI2sK12.jpg
0519名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-Fn+o [126.33.37.76])
垢版 |
2018/08/26(日) 01:39:25.25ID:evrjFnchp
10月からタバコ値上がり
0521名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3b1c-Q8Dk [220.214.147.140])
垢版 |
2018/08/26(日) 01:46:15.00ID:19vU2KBr0
オートターゲッティングオフにしてもワケわからん所に走って攻撃するウンコ
0523名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 0f9b-Zm8m [153.145.144.145])
垢版 |
2018/08/26(日) 01:50:57.49ID:l8zocOis0
戦争屋1名募集します。
lv30〜毎日in可能な方宜しくお願いします。
0529名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1b5c-qN0u [126.48.39.131])
垢版 |
2018/08/26(日) 01:59:02.91ID:8DFPr+2K0
>>525
おれもあのガチャなんか違和感あるんだよな
他のゲームで3%多いけどこのゲームのガチャは特別渋く感じる
まぁ体感だからなんとも言えんし流石に違法なことまではしてこないだろうとは思ってるけど

でもカードクエは明らかに★5でないしクロだよな
まじでむちゃくちゃな管理体制なのかも知れない
0535名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bb5c-v/Wt [60.93.142.219])
垢版 |
2018/08/26(日) 02:06:57.57ID:PqAt+4AC0
>>524
カプセル取るのに使うリーグコインをポーションに回してクエスト行った方がカプセル取れるよ
まぁクエスト行く労力は使うけど
0536名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイW 5f5d-b3Qy [211.120.217.37])
垢版 |
2018/08/26(日) 02:08:54.54ID:jvcMRbVH0
>>530
お疲れ。
自由を手にいれたな。
0555(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 02:51:53.05
今日だけで既にAP100エラーで吸われたわ
クソ運営しね
0557名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW ab58-HTwT [106.72.36.192])
垢版 |
2018/08/26(日) 03:13:13.97ID:3sbI2tLY0
ついにアテナメダル交換所の商品全部交換し終わった。なんだろう、ハゲイベよりだるかったのにこの報酬のショボさは...
開放鍵の交換とかもはや惰性でやってたわ。
0567名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srff-MAGG [126.234.54.222])
垢版 |
2018/08/26(日) 03:35:24.32ID:tSUS+LGGr
ルガールとクラークのスペシャルカード出て
ルガールは使ってるから嬉しいんだが
クラークの星5はいつ出るんだろ…
セットカードが全然揃わないのも歯痒い
0571名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1b5c-oD98 [126.224.112.183])
垢版 |
2018/08/26(日) 03:51:24.16ID:XKHanKjE0
3000円課金した者だが今日で引退します!ここのみんなの情報を元に楽しめました!ありがとうございます😊
周回ゲーだし、やる事多すぎと98umolで10位以内入ってるので時間なくて…

課金できる人は98umolが楽しいですよ!

今なら10万課金しないと手に入らないキャラが2周年で無料なので

ではお疲れ様でした☆
0572名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fd3-+vV+ [111.97.163.133])
垢版 |
2018/08/26(日) 03:51:59.07ID:O3WwSp7O0
一応金入れたからかルビー揃わない日は無かったな。
不具合に文句言ったらルビービンゴがやたら増えたし、ルーレットで詫び配ってる可能性あるわ。普通にごめんなさいした方がいいのにな
0573名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMff-W8rC [219.100.54.75])
垢版 |
2018/08/26(日) 03:54:06.39ID:IbW+9Z5RM
このゲームやらなきゃいけないことというか一つのキャラをまともに使えるようにするための制約とかキャラとカードに別れたガチャとか
搾取がエグすぎるな
0576名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df2a-oD98 [123.219.102.69])
垢版 |
2018/08/26(日) 04:03:50.66ID:+vACyaAp0
あまりにも素材やゴールドがキャラ育てるのに足りな過ぎて引退者ラッシュやんけ!
ファイタークエストはいつでも好きな年代行けるようにしろよ
0581名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6f24-JY5O [39.2.235.147])
垢版 |
2018/08/26(日) 04:21:14.97ID:BsubDeV50
アリーナで欲ルガギース祭アテナのオール90に当たったわ
あれはきっとコアもフルオープンなんだろうな
ゴイスー
0583名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bb5c-v/Wt [60.93.142.219])
垢版 |
2018/08/26(日) 04:34:00.11ID:PqAt+4AC0
>>568
後1枚からがホント闇だよね
コツコツ回してセレクトチケット貰えるまで頑張ろうと思ってる
0587名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-EQVl [49.98.88.64])
垢版 |
2018/08/26(日) 04:56:21.75ID:6CyukS5kd
おいおい、ギルド毎日欠かさずチェックインしてたのに退会させられたぞ!
無能ギルマス死ね
0589名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7b64-Oxut [118.6.197.206])
垢版 |
2018/08/26(日) 05:02:05.48ID:gX4itOn90
これルナティックってどう周回すれば良いんだ…
ノーダメとか言ってる人居るけど途中からの発狂フェニックスアロー連打モードに入られるとまともにダメージ入れられないし
この程度が主力だったらルナは諦めた方が良いのか?

https://i.imgur.com/wWqLCqq.jpg
https://i.imgur.com/PMbiqrb.jpg
https://i.imgur.com/bglqqok.jpg
0591名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-WsnI [126.33.202.173])
垢版 |
2018/08/26(日) 05:04:25.73ID:iP69QI80p
>>587
一度もアプリ落とさずにプレイしてたらログインにならないのかな
一回タイトル行く必要があるっぽい
うちのギルドに2日前の人いるけど直近2日間は20人チェックインしてるし
フレンドでも最終ログインが数時間で状態がプレイ中ってなってたりするし
多分それで勘違いされて脱会させられてる
0595名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-Tya0 [126.233.211.89])
垢版 |
2018/08/26(日) 05:08:17.03ID:w6b5sJXNp
>>564
二回は普通にあった、最近一回になってる
777や三角ばかり
0597名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7b64-Oxut [118.6.197.206])
垢版 |
2018/08/26(日) 05:11:39.69ID:gX4itOn90
パターン覚えてもストレスしか無いわ
最高レアを進化させて少しは限凸もして
コアも出来る所までは全開放して☆5のバトルカード装備して
なんでそれで周回にストレス感じにゃならんのだ
このゲームってFF+無双みたいなゲームじゃないのかよって
0598名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-WsnI [126.33.202.173])
垢版 |
2018/08/26(日) 05:11:50.15ID:iP69QI80p
>>589
いやいや全然いけるだろ
フェニックスアローというかアテナの技は全部横じゃなくて縦に避ければいいだけ
キャラから見て縦じゃなくてプレイヤーから見て縦
軌道から出るだけ
あとは攻撃と攻撃の間にアテナの前に立って殴るだけ
0603名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7b64-Oxut [118.6.197.206])
垢版 |
2018/08/26(日) 05:29:33.01ID:gX4itOn90
ボス戦前に雑魚1匹残してストライカー舞で全回復させて
縦回避意識してやったら5分以上かかったけどノーコンテニューでクリア出来たわ…
これFGOとかでいう1回クリアすれば良い高難度ステージならともかく
これを周回させるって運営の頭おかしいんじゃないの?
始めた頃はハゲの1番難しいのも安定しなかったけど
次のイベはレベル60越えてるのも増えたし爽快に遊べると思ってたのにこれとか
0608名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bb5c-v/Wt [60.93.142.219])
垢版 |
2018/08/26(日) 05:40:19.18ID:PqAt+4AC0
>>600
確かにスキル上げだるいけど、スキルレベル10にした時はやったーって達成感があるからまだいいかも。よくないけど
コアとかゴールドは頑張って貯めて強化に使っても疲れたーで終わっちゃう
0620名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW db64-F86p [180.31.38.202])
垢版 |
2018/08/26(日) 06:13:12.49ID:t7XZWVrw0
やっぱつれぇわ・・・
0622名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW dffe-WOas [27.135.249.235])
垢版 |
2018/08/26(日) 06:16:27.71ID:ij3g3Mc60
アテナイベはマリー最適やの
パワーゲージすぐ溜まって楽々だわ

ギースオート遅過ぎパワーゲージ溜まりにくい火力無しで無課金専用だな
住み分け出来て良いな
0623名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 4b6f-oD98 [210.165.4.115])
垢版 |
2018/08/26(日) 06:17:00.36ID:IF6hJ2BQ0
最近は宗教のようになってるスマホアプリあるし俺たちもKOFASを崇めよう
0626名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW df73-lMXX [221.185.34.179])
垢版 |
2018/08/26(日) 06:35:34.56ID:41flALSD0
>>622
パワーゲージアップ付きのスライサー優秀だな
しかもテリーストライカーもあれば、舞並みのスキル回転にできるのか
0630名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-Tya0 [126.233.211.89])
垢版 |
2018/08/26(日) 06:57:20.13ID:w6b5sJXNp
>>628
使ってるよ
紫で2〜3番手ってイメージ
中々強いと思われる
0631名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-iGfS [49.97.108.181])
垢版 |
2018/08/26(日) 07:02:04.07ID:+ULePeGQd
96紫リョウしか育ててない弊害が出た

それは試練25が黄色ボスで雑魚もいるからクリアできない事だった(^^)(笑)

レベル60だけどちょっと食らったらすぐ死亡じゃさすがにキツイ

せめて雑魚無しならのう(*´ω`*)
0633名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-iGfS [49.97.108.181])
垢版 |
2018/08/26(日) 07:05:07.31ID:+ULePeGQd
今はEXを周ってるがリョウ紫96のレベル60ならルナティックソロクリア出来るかな?(^^)
他キャラはレベル30以下で使い物にならない

ハイレベルなプレイスキルは持ち合わせていないです
0634名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-MQAr [106.161.129.10])
垢版 |
2018/08/26(日) 07:08:13.11ID:pi47lewIa
マリーって強い?
出たんだけど、カプセルつぎ込む価値ある?
0636名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bb5c-PCZ6 [60.128.133.188])
垢版 |
2018/08/26(日) 07:11:35.87ID:dTBFaBgl0
>>634
CT短縮カードと97テリーあるならめちゃ強いよ
0637(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 07:12:59.63
アリーナもリーグもリセットしないまま長期やるから新規参入が厳しいな
毎週ランキング報酬やるなら毎週リセットしておけよ
0640名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-Tya0 [126.233.211.89])
垢版 |
2018/08/26(日) 07:22:37.05ID:w6b5sJXNp
>>638
シェルミー持ってないから分からんけど多分シェルミー、リョウ、テリーてオレ序列かな
ブルーマリーは知らん
0641名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-oD98 [49.97.102.195])
垢版 |
2018/08/26(日) 07:25:58.43ID:65VHMilAd
これキャラの育成も時間掛かってクソだけどバトカの育成とかもっとクソだったわ
スキル上げるのに星3の育成必須なのに強化選択でいちいちスクロール戻るし
進化素材は膨大な数いるのにかさばるし
スキル上げめんどくさすぎるぞ
0643名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7bf2-v/Wt [118.236.246.168])
垢版 |
2018/08/26(日) 07:26:53.12ID:xVgER3DY0
>>630
防御型だし火力微妙じゃない?
0644名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 2beb-c336 [202.122.58.87])
垢版 |
2018/08/26(日) 07:27:28.03ID:bCOxCStC0
アリーナは上位100人だけ報酬配りすぎだと思うんだ ハゲは5000人だったのに100人って少なすぎ
0646名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW abd3-EQVl [106.159.226.155])
垢版 |
2018/08/26(日) 07:30:12.13ID:Z2iyb25W0
>>591
あぁー、iPadでやってて強制的にタイトルに戻らん限りログインし続けてる状態でプレイしてるわ
それだと最終ログインが数日前に表示されるんか…。
0651名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW 0f85-rWj4 [153.212.45.60])
垢版 |
2018/08/26(日) 07:51:47.77ID:emIYxo6P0
リョウとシェルミーはリダスキが強いだけ
そいつらでリダフレ挟んで中は舞が1番強いその後マリテリ
0653名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 4ffe-v/Wt [49.242.20.213])
垢版 |
2018/08/26(日) 08:07:17.40ID:Zq8jiPTA0
リーグ戦ってどういう勝ち方したらポイントが貯まるんだ?
0656名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-v/Wt [126.233.157.42])
垢版 |
2018/08/26(日) 08:10:36.89ID:xSSH2QWzp
>>650

めちゃ多いんだけど
0657(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 08:12:20.90
アテナルナでのシェルミーが無能すぎて辛い
0658名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cbe3-Ep19 [114.177.182.19])
垢版 |
2018/08/26(日) 08:13:38.16ID:Rw9uq/PD0
>>656
構うと面倒だぞ
キチガイのマウントが始まる
0666名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-iGfS [49.97.108.181])
垢版 |
2018/08/26(日) 08:40:48.54ID:+ULePeGQd
紫リョウ96をレベル61にして気付いたんだがこれ限界突破キツくね?(´ε` )

62にすら出来ない事に気付き唖然とした!ソウルが全然ない
0667名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-WsnI [126.152.66.159])
垢版 |
2018/08/26(日) 08:42:52.20ID:g1QmuIF2p
>>659
今日ダイヤ1になったのなら0時リセットで点数減ってスタートしたらまた昇格戦しなきゃね
0673名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-WsnI [126.35.68.174])
垢版 |
2018/08/26(日) 08:52:12.08ID:ryXsmBNjp
>>662
>>669
VPN931でしょ?
いつも荒らしてるのお前か
0674名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-Tya0 [126.233.211.89])
垢版 |
2018/08/26(日) 08:55:40.11ID:w6b5sJXNp
>>671
いや基本ほぼ変わるんじゃねーか?
一回だけ赤舞が二連ちゃんできたことはあったが
0679名無しですよ、名無し!(空) (ベーイモ MMff-qN0u [27.253.251.36])
垢版 |
2018/08/26(日) 09:18:01.28ID:AV4vME4KM
お祭り好きの女の子を寄ってたかってボコスカするイベント
大義名分もなにもない

すげー違和感あるわ
0681名無しですよ、名無し!(空) (ベーイモ MMff-qN0u [27.253.251.36])
垢版 |
2018/08/26(日) 09:19:45.44ID:AV4vME4KM
>>668
同じだぞ
VIP報酬あるからマルチのが良いくらい
0683名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-iGfS [49.97.108.181])
垢版 |
2018/08/26(日) 09:23:50.50ID:+ULePeGQd
ソロクリア出来ないからマルチでルナティック入ったら京の戦闘力13000の人居てその人ストライカーに回復あったみたくて寄生して3回クリア出来たわ

リョウ96戦闘力8000程度では回復もないしソロはさすがに無理だった

回復持ってる人居てくれたら万が一食らっても何とかなるな  

ただし自分リーダーやないと攻撃力がアレだな(笑)

京の強かった人に感謝やわ(^^)
0686名無しですよ、名無し!(空) (ベーイモ MMff-qN0u [27.253.251.36])
垢版 |
2018/08/26(日) 09:24:26.76ID:AV4vME4KM
>>680
しかも金を強奪しパンツまで眺めていく…

たしかにアノ国らしいイベントだわ
0687名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bb38-oD98 [124.219.194.18])
垢版 |
2018/08/26(日) 09:24:35.85ID:LS5t7DJK0
秋田はこのリョナイベ
0693名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3b1c-Q8Dk [220.214.147.140])
垢版 |
2018/08/26(日) 09:35:37.54ID:19vU2KBr0
ルナはアテナよりも雑魚の火炎瓶がこええ
0695名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 0f26-Jqkt [153.170.26.41])
垢版 |
2018/08/26(日) 09:41:35.39ID:kkgr/12t0
ネトマの社訓は詫びたら負け
普通の運営ならダラダラとナーフの理由を書き連ねるが
ここの運営は不具合でしたの一文だけで詫びもなし
バトルカードのドロップの訂正も未だになし
利用規約に
「当社は、本サービス内の表示が完全、正確であることについて、いかなる保証も行ないません」
をそろそろ入れろ詐欺糞運営
0696名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bbb7-nEvR [124.66.206.241])
垢版 |
2018/08/26(日) 09:44:46.34ID:NTsjVyFf0
他のゲームでこういうイベントやろうと思うと
アテナが祭りに来てる時にファンが暴徒化したから一定時間防衛しろ(コアクエみたいなやつ)とか
そういうミッションが来そうなものだが
そのアテナ自体をボコるという発想がホント奇才・・w
0700名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ df0d-vl9i [125.173.37.65])
垢版 |
2018/08/26(日) 09:49:18.84ID:Vso33ib80
>>589
似たような戦闘力のリョウだけど単騎でルナ回してるよ。雑魚戦ミスって体力3分の1になってもOKw
俺が気を付けてるのは
・開幕は乱舞ブッパせずに通常モードが終わる体力16に入ってから超必入れる
・必殺技の回避は基本上下フリック
・殴りに行くとき必殺技の終わり際に攻撃が間に合ってなければその回はとっとと諦めて上下フリック
俺は下手だから時間かかってるけど一応安定してる
0707名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-Tya0 [126.233.211.89])
垢版 |
2018/08/26(日) 10:00:22.78ID:w6b5sJXNp
>>704
そんなんあったんかよ怒
0711名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW df73-lMXX [221.185.34.179])
垢版 |
2018/08/26(日) 10:14:13.68ID:41flALSD0
マルチ降臨イベでルナティックを他難易度に変える技もサイレント修正されたしな
0717名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saff-w21f [111.107.172.231])
垢版 |
2018/08/26(日) 10:25:39.22ID:mHdK6yd/a
相手の属性と型がわかればバトルカードの属性と型特攻のオプションカードの方を育てる方がええな

イベルガバトカのスキルマ使ってたけど攻撃力3.5上がるより5パーセント以上上がる方がええわ

正直、防御力なんて上がったところで攻撃当たらなければ無問題

バトカ育成ちょっと勘違いしてたわ
0723名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-Tya0 [126.233.211.89])
垢版 |
2018/08/26(日) 10:36:08.27ID:w6b5sJXNp
>>714
巻戻ししたら運営認めたるわ
それかやってない奴以外に確定Sp5枚と星5すきなの5枚出せ
0736名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-oD98 [49.97.102.195])
垢版 |
2018/08/26(日) 10:53:40.53ID:65VHMilAd
>>704
それマジ?赤舞に課金とチケ全部突っ込んで90まで限凸したのに馬鹿みたいなんだが、
これ巻き戻しなかったらマジで引退だわ
馬鹿馬鹿しすぎるよ流石に
0737名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-Tya0 [126.233.211.89])
垢版 |
2018/08/26(日) 10:56:13.49ID:w6b5sJXNp
>>736
わしはレベル80までやった
かなりバカバカしいな
0741名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイW 5f5d-b3Qy [211.120.217.37])
垢版 |
2018/08/26(日) 11:00:09.52ID:jvcMRbVH0
>>704
糞みたいな裏技だな
0747名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1b5c-oD98 [126.235.205.246])
垢版 |
2018/08/26(日) 11:04:09.23ID:SKMQczkD0
>>716
レオナ90のステータス見たい
カードなしで14000が限界なの?
0748名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-Tya0 [126.233.211.89])
垢版 |
2018/08/26(日) 11:05:37.43ID:w6b5sJXNp
>>738
まぁ金無い奴はある奴の10倍以下の生活だからな
わしは公務員で株、為替で給料2.5倍取りしてるが100万かけれんけどな
金無いっての罪だよ今も昔も
0751名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srff-MAGG [126.234.54.222])
垢版 |
2018/08/26(日) 11:07:02.97ID:tSUS+LGGr
サイレント修正マジか…萎えるわ
ソウルでいいからもう配れよ
ここの運営ダメすぎだろ
0755名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイW 5f5d-b3Qy [211.120.217.37])
垢版 |
2018/08/26(日) 11:07:40.15ID:jvcMRbVH0
対応なんか無いだろうな
真面目に課金してきた奴乙。
だらだらやってきたけど、
これ知って急激にモチベ落ちたわ
アンインストは様子見て決めるわ。
時間ももったいないしな。
0760名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 2beb-c336 [202.122.58.87])
垢版 |
2018/08/26(日) 11:14:01.58ID:bCOxCStC0
暇すぎてどーでもいいキャラの親愛度上げしてるやでぇ
0769名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3b20-Jqkt [220.107.17.109])
垢版 |
2018/08/26(日) 11:22:26.00ID:Xs0hJoDS0
ちづる95舞94キングしかいない
シェルミーはレベル30
ルガールギースはレベル1
ちづるで叩いてるけどアホみたいに時間かかる
どうせダメ喰らわないしちづるである必要はないんだが
0773名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-Q8Dk [1.66.97.94])
垢版 |
2018/08/26(日) 11:24:17.90ID:lPR1Q4Lpd
下方修正の詫びにスキップチケット1枚って時点でウンコ運営

「ほら、拾えよ」って声が聞こえるわ
0775名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7bf2-v/Wt [118.236.246.168])
垢版 |
2018/08/26(日) 11:27:22.02ID:xVgER3DY0
>>719
UR以上のキャラは基本三万ダイヤ近く必要
三万ダイヤを現金換算すると…それくらいかかる、招きネコを上手く運用すれば安く済むが
0777名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-Q8Dk [1.66.97.94])
垢版 |
2018/08/26(日) 11:28:25.52ID:lPR1Q4Lpd
>>770
むしろハゲの幻影に捕らわれた俺達の方が可哀想じゃね?


最近始める人はあまりKOFに思い入れないだろうしすぐ辞めれるだろ
0781名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1b5c-oD98 [126.235.205.246])
垢版 |
2018/08/26(日) 11:37:44.97ID:SKMQczkD0
下請け開発した事ある奴なら似たような経験してると思うけど判明してるバグは大量にあっても修正は小出しが基本
本当に厄介なバグ修正の時間を稼ぐために簡単な修整の数で誤魔化して発注元を納得させるんだよ
さすがに直接金が関わるような重大バグは例外で最優先だけどな
0786名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 6b2e-vl9i [218.33.240.158])
垢版 |
2018/08/26(日) 11:42:25.43ID:q+icCetG0
たしかにこのゲーム、最初にある程度属性別のキャラとかバトルカード揃えようとすると
とてつもなく膨大な時間が掛かる

いくら課金したところでハショれない部分が多い
特にバトルカードの成長、スキル上げなんかは相当時間掛ける必要がある
そういうところまで課金で補おうとするとそれこそ膨大な課金が必要になる

そもそも課金の値段設定がかなり高めだと思う
ルビーなんか1個あたり3円だけど、ゲーム内で時間を掛けて比較的簡単に手に入る量でも
課金で手に入れようとすると数千円掛かってしまうのでコスパが悪すぎる
石油王じゃないとマジで金ドブになると思う
逆に無課金でも時間を大量に掛けられるユーザーにとってはかなり優しい設計になってる

と、ここまでは個人的なこのゲームに対するネガキャン部分の前置きとして
最近流行ってるキャラの下方修正とかに関するネガキャンについて個人的な見解を述べると

そもそも、最初に言ったようにこのゲームはキャラが属性で分かれている
相性の有無で3倍くらいダメージに差が出る仕様上、この先、ゲームをプレイしていくと確実に
1キャラ1属性だけでどうにかなる仕様ではない

故に1、2キャラ、厳密に言うと1、2属性が修正されたってピーピー騒いでるけど
確かにメインで使ってる愛キャラが弱くなるのはショックだろうけど
いずれ別キャラも育てて使わざるをえなくなるのは目に見えてる
属性仕様上、1キャラだけじゃいずれどうにもならなくなるし
属性別のチームを作る事になるんだから特に純☆5のキャラで属性別のキャラが
無駄になるとかハズレ引いたって事は無いと思う 長い目で見ればね
0799名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-PCZ6 [1.75.247.238])
垢版 |
2018/08/26(日) 11:52:08.74ID:Ia9EJrbcd
>>748
公務員で株、為替やってるわりに日本語が不自由だね!
金ない奴が10分の1以下の生活←わかる
金がある奴が10倍以上の生活←わかる
金がない奴が10倍以下の生活←9.8倍位かな?

まあ10倍の意味もよくわからんのだけど
0800名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6f02-FmCC [175.28.20.102])
垢版 |
2018/08/26(日) 11:52:52.86ID:eHXPMyqA0
>>794
おはホモ
0801名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイW 5f5d-b3Qy [211.120.217.37])
垢版 |
2018/08/26(日) 11:53:27.84ID:jvcMRbVH0
まぁ超での活躍見ちゃうとな…。
フリーザの優遇ぶりには違和感があるが
0803名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-FI37 [49.104.7.148])
垢版 |
2018/08/26(日) 11:54:52.73ID:nxNo1bRxd
17号男だけど…
0807名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW db64-F86p [180.31.38.202])
垢版 |
2018/08/26(日) 11:59:44.22ID:t7XZWVrw0
ドラゴボスレはここですか?
0812名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-Tya0 [126.233.211.89])
垢版 |
2018/08/26(日) 12:04:04.12ID:w6b5sJXNp
>>799
レスありがとう
分かりにくて悪かった
まぁ別にどうでもいいよこの話
日サロいってくるかな
0816名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 6b2e-vl9i [218.33.240.158])
垢版 |
2018/08/26(日) 12:09:27.33ID:q+icCetG0
後、個人的に思うところとして今シェルミーとかギースあたりが持て囃されてるけど
PvPが実装されて、みんなある程度キャラの育成が済んで90Lv横並びになった頃
名前の挙がってる強キャラって殆ど属性が紫だから、下方修正入って騒いでるけど
黄色属性の千鶴とかはかなり強力なPvPファイターになると思うんだよね
バトカ(厳密には課金とか)で多少差が付くとしても属性の有利不利はそれ以上に
大きなアドバンテージになるだろう
0818名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-Tya0 [126.233.211.89])
垢版 |
2018/08/26(日) 12:11:41.98ID:w6b5sJXNp
>>814
かなり負け組だと思ってるんだが…
なぜ勝ち組と思われたか分からん
0820名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-WsnI [126.35.220.251])
垢版 |
2018/08/26(日) 12:12:44.85ID:EQdLuoVTp
バトカクエの☆5泥のスクショってここかツイッターであがったことあんの?
この情報社会にスクショ出てなさすぎじゃないか
漁ればあるのかもしれんけどそのレベルで出てないってヤバすぎないか
0822名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srff-OEe8 [126.234.38.105])
垢版 |
2018/08/26(日) 12:16:06.42ID:v68pCvAfr
うーん、このゲーム 良くも悪くも普通のソシャゲが2〜3年くらいかけて追加する要素がリリース時点で揃ってる
特に育成絡みは キャラのレベル コア 進化 限凸に 装備するバトカのレベルや進化もあって
やる事が尽きないのは良いけど、基本的に同じ事の繰り返しだけに早くも食傷気味のユーザーは多いハズ

あと、他のソシャゲに比べて それなりに緻密な操作が必要な割に結構な周回数をハムる必要があるイベントも客離れの一因となりそうな
0829名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 2beb-c336 [202.122.58.87])
垢版 |
2018/08/26(日) 12:24:39.31ID:bCOxCStC0
10万人以上がプレイしててドロップしない目玉商品を記載しても問題ないソシャゲ業界闇すぎだろ
0830名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMff-Fjep [210.138.178.15])
垢版 |
2018/08/26(日) 12:26:54.87ID:GNKmRHZUM
アテナで暴走ルガールにサイコボール打つと、
ノーダメージですり抜けるのだが

ハゲの時も、サイキック9EXの5段目にハゲが倒れてクルクルして
ドリル後ろから打って来たし、
アリーナでSP事実上禁止状態だし

アテナ不遇キャラな気がする

尚、94EXのルガールは、そのあと戦闘力9000の96リョウで行ったら
回避無し被ダメ無し楽勝だった
0833名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7bd5-4M2L [182.168.43.52])
垢版 |
2018/08/26(日) 12:30:56.87ID:h+E0J0kS0
>>765
60リョウ、78ギース、70イベルガでやってて
ゲージ16から3人がかりで超必&サポートリョウ叩き込んでも5ゲージぐらい残る
雑魚もスタック出まくりで回避重視にせざるを得ない

リョウのバトカはコンサートMAXシナジーとイベルガMAX積んでるし
コアとカプセル99積まない限り大幅な戦力向上は見込めないんだけど

どんな感じでやってるのか教えてほしい
0835(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 12:31:53.64
>>808
確率表記してないだけで0.0000000000000000000001%で落ちるから詐欺ではないぞ!
0840名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-oVHk [106.154.6.124])
垢版 |
2018/08/26(日) 12:35:07.51ID:4wKMNQ4xa
マリーの好物どこで拾える?
0842(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 12:35:33.85
>>837
そもそも新規はランキング報酬まともに貰えないからさっさとリセットしてもらえないといつまでもギース作れないぞ
0843名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-oD98 [49.97.102.195])
垢版 |
2018/08/26(日) 12:37:48.44ID:65VHMilAd
>>822
それな、とりあえず最初から詰め込みすぎ感はあるよね
時間取る割に片手間ながらでプレイしづらいのが痛い
インタビューでも言ってたけどKOFが元ネタじゃなかったら確実にこけてるよ
サービス開始したばかりなのにこの末期感は本当にまずいというのを運営が考えないと未来ないと思うわ
0846名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 2beb-c336 [202.122.58.87])
垢版 |
2018/08/26(日) 12:43:28.97ID:bCOxCStC0
ギースなんて強キャラは3ヶ月ぐらいこつこつアリーナ参加してやっとで90作れるぐらいでよかったのに
0847名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 4fd3-PcWx [113.153.106.220])
垢版 |
2018/08/26(日) 12:43:37.03ID:BVKcsflO0
>>833
> >>765
> 60リョウ、78ギース、70イベルガでやってて
> ゲージ16から3人がかりで超必&サポートリョウ叩き込んでも5ゲージぐらい残る
> 雑魚もスタック出まくりで回避重視にせざるを得ない
>
手順通りやって3人がかりで残りゲージ5本は火力なさすぎじゃねーか?
9000リョウと11000ギースだけで2:10〜2:20くらいだぞ
やり方は間違ってないから単に火力の問題だと思う
0850名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-njKy [106.128.12.83])
垢版 |
2018/08/26(日) 12:48:23.58ID:3VGNnTw1a
つーかぶっちゃけリセット望んでるのは回復しなかったりでキャラは育ってる上で出遅れた連中だけでしょ
新規がどうの言ってるけどスタート地点毎回揃えられたら新規が殴っても勝てない相手にワンパンされるコンテンツになるわ
0854名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-Tya0 [126.233.211.89])
垢版 |
2018/08/26(日) 12:51:01.80ID:w6b5sJXNp
>>846
一月でコツコツやってりゃ作れるでよかったんや
そんで早くボスも属性ランダムこい
攻撃、防御、技術アップキャラが死んでるわ
0855(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 12:51:37.65
>>844
いや、ポイントずっと引き継いでるからランキングは無理だぞ
まあ流石に来週はリセットされるだろうけど、この長期間リセット無しで毎週ランキングは頭おかしすぎる
0857(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 12:52:58.52
>>853
ああごめん勘違いしてたわ
0859名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-v/Wt [182.251.249.44])
垢版 |
2018/08/26(日) 12:53:54.49ID:MOiQd5oDa
>>787
マリーって18号がモデルなんだよな
0860名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-oD98 [106.180.51.163])
垢版 |
2018/08/26(日) 12:55:33.43ID:N952nnIBa
ガチャで新キャラ当てたところでソウル集めないとレベル60で雑魚だから即戦力にならなくてなんかだるいわ
0863(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 12:56:25.56
https://i.imgur.com/NIUIqNj.jpg
別に特効とかでステータス上がってるわけでも無いのにこの書き方だと騙してるようだよな
紫属性ならば、って感じの書き方ならまだしも特定のキャラでより簡単にって…
0864名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-oD98 [49.98.156.191])
垢版 |
2018/08/26(日) 12:57:53.50ID:YrZ7is9/d
アテナ1型だけでねぇー
0865名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 6fa1-wVwK [223.216.28.217])
垢版 |
2018/08/26(日) 12:58:52.85ID:mrSTMMhr0
各色☆5を1体ずつ手に入れて7〜8000まで育てればとりあえず困ることはないのになにをそんなに大騒ぎしてるんだ
今一番不遇なのは緑だからこれだけテコ入れして欲しいなぁ
0869(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 13:07:02.68
昨日ラルフの誕生日だったのか

あれ?昨日何か運営やったっけ?
0871名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-5pNb [126.152.3.245])
垢版 |
2018/08/26(日) 13:10:28.75ID:dNwAvD27p
飽きたから誰かアカウントいる?
星5は全キャラコンプ済みで星5確定ガチャ1枚だけあり
ルビーは300くらい
限凸はしてる
0876名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-5pNb [126.152.3.245])
垢版 |
2018/08/26(日) 13:12:34.23ID:dNwAvD27p
限凸させてないキャラは紫庵赤ビリー黄アテナ黄テリーのみ後は星6になってる
欲しい人居たらタダでゆずるよ
0879名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-5pNb [126.152.3.245])
垢版 |
2018/08/26(日) 13:13:45.80ID:dNwAvD27p
欲しい人捨てアド載せてメールするから
早かった人にメールする
0882名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-5pNb [126.152.3.245])
垢版 |
2018/08/26(日) 13:15:41.79ID:dNwAvD27p
主にキャラガチャメインにしてたから技カードは半分くらいしか持ってないからね
あとコアもメインで使ってたキャラ数体のみ開放してるだけ
0883名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-5pNb [126.152.3.245])
垢版 |
2018/08/26(日) 13:16:32.62ID:dNwAvD27p
>>880
kから始まるアドレスからメールした
0886名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-tirl [126.233.23.54])
垢版 |
2018/08/26(日) 13:17:30.35ID:+Gh8LMD5p
別に他人に譲らなくても持っときゃいいのに
0890名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 6b2e-vl9i [218.33.240.158])
垢版 |
2018/08/26(日) 13:22:08.11ID:q+icCetG0
まぁいずれにしても凄まじく時間が掛かるゲームだから
普段の生活で時間カツカツの人だと精神的にキツイだろうからね
育成上やる事溢れすぎてて、かつ中途半端なところで手が止まるとモヤモヤするだろうし
思い切ってアカ消すくらいの事しないと精神病んじゃうっていうのはありそう
0894名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-WoVP [1.75.240.238])
垢版 |
2018/08/26(日) 13:27:41.01ID:pFEAL7cid
こんな詐欺運営のツイッターなんか興味ない
しかも個人で呟いてんじゃないんだから粗品位よこせ
0895名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 6b2e-vl9i [218.33.240.158])
垢版 |
2018/08/26(日) 13:28:31.65ID:q+icCetG0
運営も商売だから課金してもらう必要があるのはわかるけど
現状作業コンテンツしかない状態でPvP実装される前にバンバン課金しろっていうのは
結構無茶振りだと思う PvPが面白かったら今の値段設定のままでもある程度課金するつもり
だけど、そうじゃなかったらマジで課金の値段設定は今の半額以下じゃないと微妙だと思う
0896名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-WoVP [1.75.240.238])
垢版 |
2018/08/26(日) 13:28:48.20ID:pFEAL7cid
>>893ちまちまアリーナとリーグ報酬の少ないルビーもある
0898名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-WoVP [1.75.240.238])
垢版 |
2018/08/26(日) 13:30:39.67ID:pFEAL7cid
スクラップビルドで潰れて構わないよ
0902名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-WoVP [1.75.240.238])
垢版 |
2018/08/26(日) 13:40:41.48ID:pFEAL7cid
ブルーマリーとSPカード引くのに5万かかる様なぼったくり仕様だしね
適正価格なら普通に買うのに
0905名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-WoVP [1.75.240.238])
垢版 |
2018/08/26(日) 13:43:30.82ID:pFEAL7cid
画面ポチポチするだけのブルーマリー5万円
KOF14のブルーマリー600円
使っていて面白いのは確実にKOF14のブルーマリー
0914名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb64-3a46 [114.149.37.214])
垢版 |
2018/08/26(日) 13:47:14.55ID:vvyeMEoi0
マリーは実装される前が俺のピークだったわ
投げ技メインだと使いにくいなぁと妄想してGETする気まんまんだったのに、試合開始時のおっさん丸出しの動き見て萎えた
オロクリと真吾早くして
0918(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 13:48:28.48
結構名のあるゲームでもソシャゲだとすぐに終わったりするからこれもヤバそうだな
0922名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb64-3a46 [114.149.37.214])
垢版 |
2018/08/26(日) 13:51:12.93ID:vvyeMEoi0
>>918
他アプリに稼ぎ頭がいるなら選択と集中しそうだが、ここの会社のアプリはどうなんだろ
ビートマニアのパクリのDJmaxを初期にやった以来、久々に見た会社だわ
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb64-3a46 [114.149.37.214])
垢版 |
2018/08/26(日) 13:53:12.48ID:vvyeMEoi0
>>915
解せないのが、スキップチケットも使えないクエの存在な
そんなんありならチケット廃止していいじゃんっめ感じ
半端にMMO要素入れてくんな
0924名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMff-+9I1 [210.149.250.109])
垢版 |
2018/08/26(日) 13:53:23.99ID:tbisIuk3M
これ以上楽しくなる見込みがなければ辞めて別ゲー探した方がいいよな
下方修正で楽しみ壊すわバグに謝罪もしなければ不正ユーザーに対処もせずバグ使ったもの勝ちにするわで不信感しかない

せっかく引いて育てたキャラとかカードが下方修正されるかもとか思ったら課金も育成もモチベ保てんわ
0928名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb64-3a46 [114.149.37.214])
垢版 |
2018/08/26(日) 13:56:40.08ID:vvyeMEoi0
>>925
親がテンセントってのもあるが、よく2周年までサ終宣告されなかったと思うわ
年末年始にダイヤ関連の優良誤認からのイベント絞り、LR販売ラッシュ、ベトナム版サービス終了と、マイナス材料だらけだったしw
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb64-3a46 [114.149.37.214])
垢版 |
2018/08/26(日) 14:01:33.80ID:vvyeMEoi0
>>930
ホントそれ
ウチんとこアクティブ500切ったorz
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb64-3a46 [114.149.37.214])
垢版 |
2018/08/26(日) 14:05:07.93ID:vvyeMEoi0
青肉まんの龍顎砕の着地後の硬直がかなり増やされたの、見逃してないからな運営さん
0938名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-+x6o [126.199.205.139])
垢版 |
2018/08/26(日) 14:06:38.14ID:J6sbUmfIp
>>928
ASが酷すぎてそっちは全然マシにみえるぞ
0945名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7bd5-4M2L [182.168.43.52])
垢版 |
2018/08/26(日) 14:09:01.34ID:h+E0J0kS0
今は好きなキャラまだ来てないから、
来たときにすぐ主力にできるようにするための準備期間だと思ってやってるが
いざ実装されてプレイしても楽しさ感じなかったらやめるかな

>>904
当然してる
あとごめん、リョウ⇒ギース⇒ルガでボコるとき、
攻撃力低いギースはFS後のスキル撃ったら即交代、
ルガもスキル撃ったらすぐリョウに戻してスキル二周目叩き込むようにしたら
残りゲージが3,4本ぐらいになって2分半で終わったわ
0947名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-WoVP [1.75.240.238])
垢版 |
2018/08/26(日) 14:10:04.49ID:pFEAL7cid
あんな頻繁に廃課金してる様なYouTube動画も落ち着いて来てるしその程度のゲームなんでしょ
0951名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW 0f85-rWj4 [153.212.45.60])
垢版 |
2018/08/26(日) 14:12:16.19ID:emIYxo6P0
99からのシリーズも早急に入れた方がいいかもわからんね
俺は94からの世代だからまだ必要無いと思ってたけど待ってる人多そう
0953名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 5f88-oryo [115.37.95.66])
垢版 |
2018/08/26(日) 14:13:04.84ID:50OyA4Jl0
>>879
ください><
yuusuke.takahachi@yahoo.co.jp
0954名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-WoVP [1.75.240.238])
垢版 |
2018/08/26(日) 14:13:42.04ID:pFEAL7cid
廃課金の奴だけターゲットにしても廃れてくだけなのに本当に学習しねえな
0955名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMff-Fjep [210.138.178.15])
垢版 |
2018/08/26(日) 14:14:21.70ID:GNKmRHZUM
>>934
重課金勢が課金し難いのが現状

アリーナ:全員無敗マラソンで、格上と当たらない人が脱落
降臨:無課金でもついてこれる難易度
ハム系:睡眠不足ランキングで、上位に入る旨味もない

PVPとかギルバトとか来れば兎も角、
現状重課金がマウント取れる場所がない
0958(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 14:15:21.48
>>953
高橋ゆうすけっていうのか?
0962名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-v/Wt [182.251.150.232])
垢版 |
2018/08/26(日) 14:16:49.42ID:jggkCQMpa
>>952
デイリーバトカ、デイリールビーが該当するんじゃない?
0964(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 14:18:48.34
そもそもヤフオクで垢売り出来なくなったからなかなか垢売るのも難しくなってんだよな
課金しちゃったアンドロイド勢は返金申請してアンインストール
課金しちゃったアップル勢は星1評価付けてアンドロイドに乗り換え
無課金勢はアンインストールしてから詐欺ゲームだというのを宣伝しまくるのが一番いい
0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb64-3a46 [114.149.37.214])
垢版 |
2018/08/26(日) 14:21:12.42ID:vvyeMEoi0
>>965
なんで2つあるのか未だに謎だわ
報酬分ける意図だとしても、意味もわからん
0968名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW 0f85-rWj4 [153.212.45.60])
垢版 |
2018/08/26(日) 14:21:41.75ID:emIYxo6P0
ほんとそれリーグがなんで存在してるのか運営に聞きたい
全く同じ事してるし
0975名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW 0f85-rWj4 [153.212.45.60])
垢版 |
2018/08/26(日) 14:37:03.49ID:emIYxo6P0
これは明らかに無課金向けに作ってあるよね
つべとかでCM打ちまくったけど運営がバカ過ぎて思ったより人取り込めてないのが現状
0979名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb64-3a46 [114.149.37.214])
垢版 |
2018/08/26(日) 14:41:39.89ID:vvyeMEoi0
とりあえず龍虎乱舞中に敵攻撃のダメージが入ってるバグ直せ
ダメージ反射もない雑魚敵に龍虎乱舞使って赤枠が出たりしてビビるぞ
0980名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-WoVP [1.75.240.238])
垢版 |
2018/08/26(日) 14:41:45.23ID:pFEAL7cid
ソシャゲは馬鹿な養分ホイホイだから粗悪なテキトーな事しても続くんだろうな
0981名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイ 5f43-LowY [131.147.150.52])
垢版 |
2018/08/26(日) 14:44:30.34ID:uPkDSguK0
無課金に優しいんじゃなくて全てに厳しいって感じじゃない?
プレオープン組とかはいいけど今無課金で始めたとしたら理解し始めた頃に道のりの長さに吐き気を覚えて消え去るのみ
ツイッターじゃなくてゲームをやってる人にもっとまいてくれないと続かないでしょこれ
0982名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-Ep19 [182.251.253.38])
垢版 |
2018/08/26(日) 14:45:51.05ID:1uX2PfVLa
>>980
ほんとバカしかいなくてビビるよな
火力が正義な現状でギースでイキってるキチどもありえん
ASルガールのが圧倒的に火力上
0983名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-lMXX [106.180.49.62])
垢版 |
2018/08/26(日) 14:45:54.96ID:GpxIrzmFa
無課金に優しいとか言ってるが、その分ガチャの当たり確率低いから勘違いしてはいけない
0991名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cbe3-Ep19 [114.177.182.19])
垢版 |
2018/08/26(日) 14:55:28.24ID:Rw9uq/PD0
>>987
ギースなしはここにほぼいない
無駄だよそれ何考えてんのー
ルガール90なしは多いけどな
分かりきったこと言わせんなカス
ギースキチ頭悪すぎだろ
0992名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-lMXX [106.180.49.62])
垢版 |
2018/08/26(日) 14:55:29.05ID:GpxIrzmFa
アリーナポイント引き継ぎにしろ、ランキングイベにしろ、新規不遇は過疎を促進させるだけなのにな
0999名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cbe3-Ep19 [114.177.182.19])
垢版 |
2018/08/26(日) 15:00:31.02ID:Rw9uq/PD0
>>995
何が動画だボケ
ギースより火力高いの動画見なきゃわかんないキチは黙ってろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 24分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況